Быстрые и вкусные рецепты с лимоном: 5 идей
Ищите быстрые и вкусные рецепты с лимоном? У вас есть несколько лимонов, и вы не знаете, что из них приготовить? Предлагаем вам 5 отличных идей лимонных десертов, которые порадуют вас и вашу семью! Чизкейк из творога или творожная запеканка с лимоном. А может быть манник на сметане, лимонные кексы или тарт со сгущенкой. Каждый найдет рецепт себе по душе!
Чизкейк творожный хлопковый со сгущенкой и лимономЭтот бесподобный творожный хлопковый чизкейк со сгущенкой и лимоном нужно попробовать! Самый необычный и очень вкусный чизкейк из самых простых ингредиентов. Творог, яйца, молоко, сгущенка и лимон – вот и все, что вам понадобится для этого десерта! Каждый кусочек этого чизкейка тает во рту молочной сладостью. Побалуйте своих близких этим удивительным лакомством.
Пирог «Манник» пышный на сметанеПышный манник на сметане с лимонами – такой манный пирог вы еще не пробовали! Воздушная выпечка с манкой, которая пропитывается лимонным сиропом. Сверху этот сказочный манник украшается кружочками лимонов, которые сварены в сиропе. Удивите своих близких и родных этим знакомым десертом с новыми нотками! Всем любителям лимонов и манников посвящается!
Запеканка творожная без манки с лимономНежная творожная запеканка без манки с лимоном – очень простой рецепт творожного лакомства с лимонными нотками. Просто перемешайте все ингредиенты, вылейте в форму и отправляйте в духовку. Такой вкусный десерт из творога можно приготовить в отдельных формочках или в одной большой форме. Для еще большей сладости можно полить готовую запеканку джемом или вареньем на ваш вкус.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Кексы лимонныеАроматные лимонные кексы из простых ингредиентов отлично подходят для чаепития! Яркие цитрусовые нотки, пышная текстура и бесподобный вкус. Сахарная глазурь на лимонном соке сделает эту сладкую выпечку еще вкуснее! Наслаждайтесь этим лимонным десертом в кругу семьи за чашечкой горячего чая. Или украсьте эти нежны кексы шоколадными яйцами. Тогда получится отличный десерт на Пасху!
Тарт лимонный со сгущенкой и малинойЧудесный лимонный тарт со сгущенкой и малиной – настоящее волшебство! Такой сказочный десерт вы точно никогда не пробовали! Нежная начинка из сгущенки с цедрой и соком лимона мягко тает во рту. Сладость сгущенки разбавляется лимонным соком. В молочную начинку можно добавить любые свежие или замороженные ягоды на ваш вкус. Но даже без них это лакомство будет очень вкусным! Теперь ы знаете, какие приготовить быстрые и вкусные рецепты с лимоном.
Что еще вкусного приготовить?
на зиму, маринованные, по-корейски, фото и видео
. В отличии от него, цукини обладает более нежным вкусом, его даже можно добавлять в салаты в сыром виде и не очищать от кожицы. Уже многим хозяюшкам известны быстрые и вкусные рецепты из цукини, позволяющие заготовить этот удивительный овощ на зиму. Их можно мариновать, солить, делать из них салаты и даже икру.
Быстрый и вкусный рецепт из цукини на зиму
Очень быстро можно заготовить эти красивые овощи. Даже стерилизовать все банки не придется. В результате же получается невероятно вкусно и красочно, к тому же и совсем недорого, что тоже немаловажно. Баночки с такой заготовкой окажутся востребованными не только в праздники, но и в обычные дни. Ведь так хочется зимой именно овощей, которых в этот период катастрофически не хватает.
Приготовление:
- 0,6 кг цукини;
- 35 гр. чеснока;
- 15 гр. острого перца;
- 12 гр. укропа;
- 12 гр. сельдерея;
- 12 гр. пастернака;
- 12 гр. петрушки;
- 6 гр. хрена;
- 12 гр. листьев вишни и смородины;
- 6 гр. перца;
- 1,2 л воды;
- 45 гр. соли;
- 15 гр. уксусной эссенции.
Приготовление:
- Овощи промыть, нарезать небольшими дольками и выложить в банки.
- Туда же положить зелень, измельченный перец, специи и листья.
- Наполнить тару кипятком и выдержать 10 минут.
- Затем воду нужно слить в кастрюлю, всыпать соль и закипятить.
- Только потом уже добавить уксусную эссенцию и влить маринад в банки.
Тару сразу закатать, перевернуть и прикрыть чем-то теплым.
Консервированные кабачки ан зиму (видео)
Маринованные цукини: простой рецепт
Продукты:
- 0,7 кг цукини;
- 0,2 кг моркови;
- 25 гр. соли;
- 35 гр. сахара;
- 7 гр. перца душистого;
- 4 гр. гвоздики;
- 2 гр. лаврового листа;
- 12 гр. петрушки;
- 25 мл уксуса;
- 0,25 л воды.
Приготовление:
- Цукини нужно промыть, отрезать плодоножку.
- Промыть, обязательно очистить морковь.
- Морковь нашинковать полосами.
- В банку выложить зелень, перец и гвоздику.
- Переложить туда и измельченные овощи.
- В глубокой кастрюле приготовить маринад. В воду добавить сахар, всыпать соль, довести жидкость до кипения и после этого влить уксус.
- Влить маринад в уже наполненную овощами к этому моменту банку.
- Сражу же прикрыть тару крышкой и стерилизовать 15 минут.
- После этого закатать, перевернуть и укутать.
Быстрый рецепт цукини по-корейски
Цукини, как и множество других овощей, можно приготовить в соответствии с традициями корейской кухни. Они приобретают удивительную остроту, становятся пикантными и ароматными. При этом все равно остаются нежными.
Продукты:
- 0,7 кг цукини;
- 0,25 кг моркови;
- 10 гр. перца чили;
- 25 гр. чеснока;
- 12 гр. перца;
- 12 гр. укропа;
- 12 гр. соли;
- 75 мл масла;
- 15 мл уксуса.
Приготовление:
- Цукини вымыть, отделить от плодоножки, порезать кружками.
- Каждый тонкий кружок разрезать еще на 4 части.
- В кастрюлю с кипящей водой выложить измельченные плоды, бланшировать их ровно 5 минут.
- Потом откинуть их на дуршлаг и переложить в миску.
- Очищенный чеснок измельчить.
- На специальной терке измельчить очищенную морковь.
- Выложить подготовленные продукты в миску с овощами и перемешать.
- Перец чили мелко нарезать и выложить в эту же миску.
- Зелень вымыть и мелко порубить, добавить к остальным продуктам.
- Добавить туда и остальные специи, посолить и всыпать сахар.
- Влить масло и уксус, перемешать.
Разложить по банкам, прикрыть крышками и поставить на хранение в холодильник.
Салат из цукини с майонезом на зиму
Эта закуска обладает особым вкусом. Она несравнима ни с какими другими заготовками. Баночки с таким салатом очень быстро заканчиваются. Если же хочется сохранить их до зимы, то лучше спрятать подальше. Уж очень вкусно, что даже удержаться сложно.
Продукты:
- 1,3 кг цукини;
- 260 гр. майонеза;
- 0,6 кг моркови;
- 0,6 кг салатного лука;
- 260 мл масла;
- 12 гр. перца;
- 250 мл уксуса;
- 7 гр. соли;
- 4 гр. сахара.
Приготовление:
- Цукини нужно порезать тонкими полосами.
- Морковь очистить и измельчить на терке.
- Очищенный лук нашинковать пластинками.
- Смешать все овощи и посолить, добавить перец.
- Затем уже влить уксус, всыпать сахар, добавить масло и майонез.
- Перемешать все продукты и выложить в банки, прикрыть их крышками.
- Стерилизовать всю тару не менее 40 минут.
Быстро закатать, укутать, а после остывания переставит в погреб.
Салат из цукини и кабачков: пошаговый рецепт
Несмотря на то, что эти два овоща относятся к семейству тыквенных, вкус их во многом отличается. Ассорти из них получается необычным, все овощи приятно хрустят, обладают насыщенным пряным ароматом.
Продукты:
- 1,8 кг цукини;
- 1,8 кг кабачков;
- 45 гр. петрушки;
- 45 гр. зонтиков укропа;
- 8 гр. лаврового листа;
- 12 гр. перца горошком;
- 0,4 л вода;
- 45 гр. соли;
- 170 гр. сахара.
Приготовление:
- Все овощные плоды промыть, срезать плодоножки, порезать кружками в сантиметр толщиной.
- Укроп мелко порубить.
- Также измельчить и петрушку.
- Воду в кастрюле закипятить, всыпать туда сахар и соль, добавит лавровый лист и перец, варить маринад 5 минут.
- Овощи смешать с зеленью и залить приготовленным маринадом.
- Настоять 30 минут, время от времени перемешивая овощи.
- Выложить все продукты в банки.
- Наполнить их маринадом и прикрыть крышками.
- Стерилизовать 20 минут, затем закатать.
- Обязательно перевернуть, укутать.
Спустя сутки поставить в погреб.
Аджика из цукини на зиму
В процессе приготовления аджики принято использовать томаты, перец и яблоки. Но не мене пикантной, острой получится эта закуска, если в качестве ее основного компонента окажутся цукини. Мало кто даже сможет угадать, из чего же на самом деле сделана оригинальная закуска.
Продукты:
- 2,8 кг цукини;
- 220 мл масла;
- 120 гр. томатной пасты;
- 55 гр. соли;
- 35 гр. перца;
- 75 мл уксуса;
- 0,2 л воды;
- 220 гр. чеснока;
- 45 гр. зелени.
Приготовление:
- Цукини обязательно промыть и сразу измельчить на мясорубке, 2 часа настоять.
- Потом выложить в миску и смешать с маслом и томатной пастой.
- Добавить перец и соль.
- Тушить овощи не менее полутора часа.
- Уксус смешать с водой, влить в овощную массу.
- Чеснок и зелень порубить, добавить в состав.
- Тушить еще буквально 10 минут.
Сразу разложить аджику по банкам, закатать.
Кабачки как грибы на зиму (видео)
Для многих цукини – неизвестный плод. Люди даже не догадываются о том, что это разновидность кабачков, растущих на грядках. Из этих овощей можно приготовить массу блюд. Вкусны они не только в маринованном, соленом, но и в сладком виде. Из них готовят отличное варенье. Тем, кому посчастливится его попробовать, захочется лакомиться им как можно чаще. Заготовки достаточно просты, в них отсутствуют необычные продукты. Сложность может вызвать лишь стерилизация, но и ее подразумевает далеко не каждая рецептура.
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: рецепты с фото из простых продуктов
Привет, друзья! Наверняка, каждое утро у многих из вас, как и у меня, возникает вполне резонный вопрос: что приготовить на завтрак быстро и вкусно, да чтоб пополезней и продукты простые, а не всякие там авокады, манги и драконьи фрукты? Сегодня я расскажу вам какие завтраки я предпочитаю сама и вам советую.
Завтракаем правильно и вкусно
Если вы следите за мной в Инстаграме, то вы в курсе того, как я за 30 дней похудела на 5 кг. Сейчас для поддержания веса я продолжаю питаться правильно, полезно, но в то же время вкусно и разнообразно.
При этом к завтраку я всегда отношусь с особым трепетом: вы только подумайте, вы не фига не ели целых 10-15 часов и теперь вам нужно отнестись к своему организму с максимальной заботой и любовью.
Честно, я не понимаю людей, которые забивают на завтрак (читай на себя), заменяя его кофе с сигаретой или чаем с булочкой. Нет, люди, это все не то! Народ раньше был намного мудрее чем мы сейчас, когда говорил, что завтрак — самый важный прием пищи.
Поэтому я всегда стараюсь продумывать свой завтрак еще с вечера. Во-первых, мне нравится сам процесс, а во-вторых, заблаговременное планирование значительно сэкономит мне время завтра, и я все сделаю быстро и 100% вкусно.
Как правило, я завтракаю через 2 часа после пробуждения, т.е. приблизительно в 10 утра. Иногда я просыпаюсь уже голодная, тогда ем раньше. А в дни, когда у меня утренние тренировки, я могу позавтракать и в час дня. Но такое случается не чаще 1 раза в неделю.
Рецепты быстрых и вкусных завтраков
В последнее время я еще более тщательно стала изучать вопросы питания и специально подобрала вам такие рецепты, которые будут не только быстрыми, но и вкусными, сытными, питательными, богатыми полезными элементами и витаминами, но и, конечно, разнообразными.
Ну а если вы еще и худеете, то для вас есть 14 ПП-завтраков для похудения.
Так что, желаю вам доброго утра и приятного аппетита!
Завтрак № 1. Овсянка в банке с бананом и йогуртом
Этот завтрак готовится заранее, с вечера, а это значит, что времени на приготовление завтрака утром вы потратите не больше минуты, чтобы нарезать ягодки и фруктики.
А если вы любите, чтоб завтрак был теплым, зимой, например, то такую овсянку можно приготовить и с утра, залив ее не холодной, а горячей водой.
Для овсянки нам понадобится:
на 3 баночки по 250 гр.
- банан, спелый — 1 шт.
- овсяные хлопья, мелкого помола — 150 гр. (если хлопья только крупные, слегка измельчите их в блендере)
- натуральный греческий йогурт — 250 гр. (или обычный йогурт без добавок)
- вода, комнатной температуры — 250 гр.
- корица — ½ ч.л.
- мед — 1 ст.л.
Приготовление:
- В глубокой миске вилкой разминаем банан и добавляем все остальные ингредиенты: хлопья, йогурт, воду, корицу и мед.
- Тщательно все перемешиваем до однородной консистенции.
- Раскладываем овсянку в 3 банки по 250 мл (оставьте место для фруктов), закрываем крышками и ставим в холодильник на ночь.
- На следующее утро добавляем в овсянку свежие ягоды, фрукты, семечки, орехи, сухофрукты и т.д.
Завтрак № 2. Сладкий творожок
Пожалуй, это самый быстрый завтрак из всех представленных сегодня. Готовится молниеносно, обладает полным набором полезных микроэлементов, необходимых для энергетического заряда на весь день.
Для творожка нам понадобится:
на 2 порции
- банан, спелый — 1 шт. (можно заменить 1 ст.л. меда)
- творог — 250 гр.
- молоко/сметана/йогурт/кефир — 50-100 гр.
- фрукты/ягоды/орехи/семечки — для подачи
Как готовим:
- В миске разминаем банан вилочкой до состояния пюре.
- Творог тщательно растираем вилочкой или в блендере до получения гладкой однородной текстуры.
- Вводим молоко/сметану/йогурт/кефир и тщательно перемешиваем.
Если банана нет или он несладкий, добавьте ложку меда.
- Количество добавляемой жидкости будет зависеть от качества творога (сухой/влажный) и от самой жидкости: молока или кефира будет достаточно 50 гр, а йогурта или сметаны положите грамм 100.
Для самого быстрого варианта в блендер складываем все ингредиенты, кроме фруктов, и взбиваем до получения гладкой однородной массы.
- Подаем творожок с сезонными фруктами, ягодами, орешками, семечками или сухофруктами.
Завтрак № 3. Запеченная овсянка
Я не буду вам рассказывать как приготовить овсяную кашу, несмотря на то, что это один из моих любимых завтраков. Уверена, вы и без меня справитесь с тем, чтобы залить овсяные хлопья горячим молоком и настоять их до мягкости или проварить.
А вот такую овсяночку, которую можно взять с собой и съесть даже на остановке метро, я вам, пожалуй, покажу.
Для запеченной овсянки возьмем:
- овсяные хлопья — 200 гр.
- миндальная или кокосовая мука — 30 гр. (есть на iHerb, скидка по промокоду POR7412)
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сода — ¼ ч.л.
- соль — ½ ч.л.
- корица — 2 ч.л.
- кокосовое или сливочное масло — 2 ст.л.
- молоко, комнатной температуры — 300 гр.
- натуральный йогурт или нежирная сметана, комнатной температуры — 60 гр.
- яйца, комнатной температуры — 2 шт.
- сахар — 35 гр.+35 гр. для посыпки
- свежие или замороженные ягоды черники, малины, клубники, вишни или микс — 200 гр.
Способ приготовления:
- Духовку разогреваем до 180º. Большую прямоугольную форму (20×30 см) смазываем маслом.
- В миске тщательно смешиваем овсяные хлопья, миндальную или кокосовую муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
- Масло растапливаем, наливаем в глубокую миску и тщательно перемешиваем с молоком.
- Затем добавляем йогурт, яйца и перемешиваем до однородности.
- Всыпаем сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
- В получившуюся смесь всыпаем сухие компоненты и снова смешиваем до однородности.
- В последнюю очередь аккуратно вмешиваем ягоды (замороженные не размораживать).
- Перекладываем массу в форму и выпекаем в разогретой до 180º духовке 35-40 минут.
- Остужаем пирог 15 минут, нарезаем на ломтики и подаем теплым или холодным.
Ну, а если запекать для вас все же долго, и вам проще пожарить, то к вашим услугам сатья «Полезные овсяные оладьи».
Завтрак № 4. Шоколадные сырники в духовке
Отличный завтрак для тех, кому надоели однотипные каши и бутерброды на завтрак, и кто хочет побаловать свои вкусовые рецепторы и рецепторы своих домочадцев.
Мне нравятся эти сырники тем, что они готовятся без добавления муки, а также тем, что они выпекаются, а не жарятся, т.е. во время выпекания у вас есть свободное время заняться другими делами.
Ну, и разумеется, шоколад! Творог и шоколад — это лучший способ начать свой день весело и позитивно.
Нам потребуется:
на 12-14 сырников
- темный шоколад — 200 гр.
- творог, жирный (не менее 9%) — 500 гр.
- яйца — 3 шт.
- ванильный сахар — 10 гр.
- сахарная пудра — 100 гр.
Способ приготовления сырников:
- Разогреваем духовку до 150ºС и подготавливаем силиконовые формочки для маффинов.
- Ломаем шоколад на ломтики и растапливаем на водяной бане или в микроволновке, время от времени перемешивая силиконовой лопаточкой.
- Творог протираем в блендере или тщательно разминаем вилочкой.
- В глубокой миске слегка взбиваем яйца вилкой, добавляем творог, расплавленный шоколад, ванильный сахар и сахарную пудру.
- Взбиваем все вместе миксером или перемешиваем деревянной ложкой/силиконовой лопаточкой до образования однородной гладкой массы.
- Получившуюся смесь для сырников перекладываем в подготовленные формочки, заполняя их до верха.
- Выпекаем сырники в разогретой до 150ºС духовке в течение 30 минут. Готовые сырники полностью остужаем прежде, чем вынуть их из формочек.
Больше рецептов сырников читайте в моих статьях: «Классический рецепт сырников из творога», «ПП-сырники в духовке», «ПП-сырники с бананом», и «Сырники в силиконовых формочках».
Завтрак № 5. Яичница с помидорами
Этим рецептом с нами поделилась Фидан Амирбекова. Но это и мой любимый вид яичницы еще с детства. Если вы еще не пробовали этот известный во всем мире завтрак, очень рекомендую.
Для яичницы нам понадобятся:
- помидоры, крупные, спелые, сочные – 3 шт.
- яйца – 6 шт.
- растительное или сливочное масло — для жарки
- соль
По желанию можно добавить:
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 болгарских перца
- 1 головку лука
- любой сыр, твердый или мягкий
- зелёный лук и эстрагон
- кинза – для подачи
Готовится яичница следующим образом:
- Кладем помидоры в глубокую миску и заливаем на 5 минут кипятком, затем легко снимаем кожицу.
- В сковороде раскаливаем масло, нарезаем помидоры небольшими ломтиками и тушим на среднем огне мягкости.
На этом этапе можно добавить мелко нарезанный чеснок или лук полукольцами, и болгарский перец.
- Пока наши овощи готовятся, вилочкой взобьем в миске яйца с солью.
- Когда сок помидоров практически испарится, добавляем яйца и, периодически перемешивая, жарим яичницу до готовности.
- На этом этапе можно посыпать яичницу сыром и зеленью.
Завтрак № 6. Панкейки на молоке
Классический американский завтрак из подручных ингредиентов. Готовится быстро, а результат порадует и ребенка и взрослого.
Для меня главное преимущество панкейков состоит в том, что жарятся они, в отличие от блинов, по несколько штук одновременно. А это значительно увеличивает энергоемкость процесса.
Дополняйте панкейки самыми разными солеными и сладкими акцентами и наслаждайтесь!
Необходимые ингредиенты:
- мука — 1 стакан (130 гр.)
- сахар — 2 ст.л.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- соль — ½ ч.л.
- молоко, комнатной температуры — 1 стакан (200 гр.)
- растительное или сливочное масло (растопленное) — 2 ст.л.
- яйцо, крупное — 1 шт.
- растительное масло для смазывания сковороды — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
- В глубокой миске тщательно перемешиваем венчиком муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске или высоком стакане взбиваем венчиком молоко, масло и яйцо до однородной консистенции.
- Переливаем жидкую смесь в миску с сухой и слегка смешиваем венчиком буквально чтобы соединить две смеси (максимум 10 секунд). Как только следы муки растворятся в молоке, перестаем перемешивать!
- Теперь оставляем тесто для панкейков минут на 10 отдохнуть. Тем временем подготовим ингредиенты, с которыми мы будем подавать наш завтрак.
- С помощью бумажной салфетки смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем на умеренном огне.
- На разогретую сковородку наливаем по 1/3 стакана теста (≈2-3 ст.л.) и жарим панкейки с одной стороны приблизительно 1,5 минуты, до образования лопнувших пузырьков на верхней стороне.
- Переворачиваем панкейки и жарим еще в течение 1-1,5 минут до золотистого румянца.
Подаем с пылу-с жару.
Завтрак № 7. Фруктовая гречка
Знаю-знаю, все мы привыкли, что гречка — это гарнир для куриной грудки или, на худой конец, основа для каши с молоком.
Но хочу вам сообщить, что железо, содержащееся в гречневой крупе, лучше всего усваивается с витамином С, а молочные продукты, наоборот, препятствуют усвоению железа.
Поэтому вот вам самый лучший способ использования гречки в нашем рационе.
Необходимые продукты:
Гречку советую отварить с вечера, чтобы не тратить на это время утром.
- гречневая крупа (можно зеленую) — 1 стакан
- соль — 1 щепотка
- апельсин — 1-2 шт.
- клубника — 10 шт.
- киви — 2 шт.
Приготовление:
- Отвариваем гречку согласно инструкции на упаковке.
Я делаю это так: в кипящую подсоленную воду (1 ст. крупы — 2 ст. воды) кидаю гречку, закрываю крышкой и оставляю на 10-15 минут. Затем снимаю с огня и оставляю еще на 15 минут с закрытой крышкой. Перемешиваю. - Гречку накладываем в тарелку, поливаем свежевыжатым соком апельсина.
- Подаем с кусочками клубники и киви.
Все эти фрукты содержат витамин С, которые и способствует усвоению железа нашим организмом.
Завтрак 8. Хлебцы с греческим йогуртом и фруктами
В качестве хлебцев можно использовать гренки, сухарики, приготовленные дома, или просто подсушенный хлеб. Я, например, почти никогда не выкидываю хлеб, и когда он начинает портиться, сразу его пускаю на сухари. Греческий йогурт можно заменить зерненым творогом или творожным сыром. При наличии, можно добавить прослойку из арахисовой пасты. И посыпать все это дело семенами (подсолнечника, тыквы, льна, чиа и т.д.).
Ингредиенты:
на 2 порции
- хлебцы — 6 шт. (гренки/сухарики/крекеры/подсушенный хлеб), (есть на iHerb, скидка по промокоду POR7412)
- греческий йогурт — 6 ст.л. (зерненый творог/творожный сыр)
- мед — 1 ст.л. или ½ размятого банана (опционально)
- арахисовое масло — 2 ст.л. (опционально)
- молотая корица — 1 щепотка (опционильно)
- фрукты — по наличию и желанию (банан/персик/абрикос/слива/припущенное яблоко/груша)
Подготовка:
- Хлебцы смазываем арахисовым масло, если используем.
- Йогурт смешиваем с медом или бананом.
- Смазываем хлебцы этой смесью и покрываем ломтиками фруктов.
- По желанию слегка присыпаем корицей.
Завтрак № 9. Творожная галета с фруктами или ягодами
Пожалуй, это самый лучший летний завтрак. Хоть на эту галету у вас и уйдет немного больше времени, я все же несомненно рекомендую ее приготовить. Это бомбически вкусно!
Список ингредиентов:
на 1 большую или 2 маленьких галеты
Для начинки
- любые ягоды или фрукты, нарезанные тонкие ломтиками — 500 гр.
- сахар — 20 гр.
- ванильный сахар — 10 гр.
Для теста
- мука — 300 гр.
- соль — 2 гр.
- сахар — 150 гр.
- творог, сухой, не менее 9% — 150 гр.
- яичные желтки — 60 гр. (≈3 шт.)
- яичные белки — 25 гр. (≈1 шт.)
- манная крупа или панировочные сухари — 1-2 ст.л.
- сливочное масло — 20 гр.
Приготовление:
Начинка
- Фрукты нарезаем тонкими ломтиками, перемешиваем с сахаром и ванильным сахаром, и оставляем в стороне.
Если используете яблоки или груши, то желательно добавить пару ложек лимонного сока, чтобы фрукты не потемнели.
Тесто
- В глубокую миску просеиваем муку и тщательно смешиваем венчиком с солью и сахаром.
- Протираем творог через сито и добавляем к мучной смеси, вводим желтки с белками и перемешиваем тесто руками.
- После того, как ингредиенты начнут объединятся в единое целое, перекладываем их на рабочую поверхность, припыленную мукой, и быстро замешиваем мягкое однородное тесто.
Чем дольше вы будете вымешивать, тем жестче получится ваше тесто.
- Формируем шар, оборачиваем его пищевой пленкой и помещаем в холодильник минимум на полчаса, чтобы дать отдохнуть тесту перед использованием.
- Духовку разогреваем до 180ºС.
- Творожное тесто выкладываем на лист пергамента и раскатываем круглый пласт толщиной не более 0,5 см.
- Присыпаем тесто манкой или сухарями, выкладываем в центр начинку без сока и заворачиваем края.
Если фрукты не сочные, то выкладываем сверху несколько слайсов сливочного масла и слегка присыпаем сахаром.
- Выпекаем в среднем 30 минут до красивой румяной корочки.
Завтрак № 10. Творожно-тыквенная запеканка
А этот завтрак идеально подойдет для осенних завтраков, когда наступает сезон такой полезной и слегка недооцененной в наших краях тыквы.
Для нее нам потребуется:
- мякоть тыквы — 400 гр.
- молоко — 100 гр.
- творог — 200 гр.
- сметана — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- щепотка соли
- молотая корица — ½ ч.л.
- щепотка молотого мускатного ореха (опционально)
- щепотка молотого имбиря (опционально)
- цедра 1 апельсина (опционально)
- сливочное масло — для смазывания формы
Метод приготовления:
- Очищенную тыкву нарезаем небольшими кубиками около 1 см.
- В сотейнике кипятим молоко, добавляем нарезанную тыкву и парим на слабом огне под крышкой до мягкости (минут 20).
Под конец варки из тыквы выделится жидкость, а молоко как-бы свернется — это нормально.
- Сливаем образовавшуюся жидкость и в этом же сотейничке пробиваем тыкву погружным блендером или пюрируем толкушкой для картофеля.
Чтобы не тратить время утром, тыквенное пюре можно подготовить накануне.
- Разогреваем духовку до 200º. Хорошо смазываем сливочным маслом небольшую форму для выпекания.
- Творог разминаем вилочкой или тем же погружным блендером и смешиваем его со сметаной.
- Яйца слегка взбиваем вилочкой или венчиком. Можно яйца взбить в пену, тогда запеканка будет более пышная.
- Добавляем творожную массу к тыквенному пюре вместе с яйцами, солью и специями, тщательно перемешиваем.
- Перекладываем тыквенно-творожную массу в подготовленную форму и запекаем в разогретой до 200º духовке в течение 20 минут.
- Готовую запеканку вынимаем из духовки и оставляем остывать.
Перед подачей творожно-тыквенную запеканку лучше полностью остудить и подавать холодной, тогда она будет лучше держать форму и не будет разваливаться.
За сим буду прощаться.
Желаю вам всем быстрых, но душевных и вкусных завтраков, ведь именно от того, как вы проведете свое утро, будет зависеть ваше настроение и энергия на протяжении всего дня.
До встречи.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Быстрые, вкусные и полезные блюда, за которые кишечник скажет вам спасибо
Считается, что дневная норма потребления клетчатки составляет 25-30 г. Где же ее раздобыть? Пищевыми волокнами зачастую богаты совсем простые продукты: овсяные хлопья, цельнозерновой хлеб и, конечно же, овощи и фрукты — груши, яблоки, различная капуста, стручковая фасоль, свекла, тыква. В кулинарном арсенале есть три простых завтрака, которые всегда выручают. Все быстрые, вкусные, полезные. Вся прелесть в том, что с утра ничего готовить не нужно (да и вечером особо не утруждаешься, если честно). С вечера насыпаем на дно глубокой миски 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев. Берём только те, что варятся более 15 минут (эта информация написана на упаковке), иначе хлопья к утру превратятся в непонятную массу. Заливаем кисломолочным продуктом, который есть под рукой, накрываем тарелкой и убираем в холодильник. Утром останется достать завтрак и положить в него фрукты или ягоды.
Чем интересен такой завтрак? Тем, что каждый день он может быть разный. Добавляйте льняные семена, курагу, чернослив, инжир, финики, варенье, мед, орехи (сырые или обжаренные), семена подсолнечника, бананы, яблоки, груши, а летом сезонные фрукты и ягоды из собственного сада. Это маленький повод для творчества! А еще не используем подсластители – достаточно положить в завтрак мелко нарезанные финики или бананы, и сахар уже ни к чему. Вы же можете добавлять мед по вкусу или использовать сладкий йогурт.
Альтернативный бутерброд для тех, кто любит сладкое. Вам понадобится одна спелая груша, цельнозерновой хлеб, творог и мед. А дальше из всех ингредиентов сооружаем бутерброд. Для меня это сочетание продуктов стало откровением. Одновременно сладко, сытно и свежо. Хлеб можно поджарить на сковороде (без масла) или в тостере.
Третий вариант завтрака на все времена – яичница с фасолью. Горсть стручковой фасоли киньте в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты. Откиньте стручки на дуршлаг и дайте стечь. Положите на сковороду, добавьте мелко нарезанный помидор и тушите 2 минуты. Разбейте пару яиц и жарьте до готовности. Стручковая фасоль в сочетании с яйцами быстро насыщает, поэтому на завтрак она очень хороша. Также ее можно приготовить на ужин в качестве гарнира: отварите до полуготовности и быстро разжарьте с чесноком и приправами на сковороде. Причем тут кишечник? Да при том, что фасоль богата пищевыми волокнами (3,9 г на 100 г), которые так необходимы для нормального пищеварения. А для тех, кто переживает о сытности данного блюда,заметим, что после такого завтрака до обеда есть не хочется. Рекомендуем приготовить и проверить.
Капуста брокколи содержит клетчатку в достойном количестве (2,6 г на 100 г), но включать ее в свой повседневный рацион стоит не только поэтому. Как утверждают ученые, этот овощ может поспорить с молоком за первенство по содержанию кальция и превзойти лимон по содержанию витамина С. Он положительно воздействует на нервную систему, показан при диабете и снижает риск инфаркта. И если вы еще не бежите в магазин за брокколи, очень зря. Любителям супчиков с кремовой текстурой можно предложить проверенный годами рецепт супа-пюре из брокколи. С домашними чесночными гренками особенно вкусно.
Суп-пюре из брокколи
Ингредиенты:
Брокколи – 1 кг
Бульон куриный – 1 л
Лук – 1 луковица
Сливки 20-25% – 100 мл
Чеснок – 4-5 зубчиков
Масло растительное
Соль
Перец
Готовим:
Разделите брокколи на соцветия. Самые крупные разрежьте на части, чтобы они были примерно одинакового размера. На дно кастрюли налейте растительное масло. Быстро обжарьте лук до золотистости. Добавьте в кастрюлю брокколи, соль, перец и тушите на медленном огне до готовности капусты. Добавьте мелко нашинкованный чеснок и жарьте его еще 1-2 минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Пюрируйте суп блендером. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Суп готов!
Овощной салат на ужин или обед — радость для кишечника. Но будьте осторожны, свежая капуста может вызывать вздутие. Так что, если вы склонны к такой неприятности, лучше исключить подобные салаты из своего рациона, либо есть их в умеренных количествах. А для всех остальных с радостью делюсь рецептом здорового салата из двух капуст — белокочанной и краснокочанной.
Простой и очень полезный витаминный салат
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 150 г
Капуста краснокочанная – 150 г
Морковь – 1 средняя
Яблоко – 1 шт.
Лук – 1 небольшая луковица
Сок лимона – 1 ст. ложка
Майонез или сметана – 2 ст. ложки
Соль
Перец
Готовим:
Мелко нашинкуйте краснокочанную и белокочанную капусту. Положите в глубокую тарелку и хорошенько разомните, добавив соль. Натрите морковь на крупной терке. Яблоко нарежьте мелкой соломкой, полейте лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат сметаной или майонезом. Также в качестве заправки можно использовать любое растительное масло. Соль и перец добавьте по вкусу.
В тыкве (а скоро осень!) тоже много клетчатки (2,8 г на 100 г). Есть очень необычный рецепт, когда надоедают супы и каши – тыква, запеченная с чесноком. Вам стоит обратить внимание на это блюдо — для разнообразия.
Тыква с чесноком и солью
Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Чеснок – 1 головка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Морская соль
Готовим:
Нужно нарезать тыкву на дольки толщиной 1,5-2 см, очистить их от твердой кожицы. Ломтики положите на противень, укрытый пергаментной бумагой, и посыпьте крупной солью. Сверху прикройте фольгой и запекайте 20 минут в разогретой духовке. Температуру нужно выставить на 220ºC. Чеснок, пропущенный через пресс, смешайте с растительным маслом. Снимите фольгу и обмажьте дольки чесночным маслом. Запекайте еще 10 минут без фольги.
В свекле помимо пищевых волокон (2,2 г на 100 г) содержится большое количество полезных веществ, которые при варке сохраняются — и в этом ее ключевое отличие от других овощей. Она полезна в любом виде. Однако сейчас речь пойдет не столько о пользе, сколько о вкусе.
Запеченная свекла хороша в салатах. Выберите одинаковые по размеру корнеплоды, хорошо помойте (со щеткой) и оберните фольгой. Выпекайте при температуре 200ºC час или полтора (в зависимости от размера свеклы). Готовые корнеплоды не спешите разворачивать, дайте им немного «дойти» в фольге и затем очистите. Запеченная свекла получается гораздо вкуснее вареной, так как все соки остаются внутри. А дальше действуйте по наитию: порежьте свеклу кубиками или дольками, добавьте соус песто, грецкие орехи. Можно сделать классический салат с чесноком, заправив блюдо майонезом, или придумать что-то новенькое. Тут главное, что вкус всех этих блюд уже будет другим.
Ограничиваться рецептами одних овощей не будем. Салат с курицей и брокколи — это сытный и полезный ужин для всей семьи.
Салат с брокколи и курицей
Ингредиенты:
Курная грудка — 1 шт.
Брокколи — 1 небольшой кочан
Листья шпината — 1 упаковка
Зерна граната
Сок лимона
Растительное масло
Соль
Перец
Готовим:
Куриное филе нужно отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, предварительно налив на нее растительное масло. Остывшую куриную грудку нарежьте полосками. Брокколи разберите на небольшие фрагменты, положите в кастрюлю с подсоленной водой и отварите до полуготовности (капуста должна остаться зеленой и самую малость похрустывать). Листья шпината промойте в холодной воде и просушите на полотенце. Смешайте все ингредиенты, полейте соком лимона и украсьте зернами граната. Из предложенного количества ингредиентов можно приготовить салат для трех человек.
Приятного аппетита!
Простые и быстрые рецепты. Выпечка
Берем 1-2-3 ингредиента и готовим вкусные рецепты! Выпечка в разных вариантах — простые и быстрые рецепты.
Мафины из мороженого
Вам нужны только 3 ингредиента! Оставьте рецепт для школьных каникул!
3 ингредиента, подготовка 5 минут, выпечка 15 минут. Легко!
12 порций
750 мл (3 чашки) клубничного мороженого, слегка подтаявшее
— и еще немного для подачи
225 г (1 ½ чашки) блинной муки (или смешать муку с разрыхлителем)
клубника и шоколад для подачи
Как приготовить
- Нагреть печь до 180°С.
- Смазать 12 формочек для мафинов объемом 80 мл жиром.
- Поместить смягченное мороженое и муку в миску и перемешать до однородного теста.
- Равномерно распределить смесь по формочкам.
- Выпекать 12-15 минут — сделать пробу лучинкой.
- Выложить формочки на решетку. Дать остыть.
- Подать, отсадив на вершину каждого мафина шарик мороженого и нарезанную клубнику.
- Посыпать тертым шоколадом по желанию.
a/. Или испеките просто пирог из мороженого.
В принципе, берем всегда 1 часть мороженого и 2 части блинной (самовосходящей) муки.
б/. Как приготовить блинную (самовосходящую) муку
- Смешать 500 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя и ½ ч.л. соли.
- Смесь хранить в хорошо закрытой банке.
Чтобы украсить пирог, можно приготовить помадку из маршмеллоу
Помадка
- 100 г маршмеллоу и 1 ст.л. воды нагреть в микроволновой печи.
- 50 секунд греть.
- Перемешать.
- Снова нагреть 50 секунд.
- Смешать с 200 г сахарной пудры. По консистенции должна масса быть как пластилин.
- Окрасить пищевым красителем.
- Раскатать на силиконом коврике и вырезать фигурки.
Шоколадный пирог
Не поверите! — Но всего 2 ингредиента! Подготовка 5 минут. Выпечка 15-20 минут.
100 г ореховой пасты (например, Нутелла)
1 яйцо
Как приготовить
- Печку нагреть до 180°с.
- Формочку/или формочки смазать жиром.
- Вылить тесто.
- Выпекать 15-20 минут. Сделать пробу лучинкой.
Кстати, ореховую пасту можно сделать свою…
Смотрите рецепт здесь!
«Свиные ушки»
Когда нужно что-то очень быстро к чаю…
2 ингредиента. Подготовка 5 минут. Выпечка 15-20 минут.
Готовое слоеное тесто
сахар
шоколад по желанию
Как приготовить
Печку нагреть до 180°С.
Лист слоеного теста посыпать густо сахаром — свернуть с двух сторон, заворачивая в рулет.
Нарезать острым ножом на кусочки толщиной в 2 см.
Ушки положить на бумагу для выпечки на противень и выпекать до золотистого цвета.
При желании растопить шоколад и окунуть ушки до половины в шоколад.
Хрустящие палочки
Чтобы вкусно похрустеть, надо 3 ингредиента!
слоеное тесто
тертый сыр
желток
и на выбор — семечки, кунжут, дробленные орехи, мак
Как приготовить
- Слоеное тесто нарезать тонкими полосками.
- Смазать желтком и посыпать — на выбор — семечками, орехами, кунжутом или маком — и сыром.
- Выпекать в нагретой печи при 180°С до золотистого цвета.
Если вы поэкспериментируете, то найдете свой любимый вид хрустяшек!
Овсяное печенье
Берем банан… и хлопья!
спелый банан
100 г овсяных хлопьев
Как приготовить
- Банан очистить и размять вилкой.
- Всыпать хлопья и перемешать.
- Отобрать ложкой комочки и выложить на противень с бумагой для выпечки.
- Прижать, чтобы получились печеньица.
- Выпекать при 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
По желанию можно добавить немного какао. Или готовые печенья склеить растопленным шоколадом.
6. Кокосовое печенье
И снова 2 ингредиента!
1 часть кокосовой стружки
2 части сгущенного молока
Как приготовить
- Ингредиенты перемешать и выложить тесто комочками на противень с бумагой для выпечки.
- Выпекать при 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Готовые мучные смеси
— для дрожжевого теста
1 кг муки
2 пакетика сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
- Просеять и пересыпать в бутылку.
- Для теста добавить на 2 части мучной смеси 1 части воды или молока.
- Замесить тесто и дать подойти.
— для блинной муки
500 г муки
4 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
- Просеять.
- Перемешать.
- Хранить в банке с крышкой.
— тесто для пиццы на йогурте
2 части блинной муки
1 часть греческого йогурта (10% жирности)
- Замесить тесто.
- Раскатать и намазать соусом.
- Положить начинку и выпекать 20 минут при 180°С.
Выпечка может быть вот такой простой — Простые и быстрые рецепты! Экономные рецепты тут.
Гости на пороге – быстрые рецепты вкусных блюд
Есть такая поговорка «Незваный гость легок, а званый тяжел». Нежданному гостю не накроешь шикарный стол с разносолами, а можно обойтись простыми и быстрыми блюдами, лишь бы накормить визитера. Многих хозяек такая ситуация заставляет паниковать и быстренько искать продукты для приготовления каких-либо блюд. Но с полуфабрикатами «ЕРМОЛИНО» вы сможете легко накрыть вкусный и богатый стол всего за несколько минут. К тому же, не потребуется выбрасывать кучу денег на деликатесы и бежать в магазин. Все, что потребуется, — достать блинчики, котлеты или хинкали из морозилки и приготовить их любым удобным вам способом. Вы будете удивлены, но из продуктов «ЕРМОЛИНО» можно сделать настоящие кулинарные шедевры и поразить гостей необычными и такими вкусными и ароматными блюдами.
Теперь вы сможете быстро и легко накрыть стол, даже если к вам зашла целая компания. Вас больше не застанут врасплох, а вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно.
ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» выпускает такие продукты, как:
Только пельменей «ЕРМОЛИНО» представлено более 5 видов! Вы можете выбрать любые изделия и продегустировать их вместе с домашними. Обязательно оставьте пачку про запас — вдруг к вам постучится друг поздним вечерком?
Рекомендуем запастись указанными продуктами, чтобы всегда быть во всеоружии. Вы больше не будете переживать за приготовление блюд и сможете порадовать не только домашних, но и нежданных визитеров.
Наши полуфабрикаты можно варить, жарить, печь или же просто разогреть в микроволновой печи. Они сделаны из качественных продуктов с соблюдением технологии и правил. Вы можете быть уверены, что получите изделия, ничем не отличающиеся от домашних.
Если к вам пришли гости, то воспользуйтесь нашими советами и приготовьте по нашим рецептам быстрые и аппетитные блюда:
Сделать эти блюда можно буквально за полчаса. Вы получите ароматные, сытные и невероятно сочные изделия с нежной мясной начинкой. При этом выглядят они очень привлекательно. Ваши гости точно будут в восторге.
С ермолинскими полуфабрикатами вы всегда будете рады гостям, ведь готовить с нами вкусно, выгодно и легко!
Быстрый Обед И Ужин как приготовить с фото пошагово
Быстрый обед, ужин. Что приготовить вкусного и быстрого на обед, ужин. Часто находясь на кухне, мы спрашиваем себя – что приготовить на ужин? И не всегда так просто можно ответить на этот вопрос. В особенности, когда речь идет о быстром ужине, да еще чтобы он был не совсем простой. Но мы подобрали в этой рубрике самые лучшие рецепты, чтобы вы приготовили ужин быстро и вкусно, и конечно, качественно!Читай дальше…
Чтобы почувствовать себя настоящим гурманом, необязательно отправляться в одну из европейских стран или в дорогой ресторан. Достаточно приготовить необычное блюдо французской кухни, и необязательно для этого приобретать дорогие экзотические продукты. Флан из кабачков и киноа, рецепт, которым хочу по…
Наверно, я люблю минтай больше, чем какую-либо другую рыбу. Да простят меня морской окунь и семга. Но из минтая получаются самые вкусные котлеты, в духовке готовь с чем хочешь, да и салат получается замечательным. Минтай в духовке готовят многие и у каждого свой рецепт. В этот раз на ужин была рыбка…
Поделившись на сайте своими рецептами завтрака из яиц, и увидев, как рулеты на завтрак понравились моим друзьям, я решила предложить рецепт теперь уже ужина из яйца. Готовится он, как я люблю, очень быстро и просто. Продуктов по минимуму. Правда, к нему, особенно летом, я всегда готовлю салатик из з…
Ячневая каша с сосисками на сковороде – быстрый и вкусный вариант для обеда или ужина. Иногда совершенно нет времени, желания или фантазии на приготовление сложных и оригинальных блюд, но требуется срочно приготовить обед или ужин для всей семьи. Такие полуфабрикаты как колбаса, сосиски выруча…
Переводя рецепт Быстрый ужин, никак не могла понять, что сливать у зеленого маринованного перца и откуда там чайная ложка. Оказалось, что маринованный зеленый перец горошком существует. Это невызревшие плоды перечной лианы. Собрат белого и черного перцев. Родиной перца считается Индия. Стручки собра…
Можно сказать, что салатные шарики из печени трески – это салат, принявший немного непривычный для нас вид. Такую закуску можно поставить и на праздничный стол, и как дополнение к ужину. Я же делала мужу на работу и сразу сложила часть шариков в контейнер. Печень трески сама по себе жирная, по…
Минтай в кляре с картофельным пюре – довольно быстрое блюдо к ужину. Несмотря на то, что эта рыбка недорогая, она весьма полезна и в рационе используется довольно часто. Принадлежит минтай к семейству тресковых, содержит много белка, йода и полезен не только взрослым, но и детям. Минтай не име…
Настала пора готовить вкуснейший, на мой взгляд, овощ. С нетерпением ждала появления кабачков, и вот они выросли – пора готовить всякие вкусности! Когда мы кабачки жарим да приправляем майонезом получается, конечно, вкусно, но очень калорийно. Вот я и решила их запечь в духовке со сметаной. За…
У меня с лета остались большие запасы замороженных овощей, ягод, зелени. Очень радует, что все свое. Но заморозка тоже имеет свой срок хранения, да и часто спасает меня, как в экономии времени, так и в экономическом плане. Хоть до лета далеко, но я стараюсь, чтоб ничего не залеживалось и не терялось…
Баклажаны с фаршем, приготовленные на сковороде, у нас очень любят в семье на ужин. Можно, конечно, при желании, приготовить их в духовке. Но летом такие баклажаны с фаршем на сковороде готовить однозначно удобнее, так как не нужно включать духовку в жару. Я обычно готовлю это блюдо одновременно на …
Быстрый обед и ужин (301 рецепт быстрых и вкусных рецептов с фото)
В этой рубрике вы можете найти не только, что сделать на ужин вкусно, но также найдете что приготовить на обед быстро и просто, и недорого рецепты с фото! В нашей разделе, вы обязательно подберете именно то блюдо, какое вам нужно. Мы постарались собрать в разделе все самое интересное, не сложное и на любой вкус.
Для ужина выберите рецепт рыбы, можно обжарить овощи, сделать быструю запеканку, картофель, мясо или другое не сложное, но при этом хорошее блюдо. Вариантов вкусного и быстрого ужина существует огромное множество, главное не боятся экспериментировать, даже если вы сомневаетесь в рецепте, попробуйте возможно он станет вашим любимым! И это не просто макароны, это полноценные блюда – стейки по-берлински, паэлья, свиная корейка под соусом, мини киш лорен, макароны с тремя сырами в перце и другие.
Приятного аппетита!
50 простых идей для ужина в будние дни
Лингвини с курицей лимона
Збигнев Бздак, Chicago Tribune; Стиль Лизы Шумахер
Классический мясной рулет из говядины
Предоставлено Beef. Это то, что на ужин
Противень для сбора урожая с курицей и яблоком Ужин
Предоставлено Perdue
Липкий, сливочный мак и сыр
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Куриные крылышки
Gentry / iStock / Getty Images PlusПростые спагетти Карбонара
Жаки Ведевер / Ежедневный обед
Самое лучшее в приготовлении спагетти карбонара — это то, что у вас, вероятно, уже есть все под рукой.Для этого требуется всего шесть ингредиентов: спагетти, бекон, оливковое масло, молотый перец, яйца и сыр пармезан. В результате получается сытный роскошный ужин, который порадует всю семью. Если ваши дети сопротивляются, попробуйте переименовать его в «пасту с беконом и яйцом».
Чтобы посмотреть рецепт простых спагетти карбонара, щелкните здесь.
Бабушкины небрежные шутки
Джеки Ведевер / Daily Meal
Мини-пицца Naan
Предоставлено Happy Money Saver
Курица и шалфей Бисквит Pot Pie
Blue Vegetable Рис
Nungning20 / iStock / Getty Images Plus
Треска с лапшой соба в остром томатном бульоне
Предоставлено Ready Set Eat
Фрикадельки из индейки
© Инга Нильсен | Время мечтать.com
Pork Carnitas Tacos
Jacqui Wedewer / Daily Meal
Карри из нута и картофеля Easy
© Bartosz Luczak | Dreamstime.com
Red Shakshuka
Предоставлено компанией Handsome Brook Farms
Easy Homemade Lasagna
Предоставлено Happy Money Saver
Поджаренная сковорода лазаньи, только что выловленная из духовки, способна вылечить и вылечить любой будний день. это, пожалуй, лучшая еда для комфортного проживания.Лазанья — одно из тех блюд, которые кажутся трудоемкими, но на удивление простыми. Просто приготовьте говядину; все, что осталось, — это наложить слои и запечь лазанью, пока она не станет горячей и пузырящейся.
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с рецептом легкой лазаньи.
Легкая лазанья со шпинатом
Линдси Лэндис от Love & Olive Oil
Азиатские стейки в салатных обертках
Предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли
Греческий салат из вишни
Орзо Греческий салат из вишни и креветок Menyes / The Daily MealEasy Chicken Enchiladas
Предоставлено блогом Bits and Bites
Энчилады — фавориты техасско-мексиканских островов, и их не так уж и сложно приготовить дома.С помощью нескольких ярлыков продуктового магазина, таких как соус энчилада и курица-гриль, вы можете пообедать в будние дни на столе чуть более чем за 30 минут. Этот рецепт также можно сделать вегетарианским, используя жареный сладкий картофель и черную фасоль вместо курицы.
Чтобы посмотреть рецепт «Легкие куриные энчиладас», щелкните здесь.
Copycat Panera Broccoli Cheddar Soup
Carolyn Menyes / The Daily Meal
Тайский куриный сатай с арахисово-тыквенным соусом
zkruger / Shutterstock
Сэндвич на гриле Время мечтать.comLemon Chicken Ramen Soup
tbralnina / iStock / Getty Images Plus
Cacio e Pepe
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Mapo Tofu
Марк Грэм / food stylingМапо Тофу — основной продукт в китайских ресторанах, но вы можете контролировать уровень тепла, если готовите его дома. Просто убедитесь, что у вас есть много Лао Ган Ма, чтобы насладиться фирменным вкусом этой комфортной еды.
Чтобы посмотреть рецепт Мапо Тофу, щелкните здесь.
Крабовые пироги
Предоставлено Eggland’s Best
Крабовые лепешки — один из тех продуктов, которые вы можете подумать, что вам нужно пойти в лачугу с морепродуктами, чтобы получить действительно хорошую версию, но вы можете легко приготовить их дома. На ужин подавайте на поджаренной булочке с небольшим количеством имбиря шрирача и красным луком, чтобы получить восхитительный бутерброд.
Чтобы посмотреть рецепт крабовых пирожных, нажмите здесь.
Говяжья грудинка медленного приготовления с двумя ингредиентами
Juanmonino / E + через Getty Images Plus
Цыпленок с пармезаном
LauriPatterson / E + через Getty Images Plus
Bowls 9000 9000 Bowls 9000 Burritotes Эти миски для буррито наполнены полезной для сердца киноа и куриной колбасой, что делает их полезным, но легким ужином.Однако вы можете легко использовать чоризо, стейк, курицу или говяжий фарш в зависимости от вашего настроения и того, что у вас есть под рукой. Учитывая, что на приготовление этого рецепта уходит всего 15 минут, вы захотите сделать его регулярной частью своей смены приемов пищи.
Чтобы посмотреть рецепт 15-минутных чаш с лебедой для буррито, щелкните здесь.
Испанская запеканка с курицей и рисом
AS Food studio / Shutterstock
Пенне с черными оливками, вялеными помидорами, сыром фета и шпинатом
Предоставлено West of the Loop
Chicken Noodle Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver
Нежная курица, свежие овощи и полезная лапша делают куриный суп с лапшой идеальным домашним блюдом в любой день недели.Хитрость заключается в том, чтобы приготовить собственный куриный бульон (мультиварка или мультиварка легко справится с этим) и добавить свежий тимьян и петрушку для травянистости. Постарайтесь приготовить больше бульона, чтобы заморозить его или использовать в других приемах пищи в течение недели.
Чтобы посмотреть рецепт куриного супа с лапшой, щелкните здесь.
Сладкий и острый лосось
Zareen Syed / The Daily Meal
Spaghetti With Tomato Sauce
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Часто лучшая итальянская еда — это простая итальянская еда — и есть что-нибудь еще проще, чем спагетти в томатном соусе? Вместо того, чтобы использовать баночки, потратьте немного времени на приготовление маринары из спелых помидоров, высококачественного оливкового масла первого холодного отжима, свежих листьев базилика и зубчиков чеснока.Этот яркий соус намного лучше, чем купленный в магазине, и все еще готов через час.
Чтобы просмотреть рецепт спагетти с томатным соусом, щелкните здесь.
Copycat Panera Frontega Chicken Panini
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Чаша с кунжутом и арахисом с лапшой
Предоставлено McCormick
Butter Chicken
Butter Chicken
Фарш из шпинатаЭтот ретро-рецепт до сих пор остается лучшим на ужин.Есть несколько нетрадиционных ингредиентов, которые делают это домашнее блюдо безупречным: кленовый сироп и персиковые консервы добавляют сладости курице, а соус Вустершир добавляет пикантность. И — сюрприз! — начинка сделана из тостерных вафель.
Чтобы узнать о рецепте запеченной курицы и шпината, щелкните здесь.
Запеченные зити
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Запеченные зити нужно время, чтобы запечь в духовке, конечно, но вы можете собрать все за несколько часов до выпекания, так что просто сделайте подготовительную работу утром.Затем, когда наступит ночь, запеките его и подавайте сытные порции с салатом и чесночным хлебом.
Чтобы узнать о рецепте запеченных зити, нажмите здесь.
Однокастрюля из сладкого картофеля и яичного хеша
Дэвид Каплан / The Daily Meal
Охлажденная говядина с лемонграссом и лапша
Предоставлено Blue Apron
Zucchini Boats
, Courtesy B’s Easy Everyday
Простые обжаренные свиные отбивные
Eberly Film Labs / The Daily Meal
Цыпленок на листе с лимоном и оливками
Абель Урибе / Чикаго Трибьюн; Джоан Моравек / food styling
13 ужинов на сковороде с осенними листами, которые вкусны, полезны и просты
Если вы хотите приготовить на скорую руку здоровый и быстрый ужин, который не создаст большого беспорядка на кухне, вам подойдут блюда на сковороде.Приготовив немного света, вы можете бросить все ингредиенты на один противень, поставить его в духовку, и voilà , ужин подан. Лучше всего то, что это делает уборку легкой задачей. Вот почему мы собрали некоторые из наших любимых ужинов на сковороде, чтобы помочь нам пережить сезон.
Все наши любимые сезонные ингредиенты (я смотрю на тыкву, сладкий картофель и яблоки) прекрасно запекаются в духовке, так что вы можете проводить свое драгоценное время вдали от плиты. Ужин на сковороде относительно прост, поэтому даже начинающий домашний повар может поэкспериментировать с этими восхитительными рецептами, к тому же их легко настроить — импровизировать с тем, что есть на кухне!
Мы включили вегетарианские ужины в осеннюю тарелку вместе с другими белковыми блюдами, такими как свинина, курица и рыба, чтобы каждый мог насладиться этими прекрасными блюдами независимо от диетических предпочтений.Независимо от того, какие ароматы вы жаждете, в этих рецептах используются лучшие сезонные ингредиенты, чтобы вы могли насладиться осенью, не снимая уютных штанов.
Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть 13 неотразимых ужинов на сковороде
1 из 13Листовая сковорода, курица с горячей медовой горчицей и хрустящая брюссельская капуста из полузапеченного урожая
Почему нам это нравится: Это быстрый, простой и очень вкусный ужин в будние дни. В нем есть немного южного шарма и тонны аромата.Курица выглядит жареной, но вкуснее и здоровее, а ростки идеально хрустящие.
Главный ингредиент: Текстура и хруст хрустящей панировки из кукурузных хлопьев являются ключевыми.
Получите рецепт здесь.
2 из 13Хрустящий жареный сладкий картофель
Почему мы его любим: Наша любовь к сладкому картофелю не знает границ. И как раз тогда, когда вы подумали, что мы не сможем добавить еще один поворот к моему любимому овощу, Камилла наткнулась на простую, но меняющую правила игры новую технику, которая позволяет приготовить самый хрустящий жареный сладкий картофель, который вы когда-либо пробовали.
Главный ингредиент: Добавьте немного масла и меда, чтобы они стали карамелизированными, сладкими и ореховыми, превратив этот скромный сладкий картофель в ужин ресторанного качества.
Получите рецепт здесь.
3 из 13Противень для каджунских креветок и колбас и овощей
Почему нам это нравится: Если вы поклонник удивительного вкуса каджуна, то не ищите ничего, кроме этого полезного и вкусного блюда. Его легко собрать вместе, и он идеально подходит для заблаговременного приготовления еды.Если вы можете в это поверить, это блюдо готовится всего за 20 минут.
Ингредиент героя: Приправа каджун помогает повысить уровень этого рецепта.
Получите рецепт здесь.
4 из 13Фахитас с курицей на противне, 5 ингредиентов
Почему нам это нравится: Ключ к созданию более сложного рецепта, состоящего из нескольких ингредиентов, заключается в том, как его приправить. Более того, эти фахитас очень чистые и полезные для здоровья, поскольку их приготовление на противне позволяет использовать минимальное количество масел.Они создают ощущение вкуса.
Главный ингредиент: Приправа для тако!
Получите рецепт здесь.
5 из 13Листовая куриная шаурма с кунжутом, сладким картофелем и хумусом из полузапеченного урожая
Почему нам это нравится: Получите это красочное, полезное и вкусное блюдо на столе всего за час. Это ароматное и питательное блюдо, которое заслуживает места в вашем еженедельном чередовании. Это лучший способ насладиться на ужин тарелкой хумуса и ближневосточной уличной еды .
Ингредиент героя: Вы не захотите пропустить сторону наана.
Получите рецепт здесь.
6 из 13Противень Aloo Gobi
Почему нам это нравится: Все, что вам нужно сделать, это перемешать вместе специи и соус, а затем перебросить овощи. Вылейте все на противень и запекайте. Минимум блюд и уборка, но максимум вкуса! Это идеальный вегетарианский ужин на сковороде.
Главный ингредиент: Сверху добавьте кориандра и сок лайма.Ням!
Получите рецепт здесь.
7 из 13Листовая сковорода с липким гранатовым цыпленком и медом, запеченными кабачками из полузапеченного урожая
Почему нам это нравится: Этот ужин скоро станет вашим любимым блюдом на следующую осень. В нем так много сложных, богатых вкусов, что вы не поверите, насколько легко его приготовить. Это абсолютный восторг.
Главный ингредиент: Гранаты в соусе придают сладкий и острый вкус.
Получите рецепт здесь.
8 из 13Листовая сковорода с карри из сладкого картофеля и нута от Minimalist Baker
Почему нам это нравится: Этот простой, быстрый, универсальный и полностью настраиваемый рецепт полезен, питателен и не экономит на вкусе.Это идеальный ужин в будние дни, когда вы хотите быстро что-нибудь сытное.
Главный ингредиент: Согревающие специи, такие как гарам масала, добавляют глубины аромату.
Получите рецепт здесь.
9 из 13Ужин с лососем на листовой сковороде от Foodie Crush
Почему нам это нравится: По этому рецепту вы будете приходить на кухню и выходить из нее, прежде чем вы его узнаете. Это невероятно просто, быстро и упрощает планирование еды на неделю благодаря обилию вкусных остатков (в зависимости от того, для скольких людей вы готовите).)
Главный ингредиент: Острый горчичный соус невозможно перебороть.
Получите рецепт здесь.
10 из 13Листовой апельсиновый тофу с зелеными белыми бобами, полными растений
Почему нам это нравится: Менее чем за 30 минут вы получите сытную, ароматную еду, полную белков и полезных жиров. Комбинация ароматного тофу и сливочно-белой фасоли просто прекрасна.
Главный ингредиент: Апельсиновый соус придает тофу золотисто-коричневый цвет и восхитительно тонкий апельсиновый вкус.
Получите рецепт здесь.
11 из 13Хрустящие свиные отбивные с чеддером на сковороде от The Recipe Critic
Почему нам это нравится: Вы никогда не поверите, что эти хрустящие сырные свиные отбивные делают простой рецепт сковороды. Они приготовлены до нежного совершенства вместе с жареным картофелем и ростками — это идеальный осенний обед.
Главный ингредиент: Хрустящая глазурь из чеддера божественна, а вкус не имеет себе равных.
Получите рецепт здесь.
12 из 13Сковорода для пикантного завтрака из ложки Вилка Бекон
Почему нам это нравится: Я знаю, что это должна быть сводка новостей за ужином, но извините, есть ли что-нибудь более радостное, чем завтрак на ужин? И это вкусное блюдо обязательно поднимет настроение всем, и его приготовить просто невозможно.
Главный ингредиент: Гренки с роллами на ужин!
Получите рецепт здесь.
13 из 13Копченая колбаса из кленового листа с мускатным орехом и брюсселем из How Sweet Eats
Почему нам это нравится: Этот рецепт проверяет все коробки противня.Он сытный, вкусный, пикантный, сладкий, быстрый, идеально подходит для приготовления еды и дает великолепные остатки. Даже самые сварливые скептики брюссельской капусты не смогут устоять перед этим прекрасным блюдом.
Главный ингредиент: Клен и чеснок делают этот вкус осенним застольем.
Получите рецепт здесь.
Recipes.com Easy: 10 лучших рецептов всего из 5 ингредиентов | Быстрые и простые рецепты | Allrecipes.com
Recipes.com Легкое видео
Рецепты.com Easy
Нужен рецепт, который не требует много ингредиентов и времени? Не смотрите дальше, потому что у нас есть 10 лучших быстрых и простых рецептов, в которых используется не более 5 ингредиентов. От закусок и блюд для совместного использования до обедов и десертов.
# Рецепты # Простые рецепты # Сборник
00:00 Введение
00:23 Сырная сметана и соус сальса https://www.allrecipes.com/recipe/141198/cheesy-sour-cream-and-salsa-dip/
00:45 Соленые огурцы в беконе https : // www.allrecipes.com/recipe/270529/bacon-wrapped-pickles/
01:03 Ранчо с чеддером и беконом https://www.allrecipes.com/recipe/230695/cheddar-bacon-ranch-pulls/
01:28 Easy Pepperoni Пицца Маффины https://www.allrecipes.com/recipe/233222/easy-pepperoni-pizza-muffins/
01:45 Пицца на сковороде с сырной корочкой https://www.allrecipes.com/recipe/244636/cheesy-crust -skillet-pizza /
02:01 Курица-гриль с медовой горчицей https://www.allrecipes.com/recipe/8720/honey-mustard-grilled-chicken/
02:20 Presto Pesto Hamburger Mac https: // www.allrecipes.com/recipe/244527/presto-pesto-hamburger-mac/
02:35 Удивительные и легкие куриные крылышки https://www.allrecipes.com/recipe/230873/amazing-and-easy-chicken-wings/
02:54 Трехкомпонентная помадка Rocky Road https://www.allrecipes.com/recipe/10881/rocky-road/
03:09 Чизкейк с тремя ингредиентами https://www.allrecipes.com/recipe/263685/3- ингредиент-чизкейк /
Подпишитесь на Allrecipes @ http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=allrecipes
Журнал Allrecipes теперь доступен!
U.Подписчики S., подпишитесь здесь: http://armagazine.com/subscribenow
канадских подписчиков, подпишитесь здесь: http://themeredithstore.ca/p-282-allrecipes-subscription.aspx
Facebook: http://www.facebook.com/Allrecipes
Instagram: https://www.instagram.com/allrecipes/
Pinterest: https://www.pinterest.com/allrecipes/
10 лучших рецептов всего из 5 ингредиентов | Быстрые и простые рецепты | Allrecipes.com
Это видео на этой странице является автоматически созданным контентом, связанным с «рецептами.com легко ». Поэтому точность этого видео на этой веб-странице не может быть гарантирована.
.