Булочки с карамелью внутри рецепт с фото: Булочки с карамелью – рецепт с фото

Содержание

Булочки с карамелью внутри рецепт с фото

Сайт кулинарных рецептов

Ингредиенты

  • Тесто для сахарных булочек:
  • мука – 550 гр.,
  • сахар – 5 ст.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • сухие дрожжи – 11 гр.,
  • яйца – 2 шт.,
  • молоко – 300 мл.,
  • сливочное масло – 100 гр.
  • Сахарная начинка для булочек:
  • сливочное масло – 20 гр.,
  • коричневый сахар – 40 гр.,
  • корица – 1/2 ч.л. (по желанию)
  • Мягкая карамель (одна порция):
  • мёд – 1 ст.л.,
  • сливочное масло – 30 гр.,
  • коричневый сахар – 30 гр.

Сахарные булочки

Эти булочки с карамелью чудесные и очень вкусные! Во-первых, карамель – это мое открытие, потому что ранее я не готовила мягкую карамель и не знала, что к тому же этот процесс занимает секунды! Во-вторых, булочки получаются воздушными и такое сочетание самое что ни на есть выигрышное по вкусу, ничуть не уступает синнабонам в оригинальности, а готовятся намного быстрее)

Булочки процесс приготовления

Булочки-завитушки с корицей мы с вами уже пробовали, настал черед воздушных карамельных булочек!

Как готовить булочки

Вот у меня осталась карамель и я уже готовые горячие булочки немножко полила ею. . Как же вкусно!

Сладкие булочки с карамелью в духовке

Такие булочки очень хорошо подать к чаю или чашечке горячего кофе Угощайтесь!

Булочки с начинкой из карамели

Давным- давно этот замечательный рецепт мне поведала одна моя хорошая знакомая. С тех пор я часто готовлю эти булочки с карамелькой внутри. Праздник Святой Пасхи никогда не проходит без этих булочек. Так же, как и пасхальный кулич, булочки с начинкой из карамели входят в пасхальное меню нашей семьи!
Ингредиенты
  • Молоко или вода — 1 стакан,
  • дрожжи сухие — 20-30 г,
  • мука —

4 стакана,

  • яйцо — 1 шт,
  • масло сливочное/растительное — 4 столовые ложки,
  • сахар — 0,5 стакана
  • соль — 1/4 чайной ложки.
  • Для начинки
    • Твердая карамель с фруктовой начинкой внутри (по одной штуке на булочку).

    Приготовление.

    Готовим дрожжевое безопарное тесто.

    Разделываем его на кусочки, скатываем шарики.

    Руками слегка формуем лепешку. На серединку кладем карамель,

    залепляем края к центру, переворачиваем булочки швом вниз. Даем расстояться на противне, затем смазываем их яйцом (или яйцом, взбитым с молоком), выпекаем в духовке при температуре 200- 230 градусов 20 минут.

    Рецепт булочки с карамельной начинкой совсем не сложный, но карамельная начинка внутри придает оригинальности этой выпечке. Все будут интересоваться, какую начинку Вы использовали, и просить рецепт. А Вы загадочно улыбайтесь, ведь готовить лучше Вам помогает наш сайт.

    Приятного аппетита.

    Ингредиенты

    • 1. молоко- 250 гр.
    • 2. дрожжи- 5 гр. сухие, 15 гр. свежие
    • 3. мука пшеничная- 500 гр.
    • 4.
      сливочное масло (комнатной температуры) – 60 гр.
    • 5. сахар – 40-100 гр.
    • 6. соль-10 гр.
    • 7. яйца- 2 шт.
    • 8. растительное масло-50 гр.
    • 9. конфеты карамельки – 250-500 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.

    2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

    3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.

    3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

    4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.

    5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.

    В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.

    6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

    7 Ставим наш пирог на расслойку.

    8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.

    9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

    Булочки с карамелью | Готовим вкусно и по-домашнему



    Булочки с карамелью

    Предлагаю приготовить необыкновенно вкусные булочки с карамелью, можно с вареной сгущенкой. Рецепт совсем несложный, но времени немножко займет. Зато родные будут в восторге.

    Продукты для булочек с карамелью:

    1 стакан молока

    1 ч. л. сухих дрожжей

    4 ст. л. сахара

    1/2ч. л. соли

    1 яйцо

    Ванильный сахар 1 пакетик

    70 г сливочного масла

    Примерно 3 стакана муки

    100 г карамельных конфет (или вареной сгущенки)

    Рецепт приготовления булочек с карамелью:

    1.Приготовление булочек начинается из опары. Смешать в миске сахар, дрожжи, ванильный сахар, 3 ст. л. муки. Добавить теплое молоко, тщательно все размешиваем, накрываем и помещаем в теплое место на 40-60 минут, т. е. пока опара не поднимется. А готова опара тогда, когда тесто, поднявшись, начнет опадать.

    2.Когда опара будет готова, добавить яйцо, соль, растопленное масло. Затем постепенно ввести 2 стакана просеянной муки и замесить мягкое, но упругое тесто. Оставить в теплом месте для увеличения объема в 2 раза.

    3.Готовое тесто скатать в жгут, разделить на одинаковые кусочки, каждый скатать в шарик, затем в лепешку. В середину каждой лепешки положить половину карамельной конфеты (или ложечку вареной сгущенки). Края лепешки тщательно защипать к центру, сформировав круглые булочки. Переложить булочки швом вниз на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом, минут на 15-20 для расстойки.  Затем булочки смазать смесью желтка, нескольких капель воды и растительного масла. Сверху посыпать мучной посыпкой или кокосовой стружкой. Выпекать булочки с карамелью в разогретой духовке  при температуре 180 градусов минут 40-50 в зависимости от размера булочек.

    4. А вот рецепт мучной  посыпки. Смешать 1 ст. л. мягкого масла,  1 ст. л. сахара  и  2-3 ст. л. муки. Тереть эту смесь пальцами, пока она не превратится в крошку. Поместить  в холодильник, чтобы масло взялось. Готово.

    Булочки с карамелью готовы!

    Приятного чаепития!




    Загрузка…

    загрузка…



    Булочки с конфетами

    Мы очень часто печем булочки и все время стараемся удивить наших близких, постоянно экспериментируем, выискивая новые рецепты теста и начинок. Наш сайт предлагает вам очень оригинальный рецепт, приготовьте на обед прекрасные сдобные булочки с конфетами. В качестве начинки для булочек мы предлагаем вам использовать любые конфеты, это может быть и обычная карамель и шоколадные конфеты. но самые вкусные булочки получаются  с конфетами типа «Коровка». Они таят внутри булочки во время выпечки и внутри у вас оказывается сгущенка с карамелью, просто пальчики оближешь.

    И так приступаем к приготовлению

    булочек с конфетами. Необходимые ингредиенты:

    Для теста:

    • мука пшеничная — 4 стакана,
    • сухие активные дрожжи — 1 пакетик.
    • молоко — 2 стакана,
    • яйца — 2 штуки + 1 желток для смазывания булочек,
    • масло сливочное — 150 грамм,
    • соль — 1 ч.ложка,
    • сахар — песок — 1 ст. ложка,
    • масло растительное — 3 ст. ложки.

    Для начинки:

    • конфеты (любые по вашему вкусу) — 0,5 кг.

    Как приготовить булочки с конфетами

    Для начала подогреваем молоко (один стакан) до комнатной температуры и растворяем в нем дрожжи, сахар и соль. Затем накрываем салфеткой и оставляем на 15 минут ,чтобы дрожжи начали активно действовать. Через 15 минут в молоко с дрожжами вливаем еще стакан молока и добавляем яйца, все тщательно перемешиваем. Затем засыпаем постепенно муку .при этом перемешиваем тесто руками. Затем растапливаем сливочное масло и добавляем его в тесто и еще 1 ст. ложку растительного масла. Вымешиваем тесто и ставим его в теплое место для того чтобы оно подошло, примерно на 1,5 — 2 часа.

    Из готового теста нужно сформировать небольшие шарики, которые раскатываем скалкой в средней толщины лепешки, во внутрь каждой лепешки кладем конфету и закрепляем края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.

    Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши булочки, оставляем на некоторое время чтобы они немного подошли. Затем смазываем их взбитым желтком и ставим в духовку. Выпекаем при 200° до появления золотистой корочки.

    Приятного вам чаепития!

    Сладкие булочки с карамелью | Готовьте с нами

    Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.

    Муку смешать с дрожжами

    Яйца взбиваем в отдельной емкости с сахаром, добавляем молоко и перемешиваем до однородности. Выливаем молочно-яичную смесь в муку.

    Добавляем к мучной смеси молочно-яичную

    Начинаем замешивать тесто на сахарные булочки, добавляя размягченное сливочное масло. Тесто должно получиться мягким, нежным и податливым. Оставляем его в теплом месте на 1,5 часа.

    Замешиваем сладкое тесто

    Вот и подошло наше дрожжевое тесто и можно начинать с ним работать. А точнее на чуть смазанной растительным маслом поверхности раскатываем тесто в прямоугольник примерно 45 на 25 см.

    Тесто подошло

    Смешиваем сливочное масло с коричневым сахаром и корицей (по желанию).

    Готовим начинку для булочек

    Наносим сахарную начинку для булочек на тесто и распределяем равномерно до краев.

    Наносим сахарную начинку на тесто

    Аккуратно скатываем тесто в плотный рулет и очень острым ножом шириной в 3-4 см нарезаем наши сахарные булочки.

    Скатываем тесто в рулет

    Форму чуть смазываем маслом – я брала форму 28 см диаметром, можно больше – и 30, и 32. И оставляем в теплом месте для подъема на полчаса.

    Укладываем булочки в форму

    А пока приготовим карамель и займет это всего несколько секунд! Смешаем мед, корицу, масло и сахар и поставим на огонь – как закипаем на маленьком огне варить ровно 60 секунд – готово))

    Готовим карамель

    Вот такая мягкая карамель у нас получилась! Она нереально вкусная и сразу хочу сказать, что булочки в процессе приготовления “вберут” в себя эту глазурь, появится карамельная корочка, так что если вам, как и мне захочется чтобы мягкая карамель именно покрывала булочки, то приготовьте еще порцию такой замечательной карамели и полейте ею свежеприготовленную выпечку))

    Карамель готова

    Ну а пока польем наши подошедшие булочки приготовленной и остуженной, теплой карамелью и поставим в духовку при 180 градусах на 25 минут до готовности.

    Полить карамельным соусом булочки

    Я повторила порцию соуса и полила уже горячие сахарные булочки карамелью, можно этого и не делать, они так достаточно сладкие и оочень вкусные, но соус стал моим открытием и захотелось непременно приготовить его снова))Угощайтесь))

    Карамельные булочки

    как приготовить выпечку с сюрпризом

    Вкуснейшие булочки с карамелью

    Категория: Выпечка> Булочки

    3 ингридиента

    Взять дрожжевое тесто (можете использовать Ваш любимый рецепт или использовать тесто по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/474 91/, я использовала половину нормы).

    Приготовим карамель: в кастрюлю выложить конфеты и залить их молоком. На среднем огне растопить конфетки.

    Проварить пару минут….

    теги: выпечка десерт булочки

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    8771.9 ккал
    белки
    154.8 г
    жиры
    336.2 г
    углеводы
    1299.4 г
    100 г блюда
    ккал
    326.1 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    12.5 г
    углеводы
    48.3 г

    Ингредиенты

    • Тесто для сахарных булочек:
    • мука – 550 гр.,
    • сахар – 5 ст.л.,
    • соль – 1 ч.л.,
    • сухие дрожжи – 11 гр.,
    • яйца – 2 шт.,
    • молоко – 300 мл.,
    • сливочное масло – 100 гр.
    • Сахарная начинка для булочек:
    • сливочное масло – 20 гр.,
    • коричневый сахар – 40 гр.,
    • корица – 1/2 ч.л. (по желанию)
    • Мягкая карамель (одна порция):
    • мёд – 1 ст.л.,
    • сливочное масло – 30 гр.,
    • коричневый сахар – 30 гр.

    Сдобные булочки и рогалики с карамелью

    Категория: Выпечка

    14 ингридиентов

    Замесить тесто, можно опарным , также безъопарным способом. Дать подняться в тёплом месте. У меня стояло около часа. Затем разделала на шарики, во внутрь залепила кусочки карамели. Дать булочкам ещё раз подняться уже на листике.

    Из половины теста раскатать пласт, разрезать его на сектора, смазать маслом, посыпать сахаром, также покласть немного разрезанной ка…

    теги: рогалики домашняя тесто простой выпечка

    Для начинки:

    • сыр и карамельки

    Сахарные булочки

    Эти булочки с карамелью чудесные и очень вкусные! Во-первых, карамель – это мое открытие, потому что ранее я не готовила мягкую карамель и не знала, что к тому же этот процесс занимает секунды! Во-вторых, булочки получаются воздушными и такое сочетание самое что ни на есть выигрышное по вкусу, ничуть не уступает синнабонам в оригинальности, а готовятся намного быстрее)

    Булочки процесс приготовления

    Булочки-завитушки с корицей мы с вами уже пробовали, настал черед воздушных карамельных булочек!

    Как готовить булочки

    Вот у меня осталась карамель и я уже готовые горячие булочки немножко полила ею.. Как же вкусно!

    Сладкие  булочки с карамелью в духовке

    Такие булочки очень хорошо подать к чаю или чашечке горячего кофе Угощайтесь!

    Булочки с курагой и вяленой клюквой

    Категория: Выпечка> Булочки

    12 ингридиентов

    Смешать муку с солью и дрожжами.

    Масло растопить, смешать с молоком. Теплую масляно-молочную смесь влить в муку. Добавить яйцо.

    Заместить тесто. Смазать миску растительным маслом, положить в нее хорошо вымешанное тесто. Оставить на 1 час.

    Подошедшее тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной примерно 1 см. Смазать растопленным мас…

    теги: выпечка булочки

    Булочки с сюрпризом: шоколадная и карамельная начинка (видео)

    Вот такие сюрпризы преподносит нам кондитерское искусство. Стоит ли сомневаться, что за кулисами остается огромное множество интересного, но неизведанного. Это только кажется, что уже ничего нового не придумать – не тут-то было! И потихоньку эти секреты все равно будут нами раскрыты – вопрос времени.

    Рейтинг:

    (

    2

    оценок, среднее:

    5,00

    из 5)

    Загрузка…

    Особенности приготовления «Дружной семейки»

    Выпечка, о которой пойдет речь далее, носит несколько названий — торт из пирожков, разборник или пирог «Дружная семейка». Последнее, пожалуй, самое красивое и поэтичное. Интересно, почему у этой выпечки такое название? Так потому что выглядит она как кучка сплоченных сдобных шариков.

    Есть еще одна особенность у этой выпечки — каждый сдобный кружочек начинен по-разному, поэтому она также называется «Сюрприз». Начинки могут быть абсолютно разными, сладкими и несладкими. Среди сладких — ягоды и фрукты, а также творог и карамель. Если хотите получить более сытный пирог, то можно положить мясо, грибы, яйца, рис, картофель или капусту.

    Конечно, не стоит делать одну выпечку со сладкими и несладкими начинками. Тесто на пирог «Дружная семейка», рецепт которого содержит ягоды, карамель или фрукты, должно быть несоленым. Это знает каждая хозяйка. А вот на пирожки «Дружная семейка», рецепт которых основывается на несладкой начинке, оно должно быть подсоленным.

    Булочки “Асенька”

    Категория: Выпечка

    10 ингридиентов

    Приготовить тесто (см. рецепт “Рогалики”), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.

    Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов….

    теги: рогалики домашняя тесто выпечка шоколад

    Бутерброд с сыром и карамельным яблоком

    Категория: Закуски> Бутерброды

    4 ингридиента 10 минут

    На сухой сковороде карамелизировать сахар, не размешивая. Если сахар неравномерно тает, то можно распределить сахар наклоняя сковороду, как при выпечке блинов. Цвет карамели на Ваше усмотрение, но лучше делать не слишком темной.

    В карамель положить яблоко, нарезанное дольками, быстро обжарить с обеих сторон. Сковороду снять с огня и оставить на 2-3 минуты, та…

    теги: полдник завтрак

    Сдобные булочки с кукурузой

    Категория: Выпечка> Пирожки

    8 ингридиентов

    Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры, в миску разбить яйца, добавить сливочное масло, сахар, соль, муку, кукурузную смесь для выпечки и дрожжи. Замесить мягкое тесто и добавить кукурузу половину банки 250 гр.

    Разложить тесто по формочкам, поставить в теплое место, чтобы подошло.

    Отправить формочки в разогретую духовку….

    теги: пирожки домашняя тесто выпечка яйца

    Butterscotch – Карамель

    Категория: Другое> Маринад

    4 ингридиента

    нагреть сливки(не кипятить)вместе с глюкозой до полного растворения последней.

    в большой кастрюле(антипригарной или с толстым дном)растопить 1/6 часть сахара. постоянно мешая его силиконовым шпателем.когда сахар станет золотистого цвета.опять добавить часть сахара и опять мешать шпателем до полного растворения сахара и золотистого цвета и так до тех пор.пока …

    теги: мороженое чизкейк кексы печенье соус

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Рогалики с карамелью рецепт с фото на Webspoon.ru

    Домашние рогалики

    Выпечка рогалики получила свое название из- за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики довольно разнообразны, среди них: рогалики с маком, рогалики со сгущёнкой, рогалики с повидлом, рогалики с ореховой начинкой.

    Рогалики готовят несколькими способами, поэтому различают: рогалики из дрожжевого, слоёного, песочного и творожного теста. Сегодня я предлагаю приготовить сдобные рогалики с карамелью. Я брала карамельки с банановым и вишневым вкусом.

    Как приготовить «Рогалики с карамелью» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель.

    Шаг 2 Ссылка

    Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем постепенно подсыпая муку, замесить не липнущее к рукам тесто. Дать подняться в тёплом месте, примерно 1 час, накрыв тесто салфеткой.

    Шаг 5 Ссылка

    Разделить тесто на 3 части. Потом каждую из них ещё напополам.

    Шаг 6 Ссылка

    Раскатать круг толщиной около 0,5 см и разрезать его на 8 сегментов. Положить на каждый из них по карамельке. Завернуть конвертиком сначала так.

    Шаг 7 Ссылка

    Потом вот так, чтобы карамель не вытекла.

    Шаг 9 Ссылка

    Перед выпечкой смазать разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке на пергаменте, при температуре 180°C.

    Шаг 10 Ссылка

    Перед выпечкой смазать разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке на пергаменте, при температуре 180°C.

    Шаг 11 Ссылка

    Рогалики с карамельками готовы, выход — 44 штуки.

    Пирог Разборник с конфетами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сперва подготовим ингредиенты для приготовления теста. Все нужные ингредиенты заранее достаем из холодильника, чтобы они согрелись.

  • Шаг 2:

    В большую миску просеиваем 550 г муки. Добавляем к ней свежие прессованные дрожжи.

  • Шаг 3:

    И руками очень тщательно растираем дрожжи с мукой, стараясь добиться мелкой-мелкой крошки.

  • Шаг 4:

    Далее добавляем мягкое сливочное масло.

  • Шаг 5:

    И вновь очень тщательно всё растираем.

  • Шаг 6:

    Молоко слегка подогреваем в микроволновке (температура должна быть около 35-40 С, не больше, иначе дрожжи могут погибнуть). Добавляем к нему сахар и щепотку соли. Венчиком тщательно размешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Кстати, по желанию, дрожжи можете добавлять не в муку, а растворить их в теплом молоке. Действуйте так, как вам более привычней.

  • Шаг 7:

    Далее в сладкое молоко добавляем два яйца и вновь хорошенько размешиваем.

  • Шаг 8:

    В центре мучной смеси делаем «колодец» и вливаем в него жидкие ингредиенты.

  • Шаг 9:

    Замешиваем мягкое тесто.

  • Шаг 10:

    Рабочий стол чуть припыляем мукой, выкладываем сверху тесто и тщательно его вымешиваем в течение 10-15 минут. Тесто получается очень мягким, поэтому, если нужно, то можете в него добавить еще 50 г муки, но желательно больше не добавляйте. Кстати, такое тесто вы смело можете замесить с помощью хлебопечки или миксера с насадками для теста.

  • Шаг 11:

    Готовое вымешаенное тесто подкатываем в гладкий колобок и выкладываем в смазанную растительным маслом миску. Накрываем миску пленкой или чуть влажным полотенцем и оставляем в тепле на 1 час, чтобы тесто подошло.

  • Шаг 12:

    В зависимости от окружающей температуры и от силы дрожжей времени на подъем может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому ждем пока тесто не увеличиться минимум в 2 раза.

  • Шаг 13:

    Далее тесто обминаем, для этого подтягиваем тесто от краев к центру и так по кругу. Потом тесто переворачиваем, миску вновь накрываем пленкой или полотенцем и даем тесту повторно подойти. Во второй раз тесто подходит быстрее, в среднем на это уйдет около 30 минут. Кстати, если у вас времени мало, то можете тесто не оставлять на повторную растойку.

  • Шаг 14:

    Подошедшее во второй раз тесто аккуратно достаем и делим на равные кусочки желаемого размера. Я разделила на 19 кусочков весом около 50 г каждый. Кстати, тесто получается достаточно мягким, поэтому, чтобы оно липло к рукам во время работы, смазывайте руки маслом или припыляйте мукой (я пользовалась маслом).

  • Шаг 15:

    Каждый кусочек теста подкатываем в гладкий шарик, накрываем их сверху пленочкой и оставляем минут на 5-10, чтобы тесто слегка отдохнуло.

  • Шаг 16:

    Формируем наши булочки. Каждый колобок теста слегка разминаем руками в небольшую лепешку, выкладываем в центр конфетку (у меня конфетки крупные, поэтому я их разрезала на 2 части, хотя по желанию, можете брать конфетки целиком).

  • Шаг 17:

    Залепляем края теста и формируем круглую булочку.

  • Шаг 18:

    50 г сливочного масла растапливаем и даем ему полностью остыть. В растопленное масло окунаем сформированную булочку, лишнему маслу даем стечь. Благодаря этому маслу булочки получаться более сливочными и в готовом виде их будет гораздо проще разделить между собой, но, по желанию, если вы хотите уменьшить количество калорий, то этот шаг можно пропустить.

  • Шаг 19:

    Готовые булочки выкладываем в форму, оставляя между ними немного свободного места, чтобы булочкам было куда расти. Диаметр моей формы — 24 см.

  • Шаг 20:

    Форму с пирогом накрываем пленочкой и оставляем его на 20-30 минут для подъема.

  • Шаг 21:

    Подошедший пирог Разборник смазываем взболтанным яйцом.

  • Шаг 22:

    И выпекаем его в разогретой до 170-180 С духовке около 35-45 минут до красивой румяной корочки.

  • Шаг 23:

    Даем нашему пирогу остыть до чуть теплого, слегка присыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем к столу.

  • Шаг 24:

    Наш пирог Разборник с конфетами готов. Приятного аппетита!

  • Липкие булочки с соленой карамелью и пеканом

    Я делаю булочки с корицей почти 40 лет. До сегодняшнего дня я всегда использовал один и тот же рецепт. Этот рецепт — лучшая партия булочек с корицей, которую я когда-либо делал! Семья и друзья согласились! Я искал что-нибудь, что могло бы использовать дрожжи, оставшиеся от Рождества. Я был заинтригован тем, что этот рецепт требует 2 столовых ложки дрожжей. Если вам интересно, сколько пакетов будет 1 пакет = 2¼ чайной ложки 2 столовой ложки = 6 чайной ложки. Вам понадобятся 2 целых пакета ПЛЮС 1½ чайной ложки.из третьего пакета. Много дрожжей, но оно того стоит. Я действительно немного уменьшил количество коричневого сахара в качестве личного предпочтения. Рецепт гласил: 1/4 чайной ложки соли в карамельной начинке. Однако я не стал добавлять соль в карамель, а высыпал морскую соль в подготовленные противни. Это придало сладкой карамели просто идеальный вкус солености, которую я научился любить в своих соленых карамельных конфетах. Наслаждаться!!!!

    Мне нравится этот сайт, я использовал множество рецептов — почти всегда с отличными результатами — но я никогда не чувствовал себя обязанным публиковать обзор, но эти булочки совершенно потрясающие.Я пекаю еженедельно и уже много лет, но никогда не делал ничего настолько идеально вкусного во всех смыслах. Вы должны попробовать это … карамель из коричневого сахара, соленые орехи пекан, ароматную корицу, нежный дрожжевой хлеб … все они прекрасны, но сочетание захватывает дух. Шутки в сторону. Я попробовала добавить картинку, но она оказалась боком, тем не менее, попробуйте эти роллы …

    Нам очень понравились эти липкие булочки! Мой муж принес их на работу, и по возвращении их не осталось! В итоге мне пришлось добавить чашку и половину муки, чтобы получить нужную консистенцию.Из-за этого я хотел бы удвоить рецепт начинки и карамели и сделать 3 тарелки вместо 2. В противном случае Замечательно! Сделаю еще раз! Спасибо Diamond Crystal!

    ЭТИ АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО! Я сделал МНОГО булочек с корицей в своей жизни, но я хотел попробовать соленый соус кармель с орехами пекан. Боже, я рад, что сделал. Отныне это мой рецепт, и я передам его будущим поколениям. (Примечание: мне нужно было положить фольгу на нижнюю полку духовки, так как мои сковороды переполнились добротой 🙂 Обязательно опрокиньте сковороды на тарелку НЕМЕДЛЕННО из духовки, так как соус очень быстро остывает.

    Я приготовил их, как описано выше, за исключением того, что у меня есть конвекционная печь, поэтому мне пришлось выпекать их всего 20 минут. Они имели огромный успех. На самом деле я планировал сделать только половину партии, но забыл и сделал 2 сковороды, и был рад, что сделал, так как одна сковорода исчезла менее чем за час. Чудесно!

    Так хорошо, так мило. Это был отличный рецепт. Я добавила немного соли поверх липких булочек, чтобы немного уменьшить сладость, но это было отличное воскресное угощение. Действительно хорошо горячая, поэтому при необходимости микроволновая печь.

    Это было действительно вкусно !!! Я был ленив, и мне не хотелось делать тесто, так как у меня была оставшаяся замороженная буханка теста Бригфорда. Я использовал одну буханку и разделил рецепт пополам для соуса и начинки. У меня не было жирных сливок, поэтому я использовал заменитель молока и масла, который нашел в сети. Наверное, мог бы пропустить это, так как мне нужно было всего 1 1/2 столовой ложки. Я обязательно сделаю это снова !! НЯМ!

    Отличный рецепт! Я сделал это почти так, как указано (без орехов), но я сделал тесто накануне вечером и дал ему подняться в течение 30 минут.Затем я сделал карамель и булочки, чтобы они пошли в холодильник. Я вытащил их рано утром и дал им подняться примерно 75 минут, прежде чем готовить в конвекционной печи в течение 24 минут. Вау, они были фантастическими!

    Брал работать. Все любили их, и мне сказали, что они хотят, чтобы я сделал их снова для нашей следующей встречи.

    Должно быть, что-то не так, текстура хлеба была почти рассыпчатой. У меня не было сливок, поэтому я использовал подслащенный испарение, и он был довольно вкусным, но не таким липким, как я ожидал.собираюсь попробовать еще раз со свежей мукой. Я думаю, что это, вероятно, идеальный рецепт, испробованный несовершенным пекарем, лол! Спасибо

    Карамель Рецепт липких булочек с пеканом

    Карамель с поджаренными орехами пекан — восхитительная смесь, положите ее поверх булочек с корицей, и вы получите выигрышную комбинацию, которая поразит ваши вкусовые рецепторы. Когда я увидел этот рецепт карамельной липкой булочки от Crouton Crackerjacks на YouTube, я был так взволнован, чтобы попробовать его. Булочки с корицей в этом рецепте готовятся с нуля по традиционному рецепту на дрожжах, а затем запекаются поверх домашней карамели и соуса пекан.Когда булочки с корицей готовы и станут хрустящими золотисто-коричневыми, вы переворачиваете форму для запекания с булочками с корицей на противень, а затем разворачиваете их и подаваете. Если липкие булочки с корицей и карамелью с пеканом не съесть хоть раз, что маловероятно, вы можете хранить их в герметичном пакете с застежкой-молнией в холодильнике. Если вы захотите съесть одну, вам просто нужно поставить ее в микроволновую печь не более чем на минуту, чтобы нагреть и снова сделать карамельный соус липким.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан молока (теплого)
    • 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
    • 5 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стакана универсальной муки

    Для начинки:

    • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 столовые ложки молотой корицы

    Для карамельного соуса:

    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан орехов пекан

    Указания:

    В этом отличном видеоуроке вы узнаете, как сделать эти булочки с корицей с нуля и приготовить вкусный карамельный соус пекан, который фактически запекают в булочки.

    Изображение Автор: Crouton Crackerjacks Через YouTube

    Затем вы будете готовить эти замечательные булочки с корицей в духовке с температурой 375 градусов в течение 18–20 минут.

    Изображение Автор: Crouton Crackerjacks Через YouTube

    Этот рецепт — настоящая жемчужина, я так рад, что нашел его, и не могу дождаться, чтобы его приготовить.

    Нравится эта идея рецепта завтрака? Прикрепите его, чтобы сохранить и поделиться на Pinterest.Вы, конечно, можете добавить в этот рецепт орехи, но я рекомендую вам попробовать их без предварительного… хотя бы один раз.


    Скажу так: я не большой поклонник орехов в булочках с корицей или в липких булочках. Для меня большие куски орехов отвлекают. Отвлечение от чистой, беззастенчивой нелепости липких откормленных булок. Вы, конечно, можете добавить в этот рецепт орехи, но я рекомендую вам попробовать их без предварительного… хотя бы один раз.

    Я положил карамельное яблоко на тесто для рулетов с корицей, которое невозможно испортить, и мне очень понравились результаты.Этой осенью и зимой я буду экспериментировать с разными сортами сладких булочек. Я хотел бы, чтобы вы все соблюдали минуту молчания для моих ручек любви.

    Это не будет красиво.


    Я сделал полную партию теста для булочек с корицей, но для рецепта ниже я уменьшил его вдвое. Если разрезать его пополам, получится много булочек для двух довольно уложенных сковородок с липкими булочками.


    Сначала начнем с карамельного топпинга: растопите 1 кусок сливочного масла в тяжелой сковороде на медленном огне.


    Добавьте 1 1/2 стакана неочищенного коричневого сахара. Не беспокойтесь о том, чтобы сразу перемешать; просто дайте ему постоять на слабом огне, и все вместе начнет таять.


    Затем добавьте 1-2 столовые ложки темного кукурузного сиропа…



    И 2 столовые ложки жирных сливок.

    Я также добавил немного кальвадоса — бренди со вкусом яблока — но не стал фотографировать, потому что чувствовал себя непослушным.


    Дайте ему растаять и начать пузыриться, но не позволяйте готовиться очень долго. Выключите огонь и отложите его, пока будете делать булочки.


    Достаточно тонко раскатать тесто…


    Затем полить маслом…


    Сахар…


    И корица.


    Затем сверните его в длинный рулон, помня, что чем более узкий прямоугольник, тем меньше будут рулоны. Я сделал их довольно маленькими, но если вам нравятся полные, вы можете развернуть прямоугольник немного шире.

    Я просто один из тех сумасшедших, которым нравится большее соотношение слизи к хлебу.


    Возьмите форму для торта.Думаю, это около 9 дюймов. Обильно сбрызните его кулинарным спреем.


    Затем вылейте половину карамельной смеси в сковороду. Будет около полстакана.





    Сказать, что я могу сунуть лицо в эту сковороду и съесть все количество этого соуса, не прибегая к какой-либо посуде, — это ничего не сказать.Это греховно. Зло. И его надо уничтожить.


    Теперь очистите яблоко Гренни Смит…


    Нарезать соломкой…


    И мелко нарежьте кубики.


    Обильно посыпьте ими карамельный соус.


    Затем просто положите нарезанные рулеты прямо сверху.


    Оставьте небольшое пространство между рулонами.


    Дайте им подняться в теплом месте примерно на 20 минут.


    Это было всего около 15 минут… Я не мог больше ждать.

    Выпекайте их при 375 градусах, слегка накрыв (не завернув) в фольгу, в течение 25 минут. На последние 5-10 минут снимите фольгу.


    Это еще не так уж много, правда?

    Но погоди, Энри Иггинс. Просто подожди.


    Немедленно найдите тарелку для торта или сервировочное блюдо и переверните их на форму для выпечки.


    Затем просто переверните его и оставьте на несколько секунд, давая рулетам возможность выпасть из формы.


    Используйте нож, чтобы поднять сковороду.


    И вот оно.


    Невероятно мягкие роллы, невероятно ароматная карамель, невероятно вкусные кусочки яблока.


    И просто подожди, пока ты их попробуешь.

    Вы только посмотрите на это так: сезон бикини закончился .

    Наслаждайтесь!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучшие липкие булочки на закваске • Кухня со свеклой

    Эти домашние липкие булочки на закваске настолько хороши, насколько это возможно! Приготовленное с использованием активной закваски, тесто для бриош делает булочки невероятно мягкими и полными аромата масла.После удобного брожения в течение ночи, они превращаются в легкий карамельный соус и запекаются, а затем подаются теплыми.

    Мне нужно много времени, чтобы сказать, что что-то «лучшее».

    Но после первых укусов этих теплых липких булочек на закваске, с насыщенной карамелью и поджаренными орехами пекан , я посмотрел на Брайана и сказал: « Это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел за свои 36 лет жизни. . »И я серьезно.

    Почему они лучшие липкие булочки на закваске (a.ка. Карамель на закваске) ​​

    1. Эти липкие булочки НЕ приторно сладкие. Вместо этого вы почувствуете масляное тесто, завитки корицы, карамельные нотки коричневого сахара и ореховый вкус орехов пекан. ВСЕ ХОРОШЕЕ.
    2. Чтобы приготовить домашнюю карамель, не понадобится ни градусник, ни кукурузный сироп . Это простая техника на плите!
    3. Тесто мягкое, как подушка, , но выдерживает сливочно-карамельный оттенок. Готовые булочки рассыпаются, как сахарная вата.
    4. Основная ферментация происходит в течение ночи и , так что вы можете испечь их позже утром для эпического бранча.

    Основные ингредиенты для липких булочек на закваске

    • активная закваска на закваске
    • универсальная мука и цельнозерновая мука
    • молоко
    • яйцо
    • масло
    • сахарный песок и коричневый сахар
    • корица
    • жирные сливки
    • орехи пекан

    Как сделать липкие булочки на закваске

    Этот рецепт начинается с теста для булочек (что означает, что оно содержит масло, яйца и молоко), которое почти идентично моим булочкам с корицей на закваске Dreamy, , но с меньшим количеством сахара из-за карамели, которая покрывает запеченные булочки.

    Для замешивания теста вам понадобится стационарный миксер. Поскольку он обогащен, миксер необходим для правильного укрепления теста. Он сделает всю работу за вас!

    Добавление размягченного масла в кубиках происходит в последнюю очередь в процессе замеса , и затем тесто готово к отдыху в результате длительного брожения в массе.

    КЛЕЙКИЕ БУЛОЧКИ ДО ИХ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Вот на что должны быть похожи липкие пучки, когда ЗАКОНЧЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ВЫРОСЛИ В РАЗМЕРЕ, РАСШИРЯЮТСЯ И ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ.

    Пекари График работы:

    • Около 15:00 900:30, накормите стартер.
    • Около 21:00 900:30: Замесить тесто и оставить бродить на прилавке в течение ночи под крышкой.
    • На следующее утро с 7 до 8 часов утра 900:30: проверьте тесто и убедитесь, что оно пухлое и увеличилось вдвое.
    • Выложите тесто на столешницу, обильно посыпанную мукой, и дайте отдохнуть, пока готовите карамель, которая выливается в форму, в которой вы будете выпекать булочки.
    • Дайте карамели остыть в холодильнике на подставке под горячее.
    • Раскатайте тесто до большого прямоугольника толщиной 1 / 4-1 / 2 дюйма размером примерно 17 x 12 дюймов.
    • Смешайте ингредиенты для начинки в миске, затем распределите по прямоугольнику теста, оставив примерно 1/2 дюйма от всех краев.
    • Скатать в бревно и нарезать отдельные рулоны. Вам действительно понадобится верстачный скребок для скатывания бревен и резки. Это меняет правила игры.
    • Около 9:00: Nestle раскатывается в карамели на противне.
    • Они будут подниматься в течение трех часов в теплом месте, пока не поднимутся примерно вдвое. Тогда ЗАПЕКАЙТЕ!

    Варианты и советы:

    Орехи: Если вы не едите или не предпочитаете орехи пекан, вместо них можно использовать кешью или грецкие орехи.

    Как узнать, когда булочки готовы: Использование термометра наиболее полезно для определения того, когда булочки приготовлены полностью. Вы снимаете при температуре 200 градусов по Фаренгейту

    Противень: Этот рецепт можно приготовить на противне 9 × 13 или 7 × 11.

    Как хранить оставшиеся липкие булочки: Их можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 3 дней. Лично мне нравится заворачивать их в полиэтиленовую пленку. Не забудьте снова нагреть в микроволновой печи на 15-20 секунд, чтобы вернуть их текстуру свежеиспеченной!

    Другие рецепты на закваске:

    Лучшие липкие булочки на закваске

    Домашние липкие булочки на закваске, также известные как карамельные булочки, мягкие, липкие и совершенно невероятные. Используя активную закваску на закваске, эти липкие булочки проходят брожение в течение ночи, чтобы упростить задачу.

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Дополнительное время: 15 часов

    Общее время: 16 часов 15 минут

    Выход: 8 булочек

    Начинка
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 60 граммов коричневого сахара
    • 2 чайные ложки корицы
    • щепотка мелкой морской соли
    Карамель
    • 6 столовых ложек несоленого масла
    • 120 граммов коричневого сахара
    • 115 грамм 1 / 2 стакана жирных сливок
    • 50 граммов меда
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 3/4 стакана сырых орехов пекан
    • Добавьте муку в чашу миксера.Перемешайте.

    • Взбивайте яйцо, молоко и закваску в отдельной миске, пока закваска не перестанет быть комковатой.

    • Присоедините крючок к миксеру и включите скорость 2 вашего Kitchenaid и постепенно добавляйте жидкие ингредиенты, пока все сухие кусочки не исчезнут. Когда большая часть муки впитается, поверните миксер на один уровень вверх и замешивайте в течение 30 секунд. Смесь не будет выглядеть гладкой, просто лохматой. Оставьте на 15 минут.

    • Включите миксер на скорость 2 (используя настольный миксер Kitchenaid), добавляйте сахар, соль и по одному кусочку масла в тесто, добавляя еще один кусок только после того, как предыдущий был включен в тесто.Продолжайте делать это, пока в тесто не добавите все масло.

    • Когда все масло будет в тесте, включите KitchenAid до скорости 4 и продолжайте замешивать в течение 8 минут, пока тесто не станет гладким, и очистите стенки чаши. Он будет липким на ощупь.

    • Ночной подъем: после того, как замес будет завершен, поместите тесто в миску и поместите миску в пластиковый мешок для покупок или мусорный мешок, или, в качестве альтернативы, накройте очень влажной тканью. Оставьте на ночь на прилавке при комнатной температуре, чтобы она поднялась до двойного и опухшего, примерно на 10 часов, если в вашем доме температура 68-70 градусов по Фаренгейту.Это займет больше времени, если в вашем доме прохладнее, и меньше времени, если в вашем доме теплее, поэтому планируйте это соответствующим образом.

    • Утром проверьте тесто. Он должен был сложиться вдвое и иметь куполообразный вид сверху. Выложите его на присыпанный мукой прилавок. Аккуратно похлопайте его, придав ему форму прямоугольника, и дайте ему отдохнуть, накрыв льняной тканью, пока вы готовите карамель.

    • Чтобы сделать карамель, растопите масло в кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты, кроме орехов пекан, и доведите до кипения, взбивая, чтобы коричневый сахар растворился.Когда закипит, убавьте огонь в течение 5 минут, пока карамель не станет красивой, коричневой, блестящей и пахнет ириской. Вылейте в кастрюлю 9 × 13 и посыпьте 3/4 стакана орехов пекан. Поставить в холодильник на 15-20 минут, поставив на охлаждающую решетку.

    • С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 16 ″ x 12. Нанесите масло на тесто, держась на расстоянии 1/2 дюйма от краев. Смешайте оставшиеся ингредиенты начинки, затем равномерно посыпьте поверх сливочного масла, держась на расстоянии 1/2 дюйма от краев.

    • После распределения начинки используйте верстак скребком, чтобы руки начали плотно скатывать тесто в бревно, начиная с ближайшего к вам длинного края. Добавляйте немного муки на верстак каждый раз, чтобы тесто поднималось с поверхности. Не волнуйтесь, если он немного прилипнет, просто добавьте еще немного мучной пыли. Раскатайте его вверх и защипните нижний край полена из теста, чтобы запечатать его.

    • У вас должно получиться длинное бревно теста длиной примерно 16-18 дюймов.Теперь разрежьте тесто скребком на кусочки примерно 2,5 дюйма и положите их на сковороду так, чтобы карамельная вихрь была вверху, убедившись, что карамель хранилась в холодильнике на 15-20 минут.
    • Поместите противень в чистый мешок для мусора и откиньте отверстие так, чтобы внутрь не попадал воздух. Оставьте на прилавке, желательно в теплом месте, для расстойки на 3 часа, чтобы булочки расширились, надулись и соприкоснулись. Фото того, как они должны выглядеть, вы можете увидеть выше в посте.

    • Когда рулеты готовы к расстойке, разогрейте духовку до 375 градусов F. Выпекайте 35 минут или пока рулеты не станут золотисто-коричневыми по краям и застынут в середине. Вы можете использовать термометр, чтобы проверить их внутреннюю часть, которая должна быть 205 градусов по Фаренгейту.

    • Выньте сковороду из духовки и оставьте на 5 минут. Затем возьмите пергаментную бумагу большего размера, чем ваша кастрюля, и положите поверх рулонов. Поместите сверху большой противень. Затем, используя варежки для выпечки, просуньте руки под форму и, взявшись за верхнюю часть противня и нижнюю часть формы для выпечки, переверните ее так, чтобы форма для выпечки была перевернута.Используя рукавицы для выпечки, снимите форму для выпечки с булочек, покачивайте ее и похлопайте, если нужно, — и получатся липкие булочки! Соскребите со сковороды всю лишнюю карамель и выложите поверх всех булочек. Наслаждайтесь теплом.

    • Карамельные булочки хранятся в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи 15 секунд.

    * Расписание пекарей указано выше в сообщении. * Рецепт карамели адаптирован из Smitten Kitchen.

    Карамельные булочки с корицей и пеканом

    Карамельные булочки с корицей и пеканом — лучший рецепт сладких, липких булочек! Легкое домашнее тесто с сахарной начинкой из корицы, насыщенным карамельным соусом и орехами пекан.

    Наши классические Легкие булочки с корицей — это любимый рецепт завтрака на праздники или в любое время, когда вам захочется липкой сладкой выпечки, которую можно использовать в качестве десерта.

    КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЕКАНОВЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ЦИНАМОНА

    Эти карамельные булочки с корицей и пеканом представляют собой липкую липкую булочку с начинкой из корицы, заправленную домашним карамельным соусом из коричневого сахара и тоннами орехов пекан. Их легко приготовить, и их можно приготовить всего за час, чтобы получить особый особенный завтрак, который просто восхищает! Выпеките булочки с карамелью, пеканом и корицей в качестве праздничного десерта или бранча или подарите теплую сладкую булочку друзьям и семье.

    Липкие, восхитительные булочки с корицей и пеканом с карамелью выпекаются немного иначе, чем наши обычные булочки с корицей, с выпечкой с глазурью и булочками на дне. Они вздуваются в мягкие мягкие сладкие булочки, как обычно, затем вы переворачиваете сковороду после того, как они запекаются, и позволяете липкой карамельной начинке стекать по теплым булочкам, как и в случае с Monkey Bread . Это сладкий хрустящий вкус любимой выпечки.

    Так в чем разница между булочкой с корицей и липкой булочкой? Разница между булочками с корицей и липкими булочками заключается в глазури.Классические булочки с корицей после выпекания и охлаждения покрываются густой глазурью из сливочного сыра. Эти карамельные липкие булочки с пеканом имеют карамельную начинку из коричневого сахара, которая запекается вместе с булочками и покрывает их, когда они переворачиваются, что делает их липкими по всей поверхности — отсюда и липкая булочка. Называете ли вы их липкими булочками с пеканом или карамельными булочками с пеканом и корицей, мы все называем их сладким добром!

    Тот факт, что у них уже есть глазурь из карамели с орехами пекан, не означает, что вы не можете добавить еще больше сладкой начинки на десерт! Сверху эти карамельные булочки с корицей, пеканом и ванильным мороженым и соленым карамельным соусом , чтобы получился декадентский сладкий десерт.Сбрызните булочки с пеканом и карамелью Chocolate Ganache после того, как они остынут, и получите необычный шоколадно-карамельный укус!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

    Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
    Хлебный пудинг
    Запеканка для завтрака
    Легкое запекание французских тостов

    Советы по приготовлению рулетов с карамелью, пеканом и корицей

    • Используйте неароматизированную зубную нить, чтобы легко разрезать тесто на чистые ломтики и не допускать сдавливания теста во время резки.Оберните зубную нить вокруг раскатанного теста и плотно потяните за нитки, чтобы разрезать.
    • Обязательно используйте свежие сухие активные дрожжи и не делайте молоко слишком горячим. Если молоко слишком горячее, оно может «убить» дрожжи, и тесто не поднимется должным образом.
    • В этом рецепте используются быстрорастворимые сухие дрожжи, поэтому вам не нужно ждать их подтверждения или активации. Если вы используете обычные дрожжи, нагрейте молоко и оставьте дрожжи на 10 минут, пока они не станут пузырящимися.
    • Сделайте на ночь карамельные булочки с корицей, пеканом, оставив их на второй подъем в холодильнике не менее 8–12 часов.На следующее утро достаньте булочки с орехами пекан из холодильника и доведите до комнатной температуры перед тем, как запекать, как обычно.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ КАРАМЕЛЬНЫХ ПЕКАНОВЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЦИНАМОНА

    • Клен : Чтобы приготовить липкие булочки с карамельным кленом и пеканом, замените светлый кукурузный сироп на кленовый сироп и замените коричневый сахар белым сахаром в начинке. Вы также можете приготовить эти медовые булочки, используя ½ стакана меда вместо кукурузного сиропа и только ½ стакана коричневого сахара.
    • Пеканы : вместо орехов пекан вы можете использовать другие измельченные орехи, такие как грецкие орехи, миндаль или арахис. Для получения более вкусных липких рулетов во время праздников используйте фундук вместо орехов пекан.
    • Фрукты : Посыпьте до ½ стакана сушеных фруктов начинкой ваших булочек с пеканом и корицей, например изюмом, золотым изюмом, сушеной клюквой или сушеной вишней. Вы также можете добавить в сладкую начинку свежие фрукты, например мелко нарезанные кубиками яблоки или персики.
    • Мини-липкие булочки с пеканом : Сформируйте из теста для рулетов с корицей прямоугольник большего размера, чем обычно, около 30 дюймов в длину и скатайте в плотное тонкое бревно, когда оно будет заполнено.Нарезать ломтиками толщиной дюйма. Приготовьте карамельную смесь, как обычно, и разделите на дно 2 смазанных маслом форм для кексов на 12 чашек. Положите ломтики на карамельную смесь с орехами пекан и запекайте 13-15 минут, пока они не станут золотистыми и вздутыми. Переверните сковороду, чтобы удалить липкие булочки с пеканом.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

    Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
    Обезьяний булочка с корицей
    Хлеб гориллы
    Запеканка из яблочного оладья

    КАК ХРАНИТЬ КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЕКАНОВЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ЦИНАМОНА

    • Подавать : Подавайте булочки с корицей и пеканом в карамели в теплом виде или при комнатной температуре для получения наилучшего липкого и восхитительного вкуса.Вы можете хранить эти рулоны, накрытые алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, до 2 дней при комнатной температуре.
    • Магазин : полностью охладите карамельные булочки с корицей, пеканом и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере и храните до 1 недели в холодильнике.
    • Freeze : После охлаждения плотно заверните булочки с корицей и пеканом в карамели полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть из замороженного, снимите полиэтиленовую пленку и запекайте на медленном огне, накрыв фольгой, до горячего состояния.Неиспеченные рулетики с карамелью и пеканом можно заморозить на срок до 2 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь, прежде чем выпекать в обычном режиме.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    Карамель с пеканом Топпинг:
    • В кастрюлю среднего размера добавьте коричневый сахар и ½ стакана масла, взбивая, пока полностью не растает.

    • Доведите до кипения, выключите огонь и добавьте кукурузный сироп и орехи пекан венчиком.

    • Вылить в форму для выпечки.

    Тесто для рулетов с корицей
    • В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло до 110 градусов (теплое на ощупь).

    • Добавьте в настольный миксер дрожжи и молоко, взбейте и оставьте на одну минуту.

    • Добавьте 6 стаканов муки, сахара, соли и яиц в миксер.

    • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: ЗАКРЫВАЙТЕ СМЕСИТЕЛЬ ЧИСТЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.

    • Присоедините крюк для теста и включите миксер на скорости 3-4 (от низкой до средней).

    • Дайте настояться 5-7 минут, вы хотите, чтобы тесто превратилось в шар, который не прилипает к стенкам миски.

    • Если вы обнаружите прилипание, добавляйте по стакана муки, пока оно не отойдет (не более одной чашки)

    • Выньте тесто, смажьте чашу миксера и вставьте ее обратно.

    • Накройте тесто кухонным полотенцем, которым вы держали муку в миксере.

    • Дайте постоять 10 минут, пока вы настраиваете духовку на предварительный нагрев до 350 градусов и делаете начинку.

    • В миске среднего размера смешайте сахар и корицу.

    • Используя большую ровную поверхность, добавьте ½ стакана муки и раскатайте ее по поверхности, чтобы покрыть скалку и поверхность.

    • Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (если ваше пространство ограничено, сделайте это на две половинки).

    • Намажьте тесто маслом (я использую руки) и посыпьте масло корицей.

    • Плотно раскатайте тесто, чтобы получилось длинное бревно, и с помощью куска нити отрежьте кусочки.

    • Из теста получится 18 больших булочек с корицей.

    • Выложите булочки в формы для выпечки поверх карамельного покрытия.

    • Поместите булочки в теплое место на 20 минут (у меня есть вторая духовка, поэтому я нагреваю ее до тепла, когда начинаю рецепт, затем выключаю и открываю дверцу на пару секунд, затем закрываю дверцу. Остаточное тепло идеально подходит для этих роллов).

    • Выпекайте булочки 18-20 минут или до золотистого цвета.

    • Дайте остыть в течение 5 минут, проведите ножом по краю формы для запекания.

    • Поместите противень или форму для сервировки на форму для выпечки. Быстро и ВНИМАТЕЛЬНО переверните форму и медленно снимите форму для выпечки.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: ЗАКРЫВАЙТЕ СМЕСИТЕЛЬ ЧИСТЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ МУКУ ИЗ СМЕСИТЕЛЯ. Совет 2: если вы обнаружите прилипание, добавляйте по стакана муки, пока он не отойдет (не больше, чем еще одна чашка). Примечание: из теста получится 18 больших булочек с корицей.Совет по расстойке: у меня есть вторая духовка, поэтому я нагреваю ее, когда запускаю рецепт, затем выключаю и открываю дверцу на пару секунд, затем закрываю дверцу. Остаточное тепло идеально подходит для этих роллов.

    калорий: 527 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 7 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 553 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг

    Ключевое слово: карамель, пекан, булочки с корицей

    Рецепт недели: карамельные липкие роллы

    Будильник не установлен, и вы прижимаетесь к постели после хорошего ночного сна.Позднее утро, и идти некуда, некуда торопиться. Никакого школьного автобуса, никакой работы, просто отдых дома с любимыми. Однако завтрак зовет вас по имени. Ваш желудок урчит, когда вы идете на кухню. Вам нужно что-то быстрое и легкое. Дети скоро встанут, и вы знаете, что они будут думать о еде.

    Когда вы в затруднении, нет ничего лучше, чем что-нибудь сладкое и сытное для семейного завтрака на выходных. Попробуйте эти простые и вкусные карамельные липкие роллы, которые станут легким завтраком для всех.Булочки рассыпчатые, немного хрустящие, посыпаны карамельной начинкой.

    Для начала посыпьте столешницу мукой. Раскатайте один лист слоеного теста. Полить и намазать карамельным соусом слоеное тесто.

    Вкусно!

    Посыпьте сверху 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, затем скатайте слоеное тесто и разрежьте его примерно на девять частей, чтобы положить в форму для кексов.

    Выпекать 22 минуты и остудить.

    Если вам нравятся суперсладкие роллы, сбрызните их карамельным соусом.В результате получается сковорода, полная теплых, липких и восхитительных булочек, которые идеально подходят для большой семьи или для того, чтобы сэкономить остатки, чтобы наслаждаться ими в течение недели.

    В следующий раз, когда вы заснете слишком поздно или ваша семья захочет на завтрак чего-то большего, чем дневная норма, попробуйте этот восхитительный и вкусный рецепт. Вашей семье это понравится, и вы не удивитесь, если вы снова получите пару запросов на этот завтрак.

    Липкие рулетики с карамелью
    Порций: 9

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    мука для раскатки
    1 замороженное слоеное тесто, размороженное
    карамельный соус, дробленый
    1/2 стакана грецких орехов, измельченные
    сахарная пудра

    Нагрейте духовку до 400 F.

    Обрызгать форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

    Посыпать рабочую поверхность мукой. Лист теста разгладить и скатать в прямоугольник.

    Полить тесто карамельным соусом и распределить по краям 1/2 дюйма.

    Посыпать карамельным соусом измельченные грецкие орехи.

    Начиная с короткого конца, равномерно раскатать тесто с начинкой на другой конец.

    Разрезать тесто на девять частей. Выложите выпечку разрезанной стороной вверх в чашки для кексов.

    Выпекать 22 минуты или до золотистой корочки.Сразу вынуть из сковороды на решетку. Дайте остыть 10 минут. Полить дополнительным карамельным соусом и посыпать сахарной пудрой.

    Липкие булочки с карамельным яблоком и пеканом

    Эти липкие булочки с карамельным яблоком и пеканом — идеальный рецепт осеннего десерта. Эти липкие булочки, наполненные измельченными яблоками и орехами пекан, восхитительны, и из них можно приготовить сладкий завтрак, который понравится всей семье.

    Сладкие булочки с корицей, которые обычно готовят на завтрак или в качестве десерта, — вот откуда начинаются эти липкие булочки.Клейкие булочки похожи на булочки с корицей в том смысле, что они представляют собой раскатанное тесто, покрытое корицей и коричневым сахаром и покрытое восхитительной аппетитной глазурью.

    Липкие булочки обычно выпекают в большой прямоугольной форме для выпечки. Перед тем, как сырое тесто выложить в форму для запекания, дно покрывается липкой величиной. Обычно состоит из коричневого сахара или меда и топленого масла; а также орехи или сухофрукты. После выпечки липкие булочки переворачивают на ваш любимый сервировочный поднос, открывая густую липкую масляную глазурь, которая теперь стекает по краям липких булочек в качестве начинки.

    В чем разница между липкой булочкой и булочкой с корицей?

    Липкие булочки и булочки с корицей могут иметь аналогичный список ингредиентов. Покрытый корицей и сахаром и запеченный до мягкого и пушистого золотистого цвета. Итак, в чем разница? Липкие булочки начинаются с липкой, иногда карамельной глазури. Глазурь всегда заливается в форму для запекания перед тем, как выложить тесто в форму для запекания и перед выпечкой. После этого липкие булочки переворачивают, и сверху покрывается жирная маслянистая глазурь, давая блюду фирменное липкое название.В рецепте липких булочек часто присутствуют орехи, обычно орехи пекан, а в булочках с корицей их нет. Булочки с корицей кладут прямо в форму для запекания, а после того, как они идеально запекаются, сверху заливается бархатистая глазурь из сливочного сыра.

    Из чего сделана липкая глазурь для булочек?

    Липкая глазурь, которая дает этой восхитительной булочке такое забавное название, обычно состоит из сахара, масла и орехов пекан. Во время запекания сахар и масло приобретают консистенцию глянцевой карамельной глазури. Вместо карамельной глазури некоторые липкие булочки сочетаются с медовой глазурью из коричневого сахара и меда, что соответствует своему липкому названию.

    Какие яблоки лучше всего использовать?

    Вы когда-нибудь замечали, что карамельное яблоко, купленное на местной городской ярмарке или в кондитерской, всегда оказывается кузнецом? Пирог уравновешивает сладость карамели, создавая идеальное сочетание. Яблоко Гренни Смит лучше всего сохраняет свой аромат и подарит вам настоящие яблочные ощущения даже после запекания. Если вам не нравится терпкий яблочный гала, красный вкусный, фудзи или медовый чипс будут такими же восхитительными.

    Факты о дрожжах.

    Пусть вас не пугают дрожжи. Активные дрожжи нужно «активировать». Это считается первым подъемом. Активация дрожжей заставит ваши липкие булочки приподняться во время выпекания. Вы сможете определить, активны ли дрожжи, если заметите пену. Не используйте горячую воду. Для приготовления дрожжей требуется теплая вода и немного терпения. Температура вашей воды должна быть от 105 до 115 градусов. Процесс проверки занимает около пятнадцати минут. Если вы не видите пены, возможно, дрожжи погибли.Попробуйте начать сначала, используя другой пакет дрожжей.

    Можно ли оставить липкие булочки на потом?

    Липкие булочки лучше всего готовить прямо из духовки. Если вы решили отложить несколько липких булочек на другой день, дайте им полностью остыть. Плотно оберните липкие булочки полиэтиленовой пленкой и положите прямо в морозильную камеру. Разморозьте липкие булочки в холодильнике на ночь перед тем, как подавать их на стол. Держите их плотно завернутыми. Они тают в одночасье, и ваши гости никогда не узнают, что что-то было заморожено.

    Как разогреть липкие булочки Carmel с яблоком

    Чтобы разогреть липкие булочки с карамельным яблоком, я бы рекомендовал делать это в духовке при температуре 350 градусов. Это займет немного больше времени, но оно того стоит, и вы получите мягкий, ароматный, свежий вкус, полученный из духовки. Кому не нравится теплый и манящий запах липких булочек в духовке? Если вы находитесь в затруднительном положении и вам нужно чем-то заняться раньше, подойдет разогревание в микроволновой печи.

    Что делать, если мои липкие булочки получатся твердыми?

    Как скажет вам большинство пекарей, очень важно использовать точные измерения.Избыток муки приведет к получению сухой вязкой липкой булочки. С другой стороны, из-за недостатка муки булочка будет сырой, липкой и не подниматься. По мере охлаждения липкая глазурь может затвердеть и превратиться в густую конфету. Чтобы этого избежать, убедитесь, что все ингредиенты глазури тщательно перемешаны, прежде чем вылить в форму для выпечки хлеба. Вы также можете добавить в глазурь одну-две чайных ложки воды, чтобы она не была слишком густой и сладкой. Если эти методы не сработают, попробуйте поскорее достать липкие булочки из духовки.При нагревании в глазури сахар кристаллизируется.

    Можно ли делать какие-либо замены при приготовлении липких булочек?

    Совершенно верно! Заменить орехи пекан грецкими орехами будет отличной альтернативой. Яблоко и миндаль также составят исключительную пару. Если вы любите приключения, можно использовать тот же рецепт с заменой фруктового компонента. Вы можете попробовать использовать груши или бананы.

    Должен ли я позволить моим липким булочкам подняться?

    Да. Пекари называют это вторым подъемом.Оставьте липкие булочки на час подойти при комнатной температуре, чтобы получить лучшую текстуру и аромат. Время нарастания позволяет дрожжам работать дополнительно, делая тесто более воздушным, в результате чего тесто становится воздушным. Вы же не хотите, чтобы ваши липкие булочки были плотными и тяжелыми.

    Этот восхитительный ореховый, липкий аппетитный рецепт липкой булочки с карамельным яблоком, пеканом и пеканом станет приятным угощением на вашем следующем семейном мероприятии.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления липких булочек с карамельным яблоком и пеканом

    • Активные дрожжи
    • Теплая вода
    • Молоко
    • Сахар
    • Масло
    • Соль
    • Мука
    • Пекан, измельченные
    • Густые сливки
    • Коричневый сахар
    • Масло
    • Сахар
    • Корица
    • Яблоки Гренни Смит , нарезанный кубиками

    Как приготовить липкие булочки с карамельным яблоком и пеканом

    • Разогрейте духовку до 350 градусов, когда будете готовы к выпечке.
    • Развести дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, сахар, масло, соль и ¼ стакана муки.
    • Взбивать на средней скорости 2-3 минуты или до однородной массы. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
    • Переверните на посыпанную мукой поверхность. Месите примерно 6-8 минут или до однородной массы.
    • Выложите тесто в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Примерно 1 час.
    • Раскатайте тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
    • Раскатайте в форме прямоугольника 18 × 12 дюймов сливочное масло, намазывая его на полдюйма от краев.
    • Смешайте сахар и корицу и полейте сливочным маслом. Сверните, начиная с длинной стороны, и защипните шов для герметизации. Нарезать 12 кусочков.
    • Смешайте коричневый сахар и сливки. Вылейте в смазанную маслом форму для запекания 13 × 9.
    • Посыпать нарезанными орехами орехами пекан и нарезанными кубиками яблок.
    • Положите булочки разрезанной стороной вниз на орехи пекан и яблоки.
    • Накройте и дайте подняться вдвое, примерно 1 час.
    • Выпекать при 350 ° 30-35 минут или до коричневого цвета. Охладите в течение 1 минуты, прежде чем перевернуть на блюдо.

    Попробуйте эти вкусные липкие булочки с яблоком и пеканом в карамели сегодня

    Вот еще рецепты яблок, которые есть в блоге:

    А вот и домашние медовые булочки от Deliciously Seasoned, которые могут вам понравиться!

    Липкие булочки с карамельным яблоком и пеканом

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Липкие булочки с яблоком и пеканом, липкие булочки с карамельным яблоком, липкие булочки

    Автор: Great Grub, Delicious Treats

    Состав

    • 1 упак. активных дрожжей
    • ¾ чашка теплая вода, 110 ° -115 °
    • ¾ чашка молоко, 110 ° -115 °
    • ¼ чашка сахар
    • 3 столовая ложка масло
    • 1½ чайная ложка поваренная соль
    • 4 чашки мука

    Для начинки и липкой начинки

    • ¼ масло, смягченный
    • ¼ чашка сахар
    • 3 чайная ложка корица
    • ½ чашка жирные сливки
    • ¾ чашка коричневый сахар
    • 1 чашки орехи пекан нарезанный
    • ⅔ чашки Яблоки Гренни Смит, очищенный, нарезанный мелкими кусочками

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Развести дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, сахар, масло, соль и ¼ стакана муки.

    3. Взбивать на средней скорости 2-3 минуты или до однородной массы. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    4. Переверните на посыпанную мукой поверхность. Месите примерно 6-8 минут или до однородной массы.

    5. Выложите тесто в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    6. Раскатайте тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.

    7. Скатать в прямоугольник 18 х 12 дюймов и намазать маслом до краев ½ дюйма.

    8. Смешайте сахар и корицу и полейте сливочным маслом. Сверните, начиная с длинной стороны, и защипните шов для герметизации. Нарезать 12 кусочков.

    9. Смешайте коричневый сахар и сливки и вылейте в смазанную маслом форму для запекания 13 × 9.

    10. Посыпать нарезанными орехами пекан и нарезанными кубиками яблок.

    11. Положите рулеты разрезанной стороной вниз поверх орехов пекан и яблок.

    12. Накрыть крышкой и дать подняться вдвое, примерно 1 час

    13. Выпекать при 350 ° 30-35 минут или до коричневого цвета. Охладите в течение 1 минуты, прежде чем перевернуть на блюдо

    Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

    Наслаждайся, Терри

    Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
    Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *