Курица в мультиварке с орехами
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом курицы, тушёной с орехами в мультиварке. Блюдо получается потрясающе вкусное, пикантное и интересное. Орешки придают изыск и новый вкус.
Тушёное в мультиварке куриное филе с орехами на вкус получается мягким и очень нежным. Орешки пропитываются ароматами курицы и получаются необычайно вкусными. Мне нравится сочетание орехов и курицы, они прекрасно дополняют друг друга и отлично сочетаются между собой.
В это блюдо можно добавить немного карри, но у меня её, к сожалению, не оказалось. Или положить любые специи и приправы, какие вам нравятся. Грецкие орешки можно заменить на орешки кешью, будет тоже очень вкусно. Свежая зелень в этом блюде не нужна, её добавлять не советую.
Лук в этом блюде будет очень кстати, он своим вкусом дополняет курочку с орешками. В общем объяснить вкус блюда словами сложно, надо пробовать. Рекомендую приготовить курочку с грецкими орешками и удивить новым блюдом свою семью.
Ингредиенты
- Курица, порционные кусочки — 250-300 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Орехи грецкие — 50 грамм
- Паприка молотая сладкая — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Приправы любые — по вкусу
- Растительное масло — 1 столовая ложка
Как приготовить тушеную курицу с орехами в мультиварке
1. Курицу помыть, обсушить на бумажном полотенце. Разрезать на кусочки небольшого размера. Кусочки нужны не крупные, так они хорошо сочетаются с орешками и пропитываются ароматом. Добавить сладкую паприку, чёрный перец, немного соли и специи. Я добавила щепотку специи для гриля, но можно добавить любую, по вашему вкусу.
2. Тщательно перемешать кусочки курицы со специями. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час, для маринования.
3. В чашу мультиварки влить 1 столовую ложку растительного масла, обязательно без запаха. Выложить кусочки промаринованной курицы в специях.
4. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Лук можно использовать любых сортов, не только белый.
5. Нарезанные полукольца лука добавить в чашу мультиварки к курице.
6. Грецкие орехи нарезать на небольшие кусочки. Орехи предварительно можно слегка обжарить на сухой сковороде, так они придадут ещё более интересный и насыщенный вкус блюду.
7. Добавить нарезанные орешки в чашу мультиварки к курице с луком. Включить мультиварку, запустить программу «тушение» на 1 час.
Подать блюдо горячим, сразу после приготовления с любым гарниром, салатом или овощами.
Приятного аппетита!
Курица с черносливом и орехами в мультиварке. Рецепт с фото. — ТутВкусно! ru
17 декабря 2013 Лидия Главная страница » БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ Просмотров:Курица с черносливом и орехами в мультиварке. Рецепт с фото.
Новогодняя подготовка в самом разгаре и я предлагаю дополнить Новогоднее меню вкусным рецептом Курица с черносливом и орехами в мультиварке».
Конечно же, курицу с черносливом можно приготовить и в жаровне, но в предпраздничной суматохе очень удобно, если не надо будет следить за процессом приготовления, а максимально эффективно использовать каждую минуту.
Содержание статьи
Курица с черносливом и орехами в мультиварке. Рецепт с фото.
Ингредиенты рецепта
Курица 1 шт
Кефир 3 стакана
Чернослив без косточек 100 гр
Грецкий орех 1 стакан
Приправы для курицы по вкусу
Чеснок 4-5 долек
Соль, перец
Масло растительное
Пошаговый рецепт: Хорошо промываем курицу, убираем лишний жир и режем на крупные кусочки.
Чеснок крупно крошим.
Кладем в курицу приправу, чеснок, чернослив, орехи и все перемешиваем.
Заливаем все кефиром так, чтобы кефир полностью покрыл курицу. Убираем мариноваться в холодильник часа на 2, или больше.
Когда наша курочка достаточно замариновалась, смазываем чашу мультиварки маслом, перекладываем курицу с соусом в чашу, закрываем крышку и устанавливаем режим » тушение». У меня он длится 45 минут. После чего я открываю крышку, солю, перчу курицу и снова готовлю, закрыв крышкой 10 минут.
В случае , если чаша мультиварки у Вас не с тефлоновом покрытием, а например, керамическая, то возможно сразу переложить курицу в чашу мультиварки и мариновать в ней, нажав режим «отложенный старт» и установив время, когда начать процесс приготовления. Но повторюсь, в чашах с тефлоновым покрытием, не желательно мариновать продукты.
Курица с черносливом в мультиварке получается настолько вкусно, а готовится так просто, что однажды попробовав, вы будете готовить это блюдо на любой праздничный стол .
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Салаты к Новогоднему столу можно посмотреть здесь: «Салат с кальмарами» , «Салат с апельсинами и грибами»
А в качестве десерта посмотрите видео рецепт Блинного торта с маком «Маковка»
Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!
Курица в сливках с черносливом и грецким орехом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Нам понадобится:курочка или любой куриный набор,я люблю окорочка-их и взяла;лук,чернослив,ядра грецкого ореха,сливки,мука,куриный кубик,растительное и сливочное масло и соль.
Шаг 2:
Ой!Кубики забыла с фотографировать в 1 шаге.Я люблю кубики «Галина Бланка»,но брать можно любые.
Шаг 3:
Начнем с того,что помоем и замочим чернослив.В принципе этого можно и не делать,можно даже использовать чернослив с косточками. Но думаю «это не есть хорошо».
Шаг 4:
Теперь берем наши кусочки курочки,они у нас уже помыты конечно,солим их и обваливаем в муке.
Шаг 5:
Дальше берем сковородку выливаем 4 ст/л растительного масла.И на разогретую сковородку с маслом выкладываем курочку.Обжариваем её с двух сторон до полуготовности и отставляем в сторону. У меня глубокая сковородка и я оставляю курочку на ней. Если у Вас сковородка не глубокая или Вы просто сомневаетесь, то переложите обжаренную до полуготовности курочку в емкость с высокими бортиками и крышкой. Но курочка должна лечь в один слой.
Шаг 6:
Вспоминаем про наш чернослив,извлекаем его из воды,вода нам совсем не нужна. Чернослив уже должен чуть — чуть размякнуть,ну тут уж как получится,в прочим это неважно. Главное — мы этот чернослив выкладываем,желательно равномерно,на нашу курочку.
Шаг 7:
Вот дошла очередь и до лука. Его мы чистим и режем. Это конечно можно было сделать и когда обжаривалась курочка. Это на Ваше усмотрение.
Шаг 8:
Лук надо обжарить до золотистого состояния. Для этого я взяла вторую сковородочку,а те ,кто перекладывал курочку в другую емкость,могут использовать и первую сковородку. На сковородку выливаем 2 ст/л растительного масла , выкладываем лук и помешивая доводим его до золотистого состояния.
Шаг 9:
Теперь выкладываем лук ,желательно ровным слоем на курочку с черносливом,если Вы не забыли,то моя емкость, с момента выкладывания чернослив, стоит где угодно,но только не на включенной плите.
Шаг 10:
Чуть чуть отвлечемся от курочки. Возьмем глубокую кастрюлю с толстым дном,лучше бы ковшик,выкладываем туда сливочное масло и измельченный грецкий орех.Думаю, как измельчить орех знают все.И обжариваем его до появления резкого орехового запаха.Аромат по квартире обалденный!
Шаг 11:
Не снимая ковшика с орехами с огня вливаем в него сливки и подогреваем не доводя до кипения.
Шаг 12:
Когда сливки с орехами будут достаточно горячими,крошим в них куриный кубик и помешивая доводим до кипения эту смесь.
Шаг 13:
Как только смесь закипит, заливаем ею нашу курочку с черносливом и луком. Делаем это аккуратно ,что бы не смыть лук со своего места. Затем закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут,пока масса не загустеет.Все это происходит на среднем огне.
Шаг 14:
Все… курочка готова. Подавать ее можно с любым гарниром, а можно и без него. Приятного аппетита!!! Буду рада если Вам понравится.
Салат курица с черносливом и грецким орехом
Салат курица с черносливом и грецким орехом
Для любителей салатов с курицей и черносливом я выпущу небольшую серию, а точнее вариаций приготовления салатов с этими ингредиентами. Начну я с салата — курица с черносливом и грецким орехом, а в дальнейшем выложу такие рецепты, где будут использованы яйца, свежий огурец, и само собой в каждом салате я буду использовать сыр. Все салаты будут слоеными.
Ну, что же начнем с салата с черносливом и грецким орехом, в котором не будут использованы яйца, а возьмем для салата куриную грудку, чернослив, грибы шампиньоны, сыр твердых сортов и одну крупную картофелину и завершающим слоем будут грецкие орехи. Сочетание всех этих ингредиентов в салате гармонично связанны друг с другом, что придаст салату свой неповторимый, колоритный вкус чернослива, грецкого ореха и грибов, и конечно нежный вкус куриной грудки с сыром.
Распечатать рецепт
Салат курица с черносливом и грецким орехомВкусный и нежный рецепт салата с курицей, черносливом и грецким орехом с гармоничным сочетанием грибов и сыра, не оставит вас равнодушным от замечательного вкуса этого слоеного салата. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 30-40 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Салат с курицей и черносливом и грецкими орехами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Можно приготовить такое блюдо без лука на 8 Марта или добавить в него вареные куриные яйца — тогда салат станет гораздо сытнее. Все компоненты в блюде идеально сочетаются по вкусу. Необязательно использовать только куриное филе или грудку — отваривайте любую мясную часть курицы (окорочок, голень, бедро) и тщательно счищайте с костей все мясо. Однако помните, что в салат добавляются только охлажденные ингредиенты, иначе у него уменьшается срок годности с 1 суток до 1–2 часов.
Ингредиенты
- 200 г куриного мяса
- 80 г ядер грецких орехов
- 100 г чернослива
- лук — 0,5 шт.
- соль и перец по вкусу
- 1,5 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Заранее сварим куриное мясо — 30–40 минут в подсоленной воде. Домашнюю птицу рекомендуется варить не менее 1 часа — у нее мясо немного жестче, чем у бройлерной птицы.
Остудим отваренное мясо 1–2 часа на холоде, после чего нарежем средними кубиками. Поместим нарезку в глубокую емкость.
2. Слегка подсушим ядра грецких орехов. Это можно сделать на сковороде или в духовке. После чего измельчим их в руках, но не в пыль, а в крошку, добавим к куриной нарезке. На этом же этапе можно добавить в блюдо вареные яйца, заранее охлажденные.
3. Нарежем мелкими кубиками очищенную и промытую половину луковицы, добавим в емкость. Если вы хотите получить менее пикантный вкус приготовленного блюда, то заранее замаринуйте луковую нарезку в яблочном или обычном столовом уксусе, наполовину разбавив его водой.
4. Чернослив нарежем кубиками и также отправим в емкость. Можно заранее запарить чернослив в кипятке, чтобы смягчить вкус.
5. Выложим майонез, посолим и поперчим блюдо. Аккуратно все перемешаем.
6. С помощью кулинарного кольца выложим салат на тарелку.
7. Удалим кольцо и украсим приготовленное блюдо, используя свежую зелень. Выложим на салат чернослив, а на него — половинку ядра грецкого ореха. Можно добавить измельченную петрушку. Блюдо готово.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с курицей, грецкими орехами и черносливом
Чудесные, нежные и пикантные рецепты салатов с курицей, грецкими орехами и черносливом от Петелинки непременно придутся по вкусу Вам и Вашим близким. Изысканное сочетание пряного аромата чернослива, маслянистых орехов и нежного, сочного куриного мяса является классикой кулинарного мастерства. Если же к нему прибавляются дополнительные ингредиенты, салат с курицей и грецкими орехами становится ярким праздничным блюдом, настоящей «изюминкой» застолья.
Простой салат с черносливом, курицей и грецкими орехами, поданный к завтраку, позволит Вам не испытывать голода целый день. Питательный, но достаточно легкий для желудка, он готовится буквально за четверть часа, если отварить куриное мясо накануне вечером.
Фирменный рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калории 184 ккал
Белки 13.9 грамм
Жиры 10.5 грамм
Углеводы 9.4 грамм
Вареное филе курицы 1 шт.
Плавленый сыр 1 упаковка
Чернослив 200 г
Вареные яйца 2 шт.
Орехи чищеные 150 г
Майонез или сметана по вкусу
Зелень для украшения
Рецепт приготовления
1.Мелко нарезать вареную куриную грудку, яйца и чернослив.
2.Плавленый сыр натереть на терке.
3.Грецкие орехи порубить ножом.
4.Все продукты сложить в салатник, заправить сметаной или майонезом.
5.Укроп и петрушку мелко нарезать, посыпать салат и подать его к столу.
Если плавленый сыр слишком мягкий и не трется, положите его в морозилку за несколько часов до приготовления салата. Замороженный сыр легко натереть даже на мелкой терке.
Полезный совет
Подача со свежими овощами — простой способ увеличить количество витаминов в блюде. Подавать блюда лучше небольшими порциями — здоровое питание предполагает много небольших по объему приемов пищи. Выбирайте продукты с минимальным количеством добавок. Лучше отдать предпочтение свежим ингредиентам, а не консервированным.
Салат с курицей и черносливом и грецкими орехами
Наверняка, многие из вас бывали в ситуации, когда бюджет на праздничный стол резко ограничен, но при этом планируются гости и оставлять их голодными нельзя ни при каких раскладах. У меня есть несколько таких рецептов, что называется «мгновенного насыщения». И вот теперь я смогу вписать в свой список еще один – салат из курицы с черносливом и грецкими орехами. Набор продуктов получается ультрадешевым. Половинка куриной грудки, яйца, огурцы, чернослив, майонез… Да-да, орехи нынче дороги. Но их понадобится всего 60-70 грамм. На здоровенное блюдо, которые вы видите на фото. Шесть порций. Съедаешь одну – и сразу сыт. И настроение праздничное. Ведь салат очень вкусный, сочетает свежую и яркую кисло-сладкую нотку, плюс испытываешь приятно удивление, обнаружив, что внутри – хрустящие орешки. Как сохранить их не размякшими, я вам обязательно покажу ниже. Мелочь – а салат выигрывает процентов на 200 по сравнению со своими аналогами.
Ингредиенты:
- Курица – 250 грамм (1/2 куриной грудки),
- Чернослив – 130 грамм (5-6 штук),
- Грецкие орехи – 60 грамм (горсть с верхом),
- Яйца – 3 штуки,
- Огурец – 300 грамм (1/2 парникового или 1-2 грунтовых маленьких),
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
Предварительная подготовка
Для этого салата нам нужно будет сварить яйца вкрутую (8 минут после закипания) и куриную грудку. Ее нужно залить небольшим количеством воды, подсолить, довести до кипения, прикрутить огонь до минимума и варить в течение 20 минут. Далее продукты нужно будет вынуть из воды и дать остыть. Чернослив нужно промыть, залить горячей водой и дать постоять минут 10, чтобы он стал мягким.
Далее мы просто пойдем с вами по слоям. Те, кто не нуждается в подробном описании, могут сразу перейти по ссылке вниз, где я резюмировала все в коротком перечислении. Остальные, кому будет интересно или необходимо, могут сразу начать смотреть все подробности приготовления салата с курицей, черносливом и грецкими орехами с пошаговыми фото.
1 слой – курица и майонез
Остывшую вареную курицу я нарубила небольшими кусочками, размером примерно 3-4 миллиметра. Выложила в салатник ровным слоем, стараясь повторить овальную форму.
На этот слой наносим майонез. Если у вас куриная грудка, то майонеза не жалейте – она постная и должна быть хорошенько пропитана соусом. Я положила 2 столовых ложки. Если вы взяли мясо пожирней, например, с бедрышка, то количество майонеза можно уменьшить вдвое.
2 слой – чернослив
Чернослив после замачивания будет похож на липкую пасту. Я разрезала каждую ягоду пополам, затем соломкой и поперек кубиками. После чего выкладывала сверху на слой курицы. Так, чтобы он не сыпался по краям. Майонезом смазывать чернослив не надо!
3 слой – грецкие орехи
Орехи нужно порезать ножом. Чтобы они не отскакивали и не разлетались по столу, сначала слегка придавите их плоской стороной ножа, а потом рубите на кусочки. Выкладывая их слоем на чернослив, немного прижимайте их к поверхности. Если часть осыпется вниз, нестрашно. Получится очень даже симпатичная крошка. По сути естественное оформление. Майонез на этот слой также не наносим!
4 слой – яичный белок и майонез
Яйца нам нужно разделить на желтки и белки. Желтки откладываем, а белки также мелко рубим. Их получится достаточно много. Выкладываем сверху на орехи, разравнивая и слегка утрамбовывая.
На белки сразу кладем толстый слой майонеза. Не жалеем! Я не очень понимаю, как люди делают майонезную сеточку. Видимо, куда-то перекладывают соус из стандартной тары с толстым пластиковым горлышком. Я отсаживаю из пластиковой упаковки вот такие шарики по всей поверхности белков. А потом прохожусь столовой ложкой немного. Майонез у меня густой, он образует симпатичные волны по краю салата.
5 слой – огурцы и майонез
Если у вас огурцы длинные парниковые, чистить их нет смысла – кожица по плотности мало чем отличается от серединки. Если же огурцы грунтовые, либо пупырчатые сорта, обязательно снимите кожицу. Нарубите огурец помельче. Я делаю это кубиками 2-3 миллиметра. Выложите его сверху на белки. Действуйте аккуратно.
Сверху на огурцы нанесите небольшой слой майонеза, примерно 1,5 столовых ложки. Аккуратно распределите.
6 слой – яичный желток
Приготовление салата подходит к концу. Осталось лишь украсить его желтком. Натрите его не мелкой терке и, начиная от центра, посыпьте всю верхушку салата. Можно немножко прижимать желтки, но потом сверху припорошите их еще желтковой крошкой, чтобы создать эффект пушистости.
На этом все. Резюмирую вкратце слои:
- вареная курица + майонез,
- чернослив,
- грецкие орехи,
- яичный белок + толстый слой майонеза,
- огурец + майонез,
- натертый желток.
Марокканский тагин с курицей и оливками в медленноварке
Курица, чернослив, оливки, морковь, лук, чеснок и имбирь медленного приготовления с марокканскими специями для создания ароматного тажина. Ароматное блюдо, которое захочется готовить снова и снова.
Марокканский тагин с курицей и оливками в медленноварке
Подавайте его с кускусом из цельнозерновой муки с дольками лимона, свежей кинзой или нарезанными фисташками или миндалем для полноценного обеда. Вы также можете использовать рис с цветной капустой как вариант с низким содержанием углеводов.
И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
С праздником! Я Хизер К.Джонс. Я диетолог, велнес-тренер и консультант по питанию Skinnytaste, и для меня большая честь и радость снова побывать здесь в гостях (спасибо, Джина!).
Мой жених и я впервые обнаружили это блюдо deeeeeeelicoius в Фесе, Марокко, более 10 лет назад. Владелец ресторана любезно поделился с нами рецептом, и более десяти лет спустя мы все еще готовим его регулярно — это так хорошо! Надеюсь, вы любите это блюдо так же, как и я!
Я также рад пригласить вас присоединиться к моей БЕСПЛАТНОЙ 31-дневной программе самообслуживания в отпуске, начиная с 1 декабря!
В это беспокойное время года я знаю, что легко впасть в нездоровый образ жизни, лишиться, или перекусить, или по какой-либо причине беспокоиться и расстраиваться из-за веса, еды или своего тела.Но в этом году вы можете привнести в праздники гораздо больше осознанности и доброты к себе — а это займет менее пяти минут в день.
Щелкните здесь, чтобы присоединиться к программе самообслуживания в отпуске. Если вы боретесь с праздничным беспокойством, эмоциональным перееданием или проблемами с телом, эта бесплатная программа определенно для вас. Умение справляться со стрессом — лучший подарок, который вы можете сделать себе в этот праздничный сезон.
Марокканский тагин с курицей и оливками в медленноварке
399 ккал 46 Белка 24 углеводов 13 жиров
Курица, чернослив, оливки, морковь, лук, чеснок и имбирь медленного приготовления с марокканскими специями для создания ароматного и ароматного блюда, которое вы будете готовить снова и снова.
- 2 фунта 8 куриных бедер без костей и кожи
- 4 средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 1/3 стакана сушеного чернослива, разрезанного пополам
- 1/2 стакана зеленых оливок без косточек
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки или муки ap gf
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
- 1 чашка курицы с низким содержанием натрия бульон
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Черный перец свежемолотый, по вкусу
- Нарезанная свежая кинза, для сервировки
- Дольки лимона, для сервировки
В мультиварке на 4–6 литров смешайте курицу, морковь, лук, чернослив, оливки, чеснок, муку, перец, тмин, корицу, имбирь, куриный бульон, соль и перец.Перемешайте.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6 часов.
Когда будете готовы к подаче, посыпьте кинзой или орехами (по желанию) и подавайте с дольками лимона.
Порция: 2 бедра с соусом и овощами, Калорийность: 399 ккал, углеводы: 24 г, белок: 46 г, жиры: 13 г, холестерин: 216 мг, натрий: 843 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г
Blue Smart Points: 7
Зеленые смарт-очки: 8
Фиолетовые умные очки: 7
Очки +: 8
Ключевые слова: Марокканская курица в медленноварке
Лучший рецепт с курицей в медленноварке Марбелья
Майк Гартен
Этот простой трехэтапный рецепт представляет собой пьянящую смесь сладкого, соленого и острого вкуса.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 302
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 6 часы 0 минут
1/2 c.белое сухое вино
2 ст. коричневый сахар
1 1/2 чайная ложка сушеный орегано
3 ст. красный винный уксус
Кошерная соль и перец
6 зубчик чеснока
1 ст.каперсы
1/2 c. чернослив
1/4 c. зеленые оливки без косточек
4 маленькие куриные ножки, разрезанные (4 голени, 4 бедра; всего около 2 1/2 фунта)
1/4 c.свежая плоская петрушка
1 c. длиннозерный белый рис
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В мультиварке на 5–6 квартов смешайте вино, коричневый сахар, орегано, 2 столовые ложки уксуса и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Добавьте чеснок, каперсы, чернослив и оливки и перемешайте.
- Добавьте курицу, расположив ее среди оливок и чернослива. Накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким и прожаренным, на слабой температуре в течение 5–6 часов или на высокой в течение 3-4 часов; аккуратно добавьте оставшиеся столовые ложки уксуса и петрушку.
- За 30 минут до подачи приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавайте курицу, чернослив, оливки и варочную жидкость поверх риса.
НА ПОРЦИЮ: 480 CAL, 9 G FAT (2 G SAT), 36 G PRO, 490 MG SODIUM, 64 G CARB, 3 G FIBER
СОВЕТ: Хотя чернослив является стандартным в рецептах Марбельи, попробуйте заменить его с курагой или нектаринами.
Необходимые инструменты: Цифровая медленноварка Black + Decker (32 доллара США, amazon.com)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Fesenjan Рецепт — это просто
Марджан Именно так Восток встречается с Западом! Я гарантирую, что вам понравится этот простой в приготовлении рецепт Фесеньяна.Прочная кисло-сладкая патока из граната и землистый грецкий орех, медленно тушенные в мультиварке (мультиварке), легко превращаются в традиционное популярное персидское блюдо Фесенджан. Несколько лет назад я опубликовал рецепт Фесенджуна от моей матери. Один из наших читателей задал вопрос, будет ли использование мультиварки таким же ароматом и вкусом по сравнению с перемешиванием этого тушеного мяса, требующего много времени.Недавно один из моих дорогих друзей подарил мне мою собственную мультиварку. Итак, конечно, моим первоначальным инстинктом было сделать Фесеньяна и посмотреть, будет ли он на вкус таким же.Я рад сообщить, да, это так! Я немного изменил свой рецепт и чувствую, что эта новая версия не только вкуснее, но и проще в приготовлении, потому что требуется много времени на кипячение и перемешивание в течение 3-4 часов.
Конечный результат — глубокий, богатый, землистый вкус грецкого ореха с кисло-сладкими нотками гранатовой патоки и курицы. Возможен вегетарианский вариант, если просто отказаться от курицы. В эти холодные осенние и зимние дни ничто не питает душу и тело лучше, чем фесенджун, подаваемый с персидским рисом.Мне нравится делать большую кастрюлю Fesenjan, которая обслуживает 10-12 человек (без курицы), и замораживать отдельные порционные контейнеры, которые будут обслуживать 4-6 человек. На ночь перед подачей на стол я просто вынимаю из морозильника одну емкость приготовленного соуса; оставьте его в холодильнике на ночь, пока он не растает. За час до подачи я медленно нагреваю свой фесенджан до слабого кипения, добавляю кусочки курицы и готовлю еще час, пока курица не станет мягкой. Тот же отличный вкус, который доступен всякий раз, когда возникает мое желание!Прочтите наш оригинальный пост о том, как Фесенджун готовит это восхитительное блюдо без мультиварки.
** примечание: написание слов Fesenjoon и Fesenjan можно использовать как синонимы — чтобы отличить наш оригинальный рецепт от версии в мультиварке, я выбрал Fesenjan, чтобы назвать наш новый пост.
ИнгредиентыНа 6-8 человек
4 чашки грецких орехов — убедитесь, что грецкие орехи свежие и не прогорклые из-за длительного срока хранения
6-7 стаканов воды
1 бутылка гранатовой патоки объемом 10 унций
1 стакан сушеного чернослива без косточек или даже рулетов из натурального чернослива, нарезанных на кусочки (лавашак)2 куриные грудки — без кожи и без костей, нарезанные на кусочки
Рапсовое масло
Соль и перец
½ стакана сахара
* куркума — по желанию
Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите, пока они не станут крупинками размером с просо.В большой плоской сковороде на среднем медленном огне нагрейте грецкие орехи в течение 4-5 минут до появления аромата (часто помешивая, чтобы грецкие орехи не подгорели).
Если вы используете чернослив в кухонном комбайне, также разомните его до образования пасты.
Перелейте пасту из грецких орехов и чернослива в мультиварку, добавьте воды, 1 чайную ложку соли, сахара и гранатовой патоки; Поставьте высокую температуру, закройте крышку и варите 3-4 часа (или 1 час на высокой и на низкой в течение ночи). Если вы используете фруктовые рулеты из натурального чернослива, просто поместите грецкие орехи, фруктовые рулеты, соль, сахар и гранатовую патоку в мультиварку для приготовления.Консистенция должна быть такой же, как у теплой овсянки — если у вас густая смесь, добавьте холодную воду до получения жидкой консистенции.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло канолы и добавьте курицу. Посыпьте солью, перцем и немного порошка куркумы (по желанию). Обжарьте курицу, чтобы поджарить ее со всех сторон до золотистого цвета (3-4 минуты). Снимите с огня и перенесите курицу и все ее соки в Фесеньян; варить на медленном огне еще 30 минут до готовности.
Этот рецепт подарит незабываемый кисло-сладкий вкус. Однако, если вам нравится сладкий фесенджун (как и мне!), Добавьте больше сахара по вкусу и дайте ему покипеть еще 15 минут.
Наслаждаться!
KHORESH FESENJAN ورش فسنجون | FESENJOON
Осень — сезон гранатов, и я считаю, что это идеальное время, чтобы поделиться своим рецептом Fesenjan или Fesenjoon (тушеная курица с грецким орехом и гранатовым соусом) . Красивые красные спелые гранаты доступны в большинстве супермаркетов.Этот украшенный драгоценными камнями фрукт является чудом природы и заставляет задуматься о замысловатом дизайне драгоценных камней, которые радуют вас с каждым щелчком, когда вы их откусываете. Я всегда был увлечен цветом и вкусом гранатов и рос, ел их каждую осень. Мой отец покупал коробку гранатов, и я вносил свой вклад, чтобы помочь их закончить. Помимо того, что я рвал кожуру и съедал плод внутри, я также любил мыть гранат и выжимать его, пока он не станет мягким, а затем протыкал отверстие сбоку и высасывал сок, пока он не высох.Самый свежий гранатовый сок! Попробуйте в следующий раз и убедитесь в этом сами.
Рецепт, которым я собираюсь поделиться, называется Khoresh Fesenjan , который сочетает в себе два суперпродукта, о пользе которых стало известно в этой части мира в последние годы: гранат и грецкие орехи . Вкус не похожий ни на какой другой, он острый с оттенком сладости. Грецкие орехи придают чудесный ореховый вкус, объединяя все ароматы в густом соусе. Хореш Фесенджан подается с шафрановым рисом и готовится несколькими разными способами: некоторые готовят его с небольшими фрикадельками, некоторые с индейкой, а я готовлю его с курицей.Общие ингредиенты, используемые во всех этих методах, — грецкие орехи и гранатовый концентрат, который представляет собой густой сироп , которому приписывают удивительный острый сладкий вкус этого рецепта. Я предпочитаю бренд Sadaf со вкусом, который имеет правильный баланс кисло-сладкого.
Обработайте грецкие орехи, пока не получите пасту из грецких орехов коричневого цвета
При работающем процессоре добавьте воды медленной струей, пока не получите пасту из грецких орехов бежевого цвета
Вот как это выглядит вблизи
Обжарьте нарезанный лук жареный лук из морозильной камеры, как я, и добавляем его в курицу.
Равномерно ложка ореховой пасты на курицу
Добавьте гранатовый концентрат , кошерную соль и свежемолотый черный перец.Накрыть крышкой и тушить, пока курица буквально не отвалится от кости. Так хорошо!
Когда наступает сезон спелых и вкусных гранатов, посыпьте Хореш Фесенджан сочными сладкими семечками для украшения и наслаждайтесь им с шафрановым рисом.
ХОРЕШ ФЕСЕНДЖАН | FESENJOON
Общее время
Автор: Homa
Тип рецепта: Тушеное мясо с рисом
Кухня: Персидская
Порции: 4-5
больших порций: 4-5
желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками и обжаренный до золотистого цвета в 3-4 столовых ложки растительного масла (или 5 унций жареного лука)
Инструкции
- Удалите из грецких орехов любую скорлупу, добавьте в кухонный комбайн и перемешивайте, пока он не превратится в пасту коричневого цвета.
- При работающем кухонном комбайне добавьте стакана холодной воды через загрузочный желоб. Продолжайте обработку, пока паста не станет однородной бежевого цвета.
- Обжарьте нарезанный лук с 3-4 столовыми ложками растительного масла в кастрюле объемом 6 кварт до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из кастрюли.
- Положите курицу в ту же кастрюлю и посыпьте обжаренным луком.
- Выложите пасту из грецких орехов на обжаренный лук. Посыпать солью и перцем.
- Сбрызните все ингредиенты гранатовым концентратом.
- Довести до кипения на среднем огне. Гранатовый концентрат имеет тенденцию прилипать и довольно быстро подгорать, поэтому избегайте сильного нагрева.
- Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
- Теперь уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой еще 1 час 15 минут, или пока соус не загустеет, а курица не станет нежной и не отвалится от кости.Перемешивайте примерно каждые 15 минут, чтобы соус не прилипал к кастрюле. Если по истечении этого периода времени соус не загустел, оставьте кастрюлю открытой примерно на 10 минут на слабом огне, чтобы соус стал гуще. Переложите фесениан на сервировочное блюдо и посыпьте сверху зернами граната в качестве украшения.
- Подавать с белым персидским рисом на пару.
Примечания
Гранатовый концентрат можно купить на некоторых рынках Ближнего Востока и имеет два вкуса, один из которых более кислый, чем другой; Я использую оригинальный аромат, который немного слаще.
Гранатовая патока : Это более кислый, чем концентрат, и в случае, если это ваш единственный вариант на рынке, просто добавьте 1-2 чайные ложки сахара.
3.5.3251
Куриный тагин с абрикосами, черносливом и консервированным лимоном
Блюда Tagine получили свое название от глиняной посуды с конусообразной крышкой, в которой они медленно готовятся до совершенства. Мы попробовали несколько блюд Tagine в Марракеше, Марокко. Они переходят от пикантных к сладким с добавлением сухофруктов и меда.
Эта версия, куриный тагин с абрикосами, черносливом и консервированными лимонами, представляет собой смесь этих двух. Добавление фруктов вместе с нотками корицы и мяты немного усложняет стандартный рецепт Chicken Tagine Recipe.
Паста из хариссы (острая паста из жареного чили со специями, такими как чеснок, тмин и семена кориандра) добавляет еще одну нотку, которая поднимает блюдо на новый уровень. Вы можете найти хариссу в специализированных магазинах или в продуктовом магазине.Блюдо также можно приготовить из кусков говядины или баранины, заменив бульон, чтобы он соответствовал белку по вашему выбору.
Не забудьте закрепить рецепт или добавить его в закладки на будущее!Если у вас нет тажина, вы также можете использовать тяжелую сковороду или голландскую духовку. В любом случае, это классическое североафриканское блюдо — прекрасная альтернатива стандартной курице в мультиварке. Наслаждайтесь чудесными экзотическими ароматами Марракеша, которые наполняют вашу кухню.
Чтобы получить истинно традиционный марокканский опыт, попробуйте его с хобзом, хлебом, который подают с блюдами из тажина и большинством марокканских блюд.Вы также можете подавать куриный тагин с другим хрустящим хлебом, кус-кусом, киноа или рисом.
Вот еще несколько рецептов и историй из Марракеша, Марокко, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 55 минут
Состав
- На 2–4 порции
- 4 куриных бедра и / или окорочка без кости
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные кубиками
- 1 чайная ложка (1.7 г) молотого кориандра
- 1 чайная ложка (1,7 г) молотого имбиря
- 1 чайная ложка (2 г) молотого тмина
- 1 чайная ложка молотой (3 г) куркумы
- 1/2 чайной ложки (1,3 г) молотой корицы
- 1/2 (1 г) чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка (14 г) хариссы, марокканского соуса чили
- 2-3 стакана (235-710 мл) куриного бульона
- 10 кураг без косточек, разрезанных пополам
- 6 черносливов без косточек, разрезанных на четвертинки
- 1/2 консервированного лимона
- 1 чайная ложка (4.73 г) масло или топленое масло
- 2 столовые ложки (около 4 веточек) нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки свежей петрушки (4 веточки) — мелко нарезанной
- 1 столовая ложка (около 2 веточек) свежей мяты — мелко нарезанной
Инструкции
- Поместите вымытую и сушеную курицу в миску и смешайте с хариссой (или другим острым соусом чили) вместе с сухими специями. Тщательно обмажьте курицу и оставьте в холодильнике на 1-2 часа.
- Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, мякоть консервированного лимона и обжарьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте курицу в сковороду и обжарьте с двух сторон.
- Добавьте чернослив и абрикосы и тушите еще 2 минуты.
- Добавьте куриный бульон, пока курица не будет покрыта жидкостью на 3/4. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Добавьте сливочное масло или топленое масло, кинзу и петрушку (оставив немного для украшения). Время от времени переворачивайте курицу и добавляйте немного воды, если жидкость опускается ниже половины курицы.
- Продолжайте готовить от 45 минут до 1 часа, пока курица не будет готова. Выключите огонь, добавьте цедру лимона. Оставьте на 5 минут.
- Подавать с хрустящим хлебом, рисом или кус-кусом.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Количество на порцию 331 калорий
Рецепты для мультиварки и мультиварки
Рецепты медленноварки.Найдите лучшие рецепты мультиварки для курицы, свинины, начинок для сэндвичей, жаркого, чили, тушеного мяса и многого другого. вид сверху на бледно-голубую тарелку с говядиной, половинками картофеля и морковью. Основные блюда в медленном приготовлении. 771802.jpg. Основные блюда из говядины в медленном приготовлении. 1445465.jpg. Основные блюда из курицы в медленном приготовлении. 1428275.jpg.
Цыпленок с колой в медленном огне, 4 ингредиента. Диана Рэттрей. В этом легком рецепте курицы с колой, приготовленной на медленном огне, используйте части курицы или разделенных цыплят. Все, что вам нужно, это курица, лук, немного кетчупа и кола или Dr.Перец. Приправить блюдо солью и перцем и готовить! 06 из 50.
Какие самые лучшие рецепты мультиварки?
Указания. В мультиварке на 5-6 квартов смешайте вино, коричневый сахар, орегано, 2 столовые ложки уксуса и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Добавьте чеснок, каперсы, чернослив и оливки и перемешайте. Добавьте курицу, расположив ее среди оливок и чернослива.
Что лучше мультиварка или мультиварка?
Из-за слабого распределения тепла в мультиварке требуется больше времени для приготовления пищи, чем в мультиварке.Мультиварка рекомендуется для приготовления супа, например тушеного мяса. Это необходимо для предотвращения пригорания твердых веществ, таких как большие куски мяса, которые могут быть испорчены теплом только снизу.
Какие есть отличные рецепты мультиварки?
Самые лучшие рецепты мультиварки
- Сытный куриный чили в медленном приготовлении.
- Запеканка для завтрака медленного приготовления.
- Грудка индейки в медленноварке.
- Цыпленок в медленном огне с фарро и овощами.
- Цыпленок с колой в медленном огне, 4 ингредиента.
- Кастрюля, пицца, паста, запеканка.
- Креветки с чесноком в медленноварке.
- Картофель с гребешками и ветчиной в медленноварке.
- Итальянская говядина в медленном приготовлении.
Рецепты медленноварки
Присоединяйтесь к разговору. Следите за нами на ваших любимых платформах. Ознакомьтесь с новыми рецептами, историями, продуктами и поделитесь своими любимыми блюдами. Руководство группы Facebook
Острые короткие ребрышки из говядины. Жаркое из свинины с базиликом и фасолью. Сливочный суп с креветками и кориандром, приготовленный на медленном огне.Паприка Гуляш из свинины. Острое куриное мадрас. Осенний цыпленок с поджаренными грецкими орехами и патокой граната. Индийская говяжья корма. Классический Бургиньон из говядины. Жаркое из говядины.
Всем в семье понравится этот простой рецепт терияки с курицей и рисом в мультиварке. Куриный фарш и всего несколько ингредиентов ждут вас на обед! Crock-Pot Express Брокколи Чеддер Паста. Свиные отбивные с азиатским чесноком и мультиваркой. Шоколадный торт Crock-Pot Express. Фрикадельки с медом и чесноком в мультиварке.
Цыпленок в медленноварке с 40 зубчиками чеснока. Рецепт. Белое мясо может высохнуть после долгой работы в мультиварке, поэтому мы выбираем бедра с костями, чтобы гарантировать оптимальный вкус и сочность. Сделайте приготовление проще, используя предварительно очищенный чеснок, и украсьте блюдо дольками лимона и веточками тимьяна. 30 из 43.
Просеять рецепты от: Blue Ribbons. Для детей. Здоровый. Реликвия. Быстро и легко. Все основные ингредиенты Алкоголь Фасоль / Бобовые Говядина Хлеб Курица Кофе / Чай / Напитки Молочные яйца Рыбная мука Фрукты Ягненок Орехи Паста Свинина Картофель Рис / Зерна Морепродукты Специи / Травы / Приправа Сахар Тофу / Соя, Индейка, Овощ, Дикие животные, Несъедобные или другие.
Самые лучшие рецепты мультиварки
Smoky Slow Cooker Chili. Это один из наших любимых рецептов перца чили, и не зря. Он сделан из свинины, нарезанной кубиками свиной лопатки и копченой окорока, что придает ему невероятную насыщенность. А томатный соус в остром мексиканском стиле придает всему кувшину неповторимый дымно-пряный аромат.
30 сентября 2021 г. — Сделайте ужин проще с помощью простых и быстрых рецептов мультиварки и мультиварки. Посмотрите больше идей о рецептах мультиварки, рецептах, рецептах мультиварки.
Time Select дает вам большую гибкость, позволяя выбирать, когда вы хотите, чтобы еда была готова. Минимальное время приготовления по этому рецепту — 5 часов, максимальное — 12 часов. Time Select создает идеально приготовленные блюда независимо от времени.
20 минут на приготовление и 2 часа 30 минут на приготовление. 399 калорий. Вегетарианское рагу в мультиварке. 142. 0 комментариев. Если вы ищете легкий вегетарианский рецепт без суеты, то это рагу из нута и мускатных орехов в мультиварке идеально подойдет.Порции 4. 15 минут на приготовление и 4 часа на приготовление. 383 калории.
Найдите рецепты мультиварки для свинины, тушеного мяса, курицы и удивительного чизкейка в мультиварке от Food & Wine. Получите отличные рецепты, используя мультиварку, и это легко.
30 лучших рецептов мультиварки и блюд в медленноварке
5 вкусных рецептов мультиварки до 500 калорий (даже липкие булочки!) Натан Конглтон / СЕГОДНЯ. Развлекательный. Заранее приготовьте нежные ребрышки для легкого ужина в День святого Валентина.
Рецепт: кукурузная похлебка медленного приготовления.Используйте свежую сладкую кукурузу с фермерского рынка, чтобы приготовить эту похлебку как можно лучше. Вам понравится текстура и вкус начинки из свежей кукурузы, бекона, красного лука, чеснока и сока лайма. 9 из 25. Просмотреть все.
Конечно, мультиварка отлично подходит для тушеных блюд и супов, но из нее также бывает и плохая лазанья! В этом гениальном рецепте мультиварки все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, а затем выложить ингредиенты (сырые) в мультиварку. Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом. Кухня EatingWell Test.3756753.jpg.
Не торопитесь с нашей коллекцией рецептов мультиварки — закусок, основных блюд, гарниров и десертов — которые были разработаны для медленного приготовления и получения огромного количества великолепного вкуса с минимальным объемом работы на кухне.
Ковбойская запеканка быстрого приготовления. Мексиканский сметанный рис быстрого приготовления. Мгновенный Ужин Стога Сена Горшка. Кока-кола с курицей быстрого приготовления. Диван из говяжьего фарша быстрого приготовления. Запеканка Instant Pot Hungry Man’s. Мгновенное жаркое с янки-горшком.Корейский буррито барбекю быстрого приготовления. Паста Instant Pot Two Timin ‘Pasta.
Лучшие рецепты мультиварки 2020 года
cRockin ‘Рецепты мультиварки круглый год! Вкусные рецепты мультиварки для жаркого, свинины, курицы, супов и десертов! Попробуйте наши знаменитые рецепты мультиварки!
Жаркое из свинины с яблочно-фенхельным соусом. Ветчина глазированная кленом. Баранина с пряностями. Коренастый суп из красной чечевицы, капусты и томатов (веганский) Сладкая тушеная свиная грудинка в сое. Быстрый сатай с курицей. Суп из кабачков. Короткое ребро Рагу Феттучини.Яблоки бренди ириски с орехами пекан и греческим йогуртом.
Вам понравятся эти простые и полезные идеи для ужина, приготовленные в мультиварке. От лучшего тушеного мяса в медленном огне до куриного супа энчилада в мультиварке — каждый найдет что-нибудь для себя !. По вечерам в будние дни и даже в выходные можно очень быстро занять себя. Но выбор того, что пообедать, не обязательно должен вызывать у вас стресс!
Рецепты закусок. Рецепты закусок из мультиварки идеально подходят для любой встречи. Рецепт соуса Crockpot Rotel Dip — всего 4 ингредиента.Рецепт супа из куриной тортильи в горшочках. Рецепт супа из голубцов в горшочках. Рецепт виноградного желе и фрикаделек барбекю из мультиварки. Все рецепты закусок>.
Пирожные в мультиварке Инструкции: Вылейте смешанное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой 2-фунтовую кофейную банку или форму. (Заполнять не более чем на 2/3). Поместите в горшок; накройте верхнюю часть банки или формы от 6 до 8 бумажных полотенец. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности около 3 1/2 часов (готовьте на высокой мощности от 4 до 5 1/2 часов в модели объемом 5 литров, используя трехфунтовую кофейную банку).
10 лучших рецептов запеканки в мультиварке
Классика в мультиварке и ощущения в медленноварке — инновационные рецепты для медленноварки, которые вы можете установить и забыть! Бонус, у нас также есть рецепты Instant Pot!
Положите говяжий фарш в мультиварку; добавить кетчуп и горчицу, хорошо перемешивая.Сверху выложить нарезанный кубиками сыр. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа. Аккуратно перемешайте говяжью смесь; ложкой на булочки. Отправить исправление рецепта.
Куриные голени Crockpot BBQ. Наши куриные голени BBQ липкие, сладкие и немного острые. Изготовленные в мультиварке палочки экономичны, удобны для детей и вкусны. Секрет получения хрустящей корочки в том, чтобы в конце дать им несколько минут под грилем.
Примечания для запеканки с курицей и рисом в медленноварке Запеканка из курицы и риса в духовке.Этот рецепт можно приготовить в мультиварке. Очевидно, НО вы также можете превратить то же самое блюдо в блюдо из духовки. Единственная разница в том, что вам нужно будет добавить еще ½ стакана бульона (или воды) по рецепту, показанному ниже.
Просто нажмите кнопку пуска в одном из этих 10 простых рецептов риса и позвольте теплу делать свою работу. 1. Испанский рис в медленноварке. Чауаунд. В нашем испанском рецепте риса используются болгарский перец, помидоры и специи, которые придают каждому зернышку аромат. Это очень пикантная сторона, которая отлично подойдет к мясным блюдам и многому другому.
70+ лучших рецептов мультиварки 2021
Инструкции. Порежьте куриную грудку на кусочки размером с кубик и готовьте в мультиварке на медленном огне 2 1/2 часа (или на среднем 1,5 часа). Пока курица готовится, смешайте соус барбекю, мармелад и соевый соус в средней миске до однородной массы. После шага 1 слейте сок из курицы и вылейте жидкую смесь в мультиварку с курицей.
Рекомендуемые инструменты для приготовления картофеля с гребешками в мультиварке. Мультиварка. Освободите место в духовке, приготовив этот рецепт в мультиварке.Мандолина. Лучше всего подходит для быстрых, ровных ломтиков картофеля. Терка для сыра. Без беспорядка и легко чистится.
Рецепт тако с курицей сальсы в медленноварке. 3 SP, 5 SP, 5 SP, 5 SP, синие SmartPoints, куриные рецепты, ужин, зеленые SmartPoints, низкоуглеводные рецепты, еда на один горшок, фиолетовые SmartPoints, мультиварка / мультиварка, SmartPoints, Weight Watchers Freestyle, рецепты рабочих обедов.
Легкий рецепт колбасы и перца в мультиварке, домашнее из простых ингредиентов, много итальянских трав, соус маринара.Прекрасно подходит для пасты, бутербродов, рулетов и рулетов из хаги. Сегодняшний рецепт вкусный и сытный, как это жаркое из Миссисипи в медленном огне. Это одно из тех удобных блюд, которое легко смешать вместе, но на вкус оно требует гораздо больше усилий.
СвязанныеРецепты для мультиварки и мультиварки
Рецепты медленноварки. Найдите лучшие рецепты мультиварки для курицы, свинины, начинок для сэндвичей, жаркого, чили, тушеного мяса и многого другого. вид сверху на бледно-голубую тарелку с говядиной, половинками картофеля и морковью.Основные блюда в медленном приготовлении. 771802.jpg. Основные блюда из говядины в медленном приготовлении. 1445465.jpg. Основные блюда из курицы в медленном приготовлении. 1428275.jpg.
Тушеная говядина в медленном приготовлении Когда в воздухе холодно, ничто не сравнится с этим тушеным мясом в мультиварке. Приправленное тимьяном и сухой горчицей, сытное тушеное мясо в мультиварке изобилует нежной морковью, картофелем и мясом.
Какие самые лучшие рецепты мультиварки?
Указания. В мультиварке на 5-6 квартов смешайте вино, коричневый сахар, орегано, 2 столовые ложки уксуса и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Добавьте чеснок, каперсы, чернослив и оливки и перемешайте. Добавьте курицу, расположив ее среди оливок и чернослива.
Что лучше мультиварка или мультиварка?
Из-за слабого распределения тепла в мультиварке требуется больше времени для приготовления пищи, чем в мультиварке. Мультиварка рекомендуется для приготовления супа, например тушеного мяса. Это необходимо для предотвращения пригорания твердых веществ, таких как большие куски мяса, которые могут быть испорчены теплом только снизу.
Какие есть отличные рецепты мультиварки?
Самые лучшие рецепты мультиварки
- Сытный куриный чили в медленном приготовлении.
- Запеканка для завтрака медленного приготовления.
- Грудка индейки в медленноварке.
- Цыпленок в медленном огне с фарро и овощами.
- Цыпленок с колой в медленном огне, 4 ингредиента.
- Кастрюля, пицца, паста, запеканка.
- Креветки с чесноком в медленноварке.
- Картофель с гребешками и ветчиной в медленноварке.
- Итальянская говядина в медленном приготовлении.
Рецепты медленноварки
В скороварке Crockpot можно готовить блюда на 70% быстрее, чем при традиционных методах приготовления, что упрощает приготовление различных рецептов скороварки, таких как чили, супы и ризотто, одним нажатием кнопки.С помощью этих универсальных кухонных приборов повара любого уровня подготовки могут поджарить, обжарить, приготовить на медленном огне, приготовить на пару, запечь и т. Д.
Рейтинг: 3,67 звезды. 3. Возьмите мультиварку и приготовьте вкусный и легкий вегетарианский перец чили, приготовленный в мультиварке, с фасолью, жареными на огне помидорами, болгарским перцем и сладким картофелем. Рецепт требует всего 20 минут активного времени: после небольшого измельчения вы просто выливаете ингредиенты в мультиварку и позволяете ей делать свою работу.
Суп с креветками и кориандром медленного приготовления.Паприка Гуляш из свинины. Острое куриное мадрас. Осенний цыпленок с поджаренными грецкими орехами и патокой граната. Индийская говяжья корма. Классический Бургиньон из говядины. Жаркое из говядины. Баранина Роган Джош. Куриный суп фахита.
4 мая 2021 г. — Мультиварки — одно из наших любимых приборов, потому что они делают приготовление пищи таким простым! Итак, мы собрали несколько наших любимых рецептов мультиварки. От рецептов курицы в мультиварке до десертов в мультиварке (да, правда!) Каждый найдет себе занятие по душе. Узнайте больше о рецептах, рецептах и рецептах мультиварки.
Из года в год эти рецепты наиболее популярны в Slow Cooker Gourmet. Проверьте их сами и убедитесь, насколько они вкусны! Лучшая тушеная свинина в медленноварке. Куриный перец чили с курицей Буффало медленного приготовления. Сырная куриная паста с буйволом в медленном приготовлении. Цыпленок в масле для медленного приготовления. Смотрите другие популярные рецепты →.
Лучшие рецепты мультиварки 2020 года
Мы — дамы из мультиварки, Хайди, Кэти и Сара. Три дамы из маленьких городков в разных штатах (Вайоминг, Канзас и Иллинойс) объединились в нашем желании поделиться нашими восхитительными рецептами мультиварки.
Smoky Slow Cooker Chili. Это один из наших любимых рецептов перца чили, и не зря. Он сделан из свинины, нарезанной кубиками свиной лопатки и копченой окорока, что придает ему невероятную насыщенность. А томатный соус в остром мексиканском стиле придает всему кувшину неповторимый дымно-пряный аромат.
Не торопитесь с нашей коллекцией рецептов мультиварки — закусок, основных блюд, гарниров и десертов — которые были разработаны для медленного приготовления и получения огромного количества великолепного вкуса с минимальным объемом работы на кухне.
Ковбойская запеканка быстрого приготовления. Мексиканский сметанный рис быстрого приготовления. Мгновенный Ужин Стога Сена Горшка. Кока-кола с курицей быстрого приготовления. Диван из говяжьего фарша быстрого приготовления. Запеканка Instant Pot Hungry Man’s. Мгновенное жаркое с янки-горшком. Корейский буррито барбекю быстрого приготовления. Паста Instant Pot Two Timin ‘Pasta.
5 вкусных рецептов мультиварки до 500 калорий (даже липкие булочки!) Натан Конглтон / СЕГОДНЯ. Развлекательный. Заранее приготовьте нежные ребрышки для легкого ужина в День святого Валентина.
30 лучших рецептов мультиварки и блюд в медленноварке
Конечно, мультиварка отлично подходит для тушеных блюд и супов, но из нее также бывает и плохая лазанья! В этом гениальном рецепте мультиварки все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, а затем выложить ингредиенты (сырые) в мультиварку. Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом. Кухня EatingWell Test. 5591964.jpg.
Просеять рецепты от: Blue Ribbons. Для детей. Здоровый. Реликвия. Быстро и легко. Все основные ингредиенты Алкоголь Фасоль / Бобовые Говядина Хлеб Курица Кофе / Чай / Напитки Молочные яйца Рыбная мука Фрукты Ягненок Орехи Паста Свинина Картофель Рис / Зерна Морепродукты Специи / Травы / Приправа Сахар Тофу / Соя, Индейка, Овощ, Дикие животные, Несъедобные или другие.
Рецепт: кукурузная похлебка медленного приготовления. Используйте свежую сладкую кукурузу с фермерского рынка, чтобы приготовить эту похлебку как можно лучше. Вам понравится текстура и вкус начинки из свежей кукурузы, бекона, красного лука, чеснока и сока лайма. 9 из 25. Просмотреть все.
Найдите рецепты мультиварки для свинины, тушеного мяса, курицы и удивительного чизкейка в мультиварке от Food & Wine. Получите отличные рецепты, используя мультиварку, и это легко.
Конечно, мультиварка отлично подходит для тушеных блюд и супов, но из нее также бывает и плохая лазанья! В этом гениальном рецепте мультиварки все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, а затем выложить ингредиенты (сырые) в мультиварку.Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом. Кухня EatingWell Test. 3756753.jpg.
Легкие рецепты медленноварки
cRockin ‘Рецепты мультиварки круглый год! Вкусные рецепты мультиварки для жаркого, свинины, курицы, супов и десертов! Попробуйте наши знаменитые рецепты мультиварки!
Перец чили в медленноварке — один из моих самых популярных рецептов за все время, осенью и зимой тысячи людей готовят его каждый день! И не зря, это лучший чили в мультиварке! Он невероятно ароматный, богатый белком и очень сытный, к тому же это ужин, на который может согласиться каждый.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2–3 минуты.
Рецепты медленноварки. Я готовлю множество рецептов мультиварки, и не зря. Они легкие, сытные и идеально подходят для насыщенных ночей! Еда в мультиварке экономит мне так много времени в течение недели, когда у меня напряженный график. Вы можете приготовить еду за несколько минут, включить мультиварку, и через несколько часов ужин будет подан!
Сверху налейте ½ стакана глазури, накройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6 часов.По окончании приготовления аккуратно выньте мясной рулет, используя выступ из фольги, и выложите на противень. Сверху полейте 2/3 стакана глазури и жарьте, пока глазурь не станет липкой и пузырящейся. Подавать нарезанным, оставив оставшуюся глазурь соусом, который можно сбрызнуть.
Самые лучшие рецепты мультиварки
20 минут на приготовление и 2 часа 30 минут на приготовление. 399 калорий. Вегетарианское рагу в мультиварке. 142. 0 комментариев. Если вы ищете легкий вегетарианский рецепт без суеты, то это рагу из нута и мускатных орехов в мультиварке идеально подойдет.Порции 4. 15 минут на приготовление и 4 часа на приготовление. 383 калории.
Секрет ребрышек мультиварки (мультиварка) Ребрышки мультиварки гарантированно отвалятся от кости. Изучите секреты приготовления лучших ребрышек, приготовленных в мультиварке, включая инструкции по приготовлению мяса, хорошему растиранию и завершению приготовления для идеального ресторанного качества.
Примечания для запеканки с курицей и рисом в медленноварке Запеканка из курицы и риса в духовке. Этот рецепт можно приготовить в мультиварке.Очевидно, НО вы также можете превратить то же самое блюдо в блюдо из духовки. Единственная разница в том, что вам нужно будет добавить еще ½ стакана бульона (или воды) по рецепту, показанному ниже.
Рекомендуемые инструменты для приготовления картофеля с гребешками в мультиварке. Мультиварка. Освободите место в духовке, приготовив этот рецепт в мультиварке. Мандолина. Лучше всего подходит для быстрых, ровных ломтиков картофеля. Терка для сыра. Без беспорядка и легко чистится.
Половина запеченного урожая. 15 из 30. Плов с курицей и рисом в медленноварке с травами.Есть несколько комбинаций более классических, чем курица и рис. В этом блюде дуэт дополняется диким рисом и яркими осенними травами. Получите рецепт в Half Baked Harvest. МАГАЗИН КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ. Чертовски вкусно.
70+ лучших рецептов мультиварки 2021
Жаркое из свинины с яблочно-фенхельным соусом. Ветчина глазированная кленом. Баранина с пряностями. Коренастый суп из красной чечевицы, капусты и томатов (веганский) Сладкая тушеная свиная грудинка в сое. Быстрый сатай с курицей. Суп из кабачков. Короткое ребро Рагу Феттучини. Яблоки бренди ириски с орехами пекан и греческим йогуртом.
15 марта 2017 г. — Изучите доску Crock-Pot® «Рецепты курицы в медленном приготовлении», за которой следили 55239 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, курице в мультиварке, рецептах курицы.
Мультиварка. Мультиварка (также называемая мультиваркой) — это старомодный кухонный прибор, который давно используют матери повсюду. В наступающую эпоху приготовления каннабиса мультиварка была перепрофилирована энтузиастами каннабиса для производства съедобных продуктов. Метод мультиварки настолько прост, что испортить его практически невозможно.
Легкий рецепт колбасы и перца в мультиварке, домашнее из простых ингредиентов, много итальянских трав, соус маринара. Прекрасно подходит для пасты, бутербродов, рулетов и рулетов из хаги.