Баранина с картошкой в мультиварке рецепт: Баранина с картошкой в мультиварке. Рецепты приготовления баранины с картошкой

Содержание

Баранина с картофелем в мультиварке

 

 

Рецепт баранины с картофелем в мультиварке скороварке подойдет для сытного обеда, как членам вашей семьи, так и гостям на праздничном обеде.

Баранина – ароматное и вкусное мясо, создающее теплую дружескую атмосферу за любым столом. Вкусна она во многих блюдах, но важно правильно ее сделать, что для начинающих хозяек может оказаться непосильной задачей.

Быстро и просто это получится у вас при использовании мультиварки-скороварки, и мясо будет гарантированно мягким и сочным.

В рецепте приготовления баранины с картошкой нашим кухонным помощником будет мультиварка-скороварка Brand 6051, которая идеальна для приготовления мясных блюд.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 г филе баранины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 7-8 средних картофелин
  • немного зелени укропа и кинзы
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить баранину с картофелем в мультиварке-скороварке

Баранье мясо разрежьте на 4 куска (у меня была уже готовая нарезка из магазина). В чашу мультиварки налейте немного масла, распределите, чтобы оно покрыло все дно.

 

 

Выложите баранину и включите режим «Жарка», он рассчитан на 15 минут, но мультиварку нужно будет отключить, когда мясо обжарится до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.

 

 

Затем закройте крышку мультиварки-скороварки, поверните ручку и установите режим «Тушение» (давление 50, 20 минут). Готовьте до бика, выпустите пар и откройте крышку мультиварки. Из мяса выйдет немного жидкости, и воду больше доливать не нужно.

 

 

Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите поверх баранины.

 

 

Почистите лук и морковь, луковицы нарежьте кубиками, а морковку – кружочками. Уложите поверх картофеля.

 

 

Нарежьте вымытые кинзу и укроп и добавьте в мультиварку.

 

 

Посолите по вкусу, положите любимые специи (рекомендую к баранине сушеный розмарин и немного мяты) и перемешайте. Закройте крышку, поверните ее на положение «Закрыто» и снова включите режим «Тушение». Если готовить мясо на этом режиме только один раз вместе с овощами, то оно останется жестким, а если использовать режим «Мясо», то не выдержит картофель.

Через 20 минут после сигнала дайте выйти пару, откройте крышку, вдохните аромат вкуснейшего второго и разложите блюдо по тарелкам.

Если же кушать вы его пока не готовы, просто не отключайте прибор, и мультиварка перейдет в режим подогрева.

Готовую баранину с картофелем дополните свежей зеленью и подавайте с легким овощным салатом, потому что сама по себе она очень сытная. Приятного аппетита!

 

 

Юлия Ромашкина, специально для сайта Таганроженка — taganrozhenka.ru

< Предыдущая   Следующая >

Баранина с картошкой в мультиварке – простой домашний рецепт с тушенкой

Баранина с картошкой в мультиварке. Здесь многое перекликается с приготовлением шурпы. Однако за счет меньшего количества бульона получается отменный домашний рецепт второго блюда.

Не секрет, что существует немало вкуснейших рецептов на ужин и на обед, которые в зависимости от количества используемой жидкости могут быть супом либо угощением на второе. Яркий пример – венгерский гуляш.

В недорогом рецепте баранины с картошкой в мультиварке ингредиентный состав очень схож с представленным на нашем сайте рецептов с тушенкой примере приготовления

видео-рецепта шурпы.

Конечно, не все совпадает в точности! Например, в данном случае в рецепте от шеф-повара с фото не использовались морковь и лук. Впрочем, их с успехом заменил стебель сельдерея. В остальном же компоненты почти идентичны.

Так, в данном домашнем с фото рецепте в мультиварке шеф-повар использовал баранину тушеную Войсковой Спецрезерв – настоящую армейскую тушенку по ГОСТу. Крупнокусковое натуральное мясо и традиционная рецептура, обеспечивающая идеальный вкус и аромат, – вот, что делает эти мясные консервы идеальным ингредиентом не только для картошки с мясом, но и десятков других Ваших любимых угощений (купить тушенку из баранины эталонного армейского качества Вы можете непосредственно на нашем кулинарном сайте). А чтобы ознакомиться с широким перечнем блюд с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв, предлагаем Вам посетить раздел

рецептов с тушенкой из баранины.

И еще один важный момент. Каждый, кто хоть раз готовил с мясными консервами высшего качества, отметил для себя, что даже самые сложные, казалось бы, блюда на поверку оказываются вкусными и простыми рецептами. Потому что рецепты с тушенкой – это, прежде всего, масса сэкономленного времени. Ведь, Вам нет необходимости долго готовить мясо прежде, чем оно станет ингредиентом в угощении. К тому же, стопроцентно натуральные крупнокусковые консервы – это еще и полезный продукт. Так что у Вас имеется отличная возможность абсолютно по-новому взглянуть и на домашнюю кулинарию!

Перед началом приготовления подготовьте банку тушенки Войсковой Спецрезерв, почистите картофель, вымойте томаты, болгарские перцы, кинзу, базилик и стебель сельдерея.

Порежьте перец и сельдерей небольшими кусочками, как показано на фото. Картошку поделите кружочками толщиной примерно в полсантиметра.

Зелень кинзы и базилика измельчите. Помидоры нарежьте дольками.

Выложите овощную нарезку на дно мультиварочной чаши, а поверх выложите из банки тушенки крупнокусковое баранье мясо вместе с ароматным мясным желе.

Разделять крупные кусочки тушенки на более мелкие и перемешивать с овощами не нужно.

Закройте крышку кухонного прибора и задайте мультиварке режим Тушение на 40 минут.

По истечению указанного времени выложите в мультиварочную чашу помидорные дольки и засыпьте измельченную зелень кинзы и базилика.

Вновь закройте крышку и дайте ингредиентам потомиться в течение 10 минут. Нагрев при этом включать уже не нужно!

Остается лишь разложить угощение по глубоким тарелкам и украсить листиками базилика. Сытное, ароматное и, действительно, легкое в приготовлении блюдо готово!

Тушеная баранина с картошкой в мультиварке: рецепты — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Баранина – это разновидность мяса, которая нуждается в особой технологии приготовления. Кулинары рекомендуют использовать пряные травы и специи, чтобы придать мякоти приятный аромат. Этот продукт можно сочетать с различными овощами. В данной статье рассказывается о том, как готовить тушеную баранину с картошкой в мультиварке быстро и вкусно.

Простой рецепт

Для блюда понадобится:

  • Морковь.
  • Репчатый лук (одна штука).
  • 800 г вырезки баранины.
  • Масло подсолнечное – две большие ложки.
  • Семь клубней картофеля.
  • Небольшой пучок зелени (укропа, петрушки, кинзы).
  • 2 маленькие ложки специй для баранины.
  • Соль.
  • Два мультистакана кипяченой воды.
  • Черный перец.
  • Чайная ложка винного уксуса.
  • Вам будет интересно:Оладьи на кефире с начинкой: быстрый и вкусный рецепт

    Тушеную баранину с картошкой в мультиварке готовят так. Мясо следует промыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделить на квадратики среднего размера.

    Лук чистят, режут полукруглыми кусками. Баранину кладут в тарелку, сбрызгивают уксусом. Добавляют специи. Соединяют мясо с кусочками лука. Оставляют на 60 минут. Картошку чистят, моют. Делят на квадратные фрагменты. Морковь режут некрупными ломтиками. Мультиварку ставят в программу выпечки. Помещают в чашу прибора масло. Кладут в него кусочки баранины, лук, картофель, морковь. Готовят продукты 25 минут. Добавляют воду, перец, соль. Переводят прибор в программу тушения. Накрывают блюдо крышкой. Готовят тушеную баранину с картошкой в мультиварке полтора часа. За 10 минут до конца программы кушанье посыпают нарезанной зеленью.

    Блюдо с томатной пастой и чесноком

    Вам будет интересно:Котлеты с молоком и хлебом: рецепты и советы по приготовлению

    Для него понадобятся такие компоненты:

  • 800 г мяса.
  • Семь клубней картофеля.
  • Две большие ложки пасты из помидоров.
  • Масло подсолнечное (столько же).
  • Кипяченая вода (два мультистакана).
  • Перец болгарский.
  • Репчатый лук – две штуки.
  • Три дольки чеснока.
  • Уксус бальзамический (одна чайная ложка).
  • Соль.
  • Перец.
  • Баранину с картошкой в мультиварке по рецепту с пастой из помидоров готовят так.

    Мясо следует промыть, просушить бумажной салфеткой. Разделить на некрупные ломтики. Мультиварку ставят в программу выпечки. Добавляют в прибор подсолнечное масло. Готовят мясо пятнадцать минут. Лук чистят, делят на полукруглые кусочки. Добавляют к баранине. Готовят продукты пять минут. Заливают компоненты половиной порции воды. Добавляют соль. Накрывают посудину крышкой. Готовят блюдо в программе тушения сорок минут. Картошку чистят, делят на дольки. Чеснок следует измельчить. Перец ополаскивают. Очищают от семян, нарезают ломтиками. Пасту из помидоров заливают оставшейся водой. После окончания программы в мясо добавляют уксус. Соединяют продукт с картофелем, чесноком, кусочками перца, специями, солью. Заливают кушанье соусом. Готовят блюдо в режиме тушения 60 минут.

    Рецепт с добавлением овощей

    Для этого блюда требуется:

  • 800 г ребрышек бараньих.
  • 5 клубней картошки.
  • Сладкий перец (2 стручка).
  • Масло оливы.
  • Приправы для приготовления плова.
  • 150 г зеленой стручковой фасоли.
  • Чеснок (7 долек).
  • Три томата.
  • Зелень в свежем виде.
  • 80 г соуса из помидоров.
  • Луковица.
  • Соль.
  • Вода – не менее 0,5 л.
  • 1 морковь.
  • Некрупный баклажан.
  • Один кабачок.
  • Приготовление

    Тушеную баранину с картошкой в мультиварке по данному рецепту делают так.

    Перец очищают от семечек. Промывают, шинкуют брусочками. Баклажан делят на пласты. Соединяют с солью. Оставляют на полчаса. Затем промывают, отжимают, режут тонкой соломкой. Клубни картофеля и кабачок очищают, ополаскивают. Делят на ломтики. Стручки фасоли ополаскивают. Нарезают маленькими кусочками. Морковку чистят и натирают. Помидоры ополаскивают, обсушивают, делят на тонкие дольки. Чеснок мелко рубят. Мясо ополаскивают. Обтирают бумажной салфеткой. Нарезают по одному ребру. Оливковое масло помещают в чашу прибора. Включают программу жарки. Готовят ребрышки до появления румяной корочки. Добавляют кусочки лука, морковку. Перемешивают, обжаривают 10 минут. Соединяют продукты с остальными овощами, добавляют воду. Готовят в программе тушения 60 минут. Кушанье украшают нарезанной зеленью. Приготовленную в мультиварке с картошкой и овощами баранину рекомендуется подавать в горячем виде.

    Рецепт блюда с добавлением фасоли

    В его состав входит:

  • Полкило мякоти баранины.
  • Лук репчатый (не менее 200 г)
  • Специи.
  • Клубни картофеля в количестве 700 г.
  • Стакан фасоли.
  • Морковка (не менее 100 г).
  • Масло растительное.
  • Как приготовить такую тушеную баранину с картошкой в мультиварке? Фасоль оставляют в посудине с холодной водой на ночь. Мясо ополаскивают, удаляют с его поверхности пленки, лишние фрагменты жира. Обсушивают мякоть салфетками. Делят на некрупные ломтики. В чаше прибора надо подогреть масло. Выложить в посудину баранину. Готовить в программе жарки, время от времени помешивая. Лук чистят, моют, делят на крупные ломтики. Морковь режут на круглые кусочки. Фасоль удаляют из посудины с водой. Клубни картофеля чистят, моют. Делят на некрупные ломтики. Овощи и бобы соединяют с мясом. Перемешивают, жарят 10 минут. Затем переводят прибор в программу тушения. Добавляют воду, соль, приправы. Тушеную баранину с картошкой в мультиварке готовят в течение часа. Кушанье подают в горячем виде.

    Можно полить блюдо кетчупом или соусом из сои.

    Как приготовить баранину в мультиварке с картошкой? Полезные рекомендации кулинаров

    Чтобы мякоть получилась сочной, нежной и ароматной, хозяйке нужно придерживаться следующих советов:

    • Не надо обжаривать мясо в течение долгого времени. В противном случае оно станет слишком сухим.
    • Можно готовить баранину с картошкой в мультиварке редмонд, Polaris, Philips. Для этого блюда подойдет любая модель данного устройства.
    • Мясо получится сочным, аппетитным и нежным, если его оставить на несколько часов в маринаде, который можно сделать на основе несладкого йогурта, красного вина, масла оливы и различных приправ.
    • Кулинары рекомендуют добавлять в кушанье измельченный чеснок. Тогда баранина становится пикантной. Кроме того, после приготовления мякоть теряет свойственный ей специфический запах.
    • Мясо следует подавать в горячем виде. Тогда жир, который содержится в мякоти, не успевает застыть, и блюдо остается аппетитным.

    • Для данного кушанья нужно выбирать молодую баранину. Кроме того, мясо должно обязательно быть свежим.
    • В процессе жарки лучше использовать растительное масло (подсолнечное или оливковое).

    Источник

    Чанахи из баранины — Готовим в мультиварке

    История чанахи из баранины

    Исследователи уникальной в своем роде кухни Кавказа, утверждают, что одно из популярных яств этого региона – чанахи из баранины появилось в XVI веке, когда местные купцы впервые завезли сюда картофель. Этот экзотический в те времена корнеплод покорил сердца требовательных поваров местной знати, и они не замедлили создать новое блюдо. Основой первой рецептуры этой мясной закуски были баранина, лук, картофель и многочисленные травы. Позднее в рагу добавили баклажаны, томаты и непременно красный болгарский перец.

    Со временем насыщенное и удивительно сытное чанахи стало настоль популярным, что заняло достойное место в ежедневном меню самых высокопоставленных представителей Грузии, среди которых был и сам Сталин. Сегодня мы предлагаем приготовить традиционное кавказское блюдо с помощью современной мультиварки, благодаря чему оно получится еще более нежным и ароматным. А чтобы разобраться, как приготовить чанахи, в первую очередь соберем все необходимые продукты.

    Ингредиенты для чанахи

    • баранина – 300 г
    • лук – 1 шт.
    • растительное масло
    • картофель – 2 шт.
    • небольшой баклажан – 1 шт.
    • соль – по вкусу
    • перец – 1 шт.
    • томаты – 2 шт.
    • хмели-сунели
    • черный и красный перец
    • вода – 150 мл
    • чеснок – 4 зубка
    • петрушка

    Приготовление чанахи в мультиварке

    Итак, как приготовить чанахи в мультиварке? Давай те попробуем сделать это вместе с ХозОбозом.

    1. Нарезаем мясо кусочками (рекомендуется выбирать баранину средней жирности), которое желательно замариновать за 12 часов до начала процесса приготовления, используя соль, репчатый лук и красный перец.

      Нарежьте баранину для чанахи, затем замаринуйте в перце, соли и луке на 12 часов

    2. Включаем мультиварку, устанавливаем необходимый режим «Жарка», добавляем немного масла и равномерно размещаем в чаше мясные кусочки.

      Разместите мясо в мультиварке и включите режим «Жарка»

    3. Далее нарезаем очищенную луковицу и бланшированные помидоры кубиками.

      Нарежьте томаты и репчатый лук кубиками

    4. После чего отправляем овощи к мясу, не забывая ввести соль, оба вида перца и традиционные грузинские специи – хмели-сунели.

      Лук с помидорами добавляем в мультиварку к барание, затем добавляем соль и специи

    5. Пока составляющие будущего чанахи обжариваются, режем красный перец соломкой, а промытый баклажан небольшими кубиками. Причем, шкурку последнего оставляем, а чтобы она не горчила, овощ можно предварительно посолить и немного сбрызнуть яблочным уксусом.

      Нарежьте соломкой сладкий перец и кубиками баклажан

    6. Теперь перемещаем перец и баклажаны в чашу мультиварки.

      Измельченные баклажан с болгарским перцем так же отправляем в мультиварку

    7. Осталось почистить картофель и нарезать его средними кусочками, а также натереть на терке чеснок и мелко нашинковать петрушку.

      Нарежьте картошку кубиками, надавите чеснок и измельчите петрушку

    8. Отправляем последние продукты в зажарку.

      Картошку, петрушку и чеснок так же отправьте в мультиварку к остальным ингредиентам чанахи

    9. Затем тщательно, но максимально аккуратно перемешиваем чанахи в мультиварке, выливаем в чашу 150 мл воды и закрываем крышку.

      Перемешайте будущие чанахи, влейте больше чем пол стакана воды и накройте крышкой

    10. Переключив режим на «Тушение», оставляем его готовиться на протяжении недолгих 30 минут. Подавать роскошное грузинское блюдо рекомендуется после его частичного остывания, украсив листиками петрушки и дополнив лепешкой традиционного хачапури.

      Включите режим «Тушение» в вашей мультиварке. Спустя пол часа чанахи готовы

    Варианты приготовления

    Не так давно среди хозяек наиболее распространенным считался рецепт чанахи в горшочке. Причем, помимо привычных составляющих они использовали и другие продукты, тем самым, привнося в закуску необычные вкусовые тона. Так, некоторые кулинары добавляли вместо воды нежирную сметану и несколько лавровых листочков. Другие предпочитали использовать горошины черного перца и мелко нарезанный чили вместо их сухих аналогов. Кроме того, любители смелых экспериментов заменяли баранину мясом кролика или даже лягушачьими лапками. А вот на крупных народных празднованиях это блюдо всегда готовилось исключительно на костре и в больших чугунных котлах. Однако приготовление чанахи в домашних условиях предоставляет хозяйке возможность немного «похулиганить» и по-своему изменить рецепт чанахи в мультиварке. Существует три наиболее популярных варианта:

    • Чанахи, рецепт со свининой, в состав которого входит свиное мясо, картофель, свежие или подкопченные помидоры, баклажаны, лук, сметана, чеснок и восточные специи, включая лавровый лист.
    • Чанахи, рецепт с говядиной, где используются такие продукты как говяжье мясо, фасоль, картофель, свежие помидоры, лук, артезианская вода, чеснок и непременные хмели-сунели.
    • Чанахи, рецепт с курицей, куда помимо белого птичьего мяса добавляют лесные грибы, чеснок, картофель, лук, помидоры и любимые специи.

    Кроме того, можно приготовить и другие виды чанахи, рецепты с фото которых можно найти на страницах многочисленных кулинарных изданий.

    В чем польза чанахи

    Учитывая, что залог успеха вкусного чанахи из баранины в мультиварке заключается в равенстве веса мяса к весу всех используемых овощей, польза данного блюда распределяется между их полезными элементами. С одной стороны, благодаря баранине эта мясная закуска отличается высоким содержанием животного белка, а также железа, магния и витамина B12, что, в свою очередь, предотвращает расстройства подверженной стрессам нервной системы, помогает регулировать уровень сахара и обогащает кровь необходимым гемоглобином. С другой стороны, незаменимые вещества, которыми так насыщены овощи, помогают человеку справиться с непростой экологической ситуацией, в которой он постоянно находится. Так, баклажаны содержат клетчатку и витамин PP, картофель – крахмал и растительный белок, томаты – калий и витамин C, лук – эфирные масла и витамины A и C, а чеснок – полезнейший аллицин.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Тушенная картошка с бараниной в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 150,2 ккал  —  Время приготовления: 1.50 ч

    Сегодня мы научим Вас готовить «Тушенную картошку с бараниной» в мультиварке.

    Блюдо получается вкусное и сытное. Оно пришло к нам из кавказской кухни. Именно там больше всего любят и ценят баранину. Чтобы блюдо получилось вкусным, а мясо нежным и сочным, нужно знать определенные тонкости его приготовления. В противном случае, мясо может попросту не жеваться, и остаться резиновым.

    800 – 1000 гБаранины (молодой, свежей)

    6 – 8 штКартошка

    300 – 350 гЛука репчатого желтого

    По вкусуМолотый черный и красный перцы

    По вкусуПерец свежий, чеснок

    1 – 2 ст. ложкиРастительного масла

    2 – 2,5 ст. ложкиТоматной пасты

    1 – 1,5 стаканаВоды

    По вкусуСоль

    Шаг 1 Чтобы приготовить вкусный тушенный картофель с бараниной, Вам нужно для начала приготовить все ингредиенты. Правильно выбирайте баранину. От качества мяса напрямую зависит вкус готового блюда.

    Шаг 2 Начнем приготовление блюда с подготовки баранины. Вам нужно промыть и тщательно обсушить мясо. Затем нарежьте баранину на кусочки, размер кусочков мяса может быть произвольным. Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла, выкладываем в чашу кусочки баранины и включаем режим «ЖАРКА». Обжариваем мясо около 15 мин со всех сторон, чтобы образовалась легкая корочка. Затем переходим в режим «ТУШЕНИЕ». Время устанавливаем на 1,5 – 2,0 часа. Точное время приготовления баранины будет напрямую зависеть от мощности мультиварки и размера кусочков мяса.

    Шаг 3 Во время приготовления баранины, мясо выделит определенное количество собственного сока. Вам нужно сбрызнуть его бальзамическим уксусом, добавить соль и перцы. Всё перемешайте.

    Шаг 4 Теперь нужно очистить лук. Лук режем довольно крупными кусками. Если лук мелкий, достаточно порезать его на 4 – 6 чате. Крупный лук можно порезать толстыми кольцами. Добавляем лук в чашу мультиварки к мясу

    Шаг 5 Теперь нам потребуется свежий сладкий и острый перец. Если не любите острое, можете использовать только свежий сладкий перец. Вымойте перец, удалите из него семена и порежьте его крупными кусочками. Добавляем перец в чашу мультиварки.

    Шаг 6 Закрывайте снова мультиварку крышкой, пусть ингредиенты продолжают тушиться. Тем временем Вам нужно вымыть и очистить картофель. Затем картошку порежьте кубиками такого размера, как обычно Вы это делаете для приготовления тушеного картофеля. Выкладываем картофель в чашу мультиварки.

    Шаг 7 Теперь в чашу мультиварки нужно добавить горячую кипяченую воду. Можно по вкусу блюдо досолить и добавить оставшиеся специи и чеснок. Все перемешиваем и закрываем мультиварку крышкой.

    Шаг 8 Готовим блюдо до звукового сигнала. Подаем баранину с картошкой горячей.

    Баранина в пикантном соусе с картофелем на пару в мультиварке (REDMOND RMC-M110, RMC-01, RMC-011)

    RMC-011

    Баранину промыть, очистить от сухожилий, нарезать большими кубиками по 7 см. Смешать томатную пасту, соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, аджику, специи и воду. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В чашу мультиварки выложить баранину, залить их соусом, добавить по веточке тимьяна и розмарина. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель в один слой, посыпать солью. Закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
    Совет:
    подавайте с помидорами черри.

    RMC-01

    Баранину промыть, очистить от сухожилий, нарезать большими кубиками по 7 см. Смешать томатную пасту, соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, аджику, специи и воду. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В чашу мультиварки выложить баранину, залить их соусом, добавить по веточке тимьяна и розмарина. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель в один слой, посыпать солью. Закрыть крышкой, кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 30 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

    RMC-M110

    Баранину промыть, очистить от сухожилий, нарезать большими кубиками по 7 см. Смешать томатную пасту, соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, аджику, специи и воду. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В чашу мультиварки-скороварки выложить баранину, залить соусом, добавить по веточке тимьяна и розмарина. Сверху на чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него в один слой картофель, посыпать солью. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (40 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

    Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

    классический рецепт азу по- татарски из баранины с огурцами и картофелем в мультиварке

    Ингредиенты

    Баранина800 Граммов
    Лук репчатый3 Штуки
    Огурцы соленые4 Штуки
    Чеснок3 Зубчика
    Паста томатная2 Столовые ложки
    Масло растительное2 Столовые ложки
    Перец красный жгучий1 Щепотка
    Лист лавровый2 Штуки
    Соль1 Щепотка

    В рецепте азу возможны изменения, это касается добавления моркови и свежих помидоров, его можно готовить без картофеля, но основа — мясо, лук и соленые огурцы должна быть неизменной.

    Способ приготовления

    1. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами. Чеснок очистите, измельчите. Баранину промойте, нарежьте небольшими кусочками.

    2. В чашу мультиварки добавьте 1 ст. ложку растительного масла, выложите баранину и лук, готовьте 15 минут в режиме «Жарка» при открытой крышке.

    3. Затем добавьте очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и томатную пасту. Перемешайте и жарьте еще 5 минут.

    4. Влейте в чашу 2-3 мультистакана воды, добавьте половину измельченного чеснока, все перемешайте, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5–2 часа.

    5. Картофель очистите, нарежьте толстой соломкой и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуготовности, 5 минут. За 20 минут до окончания программы «Тушения», выложите в чашу мультиварки жареный картофель.

    6. Добавьте лавровый лист, оставшийся измельченный чеснок, красный острый перец и соль по вкусу, все перемешайте и готовьте азу из баранины с картофелем до окончания программы.

    Традиционный вариант подачи азу — посыпать его в тарелках рубленой зеленью. например, петрушкой, кинзой или зеленым луком.

    Мультиварка Клефтико из баранины по-гречески с картофелем

    Клефтико — это традиционный греческий рецепт невероятно нежной и сочной баранины. Просто замаринуйте, затем откиньтесь на спинку кресла и позвольте вашей мультиварке, Instant Pot или духовке сделать всю тяжелую работу!

    Взгляните на другие мои популярные Греческие рецепты !

    Опубликовано в 2017 г., обновлено в 2019 г. в сотрудничестве с «Lamb — Try It Love It»

    Я понимаю, что с приближением лета я неосознанно направлялся к рецептам моего греческого детства.

    Баранина очень популярна в Греции, но в детстве я не был ее поклонником! К счастью, мы живем, чтобы расти, и я заново открыла для себя Lamb Kleftiko с точки зрения взрослого и выросла, чтобы оценить это очень простое блюдо.

    Этот рецепт — один из самых популярных и высоко оцененных на Supergolden Bakes, и я так рад возможности дополнить его убийственным маринадом , духовкой и инструкциями по приготовлению мгновенного приготовления ПЛЮС видео с рецептом — взгляните.

    Что такое Клефтико?

    K leftiko — это традиционный греческий рецепт нежного ягненка, приготовленного на медленном огне .Название переводится как «бандитский ягненок» , мясо, которое было украдено и приготовлено в яме, чтобы избежать обнаружения.

    В наши дни это просто приправленная баранина, которую медленно готовят с картофелем, пока она не станет настолько нежной, что отвалится от кости. Мясо иногда помещают в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы имитировать воровской ( kleftes, ) способ приготовления.

    Этот рецепт греческой баранины просто создан специально для мультиварки , особенно, когда она очень горячая и вы хотите дать своей духовке — и себе — отдохнуть.Вы можете буквально надеть его утром, забыть о нем на большую часть дня и через несколько часов приготовить изумительный ужин.

    И я очень рад сообщить, что это так же легко — и так же вкусно — приготовить в Instant Pot в течение небольшой части времени. Благодарю многих читателей, которые просили меня адаптировать этот рецепт для скороварки!

    Какой отруб ягненка использовать

    В этом рецепте используется лопатка ягненка на кости , который нужно готовить медленно, чтобы достичь максимальной нежности.

    При покупке помните, что ваш бараний косяк должен подходить к вашей мультиварке / раствору для быстрого приготовления — вы можете быть несколько ограничены в том, какой размер использовать.

    Вы также можете использовать бараньих лапок с удаленной костью или бараньих голеней . Это может лучше подойти для небольших мультиварок и скороварок.

    Греческий маринад из баранины

    Когда я впервые опубликовал этот рецепт, баранину не мариновали, а просто приправляли и готовили.Однако если у вас есть время, маринование баранины на ночь добавит вкуса вашему рецепту клефтико. Вы также можете использовать это для любого жареного ягненка на медленном огне или даже для сувлаки.

    Маринад состоит из трав, лимонного сока и цедры, чеснока, пасты из анчоусов и оливкового масла. Если пасту из анчоусов сложно найти или она вам не по вкусу, вы можете ее не использовать.

    Приготовление сока из баранины будет таким вкусным, если вы будете использовать этот маринад … Используйте сепаратор для подливки / жира , чтобы удалить часть маслянистых остатков и смешать их с тертым бараниной или немного уменьшить их количество и использовать в качестве подливки.

    Баранина медленного приготовления

    Этот рецепт ТРЕБУЕТ долгого и медленного приготовления, поэтому ваша мультиварка идеально подходит для него. Не открывайте крышку, так как это ДОБАВЛЯЕТ время к вашему рецепту — каждый раз, когда вы открываете крышку, температура будет падать.

    Ваш Kleftiko будет выглядеть немного серым и непривлекательным после нескольких часов на влажном огне мультиварки. Хотя это нисколько не повлияет на вкус, вы можете немного придать цвету баранину, поставив ее под горячий гриль (жаровню) на несколько минут.

    Как приготовить клефтико из баранины

    Взгляните на пошаговое руководство — обратите внимание, что вы найдете полный рецепт, включая ингредиенты, в карточке рецептов в конце этого поста.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО Начните с приготовления маринада для баранины за день до приготовления по этому рецепту. Смешайте все ингредиенты в миске и затем потрите ягненок через плечо. Обильно приправьте солью и перцем, переложите в подходящую емкость с крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

    На следующий день нагрейте большую сковороду и поджарьте ягненка по несколько минут с каждой стороны до красивого цвета. Возможно, вам придется надавить на него, чтобы он стал равномерно коричневым. Отложите баранину и дайте картофелю и луку перевернуть на той же сковороде, пока они не начнут немного окрашиваться.

    Дегласируйте сковороду небольшим количеством белого вина и переложите в мультиварку. Добавьте ломтик лимона, палочку корицы, лавровый лист и свежий тимьян и сверху выложите обжаренную баранину. Влейте бульон, оставшееся вино и уксус.Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 7-8 часов — не подглядывать!

    Попробуйте баранину — она ​​должна быть очень нежной, если ее проткнуть ножом. Внутренняя температура должна быть 62 ° C / 145 ° F (средне редкая), 71 ° C / 160 ° F (средняя) или 76 ° C / 170 ° F (хорошо прожаренная).

    Дайте баранине постоять 10 минут, неплотно прикрыв ее фольгой, прежде чем нарезать или нарезать ломтиками для подачи на стол.

    Готовим в горшочке быстрого приготовления

    Приготовьте это в скороварке, следуя тем же инструкциям и методам.Потребуется 45 минут при высоком давлении, а затем подождите около 25 минут для естественного высвобождения.

    Мясо становится восхитительно сочным при приготовлении — этот метод больше подходит для нарезки баранины, чем для шинковки.

    Можно ли приготовить клефтико в духовке?

    Конечно, можно! Фактически, с духовкой вы не ограничены размером ягненка, и вы можете использовать больший разрез, если обслуживаете толпу.

    Я применил свой любимый трюк — использовать пакет для запекания, чтобы приготовить этот кусок баранины в духовке — он заменяет пергаментную бумагу без каких-либо проблем.

    Вам понадобится очень большой пакет для запекания, например, для индеек. Пожалуйста, будьте очень осторожны , открывая его, так как вы можете легко обжечься паром.

    Если вы не можете найти пакет для запекания подходящего размера, вы можете использовать пергаментную бумагу или фольгу, чтобы создать что-то вроде закрытой палатки, чтобы приготовить баранину. Воспользуйтесь инструкциями по приготовлению домашней пастрами, чтобы узнать, как это сделать.

    Предложения по обслуживанию

    По этому рецепту можно приготовить отличное легкое блюдо Пасхальное жаркое из баранины , возможно, с небольшим количеством спанакоризо в качестве гарнира.

    Вы можете нарезать его тушеной свинины по образцу , если хотите — было бы вкусно, подаваемое в лаваше с цацики . Или вы можете подать его с картофелем, дольками лимона и греческим салатом, чтобы получить полное удовольствие!

    Кстати, большинство людей рекомендуют красное вино как хорошее дополнение к баранине. Я предпочитаю белое вино или ледяное пиво просто потому, что я категорически против

    НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА ИЗ БАРАНИНЫ INSPO?

    Клефтико из баранины по-гречески

    Люси Парисси | Супрозолотые печенья

    Клефтико — это традиционный греческий рецепт невероятно нежной и сочной баранины.Просто и легко приготовить в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или в духовке.

    Распечатать Показатель

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Греческая

    Ключевое слово: Греческие отбивные из баранины, клефтико, клефтико из баранины

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Маринование: 10 часов

    Общее время: 7 часов 5 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 602 ккал

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске и натрите баранину.

    • Обильно приправьте баранину солью и перцем, переложите в контейнер с крышкой и храните в холодильнике на ночь.

    • Достаньте баранину из холодильника на 30 минут. Пока вы готовите баранину, разогрейте мультиварку (это значительно сократит время приготовления).

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и поджарьте баранину на сильном огне со всех сторон, пока она не подрумянится. Отложите в сторону.

    • Добавьте на сковороду картофель и лук и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока картофель не начнет немного окрашиваться.Дегласируйте сковороду брызгами вина. Приправить солью и перцем.

    • Переложите картофель в мультиварку. Добавьте палочку корицы, дольки лимона и лавровый лист.

    • Топ с обжаренной бараниной. Полить баранину вином, бульоном и уксусом.

    • Готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или до тех пор, пока ягненок не станет мягким, если его проткнуть ножом и не упасть с кости.

    • Если вы хотите подрумянить ягненка до какого-то цвета (это необязательно), поместите его под горячий гриль примерно на 5 минут.Отдохните 10 минут, неплотно накрывшись.

    • Измельчите или нарежьте баранину на порционные кусочки и подавайте с картофелем, посыпанным небольшим количеством сыра фета, украшенным свежей зеленью и дополнительными дольками лимона.

    Метод быстрого приготовления
    • Выполните шаги 1–5 и готовьте в горшочке быстрого приготовления в течение 45 минут при высоком давлении. Дайте примерно 25-30 минут естественному высвобождению.

    • Если вы хотите поджарить баранину для какого-то цвета, поместите его под горячий гриль примерно на 5 минут.Подождите 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Печь
    • Выполните шаги 1-5. Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F).

    • Положите картофель и лук в большой пакет для запекания (индейки) и положите сверху баранину. Добавьте палочку корицы, дольки лимона и лавровый лист. Выложите на тяжелый противень для жарки.

    • Добавьте 60 мл (1/4 стакана) белого вина или бульона и закройте пакет. Сделайте небольшое отверстие, чтобы выходил пар.

    • Готовьте 3 с половиной часа. Достаньте из духовки и очень осторожно откройте пакет для запекания — пар может вызвать неприятный ожог, так что берегите руки!

    • Вернитесь в духовку еще на 30 минут, чтобы она подрумянилась, если необходимо. Проверьте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра. Оно должно быть 62 ° C / 145 ° F (средне приготовленное), 71 ° C / 160 ° F (среднее) или 76 ° C / 170 ° F (хорошо прожаренное). Дайте баранине постоять 10 минут, неплотно прикрыв фольгой, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

    Видео

    Примечания

    Кулинарный сок из ягненка можно перелить в сепаратор жира / соуса, чтобы удалить часть масла.Смешайте с измельченным ягненком или тушите 30 минут при низкой температуре, пока он немного не уменьшится, чтобы использовать его в качестве подливки к нарезанному баранину. Вместо лопатки ягненка можно использовать ножку ягненка в масле, при необходимости нарезав ее крупными кусочками.

    Пищевая ценность

    Калорий: 602 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 46 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1769 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 83,8 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 7,1 мг

    ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЕ НА СУПЕРЗОЛОТОМ ВЫПЕЧКЕ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННЫМ РЕЦЕПТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КНОПКИ ДОБАВЛЕНИЯ. НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТ / ПУНКТ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ.

    Вилка Нежная баранья ножка медленного жарения (Дижон и розмарин + картофель)

    Как медленно запекать баранину. Ожидайте нежного мяса, покрытого восхитительной корочкой дижонской горчицы, розмарина и чеснока, вместе с ароматным картофелем.

    • Перейти прямо к карте рецептов или
    • Прочтите соответствующие советы, а также пошаговые изображения и видео (2 минуты)

    Этот классический рецепт жареной бараньей ножки — все о нежном, ароматном мясе, которое можно буквально разорвать вилкой, но при этом сохранить форму для аппетитной презентации, достойной праздника.

    Мы поливаем мясо маринадом из баранины с добавлением дижонской горчицы и розмарина и позволяем нескольким часам без суеты, медленному и медленному обжариванию творить чудеса. Что касается ягненка, его нельзя превзойти простоту.

    Хотя вам не нужно добавлять картофель и вы можете пропустить этот шаг, мы рекомендуем вам выбрать его приготовление. Они впитывают часть бульона, которым заполнена жаровня, чтобы обеспечить влажным теплом баранью ногу, и поливаются медленно тающим жиром и коллагеном из мяса.Нельзя упустить вкус и текстуру, которые они развивают в процессе!


    Вам понадобится


    Сырая новозеландская баранина на кости.


    • Баранья ножка. Вы можете медленно запекать баранину с косточкой , независимо от типа нарезки (голень или голень, вкл. / Выкл.) или катаную без кости баранину . На последнее уйдет меньше времени.
    • Золотой картофель. Используйте либо целый молодой золотой картофель, либо толсто нарезанный юконский золотой картофель.Они хорошо держат форму и очень подходят для медленного приготовления.
    • Куриный бульон и лагер (по желанию). Для обеспечения мягкого влажного тепла при медленном прожаривании мяса. Нам нравится добавлять в картофель немного немецкого или чешского пилзнера, потому что он придает приятный травяной оттенок общему вкусу. Вы можете заменить его большим количеством бульона или воды.
    • Дижонская горчица, свежий розмарин, чеснок, соль и перец и оливковое масло. См. Комментарии к маринаду ниже.

    Дижонская горчица из баранины Маринад


    Вам не нужно заранее мариновать баранью ножку — эта паста, как маринад, прилипает к поверхности благодаря содержащейся в ней дижонской горчице, и во время приготовления баранина она впитывается мясом, придает аромат и создает аппетитная тонкая корочка.

    Если вы поклонник сильного вкуса, не стесняйтесь делать двойную порцию — используйте большую часть маринада, прежде чем начинать обжаривать баранью ножку, и нанесите оставшуюся часть в конце процесса приготовления, когда вы откроете мясо, для более густого и более ароматная корочка.


    Пошаговый рабочий процесс


    • Подготов. Важно нарезать листья розмарина как можно мельче. Смешайте ингредиенты для маринада, обсушите баранину и надрежьте самые жирные части (удалите лишний жир, но оставьте немного, так как он придаст мясу аромат). Натереть маринадом все.
    • Медленное обжаривание. Выложите куриный бульон в жаровню, поместите сверху решетку для жарения и расположите по центру ножку ягненка жирной стороной вверх.Накройте фольгой как можно плотнее и запекайте при температуре 300-325 F около 3 часов. Проверьте прогресс (см. Время приготовления ниже). При необходимости добавьте еще жидкости, снова накройте крышкой и продолжайте медленное обжаривание.
    • Добавьте картофель (по желанию). Нарежьте картофель продольно толстыми ломтиками или, если вы используете молодой золотой картофель, разрежьте пополам более крупные. Добавьте их в жаровню, когда вы примете, что до медленного обжаривания осталось чуть меньше двух часов. Добавьте в это время светлое пиво или немного дополнительного бульона или воды.
    • Медленное обжаривание до конца. Медленно запекайте еще час, затем снимите фольгу и верните в духовку, чтобы она стала коричневой. Баранья ножка станет красивой корочкой, и картофель готовится. Перед подачей на стол баранью ножку дать отдохнуть несколько минут.

    Медленно обжаренная баранина становится нежнее, чем дольше вы ее готовите


    С этим рецептом вы не беспокоитесь о розовом центре или внутренней температуре. Поскольку есть влага и мясо покрыто, вас также не беспокоит его высыхание или слишком быстрое потемнение снаружи.

    Ваша единственная цель — нежное мясо с насыщенным вкусом, и это прямо пропорционально времени, в течение которого баранья ножка жарится при низкой температуре.

    Соединительные ткани тают, превращаясь в жидкий коллаген, который насыщает мясо ароматом. Костный мозг (при использовании окорока на костях) плавит и придает аромат соку и картофелю. Медленно тающий жир постепенно увлажняет мясо, делая его вкус более насыщенным и сочным.

    Общее время приготовления, необходимое для медленного обжаривания бараньей ножки до мягкости вилки, зависит от :

    • Размер баранины. Чем больше, тем дольше. Бюджет около 50-60 минут на фунт баранины , в качестве ориентировочного, с корректировками, указанными ниже.
    • Без костей или без кости. Нога без костей готовится быстрее. Нога с костями займет больше времени, особенно если к ней прикреплены и голень, и голень.
    • Прочность / калибровка печи. Если вы знаете, что ваша духовка особенно прочная, отрегулируйте температуру по мере необходимости.

    СОВЕТ: Для приготовления толстого золотого картофеля потребуется около 100 минут при температуре 300–325. Добавляйте их только после того, как убедитесь, что баранина уже достаточно нежная. Если вы определили, что картофель готов, но баранине нужно немного больше времени, просто выньте картофель, согрейте и дайте баранине готовиться дальше.


    Обслуживание


    Для подачи сначала выньте картофель шумовкой и разложите на блюде подходящего размера.Осторожно приподнимите отдохнувшую ножку ягненка (мясо будет очень нежным) и положите на картофель. Украсить свежим розмарином.

    Салаты из свежей зелени или салата на основе салата станут прекрасным компаньоном к баранине и картофелю, а также к йогуртовому соусу .

    СОВЕТ: Сохраните все вкусные соки из жареной баранины и используйте их в качестве соуса. Вам даже не понадобится , чтобы приготовить из них подливку — просто переложите все жидкости для сковороды в небольшую миску или соусник и подайте их рядом с блюдом с ножкой ягненка.



    Разогрейте оставшееся мясо ягненка для гироскопа


    Если у вас остались остатки мяса, снимите их с кости и поставьте в холодильник или заморозьте для следующего приема пищи. Мы любим делать гироскопы из разогретой баранины.

    Разморозьте мясо в холодильнике на ночь (если вы его заморозили), измельчите и разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с добавлением столовой ложки оливкового масла. Приправить небольшим количеством сушеного орегано и обжарить пару минут, затем добавить 2-3 столовые ложки воды и дать настояться еще немного.Когда вода испаряется, она смачивает нежные куски баранины, и они идеально подходят для изготовления лаваша.


    Вам также может понравиться


    Баранья ножка на гриле
    Настоящие шашлычки из баранины Шашлык
    Греческая лопатка из баранины медленного жарения
    Копченая баранина без костей


    Видео демонстрация


    Вилка нежная, запеченная на медленном огне баранина с картофелем

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 5 минут

    Нежная ножка ягненка, обжаренная на вилке до идеального уровня, с картофелем.Простой процесс приготовления и обилие вкусов, точное время запекания зависит от размера бараньей ножки и от того, на кости она или без кости.

    Состав

    • 1 баранина, около 5 фунтов *
    • 2 стакана куриного бульона
    • 4 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 3-4 веточки розмарина, мелко нарезанные + еще для гарнира
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка крупной соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 3 фунта золотого картофеля (бэби-голд или юконское золото)
    • 1 чашка лагера **

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300-325 F в зависимости от того, насколько сильна (300 F для духовки с вентилятором).
    2. Обсушите баранину, надрежьте жирные части острым ножом. Смешайте мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась паста. Натереть баранину.
    3. Вылейте куриный бульон в большую жаровню. Установите решетку для запекания сверху и поместите приготовленную ножку ягненка в центр решетки. Накрыть алюминиевой фольгой и медленно запекать около 3 часов ***.
    4. Раскройте ягненка и проверьте, идет ли речь о продвижении — кости должны быть полностью обнажены, а мясо только начинает становиться нежным и отдергиваться.Добавьте картофель, замените решетку бараньей ножкой и добавьте лагер (или дополнительный бульон или воду). Накройте крышкой и запекайте еще от 1 до 1,5 часов, в зависимости от размера ножки.
    5. Полностью снимите фольгу и продолжайте запекать еще примерно 30-45 минут, чтобы образовалась корочка и мясо стало полностью мягким (проверьте вилкой, легко ли оно развалится).
    6. Перед подачей на стол слегка накройте баранину фольгой и дайте постоять несколько минут. Сохраните все соки и подавайте вместе с бараниной и картофелем — из них получается восхитительный соус, подливка не требуется.

    Банкноты

    * В зависимости от размера и вида ножка ягненка может быть в среднем от 4 до 6,5 фунтов. Если голень и голень прикреплены, он будет весить больше, а без костей — значительно меньше. Общее время медленного обжаривания будет зависеть от размера / веса / типа нарезки. Бюджет около 50-60 минут на фунт баранины. Подробнее читайте в публикации.

    ** Рекомендуется немецкий или чешский пилзнер, мюнхенский хеллес или американский крафтовый лагер.

    *** Если на вашей сковороде нет решетки для жарки, нарежьте лук 3 толстыми кружками, поместите их на дно сковороды и положите мясо сверху.Если баранина весила менее 4 фунтов (обычно без костей), уменьшите это время до 2,5 часов.

    Полезные советы относительно общего времени жарки, прочности духового шкафа и т. Д. См. В публикации.

    Рекомендуемые товары

    Мы являемся аффилированными лицами Amazon и других поставщиков, и соответствующие покупки, которые вы делаете, поддерживают наш блог бесплатно для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 961 Всего жиров: 51 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 265 мг Натрий: 1265 мг Углеводы: 40 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 79 г

    Nutrition предполагает 8 порций на каждую ногу ягненка, но нарезки большего размера могут привести к увеличению количества порций, поэтому информация завышена.Картофель включен в информацию о питании.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Рецепт запеканки из мультиварки из баранины и сладкого картофеля

    Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

    Это рецепт:

    Вам понравится вкус этой вкусной запеканки из баранины и сладкого картофеля, приготовленной на медленном огне. Это идеальное блюдо для холодных ночей.

    Состав

    • Спрей 1 x 3 секунды Always Fresh Olive Oil Extra Light Olive Oil Spray
    • 4 больших нежирных баранины (около 600 г), нарезанные кубиками
    • 2 средних нарезанных луковицы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
    • 8 целых стручков кардамона, разрезанные
    • 1 средний сладкий картофель, нарезанный кусочками
    • 2 кубика говяжьего бульона (растворить в 2 стаканах горячей воды)

    Метод

    • 1

      Положите баранину, лук, чеснок, кориандр, кардамон, сладкий картофель и бульон в мультиварку емкостью 5 литров.Хорошо приправить солью и перцем.

    • 2

      Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.

    • 3

      Подавать с тушеной зеленой фасолью или брокколи.

    Оборудование

    Банкноты

    • Разрежьте стручки кардамона по центру (не до конца) большим острым ножом.Это поможет аромату кардамона проникнуться в запеканку. Некоторые черные семена могут вылезти наружу в процессе приготовления, поэтому будьте осторожны, чтобы не съесть их. Они совсем не вредны для вашего здоровья, просто немного насыщены вкусом.
    • Эта запеканка будет еще лучше на следующий день, после того, как аромат еще проявится.
    • Этот продукт хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней и может замораживаться в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
    • Этот рецепт был написан специалистами по контролю веса в рамках инициативы Kidspot по положительному изменению жизни.
    • Используйте 3-х секундный спрей Always Fresh Olive Oil Extra Light Olive Oil Spray и постную отбивную из баранины, примерно 600 г, нарезанную кубиками по 4 см. Сладкий картофель нарезать крупными кусками. Растворите целые бульонные кубики в горячей воде.

    Это рецепт:

    Автор рецепта: Весонаблюдатели

    Любите этот рецепт? Поделиться!

    Комментарии

    Присоединяйтесь к разговору

    Ягненок в медленном огне в пикантном лимонном соусе

    Примечание: мне прислали копию «Греческого медленника» на рассмотрение.Мнения принадлежат только мне.

    Прошло много времени с тех пор, как я писал. С тех пор, как укрытие на месте стало нашей новой нормой в Филадельфии, я готовил много своих старых рецептов, но у меня не было творчества (или, честно говоря, энергии), чтобы сделать много новых рецептов. В надежде получить какое-то вдохновение я начал перелистывать некоторые из многих кулинарных книг, которые у меня есть, и наткнулся на этот рецепт арнаки с лимономатно — баранины в медленном приготовлении в пикантном лимонном соусе.

    Этот рецепт взят из книги «Греческая мультиварка: простые, вкусные рецепты из самого сердца Средиземноморья».

    Написанная Элени Вониссаку, поваренная книга — отличный источник греческих блюд, адаптированных для мультиварок, и включает 75 различных греческих рецептов. Я немного адаптировал рецепт, приведенный ниже, с учетом того, что я смог получить с помощью местных вариантов доставки продуктов.

    Ингредиенты:

    • 2 фунта молодого картофеля (нарежьте большие картофелины так, чтобы все картофелины были одинакового размера)
    • 2 большие моркови, нарезанные (примерно 1 стакан)
    • сок и цедра 2 лимонов, разделенный на части
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 3 зубчика чеснока, отжатые в чесночном прессе или очень мелко измельченные
    • 2 чайные ложки сушеного розмарина
    • 1/2 чайной ложки сушеного сумаха (можно пропустить, если вы не могу найти эту специю)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 фунта баранины (я использовал отбивные из ягненка)
    • 2 средних лука, разрезанных на четвертинки

    Кухонные инструменты:

    Некоторые примечания .Молотый сумах — это молотая сушеная ягода, распространенная в Средиземноморье и на Ближнем Востоке. Он имеет приятную терпкость и действительно усиливает вкус баранины. Обычно его можно найти в магазинах специй, но если вы не можете его найти, не беспокойтесь. Цедра лимона придаст такой же аромат. Если вы используете лопатку ягненка, разрежьте ее на большие части перед использованием.

    Для приготовления добавьте картофель и морковь на дно мультиварки.

    Добавьте в банку сок и цедру 1 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки дижонской горчицы, прессованные или измельченные зубчики чеснока, сушеный розмарин, сумах, соль и перец.Закрутите крышку и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

    Сбрызните этой смесью ягненка и смажьте каждый кусок кистью.

    Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте немного баранины и обжарьте с одной стороны примерно 5 минут.

    Добавьте куски баранины в мультиварку подрумяненной стороной вверх. Повторите то же самое с оставшейся бараниной.

    Сбрызните оставшимся лимонным соком и посыпьте оставшейся цедрой лимона ингредиенты в мультиварке.Добавьте нарезанный на четвертинки лук вокруг ягненка.

    Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов.

    Подавайте баранину поверх картофеля и моркови, сбрызнув варочным соком.

    Баранина просто тает во рту после долгого медленного приготовления. Картофель получается невероятно нежным, с ароматом специй и баранины.

    Это довольно простое блюдо, но когда мы его ели, это было особенное событие!

    Ягненок в медленном огне в пикантном лимонном соусе

    Ингредиенты

    • Детский картофель весом 2 фунта (нарежьте более крупные, чтобы все картофелины были одинакового размера)
    • 2 большие моркови, нарезанные (примерно 1 стакан)
    • сок и цедра 2 лимонов, разделенные
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 3 зубчика чеснока, отжатые в чесночном прессе или очень мелко измельченные
    • 2 чайные ложки сушеного розмарина
    • 1/2 чайная ложка сушеного сумаха (можете пропустить, если не можете найти эту специю)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 фунта лопатки ягненка (я использовала отбивные из лопатки ягненка)
    • 2 средних лука, разрезанных на четвертинки

    Инструкции

    1. Для приготовления добавьте картофель и морковь на дно мультиварки.
    2. Добавьте в банку сок и цедру 1 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки дижонской горчицы, прессованные или измельченные зубчики чеснока, сушеный розмарин, сумах, соль и перец. Закрутите крышку и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
    3. Сбрызните ягненка смесью и смажьте каждый кусок.
    4. Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте немного баранины и обжарьте с одной стороны примерно 5 минут.
    5. Добавьте куски баранины в мультиварку подрумяненной стороной вверх.Повторите то же самое с оставшейся бараниной.
    6. Сбрызните оставшимся лимонным соком и посыпьте оставшейся цедрой лимона ингредиенты в мультиварке. Добавьте нарезанный на четвертинки лук вокруг ягненка.
    7. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.
    8. Подавайте баранину поверх картофеля и моркови, сбрызнув варочным соком.

    0,1

    https://icancookthat.org/2020/04/slow-cooker-lamb-in-zesty-lemon-sauce.html

    Жареный ягненок в медленноварке

    1.5 фунтов медленно обжаренной баранины с целыми зубчиками чеснока и розмарином, нарезанным картофелем и луком.

    Каре ягненка быстрого приготовления

    Для всех вас, поклонников медленного приготовления, я составил быстрый и легкий рецепт жареной баранины, которым вы легко сможете насладиться. Благодаря старому методу «Установи и забудь», вы можете приготовить этот рецепт за несколько часов до этого и уйти, не беспокоясь о мире, и вернуться к элегантной трапезе. Это «хорошо сделанный» рецепт, и я не имею в виду похлопывание по спине.Я говорю о том, чтобы его готовили на всем протяжении, как и должно быть любое жаркое, с минимальным количеством ингредиентов и несколькими овощами в качестве гарнира.

    Сырая баранина, заправленная зубчиками чеснока, розмарин в мультиварке с нарезанным картофелем и луком.

    Каре ягненка на медленном огне

    Лично я предпочитаю обжаренную в сковороде баранину, которую я могу бросить в духовку на 10 минут или около того, но это только я. Мне нравится моя баранина средней прожарки, и этот рецепт совсем не такой. При запекании мясо готовится полностью.

    Уловка состоит в том, чтобы сделать его нежным и сочным, и мультиварка именно это и делает. Тем не менее, в мультиварках, сделанных в наши дни, большая часть влаги выходит прямо из кастрюли, и она утекает по сторонам дрянных крышек, которые они сейчас делают. Я твердо верю в то, что влага удерживается там тяжелой стеклянной крышкой. Некоторые люди просто добавляют воду, но, я говорю вам, вы никогда не получите таких же результатов.

    Я впервые использовал более новую мультиварку, и мне это не нравится. Если вы заметили рецепты, которые я использовал в прошлом, я использую мультиварку из 80-х, потому что они потрясающие, но моя боковая ручка недавно сломалась, поэтому я подумал, что попробую новые .Я видел старые Crock Pots от Rival, появляющиеся в моих магазинах секонд-хенд, и думаю, что собираюсь начать их покупать, потому что эти новые — отстой!

    В любом случае вам, возможно, придется поиграть со временем жарки, в зависимости от размера вашего Каре ягненка. Я готовил эту полку на 1,5 фунта в течение 6 часов, и она оказалась великолепной. Честно говоря, нужна была подливка, но, как я уже упоминал в видеоуроке, я настоятельно рекомендую начинку Cherry Pie, которую можно использовать в качестве начинки или глазури.

    Жареная баранина в мультиварке с овощами.
    Полка жареного ягненка с ингредиентами

    1 Каре ягненка
    2 Крупный красный картофель, нарезанный кусочками
    1 Крупный лук, нарезанный кусочками
    1 Веточка розового цвета
    8 Зубчиков чеснока

    Кошерная соль и перец по вкусу на Каре ягненка и с овощами. Установите медленноварку на низкий уровень и жарьте в течение 5-6 часов. Я рекомендую добавить подливку или мою начинку для вишневого пирога в качестве вишневой глазури в верхнюю часть баранины (см. Ниже).

    Видеоурок по жареной баранине в медленном приготовлении от PoorMansGourmet.
    Вишневый топпинг Ингредиенты:

    3-4 стакана свежей вишни без косточек
    1 стакан воды
    1 стакан сахара
    1/8 чайной ложки порошка китайских пяти специй (или просто корицы)
    1/8 чайной ложки мускатного ореха
    щепотка кайенского перца (необязательно, но он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ)
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    1 столовая ложка воды

    Просто следуйте инструкциям в коротком видеоуроке ниже, и я покажу вам, как именно приготовить вишневую глазурь для баранины.

    Видеоурок по начинки, топпингу и / или глазури для вишневого пирога от PoorMansGourmet.

    Обратите внимание на другие мои рецепты из баранины: баранина в чесночной корочке, отбивные из баранины с аджу, отбивные из баранины на гриле с соусом песто, баранина с глазурью из сладкого перца чили, каре ягненка с мятой панко, американский греческий гироскоп.

    Рецепт рагу из турецкой баранины и овощей в медленноварке

    Фантастика! Мой отряд девушек-скаутов сделал это на нашем мероприятии, посвященном Всемирному дню мысли. Мы подавали небольшие количества в крошечных чашках с чипсами из лаваша (чтобы они действовали как ложки). В нашем городке было сложно найти баранину, поэтому я купил тушеную баранину.Получилось здорово. Мы фактически выбежали, потому что те, кому он понравился, вернулись на секунды! Если вы не можете найти баранину, вы можете легко заменить ее тушеной говядиной или даже гамбургером. Время на подготовку стоит затраченных усилий, так как вкус отличный! Плюсы: отличный вкус, легко приготовить пикантные Минусы: много приготовлений

    Я скептически отнесся к этим 6 лавровым листам, но ничего себе! Какое отличное и легкое блюдо! Настоящий хранитель — я купил баранину, чтобы заморозить, чтобы я мог приготовить ее в любое время.

    легко приготовить и ммммм вкусно !! Я подала это своему парню и его родителям, и это был хит.Это было удивительно, учитывая, что мой парень не любит баранину. Это было так хорошо!

    Замечательно Этот рецепт чудесен. Я добавил говядину и красный ламбруско, и получилось здорово! Между слоями забыла добавить соль и перец. Больше ничего не изменил бы, никаких минусов на самом деле, но подготовка — это большая работа, на которую у меня ушло добрых 30-45 минут. Плюсы: очень вкусное блюдо с добавлением красного вина и употребление говядины. Минусы: Prep

    Любимое блюдо в мультиварке. Этот рецепт требует немного больше подготовительной работы, чем обычное тушеное мясо в мультиварке, но затраченное время и усилия того стоят.Мясо прекрасно готовится, очень нежное и ароматное. Моя единственная рекомендация — добавить немного больше жидкости (воды или бульона), чтобы не пригореть в мультиварке. Плюсы: Здоровая, ароматная, нежная, хорошо разогревается. Минусы: подготовительная работа.

    Просто и вкусно. Мы только что попробовали это на ужин сегодня вечером, и оно входит в нашу регулярную ротацию. Ягненок получается сочным и нежным, а овощи прекрасно готовятся вместе. Для этого вам не понадобятся рис или хлеб, потому что картофель и баклажаны обладают достаточной крахмалистостью.Плюсы: легко приготовить красивую смесь ягненка и овощей Минусы: требуется небольшая подготовительная работа

    Абсолютно вкусно! Я даже не могу объяснить, насколько я любил это рагу. Это невероятно сытно, и ароматы так хорошо смешиваются. У нас с мужем были секунды, и мы прикончили остатки на следующий день (а он обычно не большой поклонник баранины). Когда я готовил его, я беспокоился о том, что большие ломтики овощей не готовятся должным образом (так как я привык нарезать овощи кубиками для тушеного мяса), но все вместе готовится на удивление хорошо.Я никогда не готовил баранину, и казалось, что ее немного сложнее резать и обрезать по сравнению с говядиной, но это могло быть моей неопытностью. Но усилия того стоили! Я следовал рецепту только со следующими исключениями: я использовал желтую тыкву вместо кабачков, потому что это то, что у меня было под рукой, и я думаю, что я также использовал больше баранины, чем требовал рецепт. Я купил баранину весом 3 фунта и отрезал от нее около трети, потому что на ней было очень много жира.

    Ммммм. Я приготовил это блюдо вчера вечером.Было очень вкусно и сытно. В нем было много разных овощей. Я скажу, что это было немного больше работы, чем ваш средний рецепт мультиварки, поскольку вам нужно было поджарить баранину и обжарить лук, но это того стоило. Это было идеально для холодного дня. Я рад попробовать это в качестве остатка!

    Дополнительное питание: Железо (40% дневной нормы) Калий (37% dv) Железо (15% dv). Что-то здесь требует исправления.

    Рецепт | Ланкаширское жаркое в медленноварке

    Ланкаширское жаркое в медленноварке. Вкусная тушеная баранина, морковь и сливочный соус вместе с картофельной начинкой идеально сочетаются в мультиварке. Он не содержит глютена и идеально подходит для здорового ужина в будние дни.

    Наше ланкаширское тушеное мясо в мультиварке было первоначально опубликовано в Recipe This в 2016 году. Эта обновленная версия отражает преобразование тушеного мяса из Ланкашира в мультиварку и фритюрницу.

    Мультиварка Ланкаширское жаркое

    Мультиварочное блюдо Ланкашир

    В начале 2005 года мы поменяли Манчестер на Ланкашир и назвали Ланкашир в Северной Англии нашим домом на следующие 3 с половиной года, прежде чем переехать в солнечную Португалию.

    Куда бы вы ни пошли, в меню всегда было знаменитое тушеное мясо в Ланкашире.

    Это стало любимым блюдом всей семьи, и когда мы ели вне дома, всегда заказывали тушеное мясо в Ланкашире.

    Мы регулярно делаем это в доме Милнера, когда у нас есть запасная баранина. Мы будем закупать баранину оптом у мясников, а затем загружаем ею нашу морозильную камеру.

    Разморозьте пачку баранины и загрузите ее в мультиварку, чтобы приготовить тушеное мясо в Ланкашире.

    Мне нравится, насколько нежна баранина и насколько восхитителен соус из баранины, который мы улучшали на протяжении многих лет.

    Его также легко приготовить, и вы можете использовать фритюрницу для идеальной начинки нарезанного картофеля.

    Кроме того, если вы фанат Coronation Street и помните Hotpot Бетти, то обратите внимание, что Hotpot из Ланкашира похож на это.

    Что такое Ланкаширский хот-пот?

    Самый простой способ описать тушеное мясо в Ланкашире — это запеканка из британской баранины. Это сытная запеканка, которая начинается с тушеной баранины и овощной основы. Затем посыпают нарезанным картофелем и готовят в духовке, пока картофель не станет чудесно хрустящим.

    История хот-пота в Ланкашире уходит корнями в глубину веков. Еще в хлопковой промышленности 19 -го века. Идея заключалась в том, что это было что-то, что можно было приготовить медленно, а затем подать, когда усталые хлопководы закончат работу.

    Традиционный рецепт тушеного мяса в Ланкашире включает в себя лук, баранину, нарезанный картофель и любые овощи, которые нужны для увеличения объема еды. В то время в него почти всегда входила баранья кость для дополнительного вкуса.

    Ланкаширский рецепт тушеного мяса для мультиварки

    Когда кто-то говорит мне, что я не могу сделать что-то из своих кухонных гаджетов, я становлюсь более одержимым этим и смотрю, можно ли это сделать.

    Так случилось с Ланкаширским тушеным мясом, мне сказали, что оно не подходит для мультиварки.

    Могу я вам сказать, что я давно делаю ланкаширское тушеное мясо в мультиварке, и вы можете!

    Мультиварка идеальна, потому что вы можете медленно приготовить баранину и сделать ее невероятно нежной. Вы также можете использовать мультиварку, чтобы согреть тушеное мясо в Ланкашире.

    Единственное, что следует отметить, это то, что я обжарил ломтики картофеля на воздухе для получения хрустящей корочки, поскольку мультиварка этого не делает.

    Ланкаширское тушеное мясо Основные ингредиенты

    Основные ингредиенты Ланкаширского тушеного мяса:

    • Масло
    • Нарезанный картофель
    • Лук
    • Нарезанный кубиками баранина
    • Ягненок нарезанный кубиками
    • Это горячее мясо ягненка
    конечно, все остальное зависит от личных предпочтений. Например, овощами могут быть любые корнеплоды и сочетаться с теми овощами, которые у вас есть.

    Мы также включаем в наше тушеное мясо в Ланкашире:

    • Морковь
    • Вустерский соус
    • Травы

    Какой картофель для жаркого в Ланкашире ?

    Лучше всего подходит картофель хорошего качества.Избегайте картофеля с плохой кожицей или в плохом состоянии. Это потому, что вы будете есть кожуру картофеля.

    Также избегайте маленького или большого картофеля, вам нужен средний. Это потому, что ваши ломтики картофеля в конечном итоге будут слишком большими или слишком маленькими.

    Как приготовить Ланкаширское тушеное мясо в мультиварке?

    Быстрая версия тушеного мяса из Ланкашира в мультиварке выглядит следующим образом:

    1. Обжарьте лук на сливочном масле.
    2. Обжарьте баранину и загрузите овощи и бульон.
    3. Медленное приготовление.
    4. Добавьте нарезанный картофель и готовьте еще немного, затем ешьте.

    Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

    Можете ли вы заморозить горячее мясо Ланкашира?

    Да, можно. Выберите свои любимые морозильные контейнеры и загрузите их в морозильные контейнеры, когда ваше тушеное мясо в Ланкашире будет готово.

    Тем не менее, не закрывайте контейнеры с морозильной камерой до тех пор, пока тушеный горшок не остынет, иначе может образоваться конденсат.

    Когда он остынет, закройте контейнеры морозильной камеры крышками, промаркируйте их и загрузите в морозильную камеру.

    Можно ли разогреть тушеное мясо в Ланкашире?

    Да, можно. Но разогреть его можно только один раз. Поэтому, если вы приготовили тушеное мясо в Ланкашире, а затем разогрели его повторно, его уже нельзя будет разогреть в следующий раз.

    Я рекомендую, если вы думаете, что не собираетесь есть все при разогреве, разогревайте только ту порцию, которая вам нужна.

    Чем подают жаркое в Ланкашире?

    Я чувствую, что этого ланкаширского тушеного мяса достаточно, чтобы съесть его самостоятельно. В конце концов, это тяжелая углеводная еда из мяса, картофеля и овощей.

    Но спросите мужа, и он скажет вам, что у него должен быть хлеб из хлебопечки или немного чесночного хлеба для фритюрницы. Затем вы можете окунуть хлеб в чудесный соус, который создается, когда вы готовите баранину.

    Ланкаширское жаркое в медленноварке

    Ланкаширское жаркое в медленноварке. В мультиварке прекрасно сочетаются вкусная тушеная баранина, морковь и сливочный соус с картофельной начинкой. Он не содержит глютена и идеально подходит для здорового ужина в будние дни.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления4 часа 5 минут

    Общее время 4 часа 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Медленная плита

    Порций: 6

    Калорий: 158 ккал

    Горячие ингредиенты Ланкашреда
    Горячие ингредиенты
    • Лук нарезать кубиками и очистить от кожуры.Загрузите в мультиварку масло и обжарьте на среднем огне.

    • Добавить нарезанную кубиками баранину и обжарить баранину со всех сторон. Приправить солью и перцем.

    • Добавьте морковь, приправы и бульон из баранины и хорошо перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 3 часа.

    • Когда в мультиварке останется около 30 минут, нарежьте картофель средними ломтиками и бросьте его в оливковое масло первого отжима и приправу. Жарить на воздухе 15 минут при 160c / 320f, затем 5 минут при 200c / 400f.

    • Когда мультиварка издает звуковой сигнал, слейте жидкость и отложите в сторону. Загрузите в блендер банку консервированных помидоров, 5 кусков баранины, Вустерский соус, столовую ложку моркови, 5 ломтиков картофеля и ½ сока из баранины. Затем взбивайте, пока не получите сливочный соус из баранины.

    • Снова загрузите в мультиварку баранину, оставшуюся морковь и лук и перемешайте.

    • Добавьте ломтики картофеля поверх баранины и готовьте еще час перед подачей на стол.

    Сохранить. Я рекомендую вам сохранить остатки баранины для следующего приема пищи. Бараниный бульон может стать дорогим, и он отлично подходит для супа или тушеного мяса. Необязательно. Шаги, которые мы делаем в соусе, не являются обязательными. Но из него получается самый сливочный и вкусный соус из баранины, который вы когда-либо пробовали, а нарезанный картофель еще лучше. Кроме того, он сохраняет тушеное мясо без обработанных пищевых продуктов и муки. Вы можете забыть об этом шаге, если хотите пойти более традиционным способом. Спасибо, что прочитали наш рецепт тушеного мяса из Ланкашира в мультиварке на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Если вы хотите попробовать больше британских рецептов мультиварки, попробуйте наши донер-кебабы из мультиварки.

    калорий: 158 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 15 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 369 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6853 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *