Пышные и мягкие булочки для гамбургеров
Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый солнечный цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, гамбургеров, фишбургеров, роял тейсти, чизбургеров и другого фастфуда (биг тейсти, биг мака, бургер-кинг и т.д.). Булочки с кунжутом получаются даже лучше, чем те, что в Макдональдсе. Для меня это просто идеальное тесто для булочек без молока на воде.
Ингредиенты
Мука просеянная | 500 гр |
---|---|
Яйцо | 1 шт. |
Вода | 250 мл |
Дрожжи живые | 20 гр |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Масло сливочное комнатной температуры | 40 гр |
Куркума (для желтого цвета мякиша) | 1/2 ч.л. |
Кунжут | 20 гр |
Желток | 1 шт. |
Молоко |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Американская
Видеорецепт
2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 40 гр мягкого сливочного масла. Смешать все ингредиенты. Постепенно просеять муку.
4. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме.
7. Смазать булочки 1 желтком с 1 ст.л. молока. Присыпать сверху кунжутом.
9. Спасибо за внимание! И помните, если получилось у меня, то и у Вас 100% получится!
Поделись рецептом с друзьями!
Булочки для бургеров – Mary Bakery
Булочки для бургеров
Рецепт этих булочек я впервые опубликовала в своем инстаграм на 23 февраля. Тогда я предложила вам приготовить к этому мужскому празднику не торт, а что-то более брутальное и мужское. А какой мужчина не любит хороший, сочный бургер? С февраля уже немало людей успели приготовить эти булочки, и все остались очень довольны! Так что пришло время опубликовать этот рецепт и тут, на сайте.
Мне кажется, что сейчас летом в сезон пикников этот рецепт будет так же актуален. Хотя как только мы обзавелись домашним грилем, то стали готовить домашние бургеры круглый год. Но стоит признаться, что по началу я ленилась и булочки покупала. И нам тоже было вкусно, так как в итоге я нашла очень неплохой вариант готовых покупных булок. Но как только я приготовила булочки по этому рецепту, который нашла в блоге другой Маши, больше покупных булок не было. Потому что свежая домашняя булочка (по сути это бриошь), которую ты смазываешь небольшим количеством масла и поджариваешь на гриле — это ни с чем не сравниться.
В целом рецепт достаточно простой. Я описываю с пошаговыми фото, как готовить с помощью планетарного миксера. Но тесто можно вымесить и руками, в конце поста будет заметка, как лучше это сделать.
Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях.
Ингредиенты
На 6 булочек
- 400 гр муки
- 13 гр сахара
- 8 гр соли
- 1 яйцо
- 85 гр сливочного масла
- 225 гр молока
- 15 гр живых дрожжей (2-3 гр сухих дрожжей)
Рецепт
- Вам нужно замочить дрожжи (если у вас нет живых дрожжей, вам понадобится 2-3 гр сухих) в тёплом молоке (но не выше 36-38С), с сахаром и дать дрожжам набухнуть. Затем добавляете яйцо и муку и начинаете замешивать тесто на небольшой скорости. Оно должно у вас собраться в комок, быть эластичным и немного прилипать к рукам.
- Затем, продолжая замес на небольшой скорости миксера, добавлять по кусочку размягченное сливочное масло. Каждому кусочку нужно дать хорошо вмешаться в тесто, поэтому процесс будет не быстрый. В конце так же добавляем соль.
- Когда все масло будет вмешано, ставим тесто в тёплое место на первую расстойку, оно должно увеличится как минимум в два раза в течение 1-1,5 часов. После чего тесто делим на 6 шаров (примерно по 130гр), сформовать шар, сплюснуть до толщины 1,5 см и оставить ещё на 20-30 мин.
- Когда тесто снова поднимется, смазать его взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать при 220С до золотистого цвета ( мне понадобилось 15-17 минут).
* Если замешиваете тесто руками, то сливочное масло нужно будет растопить и влить к молоку и замешивать сразу с мукой.
Основные ингредиенты: живые дрожжи
Теги: сдобное дрожжевое тесто
Булочки для бургеров рецепт 🥝 как сделать тесто для булки в домашних условиях
- Категория:
- Бургеры
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Чтобы приготовить правильное тесто для нежных булочек, которые как нельзя лучше подойдут для гамбургеров, вам нужно будет вынуть заранее все необходимые продукты из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Если вы не успели подготовиться и сразу приступили к готовке, не беда, сделайте это прямо сейчас.
Ингредиенты
- Яйцо
- 1 шт.
- Воды
- 125 мл
- Молоко
- 125 мл
- Сахар
- 3 ст. л.
- Мука
- 500 г
- Дрожжи (сухие)
- 7 г
- Соль
- 1 ч. л.
- Масло (сливочное)
- 50 г
- Кунжут
- по вкусу
Время приготовления:
1 ч 50 мин
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:
Мука
Замешиваем тесто
- Возьмите миску, в которой будете замешивать тесто, облейте горячей водой, чтобы она стала теплой. Затем вытрите насухо.
- Достаньте из холодильника яйцо и опустите в теплую воду на пару минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
- В ковшик налейте молоко и воду в равных пропорциях (можно только воду) и нагрейте до температуры тела.
- В теплую, сухую миску налейте смесь молока с водой, добавьте полстакана муки и столовую ложку сахара.
- Размешайте венчиком, чтобы сахар растворился, и добавьте пакетик сухих дрожжей (7 грамм).
- Аккуратно перемешайте, накройте кухонным полотенцем или крышкой и поставьте в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
- Когда на опаре поднимется дрожжевая шапочка с пузырьками, можно продолжать. Добавьте в миску две столовых ложки сахара, столовую ложку соли и яйцо. Хорошенько перемешайте.
- Возьмите сито и просейте в миску муку, чтобы насытить тесто кислородом и избавиться от комочков. Замешайте тесто ложкой.
- Растопите сливочное (в микроволновке или на плите) масло и добавьте в тесто.
- Перемешайте и начните замешивать тесто руками 2-3 минуты. Хорошее тесто не будет прилипать к рукам, будет легким и упругим. Накройте его кухонным полотенцем или крышкой и оставьте тесто на 20 минут в теплом месте, чтобы оно «подошло».
Формирование и выпечка булочек
- Достаньте тесто из миски и выложите на чистый стол. Сформируйте пальчиками небольшой прямоугольник. Разделите тесто на восемь равных частей (если любите небольшие бургеры, делите на десять).
- Разомните каждый кусочек, покатайте его по столу и сформируйте ровные, красивые шарики. Накройте шарики пищевой пленкой и оставьте «отдохнуть» на десять минут.
- Застелите пергаментом противни. Уберите пленку с шариков из теста, снова разомните каждый, затем придайте им прежнюю идеальную форму и выложите на противни. Учтите, что булочки еще вырастут в объеме. Чтобы они сохранили свою круглую форму, выкладывайте по четыре булочки на каждый противень.
- Укройте их пищевой пленкой и оставьте примерно на час в теплой кухне. За это время они должны увеличиться в два-три раза.
Поставьте разогреваться духовку до 180 °С.
- В отдельной миске смешайте яйцо со столовой ложкой молока.
- Хорошо размешайте и намажьте этой смесью булочки.
- Сверху посыпьте кунжутом — это лучшая присыпка для гамбургера.
- Отправьте булочки выпекаться в разогретую духовку на 15 минут. Как только верхушка станет золотисто-коричневой, выключите огонь, слегка приоткройте дверцу. Оставьте булочки в духовке еще на 3-5 минут, чтобы хорошо пропеклись внутри.
- Достаньте противни с готовыми румяными, ароматными булочками и накройте их тонким полотенцем. Пусть немного подышат паром и остынут.
Видеорецепт приготовления
На этом видео очень хороший и доступный рецепт замечательных булочек. Эти же булки можно использовать и для чизбургеров. А здесь прочтите наши статьи о том, как быстро и просто приготовить
Не знаю, как вас, а меня радует, что для того, чтобы стряпать эти воздушные булки, нам не понадобится суровый шеф, который будет пошагово контролировать весь процесс. Можно спокойно печь поэтапно по рецепту, а не искать уголок, где никто не увидит твоих ошибок и не начнет распекать, что все ты делаешь не так. Нетушки, булки мы будем печь самостоятельно и получать от этого удовольствие. Надеюсь, вы довольны результатом. Если не собираетесь использовать булочки сразу, храните их целлофановых пакетах, чтобы не затвердели.Варианты приготовления булочек
Для приготовления булочек мы использовали молоко и воду 1:1. Можно делать булочки исключительно на воде, на молоке, кефире, простокваше, сметане или йогурте. Принцип приготовления примерно одинаковый. Вкусные булочки можно приготовить и без дрожжей. Для этого сначала смешивают муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем вливают кефир, смешанный с яичным белком, и замешивают тесто. Формируют булочки и выпекают так же, как в нашем рецепте. А еще можно поэкспериментировать с добавлением в пшеничную муку отрубей, гречишной или ржаной муки. булочки для хот догов и чесночные булочки.Напишите нам о том, понравились ли вам булочки по моему рецепту. Возможно, вы бы хотели что-то добавить или изменить. Ждем ваших писем. Готовьте с любовью. Я желаю вам счастья!
Другие рецепты
Булочки для бургеров | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. В достаточно теплой воде (30 мл) растворить мед.
2. Далее, всыпать сухие дрожжи, перемешать.
3. Эту смесь перелить в большую миску, влить подогретое до теплого состояния молоко, добавить сырое яйцо и предварительно растопленное и остуженное до теплого состояния сливочное масло.
4. Очень хорошо все перемешать венчиком, всыпать соль и, затем, частями — просеянную муку.
5. Замесить нежное и мягенькое тесто, которое оставить на 10 мин. и возможно, подсыпав немного муки, вымешивать тесто, пока оно приобретет эластичную структуру и перестанет липнуть. Миску чуть промазать растительным маслом, поместить в нее тесто, которое сверху, также, маслом, немного смазать.
6. Накрыть миску полотенцем или пленкой, оставить на полтора часа. За этот период времени тесто нужно будет несколько раз без фанатизма обмять. С каждым разом тесто будет лучше и быстрее подходить.
7. Тесто разделить на равные части. У меня получилось 12 частей по 100 г. Каждую часть теста подкатать в шарик и выложить на противень, застеленный пергаментом на достаточно большом расстоянии друг от друга. Я выкладывала по 6 булочек.
8. Булочки смазать смесью из сырого желтка и 5 мл воды, посыпать кунжутом.
9. Оставить булочки для расстойки не менее, чем на 40-45 минут, они станут очень пышными.
10. Духовку разогреть. Выпекать булочки, выставив температуру 200-210 град. 18-20 мин. — до румяности. Готовые булочки сразу прикрыть полотенцем на 3-4 минуты, а далее, дать им остыть.
11. Разрезать булочки нужно в полностью остывшем виде. На фото я разрезала булочку еще теплой, но даже, в таком виде видно, какая отменная в ней структура мякиша.
12. Приятного аппетита.
Булочки для бургеров — рецепт с фото пошагово (булочки для гамбургеров)
Ура! Повара → Рецепты → Выпечка
- Средне
- 2 ч 30 мин
Полукруглые булочки для бургеров легко сделать самостоятельно из дрожжевого теста. Именно их использование отличает бургеры от сэндвичей, в которых начинка кладётся между двумя кусками хлеба. Бургер — сокращённая форма слова «гамбургер», так назвали булку с котлетой, рецепт которой пришёл из немецкого города Гамбурга.
Разновидности бургера получили название по той начинке, которая в них используется: чикенбургер — с курицей, фишбургер — с рыбой, чизбургер — с сыром и так далее. Но классическая булочка для гамбургера — круглая, рассчитанная под размер котлеты, — остается неизменной. Если вы собираетесь готовить домашние бургеры и уже научились вкусно жарить котлеты, попробуйте пройти этот путь до конца и своими руками испечь булочки для бургеров.
Слово повару
Слово повару
«Опару для этого теста готовить не нужно, булочки и без неё будут достаточно пышными»
Александр Яшков
шеф-джелатерье, мастерская мороженого Gelati- Мука пшеничнаяМука пшеничная 450 г
- Вода 250 мл
- Сахар 19 г
- Дрожжи сухие 5 г
- Соль 10 г
- Кунжут 50 г
- Масло оливковоеМасло оливковое 50 г
- Масло подсолнечноеМасло подсолнечное 25 г
- Пряности 3 г
Чтобы придать булочкам особый аромат, попробуйте добавить в тесто пряности. В этом рецепте мы использовали сухие приправы: розмарин, майоран, базилик и орегано.
Вода должна быть теплой: так дрожжи будут лучше работать. Но не горячей, иначе они погибнут.
Просеянную муку, соль, сахар и дрожжи смешайте в высокой объёмной посуде. Очень важно сыпать дрожжи и соль подальше друг от друга, иначе дрожжи погибнут. Высыпьте пряности. Влейте тёплую воду и замесите тесто миксером или блендером с насадкой венчик.
Продолжая замешивать тесто, добавьте оливковое масло. Когда тесто станет однородным и густым, выложите его на стол и замешивайте уже руками.
Положите тесто в чистую сухую посуду, накройте тканью и дайте подойти в тёплом месте около часа.
Когда тесту останется подходить 10 минут, включите духовку разогреваться до 200 °C.
Подошедшее тесто обомните, раскатайте на присыпанном мукой столе в жгут средней толщины. Смоченным в масле ножом разделите тесто на куски весом около 100 граммов. Каждый кусок скатайте в шар. У нас получилось 7 кусочков — 7 будущих булочек.
Кунжут высыпьте в небольшую емкость. Удерживая тесто щепотью, с лёгким давлением покатайте его по кунжуту. Готовые шарики уложите семечками кверху (мы укладывали их сразу на бумагу для выпечки), сбрызните водой из пульверизатора, чтобы тесто не пересохло. Накройте тканью (пищевая плёнка может прилипнуть), поставьте на полчаса расстояться.
Укладывайте булочки на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись при выпекании и не потеряли круглую форму.
Перенесите булочки на противень, каждую смажьте растительным маслом и поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 20-30 минут. Внутренняя температура булочки должна быть 95 °C.
Проверьте готовность булочки, проколов её деревянной шпажкой или спичкой — на шпажке не должно остаться теста. Если постучать по низу пропечённой булочки пальцем, она издаст приглушенный, но отчётливый звук, в отличие от сырой.
Свежеиспечённые булочки накройте тканью и дайте отдохнуть 1-2 часа, чтобы они остыли и закрепили форму. После этого можно собирать бургеры.
Советы к рецепту
Булочки можно использовать не только для гамбургеров, но и для бутербродов, горячих или холодных. Ещё их можно подавать вместо хлеба, а из подсохших пожарить сухарики для супа или салата.
Елена Соловьева,Навигация по записям
Зеленые булочки для бургеров – Простые и вкусные рецепты с фото
Сегодня приготовим зеленые булочки для бургеров. Булки получаются пышные, мягкие и очень вкусные. Для придания зеленого цвета я использовал жидкий пищевой краситель. Вообще, по этому рецепту можно приготовить булочки любого цвета — черные, синие, красные и тд.
Так как дрожжи любят тепло, подготовьте все продукты заранее. Достаньте яйцо из холодильника, подогрейте молоко, сливочное масло должно быть теплое и очень мягкое.
Ингредиенты на 4-5 зеленых булочек
- Мука пшеничная 250 гр.
- Молоко теплое 125 мл. (любой жирности).
- Дрожжи прессованные 11 грамм либо 4 грамма сухих.
- Масло сливочное 25 гр.
- Яйцо куриное С1 1 шт.
- Сахар 40 гр.
- Соль 2 гр. (1/2 ч.л.)
- Краситель зеленый по вкусу.
- Масло растительное 5 мл.
- Кунжут для посыпки.
Зеленые булочки для бургеров пошаговый рецепт с фото
- Первым делом соберите все продукты. Для теста нам понадобится половина куриного яйца, поэтому разбейте его в миску, взбейте вилкой и разделите на 2 части. Оставшимся яйцом мы будем смазывать булочки перед выпеканием. Подогрейте молоко до теплого состояния, чтобы можно было спокойно окунуть в него палец и было комфортно. Просейте муку. Отвесьте соль и сахар.
- В миске, где потом будите замешивать тесто, смешайте теплое молоко, дрожжи, 1/3 сахара и 2 столовые ложки муки. Все тщательно размешайте, накройте пленкой или полотенцем, и уберите в теплое место на 30 минут.
- Через 30 минут, когда опара увеличится в объеме, добавьте к ней половину куриного яйца, мягкое сливочное масло, пищевой краситель, соль и оставшийся сахар. Тщательно перемешайте. Краситель добавляйте по несколько капель, чтобы не получился очень насыщенный, неестественный цвет.
- В 2 этапа всыпьте просеянную муку, каждый раз тщательно вымешивая. Можно использовать миксер с насадкой для теста (насадка крюк).
- Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет нежным и перестанет липнуть к рукам. Затем скатайте его в шар, накройте влажным полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 часа. Готовое тесто для булочек должно увеличится в объеме минимум в 2,5 раза.
- Рабочую поверхность смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него зеленое тесто и хорошенько обомните тесто. Разделите тесто на 4-5 частей, скатайте из них шарики и выложите на противень застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 30 минут. Минут через 15, начните разогревать духовку до 170 градусов.
- Когда булочки увеличатся в объеме в 2 раза, смажьте их оставшимся яйцом и посыпьте кунжутом.
- Поставьте выпекаться зеленые булочки для бургеров в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут. Проверить готовность булок очень просто, проткните булку зубочисткой, если она сухая, то булочки готовы.
- Готовые булки слегка сбрызните водой, дайте им остыть и уберите в пакет, чтобы они дольше хранились. Мякиш у зеленых булочек получается очень нежный и красивый.
- Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Булочки для бургеров — Пошаговый рецепт с фото
Мягкие, пористые внутри, покрытые тонкой румяной корочкой, нейтральные по вкусу булочки из дрожжевого теста для бургеров в домашнем исполнении — уверенные конкуренты покупным аналогам. Кроме того, рецепт дрожжевого теста, описанный в этом рецепте, безупречно подходит для пирогов, пирожков с начинкой как из мяса, рыбы, грибов, овощей и круп, так и ягод, фруктов, повидла.
Ингредиенты для приготовления булочек для бургеров (12-14 шт.):
- мука пшеничная – 420 г
- молоко – 220 мл
- сухие дрожжи – 1 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- растительное масло – 100 мл
- яичные желтки – 3 шт.
- кунжут (черный, белый на выбор) – 1 ст.л.
Рецепт приготовления булочек для бургеров:
Гранулы сухих дрожжей соединяем приблизительно с 1 ст.л. муки и половиной нормы сахарного песка.
Чуть прогреваем молоко и вливаем 5-6 ст.л. к дрожжевой смеси. Интенсивно размешиваем, полностью растворяя все крупинки.
Обязательно перед замесом теста просеиваем пшеничную муку — высыпаем продукт на столешницу или в просторную миску, добавляем порцию соли и остатки сахара.
Переливаем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растительное (предпочтительно оливковое) масло, кладем отделенные от белков яичные желтки.
Замешиваем тесто вручную — останавливаемся, получив мягкий, с гладкой поверхностью колобок. Накрываем дрожжевое тесто влажноватым полотенцем и ставим в тихое место без сквозняков на час для расстойки.
Увеличившуюся в два раза мучную массу хорошенько обминаем ладонями, освобождая от углекислого газа.
Для удобной формовки сначала делим податливое тесто пополам, затем, скатав бруски, разрезаем каждый на 6-7 равных частей.
Из каждой заготовки выкатываем шар — стремимся к идеальной форме. Для этого как бы стягиваем верхний слой вниз, насаживая шар на пальцы левой руки, повторяем манипуляцию несколько раз. Размещаем будущие булочки для бургеров на застеленном пергаментом противне (в нашем рецепте получается два противня по 7 булочек) — соблюдаем дистанцию, расстаиваем следующий час в тепле, накрыв полотенцем.
«Подросшие» булочки-полуфабрикат смазываем разведенным в молоке яичным желтком, посыпаем зернами кунжута — отправляем примерно на 25 минут в раскаленную духовку, выпекаем при температурном режиме 180 градусов.
Глянцевые булочки для бургеров на завтрак подаем с маслом, джемом.
А для более сытного перекуса — с мясными изделиями, овощами, зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги:Домашние булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечка
Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.
Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.
Хорошие новости? Эти советы легко освоить.
Мы научим вас готовить булочки для гамбургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.
Универсальный рецепт
Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.
Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.
И что еще лучше — вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.
Фото Лиз НейлиСегодня мы сосредоточимся на советах и приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане на случай, если вы захотите приготовить и домашние булочки для хот-догов!
10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров
Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.
Фото Лиз НейлиА еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.
1. Попробуйте tangzhong
Танчжун — это азиатская техника выпечки хлеба, которая включает в себя совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (в том числе булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.
Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.
Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки с гамбургером, следуя рекомендациям, приведенным в нашем посте «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».
2. Заменитель цельнозерновой муки
Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.
Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.
Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки со слегка ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.
3.Сделайте булочки идеального размера
Разделение теста на отдельные булочки — критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.
Так какой же идеальный размер?
Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)
Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста — это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста — это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера — скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.
Используйте эти инструкции, чтобы разделить тесто на нужные порции:
Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.
Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.
Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.
Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.
4. Используйте правую чашу
У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.
Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)
Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного — вот еще несколько дополнительных опций:
5.Тщательно распределите булочки
То, как вы разложите тесто по формам, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.
Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более прочными, чем версия с мягкими стенками.
6. Щетка с яичной промывкой
После того, как булочки для гамбургеров придутся по форме и расстынуты (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.
Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.
Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.
Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.
7. Не пропаривайте днище
Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе — обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.
Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.
Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.
8. Нарежьте непосредственно перед использованием
Кстати о нарезке — не делайте булочки для гамбургеров пополам до тех пор, пока они не приблизятся к сервировке. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.
Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.
9. Остатки сковороды со сливочным маслом
Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться дополнительные преимущества, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.
Вы можете приподнять остатки, смажьте разрезанные половинки булочек для бургеров топленым маслом (или майонезом — поверьте мне, это работает) и перемешайте их до тех пор, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком — они такие вкусные.
10. Замораживайте
Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.
Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)
Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.
Бонус: Выпечка без глютена?
Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт обеденных булочек без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.
Домашние булочки для гамбургеров — отличное решение
Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.
Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии — это правда!
Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего кулинарии (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.
Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с бургерами в комментариях ниже.
Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.
Рецепт домашних булочек для гамбургеров — Любовь и лимоны
Однажды попробовав эти домашние булочки для гамбургеров, вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине булочки! Они мягкие, пухлые и удивительно простые в изготовлении.
Три месяца назад, если бы мне сказали, что мы с Джеком будем каждую неделю делать домашние булочки для гамбургеров, я бы рассмеялся.Мне казались булочки для гамбургеров чем-то, что могут приготовить только профессиональные пекари. Но поскольку в последнее время Джек устраивает бурю, идея домашних булочек для гамбургеров стала казаться все менее и менее безумной. Если бы мы могли делать рогалики и хлеб, почему бы не делать и булочки для гамбургеров?
После тестирования и повторного тестирования этого рецепта я рад сообщить, что домашние булочки для гамбургеров на удивление легко приготовить! Они требуют менее 30 минут практической работы, и они абсолютно восхитительны. Легкие, пышные и ароматные — они поднимут любой бургер на новый уровень.
Рецепт булочек для гамбургеров
Для приготовления этого рецепта булочек для гамбургеров вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:
- Универсальная мука и цельнозерновая мука — Эта комбинация дает действительно мягкие булочки с прекрасным вкусом цельнозерновой муки.
- Активные сухие дрожжи — Вот что делает эти булочки такими пышными!
- Горячая вода — Стремитесь к тому, чтобы температура была между 105 и 115 градусами, чтобы наилучшим образом активировать дрожжи.
- Сахар — Он питает дрожжи и придает булочкам для гамбургеров слегка сладкий вкус.
- Масло — Вам нужно, чтобы масло было комнатной температуры, так что планируйте заранее! Если он будет слишком холодным или наоборот — растопленным — булочки для гамбургеров не будут такими легкими и пушистыми.
- Яйцо — Помогает булочкам набухать и добавляет влажности и насыщенности, делая их очень мягкими и нежными. Если у вас под рукой нет яиц или вы предпочитаете их не использовать, можно заменить 3 столовые ложки воды. Булочки станут немного менее пышными, но останутся прекрасными на вкус.
- Морская соль — Чтобы все вкусы раскрылись!
Мы также любим завершать наши домашние булочки для гамбургеров яичницей и семенами кунжута. Мне нравится, как хрустящие ореховые семена контрастируют с слегка сладкими мягкими булочками!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить булочки для гамбургеров
Этот рецепт булочки для гамбургеров очень просто приготовить. Вот что вам нужно сделать:
Сначала замесите тесто. Активируйте дрожжи, смешав их с теплой водой и чайной ложкой сахара. Когда дрожжевая смесь вспенивается, добавьте ее в чашу миксера, оборудованного крючком для теста, и смешайте с мукой, солью, маслом, яйцом и оставшимся сахаром, пока тесто не станет гладким, слегка жестким и не липким. , примерно от 5 до 7 минут.
Затем переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы сформировать шар. Поместите его в большую миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на час, пока тесто не увеличится почти вдвое.
Когда тесто поднимется, сформируйте булочки! Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 8 частей. Скатайте каждую деталь на столешнице сложенной ладонью, чтобы сформировать шар.
Затем переложите тестовые шарики на противень, выстланный пергаментом. Слегка надавите на каждую, чтобы сформировать 3-дюймовый диск. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться еще час.
По прошествии часа выпекайте! На этом этапе шарики из теста будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно относительно плоскими. Это хорошо! В духовке они надуваются еще больше.
Поместите их в духовку с температурой 375 градусов и запекайте 13 минут. Выньте противень из духовки, смажьте булочки яичницей и посыпьте кунжутом. Верните их в духовку и запекайте еще 2-5 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. Вот и все!
Советы по рецептам
- Взвесьте муку. Поскольку в этом рецепте булочек для гамбургеров используется большое количество муки, вам следует взвесить ее, если можете. Таким образом, вы будете точно знать, сколько муки вы используете. Измерения чашки гораздо менее точны, поскольку они могут варьироваться в зависимости от множества факторов (ваши конкретные мерные чашки, насколько плотно вы упаковываете муку и т. Д.). Если у вас нет кухонных весов, прочтите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по измерению муки с помощью мерных стаканов.
- Дайте тесту подняться в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
- Нет стационарного миксера? Без проблем. Использование настольного миксера с крючком для теста — самый быстрый и простой способ приготовить эти булочки для гамбургеров, но если у вас ее нет, ничего страшного! Просто замесите тесто вручную, пока оно не станет жестким, но не липким и не превратится в гладкий шар, 12-15 минут.
- Поменять посыпку. Я люблю эти домашние булочки для гамбургеров с кунжутом, но если у вас их нет под рукой, попробуйте что-нибудь другое! Семена мака или другие приправы для рогаликов тоже подойдут.Вы также можете пропустить мытье яиц и начинку и просто наслаждаться булочками.
Рекомендации по сервировке булочек для гамбургеров
Эти булочки для гамбургеров лучше всего подходят в день выпечки, но их также можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Я рекомендую разрезать их пополам и поджарить перед подачей.
Когда вы будете готовы кушать, загрузите их своими любимыми закусками и любым гамбургером, который вам нравится! Мы любим эти домашние булочки для гамбургеров по всем этим рецептам:
Домашние булочки для гамбургеров
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время отдыха: 2 часа
На 8 порций
Эти простые домашние булочки для гамбургеров легкие, мягкие и ароматные — настолько лучше чем в магазине! Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку в этом рецепте, поскольку он более точен, чем измерение по объему.
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
- 1/4 стакана сахара, разделенный на части
- 360 грамм (3 стакана) универсальной муки
- 60 грамм (1 / 2 стакана) цельнозерновой муки
- 1 1/4 чайной ложки морской соли
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры или оливкового масла первого отжима
- 1 яйцо * (см. Примечание)
для начинки
- 1 яичный белок плюс 1 столовая ложка воды
- семена кунжута, для посыпки
Приготовьте тесто: в небольшой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и выдерживайте в течение 5 минут или до образования пены.
В чашу миксера с крючком для теста поместите муку и соль. Быстро перемешайте, чтобы смешать муку, затем добавьте оставшийся сахар, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Мешайте на средней или низкой скорости в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и хорошо сформированным вокруг крючка. Вначале оно может показаться сухим, но к концу должно стать гладким, жестким, но не липким.
Перенесите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы он превратился в шар, и поместите в большую миску.Если он липкий, добавьте немного муки на рабочую поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите на противень и разложите на 3-дюймовые диски. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час. Они будут выглядеть немного более пухлыми, но все же будут плоскими дисками — это нормально.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Откройте крышку и запекайте 15–18 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. На отметке 13 минут смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и верните в духовку.
Дайте остыть на решетке и подавайте.
Рецепт адаптирован из книги King Arthur Flour.
Домашние булочки для гамбургеров Simply Perfect
| Дженнифер |
Сделайте вкуснейшие булочки для гамбургеров с помощью этих восхитительных домашних булочек для гамбургеров.Эти булочки, похожие на бриоши, имеют легкую текстуру и обладают сильным ароматом.
Кто-то недавно спросил меня, есть ли у меня хороший рецепт домашних булочек для гамбургеров. Да! Это единственный рецепт, который я использовал для приготовления булочек для гамбургеров в течение многих лет, и, поскольку мы находимся в канун первых длинных выходных летнего сезона здесь, в Канаде, мне показалось, что это прекрасное время, чтобы поделиться им.
Этот рецепт появился несколько лет назад, когда он был впервые опубликован в New York Times под названием «Легкие булочки с булочками».Это просто сказочная булочка. Хотя эти булочки обогащены яйцами и небольшим количеством масла для аромата, они каким-то образом все же могут быть легкими по текстуре, но при этом достаточно прочными, чтобы удерживать весь бургер и начинки.
Итак, если вы хотите улучшить свою бургерную игру этим летом, эти вкусные домашние булочки для гамбургеров — отличное место для начала. Они прекрасно замораживаются, поэтому сделайте пару порций и загрузите морозильную камеру, и вы всегда будете готовы к неторопливому летнему барбекю
Перейти к:
Примечания к ингредиентам
Хлебная мука: Вы получите наилучшие результаты, если начнете с хлебной муки, а еще лучше, если начнете с небеленой хлебной муки.Здесь, в Канаде, это не так-то просто найти на полке в продуктовых магазинах. Я получаю свой в Bulk Barn. В противном случае подойдет отбеленная хлебная мука. Вы можете использовать универсальный вариант, но ваши булочки могут не подняться так высоко.
Активные сухие или обычные растворимые дрожжи: Активные сухие дрожжи перед использованием необходимо подвергнуть испытанию (замочить) в теплой воде. Сам я никогда не использую сухие активные дрожжи, но предпочитаю использовать быстрорастворимые дрожжи (например, марки SAF). Хотя растворимые дрожжи не требуют проверки в воде перед использованием, это не повредит, если вы это сделаете, поэтому я просто продолжаю проверять быстрорастворимые дрожжи так же, как описано в рецепте.Мгновенно быстрорастущие или быстрорастущие дрожжи не подходят для этих булочек и не рекомендуются.
Кулинарные записки
Первое, что вам нужно знать об этом тесте, это то, что оно очень влажное и почти липкое, когда оно приготовлено в соответствии с предписаниями. Чтобы получить наилучшие (самые легкие) результаты, лучше не добавлять сюда гораздо больше муки. Добавьте минимум, который вам нужно, чтобы вы могли справиться с тестом.
Это тесто также медленно поднимается, поэтому наберитесь терпения и дайте ему подняться столько времени, сколько потребуется, чтобы удвоиться и т. Д.В теплой Летней кухне наверняка поднимется немного быстрее.
Я люблю взвешивать все тесто перед тем, как разделить его на шарики. Затем я делю общий вес на 8, чтобы рассчитать вес теста для каждого рулета. Взвесьте их по отдельности, и у вас будет 8 рулонов одинакового размера!
Обязательно нанесите яичную жидкость на тесто равномерно и тщательно, убедившись, что она покрывает всю булочку и достигает ее дна. Любые оголенные пятна, оставшиеся после расчесывания, оставят бледные пятна на готовых булочках.
Сразу после мытья булочек яйцом и непосредственно перед тем, как запекать их в духовку, перемешайте их сверху с семенами кунжута, маком или чем-то еще, если вы хотите добавить немного начинки в свои домашние булочек.
Эти булочки красиво застывают! Разморозьте при комнатной температуре в пакете или контейнере для морозильной камеры.
Как формовать из теста шарики
Я думаю, что единственное, что сбивает людей с толку при приготовлении булочек, — это форма «мяча». Вполне понятно, что кто-то может подумать, что вам просто нужно взять кусок теста и сформировать / сжать его в форму шара.На самом деле, есть метод создания «шара» из теста, который создает так называемое поверхностное натяжение или натяжение на вершине шара. Именно это натяжение заставляет тесто подниматься выше, а также создает красивый гладкий верх.
Вот небольшое видео о том, как я это делаю. Я думаю, это самый простой способ, который дает отличные результаты.
1. Растяните верх, чтобы создать гладкий верх.
2. Переверните, потяните стороны к центру и сведите вместе.
3. Проделайте это по всем краям, пока стороны тоже не станут гладкими.
4. Переверните мяч так, чтобы защемленная часть была внизу.
Рецепт
Домашние булочки для гамбургеров
Рецепт вкусных домашних булочек для гамбургеров. Делается 8 булочек. Заморозьте красиво!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема 3 часа
Общее время 3 часа 35 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан воды, подогретой примерно до 105-110F
- 3 столовые ложки молока, слегка подогретого до теплого
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей или обычных дрожжей быстрого или быстрого роста
- 2 1 / 2 столовые ложки белого сахара
- 1 большое яйцо, взбитое вилкой
- 3 стакана хлебной муки
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
ImperialMetric
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В небольшой миске или мерном стакане на 2 чашки смешайте теплую воду, подогретое молоко, дрожжи и сахар.Дать постоять, пока не начнет пузыриться, около 5 минут.
В большой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку и соль. Добавьте масло. Кончиками пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь, чтобы получились крошки.
Добавьте дрожжевую смесь и взбитое яйцо в миску и, используя скребок для теста или силиконовую лопатку, перемешайте до образования влажного липкого теста.
С помощью силиконового скребка для чаши соскребите тесто по присыпанной мукой столешнице или рабочей поверхности.В этот момент тесто очень влажное и липкое, и его невозможно замешивать, как обычно. Вы будете испытывать искушение посыпать мукой, сопротивляясь желанию начать. Вместо традиционного замешивания используйте скребок для теста или силиконовую лопатку, чтобы зачерпнуть тесто, а затем бросить его обратно на стол. (Не просто роняйте, хлопайте. Это терапевтически 🙂 Используйте скребок, чтобы перевернуть его несколько раз на прилавке, затем поднимите и снова хлопните. Повторите это хлопающее / поворачивающее действие в течение нескольких минут.Вы должны обнаружить, что это прилипание к стойке немного меньше. Если вы чувствуете, что через пару минут он не прогрессирует (все еще очень липкий), очень слегка присыпьте прилавок мукой и слегка переверните тесто, чтобы оно превратилось в муку (не слишком много муки. Просто припудрите). Продолжайте делать хлопки и повороты еще несколько минут. В какой-то момент, примерно через 5 минут этой процедуры, ваше тесто должно перестать прилипать к прилавку. Хотя это все равно будет довольно влажное тесто, вы сможете сформировать из него шар.* Если тесто все еще липнет через 5-7 минут работы, при необходимости посыпьте немного мукой, пока оно не перестанет липнуть, но останется красивым и влажным.
Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, 1-2 часа. Обратите внимание, что это тесто немного медленно поднимается. Позвольте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, независимо от того, сколько времени это займет.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
С помощью скребка для теста разделите тесто на 8 равных частей. (* Мне нравится взвешивать шарик из теста, а затем делить этот вес на 8, чтобы получить вес для каждого куска. Затем я взвешиваю каждый кусок до этого веса, чтобы получить 8 точно равных кусочков. В моем последнем выпечке отдельные шарики были 101 г за штуку. Ваше может несколько отличаться.)
Если ваше тесто еще слишком липкое, чтобы образоваться в шарики, слегка посыпьте пылью с помощью крошечной четверки.
Сформируйте каждую из 8 частей теста в шарики (* См. Видео над карточкой рецептов, чтобы узнать, как это сделать!).Поместите шарики на выстланный пергаментом противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Слегка накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.
Установите большой неглубокий противень с водой на нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 400F, также поставив решетку в центре духовки.
Когда булочки увеличатся вдвое, взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и тщательно почистите булочки. * Обязательно протрите всю булочку, верх и стороны, вплоть до сковороды, так как любые области, которые вы пропустите, будут бледными после запекания.При желании на этом этапе можно также посыпать кунжутом или маком. Выпекайте, перевернув лист на 180 градусов в середине выпекания, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, примерно 15 минут.
Немедленно переложите булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.
Примечания
Булочки лучше всего использовать в день выпечки. Чтобы забежать вперед, лучше всего заморозить, так как эти булочки красиво застывают! Заморозьте в пакете или контейнере для заморозки. Разморозить в емкости при комнатной температуре.Обязательно прочтите «Заметки повара», включенные в этот пост, где я делюсь некоторыми ценными советами, вариантами, заменами и вариациями этого рецепта!Nutrition
Калорийность: 260 ккалУглеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 62 мг Натрий: 462 мг Калий: 89 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 200 IU Кальций: 22 мг
Железа:Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Хлеб для блюд
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!Адаптировано из книги Джейн Сигал «Легкие булочки-булочки», опубликованной в New York Times
Сохранить или поделиться этим рецептом
Рецепт булочек для бургеров | Кулинария Лейте
Булочки для гамбургеров, а именно домашние мягкие булочки для гамбургеров, которые почти как бриошь, являются лучшими в нашей книге.Эти маслянистые, легкие, но прочные экземпляры — самые невероятные из всех, что мы когда-либо пробовали. Рецепт создан гениями выпечки из King Arthur Flour.
По роману «Король Артур Мука» | Первоначально опубликовано в Интернете в The Baking Circle
Когда King Arthur Flour впервые опубликовал этот рецепт домашних булочек для гамбургеров в Интернете, сайт был наводнен комментариями домашних поваров, которые объявили эти слегка золотистые, немного сладкие, похожие на булочки булочки «САМЫМИ ЛУЧШИМИ.Мы согласны. (Буквально. У нас было 17 наших тестеров рецептов GUSH о них.) Без лишних слов, вот как их приготовить. –Рене Шеттлер
КАК Я МОГУ ДОБАВИТЬ БУЛОЧКИ С БУРГЕРОМ?
У вас есть несколько хороших вариантов. Сливочное масло придаст булочкам мягкий золотистый оттенок с легким блеском. Оставив их обнаженными, вы получите более сухой финал — почти присыпанный мукой. Последний вариант — смазать их яичным белком. Это придаст булочкам более темный и блестящий вид. Кроме того, если вы хотите посыпать эти булочки чем-нибудь, например кунжутом или маком, вы захотите использовать яичные белки (см. Наш вариант булочек с семенами ниже).
Булочки с бургерами
Мягкие, слегка сладкие и золотисто-желтые от масла и яиц эти простые булочки идеально подходят для гамбургеров (говяжьих или растительных) или любой из ваших любимых начинок для сэндвичей.
Пекари в King Arthur FlourПодготовка 25 минут
Готовка 15 минут
Всего 1 час 45 минут
- Смешайте и замесите все ингредиенты теста, кроме топленого масла, вручную, миксером или хлебопечкой, пока не образуется мягкое гладкое тесто.
Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, или пока оно не увеличится почти вдвое.
Осторожно спустите тесто и разделите его на 12 частей.
- Сформируйте из каждой детали круглый шар, затем расплющите его до приземистой круглой капли диаметром около 2 1/2 дюймов (8 см). (Еще один простой способ придать форму булочкам, помимо скатывания их в шарики и сплющивания, — это осторожно спустить тесто и сформировать из него гладкое 20-сантиметровое бревно. Используя зубчатый нож, разрежьте бревно на 12 частей.Осторожно потяните края каждого куска под шариком теста, чтобы сформировать шар на корточках.)
Поместите булочки на противень, слегка смазанный маслом или пергаментным покрытием, накройте крышкой и дайте подняться примерно на час, пока они не станут опухшими.
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- Смажьте булочки примерно половиной топленого масла и запекайте до золотистого цвета в течение 12–18 минут.
Как только вы вытащите булочки из духовки, смажьте их оставшимся топленым маслом, чтобы булочки приобрели атласную маслянистую корочку.Положите булочки на решетку, чтобы они полностью остыли. Действуйте по желанию.
Булочки для бургеров с семенами Вариант
Если вы хотите посыпать булочки кунжутом или маком, смажьте булочки яичной жидкостью, а не топленым маслом перед выпечкой, так как это заставит семена прилипнуть. Посыпьте булочки семенами и запекайте в соответствии с инструкциями. (Когда вы отделите яйцо, не стесняйтесь добавлять в тесто дополнительный яичный желток, чтобы получить немного более насыщенный результат.)Сорт хлеба
Читатель Leite’s Culinaria и кулинарный блогер Сара из The Cook’s Life переделали этот рецепт в форму буханки.По ее словам, «Мы здесь называем это булочкой». Ну, здесь мы называем это блестящим. Сара говорит следовать рецепту до первого подъема. Сформируйте из всей партии теста 1 буханку и выпекайте его на противне размером 9 на 5 дюймов в течение примерно 30 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока оно не подрумянится, не будет звучать пусто при постукивании и испытать от 190 ° F до 200 ° F посередине. Возможно, вам придется накрыть верх фольгой, если он станет слишком коричневым. И она упоминает, что если вы не любите сладкий хлеб, вы можете уменьшить количество сахара до 2 столовых ложек или даже до 1 столовой ложки без каких-либо других изменений в рецепте.[Примечание редактора: Сара вносит еще несколько изменений в рецепт, заменяя некоторые универсальные муки белой цельнозерновой мукой. О ее изменениях вы можете прочитать в ее комментарии под рецептом. Мы еще не тестировали этот вариант, но сейчас мы буквально разогреваем наши духовки …]Слайдер Булочки Вариант
Все мы знаем, что универсальное клише — это чепуха. Возьмите булочки для гамбургеров. Иногда вам нужно что-то, что подойдет для бургера размером с бронтозавра. Иногда вам нужно что-то, что подойдет к маленьким слайдерам.А иногда вам нужно что-то совершенно среднее. Мы понимаем. То же самое делают люди из King Arthur Flour, которые предлагают, чтобы для булочки немного большего размера вы делили тесто на 8 частей вместо 12 и выпекали булочки в течение 15–18 минут. А для этих маленьких булочек — около 3 дюймов в диаметре — разделите тесто на 24 части и выпекайте 12-15 минут.Порция: 1 булочка с бургером Калории: 198 ккал (10%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин : 28 мг (9%) Натрий: 275 мг (12%) Калий: 49 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 169 МЕ (3%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2 мг (11%)
Первоначально опубликовано 9 августа 2012 г. Рецепт © 2010 The Bakers at King Arthur Flour.Фото © 2021 Наташа Брин. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рецепт булочек для гамбургеров — 40 минут от начала до конца!
Поделиться — это забота!
Рецепт булочек для гамбургеров менее чем за 40 минут! Этот простой рецепт станет прекрасным дополнением к любимым блюдам, приготовленным на гриле, и идеально подходит для начинающих хлебопеков.Минимум ингредиентов и простая инструкция.
Мне всегда было нелегко с рецептами хлеба. Чтобы тесто поднялось и выпеклось должным образом, необходимо, чтобы оно было правильным.
НАСТОЯЩИЙ рецепт безупречен! Настолько просто, что даже такие новички, как я, могут приготовить их с большим успехом! Я упоминал, что рецепт готовится менее чем за час? Идеально подходит для гамбургеров или тушеной свинины!
Примечание. По этому рецепту получается булочка для гамбургера, которая немного плотнее обеденного булочки.Если следовать инструкциям, у вас должна получиться идеальная булочка для домашних гамбургеров. Пожалуйста, обратитесь к разделу советов для получения помощи или вопросов.
Особенности рецепта:
- Быстро и легко: 40 минут от начала до конца. Этот рецепт не может быть проще.
- 8 больших или 12 средних булочек: вы можете выбрать больший или меньший размер!
- Идеальный рецепт для новичков: этот рецепт — идеальная отправная точка для новичков в приготовлении хлеба.
Что вам понадобится:
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт, который вы когда-либо готовили, и он полностью оправдывает вложенные в него небольшие усилия.Мы отказываемся от булочек, купленных в нашем магазине, ради них у меня дома, и вы тоже захотите!
Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба прямо из духовки, чтобы добавить последние штрихи к вашей трапезе. Если вы похожи на меня, вы, вероятно, захотите смазать булочки небольшим взбитым яйцом, прежде чем они попадут в духовку. Добавляет немного дополнительной вкусности и помогает получить приятный золотисто-коричневый цвет.
- Активные сухие дрожжи
- Теплая вода
- Растительное масло
- Сахар
- Яйцо
- Соль
- Универсальная мука
У этого рецепта было довольно много противоречивых мнений.По этой причине я включил пошаговые инструкции с более подробным описанием каждого шага.
Как быстро и легко сделать булочки для гамбургеров Рецепт:
- Налейте в миску теплой воды. Вам нужно, чтобы вода была немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.
- Вмешайте в миску масло, сахар, яйцо и соль до однородности.
- Добавьте муку по одной чашке за раз и продолжайте перемешивать, пока тесто не сформируется. Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.
4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или перевернитесь на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.
5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я делал этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для запекания, выстланный противнем.
6. Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.
7. По желанию смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
8. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Советы и рекомендации по этому рецепту:
Вот небольшой раздел фактов. По этому рецепту было МНОГО вопросов, поэтому я разбил самые распространенные, чтобы помочь в устранении неполадок.Просмотрите ниже, прежде чем приготовить этот рецепт, и просмотрите комментарии, чтобы получить другие полезные советы и рекомендации.
- Можно ли дать им подняться дольше 10 минут? Короткий ответ — да. Мы оставили их подниматься на два часа, но у нас все еще остались хорошие булочки. Чем больше они поднимаются, тем менее плотным будет ваш готовый продукт. Однако из этого не всегда получается хорошая булочка для гамбургеров, поскольку они плохо держатся.
- Тщательно отмерьте количество сухих ингредиентов. Я имею в виду, что вы должны ложить муку в мерный стакан, а не черпать.Слишком много муки в тесте приводит к рассыпчатому и сухому готовому продукту.
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это помогает тесту склеиваться и поддерживать правильную температуру дрожжей.
- Подумайте о добавлении топпинга, как я сделал для луковых булочек.
Могу ли я использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных дрожжей?
Никогда не пробовал. Тем не менее, у меня читатели с большим успехом использовали их как взаимозаменяемые!
Мы всегда используем активные дрожжи, которым требуется период расстойки, прежде чем вы начнете смешивать ингредиенты.Если вы решите попробовать растворимые дрожжи, обязательно измените рецепт по мере необходимости. В большинстве видов быстрорастворимого дрожжевого хлеба вы смешиваете непосредственно с сухими ингредиентами и полностью пропускаете первый шаг.
Какую муку лучше использовать для домашних булочек для гамбургеров?
Хотя существует множество рецептов, в которых используется самая разнообразная мука, для этого рецепта требуется обычная универсальная мука. Мы также с большим успехом использовали хлебную муку, и читатели использовали смесь цельнозерновой муки с универсальными продуктами.
Я предлагаю начать с универсального и оттуда отрегулировать вкусы.
Связанные рецепты:
Состав
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплой воды, горячей, но не такой, чтобы в ней нельзя было держать палец несколько секунд
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- От 3-1 / 2 до 4 стаканов муки
Инструкции
1.Налейте в миску теплой воды. Вам нужно, чтобы вода была немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.
2. Вмешайте в миску масло, сахар, яйцо и соль до однородности.
3. Добавьте муку, по одной чашке за раз, и продолжайте перемешивать, пока тесто не сформируется. Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.
4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.
5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я делал этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для запекания, выстланный противнем. 6. Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.
7. По желанию смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
8.Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Банкноты
Мы сделали булочки как большие, так и поменьше. Оба работали на нас.
В комментариях ниже также есть несколько отличных обзоров с предложениями и советами.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 булочкаКоличество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 10 г Пин-код на потом:
Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
Лучший рецепт булочки с кето-бургером
Отсутствие булочек для гамбургеров, безусловно, одна из самых сложных составляющих кето, но вам не нужно отказываться от булочек! Конечно, салатные обертки — это здорово, но если вы хотите немного хлеба с гамбургером, приготовьте эти кето-дружественные булочки.Вы больше никогда не почувствуете себя брошенным на барбекю. Сверху посыпьте любой из ваших любимых сушеных трав или измельченного чеддера! Эти булочки хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней, или их можно плотно завернуть в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозить на несколько месяцев. Дать оттаять при комнатной температуре или при температуре 350 ° примерно 10 минут.
Вы их уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 600
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите моцареллу и сливочный сыр.
- Добавить яйца и перемешать, затем добавить миндальную муку, разрыхлитель и соль. Сформируйте из теста 6 шариков, слегка разгладьте и выложите на подготовленный противень.
- Смажьте маслом и посыпьте кунжутом и петрушкой.Выпекать до золотистого цвета 10-12 минут.
Питание (на порцию): 600 калорий, 26 г белка, 15 г углеводов, 6 г клетчатки, 3 г сахара, 52 г жира, 15 г насыщенных жиров, 910 мг натрия
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт домашних булочек для гамбургеров!
Эти милые домашние булочки для гамбургеров обязательно станут предметом разговора на вашем следующем барбекю! Свежий, пушистый, с чудесной золотисто-коричневой полумягкой корочкой.. Это наш лучший рецепт домашних булочек для гамбургеров, попробовав его, вы больше никогда не перейдете к магазинной версии!
Итак, если вашему горячему и сочному гамбургеру нужен пушистый, мягкий и хрустящий компаньон, вы его нашли. Попробуйте этот супер простой рецепт домашних булочек для гамбургеров, и вы поймете, что нет домашних гамбургеров без домашних булочек для гамбургеров!
Рецепт домашних булочек для гамбургеров — Как приготовить идеальное тесто
Если вы когда-либо пробовали делать свои собственные домашние булочки для гамбургеров, возможно, раньше вы сталкивались с разочарованием из-за тяжелого мягкого хлеба, который, несмотря на ваши усилия, не выглядел и не походил на булочку для гамбургера.. Ты не одинок!
Не секрет, что приготовить домашние булочки для гамбургеров — задача не из легких. Но опыт показал мне, что все дело в правильном рецепте. После долгих экспериментов я был более чем взволнован, наконец, придумав рецепт домашних булочек для гамбургеров, который был не просто приличным, но и лучше, чем купленная в магазине версия!
Секрет лучших домашних булочек для гамбургеров кроется в повышении температуры, а это значит, что правильная температура является ключевой.Приступая к приготовлению этого домашнего рецепта булочек для гамбургеров, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру перед использованием и теплые при добавлении в смесь; это гарантирует, что ваше тесто поднимется.
Можно найти множество быстрых 40-минутных вариантов приготовления домашних булочек для гамбургеров, но я настоятельно рекомендую пройти весь путь и посвятить еще немного времени.
Этот рецепт домашних булочек для гамбургеров можно разделить на 5 основных этапов: смешать, поднять, придать форму, подняться и запечь .Дайте тесту время подняться, и оно вознаградит вас своей характерной воздушной пушистостью. Как только тесто поднялось, аккуратно возьмите его руками и постарайтесь не переусердствовать.
Самая распространенная ошибка тех, кто раньше не пробовал делать домашние булочки для гамбургеров, заключается в том, что после замешивания теста оно становится немного липким, поэтому большинство из них просто добавляют больше муки, в результате чего булочки для гамбургеров теряют пушистость. Всегда лучше выбирать немного более липкое, чем твердое и жесткое.
Совет: будьте осторожны, добавляйте больше муки, чем требует рецепт домашних булочек для гамбургеров, только в том случае, если тесто очень липкое после 10 минут замеса.
В качестве начинки можно использовать яичное мыло или топленое масло. Мытье яиц помогает семенам кунжута лучше прилипать и дает более хрустящую и темную золотисто-коричневую верхушку, а топленое масло дает приятный маслянистый вкус, мягкий золотистый цвет и более мягкую корочку. Оба они восхитительны, так что решать вам. Только не забудьте украсить свои домашние булочки для гамбургеров семенами кунжута, чтобы они были хрустящими и ароматными.Наслаждаться!
Так что вперед, попробуйте этот безупречный рецепт домашних булочек для гамбургеров и добейтесь успеха в первый раз!
Описание
Эти милые домашние булочки для гамбургеров обязательно станут предметом разговора на вашем следующем барбекю! Свежий, пушистый, с чудесной золотисто-коричневой полумягкой корочкой.. Это наш лучший рецепт домашних булочек для гамбургеров, попробовав его, вы больше никогда не перейдете на магазинную версию!
Для булочек для бургеров
- 250 мл теплой воды
- 1 упаковка сухих активных дрожжей (8 г / 0,28 унции)
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 520–550 г универсальной муки (18,5–19,5 унций)
Для начинки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- (или 75 г / 2.65 унций. топленое масло)
- семена кунжута
- Чтобы приготовить этот домашний рецепт булочек для гамбургеров, начните с замешивания теста. Добавьте в чашу миксера дрожжи, теплую воду и 50 г муки (5 столовых ложек). Взбейте все ингредиенты венчиком, чтобы получилось жидкое тесто. Оберните миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на 6-7 минут, пока дрожжи не поднимутся и не начнут пузыриться. Будьте осторожны, не добавляйте горячую воду, так как она убьет дрожжи, и не добавляйте холодную, так как булочки для гамбургеров поднимутся бесконечно.Вода должна быть той же температуры, что и ваш палец, поэтому проверьте, засунув внутрь один палец; вы не должны ощущать разницы в температуре.
- Тем временем растопите масло. Главное — растопить масло на очень слабом огне, чтобы температура не убила дрожжи. Снимите кастрюлю с плиты и проверьте температуру. Масло должно быть той же температуры, что и ваш палец. Если теплее, оставьте на несколько минут остыть и проверьте еще раз.
- Влейте масло в дрожжевую смесь и добавьте яйцо и сахар.Взбейте, чтобы смешать. Сверху посыпьте мукой и добавьте соль.
- С помощью крюка для теста перемешайте сначала на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут смешиваться, а затем перемешивайте на средней или высокой скорости в течение примерно 10 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши. На этом этапе тесто должно быть очень мягким и немного липким. (Будьте осторожны, не добавляйте больше муки, чем требует рецепт домашних булочек для гамбургеров, так как тесто должно быть действительно мягким, а не твердым).
- Слегка смазать тесто маслом и переложить в большую миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое. Если окружающая среда холодная, разогрейте духовку до 30 ° C, выключите ее и поставьте миску внутрь.
- Осторожно спустите тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпьте руки мукой и разделите на 8 частей равного размера (примерно 115 г / 4 унции каждый). Придайте каждой детали круглую форму, аккуратно заправляя концы под нее. Аккуратно раскатайте тесто в форме плоских дисков размером примерно 1.Толщина 5 см. Выложите булочки для гамбургеров на большом противне, выстланном пергаментной бумагой, и слегка присыпьте мукой. Оберните противень полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 180 ° C и взбейте в небольшой миске яйцо и молоко. Слегка смажьте верхнюю часть каждой булочки для гамбургеров яичной жидкостью и посыпьте кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 16-17 минут до красивого цвета. Положите булочки для гамбургеров на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем нарезать их, и храните в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.
Питание
- Размер порции: 1 булочка
- Калорий: 304 ккал
- Сахар: 4,9 г
- Натрий: 446,8 мг
- Жиры: 5,6 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Ненасыщенные жиры: 2 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 54.8 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 7,9 г
- Холестерин: 31,9 мг
Ключевые слова: Домашние булочки для бургеров