Хлебопечка тесто для пиццы: Вкусная пицца в хлебопечке | ХозОбоз

Содержание

Вкусная пицца в хлебопечке | ХозОбоз

Немного истории про пиццу

История пиццы начинается с того момента, когда люди стали печь лепешки. Такие лепешки были очень удобны, ведь они выполняли роль тарелок. Их сдабривали маслом и различными сезонными овощами. Изначально пицца считалась едой для бедняков. Когда конкистадоры завезли помидоры, пицца стала блюдом, которым угощали и знать. Пиццу готовили мастера, которых и по сей день называют «pizzaioli». Классический рецепт пиццы тогда включал в себя оливковое масло, анчоусы и свежие помидоры. Начали появляться первые пиццерии, принцип которых сохранился и до сегодняшних дней. Мраморная доска для приготовления традиционного блюда, очаг для запекания, полки с приправами и маслом, столы для посетителей. Постепенно пицца стала появляться на королевских столах. Так, в резиденции королевы Неаполя для угощения королевских гостей, была построена печь для выпекания пиццы.

В XIX веке король Италии со своей женой Маргаритой в Неаполе решили отведать их фирменное блюдо. Готовил пиццу самый известный пиццайоли того времени. Стараясь понравится знатным гостям, пиццайоли сделал сразу три различных пиццы. Для начинки он выбрал продукты таких цветов, как и на итальянском флаге. Начинкой послужили красные помидоры, сыр моццарелла белого цвета, а также зеленый базилик. Маргарите настолько понравилась патриотическая пицца, что она оставила письмо с благодарностью для пекаря. Пиццайоли был польщен таким вниманием и назвал свой шедевр в честь королевы. Так появился рецепт известной пиццы «Маргарита».

Интересные факты о пользе пиццы

  • Согласно исследованиям, люди, которые употребляют пиццу несколько раз в неделю, меньше подвержены раковым заболеваниям, чем те, кто ее не ест.
  • Если съесть один кусочек пиццы перед походом на пляж, то можно уберечься от загара. Благодаря пицце в организме создается такой баланс веществ, который не дает коже поглощать ультрафиолетовые лучи.

Как приготовить пиццу в хлебопечке?

С появлением современной техники процесс приготовления кулинарных шедевров упрощается до минимума. Пицца в хлебопечке, рецепт которой описан ниже, порадует хозяек легкостью приготовления, а домочадцев – своим разнообразием начинок. Существует более 200 вариаций блюда: от бездрожжевой овощной пиццы до пиццы с морепродуктами. Успех этого блюда в том, что в качестве начинок можно использовать только те ингредиенты, которые Вам нравятся. Например, если не добавлять оливки, то без них вкус блюда не пострадает. Вбивая в поисковике «хлебопечка рецепт теста для пиццы», можно увидеть различные виды теста. ХозОбоз представляет рецепт дрожжевого теста. Пицца с таким тестом легкая, воздушная и мягкая.

Ингредиенты для пиццы

Для теста:
  • Вода – 1 мерная чашка хлебопечки (230мл)
  • Мука – 3 мерные чаши (450 г)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2ст.л.
  • Сухие дрожжи – 1,75 ч.л.
Для начинки:
  • Сыр – 250г
  • Колбаса – 200 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Помидор – 1-2 шт
  • Перец болгарский – 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В форму устанавливаем лопатку тестомесителя и выливаем 1 полную мерную чашку хлебопечки воды.

    В форму с тестомеистлем выливаем мерную чашку воды

  2. Высыпаем в форму 3 чашки муки. Получается около 450 грамм.

    К воде отправляем примерно 450 г муки

  3. Добавляем 1 чайную ложку соли.

    Всыпаем 1 ч.л. соли

  4. После соли высыпаем 2 столовые ложки сахара.

    Теперь добавляем 2 ст.л. сахарного песка

  5. Затем добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

    Наливаем в будущее тесто примерно 2 ст.л. растительного масла

  6. Так как для пиццы используем дрожжевое тесто, то добавляем 1,75 чайной ложки сухих дрожжей.

    Не забываем добавить примерно 1,75 ч.л. дрожжей

  7. Когда все необходимые ингредиенты загружены, устанавливаем форму в хлебопекарню и выбираем программу «Тесто». Тесто для пиццы в хлебопечке будет готово через час. Самое приятное, что в это время не требуется никакого внимания или участия в процессе приготовления теста. Умная техника все сделает сама.

    Теперь помещаем форму в прибор и устанавливаем режим «Тесто»

  8. Когда хлебопекарня подала сигнал об окончании своей работы, получается вот такое тесто.

    После звукового сигнала тесто следует извлечь из прибора

  9. Достаем тесто из формы хлебопечки и даем постоять 7 минут, для того, чтоб оно подошло.

    Готовое тесто должно подышать примерно 7-10 минут перед дальнейшим использованием

  10. Теперь раскатываем тесто до нужной нам формы.

    Пришло время придать тесту нужную форму и толщину

  11. Выкладываем тесто на смазанный заранее маслом противень.

    Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на него основу для пиццы

  12. Чтобы пицца не была сухой, смазываем тесто тонким слоем майонеза.

    Дно коржа слегка смазываем майонезом

  13. Затем обмазываем тесто кетчупом.

    Теперь наливаем и распределяем кетчуп

  14. Для начинки нарезаем колбасу соломкой.

    Колбасу нарезаем соломкой

  15. Также режем перец болгарский.

    Шинкуем болгарский перец

  16. Раскладываем колбасу и перец равномерно по тесту.

    Раскладываем на корж нарезанную колбасу и перчик

  17. Теперь тонко нарезаем помидоры.

    Еще для начинки мы используем нарезанные кружками томаты

  18. Выкладываем их на тесто.

    Помещаем помидоры на тесто

  19. Засыпаем всю пиццу тертым сыром.

    Сверху всю пиццу засыпаем натертым сыром

  20. Выпекаем пиццу 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

    Помещаем пиццу в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут

  21. Через 20 минут получается вот такая вот пицца.

    По прошествии отведенного времени получится вот такая пицца

  22. Разрезаем ее порционно и можно звать домочадцев к столу.

    Через 5 минут пиццу надо нарезать и подавать к столу

Как видите, пицца в хлепопечке – это довольно простой и необременительный рецепт, ингредиенты которого всегда найдутся в холодильнике. По статистике пицца является любимым блюдом 80% населения. Успех ее достиг мировых масштабов. Рецепт пиццы кочует по всем странам, приобретая новые вкусы в условиях специфики национальных кухонь и традиций различных стран. Уже насчитывается более 200 разновидностей знаменитого итальянского блюда. Так что, уважаемые кулинары, не бойтесь фантазировать и создайте свой уникальный рецепт пиццы!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Тесто для пиццы в хлебопечке по пошаговому 🍕 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: кухонные весы, мерный стакан, сито, чайная ложка, столовая ложка, хлебопечка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Вода270 мл
Соль1 ч. л.
Растительное масло2 ст. л.
Мука пшеничная500 г
Дрожжи сухие быстродействующие11 г

Пошаговое приготовление

  1. В чашу хлебопечки наливаем 270 мл воды. Добавляем 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла.
  2. Затем просеиваем 500 г муки прямо в чашу. Разравниваем поверхность муки. Муку нужно просеивать обязательно, а лучше всего даже несколько раз. Так тесто получится гораздо пышнее. Обратите внимание, что мука бывает разной, поэтому ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Причем если при замешивании вручную мы можем это контролировать, то в случае хлебопечки можем учитывать только особенности получившегося теста и в следующий раз немного изменить количество муки.
  3. Сверху на муку высыпаем сухие быстродействующие дрожжи. Старайтесь тщательно распределить их по всей поверхности. Выбирайте дрожжи только проверенных производителей, иначе тесто не поднимется. Кроме того, внимательно изучайте этикетку. Не все сухие дрожжи являются быстродействующими. Некоторые из них нужно перед применением активировать, то есть развести в теплой воде и оставить на некоторое время до появления пенной шапки, а лишь потом добавлять к остальным ингредиентам. Если вы не уверены в качестве дрожжей, лучше всего развести их, чтобы проверить. Если пенная шапка пышная и появилась быстро, можно не волноваться, дрожжи качественные. Но если пены совсем мало или же она отсутствует вовсе, такие дрожжи лучше не использовать.
  4. Устанавливаем ражим хлебопечки «Свежее тесто» и ждем окончания программы. У большинства хлебопечек такая программа длится 1-1,5 часа. Готовое тесто нужно оставить в чаше еще на 5-7 минут, чтобы оно немного отдохнуло.

После этого выкладываем его на рабочую поверхность, делим на части и раскатываем в тонкий пласт. Чтобы тесто не обветривалось в процессе раскатки одной из частей, остальные прикрываем полотенцем или пищевой пленкой. Дальше раскатанное тесто, как правило, выкладывают на противень, предварительно смазав его растительным или сливочным маслом. Также можно использовать бумагу для выпечки. После этого тесто щедро смазывают кетчупом или соусом, выкладывают начинку и засыпают тертым сыром. Выпекается пицца при температуре 180-200 градусов в зависимости от особенностей конкретной духовки и количества начинки в течение 15-25 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробные инструкции приготовления настоящего теста для пиццы в хлебопечке. Автор подробно рассказывает, какие ингредиенты для этого понадобятся и в каких пропорциях их нужно смешивать. А также наглядно демонстрирует, какое тесто получается в результате.

Итак, теперь вы знаете, как с помощью хлебопечки замесить настоящее итальянское тесто для пиццы. А вы уже раньше использовали хлебопечку для замеса теста? Заметили ли разницу с тем, если бы вымешивали его руками? Какая выпечка получается из подобного теста? Понравился ли вам наш рецепт? Готовы ли повторить его самостоятельно? Не стесняйтесь оставлять комментарии.

Другие рецепты теста для пиццы

рецепты на дрожжевой и бездрожжевой основе

 

Современный и надежный помощник на любой кухне – хлебопечка. Она помогает приготовить вкусную выпечку и всеми любимую пиццу за короткое время, значительно облегчая весь процесс – ведь смешивает все ингредиенты сама. Из самых обычных продуктов можно создать настоящее коронное блюдо в хлебопечи.

Дрожжевой рецепт

Понадобятся следующие продукты:

  • мука – 400 гр.;
  • 1%-ое молоко – 400 мл.;
  • сахар и соль – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 10 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Калорийность такого дрожжевого теста – 255 ккал на 100 грамм. Ингредиентов из списка хватит на приготовление 2 круглых пицц.

Процесс приготовления:

  1. В чашу печи Редмонд вливается смесь сахара и соли, засыпается предварительно просеянная мука, смешанная с дрожжами, добавляется молоко и масло. При необходимости, молоко можно заменить теплой водой в таком же количестве. В режиме «выпечка» оставить до готовности.
Важно! Соль замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому ее следует перемешивать с мукой
.
  1. Тем временем можно подготовить все компоненты для начинки, затем они аккуратно выкладываются на основу. Поместить в хлебопечку на режим выпекания.
  2. Украсить готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.

Пицца в хлебопечке обладает воздушной текстурой. Данный рецепт теста подходит для любого вида пиццы, можно экспериментировать с различными вариациями начинок.

В некоторых случаях готовое дрожжевое тесто можно убрать на хранение в холодильник в течение 1 недели или же заморозить в морозильной камере на срок до 3-4 месяцев. Перед выпечкой его стоит лишь разморозить.

Бездрожжевая основа

Понадобятся следующие компоненты:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • молоко – 250 мл.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.

Процесс готовки:

  1. Сметана с содой размешивается, затем следует подождать, чтобы сода «погасилась».
  2. Мука просеивается, добавляется подогретое молоко, смешанное со взбитым яйцом в форму хлебопечки. Добавляется сметана.
  3. Сливочное масло растапливается, вливается к получившейся массе. Запускается режим «Бездрожжевое тесто» или «Песочное тесто».
  4. После завершения цикла готовки, из формы хлебопечки вытаскивается тесто и тонко раскатывается. Теперь оно готово к выпечке в духовке.
  5. Указанный рецепт теста больше подходит для создания пиццы на тонкой основе.

С такой выпечкой могут справиться практически все модели, например: хлебопечь REDMOND RBM-1915 , REDMOND RP-A200, REDMOND RP-A100, REDMOND RBM-M1902, Redmond RBM-M1907, REDMOND RBM-1908, REDMOND RBM-M1909, REDMOND RBM-1912, REDMOND RBM-M1910, REDMOND RBM-M1919 и многие другие.

Некоторые модели имеют режим замеса теста «Пицца», тогда лучше готовить на нем. В другом случае можно воспользоваться программой «Бездрожжевое тесто» или «Дрожжевое тесто», по требованию выбранного рецепта, или же просто режим выпечки.

Для приготовления теста в хлебопечке Redmond, муку стоит предварительно просеять вручную, такая хитрость сделает тесто нежным и пышным, а так же предупредит нежелательное попадание в него мусора.

Компоненты необходимо закладывать в хлебопечку по порядку выбранного рецепта.

Выбор разновидности теста для пиццы зависит от имеющихся компонентов, индивидуальных предпочтений людей, а так же и от будущей начинки. Хлебопечка Редмонд любой модели отлично справится с приготовлением любого нашего рецепта теста для пиццы.

Вам помогла статья?

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

рецепты на дрожжах и без

Если домашнее итальянское блюдо занимает более достойное место в Вашей жизни, нежели покупное, конечно, самостоятельно производится и замес основы. А если в доме есть хлебопечка LG, тесто по рецепту получится просто замечательным.

Pizzarini

Тесто для пиццы для хлебопечки LG: рецепты на дрожжах и без

 

Пиццу в домашних условиях сможет приготовить каждый, а если использовать «умную» технику для кухни, то будет еще легче и вкуснее. А главное, что тесто для пиццы можно выпечь намного быстрее в хлебопечке. Плюсы в том, что тесто не требует пристального внимания во время работы, что дает возможность заняться какими-либо другими делами или отдохнуть. Хлебопечка выполняет различные функции, в частности замеса теста и подогрева, что делает его более мягким и эластичным. Поэтому при использовании такой техники дома, можно не переживать за продукт.

Любители пиццы в домашних условиях могут попробовать два варианта приготовления теста в хлебопечке LG.

Рецепт с дрожжами

Продукты на две порции:

  • вода 350 мл,
  • пшеничная мука 500 гр,
  • соль 1 ч. л.,
  • сахар 1 ст. л.,
  • оливковое масло 2 ст. л.,
  • дрожжи 1,75 ч. л.

Приготовление дрожжевого теста:

  1. Поставить лопату тестомеса.
  2. Поместить продукты в форму для выпечки согласно рецепту.
  3. Использовать программу ТЕСТО.
  4. Включить кнопку ПУСК.
  5. Раскатать тесто по форме противня для выпечки.
  6. Переложить тесто в противень, сделав бортики по краям.
  7. Дать «отдохнуть» тесту в течении двадцати минут.
  8. Равномерно распределить начинку для пиццы.
  9. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении двадцати минут.

Приготовление на бездрожжевой основе

Ингредиенты на одну порцию:

  • яйцо 1 шт,
  • молоко 150 мл,
  • сметана 2 ст. л.,
  • сливочное масло 6 ст. л.,
  • пшеничная мука 500 гр,
  • соль 0.5 ч. л.,
  • сода пищевая 0.5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Поставить лопату тестомеса.
  2. Поместить в контейнер продукты по порядку указанному в этом рецепте.
  3. Использовать программу ТЕСТО.
  4. Включить кнопку ПУСК.
  5. Раскатать тесто по форме противня для выпечки.

Запечь в течении 20-25 минут при температуре 220 градусов.

 

Для каких марок подойдет и в каких еще режимах можно выпекать?

К первому рецепту подойдет хлебопечка марки LG HB-205CJ.

Для второго – LG HB-201JE и LG HB-2001by.

Режимы:

замес теста: время приготовления – 1 час 3 мин (относится к основным).

Заключение

Лишь единицы знают, что секрет по-настоящему вкусной пиццы кроется в тесте. Можно использовать различные продукты, выбирать соус, идеальный по вкусу, добавлять лучшие сыры, но если основа будет невкусной, то и пицца аппетитной не будет никогда. Поэтому только при соблюдении всех инструкций, каждый без труда сможет порадовать вкусной пиццей себя и своих близких.

Вам помогла статья?

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

3 вкусных рецепта как в пиццерии

Приветствую, друзья!

Можете меня поздравить. У меня сегодня дебют. Впервые за много лет я изменяю своему фирменному и столь полюбившемуся рецепту итальянской пиццы на сухих дрожжах, и тестирую свою хлебопечку. Готовлю тесто для пиццы в хлебопечке Kenwood BM 450. Но рецепт этот подходит, разумеется, для любой хлебопечки, в которой есть функция замешивания теста.

О прелестях хлебопечки

Несмотря на то, что я обожаю возиться с дрожжевым тестом, иногда обстоятельства вынуждают прибегнуть к более упрощенным средствам. Благо, человечество изобрело такое чудо, как домашняя хлебопечка и можно спокойно загорать на пляже в то время, как чудо-машина почти всю работу сделает за тебя.

Сейчас ведь уже большинство моделей хлебопечек не только пекут хлеб и пироги, замешивают любое дрожжевое и кексовое тесто, но и сами готовят варенья и джемы. Это ли не чудо?!

Кстати, кто-то пробовал варить джемы в хлебопечке? Я не пробовала пока, но мне очень любопытно, что там получается.

Но больше всего мне в функции замешивания теста для пиццы нравится даже не то, что ты засыпал все ингредиенты и ушел, а то, что весь процесс замеса и расстойки занимает всего 1,5 часа. Тогда, как в моем рецепте по классической методике у меня уходит около получаса на замес и часа 2 на расстойку.

Сейчас, в летнее время, когда изо всех сил пытаешься как можно меньше времени проводить на кухне, такой подход несомненно выручает.

Как и предыдущий мой рецепт цельнозернового хлеба в хлебопечке, этот рецепт теста для пиццы разработан лучшим кулинарным институтом в Греции «Le Monde».

Но помимо классического теста для пиццы на обычной пшеничной муке, я расскажу вам по секрету 2 очень классных полезных рецепта теста для пиццы: на цельнозерновой и на ржаной муке.

Какую муку выбрать для пиццы?

В недавней своей статье про пиццу я писала, что для дрожжевого теста лучше использовать так называемую «сильную муку», что на английском звучит как «strong flour».

Так вот, лучшим аналогом такой муки у нас является мука первого сорта, а не высшего, как мы привыкли покупать. В муке первого сорта меньше крахмала и больше белка, и именно это способствует образованию более эластичного мягкого, и как-бы тянущегося теста.

Ну что ж, давайте посмотрим что у нас получится.

Рецепты теста для пиццы

Тесто для пиццы на пшеничной муке 1 сорта

На 2 круглые пиццы диаметром 35 см нам понадобится:
  • вода — 160 мл
  • молоко — 75 мл
  • оливковое масло — 80 мл
  • яичный желток — 1 шт.
  • мука I сорта — 500 г
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.

В моей хлебопечке 1 чайная ложка = 5 мл

Способ приготовления:
  1. Кладем все ингредиенты в чашу хлебопечки строго в том порядке, в котором они указаны выше, таким образом, чтобы соль и сахар не соприкасались с дрожжами. Для этого насыпаем соль и сахар в противоположные углы чаши, а дрожжи в центр муки, сделав в ней углубление (это делается в том случае, если мы используем отложенный старт)
  2. Выставляем режим «Тесто для пиццы» и запускаем хлебопечку. После окончания программы вынимаем тесто из хлебопечки  и раскатываем один большой прямоугольный пласт или два круглых, разделив получившееся тесто на 2 части.

    Пока работаем с одной половиной теста, вторую накрываем полотенцем, чтоб не обветрилось.

  3. Сверху распределяем томатный соус, тертый сыр и любые ингредиенты на ваш выбор.
  4. Выпекаем такую пиццу в разогретой до 200ºС духовке в течение 30-35 минут.

Наш с супругом вердикт по поводу эксперимента с хлебопечкой: Дрожжевое тесто в хлебопечке получается очень мягкое и воздушное внутри, и хрустящее снаружи, как в пиццерии. Это связано с продолжительным замешиванием. Месить так долго руками, как месит хлебопечка, для меня, как минимум, чересчур накладно. Хотя по вкусу она на наш взгляд немного уступает «ручному» тесту для пиццы, по текстуре такая пицца мне понравилась больше. Думаю, отныне я довольно часто буду прибегать к помощи этого достижения технического прогресса. Ведь пиццу мы все любим и уважаем, но к сожалению иногда приходится от нее отказываться в связи с отсутствием времени на расстойку. А здесь благодаря кнопке отложенного старта, можно с утра заложить все ингредиенты и пойти по делам, а к обеду у вас на руках — готовое воздушное тесто для вкусной пиццы. И понадобится только полчаса на выпекание.

И не забудьте посмотреть полную инструкцию о том, как правильно резать пиццу, чтоб получалось больше:…

Ну, и в качестве бонуса, ибо я, как ни странно, опять сегодня добрая, даю вам еще целых два вкусных рецепта пиццы для хлебопечки: с цельнозерновой и ржаной мукой.

Тесто для пиццы с цельнозерновой мукой

Необходимые ингредиенты:
  • вода — 250 мл
  • оливковое масло — 50 мл
  • мука I сорта — 320 гр.
  • цельнозерновая мука — 200 гр.
  • соль — 1¼ ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.
Приготовление:
  1. Закладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки строго в указанном порядке.
  2. Если используем отложенный старт, то сахар и соль кладем в противоположные углы чаши, а дрожжи — в центр, предварительно сделав углубление в муке.
  3.  Выставляем программу «Тесто для пиццы» и запускаем хлебопечку. Ждем полтора часа.
  4. После окончания программы вынимаем тесто из хлебопечки и раскатываем две тонких пиццы размером около 35 см.
  5. Добавляем все необходимые ингредиенты и выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 30-35 минут.

Тесто для пиццы с ржаной мукой

Список продуктов:
  • вода — 230 мл
  • оливковое масло — 2½ ст.л.
  • мука I сорта — 300 гр.
  • ржаная мука — 150 гр.
  • соль — ¾ ч.л.
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.
Приготовление:
  1. Как обычно, складываем все продукты в чашу хлебопечки строго в порядке, указанном в рецепте.
  2. Если используем кнопку отложенного старта, то дрожжи и соль насыпаем в разные углы чаши, чтобы они не соприкасались.
  3. Выставляем программу «Тесто для пиццы», включаем хлебопечку и ждем окончания программы.
  4. По окончании программы вынимаем тесто из хлебопечки и раскатываем 2 пиццы диаметром около 35 см.
  5. Сверху выкладываем томатный соус, сыр и любые другие ингредиенты, и выпекаем в разогретой духовке при 200ºС в течение 30-35 минут.

На этом разрешите откланяться. Я пошла готовить следующий секретный рецепт))

Увидите скоро на страницах блога. А чтобы не пропустить, подписывайтесь на еженедельную рассылку рецептов.

С вами была Оля Афинская, автор Сладких Хроник

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке: 2 рецепта с фото

Хотите приготовить тесто для тонкой пиццы в хлебопечке? Тогда у нас для вас 2 лучших рецепта его приготовления. Чем отличаются эти рецепты? Первый, основной и всеми любимый вид — дрожжевое тесто для пиццы. Готовится оно около 40 минут без вашего участия. Получается вкусным и воздушным. Второй — бездрожжевое на молоке, которое получается нежным и очень мягким. Оба рецепта заслуживают внимания. Они хороши, так что рекомендуем смело экспериментируйте с начинками и готовьте самую вкусную пиццу, как в Италии.

Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке

Готовится оно около 40 минут, так что стоит позаботиться о приготовлении теста заблаговременно.

Этой порции хватает на 2 больших тонких пиццы, так что если вы планируете приготовить только одну — делите количество ингредиентов пополам.

Испечь тонкую пиццу из дрожжевого теста можно в духовке или мультиварке.

Для приготовления необходимы такие ингредиенты

  • вода — 350 мл
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • пшеничная мука — 3 стакана
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.

Как сделать тесто для тонкой пиццы

Бездрожжевое тесто для тонкой пиццы в хлебопечке

Для приготовления нужны такие продукты

  • 1 куриное яйцо
  • 120 мл молока любой жирности
  • 200 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • щепотка разрыхлителя

Как сделать тесто

  • В миску разбиваем яйцо.
  • Смешиваем его с молоком комнатной температуры.
  • Засыпаем муку, в которую добавляем по щепотке соли и разрыхлителя.
  • Замешиваем тесто, которое сразу же после приготовления можно раскатывать, нагружать начинкой и отправлять выпекаться.
  • Вот такой вот быстрый и очень удобный рецепт. Пицца получается тонкой, а само приготовление не занимает больше 30 минут вместе с выпеканием.

Не знаем какой из рецептов вам больше всего понравится, так что можете готовить оба рецепта и писать в комментариях кому что больше пришлось по душе.

В качестве начинки можно использовать: колбасу, буженину, курицу, грибы, томаты, болгарский перец, лук, оливки, маслины, сыр. Часто можно встретить русские вариации с творогом или фаршем, а также детские с фруктами и ягодами.

тесто для пиццы

Ну скажите мне: есть такие люди, которые не любят пиццу? Конечно есть… Но думаю, таких найдётся всё-же крайне мало. А вот мне сегодня очень захотелось пиццу и конечно приготовленную исключительно в домашних условиях.

И тут сразу стоит задаться вопросом: какое тесто для пиццы лучше сделать? На дрожжах или не дрожжевое? На молоке или кефире? А может быть на картофельном отваре? Думаю, что у каждой хорошей хозяюшки есть свой, проверенный годами рецепт. А я как обычно спешу вам предложить мои хорошие очень простой рецепт теста для пиццы. Готовится оно из самых простых ингредиентов и конечно на воде. Это тесто отлично поднимается, оно пышное, воздушное, но в готовом виде (когда пицца немного постоит) оно немного хрустит на краях. Наверняка, найдутся любители именно такого теста для пиццы. В том случае, если Вы у пиццы не любите оставлять большого края, ничего хрустеть у Вас вовсе не будет. Я сегодня провела эксперимент, который оказался очень даже удачным и пиццы, приготовленной из этого теста, которая оказалась очень даже большой — не стало примерно через 30 минут после её приготовления.

Потребуется:

  • Вода тёплая — 1 чашка (у меня чашка от хлебопечки объёмом 230 мл.)
  • Мука пшеничная — 3 чашки
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1,75 ч.л.

 

Как приготовить тесто для домашней пиццы в хлебопечке:

Скажу сразу, что из указанного объёма приготовленного теста Вы можете сделать 2 пиццы, которые также будут довольно крупными. Я решила сделать одну пиццу, получилась она толщиной примерно 1 см. и диаметром около 50 см., а также я оставила довольно пышные края у своей красавицы пиццы. Так что решайте сами, будете ли Вы делать пиццу огромную, или выпекать пиццы более тонкие, без края…

 

Делаем тесто для пиццы в хлебопечке:

А теперь я расскажу, как очень легко  приготовить тесто для пиццы с помощью хлебопечки. Здесь всё предельно просто. Просто закладываем указанные ингредиенты в указанном порядке именно для Вашей печки. У меня в первую очередь закладываются жидкие ингредиенты, затем сыпучее и в конце дрожжи. Когда всё заложено, ведёрко устанавливаем в хлебопечку, выбираем программу ТЕСТО и нажимаем СТАРТ.

Печка всё сделает сама. Она замесит тесто и одно один раз поднимется.

Нам останется только лишь вытащить полученный комочек пушистого мягкого теста на рабочую поверхность и дать ему ещё подойти примерно 20-30 минут.

В том случае, если вы будете замешивать тесто для пиццы вручную, мы просто также смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем полученный комочек и даём ему подрости примерно 1 час в тёплом месте. После первого подъёма теста, мы его обминаем и снова оставляем подойти. Затем уже работаем с тестом, формируя пиццу.

Выпечка из этого теста отлично поднимается, получается вкусной, домашней. Вот такая красавица получилась у меня из этого теста, угощайтесь мои дорогие — прошу всех к столу!

Выпекать я советую пиццу из этого теста в духовке при температуре 220 градусов примерно 30-40 минут. Когда края пиццы станут румяными — пицца готова.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки желает Всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную пиццу из приготовленного теста — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой для хлебопечки

Мне нравится этот рецепт !! Я использовал это много раз. Я люблю добавлять 3 ст.л. пармезского сыра, 2 ст.л. итальянской приправы, 1 ст.л. чесночного порошка. Что ОЧЕНЬ удобно, так это увеличить количество порций по рецепту до 30 для моей хлебопечки, и в конце настройки теста я делаю 5 шариков из теста: один для семьи на ночь для пиццы, затем я делаю 4 шарика из теста и покрываю их плотно заверните в сарановую пленку и поместите в морозильную камеру. Затем на ночь, когда нам нужно быстро перекусить, мы вытаскиваем шарик из замороженного теста, даем ему примерно 5-10 минут и начинаем раскатывать его для пиццы (нам нравится тонкая корочка с низким содержанием углеводов).Даже после замораживания оно кажется нам свежим, а с тестом действительно легче работать. Я также успешно сделал кальцоне. Я бы обязательно попробовал этот рецепт теста для пиццы и тоже добавил бы в закладки 🙂

Это был мой первый раз, когда я готовил тесто для пиццы в своей хлебопечке, и мне нравится этот рецепт! У меня в кладовой были все ингредиенты, и их было очень легко вытащить и придать им форму. Я использовал предварительно нагретый прямоугольный камень для пиццы, и он получился очень хрустящим, а это именно то, что я хотел. Единственное, что я сделал иначе, так это добавил чесночный порошок после того, как смазал оливковым маслом.Было очень вкусно! И я буду делать это снова и снова, я уверен!

Это было здорово для простого и дешевого рецепта теста для пиццы! Я положил немного чесночного порошка на корку сразу после масла, и все мои дети съели корочку! 😉 У меня есть камень для пиццы, но я просто использовал круглый противень для пиццы, и корочка была мягкой, а дно было правильным количеством хрустящей корочки. Не подгоревший, не хрустящий, слегка жевательный с кусочком хрустящей корочки в самом низу. Очень вкусно!!!

Отличная корочка. Я сделал несколько вещей по-другому.Я предварительно запекала корочку на камне около 7 минут. Затем я вытащил его, долил и бросил обратно примерно на 8 минут. Я запекла при 425. Я также положила немного чесночного порошка в оливковое масло перед тем, как запечь. Получилось потрясающе. Мы живем в Чикаго, поэтому знаем пиццу и нам это очень понравилось. О, и я также использовал 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан хлебной муки — я наколол корочку, но она все еще немного пузырилась. Большое спасибо за этот рецепт — дешевле и полезнее, чем пицца.

довольно хорошо, не то хрустящее дно, которое я искал, но его было очень легко приготовить, и с тестом было легко работать!

Этот рецепт потрясающий! Этого хватило на 2 корочки, поэтому я положила 1/2 сырого теста в промасленный пакет на молнии и поставила в холодильник.В любом случае, тесто будет вкуснее, если его оставить в холодильнике день или два. Я увеличил температуру в духовке до 550 с камнем для пиццы и дал ему разогреться в течение 30 минут. Я выложил раскатанное тесто на противень без ободка, посыпанный кукурузной мукой, положил начинку на сырое тесто, соскользнул с противня прямо на камень для пиццы и готовил в течение 7 минут. Крекерная корка, лучшее, что я когда-либо делал, было так ЛЕГКО и ВКУСНО.

Эта корка была действительно хороша, муженек ее любил. Я использую форму для пиццы с отверстиями и следую рецепту, чтобы приготовить курицу барбекю с большим количеством красного перца, а также кисло-сладкий соус для барбекю, который в следующий раз был немного сладким, будет использовать обычный соус для барбекю.Корочка была хрустящей и приготовлена ​​в середине .. обязательно воспользуюсь этим снова .. Спасибо за то, что поделились Healthy Boy

было хорошо. но не по сравнению с тестом для пиццы в ресторане. может это потому, что у меня нет каменной печи, или, может быть, это потому, что она была очень липкой, и я привык использовать тесто с небольшим количеством масла … я не знаю.

Не получилось, понятно и просто. Я точно выполнил измерения, запустил цикл теста на своей хлебопечке и в итоге получил липкое, влажное месиво, которое было совершенно непригодным для использования.

Самая простая в мире хлебопечка Рецепт теста для пиццы

Моя семья думала, что они умерли и попали в рай! Так получилась самая вкусная домашняя пицца, и несколько дней спустя корочка все еще оставалась очень мягкой. Отлично для футбольных вечеринок!

Я только что приготовила это тесто для домашних кальцоне. Мне пришлось внести некоторые незначительные изменения из-за того, что у меня было в кладовой. Я использовал рапсовое масло вместо оливкового и чесночный порошок вместо измельченного чеснока. Еще я добавила в рецепт луковый порошок в том же количестве, что и чеснок.Во всем остальном я делал то же самое. Когда я достал тесто из хлебопечки, я раскатал его и разрезал на 4 равные части с помощью ножа для пиццы. они раскатали каждый кусок, положили соус и сверху сложили верхнюю половину и закрыли. затем положите на смазанный жиром противень и смажьте верхушки кальцоне топленым маслом. Я волновалась, что тесто может не приготовиться полностью, но получилось красиво !!! Золотисто-коричневая и хрустящая корочка снаружи и красивое и мягкое тесто внутри.ОЧЕНЬ ВКУСНО! Это будет мое новое тесто для пиццы и тесто для любого итальянского блюда, а также для рулетов. Очень вкусно!!

Это было нормально, но на мой вкус это было слишком сладко и слишком жевательно.

Я только что оценил это, но не знаю, как редактировать. Я хотел добавить … Если вы сделаете это, и ваша корка станет плоской, возможно, ваши дрожжи погибли. Дрожжи — это живой гриб, если дрожжи погибли, очевидно, что они не доживут до употребления соли, указанной в рецепте, из-за чего тесто не поднимется.Также у меня не было «морской соли». Я использовала обычную старую поваренную соль.

Я не упомянул цилатро (потому что мы с другой половиной на самом деле не фанаты) и остался им очень доволен. Я снова воспользуюсь этим рецептом. С ним было не только невероятно легко обращаться (немного муки и не было прилипания), но я смог использовать его для пиццы в субботу, а затем для панзоротти в воскресенье. Я невероятно доволен и с нетерпением жду возможности попробовать другие варианты (кусачки для пиццы, кто-нибудь? Фаршированный моцареллой?) С этим тестом.Я позволил своему сидеть и подниматься, покрытый пластиком, на несколько часов (больше, чем 30 минут, предложенных автором) и обнаружил, что в конце тесто очень ароматное, с которым легко работать.

Отличный рецепт! Я добавил еще немного перца и немного тертого сыра Пармезан Романо.

Мне очень понравился этот рецепт !! Я приготовила своему мужу хрустящий куриный салат на обед и хотела, чтобы в нем подавали хлеб! Я абсолютно сделал это без хлебопечки, и получилось потрясающе !! Это было идеально!! приятно и не хлебно жевательно Отлично !! СПАСИБО!!!! По этому УДИВИТЕЛЬНОМУ рецепту !!!

использовал этот рецепт сегодня вечером с одним небольшим изменением.вместо отдельных перечисленных трав я приготовил 3/4 чайной ложки стандартной сухой итальянской приправы плюс перец и черный перец, как указано. это то, что у меня было под рукой. при приготовлении на предварительно разогретом камне для пиццы эта корочка получалась хрустящей снизу и жевательной в середине, как и должна быть толстая корка. как только я растянул тесто, у меня получился один пирог размером 16-18 дюймов. Не совсем уверен, как он отреагирует на противне … может быть немного рыхлым без камня. Если у вас нет камня, вы можете хотите разрезать рецепт пополам и растянуть тесто до более тонкой корочки.Кроме того, я видел еще один комментарий рецензента, что для них это оказалось действительно непросто. Я бы спросил, а булавкой раскатывали? если вы слишком сильно перекатываете, а не растягиваете, вы выталкиваете весь воздух из теста, и оно разрушается, когда вы его запекаете, вместо того, чтобы образовывать приятные воздушные карманы. Просто уловка, которую я освоил, работая на кухне с подросткового возраста. всем привет!

Любимый рецепт теста для пиццы для хлебопечки из нескольких, которые я пробовал до сих пор. Тесто сладкое, что мне нравится. Сделал две маленькие пиццы по этому рецепту, и обе были великолепны.

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

Пищевая ценность (на порцию)
132 калорий
2 г жир
24 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 132
% дневная стоимость *
2 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
200 мг 9%
24 г 9%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 1 г
4 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Нет ничего лучше домашней пиццы, и по этому рецепту теста для пиццы достаточно для двух 12-дюймовых пицц с толстой корочкой. Если вам не нужны две пиццы, заморозьте половину теста на потом или приготовьте две или три пиццы и заморозьте их вместе с начинкой и всем остальным. См. Советы и варианты под инструкциями по рецепту, чтобы узнать больше.Количество пицц частично зависит от толщины корочки. Вместо 2 или 3 пиццы на тонком тесте вы можете приготовить одну пиццу на 12 дюймов в глубоком блюде.

Если вам нравится толстая или тонкая корочка, этот рецепт теста для пиццы для хлебопечки дает вам возможность приготовить его так, как вы хотите, и использовать ваши любимые начинки для пиццы.

Тесто для домашней выпечки для пиццы

Домашний хлебопечка для пиццы Тесто для пиццы, приготовленное с помощью скрепок. Эту пиццу в Нью-Йорке приготовить быстро и легко! Выложите все ингредиенты в форму для хлебопечки, а затем, когда все будет готово, испеките пиццу в стиле кирпичной печи с толстой корочкой!

Я вернулся с еще одним рецептом хлебопечки для вас! Вам, ребята, очень понравились мои хлебопечки Italian Bread и Fluffy Rolls и Meatloaf , поэтому я подумал, что пришло время поделиться одним из любимых блюд моей семьи — домашним тестом для пиццы!

Рецепт теста для пиццы NYC

Послушайте, я просто буду откровенен с вами.В Нью-Йорке лучшая пицца, поэтому я знаю хорошую пиццу. И это восхитительная домашняя пицца! Сначала я покажу вам, как приготовить домашнее тесто в вашей хлебопечке, а затем расскажу, как приготовить пиццу, любимую нашей семьей. Ключ к успеху — высокая температура, но мы вернемся к этому позже.

Ингредиенты для теста для пиццы

Для приготовления теста для пиццы вам понадобятся простые скобы для кладовой. У вас, наверное, все уже есть!

  1. вода
  2. оливковое масло
  3. хлебная мука
  4. сахар
  5. соль
  6. активные сухие дрожжи

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

Ваша хлебопечка сделает большую часть тяжелой работы по этому рецепту.Поговорим о том, как это сделать.

Сначала поместите все ингредиенты в форму для выпечки в порядке, рекомендованном производителем. У меня есть: вода, оливковое масло, хлебная мука, сахар, соль, активные сухие дрожжи.

Теперь нажмите кнопку COURSE, чтобы выбрать ХЛЕБ / ПИЦЦУ. Теперь нажмите СТАРТ. Теперь сядьте и расслабьтесь!

Через некоторое время ваше тесто для пиццы будет готово. Если ваша хлебопечка такая же, как моя, она издаст легкий звон, чтобы вы знали, что готово. Счастливое время!

Выньте тесто из формы для выпечки и сформируйте шар.

Выложите тесто в миску (я люблю слегка добавить в миску оливкового масла, чтобы тесто не прилипало) и накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Днем я люблю ставить его возле солнечного окна.

Как видите, по прошествии этого времени тесто приподнимется еще немного и превратится в один пушистый комок!

Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром около 12 дюймов. Вы можете просто делать это руками, вам не понадобится скалка или что-нибудь особенное.Нам нравится делать это на нашей деревянной лопатке для пиццы , чтобы ее можно было легко перенести в духовку.

И вот так у вас получилась домашняя корочка для пиццы, которая совсем не потребовала много усилий!

Нам нравится немного запекать тесто для пиццы, прежде чем мы начнем добавлять соус и сыр. Выпекаем при высокой температуре, 550 градусов примерно 3 минуты. Благодаря этому тесто не станет мягким и мокрым после выпекания с начинкой.

Посмотрите на это идеальное тесто с пузырьками корочки! Безумно красивая!

Оттуда добавляем наш соус и сыр.Вы можете использовать тертую моцареллу или измельченные кусочки свежей моцареллы — это действительно личное предпочтение. Для нас это действительно зависит от нашего пиццы настроения. В нашей соседней пиццерии используется тертый сыр (как и в большинстве пиццерий на вынос), но в более модных пиццериях используются ломтики моцареллы.

Продолжаем готовить при высокой температуре еще минут 5 на пекарской стали . Мы проверяем это довольно часто, чтобы получить ту обугленную корку кирпичной печи, которую мы так любим.

Если вы часто готовите пиццу, вам понадобится выпечка из стали , она подарит вам корочку вашей мечты.Также можно использовать камень для выпечки.

Я имею в виду проверить эту корочку. Вы, ребята, отлично. Идеальная пицца!

Теперь моя любимая часть рецепта, время поесть! Надеюсь, ты приготовишь тесто для пиццы из домашнего хлеба и скоро съешь пиццу! Наслаждаться!

Другие рецепты выпечки хлеба, которые могут вам понравиться:

Пин-код для более поздних версий:

Тесто для домашней хлебопечки для пиццы

Распечатать

Домашний хлебопечка для пиццы Тесто для пиццы, приготовленное из кухонных скоб. Эту пиццу в Нью-Йорке приготовить быстро и легко! Выложите все ингредиенты в форму для хлебопечки, а затем, когда все будет готово, испеките пиццу в стиле кирпичной печи с толстой корочкой!

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в форму для выпечки в порядке, рекомендованном производителем хлебопечки.

  • Нажмите кнопку выбора «Хлеб / пицца», а затем «СТАРТ».

  • После того, как хлебопечка закончит, снимите тесто и сформируйте шар. Выложите тесто в миску, накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут в теплом месте.

  • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром около 12 дюймов.

  • Выпекайте тесто как обычно. Пожалуйста, посмотрите мой пост о том, как мы выпекаем пиццу при высокой температуре, чтобы получить лучшую корочку.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: тесто для пиццы хлебопечки

Рецепт Это | Тесто для пиццы

Тесто для пиццы хлебопечки. Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы в хлебопечке. Тесто для пиццы в итальянском стиле с использованием активных сухих дрожжей, созданное и усовершенствованное моим мужем-поваром Домиником. Идеально подходит для того, чтобы бросить в хлебопечку, а затем развернуть и заправить любимой начинкой для пиццы.

Это тесто для пиццы для хлебопечки было первоначально опубликовано в январе 2018 года, но мой муж-перфекционист улучшил рецепт еще больше, чтобы предложить вам эту обновленную версию.

тесто для пиццы для хлебопечки

Тесто для пиццы для хлебопечки

Должен признать, что хлебопечка Милнера довольно скучная. Ему уже несколько лет, и мы почти не взялись за какой-либо рецепт хлебопечки, который планировали сделать, когда у нас появилась хлебопечка.

Мы сделали больше домашнего хлеба, чем нам хотелось бы помнить, и многим из наших читателей нравится наш рецепт приготовления хлеба по рецепту хлебопечки.

Но мы обнаруживаем, что один рецепт теста для хлебопечки имеет так много полезных применений, что мы не чувствуем необходимости делать что-то еще.

Нам нравится, что мы можем загрузить хлебопечку ингредиентами из теста для хлеба, затем щелкнуть тесто и раскатать булочки для фритюрницы, или мы можем выбрать хлеб и получить буханку свежего хлеба.

Тип теста для хлебопечки, который подходит для всех, но что, если бы вы использовали аналогичную систему, когда дело доходит до использования хлебопечки для теста для пиццы?

Когда в конце 2017 года мы получили нашу хлебопечку, я сказал Доминику, что мы ДОЛЖНЫ приготовить домашнее тесто для пиццы.

Сегодня вы видите рецепт восхитительного теста для пиццы Доминика, который был протестирован, отредактирован и усовершенствован для легких и вкусных вечеров с пиццей дома.

Может ли хлебопечка приготовить тесто для пиццы?

Это первый вопрос, который мне задают, поскольку не многие понимают, что хлебопечка идеально подходит для приготовления свежего домашнего теста для пиццы.

Есть много людей, таких как мы, Милнер, которые любят хлебопечку за простой хлеб и тесто для пиццы.

Вы можете загрузить ингредиенты в хлебопечку, дать ей сделать тесто для пиццы, а затем приготовить начинку для пиццы по мере создания теста.

Очень быстро для пиццы в домашних условиях благодаря хлебопечке.

Когда мы раньше делали собственное тесто для пиццы, это всегда казалось таким затяжным процессом. Но с хлебопечкой у вас никогда не будет этой проблемы.

Простое тесто для пиццы для хлебопечки

Я помню, как однажды попросил Доминика приготовить для меня тесто для пиццы для хлебопечки.

Я вернулся на кухню и увидел, как он тает масло на сковороде. Я был шокирован, потому что меня не было чуть больше 30 минут, и я не мог поверить, что он не продвинулся дальше стадии плавления масла.

Я спросил его и был шокирован тем, что он сказал:

«Тесто для пиццы для хлебопечки готово, я раскатал его для вас на подносе для пиццы и просто делаю для вас немного карамельного соуса на десерт! ”

Оказывается, тесто для пиццы для хлебопечки готово и идеально подходит для раскатывания через чуть более 20 минут. Если вам нужно простое тесто для пиццы, то оно то, что вам нужно!

Хлебопечка, которая делает тесто для пиццы?

Вы обнаружите, что если хлебопечка имеет настройку теста, она может делать тесто для пиццы.Я рекомендую хлебопечку для начала работы с ней.

Хлебопечка Pizza Hut Dough

Нам нравится ходить в пиццерию и есть одну в нашем местном торговом центре. На самом деле, ниже показано, как Кайл заправлялся в один из пиццерий Pizza Hut, когда был подростком:

Но, хотя мне очень нравится ходить в Pizza Hut, я считаю, что это дорого по сравнению с другими пиццериями в нашем районе.

К счастью, наша хлебопечка для пиццы очень похожа на пиццу, если вы хотите создать тесто для пиццы дома.

Вы также можете раскатать наш разбавитель для пиццы на тонкой корочке теста для пиццы или оставить его более толстым для глубокого блюда из теста для пиццы .

Тесто для пиццы из хлеба из универсальной муки

Я родился в Великобритании, и у меня нет универсальной муки, вместо этого у меня простая мука. Дело в том, что две муки — это одно и то же, просто разные названия для разных стран.

Если вы живете в Великобритании, Австралии или Новой Зеландии, покупайте простую муку, а если вы находитесь в США, покупайте универсальную муку.

Или даже лучше, если позволяет ваш бюджет, выберите качественную муку для выпечки хлеба или муку высшего сорта.

В результате получается тесто для хлебопечки ЛУЧШЕ , и оно того стоит.

Часто задаваемые вопросы о тесте для хлебопечки для пиццы

На протяжении многих лет наши читатели-хлебопечки задавали больше вопросов о приготовлении теста для пиццы и о том, какие ингредиенты следует использовать. Вот несколько идей ингредиентов:

  • Хлебопечка Тесто для пиццы Чеснок — Если вы хотите добавить чеснок в тесто для пиццы, я рекомендую вам использовать сушеный чеснок.Добавьте столовую ложку сушеного чеснока к другим ингредиентам, и хлебопечка естественным образом смешает его с другими ингредиентами.
  • Хлебопечка для пиццы Травы для теста — Точно так же, как с сушеным чесноком, вы можете сделать то же самое с другими травами. Мне нравится использовать тимьян, петрушку или орегано, в зависимости от того, для какой пиццы я использую тесто.
  • Bread Machine Pizza Dough Активные сухие дрожжи — это дрожжи, которые мы рекомендуем для приготовления теста для пиццы. Купите эти пакетики сухих дрожжей и храните их в кладовой, готовые к использованию с хлебопечкой.
  • Хлебопекарное тесто для пиццы Оливковое масло -Мы рекомендуем использовать оливковое масло первого холодного отжима при выпекании хлеба в хлебопечке. Это дает легкое итальянское тесто для пиццы, и как только вы попробуете тесто для пиццы с оливковым маслом, пути назад уже не будет.
  • Хлебопечка для пиццы Тесто для пиццы Сыр — Вы также можете добавить тертый сыр в тесто для пиццы за 5 минут до того, как оно закончит замес. Это сделает пиццу нежной и вкусной.
  • Тесто для пиццы с сухим молоком для хлебопечки — Вы можете использовать сухое молоко в тесте для пиццы, но мы перестали это делать.Мы выяснили, что сухое молоко может быть довольно дорогим, и использование обычного молока не хуже.

Приготовление теста для пиццы в хлебопечке

Приготовление теста для пиццы в хлебопечке ЛЕГКО:

  1. Выгрузите ингредиенты из теста для пиццы в хлебопечку.
  2. Нажмите кнопку настройки теста.
  3. Когда раздастся звуковой сигнал, раскатайте тесто для пиццы на чистой, посыпанной мукой столешнице.

Я знаю. Ждешь улова, а его нет, так просто тесто для пиццы в хлебопечке.

На графике, который вы видите выше, показаны этапы приготовления домашнего чесночного хлеба из теста для пиццы.

Тесто для пиццы для хлебопечки для двух пицц

Рецепт теста для пиццы для хлебопечки предназначен для приготовления одной большой пиццы или двух отдельных глубоких форм.

Причина в том, что тогда вы можете удвоить количество ингредиентов для двух пицц или утроить для трех пицц.

Мы обнаружили, что все остается по-прежнему, вы просто удваиваете ингредиенты, чтобы легко запомнить, сколько пиццы вам нужно приготовить.

Можно ли заморозить тесто для пиццы для хлебопечки?

Совершенно верно. Оберните тесто для пиццы хлебопечки пищевой пленкой и загрузите в морозильную камеру. Затем достаньте тесто для пиццы, когда оно вам понадобится. Вы также можете сделать тесто для пиццы оптом, чтобы заморозить его в следующий раз.

Как хранить тесто для пиццы для хлебопечки?

Вы можете хранить тесто для пиццы для хлебопечки в холодильнике. Используя пищевую пленку, как если бы вы замораживали тесто для пиццы, загрузите ее в холодильник.

Или что мне нравится делать, так это раскатывать тесто для пиццы, загружать его начинкой, а затем оставлять в холодильнике для приготовления в тот же день.

Время цикла теста для пиццы в хлебопечке

Время цикла теста для пиццы в хлебопечке составляет ПРОСТО 23 минуты. Представьте, что вам нужно 5 минут, чтобы загрузить в хлебопечку ингредиенты для теста для пиццы, а затем, хотя на приготовление теста для пиццы уходит всего 23 минуты, у вас уже приготовлены начинки для пиццы.

Затем сравните это с тем, что вы звоните за пиццей, едете 10 минут, чтобы забрать ее, а затем ехали 10 минут домой.

Какую экономию времени вы создали с помощью хлебопечки.

Рецепты теста для пиццы для хлебопечки

Я уверен, что неудивительно, что здесь, в Recipe This, у нас есть несколько рецептов с использованием теста для пиццы для хлебопечки. Ниже вы найдете наши фавориты:

Тесто для пиццы для хлебопечки

Тесто для пиццы для хлебопечки. Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы в хлебопечке. Тесто для пиццы в итальянском стиле с использованием активных сухих дрожжей, созданное и усовершенствованное моим мужем-поваром Домиником. Идеально подходит для того, чтобы бросить в хлебопечку, а затем развернуть и заправить любимой начинкой для пиццы.

Время приготовления 23 минуты

Общее время23 минуты

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: Хлебопечка

Порций: 4

Калорийность: 365 ккал

Хлебопечка
0 Рецепт теста для пиццы 9282 Ингредиенты: Залейте 200 мл воды на дно хлебопечки, чтобы она не прилипала. Поместите в хлебопечку все остальные ингредиенты, кроме дрожжей.

  • Затем посыпьте ингредиенты дрожжами.

  • Закройте хлебопечку крышкой и нажмите кнопку застывания теста. Затем он приготовит тесто для пиццы и займет примерно 23 минуты, включая подачу теста для пиццы.

  • Когда это будет сделано и раздастся звуковой сигнал, поместите тесто для пиццы на чистую столешницу.

  • Посыпать мукой, посыпать мукой скалкой (чтобы она не прилипала) и раскатать тесто для пиццы хлебопечки.

  • Положите в форму для пиццы.

  • Наш рецепт теста для пиццы для хлебопечки рассчитан на одну пиццу. Чтобы приготовить 2 пиццы, удвойте количество ингредиентов, а для 3 пиццы — утроьте.

    Калорий: 365 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 13 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 3 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    Рецепт теста для пиццы для хлебопечки 2021

    The Pizza Рецепт теста для хлебопечки 2021

    Если вы собираетесь замешивать и месить тесто для пиццы на прилавке, вы зря теряете время.Для этого потребуется всего семь простых ингредиентов, и если вы воспользуетесь этим рецептом теста для пиццы для хлебопечки, он будет готов через 22 минуты. Это довольно просто и понятно.

    Приготовление пиццы дома — отличная альтернатива покупке несвежей замороженной пиццы или дорогой пиццы с доставкой, потому что качество домашней пиццы всегда намного выше.

    Чтобы приготовить вкусную домашнюю пиццу, все, что вам нужно сделать, это быстро сформировать свежее тесто для пиццы, бросить несколько ваших любимых начинок для пиццы и запекать в духовке примерно 10 минут.Ваша семья будет искренне любить вас!

    Как энтузиасты пиццы, мы искали простые методы приготовления лучшего теста для пиццы, и наше обычное домашнее тесто для пиццы чертовски близко.

    Обратите внимание, что это не типичный рецепт хлебопечки «поставил и забыл». Тесту необходимо придать форму, а пиццу нужно полностью выпечь в духовке (а не в хлебопечке).

    С другой стороны, подготовительная работа минимальна (поскольку хлебопечка выполняет замешивание и подъем).В общей сложности на приготовление уходит около 2 минут и 20 минут в машине, прежде чем его можно будет заправить вашим любимым соусом для пиццы, сыром и начинкой. Приступим…

    Лучший рецепт теста для пиццы для хлебопечки

    Состав

    • 1 1/4 стакана теплой воды (примерно 80 градусов)
    • 3 столовые ложки масла канолы / оливкового масла
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка белого сахара-песка
    • 1 1/2 чайных ложки итальянской приправы с травами
    • 3 1/2 стакана — Мука (универсальная или хлебная мука)
    • 2 чайные ложки — дрожжи для хлебопечки

    Инструкции — Рецепт простого теста для пиццы для хлебопечки

    В форме для хлеба смешайте воду, оливковое масло и оставшиеся ингредиенты.Чтобы дрожжи не упали в воду, сделайте небольшое углубление на поверхности муки (до тех пор, пока машина не запустится). Не смешивайте соль и дрожжи (так как соль может убить дрожжи). В форму для хлеба отдельно выложить дрожжи и соль.

    Вставьте форму для хлеба (с ингредиентами) в хлебопечку и включите ее.

    Установите машину на тесто и нажмите кнопку пуска. Позвольте хлебопечке творить чудеса.

    Отключите хлебопечку и переложите тесто на разделочную доску, когда оно закончится.Используйте прихватки для духовки, чтобы не обжечься. Посыпьте разделочную доску мукой (перед заливкой теста), чтобы тесто не прилипало к доске. Оставьте на 5 минут или около того.

    Разогрейте духовку до 400 ° F

    Сделайте круглую пиццу из теста для пиццы. Не давите на края пиццы. Вы хотите, чтобы у пиццы был край. Более высокие края помогут удержать соус и сыр на месте.

    Из теста для пиццы можно приготовить одну большую пиццу или две средних пиццы.

    Инструкции — Следующие шаги по приготовлению домашней пиццы, запеченной в духовке

    • Выложите тесто в форме пиццы на противень с антипригарным покрытием или форму для пиццы.
    • На тесто для пиццы намазать тонким слоем томатного соуса (или соуса для пиццы).

    Добавьте сверху слой тертого сыра. Пицца с большим количеством соуса и сыра будет слишком влажной в середине, когда ее вынимут из духовки. Начните с покрытия основы пиццы тонким слоем соуса и сыра для первых нескольких домашних пицц.Со временем вы можете поэкспериментировать и добавить больше сыра и т. Д.

    Следует добавить уже приготовленные начинки (например, жареные итальянские колбаски). Поскольку процесс выпечки пиццы не может правильно или безопасно приготовить эти начинки, их следует предварительно приготовить.

    Выпекать пиццу в духовке 20-25 минут при 400 градусах или до румяной корочки. На время выпечки влияют начинка, размер и глубина теста для пиццы. Через 15 минут убедитесь, что пицца пропеклась идеально.

    Вынимая пиццу из духовки, используйте прихватки для защиты рук.

    Положите готовую пиццу на разделочную доску и нарежьте ее кусочками. Не торопитесь и получайте удовольствие!

    Советы — Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

    Приведенные ниже советы предназначены для того, чтобы помочь людям только начать с хлебопечки или не делать много выпечки. Вы можете легко приготовить кальцоне из хлеба, если освоите пиццу из хлеба.

    Время выпечки пиццы зависит от толщины теста для пиццы и начинки.Если вы сделаете густое тесто для пиццы и положите много начинки, пицца запечется дольше.

    Пицца с большим количеством соуса и сыра будет слишком влажной в середине, когда ее вынут из духовки. Начните с покрытия основы пиццы тонким слоем соуса и сыра для первых нескольких домашних пицц. Со временем вы можете поэкспериментировать и добавить больше сыра и т. Д.

    Если вы предпочитаете более хрустящую корочку для пиццы, выпекайте тесто для пиццы в течение 7-8 минут, прежде чем добавлять начинку. После полузапекания теста для пиццы добавьте начинку (соус, сыр и другие начинки) и выпекайте пиццу в хлебопечке еще 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Если вы предпочитаете более толстую корочку, дайте тесту подняться на противне в течение 20 минут, прежде чем помещать пиццу из хлебопечки в духовку (или добавлять какие-либо начинки). Дрожжи в тесте естественным образом поднимутся, увеличивая густоту и воздушность теста.

    Для более тонкой корочки можно раскатать тесто скалкой. При формировании теста для пиццы руками сложно добиться стабильно тонкой корочки.

    Для приготовления пиццы в хлебопечке можно использовать универсальную муку или хлебную муку.Из хлебной муки получается немного более легкое тесто, чем из универсальной муки, но, как правило, оно дороже.

    Осторожно переместите тесто для пиццы с разделочной доски на противень. Мы предпочитаем начинать формировать тесто для пиццы на разделочной доске, а закончить на противне. Помните, что начинку следует добавлять ПОСЛЕ того, как вы переложили тесто на противень.

    Если вы планируете приготовить большое количество пиццы, вы можете приготовить несколько кругов теста для пиццы и поставить его в холодильник на ночь.Поместите каждый шарик из теста для пиццы в миску, слегка «смазанную» оливковым маслом, плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы тесто для пиццы не высохло) и охладите миску.

    После открытия бутылки, содержащей дрожжи для хлебопечки, вы должны хранить ее в холодильнике или морозильной камере; дрожжи прослужат дольше. Учтите, что дрожжи быстро испортятся при воздействии воздуха, влаги или тепла.

    Хлебопечка для пиццы FAQS

    Будет ли печь печь вашу пиццу?

    К сожалению, традиционные хлебопечки не могут формировать или печь пиццу.Тем не менее, хлебопечка за вас замесит тесто для пиццы. Просто придайте тесту для пиццы классическую круглую форму, положите сверху желаемую начинку и запекайте в духовке.

    Заключение

    Пожалуйста, уделите время, чтобы оставить комментарий о рецепте, если вы его пробовали. Мы будем очень признательны, если вы поможете нам сделать инструкции для наших рецептов более простыми и полными.

    Новый пекарь получит большую пользу от ваших предложений, рецептов и идей.Нам также нравится получать отзывы от тех, кто имел возможность попробовать наши рецепты!

    Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

    Опубликовано: Автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Оставить комментарий

    Fabulous Pizza Dough — это всего лишь одно нажатие кнопки, когда у вас есть хлебопечка и эта потрясающая хлебопечка Рецепт теста для пиццы!

    Если вы никогда не готовили тесто для пиццы в своей хлебопечке, не пора ли? А если у вас нет хлебопечки, возможно, вам стоит подумать о ее приобретении.Если вам интересно, смотрите ниже рекомендации по хлебопечке, которые я дала своей маме.

    Хотя я часто делаю потрясающее тесто для пиццы с двумя ингредиентами для Weight Watchers 2, иногда мне просто нужно обычное тесто (или у меня закончился греческий йогурт). Этот рецепт великолепен, потому что в нем есть вся кладовая, которая есть у вас под рукой, в дополнение к дрожжам для выпечки хлеба, которые действительно долго хранятся в холодильнике!

    Рецепт теста для пиццы в хлебопечке

    Этот рецепт теста для пиццы готовится в вашей хлебопечке, но оно такое пушистое, насыщенное и по вкусу как корочка пиццы в пиццерии — и все это без утомительного замешивания.Опять же, эта красивая машинка сделает всю работу за вас! Так что, если у вас есть другие дела, кроме замешивания теста для пиццы, сделайте это тесто для пиццы в хлебопечке!

    Тесто для пиццы для хлебопечки

    Самым замечательным в приготовлении теста для пиццы для хлебопечки является то, что вы можете контролировать корку. Вы можете раскатать его тоньше или толще и даже сделать его без толстой приподнятой корочки по краям (технически это называется «корниционе»), что я люблю делать.И на это уходит совсем немного времени и усилий! Разве хлебопечки не самые лучшие ?!

    Какую хлебопечку лучше купить?

    Моя хлебопечка старая и я имею в виду СТАРАЯ! У меня есть Charlescraft, который я приобрел более 25 лет назад, и это рабочая лошадка! Я бы купил другой, если бы они все еще производили их, но, к сожалению, они этого не делают. Поэтому в ожидании того, что в ближайшем будущем мне понадобится еще одна хлебопечка, я провел небольшое исследование хлебопекарных предприятий, оценивая все, от бюджета до стоимости, просматривая бесчисленные обзоры на Amazon и т. Д… И когда моя мама спросила меня совета по поводу покупки хлебопечки, это та, которую я ей посоветовал купить (партнерская ссылка). И это та, которую я покупаю, когда моя наконец умирает.

    Если вы хотите прочитать больше обзоров хлебопечных машин, вы можете сделать это ЗДЕСЬ.

    Рекомендации Amazon (партнерские ссылки)

    Итак, если вы ищете вкусное и легкое тесто для пиццы, которое можно приготовить в своей хлебопечке, тогда попробуйте это!

    Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

    Этот рецепт теста для пиццы для хлебопечки готовится прямо в вашей хлебопечке с ингредиентами для буфета и хлебопекарными дрожжами.Его быстро собрать, и хлебопечка сделает всю работу! Залейте его любимыми начинками, и он испечется идеально и пушисто за 20 минут!

    Кухня Американская, Итальянская Ключевое слово хлебопечка, хлебопечка, тесто для пиццы режим теста 1 час 20 минут Общее время 1 час 45 минут

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Ингредиенты

    • 1 стакан воды
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
    • 1 ½ столовой ложки белого сахарного песка
    • чайной ложки соли для хлеба
    • 2 чайных ложки

    Инструкции

    • Добавьте ингредиенты в указанном порядке, добавляя соль с одной стороны и сахар с другой.Затем выкопайте ямку посередине и добавьте дрожжи. * Это может быть необязательно для вашей хлебопечки, но моя очень старая, и мне нужно сделать это таким образом, иначе мои рецепты не будут работать

    • Установите режим теста в соответствии с инструкциями вашей хлебопечки. (Цикл теста в моем случае составляет 1 час 20 минут)

    • Когда цикл теста завершен, снимите его и раскатайте прямо на смазанном жиром 12-дюймовом противне для пиццы.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F

    • Добавить начинки и выпекайте 15-20 минут или пока тесто не подрумянится на дне.* Мне нравится жарить его в течение 2 минут при температуре 500 градусов по Фаренгейту, чтобы сыр стал пузырчатым и поджарился сверху.

    Примечания

    * ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт предназначен для хлебопечки весом 1 фунт и позволяет приготовить тесто для пиццы размером 1–12 дюймов. Если ваша хлебопечка имеет большую емкость, просто отрегулируйте ингредиенты

    Пищевая ценность

    Рецепт теста для пиццы для хлебопечки

    Количество на порцию (1 штука)

    калорий 108 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жиры 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий 148 мг 6%

    Калий 46 мг 19гидраты 1% 6% Углеводы Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 3 г 6%

    Кальций 3 мг 0%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Nutrition

    Порция: 1 штука | Калории: 108 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 148 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    СохранитьСохранено!

    Еще рецепты для хлебопечки!

    Хлебопечка Итальянские палочки для хлеба

    Хлебопечка с луком и оливками

    Хлебопечка Грюйер, яблочный пирог, булочки с корицей

    Хлебопечка Бабка — сладкий украинский пасхальный хлеб

    Хлебопечка Украинская Паска

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *