Бисквит рецепт молочный: Молочный бисквит рецепт с фото

Содержание

Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Американский бисквит на горячем молоке

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.

Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)

Как приготовить «Бисквит на горячем молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 4 Ссылка

В 2 приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.

Шаг 6 Ссылка

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.

Шаг 7 Ссылка

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Шаг 8 Ссылка

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой он получился. Приятного аппетита!

Бисквит на молоке (горячем) в духовке: рецепт с фото пошагово

Пышный, сочный молочный бисквит вкусен сам по себе, не уступает кексам, но годится и для сборки тортов с кремом. Если нужно, после охлаждения дайте ему «созреть» (8-12 часов в упаковке). Затем разрежьте на коржи, пропитайте сиропом, вареньем, смажьте и украсьте выбранным кремом. Берите рецепт на заметку. Он как базовый, универсальный, выручит и не раз.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

В сети данный рецепт часто встречается под названием «Бисквит на горячем молоке» или «Бисквит на молоке». В моем примере диаметр формы 20 см, можно испечь изделие выше или ниже по вашему усмотрению. С оглядкой на это, регулируйте режим духовки.

Шаг 2 из 10

Пшеничную муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и щепоткой соли.

Шаг 3 из 10

Удобно, что для молочного бисквита нет необходимости отделять белки от желтков. Яйца взбиваются сразу. Вбейте три штуки в просторную емкость, добавьте сахарный песок.

Ароматизировать или нет — решайте сами. На этом этапе можно ввести ванильный сахар.

Шаг 4 из 10

Включаем миксер и при максимальной скорости взбиваем яично-сахарную смесь пару-тройку минут до увеличения объема в 4-5 раз, пышности и однородности.

Шаг 5 из 10

Теперь в сладкий состав (яичную пену) в два или три приема всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем по кругу, в одном направлении, и удаляем все комки. Важно убирать все сгустки по ходу замеса.

Шаг 6 из 10

На огне или в микроволновке прогреваем до горячего состояния молоко. Сразу опускаем и распускаем брусок сливочного масла (советую не заменять маргарином, исчезнет аппетитный топленый аромат).

Шаг 7 из 10

Переливаем горячее молоко с маслом к основной массе и быстро размешиваем. Доводим до более вязкой, жидкой и тягучей, обязательно однородной консистенции.

Шаг 8 из 10

Переливаем бисквитное тесто в форму с пергаментом на дне. Выпекаем около 40-60 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 9 из 10

Готовность бисквита на молоке проверяем, проколов мякиш лучиной. Если корж сухой, вынимаем из печи, остужаем в форме и лучше — в перевернутом виде. Я извлекала из емкости сразу, еще горячим и тут же разрезала. На фото пышный бисквит без охлаждения и вызревания.

Шаг 10 из 10

Подаем домашний бисквит, например, под слоем пудры.

Приятного чаепития!

Бисквит на молоке -пошаговый рецепт с фото

Давайте я расскажу какие продукты нам понадобятся. Напомню, что продукты должны быть комнатной температуры. Итак, это яйца (разделить), сахар, ваниль, соль, мука, крахмал картофельный, молоко и раст. масло.

1.  Начнём с того, что отправим белки со щепоткой соли в дежу миксера. Ну, или чашу миксера. Белки нужно взбить до плотных пиков. Затем в несколько этапов добавить сахар.

2. После того, как сахар растворится, можно добавлять и желтки. Убавляем скорость миксера и добавляем по одному желтку.

3. Получается вот такая стабильная и очень пышная бисквитная масса.

4. Теперь сыпучие ингредиенты. Это мука и крахмал. Никакого разрыхлителя и соды!!! Если яйца хорошо взбиты, значит бисквит поднимется и без разрыхлителя. Если нет крахмала, добавьте вместо него муку.

5. Теперь во взбитую яичную массу добавляем просеянную муку с крахмалом. Сухие ингредиенты добавляем в три этапа. После каждого хорошо перемешиваем бисквитное тесто, складывающими движениями.

6. Дальше я выливаю в бисквитное тесто молоко с раст. маслом. Но делаю это не одним движением, а выливаю по кругу, по стенками чаши. Аккуратненько перемешиваем тесто, при помощи силиконовой лопатки.

7. Выпекать сегодняшний бисквит на молоке я буду в раздвижном кольце на 18 см., без дна. Но прежде чем вылить тестов в форму, ее нужно подготовить. Для этого я заворачиваю форму фольгой, как показано на фото.

8. Отправляем бисквитное тесто на молоке в заранее разогретую духовку и выпекаем при 170ºС, в течение 30 минут.

9. Вот  наш красавец — ванильный бисквит на молоке испекся))). Не спешите его доставать из духовки. Как испечется, приоткройте дверцу духовки и дайте ему привыкнуть, в течение 5 минут.

10. Затем переверните его на решетку и пусть остывает, но не до конца.

11. Как только вы сможете его трогать рукой и вам не то, чтоб было очень горячо, а так терпимо, можно извлекать бисквит из формы. Для этого разверните сначала бисквит от фольги, пройдитесь острым ножом по кругу формы и переверните бисквит на решетку.

12. Удалите осторожно фольгу и снимите форму.

Вот такой красивый, ароматный и очень вкусный бисквит на молоке получается. Структура у бисквита очень нежная, мягкая и в пропитке он не нуждается. Но те, кто любит влажные торты — пропитка приветствуется.

Друзья, этот бисквит на молоке мой любимый. Свои тортики я тоже собираю с ним. Плохого рецепта точно не посоветую. Так что, если вы воспользовались рецептом, пожалуйста, не поленитесь оставьте отзыв. Пусть даже это будет одно слово: «спасибо».

Я буду знать и радоваться, что рецепт пригодился. Это важно для меня и для развития нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Удачной вам выпечки и до новых рецептов!

А вот, как выглядит бисквит на молоке в разрезе. Руки до фото дошли только сейчас!

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке — воздушный, нежный, очень вкусный и красивый! Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием технологии приготовления. Инструкция настолько подробная и понятная, что всё получится даже у новичков!

Привет! С вами — Tori Pteat! У нас сегодня — бисквит на горячем молоке! Не знаю, кто автор рецепта, но спасибо ему: рецепт великолепный! Бисквит получается высокий, пушистый, воздушный, нежный, вкусный и красивый, что немаловажно! Он станет прекрасной основой для ваших тортов. Сделаем его вместе!

Сначала подготовим все продукты. Это удобнее, чем метаться в процессе по кухне в поисках сита или разрыхлителя)

В большую миску разобьём 3 яйца (у меня — категория 1).

Затём нальём в кастрюльку 120 г молока и положим туда же 60 г вкусного сливочного масла 82,5% (не спреда!).

В отдельную сухую ёмкость просеем 165 г муки, 6 г разрыхлителя и щепотку соли. 

Всё хорошо перемешаем венчиком.

К яйцам добавляем 160 г сахара и 10 г ванильного сахара. 

Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать нужно долго. Точное время зависит от мощности вашего миксера. У меня стандартный, простой бытовой миксер мощностью 450 Вт, и я взбиваю им не менее 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой, кремовой. От венчиков на ней остаются следы, правда, ненадолго)

На венчиках яично-сахарная масса не задерживается, но падает с них такой тонкой лентой.

Примерно в середине процесса взбивания ставим наше молоко с маслом на огонь. Нам нужно чтобы молоко закипело, а масло растворилось в нём.

Как только яично-сахарная масса готова, частями всыпаем в неё муку.

Аккуратно, но при этом довольно активно и быстро перемешиваем силиконовой лопаткой, как бы поддевая массу снизу и перекладывая наверх. Как при замесе классического бисквита.

Вот так.

Вливаем часть горячего молока с маслом.

Слегка перемешиваем такими же осторожными складывающими движениями, миску при этом поворачиваем по кругу, против часовой стрелки. Подчёркиваю, движения должны быть аккуратными и именно поддевающими тесто снизу, не нужно перемешивать тесто хаотично или нервными круговыми движениями: так вы разобьёте образовавшиеся при взбивании яиц пузырьки воздуха и бисквит может получиться сбитым, плотным, как подошва.

Снова добавляем часть муки и быстро вмешиваем её. Недолго!

Снова — горячее масляное молоко!

И оставшаяся мука. Тесто готово. Оно получается чуть более жидким, чем на классический бисквит.

Выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. И отправляем в заранее (!) разогретую до 165-170 градусов духовку на 40-50 минут. Может потребоваться и час. Впрочем, как всегда точная температура и время выпекания зависят от особенностей вашей духовки. Опытные кулинары знают, что духовки все разные, и к каждой приходится приспосабливаться.

Вообще обычно я пеку бисквиты в кондитерском кольце без дна, бисквиты получаются ровными и высокими. Но здесь решила воспользоваться обычной раздвижной формой: по заверениям тех, кто уже готовил, тесто жидковатое, и я опасалась, что оно вытечет. Бисквит получился ровным, красивым и высоким, но сдаётся мне, что и в кольце всё было бы в лучшем виде. Если у вас кольцо, можете выпекать в нём, только сделайте импровизированное донышко из фольги. 

На готовность проверяем как обычно — сухой лучиной: вставленная в серединку, она должна выйти сухой, без следов теста. Сам бисквит слегка пружинит.

Обратите внимание, у меня форма диаметром 18 см, высотой 6,5 см. Бисквит практически доходит до верха. Если форма у вас такого же диаметра, но ниже, будьте осторожны, чтобы тесто не убежало)

Как и всегда, если бисквит слишком пригорает сверху, а внутри ещё не готов, положите на него фольгу блестящей стороной вверх. Если наоборот, слишком припекает снизу — поставьте на уровень ниже жаропрочную ёмкость с водой.

Готовому бисквиту дайте чуть-чуть остыть и пройдитесь ножом между стенками формы и боками бисквита. 

И ещё. Вот видите, серединка лопнула? Это потому что температура была высоковатая: я пекла этот бисквит впервые и ещё не знала точно, при какой температуре в моей духовке он получится лучше всего. Но это вообще не страшно! Во-первых, лопнуло совсем чуть-чуть! Перевернули на решётку, даоли отлежаться — и бисквит стал ровненьким цилиндриком!) А во-вторых, я всё равно всегда срезаю все крышечки: люблю аккуратные разрезы!

Готовый бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и даём ему отлежаться не менее 8 часов. Можно — на столе, можно убрать в холодильник. После этого с ним будет намного удобнее работать.

Отлежавшийся бисквит разрезаем на коржи и делаем какой-нибудь очень вкусный торт!)

Смотрите, какие коржи! Пышные, пористые, воздушные! Губчатые) Недаром же бисквитный торт на английском — это sponge cake) Хотя там у них совсем другие бисквиты)))

Внимание: коржи очень нежные, хрупкие, будьте аккуратны при сборке. Несмотря на наличие в составе масла и молока, бисквит получается не слишком влажным сам по себе, поэтому я рекомендую его пропитать.

Вот мы и сделали бисквит на горячем молоке! Ещё один прекрасный, работающий рецепт вам в копилочку!)

Молочный бисквит рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Этот базовый ванильный бисквит готовится из доступных ингредиентов, которые есть практически в каждом доме. Вам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло, цельное молоко, разрыхлитель и изюминка этого бисквита – натуральный ванильный экстракт. Тесто легко замешивается, и из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа диаметром 22 см. Пышные, воздушные, в меру сладкие и ароматные они отлично сочетаются с большинством кремов и подходят для любых тортов по любому случаю. Собирайте торт из бисквитов, когда они полностью остынут, по желанию срезав выпуклые верхушки.


Рекомендуем

Время: 1 час.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать формы
  • 3 ст. муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать формы
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 и 1/4 ст. сахара
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока (или 3/4 ст. жирных сливок, смешанных с 0,5 ст. воды)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две круглые формы для коржей диаметром 22 см. застелите дно пергаментной бумагой; смажьте пергамент сливочным маслом и посыпьте мукой, ссыпав излишки.
  2. Смешайте в миске венчиком 3 ст. муки, разрыхлитель и соль, чтобы равномерно распределить. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте 220 гр. сливочного масла с сахаром до получения лёгкой пышной массы, около 3 минут. Убавьте скорость миксера до средней; вмешайте яйца, по одному за раз, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок миски. Вмешайте ванильный экстракт. На этом этапе смесь может выглядеть расслоившейся. Вмешайте в три захода мучную смесь, чередуя её с молоком, начиная и заканчивая мукой, пока не замесите однородное тесто.

  3. Распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока коржи слегка не подрумянятся сверху, а зубочистка, вставленная в середину коржа, не выйдет чистой, 30-35 минут. Переложите на решётки и дайте остыть 10 минут в формах, затем проведите ножом по краю каждого коржа и выложите их на решётки, чтобы полностью остудить. Снимите пергамент. При желании срежьте выпуклые верхушки коржей длинным зазубренным ножом, чтобы они стали ровными.
Категории:

Классический бисквит на горячем молоке – HomeBaked

11 503

Этот бисквит невероятно вкусный и нежный. За счет масла, входящего в состав, не требует никакой пропитки. Его конечно же, как и любой бисквит, еще горячим необходимо завернуть в пленку и отправить в холодильник, на созревание, лучше на ночь. После такой процедуры бисквит будет идеальной текстуры и вкуса. Бисквит можно замораживать, недели на 2. Вообще заморозка бисквитов — это крайне практично для домашних и профессиональных кондитеров. Всегда можно собрать торт за считанные минуты.

Ингредиенты (на форму 22 см):

  • Молоко  — 120 мл;
  • Сливочное масло 82,5% — 60 г;
  • Яйца — 3 шт;
  • Сахар — 165 г;
  • Мука пшеничная — 165 г;
  • Разрыхлитель — 6 г;
  • Соль — на кончике ножа;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка.

Как приготовить бисквит на молоке:

Шаг 1. В сотейнике разогреть молоко и сливочное масло. Как только масло растопится — снять с огня.

Шаг 2. Яйца и сахар взбить миксером в пышную пену, на это уйдет 5-7 минут, масса побелеет и увеличиться в 3 раза.

Шаг 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить к яичной смеси по частям, аккуратно перемешать.

Шаг 4. Молоко снова подогреть, но не доводить до кипения. Влить горячее молоко в тесто, по частям. Влили часть — перемешали, потому еще часть — снова перемешали.

Шаг 5. Вылить тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 25-30 минут (до сухой спички)

Шаг 6. Слегка остудить корж на решетке, завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник.

Почему нужно заворачивать в пленку именно горячий корж? В процессе остывания корж теряет влагу, а значит сочность и текстуру. Поэтому нужно максимально скорее завернуть его в пленку и предотвратить испарение.

Чтобы подобрать для этого бисквита вкусный крем, загляните на нашу страничку, где мы собрали самые вкусные крема.

10 популярных кремов для тортов и капкейков

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Бисквит с молоком, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 110 г

Яичный желток 40 г

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 65 г

Пшеничная мука 50 г

Сахар 120 г

Фисташковая паста 75 г

Молоко 30 мл

Желатин 21 г

Сливочный сыр 315 г

Сливки 33%-ные 364 мл

Малиновое пюре 366 г

Пюре из лайма 26 г

Молотый черный перец 0,4 г

Сливки 104 мл

Жидкая глюкоза 34 г

Шоколад розовый 147 г

Молочный шоколад 300 г

Растительное масло 60 мл

Миндальная мука 110 г

Уголь активированный 3 г

Рецепт молочного печенья: как сделать рецепт молочного печенья в домашних условиях | Рецепт домашнего молочного печенья

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 7 апреля 2021 г., 09:26 IST
  • Общее время1 час 10 минут
  • Время подготовки 10 минут
  • Калорий319
Закладка Добавить в коллекцию Хотите вкусного молочного печенья? Попробуйте этот очень быстрый и простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями.

Если вы любите печенье, то этот рецепт молочного печенья идеально подходит для вас. Не беспокойтесь, если вы раньше не пекли печенье, так как этот простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями упростит вам задачу. Если у вас есть особые гости, которые придут позже, или вы хотите угостить свою вторую половину, рецепт молочного печенья со сгущенкой просто великолепен. Milk Cookies — это потрясающий рецепт печенья с интенсивным вкусом сгущенного молока, масла и сахарной пудры.Подайте этот аппетитный рецепт своим близким и порадуйте их вкусовые рецепторы. Простота имеет большое значение, и именно поэтому этот приятный рецепт стоит выше среди множества доступных печений. Так что попробуйте этот простой рецепт печенья со сгущенным молоком и отправляйтесь в мир вкусных закусок! Упакуйте это печенье и возьмите его с собой в поездки, чтобы утолить голод.ПодробнееЧитать меньше

8 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций Печенье

  • Шаг 1 Приготовьте мучную смесь

    Чтобы начать делать это печенье, воспользуйтесь ситечком и просейте универсальную муку с разрыхлителем.Затем смешайте эту просеянную мучную смесь с сухим молоком. Держите его в стороне, пока он не понадобится снова.

  • Шаг 2 Приготовьте молочную смесь

    Возьмите миску с глубоким дном и добавьте масло вместе с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Затем добавьте к этой смеси сгущенное молоко. Снова перемешайте.

  • Шаг 3 Смешайте смесь молока и муки и замесите мягкое тесто.

    Соедините просеянную мучную смесь (см. Шаг 1) со смесью сгущенного молока и замесите однородное тесто.Переложить тесто в миску и накрыть ею. Поставьте в холодильник на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

  • Шаг 4 Разделите тесто и форму на тонкие печенья

    Достаньте тесто для печенья из холодильника и разделите его на маленькие порции. Расплющите эти части в тонкие кружки руками или скалкой.

  • Шаг 5 Смажьте их маслом и выложите на противень.

    Смажьте маслом противень и выложите на него подготовленное печенье.Убедитесь, что между ними есть место, чтобы файлы cookie поднимались и расширялись.

  • Шаг 6 Выпекайте 30 минут перед подачей на стол

    Выпекайте полчаса или пока печенье не станет хрустящей консистенцией. Подавать в свежем виде! Обязательно попробуйте этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже.

Советы
  1. Чтобы придать печеньям ровную и ровную форму, используйте формочку для печенья или стальной стеклянный стакан с острыми краями.
  2. Вы также можете добавить 2 ч.л. винного камня, чтобы улучшить вкус этого печенья.
  3. Смело украсьте печенье сахарным песком.

Последние рецепты

Рекомендуемые рецепты

Базовое печенье | Allrecipes

Для получения отличного южного вкуса — натрите очень холодное сливочное масло на терке и аккуратно перемешайте. (Благодаря этому мука остается легкой и печенье остается слоеным) Нет необходимости месить, просто осторожно прижмите примерно к 3/4 дюйма и разрежьте, просто добавьте достаточно муки, чтобы убрать липкость, и определенно используйте масло вместо жира.Такого хорошего бисквита у меня еще не было!

В этом рецепте не учтены две наиболее важные вещи, которые следует помнить при приготовлении печенья: (1) ВСЕГДА используйте ХОЛОДНОЕ масло / маргарин / масло; это делает слоеное печенье. И (2) НИКОГДА НИКОГДА не поворачивайте резак при вырезании печенья. Скручивание не дает им подняться.

ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Впервые я приготовила печенье, которое не было таким тяжелым, как камень. Мой муж вырос на домашнем печенье и думал, что оно такое же вкусное, как и все, что он когда-либо ел.Сделали 2 партии, одну с молоком и одну с пахтой, обе оказались примерно одинаковыми, мы просто предпочитаем их, приготовленные с пахтой. Кроме того, я делаю по 4 порции за раз, так как они очень хорошо застывают. Только не забудьте обвалять их в муке и разложить на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, я складываю их в пакеты с застежкой-молнией и храню в морозильной камере.

Сегодня вечером ела это печенье с друзьями. Я сделал 2 партии, и первая почти не поднялась, и подозревал, что проблема в моем разрыхлителе, поэтому я добавил дополнительную чайную ложку с горкой свежего разрыхлителя во вторую партию, которую я уже собрал и ждал молока.Вторая партия выросла намного больше, чем первая, поэтому я чувствую, что в следующий раз, когда я использую полную столовую ложку свежего BP, печенье поднимется еще лучше. Интересно, может ли это быть основной проблемой для других рецензентов, у которых не было хорошего подъема печенья. Мой БП был в том, что я считал очень плотно закрытым контейнером, и даже не думал, что он не сработает. Живи и учись! ОБНОВЛЕНИЕ 25/12. Сегодня утром сделал 3 двойные партии. Я приготовил их по рецепту и обнаружил, что на макетной доске толщиной 3/4 дюйма получается более красивое печенье, чем при похлопывании до 1/2 дюйма.Мое тесто было довольно влажным, и я использовал лопатку, чтобы нанести его на ХОРОШУ посыпанную мукой доску. Насыпать немного муки мне на руки и немного поверх теста и просто размять его примерно на полпути к тому, что я хотел, а затем перевернул на больше муки и похлопал до густоты, которая мне понравилась. Использовал нож на 3 1/2 дюйма и получил около 11 хороших печений. Не перекручивайте нож, когда нажимаете на него. Я сделал один раз, просто чтобы посмотреть, действительно ли это имеет значение, и да, оно имело значение, оно запечатало край и не давала бисквиту почти не подниматься.Также очищайте резак между партиями. Затвердевшее тесто будет «сморщивать» край, как при вращении ножа. В целом отличный, простой рецепт!

Моя мама годами пыталась научить меня делать печенье, рецепт не помню. Это было очень похоже на ее и отлично работало. Только будьте осторожны, чтобы не замесить тесто слишком сильно.

Вместо шортенинга я использую сливочное масло. Держите его в замороженном виде, а затем натирайте на сухих ингредиентах. Аккуратно перемешайте пальцами.Экономия времени и труда. Простой рецепт, нежное печенье, которое хорошо растет и имеет приятный вкус.

30 минут назад захотелось печенья. Нашел этот рецепт. Вот я сижу сейчас, в лужах талого масла. НЯМ! Я действительно использовал жир вместо жира. Еле вообще беру в руки тесто. ВАЖНО ДЛЯ НОВЫХ ПЕЧЕНИКОВ: при использовании стакана или формочки для печенья НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ ЕГО ни по какой причине. Это по сути «запечатывает» края теста и предотвращает выпекание заоблачной и восхитительной формы. Я сделал свой огромный — рецепт дал 5 — и я очень счастлив.Лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Спасибо!!!

печенья получилось хорошо. Немного скорректировал рецепт. Я использовала закваску с добавлением 1 ст. Также я раскатала тесто до толщины примерно 1 дюйм и дала постоять 10 минут, затем смазать маслом. Это лучший рецепт, который я пробовал до сих пор. Сделаю еще раз.

Это мой рецепт печенья. Они всегда получаются. Я творчески подошел к рецепту. Когда я готовлю их, я делаю двойную партию, 1/3 я готовлю как обычное печенье, 1/3 скатываю в маленькие шарики и обваливаю в масле, корице и сахаре и складываю 3 шарика в одно отверстие формы для маффинов для сладкой обезьяны. хлеба, а оставшуюся 1/3 скатываю в маленькие шарики и обмакиваю в сливочном масле, чесноке, пармезане и травах и кладу три в отверстие формы для кексов для обезьяньего хлеба.Они прекрасны в качестве гарнира к пасте, супу, завтраку или с желе. Я также заменила молоко йогуртом, и они стали еще более влажными. Люби их!

Рецепт вкусного домашнего солодового печенья

Поделиться — это забота!

Бывают дни, когда печенье, купленное в магазине, не годится. Вы знаете дни — серые и моросящие. Дни, когда необходима комфортная еда. В такие дни наше домашнее печенье из солодового молока — именно то, что вам нужно. Наслаждайтесь ими с дымящейся кружкой чая, макая в горячий шоколад, или с моим любимым блюдом — перекусывайте в любое время!

История солодового молока

Знаете ли вы, что печенье из солодового молока было впервые создано в 1924 году компанией Elkes Biscuits из Уттоксетера, компании, которая сейчас принадлежит компании Fox’s и является ее частью? Вернитесь немного дальше, и вы обнаружите, что основной продукт, которым сейчас является солодовое молоко, был создан лондонским фармацевтом Джеймсом Хорликом.Его идея использования пищевой добавки на основе солода для младенцев превратилась в основной продукт, который мы используем сейчас.

Интересный факт: Maltesers тоже делают из солода!

Вот рецепт, но вы также можете закрепить его на потом или распечатать и сохранить в книге рецептов.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 125 г несоленого масла
  • 125 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта хорошего качества
  • 3 столовые ложки золотистого сиропа
  • 1 яйцо среднего выгула
  • 350 шт. Муки общего назначения
  • 50 г сухого солодового молока, такого как Ovaltine или Horlicks
  • 1/2 чайной ложки соды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятора 160 ° C / газа 4.Затем застелите два больших противня жиронепроницаемой бумагой — отложите в сторону. Затем в большой миске взбейте масло, сахар и ваниль.
  2. Затем добавить в смесь сироп и яйцо и взбить. Затем добавьте муку, сухое солодовое молоко и бикарбонат соды и тщательно перемешайте — все должно собраться в один большой шар. Также стоит отметить, что Ovaltine делает более темное печенье, а Horlicks — более легкое!
  3. Разделите тесто на четыре равные части (вы можете использовать весы, чтобы помочь, или просто наощупь).Положите один кусок между двумя листами жиронепроницаемой бумаги и скалкой раскатайте тесто до толщины фунтовой монеты.
  4. Удалите бумагу и нарежьте прямоугольники размером с печенье. С помощью острого ножа протрите края. Поместите в противень и повторите с оставшимся тестом. Выпекайте около 10-12 минут, затем остудите.
Этот легкий в приготовлении вкусный рецепт был предоставлен Co-operative Food

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    30
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на приём: Калорийность: 105 Всего жиров: 3.9 г ненасыщенных жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Наслаждайтесь этим печеньем из солодового молока сегодня — наполните свой дом вкусным запахом выпечки.

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте проверить другие вкусные рецепты, которые есть на сайте KiddyCharts. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных рецептов, таких как рецепт домашнего печенья из солодового молока, прямо на ваш почтовый ящик!

    Ищете другие рецепты? Тогда загляните в аккаунт Pinterest KiddyCharts, где есть еще много отличных кулинарных идей.

    Рецепт восхитительного печенья из молочного бара: только для детей

    Выдержки

    Кристина Този делится рецептом печенья с чесноком из чеддера на Пасху

    Кристина Този — двукратный шеф-повар, удостоенный премии Джеймса Берда, и владелица Milk Bar. Кристина, известная тем, что выпекала вне очереди и переворачивала десерт с ног на голову, основала Milk Bar в 2008 году, расположенные теперь в Нью-Йорке, Торонто, Вашингтоне, Лас-Вегасе, а в ближайшее время откроется место в Лос-Анджелесе.

    Посвященный следующему поколению молодых пекарей, Milk Bar: Kids Only предлагает более восьмидесяти пяти забавных и вдохновляющих рецептов, которые вдохновят воображение на кухне. Ниже Кристина делится рецептом печенья с чесноком и чеддером, которое как раз к Пасхе! Этот рецепт и прилагаемые детские книги идеально подходят для всей семьи. А если вам нужны другие занятия и детские книги, отправляйтесь в Brightly, чтобы найти рекомендации на Пасху.

    Молочный бар: только для детей

    Автор: Кристина Този

    Также доступны с:

    Если бы я мог позавтракать с одним «супергероем», это был бы Пасхальный кролик.Это в основном потому, что у меня есть несколько вопросов к нему / ей / им, например: «Как ОДИН кролик получил возможность разносить корзины с конфетами детям по всему миру, и где мне подать заявление о приеме на работу?» «Ты сможешь взять с собой домой лишние конфеты?» «Зачем ты начал всю эту штуку с« крашением яиц »- мне это нравится, но мне любопытно!» «Тебе действительно повезло с ногами? Если да, то почему? »

    Я бы подал доктору Банни — это профессиональная вежливость — это
    сырных, слоеных, несладких, соленых печений с зелеными вкраплениями чеснока, потому что я знаю, что Док любит траву.Я видел корзины!

    ПЕЧЕНЬЕ CHEDDAR CHIVE

    На изготовление 24 печенья

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    3 стакана муки, плюс дополнительно для присыпки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка кошерной соли
    1½ палочки (12 столовых ложек)
    несоленое масло, холодное, нарезанное кубиками ¼ дюйма (да, они крошечные, но вы можете это сделать!)
    1 чашки жирных сливок
    ½ стакана тертого сыра чеддер
    2 столовые ложки измельченного чеснока или зеленого лука

    ОБОРУДОВАНИЕ
    противень
    спрей для выпечки
    чаши для смешивания
    мерные чашки + ложки
    линейка
    круглая форма для печенья шириной 1,5 дюйма
    холодильник
    духовка
    рукавицы для духовки

    ПОДГОТОВИТЬ!
    Смажьте противень спреем для выпечки.

    ОБЪЕДИНЯЙТЕ И СМЕШАЙТЕ!
    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло и пощипывайте пальцами, работая примерно 2 минуты, пока не исчезнут кусочки масла. У вас получится лохматая смесь.

    СЛИВКИ!
    Добавьте сливки и аккуратно перемешайте руками для начала. Как только сливки смешаются, влейте сыр и чеснок и начните нажимать и сжимать
    руками, чтобы связать тесто вместе.

    НАКАТАТЬ И РЕЗАТЬ!
    Присыпьте чистую и сухую часть столешницы мукой. Сформируйте из теста прямоугольник; Важная часть состоит в том, что он в конечном итоге имеет толщину ½ дюйма (используйте линейку!). Используйте формочку для печенья 1,5 дюйма, чтобы вырезать печенье. Смешайте оставшиеся обрезки, снова разгладьте и нарежьте еще печенье, продолжая этот процесс, пока не будет использовано все тесто.

    ПРОДОЛЖИТЬ!
    Выложите печенье на подготовленный противень и уберите в холодильник на 30 минут.Тем временем установите духовку на 425 ° F.

    ВЫПЕЧКА!
    Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Используя прихватки, достаньте противень из духовки и дайте бисквитам остыть на листе. Лучше всего подавать их в теплом виде, но вы также можете хранить их в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

    Перепечатано из Milk Bar: Kids Only © 2020 by MomoMilk, LLC. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация компании Random House, подразделения Penguin Random House LLC.Авторские права на фотографии © 2020 Генри Харгривз.

    Загрузите здесь весь рецепт, а ниже — другие ее кулинарные книги, а также детские книги на Пасху. И отправляйтесь в Brightly, чтобы еще больше почитать о Пасхе!

    Торт Все о

    Автор: Кристина Този

    Также доступны с:

    У каждого торта есть история

    Автор: Кристина Този

    Также доступны с:

    Молочный батончик Momofuku

    Автор: Кристина Този

    Также доступны с:

    Молочный батончик Life

    Автор: Кристина Този

    Также доступны с:

    Я все хорошее

    Автор: Деррик Барнс

    Также доступны с:

    Наши пасхальные приключения

    Автор: Эмма Рэндалл

    Также доступны с:

    Пасха, я иду!

    По Д.Дж. Стейнберг

    Также доступны с:

    Пасхальное яйцо ламы

    Автор: Анна Дьюдни

    Доступна с:

    Быть кроликом непросто

    Автор Мэрилин Сэдлер

    Также доступны с:

    Это моя морковь

    By Il Sung Na

    Также доступны с:

    Я умный, я счастлив, я все могу!

    Автор: Алисса Холдер и Зулеха Холдер-Янг

    Также доступны с:

    Пасхальное яйцо

    Автор Ян Бретт

    Также доступны с:

    Рецепт кисломолочного печенья — Как использовать кислое молоко

    Когда в холодильнике остается молоко, которое прокисло, не нужно автоматически сливать его в канализацию.

    И под «кислым» я не имею в виду действительно старое молоко, которое стало кусковым и комковатым … просто молоко, которое немного вышло из употребления и приобрело этот кислый запах.

    Один из самых простых способов использовать это — это рецепт печенья на кисломолке. Они вкусные!

    Это кисломолочное печенье очень легко приготовить. В них всего 6 ингредиентов! От начала до конца вам понадобится всего около 20 минут, чтобы сделать их с нуля и выложить на стол.

    В рецепте мы использовали растительное масло, но при желании вы можете использовать шортенинг или топленое масло.

    Рецепт кисломолочного печенья

    Состав:

    2 стакана муки
    2 столовые ложки сахара
    3 чайные ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1/3 стакана растительного масла
    2/3 стакана кислого молока

    Как приготовить кисломолочное печенье:

    Духовку нагреть до 475 градусов.

    Смешайте все сухие ингредиенты. Наполните мерный стакан на 1 чашку маслом на 1/3. Наполните чашку молоком до конца — не перемешивайте! Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли. Перемешать, пока все не станет влажным, и вымесить пару раз.

    Для раскатанного печенья: Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. (Проще всего это сделать между двумя кусками полиэтиленовой пленки.) Используйте нож для печенья или край небольшого стакана, чтобы разрезать печенье. Выложить на несмазанный противень.

    Для капельного печенья: капните «капли» примерно 1/4 стакана теста прямо на несмазанный противень.

    Выпекать 10-12 минут или до светло-золотистой корочки.

    Можно ли приготовить это печенье из свежего молока?

    Мне задали этот вопрос, и я ответил ДА! Если вы хотите, чтобы вкус был похожим, вы можете превратить молоко в простоквашу / альтернативу пахте, добавив 2 чайные ложки белого уксуса в молоко и оставив его на 5 минут, прежде чем использовать в рецепте.

    Как предотвратить скисание молока?

    Если у вас накопилось больше молока, чем вы сможете использовать до того, как оно скиснет, вы можете заморозить его часть! Ознакомьтесь с нашими полезными советами о том, как заморозить молоко.

    Ваша очередь: Есть ли у вас идеи по употреблению простокваши?

    Выход: 12 бисквитов.

    Печенье кисломолочное

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • Разрыхлитель
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2/3 стакана кислого молока

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 475 градусов.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты. Наполните мерный стакан на 1 чашку маслом на 1/3. Наполните чашку молоком до конца — не перемешивайте! Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли. Перемешать, пока все не станет влажным, и вымесить пару раз.
    3. Для раскатанного печенья: Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. (Это проще всего сделать между двумя кусками полиэтиленовой пленки.) Используйте нож для вырезания печенья или край небольшого стакана, чтобы разрезать печенье. Выложить на несмазанный противень.
    4. Для капельного печенья: капните «капли» примерно 1/4 стакана теста прямо на несмазанный противень.
    5. Выпекать 10-12 минут или до светло-золотистой корочки.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    12
    Размер порции:
    1 бисквит
    Количество на приём: Калории: 145 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 1 мг Натрий: 323 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Самовозрастающееся мучное печенье Easy 3 Ingredient

    Самовозрастающееся мучное печенье — это самое легкое печенье, которое вы когда-либо делали! Тесто для этого печенья собирается менее чем за 10 минут и состоит из трех ингредиентов: самоподнимающейся муки, соленого масла и молока или пахты!

    В этом бисквитном печенье всего 3 ингредиента.Ага. Вот и все. Три!

    Соленое масло нарезается на самоподнимающуюся муку перед смешиванием с молоком или пахтой. И вот так вот, масляное бисквитное тесто готово для работы в духовке!

    Это также «печенье в форме капли», что означает, что вы не скатываете и не режете их. Просто выложите их на сковороду и запекайте! Это означает, что прилавок не станет липким и грязным от бисквитного теста и муки.

    Думаете, они слишком хороши, чтобы быть правдой ?! Это не так! Обещаю!

    Ингредиенты самовозрастающего мучного печенья

    Мука самоподнимающаяся

    Ключевым ингредиентом этого печенья super easy drop является самоподнимающаяся мука.Если вы читали мой пост о самоподнимающейся муке на прошлой неделе, то вы знаете, что самоподнимающаяся мука объединяет три ингредиента в один: универсальную муку, разрыхлитель и соль! По этой причине в рецепте так мало ингредиентов.

    Химический заквасочный ингредиент, разрыхлитель, в самоподнимающейся муке — это то, что помогает печенье подняться. Соль в самоподнимающейся муке придает аромат бисквиту, но также помогает укрепить структуру глютена.

    Если у вас под рукой нет самоподнимающейся муки, вы все равно можете приготовить это печенье.Все, что вам нужно сделать, это заменить самоподнимающуюся муку универсальной мукой, разрыхлителем и солью! * Точное количество см. В разделе примечаний рецепта.

    Совет для выпечки: Каждая чашка самоподнимающейся муки содержит примерно 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

    Сливочное масло

    Чтобы сделать этот рецепт как можно более простым с очень небольшим количеством ингредиентов, используется соленое масло.Единственная разница между соленым маслом и несоленым маслом — это добавление соли.

    Хотя в самоподнимающейся муке действительно есть соль, ее недостаточно, чтобы придать печенью должный аромат. Соленое масло завершит ароматизацию печенья.

    Если у вас под рукой нет соленого масла, не беда! Вам просто нужно будет добавить в тесто дополнительную соль. * Точное количество см. В разделе примечаний рецепта.

    Совет для выпечки: Каждая палочка (4 унции) сливочного масла содержит примерно 1/4 чайной ложки соли.

    Молоко или пахта

    Это самоподнимающееся мучное печенье можно легко приготовить как обычное или пахтовое печенье. Подойдут оба вида молока!

    Поскольку пахта является культивированной, она имеет кислые свойства. Мне лично нравится запах, который пахта придает печенью.

    Если у вас нет под рукой или вы не предпочитаете пахту, вы определенно можете использовать любой другой сорт молока. Из обезжиренного молока получится печенье с меньшим вкусом, а печенье, приготовленное из цельного молока, будет более приятным на вкус.

    Вы также можете использовать немолочное молоко, если хотите, только имейте в виду, что это изменит вкус.

    Совет по выпечке: Если вы хотите, чтобы ваше печенье имело привкус пахты, но у вас его нет под рукой, вы можете легко приготовить замену!

    Налейте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости и добавьте молока в мерную чашку, пока она не станет равной 1 чашке. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в тесто.

    Советы по приготовлению пышного самовозрастающего мучного печенья

    Правильно отмерьте муку

    Вероятно, одна из самых распространенных ошибок при выпечке — это способ измерения муки. Поскольку большинство американцев измеряют свои ингредиенты по объему (используя мерный стакан вместо весов), очень легко случайно упаковать слишком много в мерный стакан.

    Правильный способ измерения муки по объему — это взбить муку ложкой или венчиком перед измерением, слегка переложить ее в мерный стакан, не упаковывая его, и выровнять.

    Самый точный способ измерить муку — использовать весы. Если вы серьезно относитесь к выпечке, возможно, стоит потратить небольшие деньги на обычные кухонные весы, чтобы очень точно отмерить ингредиенты.

    Используйте очень холодное масло и молоко

    Помимо разрыхлителя, пар, образующийся при испарении воды в масле и молоке, действительно помогает бисквитам подниматься. Использование холодного масла и молока — ключ к быстрому испарению и приготовлению пара после того, как печенье попадет в духовку.

    Совет по выпечке: При приготовлении рецепта, в котором требуются холодные ингредиенты, оставьте их в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

    Смешайте как можно меньше

    Как только молоко добавлено в мучную смесь и перемешано, структура клейковины начинает формироваться немедленно. Глютен необходим для сохранения структуры этого печенья, но вы хотите контролировать, насколько оно разовьется. Чем больше развивается структура глютена, тем жестче получается печенье.

    Вы хотите добавить молоко в мучную смесь до тех пор, пока она не смешается. Это займет всего 10-15 секунд. Тогда остановись! Смесь будет выглядеть комковатой, но это нормально. У вас будет супер легкое и воздушное печенье!

    Будьте терпеливы и не подглядывайте!

    После того, как печенье отправится в горячую духовку, вы должны оставить дверцу закрытой как минимум на первую половину времени выпекания, а желательно дольше. Трудно не подглядывать, но ПРОДОЛЖАЙТЕСЬ! Когда дверца духовки закрыта, пар будет задерживаться внутри, и ваше печенье поднимется лучше.

    Я всегда говорю, что время приготовления — это всего лишь ориентир. Каждая духовка индивидуальна, и время выпекания может меняться, например, от климата и высоты над уровнем моря. Вы можете взглянуть на них в последний период выпекания, чтобы решить, хотите ли вы вытащить их пораньше или оставить немного дольше.

    -> Попробуйте этот простой рецепт колбасного соуса с печеньем!

    Состав

    • 2 1/4 стакана (270) самоподнимающейся муки (см. Примечания для замены)
    • 1 палочка (1/2 стакана, 112 гр) сливочного масла, холодного (см. Примечания для замены)
    • 3/4 стакана — 1 1/4 стакана (177-295 мл) молока или пахты, холодного (см. Примечания для замены)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450F (232 C)
    2. Отмерьте муку, взбивая ее ложкой, слегка переложив ее в мерный стакан, стараясь не упаковать ее, а затем выровнять.Или используйте весы для измерения веса. Поместите в большую миску.
    3. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и добавьте его в муку. С помощью кондитерского изделия или вилки нарежьте масло в муке до текстуры грубого помола.
    4. Добавьте около 3/4 стакана холодного молока в смесь муки и масла и перемешайте ложкой или резиновой лопаткой, а не венчиком, пока мука не смешается, примерно 10-15 секунд. При необходимости добавьте еще молока, чтобы тесто получилось очень густым.Вам нужно, чтобы оно было достаточно тонким, чтобы его нельзя было раскатывать как тесто, но все же очень толстым. Смотрите видео выше для правильной консистенции. Обычно мне нужна 1 чашка, но вам может понадобиться немного больше или немного меньше. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе у вас получится крутое печенье.
    5. Используя мерную ложку на 2 унции или мерный стакан на 1/4 стакана, переложите печенье в чугунную сковороду или на противень, выложенный пергаментной бумагой.
    6. Поместите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 450 F (232 C) в течение 16-18 минут до золотистого цвета.
    7. При желании выложите топленое масло поверх печенья.
    8. Полностью охлажденное печенье можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы освежиться, нагрейте в духовке при температуре 325 F (163 C) около 10 минут, пока не прогреется.

    Банкноты

    • Если у вас нет самоподнимающейся муки , вы можете заменить ее универсальной мукой, разрыхлителем и солью. Отмерьте 2 1/4 стакана (270 г) универсальной муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соли.Перед добавлением сливочного масла взбейте ингредиенты в большой миске.
    • Если у вас нет соленого масла , вы можете заменить его несоленым маслом и солью. Добавьте 1/4 чайной ложки соли в муку и взбейте, прежде чем добавить масло. Используйте 1 палочку (4 унции, 112 г) несоленого сливочного масла вместо соленого.
    • Этот рецепт подходит для обычного молока и пахты . Пахта придаст вашему печенью пикантный вкус. Вы можете использовать любое имеющееся у вас молоко: обезжиренное, 1%, 2% или цельное.Цельное молоко придаст печенью более насыщенный вкус. Вы также можете использовать немолочное молоко, если хотите.
    • Заменитель пахты : Если вы хотите, чтобы ваше печенье имело привкус пахты, но у вас его нет под рукой, вы можете легко приготовить замену. Налейте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости и долейте в чашку молока, пока она не станет равной 1 стакану. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в тесто.
    • Чтобы сделать это печенье без глютена: Вы можете использовать любую универсальную смесь для выпечки без глютена в сочетании с 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соли.Перед добавлением сливочного масла взбейте ингредиенты в большой миске.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Домашнее печенье из пахты | Пристрастие Салли к выпечке

    Домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.

    Печенье. Давайте сделаем это БОЛЬШОЙ. Большой, как в мега хлопьевидном, мега пушистом, мега слоистом, мега золотисто-коричневом и мега маслянистом. По счастливой случайности этот «гарнир» может быть даже более замечательным, чем главное блюдо. Нет, нет … на вкус БУДЕТ более замечательно. Вы только посмотрите на эти маслянистые слои! Ничто не может конкурировать.

    Что такое печенье?

    Термин «печенье» имеет разные значения в зависимости от того, где вы живете в мире. В США печенье похоже на обеденный рулет, но оно более плотное и слоистое, потому что оно (обычно) не готовится на дрожжах.Поскольку дрожжи (обычно) не используются, а разрыхлитель — это пищевая сода, разрыхлитель или и то, и другое, печенье считается быстрым хлебом, как банановый хлеб и без дрожжевого хлеба. В других частях света «печенье» — это печенье или даже булочки.

    Ингредиенты пахты

    Для моего рецепта домашнего печенья вам понадобится всего 6 основных ингредиентов:

    1. Мука универсальная
    2. Разрыхлитель
    3. Соль
    4. Холодное масло
    5. Холодная пахта
    6. Мед

    При таком небольшом количестве ингредиентов важно добиваться качественных ингредиентов и избегать любых замен.Заметили акцент на холоде? См. Совет №1 ниже.

    Советы по приготовлению лучшего домашнего печенья

    Позвольте мне поделиться тем, что я узнал в мире рецептов домашнего печенья из пахты. Я наделал много ошибок, так что вам не нужно. Эти проверенные на практике приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье на свете. И это гарантия.

    1. Холодный жир: Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло . Когда маленькие кусочки масла тают во время выпекания печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — это делает печенье воздушным и шелушащимся внутри, а снаружи остается хрустящим.
    2. Пахта и мед для вкуса: Настоящая пахта и небольшая морось меда уравновешивают соль. Из пахты получается нежнейшее печенье!
    3. Не перемешивать: Никогда не переусердствуйте с бисквитным тестом. Излишняя нагрузка и чрезмерная обработка бисквитного теста приведет к получению жесткого, твердого и плоского печенья. Смешайте ингредиенты * только * до однородности. Тесто будет рассыпчатым; это нормально.
    4. Метод разглаживания и складывания: Самым важным этапом является складывание теста вместе.Выложите лоскутное тесто на рабочую поверхность и разровняйте руками. Сформируйте прямоугольник. Подробнее ниже.
    5. Не перекручивайте резак для печенья: При резке теста резаком для печенья не перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в тесто. Его скручивание закроет края печенья, предотвращая его подъем.
    6. Выпекать вместе: Бисквиты поднимаются красивыми и высокими, когда они соприкасаются, плотно прижимаясь друг к другу в духовке.

    Как сложить тесто для печенья

    При раскладывании и складывании теста для печенья образуется несколько слоеных слоёв, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:

    Затем сложите одну сторону в центр:

    Затем другая сторона:

    Переверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разгладьте и начните процесс складывания еще 2 раза.

    Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.

    Топпинг с медовым маслом

    Медово-масляный топинг не является обязательным, но он выделит ваше печенье среди остальных. Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью топленого масла + меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для бисквита, рассчитывая, что всего 6 ингредиентов.

    Подавайте домашнее печенье с джемом или бисквитами с подливкой — мне нравится именно этот рецепт!

    Я знаю, что тебе тоже понравится мое клубничное печенье.🙂

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.


    • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки , плюс дополнительный компонент для рук и рабочей поверхности
    • 2 столовые ложки Разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , нарезанное кубиками, очень холодное (см. Примечание)
    • 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) холодной пахта , разделенная на
    • 2 чайные ложки меда
    • необязательный медово-сливочный топпинг: 2 столовые ложки топленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
    2. Приготовьте печенье: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске или в большом кухонном комбайне. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
    3. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте 1 стакан (240 мл) пахты и сбрызните медом.Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
    4. Вылейте тесто и его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой. По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе засыпать руки и рабочую поверхность мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переворачиваем тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
    5. Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма с помощью устройства для резки печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, не позволяя им полностью подняться.) Снова раскатайте обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8-10 печенья. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
    6. Смажьте верхушки оставшейся пахтой. Выпекать 15-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой.
    7. Выньте из духовки, смажьте теплые верхушки (необязательно) медовым маслом и наслаждайтесь теплом.
    8. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разогрейте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–4. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем перейдите к шагу 5.Кроме того, после шага 4 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 5.
    2. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель маркирован как не содержащий алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в составе ингредиентов присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
    3. Масло: Нарезать кубиками 1/2 дюйма.Держите масло как можно холоднее, пока оно вам не понадобится. Я рекомендую поместить масло, нарезанное кубиками, в морозильную камеру примерно на 15 минут, прежде чем вы начнете.
    4. Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (В рецепте вам понадобится 1 чашка плюс 2 столовые ложки для чистки зубов — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
    5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам.Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.
    6. Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерская или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий

    Ключевые слова: бисквитов, пахта

    Бонус: как получить хрустящие края печенья!

    Хотите хрустящую корочку на пахте? Я предлагаю вам выполнить эти 2 шага:

    1. Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты, чтобы получить более хрустящую корочку.
    2. Выпекайте печенье в чугунной сковороде, благодаря чему внешний вид будет хрустящим.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *