Баранина с фасолью рецепты: Баранина с фасолью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Баранина с фасолью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Баранина с фасолью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Шутихина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов167

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Фасоль

1 стакан

Репчатый лук

1 головка

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле.

2Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа.

3Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут

4При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Изумительно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Баранина с фасолью — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут40-45 минут5-6 порций

  • Баранина без костей (грудинка или лопатка) — 1 кг
  • Масло сливочное (топленое) — 2–3 ст. л.
  • Лук репчатый (измельченный) — 1 шт.
  • Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
  • Морковь — 400 г
  • Маслины — 20 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Фасоль — 250 г
  • Чеснок (измельченный) — 2–3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

  1. Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см.
  2. Растопите 2 ст. л. масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон.
  3. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук.
  4. Добавьте чеснок, помешайте.
  5. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец.
  6. Тушите 3–4 минуты при помешивании.
  7. Добавьте мясо и фасоль.
  8. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом.
  9. Накройте крышкой и тушите до размягчения.
  10. Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм.
  11. Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут.
  12. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды.
  13. Приправьте специями.
Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с рисом или вареным картофелем.

Приятного аппетита!

Читай также: Баклажаны, фаршированные бараниной

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Баранина с фасолью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление баранины с фасолью:

1 подготавливаем фасоль.
Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. С помощью стакана отделите от общей массы нужное вам количество бобовых, лучше использовать мерный стакан, в нем очень удобно настаивать фасоль. Замочите фасоль в 3 стаканах обычной проточной воды на 12 часов или на ночь. По истечению нужного времени скиньте фасоль в дуршлаг, промойте под проточной водой и перекиньте в глубокую кастрюлю. Затем залейте бобовые тремя стаканами чистой дистиллированной воды, добавьте по вкусу соль и перемешайте ингредиенты столовой ложкой. Если жидкость не полностью покрыла вашу фасоль, добавьте еще немного воды, так чтобы она была выше уровня фасоли хотя бы на
3 – 4 сантиметра
. Затем поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на сильный уровень. Доведите жидкость до кипения, прикрутите плиту на средний уровень и варите фасоль 30 минут, за это время она станет более мягкой, почти полностью готовой, но не разваренной. Через 30 минут отваренную фасоль скиньте на дуршлаг, дайте стечь остаткам жидкости и переложите обратно в кастрюлю.
2 подготавливаем и запекаем мясо.
Разогрейте духовку до 230 — 240 градусов Цельсия. Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное. Сначала промойте баранину под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. После уложите на разделочную доску, удалите с мяса пленку, которая может сделать баранину жесткой и излишки жира, именно в нем содержится большее количество отталкивающего для некоторых людей аромата. Хотя если вы приобрели ножку молодого барашка, запаха не должно быть вообще. Для того, чтобы ваше яство получилось ароматным надо нашпиговать ногу чесноком, для этого очистите от кожуры зубчики чеснока, уложите их на разделочную доску и нарежьте пластами толщиной до 5 миллиметров. Затем с помощью обычной спицы для вязания, под небольшим углом в направление кости, сделайте проколы длиной до 4 – 5 сантиметров. В эти разрезы уложите кусочки чеснока и воткните их вглубь с помощью той же спицы. Теперь надо придать мясу красивую корочку для этого натрите баранину солью по вкусу, смажьте со всех сторон горчицей и посыпьте черным молотым перцем. Возьмите большой противопригарный противень для запекания, уложите на него мясо, полейте баранину нужным количеством оливкового масла, поставьте противень в разогретую духовку и запекайте
15 минут.
Пока запекается одна сторона ноги, очистите от кожуры лук, промойте его под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и разрежьте каждую луковицу на
4 – 6 частей.
Через 15 минут откройте духовку, с помощью двух кухонных лопаток переверните мясо на не обжаренную сторону, вокруг него уложите нарезанный лук и запекайте баранину еще 15 минут.
3 доводим блюдо до полной готовности.
Через 30 минут интенсивного запекания ваша баранина станет румяной, этот предварительный процесс тепловой обработки нужен для того чтобы поверхность мяса покрылось плотной корочкой, которая будет удерживать мясной сок внутри, пропитывая всю мякоть. По истечению нужного времени, помогая себе кухонным полотенцем, удалите противень с бараньей ногой из духовки и уменьшите ее температуру до 175 – 180 градусов Цельсия. Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте
1 стакан
чистой дистиллированной воды, для того чтобы во время запекания фасоль не пересохла. Возьмите большой лист пищевой алюминиевой фольги, накройте ею противень так, чтобы не было щелей и пар, скапливающийся под фольгой смог пропаривать мяско со всех сторон. Действуйте аккуратно, так как противень все еще горячий. После поставьте ваше пока еще сырое блюдо в немного остывшую духовку. Запекайте баранину с фасолью 1 час из расчета на каждые 500 грамм мяса примерно 30 минут. По истечению нужного времени, выключите духовку, удалите с противня фольгу, перемешайте фасоль столовой ложкой, закройте духовку и дайте вашему блюду настояться
10 – 15 минут.
После дегустируйте!
4 подаем баранину с фасолью.
Баранина с фасолью подается в горячем виде. Непосредственно после приготовления мясу дают настояться в теплой духовке 10 – 15 минут. После достают противень из духового шкафа, нарезают мясо на порционные кусочки толщиной до 1 – 2 сантиметров и подают со щедрой порцией фасоли. Так же можно комбинировать это блюдо с тушеными овощами, отварными крупами, отварным рисом, запеченным картофелем, или картофелем фри. Не дорого и со вкусом! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Баранину можно шпиговать не только чесноком, но и морковью, полосками сладкого или острого перца, кусочками яблок, ломтиками сала, черносливом, можжевельником, сухими пряностями и это только несколько вариантов.

– – Для запекания всегда выбирайте мясо молодого барашка, оно почти не имеет специфического аромата, данного этому виду мяса. В основном неприятный запах мяса остается у особей мужского пола, которые были, не правильно забиты или не кастрированы. Такая баранина называется – кнур. Поэтому во время выбора мяса, будьте внимательны, и попросите поджечь, кусочек который вы выбрали для приготовления. Если мясо будет пахнуть уриной тогда лучше отказаться от этого кусочка, а если будет обычный запах паленого мяса, тогда смело берите баранину и готовьте из нее великолепные блюда.

– – Непосредственно перед запеканием баранины вы можете замариновать мясо в любом маринаде не менее 6 – 8 часов. Это может быть горчичный маринад, кефирный, томатный, луковый или смесь из специй, уксуса, мяты, розмарина и красного вина. Но помните, что такое мясо готовиться немного дольше, чем обычная шпигованная или натертая специями баранина.

– – Вместо отварной фасоли, вы можете использовать консервированную фасоль.

– – Для приготовления этого блюда вы можете использовать такие части бараньей туши как голень, рулька, лопатка, шея.

Баранина с фасолью. 100 рецептов любовных блюд. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Читайте также

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью КомпонентыБаранина – 700 г Фасоль лущеная – 1 стакан Лук репчатый – 2–3 шт. Помидоры – 3 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Мясной бульон или вода – 2 стакана Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Зелень петрушки – 1 пучок Цедра лимона

Баранина со стручковой фасолью

Баранина со стручковой фасолью Мясо нарезать и обжарить; посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить 30 минут до мягкости. Затем добавить нарезанную кусочками зеленую фасоль. Когда она сварится, положить

Острая баранина с фасолью

Острая баранина с фасолью Ингредиенты: 500 г баранины, 400 г красной фасоли (консервированной), 100 мл мясного бульона, 2 помидора, 2–3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 30 г сливочного масла, 1 стручок острого перца (маринованного), соль.Способ

Острая баранина с фасолью

Острая баранина с фасолью Ингредиенты: 500 г баранины, 400 г красной фасоли (консервированной), 100 мл мясного бульона, 2 помидора, 2–3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 30 г сливочного масла, 1 стручок острого перца (маринованного), соль.Способ

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью Ингредиенты1 кг баранины, 200 г фасоли, 100 г томатной пасты, 50 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, красный молотый перец, соль, вода.Способ приготовленияФасоль замочите на 3 ч, затем отварите до готовности. Лук вымойте, очистите, нарежьте

Острая баранина с фасолью

Острая баранина с фасолью Ингредиенты:500 г баранины, 400 г красной консервированной фасоли, 100 мл мясного бульона, 2 помидора, 2–3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 30 г сливочного масла, 1 стручок маринованного острого перца,

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ 500 г баранины, 500 г стручковой замороженной фасоли, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 4 лавровых листа, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец и соль Луковицу измельчите. Мясо, нарезанное небольшими кусочками,

Баранина со стручковой фасолью

Баранина со стручковой фасолью 800 г баранины, 600 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 60 г животного жира, 2 зубчика чеснока, вода (или бульон), зелень (мята, кинза, петрушка), специи, соль по вкусу Мясо нарезать на куски весом по 30 – 35 г, посыпать их солью, перцем и жарить

Баранина, тушенная с фасолью

Баранина, тушенная с фасолью КомпонентыБаранина жирная – 700 г Фасоль сухая – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль промыть и замочить в холодной воде на 6–8 часов. Баранину

294. БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ

294. БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ 600 г жареной или вареной баранины (без костей), 1 ст. ложка масла или маргарина, 2/3 стакана фасоли, 2 стакана сметанного соуса с томатным пюре, сухари.Жареную баранину разрезать на ломтики или кусочки. Отварную баранину (разрезанную) нужно

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью Ингредиенты300 г баранины или 320 г говядины (грудинка), 100 мл бульона, 30 г жира, 10 г пшеничной муки, 200 г зеленой фасоли, 30 г томатного пюре, 80 г репчатого лука, 6 г чеснока, 1 г красного молотого перца, 1 г черного молотого перца, 60 г зелени укропа, кинзы и

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ (25 мин)

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ (25 мин) • 800 г баранины • 50 г сливочного масла • 500 г сухой фасоли • 2 ст. ложки муки • 3 луковицы • 1 зубчик чеснока • зелень • соль • перец • рубленая зелень петрушки • Перебрать и промыть фасоль. Положить в скороварку и залить холодной водой так, чтобы

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью Перебрать и промыть фасоль. Сварить ее. Положить в пароварку и залить холодной водой так, чтобы она закрыла фасоль. Закрыть крышкой и варить 20 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и вымыть кастрюлю. Очистить лук. Растопить в пароварке масло и обжарить на нем

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ Требуется: 400 г мякоти баранины, 1 стакан красного вина, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, молотый перец, соль по вкусу, 400 г фасоли, 3 яйца.Способ приготовления. Разрежьте мясо на 12 кусков. Посыпьте каждый солью, поперчите,

Суп из баранины с фасолью

Навигация по записям

   Об этом мало кто знает — читай обязательно

Состав:
  1. Баранина — 500 гр.
  2. Фасоль — 50 гр.
  3. Репчатый лук — 2-3 головки
  4. Чеснок — 3-4 зубчика
  5. Зелень кинзы, укропа и петрушки — по 3-4 веточки
  6. Лук-порей — 1 головка
  7. Кукурузная мука — 1 ст. ложка
  8. Аджика красная — 1-2 ст. ложка
  9. Смесь сухих пряных трав — 1 ч. ложка
  10. Жир бараний — 70 гр.
  11. Корень петрушки – 2 шт.
  12. Вода — 2,5 литра
  13. Соль
  14. Другие приправы — по вкусу

  

Рецепт приготовления супа из баранины с фасолью

  1. Народам Кавказа издревле известны полезные свойства баранины, и как результат, мы видим большое разнообразие супов из баранины в кулинарии Кавказа. Легкие супы из баранины прекрасно помогают восстанавливать силы после продолжительной болезни. Сама по себе отварная баранина полезна для людей страдающими заболеваниями дыхательной системы. Более жирные супы прекрасно поддерживают силы людей ведущих повышенный ритм жизни. А если покушать жирный суп из баранины за несколько часов перед застольем, то он поможет долго не пьянеть, и Вы прекрасно проведете вечер. Суп из баранины с фасолью по-Абхазски относится именно к таким супам
  2. Выбираем, прежде всего, свежую баранину, желательно использовать для приготовления блюда шейную и реберную части тушки барана. Мясо очищаем от пленок и сухожилий, что сделает баранину мягче, и промываем под холодной проточной водой. Подготовленное мясо порубите на крупные куски или порционно — на кусочки примерно по 60 грамм каждый
  3. Заранее подготовьте фасоль, если ее замочить на ночь то она приготовится вместе с мясом и не будет жесткой, а если замочить ее всего на пару часов, то вариться она будет гораздо дольше, чем мясо и останется жестковатой. Как выход из ситуации многие покупают фасоль уже практически готовую в консервных банках в магазинах и гипермаркетах. Какую Вы будите использовать фасоль – Ваше личное дело, но помните, что на Кавказе стараются использовать только свежие и натуральные продукты, что значительно влияет на вкусовые качества блюда
  4. Берем глубокую кастрюлю и опускаем в нее подготовленные куски баранины и предварительно замоченную и хорошо промытую фасоль. Зальем холодной водой, быстро доведем до кипения и убавим огонь
  5. Варить будем на медленном огне до полуготовности мяса. Во время варки на верху кастрюли будет собираться пена и ненужный жир, которые нужно собирать ложкой и удалять из бульона, так как пена и жир придадут горечь и неприятный запах нашему блюду
  6. Пока варится мясной бульон, мы займемся пассировкой других продуктов для нашего блюда. Почистите репчатый лук, помойте его и мелко нарежьте. Кукурузную муку – просейте. Разогреваем сковороду на бараньем жире и в разогретый жир добавляем следующие продукты: мелко нарезанный пук, кукурузную муку, аджику. Жарим продукты до тех пор, пока жир не станет прозрачным, постоянно помешивая, чтобы продукты не пригорели и хорошо прожарились
  7. В процессе варки в бульон добавьте мелко нарезанный лук-порей и 2 корешка петрушки
  8. Мясо наполовину готово и самое время добавлять пассированные на бараньем жире продукты: мелко нарезанный пук, кукурузную муку, аджику. Перемешиваем и варим до полной готовности мяса и фасоли
  9. Но и это еще не все. Продолжаем придавать нашему супу незабываемый вкус и аромат. Для этого возьмите ступку и тщательно в ней растолките дольки чеснока и соль, добавьте мелконарезанную зелень и все продукты растолките до образования однородной зеленой массы
  10. За 5 — 7 мин. до готовности суп заправляем чесноком, толченным с солью и мелко нарезанной зеленью. А для придачи супу особого Абхазского вкуса и незабываемого Кавказского оттенка подкислите суп кусочками алычовой пастилы. После снятия с огня, дайте супу немного настояться (минут 10). Суп из баранины с фасолью по-Абхазски подавайте только горячим

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

Жаркое из баранины с фасолью

Баранина с фасолью рецепт.

Сегодня мы предлагаем вам очередное блюдо из разряда вкусных и простых рецептов. На этот раз мы будем готовить жаркое из баранины с фасолью. Рецепты подобного блюда можно встретить в различных кухнях мира от европейской, до монгольской. И это не удивительно, ведь, согласитесь, в обычной будничной суете, не многие из нас имеют возможность по несколько раз на день баловать своих домашних изысканными порционными блюдами… Как правило, прибегая домой с работы мы обычно начинаем ломать голову, что бы такого сварганить чтобы и вкусно было и сытно, и желательно еще и хватило бы на пару дней и не успело надоесть. Именно поэтому комбинация ингредиентов: баранина и фасоль, прочно закрепилась в различных национальных кухнях в качестве блюда для повседневного использования.

Как всегда, мы стараемся дать вам только самую основу и технику приготовления, оставив место для личных вкусовых пристрастий и экспериментов. К примеру, вы можете добавить в блюдо чеснок, томаты, маринованные огурчики или острый красный перец. Так же, для подачи, можно добавить в готовое блюдо немного сметаны или загустить мукой. Если позволяет время, то попробуйте приготовить баранину с фасолью в горшочках и результат порадуем ваших домашних совершенно новым видом и вкусом.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 300 грамм;
  • Баранина средней жирности — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень для подачи.

Как приготовить жаркое из баранины:

Шаг 1

Фасоль промываем и замачиваем в воде на 8-12 часов.

Шаг 2

Баранину нарезаем средними кубиками по 3-4 сантиметра.

Шаг 3

В глубокой сковороде или кастрюле сильно разогреваем растительное масло и быстро обжариваем в нем кусочки баранины.

Шаг 4

Как только мясо обжарилось, добавляем к нему замоченную фасоль, перемешиваем и готовим все вместе примерно 2-3 минуты. Затем заливаем холодной воды, чтобы она покрывала баранину и фасоль на 2-3 см. Доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем готовиться примерно на 1-1,5 часа, доливая, при необходимости немного воды.

Шаг 5

Примерно за 20 минут до готовности блюда, разогреваем в другой сковороде растительное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета нарезанный репчатый лук. Перекладываем обжаренный лук к основному блюду, перемешиваем, солим, перчим по — вкусу и продолжаем готовить наше блюдо до готовности фасоли.

Шаг 6

Готовое блюдо выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и приглашаем домашних к столу )) Приятного Аппетита!

(Просмотрено 7 раз, 1 визитов сегодня)

Баранина с фасолью — это… Что такое Баранина с фасолью?

Баранина с фасолью

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2 — 3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. На 500 г баранины — 1 стакан фасоли, 1 головку лука, 200 г помидоров, 2 ст. ложки масла.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. Л. М. Богатова. 1987.

  • Баранина отварная в белом соусе
  • Сосиски

Смотреть что такое «Баранина с фасолью» в других словарях:

  • Баранина с фасолью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина с фасолью — 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина или свинина жаренная крупным куском — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина или говядина с фасолью — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина молодая с бобами — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина по-турецки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из баранины) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина «Легенда» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина в белом соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Рецепт рагу из баранины и фасоли по-ливански

  • Очень вкусно. Заменили нут и варили не так долго. Подается с рисом.

  • Добавил немного кайенского перца, было вкусно!

  • Мне и моей семье понравился этот рецепт. Я сделал свой собственный Бахарат. Сначала я поджарил баранину в скороварке, затем добавил чеснок и соль, а когда баранина полностью подрумянился, я добавил лук. Когда лук стал непрозрачным, я добавил немного красного вина, а затем немного воды.Я варил баранину 15 минут, а когда открыл скороварку, баранина тала во рту и стала нежной. Я использовала консервированные северные бобы, которые добавила в конце, перемешала и дала нагреться. Мы подали его с рисом. Было так вкусно! Буду делать снова и снова.

  • Я очень хотел, чтобы этот рецепт сработал, но даже со всеми специями он все равно получился очень мягким (и некрасивым!). Я не думаю, что это можно считать тушеным мясом, так как в кастрюле осталась тонна водянистого бульона.Картина очень обманчива, потому что в рецепте нет зеленого гарнира, а дополнительная вода смывает любой цвет со специй. Я также не знаю, почему они просто не предоставляют рецепт Бахарата, поскольку его очень легко приготовить (а палочка корицы вряд ли заменит 8 разных специй). К счастью, рецепт можно легко найти в Google.

  • Это чудесно богатый и ароматное рагу. я принял предложение из предыдущих рецензенты и поджарил баранину сначала плечо, затем обжарить лук и чеснок, добавлен томатная паста и специи и тушеные все в говядине бульон вместо воды.я закончил от тушеного мяса с капля красного вина уксус за дополнительную плату измерение аромата и служил с опрыскивание кинза и ложка толстого йогурт. Прекрасный.

  • Нам очень понравилось этот рецепт как способ израсходовать остатки жареный ягненок. Мой Смесь бахарат была: 1 чайная ложка Сайгон корица, 1/2 чайная ложка тмина, 1/4 чайная ложка кайенского перца. я использовали 1 чайную ложку сахар и 1/2 чайная ложка кошерной соли для дополнительных вкус. У меня было это готовка в воскресенье днем во время футбольный матч и это сделал приятное изменение из чили.Мой семья просила меня сделать это снова.

  • Я сделал это в точности по рецепту, который я редко делаю. Это было восхитительно! Доверяйте суммам приправы, время приготовления и т. д. Вы получите фантастические результаты. Это идеальная комфортная еда для холодные, зимние выходные в Новой Англии. я сделал двойную порцию смеси специй бахарат и используйте ее в чечевичный суп — попробуйте! Это хранитель!

  • Нам очень понравилось это рагу. В остатки были даже лучше на следующий день. я использовал мой набор мультиварки на 6 час. параметр.В смесь бахарат I создано было: 1 чайная ложка тмина; 1/4 чайная ложка Сайгон корица; 1/4 чайная ложка молотого гвоздика; 1/4 чайной ложки душистый перец. Я уменьшил соль до 1/2 чайная ложка, но я использовала куриный бульон вместо воды. я б / у консервы большие северные бобы, потому что это то, что Я имел под рукой. я добавил 1 столовую ложку сахара. Я также поджарил баранину с нарезанными кубиками чеснок. Это отлично с хрустящий хлеб и Греческий салат. Этот обязательно пойду на зимнем рагу вращение.

  • Мне нравится этот рецепт.За несколько попыток я попробовал некоторые из приведенных ниже советов и рекомендовал бы без кофеина поджарить мясо и добавить немного бульона или красного вина для обогащения вкуса. Я также использую консервированные бобы, чтобы сэкономить время без реальных потерь. Бахарт очень важен, и, как и в случае любого другого ливанского рецепта, вы действительно не можете использовать слишком много. Моему ливанскому мужу нравится, когда он подается с рисом, но мне нравится такой, какой он есть, очень толстый. Также попробовали добавить в суп нарезанный картофель, который добавил еще один слой текстуры и немного разнообразия.К тому же ливанцы любят свою картошку!

  • Баранина для меня случайна (иногда я нахожу ее слишком игривой), но этот рецепт великолепен. Специи Бахарат подчеркивают сложный вкус мяса, а метод медленного приготовления делает его таким нежным! Это блюдо оценят даже те, кто морщится при одном упоминании баранины.

  • Баранина для меня неудачна (иногда я нахожу ее слишком игривой), но этот рецепт великолепен. Специи Бахарат подчеркивают сложный вкус мяса, а метод медленного приготовления делает его таким нежным! Это блюдо оценят даже те, кто морщится при одном упоминании баранины.

  • Сделано с оставшейся бараниной. Мне очень понравились приправы. Ужасно потратил время на размягчение темно-синей фасоли. Однозначно повторный рецепт. Музем, Оттава

  • Сделал это тушеное мясо сегодня вечером и думаю, что это может быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовал. Магазин специй был закрыт, поэтому я приготовил свой собственный Бахарат (по 1/4 чайной ложки каждой корицы, мускатного ореха, паприки, тмина и кориандра и пакетик с лиловыми специями, целым кардамоном и гвоздикой). Некоторые импровизации .. Сначала поджарил баранину, затем добавил чеснок и лук, затем специи, чтобы немного поджарить их, удалили глазурь из кастрюли с одной чашкой красного вина, а затем добавили 8 чашек домашнего овощного бульона.Готовил его в духовке в течение часа при температуре 350. Добавил фасоль (я использовал сухие бобы Great Northern, замоченные на ночь) и варил еще час 15. МОЙ БОГ! это, наверное, самое вкусное блюдо на свете! Я проделал все это от начала до конца в своем Le Creuset. Не могу дождаться, чтобы попробовать остатки еды. Определенно рекомендую поджарить мясо и обжарить чеснок и лук перед добавлением бульона / воды / вина …

  • Это было абсолютно вкусно! Отличное сытное рагу на холодную зиму.

  • Я покупаю грудинку, когда она продается, обрезаю ее, нарезаю кубиками и храню в морозильной камере.Это то, что я использовал вместо баранины, и это было превосходно. Я увеличил количество специй и заменил остатки говяжьего бульона и красное вино на часть воды. Еще я использовала консервированную белую фасоль. Бахарат легко приготовить в кофемолке, и оно того стоит, особенно если вы не можете добраться до продуктового магазина этнической кухни. Отличные комментарии от компании. Сделаю снова с бараниной, когда смогу себе это позволить!

  • Рецепт медленного приготовления из баранины и бобов каннеллини

    Эта медленно приготовленная баранина и бобы каннеллини — очень успокаивающее рагу, приготовленное из нежного тушеного ягненка без костей, белой фасоли, овощей и посыпанных петрушкой и лимонной гремолатой.Идеальная вещь для зимы.

    По материалам Дарины Аллен | Один горшок кормит всех | Kyle Books, 2020

    Рагу из фасоли — это идеальное блюдо для одного горшка — комфортное, сытное и недорогое. Гремолата — это свежая смесь измельченной петрушки, чеснока и цедры лимона. Я использую его, чтобы посыпать жаркое или тушеное мясо, пасту или что-нибудь, приготовленное на гриле — вкусно! Если у вас мало времени, вы можете заменить его нарезанной петрушкой. — Darina Allen

    Медленно приготовленная баранина и бобы каннеллини

    • Quick Glance
    • Quick Glance
    • 30 M
    • 2 часа, 30 месяцев
    • На 5-6 порций

    ИнгредиентыUSMetric


    Указания

    Приготовьте баранину

    В большой миске посыпьте кубики баранины мукой и приправьте солью и перцем.

    В голландской духовке на среднем огне разогрейте оливковое масло. Работая порциями, добавьте баранину и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, 10-15 минут. С помощью шумовки переложите баранину на тарелку.

    Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в масло в голландской духовке и готовьте, пока лук не станет мягким и не станет слегка золотистым, 3-5 минут. Добавьте баранину.

    Уменьшите огонь до минимума и добавьте лавровый лист, розмарин, помидоры, белое вино и бульон из баранины или воду.Доведите до кипения, накройте голландскую духовку крышкой и тушите очень осторожно, пока ягненок не станет мягким, около 75 минут.

    Добавьте бобы каннеллини и тушите, пока они не прогреются, еще примерно 15 минут.

    Приготовьте гремолату

    В небольшой миске смешайте петрушку, лимон и чеснок. Посолить по вкусу.

    Удалите веточки розмарина с ягненка. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать с гремолатой.

    Обзоры тестеров рецептов

    Это блюдо было очень приятным способом полакомиться бараниной.Блюдо получилось как красивое тушеное мясо с хорошей текстурой из овощей и более густым томатным соусом. Думаю, добавление бульона из баранины придало ему больше богатства.

    Гремолата действительно скрасила его кислинкой цедры лимона и некоторым количеством свежего чеснока — чеснок прошел, но не подавлял ароматом сырого чеснока. Намек на розмарин напоминал приятное теплое объятие, но блюдо было не просто «зимним». Я съел остатки сливочного масла и наслаждался им с кусочком хлеба.Легко собрать! Я обязательно приготовлю это блюдо еще раз.

    Я люблю баранину. И когда я увидел этот рецепт, он сразу вспомнил тушеное мясо из ячменя и баранины, которое моя бабушка готовила, когда я был ребенком. В этом рецепте бобы заменили ячмень, но по вкусу они остались очень похожими. У него удивительное богатство с оттенком яркости, характерной для баранины, приготовленной на медленном огне.

    Тушение всего привело к получению удивительно густого и пикантного бульона. Я использовал обрезанную лопатку ягненка для этого рецепта, и я думаю, что можно легко добавить в рецепт еще 8-10 унций баранины, так как, по моему скромному мнению, большее количество баранины сделало бы это еще лучше!

    Рецепт медленного приготовления из баранины и фасоли каннеллини © 2020 Darina Allen.Фото © 2020 Лиззи Мейсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт запеканки из баранины и белой фасоли | Австралийский ягненок

    Рецепт запеканки из баранины и белой фасоли | Австралийский ягненок — рецепты, советы по приготовлению и многое другое
    Запеканка из баранины и белой фасоли

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 160 ° C или 140 ° C принудительно.Положите баранину в миску с 2 чайными ложками масла и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Нагрейте большую огнеупорную форму для запекания на сильном огне. Добавьте баранину порциями и готовьте 2 минуты или пока она не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    2. Верните сковороду на средний огонь, добавьте оставшееся масло, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, 5 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и розмарин, готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Верните баранину в кастрюлю с помидорами и 325 мл (1 1/2 стакана) воды, перемешайте, чтобы смешать, и доведите до кипения.
    3. Накрыть посуду крышкой и переложить в предварительно разогретую духовку на 1 час. Добавьте бобы каннеллини и кабачки, верните в духовку под крышкой еще на полчаса или пока мясо не станет очень мягким.
    4. Зарезервируйте несколько кусочков сладкого картофеля. Размять до получения однородной массы. Подавать запеканку на пюре с тушеной зеленой фасолью.

    подсказки

    1. Смешайте баранину с маслом и имбирем.Нагрейте вок, убедитесь, что он горячий. Обжарьте баранину, перемешивая, 3 порциями. Разогревайте вок между каждой партией. Отложите баранину.
    2. Перемешайте овощи до готовности и смешайте с лапшой и бараниной в большой миске. Добавьте смешанные соевое, кунжутное масло и сок лайма.
    3. Для подачи посыпать зеленым луком и семенами кунжута. Добавьте сбоку дольки лайма.

    Фермерский рецепт рагу из баранины и фасоли

    Метод

    1.Нагрейте большую сковороду (или глубокую сковороду или форму для запекания, если вы готовите ее на плите) на среднем огне. Добавьте ½ столовой ложки масла и баранину с маслом. Жарить 10 минут, время от времени переворачивая, пока баранина полностью не подрумянится.

    2. Пока жарится баранина, очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистить и крупно нарезать. Обрежьте стебли сельдерея и нарежьте их мелкими ломтиками. С этого момента следуйте методу для мультиварки или варочной панели.

    3. В мультиварке: Положите все нарезанные овощи в мультиварку на 3½ литра, затем достаньте баранину из сковороды и добавьте ее. Чеснок очистить и раздавить. Добавьте в мультиварку.

    4. Слейте воду, промойте фасоль каннеллини и положите в мультиварку. Бросьте в бухту и веточки тимьяна. Раскрошить в стоковом кубе.Влейте нарезанные помидоры, заполните форму до половины водой (около 200 мл) и вылейте ее в мультиварку. Приправить щепоткой соли и перца. Закройте крышку и установите мультиварку на средний уровень. Готовьте карри в течение 6 часов. Или установите мультиварку на высокую мощность и готовьте в течение 4 часов, или попробуйте установить на медленной скорости 8 часов.

    5. Когда тушеное мясо закончится и баранина станет мягкой, осторожно вытащите баранину из мультиварки с помощью щипцов и поставьте на доску.Нарежьте баранину, затем снова добавьте ее в тушеное мясо со шпинатом.

    6. Попробуйте тушеное мясо и добавьте щепотку соли и перца, если считаете, что это необходимо. Перелейте рагу в большие теплые миски и подавайте.

    7. На варочной панели: Вытащите баранину из сковороды и отложите на тарелке. Добавьте на сковороду нарезанные овощи, приправьте щепоткой соли и перца и жарьте 5-6 минут, время от времени помешивая, пока овощи не подрумянятся.

    8. Пока овощи обжариваются, очистите и раздавите чеснок или натрите его на терке. Слейте воду и промойте бобы каннеллини. Когда овощи подрумянятся, всыпьте в них чеснок. Варить и перемешивать 1 мин.

    9. Верните баранину в сковороду и добавьте фасоль. Бросьте в бухту и веточки тимьяна. Раскрошить в стоковом кубе. Влейте нарезанные помидоры, залейте в жестяную банку воду (около 400 мл) и вылейте ее в сковороду.Приправить щепоткой соли и перца. Закройте крышку и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 1 часа.

    10. Когда тушеное мясо закончится и баранина станет мягкой, осторожно вытащите баранину из мультиварки с помощью щипцов и поставьте на доску. Нарежьте баранину, затем снова добавьте ее в тушеное мясо со шпинатом.

    11.Попробуйте тушеное мясо и добавьте щепотку соли и перца, если считаете, что это необходимо. Перелейте рагу в большие теплые миски и подавайте.

    Рагу из баранины и фасоли

    Что можно сделать с банкой фасоли? Если оно хорошего качества, то прекрасное рагу из баранины и фасоли по-фабада идеально подойдет для семейного или праздничного ужина.

    Для этого блюда требуется всего одна кастрюля. Убедитесь, что ваша кастрюля тяжелая и с толстым дном, чтобы не пригорать во время длительного кипячения.

    Рагу из баранины и фасоли

    Некоторые люди отказываются от баранины из-за ее веселости. Конечно, запах сильный. Но в сочетании с правильными ингредиентами баранина сильно теряет дикий запах и становится действительно восхитительной. Приготовьте баранину с сосисками и свежим розмарином, и вы обнаружите, что баранина не заслуживает своей вонючей репутации.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Cuisine Fusion

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Тушеная баранина на 1 килограмм Я использовал голень
    • 2 столовые ложки оливкового масла не обязательно должно быть первого отжима
    • 200 граммов острых колбасок Испанский чоризо или андуй для наилучшего результата, нарезанные кольцами
    • 1 большая лук очищенный и крупно нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 1 столовая ложка испанского перца дымного или сладкого, подойдет
    • соль
    • перец
    • 2 стакана костного бульона
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 1 банка фасоль

    Инструкции

    • Вымойте барашка и обсушите кухонным полотенцем (сушка мяса помогает ему хорошо подрумяниться).

    • Нагрейте тяжелую сковороду и влейте оливковое масло.

    • Когда масло горячее, выложите баранину в один слой. Готовьте на среднем огне, не мешая, около пяти минут, прежде чем перевернуть, чтобы другая сторона подрумянилась.

    • Добавьте к баранине нарезанные колбаски, лук и чеснок.

    • Посыпьте чайную ложку соли, половину чайной ложки перца и весь перец.

    • Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким.

    • Влейте костный бульон и добавьте розмарин. Доводить до кипения.

    • Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока баранина не станет мягкой (см. Примечания после рецепта).

    • Всыпать фасоль. Помешивать.

    • Накройте сковороду крышкой и тушите еще десять минут.

    • Подавайте тушеную баранину и фасоль с рисом или хлебом.

    Примечания

    В зависимости от качества мяса приготовление может занять от одного до двух часов.Время от времени пробуйте жидкость для жарки и при необходимости добавляйте больше соли или перца, или и того, и другого. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 13 декабря 2018 г.

    Ключевое слово Праздничная еда, баранина, рагу

    Больше мясного добра

    Ливанская фасолия (рагу из белой фасоли и баранины) — Тощий шпатель

    Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки. / Оставить комментарий

    Фасолия — классическое блюдо ближневосточной кухни, приготовленное из нежной баранины, белой фасоли и томатного соуса.Это простое блюдо с большим вкусом, которое обычно подают с рисом. В этом рецепте ливанской фасолии для удобства используются консервированные бобы, и его можно приготовить менее чем за час для легкого, но сытного ужина.

    Фасолия — традиционный рецепт в таких странах, как Ливан, Иордания и Ирак, и существует множество вариаций. Это повседневное блюдо, которое также популярно для семейных встреч, и его обычно готовят из баранины или говядины.

    Специи, используемые для этого тушеного мяса ягненка на Ближнем Востоке, значительно различаются от рецепта к рецепту, многие версии добавляют свежий кориандр и смесь из семи или более специй.В моей версии есть только смесь тмина и корицы, которая, как мне кажется, особенно хорошо сочетается с бараниной.

    Некоторые другие специи, которые вы можете использовать в этом рагу из ливанской баранины, включают хариссу, молотый кориандр, молотую гвоздику или ливанский бахарат, порошок из семи специй, похожий на душистый перец.

    Какие бобы нужно использовать в фасолии?

    Традиционно фасолию готовят из сушеных белых бобов, которые замачивают в воде на ночь. Хотя сухие бобы отлично подходят для приготовления настоящей фасолии, вы можете использовать вместо них консервированные бобы каннеллини, которые пригодятся, когда вы забываете замочить бобы и вам нужен быстрый ужин на столе.

    Если вы используете консервированную фасоль, вам не нужно готовить ее слишком долго; они должны быть готовы через 25-30 минут. Предварительно замоченные сухие бобы нужно сначала приготовить, прежде чем добавлять их в фасолию. Вы можете сделать это в скороварке, если она у вас есть, чтобы сэкономить время. Они уже должны быть нежными, когда вы используете их в фасолии.

    Как сделать фасолию?

    Это рецепт в одном горшочке, и хорошая новость в том, что приготовление фасолии — это довольно простой процесс. Вы начинаете с обжаривания лука и чеснока в небольшом количестве оливкового масла, затем добавляете нарезанную кубиками баранину в ту же сковороду и готовьте пару минут, пока не запечатываются, но не полностью готовятся внутри.

    Затем добавьте специи и убедитесь, что мясо хорошо покрыто ими. Добавьте бобы каннеллини и пассату, затем влейте бульон, чтобы он покрылся.

    Доведите до кипения, убавьте огонь, затем тушите 25-30 минут под крышкой, пока мясо не приготовится, а соус не загустеет.

    И все. Фасолия лучше всего сочетается с рисом, но вы также можете подавать ее с лавашем и салатом.

    Как приготовить веганскую фасолию?

    Если вы хотите приготовить веганскую фасолию, просто пропустите этап с мясом и используйте овощной бульон вместо бульона из баранины.Возможно, вам также придется уменьшить количество используемых вами запасов. Добавьте столько бульона, чтобы покрыть овощи и бобы. Вы также можете добавить некоторые другие овощи, например, морковь, дополнительный лук или даже картофель.

    Примечания к рецептам и советы

    • Баранину в фасолии можно заменить на говядину или курицу.
    • Если у вас нет бульона из баранины, можно использовать куриный, говяжий или овощной бульон.
    • Fasolia можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы можете разогреть его на плите или в микроволновой печи.Возможно, вам придется добавить немного бульона или воды при разогреве.
    • Вместо пассаты можно использовать измельченные помидоры или 2 столовые ложки концентрированной томатной пасты на 200 мл воды.

    Если вам понравился этот рецепт ливанской фасолии, возможно вам также понравится:

    Выпечка из бобов с маслом и халлуми

    Веганское рагу из фасоли Каннеллини

    Super Easy Gigantes Plaki (греческая запеченная фасоль)

    Ищете более вкусное вдохновение? Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Выход: 4

    Ливанская фасолия (рагу из белой фасоли и баранины)

    Фасолия — классическое блюдо ближневосточной кухни, приготовленное из нежной баранины, белой фасоли и томатного соуса.Это простое блюдо с большим вкусом, которое обычно подают с рисом. В этом рецепте ливанской фасолии для удобства используются консервированные бобы, и его можно приготовить менее чем за час для легкого, но сытного ужина.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 средних луковицы, нарезанных
    • 4 зубчика чеснока
    • 400 г баранины, нарезанной кубиками
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 банки по 400 г (14 унций) фасоли каннеллини
    • 300 мл (1 ½ стакана) пассата
    • 600 мл (3 стакана) бульона из баранины
    • 1 лавровый лист
    • 2 столовые ложки свежей петрушки

    Инструкции

      Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или кастрюле и обжарьте лук на среднем огне 1-2 минуты до золотистого цвета.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.

      Добавьте нарезанную кубиками баранину и готовьте 5-6 минут, пока мясо не станет герметичным, но не приготовится полностью. Добавьте тмин и корицу и продолжайте варить еще минуту.

      Добавьте фасоль каннеллини и пассату, затем влейте бульон, чтобы он накрыл. Доведите до кипения, убавьте огонь, затем тушите 25-30 минут под крышкой, пока мясо не приготовится, а соус не загустеет.

      Затем добавьте свежую петрушку и приправьте по вкусу.Подавать с рисом или с лавашем.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 673 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 102 мг Натрий: 301 мг Углеводы: 44 г Волокно: 9 г Сахар: 5 г Белки: 42 г

    Информация о пищевой ценности — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula.Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

    Арни ме Фассолакия (рагу из баранины с зеленой фасолью) Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    1299 калорий
    82 г Жир
    54 г Углеводы
    86 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 1299
    % Дневная стоимость *
    82 г 106%
    Насыщенные жиры 25 г 127%
    281 мг 94%
    979 мг 43%
    54 г 20%
    Пищевые волокна 10 г 37%
    Всего сахаров 11 г
    86 г
    Витамин C 44 мг 219%
    Кальций 149 мг 11%
    Железо 9 мг 53%
    Калий 2313 мг 49%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Баранина — популярный ингредиент в греческой кухне, и в этом рецепте мясо является звездой богатого и ароматного рагу. Это греческое тушеное мясо ягненка называется arni me fassolakia , что по-гречески αρνί με φασολάκια, произносится ахр-НИЕ мех фа-со-ЛАХК-йах. Рецепт готовится из баранины с костью или без костей, нарезанной небольшими кусочками; это тушится на плите с помидорами, картофелем и стручковой фасолью.Свежие травы, в том числе мята, укроп и петрушка, придают чудесный травяной аромат, а щепотка корицы завершает блюдо небольшим количеством теплых специй.

    Основа бульона состоит из помидоров, для чего нужны свежие помидоры, которые были немного измельчены в блендере, и немного томатного соуса. Вы можете использовать консервированные целые или нарезанные кубиками помидоры, если хотите; если целые, удалите помидоры для обработки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *