Дрожжевой пирог с яблоками и корицей рецепт с фото пошагово в духовке: Дрожжевой пирог с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна .

Содержание

Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами

Хочу познакомить вас с одним из своих любимых пирогов. Пирог получается бесподобно вкусным, очень ароматным, с необычной начинкой. Пирог готовится из отдельных «розочек», в которых уже готовая начинка. После выпекания получается целый букет из роз) Очень вкусно, однозначно стоит найти время на его приготовление!

Сложность Средняя

Приготовление

PT2h3 часа

Ингредиенты на 10 порций

Тесто
Начинка
Для украшения

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут.
    Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре.
    Замешиваем тесто, постепенно добавляя просеянную муку. Готовое тесто отставляем в теплое место минут на 40.

  • Готовим начинку: в емкость помещаем молоко, измельченные орехи и сахар, отправляем на огонь до загустения. Затем в горячую начинку добавляем натертые яблоки и корицу. Перемешиваем и оставляем остывать.

  • Раскатываем тесто в виде прямоугольника и выкладываем на него начинку.

  • Заворачиваем рулет и разрезаем его на 12 частей.
    Размещаем их вертикально, бок о бок в разъемную форму, диаметром 22-24 см, смазанную маслом.
    Даем пирогу расстояться примерно 30 минут и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 45 минут.

  • Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Дрожжевой пирог с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке

05 Сен 2012, Автор: Татьяна

Пироги с яблоками любят и взрослые и дети. Сейчас сезон сбора яблок. Самое время печь яблочные пироги!

Сегодня предлагаю вам рецепт самого простого яблочного пирога с дрожжевым тестом.

Дрожжевое тесто готовится быстро и не стоит его бояться. Его надо замесить первым и пока вы готовите начинку для яблочного пирога – тесто созреет.

Мне больше всего нравится открытый пирог с яблоками и корицей, уж очень он вкусный и яблоки в нем в меру влажные, а выглядит он просто великолепно!

  • 2 яйца
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1стол. ложка растительного масла
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 стол. ложки сахара
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 5 -6 г сухих дрожжей (полпачки)
  • Ванилин на кончике ножа
  • 1-1,3 кг яблок
  • 2-3 стол. ложки сахара
  • 1-2 чайн. ложки корицы

Приготовление простого открытого пирога с яблоками:

Сначала надо замесить тесто для яблочного пирога, а уж потом займемся начинкой.

Я люблю пироги из дрожжевого теста – получаются они пышные, красивые и очень вкусные.

  • Сливочное масло необходимо растопить или просто размягчить при комнатной температуре.
  • Влить затем стакан теплого молока.
  • Добавить 2 яйца.
  • Соль, сахар и все перемешать.
  • Затем высыпать в кастрюлю просеянную муку (половину порции) с сухими дрожжами и добавить немного ванилина.
  • Вымесить тесто. В процессе вымешивания добавлять понемногу муку и растительное масло. Количество муки может быть немного меньше или больше от указанного это зависит от самой муки.

Этой порции дрожжевого теста как раз хватит на 1 один пирог, размером со стандартный противень духовки.

  • Если вы делаете впервые дрожжевое тесто и сомневаетесь в своих силах, загляните на эту страницу: и у вас не будет никаких сомнений. Все пошагово и с фото описано как приготовить дрожжевое тесто.
  • Рецепт приготовления с сухими и прессованными дрожжами почти одинаков. Только сухие дрожжи надо просто смешать с мукой, а прессованные еще «подбить». Если что-то не понятно – перейдите по ссылке и посмотрите пошаговые фото приготовления дрожжевого теста .


Главное не смешивать дрожжи с маслом (растительным, сливочным или маргарином), а только с мукой.

Итак, после того как мы замесили тесто необходимо поставить его в теплое место, так оно быстрее подойдет.

Если дома прохладно (как сейчас), я ставлю кастрюлю с тестом в таз с теплой водой и занимаюсь начинкой. Время от времени поглядываю, чтобы «тесто не убежало».

Пока подходит тесто можно заняться начинкой.

Яблоки помыть, убрать сердцевину и натереть на терке:

Чистить от кожицы их не обязательно – она остается в руках после терки.

Правда, с антоновкой этот номер не проходит.

Затем тертые яблоки выкладываем в сковороду, добавляем сахар по вкусу и тушим:

Зимой в такой дрожжевой пирог отлично пойдет заранее приготовленная яблочная начинка для пирога. Быстро и просто: открыл баночку и выложил на тесто!

Пока мы возились с начинкой, тесто подошло:

Его надо умять обратно 1 или 2 раза:

Когда тесто подойдет опять, можно собирать открытый яблочный пирог:

Тесто надо разделить на две неравные части – побольше – раскатать:

Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Чтобы пирог не отсырел от яблочного сока, сверху тесто посыпаем манкой (немного). Манка связывает выделившуюся из яблок жидкость, при этом вкус начинки не изменится:

Затем выкладываем на тесто яблочную начинку:

Сверху яблоки посыпаем корицей:

Из оставшегося теста делаем красивую «сеточку».

Разделить на 8 частей, из каждой раскатать жгут.

Выложить на яблоки:

Чтобы сеточка из теста красиво смотрелась, и была похожа на косичку, вооружимся ножницами и надрежем аккуратно жгутики с двух сторон:

Осталось только смазать пирог взбитым сырым яйцом (чтобы выпечка была гладкой и имела глянцевый блеск):

Оставим пирог на 10-15 минут в комнате (чтобы «подошел») и отправляем в нагретую духовку до температуры 180-200 градусов, запекаться до готовности.

Когда пирог немного остынет, разрезать на кусочки, налить чаю и звать всех к столу.

Вкусный, ароматный, пышный пирог с яблоками удался на славу! Просто, не правда ли?

В этом году хороший урожай яблок хватит и на дрожжевые пироги с яблоками и на яблочный штрудель и на шарлотку самый простой пирог с яблоками!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Приготовления из дрожжевого теста яблочный пирог. Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Пироги с яблоками любят и взрослые и дети. Сейчас сезон сбора яблок. Самое время печь яблочные пироги!

Сегодня предлагаю вам рецепт самого простого яблочного пирога с дрожжевым тестом.

Дрожжевое тесто готовится быстро и не стоит его бояться. Его надо замесить первым и пока вы готовите начинку для яблочного пирога – тесто созреет.

Мне больше всего нравится открытый пирог с яблоками и корицей, уж очень он вкусный и яблоки в нем в меру влажные, а выглядит он просто великолепно!

Продукты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1стол. ложка растительного масла
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 стол. ложки сахара
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 5 -6 г сухих дрожжей (полпачки)
  • Ванилин на кончике ножа

Для начинки:

  • 1-1,3 кг яблок
  • 2-3 стол. ложки сахара
  • 1-2 чайн. ложки корицы

Приготовление простого открытого пирога с яблоками:

Сначала надо замесить тесто для яблочного пирога, а уж потом займемся начинкой.

Я люблю пироги из дрожжевого теста – получаются они пышные, красивые и очень вкусные.

  • Сливочное масло необходимо растопить или просто размягчить при комнатной температуре.
  • Влить затем стакан теплого молока.
  • Добавить 2 яйца.
  • Соль, сахар и все перемешать.
  • Затем высыпать в кастрюлю просеянную муку (половину порции) с сухими дрожжами и добавить немного ванилина.
  • Вымесить тесто. В процессе вымешивания добавлять понемногу муку и растительное масло. Количество муки может быть немного меньше или больше от указанного — это зависит от самой муки.

Этой порции дрожжевого теста как раз хватит на 1 один пирог, размером со стандартный противень духовки.

  • Если вы делаете впервые дрожжевое тесто и сомневаетесь в своих силах, загляните на эту страницу: и у вас не будет никаких сомнений. Все пошагово и с фото описано
  • Рецепт приготовления с сухими и прессованными дрожжами почти одинаков. Только сухие дрожжи надо просто смешать с мукой, а прессованные еще «подбить». Если что-то не понятно – перейдите по ссылке и посмотрите пошаговые фото .

Главное не смешивать дрожжи с маслом (растительным, сливочным или маргарином), а только с мукой.

Итак, после того как мы замесили тесто необходимо поставить его в теплое место, так оно быстрее подойдет.

Если дома прохладно (как сейчас), я ставлю кастрюлю с тестом в таз с теплой водой и занимаюсь начинкой. Время от времени поглядываю, чтобы «тесто не убежало».

Пока подходит тесто можно заняться начинкой.

Яблоки помыть, убрать сердцевину и натереть на терке:

Чистить от кожицы их не обязательно – она остается в руках после терки.

Правда, с антоновкой этот номер не проходит.

Затем тертые яблоки выкладываем в сковороду, добавляем сахар по вкусу и тушим:

Зимой в такой дрожжевой пирог отлично пойдет заранее приготовленная . Быстро и просто: открыл баночку и выложил на тесто!

Пока мы возились с начинкой, тесто подошло:

Его надо умять обратно 1 или 2 раза:

Когда тесто подойдет опять, можно собирать открытый яблочный пирог:

Тесто надо разделить на две неравные части – побольше – раскатать:

Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Чтобы пирог не отсырел от яблочного сока, сверху тесто посыпаем манкой (немного). Манка связывает выделившуюся из яблок жидкость, при этом вкус начинки не изменится:

Затем выкладываем на тесто яблочную начинку:

Сверху яблоки посыпаем корицей:

Из оставшегося теста делаем красивую «сеточку».

Разделить на 8 частей, из каждой раскатать жгут.

Выложить на яблоки:

Чтобы сеточка из теста красиво смотрелась, и была похожа на косичку, вооружимся ножницами и надрежем аккуратно жгутики с двух сторон:

Осталось только смазать пирог взбитым сырым яйцом (чтобы выпечка была гладкой и имела глянцевый блеск):

Оставим пирог на 10-15 минут в комнате (чтобы «подошел») и отправляем в нагретую духовку до температуры 180-200 градусов, запекаться до готовности…

Вынимаем…

Прелесть!

Когда пирог немного остынет, разрезать на кусочки, налить чаю и звать всех к столу.

Вкусный, ароматный, пышный пирог с яблоками удался на славу! Просто, не правда ли?

В этом году хороший урожай яблок хватит и на дрожжевые пироги с яблоками и на и на — самый простой пирог с яблоками!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Гляньте, какой хороший день за окном, и неважно дождливый он или солнечный, ветреный или тихий. Этот день один такой, он уже не повторится никогда. И почему бы сегодня не собраться за столом со своими близкими за чашкой чая?! И не надо готовить к чаю что-то изысканное, простой отрывной яблочный пирог из дрожжевого теста, приготовленный с душой, будет в самый раз. Отрывая кусочек от красивого, дразнящего своей румяностью и запахом пирога, наслаждаясь вкусной выпечкой, поболтайте о насущном, скажите друг другу добрые слова, постройте планы на будущее. Уютных и вкусных посиделок вам!

Информация о рецепте

Способ приготовления : в духовке .

Общее время приготовления : 4 ч

Количество порций : 2 пирога диаметром 20 см .

Ингредиенты:

для опары:

  • молоко теплое – 230 мл
  • дрожжи сухие активные – 1 ч. л.
  • мука пшеничная высшего сорта – 100 г
  • сахар – песок – 40 г

для теста:

  • мука пшеничная высшего сорта – 400 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • ванильный сахар – 1 пакетик (около 10 г)
  • масло сливочное – 50 г
  • соль – 1 ч. л.

для начинки:

  • яблоко небольшого размера – 3 шт. (около 180 г)
  • сахар коричневый – 40 г
  • сахар – песок – 40 г
  • корица молотая – 1/6 ч. л.

для смазки и посыпки:

  • желток – 1 штука
  • молоко – 1 ст. л.
  • молотые грецкие орехи – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Поставить опару. Для этого в емкость подходящего размера налить теплое молоко, добавить сухие активные дрожжи, сахар-песок, муку и хорошо размешать. Емкость накрыть и оставить в теплом месте на 45 минут. За это время содержимое емкости увеличится и на ее поверхности образуется характерная дрожжевая «шапочка», указывающая, что дрожжи годны для замеса теста. Если у вас обычные дрожжи, можно использовать их, ознакомившись предварительно с пропорциями замещения .
  2. Сливочное масло, нарезав на небольшие кусочки, поместить в небольшой сотейник, растопить на медленном огне, остудить до теплого.

    Растапливайте сливочное масло только на медленном огне. Это минимизирует шанс подгорания масла.

  3. В чашку разбить яйцо, добавить растопленное масло, ванильный сахар, соль, поднявшуюся опару и хорошо взбить венчиком до однородности.
  4. В полученную массу просеять муку и размешать деревянной ложкой. Как размешивание будет затрудненно, выложить мучную массу на разделочную доску и замесить руками эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
  5. Получившемуся тесту придать форму шара и поместить в чистую чашку, объемом превышающую объем теста в 2-2,5 раза. Накрыть чашку с тестом мокрым полотенцем и оставить для подъема в теплом месте на 2 часа. За это время желательно обмять тесто 1-2 раза.
  6. Хорошо поднявшееся тесто выложить на разделочную доску, присыпанную мукой и обмять. Разделить тесто на 2 равные части – одна часть на один небольшой пирог.
  7. Яблоки помыть, обсушить, вырезать семенную коробочку и нарезать на не крупные дольки. Из одного яблока получается около 9-10 долек.
  8. В небольшой чашке смешать сахар 2-х сортов: коричневый тростниковый и сахар – песок, добавить молотую корицу и перемешать.
  9. Яичный желток смешать с молоком.

  10. Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 миллиметров. При помощи стакана вырезать кружки диаметром около 6-7 сантиметров.

  11. Нарезанные яблочные дольки тщательно обвалять в сахарной смеси.
  12. На каждый вырезанный кружок теста положить дольку яблока, обваленную в сахарной смеси.

  13. Каждый кружок теста с долькой яблока хорошо защипать.

  14. Защипанные кружки теста с яблочной долькой внутри уложить по кругу в форму для выпечки, высланную пергаментом. А в серединку выложить остатки теста, придав им форму шара.

  15. При помощи кондитерской кисточки смазать сформированный пирог взбитым с молоком желтком. Посыпать молотыми грецкими орехами и немножко сахарной смесью с корицей.
  16. Сформированный пирог оставить на 20 минут для расстойки в теплом месте.
  17. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут, до румяности.
  18. Готовый отрывной яблочный пирог вынуть из духовки и формы для выпечки, уложить на блюдо, остудить и подать к столу.
  19. Таким же образом испечь второй пирог. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Используя большую по диаметру форму для выпечки, можно испечь один большой пирог.
  • Если вдруг размер яблочных долек немножко велик для кружков из теста, то не расстраивайтесь, просто раскатайте их до нужного диаметра.
  • Древнерусское слово «пирог» произошло от однокоренного слова «пир» или «пиршество», что означало гостеприимство, обильное угощение с изысканными яствами. В старину существовала традиция: на второй день свадьбы молодая жена должна была испечь вкусный пирог. Гости, которых она подчевала, по вкусу пирога судили о мастерстве хозяйки, ее щедрости.

И снова мои любимые яблоки в пирогах! Сколько уже было рецептов пирогов с яблоками, и никогда они не надоедают, ведь они все разные и неизменно очень вкусные. Сегодня я вас порадую рецептом дрожжевого пирога с яблоками . Печь его будем в духовке. Получается он необыкновенно вкусный, ароматный и красивый, оригинально выглядит, прямо-таки кулинарный шедевр. Украсить пирог такой решеточкой совсем не сложно. Продукты для него доступные, он прост в приготовлении.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука — 550-600 г
  • сливочное масло или маргарин — 125 г
  • дрожжи сухие быстродействующие — 2,5 ч. ложки
  • молоко или кефир — 250 мл
  • сахар — 1/2 стакана (полстакана)
  • яйцо — 1 шт
  • ванилин — 1 г
  • щепотка соли

для начинки:

  • яблоки — 4-5 шт
  • сахар — 4-5 ст. ложек
  • яйцо для смазки пирога
  • растительное масло для смазки формы

Дрожжевой пирог с яблоками рецепт с фото:

Тесто для пирога с яблоками я замешивала в хлебопечке. У кого нет хлебопечки, замешиваем тесто руками.

Дрожжи растворить в теплом молоке или кефире. Яйцо растереть с сахаром. Все соединить, добавить размягченное сливочное масло, ванилин и соль. Постепенно ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут.

Подошедшее тесто выложить на стол, присыпанный мукой и разделить его на 2 неравные части. Большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками, выложить сверху на тесто и посыпать сахаром. Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками и выложить сверху на пирог в виде решетки. Верх пирога смазать взбитым яйцом.

Выпекать дрожжевой пирог с яблоками в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, в зависимости от духовки.

В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности — пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он всегда получается вкусным, сдобным, ароматным и «пушистым» — воздушным. Тесто идеально пропекается изнутри, создавая крупные поры, впитывая яблочный сок. Вкуснее всего пирог становится после остывания — тогда яблочный аромат раскрывается в полной мере, особенно если вы добавите в начинку пару щепоток молотой корицы. Увы, моя дочь такую приправу не любит и мне приходится готовить яблочный пирог из дрожжевого теста без нее.

Помните о том, что сначала нужно дать время опаре вызреть для получения идеального теста, потом дать вызреть тесту, ну, и самой заготовке, чтобы она не лопнула при выпекании. Вы можете воспользоваться хлебопечью при создании теста, я его готовлю по старинке — руками.

В емкость всыплем сухие дрожжи, 2 ст.л. сахарного песка, соль и 4-5 ст.л. пшеничной муки, все тщательно перемешаем и зальем теплой водой, взобьем венчиком, превращая ингредиенты в опару.

Поместим опару в теплое место, накрыв полотенцем, и оставим на 20-30 минут для брожения. Как только на поверхности опары появятся пузырьки — это значит, что процесс активации дрожжей начался, но опара еще не готова — нам нужно дождаться, пока все эти пузырьки полопаются!

В это время соединим в другой емкости растопленное сливочное масло, куриное яйцо и оставшийся сахарный песок, взобьем венчиком.

Перельем добавочные ингредиенты в пышную опару и перемешаем, создавая сдобное тесто. Досыпем остаток муки и замесим не тугое дрожжевое тесто. Оставим на 25 минут в теплом месте.

Яблоки промоем в воде, удалим семена, и нарежем их крупными кубиками, засыпем сахарным песком и ванильным сахаром, перемешаем.

Поднявшееся тесто еще раз обомнем, разделим на две половины и одну из них распределим по дну формы, смазанной растительным маслом. Выложим на нее начинку.

Накроем второй половиной дрожжевого теста. Дадим на расстойку около 20 минут, после чего поместим пирог с яблоками из дрожжевого теста в прогретый духовой шкаф при 220С на 40-50 минут. За 10 минут до окончания выпекания смажем поверхность пирога молоком или яичным желтком.

Извлечем горячий пирог из духовки и дадим ему полностью остыть, после чего извлечем из формы, посыплем сахарной пудрой и разрежем на порционные кусочки.

Подадим вместе с чашечкой ароматного чая!

Пирог с ревенем и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с яблочно-ревенной начинкой

Моя бабушка печёт роскошные дрожжевые пироги с любой начинкой! Я всё детство с замиранием сердца следила как она замешивает тесто, как оно растёт и выглядывает из кастрюли, как она раскатывала его и собирала пироги — это было завораживающее действие и мне нравилось помогать ей, вырезать яблочки или цветочки, или делать свои небольшие пирожки.

Долгое время я не решалась работать с дрожжевым тестом, но в конце концов я решилась на эту авантюру и дрожжевое тесто стало одним из моих самых любимых видов выпечки. Я заметила что на сайте совсем мало рецептов сладких пирогов с дрожжевым тестом, поэтому я решила опубликовать рецепт моего любимого пирога с начинкой из ревеня и яблок. Это очень, очень вкусно, особенно если вы подадите пирог ещё тёплым с шариком ванильного мороженного!

Как приготовить «Пирог с ревенем и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо, молоко тёплое, яблоки, стебли ревеня, молотая корица.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в небольшой мисочке сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки.

Шаг 3 Ссылка

Влейте тёплую воду и хорошо перемешайте, чтобы растворились все гранулы дрожжей.

Шаг 4 Ссылка

Растопите в тёплом молоке сливочное масло. Температура смеси не должна превышать 40 градусов. Определить это можно опустив палец в воду, если жидкость близка к температуре тела — вы на правильном пути.

Шаг 5 Ссылка

Влейте в молочную смесь дрожжевую и хорошо перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Муку просейте в миску, сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте ложкой тесто, пока оно не впитает жидкость.

Шаг 8 Ссылка

Перемешайте его ложкой разбивая все комочки и втирая муку в тесто.

Шаг 9 Ссылка

Переложите тесто на деревянную доску.

Шаг 10 Ссылка

Вымесите тесто руками, чтобы оно стало гладким и эластичным.

Шаг 11 Ссылка

Переложите тесто в миску, накройте плёнкой и дайте ему расстояться около 1,5 часа.

Шаг 12 Ссылка

Обомните тесто, перенесите на рабочую поверхность и разделите его на 2 неравные части.

Шаг 13 Ссылка

Возьмите большую часть и раскатайте в прямоугольник. Подгоняйте его по размерам к противню на котором вы будите печь пирог. Пласт должен получиться на 2-3 см длиннее противня.

Шаг 14 Ссылка

Перенесите тесто на противень, накройте полотенцем и отставьте в сторону.

Шаг 15 Ссылка

Ревень порежьте на небольшие ломтики.

Шаг 16 Ссылка

Яблоки порежьте на небольшие кусочки (примерно 1 см).

Шаг 17 Ссылка

Пересыпьте яблоки и ревень в миску, перемешайте. Добавьте к фруктам сахар, крахмал и корицу (на самом деле эффективнее смешать в отдельной миске все эти ингредиенты, а после уже добавлять к фруктам).

Шаг 18 Ссылка

Перемешайте и отставьте в сторону на 5 минут.

Шаг 19 Ссылка

Раскатайте меньшую часть теста в прямоугольник. Он должен быть на 5 см меньше с каждой сторону. Мы раскатываем крышку пирога.

Шаг 20 Ссылка

Сделайте горизонтальные надрезы на тесте.

Шаг 21 Ссылка

Выложите начинку на тесто.

Шаг 22 Ссылка

Заверните края на начинку, защипните складки.

Шаг 23 Ссылка

Накройте пирог крышкой, расправьте, если она получилась более длинной, обрежьте лишнее. Немного прижмите края пирога, чтобы запечатать его и смажьте взбитым яйцом. Дайте пирогу постоять 20 минут, а затем отправьте пирог в духовку разогретую до 220-230 °C.

Шаг 24 Ссылка

Выпекайте пирог на тонком противне в верхней трети духовки в течение 1 часа. После извлеките его из духовки и сразу накройте чистым, плотным кухонным полотенцем (а лучше двумя ), так корочка теста станем мягкой и нежной. Пирог можно подавать тёплым или остывшим с мороженным или ложкой жирной сметаны. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками на кефире рецепт с фото пошагово в духовке

Приготовьте очень простой и вкусный пирог с яблоками на кефире (рецепт с фото пошагово) в духовке. Быстрый и легкий рецепт приготовления осилят даже новички. От традиционной шарлотки этот вариант отличается несколькими дополнительными ингредиентами, которые и делают приготовление стопроцентно легким. Попробуйте и вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • двести миллилитров кефира;
  • один стакан сахара;
  • два стакана муки;
  • сто миллилитров подсолнечного масла;
  • одна чайная ложка разрыхлителя;
  • два куриных яйца;
  • два яблока;
  • половина чайной ложки корицы;
  • сахарная пудра.
  • Процесс приготовления:

    1.Сложите в глубокую миску яйца, всыпьте к ним стакан сахара. Миксером взбейте массу, которая должна превратиться в крепкую пену. По времени это займет минуты три или четыре. После влейте в миску кефир и вновь все перемешайте.

    2.Далее добавьте разрыхлитель и муку. Аккуратно все перемешайте. Следует знать, что взбивать смесь, когда вы уже добавили муку, не стоит. Пирог может получиться жестким. В самом конце влейте растительное масло.

    3.Подготовим начинку для пирога – яблоки. Для этого вырежьте из них сердцевины и порежьте на небольшие кусочки. Кожуру можно не снимать.

    4.Теперь берите форму для запекания, смажьте ее хорошенько подсолнечным или растительным маслом, немного присыпьте мукой. Вылейте половину теста, сверху выложите яблоки и посыпьте их корицей.

    5.Затем вылейте в форму остаток теста.

    6.Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму с тестом. Готовить пирог следует около пятидесяти-шестидесяти минут. Насколько готов яблочный пирог, вы можете узнать, проткнув его деревянной палочкой. Если она сухая, без липкого теста, то все готово.

    Пирог с яблоками готов. Достаньте его из формы и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте пирог к столу, разрезав на порционные куски. Заварите чай или кофе. Приятного аппетита!

    Пирог с корицей рецепт приготовления с фото пошагово

    Поделиться

    Хегазея – пирог с корицей из Египта. Восточные нотки великолепного угощения слышны в орехово-коричном наполнителе. Выпечка выглядит невероятно аппетитно. В ней аромат и симфония вкусов, удивление и восторг. Тонкое дрожжевое тесто и много начинки – мечта приверженцев чаепитий со сладеньким. Угощение режут ромбами, подают, полив медом. Выходит волшебно и неповторимо.


    Особенности приготовления дрожжевого пирога с корицей

    Тесто может быть покупным или домашним. Во втором случае убеждаемся в качестве дрожжей и готовим быстрый вариант основы. Она может быть сдобной, но аутентичная рецептура предполагает отказ от яиц и молока.

    Что понадобится для простого пирога с корицей из дрожжевого теста

    • Муку берем только высшего сорта, просеиваем ее, чтобы наполнить кислородом.
    • Вода для активации дрожжей должна быть теплая, в противном случае, они сварятся и не сработают.

    Дрожжи могут быть сухими ли прессованными. Важно растворить их в теплой воде с сахаром и оставить на 20-30 минут.

    • Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на плите, охлаждаем, после чего добавляем в основу. Во вкусном пироге с корицей и сахаром лучше всего будут звучать только масло высшего сорта, не спред и не маргарин. Будут рыбный запах, который испортит вкус блюда.
    • Растительное масло выбираем без запаха.


    Компоненты для наполнителя

    В начинку входит вот что:

    • манная крупа,
    • молоко,
    • орехи,
    • корица
    • сахар.

    Можно добавить фруктовые кусочки (яблоки, бананы) и яичный белок, который останется от желтка, пошедшего на смазывание верха. Но это уже будет отступление от аутентичного рецепта хегазеи.

    Форма и подача выпечки

    Как правило формируют лакомство круглым, состоящим из двух слоев, между которыми кладут начинку. Края красивого пирога с корицей и грецким орехом защипывают фигурно, смазывают верх взбитым желтком. Посыпают кунжутом.

    После выпечки поливают изделие медом и разрезают на ромбы. Подают в виде пирожных. Можно пить чай или свежезаваренный кофе, хорошо будут с горячим шоколадом. Веточка пряной зелени украсит картину.


    Проверенный рецепт пирога с корицей с фото пошагово

    (Visited 470 times, 1 visits today)

    Лучший рецепт домашнего рулета с корицей



    Начнем с теста.


    Смешайте 1 литр цельного молока, 1 стакан растительного масла и 1 стакан сахара в кастрюле. «Ошпарить» смесь (нагрев до температуры кипения .) Выключите огонь и дайте остыть от 45 минут до 1 часа. Иди складывай белье, лепи, или играй в Твистер со своим почтальоном или кем-нибудь еще.


    Когда смесь станет теплой или теплой, , но НЕ горячей , посыпьте 2 пакетами активных сухих дрожжей .


    Оставьте на минуту, чтобы дрожжи стали теплыми, влажными и счастливыми.


    Затем добавьте 8 стаканов универсальной муки .


    Смешайте смесь. Накройте и дайте постоять не менее часа. Выбросьте остатки оберточной бумаги или сделайте ротвейлера Lego, или займитесь йогой, или посмотрите Home Shopping Network и закажите замороженную печь для пиццы для своей столешницы или немного крема от целлюлита.


    Через час тесто будет выглядеть так.


    Теперь добавьте еще 1 стакан муки


    1 с горкой чайная ложка разрыхлителя


    И 1 «скудная» ( меньше, чем полный ) чайная ложка пищевой соды и 1 столовая ложка соли с горкой .

    Смешайте смесь. На этом этапе вы можете накрыть тесто и положить его в холодильник до тех пор, пока оно вам не понадобится — на ночь или даже на день или два, если необходимо. Просто следите за ним, и если он начнет выливаться из кастрюли, просто ударьте по нему. Или, конечно, вы можете просто сделать роллы.

    Давай сделаем это, ладно?


    Обильно посыпьте поверхность мукой.


    Возьмите половину теста и сформируйте грубый прямоугольник.


    Затем раскатайте тесто до тонкой прямоугольной формы. По мере раскатывания прямоугольник должен увеличиваться как в ширину, так и в длину.


    Вот мой прекрасный, странный, милый, восхитительный друг, Гиацинт. Она пришла со мной сделать булочки с корицей. Разве она не красива?


    Теперь сбрызните тесто 3/4 до 1 стакана топленого масла .Не стесняйся; Положи его на толстый, детка. Ты знаешь, что хочешь этого.


    А, кстати? Это , а не без калорий. На случай, если кто-нибудь спросит.


    Теперь посыпьте 1 стаканом сахара сливочное масло…


    … затем щедро посыпать корицей .


    Теперь, начиная с противоположного конца, начните раскатывать тесто аккуратной линией к себе.Держите рулон относительно туго во время движения. Некоторое количество смеси масла / сахара / корицы может просочиться ближе к концу, но в этом нет ничего страшного.


    Затем защипните шов рулона, чтобы запечатать его. Разве у Гиацинта нет прекрасных рук?


    Намажьте 1 столовую ложку топленого масла на семь круглых форм для торта из фольги. Затем начните нарезать рулеты толщиной примерно от 3/4 до 1 дюйма и выложить их на смазанные маслом сковороды.Повторите этот процесс с другой половиной теста. По этому рецепту получается примерно семь сковородок булочек.


    Дайте булочкам подойти от 20 до 30 минут, затем выпекайте при 375 градусах до светло-золотисто-коричневого цвета , примерно от 15 до 18 минут .

    Пока булочки в духовке, приготовьте восхитительно грешную кленовую глазурь.
    В чашу для смешивания добавьте 1 пакет сахарной пудры .


    К этому добавить примерно 2 чайных ложки кленового ароматизатора


    1/2 стакана молока. ..


    1/4 стакана топленого масла


    … и 1/4 чашки сваренного кофе . Также добавьте 1/8 чайной ложки (щедрая щепотка) соли .


    Тогда пусть большой, сильный, мужественный мужчина поднимет это для вас. Я выбрал Marlboro Man.


    Смесь должна быть густой, но текучей. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.


    Обильно полейте теплые булочки глазурью после того, как вытащите их из духовки. И прогуляйтесь по дикой стороне. Не бойтесь утопить щенков.Не забудьте также покрыть глазурью по периметру сковороды, чтобы глазурь покрыла булочки снаружи.

    Это , а не , не калорийные. Я упоминал об этом?


    Глазурь осядет и станет одним целым с булочками с корицей. И вы станете еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать самым популярным человеком в городе… или самым подвижным, в зависимости от того, решите ли вы доставить булочки друзьям или запереться в кладовой и съесть их все в одиночестве.

    Не то чтобы я когда-либо делал это, заметьте. Я никогда не делаю таких вещей. Я образец самодисциплины. И у меня нет времени на такие вещи — я слишком занят лестницей. Да, это я — мисс Уилл Пауэр. Я никогда не употребляю потраченные впустую калории. И если да, то я всегда стараюсь компенсировать это более высоким уровнем активности и неделями голодания. И все.

    Идите вперед и побеждайте! Да, ты можешь. И доложи мне.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом

    Яблоки, фаршированные коричневым сахаром, корицей, приправой для яблочного пирога, маслом, грецкими орехами и изюмом или сушеной клюквой, сбрызнутые медом.
    В декабре я купил специальную подарочную коробку Holiday Mixed Fruit, в которой было 44 кусочка красивых, сочных и вкусных фруктов — груши анжу, рубиновый красный грейпфрут, апельсиновый сок и пупок, мандарины и тангело и 16 яблок 4. разные сорта.Я подумал, что это потрясающая цена!

    Мы ели, некоторые я использовал в рецептах, таких как мои пушараты и в мамином яблочном пироге, раздавал их вместе с другими сладкими праздничными лакомствами, плюс мы уже съели … !


    Я не могу вынести того, что все испортится, поэтому мне лучше заняться придумыванием некоторых идей, чтобы израсходовать все эти фрукты! Я решил начать это утро с печеных яблок. Я использовал Красный Рим сегодня.

    Запеченные яблоки неподвластны времени и удобны, и их очень легко приготовить.Просто вымойте и потрите яблоки и срежьте только верхнюю часть кожуры. Сделайте сердцевину в яблоке примерно на 3/4, но убедитесь, что вы не прорезали ее полностью.

    Если ваши яблоки неровные, вы также можете немного сбрить их снизу, чтобы они стояли ровно. Вычерпайте внутреннюю часть сердцевины яблока, а затем добавьте все вкусности! Сбрызнуть медом и запекать при 375 градусах в течение 30-40 минут или до мягкости, время от времени поливая. Вы также можете нарезать яблоки, перемешать их с ингредиентами и запекать в запеканке.


    С начинкой из коричневого сахара, корицы, яблочного пирога, сливочного масла, грецких орехов и изюма … что может быть лучше?
    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из яблок, посетите мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 40 мин | Выход: 4 порции

    Ингредиенты
    • 4 яблока средней выпечки
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
    • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан, плюс добавка для посыпки
    • 1/4 стакана черного или золотистого изюма или сушеной клюквы
    • Соль щепотка
    • 1/2 стакана апельсинового или яблочного сока или простой воды
    • Мед моросить
    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте тарелку для пирога или квадратную сковороду антипригарным кулинарным спреем. Вымойте яблоки и нарежьте их стебель, используя ложку, чтобы вычерпать сердцевину и семена, но будьте осторожны, чтобы не прокопать и не прорезать нижнюю часть яблока.

    Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога до однородной массы. Добавьте грецкие орехи и изюм или клюкву, перемешайте и распределите смесь поровну между яблоками, набивая середину каждого. Выложите в подготовленную сковороду.

    Сверху посыпьте каждое яблоко измельченными грецкими орехами и вдавите их в смесь.Обильно полейте каждое яблоко медом. Добавьте в кастрюлю столько сока или воды, чтобы покрыть дно. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно от 30 до 40 минут или до готовности, время от времени поливая.

    Нарезанное запеченное яблоко Вариант: Разогрейте духовку до 375 градусов F. Ядро и неочищенные яблоки нарежьте 8 дольками. Смажьте маслом форму для запекания на 2 литра. Смешайте коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога и перемешайте с яблоками, а также с 2 столовыми ложками меда, грецкими орехами и изюмом; переложить в подготовленную запеканку.Добавьте в сковороду столько воды, чтобы она покрыла дно, и нарежьте холодное масло тонкими ломтиками, рассыпав сверху. Плотно накройте крышкой и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 30 до 35 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    Для Crockpot : Поместите подготовленные яблоки в мультиварку и добавьте 1/2 стакана теплого яблочного или апельсинового сока или воды вокруг яблок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1 1/2 до 2 часов или пока яблоки не станут мягкими. Общее время будет зависеть от размера яблок.

    Источник: http: // deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

    Яблочные оладьи
    Яблочные пельмени на 7 частей
    Яблочный десерт со сливочным сыром

    Автор: Мэри 4 января 2009 г.


    Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    .

    Булочки с корицей и яблоком в карамели | Моя выпечка

    Карамельное яблоко, булочки с корицей — это все, что вам нравится в свежих осенних ночах на карнавале — в форме завтрака. Представьте, что вы разбудите всю семью от этих великолепных роллов!

    Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве представителя блога Bake a Little Extra.Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

    Осень, осень, осень! Наконец-то наступила осень, хотя погода в Огайо, казалось, перескочила с пика лета на снежные зимние дни. Серьезно, на днях здесь выпал снег . Я не могу даже с этим, поэтому я полностью игнорирую это и вместо этого сосредотачиваюсь на своих любимых осенних вкусах.

    Как эти булочки с карамельным яблоком и корицей. Я не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы положить яблоки в домашние булочки с корицей, но это было полным открытием.Раньше я готовила булочки с корицей — с дрожжами и без них. Я должен сказать тебе — ничто не сравнится по вкусу и вкусу дрожжевой булочки с корицей. И этот рецепт совсем несложно осуществить.

    Можно даже заранее приготовить тесто и скатать его с яблоками и начинкой. Благодаря активным сухим дрожжам Fleischmann® Active Dry Yeast тесто будет подниматься, замораживаться и идеально выпекаться из замороженного. Здесь нет догадок.

    А потом покрыть их карамельным соусом? ДА ДА ДА. Пожалуйста, не бойтесь приготовить собственный карамельный соус.Это очень просто — особенно потому, что для этого рецепта не нужен даже термометр для конфет.

    Это безумный декадентский завтрак. И я не против сказать, что съел ДВА. За один присест.

    У меня был день типа «съешь мои чувства», и эти булочки с корицей были 100% билетом к небольшому количеству счастья. Вкус корицы, коричневого сахара, масла и яблок совершенно неотразим, как в яблочном пироге.

    Но эти булочки гораздо удобнее есть руками, и определенно одобрено для малышей .Если вы не догадались, Эль — большой поклонник булочки с карамельным яблоком и корицей. Она была особенно взволнована, потому что для их изготовления мы использовали яблоки, которые она собрала в саду. Ей нравилось выбирать сладкие, мягкие печеные кусочки яблока и сначала есть их.

    Ты тоже можешь это сделать или просто прыгнуть прямо и сожрать их целиком. Что бы вы ни делали, вам нужно приготовить их на воскресный завтрак этой осенью. Они слишком совершенны, чтобы этого не делать. Возможно, вы даже захотите удвоить порцию, чтобы положить одну в морозилку или подарить ее тому, кого вы очень любите.Это определенно подарочных булочек с корицей.

    Раскрытие информации: это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast, все мысли и мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

    Состав

    • Универсальная мука от 6-1 / 2 до 7 стаканов
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 конверта Fleischmann’s® Active Dry Yeast
    • 2 стакана молока
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1-1 / 2 столовые ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
    • 1-1 / 2 стакана нарезанных и очищенных яблок Грэнни Смит
    • 1/2 стакана соленого масла
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа Karo®

    Инструкции

    1. Смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и сухих дрожжей в большой чаше миксера.Нагрейте молоко и масло до тепла (от 100˚F до 110˚F). Добавьте молочную смесь и яйца; взбивать 2 минуты на средней скорости миксера, время от времени очищая чашу. Вмешайте оставшуюся муку по 1 стакану, чтобы получилось мягкое тесто.
    2. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной и эластичной массы около 5 минут. Поместите в смазанную маслом миску, превратив ее в покрытие. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1 час или пока не увеличится в размере вдвое.
    3. Приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар, сахар, муку и корицу в небольшой миске.С помощью кондитерского блендера или двух ножей нарежьте масло на сахарную смесь, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Отложите в сторону, пока не будете готовы посыпать им начинку.
    4. Приготовьте карамельный сироп. Положите масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Налейте карамельный сироп в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов И ЛИБО форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов, ИЛИ 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
    5. Раскатайте тесто и разделите пополам.Раскатайте одну порцию теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 х 10 дюймов. Посыпать тесто половиной начинки; сверху выложить половину нарезанных яблок. Начиная с длинной стороны, свернуть в виде рулета из желе. Зажмите края, чтобы запечатать. Смажьте края теста небольшим количеством молока, если тесто не склеивается.
    6. С помощью очень острого ножа разрежьте тесто на 9 частей. Выложите кусочки срезанной стороной вниз на сироп и разложите по сковороде. 12 рулонов отправляются на противень 13 x 9 дюймов, а 6 — на противень 9 дюймов.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Накройте крышкой и дайте подняться от 30 до 45 минут или пока почти не увеличится вдвое.
    7. Пока рулоны поднимаются, разогрейте духовку до 350˚F. Выпекайте булочки от 40 до 45 минут или пока они не подрумянятся. Пока они еще теплые, переверните на сервировочную тарелку.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Яблочный пирог, булочки с корицей

    Яблочный пирог, булочки с корицей — Классические булочки с корицей поднялись на ступеньку выше с добавлением нарезанных кубиками яблок и осенних специй, чтобы сделать их вкус таким же, как свежий яблочный пирог.Идеально подходит для любого завтрака или позднего завтрака, особенно во время праздников!

    Если я кое-что узнала о вкусах моего мужа к сладкому, так это то, что он настолько традиционен, насколько это возможно. Он любит яблочный пирог, шоколадное печенье, ванильное мороженое и булочки с корицей. Поэтому, когда я увидел этот рецепт этих булочек с корицей и яблочного пирога на Pinterest, я сразу понял, что собираюсь приготовить их для Тайсона. Я имею в виду, что в нем два из четырех десертов, которые он любит больше всего, объединены в один! Это не могло быть более значительным, чем это.Ну, может быть, если бы еще было шоколадное печенье и шарик ванильного мороженого. Но это выходит из-под контроля даже для него. Итак, яблочный пирог, булочки с корицей!

    Я уже пару раз готовила булочки с корицей. Каждый раз я становлюсь нетерпеливым и не позволяю тесту застыть должным образом. Какого черта я должен ждать два часа, пока тесто поднимется один раз, скатать его в булочки с корицей, а затем еще два часа расстегнуть? Когда я закончу, будет обед. Неудивительно понимать, почему рулетка получилась немного жесткой.На этот раз я был полон решимости дать тесту достаточно времени, чтобы подняться (дважды!), Потому что я жажду того мягкого, жевательного, восхитительного ощущения традиционных булочек с корицей, с которым я, кажется, не могу справиться.

    И Боже, эти роллы получились потрясающими! Тесто было влажным и вязким, но в то же время мягким и пушистым. Влага из яблок создала сироп на дне булочек, который впитался во время выпечки, поэтому повсюду был липкий соус. Яблоки сохранили некоторую текстуру, поэтому они были аль-денте, а не мягкими.Это определенно попадает в хранилище лучших вещей, которые я сделал. КОГДА-ЛИБО!


    Вот несколько советов, которые я усвоил во время выпечки, которые я считаю обязательными для того, чтобы они вышли идеально:

    1. После того, как яблоки приготовлены, слейте воду из них как можно больше. Это устраняет лишнюю воду, которая у них есть. Эти булочки с корицей утонут в слишком большом количестве воды. Даже после того, как я их слил, перед приготовлением на дне сковороды скопилось около дюйма воды.Более того, это было бы плохой новостью.
    2. Убедитесь, что молоко для теста обожжено, а не просто подогревайте его. Чтобы молоко с чешуей, нагрейте его до среднего или сильного огня, пока по краю кастрюли не начнут появляться пузырьки. Снимите с огня и дайте остыть до тепла. Не добавляйте горячее молоко в тесто, это может убить дрожжи.
    3. Убедитесь, что вы месили тесто все пять минут. Замес теста делает рулеты легкими, воздушными и жевательными. Это важный шаг в их создании.Без хорошо развитой клейковины булочки были бы плоскими и жесткими.
    4. И последнее, но не менее важное: пусть роллы вырастут на всю сумму! Поверьте, оно того стоит! Если вы хотите их на завтрак и не хотите просыпаться в 5 утра, приготовьте их накануне вечером, поставьте в холодильник, а затем нагрейте утром.

    Вот все кухонные принадлежности и посуда, которые я использовал в этом посте. За каждый проданный товар я получаю небольшую комиссию. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих CPA!

    [show_shopthepost_widget id = ”2437592 ″]

    Рецепт (адаптированный из книги «Безнадежная домохозяйка»):

    Распечатать рецепт

    Яблочный пирог, булочки с корицей

    Эти восхитительные роллы объединяются из двух удивительных сладких угощений.Сделайте их на завтрак, десерт или просто так.

    Ингредиенты

    Для теста

    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана сваренного молока
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стакана муки

    Для начинки

    • 6 столовых ложек топленого, разделенного масла
    • 5 очищенных, очищенных от сердцевины и кубиков яблок Гренни Смит
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога по желанию

    Для обледенения

    • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
    • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого, размягченного
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана молока по мере необходимости

    Ингредиенты

    Для теста

    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана сваренного молока
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стакана муки

    Для начинки

    • 6 столовых ложек топленого, разделенного масла
    • 5 очищенных, очищенных от сердцевины и кубиков яблок Гренни Смит
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога по желанию

    Для обледенения

    • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
    • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого, размягченного
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана молока по мере необходимости

    инструкции

    1. В небольшой миске добавьте дрожжи и 2 чайные ложки сахара в теплую воду и оставьте на 10 минут, пока она не растворится.

    2. В миксерную чашу настольного миксера с помощью насадки для теста (или большую чашу для миксера с электрическим миксером) добавьте кипяченое молоко, топленое масло, яйцо, оставшийся сахар и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    3. Добавьте половину муки и перемешайте до однородной массы. Добавьте дрожжевую смесь и продолжайте перемешивать на слабом. Медленно добавляйте оставшуюся муку до полного смешивания. Достаньте тесто из чаши миксера и месите на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут.Обязательно месите все время (см. Совет 3 выше).

    4. Вынуть тесто, поместить в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и поставить на столешницу или в теплое место (я кладу в микроволновую печь, не включая ее). Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа. Ни минуты меньше! (см. совет 4 выше)

    5. Пока тесто поднимается, делаем начинку. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла и белого сахара в большой сковороде, затем добавьте яблоки. Обжаривайте до тех пор, пока яблоки не станут слегка карамелизированными, но все еще аль-денте.Снимите с огня и процедите в миске. Оставьте в сетчатом фильтре до тех пор, пока они вам не понадобятся, чтобы слить лишнюю воду (см. Совет 1 выше).

    6. Когда тесто поднимется, снимите крышку и кулаком вытолкните тесто вниз и выньте его из миски. Раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16×24 дюйма и распределите оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла почти до краев, но не совсем. Смешайте коричневый сахар со специями с корицей и яблочным пирогом и равномерно посыпьте маслом.Распределите яблочную смесь по коричневому сахару как можно равномернее.

    7. Скатайте в бревно, начиная от одного конца до другого по длине, так чтобы длина бревна составляла 24 дюйма. Используя зубчатый нож, аккуратно нарежьте 2-дюймовые ломтики пильными движениями (старайтесь не нажимать слишком сильно, чтобы зажать тесто), это даст вам 12 булочек с корицей. Подсказка: если вы не хотите отмерять 2 дюйма для каждого рулона, разрежьте бревно пополам, а затем снова разрежьте каждый кусок пополам. У вас сейчас 4 штуки. Затем разрежьте каждую четвертую на 3 части.Теперь у вас есть двенадцать ровных ломтиков.

    8. Смазать маслом форму для запекания 9×13 и разложить булочки с корицей так, чтобы они слегка соприкасались. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам с корицей подняться, пока тесто не увеличится вдвое, от 30 минут до 1 часа.

    9. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте около 20-22 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

    10. Пока булочки с корицей запекаются, смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и соль с помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости и отставьте.Медленно добавляйте в смесь молоко по паре столовых ложек, пока оно не достигнет желаемой густоты.

    11. Когда булочки с корицей выйдут из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут. Сверху полейте глазурью и распределите по всем рулетам. Подавать теплым.


    Здоровых булочек с корицей и яблоком: рецепт, достойный завтрака!

    Праздники часто означают натиск тяжелых сладких блюд. Я мог часами сидеть на кухне, пытаясь создать реплики без молочных продуктов, но почему? Я бы лучше отпраздновал, проявив творческий подход к рецептам, которые заставят меня почувствовать прилив энергии.Тем не менее, я жажду углеводов по утрам и хотел что-то питательное, но сезонное , чтобы насладиться. Эти полезные яблочные булочки с корицей попали в точку. Это с натуральным сахаром , цельнозерновые, достойные завтрака, мягкие, нежные и вкусные . Они не такие сладкие или пушистые, как в магазине, но они полные и приятные!

    Этот пост о здоровых яблочных булочках с корицей спонсируется Silk , но все мнения, советы, фотографии и рецепты принадлежат мне. Вам нравятся купоны так же, как и мне? Подпишитесь на их информационный бюллетень . Silk часто рассылает электронные письма о распечатанных купонах на свою продукцию. Кроме того, вы можете найти больше отличных рецептов и советов по образу жизни в социальных сетях с хэштегом #DoPlants .

    Советы по выпечке самых полезных яблочных булочек с корицей

    Булочки с корицей — это хлеб на дрожжевой основе, который прекрасно подойдет, если вы знаете, с чем работаете. У меня есть несколько заметок, которые помогут устранить неполадки и добиться максимального результата.

    On the Rise

    Почти на каждом рецепте на основе дрожжей вы увидите отзыв, в котором говорится: «Мой не поднялся!» Это редко проблема рецепта, а скорее проблема с мертвыми дрожжами. Второй шаг в этом рецепте — «расстойка» дрожжей. Если он активен, он должен немного вспениться. Если это не так, возможно, вы имеете дело с неактивными дрожжами и, возможно, вам нужно что-то новое. Кроме того, вы хотите, чтобы ваш безмолочный молочный напиток был достаточно теплым, чтобы активировать дрожжи, но не горячим, так как это может убить дрожжи.Вот как яростно получаются мои полезные яблочные булочки с корицей на втором подъеме с активными дрожжами.

    Вариант приготовления вперед

    Если вам нравится нюхать свежеиспеченные булочки в духовке, вы можете приготовить их накануне вечером. Когда вы перейдете на шаг 13, накройте булочки крышкой и поставьте на ночь в холодильник. В холодильнике они будут подниматься очень медленно. Достаньте булочки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку. Выпекайте, как указано.

    Факты о муке

    Цельнозерновая мука более плотная, чем универсальная, но с этим можно бороться, добавляя глютен, также известный как жизненно важный пшеничный глютен.Эта дополнительная доза глютена помогает сделать тесто более эластичным, улучшая подъём и нежность теста. Процесс замешивания также помогает «развить» глютен. По мере замешивания вы можете заметить, что тесто становится более вязким. Если вы не можете обнаружить глютен, для достижения наилучших результатов лучше использовать частично универсальную или хлебную муку. Я еще не пробовал этот рецепт с мукой без глютена. Дайте нам знать в комментариях, если вы попробуете!

    Хорошо оборудован?

    Буквально вчера мой друг был в шоке от того, что я не использую мелкую бытовую технику для выпечки хлеба.Мне легче сделать это вручную, чем мыть все это оборудование! К тому же это весело и относительно легко. Если хотите, вы можете использовать настольный миксер (с насадкой для лопастей) или хлебопечку, чтобы помочь в замешивании.

    Украшение ваших здоровых яблочных булочек с корицей

    Хотя я иногда ем их как есть, мой любимый способ насладиться этими полезными яблочными булочками с корицей — это намазывать их теплым маслом из орехов или семян. Это не слишком сладкий завтрак, который утоляет мою тягу к углеводам.Но вы также можете разбавить ореховое или семенное масло небольшим количеством кленового сиропа и молочного напитка и сбрызнуть его, как я сделал на этих фотографиях. Если вы настроены на более сладкое, выберите мою сладкую кленовую глазурь .

    Особые диетические примечания: полезные булочки с яблоком и корицей

    По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, арахиса, сои, веганский, растительный и вегетарианский.

    Для булочки с яблоком и корицей без орехов используйте молочный напиток без древесных орехов, например, напиток с кокосовым молоком или соевое молоко .

    Здоровые булочки с корицей и яблоком

    Общее время

    • ½ стакана несладкого напитка из миндального молока (я использовал от Silk ), подогретый
    • 6 большие мягкие финики без косточек *, разделенные на части
    • 2¼ чайные ложки (пакетик 1,25 унции) активных сухих дрожжей
    • 3 стакана белой пшеничной муки **, плюс еще при необходимости
    • 1½ столовых ложки витальной пшеничной глютена **
    • 1 чайная ложка + ¾ чайная ложка молотой корицы, разделенная на части
    • 1 чайная ложка соли
    • ¾ чашка яблочного пюре
    • чашка рисовых отрубей, виноградных косточек или другого нейтрального масла
    • ¾ чашка теплой воды
    • 2 столовые ложки масляной пасты без молока ***
    • 3 до 3¼ чашки мелко нарезанного яблока
    1. Поместите теплый молочный напиток и 2 финика без косточек в блендер и взбивайте, пока финики не станут в основном пюре.
    2. Добавьте смесь молочного напитка и дрожжи в большую миску. Подождите 5-10 минут.
    3. В небольшой миске взбейте 1 стакан муки с глютеном, 1 чайную ложку корицы и соль. Добавьте эту мучную смесь в большую миску с дрожжевой смесью вместе с яблочным пюре и маслом. Тщательно перемешайте.
    4. Постепенно добавляйте оставшиеся 2 стакана муки, соединяя их руками по мере того, как она станет тестообразной. Продолжайте замешивать тесто в течение 7-8 минут, при необходимости посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание.Тесто должно быть немного липким, но не прилипать к рукам.
    5. Накройте крышкой, поставьте в холодную духовку с включенным светом и дайте тесту подняться примерно на 45 минут или пока оно не увеличится примерно вдвое.
    6. Пока тесто поднимается, налейте воду в блендер с оставшимися 6 финиками (примерно стакана). Взбить до однородной массы.
    7. Растопите масло в сковороде на среднем-слабом или среднем огне. Добавьте яблоки и оставшиеся чайной ложки корицы и обжарьте в течение 1 минуты.
    8. Добавьте смесь фиников (положите все туда!) И готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а соус из фиников не станет липким. Вы не хотите, чтобы оставались водянистые бассейны. Это займет около 5 минут.
    9. Пробейте тесто и дайте ему постоять 5 минут, пока вы посыпаете рабочее место мукой и смазываете форму для выпечки размером 9×13 дюймов или больше.
    10. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 11×14 дюймов. Распределите яблочную смесь в один слой, оставив поле в 1 дюйм на одной из длинных сторон.
    11. Начиная с длинной стороны, полностью покрытой яблочной смесью, осторожно раскатайте тесто. Поскольку это крупная смесь, вы не пытаетесь скрутить ее по-настоящему плотно. Катите его относительно близко, слегка приподнимая при перекатывании, чтобы убедиться, что все это попало туда. Закройте тесто и дайте ему свернуться, чтобы убедиться, что оно хорошее.
    12. С помощью зубчатого ножа аккуратно разрежьте рулет на 12 ломтиков. Осторожно переложите булочки срезанными сторонами вниз в подготовленную форму для выпечки. Вы можете изменить их форму и при необходимости надавить на убегающих яблок.
    13. Накройте и дайте духовке подняться при включенном свете в течение 45 минут или пока она не увеличится почти вдвое.
    14. Выньте булочки из духовки и разогрейте духовку до 375ºF. После полного подогрева откройте булочки и запекайте около 25 минут или пока они не подрумянятся.
    15. Используйте «как есть» или воспользуйтесь одной из лучших идей в сообщении выше. Храните остатки еды в холодильнике (вкус на самом деле становится более глубоким за ночь!) Или индивидуально заверните и заморозьте.

    * Альтернатива даты: В финики можно добавить кокосовый сахар или сахар-песок по вашему выбору.Просто добавьте в тесто 2 столовые ложки вместо 2 фиников. Для начинки обжарьте яблоки и корицу в масляной пасте, а затем выложите на раскатанное тесто. Равномерно посыпьте стакана сахара перед скручиванием.
    ** Пшеничная нота + альтернатива глютену: Белая пшеничная мука на самом деле на 100% состоит из цельнозерновой муки, это просто более легкое зерно, чем традиционная «красная» пшеничная мука. Если у вас нет доступа к глютену, замените универсальную или хлебную муку на половину пшеничной муки.
    *** Альтернатива масляному спреду: При желании вы можете заменить 2 столовые ложки кокосового масла масляным спредом, но также добавьте щепотку соли в яблоки.

    Размер порции: 1 булочка с корицей Калорийность: 251 Жир: 7,2 г Углеводы: 43,1 г Сахар: 13,6 г (0 г добавленных сахаров) Натрий: 219 мг Клетчатка: 11,0 г Белок: 5,0 г Холестерин: 0 мг

    3.5.3208

    Нет повар? Вот то, что вы можете заказать из меню на День благодарения в Cracker Barrel на 2021 год.

    Cracker Barrel предлагает праздничное семейное блюдо «Heat N Serve» на День Благодарения, которое накормит до 10 человек.

    Как раз к Дню Благодарения, в магазине Cracker Barrel Old Country Store есть что-то новенькое.

    Ресторан, оформленный в южном стиле, готовится к самым загруженным дням в году, предлагая несколько вариантов, чтобы вы не остались без еды со всеми удобствами на День Благодарения. А в этом году он добавил в свое меню новый пирог с корицей.

    Когда мы говорим, что Cracker Barrel занят в это время года, мы имеем в виду это. С 2010 года сетевой ресторан в Теннессе подал более 3,8 миллиона фунтов индейки, 366 400 галлонов подливки и более 3 миллионов фунтов запеканки из сладкого картофеля на День Благодарения.

    И это только домашняя еда. Cracker Barrel также предлагает варианты еды на вынос, чтобы помочь голодным гостям сосредоточиться на времени, проведенном с семьей.

    «Все, что мы делаем, мы делаем с заботой, и именно это делает праздники — включая День Благодарения — такими особенными в Cracker Barrel», — сказала Дженнифер Тейт, старший вице-президент Cracker Barrel и директор по маркетингу, в пресс-релизе, объявляющем о своем Меню на День благодарения 2021 года. «От нашего теплого гостеприимства и сезонных штрихов до блюд на вынос и восхитительных предложений праздничного меню — в Cracker Barrel есть все необходимое в этот праздничный сезон, чтобы сосредоточиться на создании воспоминаний и значимых традиций с семьей и друзьями.»

    Cracker Barrel предлагает шоколадный пекан, пекан, яблочный пекан штрейзель и полностью американский яблочный пирог (без добавления сахара), а также новый пирог с булочками с корицей $ 11,49

    В стремлении уменьшить толпу, поскольку мы продолжаем бороться с коронавирусом пандемия, Cracker Barrel будет предлагать подарочную карту на 10 долларов с каждым Праздником Благодарения Heat n ‘Serve для гостей, которые заберут свои заказы рано 22 или 23 ноября, в понедельник и вторник перед Днем Благодарения.

    Подробнее: Fearing a гриб пандемия? Национальные отчеты о нехватке тыквы в Пеории не соответствуют действительности

    Также в этом году спешащие семьи могут воспользоваться мобильным приложением Cracker Barrel.Вот как это работает; во время ужина в магазинах гости могут присоединиться к онлайн-списку ожидания до прибытия, а затем использовать функцию мобильной оплаты обеда с доставкой, чтобы оплатить еду прямо со стола.

    История продолжается

    Празднуете ли вы с семьей и друзьями в магазине или дома, вот аппетитные варианты Благодарения, которые предлагает Cracker Barrel в 2021 году. Ресторан Heat n ‘Serve Holiday Family Meal To-Go от Cracker Barrel обслуживает до 10 человек.

    Варианты Heat n ‘Serve включают полный обед на День Благодарения, который можно забрать перед праздником и хранить в холодильнике. Для приготовления требуется всего несколько шагов, и он переходит от духовки к столу за два часа, чтобы вы могли проводить больше времени с семьей и меньше — на приготовление пищи.

    Награда в честь Дня благодарения с семейным ужином (обслуживает от четырех до шести человек): это блюдо включает в себя жареную в духовке грудку индейки, кукурузную заправку, соус из индейки, клюквенный соус, запеканку из сладкого картофеля с орехами пекан, выбор одной деревенской кухни (каждый обслуживает от четырех до шести) и сладкие дрожжевые булочки. Стоимость : 90 долларов США

    Доступно для получения с 20 по 27 ноября. Закажите онлайн как минимум за 24 часа до желаемой даты получения.

    Благодарение тепло и пиршество (обслуживает от восьми до 10): это полное блюдо на День благодарения включает в себя две жареные в духовке грудки индейки, кукурузную заправку, соус из индейки, клюквенный соус, запеканку из сладкого картофеля с орехами пекан, выбор из двух деревенских сторон ( на каждый подается от восьми до 10), сладких дрожжевых булочек и целого тыквенного пирога с орехами пекан. Стоимость : 140 долларов

    Доступно для самовывоза ноябрь.20-27. Закажите онлайн как минимум за 24 часа до желаемой даты получения.

    Вам может понравиться: «Это беспорядок». Как проблемы с глобальной цепочкой поставок повлияют на праздничные покупки в Луисвилле

    У клиентов также есть варианты заказа по меню для заказа индейки, обслуживающей до шести человек, различных гарниров и вкусных пирогов, включая новинка этого года с корицей ролл пирог.

    Домашний стиль на День Благодарения Турция с заправкой в ​​Cracker Barrel

    В День Благодарения в Cracker Barrel подадут трапезу на День Благодарения с традиционными блюдами.

    Только в День благодарения в Cracker Barrel будет подавать традиционную домашнюю индейку с заправкой с 11 часов утра.

    А, вернувшись к многочисленным просьбам, насладитесь праздничным классическим блюдом с Country Fried Turkey, которое включает нарезанное филе индейки в панировке вручную. и жареный по-деревенски, затем покрытый жареным соусом. Подается с двумя деревенскими блюдами, клюквенным вкусом и пахтовым печеньем или маффинами из кукурузного хлеба с 26 октября по 28 ноября, пока есть запасы.

    Пироги на День благодарения в Cracker Barrel

    Cracker Barrel с октября предлагают шоколадный пекан, пекан, яблочный пекан Streusel и полностью американский яблочный пирог (без добавления сахара).29 — 24 декабря. Тыквенные пироги доступны с 17 по 25 ноября (пока есть запасы).

    Сделайте последнее блюдо лучшим с свежеиспеченными праздничными пирогами, включая новый пирог с корицей от Cracker Barrel — булочки с корицей, тщательно запеченные внутри корочки для пирога и сбрызнутые глазурью из сладкого сливочного сыра — тыквенный пирог, шоколадный пирог с пеканом, ореховый пекан и яблочный пекан штрейзельский пирог. Стоимость : Целые пироги стоят 11,49 долларов, их можно забрать в розничном магазине с 26 октября по 24 декабря, пока есть запасы.

    Магазин в Cracker Barrel Country Store

    Загляните в Old Country Store, чтобы найти множество подарков: от праздничного декора до развлекательных предметов и уникальных подарков — в пяти различных праздничных коллекциях. А если вам нужна дополнительная набивка для чулок или подарок в последнюю минуту, возьмите праздничную подарочную карту, чтобы близкие могли сами найти идеальный предмет.

    Для получения дополнительной информации о праздничных предложениях Cracker Barrel посетите сайт crackerbarrel.com/thanksgiving или проверьте наличие в местном магазине.

    Район Пеория Расположение Cracker Barrel

    • 150 E. Ashland St., Morton

    • 502 Brock Drive, Bloomington

    Эта статья первоначально появилась в Louisville Courier Journal: Cracker Barrel Thanksgiving to go 2021: Что в меню

    тыквенный хлеб — smitten kitchen


    Это высокий, скалистый тыквенный хлеб с хрустящей крышкой из сахара с корицей, от которой невозможно не оторвать очень приятных кусочков коры.Поверьте мне, кто-то из моей семьи notnames сделал именно это сегодня утром, и я почти не могу их винить.

    Ключевым моментом здесь является размер вашей формы для хлеба, потому что она заполнит каждую ее крупицу, прежде чем она будет готова. Моя вмещает 6 стаканов с жидкостью; это 8 × 4 дюйма снизу и 9 × 5 дюймов сверху. Если ваш даже немного меньше или вы нервничаете, возьмите немного, чтобы сделать пару кексов. Вы тоже не пожалеете. Здесь также используется избыток сахара с корицей — его всегда слишком много, и я не могу остановиться, потому что мне нравится, как он разливается, когда я разрезаю его, а затем вы можете продвигать свои ломтики через лишнее.Однако, если вас это беспокоит, используйте половину.

    Вы также можете приготовить это как кексы. Из него должно получиться около 18 стандартных штук, и вы можете распределить сахар с корицей (возможно, сделать 1 1/2 столовых ложки сахара и 1 1/2 чайных ложки корицы) по верхним слоям, прежде чем запекать их. Они должны запекаться от 25 до 30 минут.

    Я также успешно приготовил это из пюре из сладкого картофеля и других тыкв (но если оно более влажное и, таким образом, тесто получается более рыхлым, будьте осторожны, так как это может привести к переливанию этого высокого хлеба).И я сделал это с половиной цельнозерновой муки.

    Наконец, я знаю, что кто-то скажет «это слишком много сахара!» но имейте в виду, что эта буханка огромна, в 1,5 раза больше обычной, и сахар соответственно масштабируется. Вы можете уменьшить его, если хотите, но мы делали это сейчас несколько раз, и многие люди комментировали, как проверять уровень сахара на вкус, а вовсе не чрезмерно.


      Хлеб
    • 1 банка объемом 15 унций (1 3/4 стакана) тыквенного пюре
    • 1/2 стакана (120 мл) овощного или другого нейтрального растительного масла или топленого масла (115 грамм)
    • 3 больших яйца
    • 1 2/3 (330 г) стакана сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха с горкой
    • С горкой 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • Две щепотки измельченной гвоздики
    • 2 1/4 стакана (295 граммов) универсальной муки
    • To Finish
    • 1 столовая ложка (12 граммов) сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы

    Нагрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом форму на 6 чашек или смажьте ее антипригарным спреем.

    В большой миске взбейте тыкву, масло, яйца и сахар до однородной массы. Посыпьте тесто разрыхлителем, пищевой содой, солью, корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте ложкой, пока не перемешается. Выложите на подготовленную сковороду и разгладьте верх. В небольшой посуде или пустой мерной чашке перемешайте сахар и корицу. Посыпьте сверху жидким тестом.

    Выпекайте хлеб в течение 65–75 минут, пока тестер не проткнет все части торта (как верхняя, так и центральная части должны скрыть карманы с сырым тестом), выпекайте без теста, перевернув пирог один раз за время выпекания для равномерного окрашивания.

    Вы можете охладить его на сковороде в течение 10 минут, а затем вынуть или полностью остудить там. Последнее дает то преимущество, что позволяет большему количеству рассыпчатого сахара с корицей прилипнуть сверху, прежде чем он будет сброшен.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *