Бисквит с творогом в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Творог – 500 гр.
Яйца куриные – 4 шт
Теплая вода или молоко – 50 г
Мука – 1 стакан
Сгущенное молоко – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 2 гр.
Приготовление
Готовим бисквитное тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром.
Должна образоваться стойкая пена.
Следующим этапом добавим творог.
Его необходимо размять, чтобы не было больших комков.
Взбиваем творожную массу и всыпаем муку.
Тщательно взбиваем на протяжении одной минуты – тесто готово.
Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выливаем в нее тесто. Готовим на режиме «печь» при температуре 180 градусов около 45 минут.
Достаем бисквит из мультиварки.
Пропитываем сладким сиропом из сгущенного молока и воды.
Готово! Подаем к чаю или кофе. Приятного всем аппетита!!!
Творожный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Предлагаю рецепт вкусного и нежного творожного пирога, приготовленного в мультиварке.
Ингредиенты
сахар | 0.75 стакана |
---|---|
яйца | 3 шт |
творог | 400 г |
кефир | 1 стакан |
манка | 0.5 стакана |
ванильный сахар | 0.5 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
изюм | |
цукаты | по вкусу |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Манную крупу залейте кефиром и оставьте на 20 минут
Изюм залейте горячей водой и оставьте набухать.
Белки отделите от желтков. В белки добавьте шепотку соли и взбейте до получения густой пены.
Соедините творог, сахар и желтки, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. Добавьте манку и взбейте до однородности.
Добавьте в тесто изюм и белки. Аккуратно перемешайте
Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Выставьте режим «Выпечка» на 65 мин, а затем включите на 40 минут режим «Подогрев».
Поделись рецептом с друзьями!
Творожный пирог в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Нежный творожный пирог в мультиварке
Это одна из самой вкусной и нежной выпечки, которую мне удалось приготовить в мультиварке. Вкусное шоколадное тесто отлично сочетается с нежной творожно-сметанной начинкой со вкусом ванили.
Островки шоколадного теста внутри творожной начинки украшают не только сам внутренний вид пирога, но и придают ему дополнительный шарм, делают пирог особенным. Обязательно приготовьте такой пирог!
Как приготовить «Творожный пирог «Жираф» в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста нам понадобится масло, мука, яйцо, разрыхлитель, сахар, какао.
Шаг 2 Ссылка
Соединить масло, сахар и 1 стакан муки.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
Шаг 4 Ссылка
Добавить яйцо, разрыхлитель, какао, немного муки.
Шаг 5 Ссылка
Включить комбайн ещё на несколько секунд. Тесто соберётся в ком.
Шаг 6 Ссылка
Вынуть тесто, добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 7 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.
Шаг 8 Ссылка
Для начинки нам потребуется творог, сахар, сметана, яйца, крахмал, ванильный сахар.
Шаг 9 Ссылка
Все продукты для начинки выложить в чашу кухонного комбайна.
Шаг 10 Ссылка
Измельчить до однородного состояния (насадка — металлический нож).
Шаг 11 Ссылка
Вылить начинку в подготовленную основу их теста.
Шаг 12 Ссылка
Сверху выложить кусочки шоколадного теста (оставшаяся 1/3 шоколадного теста).
Шаг 13 Ссылка
Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Охладить полностью на протяжении 2-3 часов.
Шаг 14 Ссылка
Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.
Пирог с творогом в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
1. Для начала займёмся творожными шариками. Для этого в миску выложить творог и соединить его с яйцом, сахаром и ванилином.
Тщательно всё перетереть вилкой и добавить кокосовую стружку. Масса должна получится густой, чтоб легко было скатать шарики. Смоченными руками это выйдет быстрее и красивее. У меня вышло 10 шариков. Чтоб шарики из творога не деформировались при выпечки их нужно убрать в морозилку на то время, пока вы будете готовить тесто для пирога. Это, примерно, 20 минут.
2. А пока, нам понадобится мягкий слив. маргарин. Перекладываем его в большую миску и засыпаем сахаром. Теперь, при помощи миксера, доводим массу до однородной. На это уйдёт около 3 минут.
3. Затем добавляем по одному яйцу и продолжаем взбивать. Каждое последующее яйцо добавляем, когда предыдущее уже смешалось с массой.
4. Когда все яйца введены к маргарину с сахаром, добавляем сметану. У меня она густая (домашняя). Перемешиваем хорошо венчиком или дальше работаем миксером, но на маленькой скорости.
Дальше начинаем всыпать порциями муку, смешанную с разрыхлителем.
Получается красивая густая масса.
4. Сейчас, быстренько смазываем чашу мультиварки кусочком слив. масла и выкладываем в неё половину замешанного теста.
В остальную массу добавляем какао порошок. Но с добавлением какао тесто получается очень густым, поэтому на помощь приходит молоко.
Тщательно перемешиваем тесто и выкладываем его сверху на белое тесто.
Самое время достать из морозилки творожные шарики и слегка «утопить » их в тесте. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим выпечка на 1 час и 20 минут.
5. После звукового сигнала крышку не спешим открывать, в течение 10 минут. Потом открываем, даём пирогу привыкнуть к комнатной температуре, но не долго, около 5 минут.
Затем при помощи лотка, для готовки на пару, достаём и возвращаем пирог с творогом в то положение, в котором он был в мультиварке. По рецепту остывший пляцок нужно полить заварным кремом. Но поверьте, если вы польёте этот чудесный пирог просто взбитой сладкой сметаной или другим своим любимым кремом, вкус пирога не изменится, а только преобразится. У меня на тот момент был заранее приготовлен заварной крем на желтках, который я приготовила для другого десерта. Но немного осталось и его хватило как раз для моего пирога с творожными шариками.
Дальше, для праздничного вида, пирог можно посыпать какао порошком или тертым шоколадом.
Пирог получился бесподобным: мягким, нежным, прям как пирожные. Советую попробовать, не пожалеете!
Приятного всем чаепития и до новых встреч!
Мимо такого вкусного пирога не смогла пройти и наша постоянная читательница, Анна Асанова. Вот какой нарядный пляцок с творожными шариками получился у Анны!
Творожный пирог с вишней в мультиварке
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусный пирог с начинкой из творога и вишни. Рецепт пирога довольно интересный, ведь в качестве основы мы будем использовать не тесто, а обычное песочное печенье. Вишня придает нежной творожной начинке приятный кисло-сладкий вкус. Выпечка получается невероятно вкусной и ароматной.
Рецепт из класса «чизкейк на скорую руку», ведь вместо теста здесь используется крошка печенья. Что мы только с вами не готовим в мультиварке, и кексы, и печенье, и пряники, и торты, вот и сегодняшний быстрый пирог – не исключение. Но можно смело адаптировать этот рецепт для духовки.
Творожный пирог с вишней в мультиварке
Идеально подойдет для семейного чаепития, да и на праздничный стол такой десерт не стыдно поставить. Надеюсь, что вы его обязательно приготовите!
Ингредиенты:
- Вишня без косточек (свежая или замороженная) – 100 грамм,
- Творог (пастообразный) – 250 грамм,
- Яйцо – 1 штука,
- Маргарин или сливочное масло – 70 грамм,
- Сахарный песок – 3 столовые ложки,
- Песочное печенье – 350 грамм.
Процесс приготовления:
Для приготовления пирога мы будем использовать готовое магазинное печенье «Юбилейное». Его нужно будет измельчить в крошку, используя кухонный комбайн или обычную скалку.
Всыпаем измельченное в крошку печенье в глубокую миску.
Маргарин (или сливочное масло) нужно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
Вливаем растопленный маргарин в миску к печенью.
Замешиваем мягкое, густое тесто. Придаем ему форму шарика.
Чашу мультиварки застилаем пергаментной бумагой для выпечки и выкладываем на нее тесто. Пальчиками формируем тонкую песочную основу для пирога, делаем глубокие бортики.
При помощи блендера или кухонного комбайна превращаем в однородную массу вишню, яйцо, сахарный песок и пастообразный творог. Вишня должна быть обязательно без косточек.
Выливаем творожно-вишневый крем на основу из крошки, он не должен вытекать за края теста. Выбираем режим «Выпечка», время приготовления 55 минут.
Готовим творожный пирог с вишней в мультиварке до сигнала. Вот такой красивый он у нас получается. Остужаем его в чаше и вынимаем за края пергаментной бумаги. Убираем в холодильник на 1-2 часа, а потом угощаем! Приятного аппетита!
Творожный пирог выпекался в мультиварке Panasonic SR-TMh281HTW (мощность 670 Вт), за рецепт и фото благодарим Юлию Астафьеву.
Рецепт вареников с вишней— >>
С уважением, Анюта.
Творожный манник в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для творожного манника в мультиварке на 12 порций :
Рецепт приготовления творожного манника в мультиварке по шагам
Очень несложная, но вкусная выпечка из разряда «на каждый день», очень хорошо подходит на завтрак, особенно если подать со сметанкой или со сгущенным молоком. А для приготовления такого творожного манника нам потребуются следующие продукты: манная крупа, сахар, сода иди разрыхлитель теста (только разрыхлителя берем в три раза больше, чем соды), растительное масло без запаха и мягкий, пастообразный творог (в данном случае был обезжиренный творог, но честно говоря, если использовать творог с большей жирностью, то такая творожная запеканка получается только вкуснее). Указанным рецепт можно назвать основой творожного манник, по вкусу и желанию в манник можно добавить изюм, курагу, чернослив, орехи, любые цукаты, лимонную или апельсиновую цедру, свежие фрукты или яблок, или хотя бы ванилин – на что фантазии хватит. Впрочем и безо всяких добавок творожный манник получается обычно очень нежным и вкусным.
В глубокой миске соединяем манную крупу с мягким творогом, перемешиваем и оставляем на часок при комнатной температуре, чтобы крупа немного набухла. Затем добавляем растительное масло. Из указанного в ингредиентах количества, одна столовая ложка идет на смазывание чаши мультиварки, остальное масло добавляем в тесто.
Все хорошо перемешиваем – на этом тесто для манника готово, можно выпекать.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем получившееся тесто. Поверхность теста разравниваем.
Устанавливаем на мультиварке режим «Выпечка» , по времени – на один час. По прошествии часа мой манник готов (а вот у вас – не обязательно, время приготовления сильно зависит от конкретной мультиварки, возможно потребуется больше времени), но мне больше нравится, когда румяная корочка с обеих сторон. Чтобы этого добиться, манник извлекаем из чаши, переворачиваем на другую сторону и подрумяниваем с другой стороны еще примерно десять минут.
Вот и все, наш манник на этом готов. Даем ему немного остыть и подаем с чаем или кофе, по вашему вкусу. При подаче манник можно полить вареньем, сгущённым молоком или просто сметаной. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
41
4
282
1332
Сода пищевая
0
0
0
0
Растительное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
146
75
409
2919
всего в 1 порции:
12
6
34
243
всего в 100 граммах:
14
7
38
273
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 01.09.2014
просмотров: 8274
Похожие рецепты
рецепт творожного пирога в мультиварке
Из творога можно приготовить много простых и вкусных блюд. Большой популярностью пользуется выпечка из творога – пироги, булочки, торты, пирожные. Вкусными получаются и десерты. Сейчас почти у каждой хозяйки на кухне имеется мультиварка. С ее помощью можно приготовить тоже немало вкусненького.
Я хочу вам предложить приготовить пирог с творогом в мультиварке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста для пирога:
два яйца,
половина стакана сахарного песка,
один стакан свежей сметаны любой жирности,
одна чайная ложка разрыхлителя для теста,
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
две столовые ложки растопленного сливочного масла,
три столовых ложки какао порошка.
для приготовления творожной начинки:
500 г свежего творога любой жирности,
половина стакана сахарного песка,
три столовых ложки манной крупы,
три яйца.
Все необходимые продукты для творожного пирога приготовлены. Теперь начинает готовить пирог в мультиварке.
1. Сначала приготовим творожную начинку. В миску выкладываем творог. Добавляем к нему сахарный песок и все тщательно перетираем. Теперь добавляем манную крупу, яйца и все хорошо перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
2. Теперь готовим тесто для пирога. В глубокой миске взбиваем яйца с сахарным песком до устойчивой пены. В полученную смесь добавляем сметану и сливочное масло. Все тщательно взбиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем просеянную пшеничную муку, какао порошок, разрыхлитель для теста и постепенно добавим в яично-сметанную смесь, все аккуратно перемешивая.
4. Берем мультиварку. Дно и бока чаши мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом и выливаем в нее примерно одну треть подготовленного теста. На него выкладываем начинку из творога и аккуратно разравниваем. Далее аккуратно заливаем оставшимся тестом. Выпекаем творожник в режиме «Выпечка» в течение одного часа.
5. Открываем мультиварку. Готовый пирог с творогом остужаем и выкладываем на блюдо. Остывший пирог украшаем сахарной пудрой свежими ягодами или фруктами. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!
Творожное печенье | Моя Биззи Кухня
Это творожное печенье такое вкусное.
Разве вы не ненавидите, когда вы думаете, что хотите что-то приготовить, а затем понимаете, что вам не хватает ингредиента? Вчера утром я начал печь печенье, и у меня не было никакого молока. Никакого миндального молока, обезжиренного молока и т. Д. Знаете, что у меня было? Фундук Nutpods! Творог — это здорово!
Как только я вытащил ореховые капсулы из холодильника, я увидел творог и подумал, какого черта — почему бы не посмотреть, работает ли это!
Первый шаг — крем для творога.Я добавила чашку в высокую банку каменщика и взбивала с помощью ручного блендера, пока она не стала кремообразной.
Можете попробовать творог?
Нет!
Вы не поверите, но в этом печенье всего ОДНА столовая ложка сливочного масла — просто натрите теркой для сыра муку и дайте смеси покрыться. Как только тесто смешано, я просто кладу слегка посыпанный мукой стол и скатываю его в прямоугольник, чтобы разрезать печенье на шесть частей.
Затем смажьте ореховыми стручками и запекайте при 450 в течение 10 минут.
Это нижняя корочка!
Я вчера приготовила творожное печенье с подливой на завтрак. У меня было полное намерение использовать пакетик соуса Джимми Дина, но я понял, что срок его действия истек в 2016 году — прекрасно! Мой рецепт колбасной подливки для одного — ниже.
РаспечататьТворожное печенье
Кто знал, что из творога со сливками получается сочный бисквит ?! Независимо от того, какой у вас план WW, каждое печенье приносит 4 очка.
Шкала 1x2x3xСостав
1 3/4 стакана самоподнимающейся муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка холодного масла, измельченного на терке
1/2 стакана сливочного творога (обезжиренного)
4 столовые ложки @nutpods (у меня был фундук)
1 столовая ложка уксуса
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте тертое масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.В отдельной миске смешайте творог, ореховые стручки и уксус, добавьте это в муку и перемешайте до однородности.
Положите на посыпанную мукой поверхность, сформируйте прямоугольник и нарежьте шесть бисквитов. Смажьте сверху небольшим количеством ореховых стручков и запекайте при температуре 450 градусов в течение 10 минут.
Оказывается, срок годности моей колбасной подливки истек в 2016 году
🤣Итак, я приготовил колбасный соус для одного: 30 грамм колбасы, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка сливочного масла и 2/3 стакана обезжиренного молока. Сварить колбасу, добавить муку и масло и медленно вмешать молоко, пока оно не загустеет.Соль и перец для вкуса.
С моей колбасной подливкой бранч набрал 9 баллов — так вкусно! Дайте мне знать, если вы сделаете это печенье! Если вы любите печенье — попробуйте это печенье почти без масла!
С Днем памяти — хотя сегодня у нас не будет гигантского барбекю, я буду готовить сегодня на гриле — у нас есть свиные ребрышки на Pit Barrel. Надеюсь, вам понравится этот день, независимо от того, как вы его проведете — до следующего раза!
Biz
Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне кормит мою душу!
Куриное рагу и печенье (мультиварка)
Теперь у нас есть еще один действительно хороший рецепт печенья, с которым можно работать (и это очень просто). В наши дни я все о печеньях, видимо, поэтому у меня есть фотография только с печеньем! Чтобы посмотреть рецепт печенья, изображенного на картинке, нажмите здесь. Единственное, что я сделал иначе, так это использовал кухонный комбайн.
Чтобы посмотреть видео о том, как я делаю печенье с помощью процессора, щелкните здесь.Чтобы посмотреть рецепт, прилагаемый к видео, щелкните здесь.
Если вы предпочитаете рецепт печенья из сладкого картофеля, нажмите здесь.
Куриное рагу (мультиварка)
Ингредиенты
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками
- 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 4-5 листьев шалфея, разорванные
- 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки приправы для птицы
- Соль
- 1 стакан сливок
- 1 стакан куриного бульона
- 1 TBSP кукурузного крахмала
- 1 стакан замороженного молодого горошка
Инструкции
- В мультиварке на 5 литров смешайте первые 9 ингредиентов.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, бульон и сливки до получения однородной массы. Добавьте куриную смесь.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов или пока картофель не станет мягким, а курица не приготовится.
- Добавить горох, накрыть крышкой и варить 15 минут на сильном огне.
- Подавать с печеньем.
- Примечание: Вы также можете легко подавать с рисом или лапшой. Обжаренные грибы также станут хорошим дополнением.
3,1
http://centexcooks.com/chicken-stew-and-biscuits-slow-cooker/ СвязанныеDorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits
Для этого нежного, рыхлого печенья важно использовать глубокую тонкостенную ножницу размером 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.
Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.
Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.
Порций: 5 10 20 30
10
Протестированный размер: 10 порций
Ингредиенты
2 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности
1 столовая ложка разрыхлителя
1 / От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли
1/4 чайных ложки пищевой соды
1/2 стакана полножирного творога
1/2 стакана холодного цельного молока
6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
2–3 столовых ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание
Указания
Центр а стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.
Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.
Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто раскатывается неравномерно: здесь быстрое и легкое прикосновение важнее точности.
Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже размешивая его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.
(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)
Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.
ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.
Источник рецепта
От автора поваренной книги Дори Гринспен.
Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.
Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .
Лазанья для медленного приготовления | Гей Леа
Почини и забудь с этим простым рецептом сырной лазаньи.Не нужно готовить лапшу вперед для скорейшей сборки.
- Урожайность: 8 порций
- Подготовка: 4 часа 20 минут
Состав
- 1 фунт (500 г) постного говяжьего фарша, или экстра постного мяса, или индейки
- 1 нарезанная луковица
- 5 чашек (1.25л) соуса для пасты
- 1 ванна Nordica 2% или Салерно с традиционным сыром рикотта
- 3 чашки (750 мл) САЛЕРНО — тертый сыр Моцарелла, разделенный на части
- 3/4 стакана (175 мл) SALERNO — Тертый 100% сыр пармезан
- 14-16 лапша для лазаньи, сырая
Инструкции
- Коричневая говядина с луком в сковороде с антипригарным покрытием, поставленной на средний огонь, крошится ложкой.Если хотите, слейте жир и добавьте соус для пасты. Смешайте творог с 2 стаканами (500 мл) моцареллы и 1/2 стакана (125 мл) сыра пармезан.
- Налейте 1 1/2 стакана (375 мл) мясного соуса на дно мультиварки. Поверх соуса для пасты добавьте от 3 до 4 макарон (в зависимости от размера лапши), ломая лапшу и перекрывая ее по мере необходимости, чтобы получился ровный слой. Сверху полейте 1 стаканом (250 мл) мясного соуса и 1/3 сырной смеси. Повторить слои лапша-соус-сыр дважды. Сверху выложите последний слой лапши и оставшийся соус.
- Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или пока лапша не станет мягкой. Посыпать оставшимися сырами моцарелла и пармезан и готовить еще 5 минут или пока не растает.
- Замените говяжий фарш итальянскими свиными колбасками для получения более насыщенной лазаньи.
Советы:
Состав
- 1 фунт (500 г) постного говяжьего фарша, или экстра постного мяса, или индейки
- 1 нарезанная луковица
- 5 чашек (1.25л) соуса для пасты
- 1 ванна Nordica 2% или Салерно с традиционным сыром рикотта
- 3 чашки (750 мл) САЛЕРНО — тертый сыр Моцарелла, разделенный на части
- 3/4 стакана (175 мл) SALERNO — Тертый 100% сыр пармезан
- 14-16 лапша для лазаньи, сырая
Самый простой способ приготовить идеальное горячее печенье с домашним творогом (лепешка)
Горячий бисквит с домашним творогом (булочка)
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — домашний творожный горячий бисквит (лепешку). Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Горячий бисквит с домашним творогом (лепешка) — один из самых популярных в последнее время в мире продуктов питания. Каждый день его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Горячий бисквит с домашним творогом (лепешка) — это то, что я любил всю свою жизнь.Они милые и выглядят фантастически.
Булочки / печенье отлично подходят для завтрака с чашкой кофе или горячего чая. Его очень легко приготовить утром или можно приготовить тесто на ночь. Творог полезен, вкусен и его тоже легко приготовить.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить домашний горячий бисквит из творога (лепешку), используя 11 ингредиентов и 15 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления горячего печенья с домашним творогом (лепешка):
- Взять ИНГРЕДИЕНТЫ для 6 горячего печенья
- Приготовить домашний творог
- Взять 300 г молока
- Приготовьте 1 столовую ложку уксуса
- Возьмите горячее печенье
- Приготовить 100 г муки
- Получить 3 г разрыхлителя
- Готово 15 г Сахар
- Готово 35 г Сливочного масла (соленого)
- Готово 50 г молока
- Приготовить 30 г или более (домашнего) творога
Пикантные лепешки из пахты с козьим сыром и чесноком.Я решил приготовить легкую, несладкую лепешку и в процессе узнал, что, по крайней мере, здесь, в Америке, то, что я готовлю, обычно называлось бы печеньем. Это печенье, приготовленное из овса и творога, невероятно нежное внутри и невероятно хрустящее и ломкое снаружи — лучше для удерживания кусочков масла! В средней миске вилкой смешайте творог, молоко, яйцо и хрен.
Инструкции по приготовлению горячего печенья с домашним творогом (лепешка):
- Время работы / 25 мин Температура в духовке / 400 F Время выпечки / 20 мин
- Домашний творог
- Добавьте молоко в кастрюлю среднего размера.Нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 90 ° C.
- Снять с огня. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
- Положите кухонные полотенца на ситечко (см. Рисунок). Процедите раствор, чтобы максимально слить воду с сыра. Отложите до использования.
- Горячее печенье
- Разогрейте духовку до 400F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Подготовьте среднюю чашу для смешивания и миксер с лезвиями.
- Просейте муку и разрыхлитель в миску.Добавьте сахар.
- Сливочное масло нарезать небольшими квадратиками и добавить в миску.
- Используя миксер, перемешайте до текстуры крупных крошек (если у вас нет машины, вы можете использовать кончики пальцев).
- Переместите смесь в большую миску. Влейте молоко в сухую смесь и с помощью резиновой лопатки перемешайте до половины.
- Посыпьте тесто домашним творогом и хорошо перемешайте (будьте осторожны, чтобы не замесить слишком много).
- Разделите тесто на 6 порций.
- Выложить на подготовленный противень. Выпекайте 20 минут или пока верхняя часть не подрумянится. Вынуть из духовки и поставить на решетку.
Смешайте творог и укроп с мучной смесью до тех пор, пока не станет. Домашнее печенье творога на розовой тарелке над белой древесиной. Фотографию «Вкусные свежеиспеченные домашние английские булочки» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной / приобретенной Royalty-free лицензии. Узнайте, как быстро приготовить эти вкусные и простые сырные лепешки.Наша мама-блоггер Аннелиз сделала эти сырные лепешки Фета в рамках своего блога GoodtoKnow Mummy’s. Если вы хотите добавить сверху тертого сыра, сделайте это; в противном случае поместите их прямо в горячую духовку.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт домашнего творожного горячего печенья (лепешки). Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!
Лазанья медленного приготовления — Запеченная бри
Лазанья для медленного приготовления — Не нужно включать мультиварку, вы можете приготовить лазанью, не включая духовку. Лазанья в мультиварке божественна.
Не знаю, почему люди думают, что лазанью сложно приготовить. Даже если делать это традиционным способом, на самом деле все сводится к сборке. Эта версия сделана в мультиварке, и она не может быть проще.
Я сделал это настолько просто, насколько мог. Сыр, паста и соус. Добавьте его в мультиварку во время обеда, и тогда у вас будет уютная домашняя еда. Я использовал обычную лапшу для лазаньи, а не лапшу без кипячения. Ключом к тому, чтобы лапша готовилась, является добавление большого количества влаги. Поэтому убедитесь, что вы полностью покрыли лапшу соусом. Не стесняйтесь использовать мясной соус или добавить обжаренный лук и грибы. Между слоями отлично подойдет даже немного шпината.
Если у вас в рукаве есть несколько из этих простых рецептов, обед будет готов к работе без лишней суеты.Я люблю подавать эту лазанью с небольшим салатом и чесночным хлебом.
1 банка (24 унции) соуса для спагетти
1/2 коробки лапши для лазаньи
1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и перец
1 / 4 стакана нарезанной плоской петрушки
2 стакана тертой моцареллы
1/2 стакана тертого пармезана
Смешайте сыр рикотта, яйцо, чеснок (я измельчаю свой на микроплане), орегано, базилик, соль и перец.
Добавьте петрушку и большую часть пармезана. Я оставляю за собой немного, чтобы добавить в начало.
Ключ к выполнению этой работы — убедиться, что там много влаги. На дно мультиварки налейте примерно 1 стакан соуса.
Выложите 3 лапши поверх соуса.
Добавьте половину сырной смеси.
Посыпьте сыр рикотта небольшим количеством моцареллы. Это действует как клей, когда сыр плавится и скрепляет все вместе.
Добавьте еще один слой лапши и сыра.Я добавляю еще 3 лапши и еще соуса.
Я кладу слой бумажного полотенца перед тем, как закрыть мультиварку крышкой. Это помогает удерживать влагу от лазаньи.
Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4–5 часов. Лапша должна быть мягкой.
Посыпьте лазанью оставшейся частью моцареллы и пармезана.
И еще петрушки. Думаю, это добавляет много свежести. Моя мама также готовит лазанью, так что я тоже этим занимаюсь. Варить, пока сыр не расплавится, около 20-30 минут.
Дайте лазанье постоять несколько минут, прежде чем разрезать ее. Он будет лучше держаться и не развалится.
Подавать с чесночным хлебом и простым салатом.
Состав
- 1 банка соуса для спагетти (240 унций)
- 1/2 коробки лапши лазаньи
- 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- соль и перец
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 2 стакана тертой моцареллы
- 1/2 стакана тертого пармезана
Инструкции
- Смешайте сыр рикотта, яйцо, чеснок (я измельчаю свой с помощью Microplane), орегано, базилик, соль и перец.
- Добавьте петрушку и большую часть пармезана. Я оставляю за собой немного, чтобы добавить в начало.
- Ключ к выполнению этой работы — убедиться, что там много влаги. На дно мультиварки налейте примерно 1 стакан соуса.
- Выложите 3 лапши поверх соуса.
- Добавьте половину сырной смеси.
- Посыпьте сыр рикотта небольшим количеством моцареллы. Это действует как клей, когда сыр плавится и скрепляет все вместе.
- Добавьте еще один слой лапши и сыра.Я добавляю еще 3 лапши и еще соуса.
- Я кладу слой бумажного полотенца перед тем, как закрыть мультиварку крышкой. Это помогает удерживать влагу от лазаньи.
- Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4–5 часов. Лапша должна быть мягкой.
- Посыпьте лазанью остальной моцареллой и пармезаном.
- И еще петрушка. Думаю, это добавляет много свежести. Моя мама также готовит лазанью, так что я тоже этим занимаюсь. Варить, пока сыр не расплавится, около 20-30 минут.
- Дайте лазанье постоять несколько минут, прежде чем разрезать ее. Он будет лучше держаться и не развалится.
- Подавать с чесночным хлебом и простым салатом.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария
Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, влажное печенье, напоминающее торт, с простой сладкой глазурью.Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться на одном! Это классика для праздников, и такой забавный рецепт можно попробовать, если вы никогда их не готовили. Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.
Лучший рецепт печенья с рикоттой!
Это наверняка станет вашим рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда неизменно вкусны!
Я знаю, что здесь помешался на сахаре, но ведь сейчас праздники :).Вскоре я добавлю несколько пикантных рецептов, а пока просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь определенно никто не жалуется.
Таким образом получается большая партия печенья, так что вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужны 4 дюжины печенья.
В это время года 4 дюжины могут быть вполне подходящими, но в январе я думаю, что я пойду с 2 дюжинами — даже если они невероятно вкусные, им просто трудно устоять.Попробуйте их, и вы поймете, о чем я!
Ингредиенты для печенья с рикоттой
В этом рецепте используются основные ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть. Вам понадобится:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Сливочное масло несоленое
- Сахарный песок
- Лимон
- Рикотта — используйте цельное молоко
- Ваниль
- Яйца
- Масло
- Сахарная пудра
- Молоко
Или попробуйте их с миндальным экстрактом
Они имеют приятный оттенок лимона, но вы также можете использовать экстракт миндаля вместо цедры лимона и сока в качестве вкусной альтернативы.Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.
Как приготовить печенье с рикоттой
- Муку, разрыхлитель и соль взбить венчиком, отставить в сторону.
- В электрическом настольном миксере взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона, пока они не станут бледными и воздушными.
- Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному.
- Вмешать мучную смесь.
- Охладите тесто 2 часа или до 2 дней.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выньте охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики по 1 столовой ложке, выложите на выстланные противни. - Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой и не остынет.
- Нанесите на глазурь и дайте застыть.
Могу ли я заморозить эти файлы cookie?
Это печенье можно замораживать или хранить в холодильнике для более длительного хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так красиво. Через несколько дней разум становится морщинистым.
Еще больше вкусных рецептов десертов с рикоттой!
Итальянское печенье с рикоттой
Мягкое и воздушное печенье, тающее во рту, приготовленное с насыщенным вкусом рикотты (для увлажнения и аромата) и покрытое сладкой глазурью.
Порций: 48
Подготовка30 минут
Готовка 50 минут
Готовность: 1 час 20 минут
- 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки *
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя **
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (8 унций) размягченного несоленого масла
- 1 3 / 4 стакана (370 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
Глазурь
- 1 столовая ложка сливочное масло (соленое или несоленое), топленое
- 3 3/4 стакана (460 г) сахарной пудры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока ***
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4-6 столовых ложек молока
Для печенья:
В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.
В дежи электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и пушистой (соскребайте со стенок и дна чаши время от времени в течение всего процесса перемешивания).
Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов за последние 20 минут охлаждения теста.
Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики (если оно слишком липкое, просто бросьте на лист двумя ложками), бросьте на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (я не рекомендую использовать для этого рецепта темные сковороды с антипригарным покрытием, так как дно уже станет довольно золотистым. Темные сковороды коричневеют больше, чем сковороды без покрытия).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Охладив печенье в глазури и вернув его на решетку, сразу же добавьте посыпку, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.
Для глазури:
В миске взбейте сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок или экстракт миндаля, ваниль и 4 столовые ложки молока до однородной массы, добавляя больше молока по 1 чайной ложке, чтобы они стали жидкими. (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).
- * Зачерпните муку прямо из контейнера, используя мерный стакан, и выровняйте верхнюю часть с помощью ножа для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не ложите в чашку. Я подумал, что лучше отметить, что, поскольку в рецепте, который я адаптировал, было указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы набрать вес, который они указали, а затем еще немного (495 г).