Бисквит со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях: Бисквит на сгущенном молоке рецепт с фото

Содержание

Бисквит на сгущенном молоке рецепт с фото

Ингредиенты

  • 400 гр сгущенного молока
  • 150 гр муки
  • 2 яйца
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру. Муку просеять в миску, по желанию можно это сделать дважды. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или просто застелить пергаментной бумагой.
  2. Яйца вбить в миску и начать взбивать их миксером на высокой скорости. Примерно через 2 минуты, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенное молоко. Продолжать смешивать еще пару минут до образования пышной кремовой массы.
  3. Взбивая массу со сгущенкой миксером, добавлять всю муку по ложке, после каждого раза взбивая до однородности. Затем добавить ванильный сахар, гашеную соду и перемешать. Сразу вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку.
  4. Выпекать бисквит на сгущенке около получаса до румяности. Затем открыть дверцу духовки и оставить форму там на 5-10 минут для равномерного остывания. После этого вынуть форму, достать пирог.
  5. Полученный бисквит на сгущенном молоке можно разрезать на несколько коржей и использовать для приготовления тортов. Можно разрезать на две части, пропитать любимым кремом и подавать в качестве пирога. А можно подавать как самостоятельный десерт с медом, вареньем или мороженным. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Савоярди для тирамису: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Бисквит Дакуаз (миндальный)

Бисквит на лимонаде

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

180 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Бисквит на сгущенном молоке

Любите домашнюю выпечку? Если у вас еще нет большого кулинарного опыта, это не страшно. Научиться готовить вкусные десерты дома не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Можно начать с простого рецепта бисквита на сгущенном молоке с фото. Такой десерт с легкостью можно испечь как в мультиварке, так и в обычном духовом шкафу.

Мука – 200 гр;
Молоко сгущенное – 1 банка;
Сода – 0,5 ч. ложки;
Яйца – 3 шт;
Уксус.

Приготовление Бисквита на сгущенном молоке:

Для начала нужно вбить все три яйца в глубокую емкость. Их необходимо взбить до состояние однородности.

Затем добавьте к яйцам сгущенку, хорошенько смешайте и снова взбейте. Лучше использовать миксер, поскольку при ручном взбивании этот процесс потребует больше времени и усилий.

Далее просейте стакан муки через сито, чтобы насытить ее кислородом (так любая выпечка получается более воздушной и пористой). После просеивания всыпьте муку в емкость со сгущенкой, смешайте и снова необходимо массу взбить.

Тесто для бисквита на сгущенке почти готово. Осталось только погасить соду небольшим количеством уксуса, отправить в тесто и хорошо перемешать. Гашеную соду с легкостью можно заменить чайной ложечкой качественного разрыхлителя.

Теперь есть два варианта, как испечь бисквит на сгущенном молоке: в мультиварке и в духовом шкафу.

• Если вы готовите этот десерт в мультиварке, то ее чашу необходимо немножко смазать маслом, а затем отправить в нее подготовленное тесто. Установите чашу в саму мультиварку, крышку закройте плотно. Бисквит готовится 60 минут в режиме «Выпечка». Готовый пирог извлекайте из чаши только после остывания.

• Если вы решили воспользоваться духовкой, то разогреть ее нужно предварительно до 180 градусов C. Форму для выпечки (оптимальным будет форма диаметром около 24 см) смажьте маслицем, влейте подготовленное тесто и отправьте в духовой шкаф. Когда сверху образуется красивая золотистая корочка, необходимо духовку выключить и оставить форму в ней еще на 10 – 15 минут.

Бисквит на сгущенном молоке готов. Можно украсить его и подать, как самостоятельное блюдо либо использовать, как основу для тортов.

Бисквит на сгущенке — 7 рецептов, как приготовить пышный и вкусный бисквит по-домашнему

Сегодня приготовить бисквит можно разными способами. Так есть ленивый вариант, когда яйца просто смешиваются с остальными ингредиентами и более сложный, где яйца разделяются на составляющие и отдельно взбиваются. Можно испечь бисквит на сгущенке, выпечка получается очень нежной, воздушной и вкусной.

Классический бисквит на сгущенке

Бисквитное тесто являются наилучшим выбором для приготовления десертов. Они отлично впитывают крем и ароматные пропитки, превосходно сочетаются с взбитыми сливками и шоколадной глазурью. Для теста достаточно одной баночки сгущенки.

Компоненты:
  • 2 яйца;
  • 20 г картофельного крахмала;
  • 230 г муки.
Технология приготовления:
  1. Первым шагом взбейте яйца до плотной пены, после влейте сгущенку и аккуратно перемешайте ингредиенты.
  2. Затем всыпьте крахмал и вводите малыми порциями муку, тесто для бисквита у вас должно получиться льющимся и блестящим.
  3. Форму смажьте маслом, налейте тесто, поставьте в духовую печь на 40 минут (температура 180°С).
  4. Первые 30 минут не стоит приоткрывать дверцу, а готовую выпечку не рекомендуется сразу доставать из духовки.
  5. Чтобы во время остывания поверхность бисквита не пересохла, накройте его влажным полотенцем.

Готовим по-домашнему

Пышный и нежный бисквит можно испечь быстро и по-домашнему, если в рецепт добавить обычную сгущенку, которую так любят, как дети, так и взрослые. Бисквит по-домашнему можно просто посыпать сладкой пудрой и подавать к столу.

Компоненты:
  • банка концентрированного молока;
  • четыре яйца;
  • 130 г муки;
  • 0,5 ложечки соды;
  • 60 г масла.
Технология приготовления:
  1. Яйца взбейте до пышной массы, положите масло и влейте сгущенку, еще раз хорошо все смешайте миксером.
  2. Муку смешайте с содой и введите в основную массу.
  3. В промасленную форму вылейте тесто и запекайте 25-30 минут (температура 180°С).

В мультиварке

Бисквит на сгущенке получается очень нежным и легким. Для начинки можно использовать, как крем, так и любой мусс. Приготовить бисквит можно не только в духовке, но в мультиварке, получается также вкусно и ароматно.

Компоненты:
  • 2 яйца;
  • по стакану сметаны и сладкого песка;
  • 180 мл сгущенки;
  • упаковка ванилина;
  • ложечка пекарского порошка;
  • стакан муки.
Технология приготовления:
  1. В чистой и сухой чаше взбивайте яйца в течение десяти минут, затем, не выключая миксер, подсыпайте сахар.
  2. Как только масса увеличиться в три-четыре раза, добавьте сметану, сгущенку и ванилин. Не переживайте, если масса осядет, так и должно быть.
  3. Теперь вводите муку с рыхлителем и замесите тесто, но только ложкой.
  4. Бумагу для выпечки промаслите и уложите в чашу мультиварки, вылейте тесто, выберите опцию «Выпечка» и установите время на 65 минут.
  5. Готовый бисквит не спешите вынимать из чаши, дайте ему время остыть.

Бисквит на сгущенном молоке и сметане

Для семейного чаепития или торжественного застолья можно испечь сытный бисквит на основе сладкой сгущенки и кисленькой сметаны. Даже после двух дней его приготовления, бисквит на сметане и сгущенке остается таким же нежным и ароматным.

Компоненты:
  • банка сгущенного молока;
  • 260 мл сметаны;
  • ложка сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 280 г муки;
  • ложечка соды.
Технология:
  1. Сгущенку и сметану смешайте, яйца взбейте с подсластителем в пышную массу.
  2. Соедините две массы, высыпьте муку и соду, тщательно все смешайте, чтобы не было комков.
  3. Форму смазать маслом или маргарином, затем заполнить ее тестом и запекать до золотистой корочки (температура 180°С).
  4. Готовый бисквит подавайте с любым кремом, ягодами, кокосовой стружкой или шоколадной глазурью.

С шоколадным вкусом

Шоколадный бисквит получается очень вкусным и ароматным, после выпекания его можно пропитать коньячной или ромовой начинкой. Чтобы бисквит получился шоколадным, в тесто можно добавить обычное какао, но лучше купить баночку сгущенки с натуральным кофе.

Компоненты:
  • 2 яйца;
  • 270 г муки;
  • две ложки сахара (не обязательно).
Технология приготовления:
  1. Миксером смешайте яйца со щепоткой соли и ложечкой рыхлителя.
  2. Затем влейте сгущенный кофейный напиток и малыми порциями вводите муку, перемешайте до полного исчезновения комочков.
  3. Заполните форму тестом и поставьте бисквит выпекаться на 40 минут (температура 190°С), после выключите жар и оставьте выпечку еще на 20 минут.

На вареной сгущенке

Испечь бисквит можно не только на обычной белой, но и на вареной сгущенке. Выпечка получается очень вкусной, мягкой, с карамельным вкусом.

Компоненты:
  • 240 г вареной сгущенки;
  • два яйца;
  • 120 г муки;
  • 60 г мягкого масла;
  • ложечка гашеной уксусом соды.
Технология приготовления:
  1. Мягкое масло взбейте до однородности с вареной сгущенкой.
  2. Затем также миксером смешайте сладкую сливочную массу с яйцами.
  3. Высыпьте муку, добавьте гашеную соду, замесите тесто.
  4. Вылейте тесто в форму.
  5. Выпекайте полчаса при температуре 180°С.

Пышный бисквит на сгущенке

Бисквитная выпечка на сгущенном молоке особенно понравится сладкоежкам. Во многих рецептах бисквита на основе сгущенки используются два яйца, но, чтобы сдоба получилась пышной, их количество нужно увеличить вдвое. Также мы предлагаем немного разнообразить рецепт путем добавления кокосовой стружки, вкус такого десерта ни в чем не будет уступать популярным конфетам «Рафаэлло».

Компоненты:
  • баночка белой сгущенки;
  • четыре яйца;
  • пачка ванилина;
  • пакетик разрыхлителя;
  • по вкусу сладкой пудры, но не больше 100 г;
  • 210 г муки;
  • 100 г стружки кокоса.
Технология приготовления:
  1. Для рецепта вы можете взять обычное белое сладкое молоко, но если есть возможность, купите сгущенку со вкусом крем-брюле.
  2. Чтобы получился пышный бисквит нужно разделить яйца на составляющие.
  3. Белки взбейте в плотную пену, желтки перемешайте до однородности вместе с ванилином, щепоткой соли и сладкой пудрой.
  4. Затем соедините две яичные массы, введите муку и стружку кокоса, влейте сгущенку и замесите тесто.
  5. Выпекайте бисквит при температуре 190°С, от 30 до 40 минут.

Чтобы бисквит удался важно знать два основных правила. Так в процессе выпекания нельзя заглядывать в духовку и готовой выпечки дать возможность остыть постепенно, то есть вначале в самой духовке, а потом в помещении. Такое тесто не любит резких перепадов температур.

Бисквит на сгущенном молоке

Я с детства люблю сгущенку, могу есть ложками. Эта любовь передалась по наследству и моим детям. Очень любят творог, политый сгущенным молоком. Они как-то попросили испечь пирог на сгущенке. Я подумала, почему бы не попробовать. Знаю, что многих людей привлекают рецепты, в которых перемешиваешь все ингредиенты в чашке, выливаешь в форму и выпекаешь. Этот рецепт для вас — легко, просто, дешево и очень вкусно.

  • 1 банка сгущенки
  • 4 яйца
  • 120 гр муки
  • 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
  • 1/2 ч. ложки соды
  • Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.

Отличная статья 0

Помогла статья? Оцените её

Загрузка…

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Торт со сгущенкой бисквитный рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Яичные белки нужно отделить от белков. Сахар делим на две части. В разных емкостях соединить по половинке сахара с белками и с желтками.

  • Шаг 3:

    Растираем желтки с сахаром блендером или миксером до получения белой увеличившейся в объеме массы.

  • Шаг 4:

    Венчиком взбиваем белки с сахаром в густую и плотную пену.

  • Шаг 5:

    Соединяем взбитые белки с желтками, белки аккуратно лопаткой вмешиваем во взбитые желтки.

  • Шаг 6:

    Просеиваем муку, соединяем ее с ванилином и частями всыпаем в яичную смесь, также лопаткой аккуратно вымешивая тесто, чтобы оно не осело. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов.

  • Шаг 7:

    Форму для выпекания бисквита лучше использовать разъемную. Смазываем дно и бортики формы сливочным масло. Выливаем все тесто в форму. Ставим тесто в духовку на 25 минут, ориентируясь на работу своего духового шкафа. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, если она выходит сухой, значит, бисквит пропекся хорошо.

  • Шаг 8:

    Вынимаем форму из духовки и не вынимая бисквита, переворачиваем форму вверх дном на решетку, даем таким образом остыть бисквиту. Благодаря такой хитрости бисквит останется пышным и точно не осядет.

  • Шаг 9:

    Тем временем готовим крем. В одной миске взбиваем миксером размягченное сливочное масло с ванилином. В металлическую кастрюльку вбиваем два желтка от куриных яиц. Добавляем к ним воду, перемешиваем, чтобы они разошлись. Добавляем сюда же сгущенное молоко, ставим кастрюльку на водяную баню, постоянно мешаем, пока масса не начнет густеть. Снимаем с огня и даем остыть. Эту смесь добавляем к маслу и взбиваем до получения однородного и густого крема.

  • Шаг 10:

    Остывший бисквит разрезаем на три равных коржа. Края, если не ровные, нужно обрезать по тарелке.

  • Шаг 11:

    Пропитываем коржи сахарным, а лучше ягодным сиропом. Торт удобнее собирать в разъемной проложенной пергаментом форме.

  • Шаг 12:

    Банан чистим, клубнику моем, нарезаем ягоды и фрукты тонкими пластинками.

  • Шаг 13:

    Смазываем первый корж кремом, выкладываем на него кружочки клубники и банана. Также поступаем ос вторым коржом. Накрываем его третьим. Бока торта смазываем кремом.

  • Шаг 14:

    Варим глазурь. В миску всыпаем какао и сахар, вливаем сливки и добавляем сливочное масло. Ставим ее на водяную баню, постоянно помешивая, доводим до загустения. Даем глазури остыть. Заливаем торт сверху шоколадной глазурью. Бока торта украшаем вафельными трубочками и тертым шоколадом, сверху украшаем физалисом и свежими ягодами. Даем торту пропитаться в холодильнике, желательно оставить на ночь. И подаем к столу. Приятного чаепития!

  • Пышный и простой бисквит для торта: 3 рецепта с фото пошагово в домашних условиях

    Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. А потом решила, что это будет не один, а целых три бисквита. По этим рецептам у меня получаются самые воздушные и пышные бисквиты.

    Хочу сразу предупредить, что я НИКОГДА не использую в этих бисквитах разрыхлитель, соду, кефир, сметану, молоко и прочие ненужные, на мой взгляд, вещи. Пышность бисквиту придают яйца. Точнее, воздух, которым мы их насытим. И только. Правильно и хорошо взбитые яйца дадут вам в итоге идеальные бисквитные коржи для вашего торта.

    Прежде, чем выбрать тот самый бисквит, рекомендую вам ознакомиться с моими статьями о том, что нужно делать, чтобы бисквит всегда получался, как быть, если бисквит опадает, а также 10 причин, по которым бисквит может не получиться.

    Кроме того, у меня есть отдельная статья с рецептами 3 моих любимых шоколадных бисквитов.

    Все приведенные ниже бисквиты я использую очень часто и варьирую их в зависимости от текстуры, которую я хочу получить, поскольку на вкус все эти бисквиты более или менее одинаковые.

    Очень вам советую перепробовать все перечисленные рецепты и только потом остановиться на каком-то одном. Все они абсолютно простые, я бы даже сказала — примитивные. Но в этом и есть вся красота: когда из элементарнейших ингредиентов с минимумом временных затрат, мы получаем идеальный бисквит.

    Итак, как же быстро приготовить простой и пышный бисквит для торта в домашних условиях по классическому рецепту с пошаговыми фото.

    1. Пышный бисквит без разделения белков

    Вы могли заметить, что этот рецепт я использую в своих тортах чаще всего. Вот не знаю, сроднилась я как-то с ним.

    Ингредиенты:

    Для формы размером 22-24 см. При изменении размеров форм, будет изменяться и время выпекания бисквита.

    • яйца, комнатной температуры — 225 гр. (≈4-5 шт.)
    • сахар — 150 гр.
    • соль — 1 щепотка
    • ванильный сахар — 8-10 гр. (обалденный сахар с натуральной ванилью у Dr. Oetker)
    • мука — 75 гр.
    • кукурузный крахмал — 75 гр.
    • сливочное масло — 20 гр.

     Пошаговый рецепт:

    1. Первым делом растапливаем сливочное масло и оставляем его в сторонке остывать. Оно нам понадобится в самом конце.
    2. Разогреваем духовку до 150º. Дно разъемной формы диаметром 24 см застилаем бумагой для выпечки. Форму ничем не смазываем.
    3. В отдельную миску просеиваем муку, смешанную с крахмалом (крахмал нам нужен для того, чтобы бисквит не крошился при нарезке).
    4. В чашу миксера кладем яйца, соль, ванилин, и с помощью насадки «венчик» взбиваем до появления пены.
    5. При появлении пены всыпаем сахар дождем и продолжаем взбивать.
    6. Взбиваем все вместе в течение 5-10 минут на предпоследней скорости (если у вас миксер больше 500 Вт) и на самой высокой (если миксер 500 Вт и ниже). Я на своем 500Ваттнике взбиваю на самой высокой скорости минут 5.
    7. Через 5-10 минут яйца должны превратиться в пышную пузырчатую массу светлого, почти белого, цвета.
    8. Во взбитые яйца еще раз просеиваем муку с крахмалом, распределяя ее по всей поверхности массы, и аккуратно перемешиваем металлической шумовкой или силконовой лопаточкой складывающими движениями снизу вверх и от краев к центру всегда в одном направлении.
    9. Отделяем ¼ часть бисквитного теста в миску, где у нас была мука, и вводим в нее остывшее сливочное масло. Перемешиваем масло с тестом и возвращаем эту смесь в основное тесто, после чего еще раз слегка промешиваем до образования однородной массы.

      Если этого не сделать, то сливочное масло просто осядет на дне миски и его будет очень сложно смешать с тестом.

    10. Переливаем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 150º духовке в течение 35 минут.
    11. Готовый бисквит проверяем нажатием пальца в центре коржа: если форма бисквита восстанавливается после нажатия, то он готов.
    12. Если бисквит готов, выключаем духовку и открываем дверцу, оставляем форму в духовке на 5 минут. Этот прием предотвратит оседание бисквита после выпекания вследствие резкой смены температуры.
    13. Вынимаем бисквит из духовки и оставляем его на 10 минут в форме, после чего, проведя ножом по стенкам формы, вынимаем бисквит, снимаем пергаментную бумагу и перекладываем на решетку до полного остывания.
    14. Остывший бисквит заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на ночь. Только после этого его можно разрезать на коржи для торта.

    2. Простой бисквит с разделением яиц

    Я обычно этот бисквит готовлю отдельными коржами, отсаживая его спиралью из кондитерского мешка, и называю его «савоярди». Процесс приготовления таких бисквитов можно посмотреть в рецепте торта с клубникой и маскарпоне. Но его можно приготовить и в разъемной форме, как показано ниже.

    Необходимые продукты:

    Для формы размером 22-24 см. При изменении размеров форм, будет изменяться и время выпекания бисквита.

    • яичные желтки, комнатной температуры — 80 гр. (≈4 шт.)
    • яичные белки, комнатной температуры — 120 гр. (≈4 шт.)
    • соль — 1 щепотка
    • сахар — 110 гр.
    • ванильный сахар — 8 гр. (купить здесь)
    • мука — 115 гр.

    *Половину муки можно заменить кукурузным крахмалом.

    Пошаговое приготовление:

    1. Разогреваем духовку до 160ºС. Форму застилаем бумагой для выпечки.
    2. 80 гр. желтков кладем в чашу миксера и взбиваем, постепенно добавляя половину сахара (55 гр.) и ванильный сахар. Должна получиться пышная светлая масса.
    3. В отдельной емкости взбиваем 120 гр. яичных белков с солью до появления пены. Затем постепенно добавляем оставшийся сахар (55 гр.) и взбиваем до получения устойчивой меренги.
    4. В желтковую массу вводим 1/3 часть взбитых белков, аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх и вводим оставшиеся белки. Так же смешиваем очень аккуратными движениями.
    5. В яичную массу просеиваем муку и еще раз перемешиваем аналогичным способом до однородной консистенции (я для удобства переливаю тесто в бóльшую миску).
    6. Переливаем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 160º духовке около 50 минут.
    7. Готовый бисквит вынимаем из духовки и оставляем на решетке до полного остывания.
    8. Затем снимаем форму, отделив корж от стенок ножом, удаляем бумагу и оборачиваем пищевой пленкой.
    9. Оставляем бисквит в холодильнике на 8 часов. После этого разрезаем бисквит на равные части.

    3. Классический шоколадный бисквит

    Бонусом решила вам дать и шоколадный бисквит. Это самый элементарный рецепт бисквита из всех возможных. Часть муки мы просто заменяем какао. Но он все равно получается очень пышным и необычайно вкусным.

    Нам понадобятся:

    Для формы размером 22-24 см. При изменении размеров форм, будет изменяться и время выпекания бисквита.

    • яйца, комнатной температуры — 4 шт.
    • сахар — 120 гр.
    • мука — 100 гр.
    • какао — 20 гр.

    Приготовление:

    1. Духовку разогреваем до 200º. Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой.
    2. В миксере взбиваем яйца до образования пены, затем тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до светлой пышной массы 5-10 минут.
    3. Отдельно смешиваем муку с какао и просеиваем во взбитые яйца.
    4. Аккуратно перемешиваем шумовкой или лопаткой снизу вверх до объединения муки с яйцами и до исчезновения непромесов.
    5. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке в течение 30 минут.
    6. Готовность бисквита проверяем нажатием пальца: если бисквит после нажатия в центре принял прежнюю форму, значит он готов.
    7. Вынимаем бисквит и остужаем на решетке прямо в форме.
    8. После остывания оборачиваем бисквит пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов или на ночь.

    Здесь вместо пошаговых фото я вам сняла небольшое видео:

    За кремом прошу пожаловать на мою статью «Кремы для бисквитного торта».

    До новых встреч и успешного вам пекарского сезона!

    Оля Афинская

    Помогаю печь лучше

    Рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово

    Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово

    Очень вкусный и простой тортик  с ягодами клюквы и вареной сгущенкой!

    Я разнообразила его ягодами. Можно взять любые, но я очень люблю выпечку с клюквой! Она придает просто чудесный вкус пирогам и бисквитам.

    Яйца долго и тщательно взбиваем с сахаром. Я делала это в блендере.

    После этого добавляем муку (обязательно просеиваем ее), разрыхлитель, щепотку соли, и еще раз хорошенько взобьем, чтобы разошлись все комочки. Соль я добавляю в выпечку всегда, потому что без нее получается, на мой взгляд, слишком сладко и как-то невыразительно что ли, не могу подобрать нужные слова, чтобы объяснить. А с солью вкус получается более яркий, более выраженный. Но не переусердствуйте, достаточно всего лишь щепотки соли или примерно 1/3 чайной ложки.

    Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово

    Выложим в массу клюкву и хорошенько перемешаем все вместе ложкой.

    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем в нее тесто (кстати, чаще всего именно сливочным смазываю, если смазать растительным, то выпечка немного, но все же прилипает, потом ее тяжелее извлечь из формы). Отправляем форму в духовой шкаф запекаться при температуре 180 градусов.

    К сожалению, я забыла засечь сколько времени пекла бисквит с клюквой, но у каждой хозяйки оно может быть разным, все зависит от особенностей духовки. У кого-то может пригореть, если печь столько же, сколько я, а у кого-то еще даже не станет золотистым бисквит. Так что ориентируйтесь на внешний вид выпечки. Можно проверить готовность зубочисткой, если на ней не останется тесто, значит все пропеклось и можно вытаскивать из духовки. Ну что ж, наш бисквит с клюквой готов! Можно подавать в таком виде сразу, как только остынет.

    А можно нанести сверху вареную сгущенку и сделать разводы, чтобы покрасивее, так сказать фактурнее, смотрелось!

    Вот теперь нарезаем на кусочки и приятного вам чаепития!

     

    Мегашоколадный торт с нежными шариками, тающими во рту!

    Приготовление бисквита:

    Яйца вынула из холодильника, хорошенько вымыла. Разделила на белки и желтки (они должны быть холодными!).

    Белки взбила в течение 3-х минут электровенчиком на максимальной скорости. Затем добавила соль, взбивала 1 минуту.

    Всыпала сахар.

    Взбивала ещё 3 минуты до устойчивой глянцевой массы.

    Выложила сюда один желток, взбила. И так по очереди все желтки, взбивая после каждого.

    Добавила мёд. Так как он тяжёлый, а яичная масса — лёгкая, мёд быстро оседает вниз. Взбила до его равномерного распределения (всегда проверяю ещё ложкой — не остался ли мёд на дне).

    В отдельную посуду просеяла муку, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешала.

    Эту смесь просеяла ещё раз уже в чашу с медово-яичной массой.
    Сначала чуть размешала, чтобы сухая смесь не разлетелась по сторонам. Затем взбила очень быстро (в течение 20-30 секунд, не более!), но тщательно, до однородности. Растягивать этот процесс не нужно, иначе бисквит не получится пышным.

    Смазала форму мягким сливочным маслом. Вылила в неё подготовленное тесто.

    Выпекала 45 минут при 200-220’C. В середине процесса накрыла фольгой, чтобы верх не пригорел. Помните о том, что в первые 15-20 минут открывать дверцу духовки нельзя, иначе бисквит осядет (возможно, лучше сначала выставить 180’C, а потом прибавить — ориентируйтесь по своей духовке).

    Выложила готовый бисквит на решётку для остывания.

    Когда полностью остыл, аккуратно разрезала на 4 тонких коржа.

    Пропитка:

    Сварила кофе в турке. Для этого залила 1 ч.л. с горкой натурального молотого кофе 130 мл фильтрованной воды комнатной температуры, довела на медленном огне до поднявшейся пенки.
    Процедила его. Дала ему остыть до тёплой/комнатной температуры. Влила к кофе виски, размешала.

    Пропитала ароматной жидкостью, исходя из расчёта — 40 мл на 1 корж. Дала им полежать так 30-60 минут.

    Итак, коржи для шоколадного торта с масляным шоколадным кремом полностью готовы! 😉

    Приготовление крема:

    В маленьком ковше поставила на медленный огонь поломанный шоколад и сливочное масло (30 г). Постоянно размешивала, чтобы не подгорело.

    Когда масло и шоколад полностью растопились, влила молоко и снова размешала до однородности. Сняла с огня. Дала остыть.

    К сгущёнке влила виски. Взбила.

    Добавила какао-порошок, взбила.

    Выложила остывшую шоколадную массу, снова взбила.

    И в самую последнюю очередь — размягчённое сливочное масло (250 г).

    Взбила просто до однородности (долго не нужно!).

    Сборка шоколадного торта с шоколадным кремом:

    На подставку выложила в центр немного крема для фиксации первого коржа. Уложила все коржи друг на друга, щедро промазывая каждый раз кремом.

    Затем покрыла кремом бока и верх.

    Приготовление конфеток-шариков для декора:

    В небольшой кастрюльке соединила сгущённое молоко, какао и сливочное масло.

    Поставила на медленный огонь и проварила, беспрерывно помешивая, в течение 6 минут. Масса должна стать относительно густой.
    Сняла с огня. Дала остыть.

    Сформировала из неё маленькие шарики (немного меньше «Раффаэллок»), смазывая руки подсолнечным рафинированным маслом (чтобы масса не так прилипала). Запанировала их со всех сторон в натёртой на мелкой тёрке вафле. Вместо неё можно взять кондитерскую посыпку или натереть конфету/шоколад/печенье.

    Выложила шарики по своему назначению. Оставила торт на ночь при комнатной температуре, а затем убрала в холодильник до подачи.

    Ммм… это действительно мегашоколадный вкус! Тающая во рту нежность в каждом кусочке…

    Сохраняйте этот замечательный рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять! И… готовьте для близких с любовью! Воистину райское шоконаслаждение, а не торт! 😉

    Вкуснй бисквитный торт на сгущенке: рецепт с фото пошагово

    Домашний тортик – прекрасный вариант для любого чаепития как в кругу семьи, так и с друзьями. И мы будем готовить сегодня бисквитный торт на сгущенке, вкусный и простой.

    Если его немного украсить, он отлично впишется в любой празднично накрытый стол. Немного глазури, свежих мандаринов и кондитерской посыпки – изумительно вкусный и яркий на вид десерт готов украсить собой праздник!

    Для приготовления бисквитного торта со сгущенкой следует использовать только свежие яйца. С ними бисквит будет пышнее и приятнее на вкус. Масло для крема также должно быть высококачественным и без посторонних запахов. Сгущенное молоко лучше всего брать густое. Крем будет более плотным и удобным в использовании.

    Посмотрите еще, как приготовить вкуснейший торт “Наполеон” с заварным кремом, подробный рецепт с фото.

    • мука – 180 г;
    • сахар – 200 г;
    • яйца куриные – 5 шт.;
    • сода пищевая – 1 ч. л.

    Ингредиенты для крема:

    • сгущенное молоко – 350-400 г;
    • масло сливочное – 180-200 г.

    Ингредиенты для украшения:

    • глазурь растворимая – 100 г;
    • вода – 50 мл;
    • мандарины – 2-4 шт.;
    • кондитерская посыпка – 2 ст. Л.

    Приготовление бисквитного торта с кремом из сгущенки и масла:

     

    1. Яйца и сахар соединить в той емкости, в которой будет взбиваться тесто. Если планируете готовить бисквитное тесто в кухонном комбайне, то помещать ингредиенты сразу следует в специально предназначенную для этого кастрюлю.

    2. Взбить до пышности. Масса при этом должна значительно осветлиться.

    3. Всыпать немного муки вместе с пищевой содой. Вмешать в жидкую массу при помощи деревянной лопатки или ложки. Также можно использовать приспособления из силикона.

    4. Ввести полное количество муки, перемешивая при этом так, чтобы масса стала однородной. Перемешивать следует в одном направлении.

    5. Выпечь половину теста и в смазанной форме при температуре 180 градусов. Лучше всего использовать при этом посуду с толстыми стенками и дном. В этом мастер-классе используется старая сковорода небольшого диаметра. Потребуется 25-30 минут. Духовку лучше всего открыть только ближе к концу приготовления, чтобы тесто не утратило свою пышность.

    6. Таким же образом испечь бисквитный корж из оставшегося теста. Перед сборкой торта дать остыть.

    7. Для приготовления крема необходимо нарезать сливочное масло комнатной температуры кубиками и взбить при помощи миксера или другого аналогичного кухонного приспособления.

    8. Влить сгущенку и взбить крем до удобной в использовании консистенции. Лучше всего сделать достаточно жидкий крем, чтобы он в дальнейшем лучше пропитал бисквитные коржи.

    9. Каждый корж разрезать на две одинаковых половинки. На блюдо положить первый тонкий корж и густо смазать его кремом.

    10. Точно также поступить с остальными бисквитными коржами. Бока торта также смазать кремом. Верх покрывать не обязательно, ведь там будет щедрый слой глазури.

    11. Сухую смесь для глазури развести небольшим количеством воды согласно инструкции. Покрыть массой поверхность торта. Бока можно не смазывать, а оставить так, чтобы видно было капли, стекающие сверху.

    12. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Оформить ими верх торта.

    13. Посыпать поверхность торта красивыми кондитерскими шариками.

    Если в вашем арсенале нет сухой смеси для глазури, ее можно приготовить при помощи какао-порошка и сахарной пудры. Чтобы глазурь получилась гладкой и блестящей ее следует соединить с небольшим количеством молока и поварить на медленном огне, а в конце приготовления добавить немного сливочного или растительного масла без запаха.

    Итак, наш чудесный бисквитный торт, простой и вкусный, приготовленный со сгущенкой в домашних условиях, готов – пусть чуток пропитается, и можно наслаждаться вкусом.

    Готовила наш повар Евгения Хановец, приятного аппетита!

     

    Посмотрите еще простой рецепт бисквитного торта, с которым и ребенок справится. Этот тортик можно на скорую руку к завтраку быстро приготовить.

    Торт бисквитный со сгущенкой рецепт

    Еще один оригинальный рецепт торта с кремом из вареной сгущенки и семечек подсолнечника. Причем верх торта закрыт печеньями, обильно пропитанный коньяком или ликером и шоколадной глазурью. Приятно хрустящий и сливочный верх, вкусный крем и бисквит с семечками.

    Ингредиенты для бисквита:

    • 6 яиц
    • 1 стакана сахара
    • 250 гр пшеничной муки
    • 1 чайная ложка порошка для выпечки

    Приготовление бисквита:

    Взбейте белки с сахаром до жестких пик. Добавьте в белки по одному яичные желтки и перемешайте на низкой скорости миксера. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Добавьте муку в яичную смесь, тщательно и осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Налейте бисквитную массу на лист застеленный бумагой для выпечки. выпекайте в течении 35 минут в разогретой духовке до 175-180 градусов. Достаньте и поставьте остывать. После этого разрежьте бисквит на две равные половины.

    Ингредиенты для массы с подсолнечником:

    • 300 гр семечек подсолнечника
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 4 столовые ложки сахара

    Приготовление:

    Подсолнечник подрумяните 5-6 минут на горячей с маслом сковороде, постоянно помешивая. За две минуты до окончания, прежде чем снимать с огня насыпьте сахар и дайте ему раствориться до светлой карамели. Пусть масса остынет.

    Крем:

    • 1 банка вареной сгущенки
    • 350 гр сливочного масла

     

    Приготовление:

    Сливочное масло взбейте до пышного состояния. Добавьте вареную сгущенку, объедините с маслом. Охлажденный грильяж с семечками подсолнечника добавьте в крем и перемешайте.

    Кроме того:

    • ½ чашки крепкого алкоголя (коньяк или ликер по желанию)
    • 500 гр сливочного печенья
    • Шоколадная глазурь

    Сборка торта:

    Бисквит + ½ крема с подсолнечником

    Затем накройте другим бисквитом и вновь нанесите крем

    На крем положите печенье смоченное в алкоголе + ½ крема

    Сверху полейте шоколадной глазурью.

    Приятного аппетита!


    Поделиться новостью в соцсетях

     

    « Предыдущая запись Следующая запись »

    Печенье сгущенное — Simple Living. Творческое обучение

    Сгущенное молоко так легко приготовить. У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике — вы можете найти рецепт, который я использую , здесь . Это тающее во рту печенье из сгущенного молока просто восхитительно!

    Печенье сгущенное

    Это восхитительное печенье — еще один простой в приготовлении рецепт, в приготовлении которого участвуют наши дети.

    Во-первых, вам нужно подготовить противни, выстелив их бумагой для выпечки.Затем разогрейте духовку.

    Взбив сливочное масло и сахар вместе, добавить яйцо и хорошо взбить.

    Добавьте сгущенное молоко, ваниль и золотистый сироп и хорошо перемешайте.

    Просейте муку, бикарбонатную соду и винный камень и добавьте щепотку соли.

    Вымешать тесто, слегка вымешивая.

    Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или раскатайте тесто в шарики.

    Выложить на поднос и слегка разровнять вилкой.

    Мы скатали смесь в шарики и разровняли вилкой, хотя, если у вас есть пресс для печенья, вы можете его использовать.

    Другие рецепты печенья

    Если вы ищете отличные таблицы преобразования для своей кухни, эти таблицы преобразования для кухни отлично подойдут. Я ламинировал их и держал вместе кольцом для удобства использования.

    Печенье сгущенное

    Это тающее во рту печенье из сгущенного молока легко приготовить, и его вкус просто восхитителен, особенно с прекрасной горячей чашкой чая!

    Ингредиенты

    • 225 г сливочного масла
    • 2/3 стакана (140 г) сахара
    • 1 яйцо
    • 100 г сгущенного молока
    • 1 чайная ложка (5 мл) золотистого сиропа
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного экстракта
    • 3 стакана (375 г) простой муки
    • 3/4 чайной ложки (3.5 г) пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки (1,7 г) винного камня
    • щепотка соли

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 170 ° C.

    • Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.

    • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут мягкими и воздушными.

    • Вбить яйцо и хорошо перемешать.

    • Добавьте сгущенное молоко, золотистый сироп, ваниль и тщательно перемешайте.

    • Просейте муку, пищевую соду, винный камень и добавьте щепотку соли.Хорошо перемешайте в тесто. При необходимости слегка вымесить.

    • Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или скатайте в маленькие шарики, выложите на подготовленные противни и разровняйте вилкой.

    • Выпекать примерно 10-15 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.

    • После охлаждения хранить в герметичном контейнере.

    Рецепт молочного печенья: как сделать рецепт молочного печенья в домашних условиях | Рецепт домашнего молочного печенья

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Вы всегда можете отказаться от подписки позже

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Нам грустно видеть вас!

    Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Нажмите здесь

    , чтобы отказаться от подписки

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    через TNN

    Обновлено: 7 апреля 2021 г., 09:26 IST
    • Общее время1 час 10 минут
    • Время подготовки 10 минут
    • Калории319
    Закладка Добавить в коллекцию Хотите вкусного молочного печенья? Попробуйте этот супер быстрый и простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями.

    Если вы любите печенье, то этот рецепт молочного печенья идеально подходит для вас. Не беспокойтесь, если вы раньше не пекли печенье, так как этот простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями упростит вам задачу. Если у вас есть особые гости, которые придут позже, или вы хотите угостить свою вторую половину, это молочное печенье со сгущенкой просто замечательно. Milk Cookies — это потрясающий рецепт печенья, наполненный интенсивным вкусом сгущенного молока, масла и сахарной пудры.Подайте этот аппетитный рецепт своим близким и порадуйте их вкусовые рецепторы. Простота имеет большое значение, и именно поэтому этот приятный рецепт стоит выше среди множества доступных печений. Так что попробуйте этот простой рецепт печенья со сгущенкой и отправляйтесь в мир вкусных закусок! Упакуйте это печенье и возьмите его с собой в поездки, чтобы утолить голод.ПодробнееЧитать меньше

    8 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций18 порций Печенье

    • Шаг 1 Приготовьте мучную смесь

      Чтобы начать делать это печенье, воспользуйтесь ситечком и просейте универсальную муку с разрыхлителем.Затем смешайте эту просеянную мучную смесь с сухим молоком. Держите его в стороне, пока он не понадобится снова.

    • Шаг 2 Приготовьте молочную смесь

      Возьмите миску с глубоким дном и добавьте масло вместе с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Затем добавьте в эту смесь сгущенное молоко. Снова перемешайте.

    • Шаг 3 Смешайте смесь молока и муки и замесите мягкое тесто.

      Соедините просеянную мучную смесь (см. Шаг 1) со смесью сгущенного молока и замесите однородное тесто.Переложить тесто в миску и накрыть ею. Поставьте в холодильник на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

    • Шаг 4 Разделите тесто и сформируйте тонкое печенье

      Достаньте тесто из холодильника и разделите его на маленькие порции. Расплющите эти части в тонкие кружки руками или скалкой.

    • Шаг 5 Смажьте их маслом и выложите на противень.

      Смажьте маслом противень и выложите на него подготовленное печенье.Убедитесь, что между ними есть место, чтобы файлы cookie поднимались и расширялись.

    • Шаг 6 Выпекайте 30 минут перед подачей на стол

      Выпекайте полчаса или пока печенье не станет хрустящим. Подавать в свежем виде! Обязательно попробуйте этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже.

    Советы
    1. Чтобы придать печеньям ровную и ровную форму, используйте формочку для печенья или стальной стеклянный стакан с острыми краями.
    2. Вы также можете добавить 2 ч.л. винного камня, чтобы улучшить вкус этого печенья.
    3. Не стесняйтесь украсить печенье сахарным песком.

    Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

    • 45.0K
    • Facebook468
    • Twitter

    Это печенье с кусочками сгущенного молочного шоколада по вкусу напоминает песочное печенье, пересеченное с шоколадным печеньем.Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.

    Вы когда-нибудь сталкивались с остатками сгущенного молока с сахаром после приготовления рецепта? Это один из тех ингредиентов, из-за которых иногда приходится использовать только часть банки, а потом остается только гадать, что делать с остальным. И это такой восхитительный ингредиент, что его нельзя тратить впустую! Но не волнуйтесь, я делюсь рецептом, который идеально подходит для этой оставшейся сгущенного молока с сахаром … Сгущенного молочного печенья с шоколадной крошкой.

    Это печенье не типичное печенье с шоколадной крошкой. На самом деле они больше похожи на песочное печенье с шоколадной крошкой. Они мягкие, сладкие, насыщенные и маслянистые. И вам нужно их сделать.

    Еще одна вещь, которую следует отметить в этом рецепте, — это то, что они не содержат яиц. Так что, если у вас в семье аллергия на яйца или у вас совсем недавно закончились яйца, вы можете приготовить это печенье!

    Вы только посмотрите, какие они вкусные! Поверьте мне, когда я говорю, что они быстро съедаются … они особенно вкусны в горячем виде прямо из духовки.😉

    И они тоже хорошо путешествуют, так что они отлично подходят, чтобы отвезти партию другу. Все любят подарки из печенья! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.

    Совет для выпечки!

    Из остатков сгущенного молока, оставшегося после приготовления этого печенья, вы можете приготовить эти жевательные овсяные батончики с финиками!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это печенье с кусочками сгущенного молочного шоколада по вкусу напоминает песочное печенье с шоколадной крошкой.Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.


    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана шоколадной стружки

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. С помощью миксера смешайте сливочное масло и сахар.
    3. Смешать с сгущенным молоком с сахаром.
    4. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    5. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте.
    6. Добавьте шоколадную стружку.
    7. Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм.
    8. Поместите на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга и слегка расплющите шарики из теста.
    9. Выпекать ~ 10 минут (края должны быть только слегка золотистыми).

    Банкноты

    Рецепт адаптирован из Nestle

    Еще больше вкусных рецептов со сгущенным молоком:
    Овсяные батончики с жевательными финиками

    S’more Magic Cookie Bars

    Ледяное мороженое с выдумкой

    Скоро появятся батончики из мюсли и фиников

    Удачного дня!

    • 45.0K
    • Facebook468
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Печенье сгущенное

    На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

    отправлено Любомира 19 января 2015

    Простое в приготовлении, это мягкое печенье из трех ингредиентов сгущенного молока праздничное, легкое и фантастическое на вкус!

    Печенье сгущенное с сахаром

    Я всегда любил печенье…

    И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенкой.

    Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

    Но сегодня особенный день.

    У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

    Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

    Блог Мегган с ее творческими рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

    В честь Мегган и ее новорожденной девочки я и некоторые из ее друзей-блоггеров устраиваем ей виртуальный детский душ.

    Ко мне на детский душ присоединились:

    Джанетт из Кулинарного имбиря — Ванильные кексы с апельсиновой глазурью

    Nagi from Recipe Tin Eats — Классические ламингтоны

    Кэтлин из Хапа Ном Ном — Печенье с предсказаниями

    Мэгги из Поваренной книги Всеядного — Здоровый зеленый карри, мак с сыром

    Allie from Baking A Moment — Чизкейк с хурмой

    Helen from Scrummy Lane — Шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

    Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

    Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

    Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми картинками, и детский душ был прекрасным поводом для этого.

    И, конечно же, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

    Печенье сгущенное

    Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.

    Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.

    Раскатав тесто в шарики, я охладила печенье еще 1 час перед выпечкой.

    Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

    Печенье сгущенное

    И так как ребенок Мегган — девочка, мне пришлось добавить розовую крошку.

    Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

    Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

    Это печенье из сгущенного молока вкуснее всего, если оно получится мягким.

    Если их перепечь, они станут жесткими и станут не такими вкусными.

    Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

    Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Печенье со сгущенным молоком

    Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
    .
    и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

    Другие рецепты печенья

    Пирожные с вишневым джемом и сливочно-сыром

    Пирожные с сыром

    Шоколадное печенье M&M

    Легкое шоколадное печенье M&M

    Ягодно-лимонные тарталетки

    Тарталетки с лимонным творогом

    Французские макароны

    Количество порций: 18

    Мягкое печенье из сгущенного молока с сахарной крошкой.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

    • 1/2 чашка размягченное несоленое масло
    • 1/3 чашка сгущенное молоко
    • 1 чашка самоподнимающаяся мука
    • окропляет, чтобы украсить
    1. В дежу миксера с насадкой-лопастью взбить сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока оно не станет мягким и воздушным.

    2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до однородного состояния.

    3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,

    4. Собрать тесто в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

    5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку.Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

    6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив между ними 1,5 дюйма.

    7. Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть.Время выпекания может отличаться.

    8. Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

    Выпекать печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
    Время выпечки может отличаться. Следите за ними.
    Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

    Информация о питании
    Калорийность: 88 , жир: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг , углеводы: 8 г , сахар , сахар 905 : 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0,2% , кальций: 19% , железо: 0,1%

    размещено в Cookies
    первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 3 ноября 2020 г.

    Рецепт испанского флана | Allrecipes

    Лучший рецепт.Простой и традиционный способ приготовления флан. Советы: пока готовите пирог, держите форму для запекания теплой / горячей в духовке, чтобы, когда вы наливаете в нее карамель (растопленный сахар), карамель не затвердевает так быстро. При растапливании сахара проявите терпение и поддерживайте СЛАБОЙ огонь, потому что сахар может стать слишком темным. Не волнуйтесь, если в итоге у вас останутся небольшие кусочки сахара … они исчезнут, когда вы запечете пирог. Что касается флановой смеси, смешайте все в блендере (добавляйте сгущенное молоко в последнюю очередь, потому что оно гуще), чтобы получить наиболее эффективный и быстрый способ перемешивания.Кроме того, лично мне 3-х яиц недостаточно .. Я добавляю 5 (известные люди, которые добавляют намного больше) … но количество яиц зависит от ВАШЕЙ плотности. Удачи!

    Для новичков в приготовлении фанов: Я ни в коем случае не новичок на кухне: (просто никогда раньше не готовил карамель), однако потребовалось 3 попытки и несколько телефонных звонков, прежде чем я понял, что такое карамель. В рецептах не говорится, что сахар из сиропа станет твердым и каменистым, и что продолжительное приготовление и перемешивание вернут его в состояние жидкой карамели, к которому вы стремитесь.Незнание этого заставило меня выбросить первые две партии. Наберитесь терпения, ушло почти полчаса. Держите огонь на низком уровне и продолжайте двигаться в сковороде.

    Это тот. Я приготовила несколько рецептов пирога с этого и других сайтов, и этот рецепт лучший. Сделали это несколько раз, и это, безусловно, лучшее. Несколько советов: растопите сахар с одной-двумя каплями лимонного сока. Не перемешивайте сахар, пока он тает, просто время от времени помешивайте его в сковороде. Если вас беспокоит, что сахар слишком быстро застывает, нагрейте сковороду под горячей водой до тех пор, пока не будет готов всыпать сахар, и высушите полотенцем.Теплая сковорода даст вам немного больше времени, чтобы наклониться и покрыть дно, прежде чем сахар затвердеет. Когда вы выливаете заварной крем в засахаренную сковороду, вылейте его через сито, чтобы процедить смесь (я бы рекомендовал эту тактику для всех блюд с заварным кремом). Выпекать флан на водяной бане … это несложно, даёт гораздо лучший результат. Наконец, запекайте это блюдо на день раньше срока. Оставьте на ночь в холодильнике (накройте пленкой) перед тем, как нагреть дно сковороды на теплой водяной бане, затем переверните, чтобы высыпать на тарелку.Большая часть карамели станет жидкой и вытечет на флан. Ням! Если на сковороде останется какой-то твердый саргар, кого это волнует?

    Это рецепт, который я всегда использовал … но для того, что здесь, в Мексике, мы называем Chocoflan или Pastel Imposible (на юге Мексики. Impossible Cake) … все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для шоколадного торта и полейте смесью флан, затем запекайте на водяной бане (350 градусов) в течение 1:20 часов …. Обещаю, вы не пожалеете 🙂

    Это был потрясающий рецепт! Легко приготовить и вкуснее! Если вас беспокоит слишком быстрое застывание карамелизованного сахара, сначала смешайте все ингредиенты, а затем растопите сахар и перемешайте в форме для запекания.Таким образом, между взбиванием и заливкой фланцевой смеси в блюдо не будет промежутков. Кроме того, в качестве небольшого вариации я добавил 4 унции. (половина плитки) сливочного сыра по рецепту — чтобы придать ему более твердую текстуру, так как вы используете только три яйца. После того, как флан полностью остынет (около часа), мы могли сразу его съесть, вместо того, чтобы мучить себя и ждать всю ночь. Вы будете рады, что добавили сливочный сыр! Совет по сервировке — подавайте с шариком мороженого dulce de leche — вы не ошибетесь!

    ВАУ! Великолепный крем ресторанного качества с насыщенным вкусом и идеальной сладостью.Я смешал ингредиенты в блендере, что избавило от необходимости процеживать яичную смесь, и использовал водяную баню, чтобы убедиться, что она имеет нежную консистенцию. Кроме того, я держал форму для запекания над вентиляционным отверстием духовки, чтобы она оставалась теплой, чтобы карамель не затвердела сразу и ее было легко намазывать. Я делал это несколько раз, и каждый раз получалось идеально! Для варианта для взрослых замените 2 унции. сгущенного молока с 2 унциями. ликера с карамельным кремом. Yummo!

    Мне понравился этот флан. Это немного отличается от того, что у меня было, из-за меньшего количества яиц.Однако это очень хорошо работает, и это было вкусно. Одна вещь, которую я хотел упомянуть … карамель / сироп, кажется, доставляет некоторым людям проблемы, но это можно сделать очень легко с помощью этого сокращения, которое я использую ВСЕ ВРЕМЯ! Я взял мерный стакан из пирекса (вместимостью 2 стакана) и добавил 1/2 стакана воды, затем добавил стакан сахара в эту воду и перемешал. Затем я поместил его в микроволновую печь и ВОЙЛА !!! Время зависит от мощности вашей микроволновой печи. Чтобы смесь воды и сахара превратилась в карамель, потребуется около 7-10 минут на высокой мощности.Взгляните, чтобы убедиться, что он не становится слишком темным, иначе он будет горьким! Вам нужен средний янтарный цвет. НИКОГДА не прикасайтесь к сиропу !! У меня есть подруга, которая сделала это, и кожа на ее пальце практически сразу снялась, и какое-то время она не переставала кричать. ОК?? БУДЬ ОСТОРОЖЕН! Если вы заметили, что сироп застывает на сковороде, не волнуйтесь. Так и будет !! Важно как можно лучше распределить его по сковороде. При запекании он снова растает. Я всегда использую водяную баню и не накрываю фольгой (или чем-то еще).

    Мне очень понравился этот рецепт. Я решил использовать этот рецепт, так как он мне показался проще остальных. Я последовал другим предложенным предложениям и использовал 1 дополнительное яйцо и добавил корицу. Я также добавляю немного ванили в сахар, когда он растает. Я использовал водяную баню, поместив ее на противень, наполненный водой. У меня закончилась фольга, поэтому я положила еще один противень вверх дном поверх пирога. Это трюк, который я использую всякий раз, когда у меня заканчивается фольга, и каждый раз он отлично работает. Это был мой первый раз, когда я готовил флан, и я ожидал, что это будет сложно, но это было намного проще, чем кажется.Я планирую продолжать использовать этот рецепт.

    Мне нравится, что в нем меньше яиц и мало ингредиентов для пирога, но не хватает ключевого ингредиента для карамели. 1. Добавьте ВОДУ! Я узнал об этом из foodnetwork, добавляйте, пока это не будет похоже на «мокрый песок». С обычным сахаром его лучше сжечь. 2. Продолжайте помешивать, постоянно 3. Снимите его с огня, как только он достигнет желаемого цвета, и приготовьте блюдо (я), потому что оно затвердеет почти сразу. Я использую отдельные стеклянные чашки для заварного крема.4. Сахар любит перекристаллизовываться, как заметил один обозреватель, поэтому добавьте несколько капель чего-нибудь кислого. У меня всегда под рукой есть лимонный сок, поэтому я использую его. 5. Попробуйте средний огонь, средний огонь слишком низкий. Вы можете подняться выше, но будьте осторожны. Затем, что касается флан, обычно делают баньо-де-мариа или «водяную баню», вставляя фланцевое блюдо в более крупное блюдо и заполняя большее блюдо горячей водой, которая достигает примерно половины вашего фланцевого блюда. Это предотвращает его переваривание. И последнее, но не менее важное: на собственном опыте я узнал, что НЕОБХОДИМО охладить флан в течение многих часов, предпочтительно на ночь.Вам нужно дать карамели время снова превратиться в жидкость, иначе вы будете похожи на мой первый флан, и у вас будут твердые леденцы! Надеюсь, это поможет, это действительно несложно с небольшим советом и небольшой практикой. Удачной выпечки!

    456 рецептов сгущенного молока | Индийские рецепты доярки из сгущенного молока

    465 Рецепты с использованием сгущенного молока, индийские рецепты сгущенного молока
    Сгущенное молоко получают путем концентрирования молока до достижения густой консистенции, оно может быть несладким или подслащенным, но в современном мире сгущенное молоко приравнивается к разновидности с сахаром . Он очень сочный и насыщенный благодаря тому, что из него удалена большая часть воды. Из этой бледной жидкости можно приготовить так много всего, от всевозможных сладостей и кондитерских изделий до полноценных десертов. Его можно использовать в качестве начинки, соуса или даже в качестве заменителя яиц в определенных рецептах!

    Мраморный торт без яиц, Мраморный торт

    Сгущенное молоко как заменитель яиц.

    Из-за своей текстуры и гладкости сгущенное молоко используется в качестве заменителя яиц во многих рецептах тортов. От приготовления базового шоколадного торта до более сложного мраморного торта, они оба получатся мягкими и липкими, даже такие буханки, как Апельсиновый или Тутти Фрутти, будут вкусными. Необязательно, что вам нужно только запекать их в духовке, рецепты сгущенного молока также очень хорошо подходят для тортов, приготовленных в скороварке, таких как ванильный бисквит без яиц и шоколадный пудинг. Вы даже можете приготовить супер-простые 2-минутные торты из шоколадных кружек в микроволновой печи, которые идеально подходят в качестве десерта на вечеринке или в качестве пристрастия к еде.

    Торт с шоколадной кружкой, Торт с шоколадной кружкой за 2 минуты в микроволновой печи

    Индийские десерты с использованием сгущенного молока.

    Индийские десерты со сгущенным молоком. Все во всем мире знают об Индии и ее любви ко всему сладкому. Все пристрастия к поздней ночи, праздничная еда или, может быть, уличная еда, ни одна еда не обходится без этих сладостей. Но очень часто люди боятся приготовить эти десерты дома из-за страха, что они не получатся правильными, что далеко от истины. Один из любимых десертов индийцев — знаменитый малай кулфи, который, хотя и требует много времени, состоит всего из нескольких простых шагов. Точно так же вы можете приготовить кулфи, приготовив бананово-яблочный кулфи или любой другой фруктовый кулфи.

    Фруктовый кулфи, банановый и яблочный кулфи

    Другие индийские десерты, которые абсолютно восхитительны и могут быть приготовлены из сгущенного молока, — это Шахи Рабри, который просто готовят из панира, молока и сгущенного молока и приправляют шафраном или его более быстрый вариант, называемый «Растворимый рабри».Бенгальский классический Mishti Doi готовится путем подслащивания густого творога и свежих сливок сгущенным молоком и запекания. Южные штаты также используют это вкусное молоко, делая особый фестиваль под названием Gil-e-Firdaus, который представляет собой рисовый кхир из Хайдарабади.

    Шахи Рабри, Как сделать Шахи Рабри

    Индийское мороженое из сгущенного молока

    Приготовление мороженого может показаться такой утомительной задачей, а что, если вы не найдете тот вкус, который ищете? Мы обещаем, что приготовить мороженое действительно просто и намного вкуснее, чем в магазине. Добавление сгущенного молока не только добавляет сладости, но и делает мороженое очень насыщенным по вкусу и текстуре. Немногие из наших фаворитов — мороженое Butterscotch с просвечивающим пралине и мороженое Rocky Road, хрустящее с кусочками орехов, чтобы сделать его более интересным. Если ваше призвание — это фрукты, вы можете приготовить множество фруктовых мороженых со сгущенным молоком, таких как свежее мороженое с манго, апельсиновый сорбет или инжирное мороженое. Помимо основного, сгущенное молоко достаточно универсально, чтобы его можно было использовать в трюфелях, муссах, а также в пирогах, таких как пирог Банофи.


    Мороженое из инжира, Рецепт мороженого Анжир

    Сгущенное молоко полезно для здоровья?

    Сгущенное молоко, Сгущенное молоко с сахаром : Сгущенное молоко — само по себе очень калорийно (513 калорий из ½ чашки). Это много! Это вызывает наибольшее беспокойство, особенно когда в основном это связано с добавлением сахара, который в действительности не приносит никакой пользы. Таким образом, наблюдателям за весом и тем, кто страдает диабетом и сердечными заболеваниями, а также тем, кто придерживается здорового образа жизни, необходимо обязательно придерживаться этого ингредиента, хотя и богатого вкусом.Сгущенное молоко — это молочный продукт, поэтому это концентрированный источник белка и кальция, которые необходимы для укрепления костей. Он также обеспечивает некоторые витамины группы B и калий. Таким образом, сгущенное молоко должно быть предпочтительнее простого сахара. Прочтите, полезно ли сгущенное молоко?

    Наслаждайтесь нашими 456 рецептов сгущенного молока | Индийские рецепты сгущенного молока ниже.

    Tinginys — Литовское ленивое печенье

    Поделиться — это забота!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Узнать больше

    Tinginys или Литовское ленивое печенье — один из самых простых и любимых десертов Литвы.

    При отсутствии выпечки легко увидеть, откуда вкусные тингины получили свое прозвище «ленивый пирог».

    Литовский ленивый торт приготовить очень просто. На подготовку уходит менее 20 минут.

    А самое сложное? Ждем, пока этот насыщенный и роскошный десерт остынет в холодильнике 2-6 часов!

    Что такое Тингинис?

    Tinginys — это простой торт, приготовленный путем смешивания измельченного печенья или печенья с какао, сгущенным молоком, топленым маслом, сахаром и другими дополнительными добавками.

    После смешивания смесь скатывается в пластиковую оболочку или пищевую пленку, а затем просто оставляется в холодильнике. Отсюда и название «ленивый пирог».

    После того, как шоколад прибыл в Литву в 1888 году, на протяжении десятилетий в рецепте использовались орехи и ягоды из сочных литовских лесов.

    Однако в 1967 году домашний повар случайно создал современный рецепт. После добавления слишком большого количества сахара она попыталась спасти похожую на сироп смесь, добавив измельченное печенье, найденное в ее шкафу.

    Тингинис — излюбленный десерт литовской кухни, которым уже более ста лет едят как случайно, так и на праздниках.

    Моему простому рецепту легко следовать и очень вкусно. В кратчайшие сроки вы можете принести много литовского шоколада и печенья в свой дом!

    Tinginys — Lazy Cake Cookies Step-by-Step

    Соберите ингредиенты:

    • 14,1 унции (400 граммов) простого печенья или пищеварительного печенья
    • банка сгущенного молока
    • 1 1/4 палочки сливочного масла (около 150 г)
    • 5 столовых ложек какао-порошка
    • любые дополнительные добавки ( здесь я использовал кусочки шоколада)

    Возьмите все печенье и измельчите вручную на мелкие кусочки.

    Теперь растопите масло и добавьте какао-порошок.

    Добавьте молочный конденсат в смесь масла какао. Перемешайте пару минут, пока не образуется однородная масса.

    Вылейте смесь масла, какао и сгущенного молока в миску с печеньем и все перемешайте.

    Добавьте дополнительные надстройки. В данном случае я добавил 80 г кусочков шоколада с орехами и изюмом.

    А теперь пора придать ему форму.

    Вы можете использовать форму для торта и сделать из него традиционную форму торта.

    Здесь я решил использовать пищевую пленку и придать ей форму рулета, похожего на шоколадную салями. Другой, я сформировал прямоугольную форму, похожую на банановый хлеб.

    После выдержки в холодильнике не менее 2 часов, но в идеале на ночь, пора подавать. Нарежьте его на кусочки и подавайте к горячему напитку, например к чаю или кофе.

    Tinginys — Рецепт печенья с ленивым тортом

    Время подготовки 20 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Состав

    • 14.1 унция (400 г) простого печенья или пищеварительного печенья
    • банка сгущенки
    • 1 1/4 палочки сливочного масла (около 150 г)
    • 5 столовых ложек какао-порошка
    • любые дополнительные надстройки (кусочки шоколада, изюм, орехи)

    Инструкции

      1. Возьмите все печенье и измельчите вручную на мелкие кусочки.
      2. Растопить масло. Добавьте какао-порошок и конденсат молока в растопленное масло и хорошо перемешайте.
      3. Добавьте масляную смесь в миску с измельченным печеньем и хорошо перемешайте.
      4. Необязательно: Добавьте любые примеси. Здесь мы использовали кусочки шоколада с орехами и изюмом.
      5. Теперь вылейте смесь в форму для торта и накройте ее пищевой пленкой. Как вариант, вылейте его на пищевую пленку и придайте ей желаемую форму. Здесь мы сделали одну шоколадную салями, а другую — буханку.
      6. Охладите формованную смесь в холодильнике не менее 2 часов, но в идеале — на ночь.
      7. После охлаждения нарезать ломтиками и подавать к чаю или кофе.

    Вы также можете прочитать:

    Автор: Дойна Джонсон — автор и создатель контента, побывавшая в более чем 30 странах. Она обожает пробовать новые продукты и любит готовить продукты, которые она пробовала во время путешествий, на своей домашней кухне.

    Загрузил: Иева Цичиркайте — переводчик и писатель из Литвы. Свободно владея несколькими языками, Иева писала о литовской кухне, культуре и путешествиях для различных изданий.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *