Суп из свинины с фасолью: Суп из красной фасоли со свининой

Содержание

Суп приготовленный из свинины с фасолью

Суп из свинины с фасолью – одно из первых блюд, которые готовить очень легко, при этом, суп получается очень сытным и вкусным. Единственное, фасоль потребуется заранее замочить. В крайнем случае, можно использовать консервированную фасоль.

Для приготовления супа потребуется: 500-800 граммов свинины с косточкой, 1 стакан белой сушеной фасоли, 1 луковица, 1-2 моркови, 1 сладкий перец, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 помидора, соль, молотый перец, растительное (сливочное топленое) масло или жир для зажарки овощей, по желанию, добавить 1 лавровый лист, зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы).

Кусок свинины с косточкой хорошенько промыть, заложить в кастрюлю (кастрюлю надо взять побольше, чтобы бульон при варке не сбегал), залить 3 литрами холодной воды, слегка посолить и поставить кастрюлю на огонь.

Фасоль необходимо заранее замочить, желательно, с утра, а еще лучше, на ночь. Суп лучше готовить с белой фасолью, потому что красная фасоль сделает бульон мутным.

Набухшую фасоль необходимо промыть и добавить в кастрюлю к мясу. Довести бульон до кипения, аккуратно снять пену, убавить огонь и варить суп до готовности мяса.

Затем мясо достать из кастрюли, срезать с кости, нарезать мякоть небольшими кусочками

и вернуть мясо в кастрюлю.

Зажарку из овощей необходимо сделать заблаговременно, пока варится мясо. Лук очистить, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, зажарить лук до прозрачности, после чего добавить в сковороду нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь, нарезанный мелкими кубиками сладкий перец.

Перемешать овощи и жарить их до мягкости моркови. Измельченный чеснок и нарезанные кубиками помидоры доложить в сковороду,

опять все перемешать и обжарить до готовности. Зажарку добавить в кастрюлю после нарезанного мяса.

Прокипятить суп минут 5-10, после чего досолить по вкусу, поперчить, снять с огня, добавить нарезанную зелень,

и закрыть кастрюлю крышкой. Минут через десять суп можно подавать к столу.

Подобный фасолевый суп можно сварить и из филе индейки (телятины), только тогда фасоль надо закладывать в кастрюлю раньше мяса, а нарезанное кусочками мясо добавлять только после того, как фасоль наполовину сварится.

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила Карсакова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов391

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

4 штуки

Картофель

3 штуки

Растительное масло

1 столовая ложка

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Помидоры

3 штуки

Томатная паста

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.

2В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.

3В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.

4В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.

5Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.

6Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

да разъясните про фасоль

ОтветитьПожаловаться

0

Я готовила с сухой белой, предварительно замочила и отварила её, в суп добавила после закипания картофеля. В рецепте, судя по моменту её закладки в суп, взята фасоль консервированная.

ОтветитьПожаловаться

1

ой нечайно «нравиться» поставила Аделине Саитовой ((

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с фасолью и мясом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления супа с фасолью и мясом потребуется несложный набор продуктов: мясо, фасоль, овощи, томатный соус и зелень.

  • Шаг 2:

    Прежде, чем начинать варить суп, подготовьте заранее фасоль. Бобовые нужно залить холодной водой с вечера и оставить до утра замачиваться.

  • Шаг 3:

    В кастрюлю отправить мясо. Можно использовать говядину, телятину или баранину. Добавить луковичку среднего размера и стебель сельдерея для того, чтоб получить более насыщенный, вкусный и полезный бульон. Налить два литра холодной воды и поставить на сильный огонь под закрытой крышкой.

  • Шаг 4:

    С фасоли слить воду. В отдельной небольшой кастрюльке отварить фасоль до готовности(на это уйдёт примерно 50-60 минут).

  • Шаг 5:

    После закипания воды в кастрюле с мясом снять образовавшуюся пенку с помощью большой ложки. Добавить соль, огонь убавить до среднего и варить мясо под полузакрытой крышкой не менее полутора часов(до того момента, пока мясо не станет мягким).

  • Шаг 6:

    Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 7:

    Вареное мясо вынуть из бульона, луковицу и сельдерей извлечь из кастрюли с помощью ложки и выбросить(как вариант можно бульон процедить).

  • Шаг 8:

    Подготовить овощи. Лук, морковку и картошку почистить и ополоснуть под проточной водой. Морковь и лук нарезать некрупно (морковь можно натереть на тёрке).

  • Шаг 9:

    Картофель нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 10:

    Кастрюлю с бульоном вернуть на сильный огонь, отправить фасоль, картофель, томатный соус, лук и морковь в бульон.

  • Шаг 11:

    Содержимое кастрюли перемешать, по желанию добавит лавровый лист. После закипания варить все компоненты на среднем огне до готовности картофеля(примерно 15-20 минут).

  • Шаг 12:

    Слегка остывшее мясо нарезать на кусочки среднего размера.

  • Шаг 13:

    Когда суп будет готов, огонь под кастрюлей сделать на самый сильный. Отправить нарезанное мясо и мелко нарубленную зелень в кастрюлю.

  • Шаг 14:

    При желании можно добавить нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. После появления первых признаков закипания огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить суп настаиваться некоторое время.

  • Шаг 15:

    При подаче фасолевый суп с мясом украсить веточкой зелени и посыпать душистым перцем.

  • Суп с консервированной красной фасолью, рецепт с мясом

    Суп с консервированной красной фасолью отлично подойдет тем, кто готовит просто и вкусно. Я в рецепте использую свинину, но можно взять другое мясо. Фасолевый суп мясом не испортишь.

    Суп из консервированной красной фасоли

    Число порций: 7 шт. Автор рецепта: Люба Кухня Европейская Примечание Суп с фасолью

    Оборудование

    • Кухонная плита

    • Кастрюля

    • Разделочная доска

    • Открывашка для банок

    • Нож

    • Сковорода

    Подготовка20 мин. Время готовки1 час. 30 мин. Ожидание10 мин. Общее время2 час.

    Ингредиенты

    • 1 банка Фасоль красная консервированная
    • 0,5 кг Свинина (лопатка или нежирная грудинка)
    • 4 шт. Картофель
    • 2-3 зуб. Чеснок
    • 1 шт Морковь
    • 1 шт. Корень петрушки
    • 1 ст.л. Томатная паста (густая)
    • Соль и черный перец молотый (по вкусу)

    Инструкция по приготовлению

    • Сварить бульон

    • В готовый бульон добавить картошку, порезанную кубиками

    • Обжарить на растительном масле лук, морковь, корень петрушки, чеснок, томатную пасту

    • За пять минут до готовности картошки добавить в суп обжаренные овощи и фасоль из банки (жидкость предварительно слить)

    • В конце варки добавить молотый черный перец

    • Перед подачей на стол добавить в фасолевый суп зелень укропа

    Калорийность блюда (кКал/100 гр) — 53 Распечатать

    Видео рецепт

    *Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

    Преимущества рецепта

    Существует много способов, как сварить фасолевый суп. Кулинары экспериментируют с набором овощей, делают блюдо с другим видом мяса, с ветчиной.

    Если вы забыли купить банку консервированной фасоли, то можно использовать сушеную. Пробуйте применить разные специи, чтобы создать свой неповторимый вариант блюда.

    Другие первые блюда

    Рецепты щей

    Рецепты борщей

    Супы Харчо

    Рыбные супы

    Оцените публикацию!

    Голосов: 7 Средняя оценка: 5

    Фасолевый суп со свининой — просто, вкусно и сытно!

    Фасолевый суп со свининой — блюдо максимально простое в приготовлении, очень сытное и вкусное. Достаточно одной тарелки и целый день сыт.

    Советую всем хозяйкам взять на вооружение этот удачный рецепт. С минимальными затратами сил и времени на готовку, вы накормите всю семью. К тому же это блюдо вполне бюджетно.

    Вот что нам нужно:

    На кастрюлю 5 литров (не удивляйтесь, моей семье это всего лишь на пару дней):

    • 1 кг свинины. Я беру без костей — окорок, лопатка.
    • 700 гр сухой фасоли, красной или белой,
    • 2-3 луковицы,
    • 1 крупная морковь,
    • 2 томата,
    • 3 ст. л. томатной пасты,
    • масло растительное для жарки 2 ст.л.,
    • соль, перец, лавровый лист и другие приправы по вкусу,
    • Для подачи — сметана, зелень.

    Специи можете использовать на свой вкус. Я чаще всего в блюда со свининой добавляю кориандр, хмели-сунели или стандартный набор приправ для мяса.

    Свинину можно взять на кости, вплоть до супового набора. Все зависит от вашего бюджета.

    Фасоль предпочитаю сушеную, но если времени на готовку не так много, то не запрещается использовать консервированную.

    Приготовление:

    Я всегда сливаю первый бульон с мяса, особенно, если это свинина или курица. В это время замачиваем фасоль.

    Промываем мясо, соединяем в одной кастрюле свинину с фасолью, заливаем водой и доводим до кипения, снимаем пенку.

    Варим полтора часа на медленном огне. За это время мясо и фасоль полностью сварятся.

    Делаем пассировку. Нарезанный кубиками или полукольцами лук и специи обжариваем на растительном масле минут 5 до полупрозрачности.

    Добавляем натертую на крупной терке морковь, пассируем минут 10.

    Затем добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту, обжариваем еще минут 5.

    Все перекладываем в суп. Добавляем лаврушку и соль. Варим еще минут 10-15 на медленном огне.

    В это время готовую свинину достаем из кастрюли и нарезаем кубиками. Отправляем обратно в кастрюлю с супом.

    Доводим до кипения и все! Суп готов! Подавать лучше со сметной и зеленью.

    Легко и просто, без затрат времени и сил! Фасолевый суп со свининой действительно любимое блюдо всей моей семьи в зимнее время.  Советую и вам попробовать приготовить!

    Ольга Филиппова, только для zakustom.ru

    Суп из красной фасоли с мясом — классический рецепт с пошаговыми фото

    Пошаговые рецепты приготовления супа из красной фасоли с мясом, морковью, перцем, чесноком, луком и картофелем (+ рецепт с фото)

    Вариант 1: Классический рецепт супа из красной фасоли с мясом

    Суп из красной фасоли с мясом – наваристый, довольно сытный и очень ароматный суп, который придется по вкусу абсолютно всем, особенно любителям горячего. Готовить такой вариант супа можно на основе любого вида мяса – свинина, говядина, также подойдет и птица. Помимо фасоли и мяса добавим традиционный суповой овощной набор – морковь, лук, картофель. Добавить в суп можно различные ароматные специи и травы.

    Подавать суп к столу можно в дополнении зелени и пары ломтиков хлеба.

    Ингредиенты:

    • Вода – 1,5 л
    • Свинина – 250 г
    • Красная фасоль (консервированная) – 4 ст.л.;
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Картофель – 2 шт.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
    • Петрушка – 15 г

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовить все продукты по списку. Очистить клубни картофеля, вымыть и просушить, после нарезать картофель небольшими брусочками.

    Свинину можно взять с небольшим количеством жира. Мясо ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусками.

    Очистить морковь и лук – сполоснуть овощи, просушить. Нарезать морковь тонкой полоской, лук также нарезать полукольцами или кубиками.

    Прогреть в сковороде ложку растительного масла, выложить морковь, лук и мясо – жарить 4-5 минут, периодически помешивая.

    Подготовить кастрюлю – переложить в нее картофель, морковь, лук и мясо, добавить красную фасоль.

    Влить в кастрюлю теплую воду и отправить на огонь. Варить суп 30 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, добавить сухой чеснок.

    Зелень нарезать и добавить в готовый суп. Настоять суп еще 10 минут, после разлить по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Суп из рульки с фасолью рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Этот суп из белой фасоли получается питательным, согревающим, очень вкусным и ароматным, с нотками пряностей и копчения, которыми его наполняет копчёная свинина. Белая фасоль сначала замачивается, а затем варится вместе с пучком ароматных трав, луком, чесноком и копчёными свиными рульками. Выбирайте сухую фасоль посвежее, чтобы на её варку не пришлось тратить весь день. Когда суп будет готов, измельчите его в блендере, полностью или частично, если предпочитаете с кусочками фасоли. С голяшек снимается мясо, нарезается и добавляется обратно в суп. Дополните каждую порцию кусочком сливочного масла и наслаждайтесь.


    Рекомендуем

    Время: 2 час. 15 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 450 гр. белой фасоли, переберите и промойте
    • 10 веточек петрушки
    • 2 веточки свежего тимьяна или розмарина
    • 1 лавровых листа
    • 2 большие копчёные свиные рульки, примерно 0,7 кг.
    • 1 средний лук, крупно порубленный
    • 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
    • 8 ст. холодной воды
    • 1 средняя морковь, крупно порубленная
    • Сливочное масло, для подачи




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 5 см. выше. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 5 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение часа. Слейте воду и отложите. Свяжите петрушку, тимьян и лавровый лист кухонным шпагатом.
    2. В большой кастрюле для супа или казане смешайте фасоль, пучок трав, рульки, лук и чеснок с водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и отрегулируйте огонь, чтобы суп варился при слабом кипении. Варите, пока фасоль и рульки не станут мягкими, около 1,5 часов.

    3. Выключите огонь и выложите из кастрюли рульки. Немного остудите. Снимите мясо, выбросив кости, жир и кожу. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Удалите пучок трав и выбросьте.
    4. Измельчите около 3 ст. фасоли с небольшим количеством жидкости в блендере. Если предпочитаете более гладкую текстуру, измельчите весь суп. Вмешайте в суп пюре и нарезанное кубиками мясо. Нагрейте суп и при необходимости подсолите.
    5. Разлейте по тёплым тарелкам, положите на каждую порцию небольшой кусочек сливочного масла и подавайте на стол.
    Категории:

    Суп из белой фасоли и копченой свинины

    Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — отличный способ использовать остатки тушеной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины на легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтиком хрустящего хлеба.

    Решая, что приготовить с остатками свиной лопатки, я подумал об одном… СУП!

    Сейчас температура в Мичигане упала. В полдень прохладно, до 60 градусов тепла, а ночью холодно с большой буквы.Я люблю это. Погода, одежда и особенно вся уютная посуда. Суп находится в верхней части списка. Излишне говорить, что я хочу суп каждую ночь в неделю. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я думаю.

    С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую тарелку нежных овощей, белой фасоли и копченой свинины в жареном томатном бульоне? Суп, который, несомненно, насытит и согреет изнутри.

    Чтобы приготовить суп из белой фасоли и копченой свинины, вам понадобится:

    • оливковое масло
    • лук-порей
    • лук желтый
    • морковь
    • сельдерей
    • чеснок
    • фасоль белая
    • томаты измельченные
    • тимьян
    • лавровый лист
    • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
    • копченая свиная лопатка
    • кошерная соль
    • перец черный свежемолотый

    В голландской духовке добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 средний слив — нарезанный, 1 нарезанный желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана), 1 стакан моркови — нарезанный на полумесяцы, 1 стакан нарезанного сельдерея, 3 зубчика измельченного свежего чеснока с щепотка кошерной соли.

    Перемешать, накрыть крышкой и обжарить около 15 минут до готовности. Я всегда пробую пробовать морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не против слегка твердой моркови, но не хрустящей.

    К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) бобов каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.

    Налейте 1 литр (4 стакана) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

    Наконец, влейте 2 стакана воды.

    Перемешать, накрыть крышкой и варить 30 минут.

    ТАК хорошо пахнет!

    После того, как суп варится в течение 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю лишние жирные кусочки. Я также немного разогреваю его и сливаю лишний жир.

    Перемешать и нагреть. Перед подачей удалить лавровый лист и веточки тимьяна и попробовать, заправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца — по вкусу.

    Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна.

    Подавать с кусочками хрустящего хлеба. Итальянский рустикальный хлеб или закваска — отличный выбор.

    Хотите знать, что приготовить с остатками тушеной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт из белой фасоли и копченой свинины, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Выход: 6 порций

    .

    Суп из белой фасоли и копченой свинины

    Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — отличный способ использовать остатки тушеной копченой свинины.Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины на легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтиком хрустящего хлеба.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 нарезанный средний лук (см. Примечания по очистке)
    • 1 мелко нарезанный средний желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана)
    • 1 стакан моркови, нарезанные монеты или полумесяцы
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 банки (15 унций) бобов каннеллини, промытые и высушенные
    • 1 банка (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров
    • 1 лавровый лист
    • 3-4 веточки тимьян
    • 1 литр (4 стакана) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 фунт остатков тушеной копченой свинины, см. примечания
    • Нагрейте 1 столовую ложку в голландской духовке на среднем или слабом огне.Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и обжарьте до готовности, около 15 минут.

    • Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влейте бульон и 2 стакана воды. Перемешать, накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Уменьшить до минимума и варить 30 минут.

    • Добавьте свинину и прогрейте. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.

    • Выложите суп в тарелки и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтиком хрустящего хлеба.

    • ОЧИСТИТЕ ЛУК: отрежьте жесткие темно-зеленые верхушки и разрежьте лук-порей пополам вдоль. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
    • ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ: Перебрать копченую свинину, удаляя все излишне жирные кусочки. Слегка нагрейте и выбросьте все соки / жир перед добавлением в суп

    Порция: 1 г, калорийность: 279 ккал, углеводы: 15 г, белок: 24 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 67 мг, натрий: 264 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: супы, рагу и перец чили

    Кухня: американская

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт супа из северной фасоли

    Рецепты › Обед > Суп из северной фасоли

    Обед / ужин

    Ничто так не согреет в холодный день, как сытный и полезный фасолевый суп! Этот восхитительный рецепт богат белками и овощами, богатыми питательными веществами.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Свиные отбивные без костей недорогой крой мяса.Их вкус совсем не легкий.

    Инструкции

    Heat 2 ч. Л. масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Обжарьте свинину до легкого коричневого цвета; переложить в таз. Добавьте оставшуюся 1 ч. масло в горшок.

    Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в кастрюле до готовности, 8–10 минут. Добавьте 1/2 стакана бульона, соскребая с кастрюли подрумянившиеся кусочки.

    Пюре 1 1/2 стакана фасоли и 1/2 стакана бульона в кухонном комбайне до однородного состояния; добавить в кастрюлю.Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1 1/2 стакана цельной фасоли, оставшиеся 3 стакана бульона, лавровый лист и розмарин. Готовьте суп под крышкой, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, 15–20 минут.

    Добавьте свинины вместе с соками из миски. Снимите суп с огня; вмешайте уксус. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

    Обжарьте свинину до образования сока, затем переложите свинину в миску, чтобы мясо не высохло в супе.

    Пюре из фасоли и бульона до получения однородной массы, затем добавьте смесь в кастрюлю, чтобы получилась основа супа.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На порцию 1 1/2 чашки

    Калорий: 354

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 8 г 12%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 60 мг 20%

    Натрий 410 мг 17%

    % Дневная стоимость *

    Углеводы 35 г 11%

    Клетчатка 9 г 36%

    Белок 32 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки об этом рецепте

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранить

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных электронных книг! Подписывайся!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Обед

    Суп с грибами и кабачками

    Сочетание грибов придает этому супу из грибов и кабачков интересное разнообразие…

    Посмотреть другие рецепты

    Суп из трех бобов из свинины, 20 минут

    Рецепт вкусного и сытного супа из трех бобов из свинины, который готов за 20 минут.Держите этот рецепт под рукой для покупок в будние дни!

    Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Randall Beans.

    Я хотел поделиться этим 20-минутным супом из трех бобов из свинины, который я недавно приготовил для Randall Beans. Мне нравится этот рецепт, потому что это самый простой и быстрый рецепт «Готовим 101», но из него получается хороший сытный и полезный суп.

    Серьезно, любой может приготовить этот суп с нуля, и в этом нет ничего сложного. Даже если вы опытный повар, всегда хорошо иметь в своем арсенале такие рецепты, чтобы в загруженные дни вы могли приготовить ужин за 20 минут.Большинство ингредиентов — это те, которые у вас есть в кладовой или морозильной камере, и вам просто нужно собрать немного свинины и стручковой фасоли по дороге домой. Очень просто!

    Этот рецепт содержит партнерские ссылки.

    Суп из трех бобов из свинины, 20 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Время приготовления 17 минут

    Общее время20 минут

    Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

    • 1 фунт свиного стейка или свиных отбивных, порезанных и нарезанных кубиками (примерно 3 свиных отбивных)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 банка белой фасоли объемом 14 унций, высушенная и промытая
    • 2 стакана замороженных бобов бейби Лима
    • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки диаметром 1 дюйм (около 2 стаканов)
    • 2 столовые ложки мелко петрушки нарезанные
    • Соль и перец по вкусу
    • Обильно приправьте нарезанную кубиками свинину солью и перцем.В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте приправленную свинину. Готовьте нарезанную кубиками свинину на сильном огне около 6-7 минут, время от времени помешивая, пока не подрумянится.

    • В суповой кастрюле среднего размера доведите куриный бульон до кипения. Добавьте обжаренную свинину и остальные ингредиенты, доведите до кипения и выключите огонь. Добавьте листья петрушки. Подавать горячим.

    Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

    Суп из 15 бобов с копченой свининой и зеленью

    Смешайте мешанину из фасоли и бобовых с богатой питательными веществами зимней зеленью и кусочками копченой свинины, чтобы соблазнить вас на кухню.

    И хотя я даже признался, что люблю хорошую, сытную тарелку супа в собачьи летние дни, нет ничего, что могло бы сравниться с тем, как он согревает душу во время снежной бури.

    Мне нравится, как мешанина из фасоли и бобовых (собранных со дна пакетов в кладовой или упакованных вместе) сочетается с богатой питательными веществами зимней зеленью (которая лучше всего проявляет себя после первых заморозков. ) и закопченные кусочки, чтобы соблазнить вас на кухню.

    См. Также


    Суп из 15 бобов с копченой свининой и зеленью

    Автор: Хизер Шмитт-Гонсалес

    Тип рецепта: Суп

    • 20 унций. смесь сушеных бобов и чечевицы (например, Hurst’s, или просто добавьте лишнее, что у вас есть)
    • 2-3 литра воды
    • 1 фунт копченых свиных шей (или скакательных суставов)
    • несколько веточек свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 3 нарезанных стебля сельдерея
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 (15 унций.) банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 с горкой ст. копченая паприка
    • пара горстей смешанной зелени (например, капуста и швейцарский мангольд), крупно нарезанная
    • морская соль
    • свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    1. Поместите смесь бобов в большую миску и накройте воды на пару дюймов. Выдержите 8 часов или на ночь. Или положите их в кастрюлю и залейте водой на пару сантиметров. Довести до быстрого кипения ~ 3 минуты.Накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться час. Слейте воду и промойте.
    2. Поместите замоченную смесь бобов в большую кастрюлю или голландскую духовку, добавьте 2 литра воды, свиные ножки, веточки тимьяна, лавровый лист и измельченный красный перец. Довести до кипения, частично накрыть крышкой. Уменьшите огонь до кипения и дайте вариться, пока фасоль не станет мягкой, ~ 1–1½ часа. Если вы используете чечевицу, она в основном распадется и превратится в жидкость. Если суп кажется слишком густым, добавьте еще воды.
    3. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, чеснок, помидоры с их соком и перец.Вмешать, затем варить на медленном огне еще 15 минут. Вмешайте зелень и продолжайте готовить еще 5-10 минут.
    4. Выключите нагрев. Выловите скакательные суставы длинными щипцами или шумовкой. Удалите стебли тимьяна и лавровый лист, пока вы это делаете, и выбросьте их. Отложите скакательные суставы на несколько минут, пока они не остынут. Снимите мясо с костей и снова положите его в кастрюлю.
    5. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте уксус.Служить!

    2.1.7

    Хизер Шмитт-Гонсалес

    Хизер Шмитт-Гонсалес, писательница-кулинар из Мичианы, любит чеснок, свежеиспеченный хлеб, вонючий сыр, темное пиво и мексиканскую кухню. к просветлению.

    Фасолевый суп со свининой экономит время

    Это оплачиваемая кампания в сотрудничестве с BUSH’S Cocina Latina и Latina Bloggers Connect.Однако все истории, рецепты и точки зрения — мои собственные.

    Я всегда находил супов как квинтэссенцию удобных блюд ; непревзойденно заставляет меня чувствовать себя лучше в дождливые, холодные и темные дни, которые становятся частыми в это время года. На этой неделе я думал обо всех рецептах супа , которые я знаю, и вспомнил, что мой отец всегда говорил о фасолевом супе , который его семья готовила во время рождественского сезона , когда он был ребенком.Хотя я слышал, как он несколько раз говорил, что это был лучший рецепт фасолевого супа в мире, он никогда не делал его дома. Итак, сегодня я решил, что пришло время самому попробовать рецепт и посмотреть, так ли он хорош, как он сказал.

    Как вы, наверное, знаете, бобов являются основным продуктом питания в большинстве латинских домов , и моя не исключение. Как вы, вероятно, также знаете, приготовление бобов с нуля занимает очень много времени, и у меня не было времени на это сегодня.По этой причине я внесла некоторые коррективы в рецепт , чтобы я могла втиснуть время приготовления в свой плотный график в качестве новой мамы. Я использовал банку зерен Буша Frijoles a la Mexicana (бобы по-мексикански) . Это обеспечило самый важный ингредиент для моего блюда и сэкономило мне много времени.

    Я выбрал Frijoles a la Mexicana , потому что я мог представить, что они придадут правильный вкус моему рецепту благодаря удивительному сочетанию томатов, перца серрано и бекона, , которые идеально сочетаются с свинина , которая придает этому блюду особый вкус .Результат был выдающимся. фасолевый суп был не только кремообразным и восхитительным , но и на его приготовление ушло очень мало времени.

    Я был очень счастлив использовать бобов Буша в этом рецепте , и я попробую еще раз, используя другие три вкусов бобов , доступные в их линии Cocina Latina ингредиентами с отличным вкусом, такими как лук, кинза и чеснок ), так как я уверен, что каждый из них добавит что-то дополнительное к рецепту моего отца и многим из блюд для комфорта моей семьи .

    Суп из фасоли и свинины

    Автор: Антонелла Дельфино

    Тип рецепта: Блюдо

    Кухня: перуанская

    Время приготовления:

    Время приготовления: 1 час

    5 минут

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • • 3 столовые ложки растительного масла
    • • 1 фунт свиной ножки, разрезанный на 2-дюймовые кусочки
    • • ½ нарезанного белого лука
    • • 1 нарезанный зубчик чеснока
    • • 1 очищенный и нарезанный помидор
    • • 1 чайная ложка сухого орегано
    • • 1 банка Frijoles Буша по-мексикански, осушенная
    • • 1 картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками
    • • 1 чашка пасты ригатони
    • • Соль и перец по вкусу
    • • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • • ½ стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и обжарить свинину до золотистого цвета.
    2. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Вмешать помидоры и орегано, перемешать 3 минуты.
    3. Вылейте фасоль в кастрюлю и добавьте 6 стаканов воды. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого кипения в течение 25 минут при частичном кипении или пока свинина не станет мягкой.
    4. Добавьте картофель и макароны и тушите 11 минут. Приправить солью и перцем.
    5. Выключите огонь и добавьте кинзу. Подавать горячим, посыпав пармезаном и поджаренным хлебом..

    3.2.1251


    Пряный суп из рваной свинины и белой фасоли — Kait Nolan

    Я довольно регулярно играю на кухне и придумываю новые рецепты. У меня есть целая записная книжка Evernote, посвященная идеям — преобразования на безглютеновые или молочные продукты или просто «ооо, это может быть хорошо». Обычно у меня есть немного времени на подготовку, так что у меня уже есть несколько рецептов, которые я могу опубликовать, пока работаю над новыми вещами. В эти выходные я выбежал.Не идей, ни в коем случае, а всего лишь того, что я уже доработал и сфотографировал (что-то вроде требования для ведения блога о еде). Ой. Итак, этот пикантный суп из тушеной свинины и белой фасоли был моей концепцией «что я могу исправить быстро и легко?», Которая быстро и очень вкусно соединилась. Супы часто бывают такими, и это одна из тех вещей, которые мне в них нравятся. В любом случае это было довольно вкусно. Вы можете заправить его сметаной, сыром и чипсами из тортильи (которые обычно используются по умолчанию с любым блюдом на тему мекси в нашем доме), но без них оно будет совершенно ароматным.Обслуживает 4.

    Состав:

    • Тушеная свинина весом 1 фунт (возьмите немного на барбекю или сделайте сами)
    • 2 чили анахейм (или перец поблано — в бакалейных магазинах часто путают), засеянный, без ребер, нарезанный кубиками
    • 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1 банка белых бобов, промытых и высушенных
    • 1 столовая ложка чеснока
    • 2 ч.л. тмина
    • 1 чайная ложка копченой соли (или морской соли, если у вас нет копченой)
    • 1/2 ч.л. кайенского перца
    • оливковое масло

    Направление:

    1. Сбрызните оливковым маслом в голландской духовке и нагрейте на среднем огне.
    2. Добавьте лук и перец чили и обжарьте, пока они не начнут подрумяниваться и лук не станет полупрозрачным. Если вы хотите сделать это в мультиварке, сейчас самое время все переложить.
    3. Добавьте куриный бульон, свинину, чеснок, тмин, соль и кайенский перец.
    4. Варить примерно полчаса (или 4 часа на медленном огне в мультиварке)
    5. Добавьте фасоль и тушите еще 10-15 минут (или полчаса в мультиварке).


    Пряный суп из рваной свинины и белой фасоли

    Автор: Кейт Нолан

    Тип рецепта: суп / рагу / похлебки

    Кухня: без глютена и молочных продуктов

    • 1 фунт тушеной свинины местное барбекю или
    • сделайте свой собственный
    • )
    • 2 чили анахейм (или перец поблано — кажется, в бакалейных магазинах это часто путают), с семенами, удаленными ребрами, нарезанными кубиками
    • 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 чашки курицы запас
    • 1 банка белой фасоли, промытой и высушенной
    • 1 столовая ложка чеснока
    • 2 чайных ложки тмина
    • 1 чайная ложка копченой соли (или морской соли, если у вас нет копченой)
    • ½ чайной ложки кайенского перца
    • оливкового масла
    1. Сбрызните оливковым маслом в голландской духовке и нагрейте на среднем огне.
    2. Добавьте лук и перец чили и обжарьте, пока они не начнут подрумяниваться и лук не станет полупрозрачным. Если вы хотите сделать это в мультиварке, сейчас самое время все переложить.
    3. Добавьте куриный бульон, свинину, чеснок, тмин, соль и кайенский перец.
    4. Варите на медленном огне примерно полчаса (или 4 часа на медленном огне в мультиварке).
    5. Добавьте фасоль и тушите еще 10-15 минут (или полчаса в мультиварке).

    3.3.3077

    Рецепт супа из свинины и фасоли

    Суп — это блюдо максимального комфорта. Универсальный, успокаивающий и теплый суп поможет вам расслабиться после долгого холодного дня, пока вы мечтаете о пляже и солнечных лучах. Для тех из нас, кто борется с простудой и гриппом этой зимой, горячий бульон может стать спасением. Сытные супы — это полноценная еда в миске, которая оставляет вас довольным, а иногда и сонным.

    Этот суп из свинины и фасоли очень вкусный и сытный. Рецепт предполагает приготовление сытной основы для фасолевого супа и придает ему насыщенный аромат.Основа супа представляет собой сладкую и пряную смесь, состоящую из колбасы, бекона, белой северной фасоли и приправ. Поскольку вы делаете основу заранее и просто добавляете ее к остальным ингредиентам, вы сокращаете время на подготовку. Копченую свиную шею можно приобрести в большинстве мясных прилавков продуктовых или специализированных магазинов. Добавление консервированных томатов и вяленых помидоров дает глубокий сладкий и кислый томатный вкус, который сочетается с дымностью свинины, создавая густой многослойный суп.

    Рецепт супа из свинины и фасоли

    Ингредиенты

    • 3 нарезанных стебля сельдерея
    • 2 чашки видаллии или сладкого лука, нарезанного
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 стакана нарезанных помидоров
    • 3 унции вяленых на солнце помидоров, мелко нарезанных
    • 2 копченые свиные шеи
    • 2 чашки основы Hearty Bean Soup Base (рецепт здесь)
    • 8-9 стаканов воды

    Инструкции

    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
    2. Обжарить сельдерей и лук до мягкости.
    3. Добавьте нарезанные помидоры и продолжайте готовить на среднем или сильном огне.
    4. При приготовлении помидоры будут выделять жидкость.
    5. Разломайте помидоры в процессе приготовления, пока большая часть жидкости не испарится.
    6. Добавьте нарезанные вяленые помидоры, копченую свиную шейку, основу для супа и воду.
    7. Перемешать и довести до кипения.
    8. Снимите пену с поверхности и убавьте огонь до кипения.
    9. Накрыть крышкой и время от времени помешивать, продолжая снимать пену.
    10. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

    0,1

    https://randallbeans.com/2015/09/17/pork-and-bean-soup-recipe/

    Понедельник без мяса станет намного привлекательнее, если включить в него это вкусное блюдо из бобов Рэндалла и больших северных бобов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *