Огурцы мясо салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат корейский с огурцами и мясом – пошаговый рецепт с фото

Корейский салат с огурцами и мясом входит в меню не только корейских ресторанов. Он является довольно популярным блюдом во многих странах и имеет множество почитателей. Невероятно ароматное, сытное и вкусное блюдо станет отличным дополнением к другим салатам на любом праздничном столе, а также может подойти в качестве основного блюда. Именно поэтому рецепт корейского салата из огурцов с мясом пользуется такой большой популярностью. Благодаря содержанию в нём красного жгучего перца и большого количества специй он сможет покорить даже самого взыскательного гурмана.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было не только вкусным, но ещё и полезным, нужно тщательно подойти к выбору ингредиентов. Например, огурчики следует выбирать небольшие и твёрдые, без вмятин и трещин. Чем меньше овощ, тем он вкуснее.

Нельзя не отметить и очевидную пользу огурцов для нашего организма. Дело в том, что на 95% этот овощ состоит из воды, и в нем содержатся полезные компоненты, которые помогают белкам животного происхождения лучше усваиваться в организме. Поэтому огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом.

Кроме всего прочего, в этих овощах содержится довольно большое количество витаминов, таких как витамины А, С, В1, В2 и витамин Р. А что касается других полезных компонентов, то в состав огурца входят калий, магний, фосфор, кальций и железо.

Самую большую пользу свежие огурцы могут принести тем людям, которые подвержены заболеваниям печени и почек, а также ожирению. Этот овощ станет хорошим другом в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Красный перец, который тоже входит в состав этого салата, помогает переваривать тяжелую жирную пищу и оказывает благоприятное влияние на желудок в целом. Если добавить этот овощ к мясным блюдам, то это поможет нейтрализовать их пагубное воздействие и сделать кушанье в несколько раз полезнее.

Очень положительно красный жгучий перец влияет на рост волос, а также укрепляет их корни. Но стоит учитывать тот факт, что тем людям, которые страдают от повышенной кислотности желудка, болеют сахарным диабетом или язвой и гастритом, употребление жгучего перца может только навредить.

Из всего этого можно сделать вывод, что корейский салат с мясом и огурцами свежими может быть не только вкусным, но ещё и полезным. Все ингредиенты для его приготовления вы легко сможете найти в ближайшем магазине, а что касается самого процесса готовки, то здесь вам поможет наш рецепт с пошаговыми фото, следуя рекомендациям которого вы сможете приготовить вкуснейший салат и удивить ваших гостей.

Ингредиенты:

(2 шт. покрупнее)

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы готовить вам было проще, для начала соберите все необходимые продукты перед собой. Это поможет вам не отвлекаться в процессе готовки на поиски нужного ингредиента, а сразу же взять его со стола.

шаг 2Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.

шаг 3Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.

шаг 4Красный жгучий перец тоже нарезайте соломкой, чтобы не нарушать общую структуру блюда. Кроме того, при таком способе нарезки овощи теряют наименьшее количество полезных компонентов, так как они не выходят с овощным соком.

шаг 5Теперь нарежьте мясо (корейцы обычно используют говядину, но вы можете выбрать мясо на свой вкус) крупными кусочками, засыпьте его солью, специями, влейте немного растительного масла и перемешайте. Можете использовать свежий чеснок и имбирь, вкус блюда от этого не ухудшится. Просто в готовом салате невозможно различить, в каком виде были добавлены эти ингредиенты.

шаг 6Затем следует взять семена кинзы и растолочь их в специальной ступке до состояния порошка.

шаг 7Мясо высыпаем на сильно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку в один слой. Когда оно хорошенько зарумянится, можете перевернуть его на другую сторону.

шаг 8Обжаривайте мясо до готовности, периодически помешивая. Огонь выставьте на максимум и следите, чтобы блюдо не подгорело. На обжарку мяса обычно уходит не более трех минут.

шаг 9Когда мясо готово, извлекайте его со сковороды и насыпайте в неё лук. Если масла осталось мало, то добавьте его так, чтобы оно покрывало лук полностью. Не нужно мешать его постоянно: просто проследите, чтобы лук поджарился с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем перемешайте и извлекайте из сковороды. После этого возьмите перец соломкой и четыре зубчика чеснока, опустите их в горячее масло на 10 секунд, после чего выньте и переложите на свободную тарелку.

шаг 10Огурцы необходимо отжать руками, чтобы они пустили сок, и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.

шаг 11Теперь можете взять удобную глубокую посуду и смешать в ней все ингредиенты. Полейте готовый салат соевым соусом и рисовым уксусом, по вкусу посолите и хорошенько перемешайте. Затем накройте блюдо плёнкой и оставьте ненадолго остыть и настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом овощей и соуса. После этого можете выкладывать салат из мяса и огурцов по-корейски на тарелки, а затем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Огурцы с мясом по-корейски — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов мяса

  • 6-7 огурцов

  • пучок кинзы

  • 1 луковица

  • по вкусу перца острого

  • пол чайной ложки черного молотого перца

  • 1 чайную ложку паприки

  • 1-2 чайные ложки 9% уксуса

  • пол чайной ложки сахара

  • 2-3 зубчика чеснока

  • для жарки растительное масло

Руководство

Люди живущие в Узбекистане, не могут не любить корейскую кухню. Раскрываем секреты, пожалуй, самого популярного корейского салата — огурцы с мясом.

Остроту и количество других специй данного салата можно регулировать по своему вкусу. Этот салат очень хорошо может хранится в холодильнике 3 — 4 дня. Так что готовьте его заранее и побольше. Уверяем, сьедите все.

20 371

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать огурцы. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика. Если огурцы длинные, то можно разрезать каждый ломтик еще пополам.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сложить огурцы в миску, посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы пустили сок.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Нежирное мясо порезать тонкой соломкой.

В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо. Как только жидкость выпарится, добавить лук, порезанный полукольцами и жарить до готовности мяса. В конце жарки мяса добавить паприку и острый перец.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить). Добавить к огурцам сахар, черный перец, выдавить чеснок и мелкорубленную кинзу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Соединить огурцы с готовым мясом и перемешать.

На этом этапе добавить уксус.

Готовый салат можно подавать сразу, а так же он отлично хранится в холодильнике 3-4 дня.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Салат с мясом и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Пожалуй, самый известный в народе салат с мясом и солеными огурцами – это вкусный, но очень калорийный салат «Обжорка». Кроме этого салата существует большое количество и других вкусных и оригинальных салатов из мяса и соленых огурцов. Это и салат «Столичный», салат «Оливье» с мясом, салат «Шахтерский», салат «Принц», салат «Шемахинский», «Околица».

Преимущественно мясо в таких салатах используется отварное, но можно встретить и рецепты салатов с жареным мясом. В составе салатов используются такие продукты, как сыр, перец, помидоры, свекла, орехи, картофель, грибы, сухарики, лук, яйца, маслины, зеленый горошек, кукуруза, морковь.

Что касается мяса, то можно взять для салата не только курицу, но и свинину с говядиной или телятиной. Соленые огурцы в салате можно заменить маринованными.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится салат с вареным мясом и солеными огурцами с добавлением яиц и сыра. Так как в состав салата входят калорийные сыр, мясо и яйца, сам салат получается калорийным и сытным. Если заранее отварить яйца и мясо, то на его приготовление уйдет не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Сыр — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Огурцы соленые или маринованные — 1 большой или 2 маленьких, 
  • Зеленый горошек — 100 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Салат с мясом и солеными огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с мясом и солеными огурцами. Для начала нам нужно отварить свинину и яйца. Яйца варим в подсоленной воде в течение 7-8 минут на небольшом огне. Чтобы мясо получилось более ароматным, варим его с добавлением соли, черного перца и лаврового листа. В бульон можно положить репчатый лук или небольшой стебель лука порея.

Время варки мяса составляет около 20 минут на небольшом огне. Вареную свинину достаньте из бульона шумовкой. Выложите на тарелку и дайте остыть. После остывания нарежьте ее мелкими кубиками.

С остывших яиц снимите скорлупу. Мелко порубите их ножом.

Соленые или маринованные огурцы нарежьте кубиками, отрезав у них концы с обеих сторон.

На крупной терке натрите твердый сыр. Вместо твердого сыра можно взять плавленый сырок. С ним тоже салат получится вкусным.

Очистите лук. Как и мясо с огурцами, нарежьте его кубиками.

Отберите необходимое количество консервированного горошка из банки.

Все ингредиенты салата – зеленый горошек, лук, яйца, соленые огурцы, мясо и сыр сложите в миску.

Добавьте соль и майонез. Что касается соли, то ее в салат необходимо добавлять очень и очень осторожно, чтобы случайно не пересолить его.

Перемешайте все ингредиенты.

Переложите его в салатник, посыпьте зеленью. В качестве зелени подойдет лук, петрушка, укроп. Все, салатик можно подавать на стол. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с мясо, соленым огурцом и сыром вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат «Принц» с говядиной.

Салат с мясом и солеными огурцами. Фото

 

Огурцы с мясом по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим огурцы с мясом по-корейски

Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких едоков, как я. Остроту можно регулировать по своему вкусу, нам было совсем не остро. Уверяю вас, это очень вкусно.

Как приготовить «Огурцы с мясом по-корейски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления огурцов с мясом по-корейски возьмём все перечисленные продукты по списку.

Шаг 2 Ссылка

Огурцы слегка очистить, обрезать попки и нарезать таким образом, как показано на фото — брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Хорошенько посолить, слегка помять и оставить на 15 минут, пока огурцы дадут сок. Сок следует обязательно слить.

Шаг 4 Ссылка

Сладкий перец очень тонко нарезать, зелень измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Говядину нарезать тонкой соломкой. Хоть у меня и была вырезка, но я тоже нарезала её помельче. Можно использовать любую часть говядины.

Шаг 6 Ссылка

Лук очистить и нарезать перьями.

Шаг 7 Ссылка

Как я уже говорила, с огурцов слить всю жидкость, слегка их отжимая. Добавить сахар, красный перец и кориандр. Хорошо перемешать.

Шаг 8 Ссылка

В разогретом масле обжарить говядину до готовности, но сильно не зажаривать. Обычно на это уходит минут 6.

Шаг 9 Ссылка

Добавить лук и соевый соус, жарить ещё 2 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Горячее мясо с луком, вместе с маслом от жарки, добавить к огурцам, выдавить чеснок.

Шаг 11 Ссылка

Добавить в салат измельчённую зелень и сладкий перец. Полить уксусом, посыпать кунжутом и перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Хорошо бы дать салату настояться, но обычно до этого не доходит. Он съедается сразу и на корню.

Шаг 13 Ссылка

Как вариант, можно подать такую закуску с отварным рисом.

Мясной салат с маринованными огурцами

Чтобы приготовить замечательный салат «Черный принц» вам потребуется всего четыре основных ингредиента, которые, как правило, практически всегда есть в домашних запасах.

Ну, а если чего-то нет, то купить можно в ближайшем магазине, ведь все требуемые продукты просты и доступны по цене. В общем, затраты минимальны, усилий прикладывать тоже много не надо, а результат просто изумительный. Компоненты салата настолько гармонично переплетают свои вкусовые оттенки, что конечный вкус получается ярким и довольно интересным.

Продукты

  • свинина отварная – 270 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • орехи грецкие обжаренные – 90 г;
  • огурцы маринованные – 230 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Кусок отварной свинины (можно заменить говядиной, куриным или индюшиным филе) разбираете по волокнам.

2. Яйца рубите кубиком.

3. Маринованные огурцы нарезаете недлинной соломкой. Можно, конечно, натереть огурцы на крупной терке, но тогда они потеряют слишком много сока и частично утратят свои хрустящие качества. Поэтому желательно измельчать огурцы именно при помощи ножа.

4. Добавляете к огурцам раздавленные прессом зубки чеснока и старательно перемешиваете.

5. Обжаренные ядра грецких орехов или рубите ножом, или давите скалкой. Измельчителем лучше не пользоваться, так как он перебьет орехи слишком мелко, а нужна именно средняя по размеру ореховая крошка.

6. Устанавливаете на тарелку высокий стакан в перевернутом положении. Можно собирать салат «Черный принц» и без стакана, но с ним форма получается более интересной. И выкладываете вокруг примерно 2/3 измельченного мяса. Промазываете майонезом.

7. Вторым слоем пойдут огурцы с чесноком. Выкладываете тоже примерно 2/3 и промазываете майонезом.

8. Далее яйца. Яичный слой будет один, поэтому выкладываете их все сразу. Снова промазываете майонезным соусом.

9. Затем повторяете мясной слой, выложив отложенную часть. Майонез.

10. И второй слой огурцов с чесноком.

11. Далее обмазываете собранный салат майонезом и по последнему выложенному слою, и по бокам. Если требуется подравниваете форму, чтобы салат смотрелся красиво.

12. И плотно засыпаете орехами. Все, остается только вынуть стакан и салат «Черный принц» готов.

13. Можно подать салат и в таком виде, а можно нарядно украсить, например, листьями петрушки и кусочками ярких по цвету овощей (болгарский перец, морковь). Также можно использовать зерна граната и маслины.

14. Даете салату «Черный принц» пропитаться в холодильнике и подаете. Благодаря своему необыкновенному вкусу и нарядному оформлению этот салат будет гарантированно в центре внимания на любом праздничном столе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов — Рецепты салатов

Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте

Салат «Королевский»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

Салат «Знакомство» (мясной)

Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: сартофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

Салат мясной, с горохом и овощами

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

Салат из овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

Салат яичный (с говядиной)

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

Салат с мясом и кукурузой

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

 

Салат «Застольный разговор»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для рецепта:  говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из свежих овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.

Салат мясной (с капустой)

Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

Салат «Тиссар»

Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

Салат «Нарын» (из конины)

Ингредиенты для рецепта: вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

 

Загрузка…

Похожие рецепты

Огурцы с мясом по корейски — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 ч. л.
1 шт.400 г
4 ст. л.4 ст. л.
2 зуб.1 ч. л.
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
1 шт.2 ст. л.

Описание рецепта — Огурцы с мясом по корейски:

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Огурцы с мясом по корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

101

килокалория

Шаг 1:

1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:

Шаг 2:

2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

Шаг 3:

4. Лук шинкуем полукольцами:

Шаг 4:

400 г
4 ст. л.
4 ст. л.

3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой: 6. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем…
… и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

Шаг 5:

2 зуб.
1 ч. л.
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.

5. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

Шаг 6:

7. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!

Сатай из говядины с салатом из огурцов

Сатай из говядины с салатом из огурцов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: Говядина, Уровень 1

Порций: 4 порции

Сатай
  • Стейк из филе 1 фунт Нарезанный тонкими полосками.
  • ½ столовой ложки кунжутного масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки жидких аминокислот
  • ½ столовой ложки меда
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка гималайской розовой морской соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
Салат из огурцов
  • 1 огурец Очищенный и нарезанный.
  • ½ красной луковицы Тонко нарезать.
  • ¼ чашки свежей кинзы нарезать.
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 выдавить или пролить лимонный сок или яблочный уксус
  • 1 щепотка гималайской розовой морской соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • Для заблаговременного приготовления: Замочите 8 бамбуковых шпажек в воде на 1-2 часа (пропустите, если вы используете металлические шпажки)

  • В миске смешайте все ингредиенты сатая, кроме стейка.Добавьте полоски стейка в маринад и массируйте до равномерного покрытия. Охладите от 15 минут до часа.

  • Достаньте говядину из холодильника. Наденьте полоски говядины на шпажки, проталкивая около одного конца полоски, затем загибая полоску на кончик вертела и снова пропуская ее, повторяя этот процесс, пока вся полоска не окажется на вертеле. Оставьте небольшое пространство между каждой складкой говядины — как леденцы с лентой, но немного меньше.В зависимости от того, как вы нарезали говядину, и исходной формы / размера говядины, на каждом вертеле может быть от 1 до 3 полосок.

  • Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. Когда они станут горячими, поместите шашлык на решетку / сковороду. Готовьте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не достигнут желаемой степени готовности. Отложите шампуры на несколько минут. Если хотите, украсьте немного кунжутом или кинзой.

  • Сделайте салат из огурцов, смешав огурцы, лук и кинзу с оливковым маслом, лимоном или уксусом и щепоткой соли и перца.Подавайте сатай вместе с салатом и наслаждайтесь!

Упомяните @betr_health или отметьте #betrmeals

Читать статьи

рецептов салатов из огурцов | Allrecipes

Рецепты салатов из огурцов | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Салат из треснувших огурцов

Измельчая наш огурец перед тем, как разрезать его, мы производим аромат, который не может быть у неразмолотых огурцов.Когда вы раздавливаете клетки овоща, вместо того, чтобы аккуратно разрезать их, определенные соединения смешиваются вместе, что может привести к существенно другому вкусу. В огурцах это хорошо — лука не так много. Но этот салат — один из моих самых любимых холодных летних гарниров. Единственное, что вам нужно сделать, это как долго мариновать огурцы — около получаса или совсем не давать.

Японский огурец Sunomono

Cucumber sunomono — это вкусный салат из японских огурцов, приготовленный из нескольких простых ингредиентов.Подавайте это как японскую закуску, или как салат или гарнир к любому блюду. Прекрасно для летнего барбекю!

Салат из острых огурцов и авокадо

Эй, нужен быстрый, легкий, понравившийся толпе салат, с которым легко играть на любой вкус? Попробуйте это, и вы обязательно получите успех!

Салат «Тигр»

Это популярный салат из Северного Китая, который набирает популярность в Соединенных Штатах. Добавьте арахис, креветки или тофу, чтобы получить немного протеина.

Огурец Raita

Подавайте этот прохладный освежающий салат с моим тажином из баранины и марокканским кускусом на этом сайте. Сделайте салат в начале дня и храните в холодильнике, чтобы ароматы смешались и усилились. Добавьте больше мяты по вкусу, но не заменяйте ее сушеной; вкус просто не тот.

Ломтики огурца с укропом

Этот прохладный салат из огурцов готовится легко и быстро. Для наиболее полного вкуса требуется как минимум 2 часа в холодильнике, так что планируйте заранее!

Греческий салат Good for You

Рецепт вкусного и нежирного греческого салата.При желании можно использовать две зеленые луковицы вместо маленькой красной.

Арабский салат Фаттуш

Фаттуш — один из самых известных ближневосточных салатов и стандартное блюдо на столе «мезза» (маленькие блюда). Это красочный салат с лимонно-чесночной заправкой, и если вы никогда не готовили ни одного арабского блюда, это вкусное и полезное место для начала.

Мексиканский салат из огурцов

Сочетание прохладных хрустящих овощей с кусочком измельченного красного перца и других приправ.

Вдохновение и идеи

Тайский салат из огурцов

Тайский салат из огурцов

«Я делал это так много раз! Это восхитительно и отличная сторона к жареному мясу или любому барбекю. Идеальный летний салат, но я думаю, что буду есть это весь год!» — ckrey83

Подробнее

Тайский салат из огурцов

Горячие салаты из свежих огурцов

Хрустящие, хрустящие и освежающие огурцы идеально подходят для салатов всех видов. Вот некоторые из наших любимых рецептов салата из огурцов, которые стоит попробовать.

Подробнее

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

Это легкий салат, который идеально подходит для теплого летнего дня.

Больше рецептов салатов из огурцов

Салат из огурцов Адриенны

Классный, восхитительный салат из огурцов. Чтобы салат получился красивым, очистите только половину каждого огурца, оставив на каждом полоски кожицы. Не делайте сначала раствор уксуса, а затем нарежьте огурец, потому что важно, чтобы раствор уксуса был горячим, чтобы обеспечить надлежащий аромат.

Огурцы в сметане

Это вкусный гарнир, который у нас всегда есть на День Благодарения, но он отлично подходит и летом. Смесь будет жидкой; так должно быть.

Тайский салат из огурцов

Этот сладкий и острый летний салат из огурцов, кинзы и арахиса с легким налетом тепла всегда является хитом на пикниках и обедах, так как его не нужно охлаждать, и вы в значительной степени гарантированы быть единственным, кто принесет это блюдо!

Салат из огурцов Оми

Это немецкий салат, передаваемый из поколения в поколение.Хорошо сочетается с «Руладен и Шпецле» для настоящего немецкого ужина.

Салат из кабачков и огурцов

Это освежающий летний салат и отличный способ использовать эти огурцы и кабачки.

Gurkensalat (Немецкий салат из огурцов)

Традиционный немецкий фаворит, который я любил с детства. Этот рецепт быстрый, легкий и вкусный. Замените яблочный уксус другим вкусом. Я предпочитаю оставлять кожуру на огурцах для большей текстуры и аромата, но при желании их также можно очистить перед нарезкой.Лучше всего замариновать в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Хрустящие маринованные огурцы

Моя бабушка дала мне этот рецепт, и он мне очень нравится. Его здорово есть в теплые месяцы или на семейных праздниках.

Огурец Суномоно

Японский рецепт огурцов, маринованных в уксусе, сахаре, соли и имбире. Вкусно и просто!

Арабский салат Фаттуш

Фаттуш — один из самых известных ближневосточных салатов и стандартное блюдо на столе «мезза» (маленькие блюда).Это красочный салат с лимонно-чесночной заправкой, и если вы никогда не готовили ни одного арабского блюда, это вкусное и полезное место для начала.

Сливочный салат из огурцов и помидоров

Этот салат одобрен детьми и отлично подходит для подачи охлажденным в жаркий летний день. Отличное дополнение к любой трапезе или просто в одиночестве.

Легкий салат из огурцов

Это идеальный гарнир к летнему барбекю или любому средиземноморскому или ближневосточному блюду.Вы также можете заменить огурец двумя большими помидорами, чтобы получился вкусный салат из помидоров.

Острые азиатские огурцы

Это один из моих любимых способов приготовления огурцов. Очень отличается от традиционного способа.

Израильский салат из помидоров и огурцов

Нарезанные помидоры, огурцы, лук и петрушка смешать с заправкой из лимонного сока, оливкового масла, чеснока и листьев мяты.

Салат из огурцов для мамы

Это рецепт, который моя мама приготовила, когда я был маленьким.Это до сих пор один из моих любимых. Некоторые друзья добавляют в рецепт немного зеленого лука. Мы с детьми просто не любители сырого лука. Наслаждаться!

Венгерский салат из огурцов

Отличный салат, который можно приготовить, когда из сада выходит тонна огурцов. Мы готовим в этом году круглый год, но в этой семье мы настоящие любители огурцов. Дайте ему постоять несколько дней в холодильнике, и это даже лучше! Отличное блюдо для барбекю и вечеринок.

Салат из огурцов и помидоров

Освежающий легкий салат для любого жаркого и влажного летнего дня! Фасоль и тофу также делают его отличным основным блюдом для вегетарианцев.Базилик можно заменить свежей петрушкой или мятой. Обязательно приготовьте этот салат непосредственно перед подачей на стол.

Свежие замороженные огурцы

Этот рецепт позволяет легко полакомиться «свежими» огурцами зимой. Это также отличный способ использовать все лишние огурцы из сада!

Израильский салат

Израильский салат обычно можно найти на многих уличных прилавках по всему Израилю. Подается отдельно как гарнир или внутри сэндвича из лаваша.Этот свежий, легкий и красочный салат обязательно станет любимым в вашей семье. Нарезанные помидоры, огурцы, лук и петрушку смешайте с заправкой из лимонного сока, оливкового масла, чеснока и листьев мяты. Прекрасно сочетается с лавашем, фалафелем, хумусом и тахини, но также работает как гарнир к любой ближневосточной, греческой или даже североафриканской кухне.

Салат «Тисси» из огурцов

Моя мама спит на салате из огурцов. Мой личный фаворит! Хранить в холодильнике до готовности.

Ближневосточный салат из помидоров

Этот салат — идеальный гарнир для любого этапа диеты Саут-Бич или любой другой диеты в этом отношении, и это невероятное летнее угощение для всех, независимо от того, едите вы или нет. диета. Думаю, он прекрасно сочетается с любым жареным мясом или рыбой.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Сливочный салат из огурцов — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Этот сливочный салат из огурцов — освежающий и восхитительный , и один из моих любимых летних гарниров или закусок. Свежие огурцы в саду — это то, чего я с нетерпением жду ТОЛЬКО по этому рецепту!

Но хорошая новость в том, что вам не обязательно иметь сад, чтобы насладиться этими вкусными сливочными огурцами; И даже не обязательно лето!

Огурцы удобно есть в магазинах круглый год, так что почувствовать вкус лета можно в любое время года.

С неотразимой смесью лука, укропа и огурцов в сочетании с кремовой консистенцией сметаны и уксусом, — это, безусловно, ЛУЧШИЙ рецепт салата из огурцов, который я когда-либо пробовал.

Он стал основным гарниром в нашем доме, будь то пикник, обед, семейный ужин и многое другое!

Что входит в салат из огурцов?

Есть много разных вариантов салата из огурцов, одни сливочные, а другие нет.Я пробовал довольно много разных видов салатов из огурцов за эти годы, и должен сказать: это НАМНОГО мой любимый.

Несмотря на то, что существует множество салатов из огурцов самых разных стилей, самых разных кухонь, это простое сочетание вкусов и сливочной заправки действительно выделяет огурцы!

Этот салат из огурцов готовится просто и быстро! Имея всего несколько продуктов из кладовой и холодильника, вы уже на пути к тому, чтобы съесть этот освежающий сливочный салат.

Чтобы приготовить этот восхитительный салат из огурцов со сметаной, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Огурцы — очевидно, что без огурцов не будет салата из огурцов! Прохладный, свежий и очень освежающий.
  • Желтый лук — По этому рецепту я люблю измельчать лук, чтобы он не подавлял огурцы в салате из огурца и лука.
  • Сметана — «сливочная» часть этого рецепта кремового салата из огурцов происходит, как вы уже догадались, из сметаны!
  • Соль — комбинация соли и уксуса помогает усилить и контрастировать прохладную сладость огурцов.
  • Белый уксус — отчасти этот рецепт восхитителен тем, что он имеет такие же нотки, что и соленые огурцы, но он более легкий, сливочный и такой свежий!
  • Трава укропа — что-то в салате из огурцов и укропов кажется таким подходящим вместе! Можно использовать сушеные или свежие. Fresh придаст вам немного более легкого вкуса; Просто помните, что свежие травы менее концентрированы, поэтому вы обычно хотите использовать соотношение сушеных и свежих трав 1: 3.
  • Сахар — сахар помогает немного выделить сладкие нотки этого салата из огурцов, уменьшая при этом часть кислого вкуса других ингредиентов.
  • Перец — перец придает глубину аромата любому блюду, в том числе и этому!

Как приготовить салат из огурцов?

Иногда собрать и приготовить ингредиенты для рецепта — это больше, чем половина дела! Этот рецепт не исключение. Когда все ингредиенты будут готовы, остальную часть этого салата из огурцов и лука приготовить несложно.

  1. Соедините огурцов и лука в миске.
  2. Смешайте сметану, соль, белый уксус, укроп, сахар и перец.
  3. Залить сметанной заправкой огурцы и лук.
  4. Перемешайте , чтобы объединить.
  5. Охладите на 6 часов или дольше.
  6. Подать !

Как я уже сказал, всего несколько простых шагов, и вы готовы наслаждаться ЛЕГКИМ салатом из огурцов!

Как нарезать огурец для салата?

Есть несколько способов нарезать огурец, и разные рецепты огурца требуют разных стилей нарезки.Для этого рецепта я рекомендую либо нарезать, либо разрезать пополам, а затем нарезать огурцы.

Если вы обнаружите, что целые или половинные ломтики — это слишком много, можно также разрезать огурцы на четвертинки.

Можно ли заморозить салат из огурцов?

К сожалению, этот рецепт плохо замораживается. И свежие огурцы, и сметана не подходят для замораживания.

Сметана становится зернистой и часто отделяется после оттаивания.После замораживания огурцы станут мягкими и водянистыми. Не лучший вариант для свежего сливочного салата из огурцов, правда ?!

Хотя вы можете заморозить нарезанные огурцы для дальнейшего использования, они годятся только для пюре, смузи или готовых блюд после замораживания. Свежие овощи обычно не замораживаются и не тают, и после этого все еще имеют вкус и ощущения, как свежие овощи.

Хорошая новость в том, что эти сливочные огурцы прекрасно хранятся в холодильнике до 4 дней.

Сколько углеводов в салате из огурцов?

Основными источниками углеводов в этом рецепте являются огурцы и сахар.В одной порции содержится около 8 г углеводов.

Конечно, эта оценка является приблизительной и может варьироваться в зависимости от размера и количества используемых вами огурцов. Огурцы — овощ с относительно низким содержанием углеводов.

Что подавать со сливочным салатом из огурцов?

В этом сливочном рецепте салата из огурцов есть столько всего достоинств! Идеальное сочетание вкусов, кремообразность заправки, прохладная хрустящая корочка огурцов… нужно ли говорить больше ?!

Если вам нравится этот салат в качестве гарнира дома, на пикнике, обеде или в качестве закуски, он обязательно станет любимым блюдом для вас и вашей семьи!

Время подготовки 10 минут

Время бездействия 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 4 больших огурца, очищенных и нарезанных
  • 2 столовые ложки измельченного желтого лука
  • 16 унций сметаны
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 2 чайные ложки укропа
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Щепотка перца

Инструкции

  1. Положите в миску огурцы и лук.
  2. В отдельной посуде смешайте сметану, соль, уксус, укроп, сахар и перец. Хорошо перемешать.
  3. Полить огурцами и перемешать.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или дольше.
  5. Хорошо перемешать и подавать.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 137 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 33 мг Натрий: 549 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

Сообщение: 29 августа 2017 г.

Фотографии и текст Обновлено: 20 июля 2021 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт 15-минутного сливочного салата из огурцов

Этот рецепт сливочного салата из огурцов — определение освежения и простоты.Сочетание свежего укропа, нарезанных огурцов и заправки из сметаны заставит вас возвращаться к миске за миской.

15-минутный сливочно-кремовый салат из огурцов — легкий гарнир, который несёт в себе много энергии. Приготовленный из английских огурцов, свежего укропа, измельченного зеленого лука и сливочной заправки, он пряный, освежающий и хрустящий. Это также один из моих любимых рецептов салата из огурцов на все времена, и я знаю, что он вам понравится!

Если вы только что купили на фермерском рынке огромную партию огурцов или просто хотите удовлетворить свою потребность в этом сладком, сладком огуречном хрусте, этот рецепт подойдет очень быстро и станет идеальным дополнением практически к любому намазыванию.

Давайте приступим!

Что такое сливочно-огуречный салат?

Сливочный салат из огурцов — это основной летний продукт, который идеально подходит для любого барбекю или обеда. Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени приготовления этого рецепта.

  • Вкус: Сливочный салат из огурцов легкий, острый и освежающий. Думайте об этом как о соусе цацики, но наоборот — больше огурцов, меньше заправки.
  • Текстура: Текстура сливочно-огуречного салата хрустящая, но гладкая.
  • Время приготовления: Этот рецепт от начала до конца готовится всего за 15 минут, и его лучше всего подавать сразу.

Как приготовить сливочный салат из огурцов

Для приготовления сливочного салата из огурцов требуется лишь немного нарезать и перемешать. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта перед тем, как погрузиться в него.

  • Приготовьте огурцы: Решите, предпочитаете ли вы огурец на кожуре или без кожуры (рекомендуется снимать кожуру!). Острым ножом нарежьте огурцы полукругами и переложите их в большую миску.
  • Приготовьте заправку: Нарежьте лук и укроп и бросьте их в миску. Вдавить чеснок и добавить сметану. Приправить небольшим количеством соли.
  • Перемешать и подать: Перемешайте салат, пока заправка не станет однородной. Проведите небольшую пробу на вкус, чтобы убедиться, что уровень соли правильный. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшего сливочного салата из огурцов

Ниже вы найдете сборник советов, которые помогут вам приготовить лучший сливочный салат из огурцов в городе.

  • Нарежьте огурцы на кусочки одинакового размера. Для получения наилучшей текстуры нарезайте огурцы полукругами одинакового размера. Необязательно быть идеальным, но постарайтесь быть максимально последовательным!
  • Вытаскивайте огурцы только непосредственно перед тем, как их нарезать. Холодные огурцы делают этот салат максимально освежающим. Вынимайте их из холодильника только непосредственно перед тем, как собираетесь нарезать их.
  • Не позволяйте салату мариноваться слишком долго. Этот салат из огурцов лучше всего есть за 2 часа после приготовления. Если оставить его слишком долго, огурцы «потеют» и сделают соус водянистым. Некоторые продукты лучше есть в свежем виде, и этот салат — одно из них!
  • Используйте свежий укроп вместо сушеного. Свежий укроп — вот где он есть. Ничто не сравнится со вкусом свежих трав, и этот простой салат зависит от них.

Ищете более здоровую альтернативу повязке? Попробуйте заменить сметану на нежирный или обезжиренный греческий йогурт на такой же сливочный, но низкокалорийный кремовый салат из огурцов. Бонус : переход на греческий йогурт также добавляет дополнительный белок. Привет, сытный будничный обед!

Подача сливочного салата из огурцов

Вы можете подавать сливочно-огуречный салат в качестве освежающего гарнира к большинству жареного мяса. Так как в нем есть немного греческого чутья, приготовьте кебаб из баранины, свинины или курицы, чтобы подобрать пару. Или подайте его вместе с бутербродом Philly Cheesesteak для легкого ужина в будние дни. Это также прекрасный кандидат для следующего барбекю, обеда или семейной вечеринки.Это настоящий угодник публики!

Хранение сливочного салата из огурцов

Не рекомендуется хранить сливочный салат из огурцов более двух часов в холодильнике. Поскольку огурцы сохраняют много влаги, этот салат лучше всего есть в свежем виде. Если вы должны хранить его в холодильнике перед подачей на стол, убедитесь, что он хранится в герметичном контейнере, чтобы он не впитывал запахи, оставшиеся в вашем холодильнике.

FAQ

Как уберечь огурцы от сырости?

Чтобы огурцы не стали мокрыми, готовьте этот салат только непосредственно перед тем, как подавать его на стол.Чем дольше огурцы лежат в заправке, тем они станут более мокрыми. Этот салат лучше всего есть в свежем виде!

Какие огурцы использовать?

Для этого рецепта кремового салата из огурцов вы будете использовать английские огурцы (иногда называемые бессемянными или тепличными). Этот сорт огурцов известен своей тонкой, легкой для употребления кожицей, более сладким вкусом и съедобными семенами.

Как долго продержится сливочный салат из огурцов?

Сливочный салат из огурцов будет оставаться свежим только пару часов.

Быстрый урок разных огурцов

Даже если для этого рецепта используются английские огурцы, не волнуйтесь, если у вас под рукой есть только другой сорт. Ниже вы найдете некоторые из наиболее распространенных разновидностей огурцов и способы изменения кремового салата из огурцов для каждого из них:

  • Американская нарезка : Этот огурец является наиболее распространенным. Обычно внешняя кожа покрывается защитным воском, чтобы предотвратить повреждение. Если вы решили использовать его, не забудьте тщательно вымыть внешнюю поверхность, чтобы удалить воск.Вы также можете полностью или частично очистить кожу. Затем нарежьте этот огурец посередине. Возьмите ложку, вычерпайте семена и нарежьте их на кусочки в форме полумесяца.
  • Персидские огурцы : Персидские огурцы не только очаровательны, но и обладают качествами, схожими с английскими огурцами. В самом большом размере они имеют длину около 6 дюймов, тонкую съедобную кожицу и минимальное количество семян. Нарежьте и приготовьте их, как их английские кузены.

Другие вкусные салаты из огурцов

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Этот сливочный салат из огурцов, сделанный из свежего укропа, нарезанных огурцов и заправки из сметаны, заставит вас вернуться на несколько секунд.

Пищевая ценность

Рецепт салата из сливочно-огурцов

Количество на порцию

Калорий 49 калорий из жиров 27

% дневная норма *

жир 3 г 5% %

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 15 мг 1%

02 2402

03 Углеводы %

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 257IU 5%

9000

Кальций 42 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Perc Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

ЛУЧШИЙ рецепт сливочного салата из огурцов

Это рецепт сливочного салата из огурцов, который мы готовим вечно. Это идеальный баланс кремовой и хрустящей корочки, который хорошо сочетается практически со всеми основными блюдами. Его очень просто сделать, и он всегда пользуется успехом!

Салат из огурцов отлично сочетается с сочными запеченными свиными отбивными или сочными запеченными куриными бедрами. Если вы любите сливочные овощные салаты, обратите внимание на наш сливочно-гороховый салат с беконом!

Почему нам нравится этот кремовый салат из огурцов

Этот салат из огурцов присутствует в меню более 30 лет.Шутки в сторону. Когда я был подростком, моя семья просила меня приготовить салат на ужин. Это было достаточно просто для меня 8-летнего ребенка, но оно быстро исчезло с обеденного стола.

  • Сочетание хрустящих ломтиков огурца с кремовой заправкой — классическое.
  • Добавляем щедрую порцию черного перца, из которого получается салат.
  • Без сахара. Добавление подсластителя в салат из огурцов (который входит в состав многих рецептов) сделает его влажным и странно сладким.
  • Два варианта… более легкая более насыщенная версия с йогуртом и небольшим количеством майонеза или вариант без молочных продуктов. Оба восхитительны!

ПОДРОБНЕЕ: Салат из огурцов и помидоров

Как приготовить салат из огурцов

Это один из самых простых рецептов салатов. Вот как вы это сделаете:

  1. Нарежьте английский огурец и положите кружочки в миску.
  2. Добавьте на ваш выбор йогурт или майонез, немного нарезанного кубиками красного лука, немного соли и много перца.
  3. Теперь все, что вам нужно сделать, это перемешать огурцы так, чтобы все они были покрыты кремовой заправкой. Легкий!

Полный рецепт на карте рецептов ниже.

Советы по приготовлению лучшего кремового салата из огурцов

Хотя это простой салат, за эти годы мы научились нескольким приемам, чтобы сделать его лучшим.

  1. Используйте английский огурец. Это длинные тонкие огурцы, которые не нужно чистить. Они более хрустящие, чем полевые огурцы, и их семена не нужно удалять.Мини-огурцы тоже подойдут.
  2. Попробуйте очистить несколько длинных полосок кожуры огурца. Когда вы нарежете его, по краю каждого огурца будет красивый узор.
  3. Добавление небольшого количества уксуса и большого количества черного перца снижает сочность заправки.

Как долго сохраняется этот салат?

Хотя вкус лучше всего в день приготовления, его можно хранить в холодильнике 4–5 дней. Ломтики огурца станут немного мягкими, но все равно будут вкусными.

Этот салат остается свежим в течение многих часов, поэтому его можно взять с собой на пикник или взять с собой на обед к другу.

Что подавать с салатом из огурцов

Что угодно! Серьезно, это рецепт салата, который хорошо сочетается со всем, от курицы барбекю до карри. Вот несколько наших любимых:

Популярные рецепты свежих салатов

Распечатать

Описание

Это рецепт сливочного салата из огурцов, который мы готовим вечно.Это идеальный баланс кремовой и хрустящей корочки, который хорошо сочетается практически со всеми основными блюдами. Его очень просто сделать, и он всегда пользуется успехом!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 английский огурец, нарезанный кружочками
  • 3 столовые ложки простого густого йогурта (без молочных продуктов можно добавить майонез)
  • Майонез 2 столовые ложки (можно светлый)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 1 чайная ложка белого уксуса)
  • ¼ чашки фарша красного лука
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайная ложка морской соли

видео На Выключенный

Инструкции

  1. Нарежьте огурец и положите кружочки в миску среднего размера.

  2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Салат из помидоров и огурцов — Привет, Гриль, Привет

Салат из помидоров из огурцов — отличный рецепт конца лета. Он свежий, травянистый и отлично подходит для жареного мяса.

Салат из огурцов и помидоров

Прежде чем мы перейдем к тонкостям этого вкусного салата из огурцов и помидоров, я должен поблагодарить моего мужа Тодда за этот.Весь этот рецепт салата — его комплименты. Когда он некоторое время назад жил в Германии, он был одержим этими пакетами приправ, которые продавал Knorr. Их было легко сделать, и он мог приготовить их за считанные минуты. Если полить свежими овощами, из них получилась вкусная (и питательная!) Закуска, блюдо или гарнир.

Когда он вернулся в Штаты, ему было трудно найти эти пакеты со вкусом укропа (а когда он их нашел, они часто были дорогими!). Чтобы исправить эту ситуацию и удовлетворить тягу Тодда к укропу и овощам, я решил создать свой собственный салат из свежих огурцов и помидоров с хрустящей заправкой со вкусом трав.

Этот салат состоит из хрустящих огурцов, сладких помидоров и острого сырого красного лука, чтобы создать прекрасно сбалансированный салат. Заправка из лимонного укропа отличает этот салат от всех остальных и делает его вкусным и вызывающим привыкание. Он легкий, свежий и освежающий.

Заправка для салата из огурцов и помидоров

Эта заправка навеяна теми немецкими пакетами приправ Knorr, которые мой муж очень любит. Он сделан из свежих трав, оливкового масла, соли и сахара.Это все! Вы не поверите, что такая простая вещь имеет такой восхитительный вкус!

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить заправку для салата из помидоров и огурцов:

  • Укроп свежий
  • Петрушка свежая
  • Зеленый лук
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Белый сахар

Как приготовить салат из помидоров и огурцов

Этот салат — один из самых простых салатов, которые вы когда-либо делали. Его хорошо распечатать и сохранить на потом.Думайте об этом как о своем собственном идеальном салате, который можно брать с собой на вечеринки и встречи, когда у вас есть всего несколько минут на приготовление.

  1. Приготовьте овощи. Начните с нарезки всех овощей. Вы можете нарезать овощи как хотите, но я предпочитаю нарезанные огурцы и помидоры и нарезанные помидоры.
  2. Сделайте заправку. В отдельной миске или контейнере смешайте ингредиенты для заправки салата из помидоров и огурцов.
  3. Сделайте салат. Залейте заправкой овощи и хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты оболочкой.
  4. Охладите и подавайте. Поместите салат в холодильник и дайте ему остыть на 2-3 часа. Если у вас нет лишнего времени, во что бы то ни стало, сразу же наслаждайтесь этим салатом. Я предпочитаю вкус этого салата после того, как ему позволили немного посидеть и остыть.

Еще рецепты салатов для барбекю

Салат — идеальный гарнир для барбекю.А поскольку Hey Grill Hey — это все о барбекю, мы хотим помочь вам сделать ваши блюда разнообразными, добавив вкусные (а иногда и полезные) салаты и гарниры, которые можно подавать вместе с восхитительным барбекю. Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов ниже:

Салат Цезарь с креветками на гриле
Салат из картофеля на гриле
Лучший домашний салат из капусты

Рецепт салата из помидоров и огурцов

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Я хочу помочь вам приготовить барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю на заднем дворе.Если вы хотите увидеть больше моих рецептов, советов и закулисных действий, следите за моими социальными каналами. Вы можете найти меня в Instagram, Facebook и YouTube!

Салат из огурцов и помидоров

Сьюзи Буллох (heygrillhey.com)

Салат из огурцов и помидоров — отличный рецепт конца лета. Он свежий, травянистый и может стать УДИВИТЕЛЬНЫМ гарниром к жареному мясу.

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Калорийность: 85 ккал

  • Подготовьте овощи и поместите их в достаточно большую миску, чтобы ее можно было перемешивать, не проливая.

  • Смешайте все ингредиенты для заправки с лимонным укропом в небольшой миске или стеклянной мерной чашке.

  • Залейте заправкой нарезанные овощи и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть заправкой все овощи.

  • Поместите в холодильник и дайте остыть в течение 2-3 часов. Вы можете есть это в свежем виде, но я предпочитаю его после того, как овощи успеют застыть в заправке.

калорий: 85 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 391 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 469 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Салат из огурцов, авокадо и крабов — эволюционирующий стол

Не позволяйте гурманам выглядеть и вкушать этот рецепт салата из огурцов и крабов с авокадо и вводить в заблуждение, его на самом деле НАСТОЛЬКО быстро и легко приготовить! Тонко нарезанный огурец, краб и авокадо добавлены в лимонно-имбирный винегрет вместе со свежей мятой в качестве простого и полезного гарнира.Вы обязательно будете удивлять своих гостей этим салатом с низким содержанием углеводов и кето все лето!

Это чудесное маленькое французское бистро находится менее чем в миле от нашего дома.

Каждый вечер на свидании мы клянемся, что собираемся заглянуть в новое место в городе, но каким-то образом оказываемся на улице среди сверкающих огней у Жюстин.

Как и в нашем ассортименте ресторанов, мы всегда стараемся заказывать несколько избранных блюд из меню.

Обычно это выбор между желанием немного потратиться и получить конфи из утки или быть более разумным и выбрать гамбургер с картофелем фри.

Но одно можно сказать наверняка … мы ДОЛЖНЫ заказать их Салат из огурцов и авокадо с крабом !

Когда я впервые попробовал эту простую смесь, я был потрясен ее восхитительным вкусом.

Как может такая простая вещь быть ТАК наполнена ароматом?

Но это все. Иногда именно простота заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать больше всего. И этот салат из огурцов определенно доставит вам удовольствие.

Тонко нарезанные огурцы без косточек

В легком освежающем напитке лимонно-имбирный винегрет .

С масляными укусами Мясо крупного краба

Сливочный авокадо штуки…

И достаточно свежей мяты , чтобы добавить пиццу.

Это блюдо, которое вам нужно приготовить в следующий раз, когда вы собираетесь вместе, если ваша цель — произвести впечатление на семью и друзей своими кулинарными навыками.

Но что самое приятное? Он может быть готов менее чем за 20 минут!

Состав

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из краба, огурца, авокадо, включают:

  • Огурец .Лучше всего в этом рецепте подойдут английские огурцы без косточек. Вам понадобится либо один большой, либо два средних огурца.
  • Краб . Используйте кусковое крабовое мясо. Вы можете использовать jumbo, но это очень дорого. Найдите свежих крабов, если они сезонные, или консервированных (они оба по вкусу довольно сравнимы).
  • Авокадо . В зависимости от размера вам понадобится один большой или два маленьких авокадо. Найдите достаточно твердый авокадо, чтобы он не получился мягким.
  • Лимонный .Свежий лимонный сок — ключ к успеху! Не экономьте и используйте бутилированный вид, у него не будет такого же вкуса.
  • Имбирь . Сделайте это легко и используйте имбирную пасту в банках!
  • Монетный двор . Вам понадобится около 5-6 больших свежих листьев мяты, нарезанных тонкими полосками.

Как сделать

Вот основные этапы приготовления салата из крабов и огурцов:

  1. Нарежьте огурец ломтиками.

    Осторожно используйте мандолину или нож, чтобы нарезать огурец тонкими кружочками диаметром ⅛ дюйма.

  2. Посыпьте огурцы солью и дайте постоять 15 минут.

    Это вытягивает лишнюю влагу из огурца. Смочите жидкость бумажным полотенцем.

  3. Взбейте винегрет с лимоном и имбирем. (шаг 1 выше)

    Добавьте ломтики английского огурца и перемешайте до однородности.

  4. Добавьте краба, авокадо и мяту непосредственно перед подачей на стол. (шаг 2 выше)

    Авокадо станет коричневым, а мята станет сырой, если оставить на долго.

Нарезка огурца

Для получения идеально тонких и однородных ломтиков огурца используйте мандолину . Это самый быстрый и простой способ нарезать ломтиками дюйма. Будьте очень осторожны и следите за своими пальцами!

Вы также можете разрезать ножом, только не порежьте пальцы!

Удаление влаги

Салаты из огурцов известны тем, что они слишком водянистые.Это потому, что чем дольше огурец сидит, тем больше он выделяет влаги.

К счастью, есть способ сделать салат из огурцов не таким водянистым!

Просто посыпьте ломтики солью и оставьте на 10-15 минут. (шаг 1 выше)

Затем удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем. (шаг 2 выше)

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже без глютена, с низким содержанием углеводов, кето, палео и целиком30, как написано.Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы помочь ему соответствовать вашим другим диетическим требованиям:

  • Вегетарианец и веган — Не употребляйте крабовое мясо. Если вы хотите добавить немного текстуры, попробуйте вместо этого использовать сердечки артишока.

Приготовление пищи и хранение

Этот салат из огурцов и авокадо, безусловно, лучший, если подавать сразу. Однако есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы подготовиться:

  • To Prep-Ahead: Вы можете взбить соус и измельчить мяту.Остальное отложите непосредственно перед подачей на стол.
  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Но не делайте этого раньше, чем за 1 час. Огурец будет продолжать выделять влагу и делать его мокрым.

Часто задаваемые вопросы

Какие огурцы лучше всего подходят для салата?

Английские огурцы без косточек — идеальный вкус и текстура для салатов. Они хрустящие и имеют больше мякоти без семян, чем другие сорта.

Вы чистите огурцы для салата?

Лучше, если вы этого не сделаете, но можете. Кожура придает великолепный цвет, хрустящую текстуру и помогает огурцу оставаться целым, а не мягким.

Почему мой салат из огурцов такой водянистый?

После того, как огурцы нарезаны ломтиками, они начинают выделять влагу. Чтобы этого не произошло, посыпьте ломтики солью, чтобы удалить лишнюю воду. Затем просто промокните бумажным полотенцем.

Могу ли я использовать сушеную мяту вместо свежей?

Можно, но вкус будет не так хорош.Используйте не более 2-3 чайных ложек сушеной мяты.

Советы и уловки экспертов

  • Используйте мандолину. Это самый быстрый и простой способ нарезать огурец ломтиками.
  • Посыпать и нанести. Используйте уловку с солью, чтобы не испортить салат из-за избытка влаги.
  • Спелый, но твердый. Вы хотите, чтобы авокадо сохранял свою форму.
  • Не смешивайте слишком много. Крупный краб развалится, и авокадо станет мягким.
  • Не ждите . Когда салат будет сидеть, огурец и мята станут влажными, а авокадо станет коричневым.

Другие рецепты с огурцами

Если вам нравится этот салат из огурцов и крабов, попробуйте эти рецепты:

Сливочный салат из огурцов и укропа с луком

Средиземноморский салат из нута и огурца

Кукурузный салат с авокадо

Соленья укропа в холодильнике

Легкий греческий рецепт соуса цацики

Рецепт салата из авокадо, краба, огурца

Не позволяйте гурманам выглядеть и попробовать этот Салат из огурцов, крабов и авокадо рецепт вводит вас в заблуждение, его на самом деле быстро и легко приготовить! Порадуйте своих гостей этим салатом с низким содержанием углеводов и кето все лето!

Состав

  • 1-1 ¼ фунтыогурец без косточек
  • ¼ чашка масло авокадо или оливковое
  • 1 Ст. лимонный сок свежевыжатый
  • 1 чайная ложка белый винный уксус
  • ½ чайная ложка имбирь тертый
  • 1 чайная ложкаповаренная соль
  • ¼ чайная ложка черный перец
  • 6 унция. кусковое крабовое мясо
  • 2 маленькие авокадо тонко нарезанный
  • 3-4 Ст. мята мелко порезанный

Инструкции

  1. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками дюйма с помощью мандолины или ножа.

  2. Выложите огурцы в один слой и посыпьте ¼ чайной ложки соли. Оставьте на 10-15 минут, а затем промокните излишки влаги бумажным полотенцем.

  3. Взбейте в небольшой миске масло, лимонный сок, уксус, имбирь, соль и черный перец.

  4. Смешайте ломтики огурца и масляную смесь в большой миске. Перемешивайте, пока огурец хорошо не покроется.

  5. Добавьте краба, нарезанный авокадо и мелко нарезанную мяту. Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Этот салат из огурцов и авокадо, безусловно, лучший, если подавать сразу. Однако есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы подготовиться:

  • To Prep-Ahead: Вы можете взбить соус и измельчить мяту. Остальное отложите непосредственно перед подачей на стол.
  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Но не делайте этого раньше, чем за 1 час. Огурец будет продолжать выделять влагу и делать его мокрым.

Пищевая ценность

Рецепт салата из авокадо, краба, огурца

Сумма на порцию

калорий 201 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 4 г

Мононенасыщенные жиры 11 г

12modium 12modium

12мгол 25%

Витамин A 488IU 10%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 52 мг 5%

Железо 1 мг * в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *