Кексы на молоке в силиконовых формочках: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт кексов в силиконовых формочках на молоке и желтках

Предлагаю вам отличный рецепт кексов в силиконовых формочках, которые делаются на желтках. Иногда после приготовления разной выпечки, десертов и других блюд, остается большое количество желтков, которые часто просто не знаю куда использовать. Именно для таких случаев, предлагаю вам рецепт кексов на желтках, которых нужно от 5 до 7 штук. Есть два варианта: добавить все 7 желтков или 5 желтков и 1 яйцо. В зависимости от того, сколько штук вам нужно использовать, выбирайте свой вариант.

Также делаются эти кексики на молоке, но нужно его немного, всего 100 мл. В качестве начинки в тесто добавляю цукаты, но если у вас их нет, можно заменить их орешками, сухофруктами, кусочками яблок, маком или даже шоколадом.

Пеку такие кексы в маленьких силиконовых формочках, после которых у них выходит отверстие внутри, которое можно заполнить разной начинкой. Дополнительно покажу, как украсить кексы в домашних условиях, шоколадной глазурью и фигурной посыпкой. А еще предлагаю посмотреть, как сделать маленькие кексы на кефире с изюмом, которые получаются также очень вкусными.


 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Сахар – 220 г
  • Молоко – 100 мл.
  • Желтки яичные – 7 шт. (или 5 желтков + 1 яйцо)
  • Мука пшеничная – 360 г
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Цедра апельсина – 1 ч.л
  • Соль – щепотка
  • Цукаты – по желанию

Дополнительно:

  • Шоколад молочный – 50 г
  • Молоко – 2 ст.л
  • Масло сливочное – 10 г
  • Кондитерская посыпка – для украшения

Как сделать кексики в силиконовых формочках

Итак, для того чтобы сделать кексы на молоке в силиконовых формочках, в духовке, сначала готовлю тесто для них. В чашу миксера кладу размягченное сливочное масло и добавляю сахар. Вместо масла можно добавить маргарин, или добавить их напополам.

Взбиваю все в течение 5 минут, затем по одному добавляю желтки, не прекращая взбивание.

После вливаю немного подогретое молоко, всыпаю соль, апельсиновую или лимонную цедру.

Венчиком или лопаткой смешиваю все до однородного состояния, и чтобы не было комочков.

Муку и разрыхлитель просеиваю через сито, добавляю в остальное тесто и опять перемешиваю.

Последними всыпаю цукаты и еще раз размешиваю, чтобы они распределились равномерно по всей массе. Вот такой простой рецепт теста для кексов на молоке в формочках. По консистенции оно выходит довольно густым, но на молоке, оно такое и должно быть. Вместо цукатов можно добавлять разные другие наполнители, такие как изюм, курага, ягоды, кусочки фруктов, шоколада и многое другое, на ваш вкус.

Силиконовые формы ничем смазывать не нужно, так как к ним тесто не прилипает, легко вынимается и равномерно пропекается. Первые формочки у меня очень маленькие, поэтому в них выкладываю всего лишь по чайной ложке теста.

Другие же наоборот побольше и в них кладу уже по 2 столовых ложки. Затем ставлю выпекать их в нагретой духовке, при температуре 180 градусов, около 20 — 25 минут. Готовность всегда проверяю деревянной зубочисткой, которая из изделия должна выходить сухой.

Теперь мне нужна шоколадная глазурь для кексов, чтобы полить их сверху. В кастрюльку ломаю шоколад, добавляю молоко и масло. Затем ставлю ее на огонь и помешиваю, чтобы ничего не подгорело. Шоколад должен растопиться и стать более жидким из-за смешивания с другими ингредиентами.

Готовые кексики вынимаю из духовки и достаю из формочек. На вид они румяные и аппетитные.

С обратной стороны у них получились углубление, которые можно наполнить любой начинкой. Даю им немного остыть, а затем можно украшать.

Дальше каждый кексик макаю в шоколадную глазурь, а сверху посыпаю их разными кондитерскими посыпками. Так как скоро Новый год, то мне захотелось добавить немного елочек и снежинок на них. Рецепт кексов на молоке с цукатами мне нравиться своей простотой и легкостью в приготовлении.

Вот такой интересный и в тоже время простой рецепт кексов в силиконовых формочках у меня получился. Из этого же теста можно выпекать их в бумажных или железных формах, размер тут влияет только на время выпекания. Кексики вышли вкусные, сладенькие и мне очень нравится, что внутри цукаты, попробуйте и вы такое. Приятного аппетита!

рецепт в духовке, в порционных формочках

Дешево и сердито, много и вкусно! Одной порцией кексов, приготовленных всего из стакана кислого молока, можно накормить целый взвод сладкоежек. Кроме, собственно, скисшего молока, потребуются простые и доступные ингредиенты – маргарин, сахар, мука и яйца. Технология приготовления кексов на простокваше чем-то напоминает принцип замеса теста для маффинов: отдельно смешиваются условно «сухие» и «жидкие» ингредиенты, а затем в тесто вводятся взбитые белки. Благодаря этому несложному алгоритму, кексы получаются очень воздушными, нежными, пористыми внутри, с хрустящей, румяной, чуть растрескавшейся корочкой сверху.

Я обычно выпекаю кексы в небольших силиконовых формочках, иногда вставляю еще бумажные вкладыши. Думаю, с таким же успехом их можно выпечь и в одной большой форме, увеличив время приготовления в зависимости от особенностей духовки.

По сути, это базовый рецепт кексов из бюджетного теста на кислом молоке, который можно дополнить различными добавками по вкусу – изюмом, цукатами, орехами и пр. Экспериментируйте с удовольствием!

Ингредиенты на 16-18 шт.:

мука пшеничная (высший сорт) – 3 ст.маргарин для выпечки – 200 г
куриные яйца (категория С-1) – 3 шт.кислое молоко – 1 ст.
сахарный песок – 1 ст.сода пищевая – 1 ч. л.
соль поваренная – 0,5 ч. л.ванилин – щепотка (по желанию)
изюм, орехи – по желанию

Количество ингредиентов измерялось при помощи стакана объемом 250 куб. см.

Как приготовить пышные кексы на кислом молоке (рецепт с пошаговыми фото):

-1-

Разделите яйца, поместив белки и желтки в разные емкости. Посуда для белковой массы должна быть чистой, сухой и обезжиренной – тогда белки хорошо взобьются. Добавьте к желткам всю норму сахарного песка. Белки пока можно спрятать в холодильник, чтобы они не нагревались, т.к. в охлажденном виде они взбиваются легче.

-2-

Вылейте в миску к желткам и сахару кислое молоко. Простоквашу в этом рецепте смело можно заменить кефиром или нежирной (жидкой) сметаной – кексы получатся не менее пышными и вкусными.

-3-

Затем положите ложку соды или разрыхлителя. Гасить соду не обязательно, поскольку в простокваше и так достаточно кислая среда – в готовых кексах неприятного привкуса не будет, и тесто получится воздушным.

-4-

Перемешайте содержимое миски до растворения сахара, должна получиться однородная пенистая масса.

-5-

Маргарин нарубите небольшими кубиками. Его, кстати, можно заменить несоленым сливочным маслом.

-6-

Положите кусочки маргарина в глубокую миску или чашу миксера/кухонного комбайна. Если используется ванилин или ванильный сахар, отправьте его туда же.

-7-

Просейте муку и пересыпьте ее к рубленому маргарину.

-8-

Перетрите руками или при помощи комбайна до состояния мелкой крошки.

-9-

Добавьте желтки с молоком.

-10-

Перемешайте до однородности. Тесто получится гладким, довольно густым, маслянистым.

-11-

Достаньте из холодильника белки и взбейте их в крепкую пену, добавив щепотку соли.

-12-

Аккуратно, в несколько подходов, введите в тесто взбитые белки, вмешивая их методом складывания, а не круговыми движениями.

На заметку:

Используя метод складывания, необходимо захватывать небольшое количество теста снизу и перемещать его вверх правой рукой, одновременно поворачивая миску левой рукой против часовой стрелки. Таким образом, белковая масса сохранит свою пышную структуру и насытит тесто кислородом.

-13-

Вот такое получится тесто – льющееся, блестящее, нежное. По желанию добавьте предварительно ошпаренный кипятком и просушенный изюм или измельченные ядра орехов. Также можно положить в кексы цукаты, любые сухофрукты, термостабильные шоколадные капли и другие добавки.

-14-

Распределите его по порционным силиконовым формочкам. Если для выпекания кексов будут использоваться металлические формы, их внутреннюю поверхность нужно смазать сливочным маслом и присыпать мукой или мелкими панировочными сухарями. Каждую ячейку нужно заполнять максимум на 3/4 объема, а лучше – на половину, тогда кексы получатся высокими и красивыми, а верхушка будет без наплывов.

-15-

Выпекайте кексы в заранее прогретой духовке. Ориентировочная температура приготовления – 180-190 градусов, продолжительность выпекания – 30-40 минут. Когда поверхность кексов станет приятного светло-коричневого цвета, проверьте их на готовность тонкой деревянной палочкой. Если после прокола на ней не останется сырого теста, выпечка готова.

Достаньте румяные кексы из духовки и выньте из силиконовых формочек, остудите на решетке.

Подавайте к чаю или другим напиткам.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Простой кекс на сгущенке в духовке

Я думаю, многие сладкоежки любят сладкое, питательное и вкусное сгущенное молоко. А знаете ли вы какая вкусная выпечка получается из теста, заведенного на сгущенке? Сегодня я предлагаю кулинаркам просмотреть мой пошагово оформленный рецепт с фото и приготовить легкий, нежный как облачко, нереально вкусный и ароматный кекс на сгущенном молоке. Благодаря сладости сгущенки нам не потребуется в тесто для кекса добавлять дополнительный сахар. Ну что, запасайтесь ингредиентами согласно рецептуре и приступаем к готовке. 🙂

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 350 гр;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • уксус – 1 ст.л.;
  • маргарин (сливочный)  — 150 гр;
  • ванилин – 1 пакет.;
  • мука – 1,5 стакана.

Как приготовить кекс на сгущенном молоке

Начинаем приготовление с того, что куриные яйца и ванилин взбиваем с помощью блендера в пышную пену.

Затем, добавляем маргарин и продолжаем взбивать. Чтобы маргарин нормально взбился, он должен быть комнатной температуры. Значит за 30-40 минут до начала приготовления кексов маргарин нужно выложить из холодильника.

Дальше, в тесто добавляем сгущенку, соду гашеную уксусом и продолжим взбивать.

Муку обязательно предварительно просеиваем и затем, в несколько этапов, добавляем в чашу блендера и перемешиваем.

В результате взбивания у нас получилось красивое, однородное, среднее по густоте ароматное тесто желтого цвета.

Силиконовые формы наполняем тестом на 1/3. Дополнительно жиром можно формочки не смазывать.

Кекс выпекаем в заранее прогретом духовом шкафу на среднем огне около сорока минут. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки.

Кекс на сгущенном молоке готов. Даем ему немного остыть, а затем, извлекаем из формы.

Каждая хозяйка домашнюю выпечку украшает на свой вкус. Этот кекс я просто посыпала сахарной пудрой.

Мои домочадцы еле дождались пока я нарезала на порционные кусочки воздушный, ароматный и аппетитный кекс, приготовленный на сгущенном молоке.

Кекс на сгущенке удался на славу! И хотя фото не передает волшебный аромат домашней выпечки, нежная и пористая структура кекса замечательно видна на фото.

Надеюсь, что простой в приготовлении кекс, испеченный по моему домашнему рецепту, приятно впечатлит вас и отличными вкусовыми качествами и презентабельным внешним видом.

Шоколадные кексы в силиконовых формочках — пошаговый рецепт с фото

Приготовление шоколадных кексов в силиконовых формочках:

1 готовим шоколадную смесь.

Сперва распечатываем упаковку с маргарином для выпечки, кухонным ножом делим его на кубики либо брусочки, отправляем их в глубокую, желательно противопригарную кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. Растапливаем его до однородной жидкой консистенции, постоянно помешивая венчиком, чтобы не пригорал.

Затем добавляем туда какао-порошок, всыпаем сахарный песок, вливаем молоко, разрыхляем эти продукты до однородной консистенции и доводим до закипания, интенсивно взбалтывая. Как только на поверхности смеси появятся первые пузырьки, при помощи кухонного полотенца снимаем ее с плиты, ставим в прохладное, хорошо проветриваемое место и даем возможность остыть до чуть теплого состояния.
2 готовим шоколадное тесто.

Незадолго до начала замеса теста включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем ставим на столешницу кастрюлю со слегка погустевшей шоколадной смесью и кладем в нее сырые куриные яйца с ванильным сахаром. Слегка взбиваем их венчиком до однородной консистенции, заем добавляем туда негашеную пищевую соду и просеянную пшеничную муку.

Медленным круговым движением руки замешиваем полугустое коричневое тесто, можно с небольшими сбившимися комочками. После этого при помощи столовой ложки раскладываем его по несмазанным силиконовым формам, всего получится либо 6 больших, либо 10–12 средних порций.
3 выпекаем шоколадные кексы в силиконовых формочках.

Теперь приступаем к практически заключительному шагу, ставим силиконовые формочки с тестом на противопригарный противень и устанавливаем его в разогретую духовку на верхний стеллаж. Выпекаем десерт в течение
20–25 минут
не открывая. Потом проверяем его готовность кухонной шпажкой, просто вводим ее конец в несколько крайних кексов и достаем. Если на дереве остались влажные кусочки мучного полуфабриката, выдерживаем ароматную сладость в духовом шкафу еще 5–7 минут.

Блюдо полностью пропеклось? Если да, тогда все просто! Натягиваем на руки кухонные прихватки, ставим противень на разделочную доску и перемещаем силиконовые формы на столешницу. Держим в них кексы не более 7–10 минут, затем сразу выдавливаем, вот тут вы и почувствуете, чем силикон лучше металла, пушистые шоколадные лакомства выйдут из резинового инвентаря очень легко, без малейших усилий. Перемещаем их на металлическую решетку и полностью остужаем. После этого десерт можно декорировать по вкусу и дегустировать.
4 подаем шоколадные кексы в силиконовых формочках.

Шоколадные кексы в силиконовых формочках никогда не пригорают и не прилипают к резине, если правильно соблюдать всего несколько довольно важных правил, в первую очередь, в тесте обязательно должен присутствовать жир, ну а во-вторых, духовку не стоит разогревать выше 180–200 градусов Цельсия.

После приготовления держать выпечку в формах не стоит, лучше через некоторое время достать, остудить на столешнице и по желанию украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками, глазурью, кремом, медом, джемом либо тем, что больше нравится. Сервируют эту вкуснятину на специально предназначенной для данной цели посуде вместе со свежими, только заваренными горячими напитками, например, чаем, кофе, какао, теплым молоком, и это несколько вариантов из всех возможных. Радуйте своих лакомок и наслаждайтесь домашними сладостями!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– если в вашей духовке есть верхний гриль, лучше его во время выпечки отключить, иначе кексы пересушатся;

– используете смежную форму для кексов, в этом случае ее стоит сначала поставить на противень и уже после этого разлить по ячейкам тесто, а с разъемными можно поступать так, как указано в рецепте;

– после покупки вы использует силиконовые формы в первый раз? Если да, тогда для начала их стоит ополоснуть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами, смазать тонким слоем растительного масла или другого жира и только потом заполнять тестом;

– по желанию количество сахара можно уменьшить до одного стакана, в меру сладко, но не приторно;

– очень часто в тесто до выпечки добавляют дробленые орехи, рубленый шоколад, мелко нарезанный банан, чернослив, изюм либо другие сухофрукты и вяленые ягоды.

Кекс рецепт простой молочные кексики в формочках с фото

Категория:
Кексы

Автор:
Мария Квашонкина

Сладкая выпечка пользуется большой популярностью у детей и взрослых, поэтому быстро заканчивается, но что делать, если времени на приготовление мало, а гости на пороге. Есть десерты, которые готовятся быстро и при этом являются чудесным дополнением к чаю. Речь идет о кексах, рецепт которых я хочу вам рассказать. Испечь кексы и маффины можно не только на сливочном масле – есть рецепты на маргарине, есть с подсолнечным маслом и молоком. Главное из множества рецептов выбрать тот, что подходит именно вам, а дальше уже испечь маффины пошагово не труднее, чем радио слушать, а иногда даже полезнее и приятнее.

Используемая кухонная техника: венчик, духовка, силиконовые формы для выпечки кексов, две глубокие миски, сито.

Ингредиенты

Молоко пастеризованное
1 ст.

Пищевая сода
1 ч. л.

Поваренная соль
1 щепотка

Яйца
2 шт.

Сахарный песок
1 ст.

Столовый уксус 6%
1 ч. л.

Растительное рафинированное масло
3 ст. л.

Мука просеянная пшеничная
2 ст.

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Молоко

Последовательность приготовления

  1. Взбейте сахар с маслом. Добавляем соль, ванилин и гасим уксусом соду.

  2. Непрерывно помешивая, добавьте яйца.
  3. Вливаем рафинированное растительное масло и перемешиваем венчиком.

  4. Добавьте муку не переставая перемешивать.
  5. В конце процесса тесто должно быть однородным, как густая сметана.
  6. В заранее прогретую духовую печь до 180 °С градусов ставим наши формочки с тестом.
  7. Выпекаем на протяжении 20 минут, готовность выпечки определяем зубочисткой. Если она сухая, значит кексы можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления

На видео представлен рецепт кексов на молоке. Нежнейший вкус придется по вкусу самым требовательным любителям выпечки.

Вот такой должен быть результат наших приготовлений.

Силиконовые формочки очень удобны в использовании и не нуждаются в смазке маслом. Выпечка в них не пригорает и хорошо отходит от стенок.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Кексы в формочках на сметане -пошаговый рецепт с фото

Описание

Кексы — они всегда такие пушистые, мягкие и очень вкусные. Рецептов приготовления этих чудесных кексов большое количество. Кто-то предпочитает кексы готовить на кефире, кто-то на сметане или на молоке. Выбирай, да пеки. Как готовить кексы на кефире, я уже рассказывала.

За рецептом загляните в эту статью. Сегодня же я поделюсь с вами рецептом, как приготовить кексы на сметане в силиконовых формочках. Действительно, милая вещица, с которой так быстро, просто и легко.

Ингредиенты:

Для кексов на сметане нам потребуется:
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 150 гр.,
  • мука — 1 полный 250 гр. стакан,
  • пищевая сода — 0,5 ч. ложки,
  • сметана — 1 стакан,
  • слив. масло — 1 ст. ложка,
  • раст. масло — 1 ст. ложка,
  • ванильная эссенция — 0,5 ч. ложки,
  • измельченные грецкие орехи — пол стакана,
  • сахарная пудра  — для посыпки.

Как приготовить:Кексы на сметане в силиконовых формочках

Силиконовые формочки такие удобные и универсальные. С ними можно и печь и использовать для приготовления холодных десертов, например, мороженого или глазированных сырков. если у вас такой вещи нет, обязательно рекомендую приобрести. Не пожалеете. Ну а сейчас приглашаю всех на мою кухню для приготовления аппетитных кексиков.

1. Подготовим необходимый инвентарь и можно приступать. Яйца взбиваем вместе с сахаром, при помощи миксера. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

2. Дальше, добавляем сметану, перемешиваем. Затем просеиваем на яичную массу муку, в два этапа. Также осторожно перемешиваем и присоединяем гашенную в уксусе соду. По консистенции масса должна напоминать густую сметану. И в самом конце добавляем растопленное слив. масло и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. На сметане выпечка всегда получается превосходной. Вот, к примеру, могу предложить рецепт манника.

3. Все тесто для кексов готово, осталось выбрать начинку. Она может выступать любая: яблоки, варенье, вишня, цитрусовая цедра… Я выбрала орехи и для сюрприза положила в каждую формочку по дольке мармелада и по кусочку шоколада. Получилось очень интересно. Эта затея понравилась особенно деткам.

4. Тесто выкладываем в формочки, которые нужно слегка сбрызнуть холодной водой, при помощи ложки, в 1/3 объема. Выпекаем кексы на сметане около 25 минут, при 170-180°С.  Горячие кексы достаем из духовки,  даем им остыть около 2 минут. Потом можно извлекать кексы из форм. Этот момент один из моих любимых, так как это просто и быстро. Всего из этого теста у меня получилось 16 больших кексов. Кексы на сметане, в  формочках,  получаются более влажные, нежные, прям как пирожные.

Приятного вам чаепития и всего самого доброго!

Кекс на молоке в духовке

Кекс на молоке – простая повседневная выпечка, с которой справится даже школьник. Готовится он очень просто, а получается невероятно нежным, мягким и вкусным.

По своему усмотрению можно добавить любые сухофрукты – курагу, чернослив, изюм, клюкву или цукаты. Мне лично нравятся абсолютно все варианты, ведь каждый по своему хорош, а кекс всегда получается новым по вкусу. Готовить его можно хоть каждый день, съедается сразу же и никогда не надоедает. Попробуйте!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Яйцо, молоко и масло должны быть комнатной температуры. Так с тестом будет проще работать. Яйцо возьмите отборное, поскольку если оно будет 1 категории, то понадобится две штуки.

Шаг 2 из 8

Первым делом залейте изюм горячей водой, оставьте на время набухать. Спустя минут 10-15 слейте воду. Теперь изюм промойте под проточной водой несколько раз, просушите бумажными полотенцами.

Шаг 3 из 8

В глубокую миску положите измельченное сливочное масло, отмерьте нужное количество сахара. Взбейте ингредиенты венчиком в течение минуты.

Шаг 4 из 8

Вбейте крупное куриное яйцо. Смесь продолжайте взбивать.

Шаг 5 из 8

Дальше добавьте молоко комнатной температуры. Всыпьте просеянную с разрыхлителем, муку и щепоть соли. Вымешайте тесто до однородного состояния.

Шаг 6 из 8

Последним положите изюм. Еще раз хорошенько перемешайте тесто и дайте ему пару минут «отдохнуть» перед выпечкой.

Шаг 7 из 8

Форму для кекса смажьте слегка сливочным маслом. Выстелите пекарской бумагой и выложите тесто. Отправьте кекс в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Выпекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 8 из 8

Остудите готовый кекс на решетке. Снимите бумагу и нарежьте на порции. Подавайте к столу. Не забудьте сварить ароматный кофе или заварить чай. Еще очень вкусно есть такой кекс с молоком.

Укусы маффинов быстрого приготовления — Skinny Comfort

Укусы маффинов быстрого приготовления в горшочке делают идеальный быстрый и легкий завтрак! Эти очаровательные мини-кексы так легко приготовить, используя смесь для кексов и форму для яичных укусов!

Они отлично подходят не только на завтрак, но и в качестве десерта или закуски! Они сладкие, пушистые и влажные — совсем как кексы, запеченные в духовке.

Укусы маффинов — это интересный и отличный способ использовать формы для яичных укусов Instant Pot! Мне нравятся форма и размер, и детям они тоже понравятся.

Мне больше всего нравится в этих маффинах идеальный размер порций. Обычные кексы огромны и содержат огромное количество калорий, но они маленькие и подходящего размера!

Хотя это и не самый полезный рецепт, небольшой размер делает их гораздо более диетическими, чем обычные кексы.

Перейти к:

Зачем готовить кексы в горшочке быстрого приготовления?

Может показаться немного странным готовить кексы под давлением, но они действительно хорошо получаются!

Кексы Instant Pot:

  • ЛЕГКО!
  • Невозможно сжечь — они будут отлично готовить каждый раз
  • Не нужно нагревать всю духовку и обогревать дом летом
  • Веселое использование форм для яичных укусов!
  • Кусочки для маффинов идеального размера с отличным встроенным контролем порций
  • Детям понравится забавная округлая форма, которая отличается от обычной формы для кексов

Ингредиенты

Вам понадобится:

  • Пакетик для кексов (7 унций).Мне нравится смесь для маффинов Martha White, но подойдет любая смесь для маффинов аналогичного размера
  • ½ стакана молока , как указано на упаковке смеси для маффинов
  • 1 стакан воды для заливки на дно Instant Pot
  • Антипригарный спрей — Я использую спрей с маслом канолы, но подойдет любое масло

На этот раз я использовал смесь для маффинов с черничным чизкейком, но вы можете использовать любой ароматизатор! Шоколад, яблочная корица, клубника или банановый орех также подойдут! Мой любимый вкус — черничный чизкейк, за которым следует шоколад!

Оборудование

Вам понадобятся горшок быстрого приготовления, формы для яичных укусов и подставка для посуды.Многие наборы форм для яичных укусов поставляются с подставкой. В противном случае вы можете использовать небольшую металлическую подставку, которая идет в комплекте с Instant Pot.

Инструкции

Шаг 1. Приготовьте смесь для маффинов в соответствии с инструкциями на упаковке.

Если вы используете смесь для маффинов марки Martha White, смешайте смесь для маффинов с ½ стакана молока. В противном случае следуйте инструкциям на упаковке, чтобы перемешать жидкое тесто.

Шаг 2: заливка жидкого теста в форму для яичных укусов

Обильно опрыскайте форму антипригарным спреем, убедившись, что спрей покрывает стенки полости.Равномерно распределите тесто по 7 чашкам, убедившись, что каждая из них примерно & frac23; полный.

Если у вас есть силиконовая крышка для формы для яиц, закройте ее сверху. В противном случае плотно накройте алюминиевой фольгой.

Шаг 3: Готовка под давлением

Налейте 1 стакан воды на дно емкости для быстрого приготовления. Положите подставку на дно кастрюли (подойдет металлическая или силиконовая подставка).

Наконец, положите кусочки кексов на подставку.

Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и готовьте в течение 10 минут под высоким давлением.По истечении времени приготовления подождите 10 минут, прежде чем сбросить оставшееся давление.

Дайте кусочкам кексов остыть в форме в течение 5-10 минут, а затем вы сможете легко перевернуть форму и выдвинуть кусочки кексов!

Лучшие советы

Обрызгайте формы антипригарным спреем — так кусочки кексов легко выскочат! Если вы забудете их стерилизовать, они могут прилипнуть.

Накройте формы силиконовой крышкой или фольгой. — это поможет предотвратить попадание лишней воды и влаги в форму.

Дайте маффинам остыть в форме не менее 5-10 минут. — в этом случае они легко выйдут, не разламываясь.

Используйте свою любимую смесь для маффинов ! Этот рецепт можно адаптировать к любому вкусу кексов — выберите свой любимый! Черника, клубника, банан, яблочная корица или шоколад — все это хорошие варианты!

НЕ ПРОПУСКАТЬ 10-минутное естественное высвобождение ! Если вы сделаете это быстро, торт упадет и станет очень плотным.Естественное высвобождение помогает маффинам сохранять пушистость.

Как сделать 2 слоя

Если вы хотите использовать две упаковки смеси для маффинов или большую упаковку смеси для маффинов (15-20 унций), вы можете сложить две формы для яичных укусов, чтобы получить двойной рецепт. Наполните чашки примерно на & frac23; полный. Обязательно накройте формы силиконовыми крышками (или накройте алюминиевой фольгой) перед штабелированием.

Чтобы приготовить двойной рецепт, используйте те же инструкции по приготовлению (10 минут под высоким давлением + 10 минут естественного высвобождения).

Использование смеси домашних маффинов

Если вы не хотите использовать купленную в магазине смесь для маффинов, вы определенно можете приготовить собственное домашнее тесто для маффинов, используя любой рецепт для маффинов. Если в вашем рецепте много жидкого теста, вам нужно будет приготовить два слоя кексов. Стремитесь заполнить формы примерно на & frac23; полный!

Рецепт, по которому готовят 6 стандартных кексов размером с кекс, заполнит 7 чашек в форме для яичных укусов Instant Pot.

Как хранить

Оставшиеся кексы можно хранить на столешнице в любом герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией.Кексы сохраняются свежими 4-5 дней.

Как заморозить

Эти кексы можно заморозить! Дайте маффинам полностью остыть и заверните каждый в полиэтиленовую пленку или фольгу. Поместите завернутые кексы в полиэтиленовый пакет и заморозьте. В морозилке кексы хранятся 2-3 месяца. Просто вытащите их и дайте им оттаять в течение нескольких минут перед едой.

калорий в откусах кексов

Если вы будете точно следовать рецепту и приготовить 7 кексов, каждый укус кексов будет содержать около 120 калорий.Маленькие кусочки кексов — идеальный размер порции!

Более крупные кексы в стиле пекарни могут вернуть вам 300-500 калорий. Ой! Я предпочитаю эти малокалорийные детские кексы.

Другие рецепты быстрого приготовления

Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с другими простыми рецептами быстрого приготовления!

Куриные спагетти быстрого приготовления

Спагетти с курицей быстрого приготовления — это идеальная еда! Спагетти-лапша, сырный соус и нежная курица идеально сочетаются в Instant Pot!

Получить рецепт

Мгновенный горшок с кориандром, лаймом и рисом

Из этого риса с лаймом и кинзой быстрого приготовления можно сделать идеальный мексиканский гарнир или начинку для буррито! Нежный и пушистый рис приправлен свежей кинзой и соком лайма.

Получить рецепт

Яйца с пряностями в горшочке

Эти яйца без майонеза сокращают количество калорий, оставаясь при этом вкусной и легкой закуской! Если вы ненавидите майонез или хотите более здоровый вариант, вам понравится этот классический рецепт вареных яиц.

Получить рецепт

Рецепт

Кексы быстрого приготовления

Доходность: 7 кексов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 30 минут

Укусы кексов Instant Pot Muffin — это идеальный быстрый и легкий завтрак! Эти очаровательные кусочки маффинов идеально подходят для того, чтобы перекусить!

Состав

  • 7 унций смеси для маффинов Martha White Blueberry (или с любым другим вкусом)
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Смешайте упаковку смеси для маффинов и молока, чтобы приготовить тесто для маффинов (следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить тесто).
  2. Распылите форму для яичных укусов антипригарным спреем, не забывая покрывать внутренние стенки формы.
  3. Заполните формы жидким тестом примерно & frac23; полное, равномерно распределяющее тесто по 7 формам. Сверху формы накройте силиконовой крышкой или плотно накройте фольгой.
  4. Добавьте 1 стакан воды и подставку для быстрого приготовления. Поместите закрытую форму для яичных укусов на подставку.
  5. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой. Готовьте под высоким давлением в течение 10 минут, а затем дайте 10-минутному естественному высвобождению.
  6. Откройте крышку Instant Pot, выньте форму из Instant Pot и снимите силиконовую крышку или фольгу.Дайте маффинам остыть в форме в течение 10 минут. Переверните форму и вытащите кексы из формы. Наслаждаться!

Банкноты

Вы можете использовать смесь для маффинов с любым вкусом или любой другой марки аналогичного размера. Старайтесь, чтобы формы составляли примерно & frac23; полный жидкого теста.

Если вы делаете двойной рецепт или используете большую коробку со смесью для маффинов, вы можете сложить две формы для яичных укусов в Instant Pot. Обязательно накройте обе формы силиконовой крышкой или фольгой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Форма для яичных укусов для быстрого приготовления с подъемником для приспособлений для выпечки и безопасной для готовки силиконовой крышкой — совместима с аксессуарами для быстрого приготовления, только 6 кварт 8 кварт, аксессуары для фритюрницы, яйцо браконьер, подставка

  • Набор пробников смеси Martha White Muffin Mix с любимым банановым орехом — Пакет из 6 различных вкусов

  • Электрическая скороварка Instant Pot Ultra 10-in-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница, выпечка для выпечки, яйцеварка и подогреватель, 6 кварт, 16 программ в одно касание

Информация о пищевой ценности:
Выход: 7 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 112 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 9 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.

Понравился этот рецепт?

Подпишитесь на @skinnycomfort в Pinterest!

Лимонные маффины в силиконовых формах

Это нежные и ароматные кексы, которые буквально тают во рту. Рецепт простой, ингредиенты есть. А выпекать их в силиконовых формах — одно удовольствие, тесто не липнет, а кексы легко снимаются.

Готовка: 1 час

Порций: 5-6

Состав

Проезд

  1. В миску положить очень мягкое масло, всыпать сахар.
  2. Сливочное масло и сахар измельчить и взбить миксером.
  3. Теперь добавляем яйца, продолжаем взбивать массу.
  4. Добавить просеянную муку, перемешать.
  5. Натереть цедру лимона на мелкой терке, а затем выжать из лимона сок.
  6. Добавить в тесто цедру и лимонный сок, перемешать.
  7. Затем добавить разрыхлитель и полностью перемешать тесто. Тесто не должно быть жидким и растекаться. Если нет, всыпьте немного муки.
  8. Выкладываем тесто по формочкам.Не заполняйте формы полностью, а только на две трети.
  9. Выпекаем кексы в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Кексы сразу не достаем, даем немного остыть.
  10. Ароматные и вкусные нежные кексы готовы!

Приятного аппетита!

Также нравится

Быстрые кексы в силиконовой форме

Быстрые и вкусные кефирные кексы. Самое главное, чтобы кексы не прилипали к силиконовой форме.Ингредиенты Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стакан Маргарин — 200 г Кефир — 2 стакана Подсолнечное масло — 1 столовая ложка Сода — 1 чайная ложка Мука — 4 стакана Направления Смешайте яйца и с …

Лимонные кексы

Нежные воздушные капкейки с ярким ароматом лимона и легкой кислинкой. Приготовление: 45 мин. Порций: 12 Ингредиентов Лимоны — 2 шт. Сливочное масло (топленое) — 200 г Яйца — 3 шт. Сахар — 240 г Мука — 160 г (1 стакан 250 мл) Ванильный сахар — 1 пакетик Разрыхлитель — 1 т…

Лимонные кексы

Для таких маффинов готовится специальный протеиновый крем с натуральными ароматизаторами. Ингредиенты Для маффинов: Масло сливочное (размягченное) — 125 г Сахарная пудра — 125 г Яйца большие (слегка взбитые) — 2 шт. Мука — 125 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка. Пищевая сода — 1/2 чайной ложки …

Тарталетки без форм

Легкие в изготовлении, оригинальные тарталетки послужат яркой закуской на праздничном столе.Тарталетки из цельнозерновой муки и сладкого перца с пикантным сыром создают идеальное вкусовое сочетание. Ингредиенты Зерновая мука — 200 г Растительное масло — 30 мл Яйцо — 1 шт. В …

Тарталетки без форм

Тарталетки из цельнозернового теста и болгарского перца. Заливается любой начинкой. Предлагаю самый простой вариант — нарезанный болгарский перец, сыр, зелень. В качестве начинки отлично подойдут овощные или мясные салаты. Приготовление: 40 мин. Порций: 3 ингредиента для тарталеток…

Лимонные кексы Fanta

Рецепт идеальных лимонных маффинов fanta с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Кексы с черникой и лимоном

Рецепт идеальных чернично-лимонных маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Ключевые лимонные кексы

Идеальный ключевой рецепт лимонных кексов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Лимонно-миндальные кексы

Рецепт идеальных лимонно-миндальных маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Лимонно-морковные кексы

Рецепт идеальных лимонно-морковных маффинов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Лимонные маффины для виолончели

Рецепт идеальных лимонных кексов виолончели с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Лимонные маффины с чизкейком

Рецепт идеального лимонного чизкейка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Лимонно-шоколадные кексы

Рецепт идеальных лимонно-шоколадных маффинов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Лимонно-кокосовые кексы

Порционные кексы сделаны из кокосового молока и стружки.Также в маффины добавляют сок цитрусовых и цедру. Ингредиенты Кокосовая стружка — 50 г Кокосовое молоко — 2 ст. Л. Лимоны (сок и цедра) — 2 шт. Лайм (сок и цедра) — 1 шт. Сливочное масло размягченное …

Маффины со вкусом лимона

Маффины можно назвать традиционной выпечкой для чаепития, так как, несмотря на то, что их очень легко и быстро приготовить, они получаются вкусными и ароматными. Вот рецепт лимонных кексов. Приготовление: 45 минут Порции: 6-8 Ингредиентов Мука — 220 г…

Сюрприз с лимонными маффинами

Рецепт идеальных лимонных кексов-сюрприза с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Лимонные маффины с кефиром

Мне нравится сочетание кисло-сладкого вкуса, поэтому я ценю десерты, в которых присутствует это сочетание. Играет очень интересно и надолго запоминается своей уникальностью.Приготовление: 40 минут Порции: 5-6 Ингредиенты Кефир — 2/3 стакана S …

Комментарии к теме «Лимонные маффины в силиконовых формах»

Кексы с кукурузным хлебом быстрого приготовления — Fab Everyday

Как вы могли заметить, в последнее время я много экспериментировал с рецептами силиконовых форм Instant Pot. Вы можете сделать , так что намного больше, чем яичные укусы, с формами для яичных укусов Instant Pot (хотя яичные укусы — это delish — см. Мой рецепт яичных укусов с беконом и грюйером).Сегодня я делюсь рецептом приготовления кексов из кукурузного хлеба быстрого приготовления! Это вариант моего рецепта сладкого кукурузного хлеба с халапеньо, размером с маффин (он также есть в моей кулинарной книге, Поваренная книга для начинающих, ! Получите свою копию сейчас!). Эти сладкие кусочки кукурузного хлеба Instant Pot в техасском стиле отлично подходят в качестве закуски, вместе с чили и тушеным мясом или сами по себе с небольшим количеством масла на закуску. Для тех, кто любит немного поиграть, в рецепт есть возможность добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, но вы можете приготовить рецепт и без него.

У меня есть полный рецепт кукурузных кексов Instant Pot Cornbread Muffins внизу этого поста (переход к рецепту), но сначала я поделюсь рекомендованными инструментами, советами, пошаговыми инструкциями и изображениями, которые помогут вам сделать это и другие рецепты силиконовых форм Instant Pot до совершенства.

Следите за новостями, чтобы узнать о других рецептах с использованием силиконовых форм для яиц, а также ознакомьтесь с другими моими рецептами Instant Pot здесь.

Еще рецепты силиконовых форм Instant Pot:

Инструменты, необходимые для приготовления кукурузных лепешек быстрого приготовления

Раскрытие информации: этот пост содержит некоторые партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт и сделаете покупку, я могу получить комиссию.Это не требует дополнительных затрат и помогает мне оставлять остальную часть моего контента бесплатной, так что спасибо!

Силиконовая форма для яиц. Instant Pot готовит восхитительные завтраки, которые также очень удобно готовить заранее, чтобы сэкономить время в напряженные утренние часы. Формы для яичных укусов — один из лучших аксессуаров для вашего Instant Pot, и не только для приготовления яичных укусов, подражающих Starbucks; вы также можете использовать их для приготовления кексов и других рецептов с индивидуальными порциями (например, рецепт сегодняшних кексов из кукурузного хлеба быстрого приготовления).

Дополнительно: Стропа для форм для выпечки . Это мой второй любимый аксессуар Instant Pot, которым пользуются почти ежедневно. Хотя ваша кастрюля, вероятно, поставляется с подставкой для пароварки, эта стропа действует как подставка и удобный способ опускать и поднимать продукты в кастрюлю и из нее.

Как приготовить маффины из кукурузного хлеба в горшочке быстрого приготовления

В средней миске смешайте кукурузную муку, просеянную муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Медленно добавьте молоко, размягченный жир и яйцо, помешивая вручную венчиком, пока тесто не станет однородным.

Необязательно: Добавьте 1-2 измельченных и нарезанных перца халапеньо.

Обрызгайте внутренности чашек 2 силиконовых форм для яиц антипригарным кулинарным спреем, затем равномерно вылейте жидкое тесто в чашки форм. Чашки будут заполнены примерно на 2/3 или 3/4.

Положите бумажное полотенце поверх каждой формы (это поможет улавливать лишнюю влагу из пара внутри кастрюли).

Затем накройте бумажное полотенце и формы фольгой. Налейте воду в кастрюлю для скороварки и поместите на ее дно подставку для пароварки (если вы используете стропу для форм для выпечки, использовать подставку не нужно).

Поместите одну из покрытых фольгой силиконовых форм на подставку. Примечание: даже при том, что две формы могут поместиться в стопку, я считаю, что этот рецепт кукурузного хлеба Instant Pot работает лучше всего, когда готовится по одной.

Закройте и заблокируйте крышку скороварки, убедитесь, что переключатель давления / выпуска пара установлен в положение герметизации, и установите время приготовления на 10 минут при высоком / нормальном давлении.Прежде чем начнется приготовление, потребуется от 6 до 9 минут, чтобы кастрюля достигла давления. По истечении времени приготовления под давлением сбросьте давление, используя метод быстрого сброса, разработанный производителем.

Осторожно выньте форму из кастрюли, снимите фольгу и бумажное полотенце и воткните зубочистку в центр одного из кексов из кукурузного хлеба Instant Pot, чтобы проверить степень готовности. Если зубочистка выскочила чистой, кукурузный хлеб готов. В противном случае замените бумажное полотенце и фольгу и верните форму, чтобы приготовить под давлением укусы кукурузного хлеба Instant Pot в течение дополнительных 2 минут.

Повторите описанные выше действия со второй силиконовой формой, чтобы приготовить вторую партию кукурузного хлеба в посуде быстрого приготовления.

Охладите кексы из кукурузного хлеба Instant Pot в форме на решетке, затем выньте кусочки кукурузного хлеба Instant Pot из форм, когда будете готовы к подаче.

Эти кусочки кукурузного хлеба Instant Pot восхитительны сами по себе или с добавлением сливочного масла (простого или медового).

Кусочки кукурузного хлеба Instant Pot — идеальный размер для порции, если их готовить в таких силиконовых формах.

Пышно и вкусно! Кто бы мог подумать, что это было сделано в скороварке !?

Вот рецепт кексов из кукурузного хлеба быстрого приготовления! Не забывайте следить за новыми рецептами силиконовых форм Instant Pot.

Распечатать рецепт

Кексы с кукурузным хлебом быстрого приготовления

Это вариант моего рецепта сладкого кукурузного хлеба с халапеньо Instant Pot Sweet Jalapeño размером с кекс, сделанный в силиконовых формах для яиц. Эти сладкие кусочки кукурузного хлеба Instant Pot в техасском стиле отлично подходят в качестве закуски, вместе с чили и тушеным мясом или сами по себе с небольшим количеством масла на закуску.Для тех, кто любит немного поиграть, в рецепт есть возможность добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, но вы можете приготовить рецепт и без него.

инструкции

  1. В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  2. Медленно добавьте молоко, масло и яйцо, помешивая вручную венчиком, пока тесто не станет однородным.

  3. По желанию: добавьте нарезанный перец халапеньо.

  4. Обрызгайте внутреннюю часть чашек 2 силиконовых форм для яиц антипригарным кулинарным спреем. Равномерно вылейте тесто в чашки форм (чашки будут заполнены примерно на 2/3 или 3/4). Положите бумажное полотенце поверх каждой формы (это поможет улавливать лишнюю влагу из пара внутри кастрюли), затем накройте бумажное полотенце и формы фольгой.

  5. Налейте воду в кастрюлю скороварки и поместите на ее дно подставку для пароварки.

  6. Поместите одну из покрытых фольгой силиконовых форм на подставку (примечание: даже если две формы могут поместиться друг на друга, я считаю, что этот рецепт лучше всего работает, когда готовится по одной).

  7. Закройте и заблокируйте крышку скороварки, убедитесь, что переключатель давления / выпуска пара установлен в положение запечатывания, и установите время приготовления на 10 минут при высоком / нормальном давлении. Давление в кастрюле займет от 6 до 9 минут, прежде чем начнется время приготовления.

  8. По истечении времени приготовления под давлением сбросьте давление, используя метод быстрого сброса, разработанный производителем.

  9. Осторожно выньте форму из кастрюли, снимите фольгу и бумажное полотенце и воткните зубочистку в центр одного из кексов, чтобы проверить степень готовности. Если зубочистка выскочила чистой, кукурузный хлеб готов. Если нет, замените бумажное полотенце и фольгу и верните форму в скороварку еще на 2 минуты.

  10. Повторите шаги 6–9 со второй силиконовой формой.

  11. Остудить кексы из кукурузного хлеба в форме на решетке. Выньте кексы из кукурузного хлеба из формы и подайте к столу.

Примечания к рецепту

Инструменты, необходимые для приготовления кусочков кукурузного хлеба Instant Pot:

  • Электрическая скороварка или плита. У меня есть горшок Instant Pot DUO Plus 6 Quart 9-in-1, который отлично подходит для моей семьи из четырех человек.
  • Силиконовая форма для яиц. Instant Pot готовит восхитительные завтраки, которые также очень удобно готовить заранее, чтобы сэкономить время в напряженные утренние часы.Формы для яичных укусов — один из лучших аксессуаров для вашего Instant Pot, и не только для приготовления яичных укусов, подражающих Starbucks; вы также можете использовать их для приготовления кексов и других рецептов с индивидуальными порциями (например, сегодня рецепт укусов кукурузного хлеба Instant Pot).
  • Дополнительно: Стропа для форм для выпечки . Это мой второй любимый аксессуар Instant Pot, которым пользуются почти ежедневно. Хотя ваша кастрюля, вероятно, поставляется с подставкой для пароварки, эта стропа действует как подставка и удобный способ опускать и поднимать продукты в кастрюлю и из нее.

Силиконовая форма для маффинов Wilton ™ (маленькая)

Закрыть

Формы для мыла — Категории фильтров —

Дополнительная информация

Приготовьте батончики для лосьона, мыло размером с образец, газированные напитки и плавки для ванн с помощью силиконовой формы Wilton’s Petite Muffin.Эта форма создает конические стержни с диаметром вершины меньшего диаметра, чем основание.

Материал: пищевой силикон
Максимальная температура разливки продукта: 500ºF

Страна происхождения: Китай

Полезная информация о продукте:


Этот продукт не включен в список токсичных химикатов CA Prop 65.

Этот продукт соответствует требованиям к отчетности Положения 65 штата Калифорния (Закон о защите безопасной питьевой воды и токсичных веществ от 1986 г.). Мы соблюдаем правила, сообщая о наличии или отсутствии ингредиентов, которые считаются подлежащими отчетности в соответствии с вышеупомянутыми правилами, в Паспорте безопасности (SDS) в разделе 15 «Нормативная информация». Ингредиенты из естественных источников пищи (NFS) освобождены от отчетности в соответствии с разделом 27, § 25501 (a).

Направления и ингредиенты

Международная номенклатура косметических ингредиентов (INCI):
Этот продукт не должен быть указан на этикетке ингредиента продукта.

Перечень ингредиентов с общепринятым названием (одобрен FDA):
Этот продукт не должен быть указан на этикетке ингредиента продукта.

Направления:
Melt & Pour Soap: Залейте расплавленное мыло в полости силиконовой формы. Дайте мылу остыть при комнатной температуре, пока оно не затвердеет. Осторожно удалите мыло из формы, осторожно потянув ее за края, а затем надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться.Возьмите мыло и осторожно вытащите его из формы.

Мыло холодной обработки: Залейте мыло по следу в полости формы. По прошествии не менее 24 часов осторожно потяните силиконовую форму, чтобы ослабить захват мыла. Переверните форму на чистую поверхность и осторожно надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться. Возьмите мыло рукой в ​​перчатке и дайте мылу застыть в течение 4-8 недель. Обратите внимание, что для некоторых рецептов мыла, полученного холодной обработкой, может потребоваться неделя, чтобы оно затвердело, чтобы вынуть его из формы.Если в вашем рецепте дело обстоит именно так, мы рекомендуем добавить в рецепт лактат натрия, чтобы быстрее создать более твердый батончик.

Мыло для холодной обработки / в духовке: Залейте мыло по следу в полости формы. Разогрейте духовку до 170ºF, затем поместите форму в духовку. Выключите духовку и оставьте мыло в духовке на ночь. На следующий день вынуть плесень из духовки. Осторожно удалите мыло из формы, осторожно потянув ее за края, а затем надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться.Возьмите мыло и осторожно вытащите его из формы. Дайте мылу застыть в течение 2–4 недель.

Мыло горячего процесса: Зачерпните горячее мыло в полости формы. Осторожно постучите формой по столешнице, чтобы удалить воздушные карманы. Дайте мылу остыть и затвердеть. (Это может занять до 48 часов.) Осторожно удалите мыло из формы, осторожно потянув ее за края, а затем надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться. Возьмите мыло и осторожно вытащите его из формы.

Полоски лосьона: Залейте расплавленную смесь лосьона в полости формы. Дайте смеси застыть. Осторожно извлеките полоски лосьона из формы, осторожно потянув за края полоски лосьона, а затем надавите на дно формы, пока полоски лосьона не начнут высвобождаться. Возьмитесь за лосьон и осторожно вытащите его из формы.

Уход:
Ручная стирка в теплой мыльной воде.

Паспорт безопасности и документы

Вопросы и ответы (2)

Вопрос + ответ.Здесь вы можете задать вопросы или ответить на них. Все вопросы поставлены в очередь, и на них можно быстро ответить в рабочее время. Вы также можете ответить на вопросы других клиентов, если у вас есть ценная информация.


Рецепты и видео (3)

Отзывы клиентов (12)

Кэтлин • Алабама

Дата отправки: 21.02.2017

Я рекомендую этот товар!

«Форма для шипучки для ванн»
КОММЕНТАРИИ: Я недавно начал делать газированные напитки для ванн и использовал несколько других силиконовых форм, чтобы придать им форму, но эта форма дает идеальный размер для моих газированных пазух, и мне очень нравится однородный вид, который придает им эта форма.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: газированные напитки и соль для ванн, батончики и палочки для лосьонов.

Ашана • Пенсильвания

Дата отправки: 11.05.2016

Я рекомендую этот товар!

«Больше, чем я ожидал, но УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!»
КОММЕНТАРИИ: они больше, чем я ожидал, но это моя вина, что я не прочитал их полностью.Это отличный размер для ванн, батончиков для лосьона, вставок для мини-кексов и вкладышей для ванн. каждый «маффин» имеет диаметр около 1 1/2 дюйма. Легко извлекается из формы. Их также можно использовать для скрабов из соли или сахара.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: мыло — растопить и разлить, мыло — холодный процесс, газированные напитки и соль для ванн, батончики и палочки для лосьонов, лосьоны, кремы и масла.

Дженеан • Техас

Дата отправки: 30.12.2015

Я рекомендую этот товар!

«Милое мыло для кексов»
КОММЕНТАРИИ: Я кладу бумагу, мини-лайнер для кексов и наливаю мыло.Потом декорирую. Они такие милые.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Мыло — холодный процесс.

Kat • Мэриленд

Дата отправки: 01.09.2015

Я рекомендую этот товар!

«Идеально для образцов»
КОММЕНТАРИИ: Я люблю использовать их для моих восковых расплавов и образцов скрабов.Это идеальный размер для меня.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: эксфолианты и сахарные скрабы, свечи — парафин, свечи — соя.

Кэрри • Флорида

Дата отправки: 13.05.2015

Я рекомендую этот товар!

«Идеальный размер»
КОММЕНТАРИИ: Эта форма отлично подходит для небольших батончиков лосьона размером с руки.Подходит и хорошо сочетается с банками на 2 унции.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Лосьоны и палочки
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ
• Идеально подходит для баров с лосьоном
• Продукт легко снимается

Лиза • Миссисипи

Дата отправки: 13.08.2014

Я рекомендую этот товар!

«Маленькая форма»
КОММЕНТАРИИ: Это идеальная форма.Очень легко работать. Продукт сразу появляется. Легко очистить. Не могу просить большего. А +
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Мыло — растопить и разлить.

Jailin • Нью-Йорк

Дата отправки: 25.05.2014

Я рекомендую этот товар!

«Хороший размер»
КОММЕНТАРИИ: Я купила эту форму для мастер-классов по изготовлению самодельных товаров для тела для подростков.Это идеальный размер для брусков лосьона. Форма позволяет пруткам легко извлекаться, а продукт остывает быстрее, так как материал не сохраняет тепло.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Лосьоны и палочки
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ
• размер
• материал
• цена

Танице • Флорида

Дата отправки: 13.02.2014

Я рекомендую этот товар!

«Замечательный»
КОММЕНТАРИИ: Я использую только силиконовые формы.Это отлично подходит для образцов.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Мыло — растопить и разлить.

Хизер • Висконсин

Дата отправки: 12.03.2013

Я рекомендую этот товар!

«Идеально подходит для мыла для мини-кексов!»
КОММЕНТАРИИ: Я не могу держать в наличии мыло для мини-кексов! Без этой формы я бы не справился.Мне нравится, как легко мыло выскакивает из этой формы!
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: мыло — растопить и разлить, мыло — холодный процесс.

Кэти • Северная Каролина

Дата отправки: 26.11.2013

Я рекомендую этот товар!

«Делает отличные соевые пироги»
КОММЕНТАРИИ: это идеальный размер как для расплавов для ванн, так и для соевых пирогов, не говоря уже о пирожных!
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: мыло — растопить и разлить, газированные напитки и соль для ванн, свечи — соя.
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ
• Универсальность
• Шипучка и пирожные сразу появляются

Sybella • Массачусетс

Дата отправки: 27.07.2013

Я рекомендую этот товар!

«Идеальный размер выборки!»
КОММЕНТАРИИ: Обожаю эту форму! Из них получается идеальное милое мыло размером с мини-кекс, идеально подходящее для образцов.Я использую их, чтобы растопить и налить мыло. У них красивая форма для кексов, толстая посередине. Я искал силиконовую форму хорошего качества на 1 унцию, и вот она! Очень мило! Выскакивает очень легко! Я могу получить больше! Мне бы очень хотелось, чтобы компания WSP предлагала больше таких силиконовых форм на 1 унцию различной формы, например, квадрата или прямоугольника.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Мыло — растопить и разлить.
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ
• размер
• силикон
• добавить больше форм на 1 унцию

Susan • Пенсильвания

Дата отправки: 19.06.2013

Я рекомендую этот товар!

«Обожаю этот размер!»
КОММЕНТАРИИ: Мне нравится этот размер.Отлично подходит для ягодиц моих резиновых уток!
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Мыло — растопить и разлить.

Фотографии клиентов (0)

Если вы использовали этот продукт для создания собственного шедевра, поделитесь своими идеями с другими.
Загруженные товары могут иметь прямую ссылку на ваш Магазин ручной работы, чтобы покупатели могли совершать покупки напрямую!
Добавьте ваш продукт

Графики и калькуляторы

Черничные кексы — лучшая выпечка от Nielsen-Massey

Ищете веселую выпечку на выходных, которая облегчит напряженное утро в будние дни? Вы пришли в нужное место! Благодаря восхитительной миндальной крошке эти кексы с черникой станут идеальным завтраком для вас и ваших детей.

Черничные маффины
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract
    Купить сейчас
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана простого греческого йогурта
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 1 ½ стакана черники
Крошка из миндаля и коричневого сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 8 столовых ложек (1 палка) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • Щепотка соли
  • 1 стакан нарезанного миндаля

Указания

Черничные маффины

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести масло комнатной температуры или антипригарный спрей на детали двух форм для кексов на 12 чашек или 24 форм для силиконовых кексов. Если вы используете силиконовые формы, посыпьте их кукурузным крахмалом.

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в чаше миксера с лопастной насадкой. Перемешивайте 1-2 минуты на низкой скорости до однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной, время от времени очищая лопаткой стенки и дно чаши.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. В другой большой миске взбейте йогурт и молоко.

Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в чашу миксера, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Скребите стенки миски между добавками. Смешайте до однородности. Выключите миксер и аккуратно добавьте чернику. Отложите в сторону.

Крошка из миндаля и коричневого сахара

Добавьте коричневый сахар, муку, масло и соль вместе в миску среднего размера.Руками, вилкой или ножом для теста смешайте сливочное масло с сухими ингредиентами, чтобы получить крошку. Осторожно добавьте миндаль.

Равномерно вылейте тесто для маффинов в каждую форму, наполнив их примерно на. Сверху на каждую форму положите 1 или 2 чайных ложки крошки. Выпекать 22-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.

Черничные маффины
  • 113 грамм (1 палочка) несоленого масла
  • 107 грамм светло-коричневого сахара
  • 100 грамм сахарного песка
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract
    Купить сейчас
  • 300 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 341 грамм простого греческого йогурта
  • 309 мл цельного молока
  • 170 грамм черники
Миндаль и коричневый сахар Раскрошить
  • 213 граммов светло-коричневого сахара
  • 90 граммов универсальной муки
  • 113 граммов (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • Щепотка соли
  • 86 граммов нарезанного миндаля

Указания

Черничные маффины

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести масло комнатной температуры или антипригарный спрей на детали двух форм для кексов на 12 чашек или 24 форм для силиконовых кексов. Если вы используете силиконовые формы, посыпьте их кукурузным крахмалом.

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в чаше миксера с лопастной насадкой. Перемешивайте 1-2 минуты на низкой скорости до однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной, время от времени очищая лопаткой стенки и дно чаши.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. В другой большой миске взбейте йогурт и молоко.

Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в чашу миксера, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Скребите стенки миски между добавками. Смешайте до однородности. Выключите миксер и аккуратно добавьте чернику. Отложите в сторону.

Крошка из миндаля и коричневого сахара

Добавьте коричневый сахар, муку, масло и соль вместе в миску среднего размера.Руками, вилкой или ножом для теста смешайте сливочное масло с сухими ингредиентами, чтобы получить крошку. Осторожно добавьте миндаль.

Равномерно вылейте тесто для маффинов в каждую форму, наполнив их примерно на. Сверху на каждую форму положите 1 или 2 чайных ложки крошки. Выпекать 22-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.

Банановые орехи и шоколадные кексы

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Кексы с банановыми орехами и шоколадной крошкой — это все, что вы можете пожелать за один укус. Вкус банана, шоколада и орехов — это восхитительное сочетание. У меня текут слюни, просто подумав об этом!

Бананы придают этим маффинам очень приятный аромат и влажную текстуру. Лучше всего использовать дома спелые бананы, чтобы не выбрасывать их.

Если вам нравится вкус мороженного Ben & Jerry’s с мясистым обезьяньим вкусом, вам точно понравятся эти кексы с банановыми орехами и шоколадной крошкой!

7 причин делать кексы

Мы любим кексы, и мы делаем их во всех их вариантах, но вот список причин, по которым они лучше других хлебобулочных изделий:

  1. Выпекаются намного быстрее, чем торт.
  2. Они переносные. Это делает их идеальными для хранения в герметичном пакете и использования в качестве закуски.
  3. Каждую можно украсить по-своему. Вы даже можете добавить различные начинки перед приготовлением.
  4. Дети любят кексы из-за их размера и практичности. Вы можете сделать забавные украшения для самых маленьких в доме.
  5. Для подачи маффинов не нужно использовать дополнительную тарелку или салфетку.
  6. Размер кексов помогает контролировать размер порций.
  7. Полдюжины кексов — хороший подарок, сделанный с любовью и по невысокой цене.

Можно ли приготовить кексы без формы?

Маффины можно выпекать только в формах для кексов или кексов. Хорошо то, что формы для кексов очень недорогие.

Если у вас его еще нет, в следующем разделе будут представлены некоторые предложения по плюсам и минусам каждого типа пресс-формы.

3
Типы форм для маффинов

Формы для маффинов изготавливаются из разных материалов и разных форм.Что касается материалов, вы можете найти формы из алюминия, тефлона или силикона.

Выбор материала будет зависеть от того, как вы хотите его использовать. Здесь мы оставляем вам краткое описание 3 типов форм для маффинов:

1. Алюминиевые формы более прочные и могут служить долго. Этот вид плесени очень хорошо распределяет тепло.

Единственным его недостатком является то, что кексы часто выскакивают из формы. Когда вы используете этот тип формы, вам всегда понадобятся вкладыши для кексов.

2. Тефлоновые формы — мои любимые, потому что они очень хорошо распределяют тепло и не прилипают. Для приготовления кексов лучше всего подходят тефлоновые формы.

Однако, если у вас были другие тефлоновые горшки, вы должны знать, что тефлон имеет тенденцию изнашиваться со временем и при использовании. Когда пленка, покрывающая тефлоновую форму, изнашивается, она перестает быть антипригарной.

Конечно, вы всегда можете использовать эту форму, но уже с вкладышами для кексов.

3.Силиконовые формы не прилипают навсегда. Они идеально подходят для выпечки и охлаждения.

Однако силикон не распределяет тепло так же хорошо, как металл. Часто торты, приготовленные в силиконовых формах, могут быть бледными снизу.

Какую форму для маффинов использовать?

Последний вопрос, который следует учитывать, — нужна ли вам интегрированная форма или небольшие индивидуальные формы.

Если вы готовите небольшими партиями, возможно, вам будет удобнее иметь отдельные формы.

Вам просто нужно иметь в виду, что для выпекания кексов в отдельных формах вам понадобится базовый противень , потому что формы для кексов настолько малы, что они имеют тенденцию падать между решетками духовки.

Если вам нравятся силиконовые формы и вы также хотите приобрести отдельные формы для кексов, я настоятельно рекомендую эти от The New York Baking Company.

Какие орехи следует использовать для кексов с банановыми орехами?

Этот рецепт очень универсален, и любые сухофрукты, которые у вас есть в кладовой, станут отличным дополнением.

Можно использовать грецкие орехи, кешью, макадамия, фундук, арахис и даже фисташки.

Очевидно, орехи придают дополнительный вкус, но самое главное — это текстура. С орехами вы добиваетесь того «хрустящего» фактора, который нам так нравится.

Можно использовать даже комбинацию гаек. В этом случае мы не рекомендуем изюм или любые другие обезвоженные фрукты, потому что это слишком сильно изменит вкус кексов и будет немного хаотичным во вкусе.

Если у вас обезвоженных бананов , вы можете попробовать их по этому рецепту. Они изысканные.

Что касается шоколадной стружки, вы можете использовать чипсы любого размера, даже шоколадные кусочки. Важно, чтобы в ваших маффинах было шоколада какого-то сорта.

Просто выберите свой любимый вид шоколада, убедитесь, что кусочки подходящего размера, и бросьте их в тесто для кексов!

Как приготовить маффины с банановым орехом и шоколадной крошкой

Шаг 1

Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 325 ° F.Поместите вкладыши для кексов в чашки для кексов. Мы используем вкладыши для кексов №10.

Шаг 2

Положите масло и сахар в чашу миксера и перемешивайте на средней скорости в течение 3 минут, пока масло не станет светло-желтым.

Уменьшите скорость и по одному добавляйте яйца. Перед добавлением следующего хорошо взбейте каждое яйцо.

Шаг 3

Разбейте банан и смойте его лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Шаг 4

Добавьте молоко, бананы с лимоном и ваниль и продолжайте взбивать на низкой скорости еще пару минут.

В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешайте ложкой до однородного состояния.

Затем постепенно добавляйте муку к предыдущей смеси. Взбивать еще около трех минут, пока смесь не станет полностью однородной.

Шаг 5

Наконец, добавьте шоколадную стружку и арахис и медленно перемешайте, пока они хорошо не распределятся по всему приготовлению.

Равномерно распределите смесь по чашкам, ранее установленным на противне для выпечки кексов.

Проще всего использовать ¼ мерный стаканчик или лопатку для мороженого. С помощью этой уловки вы добавите одинаковое количество смеси для каждого кекса.

Шаг 6

Выпекать 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет сухой.

Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте.

Храните кексы в прохладном и сухом месте.

Банановые, ореховые и шоколадные кексы

Доходность: 16 кексов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Эти кексы в стиле «коренастых обезьян» — воплощение мечты!

Состав

  • 2 стакана универсальной пшеничной муки
  • 1 стакан бананового пюре + 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 ¼ чашки сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана шоколадной крошки
  • ½ стакана нарезанного арахиса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Поместите вкладыши для кексов в чашки для кексов. Мы используем вкладыши для кексов №10. Бронировать.
  2. Нарежьте банан кружочками и залейте его лимонным соком, чтобы он не потемнел.
  3. Поместите масло и сахар в чашу миксера и перемешивайте на средней скорости в течение 3 минут, пока масло не станет светло-желтым.
  4. Уменьшите скорость и по одному добавляйте яйца. Перед добавлением следующего хорошо взбейте каждое яйцо.
  5. Добавьте молоко, бананы с лимоном и ваниль и продолжайте взбивать на низкой скорости еще пару минут.
  6. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешайте ложкой до однородного состояния.
  7. Затем постепенно добавляйте муку к предыдущей смеси. Взбивать еще около трех минут, пока смесь не станет полностью однородной.
  8. Наконец, добавьте шоколадную стружку, арахис и медленно перемешайте, пока они не будут хорошо распределены по всему приготовлению.
  9. Равномерно распределите смесь по чашкам, ранее установленным на противне для выпечки кексов.Проще всего использовать ¼ мерный стаканчик или лопатку для мороженого. С помощью этой уловки вы добавите одинаковое количество смеси для каждого кекса.
  10. Выпекайте кексы примерно 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет сухой. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте. Хранить в прохладном и сухом месте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 маффин
Количество на приём: Калории: 252Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 51 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 5 г

Вперед: Шоколадный торт с банановой глазурью

Маффины с добрым утром — пикантные овощные и сырные кексы

Эти пикантные кексы с овощами и сыром пушистые, восхитительные и наполнены вкусом овощей, зелени и сыра.Возьмите несколько штук на быстрый завтрак или положите их в коробку с закусками вашему ребенку. Выпекайте их в наших силиконовых кухонных формах Idlito 4-в-1, чтобы получить кексы забавной формы.

Кто не любит кексы? Мягкие, пушистые и вкусные, маффины можно приготовить практически из чего угодно. И под чем угодно я имею в виду буквально все, что угодно. Нет правила, согласно которому кексы должны быть сладкими, не так ли? На самом деле, соленые кексы с овощами и сыром — отличный вариант для завтрака.

В этих пикантных маффинах есть вкус яиц, тертых цуккини, моркови, помидоров и сыра.Ваша любимая трава придаст этим пикантным овощным маффинам нотку аромата.

А теперь, если вам интересно, как выглядят эти кексы забавной формы, то они были изготовлены с помощью силиконовых кухонных форм Idlito 4-в-1. Они бывают самых разных форм, включая эти красивые цветы и причудливые формы сердца.

Эти многоцелевые силиконовые формы для кухни Idlito 4-в-1 можно использовать для выпечки, приготовления на пару, охлаждения и заморозки по различным рецептам. Когда вы используете их для выпекания этих кексов, они легко приобретают эти красивые формы.Представляете, как вашему малышу было бы приятно сожрать этих красоток?

Говоря об этих прекрасных маффинах, я добавил в них щепотку специй, чтобы лучше раскрыть вкус овощей. Их лучше всего есть свежими из духовки, намазанными мягким сливочным маслом. Нам также нравится поливать их кетчупом. Я уверен, что соус маринара подойдет и к этим маффинам. Какой бы соус вы ни выбрали, я уверяю вас, что эти кексы будут съедены вашей семьей в кратчайшие сроки.Даже если у вас останутся остатки, их легко быстро разогреть в микроволновой печи или теплой духовке.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт вкусных пикантных овощных и сырных кексов. Попробуйте их на быстрый завтрак или перекус.

Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими рецептами нашего гостя здесь.

БИО АВТОРА: Эта статья написана нашим приглашенным участником Анджана Девасахаям , которая ведет блог о еде At The Corner Of Happy & Harried.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *