Десерт быстрый в мультиварке: Десерты в мультиварке на Gastronom.ru

Содержание

Десерты в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов десерта в мультиварке)

Бисквит для торта в мультиварке 5.0

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Яблоки с творогом в мультиварке 4.4

Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Творожный пудинг в духовке 4.1

Предлагаю вам попробовать нежный, тающий во рту пудинг, который можно легко приготовить в домашних условиях. С ягодным или шоколадным кремом десерт становится просто объедением! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.05.2016

Диетические пирожки 5.0

Очень вкусно, нежно, легко и быстро! Для тех, кому нельзя жирного и жареного, предлагаю рецепт, как приготовить диетические пирожки без выпечки. Готовим на пару с помощью пароварки или мультиварки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.09.2016

Сливочная помадка «Красный октябрь» 4.3

Сливочная помадка прекрасно подходит для любого чаепития. Это отличный десерт. Его не сложно приготовить в домашних условиях, поэтому попробуйте и вы сделать такую вкуснятину для своей семьи. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016

Йогурт в мультиварке 3.8

Йогурт собственного приготовления — невероятно полезный и вкусный продукт, а самый легкий способ его сделать — конечно же в мультиварке. Наш рецепт поможет вам приготовить йогурт в домашних условиях. …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Йогурт с фруктами в мультиварке 4.0

В рационе и взрослого, и ребенка должны быть качественные молочные продукты. Именно поэтому предлагаю вам простой и доступный вариант, как приготовить йогурт с фруктами в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015

Домашний йогурт со злаками 1.0

Всем, кто мечтает о тонкой талии и крепком здоровье, предлагаю рецепт, как приготовить домашний йогурт со злаками. Минимум продуктов и максимум пользы от этого низкокалорийного йогурта. …далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2017

Халва в мультиварке 3.0

Восточные сладости представляют собой целый ряд десертов, которые популярны во многих странах. В магазине всегда можно найти что-нибудь подобное, но ведь домашние варианты намного вкуснее. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2018

Тушеные яблоки 3.0

Необычный десерт, приготовленный в мультиварке. Благодаря такому способу приготовления яблоки тушатся в своем соку и сохраняют все полезные свойства. Блюдо имеет сладкий вкус и приятный аромат. …далее

Добавил: Maritit 29.09.2014

Сгущенка в мультиварке 3.9

Любимое лакомство детства — сгущенка. Всегда мечтала научиться ее готовить и вот моя мечта сбылась. С радостью поделюсь с вами простым рецептом сгущенки в мультиварки. Наслаждайтесь вместе со мной! 😉 …далее

Добавил: Povarioshka 18.06.2013

Желе в мультиварке 3.8

Желе в мультиварке приготовить очень просто. Мы будем готовить вкусное желейное варенье из красивых и цельных плодов малины в мультварке «Поларис». Вкусно, полезно и красиво 🙂 …далее

Добавил: TomaB 25.12.2014

Груши в мультиварке 2.5

Рецепт приготовления груш в мультиварке пригодится каждому кулинару, в арсенале которого есть этот полезный бытовой прибор. Вам почти не придется озадачиваться — волшебница-мутиварка все сделает за вас! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.08.2013

Желе из яблок в мультиварке 4.5

Желе из яблок в мультиварке — это чудесный способ приготовить очень вкусный желе-мармелад, который порадует всех домашних и гостей. Очень простое, вкусное и полезное угощение. …далее

Добавил: TomaB 13.07.2015

Джем из яблок в мультиварке 4.5

Мультиварка — универсальный прибор, с помощью которого процесс приготовления джема становится еще проще. Предлагаю рецепт яблочного джема с корицей, который отлично подходит для начинки пирогов. …далее

Добавил: Maritit 08.10.2014

Творожный торт с фруктами в мультиварке

Если десерт совмещает в себе простоту приготовления, скромный и доступный набор ингредиентов и потрясающий вкус, то на мой взгляд, его смело можно назвать идеальным. Делюсь именно таким рецептом! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2016

Фондю в мультиварке 5.0

Фондюшница есть не у всех, но раз уж задумали готовить фондю — вам поможет ваша мультиварка. Шоколад растапливается со сливками в чаше мультиварки, а затем подается к столу в красивой пиале. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Мармелад в мультиварке 4.2

Если вы хотите сделать натуральный мармелад всего за несколько часов, тогда предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт мармелада в мультиварке из спелых яблок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2015

Творожная запеканка в мультиварке для детей 4.8

Чуть ниже вы узнаете о том, как приготовить творожную запеканку в мультиварке для детей. Рецепт из самого детства, не считая того, что запекать мы его будем по новому способу не в духовке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Рисовый пудинг в мультиварке 3.6

В детстве меня таким полезным и вкусным десертом кормила бабушка. Только тогда это была запеканка, так как слова «пудинг» тогда не было. А я вот вам расскажу, как сделать рисовый пудинг в мультиварке! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.01.2015

Бисквит со сметанным кремом 3.8

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение. …далее

Добавил: Бажена Белинская 14.11.2015

Яблочный пудинг в мультиварке 4.7

Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке — нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2014

Бисквит с клубникой в мультиварке 5.0

Всем известный бисквит теперь и в мультиварке! С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит с клубникой в мультиварке на все случаи жизни. …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.08.2014

Йогурт в мультиварке Панасоник 4.0

Домашний йогурт — это не только вкусно, но и невероятно полезно. Йогурт готовится в мультиварке, что очень удобно и относительно быстро. Основа простая: молоко и Активия от Danone. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.09.2015

Выпечка с клубникой в мультиварке 4.7

Не хочется тратить много времени на кухне, но хочется пить чай со сладкой выпечкой? Тогда этот простой рецепт выпечки с клубникой в мультиварке — отличная находка для вас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.07.2014

Шоколадный манник 4.7

Манник — это простейшая домашняя выпечка из доступных ингредиентов. А что если добавить немного какао и вишневую начинку? Получится прекрасный шоколадный пирог на радость всем близким. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2016

Творожное суфле в мультиварке 4.1

Для детей и взрослых этот простой рецепт творожного суфле в мультиварке станет настоящей находкой. Нежный, очень легкий и невероятно вкусный десерт, который заслуживает вашего внимания. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.07.2015

Запеканка в мультиварке «Скарлет»

Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить запеканку в мультиварке «Скарлет». В процессе готовки я пользуюсь мультиваркой Scarlett SC 410. В ней десерт получился образцовым и очень вкусным. …далее

Добавил: Маргарита 09.12.2016

Мармелад, приготовленный в мультиварке 3.8

Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу. …далее

Добавил: Bestpovar 24.01.2015

Манный пудинг в мультиварке 5.0

При помощи мультиварки можно с легкостью приготовить замечательный манный пудинг. Десерт получается очень нежным и ароматным, подходит на завтрак или полдник. Побалуйте детишек вкусным пудингом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.01.2015

Запеканка с вишней в мультиварке 4.5

Очень сочная, аппетитная и полезная запеканка с вишней в мультиварке в домашних условиях — прекрасный вариант для завтрака, а также десерта к чаю. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.04.2016

Безе в мультиварке 4.3

Приготовить вкусное безе можно с помощью мультиварки! Важно то, что процесс приготовления не доставит вам особых хлопот. Готовится безе всего 30 минут. Десерт подходит для праздничного стола. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2014

Йогурт в мультиварке «Поларис» 4.4

Для детей и взрослых нет ничего лучше натуральных домашних молочных продуктов. Предлагаю вам очень простой рецепт, как приготовить йогурт в мультиварке «Поларис» без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2015

Пудинг в мультиварке 3.3

А вы пробовали готовить пудинг в мультиварке? Если нет, обязательно попробуйте — это просто! Пудинг получается очень пышным, нежным и вкусным. Хорошо подходит на завтрак или полдник. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.01.2015

Желе из тыквы 4.0

Странный овощ — тыква. Я не часто готовлю его с другими овощами, а скорее использую в сладкий блюдах. Это потому, что всё-таки она имеет сладкий вкус и удачнее смотрится в десертах, на мой взгляд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.05.2016

Желе дома

Хотите узнать, как приготовить желе дома? По-настоящему зимнее и новогоднее желе, которое порадует ваших гостей и приятно удивит. Очень вкусно и до безобразия просто. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.11.2017

Бисквит королевы Виктории 4.3

Люблю делать на своей кухне рецепты, которые хранят в себе историю. Конечно, со временем они модифицируются, но основа остаётся. Поэтому вы можете попробовать тот самый вкус из прошлого. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2016

Тыква с сухофруктами в мультиварке 5.0

Недавно зашла в продуктовый магазин — и мой взгляд пал на тыкву. И тут я поняла, что давно ничего из неё не делала, хотя этот овощ очень люблю. Благодаря её сладкому вкусу, готовлю обычно на десерт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016

Ириски «Соленая карамель» 4.5

Наконец-то у меня получились настоящие мягкие сливочные ириски с соленым привкусом, которые тянутся, их легко надкусить. Всегда думала, что их можно приготовить только с помощью кухонного термометра. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.02.2018

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке 3.0

По этому рецепту торт получается очень вкусным, нежным и сытным. Ваши гости и члены семьи точно его оценят и будут в большом восторге. Подавать торт лучше всего с горячими напитками. …далее

Добавил: Юлия М. 11.05.2020

Рецепт Быстрый шоколадный тортик в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то обязательно воспользуйтесь моментом, и приготовьте в домашних условиях вкусный быстрый шоколадный тортик в мультиварке! Этот нежный десерт точно не оставит никого равнодушным, а сделать его сможет даже новичок.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Сахар — 2 ст.
  • Яйцо в крем — 1 шт.
  • Яйца в тесто — 2 шт.
  • Кефир жирный — 1 ст.
  • Какао-порошок — 6 ст. л.
  • Мука — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 ст.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 213.51

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца смешиваем со стаканом кефира и стаканом сахара с помощью венчика.
  2. Добавляем три столовые ложки какао, полтора стакана просеянной муки и разрыхлитель.
  3. Все хорошенько перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом и влить тесто. Готовим пятьдесят-шестьдесят минут в режиме «выпечка».

  4. Для крема смешиваем в кастрюле стакан сахара, яйцо, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки.
  5. Небольшими порциями вливаем теплое молоко, перемешиваем венчиком. Далее крем нужно довести до кипения, не переставая помешивать. Снимаем с огня, когда крем загустеет.

  6. Бисквит остудить, разрезать на две части. Коржи можно пропитать вареньем, сиропом, алкоголем. На ваше усмотрение.
  7. Первый корж смазать кремом. Накрыть пропитанным коржом. Торт смазать со всех сторон шоколадным кремом. Украсить на свое усмотрение. Оставляем в покое на пятнадцать-тридцать минут в холодильнике.

Ключевые слова:
ID: 123429

Десерты в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник

Как приготовить десерты в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 28 марта, 2021 — 12:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится айва в мультиварке. Этот интересный фрукт, наверное, многие видели на полке в магазине. Да, айва не отличается иногда привлекательным видом, но, тем не менее, она весьма полезна для организма человека.

Опубликовано 10 февраля, 2021 — 21:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить мюсли в мультиварке. Этот интересный злаковый десерт обладает приятным хрустящим вкусом. В качестве основы берутся овсяные хлопья.

Опубликовано 2 февраля, 2021 — 21:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить яблоки на пару в мультиварке. Этот полезный десерт отлично подходит для полдника. Сочные яблоки с творожной начинкой можно готовить на пару. Готовится блюдо довольно быстро.

Опубликовано 21 января, 2021 — 18:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить запеченные яблоки с медом и орехами в мультиварке. Это нежнейший полезный десерт можно подавать к завтраку или на полдник.

Опубликовано 4 января, 2021 — 15:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке печеные груши. Такой сочный десерт можно подавать как на завтрак, так и на полдник. Получается полезное, нежное и весьма вкусное блюдо.

Опубликовано 8 декабря, 2020 — 20:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться тем, как приготовить яблоки с орехами в мультиварке. Этот десерт получается невероятно сочным и нежным. Подавать запеченные яблоки можно на завтрак или полдник.

Опубликовано 15 декабря, 2019 — 16:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления нежного воздушного бисквитного кекса с начинкой из заварного крема, приготовленного в духовке в силиконовой форме. На новогоднем столе обязательно должна присутствовать сладкая выпечка, особенно если есть детки или взрослые, которые любят десерты. Можно купить в магазине, но ведь полезнее и вкуснее домашней выпечки ничего нет.

Опубликовано 9 декабря, 2019 — 11:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях к праздничному столу приготовить сладкое вкусное пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой, без выпечки. Такое лакомство можно подавать к новогоднему чаепитию, сладкий десерт станет прекрасным завершением трапезы. Для украшения этого чудесного десерта понадобятся жареные очищенные семена подсолнечника. Как известно, символом 2020 года является крыса или мышка, а этот зверек очень любит семечки.

Опубликовано 29 ноября, 2019 — 17:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт восхитительных пирожных под названием «Вупи пай». Этот сладкий десерт относится к американской кухне, и занимает почетное место на праздничном столе. Так почему бы не приготовить это лакомство к новогоднему застолью? Пирожное «Вупи пай» понравится и детям и взрослым, оно нежное, сладкое и ароматное. При желании в крем можно добавить порезанные сухофрукты, например, курагу, чернослив, вяленую клюкву.

Опубликовано 27 апреля, 2019 — 20:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшей творожной пасхи с цукатами и заварным кремом. Помимо куличей многие хозяйки готовят пасху из творога. Это лакомство не только очень нежное, вкусное, но и полезное. Обычный творог дети не очень любят, а вот в виде десерта он понравится многим.

Опубликовано 21 мая, 2018 — 18:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня расскажу о том, как приготовить банановый пудинг в мультиварке. Это лакомство можно сделать на пару. В самой чаше нежелательно, так как пудинг прилипает и из кастрюли неудобно доставать кусочки. А для приготовления на пару подойдут силиконовые или керамические формочки. Формочек нужно столько, сколько хотелось бы приготовить порций.

Опубликовано 5 мая, 2018 — 15:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг в мультиварке, который с удовольствием будут кушать дети. Манная каша знакома всем с детства, но когда дети не хотят кушать это блюдо, то можно поступить по-другому. Из манки получается нежнейший сладкий пудинг как в детском саду, который легко готовится в мультиварке.

Опубликовано 23 апреля, 2018 — 17:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной домашней сгущенки, сваренной из молока в мультиварке. На самом деле существует очень много рецептов такого лакомства. Для приготовления простой сгущенки в мультиварке понадобится коровье молоко и сахарный песок. Также нужна пищевая сода, чтобы молочко не свернулось во время варки.

Опубликовано 12 марта, 2018 — 15:24 пользователем Нина

Сегодня я поделюсь рецептом вкусного рисового пудинга, приготовленного в мультиварке. Предпочтительнее брать рисовую крупу с круглыми зернами, чтобы запеканка не рассыпалась. Рисовая основа для пудинга готовится с добавлением хорошо взбитых яиц. Для этого понадобится мощный миксер, либо кухонная машина.

Яйца следует тщательно взбивать с сахаром. Помимо этого для нежности нужно добавлять сливочное масло. Его необходимо размягчить при комнатной температуре, либо растопить на водяной бане, а можно и в микроволновой печи.

Опубликовано 4 апреля, 2017 — 14:28 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке яблочное суфле. Для этого потребуются свежие яблоки, можно взять любой сорт. Яблочное суфле, приготовленное в мультиварке таким способом, обладает карамельным цветом, оно ароматное, сочное и полезное.

Опубликовано 13 марта, 2017 — 17:51 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке запеченные яблоки с творогом и курагой. Желательно использовать домашний сухой творог. Для украшения яблочного десерта берется курага. По желанию можно использовать другие сухофрукты, либо свежие ягоды.

Опубликовано 28 февраля, 2017 — 17:45 пользователем Нина

Запеченные яблоки в мультиварке с начинкой – это всегда очень вкусный и нежный десерт. Для начинки в данном рецепте я выбрала финики и заварной крем, который мы приготовим с помощью мультиварки. Это быстрый десерт, который оценят даже маленькие привереды. А меняя начинку для яблок, можно разнообразить это вкусное и полезное блюдо.

Опубликовано 22 февраля, 2017 — 17:24 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить сочный, сладкий и очень вкусный десерт. Будем готовить запеченную грушу в мультиварке, с добавлением изюма, кураги и тростникового сахара. Для аромата советую добавить апельсиновую или лимонную цедру. Таким лакомством можно побаловать не только детей, но и взрослых.

Опубликовано 10 февраля, 2017 — 21:41 пользователем Нина

В данном рецепте я расскажу, как приготовить очень вкусные и ароматные печеные яблоки в мультиварке. Запекаться яблоки будут вместе с черносливом и сырой морковью. Хочу отметить, что чернослив можно заменить курагой или изюмом по желанию.

Опубликовано 2 февраля, 2017 — 16:55 пользователем Татьяна

Сегодня я решила приготовить в мультиварке-скороварке датский десерт из смородины со взбитыми сливками со сложным для нас названием редгрёд мёд флёре (Rod grod med flode). В некоторых кулинарных источниках пишут рёд-грёз-мез-флёзе. Если переводить дословно, звучит так — «красная крупа с кремом». Так или иначе, этот десерт не что иное как густой ягодный кисель со взбитыми сливками. Впрочем, кисель по внешнему виду больше напоминает желе. Домашние и гости, не знающие и не видящие процесс приготовления, чаще всего так и думают — желе. Одна моя гостья вообще решила, что у меня мармелад.

Страницы

Кекс шоколадный (безумно просто и вкусно) -пошаговый рецепт с фото

Рецепт шоколадного кекса я считаю очень простым. В моей практике,  скорее всего, это  самый простой рецепт кекса. Если вы любитель шоколадной выпечки, тогда присоединяйтесь, уверена, он полюбится и вам!

Всё элементарно. В ёмкость с толстым дном (у меня казан) отправляем такие продукты как: молоко, слив. масло, раст. масло, сахар, ваниль, какао порошок (можно просеять). Тару с продуктами переставляем на средний огонь. Помешивая смесь, доводим её до однородного состояния. Не кипятим!

         

Здесь хочу заметить, что этот этап можно проделать и в самой чаше мультиварки, но тогда в дальнейшем вам потребуется и специальный венчик, который не будет царапать вашу чашу.

У меня такого нет, поэтому не рискуя чашей своей мультиварки, я воспользуюсь своим любимым казаном, где я люблю варить ароматное варенье. Пока на плите готовится шоколадная смесь, я разделяю яйца. Желтки отставляю в сторону, а белки отправляю в чашу миксера и добавляю к ним 2 ст. ложки сахара. Взбить белки до плотного состояния.                                                                                                                                    

Этот кекс готовлю часто, поэтому когда время есть, взбиваю белки ручным миксером, а когда суета на кухне, прибегаю к стационарному. Ну, вот, белки взбиты, масса в казане стала однородной. Рядом ютятся желтки и в сито-кружке — мука с разрыхлителем.

Важный момент в данном рецепте! Шоколадная смесь не должна быть остывшей или  очень горячей! В слегка горячую смесь добавляем по одному желтку, после каждого,  перемешивая.

                                                                                                           

Следом добавляем просеянную муку с разрыхлителем, в несколько приёмов.

По консистенции масса должна получится кремообразной. И без комочков. 

Вот и последнее: добавляем в теплую смесь взбитые белки. Белки добавляем, как и муку, порциями. Аккуратно перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой снизу вверх.

   

Затем получившееся тесто вылить в чашу мультиварки. Чашу можно и ничем не смазывать, но я смазываю кусочком слив. масла только дно чаши.   Выставляем на дисплее мультиварки режим «выпечка» и указываем 45 минут. По истечении времени мультиварку не открывать 10 минут.

Затем крышку мультиварки открыть и дать кексу постоять в таком состоянии минут 5.

                                                                                                             

После чего, при помощи лотка для готовки на пару, достать шоколадный кекс и дать ему полностью остыть. На этом этапе  простой рецепт шоколадного кекса в мультиварке можно было бы и закончить. Но не для меня. Если десерт праздничный, значит он должен быть не только на вкус бесподобным, но и на вид.

Поэтому, друзья, если вам интересно, я буду одевать свой шоколадный кекс в шоколадную глазурь.  К вашему сведению, шоколадную глазурь очень легко приготовится.

Для этого, в маленькую миску отправить 3 ст. ложки сливок или домашней сметаны, 2 ч. ложки какао порошка и 2 ст. ложки сахара. Эту миску поставить на водяную баню и довести всё до однородности.

Затем в шоколадную смесь добавить 10-15 гр. слив. масла. У меня под рукой слив. масла не оказалось, поэтому в глазурь я добавила кусочек растопленного черного шоколада. Тщательно перемешала и дала глазури полностью остыть. По мере остывания, глазурь будет густеть.

Остывшей глазурью полить шоколадный кекс.

И при помощи лопатки, или как у меня палетки, распределить шоколадную глазурь по всей поверхности кекса.

Старайтесь распределять шоколадную глазурь так, чтоб она слегка вытекла за края. После нанесения глазури, шоколадный кекс можно посыпать жареными орешками, украсить ягодами, если таковые имеются. Украсить на ваше усмотрение.

У меня в холодильнике был маленький корнет с белым шоколадом. Я сделала вот такой узор, как на фото. Потом, при помощи зубочистки, продолжила фантазировать и меня получился симпатичный рисунок. Мне понравился шоколадный кекс на вид и на этом я остановилась.

А вот в прочим и сам шоколадный кекс в разрезе. Друзья, наливаем чай и угощаемся! Я вам желаю приятного чаепития и всех благ вам и вашей семье!

P.S.  Понимая то, что ни у каждого есть мультиварка дома, поэтому этот замечательный шоколадный кекс можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке. Всё делаем то же самое, только вот форму для духовки советую взять 24 см диаметром, застелить пергаментом только дно и ничем не смазывать. Время пребывания шоколадного теста в духовке 30-35 минут, при температуре 180 ºС.

Всем удачи и до новых встреч!

👌 Десерт в мультиварке, рецепты с фото

Мультиварка сейчас есть у многих и с каждым днем она появляется у тех, кто еще вчера только мечтал об этой помощнице на кухне. А у вас уже появилась эта техника или вам она кажется лишней на вашей кухне? Лично я своей жизни не представляю без мультиварки.

Она у меня готовит практически все, что только можно придумать. Как только моя первая мултя сломалась, пришлось срочно бежать в магазин за другой, ведь без вот таких быстрых и вкусных блюд я не могу обойтись. Как я могу лишить свою семью таких вкусностей?
 
Вот и сегодня я решила приготовить в ней. Последние несколько слив одиноко скучали в холодильнике. Хотела было сварить компот, а потом я решила приготовить более вкусное блюдо из них. Предлагаю и вам присоединиться и приготовить нежнейшие ягодные кексы на пару.

Чтобы приготовить десерт в мультиварке, необходимы такие продукты:


Время приготовления десерта (без времени на приготовление теста): 30 минут
Сложность: средняя (легко для тех, кто дружит с бисквитным тестом)

В формочки для кексов (у меня мини-салатницы) выкладываем бумажные вкладыши.

Промываем сливы.

Удаляем косточку и выкладываем в формочки для кексов по одной большой сливе.

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Добавляем в яичную массу муку и аккуратно перемешиваем, но не миксером, а ложкой.


Тесто распределяем по формочкам.

Посыпаем наши десерты изюмом.

Отправляем корзину с формочками в мультиварку, где уже установлена чаша. В ней должно быть 2 стакана воды. Включаем программу «На пару». Бисквитные десерты будут готовы через 30 минут.

Готовые кексы остужаем и подаем к столу. Поскольку порция у этого блюда небольшая, то советую ставить быстро еще одну порцию, пока остывает первая. Пока чай заварится, а первая порция десертов остынет, у вас будет остывать и вторая порция кексиков.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный кухен в мультиварке рецепт с фото

Шоколадный кухен в мультиварке рецепт с фото
  • Главная
  • Шоколадный кухен в мультиварке

Ингредиенты
  • для теста

  • 3 шт. яйцо

  • 200 гр. сахар

  • 10 гр. сахар ванильный

  • 150 мл. молоко

  • 150 мл. масло растительное

  • 3 ст.л. какао-порошок

  • 250 гр. мука пшеничная

  • 10 гр. разрыхлитель теста

  • для глазури

  • 90 гр. шоколад

  • 50 мл. молоко

Новый год на дворе, все блюда приготовлены, стол накрыт, гости на пороге, а про десерт забыли? Быстрый, а главное, очень вкусный шоколадный пирог (кухен) родом из Германии. Шоколадное наслаждение готовим в мультиварке Polaris PMC 0527D!

Автор публикации

25 лет, живет в Подмосковье. Инженер по образованию, художник в душе. Мечтает в будущем открыть свой ресторан. А пока отдает все силы на изучение искусства фуд-фотографии.

Елена Алешина

Автор рецептов

25 лет, живет в Подмосковье. Инженер по образованию, художник в душе. Мечтает в будущем открыть свой ресторан. А пока отдает все силы на изучение искусства фуд-фотографии.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром миксером до образования плотной пены.

Шаг 3

Влить 150 мл. молока и растительное масло, тщательно взбить.

Шаг 4

Всыпать какао-порошок, сначала аккуратно вмешать в смесь, чтобы она не разлетелась по кухне, а потом тщательно взбить миксером.

Шаг 5

Половину яичной смеси перелить и отложить в сторону, она будет служить пропиткой пирога.

Шаг 6

В оставшуюся половину яичной смеси всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать миксером до образования однородной массы, но не слишком долго, чтобы тесто не опало (оно должно быть как негустая сметана).

Шаг 7

Тесто вылить в чашу мультиварки (если у вас не керамическая чаша, ее нужно предварительно смазать маслом), установить режим «Выпечка» на 50 минут.

Шаг 8

Сделать деревянной шпажкой проколы в пироге, как можно чаще.

Шаг 9

Полить оставленной пропиткой и оставить в режиме «Подогрев» на 10 минут.

Шаг 10

Для глазури: шоколад поломать и залить оставшимся молоком (50 мл.).

Шаг 11

Растопить на паровой бане или в микроволновке, периодически помешивая венчиком. Глазурь должна получиться гладкая и однородная.

Шаг 12

Кухен достать из чаши мультиварки, перевернуть и залить глазурью.

Шаг 13

Украсить можно по своему желанию: фруктами, порубленным шоколадом или любым другим декором.

Шаг 14

Шоколадный кухен в мультиварке готов!

Шаг 15

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Чем больше дырочек вы наделаете в пироге, тем лучше он пропитается.
2. Какао обязательно нужно вначале вмешать венчиком, иначе от миксера оно разлетится по всей кухне.


назад

Линцерское печенье

вперед

Лобио

назад

Линцерское печенье

вперед

Лобио

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Цукаты из тыквы рецепты для мультиварки

Цукаты из тыквы ничуть не уступят покупным конфетам. Их натуральность и вкус не оставят равнодушными даже самых разборчивых сладкоежек. Если учесть, что они приготовлены в домашних условиях из ценной и полезной культуры, цукатами можно смело угощать даже детей.

Большое количество каротина в оранжевом овоще полезно для зрения, а витаминов группы В – для питания нервной системы. Витамин В1 даже называют «витамином хорошего настроения». Сочетание магния и калия положительно влияет на работу сердца и укрепляет стенки сосудов.

Если к пользе добавить низкую калорийность продукта – в среднем 150 ккал на 100 грамм – цукаты можно смело назвать полезными сладостями даже для тех, кто следит за фигурой. Главное, правильно подобрать спелый и сладкий плод!

Цукаты представляют собой засахаренные и подсушенные фрукты и овощи. С древних времен засахаривание считалось одним из способов хранения урожая.

Сейчас такой десерт пользуется популярностью как начинка в выпечку, украшение к десертам и как мармелад к чаю. Существует несколько способов приготовления этой сладости, но в мультиварке мармелад готовится гораздо быстрее.

Рецепт простой и быстрый

Классический рецепт для приготовления цукатов в мультиварке. Десерт получается мягкий и сочный.

  • Тыква – 1 кг.
  • Сахар – 500 гр.

Приготовление:

  1. Тыкву промыть и нарезать ломтиками. Если у овоща слишком толстая и грубая кожура, то ее лучше предварительно снять.
  2. Сложить ломтики в чашу мультиварки, засыпать сахаром.
  3. Оставить тыкву в сахаре на 6 часов, чтобы она дала сок.
  4. Включить режим «Выпечка» и варить 40 минут. Затем охладить при комнатной температуре.
  5. Снова варить на той же программе 20 минут. Охладить.
  6. Сварить еще раз. Мягкий десерт готов, если сироп уварился до состояния тугой и густой массы.

Цукаты «Тыквенные камешки»

Еще один простой рецепт. Цукаты получаются плотными и упругими.

  • Тыква – 1 кг.
  • Сахар – 400 гр.
  • Вода – 250 мл.

Для посыпки:

  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Корица – ½ ч. л.
  • Крахмал – ½ ч. л.
  • Ванилин – на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Мякоть очищенной тыквы нарезать кубиками.
  2. В чашу влить воду, засыпать сахаром. Варить в мультиварке на режиме «Варка на пару» пока не растворяться кристаллы сахара.
  3. В кипящий сироп опустить тыкву и варить 30 минут на режиме «Выпечка».
  4. Дать остыть естественным путем.
  5. Противень застелить пергаментом и разложить кубики тыквы. Сушить в духовке при температуре 130 градусов 4 часа.

  1. Соединить ингредиенты для посыпки в отдельной миске.
  2. Готовый мармелад обвалять в смеси.

Рецепт ароматный

Это рецепт ароматных и душистых сладостей. За счет добавления апельсина и корицы получается вкусный мармелад.

  • Тыква – 1 кг.
  • Сахар – 600 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Апельсин – 1 средний
  • Лимонная кислота – ½ ч. л., или 1 ст. л. сока лимона;
  • Корица – 1 палочка;
  • Сахарная пудра для обсыпки.

Приготовление:

  1. Тыкву вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кубиками 3 на 3 см.

  1. Кубики выложить в глубокую чашку и засыпать сахаром.
  2. Убрать на ночь в холодильник.
  3. Апельсин вымыть и облить кипятком, чтобы смыть с кожуры грязь. Порезать ломтиками и измельчить в блендере до состояния кашицы.
  4. Откинуть тыкву на дуршлаг и слить сироп в емкость мультиварки.
  5. В сироп влить воду, добавить измельченный апельсин, корицу и лимонную кислоту.
  6. Включить программу «Молочная каша». Довести смесь до кипения.
  7. Опустить ломтики тыквы. Снова довести до неинтенсивного кипения. Варить еще 5 минут, осторожно помешивая.
  8. Остудить при комнатной температуре.
  9. Снова довести до кипения в мультиварке и варить 5 минут, периодически снимая пену, но не перемешивая.
  10. Остудить.
  11. Сварите и остудить в третий раз.
  12. После остывания откинуть на дуршлаг с крупными отверстиями. Дать стечь лишней жидкости.
  13. Сироп оставьте для пропитки бисквитов.
  14. Застелить противень пекарской бумагой, выложить кубики тыквы и подсушивать в духовом шкафу 1 час при температуре 130 градусов.
  15. Извлечь противень из духовки и присыпать сахарной пудрой. После остывания еще раз обвалять в сахаре.

Если в рецепт вместо апельсина включить лимон, то получится мармелад с лимонным ароматом.

Секреты для хозяек

  • Чтобы получились хрустящие цукаты, вымочите предварительно кусочки тыквы в растворе соды 1,5 часа – 1 столовая ложка соды на 2 литра воды.

  • Для засахаривания лучше подбирать тыкву грушевидной формы, она наиболее плотная и сочная. Из нее получаются вкусные и душистые цукаты.
  • Хранить мармелад лучше в плотно закрытой стеклянной банке в прохладном месте.
  • Хранится десерт домашнего приготовления не больше полугода.
  • Из 1 килограмма тыквы получится десерт массой 550 грамм.

Лучшие десерты в мультиварке

Ищете другие способы использовать вашу столь любимую мультиварку? Получите максимум удовольствия от кухонного оборудования и удовлетворите своих сладкоежек нашими простыми десертами, приготовленными в мультиварке. В меню — нежные пряные фрукты, густые пудинги и сливочные сырники. С помощью наших простых пошаговых рецептов вы можете приготовить все, от шикарного десерта для званого ужина до классического успокаивающего блюда.

Наслаждайтесь сказочными рецептами мультиварки с нашей уникальной коллекцией рагу, карри, запеканок и многого другого.Кроме того, посмотрите нашу коллекцию рецептов пудингов из мультиварки для большего вдохновения.

Убедитесь, что вы получаете лучшее кухонное оборудование с нашим обзором лучших мультиварок на тестировании.

1. Губка из патоки


Ностальгическое школьное угощение, эта легкая губка из патоки разрывается великолепным британским ретро-шармом. Этот пудинг, приготовленный на нежном пару, имеет красивую пушистую текстуру. Подавать с плотными каплями взбитых сливок или сливочного заварного крема и немного сбрызнуть их золотистым сиропом.Лимон придает пуду цитрусовый привкус. И дети, и взрослые вернутся на секунды!

2. Яблоки с пряностями


Это отличное блюдо для ленивых выходных, которое можно приготовить вместе с горсткой ингредиентов. Если вы ищете более легкий и полезный десерт, это идеально. Наши пряные яблоки с ячменем содержат ароматный мускатный орех, корицу и немного апельсиновой цедры для простого, но восхитительного осеннего блюда. Попробуйте подавать с ложкой натурального йогурта, чтобы сбалансировать сладость яблок.

3. Чизкейк «Мусковадо» с ежевикой и фундуком


Наблюдайте, как у ваших гостей отвисает челюсть, когда вы представляете эту симфонию осенних ароматов. Наш чизкейк мусковадо в мультиварке имеет непреодолимую кремовую текстуру и острую начинку из ежевики и фундука, которой мы не можем насытиться. Идеальный баланс сладкого и острого, это кусочек чистого декаданса. Подавайте с рюмкой Frangelico для еще более острого вкуса.

4. Яблочная лепешка


Крошку не победить.Особенно классическая яблочная крошка с овсяной начинкой и вкусными жевательными кластерами. Подслащивая яблоки абрикосовым джемом и апельсиновым соком, они становятся вдвойне фруктовыми. Вы можете смешать это и использовать груши, сливы или смесь ягод, если хотите. Мы любим посыпать наши шариком ванильного мороженого.

5. Пудинг из липкой ириски в медленноварке

Сделайте этот классический британский пуд еще более аппетитным, готовя его в мультиварке весь день, пока он не станет влажным и пористым.Подавайте наш липкий пудинг из ириски в мультиварке с густым домашним соусом и ванильным мороженым в качестве идеального успокаивающего десерта.

6. Абрикосы пашот с розовой водой


Объедините пять ингредиентов, чтобы сделать наш ужин из абрикосов-пашот с розовой водой и фисташками, достойными звания. Ароматный сироп и нежные фрукты — простой, но эффективный десерт, который можно приготовить всего за 20 минут. Это низкокалорийное лакомство — идеальный способ закончить сытный обед. Вы можете попробовать заменить абрикосы нектаринами или персиками, если хотите.

Понравились? Ознакомьтесь с другими идеями мультиварки…

Вегетарианские рецепты мультиварки
Семейные обеды в мультиварке
Идеи веганских мультиварок
Лучшие рецепты мультиварки
Здоровые семейные рецепты мультиварки
10 летних рецептов мультиварки
Рождественские рецепты мультиварки

Какой ваш любимый десерт из мультиварки? Оставьте комментарий ниже…

Рецепт лавового торта медленного приготовления (без смеси для торта)

Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления — легкий декадентский десерт.Домашний насыщенный шоколадный торт с расплавленной начинкой. Никаких упаковок для торта или пудинга быстрого приготовления!

Этот восхитительный и легкий десерт обладает тем же липким шоколадным вкусом, что и необычный шоколадный торт с лавой , но с половиной работы и приготовленным в мультиварке!

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ШОКОЛАДНЫЙ ЛАВЫЙ ТОРТ

Мультиварки являются основным продуктом для легкого семейного обеда, но они также отлично подходят для облегчения вашего любимого рецепта десерта.Как и во многих других пикантных рецептах, вы можете бросить ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов у вас будет готовый декадентский десерт.

Этот рецепт шоколадного торта с лавой в медленноварке становится еще лучше, если его готовить полностью с нуля, без смеси для шоколадного торта или пудинга быстрого приготовления. Вы получите такой же насыщенный шоколадный торт с пушистой бархатистой шоколадной серединой, что и обычный рецепт торта из лавы, не включая духовку. При медленном и медленном приготовлении крышка улавливает влагу, слегка пропаривая ее, чтобы получился тающий во рту влажный пирог.

Crockpot Chocolate Lava Cake — восхитительный десерт, который можно приготовить и на вечеринке. Начните его заранее, чтобы он был горячим и готов к подаче к тому времени, когда вы убираете со стола, не отвлекая гостей. Этот сладкий шоколадный торт не нуждается в глазури, просто подавайте шарики расплавленного шоколадного торта из лавы в мисках с ванильным мороженым .

Для особого угощения вы можете подать торт в медленной печи с ложкой взбитых сливок и небольшим количеством соуса, например, соленого карамельного соуса или шоколадного ганаша .Посыпьте теплый торт шоколадной стружкой, чтобы быстро получить шоколадную начинку, измельченными орехами для хрустящей корочки или свежими ягодами для сладкого фруктового вкуса.

Чтобы очистка была такой же простой, как и при приготовлении этого десерта в мультиварке, обязательно хорошо смажьте вставку для мультиварки. Обильно нанесите кулинарный спрей прямо на мультиварку или выстелите мультиварку пергаментной бумагой, сбрызнутой спреем для выпечки. Пергаментная бумага облегчит удаление остатков торта на хранение.

НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:

Легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!)
Легкие взбитые сливки
Легкий клубничный топпинг
Ванильное мороженое

ВАРИАНТЫ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТОВОГО РЕЦЕПТА
    Орехи : Посыпьте ½ стакана измельченного арахиса, измельченных орехов пекан или нарезанного миндаля поверх теста для торта перед добавлением смеси коричневого сахара с горячей водой.
  • Ваниль : Чтобы приготовить торт с ванильной лавой, не используйте какао-порошок и увеличьте его до 1 ¼ чашки универсальной муки и 2 чайных ложек ванильного экстракта.Для торта фанфетти добавьте ½ стакана радужной посыпки или радужных леденцов в тесто для торта.
  • Арахисовое масло : Добавьте ложки сливочно-арахисового масла поверх теста для торта, прежде чем заливать смесь горячей водой. Вы также можете добавить до ½ стакана арахисового масла или чипсы из арахисового масла в тесто для торта.
  • Шоколадная крошка : Для получения более шоколадного вкуса добавьте ½ стакана шоколадной стружки в тесто для торта, например, стружку из темного шоколада, стружку из молочного шоколада, стружку из белого шоколада или стружку полусладкого шоколада.
  • Смесь для торта : Поменяйте местами сухие ингредиенты домашней смеси для торта на коробку с вашей любимой смесью для шоколадного торта, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Попробуйте смесь для торта Devil’s Food или шоколадного торта.
  • Быстрорастворимый пудинг : Чтобы получить более вкусный и жевательный торт, добавьте коробку растворимого шоколадного пудинга. Посыпьте тесто для торта быстрорастворимой смесью для пудинга, прежде чем осторожно вылить смесь с горячей водой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ:

Triple Chocolate Bundt Cake
Easy Chocolate Cake
Chocolate Lava Cake
Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)

КАК ХРАНИТЬ

  • Подавать : Шоколадный лавовый торт в медленноварке можно хранить накрытым в тепле до 4 часов или при комнатной температуре до 2 часов.
  • Магазин : Перелейте остатки Lava Cake из медленноварки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель. Нагрейте в микроволновой печи за 30 секунд, чтобы разогреть перед подачей на стол.
  • Freeze : После охлаждения поместите Lave Cake в морозильную камеру и прижмите пергаментную бумагу сверху, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Заморозить под крышкой на срок до 3 месяцев и разморозить в течение ночи, прежде чем снова разогреть в духовке или микроволновой печи.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 20 минут
  • Курс: десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Шоколадный лавовый торт медленного приготовления — легкий декадентский десерт.Домашний насыщенный шоколадный торт с расплавленной начинкой. Никаких упаковок для торта или пудинга быстрого приготовления!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана топленого несоленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/4 стакана сахара, разделенного на части
  • 1/2 чашка какао-порошка, разделенная на части
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки коричневого сахара, плотно упакованные
  • 1 чашка горячего кофе
  • 1/2 чашки горячей воды

Инструкции

Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Сбрызните 6-литровую мультиварку спреем растительного масла.

  2. В большой миске взбейте молоко, масло и ваниль до однородной массы.

  3. Добавьте (осторожно, ингредиенты здесь разделены) стакана сахара, муки, ¼ стакана какао-порошка, разрыхлителя и соли, пока не смешаются и не останется сухих полос.

  4. Добавьте смесь в мультиварку.

  5. В ту же большую миску добавьте коричневый сахар, горячий кофе, воду, оставшиеся ½ стакана сахара и оставшиеся ¼ стакана какао-порошка до однородного состояния.

  6. Осторожно полейте тесто.

  7. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов (вы хотите, чтобы верх пирога был сухим) или на медленном огне в течение 5 часов.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 213 калорий, калорий: 213 г, углеводов: 41 г, белков: 2 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 14 мг, Натрий: 59 мг, Калий: 172 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 30 г, Витамин A: 177 г, Кальций: 57 г, Железо: 1 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Мультиварка Шоколадный торт с лавой

Сохранить

Мультиварка Павлова … Какой десерт!

Павлову в духовке больше не приготовишь !!!!

Да! Вы можете приготовить павлову в мультиварке, и я почти уверен, что вы забудете о духовке в будущем 🙂

Ищете идеи для десерта … Этот рецепт павлова в мультиварке — самая легкая павлова, которую вы когда-либо готовили. Ваш Crock Pot имеет идеальный низкий нагрев и ровную температуру, которая необходима павловам для неизменно хорошего результата.

Мультиварка Павлова … Какой десерт!

Общее время

Этот десерт настолько легкий в мультиварке, что вы больше не приготовите Павлову в духовке …

Автор: Slow Cooker Общество

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Легкая

Ингредиенты

  • 6 отдельных яиц
  • 1 чашки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка белого уксуса

    1. Взбейте яичные белки в чистой сухой миске до образования мягких пиков
    2. Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке, тщательно перемешивая после каждого добавления
    3. Перемешивайте, пока безе не станет густым и блестящим, пока весь сахар не растворится
    4. Добавьте кукурузный крахмал , уксус и ваниль и взбивайте до однородного состояния.
    5. Вылейте в миску мультиварки, застеленную бумагой для выпечки.Положите стаканчик под крышку.
    6. Готовьте на медленном огне в течение 1–1,5 часов или просто следите за этим, пока не будет готово. Оставить в мультиварке до полного остывания, затем заправить взбитыми сливками и фруктами

    3.5.3229

    Не так уж и сложно, правда?

    Если хотите узнать происхождение Павловой. В Википедии написано, что «Павлова» — это десерт на основе безе, названный в честь русской балерины Анны Павловой. Это десерт из безе с хрустящей корочкой и мягкой, легкой внутри, обычно с фруктами и взбитыми сливками.Имя произносится или похоже на имя танцовщицы, которой была Павлова.

    Считается, что десерт был создан в честь танцовщицы во время или после одного из ее туров в Австралии и Новой Зеландии в 1920-х годах

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, не забудьте поделиться!

    15 невероятно простых рецептов десертов для медленноварки

    Все мы знаем, что в мультиварке можно варить суп и жаркое, но как насчет десерта? Вы когда-нибудь пробовали приготовить сапожник, торт или чипсы в своей мультиварке? Если нет, то вы определенно упускаете возможность! Все эти 15 десертов отмечены моей печатью одобрения.Помимо восхитительного вкуса, они очень просты в приготовлении. Так что попробуйте … приготовьте декадентский десерт этим летом, не включая духовку или плиту!

    1. Мятно-шоколадный соус для помадки
    Этот горячий соус для помадки, состоящий всего из 3 ингредиентов, не может быть проще! Лучше всего подавать его с шоколадным мороженым с мятой. Мультиварка сохранит соус для фаджа теплым, что идеально подходит для вечеринки с мороженым!

    2. Coconut Nutella Lava Cake
    Я не могу передать, насколько мне нравятся два основных ингредиента в этом рецепте: кокос и нутелла.Ням и ням. Сложите их вместе в торт, и вы получите выигрышную комбинацию.

    3. Peach Blueberry Crisp: Настало лето, а это значит, что сезон для персиков и черники. Наслаждайтесь свежими вкусами лета с этой хрустящей корочкой, приготовленной в вашей мультиварке. Не забудьте про ванильное мороженое!

    4. Пина Колада Лавовый торт: Окунитесь в тропический рай, не выходя из дома! Этот рецепт вдохновлен кокосом и ананасом, и не волнуйтесь, его очень просто приготовить.

    5. 3-х ингредиентный персиковый коблер: смесь для торта, персиков и масла — все, что вам нужно для этого удивительно вкусного рецепта. Это еще один летний рецепт, который вы можете составить, а затем позволить своей мультиварке делать всю работу!

    6. Шоколад-арахисовое масло-маршмеллоу-кокосовая кора … как этот , а не может быть хорошим? Это потрясающе. Вот и все.

    7. Укусы арахисового кренделя с медленным приготовлением. Эти батончики наполнены арахисовым маслом, арахисом и хрустящими кренделями.Вы пристраститесь к первому укусу… не вините меня!

    8. Чистое питание шоколадным пудингом
    Даже если вы пытаетесь есть чисто, вам все равно время от времени хочется угощения! Этот веганский пудинг из черной фасоли и шоколада очень сливочный, и вы удивитесь, насколько он хорош.

    9. Мультиварка с карамелью и фруктовым мороженым
    Приготовьте карамельный соус и приготовленные яблоки в мультиварке для этого восхитительного лакомства. Это так хорошо, что вы даже не пропустите, что нет шоколада.

    10. Symphony Bar Fondue
    Мультиварка — идеальное место для приготовления фондю. Он растапливает шоколад, не сжигая его, и сохраняет тепло для вечеринки с фондю.

    11. Crockpot S’mores Fondue:
    Получите все удовольствие от кемпинга, не ночевав в палатке в лесу. Сделайте это фондю, и вы умрете от того, насколько оно восхитительно на вкус. Используйте крекеры для обмакивания в шоколадно-зефирном соусе.

    12. Горячий пирог Брауни с помадкой
    Я никогда не перестану его готовить, потому что это абсолютно мой типичный десерт.Множество шоколадных конфет. Это ДОЛЖНО подавать ванильное мороженое и большую ложку!

    13. Покрытые шоколадом кусочки кокосового арахисового масла
    Этого малыша легко засунуть в рот, и вы будете поражены восхитительным сочетанием арахисового масла, кокосового ореха, шоколада и рисовых криспи.

    14. Кобблер из клубники и ревеня
    Еще один летний десерт, который можно приготовить этим летом из свежей клубники и ревеня! Мне нравится кислинка ревеня, смешанного со сладкой клубникой и сахаром.

    15. Тыквенный торт в медленноварке
    Это еще один легкий рецепт смеси для тортов. Мне нравится этот осенью, и я съем его горячим или холодным… оба хороши!


    П.С. Не забудьте присоединиться к гурманским развлечениям на Pinterest!
    Посетите профиль Карен Петерсен на Pinterest.

    Мультиварка десертов: Шоколадный десерт с помадкой

    Чтобы получить самый сладкий шоколадный десерт каждый раз, попробуйте приготовить его в мультиварке — мягкий огонь мультиварки означает, что пережарить его намного сложнее.

    Этот десерт имеет густую вязкую помадную консистенцию, его можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней, при этом он остается липким в центре (когда остынет, он будет больше похож на пирожное)!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 3 часы 15 минут

    Общее время: 3 часы 20 минут

    175 г

    сливочное масло несоленое, нарезанное, плюс дополнительная смазка

    150 г

    темный шоколад (70% твердых веществ какао), измельченный

    3

    средних яйца, слегка взбитых

    Сахарная пудра, необязательно, для опудривания

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Выстелите кастрюлю мультиварки фольгой, а затем слоем пергамента для выпечки.
    2. Растопите масло и шоколад в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (убедитесь, что дно миски не касается воды). Когда смесь растает и станет однородной, снимите миску со сковороды.
    3. Вмешайте сахар в шоколадную смесь, затем яйца, какао-порошок и муку.
    4. Соскребите смесь в подготовленную кастрюлю, накройте ее кухонным полотенцем (не позволяйте полотенцу касаться смеси) и накройте крышкой. Включите мультиварку на низкую скорость (см. СОВЕТ GH) и готовьте примерно 2 часа 45 минут, пока средняя часть не станет мягко застывшей — она ​​будет выглядеть глянцевой, но не липкой при легком нажатии пальцем. Откройте крышку и готовьте еще 30 минут. Выключите плиту.
    5. Выньте помадную массу и посыпьте сахарной пудрой, если хотите. Подавать сразу с мороженым или сливками.

    GH СОВЕТ:

    Время приготовления и настройки нагрева будут различаться в разных медленноварках. Мы использовали мультиварку объемом 4,5 л, которая при низкой температуре имеет температуру 90 ° C.

    Наши мультиварки с лучшими оценками

    CSC052 Медленноварка

    Мультиварка amazon.co.uk

    47,71 фунтов стерлингов

    SCCPRC507B-060 Медленноварка

    Мультиварка карри.co.uk

    79,99 фунтов стерлингов

    Мультиварка Fast Slow Pro

    мудрец johnlewis.com

    149,95 фунтов стерлингов

    JJEA34R Медленноварка, 1,5 л

    Судить amazon.co.uk

    24,98 фунтов стерлингов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт бананового хлеба для медленного приготовления

    В настроении отведать сладкого и липкого хлебного пудинга? Это идеальная еда, которой часто наслаждаются, когда обедают вне дома.

    У меня хорошие новости! Хлебный пудинг, который обычно выпекают в духовке, несложно приготовить в домашних условиях в мультиварке. Эта версия вдохновлена ​​декадентским десертом Bananas Foster. Банановое пюре, ваниль, корица, мускатный орех и коричневый сахар ароматизируют хлебный пудинг, а затем я заканчиваю его поливом домашнего карамельного соуса.

    Сделать карамельный соус с нуля так просто. Обильно полейте им пудинг (и все остальное).

    Подавайте этот банановый пудинг с большой ложкой ванильного мороженого, которое медленно тает поверх этого теплого десерта, и каждая сладкая ложка — настоящее блаженство.

    Джессика Гэвин

    Что такое хлебный пудинг?

    Хлебный пудинг — это сочетание хлеба, заварного крема и специй.Он может быть сладким или соленым, но мне нравится сладкий.

    Остатки или черствый хлеб используют в качестве основы для хлебного пудинга, чтобы впитать сливочный заварной крем. Он превращает мягкий хлеб в насыщенный, сладкий и пряный десерт.

    Этот теплый десерт имеет бархатистую текстуру и, как правило, запекается для создания суфле в большой кастрюле или отдельных формочки. Я упростил его для этой версии, используя свою мультиварку.

    Джессика Гэвин

    Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке?

    Когда я готовлю пудинг из бананового хлеба в мультиварке, я начинаю с поджаривания кубиков хлеба в духовке перед добавлением их во вставку для мультиварки.

    Процесс занимает всего около 30 минут. Поджаривание нарезанного хлеба в духовке удаляет часть лишней влаги, что позволяет впитать больше сладкого заварного крема. В результате получается кремовая, а не кашеобразная текстура готового продукта.

    Заварной крем представляет собой комбинацию из яиц, пополам, гранулированного и коричневого сахара, ванили, корицы, мускатного ореха и соли . Я добавляю в чашку спелых, протертых бананов ; он придает пудингу чудесный фруктовый вкус.

    Затем хлеб и заварной крем замачивают не менее чем на час перед приготовлением. Хлебный пудинг можно готовить как на низкой, так и на высокой температуре, пока центральная часть не поднимется и не достигнет температуры около 175oF.

    Какой хлеб лучше всего для пудинга?

    Я рекомендую использовать булочки для пудинга. Смесь муки с яйцом, маслом и сахаром обеспечивает насыщенный вкус и плотную структуру мякиша. Когда он впитывает заварной крем, а затем готовится, текстура становится гладкой, приятно жевать, которая не разваливается.

    Булочка бриошь или булочки для гамбургеров отлично подойдут. Хала — великолепный заменитель; и то, и другое легко найти в большинстве продуктовых магазинов. По этому рецепту я обычно покупаю хлеб у Торговца Джо.

    Джессика Гэвин

    Вам нужно охладить хлебный пудинг?

    Держите керамическую вставку для медленноварки в холодильнике, пока хлеб пропитается заварным кремом.

    Когда вы будете готовы приготовить пудинг, достаньте вставку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед нагреванием.

    После приготовления охладите остатки до комнатной температуры, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

    Советы по приготовлению отличного карамельного соуса

    Один из моих любимых легко взбиваемых соусов — карамель. Это займет всего около 15 минут! Насыщенный вкус ириса усиливает сладость бананов и специй в этом хлебном пудинге. Я даже добавляю немного корицы и соли в конце, чтобы сделать этот карамельный соус еще более вкусным!

    Советы по приготовлению карамели:

    • Используйте горшок большего размера, чем вы думаете, что вам нужно. Сахар расширяется и пузырится, когда вы добавляете жирные сливки. Убедитесь, что в горшке есть место для расширения.
    • Не отходите от плиты во время приготовления карамели. Он может очень быстро перейти от карамельного цвета к подгоревшему и горькому.
    • Осторожно добавьте жирные сливки и масло, чтобы соус закончился. Готово.
    • По мере остывания карамель загустеет.
    Джессика Гэвин

    Как адаптировать этот рецепт

    Недавно я попробовала свой первый фламбе Bananas Foster за столом в знаменитом ресторане Brennan’s в Новом Орлеане, и этот хлебный пудинг помогает утолить эту жажду!

    Если вы хотите попробовать какие-то вариации своего хлебного пудинга, я предложил несколько вариантов ниже.

    Простые способы заменить этот рецепт бананового хлеба:

    • Бананы можно не добавлять, чтобы получить более классический вкус хлебного пудинга.
    • Замените одну чашку яблочного пюре или тыквенного пюре, чтобы создать аромат урожая.
    • Добавьте цельные фрукты, например чернику, нарезанные кубиками персики или малину.
    • Добавьте стружку из темного шоколада, чтобы получился плавленый соус в пудинге.
    • Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, грецкие орехи или миндаль.

    Идеально для вечеринки!

    Это идеальный десерт для званого ужина.Для этого требуется от 2 1/2 до 3 1/2 часов на высокой температуре.

    Начните готовить примерно за 90 минут до того, как вы начнете готовить ужин. Хлебный пудинг приготовится, пока вы будете неспешно ужинать с друзьями. Когда вы собираетесь завершить трапезу, десерт будет горячим и готовым!

    Имейте в виду: сладкий аромат наполняет ваш дом и заставит гостей отказаться от того, чтобы сразу же закопаться!

    Джессика Гэвин

    Советы по приготовлению хлебного пудинга

    Этот рецепт отлично подходит для заблаговременного приготовления!

    Приготовьте карамельный соус за неделю.Охладите его до комнатной температуры, прежде чем хранить в герметичной банке или контейнере в холодильнике. Разогрейте его в миске, подходящей для микроволновой печи, с 15-секундными интервалами, помешивая.

    Хлеб можно замачивать за 24 часа до приготовления, чтобы вы могли сделать всю подготовительную работу накануне, а затем приготовить его на медленной скорости, когда будете готовы.

    Остатки тоже очень вкусные; просто разогрейте ломтики или ложки хлебного пудинга в микроволновой печи в течение одной-двух минут, пока они не прогреются.

    Ищете еще отличные рецепты?

    Рецепт вишневого торта в горшочке

    Рецепт вишневого торта в горшочке настолько прост, что для приготовления этого декадентского десерта нужно всего 3 ингредиента. Черешня и лучшая начинка вместе составляют рецепт торта, который тает во рту.

    Рецепт вишневого торта в горшочке с вишней

    Мультиварка сделает всю работу по этому очень легкому рецепту десерта. Вы не поверите, насколько восхитителен этот вкус всего из 3 ингредиентов!

    Поначалу я был настроен скептически и задавался вопросом, действительно ли из такого небольшого количества ингредиентов можно приготовить такой восхитительный рецепт торта.Вердикт?

    Это так вкусно и на вкус как вишневый коблер, торт и пирог — все в одном! Это лучшее!

    Вам он понравится, и вы обязательно попробуете его на этой неделе! Поверьте мне. 🙂

    Я люблю готовить разнообразные десерты из смеси для тортов в коробках. Я делал шоколадное печенье, плитки для печенья, даже вафли (ну, десертные вафли). Смесь для торта в коробке настолько универсальна, поэтому я думаю, вам понравится этот простой рецепт торта Cherry Dump в горшочке.

    Мы давно хотели приготовить десерт в мультиварке, потому что это так просто.Этот простой шоколадный торт с лавой получился настолько хорошим, что я поняла, что пришло время попробовать этот вишневый торт в горшочке.

    Все остались очень довольны результатами. Этот вишневый пирог в мультиварке просто не мог быть проще. Вся моя семья тоже была очень впечатлена вкусом.

    Что такое свалка?

    Это именно то, как звучит. Никакого смешения, никаких догадок. Вы буквально просто бросаете его в мультиварку и уходите. Вы вернетесь, и десерт готов!

    Вы просто сложите эти 3 ингредиента, и к обеду у вас будет готовый вишневый торт в мультиварке.

    CROCK POT CHERRY DUMP CAKE ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • Смесь для желтого торта
    • Начинка для вишневого пирога
    • Сливочное масло

    Этот десерт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, станет прекрасным сапожником.

    КАК СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЙ ТОРТ:

    Сначала смешайте в миске топленое масло и смесь для сухого торта. Смесь для торта и масла будет напоминать мягкую крошку.

    Затем обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем.

    Вылейте обе банки начинки для вишневого пирога в мультиварку и равномерно разложите.

    Теперь пора покрошить тесто поверх вишни.

    Накрыть крышкой и готовить.

    Вот и все! Подавайте горячим и наслаждайтесь этим вишневым пирогом в мультиварке после ужина.

    Прочтите полный рецепт. Это так просто!

    Варианты для вишневого дамского торта в мультиварке:
    • Попробуйте белую смесь для торта вместо желтой смеси для торта.
    • Приготовьте шоколадно-вишневый торт из смеси для шоколадного торта.
    • Используйте другие начинки для пирогов, такие как яблоко, ежевика, клубника, черника и другие! Идеи безграничны!

    Идеи топпинга для CROCKPOT DUMP CAKE:
    • Ванильное мороженое
    • Попробуйте разные вкусы мороженого. Карамельный водоворот восхитителен!
    • Взбитые сливки

    Мы любим ванильное мороженое с этим. Это такой простой десерт, но один из наших любимых.Я просто люблю рецепты, которые такие простые, но получаются такими декадентскими и вкусными.

    Вы действительно можете насладиться прекрасным десертом практически без работы. Еще один пример того, что не обязательно быть сложным или дорогим, чтобы быть потрясающим!

    Рецепты лепешек — это так просто и вкусно!

    Чтобы приготовить этот восхитительный десерт, вам понадобится всего 3 ингредиента. Это так вкусно.

    Благодаря этому легкому и вкусному рецепту ваша семья может наслаждаться десертом в любой день недели.Вы можете использовать любую начинку для пирога, которая у вас есть под рукой или которая вам нравится, и взбить ее за считанные минуты.

    Компания идет? Вы можете буквально сложить это вместе в крайнем случае, когда гости в пути. К тому времени, как они приехали, и мы закончили есть, десерт был готов и такой восхитительный.

    Еще одна особенность, которую я люблю, — это то, что мультиварка сохраняет вишневый пирог теплым. В горячем кобблере и холодном мороженом есть что-то такое вкусное, ням!

    Поскольку все это готовится в мультиварке, вам не нужно беспокоиться о разогреве или о том, что он достаточно горячий для подачи.Просто переключите его на теплый режим на мультиварке, и он будет идеальным, когда все будут готовы наслаждаться!

    Наслаждайтесь этим легким 3-х ингредиентным тортом в мультиварке с друзьями и семьей.

    Соберите друзей и семью и насладитесь этим восхитительным угощением. Я люблю выпить чашечку кофе, когда ем этот рецепт яблочного торта в мультиварке.

    Есть что-то в сочетании горячего кофе и кобблера. Это такой легкий десерт, что он идеально подходит для встречи с друзьями, книжного клуба и многого другого.

    Каждый может насладиться тарелкой восхитительного рецепта вишневого торта с ванильным мороженым или взбитыми сливками и чашкой кофе.

    Чтобы быть восхитительным, не обязательно быть сложным. Это идеальный десерт, чтобы насладиться им с друзьями, и у вас останется много воспоминаний.

    Вы можете приготовить это и приготовить кофейную станцию, а затем выложить несколько начинок для вишневого торта в мультиварке, и это будет так весело! Не говоря уже о вкусном.

    Если вы любите развлекаться, вы обязательно захотите добавить это в свой список вещей, которые нужно сделать.Это не только вкусно, но и позволяет проводить больше времени с гостями.

    Никто не застрял на кухне, готовя и обслуживая. Этот легкий десерт — совсем не работа, а мультиварка согревает его и делает буквально всю работу.

    Если вы можете бросить несколько ингредиентов в мультиварку, вы определенно сможете приготовить этот удивительный рецепт!

    Это один из самых простых рецептов и прекрасный вкус. Вы серьезно не ошибетесь с этим десертом.

    Десерт — это легкий ветерок, когда вы готовите этот рецепт вишневого торта в мультиварке.

    Рецепты мультиварки, несомненно, сделают жизнь проще, и этот десерт из мультиварки просто невероятный! Вы просто накрываете крышкой и готовите, а всю работу делает мультиварка.

    В кратчайшие сроки ваша семья сможет насладиться лучшим десертом. Это вкусно!

    Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить вишневый торт в мультиварке.

    Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja.Он стал моей любимой кухонной техникой.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

    Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

    Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Еще один стиль, который я люблю, — это мультиварка для запеканки. Он также отлично подходит для этого торта, потому что делает его более тонким слоем. Просто используйте то, что вам больше нравится!

    Я купил свой на Amazon, и мне он нравится. Он идеален как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

    Плюс, он такой красивый.Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами десертов, даже не включая духовку.

    Вы определенно получите много пользы от своей мультиварки, независимо от того, какой у вас стиль. Мы любим рецепты мультиварок!

    Этот рецепт Peach Dump Cake, состоящий всего из 4 ингредиентов, очень легко приготовить, но по вкусу он напоминает бабушкин персиковый коблер, что делает его еще одним отличным десертом.

    Распечатайте этот простой рецепт вишневого торта в мультиварке:

    Вишневый отвал для торта с вишней

    Всего 3 ингредиента для приготовления этого вкусного вишневого торта в мультиварке.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Торт вишневый свалка мультиварка

    Количество порций: 12

    Калорийность: 340 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 коробка Yellow Cake Mix
    • 42 унция Начинка для вишневого пирога (Банки 2 — 21 унция)
    • 1/2 чашка растопленное масло

    Инструкции

    1. Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.Ваша смесь будет напоминать мягкую крошку.

    2. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте обе банки начинки для вишневого пирога в мультиварку и равномерно разложите.

    3. Покрошить тесто поверх вишни. Готовьте на сильном огне 2 часа или на медленном огне 4 часа.

    4. Вот и все! Подавайте горячим и наслаждайтесь этим вишневым пирогом в мультиварке после ужина.

    Примечания к рецептам

    Если вам нужен легкий десерт, который понравится публике! Это десерт для тебя!

    Пищевая ценность

    Вишневый отвал для торта с вишней

    Сумма на порцию

    калорий 340 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенный жир 5 г 31%

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 399 мг 17%

    0

    950 950 Калий

    Углеводы 63 г 21%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 18 г 20%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 440IU 9%

    Витамин C 3.5 мг 4%

    Кальций 104 мг 10%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Если вы хотите еще один отличный десерт, попробуйте этот простой рецепт шоколадно-вишневого торта «Шоколадно-вишневый» , состоящий всего из 3 ингредиентов!

    Если вам понравился этот рецепт, вам понравится эта домашняя начинка для вишневого пирога , которую очень легко приготовить.

    Попробуйте Crock Pot Chocolate Peanut Clusters , чтобы получить еще один восхитительный рецепт, который прост и состоит всего из 5 ингредиентов.

    Шоколадный дамп торт настолько декадентский, с обилием шоколадной крошки и восхитительной начинкой для еще одной декадентской идеи десерта.

    Рецепт сливочного торта с вишнево-ананасом состоит всего из 4 ингредиентов и совсем не требует никаких усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *