Блины оладьи сырники рецепты: Блины, оладьи, панкейки, сырники, драники

Содержание

Блины, оладьи, сырники, лепёшки | Домашний ресторан

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Тесто для блинов ~ 4 простых рецепта самых вкусных блинчиков

35

Блины — одно из чудес русской кухни. Рецепт блинов прост, как и всё гениальное. При этом приготовление

Блины, оладьи, сырники, лепёшки

23

Блинный торт – популярное блюдо, которое представляет собой блины, прослоенные начинкой. Можно с уверенностью

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Оладьи из Кабачков без муки

488

Пышные, нежные Оладьи из Кабачков без муки ~ быстрый, полезный, простой, вкусный, идеальный Рецепт!

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

14

Заварные блины не могут не получиться по определению. Дело в том, что заваренная горячей водой или молоком

Блины, оладьи, сырники, лепёшки 20 самых вкусных начинок для блинчиков!

3

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Блинный ТОРТ с чаем МАТЧА☆Рецепт тонких японских блинчиков с матча

14

Матча – это зелёный, порошковый чай, который является неотъемлемой частью традиционного чаепития в Стране

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Блинный Торт «Крепвиль» – коронный торт французской кухни

14

«Крепвиль» – традиционный французский блинный торт. Французские названия этого десерта очень красивые –

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Потрясающе вкусный Блинный Торт «МОККО»

4

КРАСИВО! ВКУСНО! ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО! Этот торт полностью оправдывает своё название! Шоколадные с лёгким оттенком

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Сырные блины 😉

3

Это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Блинчики печеночные с начинкой

7

Рецепт печеночных блинов с начинкой Блины с печенью – рецепт вкусный, сытный и полезный.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Идеальные оладьи

2

Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1\3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Приготовление

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Оладьи из тыквы

Ингредиенты Продукты (на 6 порций) Тыква – 1 кг Мука – 200 г Яйца куриные –

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно

Блины, оладьи, сырники, лепёшки

1

Ингредиенты: Масло растительное 50мл. Сливочное масло 50гр Сахарный песок 50гр Соль 1. ч..л.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Самый простой рецепт блинчиков

1

Ингредиенты: яйца – 3 шт. молоко – 650 мл. мука – 250-280 грамм соль – 1 ч. ложка сахар –

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Воздушные сырники в духовке

2

Ингредиенты: Творог — 200 г Ванилин — щепотка Сахар — 3 ст. л. Сметана — 5 ст. л. Яйца — 2 шт.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Творожные батончики а-ля сырники

1

Подавать со сметаной или домашним вареньем! Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Творог —

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Вкусные необычные рецепты блинов

3

Марокканские блинчики Понадобится 650 г воды; 300 г муки; 100 г манной крупы; 2 яичных желтка;

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Классические оладьи на молоке

Ингредиенты Молоко – 200 мл Мука – 1,5-2 стакана (зависит от муки) Яйцо куриное –

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Оладьи из тыквы

1

Ингредиенты тыква-1 кг куриное яйцо-2 шт чеснок-5 зубчиков или по вкусу мука- сколько возьмет тесто соль

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Пышные яблочные оладьи

5

Ингредиенты: Яблоки — 2 Штуки (среднего размера) Яйцо — 2 Штуки Кефир — 2 Стакана Мука пшеничная — 3

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Капустные оладушки на кефире

2

Капустные оладушки на кефире: ни одной лишней калории! на 100грамм – 72.53 ккал Б/Ж/У –

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Оладьи на кефире с зеленым луком

2

Вам потребуется: кефир (жирный) — 200 мл  мука — 200 г  яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Самые пышные сырники

1

Простой, быстрый и вкусный завтрак – понравится всей семье Ингредиенты: 500 г творога,  2 ст.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Удмуртские перепечи

5

Перепечи являются старинным и весьма распространенным блюдом народов Поволжья и Приуралья. Называется

Блины, оладьи, сырники, лепёшки

1

Рецепт-бомба! Приготовьте и порадуйте свою семью Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные.

Блины, оладьи, сырники — рецепты с фото

Блинчики – тонкие и толстые, ажурные и плотные, на молоке и на кефире. Сколько их существует? Не понятно. Но одно мы знаем точно: лучшие из рецептов любимых и вкусных блинчиков, оладий и сырников, мы собрали для вас в одноименной рубрике, которая постоянно пополняется. Вооружившись нашими рецептами вы сможете воплотить в жизнь “бабушкины” рецепты незабываемого лакомства, попробовать что-то новое и аппетитное, сэкономив и средства, и время; ведь рубрика “блины, оладьи, сырники” создана и для тех, кто ранним утром мечтает позавтракать порцией блинов, но совершенно не успевает за них взяться. Уверяем вас, что на нашем сайте вы найдете рецепты “оладий за 5 минут”, а также кукурузных, картофельных и рисовых оладий. Не верите? Тогда спешите убедиться в этом сами.

25.11.2020 | Автор: Марина Мажаева | Добавить в избранное 6

Завтрак дарит нашему организму заряд бодрости и насыщает его энергией. Поэтому первый прием пищи должен быть сытным, питательным и, конечно же, очень вкусным. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт сладких и аппетитных оладушек из творога и грецких орехов – прекрасный вариант для начала дня, который понравится и детям, и взрослым.

02.03.2020 | Автор: Елена Городишенина | Добавить в избранное 12

Предлагаю рецепт вкуснейших блинчиков, приготовленных на сметане и воде. Такие блины готовлю довольно часто, нравится у готовой выпечки сливочный вкус и аромат. На сметане блины получаются сытными, тонкими и готовятся совсем просто и легко. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сметану можно использовать любой жирности. Я предпочитаю готовить на 20 % сметане.

Рубрика: Блины, оладьи, сырники | | Комментариев нет

24.02.2020 | Автор: Светлана Туктагулова | Добавить в избранное 22

Блины можно начинять вареньем, мясным фаршем, творогом и даже икрой. В данном рецепте в качестве начинки используется свиная печень. Она готовится в виде паштета, и получается нежной, пышной и воздушной. К слову сказать, приготовленная таким образом печеночная начинка может использоваться и как самостоятельное блюдо.

09.06.2019 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 9

Если вы еще не знакомы с таким обогащенным полезными веществами диетическим напитком, как «Не молоко» («Ne moloko»), то поспешите изучить информацию о нем, особенно если у кого-то из членов вашей семьи имеется аллергия на какие-либо молочные продукты. Этот напиток, не содержащий таких компонентов, как лактоза, холестерин, казеин, антибиотики

Рубрика: Блины, оладьи, сырники | | Комментариев нет

17.10.2018 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 94

Вам захотелось пирожков с луком и яйцом, но нет времени или лень возиться с дрожжевым тестом и стряпать? Тогда вы можете сделать их практически из обычного оладьевого теста, приготовленного на основе кефира и разрыхлителя. Достаточно вмешать в него начинку, и можно приступать к жарке.

17.09.2018 | Автор: Наталья К | Добавить в избранное 39

Сырники – традиционное блюдо многих европейских стран. Подают их как самостоятельное угощение из-за сытности и калорийности. Поэтому многие редко себе их позволяют, а те, кто сидят на диете, вообще вынуждены от них отказаться. Правильно готовить сырники из домашнего творога и жарить на сливочном или растительном масле, добавлять сахар, муку, изюм, орехи

Блины оладьи сырники рецепты

Как приготовить блины оладьи сырники рецепты — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины на молоке без яиц не уступают привычному мучному лакомству. Грамотное сочетание разных сортов муки с маслом и разрыхлителем, и проверенные годами техники замешивания теста, позволяют добиться пышности без некоторых ингредиентов.

Оладьи без яиц приготовить совсем не сложно, у многих хозяек зачастую в холодильнике есть все необходимое. А всего-то и нужно: молоко или кефир, мука, сахар и сода, можно добавить фрукты. С интересными рецептами ничего трудного нет.

Блины без яиц ничем не уступают изделиям, приготовленным по классическому рецепту. Их можно испечь из теста на основе молока, кефира, сыворотки или воды с добавлением пшеничной муки, гречневой или овсяной, вкусным блюдо получится и с манкой.

Банановые оладьи, имея иностранное происхождение, заняли лидирующую позицию и у нас. Они моментально делаются и всегда выходят очень пористыми и вкусными, благодаря сочетаемости нежного, мягкого, сладковатого фрукта с различными видами теста.

Картофельные блины – изобретение белорусских хозяек, готовятся они легко и быстро. Похожие рецепты есть в других национальных кухнях, а попробовать удивительные на вкус рагмурки, лефсахили или палачинки реально, даже не посещая ресторан.

Блины на манке имеют великолепный приятный вкус, всегда получаются нежными, мягкими. Риск неудач при приготовлении любимого блюда на манной основе сводится к минимуму: изделия превосходно переворачиваются и отлично держат форму.

Постные пышные оладьи на дрожжах могут соперничать со сдобой. Сбалансированные составляющие делают тесто легким, прекрасно сочетаемым с разнообразием дополнений, с текстурой, напоминающей классическое угощение, что компенсирует отсутствие молока и яиц.

Готовить дома постные блины быстро и вкусно, рецепты которых просты и незатейливы, одно удовольствие. Даже такое лаконичное блюдо легко разнообразить, используя иную жидкую базу, добавляя вместе с пшеничной мукой гречневую, кукурузную.

Пшенные блины позволят по-иному взглянуть на характеристики любимого блюда и оценить совершенно новые вкусовые его качества. Добавленная в состав теста каша или крупа творит чудеса, превращая итоговое лакомство в несравненный шедевр кулинарии.

Блины на кислом молоке почитаемы всеми хозяйками. Секрет в тесте: из-за активной составляющей оно быстро бродит, получается воздушным, а при жарке превращается в пластичное изделие, которое можно есть со сметаной, использовать в тортах и фаршировать.

Блины с мясом – блюдо, уместное к любому столу: будничному или торжественному. Вариантов реализации рецепта множество, потому каждый кулинар сможет найти идеальный для себя способ изготовления восхитительно вкусного и сытного угощения.

Каждый кулинар знает, как приготовить сырники, но не у всякого опытного повара получаются идеальные изделия. Узнав основные секреты создания этого простого лакомства и вооружившись хорошим рецептом можно сделать отменное угощение к чаю.

Рецепт сырников из творога на сковороде понравится всем хозяйкам, у которых всегда не хватает времени на приготовление сложных блюд на завтрак. Творожники жарятся быстро, а варианты наполнения потешат вкусы каждого любителя сладких угощений.

Овсяные блины придутся по вкусу даже тем, кто овсяную кашу совсем не любит. Готовят их на воде, молоке, кефире, а еще на ряженке и сыворотке. Это отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака, который надолго подарит чувство сытости.

Начинка для блинов, сладкая или сытная, имеет невероятное количество рецептов приготовления. С помощью базового набора продуктов простое и уже знакомое блюдо можно преобразить и порадовать родных совершенно новым оригинальным угощением.

Блинчики — тонкие и толстые, ажурные и плотные, на молоке и на кефире. Сколько их существует? Не понятно. Но одно мы знаем точно: лучшие из рецептов любимых и вкусных блинчиков, оладий и сырников, мы собрали для вас в одноименной рубрике, которая постоянно пополняется. Вооружившись нашими рецептами вы сможете воплотить в жизнь «бабушкины» рецепты незабываемого лакомства, попробовать что-то новое и аппетитное, сэкономив и средства, и время; ведь рубрика «блины, оладьи, сырники» создана и для тех, кто ранним утром мечтает позавтракать порцией блинов, но совершенно не успевает за них взяться. Уверяем вас, что на нашем сайте вы найдете рецепты «оладий за 5 минут», а также кукурузных, картофельных и рисовых оладий. Не верите? Тогда спешите убедиться в этом сами.

Яичные блины с начинкой из куриной грудки и овощей

26.06.2018 | Автор: Ирина Калинина |

Предложенный ниже рецепт закуски из яичных блинов с мясоовощной начинкой может стать вашей палочкой-выручалочкой практически на все случаи жизни. Такое блюдо и на гостевом столе сможет занять достойное место, и в повседневном меню станет просто незаменимым. Вы можете приготовить яичные блины с начинкой из куриной грудки и овощей

Картофельные блинчики с куриной грудкой, помидорами и сыром

23.06.2018 | Автор: Оксана Чабан |

Из самых простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо — картофельные блины с куриной грудкой, помидорами и сыром. Конечно, куриную грудку можно заменить на филе любой части курицы, с начинкой тоже смело можно экспериментировать, добавив грибы или другие овощи на свой вкус.

Яичные блинчики с ветчиной, сыром и зеленью

25.04.2018 | Автор: Оксана Чабан |

Быстрый, сытный и вкусный завтрак – это очень легко и просто! Нам понадобится только яйца и совсем немного молока. Начинка может быть самая разнообразная на ваш вкус, практически абсолютно из всего, что найдется в холодильнике. У меня в этот раз блинчики с ветчиной, сыром и зеленью.

Блинчики с сыром и зеленью

05.02.2018 | Автор: Оксана Чабан |

Сырные блинчики с зеленью можно смело приготовить не только на плите, но и в мультиварке, используя режим «жарка». Блины получаются не только сытные и ароматные, но и очень вкусные! Такие блинчики можно приготовить на завтрак или в качестве легкого перекуса в течение дня. Сыр для этого рецепта подойдет любой, главное, чтобы он был твердых сортов.

Как приготовить сырники в микроволновке

16.01.2018 | Автор: Ирина Калинина |

Сырники – излюбленное лакомство многих почитателей такого продукта, как творог и блюд, в которых он является одним из ключевых ингредиентов. Во всем мире чаще всего их обжаривают в сковороде на каком-нибудь жиросодержащем продукте (на растительном или сливочном масле, на смальце). Реже запекают в духовке в небольших формочках. Еще быстрее и проще вы можете приготовить сырники в микроволновке

Шоколадный блинный торт

27.05.2017 | Автор: Кулинар |

Для того чтобы что-то испечь, не обязательно разогревать духовку. Существуют прекрасный рецепт блинного торта на сковородке. Его приготовление не занимает много времени. Выпечка коржей по этому рецепту сродни жарке блинов, отсюда и название – блинный торт. Крем для такого десерта на скорую руку можно выбрать сметанный, сливочный или

Оладьи на молоке пышные: рецепт с фото пошагово

Блины оладьи сырники, Рецепты 251

Оладьи на молоке — полноценный вкусный завтрак. Рецептов оладьев из теста молоке множество, их можно готовить без муки, без яиц. На соде или с разрыхлителем. С использованием сухих или сырых дрожжей оладушки получаются толстыми и пышными. Но в каждом из вариантов они всегда получаются изумительно вкусными. На нашем сайте самая …

Подробнее » Оладьи на кефире — 12 лучших рецептов, проверенных временем

Блины оладьи сырники, Рецепты 257

Оладьи на кефире выручат хозяйку, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а готовить сложные блюда совсем не хочется. Да, и продуктов нужно совсем мало. Кефир найдется в любом холодильнике. Остальные составляющие рецепта тоже не проблема, под любой набор ингредиентов найдется рецептик вкусных и мягких оладушек. Ранее мы уже рассказывали как приготовить пышные …

Подробнее » Творожная запеканка в духовке — пышная как в садике

Блины оладьи сырники, Рецепты 8,559

Всем знакомая творожная запеканка в духовке пышная как в садике готовится просто. Этот нежный сладкий вкус, которой мы все помним ещё с далеких советских времен вряд-ли кто-то сможет забыть. Бытует мнение, что приготовить такую запеканку из творога в домашних условиях невозможно. Я не соглашусь. Следуйте моему рецепту, и прекрасный результат …

Подробнее » Рецепты блинов на Масленицу по дням недели: на воде, молоке и кефире

Блины оладьи сырники, Рецепты 1,057

Несмотря на все наши кулинарные пристрастия, блины на масленицу пекутся большинством хозяек. Если не все 7 дней подряд, то хотя бы пару-тройку блинов за неделю нами съедается обязательно. Не пропустите нашу подборку рецептов блинов на масленицу: на молоке, на кефире или на воде. Самые вкусные блинчики с начинкой для хозяек. …

Подробнее » Картофельные драники: пошаговый рецепт с фото

Блины оладьи сырники, Рецепты 6,955

Картофельные драники — неотъемлемый атрибут белорусской кухни. Традиционно их готовят из тертого картофеля с добавлением небольшого количества соли. Да-да, лишь картофель и соль… В европейских странах повара разнообразили этот простой рецепт, добавив яйца, лук, чеснок и не только. Хотите побаловать родных необычным блюдом? Приготовьте по одному из наших рецептов картофельных …

Подробнее » Блины на молоке тонкие: рецепт с дырочками пошагово

Блины оладьи сырники, Рецепты 24,001

Тонкие блины на молоке — любимое блюдо всей семьи. Рецептов приготовления вкусных блинчиков множество, мы собрали для вас только самые лучшие, проверенные способы приготовления теста для блинчиков на молоке. Готовить просто и быстро, получается вкусно. Приготовьтесь записать! Тонкие блины на молоке классические — самый простой рецепт Ингредиенты: 500 мл молока, …

Подробнее » Пышные оладьи на кефире: пошаговый рецепт с фото

Блины оладьи сырники, Рецепты 8,781

Пышные и нежные, вкусные оладьи на кефире идеально подойдут как для завтрака утром, так и на ужин к чаю. К сожалению, мы давно перестали нормально питаться из-за постоянной нехватки времени, а это очень сказывается на нашем здоровье. Главной причиной является отсутствие полноценного завтрака, ведь согласитесь, вы и многие другие не …

Подробнее » Оладьи на кефире пышные и вкусные: домашний рецепт с фото

Блины оладьи сырники, Рецепты 18,078

Приготовить пышные оладьи на кефире такие же вкусные, как у бабушки, на завтрак для всей семьи однажды захочет практически каждая хозяюшка. Ведь такая выпечка получается не только воздушной и ароматной. но также быстрой и очень сытной. Рецепт вкусных пышных оладий на кефире Ингредиенты: Как у бабушки оладьи готовятся из самых …

Подробнее » Сырники из творога на сковороде — 10 лучших рецептов с фото

Блины оладьи сырники, Рецепты 212,979

Сырники из творога на сковороде — вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Если у вас есть немного творога в холодильнике, обязательно приготовьте творожники. Это простое и вкусное блюдо одинаково любят и дети, и взрослые. Рецептов сырников из творога много, мы остановимся на самых популярных вариантах приготовления на сковороде. Это …

Подробнее » Сырники из творога с манкой: рецепты с фото пошагово

Блины оладьи сырники, Рецепты 7,725

Казалось бы, пожарить сырники из творога на сковороде проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт сырников. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров. – Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка …

Подробнее » Оладьи из кабачков — 10 самых вкусных и простых рецептов

Блины оладьи сырники, Рецепты 22,252

Оладьи из кабачков — вкусное и сытное блюдо. Приготовить оладушки не составит труда даже начинающему кулинару. Ведь из приготовление занимает всего 20-30 минут. Достаточно натереть все ингредиенты на терке, смешать и можно жарить на сковороде. Отличное блюдо для завтрака. Рецепты оладьев разнообразны и могут отличаться составом ингредиентов. Их можно готовить …

Подробнее » Пышная творожная запеканка в духовке: рецепт с фото

Блины оладьи сырники, Рецепты 125,859

Творожная запеканка в духовке может стать отличным вариантом вкусного десерта, который понравится всей вашей семье. Это блюдо готовить быстро и просто. С приготовлением нежного этого творожного пирога можно легко экспериментировать: смело добавлять самые разные начинки, начиная от сухофруктов и заканчивая вареньем. Предлагаем самые лучшие рецепты творожной запеканки, выбирайте и готовьте! …

Подробнее »

Всего в категории 23 рецепта.

  • Блины 2124 комментария
    Состав: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль
  • Блинчики «Креп Сюзетт» 58 комментариев
    Состав:   блины: 700 мл сливок 10–15%, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, ¼ ч.л. соли, 150–170 г муки   соус: 3 апельсина, 70 г сахара, 100 г сливочного масла
  • Сырники с вишневым соусом 549 комментариев
    Состав: 400 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки, растительное масло   соус: 300 г вишни, 50 г сахара, 1 ст.л. крахмала
  • Блины дрожжевые 436 комментариев
    Состав: 750 мл молока, 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350–400 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, соль
  • Оладьи 668 комментариев
    Состав: 2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Блины на сыворотке 58 комментариев
    Состав: 1 литр сыворотки, 3 яйца, 70–100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 300–400 г муки
  • Гречневые блины 66 комментариев
    Состав: 3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки
  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами 59 комментариев
    Состав:   тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100–130 г муки, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла   также: 2–3 банана, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада
  • Блинный торт 234 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков, 100 г орехов, 1 баночка сгущенного молока
  • Оладьи на сметане с зеленым луком 76 комментариев
    Состав: 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки, зеленый лук, растительное масло
  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой 172 комментария
    Состав: 300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло
  • Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей 64 комментария
    Состав: 10–15 блинчиков, 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 1–2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы   крем: 500 мл молока, 150 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, палочка ванили
  • Блинчики с яблоками под «Безе» 142 комментария
    Состав: 4 блинчика, 500 г яблок, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. корицы   безе: 2 белка, 100 г сахара
  • Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром 154 комментария
    Состав: 6–8 блинчиков, 3 яйца, 150 г отварного риса, зелень по вкусу, 250 г ветчины, 100 г сыра, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом 122 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков   начинка: 400 г творога, 4–5 ст.л. сметаны, 4–5 ст.л. сахара, 300 г вишни   клубничный соус: 300 г клубники, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала   ванильный соус: 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 250 мл сливок или молока, 2 ч.л. муки, 2 ч.л. ванильного сахара…
  • Оладьи из кабачков 761 комментарий
    Состав: 800 г кабачков, 2 яйца, 10 ст.л. муки, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром 244 комментария
    Состав: 10–12 блинчиков, 200 г куриного филе, 300 г свежих или замороженных грибов, 200 сыра, растительное масло, соль   соус: 7 столовых ложек майонеза, 100 г маринованных огурцов, зелень по вкусу, 1–2 зубчика чеснока
  • Фаршированные блинчики «Мешочки» 186 комментариев
    Состав: 8–10 блинчиков, 500 г фарша, 300 г консервированных или свежих помидоров, 150 г лука, соль, перец, растительное масло, зеленый лук
  • Блины, фаршированные печенью 117 комментариев
    Состав: 8–10 блинчиков, 500 г куриной печени, 3 яйца, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
  • Яблочно-морковные оладьи 259 комментариев
    Состав: 500 г яблок, 300 г моркови, 2 яйца, 30–50 г сахара, 50 г муки, растительное масло

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Сырники из творога рецепт (13 фото)

Поскольку, не у всех пользователей этот рецепт получается (можете почитать в комментариях), либо результат не оправдывает ожиданий, так как это рецепт НЕ классических сырников, к которым большинство привыкло с детства, рекомендую готовить рецепт «Классические сырники из творога».

Творожные сырники я особо не люблю, но недавно побывав в гостях у своей бабушки, я пересмотрела свой взгляд на это блюдо. Таких нежных и вкусных сырников я давно не пробовала, да и сынишка от них был в восторге, слопал сразу 3 штуки. Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки.

Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Этот рецепт можно взять за основу, а вот свою изюминку в это блюдо Вы можете добавить на свой вкус.

В творожные сырники можно добавлять ваниль, изюм, кусочки кураги и чернослива, цедру лимона, лайма, апельсина, а так же натертые яблоки и небольшие ломтики персиков или абрикос. Сырники очень любят всевозможные сладкие топинги и соусы. С сырниками прекрасно сочетается сметана, мед, всевозможные ягодные и фруктовые варенья, джемы, сиропы и соусы.   Кроме того сырники можно приготовить как соленую закуску, но это уже совсем другая история.

Ингредиенты для сырников из творога


  • Творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч.л.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт сырников из творога

  1. В творог добавить сахар, соль и ваниль.

  2. Перемешать творог с сахаром, солью и ванилью. Попробовать творог, при необходимости добавить сахар или ваниль.

  3. Добавить к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можно гасить уксусом или лимонным соком.

  4. Все хорошо перемешать. Тесто получиться очень жидким и первое желание будет добавить еще муки, но этого делать не нужно. Зачёт большого количества яиц сырники не будут расползаться, а небольшое количество муки сделает сырники очень нежными.

  5. Для удобства, ложку которой Вы будите набирать сырники нужно обмокнуть в муку. Тогда жидкое тесто не будет к ней прилипать.

  6. Столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в тарелку с мукой.

  7. Припорошёнными мукой руками обваливаем сырник со всех сторон в муке.

  8. Формируем наш сырник и придаем ему нужную форму.

  9. Кладем сырники на разогретую с растительным маслом сковородку. Для обжаривания сырников можно использовать растительное, сливочное, или любое другое масло, а также смалец.

  10. В процессе обжаривания сырники немного увеличатся в размере.

  11. Творожные сырники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

  12. Готовые сырники подавать со сметаной, вареньем, медом или джемом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Творожные сырники

Оладьи, сырники и драники – «Еда»

Оладьи, сырники и драники – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Рецепты народов мира из «Золотой тысячи»

Слива

Несколько отличных рецептов от шефов

Оладьи — из теста, овощей, творога — блюдо очень простое, хотя и требующее определенной сноровки. Их можно приготовить сразу много и есть в течение дня. А еще это идеальное утилизотто. Осталась пара картофелин или четверть кочана капусты — перетереть и пустить в дело! А освоив технологию, можно приступить к импровизации — добавлять в тесто разные ингредиенты по своему вкусу.

Но для начала предлагаем освоить традиционные рецепты: сырники, оладьи, драники и прочие блюда разных народов мира из нашей «Золотой тысячи». В этой подборке собраны наглядные пошаговые рецепты с видео- и фотоинструкциями.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Существуют десятки способов приготовить сырники. Из протертого творога или зернистого, на сковороде или в духовом шкафу, пышные или тонкие, с ванилью или без — все это сырники. Наш рецепт — золотая середина.

Оладьи

Пухлые лепешки из теста небольшого диаметра. Отличаются от братьев по цеху тем, что пекутся на сковороде с использованием жира, а также тем, что в тесто добавляются дрожжи, поэтому в их вкусе присутствует легкая кислинка. От панкейков, визуально похожих, именно этим и отличаются (подробнее читайте тут).

Драники

Белорусское гастрономическое достояние. Что интересно,пришли драники из Германии через Польшу (первый рецепт блюда, похожего надраники, был опубликован в 1830 году поляком Яном Шытлером, и он не скрывал, чтоописывает немецкие картофельные оладьи). Название «драники» произошло от слова «драть» — именно так поступали с картофелем до появления терок — драли назаостренных досках. Оригинальный рецепт включает в себя всего три ингредиента:сырой картофель, соль и жир (лучше свиной) для жарки. Картофельную массу передобжариванием лучше отжать.

Окономияки

Оладьи по технологии, пицца по смыслу, окономияки — это блюдоочень простое и позволяющее играть практически с любыми продуктами. Основа — яичное тесто с тертой капустой — обжаривается на сковороде, дополнительно нанее сверху кладут мясо, рыбу, овощи, доводят все до готовности, а затем всю этуконструкцию переворачивают и жарят еще в течение нескольких минут.

Колдуны

В Польше и Литве колдунами называют своего рода пельмени: обжаренные или отварные маленькие пирожки из теста с начинкой, в Белоруссии — подобие драников с начинкой. Под корочкой из картофеля могут оказаться мясо, отварная рыба, ягоды или даже творог. Наш вариант — с мясным фаршем.

Боксти

Родом из Ирландии. Боксти бывают двух видов: тонкие,похожие на блины, и пухлые, напоминающие оладьи. Ингредиенты одинаковые:картофель в двух ипостасях (тертый сырой и готовое пюре), немного муки, содаили разрыхлитель и пахта. В отличие от других картофельных оладий, оченьопрятные и красивые на вид.

Брамбораки

Чешские картофельные оладьи. Нередкий участник наших подборок:мы любим их за простоту, граничащую с элементарностью, и раскатистое название. Отбелорусских драников незначительно отличаются составом: в тесто добавляют пряныетравы.

Харша

Или харча. Марокканские оладьи, где роль муки выполняетсемола (что это такое и чем семола отличается от манки, читайте \tтут) или кускус.Обычно относятся к сладкому жанру и подаются с медом (традиционный вариант) иливареньем.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/oladi-syrniki-i-draniki»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Оладьи, сырники и драники»,»description»:»Рецепты народов мира из «Золотой тысячи»»}

Блины, оладьи, сырники — вкусные рецепты с фотографиями

Вкусные домашние рецепты блинов и сырников

Оладьи на кефире

Приготовить себе на завтрак оладьи на кефире – проще простого. Менее чем за полчаса можно успеть подготовить тесто и испечь …

2

Панкейки на молоке

Приготовьте на завтрак идеальные пышные американские блинчики – панкейки.

9

Сырники

Расскажу как приготовить сочные и пышные сырники. Главное условие — качественный творог и хорошее настроение при приготовлении.

47

Кабачковые оладьи

Как вкусно приготовить оладьи из кабачков? Кабачковые оладьи получаются очень нежными и вкусными.

9

Банановые оладьи

Кто сказал, что десерт это блюдо для завершения трапезы? Нет. Это очень примитивный взгляд. Десерт это лакомство, наслаждение, как говорит …

7

Оладьи с яблоками

Сколько я себя помню, всегда любил жареные блинчики — деруны, оладьи с яблоками, из кабачка или тыквы. Самый простой вариант оладьи на кефире — простое …

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы делаются просто и быстро, причем, по большому счету, нужна только хорошая сладкая тыква и желание. Никто толком …

2

Капустные оладьи

Вкусный завтрак — капустные оладьи, жареные на растительном масле. Несложная, даже простая готовка, не занимающая много времени, а в итоге вкуснейшие оладьи из капусты для хорошего …

2

Печеночные оладьи

Домашние печеночные оладьи готовятся просто и быстро. С учетом того, что куриная печень всегда есть в продаже, оладьи из куриной …

1

Картофельные блинчики с рикоттой

Каждому с детства знакомы мамины или бабушкины блинчики. Или блины, или оладьи. Ладушки-оладушки. Символ детства, горячий и румяный, политый сметаной или медом. …

2

Драники

Удивительное и неимоверно вкусное блюдо, которое считается визитной карточкой кухни Республики Беларусь — драники. Это небольшие блинчики из натертого картофеля, …

2

Блинчики с курицей

Наверняка, как только человек смог размолоть злаки в муку, первое, что он приготовил, было зажаренное на раскаленном камне жидкое тесто — считайте, что …

4

Налисники (налистники) — тонкие блины

Рецепт тонких блинов на молоке. Вкусно начинять налистники разными начинками. Блинов хватит на всех.

6

Японские блинчики – пышные панкейки

Я был немного удивлен, когда впервые попробовал японские блинчики, приготовленные как суфле. Необычно то, что блинчики, или как их иногда …

Деруны

Рецепт картофельных дерунов имеет давние традиции, но для их приготовления лучше использовать мясорубку. Вам очень понравится этот рецепт.

20

Блинный торт

Помню из детства, как меня занимал такой интересный десерт, как блинный торт. Это было что-то невероятное. Обычно, и довольно часто, …

1

Воздушный осенний сырник с яблоками

Категория:
Десерты Другие десерты Творожные десерты

Яблоки-один из любимых всесезонных ингредиентов при выпечке пирогов. Но именно домашние осенние яблочки – самые душистые, дозревшие, напитавшиеся всеми летними ароматами-вкусами. У Саши Чёрного есть такие строки:
Сколько яблок! В темных листьях сквозь узлы тугих сетей
Эти – ярче помидоров, те – лимонов золотей.
Подойдешь к тяжелой ветке и, зажмуривши глаза,
Дух их радостный вдыхаешь, как хмельная стрекоза…
Этот родной дух – дух этого сырника. Хрупкая песочная основа, нежный творожный слой и сами яблочки… вкусная песня Осени!

Блины с творогом в сметанной заливке

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Рецепт приготовления этих блинов, вернее именно их формовка и приготовление мне знаком с детства. Так готовила блины моя мама, а затем я часто пекла такие блинчики своему маленькому сыну, ему они оочень нравились и даже сейчас когда сын уже стал взрослый парень и все равно эти блины ему очень по душе!! Он очень любит когда я их готовлю.
Вся прелесть в форме, они фаршируются творогом маленькими, буквально на 1-2 укуса, но и конечно, важен момент их приготовления, эти блины томятся в духовке в горшочке 1-2 часа при минимальной температуре.
Их можно смазывать просто сл маслом и томить или как я сегодня приготовила, в хорошей деревенской сметане с добавлением мака. Блины пропитываются нежным кремом и становятся необыкновенно нежными и вкусными.
Обязательно попробуйте и вы, уверена они вам понравятся!!
Для тех у кого нет времени то можно готовить в духовке меньше времени но при более высокой температуре.

Рецепт блинов с фото. Как приготовить блинчики? Лучшие рецепты вкусных и тонких блинов

Самые простые и вкусные рецепты блинов

Ложка жидкого теста на раскаленной поверхности – и вот аппетитный кружок! Обжарим с обеих сторон и любимое кушанье готово. Думаю, все узнали рецепт блинов – любимого блюда многих народов. Маленькое солнце на сковороде – как ритуальное угощение они были известны с незапамятных времен и связаны были с Ладой (отсюда оладьи). Не только у славян были известны, почти все народы, имевшие сковороду или каменное ее подобие готовили это простое, на первый взгляд блюдо.

Позже появилось множество разновидностей – блины, блинчики, налистники, оладьи, деруны, сырники, французские крепы, израильские латкес, американские пан-кейки. Какие блины вкуснее? Какие есть между ними отличия? «Обжорик» поможет разобраться и приготовить идеальные блины сможет с легкостью даже новичок в древнем мастерстве блинопечения.

Начнем с основы. Основа – всегда тесто, а в тесте главное – мука. Диву даешься, сколько всего можно придумать из муки. Тут и первые разделения происходят. По густоте блины любят довольно жидкое тесто, ведь чем меньше муки, тем нежнее консистенция. Но совсем мало нельзя – со сковороды не соберешь! А вот оладьи и их разновидности (деруны и латкес – картофельные, сырники – творожные, а еще есть фруктовые, овощные, с добавлением сухофруктов, орехов, а иногда даже мясных или рыбных продуктов) должны иметь довольно густое тесто – как хорошая сметана. Кроме того, блинное тесто может быть дрожжевым – именно оно будет классическим, для масленичных блинов или бездрожжевым – для блинчиков, крепов и налистников. Для оладьев и пан-кейков можно взять дрожжи, можно соду, а можно обойтись и без ничего, особенно если тесто густое за счет добавок.

А вот уж дальше нужно определится: чего хотим? Выбор велик, и для холодных и горячих закусок есть прекрасные рецепты, и для второго блюда, и для сладкого стола. А можно как в старину, на Масленицу, приготовить только блинный стол. Разнообразие может быть такое, что всего не перепробуешь. Попробуем перечислить.

  • Блины русские дрожжевые классические, готовятся на молоке и с добавлением яиц, в пост — на воде. Могут быть с припеком – добавка в тесто лука, мяса, ягод. Именно их ели с икрой, семгой, сметаной.
  • Блинчики на молоке или воде с добавлением яиц и растительного масла, тонкие и ажурные, блинчики можно наполнять разнообразными начинками – солеными, сладкими, подаваться с повидлом, сметаной, медом. Французские крепы – их разновидность, отличаются нежностью, потому что в них добавляется растопленное сливочное масло. Креп-сюзетт с апельсиновым соусом, поджигаемые с коньяком – любимое лакомство галлов.
  • Налистники украинские – почти как блинчики, но пекутся на сале. Обычно делают с начинкой – мясной, творожной, ягодной, яблочной.
  • Оладьи (сюда же отнесем сырники, деруны, латкес, пан-кейки) – основа теста кефир, молоко, творог, мелко истертые овощи, мясо, рыба, печень обычно с добавлением яиц – вариантов множество. Главная особенность – толщина и пышность из-за густоты теста и малый размер – с ладонь. Они могут быть и холодной закуской, и горячей (деруны, латкес,кабачковые, печеночные, куриные), и десертом (сырники, кефирные, пан-кейк, яблочные). Подают их со сметаной, грибным соусом, сгущенкой, вареньем, всего не перечислишь.

Все просто: для создания солнышка на сковородке главное найти золотую пропорцию, замешивая тесто. Обратитесь к «Обжорику» — он-то уж знает рецепт лучших блинов!

Сырники Рецепт — Русские сырники

Простой рецепт сырников: приготовьте эти вкусные, мягко-мягкие русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырниковские блины — одно из моих самых любимых блюд … Из ВСЕЙ ЕДЫ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники — это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра.Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звучит в « банкноте. » Давай, скажи это громко. 🙂

(Иногда их можно записать как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если они его не несут, не забудьте попросить в магазине фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта — просто слейте его на дуршлаг на ночь в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать: Голубцы

Помню, как я был взволнован каждый раз, когда бабушка делала сырники, когда я был ребенком. К сожалению, я просто не думаю, что делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ : «О, я не знаю, тебе нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильная , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну СПАСИБО НИЧЕГО БАБУШКА . Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Связанный рецепт: Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

Несколько советов по изготовлению Сырников:

  • «Тесто» будет намного толще, чем тесто для американских блинов — оно будет больше похоже на тесто.
  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Обычно я их пропускаю. Ничего не имею против изюма, просто я не люблю блины.
  • Вам нужно обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как обжарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.
  • Вам понадобится достаточно масла в поддоне, чтобы он слегка покрыл его. Вы можете легко переворачивать блины ложкой.
  • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать: Жареная цветная капуста

Что понадобится для изготовления сырников:

Лопатка для мороженого с выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле — оно имеет сильный пикантный запах. Вы захотите использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса, чтобы добавить его.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation — все их варенья такие восхитительные. Или вы можете попробовать приготовить собственный черничный соус, как я в моем рецепте Чернично-греческих йогуртовых оладий .

Связанный рецепт: Тыквенные протеиновые оладьи

Как бы вы подали сырники, спросите вы?

Как и традиционные американские блины, t hese восхитительны с кленовым сиропом сверху.Или попробуйте их с домашним сиропом, например сиропом тутового дерева (рецепт здесь: сироп шелковицы ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете приготовить сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Прекрасны сырники и с сахарной пудрой.

Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W е Русские люди на ВСЁ сметану кладут .

Я люблю есть сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или сиропа шелковицы .Если сметана не для вас, попробуйте греческий йогурт.

В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой режим завтрака !!

Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по адресу @babaganoshblog на обоих. Я люблю смотреть на твои творения!

Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецептов ниже!

Сырники Рецепт (русские сырники)

Приготовьте эти восхитительные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака.Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: завтрак

Кухня: русская, украинская

Порций: 10 сырников

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 яйца
  • ½ + ⅓ стакана муки, разделенной на части
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • Дополнительно: ½ стакана изюма
  • 6-8 столовых ложек растительного масла для жарки
  • Приготовьте жидкое тесто: в большой миске раскрошите фермерский сыр на маленькие кусочки вилкой.Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте ⅓ стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Если используете, добавьте изюм. «Тесто» будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.
  • Сформируйте блины сырники: приготовьте небольшую миску с примерно ⅓ стакана муки — вы будете использовать ее, чтобы обвалять блины. Выкладывайте примерно стакана теста для блинов за раз. (См. Примечания к рецепту ниже) Руками аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку.Обвалять блин с двух сторон мукой. Стряхните лишнюю муку и отставьте, пока не будете готовы приготовить сырники.
  • Приготовьте сырники: в большой сковороде разогрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и осторожно поместите на сковороду сырники, посыпанные мукой, с помощью лопатки. Готовьте на среднем или слабом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно остыло. Не переполняйте оладьи — при необходимости готовьте их в 2-3 порции.
  • Для подачи посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники по-русски — со сметаной и любимым фруктовым вареньем.

Проще всего зачерпнуть тесто для сырников ложкой для мороженого стакана с выдавливаемой ручкой. В противном случае вы можете использовать ложку или руки — просто намочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Пищевая ценность

Сырники Рецепт (русские сырники)

Сумма на порцию

калорий 162 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 310 мг 13%

0 Калий

28 927 Углеводы 5 г 2%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 45IU 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0.2 мг 1%

* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Прикрепить сырники Рецепт:

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Сырники Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
636 калорий
44 г жир
31 г Углеводы
28 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 636
% Дневная стоимость *
44 г 57%
Насыщенные жиры 17 г 84%
218 мг 73%
1327 мг 58%
31 г 11%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 12 г
28 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 667 мг 51%
Железо 2 мг 11%
Калий 224 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сырники — сладкие сырные русские блины, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. Они особенно вкусны, если их заправить домашним черничным сиропом и сметаной, но также хорошо сочетаются с вашим любимым кленовым сиропом, маслом или взбитыми сливками.Их легко приготовить, но они похожи на лакомство для завтрака и являются отличным способом смешать ваши классические блины.

Блины готовятся из фермерского сыра, который в США больше всего похож на российский сыр под названием tvorog . Он похож на сыр рикотта, но в нем меньше воды, что делает его более сухим. Обычно фермерский сыр можно найти в отделе гастрономов или там, где продаются рикотта и сметана. Вы также можете попробовать свои силы в приготовлении собственного фермерского сыра, если у вас есть амбициозность.

Сырники (оладьи с фермерским сыром) — The Washington Post

Эти русские оладьи традиционно включают творог, свежий сыр из кислого молока, но вы можете заменить фермерский сыр, если у вас нет доступа к продуктовому магазину в России / Восточной Европе. или не хотите покупать творог онлайн.

По этому рецепту блинчики покрываются сметаной, что делает начало дня вкусным и терпким. Но вы также можете посыпать их кондитерским сахаром, добавить свежие ягоды (или варенье) и подавать их в качестве десерта.Традиционные сырники не содержат закваски, но автор Дарра Гольдштейн добавляет немного разрыхлителя в свой, потому что она «съела слишком много хоккейных шайб в советские годы!»

Готовка: пирожкам можно придать форму и хранить в герметичном контейнере до 3 часов.

Примечания по хранению: Сырники лучше всего в тот день, когда они сделаны, но их можно хранить в холодильнике, плотно упаковав, на срок до 1 дня.

Где купить: «Творог» можно найти в продуктовых магазинах России и / или Восточной Европы или в Интернете.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции; готовит от 15 до 17 блинов

Ингредиенты
  • 2 больших яичных желтка

  • 450 грамм творога или свежий фермерский сыр

  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка

  • 3/4 стакана (95 граммов) универсальной муки, при необходимости еще больше

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1-2 столовые ложки жирных сливок (по желанию)

  • 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла, плюс еще при необходимости

  • 2 столовые ложки растительного масла, плюс еще при необходимости

  • Сметана, для сервировки


Указания

В среднем В миске, используя ручной миксер на низкой скорости, ненадолго взбейте желтки и сыр до однородности.Добавьте сахар, пока он полностью не смешается.

В отдельной миске смешайте 1/2 стакана (63 грамма) муки, разрыхлитель и соль, затем добавьте их в сырную смесь до полного смешивания. Тесто должно быть рыхлым и немного липким. Если он слишком сухой, добавьте 1-2 столовые ложки жирных сливок, чтобы они разрыхлились.

Насыпьте 1/4 стакана (31 грамм) муки на тарелку и посыпьте руки небольшим количеством муки. Выкопайте около 2 столовых ложек жидкого теста и выложите его на посыпанную мукой тарелку.Смажьте тесто в муке руками и сформируйте из него круглую лепешку толщиной 2–3 дюйма; он будет рыхлым и слегка липким. Повторите то же самое с оставшимся тестом, работая как можно быстрее; вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. (При необходимости добавьте в тарелку больше муки, чтобы сформировать пирожки.)

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне растопите сливочное масло и нагрейте масло. Лопаткой или руками переложите котлеты на сковороду и готовьте их медленно, порциями, пока нижняя сторона не подрумянится, 2-3 минуты.(Если котлеты начинают слишком быстро подрумяниваться или подгорать, уменьшите огонь; если сковорода начинает подсыхать, добавьте больше масла и / или сливочного масла по мере необходимости.) Тонкой лопаткой осторожно переверните котлеты и готовьте с другой стороны. пока не подрумянится, еще 2-3 минуты. Подавать в горячем виде, заполнив ложкой сметаны.


Источник рецептов

Адаптировано из книги Дарры Голдштейн «За северным ветром» (Ten Speed ​​Press, 2020).

Проверено Тимом Карманом.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Сырники Рецепт (сырники)

Сырники — это традиционные украинские сырники, которые обычно готовят из творожного сыра, например, фермерского сыра. Сливочно-полусладкая сырная начинка и слегка хрустящая и пушистая внешность — вот что делает их такими вкусными и хорошо известными фаворитами славянской культуры.

Тесто для сырных блинов очень нежное, но с ним легко работать.Я могу есть эти холодные там так хорошо, но теплые — это определенно то, как их следует подавать вместе со сливочной сметаной! Съешьте их на завтрак или с чашкой горячего чая на полдник и наслаждайтесь 🙂

Ингредиенты для Сырников:

  • 2 1/2 стакана фермерского сыра (или 1/2 полоски фермерского сыра дружбы)
  • 2 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • Сахарная пудра для присыпки
  • 13 ст.л. масла (для жарки)

Как делают Сырники:

  1. Смешать сыр, яйца, соль, разрыхлитель, сметану и сахарный песок; добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать.

2. Насыпьте другой 1 стакан муки в неглубокую миску или блюдо; отложить.

3. Сделайте из сырной смеси шарики диаметром около 2,5 см и погрузите в муку. Сформируйте шарики в диски и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность.

4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 13 столовыми ложками масла на среднем или слабом огне. Примечание. Сырные оладьи легко подрумяниваются из-за хрупкой текстуры, поэтому обязательно поддерживайте низкую температуру жарки.

5. Обжарить сырники по несколько минут с каждой стороны небольшими порциями.

6. Обжаренные сырники выложить на бумажные полотенца и продолжить работу с оставшимся тестом.

7. Присыпать теплые сырники сахарной пудрой и по желанию подавать со свежими фруктами и сметаной.

Сырники Рецепт (сырники)

Сырники — это традиционные украинские сырники, которые обычно готовят из простокваши, например, из фермерского сыра.Сливочно-полусладкая сырная начинка и слегка хрустящая и пушистая внешность — вот что делает их такими вкусными и хорошо известными фаворитами славянской культуры.

  • 2 1/2 стакана фермерского сыра или 1/2 полена дружбы Фермерский сыр

  • 2 стакана универсальной муки, разделенных на части

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 / 2 чайные ложки соли

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • Сахарная пудра для присыпки

  • 13 столовых ложек масла для жарки

  • Смешать сыр, яйца, соль, разрыхлитель, сметану и сахарный песок; добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать.

  • Насыпьте другой 1 стакан муки в неглубокую миску или блюдо; отложить.

  • Сделайте из сырной смеси шарики размером примерно 2,5 см и погрузите в муку. Сформируйте шарики в диски и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 13 столовыми ложками масла на среднем или слабом огне. Примечание. Сырные оладьи легко подрумяниваются из-за хрупкой текстуры, поэтому обязательно поддерживайте низкую температуру жарки.

  • Жарить сырники по несколько минут с каждой стороны, работая небольшими порциями.

  • Обжаренные сырники выложить на бумажные полотенца и продолжить работу с оставшимся тестом.

  • Присыпать теплые сырники сахарной пудрой и по желанию подавать со свежими фруктами и сметаной.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Творожные оладьи (Русские сырники) Рецепт

Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это творожные оладьи (Русские сырники), которые занимают особое место в моем сердце.Это напоминает мне те завтраки, которые моя мама готовила, когда я был ребенком. Вкус навевает воспоминания о простых временах и счастливых моментах моего детства в Беларуси, которые я всегда буду беречь … Эти творожные оладьи (русские сырники) острые, но сладкие, кремовые с хрустящими золотистыми сторонами и служат отличным вариантом для здорового и здорового питания. вкусный завтрак.

Что такое Сырники?

Сырники — самый популярный завтрак в России, Украине и Беларуси. Его любят как дети, так и взрослые.Название «сырники» происходит от слова «сыр», которое сейчас в переводе с русского означает «(желтый) сыр», но когда-то обозначало мягкий белый сыр. Основа сырников — творог, смешанный с мукой, яйцами и сахаром. Они традиционно сладкие, но их также можно сделать пикантными.

Что нужно для изготовления Сырников?

Сделать Сырники легко и быстро. Вам понадобится около 20 минут и 4 ингредиента, прежде чем вы сможете насладиться им. Вам понадобится творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и экстракт ванили.

Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент Сырников. Для достижения наилучшего результата важно использовать правильный сорт сыра. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется его слить (см. Совет, как это сделать, в примечаниях ниже). Важно использовать в рецепте как можно меньше жидкости. Чем больше жидкости вы добавите, тем больше муки вам понадобится, чтобы блины стали крутыми.

Яйца и мука помогают блинам сохранять структуру.Почему используются только яичные желтки? Во-первых, вам нужно избегать лишней жидкости, которую дает яичный белок, а во-вторых, получить ту дополнительную кремообразность, которую он придает сырникам.

Сахар используется для легкого подслащивания сырников. При желании можно полностью отказаться от сахара и подавать его с некоторыми натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Вы также можете добавить в сырники немного изюма и цедры лимона для дополнительного аромата.

Как сделать Сырники?

Чтобы приготовить сырники, вам нужно хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.Для жарки блинов я использую смесь масла и сливочного масла. Это придает им дополнительный маслянистый привкус. После того, как вы закончите жарить оладьи, поставьте их в духовку примерно на 2–3 минуты. Это нужно для того, чтобы сырники оставались слегка подрумяненными с боков и кремообразными внутри. Если зажарить его до конца, он может сгореть снаружи, оставив его еще сырым изнутри.

Подавать сырники со сметаной, вареньем, свежими ягодами или фруктами, медом или даже домашним лимонным творогом!

Творожные оладьи (Русские Сырники)

Автор The Sugar Hub / Кристина
  • 1 и 3/4 стакана (400 г) творога (или фермерского сыра)
  • 2 большие яичные желтки
  • 3 столовые ложки (36 г) белый сахар
  • 5 столовые ложки (40 г) универсальной муки (плюс добавка для покрытия)
  • ущипнуть соли
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (1 столовая ложка на партию)
  • 1 столовые ложки (14 мл) рапсового масла (1/2 столовой ложки на партию)
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте творог, яичные желтки, белый сахар, универсальную муку, соль и ваниль.

  3. Насыпьте муку на тарелку, чтобы покрыть оладьи. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, присыпьте руки мукой. Используя ложку или большую ложку мороженого, сформируйте шар и аккуратно превратите его в лепешки размером с ладонь и толщиной в полдюйма.Обваляйте каждую лепешку мукой.

  4. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1/2 столовой ложки масла канолы. Используя лопатку, аккуратно переложите покрытые мукой оладьи на сковороду. Готовьте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  5. Выложите блины на подготовленный противень и запекайте около 3 минут.

  6. Блины подавать со сметаной, вареньем, свежими ягодами или просто посыпать кондитерской (пудрой) сахарной пудрой.

  1. Хранение: Блины можно хранить в холодильнике до 2 суток. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев.
  2. Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога.Поставьте банку из кладовой на тарелку, чтобы придать ей вес и облегчить слив.
  3. Для дополнительного аромата добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры или 1/3 стакана изюма, либо и то, и другое.
  4. Зарезервируйте яичные белки для приготовления безе, торта с ангельской едой, суфле, миндального печенья или просто добавьте в яичницу или омлет. Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?

Отметьте @thesugarhubblog в Instagram и хэштег #thesugarhub.

© TheSugarHub Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Рецепт русских сырников (Сырники) — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Сырники — популярный русский рецепт.Сырные оладьи в переводе с русского — «сырники» — сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с большим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

Сырные оладьи отлично подходят для завтрака. Это хорошая замена привычному завтраку. Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!

Сырные оладьи можно приготовить с изюмом или без него.Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!

Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус в холодном виде. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день — их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.

Вот изображение стопки русских сырников (Сырники):


Сырники

Эти русские сырники восхитительны! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники — они вам понравятся!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Русская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 столовые ложки сахара или Splenda
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильных яиц
  • ½ стакана изюма (по желанию)
  • 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
  • 1 столовую ложку масла

Инструкции

  1. Положите 1 чашка муки на большую тарелку.
  2. Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Обвалять каждый шарик в муке и обвалять так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
  3. Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сырные шарики на сковороду и расплющите каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырники в течение 4 минут (или до золотистого цвета на дне), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
  4. Снимите сырники с огня и подавайте!

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

легкий рецепт русских блинов

Рецепт оладьев по-русски очень сытный. Всего за 15 минут вы получите действительно очень легкие блины с мягкой текстурой, которые намного питательнее, чем обычные, которые мы привыкли есть.Сверху полейте его традиционным джемом и консервом или сбрызните вашим любимым фруктовым сиропом, чтобы насладиться им наилучшим образом.

На самом деле, вы можете приготовить блины миниатюрных размеров из того же теста и подать их со взбитыми сливками и мороженым в качестве десерта быстрого приготовления! Этот рецепт — отличное чит-блюдо, чтобы накормить маленьких детей огромными порциями протеина. Так что не ждите больше и начните собирать ингредиенты для этого восхитительного приготовления для завтрака.

Инструкции

В большой миске покрошите или натрите творог. Осторожно разбейте яйцо над сыром и добавьте рапсовое масло, сахарную пудру, муку, разрыхлитель, ваниль и перемешайте до однородной массы.

Образуется липкая смесь. Добавьте столовую ложку муки, если тесто слишком жидкое. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста для блинов в ¼ стакана муки и аккуратно возьмите ее, чтобы равномерно покрыть тесто мукой.

Слегка разгладьте тесто и осторожно приподнимите его. Переложите тесто с глазурью в горячее масло и убавьте огонь. Повторите то же самое с оставшейся смесью, а затем готовьте оладьи на сильном огне до светло-коричневого цвета с обеих сторон.

Переложите оладьи на сервировочную тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с джемом, сиропом, кремом или вареньем по вашему выбору!

Советы

Сковородку нужно смазать только один раз в начале приготовления блинов.Добавьте муку, использованную для покрытия, на плоскую тарелку, чтобы облегчить работу с тестом. Вы также можете добавить чипсы из темного шоколада, чернику или нарезанный банан и клубнику, чтобы приготовить разные варианты основных блинов.

Пищевая ценность (на порцию): 243 калории, 10,2 г общих жиров (1,9 г насыщенных жиров, 1,6 г полиненасыщенных жиров, 6,2 г мононенасыщенных жиров), 75,7 мг холестерина, 348,7 мг натрия, 70,6 мг калия, 24 г общих углеводов ( 0,5 г пищевых волокон, 6,9 г сахара), 14,6 г белка

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *