Желейные торты: Желейный торт «Битое стекло» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сметана 500 г

Сливочное масло 100 г

Творог 150 г

Сахар 120 г

Желатин 10 г

Ванильный сахар 10 г

Лимон 1 штука

Желе из киви 50 г

Мята 1 стебель

Желейные торты — Со Вкусом

Из неимоверного разнообразия знакомых из детства десертов желе остается одним из самых любимых. Это сложно объяснить. Вроде как ничего сложного: в пакетике есть порошок, в чайнике — вода, на упаковке — инструкция. Помню, как «готовила» желе еще в лет 5 и гордилась, что мое «блюдо» было самым ярким, самым сладким. Куда там котлетам и рулетам! Гости обязаны были начать застолье с моего желе, а не с какой-то там картошки.

Прошло много лет. Но ничего не изменилось. Торты пекут, покупают, лопают, а потом жалуются на лишний вес. От них отказываются, их рецепты теряют. Но желе забыть невозможно. Если вы такой же ярый фанат вишневого, апельсинового, малинового и желе со вкусом киви, как и я,

попробуйте поднять свое мастерство на новый уровень.

Торт с молочным и фруктовым желе

Ингредиенты

  • 400 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 2 упаковки желе со вкусом киви
  • 2 киви
  • 750 г сметаны
  • 500 мл молока
  • 35 г желатина
  • 200 г сахарного песка

Приготовление

  1. Измельчите печенье до состояния крошки.
    Влейте в сухую массу мягкое сливочное масло.
  2. Возьмите разъемную форму. Застелите ее дно пищевой пленкой. Выстелите дно формы тестом из печенья . Отправьте форму в холодильник.
  3. Вскипятите молоко. Подождите, пока оно слегка остынет. Добавьте желатин. Перемешивайте, пока он полностью не растворится.
  4. Взбейте сахарный песок и сметану. Введите в массу молочную смесь. Делайте это постепенно. В противном случае желатин возьмется комками из-за резкого перепада температур.
  5. Достаньте форму с тестом. Перелейте в нее молочную массу. Отправьте ее в холодильник еще на час.
  6. Приготовьте желе, следуя инструкции на пакетике. Подождите, пока оно остынет.
  7. Очистите фрукты от кожуры. Нарежьте тонкими ломтиками.
  8. Если молочное желе хорошо схватилось, залейте его слоем фруктового желе.
  9. Сверху выложите ломтики фрукта. Отправьте в холодильник на ночь.

Сочетание сладкого и кислого желе делает такой десерт просто невероятно вкусным. Отсутствие тяжелого теста в большом количестве и простое, но уместное украшение, делают этот десерт отличным выбором для праздника.

Десерт из риса

Ингредиенты

  • 4 ст. л. вареного риса
  • 150 г творога
  • 1 ст. л. желатина
  • 5 ст. л. нежирных сливок (или молока)
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Корица молотая — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите крупу в подслащенной воде. Пропорции 1 : 2.
  2. Залейте желатин водой. Подождите, пока он набухнет. Вскипятите воду и распустите смесь на водяной бане.
  3. Смешайте творог с жирными сливками. Всыпьте сахарный песок, корицу, а также ванильный сахар. Доведите ингредиенты до состояния однородной массы с помощью миксера.
  4. Добавьте в массу рис и желатин. Хорошенько всё смешайте миксером.
  5. Разлейте смесь по формочкам. Поставьте всё в холодильник и подождите, пока застынет.

Такой десерт можно полить джемом, как вариант — растопленным шоколадом. Для фактурности десерта рис можно не блендерить.

«Мозаика»

Ингредиенты

  • 4 пачки желе разных цветов
  • 400 мл сгущенного молока
  • 85 г желатина

Приготовление

  1. Приготовьте желе, следуя инструкции. Разлейте его по разным емкостям. Оставьте остывать и застывать.
  2. Залейте желатин теплой водой. Подождите, пока он набухнет, а после распустите на водяной бане.
  3. Смешайте приготовленную желатиновую массу со сгущенкой. Доведите до однородной консистенции.
  4. Порежьте застывшее желе. Пересыпьте кубики в форму. После залейте их кремом из сгущенки. Отправьте в холодильник.

Скажете, что это сложно? Вовсе нет. Десерт просто идеален, если выпечка не ваша сильная сторона. А пока желе застывает, можно заняться не менее важными делами или еще что-то приготовить.

Желе из шампанского

Ингредиенты

  • 3 ч. л. с горкой желатина
  • 1 стакан холодной воды
  • 3/4 стакана и еще 3 ст. л. сахарного песка
  • 1 бутылка (750 мл) сухого шампанского
  • 500 г ягод и/или фруктов (можно замороженных или консервированных)

Приготовление

  1. Залейте желатин холодной водой. Подождите, пока он набухнет. После этого просто распустите его на водяной бане.
  2. Добавьте в готовую массу сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте шампанское.
  4. Возьмите формочки. Всыпьте на дно кусочки фруктов или же ягоды. Залейте их желе. Поставьте в холодильник.

Оригинально. Подать такой десерт во время важного события — совсем не грех, а гарантия успеха. Никто даже не предположит, что это всего лишь желе.

Мандариновый тарт

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 130 г пшеничной муки
  • 30 г молотого миндаля
  • 1 щепотка соли
  • 125 г сахарного песка
  • 20 мл воды
  • 300 г сладкой творожной массы
  • 25 г крахмала
  • 2 яйца
  • 350 г мандаринов
  • 1 упаковка желе без вкусовых и ароматических добавок

Приготовление

  1. Смешайте муку с миндальной крошкой. Добавьте размягченное масло, а потом 25 г сахара и всего щепотку соли. Разотрите тесто, превращая его в крошку.
  2. Добавьте яичные желтки. Теперь подлейте холодную воду. Так вы сможете замесить плотное тесто.
  3. Возьмите два листа пергамента. Готовое тесто поместите между ними. Раскатайте его в пласт.
  4. Смажьте форму. Перенесите в нее тесто. Сделайте невысокие бортики.
  5. Смешайте творог с сахаром. Добавьте яйца, а после крахмал.
  6. Проткните тесто вилкой. Выложите начинку. Отправьте тарт выпекаться в течение 30 минут при температуре 200 °С. После остудите.
  7. Теперь приготовьте желе, следуя инструкции на упаковке.
  8. Очистите мандарины. Отделите дольки. Выложите их на поверхность торта. Залейте тарт желе. Отправьте десерт в холодильник застывать.

Такую красоту разрезать жалко. Но, откусив кусочек, вы уже не сможете остановиться. Неповторимый вкус и манящий аромат

— вот за что я люблю этот тарт.

Шоколадное желе

Ингредиенты

  • 120 г горького шоколада
  • 500 мл молока
  • 10 г желатина
  • Сахарный песок — по желанию

Приготовление

  • Доведите молоко до кипения.
  • Залейте желатин теплой водой. Подождите, пока он набухнет, а потом просто распустите на водяной бане.
  • Добавьте молоко в желатиновую массу.
  • Покрошите шоколад. Высыпьте его в молоко. Мешайте до тех пор, пока сладость не растворится. На этом же этапе добавьте сахарный песок.
  • Получившаяся масса должна быть однородной по цвету и консистенции.
  • Разлейте жидкость по формочкам. Поместите в холодильник и подождите, пока десерт застынет.

Украсить желейный десерт можно тертым белым или молочным шоколадом, а также измельченными орешками. Получается очень вкусно!

Пусть не все, но некоторые из этих десертов станут вашими любимыми. Традиция такова, что мы решаем испечь торт по случаю какого-то громкого события. Часто это затратно. Но эти рецепты не отнимут много средств или времени. Не упустите возможности и сохраните эту подборку в закладках. И друзьям расскажите!

Это не просто торты, а великолепный рецепт желейного торта

Приготовьте бисквит. Можно использовать свой любимый рецепт, однако из того количества продуктов, которое указано у нас, получается идеальный бисквит, который выпекается в форме диаметром 20-23 сантиметра. Возьмите глубокую емкость и разбейте в нее 3 яйца. При помощи миксера или венчика взбивайте яйца до образования густой плотной пены. Дабы улучшить процесс взбивания, можно добавить к яйцам щепотку соли — и пена получится очень устойчивой.

Постепенно вводите 160 граммов сахарного песка небольшими порциями, продолжайте взбивать до тех пор, пока кристаллы сахара полностью не растворятся. Просейте 150 граммов пшеничной муки и добавьте в нее одну чайную ложку разрыхлителя. Теперь постепенно добавляйте муку в яичную смесь, постоянно помешивая, дабы не получилось комочков. Чтобы яичная пена не упала, вымешивайте тесто, двигаясь снизу вверх.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, а стенки смажьте сливочным маслом. Аккуратно влейте бисквитное тесто в форму и поставьте выпекаться на 30 минут при температуре 160 градусов. Во время выпекания духовой шкаф не открывайте, иначе тесто упадет. Спустя полчаса можно открывать духовку и проверять готовность бисквита деревянной зубочисткой или спичкой. Если тесто не тянется и на палочке ничего не остается — значит, бисквит готов. При нажатии готовое тесто должно немного пружинить. Сразу бисквит не вынимайте: пусть он отдохнет в духовке минут пять, после чего выньте его и оставьте в форме еще на 10 минут. Только после этого его можно достать из формы и переложить на решетку до полного остывания. Дабы бисквит не издавал яичный запах, оставьте его в комнате на несколько часов.

Пока корж остывает, приготовьте желе. Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней 20 граммов желатина и полстакана холодной воды. Перемешайте и отставьте в сторону. В кастрюльке вскипятите три стакана воды и добавьте 200 граммов сахарного песка. Возьмите один апельсин, хорошенько промойте его теплой водой и высушите. Снимите цедру и выдавите сок. В кипящую сладкую воду добавьте цедру и сделайте минимальный огонь. Следом отправьте апельсиновый сок и воду с желатином. Тщательно все перемешайте и доведите до кипения, однако следите за тем, чтобы вода не начинала кипеть: достаточно, чтобы у стенок кастрюльки образовывались пузырьки. Как только заметите это, снимайте кастрюлю с огня или выключайте его. Хорошенько помешайте апельсиновую жидкость с желатином, чтобы он полностью растворился. Процедите смесь через мелкое сито.

Подготовьте глубокую емкость, которая была бы по диаметру схожа с диаметром испеченного бисквита. Банан почистите и нарежьте тонкими колечками. Выложите несколько из них на дно емкости и влейте немного желе, как показано на фото. Поставьте емкость в холодное место до полного застывания желейной массы.

Ту часть желейной массы, которая осталась, смешайте со сметаной. Тщательно перемешивайте ингредиенты при помощи венчика.

Бисквит необходимо нарезать небольшими кубиками, а оставшиеся бананы — тонкими колечками. Когда желе с бананами застынет, выложите поверх них измельченный бисквит и бананы, чередуя их слоями.

Каждый слой необходимо залить желейно-сметанной смесью. Она должна полностью покрывать кусочки бисквита и фруктов. Как только сформируете желейный торт, отправляйте его в холодильник на 6-7 часов до полного застывания.

Когда торт полностью застынет, необходимо его вынуть из емкости. Для этого возьмите емкость, которая по размеру будет больше той, в которой находится торт. Залейте в нее горячую воду и погрузите емкость с желейным тортом на минуту, после чего переверните на блюдо. Благодаря такому способу любые желейные фигуры можно с легкостью достать из формы для застывания.

А вот как выглядит сметанный желейный торт с фруктами в разрезе. Он получается невероятно сочным и пропитанным, его практически можно кусать губами. А какой божественный вкус у этой выпечки! Вы только представьте фруктовую гармонию бананов в сочетании с тонким цитрусовым ароматом и вкусом, а также с нежнейшим сметанным кремом и воздушными кусочками бисквита! Это просто божественный торт! Приготовьте его, и вы не пожалеете. Тем более, что его можно сделать из тех продуктов, которые всегда есть под рукой.Приятного аппетита!

Прозрачные желейные торты невероятной красоты

Когда мы увидели эти фотографии, то решили, что это какие-то красивенькие сувениры, которые стоят на полочке или рядом с монитором. Они наверное сделаны из прозрачной смолы и пластико, но… Это ТОРТЫ и пирожные, которые не только не реально красивые, но и съедобные!

#01

Серия тортов «Райские острова» — это просто челлендж лучших кондитеров со всего мира делящихся фотографиями своих шедевров кулинарии.

#02

Хотите удивить гостей? Хотите привлечь самых богатых заказчиков? Испеките что-нибудь похожее, и, ваш бизнес взлетит, как ракета Илона Маска!

#03

Один из художников, которых мы включили в список, — Джессика. Она ведет специализированный десертный бизнес в Сальвадоре, который называется «Паладарте» — https://www.instagram.com/paladarte/, и уже 7 лет выпекает потрясающие тортики.  

#04

#05

Идея сделать вкусный торт в виде «райского острова» пришла ей в голову в прошлом году, когда она увидела пирог русалки с желейной водой. «Мне это понравилось, и я сохранила их в своей папке «Будущие проекты» (у каждого художника тортов есть такая штука), но не смогла найти время, чтобы на самом деле поэкспериментировать и сделать её до карантина», — сказала Джессика, добавив, что создание съедобного острова было её способом избежать застоя в работе, с которым мы столкнулись в 2020 году.

#06

#07

«При выпечке этого торта главное было найти правильную консистенцию для желе (я живу в очень жаркой стране), не жертвуя вкусом. Торт должен не только хорошо выглядеть, но и иметь вкус».

#08

#09

Джессика добавила, что ей очень понравился этот торт, и она даже загрузила видеоуроки по всему процессу. Так что если вы хотите попробовать создать свой собственный маленький райский остров, зайдите на её ИНСТАГМчик и посмотрите, как она это делает!

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

Какие же вкусняшки… Угостите меня кто-нибудь! Ну пожалуйста!

просмотров: 424

если вы уверены, что факты, описанные в статье не полные или ошибочны или произошла опечатка, напишите нам об этом на can-you-help-me@mail. ru. Мы выясним обстоятельства, проверим источники и внесём правки. Укажите ваш e-mail для ответа.

Желейный торт с фруктами без выпечки

 

Ингредиенты:

  • ½ кг творога 9% жирности;
  • 320 г сметаны 20% жирности;
  • 35 г желатина;
  • 180 г сахарного песка, либо 4 ст. ложки меда;
  • 250 мл очищенной воды;
  • Фрукты (киви, бананы, ананасы, апельсины – любые) – произвольное количество;
  • 50 г темного шоколада;
  • 1-2 листка мяты.


Самый лучший способ научить своих домашних есть творог – это готовить с его помощью необыкновенные блюда, где полезный продукт будет частью тающего, вкусного десерта.

 

Желейно-творожный торт с фруктами, приготовленный без выпечки – это как раз тот рецепт, который полноценно раскрывает вкус нежного кисломолочного продукта и при этом не умаляет его полезности термической обработкой. Рецепты желейно-творожных тортов без выпечки многообразны:

 

  • Желейный торт без выпечки по мотивам торта «Птичье молоко», порадует любителей воздушного суфле;
  • Торт-желе без выпечки, с кусочками бисквитов, составят идеальный сытный завтрак для всей семьи;
  • Желейный торт без выпечки, приготовленный на основе готового песочного коржа – это уже праздничный сюрприз для именинника.

 


Любой из вышеперечисленных рецептов желейного торта без выпечки, готовится по одинаковой схеме, разбавленной вариациями, которые мы сегодня постараемся, по возможности учесть, поэтому представленный ниже рецепт желейного торта с творогом не требующего выпечки, можно считать универсальным.

Желейный торт с фруктами без выпечки в пошаговом рецепте

  1. В чашу для миксера выложить творог и сметану и на средней скорости пюрировать продукты около двух минут. Можно использовать блендер, если ваша цель – получение более плотной кремовой массы;
  2. Добавить в смесь сладкий ингредиент – мед, либо сахар. Так как рецепт данного желейного торта не нуждается в выпечке, мед не потеряет своих полезных свойств и будет очень уместен. Важно! Требуется учесть то, что мед – аллергенный продукт;
  3. Развести гранулы желатина 250 мл прохладной воды и поставить его распускаться на водяную баню. Потребуется приблизительно 5 мин медленного кипения, чтобы кристаллы полностью растворились;
  4. Пока желатин распускается, нужно порезать фрукты. Очень хорошо смотрятся фрукты, нарезанные кружочками, но можно нарезать и кубиками – в таком случае смешение нескольких видов фруктов создаст эффектный микс;
  5. Тщательно, лучше всего, деревянной ложной с длинной ручкой, начинайте вымешивать творожную массу, одновременно, тонкой струйкой, вводя желатиновый раствор. Снова включите миксер на среднюю скорость и взбивайте полученный крем 2 минуты;
  6. Для формирования нашего фруктово-желейного торта без выпечки, желательно воспользоваться силиконовой формой – из нее выемка будет осуществляться легче. Уложите на дно формы нарезанные фрукты (половину всего количества) и заполните форму творожной массой на треть;
  7. Уберите форму в холодильник минут на 20-30, чтобы масса слегка «схватилась», затем повторите все действия с укладкой, только теперь форму нужно дополнить кремом до края емкости;
  8. Снова поставьте будущий торт на холод. Для того чтобы состав держался крепко, понадобится 3-4 часа, но если есть возможность оставить торт в холодильнике на ночь, это более предпочтительный вариант;
  9. Если, по застыванию торта, его тяжело извлечь из формы – опустите ее дно на 20 секунд в горячую воду и затем сразу опрокиньте форму над тарелкой. Желе у основания слегка подплавится и отлипнет от стенок, однако при использовании силиконовой емкости такой проблемы не возникнет, ведь ее можно просто «вывернуть».

 


Украшая получившийся желейно-творожный торт без выпечки, можно всецело положиться на фантазию. Наиболее уместно выглядит натертый шоколад со свежими листиками мяты на верхушке и несколькими ломтиками фруктов, присутствующих в составе торта.

Хозяйке на заметку


Теперь, поговорим о вариантах желейно-сметанного торта без выпечки, усиленного такими дополнительными компонентами, как бисквит и печенье, а также о том, что произойдет, если из основного рецепта изъять некоторые ингредиенты.


•    Желейный торт без выпечки с основой из печенья, подразумевает весь вышеперечисленный состав с дополнением песочного, сдобного, либо пресного печенья.

 

В первых двух вариантах, когда печенье и так достаточно сладкое, мы сократим количество добавляемого в крем сахарного песка на 1/3. Очередность выкладки в форму тогда такая: слой изломанного на небольшие кусочки печенья, затем тонкая прослойка (для «сцепки») желейной массы, фрукты, снова творожная масса до половины формы – выставление на холод.

 


Довольно гармонично в качестве фруктов при формировании такого желейного торта без выпечки, выглядят бананы. Повторное заполнение до верха емкости происходит уже без печенья. Затем охлаждаем наш желейный торт с печеньем, приготовленный без выпечки, и украшаем по желанию;


•    Точно таким же образом, как в предыдущем рецепте, можно использовать порезанный на одинаковые кубики готовый бисквит – очередность при укладке такого сметанного желейного торта без выпечки, полностью идентична уже сказанной;

 


•    Не всем нравится использовать сметану из-за ее специфической кислинки, но не все знают, что  желейные торты без выпечки могут быть и без сметаны! Правда, полностью без жидкого компонента тут не обойтись, но заметить сметану можно, например, на несладкие сливки.


Как видите, желейные торты с творогом без выпечки очень многообразны и позволяют подать полезный кисломолочный продукт в очень выгодном преподношении. Вы можете встретить в интернете огромное количество фото желейных тортов без выпечки с фруктами и без, но все они готовятся по единому принципу, овладев которым, вы сможете проявлять свою фантазию, как угодно.


Приятного аппетита!

 

Торт фруктово-желейный — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приглашаются все любители прохладных вкусностей

Ингредиенты

яйца4 шт
сахар1 стакан
мука1 стакан
разрыхлитель1 ч. л.
какао2 ч.л.
растительное масло3 ст.л.
кипяток3 ст.л.
желатин10-15 г
вода50-60 г
сливки200 мл
творог250 г
сахар50 г
фрукты (банан,киви,слива,апельсин)
желе для тортов2 пачки

Общая информация

Сложность

Легкий

Яйца взбиваем с сахаром. Муку размешиваем с разрыхлителем и какао.Вмешиваем в яичную смесь. Вконце,ложкой вмешиваем масло и кипяток.Готовое тесто выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.

Пока выпекается бисквит,готовим суфле(рецепт я взяла у Елены модератора)
10 г желатина(я брала 15 г) замочить в 50-60 гр воды.
200 мл сливок взбить в блендере с 250 г творога и 50 г сахара.Растворённый желатин вводим в творожную смесь.Ещё раз взбиваем.
Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа.В разъёмной форме собираем наш тортик.На нижний корж выкладываем суфле.Накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник.

Режем тонкими дольками фрукты( у меня банан,киви,слива,апельсин).
Из 2 пачек готовим желе(но поочерёдно) .Для большей «надёжности» ,воды заливала меньше,чем указано на упаковке.
Достаем наш бисквит ,выкладываем фрукты и заливаем слегка схватившимся желе из одной порции.Отправляем в холодильник.Когда желе застынет,выливаем вторую порцию-чем больше фруктов,тем больше желе необходимо.
После ночного охлаждения тортик готов к употреблению.

Всм приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепты желейных тортов с выпечкой и без

Желейные торты – отличная возможность полакомиться вкусным десертом и не набрать лишних калорий. Эти лакомства готовят как альтернативу сдобной выпечке – на радость всем сладкоежкам и ценителям вкусных и полезных сладостей. Существует множество рецептов изысканного желейного торта, с выпечкой и без нее. Это может быть нежный творожный десерт со сметаной, фруктовый торт-желе и даже сливочно-шоколадное лакомство.

Особенности приготовления желе для торта

В приготовлении желейных тортов возможны неудачи, способные испортить настроение хозяйки. Желе, не успев застынуть, пропитает слой бисквита. Или оно по каким-то причинам ложится неровно и вдобавок стекает вбок. Любых ошибок можно избежать, зная несложные правила заливки желе.

Само приготовление десерта не отнимает много сил и времени. Торт собирается последовательно – один слой залили, охладили, и следующая заливка только через три часа. Зато свободное время можно посвятить другим делам. Главное выдержать время на холоде и дать желе хорошо схватиться. Тогда вкуснейшее угощение не распадется на отдельные слои.

  • Заливать следует только хорошо остывшее желе в стадии, когда оно только начинает густеть. Такое желе не пропитает коржи и останется поверх них.
  • Между бисквитом и слоем желе лучше предусмотреть прослойку, которая не даст желе пропитать бисквит еще до момента застывания. Одного слоя фруктового джема здесь недостаточно. Идеально приготовить сметанную прослойку. Это и вкусно, и сохранит форму десерта.
  • Используйте в работе разъемные формы. Чтобы извлечь из нее торт, достаточно нагреть стенки феном, и вы легко перенесете угощение на блюдо.
  • Приобретайте в магазинах специальные фруктовые желе. В их составе смесь особых загустителей. Желе требуется только приготовить по инструкции, охладить и собрать красивый десерт. Такое желе не пропитывает бисквитные коржи и хорошо держит форму. Нет необходимости наносить прослойку.
  • Если вы используете обычный желатин, то старайтесь получить прозрачный слой заливки. Используйте воду и сахар. Не украшайте торт белковым кремом – он способен растечься и испортить ваш десерт.
  • Есть еще одна тонкость желейного торта, приготовленного на желатине. Он быстро тает при комнатной температуре – значит надо правильно выбрать время его подачи на стол.

Польза и вред желейных десертов

Угощения, приготовленные на основе желатина или агар-агара, не любят только противники сладких блюд. Гурманы, сладкоежки и все остальное человечество обожает желейные сладости. Ведь готовые смеси желе составлены из натуральных фруктов и различных загустителей.

О пользе фруктов и ягод говорить не приходится. Они кладезь витаминов и микроэлементов. Защищают организм от болезней и поддерживают работу сердечной мышцы, держат в тонусе сосуды и отвечают за состояние нашей кожи.

Тут есть только одно небольшое различие – желатин продукт животного происхождения, а агар-агар выделен из морских водорослей.

Вегетарианцы выбирают агар-агар. В нем ноль калорий, его не усваивает организм, и он благотворно влияет на ЖКТ.

Богатый аминокислотами желатин также полезен для человека – он способен укрепить кости и напитать кожу коллагеном.  Восстанавливает работу нервной системы и головного мозга.

Какой выбрать загуститель, вы решаете сами.

Рецепты

Желейный торт с фруктами

По этому рецепту стоит приготовить летнее угощение. В жаркую погоду желейный десерт прекрасно охладит и поднимет настроение.

  • Ингредиенты теста – по две ложки муки и сахара, два яйца, разрыхлитель (15 гр.) и ванильный сахар (10 гр.)
  • Ингредиенты крема – половинка лимона, две ложки песка и 125 мл воды.
  • Ингредиенты желейной заливки – по 100 гр. сухого желе из вишни и крыжовника, стакан сливок, творог (300 гр.) и по две ложки сахарной пудры и желатина.

Приготовление:

  1. В первую очередь замесите бисквитное тесто. Смешайте белковую пену и сахар. Вмешайте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Выложите его на пергамент в разъемную форму. Выпекайте бисквит 40 минут при температуре духовки 180 градусов.
  2. Фруктовое желе растворите, как указано в инструкции. Дайте ему застыть и нарежьте одинаковыми кусочками.
  3. Растворите желатин и добавьте в раствор взбитые сливки (2 ст. ложки), протертую творожную массу и нарезанные кусочки желе. Хорошо перемешайте.
  4. Полученную массу распределите по поверхности бисквита, слегка разгладьте и дайте время, чтобы желе застыло. Можно торт охладить.

Вкусное лакомство можно украсить пластинками киви или ягодками клубники.

Желейный фруктовый торт на сметане

Для приготовления лакомства достаточно приобрести готовые бисквитные коржи, а начинку и желейный крем приготовить самостоятельно.

  • Для кремовой прослойки возьмите стакан сахарного песка, 2 стакана воды, пакет с желатином и 800 гр. сметаны 10%.
  • Начинкой послужат два апельсина, три мандарина, два банана и кусочки консервированного ананаса.

Приготовление:

  1. Поставьте желатин набухать в воде.
  2. Подготовьте фрукты. Цитрусовые очистите, извлеките косточки и произвольно нарежьте. Бананы и ананасы порежьте небольшими кусочками.
  3. Засыпьте в сметану сахар, хорошо перемешайте и взбейте миксером или венчиком.
  4. Нагрейте раствор желатина, пока последний не разойдется полностью, и остудите.
  5. Как только желатин остынет, смешайте его с взбитой сметаной.
  6. Форму с разъемными бортиками выстелите пленкой и аккуратно распределите кусочки мандаринов и апельсинов (это будущий верх торта).
  7. По бортикам формы расставьте яркие кружочки апельсина.
  8. Поверх фруктов разложите часть нарезанного на кубики бисквита и остальные фрукты.
  9. Залейте угощение кремом и соберите новый слой фруктов и бисквита.
  10. Десерт накройте пленкой, уплотните руками слои, чтобы пропитался бисквит, и уберите десерт на холод (лучше на ночь).

Утром останется снять пленку и перевернуть желейное лакомство на плоское блюдо.

Желейный десерт с персиками, клубникой и мюсли

Фруктовое угощение особо порадует не только приятной свежестью, но и тем, что оно содержит немного калорий.

Количество ингредиентов вы с успехом подберете самостоятельно. Это очень простое блюдо готовится без выпечки.

Приготовление:

  1. В форму для десерта выложите кусочки клубники.
  2. Приготовьте желе, растопив желатин в половинке стакана воды. Смешайте с соком консервированных персиков и залейте в емкость с клубникой.
  3. Кусочки персиков разотрите в пюре, добавьте слегка теплого желе и выложите новым слоем поверх ягод клубники. Поставьте заготовку торта в холодное место.
  4. Мюсли размягчите в сладком кипятке, остудите и выложите на персиковое пюре.
  5. Готовый десерт надо выдержать не менее часа в холодильнике.

Дополнят изысканное угощение цветочки из взбитых сливок.

Желейный торт с малиной

Таким сказочно красивым десертом вы обязательно порадуете и ребятишек, и взрослых.

  • Ингредиенты бисквита – мука (200 гр.), сахарный песок (200 гр.), сода и 3 яйца.
  • Ингредиенты пропитки — сметана (200 гр.), сахар (120 гр.) и пакет желатина.
  • Малины понадобится примерно два стакана.

Приготовление:

  1. Включите духовку и нагрейте ее до температуры 220 градусов.
  2. Взбейте в миксере сахар и яйца до получения пышной массы. Вмешайте муку с содой и замесите бисквитное тесто. Выпекайте его примерно полчаса, пока бисквит не поднимется и не подрумянится. До остывания извлекать из формы его не требуется.
  3. Смешайте песок, сметану и теплый раствор желатина. Залейте сладкой смесью бисквит и поставьте в морозильную камеру для застывания.
  4. Сварите компот из ягод малины, процедите и положите в малиновую воду желатин. Дайте время желе остыть.
  5. На охлажденный сметанный слой торта выложите свежие ягодки малины и с помощью ложки влейте половинку малинового желе. Часть ягод всплывет, но это правильно. Торт снова поместите в морозилку на четверть часа. Желе схватится, и можно нанести вторую часть желе и еще раз поморозить.
  6. Раскройте форму и переместите торт на плоское блюдо.

Желейный торт с зеленым чаем и киви

Обязательно приготовьте необычное сладкое угощение по этому рецепту. Желейный торт с кусочками киви необыкновенно вкусен и полезен.

Для десерта потребуется:

  • пять киви;
  • ложка зеленого чая;
  • пакет желатина;
  • мята со смородиной для украшения.

Приготовление:

  1. Желатин залейте водой и оставьте для набухания.
  2. Заварите столовую ложку сухого зеленого чая в литре кипятка. Процедите буквально через 15 секунд (чтобы чай не горчил) и охладите.
  3. Смешайте разбухший желатин с чаем и размешивайте до полного растворения последнего.
  4. Кусочки или колечки киви выложите в форму, залейте зеленым чаем с желатином и уберите в холодильник.
  5. Застывший десерт украсьте веточками с красной смородиной и листочком мяты.

Видеорецепт

Немного усилий и фантазии, и желейное лакомство станет отличным угощением любого праздника. Рецепты желейных тортов несложны, а какая вкуснятина получается!

Приятного всем аппетита!

Jelly Cakes CWA Recipe — Best Ever

Jelly Cakes — это восхитительное легкое и пушистое лакомство, которое любят как молодые, так и пожилые. Получите легкий и вкусный рецепт прямо сейчас.

Мы рады поделиться с вами рецептом Jelly Cakes CWA от автора WHOot Gail. CWA — это сокращение от Country Women’s Association, и они стоят за такими старинными фаворитами, как знаменитый фруктовый торт с тремя ингредиентами.

Этот рецепт желейных тортов будет постоянно запрашиваться семьей и друзьями.Они легкие, как воздух, пушистые и оххх такие вкусные!

Ингредиенты для желейных тортов

60 г (2,1 унции) сливочного масла, размягченного

1/2 стакана сахарной пудры

1 яйцо, слегка взбитое

1 стакан муки самовращения

2/3 стакана молока

85 г (3 унции ) пакет кристаллов малинового желе / ​​желе

1 стакан кипятка

1 стакан холодной воды

3 стакана сушеного кокоса

1/2 стакана двойных густых сливок (сливки для взбивания)

Как приготовить желейные торты Рецепт CWA

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для пирожков (форма для кексов) размером 12 x 2 столовых ложки.

С помощью электрического миксера смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавить яйцо, понемногу, взбивая, пока хорошо не смешано.

Большой металлической ложкой аккуратно добавьте половину муки и половину молока. Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.

Выложите смесь на сотейник. Выпекайте 15-20 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить коржи на решетке.

Смешайте желе и кипящую воду в миске до растворения кристаллов.Вмешать в холодной воде.

Охладите на 1 час или пока не остынет и не загустеет.

Положите кокос в большую миску. Используя шумовку нижние коржи, по 1 лепешке за раз, превратите в желе.

Слейте излишки желе. Бросьте лепешки в кокосовый орех, пока они не будут хорошо покрыты. Выложите на поднос с подкладкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до застывания.

Вырежьте кружок торта из верхней части каждого торта. Нанесите на торт взбитые сливки и снова положите сверху. Выложите тарелку и подавайте. Наслаждаться!

Хотите еще Гейл?

Гейл — мама троих взрослых детей, а Нана — шести внуков.Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.

За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального. Мы очень рады видеть ее в качестве участника WHOot. Не забудьте присоединиться к ней на Facebook здесь.

Другие идеи

Желейный торт Hermine’s с шоколадно-малиновым муссом

Method

Шаг 1
Приготовьте желе (это займет больше времени, чем все остальное, чтобы застыть). Налейте 250 мл воды в миску среднего размера, сбрызните ее желатином и оставьте для цветения на 2–3 минуты.Налейте еще 250 мл воды в кастрюлю, добавьте сахар и нагрейте до горячего, но не до кипения, все время помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите кастрюлю с огня, добавьте желатиновую смесь и перемешайте до полного растворения. Добавьте малиновый ароматизатор и еще 500 мл холодной воды и хорошо перемешайте. Перелейте в миску из пирекса среднего размера и поставьте в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь.

Шаг 2
Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.

Шаг 3
Сделайте губку. Взбивайте яйца и сахар в миксере в течение 3 минут, пока смесь не станет бледной, утроится по объему и не оставит твердый ленточный след.

Шаг 4
Просейте муку и соль в миску и сложите ее, затем осторожно добавьте растопленное масло. Вылейте смесь в подготовленную форму для пружин и запекайте 15 минут, пока она не станет золотистой. Дать остыть, затем, используя кольцевую форму в качестве направляющей, вырежьте 20-сантиметровый диск.

Шаг 5
Пока торт выпекается, приготовьте сироп.В небольшой кастрюле смешайте сахар со 100 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сироп не достигнет 110 ° C / 230 ° F на сахарном термометре. Снять с огня, добавить кирш и дать остыть.

Шаг 6
Поместите 20-сантиметровую кольцевую форму на выстланный противень и выровняйте внутреннюю часть кольца ацетатной полоской. Поместите корж на нижнюю часть кольца, обильно смажьте сиропом кирша и отложите, пока будете готовить шоколадный мусс.

Шаг 7
Замочите желатиновый лист в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким.Растопите шоколад в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, перемешайте до однородной массы, затем снимите с огня и немного остудите. В небольшой сковороде нагрейте 50 мл сливок с сахаром до горячих, но не до кипения, затем снимите с огня, добавьте высушенный лист желатина и осторожно перемешайте, чтобы он расплавился. Дать немного остыть, затем смешать с растопленным шоколадом.

Шаг 8
В другой миске взбейте оставшиеся сливки, пока они не станут мягкими, и добавьте их в шоколадную смесь. Выложите мусс ровным слоем на пропитанный бисквит и охладите около 1 часа или до застывания.

Шаг 9
Тем временем приготовьте малиновый мусс. Смешайте малину, сахар и лимонный сок в средней сковороде и готовьте на медленном или среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока не станет мягким. Просунуть ягоды через сито, косточки выбросить и дать мякоти остыть. Взвесьте мусс 175 г и оставьте остаток для использования в другой раз.

Шаг 10
Замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким.Выложите 2 столовые ложки малинового пюре в небольшую кастрюлю или кувшин и нагрейте на слабом огне или в микроволновой печи, пока не станет горячим, но не до кипения. Добавьте высушенный лист желатина и взбивайте, пока он не растает. Добавьте оставшееся малиновое пюре и перемешайте. Взбейте крем до мягких пиков и добавьте малиновую смесь до однородности. Выложите малиновый мусс на застывший шоколадный мусс и охладите примерно 2 часа или до застывания.

Шаг 11
Для слоя крема замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким.Нагрейте сливки в небольшой кастрюле с сахарной пудрой и ванильной пастой до горячего, но не до кипения. Добавьте высушенный лист желатина и взбейте, чтобы желатин растопился. Дать немного остыть, затем вылить кремовую смесь на слой малинового мусса и снова охладить еще 1 час, пока не застынет.

Шаг 12
Сделайте цветное желе. Налейте 65 мл холодной воды в небольшую миску и сбрызните желатином. Оставьте на 2 минуты впитаться. В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, цельное молоко и ваниль и нагрейте до горячего, но не до кипения.Снимите с огня, добавьте распустившийся желатин и перемешайте, чтобы желатин смешался и расплавился.

Step 13
Разделите желеобразную жидкость между 3 небольшими мисками и используйте пищевые красители, чтобы окрасить одну миску в красный, одну черную и одну зеленую. Дать немного остыть. Цветное желе должно быть жидким, но не горячим — вам может понадобиться таз с горячей водой, чтобы наполнить миски, если они начнут застывать. Достаньте большую миску с застывшим прозрачным желе из холодильника и приготовьте наборы шприцев — для изготовления мака вам понадобятся 3 разные иглы — тонкий лепесток, лепесток с канавками и широкий лист.

Step 14
Используя чайную ложку, зачерпните небольшой шарик размером с виноградину застывшего желе из середины верхней части чаши. Начиная с черного желе, наполните шприц и прикрепите тонкую лепестковую иглу. Вставьте иглу в середину желе и осторожно надавите на поршень шприца, поднимая шприц вверх и извлекая его из желе. Повторяйте, пока не добавите 10–12 мелких лепестков в желе. Используйте кухонную бумагу, чтобы вытереть все пятна сверху.

Шаг 15
Наполните второй шприц красным желе и прикрепите иглу с желобчатым лепестком.Вставьте иглу в желе и введите красные лепестки вокруг мелких черных лепестков, нажимая на поршень шприца и одновременно вытаскивая иглу из желе. Переверните миску и по ходу вытирайте излишки пролитой жидкости. Добавьте дополнительные черные точки между красными лепестками. Время от времени переворачивайте миску, чтобы проверить свой дизайн.

Шаг 16
Наполните третий шприц зеленым желе, прикрепите иглу листа и оберните одинарный или двойной слой листьев вокруг красных лепестков.Вытрите все пролитые жидкости и верните вазочку с желейным цветком в холодильник как минимум на 1 час, чтобы она застыла, а затем отправляйте ее на стол.

Шаг 17
Растопите темный шоколад в микроволновой печи или в миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, равномерно распределите его по оставшейся ацетатной полоске и охладите до полного застывания. Для сборки аккуратно вытащите торт из формы, снимите ацетатный воротник и выложите торт на сервировочную тарелку.

Шаг 18
Окуните миску с желе в раковину с горячей водой примерно на 20 секунд, чтобы ослабить стенки, затем осторожно выньте желе на слегка смазанный маслом противень. Осторожно нанесите желе на верх муссового торта.

Шаг 19
Оберните покрытую шоколадом ацетатную полоску вокруг торта, охладите в течение 5 минут, затем снимите ацетат. Взбейте сливки, пока они не станут мягкими, переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и оберните вокруг нижнего края торта для подачи.

Рецепт старинного желейного торта Наны

Желейный торт Nana’s Old Fashioned

Порций по рецепту: 10
калорий: 661.8

% дневная стоимость *

белок: 7,2 г 14%

углеводы: 113,4 г 37%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 82. 2 г

толстый: 21,1 г 33%

насыщенный жир: 4,3 г 21%

холестерин: 76.8 мг 26%

витамин а ме: 918,6IU 18%

эквиваленты ниацина: 3,9 мг 30%

витамин b6: 0. 1 мг 4%

фолиевая кислота: 84,3 мкг 21%

кальций: 172,1 мг 17%

утюг: 2.1 мг 12%

магний: 12,7 мг 5%

калий: 119 мг 3%

натрий: 724. 3 мг 29%

тиамин: 0,3 мг 28%

калории из жира: 189,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Создатель любимых желейных тортов в Лос-Анджелесе — это объединение моды и еды

Черпая вдохновение из «эпохи Санрио, будучи ребенком 90-х» и «цветовых блоков у Марни и Джил Сандер», Пак работал с другом. кто является кондитером, чтобы научиться правильной технике приготовления желейных тортов, например подвешиванию предметов внутри вещества.«Сначала я не знала, что собираюсь делать съедобные торты», — говорит она. «Сначала я подумал, что просто хочу, чтобы это был скорее арт-проект. Я еще даже не сделала все, что хочу … Мне очень нравятся текстуры, особенно когда я работаю над модой, постоянно играю с тканями. Поначалу желе показалось мне крутой субстанцией ».

Эти текстуры привели к бесконечным преобразованиям и привлекли внимание брендов. Парк недавно получил заказ на изготовление тортов для Nike, а также для британской компании Billie, и до конца года у него будет еще больше сверхсекретных совместных проектов в области моды.Она также только что представила свой первый десерт, доступный в ресторане. Вышеупомянутая фиолетово-синяя кукуруза в початках сделана из миндального желе в сиропе чича морада, популярном перуанском напитке, приготовленном из пурпурной кукурузы. Он будет доступен в новом ресторане Chifa, созданном основателем церемонии открытия Умберто Леоном.

Желейная кукуруза для Чифа.

Фото: любезно предоставлено Nünchi

Коллаборация Чифа была вдохновлена ​​ее первыми желейными мозолями, которые она делает веселого желтого цвета. «Корейцы действительно помешаны на кукурузе.Это культурная вещь », — говорит она со смехом. «Я нашел шаблон и подумал:« Боже мой, я должен сделать это ». Я пытаюсь связать все с моей культурой».

Парк, основавшая Nünchi в июле 2019 года, теперь делает около 200 тортов в месяц на своей домашней кухне, поставляя как по меню, так и по индивидуальным заказам. Все они совершенно разные, в зависимости от того, что у Пак есть в наличии, и от ее вдохновения. Она закупает местные свежие продукты на фермерском рынке в Санта-Монике или Голливуде. «Некоторые люди хотят одного и того же снова и снова», — объясняет она.«Я пытаюсь сказать им, что не хочу снова и снова печь одни и те же торты. Но что круто, они скажут мне, что это для этого человека и вот его Instagram, и это вроде как породит что-то, и я вроде как уйду от этого. Мне нравится делать каждый торт индивидуальным для того, кто его ест ».

Когда она не печет торты, Пак работает над расширением бренда Nünchi, запустив собственную коллекцию товаров для дома и других товаров в следующем месяце или около того. Она будет продавать фартуки, ленивые сьюзаны и многое другое.Она также упорно работает над тем, чтобы ее торты были доступны за пределами западного побережья, и надеется, что в ближайшем будущем сможет доставить их из Нью-Йорка. Ее основная миссия? «Я хочу постоянно интегрировать моду и еду».

Желейные торты снова стали крутыми — спасибо Лекси Парк | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Упомяните «желейный торт», и большинство людей представит себе причудливые ретро-десерты из увлечения желе 1950-х годов. Перенесемся на семьдесят лет вперед, и у желатина снова наступает момент — за исключением того, что на этот раз безумно креативные пирожные, распространившиеся по Интернету, не совсем в рулевой рубке Бетти Крокер.Знаменитый Insta Nunchi, магазин по изготовлению на заказ в Лос-Анджелесе, снова делает торт Jell-O прохладным с ироничным текстом и формами. Просто пролистайте ленту в магазине, и вы обнаружите, что ребенок отдыхает; кукуруза в початках пастельных тонов; Улитка с раковиной, усеянной цветами и грибами. Нунчи берет желе, которое мы знаем и любим (или, по общему признанию, иногда ненавидим), и усиливает его. Где бы вы ни стояли, вы не можете не любоваться тщательно подобранными цветами, игривыми формами и неожиданными подвешенными предметами, которыми славится магазин.В руках Лекси Парк Jell-O становится восхитительно дерзким произведением искусства, которое оказывается съедобным.

После успешной карьеры в моде, Пак (творческий ум, стоящий за Нунчи) никогда бы не догадывалась, что следующей главой ее жизни станет управление империей желейных тортов.

«Я знала, что хочу работать в сфере питания», — говорит она. «Я много готовила, смотрела на YouTube видео о десертах и ​​задавалась вопросом, что может быть интерактивным для людей на званых обедах.”

Затем в ее панели предложений появилось желе.

«Изначально я не думала о желе как о чем-то съедобном — это был скорее арт-проект», — говорит Пак, которая когда-то работала на Opening Ceremony и соучредила свой собственный модный лейбл Phlemuns Nonbasics. «Я подумал, что это действительно классная текстура. Я хотел узнать, как подвешивать объекты в желе, и посмотреть, как это выглядит ».

После того, как она отточила технику с подругой-кондитером, желейный торт Пак дебютировал на вечеринке Четвертого июля в 2019 году.

«Люди спрашивали:« Что ты сделал? Что это? »Все боялись это есть», — смеется она. «Но мне понравилась эта реакция. Я понял, что с этим [желейным пирогом] можно начать разговор ».

Вскоре Пак запустил Nunchi, и Instagram начал увлекаться помешательством на желейные торты. Симпатичный, но необычный стиль Пака привлек внимание таких брендов и знаменитостей, как Nike, Squarespace и The Weeknd, и заказы начали расти.Сначала большинство клиентов Nunchi работали на проектах. Многие купили пастельный желейный торт Sanrio в качестве декорации для мероприятия или для фотосессии.

Но у Парка были большие кулинарные амбиции. «Я хотела, чтобы к нему относились более серьезно с точки зрения вкуса и аромата», — говорит она. «Не ходя в кулинарную школу, я чувствовал себя неуверенно, потому что у меня не было столько техники или навыков. Но многие мои друзья-повара говорят, что это на самом деле удача, потому что меня не учили, что есть только один способ делать что-то.Это действительно позволило мне играть ».

Вооруженный глубоко укоренившейся страстью к еде и самопровозглашенной одержимостью, Пак начал еженедельно посещать фермерский рынок Санта-Моники, чтобы охотиться за самыми свежими известными продуктами Калифорнии. Там она обнаружила персики, которые открыли ей глаза на силу качественных сезонных ингредиентов, таких как клубника, яблоки и малина.

Помимо фруктов, Пак черпает вдохновение в традиционных вьетнамских десертах и ​​других азиатских кулинарных культурах, включая ее собственное корейское наследие.(Нунчи — это корейское слово, которое примерно переводится как гиперпрограммное обеспечение или способность оценивать что-то большее).

«Мы с моим парнем живем недалеко от долины Сан-Габриэль, где проживает довольно много китайцев и вьетнамцев», — говорит Пак. «Каждый раз, когда я ходил на рынки, я замечал, что у них есть проход с вещами из желе — особенно пандановым желе».

Вскоре

Park начал включать корейские ароматы, такие как чай из ячменя и чай из белой шелковой кукурузы, а также другие азиатские ингредиенты и фрукты, такие как маття, личи, юдзу и даже вакамомо, молодой персик из Японии, который разливают в бутылки и консервируют в сладком сиропе.Недавно она создала чизкейк с мандариновым желе и миндалем, взяв за основу классическое китайское десертное миндальное желе и мандариновые апельсины. В Chifa в Лос-Анджелесе, перуанско-китайском ресторане, основанном бывшим боссом Парка на церемонии открытия Умберто Леоном, Парк разработал десерт из миндального желе в форме кукурузы, который подается в медовом чае улун.

Тем не менее, Парк признает, что даже самые вкусные желейные пирожные подходят не всем.

«Желе — это любовь или ненависть», — говорит она.«Между ними нет настоящего. Есть люди, которым желе отталкивает ».

Для них Парк изобрел желейный чизкейк примерно через год после начала своего дела. Обладая визуальной привлекательностью желейного торта и знакомым успокаивающим вкусом чизкейка, он в настоящее время является бестселлером Nunchi.

Теперь, в дополнение к постоянному совершенствованию своей техники приготовления желейных тортов, Пак еще больше расширяет свой бренд, включив в него новую линию упакованных соленых продуктов, одежды и товаров для дома, которые доступны для продажи на ее веб-сайте.Основные моменты включают в себя такую ​​милую, что вы не можете терпеть, ленивую Сьюзан в форме цветочного логотипа Нунчи, а также два рецепта вяленого мяса Пак: один с ее собственным порошком кимчи, а также более острая сычуаньская версия.

Парк стремится, чтобы когда-нибудь ее великолепные желейные торты стали лишь частью ее процветающего бизнеса.

«Я не хочу быть просто этой желейной дамой», — говорит она. «Это трудная часть нашего путешествия.Не знаю, занимаюсь ли я едой, модой или искусством. Я пытаюсь создать бизнес. Многие люди пытаются классифицировать это так: «Что означает ваше искусство?» Я не знаю. Я просто создаю то, что мне нравится и нравится «.

Можно ли заморозить желейные торты?

Jelly Cakes — восхитительное угощение, которое является синонимом Ассоциации сельских женщин. Они нравятся всем, и вы не будете разочарованы!

Эти желейные торты такие же, как Нана готовила! Воспоминания обязательно вернутся, как только вы увидите фотографии.Они легкие, пушистые и такие вкусные!

Это классический рецепт CWA (Ассоциации сельских женщин), который всем нравится! Каждый раз, когда мы публикуем их на Facebook, наше сообщество не может насытиться, и очень легко понять, почему!

через Jak Heath Designs
  • 1 стакан кипятка
  • 1 пакетик по 85 г (3 унции) кристаллов клубничного или малинового желе
  • 3/4 стакана холодной воды
  • 125 г сливочного масла
  • 1/2 стакана мелкого (сверхтонкого) сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана самоподнимающейся (самоподнимающейся) муки, просеянной
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 2 1/2 стакана сушеного кокоса

через Jak Heath Designs

Налейте кипяток в большой термостойкий кувшин.Насыпьте кристаллы желе в кувшин, перемешайте до растворения кристаллов, затем добавьте холодную воду.

Вылейте желеобразную смесь в большую неглубокую посуду размером примерно 20 x 25 см (8 x 10 дюймов), накройте и поставьте в холодильник на 2-2 1/2 часа или до тех пор, пока желе не начнет застывать.

(Важно, чтобы желе было правильной консистенции; если оно слишком плотное, оно не прилипнет к тортам.)

Тем временем слегка смажьте неглубокие формы для котлет с 3 x 12 отверстиями (вместимостью 1 1/2 столовой ложки) и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

Взбить сливочное масло и сахар миксером до получения легкой пышной массы. Добавить яйцо и взбивать до однородной массы. Добавьте муку, молоко и ваниль и перемешайте до однородной массы.

через Jak Heath Designs

ложки смеси в подготовленные банки. Выпекать около 10 минут или пока не подрумянится.

Они готовы, когда шампур, вставленный в центр, выходит чистым. Вынуть коржи из форм и переложить на решетку для охлаждения.

Склейте 2 желейных торта вместе с ложными или взбитыми сливками, а затем обваляйте торт в желе, равномерно покрывая его.

Бросьте покрытый желе торт в кокосовый орех, пока он не будет покрыт всем слоем. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и разложите на блюде для подачи.

Хотите больше идей?

Ознакомьтесь с рецептом фруктового торта CWA здесь.

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Политика конфиденциальности · Политика в отношении файлов cookie.

Учебные пособия по созданию тортов из желатина — 3D желейные торты из желатина

Желатиновые пирожные, также известные как желейные пироги, в основном представляют собой желе в форме торта.Эти уроки желатинового торта заставят вас влюбиться в Jelly Art

Jelly Alchemy

3D Желейные торты требуют некоторых специальных инструментов для создания различных узоров, таких как трехмерные желейные цветы, бутоны и другие узоры. Для начала вам также необходимо приготовить желеобразную основу

Вот как вы можете сделать это с нуля с помощью этих красивых руководств. Несколько руководств покажут вам, как сделать основу для желе, а несколько научат создавать различные узоры с помощью инструментов. Итак, приступим !!

Учебные пособия по искусству торта из желатина

Как сделать 3D желейный торт Пошаговая инструкция от Ярума Маниса

РЕЦЕПТ 3D GELATIN ART BASE от 3D GELATIN ART STORE

3D Цветочное желе от Джолин Чой

3D Jelly Art от D Ardhiona

Как сделать торт из цветов желатина от магазина Gelatin Art Market

Осенняя листва Gelatin Art от Gelatin Art Market Store

Art Pudding Bahan Dasar Jelly от Yens Healthy Pudding

Удивительное искусство из желатина от магазина Gelatin Art Market

как приготовить молоко, смешать цвета в 3d желейном торте от Kim Oanh Canada

Грибной торт Forest Floor от Gelatin Art Market Store

Желейные торты для вдохновения

Интернет загружен прекрасными искусствами из желатина со всего мира.Они могут быть изготовлены с разными узорами, ароматами, цветами и темами

Вот несколько тортов от какого-нибудь художника, которые вдохновят вас попробовать это искусство. Итак, вложите средства в инструменты и немного желейного порошка, и вам будет хорошо…

Cakes By — Jelly Alchemy, Amour Desserts, Домашняя выпечка Angel’s, Sweet Tooth Ville, AKI 3D JELLY CAKE, Lilian’s 3D Jelly Cake, Галерея желатинового искусства, Delish Kitchen, Aunty Yochana, Dulce Angel, Jelly Alchemy

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *