Маринованные кабачки быстрого приготовления — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 г | 20 мл | ||
20 г | 10 г | ||
1 шт. | 10 г | ||
1 зуб. | 300 г |
Описание рецепта — Маринованные кабачки быстрого приготовления:
В сезон кабачков можно приготовить отличную, быструю закуску из этого замечательного овоща. Кабачки получаются ароматными, хрустящими и вкусными. При этом вам потребуется 25-30 минут для приготовления маринада и нарезки кабачка. А еще через 1-2 часа они будут готовы. Воду в маринад наливать не нужно. Кабачки пустят достаточно сока. Попробуйте, не пожалеете.
Маринованные кабачки быстрого приготовления: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления маринованных кабачков быстрого приготовления потребуется:кабачок, подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, укроп.
Шаг 2:
Приготовьте маринад. В миску налейте две столовые ложки подсолнечного масла и одну столовую ложку 9% уксуса.
Шаг 3:
Добавьте две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара.
Шаг 4:
Добавьте лавровый лист.
Шаг 5:
Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в мисочку.
Шаг 6:
Зубчик чеснока измельчите и выложите в маринад.
Перемешайте уксус, подсолнечное масло, соль, сахар, лавровый лист, укроп и чеснок. Маринад готов.
Шаг 8:
Кабачок помойте, обрежьте концы. Молодой кабачок с тонкой кожицей можно не чистить.
Шаг 9:
Нарежьте кабачок тонкими пластинами.
Шаг 10:
Выложите пластины кабачка в миску с маринадом и перемешайте. Поставьте в холод. Через 2-3 часа маринованные кабачки будут готовы.
Шаг 11:
Ароматные хрустящие, вкусные маринованные кабачки готовы.
Шаг 12:
Подавайте маринованные кабачки на закуску, а также к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита!
Кабачки, маринованные за 2 часа рецепт – Закуски. «Еда»
Кабачки, маринованные за 2 часа рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Кабачки, маринованные за 2 часа
АВТОР: Екатерина Васильевапорций: 6ГОТОВИТЬ: 2 часа 10 минут
Добавить в книгу рецептов14
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кабачки
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСоль
1 столовая ложкаПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаСтоловый уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 10 минутРаспечатать
1Нарезать кабачок тонкими кружочками
2Измельчить чеснок.
3Смешать все ингредиенты.
4Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Маринованные кабачки быстро за 30 минут, рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию маринованные кабачки быстрого приготовления, я бы даже сказала мгновенного 🙂 Пока вы будете готовить мясо, гарнир или бутерброды, кабачки успеют хорошо замариноваться и порадуют вас своим вкусом и ароматом.
Для данного блюда лучше всего использовать свежие, молодые и не очень крупные овощи. Чем тоньше нарезаны кабачки, тем лучше, в этом вам могут помочь острый нож, мясорубка (со специальной насадкой), комбайн или специальная терка.
Вариаций маринада может быть бесчисленное множество, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. В качестве основы, я предпочитаю использовать лимонный сок или винный уксус, а специи добавлять в зависимости от настроения. Тут вы сможете создать свое уникальное сочетание приправ и вкусов.
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков
Маринованные кабачки
- Кабачки — 500 г
- Маринад — 100 мл
Маринад
- Лимон — 0.5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — 1 ч.л.
- Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Чили перец — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 2 щепотки
Рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления
Кабачки помыть.
Обрезать все лишние части и тонко нарезать овощи. В этом вам может помочь специальная терка, острый нож или комбайн.
Чеснок очистить и пропустить через пресс (если чеснок старый, то из него необходимо удалить сердцевину). Выдавить сок из половины лимона.
Все ингредиенты для маринада соединить в одной емкости.
Хорошо перемешать маринад. Попробовать его на вкус и при необходимости добавить соль, специи или лимонный сок.
Вкус маринада должен быть слегка пересолен и иметь насыщенный вкус и аромат специй.
Добавляем в маринад кабачки и все очень хорошо перемешиваем. Оставляем кабачки мариноваться минимум на 10 минут, если никуда не торопитесь то можно оставить их на 20-30 минут.
Маринованные кабачки прекрасно подойдут к мясу, рыбе, птице или картошке на костре. Впрочем, они хорошая альтернатива овощному салату и подходят почти к любому блюду.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Быстро маринованные кабачки — Совет да Еда
Маринованных овощей хочется не только в зимний период времени, но и в летний в их сезон. Их можно подавать на праздничный стол как закуску, вместо салатов к рыбе или мясу. Из всех овощей, которые я мариную – это капуста, а огурцы просто солю. У меня есть 2 рецепта капусты с морковью и со свеклой, она готова за 5 часов. И 2 рецепта малосольных огурцов. Обязательно поделюсь рецептами.
Мне очень нравятся кабачки. Из них делаю салаты, закуски, фарширую их. И просто стало интересно, а можно ли их замариновать, но не на зиму, а быстро, чтобы можно было кушать через несколько часов. Стала смотреть и нашла видео-рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона. Он утверждал, что маринованные кабачки будут готовы за несколько часов. Приготовила и делюсь в вами фото-рецептом. В кабачок он еще добавляет сладкий перец, который для удаления кожицы обжаривает на сковороде. Я перец быстро поджарила в духовке. И из трав к овощам шеф-повар кроме укропа еще добавляет листья базилика, я просто добавила укроп.
Что получилось в итоге. Через 2 часа кабачки получились не сильно маринованными, но все же очень вкусными. Лучше их выдержать в маринаде 5-6 часов. Мне не хватило еще соли, поэтому я соль еще добавила в маринад. Сочные, вкусные и очень ароматные кабачки, которые отлично подойдут в качестве закуски.
Быстро маринованные кабачки Распечатать рецепт |
Маринованные кабачки, которые готовы всего за 2 часа. Для ускорения процесса приготовления ломтики кабачков быстро обжариваю на сковороде с небольшим количеством масла. Для аромата добавляю очищенный от кожицы сладкий перец. Овощи дополняю укропом, чесноком, заливаю маринадом из растительного масла, винного уксуса, воды, выдерживаю 2 часа и вкуснейшая закуска готова. Просто в приготовлении, сочно и очень вкусно!!!
Время приготовления |
2 часа 30 минут |
|
Быстро маринованные кабачки
Маринованные кабачки, которые готовы всего за 2 часа. Для ускорения процесса приготовления ломтики кабачков быстро обжариваю на сковороде с небольшим количеством масла. Для аромата добавляю очищенный от кожицы сладкий перец. Овощи дополняю укропом, чесноком, заливаю маринадом из растительного масла, винного уксуса, воды, выдерживаю 2 часа и вкуснейшая закуска готова. Просто в приготовлении, сочно и очень вкусно!!!
|
Ингредиенты
Порции: гр.
Инструкции
Для приготовления берем не очень зрелый кабачок с нежной кожицей и мякотью внутри. У меня был довольно большой в диаметре кабачок, поэтому я его нарезала на кружочки толщиной около 1 см и разрезала их пополам. Ели берете небольшой овощ, то разрежьте его только на кружочки.
Чтобы быстро удалить кожицу у сладкого перца, выкладываем его в форму с фольгой и отправляем в духовку при 250-270 градусах. Как только сторона подгорит, переворачиваем на другую сторону. Постоянно проверяем, по времени займет не больше 10 минут.
Пока поджаривается перец, в сковороде разогреваем масло (1 ст. л.), выкладываем первую партию нарезанного кабачка и солим.
Сковороду прикрываем не до конца крышкой (будут брызги) и жарим на выше средней температуре, пока сторона не станет румяной. Переворачиваем на другую сторону и готовим еще пару минут. Кабачок должен остаться сыроватым. В таком виде он быстро замаринуется. Обжаренные ломтики выкладываем на тарелку, добавляем масло и жарим следующую партию.
Вот такой перец получается после духовки. Он полностью не приготовился, а кожица хорошо отслаивается от мякоти.
С перца легко снимаем кожицу, разрезаем пополам, вынимаем семена и нарезаем на небольшие ломтики.
Овощи можно заложить в банку, контейнер или миску с крышкой. На дно миски выкладываем промытые веточки укропа и разрезанные на несколько частей зубчики чеснока.
Выкладываем слоями ломтики кабачка и сладкого перца.
В миску (объем 500 мл) добавляем растительное масло (3 ст. л.), винный уксус, соль (1 ч. л.), сахар, вливаем воду. Объем маринада должен получиться около 500 мл. Хорошо все перемешиваем до растворения соли и сахара.
Вливаем в миску с перцем и кабачком маринад, чтобы он полностью покрыл овощи.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Через 2 часа кабачки с перцем перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Кабачки становятся еще вкуснее, если их оставить на ночь. Они получаются сочными, в меру солеными и не острыми. Если хотите добавить остроты, то дополните овощи жгучим стручковым перцем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Маринованные кабачки быстрого приготовления – 8 пошаговых рецептов
Быстрая, не требующая консервации и невероятно вкусная закуска из кабачков украсит и разнообразит любой праздничный стол! Такое блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами и дополняет их своим насыщенным кисло-сладким вкусом и свежим ароматом.
Маринованные кабачки кружочками быстрого приготовления
Пикантные с легкой остротой кабачки готовятся очень быстро и легко, а по вкусу остаются натуральными и хрустящими. Паприка придает закуске неимоверный аромат и интересное ненавязчивое послевкусие.
Главный ингредиент – кабачок, хорошенько промываем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем нетолстыми колечками.
Займемся маринадом. В кастрюльку наливаем стакан воды и туда же добавляем сахарный песок, соль, лист лавра, паприку и два вида перца.
Смесь для заправки отправляем на плиту, доводим до кипения и варим еще около 3-4 минут. После снимаем с огня и вливаем одну столовую ложку уксуса.
Банку заполняем нарезанным кабачком и заливаем слегка остывшим маринадом.
Наверх тары насыпаем немного измельченной зелени.
Крышкой закрываем баночку и отправляем в холодильную камеру на 8-10 часов мариноваться.
По истечении времени, остренькая закуска готова к употреблению. Приятного аппетита!
Быстрые маринованные кабачки с уксусом
Небанальная закуска из кабачков готовится очень быстро и просто, придется подождать только пару часов, пока овощ промаринуется медом, солью и различными травами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и мясом.
Время готовки – 5 ч.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
- Кабачки (небольшие молодые) – 2 шт.
- Масло оливковое – 100 мл.
- Уксус – 3 ст.л.
- Мед – 2 ч.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Укроп – 4-5 веточек.
- Базилик – 2-3 веточки.
- Чеснок – 2-3 зуб.
Процесс приготовления:
- Подготавливаем все необходимые продукты: овощи и травы тщательно промываем и даем время обсохнуть.
- Чистые кабачки нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки, засыпаем солью и оставляем в сторонке на полчаса.
- Укроп и базилик максимально мелко режем.
- В небольшой пиале соединяем пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, уксус и, растопленный в микроволновой печи, мед.
- К медовой смеси добавляем измельченную зелень и хорошенько перемешиваем.
- Просоленные кабачковые слайсы аккуратно отжимаем от излишков сока и отправляем в ароматную заправку – размешиваем. Закуску убираем в прохладное место на 5-8 часов пропитываться (рекомендуется несколько раз перемешать в процессе маринования).
- Пикантная сладковатая закуска готова. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки быстрого приготовления без уксуса
Быстрая, низкокалорийная, а главная полезная закуска получается из такого простого продукта, как кабачок. В разгар летнего сезона, когда молодые нежные цукини можно купить везде – запасаемся полезными микроэлементами, ибо в сырых кабачках содержится максимальное количество витаминов.
Время готовки – 40 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Кабачки (небольшие) – 2 шт.
- Кориандр – ½ ч.л.
- Сахар-песок – 1 ч.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- «Молочные» кабачки нарезаем максимально тонкими слайсами. С этой задачей отлично справляется овощечистка.
- Когда все овощи нарезаны – перекладываем полоски в глубокую тарелку, в которой и будем все мариновать.
- К слайсам добавляем два зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
- Далее, посыпаем кабачки солью и сахарным песком.
- Не забываем добавить измельченный либо цельный кориандр для нереального аромата.
- И в последнюю очередь приправляем слайсы красным и черным перцем.
- Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой и отправляем в холодильную камеру минимум на 30 минут.
- За полчаса кабачки успевают напитаться специями, однако, если оставить их в холоде на ночь – будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Хрустящие маринованные кабачки с медом быстрого приготовления
Закуска из кабачков приготовленная по этому рецепту, уж очень напоминает маринованные грибы и мгновенно разлетается со стола. Отлично дополняет любые мясные блюда, а также прекрасно сочетается с молодым отварным картофелем.
Время готовки – 3 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Кабачки – 1 кг.
- Мед (жидкий) – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соль – 1 ч.л.
- Уксус винный – 3 ст.л.
- Базилик фиолетовый – 1 пучок.
- Петрушка – ½ пучка.
Процесс приготовления:
- Основной ингредиент – кабачки тщательно вымываем и обсушиваем. Обрезаем хвостики с двух сторон.
- Каждый овощ нарезаем максимально тонкими слайсами при помощи овощечистки, присыпаем солью и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы полоски пустили сок.
- В пиале готовим заливку – соединяем жидкий мед, пару ложек винного уксуса и перемешиваем.
- Петрушку и базилик измельчаем, чеснок пропускаем через давилку и отправляем к медовому маринаду.
- Кабачки слегка отжимаем и заливаем ароматной заливкой – хорошенько размешиваем и ставим минимум на 3 часа в холодильник пропитываться.
Приятного аппетита!
Как быстро замариновать кабачки в пакете?
Кабачки, замаринованные в пакете – это та закуска, которая первой разлетается со стола. Это не только очень вкусное блюдо, но еще и низкокалорийное и полезное, так как кабачок практически состоит из витаминов и микроэлементов. А за счет того, что овощ не поддается никакой термической обработке, все важные вещества сохраняются в полном объеме.
Время готовки – 3 ч.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Кабачки (небольшие) – 1-2 шт.
- Соль – ½ ст.л.
- Сахар-песок – ½ ст.л.
- Чеснок – 1-3 зуб.
- Укроп – 1 пучок.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Кабачок хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами, не толще 5-7 миллиметров.
- Полученные кружочки перекладываем в чистый и целый пакет.
- Несколько зубков чеснока очищаем от шелухи и мелко нарезаем ножом либо пропускаем через пресс – отправляем к основному овощу.
- Также в пакет добавляем мелко нарубленный укроп (зелень можно использовать любую).
- Приправляем все ингредиенты солью и сахарным песком.
- И в самом конце добавляем одну столовую ложку уксуса.
- Когда все компоненты собраны – плотно завязываем пакет и старательно трясем его для того, чтобы все составляющие перемешались между собой.
- Оставляем овощи пропитываться солью, сахаром и уксусом минимум на три часа в холодильной камере, а лучше – на ночь. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки по-корейски с соевым соусом
Блюдо насыщенное различными вкусами (сладким, кислым и острым) – это быстрые маринованные кабачки, приготовленные в азиатском стиле. Такая закуска отлично подходит, как для семейного ужина, так и для праздничного стола, ибо прекрасно сочетается как с гарнирами, так и с мясом.
Время готовки – 2 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Кабачки (молодые) – 2 шт.
- Мед – 1 ст.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Масло растительное – 20 мл.
- Чеснок – 4 зуб.
- Соус соевый – 20 мл.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Чистые и обсушенные кабачки нарезаем тонкими слайсами (рекомендуется использовать овощечистку для экономии времени).
- Полоски приправляем измельченной зеленью и молотым черным перцем.
- 4 зубчика чеснока «освобождаем» от шелухи и мелко режем либо пропускаем через давилку.
- Для приготовления маринада соединяем соевый соус, мед, уксус и растительное масло.
- Заправку хорошенько перемешиваем.
- Ароматным маринадом заливаем тонкие полоски кабачков, размешиваем и оставляем в холодильнике минимум на два часа. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки слайсами, чтобы сразу есть
Универсальная и быстрая закуска из кабачков с соевым соусом и чесноком – простой рецепт, который не займет вас дольше, чем на 5 минут. Главный плюс этого блюда заключается во вкусе и, конечно же, в том, что не нужно несколько часов ждать, пока овощи промаринуются.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Кунжут – 10 гр.
- Соус соевый – 3 ст.л.
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Мед – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Первым делом обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде (без добавления масла).
- При помощи овощечистки нарезаем кабачки очень тонкими слайсами.
- Для приготовления маринада в глубокой емкости соединяем соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, мед и растительное масло – перемешиваем.
- Тонкие полоски кабачка засыпаем кунжутом и затем заливаем ароматным соусом.
- Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки, как грибы, быстрого приготовления
Многие любят маринованные грибочки, однако, с приготовлением этого блюда всегда нужно повозиться. Поэтому, вашему вниманию представляется рецепт быстрых и простых маринованных кабачков, очень напоминающих своим вкусов, пикантные и ароматные грузди.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Кабачки (небольшие) – 2 шт.
- Вода – ½ л.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Соль – ½ ст.л.
- Уксус 9% — 80 мл.
- Масло растительное – 40-50 мл.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Укроп – 2-3 пучка.
Процесс приготовления:
- Молодые кабачки нарезаем кубиками среднего размера.
- Готовим маринад. В кастрюле смешиваем пол-литра воды, соль и сахарный песок – тщательно перемешиваем до полного растворения кристаллов.
- После, вливаем ровно 80 миллилитров девятипроцентного уксуса.
- Заливку доводим до кипения и засыпаем овощные кубики в кастрюлю.
- Тару снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем кабачок пропитываться на 15 минут.
- По истечении времени, откидываем овощ на дуршлаг и позволяем стечь излишкам воды, остужаем.
- Подготовим заправку. В глубокой ёмкости соединяем растительное масло, измельченный чеснок, молотый перец, укроп и свои любимые специи по желанию.
- В получившуюся смесь выкладываем остывшие кубики кабачка.
- Хорошенько перемешиваем заправку с кабачком и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки быстро
Рецепт быстрых маринованных кабачков для летней закуски
В летний период у дачников на участках хорошо созревают кабачки. Чтобы их вкусно готовить, совсем не обязательно быть первоклассным поваром! Удивительно сочные, хрустящие, быстрые маринованные кабачки станут прекрасной закуской для близких людей! Такое блюдо хорошо подойдет для подачи на ужин либо праздничный стол. Гости с удовольствием оценят такую закуску, да и под горячительные напитки она пойдет на ура! Засолить кабачки по этому рецепту невероятно просто и быстро! Всего сутки кусочкам кабачков нужно провести в маринаде и все, блюдо готово! А уж как только все распробуют эту вкуснятину, то тут нужно иметь при себе листок и ручку, чтобы делиться простым рецептом!
Кабачки с кетчупом чили на зиму
Огурцы под капроновую крышку
Требуемые компоненты для маринования быстрых кабачков:
- — 2 килограмма кабачков
- — 1 литр воды
- — 2 столовые ложки сахара
- — 1 столовая ложка поваренной соли
- — 2 штуки чесночных зубца
- — 10 штук листьев вишни и смородины
- — 4 штука созревших зонтиков укропа
- — 1-2 штуки листьев лавра
- — 10 штук перца душистого горошком
- — 10 г корня хрена
- — 1 столовая ложка растительного масла
- — 1 столовая ложка уксуса (9 %)
Как приготовить маринованные кабачки быстро
1. Взять кабачки. Для закуски непременно нужны молодые кабачки. Это объяснить легко тем, что в них нет грубых семян внутри, и кожица еще совсем нежная у плодов. Вымытые кабачки порезать кружками. Ширину определить на глазок, но не более толщины пальца.
2. Положить в миску с кабачками листья: смородины, вишни, лавра, зонтики укропа. Нарезать тонкими полосками корень хрена. Все должно быть заранее помыто в холодной воде. Стоит отметить, что если самого корня хрена нет, то подойдет покупной хрен из баночки.
Маринованная цветная капуста со свеклой
3. Добавить порезанные, не крупно, кусочки чеснока. При желании можно его раздавить, тогда уже выложить кашицу в общую массу. Всыпать душистый перец.
4. Влить туда же растительное масло и уксус.
Капуста пелюстка на зиму
5. Вскипятить питьевую воду с сахаром и солью. Это будет маринад. Прямо горячим, его нужно будет влить в миску с кабачками. Оставить посуду на столе до полного остывания. Затем, поставить в холодильник на сутки. Сверху чашку следует прикрыть крышкой либо пищевой пленкой.
6. ЗБыстрые маринованные кабачки на закуску готовы! Доставайте их из холодильника непосредственно перед подачей к столу, так как наиболее вкусны они именно холодными.
Острый перец на зиму маринованный с медом
Маринованные маслята на зиму
Приятного аппетита!
Рецептом приготовления быстрых маринованных кабачков поделилась Быханова Ирина Геннадьевна.
Рецепт кабачков по-корейски от «Вкусный диалог с Еленой Баженовой»:
Маринованные кабачки быстрого приготовления, рецепт с фото
Хрустящие, в меру острые и пряные, впитавшие аромат специй и приправ, эти маринованные кабачки моментально доходят до готовности. Вся хитрость заключается в нарезке их длинными тонкими полосками, похожими на спагетти.
Салат из кабачков выкладывается именно «гнездами». Длинная соломка этого блюда как нельзя лучше подходит для имитации птичьих домиков.
На превращение 1 кг кабачков в яркие маринованные гнезда салата потребуется 15 минут.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Кабачки молочные — 1 кг
- Укроп — большой пучок
- Горький перец — 1 шт.
- Чеснок — 0,5 головки
- Растительное масло — 5 столовых ложек
- Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
- Сахар — 1 столовая ложка
- Соль — 0,5 столовой ложки
- Сушеные базилик и орегано — по 1 чайной ложке
Как мариновать кабачки быстрого приготовления
1. Специальной теркой настрогайте кабачки в виде длинной соломки.
2. Посолите их и оставьте в чашке на 10 минут.
3. В отдельную чашку для заправки сложите нарубленный чеснок.
4. Туда же отправьте измельченный горький перец.
5. Налейте бальзамический уксус.
6. Добавьте в заправку растительное масло.
7. И сахар.
8. Положите и сушеные травы. Пару минут размешивайте заправку для кабачкового салата до растворения сахара.
9. Очень нежно отожмите кабачки от сока, чтобы не поломать соломку.
10. Добавьте нарубленную зелень.
11. Заправьте салат маринадом. Осторожно перемешайте, равномерно распределяя все составляющие ингредиенты заправки.
Кабачковые спагетти очень тонкие, поэтому они замаринуются пока салат будет перемешиваться.
12. Накручивая маринованные кабачки быстрого приготовления на вилку, словно спагетти, выложите их на тарелку для подачи на стол.
Моментальный салат из маринованных кабачков готов. Попробуйте, приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Ленты из маринованных кабачков в холодильнике ⋆ Легкие и быстрые полоски из кабачков!
Ленты из маринованных кабачков в холодильнике — рецепт простого маринованного кабачка, который готов всего за несколько часов и является идеальным способом сохранить урожай кабачков. Ваша новая любимая приправа или закуска!
Ищете что-нибудь, чем можно заняться с вашей щедростью кабачков? Приготовление быстро маринованных кабачков — отличный способ сохранить их в сезон, чтобы вы могли наслаждаться их свежим вкусом в течение всего года.Ферментация и консервирование овощей может быть пугающим и трудоемким занятием, но все же можно приготовить маринованные кабачки в домашних условиях — в холодильнике!
👉 Чтобы быстро приготовить маринованные кабачки в холодильнике, выполните следующие четыре простых шага:
- Подготовьте кабачки, нарезав их тонкими полосками или «лентами».
- Положите кабачки, специи и приправы в большую банку.
- Сделайте рассол из соленого уксуса и вылейте в банку с кабачками.
- Охладите не менее 2 часов и сразу же используйте или храните в холодильнике до одного месяца.
Готовы учиться , как приготовить соленые кабачки в холодильнике ? Давай сделаем это!
Состав: кабачки, уксус, вода, соль, зелень, чеснок, приправы🥣 Как приготовить маринованные кабачки в холодильнике (пошагово)
1️⃣ Шаг первый: тонко нарезать кабачки лентами
Начните с подготовки кабачков.Вымойте его, чтобы удалить грязь, затем обрежьте концы.
Затем нарежьте цукини на длинные тонкие полоски ножом или мандолиной. Убедитесь, что ломтики цукини поместятся в банку, в которой вы будете их хранить.
♻️ Совет по рациональному приготовлению: Сохраните кончики кабачков и любые другие остатки. Уменьшите количество пищевых отходов, добавив их в домашний овощной бульон.
Нарезать цуккини тонкими полосками2️⃣ Шаг второй: приготовить емкость для маринования
Положите ленты из кабачков в высокую банку вместе со свежими травами, семенами горчицы, зубчиками чеснока и хлопьями красного перца.Если у вас есть другие овощи, например, нарезанный редис, болгарский перец или морковь, вы можете добавить их в банку, если хотите.
Убедитесь, что над ломтиками кабачков и под крышкой банки есть пространство примерно на 1/2 — 1 дюйм (1-2 см), чтобы их можно было полностью залить рассолом. Это необходимо, чтобы кабачки равномерно засолились.
Добавить кабачки и приправу в банку3️⃣ Шаг третий: приготовить + добавить рассол
Рассол — ключ к маринованию овощей! Эта соленая и засахаренная уксусная вода придает цуккини «маринованный» аромат.
👉 Вот основной рецепт, который мы используем для рассола рефрижераторного травления:
- 1 стакан воды
- 1 стакан уксуса (наши фавориты — дистиллированный уксус, белый винный уксус и яблочный уксус)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
Мы регулируем количество рассола в зависимости от того, сколько овощей мы используем, но это наш рецепт, который всегда дает отличные результаты для маринованных овощей.
Для приготовления рассола нужно всего несколько простых шагов. Вы начнете с добавления воды, уксуса по вашему выбору (см. Наши рекомендации ниже), соли и сахара в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.
Прокипятить рассол, залить овощамиДобавьте горячий рассол в емкость для маринования, вылив его так, чтобы полностью покрыть ломтики кабачков. Плотно закройте крышку и дайте ей остыть до комнатной температуры.
Добавьте рассол в банку для маринования кабачков👉 Какой уксус лучше всего подходит для маринования? Если вам нужен мягкий вкус, лучше всего подойдет дистиллированный белый уксус.Белый винный уксус и яблочный уксус немного ароматнее и являются отличным вариантом для маринования. Солод и бальзамический уксус обладают сильным ароматом, которого следует избегать при приготовлении солений (если вы этого не предпочитаете!).
Попробуйте разные уксусы, чтобы найти свой любимый рецепт рассола4️⃣ Шаг четвертый: охладите, чтобы быстро засолить кабачки
После охлаждения поместите банку с ломтиками цуккини в холодильник и подождите, пока они засолятся в рассоле с соленым уксусом.
Охладите не менее 2 часов⏰ Как долго мариновать кабачки
Кабачки следует мариновать не менее 2 часов перед едой, чтобы они впитали рассол и приобрели аромат.Однако для достижения наилучших результатов мы рекомендуем дать кабачкам замачиваться не менее 24-48 часов.
Полоски быстро замаринованных кабачков можно хранить в холодильнике до одного месяца. Убедитесь, что соленые огурцы из кабачков остаются погруженными в уксус, чтобы они оставались как можно дольше.
❓ Вопросы по рецептам + быстрые советы
Можно ли использовать кабачки вместо огурцов для солений?Кабачки можно использовать для маринования вместо огурцов. Хотя овощи очень похожи, огурцы содержат больше воды и, как правило, сочнее.Цуккини на вкус немного горче огурца, но это отличный вариант для маринования в холодильнике.
Как сохранить кабачки?Кабачки можно консервировать, мариновав их в холодильнике! Просто погрузите ломтики цуккини в емкость для маринования вместе с рассолом и приправами. Подержите там не менее 2 часов, чтобы кабачки впитали жидкий рассол. После приготовления маринованных кабачков их можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
В какой банке хранить маринованные кабачки в холодильнике?Выберите достаточно высокую банку, чтобы в ней можно было хранить кусочки маринованных цуккини.Между кожурой и крышкой должно быть около 1/2 — 1 дюйма (1-2 см), чтобы они могли полностью погрузиться в рассол.
Как узнать, испортились ли маринованные кабачки?Быстрое маринование овощей не связано с такими опасностями для безопасности пищевых продуктов, как традиционное маринование и консервирование. Однако, чтобы маринованные кабачки оставались в холодильнике, убедитесь, что они полностью залиты рассолом. Перед употреблением проверьте их текстуру: если они кажутся слизистыми, ломтики кабачков следует выбросить в компост.
🌿 Как подавать маринованные кабачки
Есть так много способов насладиться маринованными кабачками, вот несколько идей для начала:
- На большой закусочной. Добавьте маринованные цуккини в ассортимент мясных закусок из фруктов, орехов и овощей.
- Подходит для салатов или тарелок. Используйте как добавку или гарнир к любимому салату, миске или другому блюду. Попробуйте его с нашим салатом из жареной цветной капусты и нута или миской с имбирно-соевым тофу.
- Использовать в качестве приправы. Маринованные цукини делают вкусную приправу. Как и обычные соленые огурцы, они придают пикантный вкус бутербродам, гамбургерам, тако и другим блюдам.
- Держите под рукой, чтобы перекусить. Сочетайте соленые огурцы из кабачков с горсткой орехов или семян, чтобы получить вкусный сбалансированный перекус.
♻️ Советы и хитрости для экологически чистой кухни
Приготовление этого рецепта само по себе является отличным способом сократить количество пищевых отходов, но вы можете продвинуть свой экологически чистый образ жизни еще дальше с помощью следующих советов:
Наслаждайтесь в сезон кабачков. Запаситесь кабачками, пока это сезонный сезон летом и ранней осенью. В календаре сезонного гида «Сезонные продукты питания» вы точно узнаете, когда сезон цукини находится рядом с вами.
Сохраните банки для быстрого травления. Для маринования овощей покупать новые банки не нужно! Сохраните стеклянные банки от других продуктов, с которых можно мыть и снимать этикетку.
Оставьте овощные обрезки. Не выбрасывайте кончики кабачков или любые другие остатки, которые вы накопили при приготовлении этого рецепта.Сохраните их для ароматизации супов и других блюд с помощью нашего домашнего овощного бульона из пищевых отходов.
Выращивайте кабачки самостоятельно. Если у вас есть сад, попробуйте посадить кабачки! Таким образом, у вас всегда будет под рукой достаточно для маринования в сезон кабачков, и вам не придется никуда ехать (и вы тоже сэкономите деньги!).
🧂 Более быстрые рецепты маринования
Попробуйте другие наши простые рецепты маринованных овощей:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Состав
- 1 фунт (450 грамм) кабачков
- 1/4 стакана орегано или других трав
- 2 столовые ложки семян горчицы
- 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 2 стакана воды
- 1 стакан уксуса
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
Инструкции
- Нарежьте кабачки тонкими полосками: С помощью ножа или мандолины нарежьте кабачки на длинные полоски после мытья.
- Подготовьте емкость для маринования: Положите нарезанные кабачки в большую банку и добавьте укроп или другие желаемые травы, семена горчицы, чеснок и хлопья красного перца.
- Приготовьте и добавьте рассол: В средней кастрюле доведите до кипения воду, уксус, соль и сахар. После закипания перелить в банку, пока жидкость полностью не погрузит кабачки. Плотно закройте банку крышкой.
- Инструкции по маринованию: Дайте банке остыть на прилавке до комнатной температуры.После охлаждения поместите банку в холодильник и дайте кусочкам кабачков мариноваться не менее 2 часов перед подачей на стол, но для достижения наилучших результатов подавайте не менее 24 часов. Быстро маринованные кабачки можно хранить в холодильнике до одного месяца.
Банкноты
- Уксус: Белый уксус, белый винный уксус и яблочный уксус — лучшие варианты уксуса для этого рецепта маринованных овощей.
- Рекомендуемая банка: Выберите банку, достаточно высокую для хранения маринованных ломтиков кабачков.Между кожурой и крышкой должно быть около 1/2 — 1 дюйма (1-2 см), чтобы они могли полностью погрузиться в рассол.
- Другие рекомендуемые инструменты: маленькая кастрюля, разделочная доска, набор ножей или мандолина
- Подготовка и хранение: Маринованные кабачки в холодильнике следует приготовить не менее чем за 2 часа до подачи, но для достижения наилучших результатов приготовьте как минимум 24-48 часы впереди. Держите банку в холодильнике, и ею можно наслаждаться до одного месяца. Не мерзни.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 27 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 797 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г
- Твиттер
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Рецепт маринованных кабачков | Кулинария Лейте
Эти маринованные кабачки, консервированные с шампанским уксусом, семенами сельдерея, куркумой и луком, легко приготовить, они не слишком сладкие и их можно использовать так же, как соленые огурцы.
Адаптировано из книги Джона Горэма | Лиз Крейн | Торо Браво | Ненасытные Максуини, 2013 г.
Эти маринованные кабачки сложно описать словами. Они не слишком сладкие, не слишком острые и не похожи на маринованные овощи, которые вы когда-либо пробовали.Если бы нам пришлось проводить сравнения, мы бы, вероятно, сравнили их с солеными огурцами. Но не верьте нам на слово.
Что касается того, как использовать эти соленые огурцы, мы далеки от того, чтобы говорить вам, что делать, хотя мы предлагаем вам начать с любого места, где вы бы использовали обычный огуречный рассол. И, конечно же, есть этот почти неприлично снисходительный бургер с беконом и манчего, который был приготовлен с учетом маринованных огурцов из кабачков.
О, и по этому рецепту можно приготовить тонны маринованных огурцов из кабачков. Ну, не буквально тоннами.Но близко. Что идеально, если у вас огромный урожай кабачков. В противном случае считайте себя предупрежденным, хотя вы можете легко уменьшить рецепт. –Рене Шеттлер
Маринованные кабачки
Эти маринованные кабачки, консервированные с шампанским уксусом, семенами сельдерея, куркумой и луком, легко приготовить, они не слишком сладкие и их можно использовать так же, как соленые огурцы.
Джон Горэм и Лиз КрейнПодготовка 45 минут
Готовка 5 минут
Всего 1 час 45 минут
- В большой инертной (то есть не алюминиевой) кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, семена сельдерея, куркуму, горчичный порошок и лук.Снять с огня.
Бросьте кабачки в кастрюлю, убедившись, что каждый последний ломтик погружен в жидкость. (Если какие-либо ломтики цукини торчат из жидкости, утяжелите их на небольшой тарелке, чтобы они оставались погруженными.) Дайте цуккини постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Поставьте кастрюлю с кабачками и жидкостью на средний или сильный огонь без крышки и доведите до кипения. Варите цуккини без крышки ровно 3 минуты — не больше и не меньше.Снять с огня. Сразу же вылейте цукини и рассол в неглубокую инертную (опять же не алюминиевую) сковороду, чтобы полностью остыть.
- Перелейте охлажденные кабачки и рассол в стеклянные банки и поставьте в холодильник. (Нет необходимости правильно консервировать и запечатывать соленые огурцы, так как это так называемые рефрижераторные соленья. Как следует из названия, они хранятся в холодильнике, а это значит, что нет необходимости их правильно консервировать.) Маринованные кабачки будут готово к употреблению через 1 день и хранится в холодильнике до 3 месяцев.
* Какую соль можно использовать в маринаде из кабачков?
Маринование соли — отличное место для начала, но у вас есть и другие варианты. Кошерная соль, как и Diamond Kosher, — еще один отличный выбор. Но для маринования вам нужно избегать соли, в которую есть что-нибудь добавленное, например, поваренной соли. Йод или вещества, препятствующие слеживанию, могут сделать ваш рассол мутным, поэтому обязательно прочтите этикетку, прежде чем продолжить.Порция: 1 порция Калории: 25 ккал (1%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 711 мг (31 %) Калий: 88 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 57 МЕ (1%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 8 мг (1%) Железо: 1 мг ( 6%)
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 1 апреля 2014 г.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Хрустящие и быстрые огурцы из кабачков
Эти быстрые маринованные огурцы из кабачков просто приготовить и очень вкусны. Цуккини нарезать ломтиками и замариновать с укропом и специями, чтобы получить легкий рассол в холодильнике, который можно приготовить всего за 10 минут. Используйте этот небольшой рецепт для приготовления хрустящих солений этим летом.
Когда дело доходит до солений, большинство людей думают об огурцах, но многие другие овощи получаются восхитительными, когда их замаривают! В том числе и близкий родственник огурцов — кабачки.
Этот простой рецепт рассола из кабачков в холодильнике — отличный способ использовать кабачки, которых летом всегда бывает в избытке. Я люблю цуккини, но моя семья менее воодушевлена и не любит есть их пять раз в неделю в разгар сезона!
Почему вам понравятся эти соленья из кабачков
- Это быстрые маринованные огурцы, не требующие консервирования или специального оборудования.
- Это рецепт небольшой партии, из одной банки маринованных огурцов, которые легко помещаются в холодильник и израсходуются за несколько недель.
- Соленые огурцы из кабачков похожи на огурцы, но они более твердые и хрустящие, что придает им приятный хруст.
Приготовление солений в холодильнике означает, что на вашей кухне в течение нескольких часов будет пахнуть уксусом! Так что вы можете также сделать несколько разных видов солений — попробуйте быстро маринованные зеленые бобы или соленые огурцы из хлеба с маслом.
Ключевые ингредиенты
- Цукини — Для приготовления этих солений выберите свежие твердые цукини.
- Уксус — Мне нравится использовать белый уксус для солений. Он прозрачный и бесцветный, поэтому не влияет на цвет рассола и позволяет овощам и специям сиять.
- Соль — Соль необходима для солений. Используйте кошерную соль или маринованную соль и не используйте обычную йодированную соль.
- Укроп и чеснок — Веточки свежего укропа и зубчики чеснока придают этим соленьям великолепный аромат.
- Специи — Я использовал семена горчицы, перец горошком и семена укропа в этих соленьях.
Банки для солений
Я люблю готовить маринованные огурцы в банках по полпинты на 8 унций. Это дает мне достаточно солений на несколько недель, но не так много, чтобы мой холодильник заполнялся солеными огурцами.
Стеклянные банки, такие как банки Мейсона или Века, идеально подходят для солений. Овощи и специи проступают сквозь стекло и выглядят великолепно.
Поскольку эти соленые огурцы не подвергаются консервированию или тепловой обработке, вам не нужно использовать крышки для консервирования.Я часто использую простые многоразовые пластиковые крышки для своих банок Mason.
Соленья из кабачков и соленья из огурцов
Если вы раньше не ели маринованные кабачки, естественно задаться вопросом, чем они отличаются от более обычных огурцов! В то время как два овоща выглядят одинаково, кабачки содержат меньше воды, чем огурцы.
Это означает, что при мариновании цуккини выделяет меньше воды. Таким образом, они остаются хрустящими и хрустящими дольше, чем огуречные огурцы. Во вкусе нет большой разницы, потому что на вкус больше влияют специи, которые вы добавляете в рассол.
По моему опыту, большинство людей даже не замечают разницы и предполагают, что едят соленые огурцы, если вы им не скажете иначе.
Пошаговая инструкция
1. Наполните банку
Вымойте кабачки, обсушите и нарежьте кружочками. Положите кружочки кабачков в банку на полпинты, пока она не станет почти полной.
Нарезка кабачковЗатем добавьте в банку веточки укропа и дольку измельченного чеснока. Наполнить банку перед приготовлением рассола — это самый простой способ убедиться, что у вас не останется много лишних нарезанных цуккини.
2. Сделайте рассол
Смешайте уксус и специи с водой в небольшой кастрюле. Затем нагрейте кастрюлю до растворения соли.
Нагревание рассолаДля этих солений не нужно кипятить воду. Тепло растворяет соль и помогает другим специям раскрыть свой аромат, но для этого не нужно доводить до кипения.
Заливка рассола в емкость для рассолаСнимите рассол с огня и вылейте его в емкость поверх ломтиков кабачков.Затем закройте банку крышкой и дайте ей остыть до комнатной температуры на прилавке.
После охлаждения поместите банку в холодильник и дайте ей постоять 1 день, чтобы аромат раскрылся и настоялся цуккини. В холодильнике они хранятся около 3 недель.
Как обслуживать
Эти быстрые соленья идеально подходят для подачи в любое место, где вы подаете соленья. Положите их на гамбургер, добавьте их в горячую курицу или просто поставьте банку во время пикника.
подсказок
Если рассол не полностью покрывает цуккини, просто добавьте воды, чтобы покрыть банку.Поскольку это маринады из холодильника, соотношение вода / уксус не имеет решающего значения.
По тому же рецепту можно приготовить желтых солений из тыквы . Чередование кабачков и желтых солений из тыквы будет потрясающе смотреться на овощном подносе!
Добавьте немного толченого красного перца или немного острого перца, чтобы сделать эти соленые огурцы пикантными!
FAQ
Как долго хранятся огурцы из кабачков?Эти соленые огурцы хранятся в холодильнике около 3 недель.Со временем они станут менее четкими.
Почему я не могу использовать йодированную соль для маринованных огурцов в холодильнике?Йодированная соль сделает рассол для рассола мутным. Что касается маринования, то он отлично работает, а соленые огурцы можно есть. Но это делает соленья менее привлекательными и менее аппетитными.
Найдите другие рецепты быстрых солений
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 кабачок
- 2 веточки укропа
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3/8 стакана воды
- 3/8 стакана белого уксуса
- 1/2 столовой ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки семян горчицы
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки семян укропа
Инструкции
Этот рецепт не подходит для консервирования, он предназначен для приготовления солений в холодильнике.
- Нарежьте цуккини кружочками толщиной около 1/8 дюйма. Нарежьте достаточно, чтобы заполнить банку на 8 унций, и поместите ломтики в нее.
- Добавить веточки укропа и измельченный чеснок в банку с кабачками.
- Смешайте в кастрюле воду, уксус, кошерную соль, семена горчицы, перец горошком и укроп. Нагрейте, помешивая, пока соль не растворится.
- Вылейте содержимое кастрюли в банку над кабачками.
- Закройте банку крышкой и дайте ей остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник.Соленые огурцы будут готовы к употреблению после хранения в холодильнике на ночь.
Банкноты
Если рассол не полностью покрывает цуккини, просто добавьте воды, чтобы закрыть банку. Поскольку это маринады из холодильника, соотношение вода / уксус не имеет решающего значения.
По тому же рецепту можно приготовить соленые огурцы из кабачков.
Добавьте немного измельченного красного или небольшого количества острого перца, чтобы сделать эти соленые огурцы пикантными.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 8 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 398 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г
Пищевая ценность является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Сладкие и острые соленья из кабачков
Поделиться — это забота!
Эти сладкие и пряные огурцы из кабачков — идеальный способ использовать всю эту летнюю тыкву.Они слегка сладкие, с легким оттенком тепла от измельченного красного перца, и их очень легко приготовить! Просто залейте рассолом и дайте им остыть в холодильнике. Специального консервирования не требуется! Кроме того, вы можете добавить их в летнюю доску с овощами и хумусом, и у вас будет идеальная закуска для вечеринки!
Этот пост спонсирует Sabra. Все мнения на 100% мои собственные.
Это то время года, когда мы все купаемся в цуккини и другой случайной летней тыкве.
Итак. Много. Давить.
Обычно я просто нарезаю его на кусочки, обжариваю с маслом и ем вилкой ИЛИ бросаю в восхитительное шоколадное тесто и называю это пирожным.
Однако на этот раз я делаю немного другое. Я решил, что пора развить свои навыки консервирования и приготовить соленые огурцы из кабачков.
НО только не старые соленья из кабачков. Сладкие и острые соленья из кабачков!
Могу я получить ГЕК ДА!
Они настолько просты в изготовлении, что не требуют навыков консервирования.
Обещаю, ты сможешь приготовить эти овощные соленья!
Какие кабачки мне использовать?
Если у вас есть сад прямо сейчас, он, вероятно, полон цуккини и желтых летних кабачков.
Добро пожаловать в мир садоводства. Это обильно, но может быть ошеломляющим, когда вы смотрите на фунты тыквы.
Для этого рецепта я использовала как зеленые кабачки, так и желтые летние кабачки.
Иногда люди называют желтые кабачки желтыми кабачками, поэтому все, что вы найдете, подойдет.
Убедитесь, что вы не используете супербольшие тыквы, потому что по мере их увеличения они теряют вкус. Кроме того, гигантские нарезанные цуккини не смогут поместиться в типичную банку каменщика.
Нужно ли баню с горячей водой для этих солений из кабачков?
Нет! Нет необходимости вынимать все консервное оборудование.
Вы будете делать то, что они называют «консервированием в холодильнике», или иногда вы увидите, что это называется «консервированные огурцы», когда вы используете огурцы.
Это очень простой процесс, требующий всего лишь нескольких чистых банок с крышками, подогретой «маринованной» жидкости и нескольких свежих овощей.
Как хранить эти овощные соленья?
В холодильнике!
Серьезно, вот и все!
Поскольку эти сладкие и пряные огурцы из кабачков не нужно консервировать в горячей водяной бане, их нельзя оставлять при комнатной температуре. Так они останутся красивыми и свежими прямо в вашем холодильнике.
Чем дольше вы оставите их сидеть, тем более насыщенными они станут.
Однако вы не хотите, чтобы они сидели слишком долго, поэтому я предпочитаю съесть их в течение 2 недель.
Что мне нужно для приготовления этого рецепта?
Вам понадобятся чистые банки, чистые крышки и все перечисленные ниже ингредиенты!
Теперь вы всегда можете поменять местами несколько ингредиентов, но не переусердствуйте с количеством жидкости. Убедитесь, что вы приготовили достаточно рассола, чтобы покрыть и «вылечить» огурцы из кабачков.
Сахар, который я добавил в этот рецепт, привносит легкую сладость, но я бы не стал считать это «сладким» маринадом.Он все еще очень терпкий, даже если немного нагреться.
На что лучше использовать огурцы из кабачков?
Все и вся!
Я особенно люблю их в салатах, сэндвичах, мясных досках и просто ем их в качестве закуски.
Думайте о них как о маринаде.
Любите эти сладкие и пряные соленья из кабачков?
Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов!
Состав
Для цукини:
- 1-1 / 2 фунта цуккини, зеленого или желтого, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 8 веточек свежего укропа
- 4 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
- 2 чайные ложки перца
- 2 чайные ложки семян коричневой горчицы
- 2 чайные ложки измельченного красного перца
Для рассола:
- 2 стакана воды
- 1 стакан белого уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
Инструкции
Для цукини:
- Установите 4 чистые банки для консервов по 8 унций.
- Поместите цукини в чистые банки, убедившись, что цукини уложены, но оставив место для специй и рассола.
- Добавьте 2 куска укропа, 2 половинки чеснока, 1/2 чайной ложки горошин перца, 1/2 чайной ложки семян коричневой горчицы и 1/2 чайной ложки измельченного красного перца в каждую банку.
- Залейте соленые огурцы горячим рассолом, убедившись, что кабачки полностью погружены в воду. Оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства над банками, закройте банки крышками, закрутите, переверните банки, чтобы специи равномерно разошлись по банкам, дайте банкам остыть на прилавке, а затем добавьте в холодильник и дайте огурчикам из кабачков остыть.
- Съешьте за месяц.
Для рассола:
- Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне. Взбейте, чтобы смешать.
- Доведите смесь до кипения и убедитесь, что сахар и кошерная соль растворились.
Банкноты
Вы также можете приготовить эти соленья в 2 больших банках по 16 унций с широким горлом. Просто сложите ингредиенты в 2 банки вместо того, чтобы делить на 4.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 100 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3218 мг Углеводы: 20 г Волокно: 3 г Сахар: 15 г Белки: 3 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny
Маринованные кабачки | Easy Refrigerator Pickles
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Маринованная тыква обладает свежей текстурой и пикантным вкусом. Соленые огурцы собираются в холодильнике всего за несколько минут, без специального оборудования для консервирования!
Мой любимый рецепт маринованной тыквы!
Сказать, что я влюблен в этот рецепт маринованных кабачков , было бы преуменьшением.
Мне в нем все нравится.
Во-первых, приготовить эти забавные кусочки очень просто.
И, во-вторых, у них прекрасная свежая текстура и вкус с бонусной острой ноткой.
Я добавил этот рецепт в свой ежегодный список летних рецептов. Это отличный способ насладиться свежим изобилием летнего сквоша в совершенно новом стиле. Возьми этот рецепт и приступай!
Вот еще несколько быстрых и простых рецептов маринованных огурцов, которые мне нравятся прямо сейчас: Эта смесь маринованных овощей определенно моя любимая. Я редко остаюсь без банки этого маринованного красного лука в холодильнике.И эти сладкие соленья в холодильнике — ОБЯЗАТЕЛЬНО для моих неаккуратных блюд, приготовленных в мультиварке!
Вы знаете Аманду Паа из Heartbeet Kitchen? Она моя подруга из Миннесоты, известная своей кулинарией и выпечкой без глютена. Она веселый, милый человек с характерной сияющей улыбкой и звенящим смехом.
Если вам нравится сквош, я рекомендую вам прочитать книгу Аманды «Смиттен со сквошем».
В перерывах между обложками Аманда делится своей страстью к приготовлению блюд из свежих ингредиентов, особенно со своей любимой тыквой.Солнечная манера Аманды просвечивает на каждой странице.
Наряду с множеством замечательных рецептов, Аманда включает в себя немного истории из семейства растений Cucurbit (мое новое любимое слово!) , состоящего из сотен разновидностей кабачков и полезных советов по кухне. Все рецепты включают как обычные, так и безглютеновые инструкции.
Как приготовить маринованную тыкву
Я никогда раньше не мариновал кабачки.
Когда я впервые открыл свой экземпляр Smitten with Squash, я сразу перешел в раздел, посвященный летнему сквошу, потому что «сейчас сезон».Мне не потребовалось много времени, чтобы выделить полдюжины рецептов, чтобы попробовать.
Первым был рецепт пряных огурцов из кабачков в холодильнике.
Этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить. Мне нравится использовать эту мандолину для быстрых и однородных ломтиков. На плите нагревают простой рассол, а затем поливают желтую тыкву и ломтики кабачков. И это. является. все. В САМОМ ДЕЛЕ! Это так просто.
Соленья в холодильнике — свежее лакомство
Этот рецепт маринованных огурцов оказался таким лакомством! Если вы ищете очень простой рецепт, чтобы добавить немного веселья к своему следующему летнему спреду, обязательно попробуйте этот рецепт маринованных кабачков.
Блейку на самом деле плевать на все мои эксперименты с маринованием, и меня это устраивает. Но было весело встретить рецепт, который он на самом деле выкопал в банке для большего, чем требуемый тест вкуса «Я попробовал-так-теперь-оставь меня в покое» . Ему очень понравились эти соленые огурцы из тыквы. Я вижу еще несколько банок в нашем будущем до конца лета.
Вот еще несколько простых рецептов солений, которые я хотел бы попробовать: Эти маринованные зеленые помидоры от Mama Loves Food звучат потрясающе.И пряные огурцы в холодильнике с укропом от «Весь день я мечтаю о еде» и «Легкие в холодильнике» Хлеб и соленые огурцы от этого тощего цыпленка, которые могут испечь, выглядят достойно моей мечты о маринаде, которая сбылась!
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!
Состав
- 9 веточек свежей кинзы
- 3 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 3 ч. Л. перец горошком смешанный
- 1-1 / 2 ч. Л. семена кориандра
- 3 ч. Л. хлопья красного перца измельченные
- 1-1 / 2 фунта.желтые кабачки и кабачки, нарезанные тонкими кружочками.
- 1/3 с. сладкий лук тонко нарезанный
- 1-1 / 4 с. яблочный уксус
- 1-1 / 4 с. вода
- 2 ч. Л. кошерная соль
- 2-1 / 2 т. Мед
Инструкции
Я настоятельно рекомендую эту мандолину, чтобы нарезать желтую тыкву и кабачки. Он имеет простую настройку для ультратонких или толстых ломтиков. Лезвие очень острое и быстро режет идеальные ломтики! Это один из моих любимых инструментов.
- В большую стеклянную банку или миску вместимостью около 2 литров добавьте кинзу, чеснок, перец горошком, кориандр, хлопья красного перца, цукини и лук. Отложите в сторону.
- В маленькой кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения уксус, воду, соль и мед. Вылейте горячую смесь по содержимому банки, придавив овощи так, чтобы рассол полностью их покрыл. Дайте остыть на прилавке до комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на 2 дня для максимального аромата.Хранится в холодильнике 2 месяца.
Примечание: рецепт Аманды предусматривает использование 3 банок размером с пинту и разделение кинзы, чеснока, горошин перца, кориандра, хлопьев красного перца, кабачков, кабачков и лука равномерно между тремя банками, прежде чем заливать горячий рассол в банки. . Я изменил рецепт, чтобы сделать только одну банку на 2 литра побольше.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 36 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
(Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и остается одним из моих любимых рецептов быстрого маринования. Я обновил некоторые фотографии и текст в 2018 году.)
СохранитьСохранить
Соленья из кабачков с маслом и хлебом
Огурцы из кабачков с хлебом и маслом — идеальный рецепт, когда у вас много кабачков на руках.Это простой рецепт, а маринованные огурцы из кабачков можно использовать по-разному.
«Когда я проезжаю мимо цветущего цуккини в саду, мое сердце замирает». — Гвинет Пэлтроу
Большинство из нас стремятся к более простому образу жизни. Выращивание собственных продуктов, изготовление основных продуктов для кладовой и приготовление блюд с нуля — вот лишь некоторые из способов, которыми мы можем праздновать изобилие в нашей жизни.
Маринованные продукты быстрого приготовления в холодильнике — мои любимые рецепты, потому что их легко и быстро приготовить.Большинство людей не подумает о мариновании кабачков, поэтому я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас попробовать что-то немного другое.
Один из наиболее частых вопросов, которые я вижу в группах садоводов, — что делать со всеми садами из кабачков, которые открываются в пик сезона? Этот рецепт — ваш ответ.
Вместо того, чтобы дать своим друзьям и семье полную корзину тыквы, почему бы не приготовить этот рецепт сладких солений из кабачков и не передать их им? Убедитесь, что они знают, что его нужно немедленно поставить в холодильник.
Я нашел этот рецепт в Поваренной книге магазина Jimtown. В оригинальном рецепте была одна чайная ложка семян фенхеля, но я почувствовал, что вкус подавляет соленые огурцы, поэтому я пропустил этот ингредиент.
Разве вам не нравятся винтажные поваренные книги? Я думаю, что кулинарные книги — мои любимые книги. Когда я пробую что-то другое, я ищу проверенные и верные рецепты, которые передаются из поколения в поколение.
Интересные факты о кабачках:
1) Самые ароматные кабачки — маленькие и средние.Чем темнее кожица цуккини, тем больше питательных веществ вы найдете в этом удивительном фрукте — и да, это фрукт, а не овощ.
2) Итальянцы первыми завезли кабачки в США в 1920-е годы согласно Википедии.
3) Знаете ли вы, что в кабачках больше калия, чем в бананах?
4) Мировой рекорд по самому большому кабачку весил 65 фунтов и имел длину 69 1/2 дюйма, по данным food channel.com.
5) Один кабачок содержит примерно 25 калорий.
Создание уютной жизни Группа:
С тех пор, как вы выбрали рецепт маринованных огурцов из кабачков, я полагаю, вам нравится все, что касается уютной жизни. Я создал группу в Facebook под названием Creating a Cozy Life с более чем 26000 единомышленников.
Это группа, в которой мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь немного более уютной. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.
Как сделать быстрый хлеб и соленья из кабачков на сливочном масле:
Ингредиенты для быстрого хлеба и солений из кабачков с маслом
1 чайная ложка семян сельдерея
1 чайная ложка цельных семян желтой горчицы
2 1/2 фунта кабачков, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (примерно 7-8 средних кабачков)
1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
1 1/2 стакана белого винного уксуса
1 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки молотой куркумы
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
1/4 стакана крошечных листьев укропа без стеблей, свободно упакованных
Инструкции по приготовлению быстрого хлеба и солений из кабачков с маслом
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: инертная тарелка — это не алюминий, медь или чугун.Можно использовать посуду из нержавеющей стали, керамики, стекла и металла с эмалевым покрытием
1) На среднем огне поджарьте семена горчицы и сельдерея в тяжелой сковороде, часто помешивая, пока они не станут ароматными (примерно 3-4 минуты). Немедленно вынуть из сковороды и остудить.
2) В неглубокой нереактивной посуде объемом 3 литра рассыпьте кабачки и лук.
3) На среднем огне в средней инертной кастрюле смешайте сахар, уксус, поджаренные семена, соль, куркуму, перец и укроп.Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.
4) Залить горячей смесью кабачки и лук. Перемешайте и остудите до комнатной температуры.
5) Накройте посуду пластиком и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
6) Переложите огурцы из кабачков в банки или емкости с плотно закрывающимися крышками и храните в холодильнике. Соленые кабачки хранятся до четырех недель.
Версия для печати Негабаритные огурцы из цуккини с маслом:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 1 день
Общее время 1 день 15 минут
Состав
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка цельных семян желтой горчицы
- 2 1/2 фунта кабачков, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (примерно 7 или 8 кабачков среднего размера)
- 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 1 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/4 стакана крошечных листочков укропа без стеблей, свободно упакованных
Инструкции
- На среднем огне поджарьте семена горчицы и сельдерея в тяжелой сковороде, часто помешивая, пока они не станут ароматными (около 3-4 минут).
- В неглубокой, неактивной трехлитровой посуде рассыпьте цуккини и нарезанный лук.
- На среднем огне в инертной кастрюле смешайте сахар, уксус, поджаренные семена, соль, куркуму, перец и укроп. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.
- Залить горячей смесью кабачки и лук. Перемешайте. Остудить до комнатной температуры.
- Накройте посуду пластиком и поставьте в холодильник на 24 часа.
- Переложите кабачки в банки с плотно закрывающимися крышками и храните в холодильнике. При правильном хранении соленые огурцы из кабачков сохранятся до четырех недель.
Советы по приготовлению быстрого хлеба и солений из кабачков с маслом:
1) Используйте небольшие кабачки — не переросшие кабачки.
2) После маринования в маринованном соке в течение 24 часов соленые огурцы кабачков уменьшатся в размерах. Чем дольше маринованные огурцы вымачиваются в рассоле, тем они вкуснее.
3) Хлеб с маслом кабачков быстрого приготовления в холодильнике хранятся в холодильнике четыре недели при правильном хранении с плотно закрывающейся крышкой.
4) Некоторые другие продукты, которые вы, возможно, захотите добавить в маринованные кабачки, — это зубчики чеснока, хлопья красного перца, кайенский перец и нарезанный перец халапеньо.
5) Вы также можете нарезать цуккини в форме копья.
идей, как использовать соленые огурцы из цуккини с маслом:
1) Вы можете использовать маринованные огурцы и цуккини в бутербродах, как и обычные соленые огурцы из хлеба с маслом.
2) Порезать маринованные огурцы кабачков в салате, чтобы он получился хрустящим.
3) Добавьте маринованные кабачки на доску для закусок.
4) Сэндвичи барбекю и соленые огурцы прекрасно сочетаются друг с другом. Вы также можете использовать остатки маринованного сока, чтобы приготовить соус для барбекю.
5) Как насчет того, чтобы добавить соленые огурцы из цуккини в жареный бутерброд с сыром?
6) Используйте маринованные кабачки в рецепте картофельного салата.
7) Как насчет того, чтобы замариновать курицу в оставшемся маринованном соке? Маринованный сок придает курице особый аромат.
Мы достигли конца маринованных огурцов из цуккини с маслом для быстрого приготовления. Надеюсь, вам понравилось.
Убедитесь, что вы подписаны, чтобы не пропустить сообщение. Не пропустите и другие рецепты, например, Быстрый маринованный красный лук.
Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам понравился этот легкий рецепт солений из кабачков с хлебом и маслом.
Не забудьте присоединиться к нашей группе на Facebook «Создание уютной жизни — стиль Hygge». Вы не поверите, насколько это потрясающе. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.
Прикрепите этот рецепт хлеба из кабачков и солений с маслом из холодильника ниже на доске рецептов в Pinterest, чтобы вы могли возвращаться к нему снова и снова.
Спасибо, что заглянули. Я так рада, что вы нас нашли!
Похожие сообщения:
Сливочный томатный суп — лучший рецепт ресторана
Сливочно-виноградный салат Old Fashioned
Яичные кексы с низким содержанием углеводов с использованием оставшихся ингредиентов.
Домашний ванильный пудинг
Вафли из пахты
Маринованные кабачки и морковь — выходные в коттедже
Нужна небольшая Sumthin ‘Sumthin’, чтобы служить рядом с вашим следующим главным? Попробуйте маринованные кабачки и морковь!
Этот рецепт принадлежит нашей дорогой подруге Эмили Ричардс .Эмили является автором Per la Famiglia , замечательной кулинарной книги, в которой представлены восхитительные итальянские рецепты, созданные Эмили и ее семьей. Я помещу ссылку для покупки книги ниже в этом посте.
Эмили и я недавно вместе пришли на мероприятие и поговорили о любимых рецептах. Она описала этот простой рецепт, и я сразу понял, что хочу его попробовать.
Особенно интересен процесс «травления». В отличие от других рецептов домашнего консервирования, таких как ANTIPASTO или ЧЕСНОЧНЫЕ УПОРЫ или ХЛЕБНО-МАСЛЯНЫЕ МАСЛА , в этом рецепте нет последнего этапа консервирования.Вместо этого вы получите тот же маринованный вкус, затратив меньше усилий. Единственным недостатком является то, что вам нужно хранить ЦУККИНИ И МОРКОВЬ В МАСШТАБЕ в холодильнике и употреблять их в течение нескольких месяцев. Мы в порядке с этим!
Вот что я узнал, наблюдая, как она готовит его:
Эмили использовала одну из этих изящных спиральных овощерезок, чтобы приготовить жульен из кабачков и моркови идеального размера. Вы также можете добиться того же эффекта, нарезав овощи полосками размером со спичку.Я привел ссылку для покупки ниже; им легко пользоваться, и результаты прекрасны.
Дать овощам постоять в течение 12 часов после того, как их бросили в соль, является важным шагом. Так что следующий, где вы ждете еще 12 часов после того, как они были погружены в уксус. Также не забудьте промыть овощи под прохладной водой после первого маринада — блюдо не должно быть слишком соленым.
Ее сочетание чеснока, петрушки и хлопьев острого перца творит чудеса с готовыми овощами.Мы получили удовольствие от рецепта вскоре после того, как он был приготовлен, но она предлагает хранить их в консервных банках до трех месяцев. Я могу представить, что через несколько дней вкус станет еще лучше.
Это настоящий рецепт, как в, возьми свои руки в миску! Вымойтесь перед тем, как начать, и будьте полностью готовы к выполнению ключевых шагов, таких как бросание овощей в соль, промывание их под прохладной водой или смешивание с приправой и маслом канолы.
Идеальное дополнение к вашему следующему ЗАЖАРЕННАЯ СВИНИНА , EASY CHICKEN или простая рыбная основа, такая как SWEET & SPICY SALMON , эти овощи также можно использовать в качестве топпера для гамбургеров и быстрого самми.
Попробуйте эти
ЦУКИНИ И МОРКОВЬ В МАРИНЕ , они подходят ко всему!WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Маринованные кабачки и морковь
Состав
- 5 цуккини с соломкой
- 2 крупная морковь, соленые
- ¼ чашка кошерной соли
- 2 стаканов белого уксуса
- 2 измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка свежей мелко нарезанной петрушки
- ½ чайных ложек хлопьев чили
- ½ стакана рапсового масла
Проезд
- Перемешайте ломтики цуккини и моркови с соломкой.Переложите в дуршлаг из нержавеющей стали и положите в таз. Накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в холодильник на 12 часов.
- Промойте овощи прохладной водой и обсушите чистым кухонным полотенцем. Переложите в миску из нержавеющей стали среднего размера. Полейте овощи уксусом, вдавливая их в уксус. Накройте влажной тканью и поставьте в холодильник на 12 часов.
- Выдавите жидкость из овощей и переложите их в другую миску среднего размера. Перемешать с чесноком, петрушкой и хлопьями острого перца.Добавьте половину масла и снова перемешайте.
- Перелейте маринованные овощи в небольшие стерилизованные банки для консервирования. Налейте столько масла, чтобы покрыть овощи. Плотно закрутите крышку и поставьте в холодильник минимум на один день перед подачей на стол или храните в холодильнике до трех месяцев.