Батон горчичный в духовке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как испечь батон в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт мягкого, вкусного и ароматного домашнего горчичного батона на кефире. Домашний хлеб намного вкуснее и ароматнее того, который продается везде. И если вы хоть раз сами испечете хлеб, то больше никогда не пойдете за ним в магазин! Поэтому настоятельно рекомендую испробовать мой рецепт!!! Итак, сегодня узнаем, как испечь батон в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет.

Посмотрите еще рецепт, как испечь дома вкусную итальянскую чиабатту.

  • Кефир – 300 мл;
  • Майонез – 2 ст.л;
  • Горчица – 1 ч.л;
  • Соль – 0,5 ч.л;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Дрожжи свежие прессованные – 10 г;
  • Мука – 500 г;
  • Кунжут – для посыпки.

Рецепт батона в домашних условиях в духовке с фото

Для замеса теста на горчичный батон берем глубокую миску, вливаем кефир. Кефир должен быть совсем немножко теплым. В кефир всыпаем сахар, соль, дрожжи, горчицу и майонез.


Смешиваем хорошо все и всыпаем муку. Муку можно просеять, по желанию. Муку добавляем в несколько подходов, по пару столовых ложек, для удобства замеса теста.


Таким образом замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, эластичное тесто.


Миску с тестом накрываем полотенечком и оставляем в тепле часа на два. Точное время назвать тяжело, так как у всех разная температура на кухне. Если у вас дома холодно, то можно помочь тесту подойти быстрее двумя методами. В первом случае, нагреваем духовку до 40 градусов, ставим туда тесто и закрываем духовку. Второй метод заключается в том, чтобы поставить миску с тестом в теплую воду. Тесто при этом вырастет раза в 2-3.


Когда тесто подошло, выкладываем его на поверхность присыпанную мукой.


Руками или скалкой, делаем из теста овал или прямоугольник.


Затем тесто сворачиваем батоном и защипываем края. Перекладываем сформированный батон на противень, покрытый пергаментом. Сверху на батоне делаем аккуратные надрезы очень острым ножом (чтобы не примять тесто).


Оставляем подходить еще на полчасика. Затем смазываем батон кефиром или молоком, посыпаем кунжутом.


Выпекаем в разогретой духовке, при 200 градусах 30 минут. Дать батону немного остыть.

Теперь вы знаете, как испечь домашний батон, вкусный и полезный, в духовке в домашних условиях. Приятного аппетита!

рецепт по ГОСТу без дрожжей

В домашних условиях очень просто и быстро приготовить горчичный батон на закваске. Рецепт по ГОСТу без дрожжей получается очень вкусный, с мягким золотистым мякишем и приятным ароматом горчичного масла. Готовить такой батон несложно, а результат — всегда превосходный.

Опара для батона

Приготовление горчичного батона на закваске начинается с подготовки опары. Для этого понадобится смешать:

  • 10 г закваски 100% влажности;
  • 100 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 100 г воды.

Для опары я использовала ржаную закваску. Но вы можете использовать любую закваску 100% влажности.

Все перемешайте, накройте миску пленкой и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов.

Как проверить опару на готовность

Очень важно не допускать перекисание опары для горчичного батона на закваске. Ее готовность можно определить по пузырькам на ее поверхности. Если визуально не понятно, и вы сомневаетесь в готовности опары, то проведите такую проверку:

  1. Возьмите небольшую миску, наполните ее водой.
  2. Затем наберите ложкой небольшое количество опары и переложите ее в емкость с водой.
  3. Зрелая опара не тонет и плавает на поверхности воды.

Этому методу есть научное объяснение: после замеса в опаре начинаются процессы брожения, то есть в этот момент начинают активно работать дрожжи, которые выделяют спирт и углекислый газ. Как только накопится достаточное количество этого газа, опара станет готовой для дальнейшего ее использования в тесто. Поэтому такая проверка с опусканием опары в воду и дает ясное представление о ее зрелости: то есть в ней собралось много углекислого газа, который и выталкивает эту опару на поверхность воды.

Моя опара была готова уже через 10 часов. Я обычно ее ставлю вечером, а утром приступаю к замесу теста.

Замес теста для батона

Для этого сначала добавьте в опару 220 г воды и все перемешайте. Затем нужно добавить 500 г пшеничной муки высшего сорта. Я сначала все смешиваю в миске, а потом перекладываю тесто на стол и замешиваю в течение 10 минут. Тесто замешивайте до тех пор, пока оно не станет гладкое и однородное.

После замеса переложите тесто в миску, сверху накройте пленкой и оставьте на брожение на 1 час при комнатной температуре +24°С.

Через час приступаем к осдобке теста горчичного батона на закваске. То есть на этом этапе нужно добавить:

  • 10 г соли;
  • 40 г сахара;
  • 30 г горчичного масла.

Для облегчения замеса я добавляю соль и сахар небольшими порциями, при этом активно вымешивая перед каждым новым их добавлением. Когда весь сахар и соль внесли в тесто, продолжайте вымешивать еще около 3-4 минут.

После этого нужно постепенно добавить горчичное масло. Вымешивайте до тех пор, пока вся жирная масса не войдет в тесто. Это займет около 5 минут.

Ферментация и обминки теста

Затем переложите тесто в миску, накройте пленкой и оставьте на ферментацию на 3 часа. За это время нужно будет выполнить 2 обминки теста:

  • первую обминку проводим через час после начала брожения. Обминка – это складывание теста, при котором вручную переплетаем нити клейковины, за счет чего клейковинный каркас становится все плотнее и плотнее;
  • вторую обминку проводим через 60 минут после первой обминки. Повторяем все то же самое: поочередно накладываем одну часть теста на другую.

Затем накройте пленкой и оставьте еще на 1 час для брожения.

Предформовка батонов

После окончания ферментации переложите тесто на стол и разделите его на 2 одинаковые части. Теперь необходимо каждую часть округлить с помощью пластикового скребка. Округляйте заготовку до тех пор, пока сверху не появится натяжение.

Оставьте тесто на отлежку на 20 минут. Чтобы оно не заветрилось, сверху накройте пленкой. За это время клейковина расслабится и потом проще будет сформировать батоны.

Формовка батонов

Через 20 минут приступаем к формовке батонов. Чтобы заготовка не прилипала к столу, необходимо рабочую поверхность слегка подпылить мукой. Сначала придайте заготовке прямоугольную форму, затем нижнюю часть заготовки подверните к ее середине и аккуратно запечатайте пальцами по завернутому краю.

После этого подверните всю заготовку в один оборот, полностью ее заворачивая. И теперь нужно тот край, что завернули, запечатать, как бы протягивая заготовку по столешнице. При необходимости также можете защипнуть бока заготовки.

Расстойка батонов

Сформированный батончик можно отправлять на расстойку. Я расстаиваю батоны на плотной хлопковой ткани, которую подвернула в несколько раз, сделав продолговатые борозды, куда и буду укладывать батоны на расстойку. Саму ткань нужно щедро посыпать мукой.

После того, как сформированную заготовку я переложила на ткань швом вверх, сверху я ее посыпаю мукой и накрываю пленкой.

Теперь приступаю к формированию второго батона. Повторяю все тоже самое. Сформированную заготовку отправляю на расстойку.

Расстаиваться заготовки будут 2-2,5 часа при комнатной температуре. Тесто должно хорошо расстояться и только потом его можно будет выпекать. Чтобы проверить расстоялось тесто или нет, нужно слегка надавить на него пальцем. При этом под пальцем будут чувствоваться множество мелких пузырьков, а след от нажатия будет выравниваться медленно.

Выпечка

Заготовки уже хорошо расстоялись и я могу их отправлять в печь. Духовку я заранее разогрела до 250°С. Очень важно отправлять батоны в очень горячую духовку, поэтому предварительно ее грейте в течение 20 минут при 250°С.

Батоны я буду выпекать по очереди. Сначала беру первую заготовку, переворачиваю ее на противень, застеленный пергаментной бумагой. Потом беру обычное лезвие и делаю сверху заготовки косые надрезы, параллельные друг другу. После этого я заготовку накрываю колпаком, и отправляя в духовку, разогретую до 250°С. Выпекаю сначала 15 минут под колпаком. У меня роль колпака выполняет обычная металлическая миска. Таким способом под колпаком удерживается влага, что обеспечит тонкую корочку на батонах.

Через 15 минут я снимаю колпак, и снижаю температуру до 210°С. Продолжаю выпекать еще 13 минут. За 5 минут до окончания выпечки нужно батон сверху сбрызнуть водой из пульверизатора. Это придаст батону золотистую блестящую корочку.

Готовый батон достаю из духовки и перекладываю на решетку для остывания.

Теперь занимаюсь второй заготовкой. Я решила ее украсить кунжутом. Для этого сначала перекладываю заготовку на противень и сверху опрыскиваю водой из пульверизатора. Потом посыпаю кунжутом и лезвием делаю характерные надрезы.

Выпекаю эту заготовку по тому же принципу: сверху накрываю колпаком, выпекаю первые 15 минут при 250°С, потом снижаю температуру до 210°С, снимаю колпак и выпекаю еще 13 минут.

Разрез готового батона

Готовые батоны оставляю на решетке до полного остывания. Как только они полностью остынут, я разрежу один батон и покажу, какой он получился внутри.

Горчичный батон на закваске по ГОСТу очень мягкий и ароматный. При том, что в рецепте нет промышленных дрожжей. Батоны настолько вкусные, что у нас долго не задерживаются. Особенно они мне нравятся со сливочным маслом и твердым сыром. Я уверенна, что такие горчичные батоны понравятся всем без исключения!

Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. А я желаю вдохновения на кухне и приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Горчичный батона на закваске
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 17 часов

Ингредиенты

Опара

  • 10 г закваски ржаная или пшеничная 100% влажности
  • 100 г воды комнатной температуры
  • 100 г муки пшеничной высшего сорта

Добавки

  • 10 г кунжута (по желанию)
Время подготовки 20 минут
Время приготовления
20 минут
Пассивное время 17 часов

Ингредиенты

Опара

  • 10 г закваски ржаная или пшеничная 100% влажности
  • 100 г воды комнатной температуры
  • 100 г муки пшеничной высшего сорта

Добавки

  • 10 г кунжута (по желанию)

Поделиться этим рецептом

Похожие рецепты

Горчичный хлеб в духовке

Приготовление: 3 часа 30 минут

Рецепт на: 1 хлеб


Здравствуйте читатели моего блога. Горчичный хлеб для меня оказался новинкой. Не встречался мне такой хлебушек на полках магазинов, но просматривая рецепты домашнего хлеба, меня привлекло название горчичный хлеб. Конечно, я решила испечь его. Результат порадовал. Очень приятный вкус. Любители приправ оценят и полюбят его. Выпекала я хлеб с французской горчицей. Она обладает своим неповторимым вкусом и в ней присутствуют зерна. За счет присутствия горчичных зерен, домашний хлеб приобретает аппетитный вид и ароматный вкус. Семена горчицы вносят приятные вкусовые нотки. Они попадают на язык и «лопаются», открывая пряный, приятный вкус. Сразу сложно догадаться, что это.

Если французской горчицы нет, то замените 1 ложкой обычной горчицы и 1 ложкой ее семян. Горошины горчицы продают в отделе приправ. Чтобы в выпечке их вкус был более яркий, горошины обжаривают предварительно на сухой сковороде.

Горчичный хлеб в духовке

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Мука — 360 граммов
  • Соль — 1 ч. ложечка
  • Сахар — 1 ложка
  • Сливочное масло — 20 граммов
  • Горчица — 2 соловый ложки
  • Дрожжи прессованные — 15 граммов

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить вкусный горчичный хлеб, нужны следующие продукты: теплая вода, молоко, мука, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное и горчица.

  2. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем муку, всего столовую ложку и чайную ложку сахара, перемешиваем и оставляем. Через 15 минут появляется шапка из дрожжей, как на фото.

  3. В миску, подходящего размера, просеиваем муку и делаем лунку. Все как обычно. В лунку переливаем подросшие дрожжи, воду, добавляем соль, сахар, горчицу. Перемешиваем ложкой до образования комка.

  4. Как только сформировался мягкий комок, можно замешивать рукой.

  5. Замешиваем тесто и вводим мягкое сливочное масло. Вымешивая тесто несколько минут, будет видно, как тесто становится гладкое, Возможно, нужно будет подсыпать муки. Тут надо смотреть по состоянию теста. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

  6. В итоге получаем колобок из теста. С его помощью, обкатываем стенки миски и они станут чистенькими. Накрываем миску полотенцем, оставляем на 1-1,5 час.

  7. Прошло 1,5 часа, тесто подросло, увеличилось в 2,5 раза

  8. Приступаем к изготовлению хлеба. Берем форму для выпечки, обсыпаем мукой или смазываем подсолнечным маслом. Делаем из теста рулет и укладываем его в форму. Вы можете без формы выпекать в круглом виде или в форме батона.

  9. Оставляем на час хлебную заготовку и она за это время подрастет.

  10. Отправляем нашу заготовку хлеба в духовку. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекаем примерно час. Но смотреть надо по своей духовки.

  11. Извлекаем хлеб из формы. Даем ему постоять. Вот такой горчичный хлеб я испекла.

  12. Хлеб получился воздушный и ароматный. Желаю вам удачной выпечки.



Домашний горчичный хлеб в духовке – Рецепт с фото

Сделать завтрак праздничным можно, не прикладывая особых усилий и не запасаясь экзотическими продуктами. Нарезают домашний горчичный хлеб, ставят тарелочку с чесночным сливочным маслом и домашним сыром, заваривают чай.

Чтобы на столе появился румяный, прямо из духовки горчичный хлеб, вечером нужно выкроить совсем немного времени: 5 минут для замешивания теста, 5 минут для формирования хлеба, 2 минуты для нанесения яично-зерновой «глазури».

Тихо «подрастающее» в кастрюльке тесто и пропекающийся в духовке горчичный хлеб не требуют неотлучного присутствия и постоянного внимания. Вкусная выпечка – предмет семейной гордости и символ теплого уютного дома.

Как приготовить горчичное тесто

Сухой горчичный порошок разрыхляет тесто и придает ему особый вкус, в котором не будет ни капли горечи.

Для приготовления горчичного теста его замешивают, исключив первичный этап распускания и активизации сухих дрожжей.

В кастрюлю сразу кладут все сухие ингредиенты: соль, сахар, дрожжи, горчичный порошок. Все перемешивают ложкой.

С помощью мерного стакана определяют необходимое количество теплой воды, выливают ее в кастрюлю. Добавляют подсолнечное масло. Перемешивают ингредиенты.

Пшеничную муку просеивают и высыпают в кастрюлю.

Тесто замешивают быстро, не разминая его особо. Скатывают шар, размещают его в центре кастрюли.

Накрывают кастрюлю полотенцем, оставляют на 60 минут в теплом месте.

Горчичное тесто быстро «разрастается», доходит до бортиков кастрюли. Тесто обминают и формируют из него «полено».

Как испечь горчичный хлеб в духовке

Хлеб-кирпичик лучше всего выпекать в толстостенной керамике. В тонкой металлической форме он не пропекается равномерно и может подгореть. Форму смазывают растительным маслом, переносят в нее «хлебное полено». Накрывают форму полотенцем, оставляют на 20-25 минут.

Смешивают молоко, сырой яичный желток и семена льна.

Яично-молочную массу взбивают ручным венчиком или вилкой.

Силиконовой кистью «яичную глазурь» быстро распределяют по хлебной верхушке. Духовку разогревают до 180 градусов, переносят в нее форму, ставят на средний уровень. В духовке горчичный хлеб выпекается в течение 40-45 минут.

Верхушку накрывают фольгой, как только пройдет 30 минут с момента начала выпечки.

Горчичный хлеб не крошится при нарезке, хотя мякиш у него пропеченный и пористый.

Горчичный порошок не влияет на цвет хлеба: мякиш будет светлым, корочка – коричневой с золотистым отливом. Хлеб долго не черствеет, если поместить его в деревянную хлебницу. Выпечка будет мягкой и через 2-3 дня.

Предлагаем еще несколько рецептов хлеба в домашних условиях.

Домашний хлеб на кефире

Сметанный хлеб в духовке

Чиабатта классический рецепт

Булочки с чесноком


Добавить комментарий

Читайте также

Горчичный хлеб рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для горчичного хлеба на 10 порций :

Рецепт приготовления горчичного хлеба по шагам

Очень нежный хлебушек. Горчицу нужно брать НЕ СУХУЮ. Такой хлеб можно есть с чем угодно: с супом, с сыром, с вареньем, т.к. посторонние ингредиенты горчица и майонез, которых нет в других разных хлебах, совсем не чувствуются. Приступим к приготовлению. Сначала нужно немного подогреть молоко, чтобы развести в нем дрожжи, добавить в молочно-дрожжевую смесь сахар. По истечении 15 минут дрожжи должны подняться горочкой. Когда смесь поднимется, нужно добавить в неё горчицу и майонез.

Просеиваем (это нужно для того, чтобы мука насытилась кислородом и из-за этого тесто получится нежнее и мягче) муку, добавляем соль и постепенно выливаем разведенные дрожжи. Сначала вымешиваем тесто деревянной ложкой, а потом руками.

Нужно поставить тесто в теплое место, например рядом с батареей для подъема на 1 час

По истечении часа, нужно ещё раз обмять батон, положить на противень, смазанный маслом или выстланный пергаментной бумагой. Оставить ещё на один чай.

Перед отправкой в духовку, хлеб можно смазать растительным маслом или водой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 30. Готовность хлеба провесить спичкой

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Дрожжи быстродействующие

3

0

3

29

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

54

81

297

2141

всего в 1 порции:

5

8

30

214

всего в 100 граммах:

8

11

41

298

автор рецепта: lena-emrikh Елена

дата публикации: 02.03.2013

просмотров: 4188

Похожие рецепты

Горчичный хлеб по ГОСТу — Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Хлебушек очень душистый, вкусный, с желтоватым нежным мякишем. Очень хорошенький!

Состав:
на 3 батона весом по 500 гр.

Опара:
мука пшеничная 1 сорта- 450 гр.
дрожжи прессованные- 20 гр.
вода- 250 гр.
Тесто:
мука пшеничная 1 сорта- 550 гр.
соль- 15 гр. (~1,5 чайные ложки с горкой)
сахар- 60 гр. (~9 чайных ложек без горки)
масло горчичное- 60 гр.
вода- 294 гр.

Приготовление:

Для опары, в теплой воде растворить дрожжи, просеять муку и замесить опару в течение 5 минут. Прикрыть миску пищевой пленкой и оставить для брожения на 3,5- 4 часа при 30*С.

Опара должна максимально подняться и слега просесть в центре.

В подошедшую опару добавить теплую воду, сахар, соль и просеять муку. Замесить тесто 8-10 минут. Через 5 минут после начала замеса добавить горчичное масло. Прикрыть миску пленкой и оставить для брожения на 1-1,5 часа.

Разделить тесто на 3 равные части. Подкатать в шар. Из каждого тестяного шара сформировать батон. Раскатать тесто в лепешку и скатать его рулетом.

Подвернуть кончики и защипать края батончика.

Оставить батоны на последнюю расстойку на 35 минут.

Перед посадкой в печь нанести на батоны несколько косых разрезов.

И слегка смазать водой.

Выпекать в предварительно прогретой духовке при 200*С 30 минут.

Готовый хлеб остудить на решетке.

P.S. Хлеб горчичный по ГОСТу вырабатывается опарным способом из муки первого и высшего сорта. Формовка хлеба: формовой или подовый, расстойка 45 минут.
Подовый овальный хлеб (по 800 гр.) должен быть 30 см в длину и 16 см в диаметре. Подовый горчичный хлеб по 500 гр. должен быть 28 см в длину и 11 см в диаметре.
Перед выпечкой надрезать или наколоть поверхность заготовок и испечь при температуре 200- 235*С.
Продолжительность выпечки хлеба формового массой 1000 гр. — 40-45 мин; подового 800 гр. — 33-35 мин., массой 500 гр. — 25-30 мин.

Источник: ЖЖ mariana-aga

Приятного аппетита!

Горчичный хлеб рецепт с фото

Неожиданный способ сделать горчичный хлеб еще нежнее.

Многие знают и любят горчичный батон за его неповторимый аромат и нежный, легкий мякиш. Оказывается, можно сделать этот популярный хлеб еще нежнее и воздушнее. Как? Добавьте в него сырой картофель!

Картофельный вкус горчичного хлеба не будет слишком ярким – деликатный, нежный, скорее, он похож на вкус драников, только получается «невесомее», лишь намекая на присутствие в хлебе картофеля. Зато куда значительнее сырой корнеплод влияет на текстуру хлеба. Благодаря его присутствию мякиш получится слегка влажным, а буханка будет оставаться свежей достаточно долго. Кстати, именно поэтому важно разрезать горчично-картофельный хлеб лишь после полного остывания. Кроме того, крахмал, которого так много в картофеле, создаст эффект, который очень трудно описать: такая же разница получается, когда выпекают классический бисквит и бисквит, в котором часть муки заменяется крахмалом. В итоге выпечка и воздушнее, и легче, и пористее.

Горчичное масло для рецепта обязательно выбирайте нерафинированное. Именно так вы добьетесь выразительного аромата со слегка ореховыми нотками. Горчичное масло сегодня легко найти в магазине. К тому же, оно очень полезное.

Время приготовления: около 4 часов
Выход готового продукта: 1 буханка весом около 800 грамм

Ингредиенты

Для приготовления горчичного хлеба вам понадобится:

  • вода 1,5 стакана
  • мука пшеничная белая 1,5 стакана
  • мука пшеничная цельнозерновая 1 стакан
  • картофель 1 клубень среднего размера
  • масло горчичное нерафинированное 3 ст. ложки
  • дрожжи сухие 1 ч. ложка
  • соль 1,5 ч. ложки
  • сахар 0,5 ч. ложки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для начала смешайте оба вида муки и залейте их водой.

  2. Перемешайте смесь таким образом, чтобы мука впитала всю жидкость и оставьте тесто на 20 минут. Этот процесс называется аутолизом – так развивается сильная клейковина в хлебе без длительного замеса, что позволяет работать с очень влажным тестом. Именно таким и будет тесто для картофельного хлеба.
    Сначала вы увидите, что это тесто комковатое.

  3. Но уже после аутолиза оно станет гладким. И это при том, что тесто совершенно не подвергалось замесу!

  4. Теперь переместите тесто в чашу хлебопечи или комбайна.
    Очистите и натрите на мелкой терке картофелину.

  5. Добавьте картофель в тесто. Также влейте горчичное масло, всыпьте дрожжи, сахар и соль.

  6. Выберите режим работы с короткими циклами замеса. Если у вас есть ручной режим работы, выставьте такие параметры: 5 минут для первого замеса, 14 минут для отдыха, 5 минут для второго замеса и 45 минут для брожения и роста.
    В результате тесто получится довольно жидким, но это не должно вас пугать, потому что благодаря этому хлеб будет очень нежным и воздушным.

  7. Щедро посыпьте рабочий стол мукой и переместите на него тесто. 3 раза «сложите» тесто (сначала слева к центру, затем справа, а после того снизу и сверху к центру), как для приготовления чиабатты, где тоже тесто получается очень влажным.

  8. Сначала картофельное тесто будет жидким, но потом вы почувствуете, как оно стало более упругим.

  9. Подверните тесто рулетом и отправьте на расстойку до увеличения объема вдвое. Такое влажное тесто обязательно расстаивайте в форме, иначе оно будет больше напоминать лепешку или матканаш.

  10. Пока тесто расстаивается, нагрейте духовку до 250 градусов.
    Выросшее тесто аккуратно переверните на противень, застеленный пергаментом.

  11. Отправляйте его в духовку, щедро брызгая из пульверизатора на раскаленные стенки печи на первой, третьей и десятой минуте выпечки. Так вы создадите пар в духовке и на хлебе образуется аппетитная румяная корочка.
    Когда вы создадите пар в последний раз, уменьшите температуру духовки до 200 градусов и пеките буханку до образования корочки интенсивного румяного цвета.
    Готовый хлеб остудите на решетке и уже после этого разрезайте.

Senfbrot — Немецкий горчичный хлеб


Рецепт этого Senfbrot, или немецкого горчичного хлеба, был обнаружен моим другом Дэвидом из Hearth Baked Tunes на веб-сайте немецкой ассоциации пекарей, конечно, на немецком языке, и предназначен для коммерческих пекарей.

Не совсем готовый испечь 48 буханок за один день, Дэвид привлек еще одного из моих друзей-хлебников, Карин из Brot and Bread, чтобы она перевела и уменьшила формулу домашнего пекаря. Спасибо, Дэвид и Карин! Вы также должны проверить, что моя подруга Кэти из Bread Experience взяла на себя этот хлеб.Она использовала полбу и заморозила тесто на ночь.

Этот хлеб необычен тем, что он содержит горчицу в тесте, а также покрыт горчицей перед выпечкой. Дэвид советует поиграть с ингредиентами, поэтому я использовал целые семена дижонской горчицы в тесте и желтую горчицу для покрытия.

Хлеб также наполнен кусочками сыра. Хотя в оригинальном рецепте используется выдержанная Гауда, я использовал Грюйер, так как мне нравится, как он тает, к тому же у меня было немного под рукой.Чеддер тоже был бы замечательным в этом хлебе.

Этот хлеб восхитителен, и во время выпечки он пахнет потрясающе. Я резала свои буханки, но, оглядываясь назад, вероятно, в этом нет необходимости, учитывая влажность теста.

Дэвид покрыл свой хлеб семенами подсолнечника, а Карин — тыквенными семечками. Я решил использовать смесь семян подсолнечника, мака, кунжута, аниса и льна.

Никогда не узнаешь, что в этом хлебе есть горчица. Вы просто поймете, что этот хлеб невероятно вкусный.

Из этого хлеба получается лучший сыр на гриле. Самый лучший.

Senfbrot — Немецкий горчичный хлеб

Делает два хлеба

Ингредиенты

Предпочтение

140 г хлебной муки

85 г воды

1 г (1/4 чайной ложки) растворимых дрожжей

2 г соли

Soaker

105 г колотой пшеничной или пшеничной муки грубого помола

70 г ржаных отбивных или темной ржаной муки грубого помола

135 г воды

3 г соли

Готовое тесто

Все вышеперечисленное

415 г воды

550 г хлебной муки

15 г дрожжей

16 г соли

66 г горчицы на ваш выбор

130 г сыра по вашему выбору в кусочках

Горчица для намазывания на буханки

Подсолнечник, тыква или смесь семян для посыпания хлеба

Инструкция

  1. В ночь перед выпечкой хлеба смешайте настойку и пропитку в двух отдельных мисках.Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой. Дайте им постоять при комнатной температуре около 12 часов.
  2. В чаше миксера смешивайте готовые ингредиенты теста в течение 6-8 минут.
  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Сделайте три растяжки и складки со всех четырех «сторон» теста с интервалом 30 минут. После последнего растягивания и складывания дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  4. Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте из них два шара.Накрыть промасленной полиэтиленовой пленкой на 15 минут. Сделайте окончательную форму и поместите два хлеба в посыпанные мукой формы для выпечки швом вверх. Накрыть промасленной полиэтиленовой пленкой.
  5. Дайте хлебу подняться примерно 70 минут. Разогрейте духовку камнем для пиццы до 470 градусов по Фаренгейту.
  6. Выложите хлеб на пергаментную кожуру.
  7. Сильно смажьте поднявшиеся буханки горчицей и посыпьте выбранными семенами. Переложите буханки на камень для пиццы и обрызгайте стенки духовки водой.
  8. Выпекайте 15 минут на пару или в закрытой голландской духовке, а затем уменьшите температуру духовки до 410 градусов по Фаренгейту. Снимите крышки с голландских духовок, если они используются, и запекайте еще 25 минут. Внутренняя температура хлеба должна быть около 200 градусов по Фаренгейту.
  9. Остудить на решетке.

Рецепт медово-горчичного хлеба: как приготовить

Инструкции: хорошо перемешайте вышеуказанные ингредиенты. Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яйца, панировочные сухари, лук, болгарский перец, морковь, сельдерей, 1/4 стакана медово-горчичного соуса French’s Honey-горчичный соус, соль и черный перец в миске и перемешайте. сложите ингредиенты вместе, чтобы получился буханка.Выложите мясной рулет на противень / противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.

Как это сделать. Разогрейте духовку до 350. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, базилик, соль и перец. Вмешайте яйца и слегка, но тщательно перемешайте, затем сформируйте буханку. Поместите буханку в форму для выпечки. Смешайте мед и горчицу, затем смажьте половину смеси на буханке. Выпекать без крышки 30 минут, затем смазать оставшейся смесью меда и горчицы.

Как долго готовить мясной рулет с медовой горчицей?

Заправка свисающего бекона заканчивается под буханкой.Смажьте буханку оставшейся медовой горчицей. Готовьте мясной рулет, пока бекон не станет хрустящим, а говядина не прожарится, каждые 20-30 минут поливая глазурью медовой горчицей, всего около 1 часа 20 минут. Если бекон готовится слишком быстро, накройте блюдо фольгой.

Что можно приготовить из медово-горчичного хлеба?

Этот хлеб отлично подходит к крепким и пикантным блюдам, таким как ветчина, ростбиф и лосось. Он также отлично подходит для бутербродов, добавления в перец чили, супа или тушеного мяса.Поместите ингредиенты в форму для хлеба в хлебопечке в указанном порядке и выберите настройку белого хлеба для 1,5-фунтового хлеба и средней корочки.

Как приготовить медовую горчицу с дижонской горчицей?

Этот рецепт медовой горчицы — еще один отличный пример того, как вы можете использовать то, что у вас уже есть в кухонной кладовой и холодильнике, чтобы сэкономить деньги. Ненавижу даже называть это рецептом; это буквально два ингредиента. Чтобы приготовить этот рецепт, просто взбейте 1/3 стакана дижонской горчицы с 1/4 стакана меда в небольшой миске до получения однородной массы.

Рецепты медово-горчичного хлеба

КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВУЮ ГОРЧИЦУ. Чтобы приготовить этот рецепт, просто взбейте 1/3 стакана дижонской горчицы с 1/4 стакана меда в небольшой миске до получения однородной массы. Я включил версию для печати ниже. По этому рецепту вы получите чуть больше 1/2 стакана или четыре порции по 2 столовые ложки. Вы можете масштабировать рецепт вверх или вниз по мере необходимости.

Ингредиенты ½ стакана желтой горчицы 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки майонеза ½ чайной ложки приправленной соли Режим приготовления Переключитесь на зеленый, чтобы экран не погас во время готовки! Инструкции Взбейте ингредиенты и наслаждайтесь! Видео Если вы любите кулинарные книги, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с нашим специальным предложением для подписчиков! Пищевая ценность:

ккал 50 ккал.

1.Поместите ингредиенты в форму для хлеба в хлебопечке в указанном порядке и выберите настройку белого хлеба для 1,5-фунтового хлеба и средней корочки. Когда хлеб поднялся до начала цикла выпечки, быстро смажьте его глазурью и закройте крышку. Не открывайте крышку повторно до завершения цикла выпечки.

Медово-горчичный мясной рулет. Поскольку большинство людей подают картофельное пюре с мясным рулетом, я решил придерживаться этой идеи и приготовил взбитую цветную капусту в качестве дополнения к этому блюду. Сделать это действительно просто, я просто отвариваю соцветия цветной капусты до тех пор, пока вилка не станет мягкой.Затем добавьте масло, жирные сливки, соль, белый перец и чесночный порошок.

Рецепт Хьюстонской медовой горчицы 55 РЕЦЕПТ ХУСТОНСКОЙ МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЫ — (5/5) Предоставляется лонгхорнфанами. Количество ингредиентов 6. Количество ингредиентов 6. Ингредиенты; 1 C. оливковое масло: 1/4 C. яблочный уксус: 1 1/8 C. мед: 6 унций. Дижонская горчица: щепотка чеснока, соль: 3/4 C. майонез: Шаги: 1.

Рецепт мясного рулета с медом и горчицей

Лосось, глазированный медовой горчицей Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим отличное блюдо — лосось в медово-горчичной глазури. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это вкусненьким. Будет очень вкусно. Как приготовить лосось с медовой горчицей. Это видео является частью нашей серии YouTube Simply Kids Cook.

Инструкции. В миску среднего размера добавьте мед и горчицу и перемешайте венчиком. Попробовать и проверить баланс вкусов, при необходимости добавить еще меда или горчицы; отложить. В большую сковороду добавьте масло и курицу и готовьте на среднем или сильном огне примерно 3-5 минут на первой стороне.

Начните с смешивания 1 градуса яблочного уксуса с 3 унциями сушеной горчицы. Оставьте на ночь. Смешайте горчичный порошок и уксус и оставьте на ночь. На следующий день добавить: 3 взбитых яйца. 1 гр. Сахара. 1/4 ч. Л. поваренная соль. Готовьте на слабом огне до загустения — примерно 10 минут. Дайте остыть и охладите.

Теперь у вас есть собственный секретный рецепт, который будет дублировать вкус их чрезвычайно популярного рецепта домашней медовой горчицы. Вам понадобится всего три основных ингредиента и всего около двух минут свободного времени для этого рецепта медово-горчичной заправки в глубинке.Источник: Top Secret Restaurant Recipes 2 Тодда Уилбура. Обзоры. Средняя оценка: Оценка: 4.97.

1 чайная ложка кошерной соли. В маленькой неактивной миске смешайте все ингредиенты. Взбейте ингредиенты, чтобы получилась однородная паста, при необходимости добавив еще воды. Дайте смеси постоять до 10 минут при комнатной температуре, чтобы смешались все ингредиенты. Храните домашнюю горчицу в холодильнике до трех недель.

Как приготовить медовую горчицу

Намажьте нижнюю половину хлеба медово-горчичным майонезом.Добавьте слой ломтиков помидора, затем положите ломтики ветчины и закончите ломтиками сыра. Смешайте итальянскую приправу с 4 чайными ложками топленого масла и смажьте им панированный хлеб. Накройте крышкой, сделав тент из фольги, и снова поставьте в духовку на 20 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Как это сделать. 1. Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Настройте машину на базовую настройку хлеба и светлый цвет. Нажмите старт. 2. Наблюдайте за тем, как тесто перемешивается, и при необходимости добавляйте по 2–3 капли воды за раз (овсянка впитывает много воды, поскольку она разлагает муку).3.

Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите большую противень фольгой и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите на сковороду кусочки курицы и картофель. Приправить морской солью, перцем, чесночным порошком и луком. Смажьте курицу медом и горчицей и запекайте от 25 до 30 минут, пока сок не станет прозрачным, а температура курицы не станет не менее 165 градусов.

Этот рецепт позволяет приготовить четыре маленьких мясных рулета, что сокращает время выпекания, которое обычно требуется для одного большого мясного рулета.В конце выпечки буханки смазываются простой глазурью из меда и дижонской горчицы, а затем возвращаются в духовку еще на пять минут. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Приготовление смеси для мясного рулета: Чтобы приготовить смесь для мясного рулета, положите говяжий фарш в миску для смешивания. Затем добавьте остальные ингредиенты (нарезанный лук, томатное пюре или томатный соус, соус Вустершир, орегано, тимьян, чесночный порошок, молотый черный перец, молотую соль, яйцо и овсянку).

Рецепт медовой горчицы

В небольшой миске взбейте медовую горчицу, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, укроп и соль.Выстелите сковороду алюминиевой фольгой. Смажьте филе лосося с обеих сторон оливковым маслом.

Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. В большой миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и кардамон / мускатный орех. Отложите в сторону. В чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яйца, сахарный песок и мед на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы в течение 2–3 минут.

ДЛЯ МЯСНОЙ ШАРНИ: Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшую сковороду и обжарьте лук до полупрозрачности (прибл.4 мин). Добавьте чеснок и обжарьте еще от 30 секунд до 1 минуты. Отложите, чтобы остыть. В большую миску добавьте яйцо, бульон, кетчуп, Вустерширский соус, горчицу и перец и взбейте. Добавьте говяжий фарш, лук и панировочные сухари.

1. За 12–24 часа заранее замочите семена горчицы в выбранной вами жидкости, например, белый винный уксус или пиво. Семена впитают большую часть жидкости и станут мягкими, что облегчит их обработку. 2. Процедите семена и оставьте жидкость. Используя небольшой кухонный комбайн или ступку с пестиком, измельчите семена до состояния пасты.

Смешайте все ингредиенты мясного рулета в большой миске. Поместите в слегка смазанную маслом или покрытую алюминиевой фольгой форму для выпечки хлеба размером 5 × 9 дюймов и сформируйте буханку. Отложите в сторону. Взбейте ингредиенты для начинки и полейте мясным рулетом. Сгладить до краев. Выпекать 1 час 20 минут или до полной готовности мяса.

Легкий классический рецепт мясного рулета

Соус — Кетчуп, коричневый сахар, молотая горчица. Как приготовить мясной рулет на фритюрнице. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, ингредиенты и видео для печати.Смешивание: Положите крошки Panko, молоко и яйца в большую миску и перемешайте. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, Вустерширский соус, петрушку, чесночную соль и итальянскую приправу. Смешайте до однородности.

Мясной рулет. Рецепт дня: идеальный мясной рулет Ины Этот 5-звездочный вариант классического блюда с обжаренным луком и панировочными сухарями настолько прост, насколько это возможно. Сверху намажьте кетчупом, чтобы запечатать влагу, и вскоре вы поймете, почему Ина так любит эту легкую буханку. Продовольственная сеть.

Разогрейте духовку до 350ºF.В небольшой миске взбейте яйцо, молоко и Вустерширский соус. В отдельной небольшой миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Лук измельчить. Добавьте в большую миску говяжий фарш, яичную смесь, панировочные сухари и измельченный лук.

Разделите на четыре равные части и сделайте мини-буханки. Поместите на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать, пока не подрумянится, около 35 минут. Смешайте мед и дижонскую горчицу в небольшой миске. Достаньте буханки из духовки и полейте медово-горчичной смесью.Вернитесь в духовку еще на 5 минут.

2 июня 2018 г. — Как приготовить самый нежный и сочный мясной рулет с восхитительной блестящей глазурью! Дешево, легко и быстро приготовить, пусть духовка сделает всю работу за вас!

Медовая горчица Белого Замка: TopSecretRecipes

Медово-горчичный соус Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, накройте крышкой и тщательно охладите заправку. Выход: 1 1/2 стакана (25 калорий на столовую ложку). 9 грамм жира.

Поскольку этот рецепт мясного рулета уже сладкий, вы можете использовать острый соус для барбекю или сладко-пряный соус для барбекю.Подавайте этот рецепт комфортной еды с овощами, такими как толченый картофель с зеленью и салатом .. Кухня: американская Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут

Пока ветчина жарится, смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне и доводить до полного кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и готовьте одну минуту. Выньте ветчину из духовки до последних 30 минут запекания. Покройте ветчину глазурью. Глазируйте ветчину каждые 10 минут в течение последних 30 минут выпечки.Подавайте оставшуюся глазурь с ветчиной.

Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 5х9 дюймов. Или, если хотите, вы также можете сформировать из смеси буханку в форме для выпечки размером 9х13 дюймов (слегка смазанной маслом). Смешайте коричневый сахар с кетчупом и горчицей в небольшой миске и хорошо перемешайте. Полить мясным рулетом. Выпекать около часа.

Рецепт фритюрницы Tyson Boneless Wings; Как приготовить скрэппл во фритюрнице. Поднимите пачку лома. Нарежьте свинину кусочками толщиной около 1/2 дюйма. Продолжайте нарезать ломтиками, пока не закончите буханку.Поместите несколько ломтиков в корзину для фритюрницы, убедитесь, что корзина не переполнена.

Пикантный медово-горчичный хлеб Рецепт

Выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Шаг 1. Выложите овощи на пергаментном противне в один слой; добавьте ½ смеси соуса и аккуратно перемешайте овощи и соус. Шаг 2. Положите кусочки курицы на противень с овощами.

Рецепт хлеба для пиццы.Пикантный медово-горчичный хлеб. Этот хлеб с пикантным вкусом медовой горчицы понравится вам в следующие ветчины и швейцарцы. Попробуйте его как новую альтернативу при приготовлении сэндвича Reubens. Рецепт медово-горчичного хлеба. Хлеб с сыром Халапеньо.

Изумительный рецепт горчицы с хреном приготовить очень просто. Мой секрет лучшего рецепта горчицы с хреном — это использование самогона, то есть белого осветления! Вы можете не использовать самогон и использовать уксус и воду, если хотите. Горчицу из хрена можно сбраживать, а затем обезвоживать и измельчать в порошок, чтобы хватило на очень долгое время.

Этот рецепт медового пшеничного хлеба — просто ОЧЕНЬ лучший цельнозерновой хлеб, который вы когда-либо ели! Сделанный из 100% цельного зерна, этот пшеничный хлеб мягкий, нежный и легкий в приготовлении! Используйте этот пшеничный хлеб в качестве основы для бутерброда с авокадо и нута или жареного сэндвича с индейкой. Он также восхитителен при приготовлении домашней начинки или запеканки для французских тостов.

Инструкции. Взбейте в небольшой миске растопленное масло, мед, горчицу, морскую соль и порошок карри.Дайте 10-минутному естественному выпуску, затем поверните клапан в положение вентиляции и нажмите ОТМЕНА. Когда булавка упадет, откройте крышку, выньте курицу на блюдо и накройте, чтобы согреться.

Как приготовить лучший рецепт мясного рулета с медовой горчицей и беконом

Как приготовить кексы с мясным рулетом из индейки. Чтобы приготовить эти кексы, просто смешайте все вместе в миске. Возможно, вы захотите хорошенько перемешать его руками. Затем переложите равное количество в смазанную маслом форму для кексов. Затем смешайте глазурь. Вместо кетчуповой глазури я остановился на горчичной теме и сделал медово-горчичную глазурь.

Подумайте о том, чтобы добавить еще одну добавку, например, измельченные яблоки или абрикосы, и приготовить сладкий, острый, фруктовый соус из свиных отбивных. Не думайте об этом как о медово-горчичном соусе, думайте об этом как о соусе из острого (горчица) + сладкого (мед) и подумайте, что еще вы могли бы добавить. Приготовьте соус барбекю, маринад и т. Д. 1.

Связанные

Горчичный хлеб в сковороде с травами

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой миске взбейте Дижонская горчица (1/4 стакана) , Итальянская приправа (1 ч. Л.) , Чеснок (1 зубчик) , Соль (1 щепотка) , Молотый черный перец (1 щепотка) , а также Оливковое масло (2 столовые ложки) и отложите до готовности.

Шаг 2

В чаше миксера с крючком для теста перемешайте Вода (3/4 стакана) , Активные сухие дрожжи (1/2 столовой ложки) , а также Сахарный песок (1 ч. Л.) .Дать бродить 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте 1 стакан Универсальная мука (1 3/4 стакана) , Оливковое масло (2 столовые ложки) , а также Соль (1 ч. Л.) .Начните замешивать крючком для теста, добавляя еще 1/4 стакана муки, пока тесто не начнет отрываться от краев. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и шелковистым, около 5-7 минут.

Шаг 4

Выверните тесто в большую смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

ШАГ 6

Смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду и равномерно выдавите тесто на сковороду смазанными маслом пальцами, создавая ямочки по ходу движения. Дайте тесту отдохнуть несколько минут, чтобы тесто расслабилось, если у вас возникли проблемы с его продвижением к краю. Накройте и дайте подняться в течение 20 минут.

Шаг 7.

Смажьте тесто горчичной начинкой и посыпьте Сыр пармезан (1/4 стакана) .Выпекать в разогретой духовке 20-22 минуты до золотистого цвета.

Шаг 8

Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут в кастрюле, прежде чем вынуть на решетку для охлаждения. Можно есть слегка теплым или комнатной температуры.

Рецепт сэндвича с горчично-пшенично-ржаным хлебом

Довольно хорошо.Я сделал это вручную, а не с помощью хлебопечки, так как у меня ее нет — инструкции для этого могут быть полезны для тех, кто не знаком с процессом. Кроме того, пшеничная глютен действительно жизненно важна — ржаная мука не производит собственного глютена, как пшеничная мука, а глютен — это то, что помогает задерживать газы, которые заставляют хлеб подниматься. Ага!

У меня закончилась мука WW, поэтому я просто использовал ржаную муку. Даже с добавлением ржи вкус полностью горчичный. Это неплохо, но если вы хотите больше вкуса ржаного хлеба, возможно, добавьте немного тмина.Глютен определенно важен, поскольку рожь не содержит глютена, а мука WW не содержит много, поэтому ваш хлеб не будет расти должным образом без нее. Чтобы приготовить вручную, я дал ему подняться дважды, смажил верх горчицей и небольшим количеством масла и запекал на камне при температуре 350 в течение примерно 35-40 минут.

Мне не удалось заставить это работать. Я уверен, что все это измерил идеально, и дрожжи были свежими из магазина накануне. Я использую хлебопечку Black and Decker All in One; Обычно его буханки получаются красивыми.У меня не было «Vital Wheat Gluten», поэтому я не употреблял его. Может поэтому. Может, это действительно было жизненно необходимо. В любом случае буханка ВООБЩЕ не поднялась, и я подумал, что может понадобиться соль. В большинстве рецептов хлеба есть соль.

Вкусно! да совершенно замечательно с сыром. Я даже не расстроен, что мне нужно испечь еще одну буханку хлеба для парня, потому что я сомневаюсь, что ему понравится горчица в этом. Я обожаю свою хлебопечку, но редко выпекаю в ней буханку хлеба — обычно я просто использую ее для приготовления теста, а затем доживаю его в духовке.Вот что я сделал сегодня. Я решил приготовить обычный хлеб, используя форму для хлеба. Отлично получилось. Тесто пахнет божественно еще до того, как отправится в духовку, и прекрасно пахнет во время выпечки. Я выпекал при 375 примерно 45 минут, и это было идеально. Очень мягкий внутри и хрустящий снаружи. И он вырос на удивление хорошо — позвольте мне добавить свой голос к остальным, сказав, что пшеничный глютен действительно важен. Добавьте его, если сделаете этот хлеб! Спасибо за рецепт!

Очень горчичный — отлично сочетается с острым сыром чеддер! В этом рецепте обязательно должна была быть глютен!

Действительно хорошие сырные тосты и хлеб для бутербродов.Я добавила около 1 ст. каждое из поджаренных семян льна и поджаренных семян кунжута. Я сделаю этот рецепт еще раз. Вполне достойно пятизвездочного рейтинга.

Это занимает первое место в моем списке любимых бутербродов. Я сделал это как хлеб на закваске. Накануне вечером приготовила бисквит и отрегулировала ингредиенты, чтобы получилось хорошее мягкое тесто. 1 подняться в корзину произвольной формы, чтобы получился овальный хлеб. Запекал это на предварительно нагретом камне. Это было супер, хорошо поднялась духовка. Один из тех, где вы разрезаете кусочек пополам, чтобы получился бутерброд; и я ежедневный коричневый упаковщик.

Я сделал этот рецепт в соответствии с инструкциями, за исключением того, что добавил одну 7,5 банку цельнозерновой дижонской горчицы Maille Old Style для обычной дижонской горчицы. Обильные семена добавили очень красивой текстуры. Хлеб острый и богатый на вкус. На то, чтобы встать, действительно потребовалось некоторое время, но в конце концов у меня была сдвоенная буханка. Я готовил на сковороде в очень горячей духовке, сразу же после этого добавляли воду для получения пара. В результате получилась жевательная корочка и нежная серединка. Мой подход: нагреть духовку до 500 (или как можно выше).За 15 минут до выпечки раскройте хлеб (у меня был круглый) прорежьте ножом три параллельных надреза глубиной около 1/4 дюйма. В кастрюлю, установленную на дне духовки, налейте около 1 стакана кипятка (я использую одноразовые формы для пирогов). Поместите хлеб на противень в духовку и сразу же уменьшите огонь до 425. Выпекайте 25 минут, переверните буханку (в конце концов, кто в духовке готовит равномерно !?) и запекайте еще около 20 минут или до темно-золотистого цвета с приятным звуком, когда вы бьете его костяшками пальцев (точнее, пока он не покажет около 195 градусов на градуснике.Между прочим, я приготовил этот хлеб в паре с прекрасной соленой деревенской ветчиной, которую мы получили (приготовили!) В качестве подарка на Рождество. Это восхитительное сочетание — с майонезом и помидорами из этого мира!

Это было прекрасно. Мне очень тяжело выпекать хлеб, но это сработало как шарм. Я немного скучал по соли.

Ремесленный хлеб с сыром и пряностями

Этот быстрый и простой хлеб с творогом и травами содержит три разных горчицы и станет восхитительным дополнением к вашему обеду или ужину.

Урожайность Квартал на 8 порций (2 порции) Половина (4 порции) По умолчанию (8 порций) Двойной (16 порций) Тройной (24 порции) Время приготовления 10 минут Время приготовления 35 минут Общее время 45 минут

Ингредиенты

2 стакана универсальной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки сухой горчицы

1 чайная ложка сахарного песка

½ чайной ложки соли приправы

чашки нарезанных ломтиками оливок Мансанилло (при желании можно уменьшить)

нарезанный красный перец

1 зеленый лук, мелко нарезанный

1 ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина (1/2 чайной ложки сухого)

1 ½ чайной ложки нарезанного свежего орегано

½ чайной ложки сушеного измельченного базилика

1-2 зубчика чеснока, измельченного

1 стакан тертого сыра чеддер

1 взбитое яйцо

1 стакан 2% молока

3 столовые ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла

¼ чашки тертого сыра чеддер для посыпки

2 чайные ложки желтого горчичное зерно

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 8-дюймовую тарелку для пирога оливковым маслом.

2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сухую горчицу, сахар и соль. Добавьте оливки, красный перец, лук, розмарин, орегано, базилик, чеснок и сыр. Хорошо перемешать.

3

В другой миске взбейте взбитое яйцо, молоко, дижонскую горчицу и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не станут влажными.

4

Выложить тесто на подготовленную форму для выпечки. Сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла. Сверху посыпать сыром и семенами горчицы.

5

Выпекайте до тех пор, пока вертел, вставленный в центр хлеба, не станет чистым (около 35 минут). Вынуть из духовки. Поместите на охлаждающую стойку. Дать остыть 5 минут.

6

Уберите хлеб с тарелки. Остудите на решетке еще несколько минут перед подачей на стол. Нарезать 8 дольками или 5 ломтиков толщиной 1 1/2 дюйма. Разрежьте более крупные ломтики пополам на 8 порций.

Варианты:

7

Также можно использовать форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 x 3 дюйма. Запекание может занять до 45 минут.

8

Можно использовать камень для пиццы; Слегка натрите камень для пиццы оливковым маслом.Поместите тесто на круг с оливковым маслом руками слегка придайте форму. Предложите печь при температуре 400–425 ° F в течение 25–30 минут.

Пищевая ценность

Размер порции 1 клин

Порций 8


Количество на порцию
Калорий 267
9026% 9026% 12 г 19%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 48 мг 48 мг мг мг 13%
Всего углеводов 29 г 10%
Пищевое волокно 2 г 9034 9026 9034 8% 8% г
Белок 11 г 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стакана универсальной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки сухой горчицы

1 чайная ложка сахарного песка

½ чайной ложки приправы соли

⅓ чашки нарезанных ломтиками мансанилло

маслин (можно уменьшить, если вы предпочитаете

⅓ чашки нарезанного красного перца

1 зеленая луковица, мелко нарезанная

1 ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина (1/2 чайной ложки сухого)

1 ½ чайной ложки нарезанного свежего орегано

½ чайной ложки сушеного измельченного базилика

1-2 зубчика чеснок, измельченный

1 стакан тертого сыра чеддер

1 взбитое яйцо

1 стакан 2% молока

3 столовые ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла

¼ чашки тертого сыра чеддер для заправки

посыпать семена желтой горчицы

Указания

Указания

1

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 8-дюймовую тарелку для пирога оливковым маслом.

2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сухую горчицу, сахар и соль. Добавьте оливки, красный перец, лук, розмарин, орегано, базилик, чеснок и сыр. Хорошо перемешать.

3

В другой миске взбейте взбитое яйцо, молоко, дижонскую горчицу и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не станут влажными.

4

Выложить тесто на подготовленную форму для выпечки. Сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла. Сверху посыпать сыром и семенами горчицы.

5

Выпекайте до тех пор, пока вертел, вставленный в центр хлеба, не станет чистым (около 35 минут). Вынуть из духовки. Поместите на охлаждающую стойку. Дать остыть 5 минут.

6

Уберите хлеб с тарелки. Остудите на решетке еще несколько минут перед подачей на стол. Нарезать 8 дольками или 5 ломтиков толщиной 1 1/2 дюйма. Разрежьте более крупные ломтики пополам на 8 порций.

Варианты:

7

Также можно использовать форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 x 3 дюйма. Запекание может занять до 45 минут.

8

Можно использовать камень для пиццы; Слегка натрите камень для пиццы оливковым маслом.Поместите тесто на круг с оливковым маслом руками слегка придайте форму. Предложите печь при температуре 400–425 ° F в течение 25–30 минут.

Artisan Cheese and Herb Bread

Рецепт хлеба Pull-Apart с ветчиной и сыром от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • ½ стакана несоленого масла (115 г) , размягченный
  • ¼ чашки французской дижонской горчицы (60 г)
  • 1 буханка итальянского хлеба
  • 16 унций сыра монтерей джек (455 г)
  • 12 унций ветчины (340 г)
  • 5 унций сыра грюйер (140 г) , измельченная
  • свежая петрушка, нарезанная, для гарнира
  • Калорий 588
  • Жир 38 г
  • Углеводы 26 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 34 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 C).
  2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу по-французски и размягченное масло.
  3. С помощью зубчатого ножа нарежьте хлеб ломтиками ¾ дюйма (2 см), не разрезая их полностью, чтобы нижняя часть буханки оставалась нетронутой (как у картофеля Хассельбэк).
  4. Используя примерно половину смеси, смажьте маслом дижонское масло между каждым ломтиком хлеба. Оставшееся масло отложите на потом.
  5. Положите ломтик ветчины на ломтик сыра, сложите стопку пополам и вставьте между ломтиками хлеба так, чтобы сыр касался хлеба.Повторите то же самое с оставшимся сыром и ломтиками ветчины.
  6. Смажьте оставшееся дижонское масло на буханку и сверху посыпьте тертым сыром Грюйер.
  7. Обернуть буханку алюминиевой фольгой. Выпекать 15 минут, затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут. Достаньте из духовки, украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.
  8. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), размягченного
  • ¼ стакана французской дижонской горчицы (60 г)
  • 1 итальянский буханка хлеба
  • 16 унций сыра монтерей джек (455 г)
  • 12 унций ветчины (340 г)
  • 5 унций сыра грюйер (140 г), тертого
  • свежей петрушки, нарезанной, для гарнира
  • калорий 588
  • жира 38 г
  • углеводов 26 г
  • клетчатки 1 г
  • сахара 3 г
  • Протеин 34 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 C).
  2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу по-французски и размягченное масло.
  3. С помощью зубчатого ножа нарежьте хлеб ломтиками ¾ дюйма (2 см), не разрезая их полностью, чтобы нижняя часть буханки оставалась нетронутой (как у картофеля Хассельбэк).
  4. Используя примерно половину смеси, смажьте маслом дижонское масло между каждым ломтиком хлеба. Оставшееся масло отложите на потом.
  5. Положите ломтик ветчины на ломтик сыра, сложите стопку пополам и вставьте между ломтиками хлеба так, чтобы сыр касался хлеба.Повторите то же самое с оставшимся сыром и ломтиками ветчины.
  6. Смажьте оставшееся дижонское масло на буханку и сверху посыпьте тертым сыром Грюйер.
  7. Обернуть буханку алюминиевой фольгой. Выпекать 15 минут, затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут. Достаньте из духовки, украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Ветчина с горчичным соусом | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

всего оценок: 0

Средний рейтинг 0 из 0 отзывов
  • На 8 порций
  • Prep 30 минут
  • Выпекать 40 минут
  • Стенд 10 минут

Состав

  • 1 фунт вареный окорок без кости, нарезанный соломкой
  • 1 средний лук, разрезанный на четвертинки
  • 2 взбитые яйца
  • 1/4 чашка молоко
  • 1/2 чашка панировочные сухари мелкие
  • 1/2 чайная ложка горчица сухая
  • чертёж черного перца
  • 1 фунт сырая свиная колбаса (при необходимости удалить оболочку)
  • Соус горчичный (рецепт см. Ниже)

Проезд

  1. В миске кухонного комбайна или мясорубке измельчите ветчину и лук до мелкой нарезки.Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте взбитые яйца и молоко. Добавьте панировочные сухари, горчицу и черный перец. Добавьте смесь ветчины и сырую колбасу; хорошо перемешать. Выложите мясную смесь в форму размером 9x5x3 дюймов.
  3. Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту от 40 до 50 минут или до готовности (160 градусов по Фаренгейту). Дать постоять 10 минут. Переложить на блюдо.
  4. Приготовьте горчичный соус и подавайте с ветчиной.На 8 порций.

Горчичный соус

Состав

  • 3 столовые ложки сахар
  • 1 1/2 чайные ложки горчица сухая
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1/2 чашка половинки, легкие сливки или молоко
  • 1 взбитый яичный желток
  • 1 столовая ложка уксус

Проезд

  1. В маленькой кастрюле смешайте сахар, сухую горчицу и кукурузный крахмал.Постепенно добавляйте пополам легкие сливки или молоко. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться; варить и перемешивать еще 2 минуты. Постепенно перемешайте примерно половину смеси со взбитым яичным желтком. Вылейте смесь яичных желтков в оставшийся острый соус в кастрюле. Добавьте уксус. Довести до слабого кипения. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. На 2/3 стакана соуса.

Пищевая ценность

(Ветчина с горчичным соусом)

Количество порций по рецепту 8, жиры, всего (г) 26, углеводы.(г) 13, чел. (мг) 152, натрий (мг) 1219, кал. (ккал) 397 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *