Что приготовить из говядины рецепты с фото в мультиварке: Говядина в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Тушеная говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тушеной говядины в мультиварке:

1 подготавливаем говядину.

Прежде всего говядину нужно разморозить, если готовить из стылого мяса, ничего хорошего не выйдет. После разморозки промойте кусочек говядины и обсушите его одноразовыми бумажными полотенцами.

Мясо нам нужно без косточек, только мякоть. Порежьте говядину на кусочки, попутно удаляя лишние жилки, пленочки и жирок. В итоге у вас должны получиться кубики среднего размера, как на гуляш.
2 закладываем говядину в мультиварку.

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выберите режим «жарка» и поместите туда же кусочки говядины. Готовьте мясо все время помешивая в течение 10 минут.
Вы увидите, что в чаше мультиварки образуется жидкость, ее нужно слить, а обжаренную говядину слегка сполоснуть водой.

Вновь отправьте говядину в мультиварку и залейте мясо чистой холодной водой, так чтобы все кусочки оказались погружены. Добавьте к мясу соль, черный молотый перец и сушеную кинзу. Перемешайте, выберите режим
«тушение»
, включите мультиварку, поставив таймер на 2 часа 30 минут. Закройте крышку и все, теперь можете спокойно заняться своими делами, пока чудо техники делает всю работу за вас. Вспомнить о говядине нужно будет лишь за 30 минут до того, как она должна будет приготовиться.
3 подготавливаем овощи.

Пока есть время, очистите репчатый лук, промойте его холодной водой и порежьте полукольцами, перьями или вовсе кубиками, как вам больше нравится.

Морковку очистите от шкурки, промойте и порежьте кубиками небольшого размера.
4 доводим говядину до полной готовности.

Когда до окончания программы останется 30 минут, к говядине в чашу мультиварки нужно будет добавить порезанные лук и морковь. Хорошенько все перемешайте и, вновь закрыв крышку, позвольте прибору окончить программу.
Как только мультиварка подаст сигнал о том, что отведенное на готовку говядины время прошло, прибор можно будет выключить, а мясо подавать к столу.
5 подаем тушеную в мультиварке говядину.

Тушеную говядину подавайте как горячее блюдо, желательно, сразу после приготовления. В качестве гарнира выберите картофельное пюре, макароны или крупу. Жидкость, оставшуюся в чаше мультиварки, можно слить, а можно использовать ее в качестве подливы.
Как вы видите, с помощью мультиварки приготовить говядину вкусно совсем не сложно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно использовать практически любые овощи, например, болгарский перец или свежие помидоры, просто добавьте их за 20-30 минут до готовности мяса и у вас получится очень аппетитное и вкусное блюдо.

– Специи тоже можете подобрать другие, можно даже использовать покупные смеси, такие как: «приправа для мяса» или «приправы для говядины».

Говядина в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Оливковое масло

1 ст. л

Лук красный

2 шт

Сельдерей (стебель)

3 шт

Розмарин

0.5 ч. л

Лавровый лист

2 шт

Грибы сушеные

1 горсть

Корица

1 палочка

Перец черный молотый

по вкусу

Мука пшеничная высшего сорта

1 ст. л

Соус томатный

600 г

Вино красное сухое

100 мл

Бульон говяжий

275 мл

Стоимость ингредиентов

~ 6.66

В список покупок

Говядина, приготовленная в мультиварке с большим количеством соуса, будет вкусным дополнением к картофелю, пасте или овощам.

Как приготовить «Говядина в мультиварке»

1 Говядину нарежьте крупными кусочками.

2 Очистите морковь и красный лук. Нарежьте крупными кусочками. Так же крупно нарежьте стебли сельдерея. Зубчики чеснока оставьте неочищенными.

3 В большой сковороде с толстым дном разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте красный лук, морковь, сельдерей, зубчики чеснока, розмарин и лавровый лист, сушеные грибы и палочку корицы. Готовьте, помешивая 5 минут. Затем переложите все в чашу мультиварки.

4 В пакет насыпьте 1 столовую ложку муки, добавьте соли и черного молотого перца по вкусу. Туда же положите кусочки говядины. Завяжите пакет и встряхните так, чтобы мясо равномерно обвалялось в муке. Стряхните лишнюю муку и переложите мясо в чашу мультиварки.

5 Добавьте томатный соус, красное сухое вино и говяжий бульон. Перемешайте. Готовьте в режиме «Тушение» 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким. Попробуйте на вкус и добавьте при необходимости соли и перца, удалите палочку корицы и подавайте. Приятного аппетита!

Рецепт «Говядина в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Паприкаш из говядины в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Вкусное и простое в приготовлении, это нежное тушеное мясо готовят в томатном соусе с паприкой и тмином, и заправляют кислой сметаной. Подайте его с макаронами или любимым гарниром из картофеля – и полноценный ужин готов.


Рекомендуем

Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. нарезанной кубиками (2,5-4 см.) мякоти говядины
  • 1 нарезанная полукольцами головка лука среднего размера
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 2 крупно нарезанных красных болгарских перца (срезать верхушку и удалить семена)
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 ст. говяжьего бульона без соли
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. раздавленных семян тмина
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/4 ст. свеженарезанного укропа и/или петрушки
  • Отварные макароны или картофель, для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, мука, паприка, томатная паста, тмин, укроп, петрушка, сметана, макароны


Приготовление блюда по рецепту:


  1. На дно мультиварки объемом 8 ст. выложите лук. Перемешайте говядину с мукой, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца и выложите поверх лука. Добавьте болгарский перец и чеснок. Смешайте бульон, паприку, томатную пасту и тмин и вылейте на мясо.

    Закройте и готовьте до мягкости мяса, или при максимальной температуре 4-5 ч., или при минимальной – 7-8 ч.

    Откройте крышку и дайте постоять блюду не менее 10 мин. Добавьте сметану и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте паприкаш с макаронами или картофелем.

Категории:

Тушение говядины в мультиварке Редмонд и Поларис



Говядина – это достаточно жесткий вид мяса. Но при правильном приготовлении вы получите нежное, сочное и ароматное блюдо. А сделать это поможет мультиварка – идеальное устройство для тушения.

В ней мясо сможет сохранить максимум ценных веществ. Приготовленная таким способом говядина подойдет и для детского питания.

Простой рецепт тушеной говядины

Ингредиенты:

  • 500 г говядины.
  • 1 луковица.
  • 1 морковина.
  • 2-3 ст.л. растительного масла.
  • 250 мл воды.
  • Соль.
  • Перец.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.

Количество порций: 3.

Приготовление:

  • Подготовка овощей. Морковь нарезать крупными кружочками. Лук измельчить полукольцами.
  • Обжаривание мяса. Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжаривать 10 минут в режиме «Жарка». Время от времени помешивайте мясо, чтобы оно равномерно прогрелось со всех сторон.
  • Тушение: 1 этап. Влить к говядине воду, добавить соль и перец. Можно также всыпать различные сухие специи на свое усмотрение. Выставить режим «Тушение». Готовить 1 час 30 минут.
  • Тушение: 2 этап. Добавить морковь и лук. Продолжать готовить еще полчаса при том же режиме. После этого блюдо полностью готово. Подавайте мясо с гарниром из картофеля, каш, овощей.

Говядина тушеная с овощами

Ингредиенты:

  • 700 г говядины.
  • 2 помидора.
  • 1 кабачок.
  • 1 сладкий перец.
  • 1 морковина.
  • 1 луковица.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 3 ст.л. растительного масла.
  • 50 мл воды.
  • Соль.
  • Перец.
Время приготовления: 2 часа.

Количество порций: 6.

Приготовление:

  • Подготовка овощей. Морковь, лук и сладкий перец нарезать соломкой. Кабачок и помидоры нарезать кубиком.
  • Обжаривание чеснока. В режиме «Жарка» разогреть масло и обжарить на нем целые обчищенные чесночные зубчики. Когда они подрумянятся, их нужно выбросить.
  • Обжаривание мяса. Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо обжарить на том же режиме до подрумянивания со всех сторон.
  • Выкладывание овощей. На обжаренное мясо слоями выложить подготовленные овощи: сначала лук и морковь, затем кабачки, помидоры и сладкий перец. Слегка подсаливать все слои.
  • Тушение. Подлить к мясу и овощам воду. Ее нужно совсем немного, поскольку во время тепловой обработки овощи будут выделять собственный сок. Выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Готовое блюдо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Тушеная говядина с картофелем в томате

Ингредиенты:

  • 800 г говядины
  • 2 ст.л. томатной пасты.
  • 500 г картофеля.
  • 3 ст.л. растительного масла.
  • 2 луковицы.
  • 2 ч.л. молотой паприки.
  • Соль.
  • Перец.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.

Количество порций: 7.

Приготовление:

  • Обжаривание лука. Выставить режим «Жарка». Нарезанный крупными полукольцами лук обжаривать до полупрозрачности.
  • Обжаривание мяса. Нарезать говядину небольшими кусочками. Обжарить с луком 10 минут, помешивая.
  • Тушение: 1 этап. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, влить к мясу и луку. Добавить немного соли, сухую паприку. Также можно будет добавить немного красного острого перца, если вы любите действительно острый вкус.

    Так блюдо будет больше похоже на традиционный венгерский гуляш. Долить воды, чтобы она покрывала мясо почти полностью. Попробуйте жидкость – если она кажется слишком кислой, добавьте немного сахара. Выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

  • Тушение: 2 этап. Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Продолжать тушить еще 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Если используется молодой картофель, его нужно добавлять за 15-20 минут до конца приготовления блюда, поскольку молодой картофель быстрее разваривается.

По такому же принципу можно приготовить говядину с картофелем в сметане. Для этого томатную пасту нужно просто заменить разведенной в небольшом количестве воды сметаной.

Полезные советы по приготовлению

  • Для тушения можно выбирать недорогие части мяса с большим количеством соединительной ткани. При длительной тепловой обработке она становится достаточно мягкой.
  • Тушить говядину можно не только в воде. Для этих целей хорошо подходит мясной бульон, пиво (желательно темных сортов). Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки. А темное пиво очень часто используется для приготовления мяса в традиционной английской и шотландской кухнях.
  • С тушеной говядиной очень хорошо сочетаются различные ароматные травы. Сухие нужно добавлять в начале приготовления, чтобы они успели размякнуть. Свежую зелень добавляют уже в конце, иначе она разварится полностью.
  • Обязательно обжаривайте мясо перед тушением. Румяная корочка поможет удержать внутри кусочков говядины больше сока.
  • Из овощей с говядиной отлично сочетаются картофель, морковь и прочие корнеплоды, кабачки, баклажаны, зеленый горох, капуста. Из фруктов чаще всего используют яблоки или груши.
  • Перед обжариванием мясо можно обвалять в муке, тогда оно будет иметь более устойчивую корочку. Также мука используется для того, чтобы бульон получился более густым.

Если блюдо получилось слишком жидким, ни в коем случае не сливайте бульон. В нем содержится много полезных веществ из мяса и овощей.

Особенности приготовления в разных мультиварках

Равномерное прогревание в мультиварках Редмонд и Поларис, а также большое количество жидкости защищает продукты от пригорания. Если в вашей мультиварке нет режима «Тушение», можно использовать режим «Варка».

Видео-рецепт “Говядина с овощами в мультиварке”

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Говядина с овощами в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Мультиварка – очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам. Однозначно можно сказать, что это техника будущего. Она не только экономит наше время, но и «снимает» усталость, ведь пока обед готовится в мультиварке, можно отдохнуть, а не стоять у плиты, переживать, чтобы не пригорело или убежало. Нам, женщинам, важно баловать каждый день нашу семью чем-то новеньким и  вкусным, а такая помощница справится с любым рецептом. Сегодня предлагаем вам простой и вкусный рецепт приготовления говядины с овощами в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления говядины с овощами в мультиварке:

  • говядина – 650 г
  • растительное (оливковое или подсолнечное) масло – 120 мл
  • картошка – 1 кг
  • морковь – 200 г
  • лук – 200 г
  • кабачок – 300 г
  • кетчуп (томатная паста) – 3 ст.л.
  • приправа к мясным блюдам – 1 ст.л.
  • вода (теплая) – 200 мл
  • соль, перец – по вкусу

Примечание: в нашем случае использовалась мультиварка REDMOND RMC M-4502

Рецепт приготовления говядины с овощами в мультиварке:

Говядину промыть в холодной воде и обсушить. Затем нарезать мясо на небольшие кусочки, обрезать плеву и уложить в чашу мультиварки. Туда же влить растительное масло, немного посолив, закрыть крышку, выставить режим «жарка» на 50 минут.

Тем временем можно подготовить овощи. Очищенный и промытый в холодной воде картофель нарезать кубиками. Морковь очистить и промыть, затем нарезать тонкими кружками. Очищенный, а затем промытый лук нарезать полукольцами. Кабачокнарезать брусочками. После того как прожарилась говядина, положить в чашу картошку и морковь, перемешать. Сверху высыпать лук, затем кабачки и снова перемешать.

Чтобы придать блюду немного остроты, добавить в мультиварку томатную пасту или кетчуп. А также влить стакан теплой воды, размешать.

Посыпать блюдо приправой, перцем и солью, все снова перемешать, закрыть крышкой мультиварку, поставить режим «выпечка» и готовить говядину с овощами 35 минут.

Вкусное и полезное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясо в мультиварке рецепт — как готовить мясо в мультиварке рецепт — УНИАН

Свинина или любое другое мясо в мультиварке получается нежным и очень вкусным.

Вкусное мясо в мультиварке — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Блюда из мяса, приготовленные в мультиварке, – очень популярны.

Читайте такжеРумяные и сочные котлеты: как готовит блюдо в духовке

Главное преимущество такого приготовления заключается в том, что все продукты, которые прошли длительную термообработку, сохраняют свои полезные свойства.

Мясо в мультиварке получается нежным и сочным, а блюда на его основе – ароматными и вкусными. Свинина, говядина, баранина, курятина, крольчатина или индюшатина превратятся в изысканные блюда, от которых будут в восторге и вся семья, и гости, собравшиеся за праздничным столом.

Жаркое по-домашнему в мультиварке

  • Свинина — 600 г
  • Картошка средняя — 8 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 160-180 мл

Порезать лук и морковь. Кубиками нарезать картофель. Мясо порезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки налить растительное масло и обжаривать лук и морковь в режиме «Выпечка» 15 минут с открытой крышкой.

Добавить мясо и жарить до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешивать.

Добавить картофель и залить все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной. Положить лавровый лист, полить и перчить по вкусу. Переключить в режим «Тушение» на 1 час. После окончания времени, перемешать и подавать к столу.

Говяжий гуляш в мультиварке

  • Говядина (лопатка или почечная часть) — 800 г
  • Кефир — 200 мл
  • Помидоры — 150 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый -150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 20 г
  • Паприка молотая — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Помыть и высушить мясо. Нарезать говядину одинаковыми небольшими брусочками поперек волокон. Обвалять кусочки говядины в муке.

Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжаривать мясо в течение 20-25 минут.

Очистить и нарезать овощи. Лук нарежьте кубиками.

Морковь измельчить одинаковыми брусочками. Чеснок подавить и порубить ножом.

После того, как мясо обжарится и немного испарится сок, добавить в мультиварку измельченные овощи и готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут.

Затем добавить соль, перец черный и красный перец. Перемешать, чтобы ингредиенты смешались друг с другом. Сразу же добавить кефир и свежие помидоры. Включить режим «Тушение» и варить гуляш еще 1-1,5 часа.

На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, гречневая каша или макаронные изделия.

Свинина в фольге в мультиварке

  • Свинина — 800 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Вино белое — 100 г
  • Чеснок — 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Свинину замариновать в вине со специями. Сделать на мясе надрезы и обильно посыпать его специями.

Куски фольги сложить крест накрест. В центр выложить порезанную морковь и чеснок, на них выложить мясо. Завернуть свинину в фольгу и положить в мультиварку. В режиме «Выпечка» запекать мясо в течение 90 минут.

Курятина в кисло-сладком соусе в мультиварке

  • Курятина — 500 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Для соуса

  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.

Курицу разрубить на куски. Налить растительное масло в кастрюлю от мультиварки, выложить туда курицу, обжарить 15 минут с одной стороны, поставив на режим «Выпечка».

Читайте такжеКак приготовить булгур: рецепты блюд из популярной крупы

Перевернуть кусочки, посолить и выложить порезанное на небольшие кусочки яблоко. Продолжать обжаривать еще 25 минут (до сигнала).

Тем временем приготовить соус, смешав все ингредиенты.

Полить курицу соусом. Выставить программу «Плов» и готовить до сигнала. Во время подачи блюда курятину еще полить соусом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Подлива из говядины в мультиварке

Описание

Подлива из говядины в мультиварке готовится очень просто и быстро в домашних условиях. Каждый отдельный элемент этого блюда в процессе тушения насытится и напитается вкусом и ароматом других ингредиентов. Такая подлива из говядины прекрасно подойдет в качестве дополнения к гарниру или станет основным самостоятельным блюдом, к которому можно подать приготовленные овощи, каши или макаронные изделия. Перед тем как готовить непосредственно подливу, мы обжарим, а точнее, запечем кусочки свежей говядины: так мясо выделит больше сока и станет еще более вкусным.

Каждый ингредиент этого блюда — неотъемлемая его часть. Без овощей вы не сможете получить такой насыщенный и терпкий вкус, мука станет прекрасным загустителем, а томаты придадут вкусу кислинку.

Пошаговый рецепт подливы из говядины в мультиварке с фото вы найдете ниже и из него узнаете обо всех тонкостях и секретах создания такого вкусного блюда. Помимо уже имеющихся специй вы легко сможете разнообразить их список своими любимыми сушеными травами. Если желаете остроты в подливе из говядины, то ее могут придать все виды перцев и чеснок. Готовьте подливу из говядины в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями, ведь рецепт это позволяет.

Приступим же как можно скорее к приготовлению густой и сытной подливы из говядины с томатами в мультиварке!

Шаги приготовления

шаг 1Выбранный кусочек говяжьей вырезки тщательно промываем в холодной воде, затем сушим и только после этого нарезаем небольшими кусочками так, как показано на фото.

шаг 2На этом этапе необходимо залить в чашу мультиварки указанное количество растительного масла и хорошенько его разогреть в течение 20 минут в режиме выпечки. Когда масло достаточно разогрелось, выкладываем к нему кусочки мяса и обжариваем их под закрытой крышкой на протяжении 8-10 минут.

шаг 3Открываем крышку и засыпаем в чашу мультиварки к мясу необходимое количество просеянной пшеничной муки. Тщательно перемешиваем ингредиенты и готовим мясо еще в течение 5 минут. Приготовленное мясо вынимаем из чаши и выкладываем на чистую тарелку.

шаг 4Добавляем в мультиварку еще немного растительного масла, разогреваем его. Морковь промываем, чистим и натираем на самой крупной терке. Лук очищаем и шинкуем так мелко, как вам того захочется. Обжариваем овощи до мягкости и прозрачности на разогретом в мультиварке масле.

шаг 5Добавляем к овощам необходимое количество томатной пасты, приготовленные ранее кусочки говядины, соль и перец по вкусу, а также по желанию самые разнообразные специи и приправы.

шаг 6Теперь осталось залить в чашу к ингредиентам говяжий бульон и тщательно все перемешать. Тушим подливу из говядины в соответствующем режиме на протяжении 1,5 часов под закрытой крышкой до готовности. Готовое блюдо выкладываем по тарелкам и горячим подаем к столу. Подлива из говядины, тушенная в мультиварке, готова.

Приятного аппетита!

Рецепт говяжьей грудинки в медленном темпе


Эта говяжья грудинка, приготовленная в медленном темпе, очень нежная и полна аромата! Тающая во рту грудинка, покрытая липкой сладкой абрикосовой глазурью из бурбона. Установите и забудьте в кастрюле, а затем будьте готовы по уши влюбиться в эту говядину! Его так просто приготовить, и он идеально подходит для ужинов в будние дни, барбекю и летних развлечений!

Продолжайте читать советы! И не пропустите пошаговые фотографии и видео ниже о том, как приготовить этот рецепт говяжьей грудинки в мультиварке!

Обновлено: этот пост был первоначально опубликован в апреле 2015 года.Я сделал новые фотографии, изменил написанное ниже сообщение и подправил рецепт. Кроме того, я добавил видео с рецептом, чтобы показать вам, как легко приготовить эту говяжью грудинку!

Привет, друзья! Поговорим о Пасхе. Вы еще не строили планы ?!

Если вы чем-то похожи на меня, вы не совсем составили конкретных планов , но вы думали о том, что бы вы хотели подать (или съесть).

Если вы знаете меня лично, то вы знаете, что я делаю , а не , как ветчину. Может дело в фактуре.Или, может быть, дело в том, что он должен быть покрыт леденцом, чтобы он был вкусным и привлекательным для вкусовых рецепторов. В любом случае, это не мое.

Итак, с приближением Пасхи я знал, что должен поделиться любимым семейным праздником, который никогда не подводил меня. И, не обижайтесь на ветчину, но у нее абсолютно ничего на этой тающей нежной красоте!

Быстрая навигация — содержание

Рецепт грудинки для медленного приготовления

Ультра нежная, насыщенная вкусом, сочная, тающая во рту говяжья грудинка, натертая со сладкими и солеными приправами, затем тушенная в восхитительной смеси бурбона и пива и покрытая липкой, сладкой, пьяной абрикосовой глазурью из бурбона.По сути, это восхитительная симфония сладких, дымных и соленых вкусов!

Эта грудинка имеет влажную внутреннюю часть и идеально карамелизованную глазированную поверхность. Это так невероятно нежно, что тает во рту, как масло! И он получит восторженные отзывы даже от самых придирчивых едоков!

И, благодаря надежной мультиварке или мультиварке, эта говядина до смешного проста, и ее легко приготовить! Он идеально подходит как для легких ужинов в будние дни, так и для летних пикников, обедов и барбекю!

По сути, это говяжья грудинка , эпическая ! И этот рецепт вам абсолютно необходим в вашей жизни!

Что такое говяжья грудинка?

Грудинка — это кусок говядины, полученный из нижней части грудной клетки крупного рогатого скота, непосредственно между передней ножкой и тарелкой.

Так как грудные мышцы составляют около 60% массы тела крупного рогатого скота, этот кусок говядины обычно жесткий и требует небольшого медленного приготовления, чтобы размягчить соединительную ткань. Готовить грудинку можно на плите, в духовке или на гриле. Тем не менее, мультиварка или мультиварка делает приготовление говяжьей грудинки легким делом, так как это требует очень мало внимания и очень удобно!

В отличие от других кусков говядины, которые разваливаются и измельчаются, например, ребрышки или жареного цыпленка, грудинка сохраняет свою форму даже после нескольких часов медленного приготовления.Идеально приготовленная грудинка будет очень нежной, но в то же время ее можно будет нарезать.

Какой разрез лучше?

Поскольку полная говяжья грудинка очень большая, мясники разделят ее на два отдельных отруба — плоский отруб (первый отруб) и отруб с острием (второй отруб).

Плоский отруб, широко известный как тонкий отруб , представляет собой более постный и тонкий отруб грудинки. Это также сокращение, более доступное в продуктовых магазинах. В этом рецепте грудинки из мультиварки используется плоский разрез.

Важно помнить, поскольку плоский отруб более постный, вам нужно оставить тонкий слой жира на одной стороне поверхности мяса. Жир защищает говядину и гарантирует, что она останется влажной и нежной при приготовлении. Итак, что бы вы ни делали, — это не , срезающий ВСЕ жир с грудинки.

(Посмотрите видео с рецептами ниже, чтобы узнать, сколько жира должно оставаться на куске грудинки.)

Как приправить грудинку?

Есть множество способов приправить грудинку! Популярные методы могут включать в себя все, от маринованного сока или горчицы до специй и жидкого дыма.Тем не менее, в основу любой приправы для грудинки или натереть следует включать молотый черный перец и много соли. Любые добавки должны подчеркивать насыщенный вкус говядины, а общий натирание должно быть хорошо округленным.

Если вы хотите, чтобы все было просто, вы можете приправить грудинку равными частями грубого молотого перца и кошерной соли — смесь, которую мастера по питанию в Техасе называют далматинской пастой.

Приправы, используемые для этой грудинки, помогут вам добиться красивой ароматной грудинки, которая идеально сочетается с абрикосовой глазурью!

  • Коричневый сахар
  • Кошерная соль
  • Копченая паприка
  • Молотый тмин
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Перец грубого помола
  • Корица

Когда нужно приправлять грудинку?

Хотя это и не требуется, я рекомендую приправлять грудинку по крайней мере за 6 часов.Если вы приправите грудинку и оставите ее на ночь в холодильнике, она приобретет более глубокий вкус. В результате получается сочная вкусная грудинка.

Приправить заранее: Нанесите смесь для растирания на грудинку и руками втирайте приправы в говядину. Переверните грудинку и повторите с приправой и массирующими движениями. Плотно заверните грудинку и храните в холодильнике от 6 до 12 часов. Выньте грудинку из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры перед приготовлением.

Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке?

Этот рецепт грудинки невероятно легко приготовить! Просто установите и забудьте в мультиварке или мультиварке, а затем будьте готовы съесть самую нежную, сочную и ароматную грудинку в вашей жизни!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные размеры и инструкции в печатной карточке рецептов внизу страницы.)

  1. Make the Rub: Смешайте все ингредиенты для растирания в небольшой миске.Хорошо перемешайте.
  2. Подготовка грудинки: Надрежьте жир поверх грудинки ножом для очистки овощей. Тщательно помассируйте втирку со всех сторон грудинки. Необязательно, но рекомендуется: Если позволяет время, переложите грудинку в большую форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 24 часов.
  3. Приготовьте жидкость для тушения: Смешайте сахар, чеснок, стаут, бурбон, Вустершир, соевый соус и приправы в мультиварке.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте натертую грудинку в мультиварку жирной стороной вверх.
  4. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне на LOW до тех пор, пока грудинка не станет очень нежной на ощупь, но все еще будет держать форму, примерно 7 ½ — 8 ½ часов.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: В небольшой кастрюле для соуса взбейте вместе консервы, бурбон и соевый соус. Доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, в течение 10-15 минут или до тех пор, пока он не станет похожим на глазурь. Снять с огня. Оставьте ¼ стакана глазури для сервировки.Отложите оба в сторону.
  6. Глазурь-грудинка: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда грудинка тушится, выньте ее из мультиварки и переложите в большую форму для запекания. Смажьте глазурью верх грудинки. Выпекать 10 минут. Достаньте грудинку из духовки, снова смажьте глазурью и запекайте еще 5-10 минут или пока сверху не карамелизируется.
  7. Порция: Выньте грудинку из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать грудинку тонкими ломтиками.Подавать с оставленной глазурью на стороне. Наслаждаться!

Как приготовить грудинку в мультиварке или мультиварке пошагово фото:

Когда моя грудинка готова к медленному приготовлению?

Правильно приготовленная грудинка должна быть очень нежной, но в то же время ее можно нарезать. В то время как другие куски мяса, приготовленные на медленном огне, такие как тушеная свинина, должны легко разваливаться и измельчаться, грудинка — это не тип тушеного мяса.

Как узнать, когда грудинка готова:

  • Проверка зрения: Грудинка готова, когда краев можно легко измельчить, но мясо сохраняет свою форму.Если вы используете щипцы для удержания говядины, она должна быть сверхгибкой и изгибаться посередине, но не ломаться.
  • Температура: Вы можете использовать термометр с мгновенным считыванием для проверки готовности грудинки. Грудинка должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре от 195 до 215 ° F, в зависимости от разреза. Я рекомендую вам начинать проверку готовности, когда внутренняя температура достигает 195 ° F при измерении в самой толстой части говядины.
  • Пробный тест: «Пробный тест» — отличный способ проверить грудинку, если у вас нет термометра.Ткните говядину ножом, зубцами вилки или другим острым предметом. Если при прикосновении к ней сопротивление практически отсутствует, значит, грудинка готова.

Трехфунтовая говяжья грудинка займет около 8 часов в медленноварке на слабом огне или 5 часов в духовке, предварительно нагретой до 325 ° F. Я не рекомендую готовить грудинку на сильном огне, так как это сделает мясо более жестким.

Можно ли пережарить грудинку?

Вы действительно можете пережарить говяжью грудинку. Хотя вы можете измельчить или разорвать кусок грудинки пальцами, это не разновидность тушеного мяса, и с ним не следует обращаться как с ним.Если вы оставите грудинку без присмотра или будете готовить ее слишком долго, мясо может превратиться из нежного на вилку в невероятно мягкое и неаппетитное.

Почему моя грудинка, приготовленная на медленном огне, получается жесткой?

Хотя грудинка — это жесткий кусок мяса, это не значит, что у вас не может быть нежного, сочного ломтика нежирной грудинки!

Говяжья грудинка содержит много соединительной ткани, называемой коллагеном , что делает ее жесткой и вязкой. Грудинка должна быть правильно приготовлена, чтобы расщепить коллаген и превратить его в желатин.

Во избежание жесткой и жевательной грудинки:

  • Время приготовления: Убедитесь, что вы готовите грудинку надлежащее время. Если у вас жесткая грудинка, скорее всего, ей нужно больше времени, чтобы приготовиться и стать нежной.
  • Нагрев: Приготовьте грудинку на слабом огне. Если вы быстро приготовите говядину на сильном огне, вы получите жесткое и сухое мясо.
  • Отдых: Обязательно дайте мясу немного постоять, прежде чем разрезать его.Грудинка в состоянии покоя позволяет соку немного загустеть и помогает мясу удерживать влагу. Слишком раннее нарезание мяса приведет к получению сухой говядины. Чтобы грудинка оставалась неподвижной, плотно накройте ее алюминиевой фольгой. Под фольгой все еще должен быть некоторый поток воздуха.
  • Slice: Для получения нежной текстуры вы должны разрезать грудинку напротив волокон, а не параллельно! ( См. Ниже )

Как нарезать говяжью грудинку?

Хотя приготовление грудинки важно и медленно (на медленном огне в течение длительного времени), необходимо также нарезать приготовленную грудинку по сравнению с зерном , чтобы обеспечить нежную консистенцию.

Чтобы разрезать грудинку напротив волокон, вам просто нужно посмотреть направление волокон (в каком направлении проходят мышечные волокна), а затем разрезать их поперек (или против), а не параллельно им.

Сколько говяжьей грудинки на человека?

Сколько грудинки нужно купить, чтобы накормить «x» людей, всегда важно при кормлении толпы!

Количество приобретаемой грудинки будет зависеть от нескольких факторов:

  • Обрезанная грудинка: Если вы покупаете обрезанную грудинку, то есть грудинку без лишнего жира, мясники обычно рекомендуют ½ фунта на человека.
  • Необрезанная грудинка: Однако, если вы покупаете НЕ обрезанную грудинку, вам нужно увеличить эту сумму до фунта на человека.

Лично я всегда проявляю осторожность и покупаю примерно фунта обрезанной грудинки на человека или 1 фунт необрезанной грудинки на человека.

Остатки этой говяжьей грудинки в медленном приготовлении сами по себе на вкус совершенно восхитительны, но из них также получаются отличные бутерброды! Или вы можете добавить его в пиццу, картофель, омлеты, жареный рис и что угодно!

Что подавать с грудинкой?

Вы можете нарезать грудинку и подать ее в качестве основного блюда к любому барбекю или южной стороне.Или положите мясо на булочки для гамбургеров, чтобы получить восхитительный бутерброд! Или, как сказал один прекрасный читатель, используйте грудинку вместо солонины в бутербродах с рубеном!

Гарниры к грудинке:

Что можно делать с грудинкой?

Остатки еды — вы их либо любите, либо ненавидите! Переделать остатки грудинки может быть непросто. И хотя я люблю есть оставшуюся холодную грудинку прямо из холодильника, я знаю, что это не для всех.Тем не менее, вы можете легко превратить вчерашнюю грудинку в новый обед!

Как перепрофилировать грудинку, приготовленную на медленном огне:
  • Яйца и омлеты: Используйте измельченную грудинку, тертый сыр, перец и лук в качестве начинки для омлетов. Или лучшие ранчеро huevos с сытной грудинкой!
  • Хеш: Говяжий хеш — отличный способ израсходовать грудинку! Порубите говядину, добавьте немного карамелизированного лука и чеснока, и вы получите завтрак, достойный короля!
  • Toast: Сделайте тосты с авокадо более мясными, посыпав нарезанными помидорами и нарезанной кубиками грудинки!
  • Салат: Хотите превратить грудинку в более полезное блюдо? Сделайте салат из грудинки! Смешайте листовую зелень с любимыми овощами и жареными орехами; затем загрузите нарезанную грудинку и сбрызните небольшим количеством бальзамической заправки.
  • Бутерброды: Это, вероятно, самый очевидный способ израсходовать остатки еды. Тонко нарезанная грудинка отлично смотрится на домашней булочке! Или попробуйте наполнить его карамелизированным перцем, луком и большим количеством плавленого сыра!
  • Пицца: Насыщенная говяжья грудинка — прекрасное дополнение к пицце BBQ! Или попробуйте эту пиццу с грудинкой в ​​нью-йоркском стиле!
  • Печеный картофель: Запеченный картофель — это жизнь! Посыпьте соленый запеченный картофель грудинкой, сыром и добавками на ваш выбор для приготовления картофеля следующего уровня!
  • Кесадилья: Новое воплощение классики детства! Обжарьте грудинку в соусе барбекю, затем добавьте немного красного лука и перечного сыра! Добавьте к фиесте сальсу и сметану!
  • Тако или буррито: Тако с мясом или буррито? Запишите меня! Сложите оставшуюся грудинку, сальсу, маленькую лепешку и сливочный соус в обугленную кукурузную лепешку — и все готово!

Поверьте, друзья, эта грудинка в мультиварке просто великолепна!

Приберегите ветчину на следующий год и добавьте эту грудинку на свой пасхальный стол! Или вы можете просто приготовить это на ужин сегодня вечером, потому что оно того стоит!

До новых встреч — в мясную сеть!

XOXO

Cheyanne

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Ищете еще рецепты говядины?

Если вам нравится это блюдо, попробуйте один из этих восхитительных рецептов из говядины:

Хойсин с медовой говядиной

Как измельчить собственное мясо для бургеров

Easy Beef Chili — без бобов!

Как приготовить лёгкую грудинку медленного приготовления, рецепт и видео

Распечатать рецепт

Говяжья грудинка медленного приготовления

Ультра нежная говяжья грудинка в упаковке со вкусом.Растопите во рту грудинку, намазанную липкой сладкой абрикосовой глазурью из бурбона. Установите и забудьте в кастрюле, а затем будьте готовы влюбиться в эту грудинку по уши! Его легко приготовить, он полон вкуса и идеально подходит для развлечения или летнего барбекю! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления15 минут

Время приготовления5 часов

Общее время5 часов 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: абрикос, говядина, бурбон, грудинка, мультиварка, легкая, мультиварка

Порций: 8

калорий: 116 ккал

Автор: Чеянн Хольцворт

Ингредиенты

руб:
  • ¼ чашка PLUS 1 столовая ложка светло-коричневого сахара, разделенная на части
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: копченая паприка, молотый тмин, луковый порошок, чесночный порошок
  • ½ чайной ложки молотого черного Перец
  • ¼ ч.л. корицы
Грудинка:
  • 1 3–4 фунта плоско нарезанной грудинки — жировая шапка обрезана до 1 / 3–1 / 6 дюйма
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 (12 унций ) Bottle Stout
  • ½ чашки бурбона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: сельдерея и сушеного тимьяна
Глазурь:
  • 1 ¼ чашка абрикоса
  • ½ чашки бурбона
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  • Приготовьте раствор: Смешайте 1 столовую ложку коричневого сахара с оставшимися ингредиентами для растирания в небольшой миске.Отложите в сторону.

  • Подготовка грудинки: Надрежьте жир на верхней части грудинки ножом для очистки овощей. Тщательно помассируйте втирание со ВСЕМИ сторонами грудинки, стараясь втереться в прорези на жирной стороне. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если позволяет время, переложите грудинку в большую форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30-24 часа.

  • Для тушения грудинки в мультиварке: Смешайте оставшиеся ¼ стакана сахара, чеснок, стаут, бурбон, Вустершир, соевый соус, луковый порошок, соль сельдерея и тимьян в мультиварке.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте натертую грудинку в мультиварку жирной стороной вверх, при необходимости раздавив грудинку.

  • Накройте крышкой и медленно готовьте на LOW , пока грудинка не станет очень нежной на ощупь, но все еще сохранит свою форму, примерно 7 ½ -8 ½ часов (при условии, что вы использовали 3-фунтовую грудинку, если вы использовали 4-фунтовую грудинку. 9 ½ — 10 ½ часов на НИЗКОМ). Не рекомендую готовить грудинку на ВЫСОКОМ уровне.

  • Тем временем приготовьте глазурь: В небольшой кастрюле взбейте варенье, бурбон и соевый соус.Приправить солью и перцем. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать тушение, и готовьте, часто помешивая, в течение 10-15 минут или до тех пор, пока не приобретет консистенцию, подобную глазури (глазурь будет продолжать густеть, пока она стоит). Снять с огня и добавить приправы солью и перцем. Оставьте ¼ стакана глазури для сервировки. Отложите оба в сторону.

  • Глазурь-грудинка: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда грудинка тушится, достаньте ее из мультиварки и переложите в большую форму для запекания.Смажьте глазурью верх грудинки. Перенести в духовку и запекать 10 минут. Достаньте грудинку из духовки, снова смажьте ее глазурью и верните в духовку еще на 5-10 минут или пока сверху не карамелизируется.

  • Для подачи: Выньте грудинку из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать грудинку тонкими ломтиками. Подавать с оставленной глазурью на стороне. Наслаждаться!

Примечания

  • Сначала прочтите рецепт полностью.Необязательно, но рекомендуется: дать грудинке замариноваться в масле не менее 30 минут.
  • Для получения более хрустящей корочки: Вы можете закончить грудинку в духовке (жарить) или на гриле!
  • Нарезка: Обязательно нарежьте грудинку ПРОТИВ зерна, чтобы добиться нежной текстуры! Для этого посмотрите на направление волокон (в каком направлении движутся мышечные волокна), а затем разрежьте их поперек (или против), а не параллельно им
  • Кормить толпу? Вам понадобится 1/2 фунта ОБРЕЗАННОЙ грудинки на человека или 3/4 фунта ОБРЕЗАННОЙ грудинки на человека.
  • Предварительное приготовление грудинки :
    1. Следуйте инструкциям по рецепту при приготовлении в мультиварке. Процедите и переложите варочную жидкость в емкость и храните в холодильнике.
    2. Поставьте приготовленную грудинку в холодильник на ночь.
    3. Когда все будет готово, достаньте грудинку из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
    4. Вылейте половину варочной жидкости на грудинку.Плотно накройте алюминиевой фольгой и готовьте около 30 минут, пока грудинка не разогреется.
    5. Продолжайте выполнять рецепт, как указано, делая глазурь, покрывая грудинку и завершая ее в духовке.
Пищевая ценность является приблизительной для 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

Nutrition

Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Натрий: 984 мг | Калий: 61 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,6 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, не перечисляйте инструкции, а сделайте ссылку непосредственно на этот пост.

ужинов в мультиварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Куриный суп с начо

Вместо полосок тортильи украсьте куриный суп любимым блюдом: начос.Для идеального перекуса макайте чипсы в суп, не забывая выкапывать курицу и мамашу.

Получите рецепт: Куриный суп с начо

Фрикадельки-колбасы

Не выбрасывайте кожуру пармезана.Если оставить соус готовиться с ним в течение всего дня, это добавит чудесной глубины аромата.

Получите рецепт: Фрикадельки-колбасы

Тако из говядины с сальсой верде

Самый простой способ получить нежное и ароматное мясо тако — это приготовить в мультиварке.Придерживайтесь сальсы в банках, чтобы не беспокоить ночь тако.

Получите рецепт: Тако из говядины с сальсой верде

Ребра на спине Hoisin Baby

Для нежного мяса с обломками и хрустящей карамелизованной кожицей готовьте ребра в мультиварке в течение 6 часов, а затем готовьте их под жаровней в течение 3-5 минут.

Получите рецепт: Ребра на спине Hoisin Baby

Французские бутерброды с соусом

Сделайте пасту из зеленого лука, тимьяна, чеснока, семян сельдерея и душистого перца, чтобы придать аромат ростбифу для этих бутербродов.

Получите рецепт: Французские бутерброды с соусом

Марокканская курица и кабачки

Добавьте к куриному обеду в будние дни смесь теплых специй, таких как тмин и куркума.Это блюдо с мускатной тыквой и репой нужно всего 4 часа в мультиварке.

Получите рецепт: Марокканская курица и кабачки

Лазанья со шпинатом и грибами

Традиционная домашняя лазанья может быть тяжелой работой, но лазанья с медленным приготовлением надежна.Сделайте его постным, добавив много шпината и грибов.

Получите рецепт: Лазанья со шпинатом и грибами

Запеканка Tex-Mex

В этой запеканке используйте ракушки тостада вместо лепешек.Они лучше выдержат между декадентскими слоями сальсы, бобов и сыра.

Получите рецепт: Запеканка Tex-Mex

Жаркое из свинины с кориандром

Когда мясо будет готово, добавьте в жидкость жареные на огне помидоры, цитрусовые и свежую мяту для получения восхитительного соуса.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с кориандром

Джамбалая

Есть всего два шага, чтобы сделать этот каджунский фаворит: смешать ингредиенты в мультиварке и варить на слабом огне в течение 4 часов, добавляя креветки в течение последних 20 минут.

Получите рецепт: Джамбалая

Стейк Рулад с Проволоне

Приготовьте бифштекс с чесноком, панировочными сухарями, сыром и кедровыми орехами для ужина или воскресного ужина.

Получите рецепт: Стейк Рулад с Проволоне

Ветчина с фасолью барбекю

Сделайте свой собственный соус для барбекю.Смешайте все ингредиенты в мультиварке и приготовьте фасоль прямо в соусе, положив сверху ветчину.

Получите рецепт: Ветчина с фасолью барбекю

Цыпленок Тикка Масала

Чтобы приготовить отличную индийскую еду дома, не нужны труднодоступные специи.Блюдо получает тепло и пряность из имбиря, перца халапеньо и молотого кориандра.

Получите рецепт: Цыпленок Тикка Масала

Карри из нута и шпината

Это успокаивающее блюдо наполнено такими полезными ингредиентами, как нут, шпинат и цветная капуста.Сверху посыпьте фермерским сыром и подавайте с нааном.

Получите рецепт: Карри из нута и шпината

Свиная грудинка Чили

Этот перец чили, приготовленный из свиной лопатки и говяжьей грудинки, может заменить ваш привычный рецепт.Мультиварка делает всю работу, но вы получите всю заслугу.

Получите рецепт: Свиная грудинка Чили

Латиноамериканские свиные отбивные с картофелем и перцем

Приправа Sazon придает свиным отбивным яркий латинский привкус.

Получите рецепт: Свинина по-латино с картофелем и перцем

Похлебка из лосося с укропом

Сделайте каждую порцию элегантной, разрезав филе лосося на четыре большие части вместо маленьких.

Получите рецепт: Похлебка из лосося с укропом

Жаркое из индейки

Не ждите Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой с соусом.Используйте грудку индейки на костях, чтобы приготовить ароматное жаркое из индейки, идеально подходящее для воскресного ужина.

Получите рецепт: Жаркое из индейки

Рецепт терияки с говядиной в мультиварке

Это самый простой рецепт! Рецепт терияки с говядиной в горшочке тоже невероятно вкусный! Поскольку в продаже часто встречается соус терияки, этот рецепт также очень бережлив! Идеальный рецепт для быстрого, вкусного и легкого бюджета на напряженный день!

Мультиварка с говядиной терияки

Как приятно вернуться домой к ужину и приготовить его! Этот простой рецепт говядины терияки наполнен ароматом, а мультиварка сделает всю работу.Как только вы научитесь готовить терияки из говядины, это станет неотъемлемой частью вашего меню.

Не разочаровал! Идеально подавать с рисом. Вы можете приготовить рис в микроволновой печи или можете приготовить рис в мультиварке. Так просто! Иногда я даже замораживаю рис, чтобы сделать ужин еще проще.

Ближе к концу я бросаю замороженные овощи в мультиварку. Однако этот рецепт подойдет и для брокколи, приготовленной на пару. Это очень просто и быстро. Если у вас есть дополнительное время, жареный рис будет вкусным блюдом с рецептом терияки из говядины в горшочке.

Этот рецепт нравится всей семье, и это так просто! Я люблю придумывать несложные и дорогие идеи для ужина, которые понравятся всем. Определенно победитель в моей книге!

Этот простой терияки из говядины в мультиварке вам обязательно понравится!

Если у вас еще нет мультиварки, есть в продаже несколько хороших. Я люблю программируемую мультиварку, когда меня нет дома. Вы можете установить его на нужную вам сумму и выйти из дома на день.

Он отключится, когда вы его запрограммировали, и будет держать его в тепле, пока вы не будете готовы к употреблению.Мы любим возвращаться домой к ужину готовыми. К тому же в доме потрясающе пахнет.

Если вы похожи на меня, если вы вернетесь домой после долгого дня, а ужин еще не готов…… поездка выглядит очень заманчиво. Это идеальное блюдо в мультиварке, которое нельзя брать на вынос! Так лучше, быстрее и экономнее!

Состав:

Как приготовить терияки из говядины в мультиварке:

  • Сначала положите говядину в мультиварку. Вам не нужно это подрумянивать.Просто бросьте это прямо внутрь!
  • Добавьте лук сверху, который вы нарезали.
  • Наконец, залейте жидкость.
  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Это действительно так просто!
  • Я добавила замороженные овощи за последний час и подала их с рисом. Было очень вкусно!

Что делать с остатками ?
  • Нам нравится подавать это как остатки еды, и даже детям это нравится. Просто разогрейте в микроволновой печи или на плите.
  • Измельчите его и сделайте буррито или энчиладас.
  • Вы также можете измельчить его и приготовить жареный рис с говядиной. Он очень похож на жареный рис с курицей, вместо него можно просто заменить говядину. Этот рецепт также является отличным способом увеличить бюджет на мясо.
  • Приготовьте обертки для салата-латука. Легко и вкусно!

Мясо становится нежнее, чем дольше вы его готовите в мультиварке?

Да, говядина будет нежнее, если ее дольше готовить на медленном огне. Я стараюсь всегда готовить говядину на низком уровне, потому что она нежная на вилке.

Попробуйте это восхитительное блюдо сегодня.

Это такой простой рецепт говядины. Каждый раз, когда я испытываю искушение взять что-нибудь на вынос, я просто делаю это вместо этого. Говядина терияки в медленном приготовлении настолько проста, но при этом удовлетворяет эту тягу к еде на вынос.

Я люблю экономить деньги и предлагать своей семье вкусные блюда. Фланк-стейк — еще один хороший вариант, и он часто попадает в продажу. Это совсем не дорого.

Мультиварка делает это блюдо таким ароматным и действительно вкусным.Обязательно попробуйте!

Пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий, как только попробуете. Я действительно думаю, что тебе это понравится.

Распечатайте терияки из говядины в мультиварке:

Говядина Терияки

Попробуйте рецепт терияки с говядиной в мультиварке, чтобы приготовить простой и вкусный ужин. Этот рецепт жареного терияки из говядины вас не разочарует. Рецепт говядины терияки в мультиварке понравится всем. Как только вы научитесь готовить терияки из говядины, это будет в вашем обычном меню! Попробуйте простой рецепт говядины терияки.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Японский

Ключевое слово: Говядина Терияки

Количество порций: 5

Калорийность: 283 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 2 фунты Фланк Стейк (разрезать на кусочки по 1 дюйм)
  • 1 лук (нарезанный)
  • 1 чашка Соус терияки

Инструкции

  1. Положите говядину в мультиварку на 6 литров.

  2. Положите сверху нарезанный лук и полейте говядину соусом терияки.

  3. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

  4. Подавайте с рисом теплым и наслаждайтесь!

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

Для этого рецепта вы также можете использовать нарезанный кубиками стейк, нарезанное кубиками жаркое из говядины или тушеное мясо.

Если вы хотите более густой соус, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана воды и перемешайте эту смесь в мультиварке в течение последнего часа приготовления.

Пищевая ценность

Говядина Терияки

Сумма на порцию

калорий 283 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 109 мг 36%

Натрий 1201мг 52%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 41 г 82%

Витамин A 1IU 0%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 50 мг 5%

Железо 3 мг 9000 9000% от суточной нормы 17% диета на 2000 калорий.

Более простые рецепты говядины в мультиварке:

Создание идеальной говядины медленного приготовления


Фото Taz под лицензией CC 2.0

Мультиварка или мультиварка — чудесное приспособление для самых занятых семей. Положите ингредиенты, установите подходящее время и температуру и позвольте ужину приготовиться. Но когда дело доходит до совершенства ваших любимых кусков говядины, все может оказаться немного сложнее.

Меньше всего вам хочется весь день с нетерпением ждать аппетитного ужина и в итоге получить высохший кусок говядины. К счастью, поиск правильных кусков говядины и обучение медленному приготовлению имеет огромное значение. Итак, приступим!

Конечно! Многие люди избегают говядины, приготовленной в мультиварке, опасаясь, что она станет сухой и потеряет вкус. Некоторые просто не хотят рисковать, взяв высококачественный кусок говядины и испортив его, не зная, как лучше всего приготовить его на медленном огне.Мы вас не виним; любитель говядины очень бережно относится к своему мясу.

Ключ к приготовлению мяса в мультиварке, особенно когда речь идет о говядине, — это не полностью «поставить и забыть». Мы знаем, что это одна из причин, по которой вы любите свою мультиварку, но если вы внимательно следите за своей говядиной, она может сделать различие между сочным и ароматным, а также сухим и безвкусным. Обычно достаточно просто проверить жидкость и время от времени ее быстро помешивать.

Также важно сначала приправить говядину, а затем добавить много говяжьего бульона или другой жидкости, как того требует рецепт медленного приготовления говядины.Мясо будет выделять немного собственного сока, но приготовление его без жидкости может высушить говядину задолго до того, как она будет полностью приготовлена, что сделает ужин не очень аппетитным.

Почему вы хотите медленно готовить говядину в мультиварке?

Вы не поверите, но использование мультиварки с говядиной делает ее невероятно ароматной и нежной, если все сделано правильно. К тому же это удобно! Нет ничего проще, чем приготовить еду в мультиварке, за которой не нужно постоянно следить. Проверяйте его время от времени, и обычно все готово.

Особенно в случае с мясом, постепенное приготовление позволяет ему размягчиться из жировых тканей. Вот почему приготовление ростбифа в мультиварке часто является наиболее предпочтительным методом приготовления популярного блюда. со временем он готовится и становится невероятно нежным, что делает его лучшим ростбифом, который тает во рту.

Как приготовить ростбиф в мультиварке

Если вы хотите приготовить ужин с ростбифом в мультиварке, сначала выберите жаркое, которое заполнит вашу мультиварку примерно на ½.Если он больше, он может пережариться снаружи, а внутренняя часть останется недоваренной.

Если вы планируете готовить овощи с ростбифом, дайте им повариться около часа, прежде чем добавлять говядину. Готовьте овощи как минимум с ½ стакана жидкости. Вы можете использовать воду, говяжий бульон, луковый суп или любую другую вкусную жидкость, в которой плавает ваша лодка.

После того, как вы добавите ростбиф, готовьте его на высокой температуре около часа, чтобы быстро довести мясо до безопасной температуры 140 градусов по Фаренгейту.Затем вы можете уменьшить температуру и дать ему медленнее готовиться еще четыре-шесть часов или пока он полностью не приготовится до 160 градусов по Фаренгейту. Время от времени помешивайте ингредиенты во время приготовления. Выньте говядину и дайте ей постоять на тарелке примерно десять минут.

Как приготовить говядину на медленном огне

Если вы поищете в Google «рецепты медленного приготовления говядины» или «говяжьи суставы в рецепте медленного приготовления», вы найдете несколько, но, не зная основ говядины, приготовленной на медленном огне, вы все равно можете получить неутешительный обед.Говяжьи суставы могут стать особенно нежными за короткое время, поэтому их сложно разрезать до идеальных.

Если вы ищете говяжий косяк, приготовленный на медленном огне, выбирайте жирный. Постное блюдо не обеспечит мраморность, необходимую для смягчения сустава при медленном приготовлении.

Говяжьи суставы лучше всего подходят, когда их кладут на грядку из овощей, таких как морковь, лук, сельдерей или чеснок. Это предотвратит соприкосновение говядины со дном мультиварки и слишком быстрое приготовление.Для говяжьего филе в мультиварке также требуется около ½ стакана жидкости — говяжий бульон обычно является отличным выбором, чтобы он оставался нежным и ароматным во время приготовления. Установите его на минимальную настройку и открывайте только для добавления небольшого количества жидкости, если необходимо, и для перемешивания овощей.

Ваша говядина должна готовиться как минимум до 145 градусов по Фаренгейту. Дайте ему постоять десять минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Надеемся, вы узнали, что приготовление говядины в мультиварке не только правдоподобно, но и абсолютно вкусно, если все сделано правильно.Помните: правильное количество жидкости, бдительный взгляд и выбор говядины с большим количеством мрамора — ключевые ингредиенты идеальной говяжьей муки, приготовленной на медленном огне. Теперь, когда вы знаете, как готовить говядину в мультиварке, надеемся, что вам понравится экспериментировать!

низкоуглеводных и кето-медленных рецептов с говядиной — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 13 января 2021 г.

Эти низкоуглеводные и кето-медленные рецепты с говядиной — отличные идеи для еды на выходных Prep, и у многих есть варианты Instant Pot.И я заметил, что теперь, когда мы все готовим дома, люди все чаще достают мультиварки!

PIN Низкоуглеводные и кето-медленные рецепты с говядиной!

Я знаю, что некоторые люди отказались от мультиварки в пользу Instant Pot, но лично я все еще большой поклонник использования мультиварки для приготовления еды на выходных. И одна вещь, которую я заметил за это время, когда все стали больше готовить дома, — это то, что многие из вас вытаскивают мультиварку, чтобы приготовить ужин! Так что казалось, что это идеальное время для обновления этого обзора низкоуглеводных и кето-рецептов медленного приготовления с говядиной .

Мне особенно нравится использовать мультиварку, когда я весь день дома; он наполняет дом приятными запахами, и к тому времени, когда еда готова, я уже очень голоден, что всегда добавляет удовольствия от еды. А говядина — одно из моих любимых блюд в мультиварке

Вот восемь обедов из говядины в мультиварке с фотографиями и информацией о питании; прокрутите вниз мимо фотографий, чтобы увидеть другие варианты со всего Интернета. Просто щелкните ссылку рецепта под каждой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт.Вы можете использовать «Рецепты медленного приготовления», чтобы найти еще больше подобных рецептов.

Pot Roast для любителей грибов в медленном огне стало суперпопулярным в блоге, и это будет хитом среди всех, кто любит грибы! (6 углеводов, 1 грамм клетчатки)

Slow Cooker Southwestern Pot Roast состоит всего из пяти ингредиентов! Или попробуйте Instant Pot Southwestern Pot Roast , чтобы приготовить его в Instant Pot. Это великолепно в качестве жареного в горшочке, а из остатков получаются замечательные тако или буррито с лепешками с низким содержанием углеводов.(3 углевода, 1 грамм клетчатки)

Юго-западное тушеное мясо из говядины быстрого приготовления также содержит инструкции по приготовлению его в мультиварке. Это рагу очень вкусное, и это рецепт понравится всей семье! (9,6 углеводов, 4 грамма клетчатки.)

Кисло-сладкое жаркое в медленном огне от Kalyn’s Kitchen готовится в восхитительном соусе, который подается ложкой поверх мяса. (7,5 углеводов, 1,6 грамма клетчатки)

Если вы не такой любитель чеснока, вы определенно можете использовать меньше для этого вкусного тушеного мяса из говядины в медленном огне , приготовленного в медленном огне, средиземноморского тушеного мяса от Kalyn’s Kitchen, и это также немного снизит количество углеводов! (10.5 углеводов, 3 грамма клетчатки)

Тарелку с измельченной говядиной и капустой Green Chile можно приготовить в мультиварке или в Instant Pot, и это любимый обед с низким содержанием углеводов, который я готовил снова и снова. (16 углеводов, 7,4 грамма клетчатки)

Это Slow Cooker Taco Meat — это пряный говяжий фарш, который готовится в мультиварке без необходимости подрумянивать мясо, и это одна из моих любимых идей для приготовления еды на выходных. ! Используйте его, чтобы приготовить салат из тако или тако с лепешками с низким содержанием углеводов! (4 углевода, 1 грамм клетчатки, исходя из размера порции 1/3 чашки.)

Этот бальзамик для медленного приготовления и жареный лук в горшочке — любимый рецепт с первых дней моего блога, и теперь я могу использовать меньше лука, чтобы немного уменьшить количество углеводов, но это так вкусно! В этом посте также есть все мои советы по приготовлению жаркого в мультиварке. (10 углеводов, 1 грамм клетчатки)

Еще десять обедов с низкоуглеводной говядиной в мультиварке:

Монгольская говядина Keto Slow Cooker от All Day Я мечтаю о еде
Строганов с низким содержанием углеводов в мультиварке от Ditch the Carbs
Тушеная говядина в горшочках для любителей чеснока от Kalyn’s Kitchen
Медленное приготовление карри из говядины Madras от I Breathe I’m Hungry
Amazing Keto Beef Stew от Low-Carb Maven
Low-Carb Meat Slow Cooker
Low-Carb Slow Cooker от It’s Yummi
Мясной рулет барбекю в медленноварке от All Day I Dream About Food
Венгерское жаркое в медленном огне от Kalyn’s Kitchen
Рагу из говядины в медленном приготовлении от Peace Love and Low Carb
Low-Carb Chipotle Barbacoa Медленноварка от Wholesome Yum

Хотите еще больше низкоуглеводных рецептов медленного приготовления?

25 обедов в медленноварке с низким содержанием углеводов и кето ~ Мультиварка или скороварка
50 рецептов медленного приготовления с низким содержанием углеводов и кето ~ Мультиварка или скороварка
10 обедов в мультиварке с низким содержанием углеводов и кето ll Make Over и Over ~ Кухня Калина

отправлено Калин Денни 13 января 2021 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рагу из говядины медленного приготовления с рецептом паппарделле

Понедельник, Понедельник, Понедельникгггг.

День, когда мы все пытаемся сбавить обороты, не отставая от наших обязанностей, амбиций, мечтаний и всего того, что мы, возможно, остались позади в эти выходные, и, просто, в конечном итоге, пытаемся объединить наши жизни и быть в основном счастливым. Я прав? Ах, жизнь. Я рад прожить это странное, безумное путешествие с вами, ребята.

Вчера я прилетел домой из Солт-Лейк-Сити, проведя несколько дней с горсткой боссов-блоггеров на ретрите, где мы делились своими сердцами очень милым и уязвимым образом. Также заслуживает внимания качество и количество потрясающей еды, которую мы ели в основном три дня подряд. Так что да, я в полном состоянии зефира.

Когда Бьорк забрала меня из аэропорта, я сказал: отвезите меня прямо в продуктовый магазин. На самом деле это ложь: я сказал, отвезите меня прямо в Panera, потому что я хочу куриный суп из дикого риса и этот средиземноморский вегетарианский бутерброд, и я собираюсь стать голодным монстром примерно через три секунды.Но после того, как мы позаботились об этой неминуемой катастрофе, мы пошли в магазин, запаслись едой на неделю, как ответственные люди, и устроились дома в потах и ​​толстовках, чтобы испечь тыквенный пирог, перец чили из индейки анчо и полезные продукты для приготовления еды. на неделю вперед. Мы зажгли маленькую свечу и открыли окно, потому что на маленьких кухнях становится жарко, йоу. Это было похоже на то, что осень встречает Pinterest и реальную жизнь, и это было прекрасно.

Я даже не могу передать, насколько я прекрасен и отвечаю за свою жизнь прямо сейчас.Никогда еще не было так приятно иметь полный холодильник здоровой пищи с богатым вкусом.

Как приготовить рагу из говядины в мультиварке:

Одной из блоггеров, которая была на ретрите со мной в эти выходные, была неизменно потрясающая Джина из Skinnytaste. Она не нуждается в абсолютно нулевом представлении. Она легенда кулинарного блога, красотка и двукратный ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ NEW YORK TIMES несколько дней назад. Но вот чего вы могли не знать о Джине: она буквально один из самых добрых и позитивных людей, которых я когда-либо встречал.Я хочу быть ею, когда вырасту.

Так что вполне логично, что ее новая кулинарная книга, названная «Быстро и медленно» (партнерская ссылка), загружена потрясающими рецептами для реальных людей.

Извините, что немного потупился, но вы, ребята, можем ли мы просто отказаться от этого ради кулинарных книг, которые работают для реальных людей? СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ. Поваренная книга Джины на 100% предназначена для США. Это не та ситуация, когда мы говорим о кулинарной примадонне. Нет нет. Это знакомо, легко и полезно. Он называется «Быстро и медленно», потому что половина рецептов рассчитана на быстрое приготовление пищи, а другая половина — для приготовления пищи в мультиварке.

Это рагу из говядины в медленном огне — первый рецепт, который я приготовил по книге, и он был таким же сочным и успокаивающим, как я и ожидал. Он наполнен сочным томатно-чесночным вкусом и нежной измельченной говядиной, которая плавает в небольшом томатном соусе, который идеально подходит для хрустящих хлебных соусов. (ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ БЕЗМЕСНЫЙ ХЛЕБ С ЭТОМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ УМЕРЕТЕ ОТ РАДОСТИ.)

Я только однажды приготовил рагу из тушеной говядины (что я люблю, люблю, обожаю), но я подавал свое с полентой, так что на этот раз подать его с паппарделле было бомбой.com для быстрого и легкого ужина с пастой, тающей во рту.

Очевидно, что мы люди, которые занимаются макаронами. Совершенно очевидно.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рагу из говядины в медленном приготовлении с паппарделле — легкое и комфортное блюдо из новой кулинарной книги Skinnytaste!


  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 6 слегка раздавленных зубчиков чеснока
  • Фланк стейк 1,5 фунта, разрезанный против волокон на 4 части
  • соль и перец
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1/4 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 нарезанная морковь
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 16 унций пасты паппарделле
  • Пармезан, рикотта и петрушка для начинки

  1. В небольшой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока он не станет золотистым и слегка подрумянится.
  2. Приправить говядину 1 чайной ложкой соли и перца по вкусу. Перелейте в мультиварку на 5-6 литров. Вылейте помидоры и бульон по говядине и добавьте чеснок, полученный на первом этапе, морковь, лавровый лист и тимьян.
  3. Накрыть крышкой и варить 6 часов при сильной или 8-10 часов при слабой температуре. Выбросьте травы и измельчите говядину в кастрюле с помощью 2 вилок.
  4. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, вернитесь в кастрюлю и добавьте соус из мультиварки. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока паста и соус не смешаются.
  5. Разделите на 8 тарелок и сверху положите пармезан, рикотту и петрушку. Подавать горячим!

Банкноты

Этот рецепт взят из новой книги рецептов Skinnytaste, Fast and Slow (партнерская ссылка).

Instant Pot Инструкции: Мы следовали рецепту как есть в течение 45 минут в ручном режиме, и он оказался великолепным.Быстрый выпуск должен работать, но если он разбрызгивается, не стесняйтесь делать естественный выпуск.

Версия еды в морозильной камере

  1. Freeze Together:
    6 зубчиков чеснок , раздробленный
    1 чашка мирепуа , свежий или замороженный
    2 фунта стейк по бокам или говяжий цыпленок , разрезанный на 4 части
    2 чайные ложки соль 1
    банка измельченных помидоров
    1/2 чайной ложки тимьян
    2 лавровых листа
  2. Instant Pot Инструкции: Высокое давление 45 минут + 10 минут естественное высвобождение
  3. Инструкции по медленноварке: Высокая температура 6 часов (сначала разморозить)
  4. Заключительный этап: Измельчите мясо и подавайте с макаронами, печеным картофелем, полентой, рисом, рисом с цветной капустой, клецками, лапшой из кабачков и т. Д.
  5. Ознакомьтесь с нашими полными публикациями о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями здесь!
  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: мультиварка рагу из говядины, рагу из говядины с паппарделле, рецепт рагу из говядины

Карта рецептов при поддержке

Посмотреть версию этого рецепта для замороженных блюд можно здесь.

Вам также может понравиться наш пост о полностью замороженных обедах.


Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции из простых рецептов пасты . Проверьте это!

Рецепты медленноварки или быстрого приготовления для юго-западной говядины

Эти рецепты медленного приготовления или быстрого приготовления для юго-западной говядины могут стать началом легкого и вкусного семейного ужина! И если вы планируете свое меню, здесь есть несколько отличных идей для ужина в Синко де Майо.

PIN Рецепты медленноварки или быстрого приготовления говядины с юго-запада!

Думать, что приготовить на ужин, может стать проблемой, но вот Рецепты медленноварки или быстрого приготовления для юго-западной говядины , и, надеюсь, они могут дать вам новые идеи для ужина! Здесь есть варианты мультиварки или Instant Pot с теми блюдами юго-запада, которые так нравятся многим людям.И здесь есть множество разных блюд с юго-западным вкусом, и довольно много из них с низким содержанием углеводов, если вам это небезразлично.

В рецептах юго-западной говядины используются такие ингредиенты, как томатная паста, консервированные помидоры или сальса со специями, и вам понравится глубокий богатый вкус этих рецептов юго-западной говядины. Так что выберите способ приготовления, который вам нравится, выберите рецепт, который соответствует вашим потребностям, и приступайте к приготовлению. А если повезет, у вас останутся остатки, которые можно заморозить на другой раз!

Все фотографии Southwestern Beef защищены авторским правом сайта, разместившего рецепт.Просто щелкните название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте.

Когда вы готовите эту Мгновенную кастрюлю (скороварку) мексиканская говядина от Nom Nom Paleo, вам не нужно сначала подрумянивать говядину. Мишель говорит, что она больше редко тушит мясо в духовке, потому что она может получить аналогичные результаты за меньшую часть времени, используя скороварку.

Юго-западное тушеное мясо из говядины быстрого приготовления от Kalyn’s Kitchen станет хитом для большинства семей, и оно идеально подходит для низкоуглеводной еды, которую никто не заметит!

Лидия говорит, что эта Slow Cooker Southwestern Beef Brisket от The Perfect Pantry немного сладкая, немного дымная и немного острая и пряная.

Бутерброды в юго-западной таверне Instant Pot из 365 дней медленной + скороварки похожи на бутерброд типа Sloppy Joes с юго-западным вкусом, и это звучит восхитительно!

Используйте свою мультиварку для этого Дерзкая юго-западная тертая говядина от Budget Bytes. Мультиварка смягчает говядину с добавлением зелени, специй, помидоров и бульона и создает во время приготовления густой густой соус. Идеально подходит для буррито, тако и других подобных блюд.

Это восхитительное блюдо Slow Cooker Southwestern Pot Roast от Kalyn’s Kitchen состоит всего из пяти ингредиентов: с низким содержанием углеводов, с низким гликемическим индексом, без глютена и легко может быть Paleo или Whole 30, если вы выберете правильную сальсу.

Или, если вы предпочитаете Instant Pot, сделайте это Instant Pot Southwestern Pot Roast из Kalyn’s Kitchen!

This Instant Pot or Slow Cooker Barbacoa Beef от Averie Cooks — еще одна идея для тертой говядины с юго-западным вкусом!

Другие рецепты говядины на юго-западе:

Юго-западное жаркое в медленноварке от Ли Энн Уилкс
Юго-западная говядина в медленном приготовлении от Real Mom Kitchen
Тако с чипотле в медленном огне с грудинкой от What’s Gaby Cooking?
Юго-западная заправка для стейка и кукурузного хлеба в мультиварке от Eat at Home

Еще вкусная говядина в мультиварке или растворимом горшочке:

Посмотрите все рецепты говядины в мультиварке или скороварке, представленные на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *