Что приготовить из фарша в мультиварке рецепты: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Что можно приготовить из фарша в мультиварке

Существует немало блюд из фарша  — запеканки, тефтели, котлеты, голубцы, лазанья, макароны по-флотски и многое другое. С помощью мультиварки вы сможете вкусно накормить семью любимыми блюдами, а также найти время на отдых или любимое занятие. Итак, что можно приготовить из фарша в мультиварке?

Манты из фарша в мультиварке

Для этого необходимо взять:

Начинка:
  • Фарш (говяжий или свиной) – 600 грамм;
  • Лук – 5.
Тесто:
  • Яйцо -3;
  • Вода – 100 мл;
  • Мука- 100 грамм;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Смешать яйца с мукой и водой, все посолить;
  2. Тесто следует раскатать очень тонко и разрезать его на небольшие квадраты;
  3. Лук нарезать полукольцами, затем смешать его с фаршем;
  4. Чайной ложечкой выложить начинку на каждый квадратик и защепить его края;
  5. Налить воду в мультиварку и выставить режим приготовления на пару;
  6. Сложить все манты в лоток для пароварки;
  7. Готовить манты 50 минут.

Приготовленные манты можно посыпать свежей зеленью, и подавать их со сметаной или различными соусами.

Нежные ежики из фарша в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • Фарш мясной любой – 500 грамм;
  • Рис пропаренный – 70 грамм;
  • Лук – 2;
  • Яйцо -1;
  • Соль;
  • Молотый перец;
  • Вода;
  • Лист лавровый.

Приготовление:

  1. В приготовленный фарш необходимо вбить яйцо, мелко нашинкованный лук, все перемешать;
  2. Засыпать в мясную смесь рис и снова перемешать;
  3. Добавить немного соли и черного перца;
  4. Затем из фарша следует слепить небольших круглых ежиков;
  5. Выложить их на дно мультиварки и залить их водой, чтобы она полностью их закрыла, добавить несколько лавровых листов;
  6. Готовить в режиме тушения около 1 часа.

Ароматные ежики можно посыпать свежим укропом или луком, добавить сметану или соус.

Насущный вопрос, что можно приготовить из фарша в мультиварке, решается очень быстро и легко благодаря несложным и вкусным рецептам блюд.

 

Похожие блюда:

Фарш в мультиварке: рецепт приготовления


Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже.
Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :).

Когда у свекрови нет настроения, я всегда его готовлю, чтобы она улыбнулась и насладилась очень вкусным блюдом, который ей всегда «по зубам» (она уже старая женщина). Сейчас предлагаю вам свой рецепт мясных шариков для приготовления его в мультиварке.

Но, предварительно надо соблюсти одно условие – шарики из фарша обязательно должны быть заморожены. Можно сделать про запас, на несколько готовок, тогда в морозильнике всегда найдется, что приготовить в случае неожиданного прихода гостей.

Чтобы приготовить шарики из фарша в мультиварке с овощами нужны:

  • Лук – 2, среднего размера, головки.
  • Шарики из фарша – 600-800 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Картофель – 6-8 средних штук.
  • Морковь – 2 большие или 3 средние шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Бульонные кубики — 2.
  • Томатный сок — 1 стакан.

Готовим по шагам:

Мясные шарики можно, не только, купить готовые, но и приготовить самостоятельно. Для этого нужен мясной фарш (любой) и яйцо. Смешиваем их в глубокой миске, из получившейся массы формируем небольшие шарики (размером 3-4 см) и отправляем их в морозилку – это нужно для того, чтобы в процессе перемешивания, в готовящемся блюде, они не развалились.

Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут. Обжариваем, крупно нарезанные, лук и чеснок до коричневатого цвета.

Добавляем томат или нашинкованные помидоры и немного жарим еще.

Для вкуса, можно добавить все, что вам нравится из специй и зелени. Далее забрасываем туда крупно нарезанные морковь, болгарский перец, картошку и замороженные шарики из фарша.
Все продукты тщательно перемешиваем. А так как шарики у нас крепкие, то они не развалятся, а перемешаются с овощами и потом впитают их соки. Вот почему я использую замороженный фарш.

Далее, в стакан помещаем 2 бульонных кубика (необязательно, но тогда не забудьте посолить блюдо) и заливаем их пол-стаканом кипятка. После растворения кубиков, вливаем воду в мультиварку и закрываем крышкой. Переключаем на 40-50 мин в режим «Тушение». Все – больше ничего не понадобиться.

Гарнир, тоже, не нужен, потому что в блюде достаточно картофеля. Можно подавать на стол со свежим салатом или салатом из отваренных на пару овощей.

Приготовлено блюдо из фарша в мультиварке Филипс HD3037, мощность 980 Вт.

Плов с фаршем в мультиварке-рецепт с фото

Если очень хочется приготовить быстро вкусное и сытное блюдо для всей семьи, на ум чаще всего приходит плов. Такой выбор не случаен, ведь для приготовления этого блюда не нужно большого количества продуктов, и их всегда можно найти в ближайшем магазине. Мясо можно заменить уже готовым фаршем, тогда время на приготовление сытного угощения сократится в два раза. Плов с фаршем в мультиварке — идеальный вариант для всех, кто ценит свое время и предпочитает вкусную и здоровую пищу.

Благодаря использованию кухонного прибора, процесс готовки можно заметно упростить. Достаточно взять все необходимые продукты и подготовить их в течение 10-15 минут, остальное сделает мультиварка сама.

Рецепт риса с фаршем в мультиварке

Многие хозяюшки называют это блюдо ленивым пловом — действительно, готовится оно очень просто и не требует особых кулинарных знаний. Понадобится мультиварка любой модели и стандартный набор продуктов: рис, овощи и немного фарша. Рассыпчатый рис с мясным фаршем — самый простой и быстрый способ приготовить сытное и экономное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для блюда:
  • Фарш (домашний, смешанный) — 300 г
  • Рис — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки — 3-4 ст. л.
  • Соль и специи — по вкусу
Приготовление:

Чтобы блюдо было больше похоже на плов, а не на кашу, очень важно хорошо промыть рис от излишков крахмала. Фарш можно брать любой, но желательно не очень жирный, наиболее подходящим будет смешанный вариант: свинина и говядина в равных количествах.

Налить в чашу мультиварки немного масла и включить прибор на режим жарка или тушение. Лук нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты, до прозрачности.

Морковь натереть на терке и добавить к луку.

Когда овощи немного размягчатся, добавить мясной фарш, и продолжить обжаривать еще 10 минут.

Посолить и добавить любые специи по вкусу. Можно использовать готовую смесь для плова.

Положить промытый рис и разровнять ровным слоем.

Залить продукты водой, закрыть крышку прибора и включить на режим плов. Время приготовления: 30-35 минут.

Плов с фаршем в мультиварке готов.

Можно подавать его сразу же к столу, а можно оставить в мультиварке и использовать функцию подогрева. Приятного аппетита!

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Рис — 2 мультистакана
  • Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Вода — 4 мультистакана

Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.

Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.

Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.

Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.

 

2. Морковь и лук измельчаем.

 

3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.

 

4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.

У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.

 

5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.

 

6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.

 

7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.

 

8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.

 

9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Баклажаны тушеные с фаршем в мультиварке

Баклажаны тушеные с фаршем. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Баклажа́н, или Паслён темнопло́дный (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Известен также под названием бадриджа́н (редко бубриджа́н), а в южных районах России и Украины баклажаны называют си́ненькими. В диком виде баклажан произрастал на Среднем Востоке, в Южной Азии и Индии. Именно там можно встретить далёких предков баклажана, произрастающих в диком виде. Впервые начали окультуривать баклажан уже более 1500 лет назад именно в тех краях, о чём свидетельствуют древние санскритские тексты. Распространился этот овощ благодаря арабам, завёзшим баклажан в IX в. в Африку. Европейцы познакомились с баклажаном в середине XV в., однако широко выращивать эту культуру начали позже — только в XIX в. Баклажан — травянистое растение высотой от 40 до 150 см. Листья крупные, очерёдные, колюче—шершавые, у некоторых сортов — с фиолетовым оттенком. Цветки обоеполые, фиолетовые, диаметром 2,5—5 см; одиночные или в соцветиях — полузонтиках из 2—7 цветков. Цветёт баклажан с июля по сентябрь. Плод баклажана — большая ягода округлой, грушевидной или цилиндрической формы; поверхность плода матовая или глянцевая. Достигает в длину 70 см, в диаметре — 20 см; весит 0,4—1 кг. Окраска спелых плодов — от серо-зелёной до буровато-жёлтой. При полном созревании они становятся грубыми и невкусными, поэтому в пищу их используют немного недозревшими. У недозрелых плодов окраска варьирует от светло-лиловой до тёмно-фиолетовой. Семена у баклажана мелкие, плоские, светло-коричневые; вызревают в августе — октябре. Баклажаны активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми. Баклажаны также являются ценным видом ягодного сырья для консервной промышленности (баклажанная икра и др.). Перезревшие баклажаны не рекомендуется употреблять в пищу, так как в них содержится много соланина. В пищу используются молодые плоды в фазе технической спелости. На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия». Благодаря содержанию солей калия, благотворно влияющих на деятельность сердца, баклажаны рекомендуется употреблять пожилым людям и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества баклажанов хорошо расщепляют жиры; эти овощи рекомендуются для снижения веса и при атеросклерозе. Благодаря своему химическому составу этот овощ способен поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме на оптимальном уровне. Регулярное употребление блюд из баклажанов благотворно влияет на солевой баланс. Поэтому баклажанной диеты рекомендуют придерживаться при нарушении обмена веществ, в частности при подагре. Баклажаны помогают в борьбе с болезнями печени и почек, желудочно-кишечного тракта, полезны они и при запорах.

5.0

Количество порций: 6

Рис с фаршем в мультиварке простой рецепт с фото

В предлагаемом мастер классе хочу поделиться очень быстрой идеей как из подручных продуктов легко и просто можно приготовить и преподнести сытное, ароматное и питательное блюдо-дует.

Рецепт риса в мультиварке с фаршем вы найдете внизу, и, надеюсь, он полюбится вам так же за свою простоту и вкусность. Особенно его удобно готовить где-нибудь на отдыхе или просто когда совсем мало времени для нелегких кулинарных задач. Или же когда привычный плов в мультиварке уже надоел.

Фарш вы можете использовать абсолютно любой, конечно в идеале, если этот самый фарш вы приготовите самостоятельно, пропустив через мясорубку выбранные кусочки мяса, тогда в качестве фарша можно не сомневаться. Можете поэкспериментировать с разными вкусами, комбинируя различные части либо виды мяса. Главное готовить с любовью и все будет непременно вкусно.

Ну что готовим рис с фаршем в мультиварке и угощаем наших любимых ценителей кулинарного искусства сытным блюдом?!

Ингредиенты для приготовления блюда «Рис с фаршем в мультиварке»:

— рис – 400 г;

— фарш (я использовала свиной) – 300-350 г;

— морковь – 1-2 шт.;

— лук репчатый – 1 шт.;

— чеснок – 3 зубчика;

— масло растительное – 1-2 ст. л.;

— томатная паста, кетчуп или аджика – 3 ст. л.;

— соль – по вкусу;

— черный молотый перец – по вкусу;

— вода фильтрованная – 600-700 мл.

Рецепт приготовления риса в мультиварке с фаршем:

Лук и чеснок очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками, чеснок можно порезать пластинами либо пропустить через пресс.

Чашу мультиварки (я готовила в модели Dex dmc-60) смазать подсолнечным маслом и разогреть 5 минут в режиме «Выпечка» либо «Жарка». Затем выложить лук, чеснок и готовить в установленном режиме периодически помешивая 2-3 минуты. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке либо порезать мелкими брусочками. После того как лук станет прозрачным добавляем к нему морковь. Обжарить овощи 2 минуты.

К подготовленным овощам добавить фарш.

Добавить соль, черный или красный молотый перец, перемешать все вместе и готовить фарш до изменения цвета. На это уходит примерно 3-4 минуты.

Рис тщательно промываем, несколько раз меняя воду. Добавляем его в мультиварку.

Вливаем теплую воду (она должна покрыть наше блюдо полностью), добавляем любой имеющийся в наличии томатный соус (томатную пасту, кетчуп, аджику, лечо, томаты в собственном соку, томатный сок и т.д.).

Добавляем еще раз соль, перец, хмели-сунели либо любые другие специи по вкусу, но будьте аккуратны с приправами, так как фарш мы уже солили и перчили. Все ингредиенты перемешиваем.

Закрываем крышку мультиварки и среди программ выбираем режим «Рис», в других моделях это может быть «Плов». Время приготовления мультиварка выбирает автоматически до полного испарения жидкости. Поэтому, как только прозвучит звуковой сигнал – рис с фаршем готовы!

Рис с фаршем в мультиварке подавать горячим, по желанию можно украсить свежей зеленью или подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!

10

Автор рецепта «Рис с фаршем в мультиварке»  Надежда


Блюда из фарша в мультиварке: рецепты :: SYL.ru

Блюда из фарша в мультиварке можно делать по-разному. Сегодня мы представим вам наиболее простые рецепты, для приготовления которых требуются доступные и недорогие продукты.

Блюда из фарша в мультиварке: рецепты пошагового приготовления

Мясной фарш – это универсальный продукт быстрого приготовления. Из него можно готовить и различные супы, и вторые блюда, и даже запеканки.

Если вы хотите вкусно и сытно накормить всех членов своей семьи, то предлагаем сделать овощное рагу. Для этого необходимо подготовить:

  • фарш готовый мясной – около 400 г;
  • картофель – 2 небольших клубня;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • цукини – 1 шт.;
  • баклажаны – 2 небольшие шт.;
  • луковицы крупные – 2 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • соль, перец, специи – применять по вкусу;
  • майонез не очень большой жирности – 3 большие ложки.

Обрабатываем ингредиенты

Блюда из фарша в мультиварке всегда получаются сытными и вкусными.

Чтобы самостоятельно приготовить овощное рагу, необходимо обработать все ингредиенты. Картофель, цукини и луковицы хорошо моют и очищают от кожуры. Так же поступают и со свежими помидорами, баклажанами и огурцами. Однако убирать с них кожицу не следует.

После того как овощи будут подготовлены, приступают к их измельчению. Продукты можно нарезать крупными кубиками, а можно нашинковать кружочками.

Что касается мясного фарша, то его приобретают уже в готовом виде. Продукт солят, перчат и хорошо мешают.

Процесс формирования

Блюда из фарша и картофеля следует формировать прямо в чаше мультиварки. В нее кладут сначала мясной фарш, а затем поочередно кружочки картофеля, баклажаны, огурцы, цукини, луковицы и свежие томаты. После этого все ингредиенты присыпают перцем, солью и другими специями, а затем покрывают небольшим количеством нежирного майонеза.

Чтобы в начале термической обработки фарш не пригорел ко дну емкости, к овощам добавляют небольшое количество воды (примерно 1/3 стакана). В дальнейшем ингредиенты сами выделят сок, поспособствовав появлению вкусного и наваристого бульона.

Как правильно готовить?

Блюда из фарша в мультиварке можно готовить в разных режимах. Что касается овощного рагу, то его следует хорошо закрыть и тушить в одноименной программе на протяжении целого часа. За это время мясной продукт и овощи полностью приготовятся, станут мягкими и образуют собой наваристый бульон.

Преподносим к столу

Как подавать блюда из фарша и картофеля к обеду? Для этого рагу раскладывают по глубоким тарелкам и сдабривают большим количеством свежей зелени. К столу такой обед преподносят вместе с ломтиком хлеба и домашними маринадами.

Делаем макароны по-флотски

Как правило, блюда из фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Ведь упомянутый мясной продукт не требует длительной термической обработки. Как правило, он бывает пригоден к употреблению уже через ¼ часа после начала варки.

Так какие блюда из говяжьего фарша вы знаете? Первое, что приходит на ум, это макароны по-флотски. Чтобы их приготовить в домашних условиях, нам понадобится:

  • фарш готовый говяжий – около 300 г;
  • паста томатная – 2 большие ложки;
  • соль, перец, специи – применять по вкусу;
  • свежий помидор – 1 шт.;
  • луковицы крупные – 2 шт.;
  • масло растительное – по усмотрению;
  • макароны любой формы – 3 стакана;
  • вода питьевая – по усмотрению.

Отвариваем макаронные изделия

Блюда из фарша быстро и вкусно очень часто готовят с применением макаронных изделий. Это связано с тем, что и тот, и другой продукт не требуют длительной термической обработки.

Прежде чем сделать макароны по-флотски, их следует правильно отварить. Для этого в емкость мультиварки вливают воду и доводят ее до кипения в режиме жарки. Затем в чашу выкладывают макароны, соль и снова дожидаются сильного бурления жидкости. Закрыв крышку устройства, его содержимое варят в программе тушения на протяжении 5-12 минут (зависит от вида макарон).

Когда макаронные изделия станут мягкими, но при этом не будут развалистыми, их отбрасывают на дуршлаг, хорошенько споласкивают и сильно стряхивают.

Готовим фарш

Блюда из говяжьего фарша всегда получаются вкусными и питательными. И макароны по-флотски в этом не исключение.

Чтобы сделать такой обед, в опустевшую чашу мультиварки выкладывают весь мясной фарш, а также подсолнечное масло. В таком составе ингредиенты жарят в режиме выпечки на протяжении 5-ти минут. После этого к ним добавляют мелко порубленный репчатый лук и специи. Все ингредиенты мешают и продолжают жарить еще на протяжении 9-13 минут. За это время фарш должен стать максимально румяным.

Чтобы макароны по-флотски получились более сочными и вкусными, к мясному продукту добавляют ½ стакана воды, томатную пасту и нашинкованный помидор. Компоненты мешают, накрывают крышкой и готовят в режиме тушения около 6-8 минут.

В завершение к фаршу добавляют ранее отваренные макароны и хорошо их мешают.

Подача к столу

После того как макароны будут выложены к фаршу, их разогревают и распределяют по тарелкам. Подавать такой обед к столу желательно вместе с овощным салатом и свежей зеленью. При желании макароны по-флотски можно обсыпать натертым сыром.

Варим в мультиварке вкусный суп

Теперь вы имеете представление о том, какие вкусные блюда из фарша можно приготовить в мультиварке.

Если же вышеописанные рецепты вам не подходят, то рекомендуем сделать суп с фрикадельками. Для его реализации нам понадобится:

  • готовый куриный фарш – 250 г;
  • картофель, морковка и лук – по 1-ой шт.;
  • мелкая вермишель – 1 большие ложки;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • специи – разные.

Обрабатываем ингредиенты

Для приготовления блюда из куриного фарша овощи хорошенько чистят и некрупно шинкуют (морковку натирают на терке). Что касается мясного продукта, то его солят, перчат и смешивают вместе с порубленной луковицей.

Также отдельно измельчают свежую зелень.

Как приготовить?

Для приготовления блюда из куриного фарша в мультиварку вливают питьевую воду и доводят ее до кипения в режиме выпечки. Затем в сильно бурлящую жидкость поочередно выкладывают мясные шарики, сделанные из фарша.

Поместив все изделия в посуду, бульон снова доводят до кипения. После этого в чашу выкладывают морковь и картофель. В таком составе суп готовят на протяжении 20 минут, используя режим варки или тушения.

По прошествии времени в бульон выкладывают мелкую вермишель, порубленную зелень и специи. Аккуратно перемешав компоненты, их снова закрывают и варят в той же программе еще на протяжении 10 минут.

Как преподносить блюдо к обеду?

Приготовив суп с фрикадельками в мультиварке, устройство выключают и выдерживают блюдо под закрытой крышкой на протяжении ¼ часа. За это время оно станет более насыщенным и наваристым.

После этого суп раскладывают по тарелкам и сразу же преподносят к обеду. Дополнительно к нему подают ломтик хлеба и овощной салат. Если есть желание, то блюдо сдабривают небольшим количеством майонеза или сметаны.

Готовим в мультиварке картошку по-французски

Вкусные блюда из фарша в мультиварке можно готовить даже к праздничному столу. Для подачи горячего обеда гостям рекомендуем сделать картошку по-французски. Для этого нам понадобится:

  • фарш готовый мясной – около 300 г;
  • картофель – 5 небольших клубней;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 10-12 мл;
  • луковицы крупные – 2 шт.;
  • соль, перец, специи – применять по вкусу;
  • сыр твердый – 120 г;
  • майонез не очень большой жирности – по усмотрению.

Способ приготовления

Картошка по-французски в мультиварке делается легко и просто. Клубни очищают от кожуры и режут тонкими кольцами. Их выкладывают в смазанную маслом чашу устройства и солят по вкусу. Затем овощи покрывают готовым мясным фаршем, на который выкладывают кольца репчатого лука и кружочки свежих помидоров.

Сдобрив ингредиенты перцем и другими специями, их обильно смазывают майонезом не очень большой жирности. В завершение картошку по-французски обсыпают толстым слоем натертого сыра и плотно закрывают крышкой. В таком виде блюдо готовят в режиме выпечки или жарки на протяжении 50-65 минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы картофель полностью приготовился, стал мягким и слегка поджаристым.

Сделав вкусное и аппетитное блюдо в мультиварке, его раскладывают по тарелкам, не разрушая слои, и тут же подают гостям. Употреблять такой обед желательно в горячем виде вместе с кусочком белого хлеба и небольшим количеством зеленого лука (предварительно порубить ножом).

Следует особо отметить, что картошку по-французски в мультиварке можно делать не только с мясным фаршем, но и с грибами. Однако их рекомендуется предварительно обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и различными специями.

Мультиварка Монгольский говяжий фарш для сладкого и пряного вкуса Востока

Привнесите ароматы Востока на свою кухню сегодня вечером с этим сладким и острым блюдом из монгольского говяжьего фарша, приготовленным прямо в вашей мультиварке. Эта модернизированная версия китайско-американского основного продукта начинается на сковороде, а затем заканчивается медленно и медленно в мультиварке, пока говядина и овощи не будут полностью приготовлены, а монгольский соус не загустеет.

В то время как в традиционном монгольском блюде из говядины используется нарезанный стейк, в приведенном ниже рецепте вместо этого используется постный говяжий фарш, что делает блюдо более экономичным и более легким для детей младшего возраста.Идеально подходит для семейного вечера дома или когда у вас нет времени или сил пойти в китайский ресторан. С этим блюдом это действительно «поставь и забудь!»

Бухта с варочной панелью

Монгольский говяжий фарш медленного приготовления

4

10 минут

3 часа

3 часа 10 минут

1 фунт говяжьего фарша 80/20

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка чесночного порошка

2 столовые ложки молотого имбиря

3/4 стакана соевого соуса

½ стакана воды

1 столовая ложка соуса чили или хлопьев красного чили (по желанию)

5 зеленых луковиц, нарезанных кусочками размером 2,5 см

Семена кунжута для украшения

В сковороду среднего размера добавьте говяжий фарш и кукурузный крахмал и готовьте на среднем или сильном огне.Обжаривайте, пока говядина полностью не подрумянится, примерно 3-5 минут.

Вылейте приготовленный говяжий фарш в мультиварку. Добавьте растительное масло, чеснок, имбирь, соевый соус, воду, коричневый сахар, морковь и соус или хлопья чили (по желанию). Перемешайте в мультиварке, пока все хорошо не перемешается.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов. Избегайте открывания крышки по крайней мере через 2 ½ часа. После этого вы можете снять крышку и перемешать. Если говядина слишком сухая, добавьте еще ¼ стакана воды.

Дать вариться оставшееся время, пока соус не загустеет и не начнет кипеть по краям.

Снимите крышку и подавайте в отдельных мисках со свежим пропаренным белым или коричневым рисом. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Совет: добавление кукурузного крахмала в говядину в начале приготовления помогает придать монгольскому соусу густую консистенцию.

Совет: замените говяжий фарш на нарезанный стейк по бокам более традиционной монгольской говядиной.

Рецепт чили в медленноварке

Наш самый простой чили-кон-карне — это идеальное блюдо для толпы — идеально подходит для костра или семейных встреч, но приготовление его в мультиварке выводит его простоту на совершенно новый уровень.

Почему лучше приготовить перец чили в мультиварке?
Лучшие чили кон карне не торопятся пузыриться на слабом огне, поэтому мультиварка идеально подходит для смешивания, смешивания и развития всех этих пикантных вкусов.Низкая температура сохраняет мясо очень нежным — фарш часто бывает жестким и сухим. Кроме того, вам не нужно время от времени помешивать его, как на плите, оставляя вас заниматься чем-то другим. Это беспроигрышная ситуация.

Почему мне нужно сначала обжарить все ингредиенты?

Технически вы можете положить все сырые ингредиенты в мультиварку, но в итоге вы не получите по-настоящему ароматный перец чили. Потратьте время на то, чтобы все обжарить и сделать золотистым, означает, что вы их карамелизировали, что, в свою очередь, придает тонны аромата чили.

Почему мой чили кон карне мягкий?

Для перца чили (и других продуктов на основе томатов, например, болоньезе) нужно много приправ, чтобы раскрыть все ароматы и дать им возможность спеть. Будьте щедры и не экономьте на кориандре в конце.

Почему добавление шоколада к чили — хорошая идея?

Шоколад используется в Мексике в виде пикантных блюд моль и добавляет богатую, слегка сладкую нотку готовому блюду, а также делает текстуру соуса супер-шелковистой.Вы можете оставить его, если хотите, но мы думаем, что он действительно улучшает вкус чили.

Мне нравится острый перец чили — как сделать его острее?

Вы можете использовать свежий красный перец чили, чтобы добавить немного тепла. Для большинства вкусов достаточно добавить его в конце приготовления, но если вы любите слишком горячие блюда, положите его вместе с помидорами, прежде чем оставлять его на медленном приготовлении (вы также можете добавить семена, если вы настоящий перец чили. голова). Во время приготовления острота перца чили усиливается.

Как лучше всего заморозить перец чили?

Мы рекомендуем охладить его после этапа приготовления на шаге 3, а затем заморозить до того, как будут добавлены все последние штрихи, поскольку бобы и травы не будут слишком хорошо храниться в морозильной камере. Перелить в большую емкость. Разморозьте в холодильнике за день до подачи на стол, затем, когда будете готовы, нагрейте на сковороде до тех пор, пока не начнут пузыриться, и завершите рецепт подачи.

Этот идеальный перец чили в мультиварке настолько универсален — подавайте его с рисом, используйте для заправки тако или буррито, залейте его лепешками, сметаной и сыром в противне для жарки, чтобы приготовить мексиканскую лазанью, или посыпьте его слоем сырного пюре и перца перца халапеньо, чтобы приготовить творожный пирог Chilli Con Carne.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 408

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 5 часы 25 минут

Общее время: 5 часы 40 минут

1

крупный лук, мелко нарезанный

½-1 чайная ложка горячего перца чили

150 мл

(¼ пинты) горячего говяжьего бульона

400 грамм

банка нарезанных помидоров с чесноком (см. Подсказку)

25 грамм

(1 унция) темного шоколада, измельченного на кусочки

400 грамм

Красная фасоль консервированная, промытая и высушенная

40 грамм

(1½ унции) свежего нарезанного кориандра

Гуакамоле, сальса, сметана, тертый сыр, чипсы из тортильи и маринованный перец халапеньо, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и обжарьте говядину в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится, помешивая, чтобы разбить комочки. Снимите со сковороды шумовкой и переложите в мультиварку (не включайте плиту на этом этапе).

  2. Добавьте оставшееся масло в сковороду, затем осторожно обжарьте лук в течение 10 минут или до размягчения.

  3. Добавьте специи и обжаривайте в течение 1 минуты, затем добавьте томатное пюре, горячий бульон и помидоры. Доведите до кипения, затем осторожно перемешайте смесь с фаршем в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.

  4. Добавьте шоколад, фасоль и кориандр, приправьте солью и молотым черным перцем, затем выключите плиту и оставьте на 10 минут.

  5. Подавать с гуакамоле, сальсой, сметаной, тертым сыром, чипсами из тортильи и маринованным перцем чили.

Если вы не можете найти банку помидоров с чесноком, используйте банку нарезанных помидоров и 1 измельченный зубчик чеснока.

Хорошая уборка

На порцию:

  • Калорий: 408
  • Всего углеводов: 28 г
  • Всего жиров: 19 г
  • Насыщенных жиров: 7 г
  • Белков: 29 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Фарш в медленноварке — накормите свою семью за 20 фунтов стерлингов в неделю

    Экономный сытный ужин

    Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций) Время приготовления 10 минут Время приготовления 6 часов Общее время 6 часов 10 минут

    500 г Говяжий фарш

    1 Нарезанный лук

    1 Нарезанный лук

    2 Нарезанная или натертая морковь

    200 г Нарезанные грибы

    2 измельченных зубчика чеснока

    80 г Овсяная каша 2 0003

    9000 кубиков говяжьего бульона Вода

    ½ чайной ложки смеси трав

    1 столовая ложка масла

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    1

    Осторожно обжарьте лук, лук-порей, чеснок и зелень в течение 5 минут, затем положите в мультиварку

    2

    Обжарить говяжий фарш на сковороде 5 минут до коричневого цвета, добавить грибы и продолжать жарить еще несколько минут

    3

    Слить фарш и добавить кукурузный крахмал, жарить 2 минуты, затем добавить в мультиварку.Добавьте морковь и овес, перемешайте, чтобы все смешалось

    4

    Раскрошить бульонные кубики или просто добавить их, залить водой и перемешать

    5

    Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов

    6

    Это отличная основа для множества блюд.
    Совет — добавьте томатную пасту или консервированные помидоры и порошок чили для чили в середине недели.
    Совет — добавьте любые овощи, которые вам нужны.
    Совет — добавьте клецки или сверху добавьте пюре для большего начинка блюда.
    Совет — добавьте несколько капель вустерширского соуса для придания аромата

    Ингредиенты

    500 г Говяжий фарш

    1 Нарезанный лук

    1 Нарезанный лук

    2 Нарезанные или натертые на терке

    200 г Нарезанные грибы

    2 Нарезанные дольки чеснока

    80 г Овсяные хлопья

    200 мл воды

    ½ чайной ложки смеси трав

    1 столовая ложка масла

    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Указания по применению

    1

    Осторожно обжарьте лук, лук-порей, чеснок и зелень в течение 5 минут, затем положите в мультиварку

    2

    Обжарить говяжий фарш на сковороде 5 минут до коричневого цвета, добавить грибы и продолжать жарить еще несколько минут

    3

    Слить фарш и добавить кукурузный крахмал, жарить 2 минуты, затем добавить в мультиварку.Добавьте морковь и овес, перемешайте, чтобы все смешалось

    4

    Раскрошить бульонные кубики или просто добавить их, залить водой и перемешать

    5

    Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов

    6

    Это отличная основа для множества блюд.
    Совет — добавьте томатную пасту или консервированные помидоры и порошок чили для чили в середине недели.
    Совет — добавьте любые овощи, которые вам нужны.
    Совет — добавьте клецки или сверху добавьте пюре для большего начинка блюда.
    Совет — добавьте несколько капель вустерширского соуса для придания аромата

    Спагетти Болоньезе в медленноварке — Соусы для пасты Prego®

  1. Очень вкусно

    Никки Б.

    13 октября 2017 г.

    Я использовал фарш из индейки и итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша, я также приготовил мясо перед тем, как положить в мультиварку. Я использовал все остальные ингредиенты в рецепте и добавил примерно чайную ложку итальянской приправы миссис Даш и банку нарезанных кубиками помидоров. Этот рецепт очень вкусный, и мне удалось заморозить 4 контейнера.

  2. Спагетти разный отжим

    Эшлинн М.

    9 ноября 2014 г.

    Campbellskitchen — это один из моих веб-сайтов с рецептами ужинов! Я всегда ищу что-то новое, чтобы служить своей семье.Это отличается от традиционного рецепта соуса для спагетти с фрикадельками, который я делаю, когда мы испытываем тягу к спагетти … что хорошо, но требует очень много времени. Еще пробовала запеченные спагетти со сливочным сыром в соусе. Я рад, что попробовал этот рецепт, потому что он готовится намного быстрее любого из последних рецептов. И мне нравится бекон. Я думаю, что это добавило другого измерения мясного вкуса и текстуры. Приготовление бекона было самой трудоемкой частью приготовления, но оно того стоило.Мне нравилось бросать все в мультиварку и не беспокоиться об этом. Я макал в него французский хлеб, складывая остатки! Вкусные.

  3. Вкусно и просто!

    JessGNC

    9 октября 2014 г.

    Это был отличный рецепт. Я внес в него несколько изменений. Я добавил хлопья красного перца, чтобы соус был немного более привлекательным. У меня не было мультиварки, поэтому я варила все в сковороде на медленном огне полчаса.

    Было вкусно. Я определенно сделаю это снова. Хотя в следующий раз я бы не стал добавлять бекон. Я спросила мужа, пробовал ли он бекон, но он даже не заметил, что он есть. Я тоже не пробовал. Хотя я люблю бекон, но если мне удается избежать добавления дополнительных ингредиентов в блюдо, я стараюсь это делать.

  4. Очень хороший соус для спагетти

    CrossFitter317

    16 апреля 2014 г.

    Этот рецепт было довольно легко приготовить, и он был очень вкусным.Я сделал это, как написано, за исключением того, что использовал предварительно приготовленный бекон, чтобы сделать его еще проще. Я подал его со спагетти-тыквой и обязательно сделаю это снова.

  5. Пусть ваша мультиварка работает на вас!

    Syndee M.

    8 апреля 2014 г.

    Немного подготовьтесь заранее, и у вас будет вкусная и питательная еда, которая тоже хорошо заморозит! Я использовал половину нежирной говядины и половину итальянской колбасы фарша из индейки, комбинированный соус для пасты и около половины стакана красного вина (пино нуар) в дополнение к небольшой банке острого V-8 для дополнительного аромата.Получилось потрясающе!

  6. Рецептов свалки говядины

    Рецепты свалки — это самый простой и быстрый способ наполнить морозильную камеру продуктами. Я делаю их около десяти лет, и хотя название может показаться не таким привлекательным, оно говорит о том, насколько быстро они должны производиться на самом деле. Большинство моих рецептов свалки можно приготовить в мультиварке, сэкономив еще больше времени. Когда я написала о своих рецептах куриной свалки, отклик со стороны занятых женщин (и мужчин) во всем мире был ошеломляющим! Им понравилась простота системы, но они получили отличную обратную связь: еще рецептов, ! С тех пор я работаю над созданием для вас книги рецептов говяжьих свалок.Он содержит 6 планов питания по 5 рецептов в каждом, которые включают списки покупок для каждого плана и этикетки для печати для каждого рецепта. Эти рецепты говяжьей свалки легко сложить вместе, и они идеально подходят для замораживания. Замороженные обеды станут прекрасным подарком для друзей, которые переживают болезнь или утрату, или пополнили свою семью в результате рождения или усыновления. Удвоив эти рецепты, вы можете приготовить десять блюд всего за час! (обратите внимание, что сюда не входит время на подрумянивание говядины). Ключ к успешному приготовлению блюд из говяжьей свалки — вытащить все ингредиенты до того, как вы начнете сборку.Это сэкономит ваше время и, как следствие, вам не придется бежать в магазин за недостающим ингредиентом!

    1. Обжарить говядину. Это можно сделать накануне и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Если хотите, приправьте говядину небольшим количеством соли и перца, пока она поджаривается.
    2. Достаньте все ингредиенты.
    3. Наклейте на закрывающиеся пакеты для заморозки (вы можете использовать перманентный маркер или распечатать этикетки) с названием и инструкциями по приготовлению.
    4. Подоприте нижнюю часть пакетов и сложите верх так, чтобы они оставались открытыми.
    5. Добавьте обжаренный говяжий фарш в каждый пакет.
    6. Как только мясо будет разложено по всем пакетам, вылейте ингредиенты по рецепту в пакет.
    7. Когда все ингредиенты будут в каждом пакете, удалите лишний воздух, закройте пакеты, разложите и заморозьте.

    Ниже приведен образец плана питания, в котором во всех рецептах используется говяжий фарш. Не забудьте поджарить говядину перед сборкой. Список покупок, этикетки и другие планы питания, в том числе с использованием других кусков говядины, можно найти в книге «Рецепты говяжьей свалки».

    • 1 1/2 фунта. поджаренный говяжий фарш
    • 500 г замороженных картофельных оладьев *
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 3 ст. сухая луковая суповая смесь **
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • даш перец

    * Это количество эквивалентно половине мешка весом 1 кг, поэтому, если вы готовите два из этих рецептов одновременно, купите один большой мешок и разделите его на два приема пищи. ** Я использую сухую луковую суповую смесь без глутамата натрия и глютена. Инструкция по приготовлению: разморозить.Выпекать при температуре 350 ° в течение одного часа, при желании посыпать тертым сыром последние 10 минут или в кастрюле на медленном огне в течение 2–4 часов, при желании посыпать сыром последние 20 минут.

    • 1 1/2 фунта поджаренный Говяжий фарш
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2x 14 унций. Банки фасоли по-чили
    • 1x 12 унций. банка зерновая кукуруза, дренированная
    • 1x 14 унций. банка томатный соус
    • 14 унций. сальса
    • 3/4 стакана воды
    • 2 ч. приправа тако *

    * Приправа для тако, купленная в магазине, может содержать глютен, поэтому я делаю ее самостоятельно.Инструкция по приготовлению: разморозить. Нагрейте в большой кастрюле на плите на среднем огне до желаемой температуры или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 3-4 часов.

    • 1 1/2 фунта поджаренный Говяжий фарш
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана соуса чили
    • 14 унций. банка томатный соус
    • 1/4 стакана воды
    • 1 ст. коричневый сахар
    • 2 ч. Вустерширский соус *
    • 2 ч. лимонный сок
    • 2 ч.порошок чили
    • 1 ч. сухая горчица
    • даш перец

    * Обязательно используйте Вустерширский соус без глютена, если хотите, чтобы он не содержал глютена. Инструкция по приготовлению: разморозить. Нагрейте в кастрюле на плите на среднем огне до достижения желаемого тепла или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 2-3 часов. Подавать на половинках булочки.

    • 1 1/2 фунта. поджаренный говяжий фарш
    • 1 нарезанная луковица
    • 1/2 зеленого перца, нарезанного
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2x 14 унций.банка томатный соус
    • 1x 5 1/2 унций. банка томатная паста
    • 14 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 1/4 стакана воды
    • 1 лавровый лист
    • 2 ст. петрушка
    • 1 ч. топленый мед или сахар
    • 1/2 ч. Л. орегано
    • 1/2 ч. Л. базилик
    • 1/2 ч. Л. тимьян
    • 1/4 ч. Л. соль
    • даш перец

    Инструкции по приготовлению: Размораживание. Нагрейте в кастрюле на плите на среднем огне до достижения желаемого тепла или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 2-4 часов.Подавать с макаронами или безглютеновой лапшой.

    • 1 1/2 фунта. поджаренный говяжий фарш
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 19 унций. банка фасоль с жидкостью
    • 14 унций. банка фасоли по-чили с жидкостью
    • 28 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 5 1/2 унций. банка томатная паста
    • 1 ст. порошок чили
    • 2 ч. тмин
    • 1/2 ч. Л. перец
    • даш перец
    • 1 ст.кленовый сироп (это мой секретный ингредиент!)

    Инструкции по приготовлению: Размораживание. Нагрейте в большой кастрюле на среднем огне, пока не будет достигнута желаемая температура, или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 3-5 часов. Примечания:

    • Если вы планируете питание по общим ингредиентам, это сэкономит вам еще больше денег.
    • Все рецепты можно приготовить без глютена, следуя указанным примечаниям.
    • Я слышал от читателя, который предложил использовать лайнеры для мультиварки. Я никогда не слышал о них, но это экономит еще больше времени, потому что исключает очистку мультиварки.
    • Не забудьте заглянуть в рецепты куриных свалок, чтобы увидеть еще больше вариантов!

    Чтобы получить рецепты, перечисленные здесь, а также бесплатные этикетки для печати и список покупок, подпишитесь на нашу электронную почту. Обязательно ознакомьтесь с моей книгой рецептов говяжьей свалки, которая включает 30 рецептов, разделенных на 5 планов, плюс один бонусный рецепт. К каждому плану прилагаются списки продуктов для печати и этикетки для печати. Прочтите список включенных рецептов. Вы также можете приобрести рецепты говяжьей свалки и куриные свалки вместе, чтобы получить больше вариантов еды и сэкономить!

    Говяжий хэш

    * Это количество эквивалентно половине мешка весом 1 кг, поэтому, если вы готовите два из этих рецептов одновременно, купите один большой мешок и разделите его на два приема пищи.** Я использую сухую луковую суповую смесь без глутамата натрия и глютена.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: говядина, хеш

    Количество порций: 6

    : 286 ккал

    Состав

    • 1 1/2 фунты обжаренный говяжий фарш
    • 500 граммы замороженные оладьи *
    • 1 лук мелко порезанный
    • 3 Ст.сухая луковая суповая смесь **
    • 1 чашка говяжий бульон
    • чертовски перец

    Инструкции

    1. Оттепель. Выпекать при температуре 350 ° в течение одного часа, при желании посыпать тертым сыром последние 10 минут или в кастрюле на медленном огне в течение 2–4 часов, при желании посыпать сыром последние 20 минут.

    Суп тако

    * Приправа для тако, купленная в магазине, может содержать глютен, поэтому я делаю ее самостоятельно.

    Курс: Основное блюдо, Суп

    Кухня: Мексиканский

    Ключевое слово: суп, тако

    Количество порций: 6

    : 387 ккал

    Состав

    • 1 1/2 фунт. обжаренный говяжий фарш
    • 1 лук нарезанный кубиками
    • 2 банки 14 унций.Банки фасоли по-чили
    • 1 жестяная банка 12 унций. можно ядро ​​кукурузы осушенный
    • 1 жестяная банка 14 унций. можно томатный соус
    • 14 унция $ 12.99 сальса
    • 3/4 чашка воды
    • 2 чайная ложка приправа тако *

    Инструкции

    1. Нагрейте в большой кастрюле на плите на среднем огне до желаемой температуры или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 3-4 часов.

    Небрежные шутки

    * Обязательно используйте Вустерширский соус без глютена, если хотите, чтобы он не содержал глютена.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: говядина, неаккуратный джозс

    Количество порций: 6

    : 304 ккал

    Состав

    • 1 1/2 фунт.обжаренный говяжий фарш
    • 1 лук мелко порезанный
    • 2 зубчики чеснока рубленый
    • 1/2 чашка соус чили
    • 14 унция $ 12.99 можно томатный соус
    • 1/4 чашка воды
    • 1 Ст.коричневый сахар
    • 2 чайная ложка Вустершир соус*
    • 2 чайная ложка лимонный сок
    • 2 чайная ложка порошок чили
    • 1 чайная ложка сухая горчица
    • чертовски перец

    Инструкции

    1. Оттепель.Нагрейте в кастрюле на плите на среднем огне до достижения желаемого тепла или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 2-3 часов. Подавать на половинках булочки.

    Соус для спагетти

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: соус, спагетти

    Количество порций: 6

    : 264 ккал

    Состав

    • 1 1/2 фунтыобжаренный говяжий фарш
    • 1 лук нарезанный
    • 1/2 зеленый перец нарезанный
    • 3 зубчики чеснока рубленый
    • 2 банки 14 унций. можно томатный соус
    • 1 жестяная банка 5 1/2 унций. можно томатная паста
    • 14 унция $ 12.99можно нарезать помидоры кубиками
    • 1/4 чашка воды
    • 1 лавровый лист
    • 2 Ст. петрушка
    • 1 чайная ложка топленый мед или сахар
    • 1/2 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайная ложкаБэзил
    • 1/2 чайная ложка тимьян
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • чертовски перец

    Инструкции

    1. Нагрейте в кастрюле на плите на среднем огне до достижения желаемого тепла или готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 2-4 часов.

    2. Подавать с макаронами или безглютеновой лапшой.

    Чили

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: говядина, чили

    Количество порций: 6

    : 235 ккал

    Состав

    • 1 1/2 фунты обжаренный говяжий фарш
    • 1 лук нарезанный
    • 3 зубчики чеснока рубленый
    • 1 жестяная банка Фасоль 19 унций с жидкостью
    • 1 жестяная банка 14 унций фасоли по-чили с жидкостью
    • 1 жестяная банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 жестяная банка 5 1/2 унций томатной пасты
    • 1 Ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *