Куриное филе в мультиварке запеченное в фольге под сыром и помидорами
Куриное филе, запеченное в мультиварке под сыром и помидорами — удивительное блюдо. Всем хозяйкам известно, что филе, хоть и считается самой полезной частью курицы, не всегда получается вкусным. Оно довольно сухое, и приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, легко жевалось, а тем более таяло во рту, очень сложно. Но наш сегодняшний рецепт позволяет этого добиться!
Благодаря сыру и помидорам мясо курицы получается мягким и нежным. А благодаря тому, что мы запекаем куриное филе в фольге на дне чаши мультиварки, оно впитывает в себя все соки лука и томатов, насыщается расплавленным сыром. Получается просто объедение!
Но приготовленное в фольге под сыром и помидорами куриное филе не только вкусно ,но и очень полезно. Сыра для него требуется совсем немного, поэтому калорийность блюда невысока. Но если вы очень уж опасаетесь появления лишних килограммов, то можно перед употреблением убрать с мяса верхнюю корочку сыра. На вкусовых качествах филе это почти не скажется.
Подавать на стол запеченное в мультиварке под помидорами и сыром куриное филе можно практически с любым гарниром. Хороши к нему будут и макароны, и рис, и любая другая крупа, и овощное рагу. Но вкуснее всего, и с этим вряд ли кто поспорит, будет куриное филе с картошкой, жареной, тушеной или запеченной под майонезом, или с картофельным пюре. И, разумеется, подавая такое лакомство на стол, не забудьте щедро посыпать его свежей зеленью и добавить в качестве подгарнировки свежие или соленые овощи или зеленый горошек. Пальчики оближешь!
Предлагаю еще один рецепт сочного куриного филе с апельсинами, приготовленного в мультиварке на пару.
Ингредиенты для приготовления
- 3 куриных филе
Сыр — 6 тонких ломтиков- Репчатый лук — 1 крупная штука
- Томаты — 2 штуки
- 1 ч.л. специй для курицы
- 2 ч.л. соли
- фольга
На 100 гр продукта без сыра:
- Белки — 19
- Жиры — 1
- Углеводы — 1.10
- Калорийность — 93 ккал.
Как правильно приготовить и запечь куриное филе под сыром и помидорами в фольге в мультиварке
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриного филе с овощами.
Лук почистим и порежем колечками. Промоем помидоры, порежем кружочками. Сыр порежем тонкими ломтиками. Если вы желаете снизить калорийность, то сыр можно не использовать.
Промываем куриное филе, даем воде стечь или промокнем его бумажным полотенцем, чтобы филе подсохло. Натираем каждое филе солью и специями для курицы. Оставляем мариноваться на пол часа.
Расстилаем фольгу. Я делаю два слоя фольги для того, чтоб жидкость не вытекала. Выкладываем куриное филе на фольгу.
Сверху на филе выкладываем колечками репчатый лук, затем укладываем помидоры и сверху кладем ломтики сыра.
Из фольги формируем бортики так, чтобы сок, который будет образовываться при запекании, не вытекал. У нас получилась такая лодочка.
Делаем то же самое с оставшимися куриными филе. Всего вышло три таких лодочки.
Подсолнечное масло в мультиварку не добавляем. В чашу укладываем наше куриное филе под овощами. В обычную пятилитровую чашу без труда входит 2 таких филе, но если их потеснить, может вместиться три таких лодочки.
Закрываем крышку. Включаем режим выпечка на 40-45 минут.
Нажимаем старт. Через 40 минут блюдо уже будет готово. Даем ему минут 10 постоять под открытой крышкой, чтобы фольга остыла и достаем наши лодочки.
Выкладываем их на тарелку.
Сок от курицы с овощами остался весь внутри, так что филе получилось очень нежное и совсем не сухое.
Приятного аппетита! Жду ваших комментариев!
Если вас заинтересовал рецепт приготовления запеченного куриного филе под сыром и помидорами предлагаю посмотреть видео рецепт.
Куриное филе в мультиварке — простой пошаговый рецепт с фото
Куриная грудка сама по себе достаточно суховата и содержит небольшое количество жира, из-за чего, кстати, она так популярна в качестве диетического питания.
Но, ее сочность и вкус в готовом блюде, тем не менее, зависит по большей части от способа приготовления.
Если потушить куриное филе в мультиварке в овощном соусе, то на выходе получится удивительно вкусное сочное мясо и соус к гарниру.
Убрать косточки, снять кожицу, и куриное филе готово.
Обычно с курицы весом в полтора килограмма получается около 400-500 г грудки.
***
Для куриного филе в мультиварке нам потребуется:
— куриное филе — 0,5 кг;— перец сладкий — 1 шт.;
— паста томатная (качественной, тогда цвет соуса будет насыщенным) — 1 ст. л.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— вода питьевая — по потребности;
— соль и специи — по вкусу.
Рецепт приготовления
Приготовленное куриное филе промыть под проточной водой, затем его необходимо порезать небольшими кубиками.В чашу мультиварки налить немного масла растительного и выложить на него порезанный лук и куриное филе.
Запустить режим Выпечка или Жарка на 20 минут. Помешивать, не допуская подгорания.
Обжарить уложенные ингредиенты до поджаристости лука и смены цвета куриного филе на белый.
Теперь добавить нужное количество томатной пасты и болгарского перца.
Перемешать и обжарить.
Протушить блюдо, для этого влить воду в чашу, она должна полностью покрыть все ингредиенты. Насыпать соль и специи.
Переключить программу на режим «Тушение» около 60 минут.
У мультиварок разных фирм Тушение по умолчанию выставляется сразу на один час, но данное блюдо приготовится быстрее,
поэтому в случае, если обед или ужин уже близко, то мультиварку можно отключить ранее, чем через час, и оставить на подогреве.
Через час вкусное куриное филе в мультиварке готово!
Следует заметить, что в некоторых моделях мультиварок при указанной небольшой мощности в 500 ватт режим «Тушение» очень активный, поэтому воды нужно налить на три пальца выше. Тогда при активной работе указанного режима соуса в блюде будет достаточно.
Приятного аппетита!
с рецептом куриного филе в мультиварке часто смотрят следующие блюда:
Гуляш из курицы в мультиварке
Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.
Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:
- куриное филе – 400 г
- луковица – 1 шт.
- морковь (среднего размера) – 1 шт.
- смесь перцев, соль – по вкусу
- томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
- растительное масло – 5 ст.л.
- зубчики чеснока – 2 шт.
- мука – 2 ст.л.
Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:
Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.
Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.
Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.
Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.
Порежем произвольно томат.
Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.
Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.
Добавим курицу в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.
Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.
Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».
Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».
Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.
Приятного аппетита!
Тэги:Как запечь куриное филе в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПопробуйте запечь куриное филе в мультиварке! Во-первых, это весьма просто: замариновал, а потом запек не глядя. Во-вторых, это очень вкусно: филе получается нежным, тающим во рту, сочным. В-третьих, это полезно: витамины и микроэлементы остаются внутри мяса, не вывариваются в бульон.
Запеченное таким образом куриное мясо можно подавать в качестве горячего блюда на второе. А в холодном виде есть на закуску. Кроме того, такое филе отлично идет в салаты. Оно гораздо вкуснее отварного!
Если у вас нет мультиварки, используйте духовку. Начнем!
Ингредиенты
- куриное филе – 0,5 кг
- чеснок – 2-3 зубчика
- соус соевый – по вкусу
- поваренная соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
- специи – по вкусу
Приготовление
1. Мякоть курицы промываем в проточной холодной воде. Кладем в дуршлаг или на полотенце, чтобы остатки воды стекли. Если нет времени ждать, просто обхватываем чистым полотенцем, чтобы лишняя вода впиталась в него. Смотрим, чтобы полотенце не было с ворсом, иначе оно может попасть в мясо и немного испортить эффект.
Чтобы мясо запеклось ароматным и мягким, нам его нужно замариновать. Мы будем использовать простой, но эффективный способ – в соевом соусе. Этот соус творит с мясом чудеса! Не сильно меняет натуральный вкус курицы, но при этом наделяет его нежностью. Итак, мы основательно обмазываем куриное филе соевым соусом, обсыпаем черным молотым перцем. Немного присаливаем. Посыпаем специями на свой вкус. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс («чеснокодавку»). Натираем чесноком мякоть.
2. Оставляем куриное филе мариноваться в этом ароматном составе. Приблизительно через полчаса, мясо должно пропитаться маринадом основательно.
Чтобы курица была сочной, мы ее будем запекать в фольге. Отрезаем нужный кусок фольги, кладем на нее мякоть, аккуратно заворачиваем.
3. Кладем на дно кастрюли мультиварки кусок пергамента, чтобы не наделать фольгой царапин. Сверху бумаги размещаем нашу курицу в фольге.
4. Печь закрываем крышкой, устанавливаем режим выпечки. Нужное нам время – 40 мин. Услышав звонок, можем открывать крышку.
5. Разворачиваем, достаем из фольги, нарезаем на кусочки.
6. Подаем с картофелем, кашами, овощным гарниром или просто так.
7. Остатки куриного филе убираем в холодильник, используем в холодном виде в салатах и на закуску. Это отличная альтернатива колбасе на бутербродах!
И вкусно, и полезно, и быстро!
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченная птица
Куриное филе тушеное в мультиварке
Этот рецепт приготовления куриного филе отличается своей простотой и сочностью мяса. Филе курицы можно прекрасно приготовить в любой мультиварке с функцией тушения. Для приготовления этого рецепта не используется ни капли масла. Для улучшения вкусовых качеств филе курицы лучше замариновать хотя бы на 20 мин., но лучше на час.
Маринад делаем из горчицы — 2-3 чайных ложки горчицы
и кетчупа 70гр. см.фото.
На 600 гр. куриного филе нам понадобится:
- луковица — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- морковь — 3 шт.
- куриная приправа
- перец
- лавровый лист
Далее заливаем маринад в тарелку с куриным филе, кладем порезанный лук, перчим, добавляем куриную приправу, перемешиваем.
По истечении времени маринования, закладываем филе вместе с маринадом в мультиварку и включаем режим «Тушение» на 45 мин.
Через пол часа засыпаем нарезанную морковь, а за 5 мин до готовности нарезанный чеснок.
Так как режим тушения для разных мультиварок немного отличается, то необходимо контролировать готовность куриного филе. Также можно ориентироваться по готовности моркови.
Готовое куриное филе ни тарелке.
Куриное филе в мультиварке с овощами
Куриное филе в мультиварке с брокколи
Рецепт для мультиварки Декс (Dex dmc-60)
Куриное филе много раз подвергалось и критике в сторону его сухости и хвалебным одам о его полезности, что тоже нужно учесть. Куриное филе уже давно всем полюбилось и стало практически незаменимым во многих блюдах. Рагу с куриным филе в мультиварке стало очень популярно. Все потому что доступность дает возможность использовать его в самых разнообразных сочетаниях и с разным гарниром. Кажется, скоро куриное филе станет основой любого рецепта как обычная приправа. Но пока нам остается только экспериментировать, чтобы сделать его по-настоящему сочным и ароматным.
Так как лето на дворе, то обязательно следует готовить его с овощами и хорошей приправой, которая не перебьет вкус овощей и мяса. Также для придания сочности и нежности вкуса, что немаловажно в летнюю пору, добавим пару ложек сметаны, что придаст легкий молочный оттенок готовому блюду. Так что овощи с курицей в мультиварке выйдут на славу.
В готовом виде брокколи и грудка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. А их нежный и сочный вкус не оставит равнодушным никого.
Брокколи с куриной грудкой– отличный вариант на ужин благодаря наличию пищевых волокон – это блюдо не создаст чувства переедания, а с легкостью усвоится, обеспечив Ваш организм всей гаммой полезных веществ: белки, небольшое количество углеводов с брокколи и витамины с минералами. Именно это сочетание создаст благоприятные условия для хорошего настроения и самочувствия.
Один и вариантов приготовления куриного филе с брокколи – запечь в духовке, но тогда его нужно будет завернуть в фольгу, чтобы вся вкусная влага осталась внутри, а не испарилась под влиянием высокой температуры. Поэтому куриная грудка в мультиварке не только отлично сохранит все полезные вещества и влагу, но и позволит отвлечься от приготовления и уделить немного времени себе и любимым, а также подготовиться к уникальной трапезе с куриным филе и брокколи в мультиварке.
Ингредиенты для блюда «Куриное филе в мультиварке с брокколи»:
- — куриная грудка (или куриное филе) – 1 шт.;
- — брокколи – 1 небольшой кочан;
- — сметана (любой жирности, но соответственно, если вы считаете калории, тогда жирность минимальная) – 2 ст. л.;
- — соевый соус – 1 ст.л.;
- — вода – 0,5 стакана.
Как приготовить куриное филе в мультиварке с брокколи:
Куриную грудку или филе тщательно вымыть, удалить кожу и пленки, нарезать на произвольные кусочки.
Брокколи разобрать на соцветия и тщательно промыть.
Положить нарезанную грудку. Диетические блюда не рекомендуется солить поэтому добавить соевый соус (по желанию), добавить воду. Мультиварку (у меня Dex dmc-60) включить на программу «Тушение» на 40-60 минут (зависит от величины кусочков).
За 15 минут до завершения приготовления, добавить капусту брокколи и 2-3 столовых ложки нежирной сметаны. Грудку с брокколи аккуратно перемешать.
После того как прозвучал звуковой сигнал об окончании приготовления грудка в мультиварке с брокколи готова. Блюдо подавать горячим, по желанию добавить порубленную зелень.
Вкусное, полезное блюдо брокколи и куриная грудка в мультиварке наполнит вас силами и здоровьем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриное филе в мультиварке с брокколи» подготовила Надежда
Куриное филе в мультиварке с кабачками
Лето – время для легкого настроения, нежности солнца, озорных прогулок и частых встреч с любимыми друзьями и родными. Но так же это замечательная пора для экспериментов в кулинарии. Ведь, согласитесь, совсем не охота проводить долгие часы возле плиты, хочется чтоб быстро и вкусно.
Рецепт для мультиварки Декс (Dex dmc-60)
К тому же доступность и ассортимент продуктов поражают наше воображение. Сколько легких, сочных и доступных рецептов можно изобрести именно летом. Поэтому сегодня мы с Вами приготовим куриное филе в мультиварке рецепт с кабачками.
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты с куриным филе. Подбирая ингредиенты, приемлемые в конкретное время, мы и формируем наши коронные блюда. И на помощь многим хозяйкам в этом деле приходит современная техника, мини-помощница на кухне и просто любимая во многих семьях мультиварка.
Многие рецепты с куриным филе в мультиварке предлагают добавить к диетическому мясу овощи или разные крупы. Мы пойдем летним путем и угостимся поистине диетическим, легким и малобюджетным блюдом. А уж наша помощница мультиварка и вовсе приготовление блюда из куриного филе превратит в праздник. Куриная грудка в мультиварке будет у нас с кабачком, именно он отдаст сок и защитит куриное филе в мультиварке от лишней сухости. К тому же добавив томатно-соевый соус, куриное филе с кабачками заиграет новыми вкусовыми аккордами, а богатый оттенок готового блюда из куриного филе вас должен порадовать.
Поэтому обязательно воспользуйтесь этой волшебной, летней порой, когда можно извлечь максимальную пользу из всего свежего, легкого, ароматного, сочного и вкусного. И самое главное не забудьте о незатейливом рецепте с куриной грудкой, благодаря которому у вас будет больше времени для себя и любимых. Как приготовить куриное филе с кабачками, томатно-соевым соусом смотрите ниже. Вкусного вам конечного результата и побольше радостей лета!
Ингредиенты для блюда «Куриное филе в мультиварке с кабачками»:
- — куриное филе – 600 г;
- — кабачок – 1 шт.;
- — масло оливковое -2 ст. л.;
- — томатная паста – 2 ст. л.;
- — соевый соус – 1 ст. л.;
- — орегано сухой – 1 ч. л.;
- — перец черный молотый – 1 щепотка.
Как приготовить куриное филе в мультиварке с кабачками:
Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками. В чаше мультиварки (у меня Dex dmc-60) разогреть оливковое масло и слегка обжарить филе на режиме «Выпечка» при закрытой крышке.
Молодой кабачок хорошо помыть, кожу очищать не нужно, нарезать крупными кубиками. Если овощ не молодой, тогда его очистить и удалить семена.
К подготовленному куриному филе добавить кабачок.
Добавить томатную пасту, соевый соус, черный молотый перец и орегано.
Хорошо всё перемешать
Кабачки с куриным филе готовить в режиме «Выпечка» в течение 30-40 минут.
Куриная грудка в мультиварке с кабачком готова. Это блюдо можно подавать как самостоятельный вариант, присыпав свежей зеленью, так и с любимой кашей или другими запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриное филе в мультиварке с кабачками» подготовила Надежда
Куриное филе в мультиварке с пекинской капустой
Так сложилось, что филе курицы в мультиварке – это самое популярное и неоспоримое блюдо в моей семье. Поэтому приходится придумывать все новые и новые различные варианты как сделать так, чтоб запеченная куриная грудка удивляла нас новым вкусом или подачей.
Рецепт для мультиварки Декс (Dex dmc-60)
Специалисты по питанию рекомендуют употреблять мясо вместе с овощами, вот и осенила меня идея приготовить любимое филе в мультиварке вместе с каким-нибудь овощным гарниром. Ведь для многих не секрет, что запеченная куриная грудка – это достаточно сухое мясо и его очень легко сделать еще более сухим неправильным подбором ингредиентов. Так вот, чтоб избежать этого наша куриная грудка в мультиварке будет запекаться с луком, который придаст ей немного сочности и защитит от пересыхания и пекинской капустой, которая сделает общую композицию более нежной.
Кстати из овощей именно она из всех видов капусты занимает первое место по низко калорийности, поскольку содержит всего-навсего 12-16 ккал на 100г. Поэтому в конечном результате у нас получится эдакий вариант легкой, диетической запеканки.
Да, да, предлагаемое блюдо содержит очень мало калорий – на 100 г придется примерно 80 ккал. Вы представляете, сколько нужно будет съесть этого филе в мультиварке, чтоб перебрать суточную норму калорий? Правильно! Очень много. Поэтому смело готовим филе курицы в мультиварке вместе с овощами, кушаем на обед или ужин и не поправляемся, а наоборот становимся только краше!
Ингредиенты для блюда «Куриное филе в мультиварке с пекинской капустой»:
- — куриная грудка – 1 шт.;
- — пекинская капуста – 150 г;
- — яйцо куриное – 1 шт.;
- — лук репчатый – 1 шт.;
- — соль – по вкусу;
- — черный молотый перец – по вкусу;
- — любимые приправы для овощей – по вкусу.
Как приготовить куриное филе в мультиварке с пекинской капустой:
Для начала подготовим наше мясо. Грудку тщательно помыть, срезать кожу, лишний жир и пленки. Нарезать филе на средние кусочки. По вкусу добавить свои любимые специи для мяса (я использовала соль, черный молотый перец и немного карри)
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать кубиками. Пекинскую капусту помыть и нашинковать.
Добавить яйцо и любимые специи для овощей (я использовала кориандр и смесь перцев). Все тщательно перемешать.
В чашу мультиварки (Dex dmc-60) налить немного оливкового или подсолнечного масла, выложить кусочки филе и распределить по всей поверхности.
Сверху выложить подготовленную яично-овощную массу и так же все равномерно распределить.
Установить в меню мультиварки режим «Выпечка», время приготовления – 30-40 минут. Время может регулироваться сочностью капусты.
После того как прозвучал звуковой сигнал о завершении работы, куриное филе в мультиварке с пекинской капустой готово! Его аккуратно извлечь лопаточкой и в горячем виде подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта Надежда
Добавить комментарий
Тушеное куриное филе в мультиварке: рецепт с черносливом, овощами и сметаной
Мне кажется, существует не менее 1000 и 1 способа приготовления куриного филе. Например, запечь куриное филе в мультиварке под овощной шубкой в сметанном соусе. Вроде бы самое обычное блюдо, но добавив сюда горсть чернослива, вы получите весьма необычный насыщенный вкус. Кисло-сладкий, душистый. Те, кто уже пробовал и полюбил фруктовые нотки в блюдах из птицы, наверно, уже приступили к приготовлению этого несложного блюда. Так что без лишних слов переходим к делу. Осталось лишь напомнить, что мультиварка – чудо техники, значительно облегчающее жизнь домохозяек и превращающее процесс приготовления пищи в удовольствие. Мягкая и сочная говядина в ней готовится чуть больше часа, свинина – час, а куриное филе с овощами – 40-50 минут.
Потребуется:
- 600 г куриного филе;
- по 1 большой моркови и репчатой луковице;
- 8 шт. мясистого чернослива без косточек;
- 100 г сметаны;
- оливковое или любое другое растительное масло;
- соль, молотый черный перец и любые пряности по вкусу.
Способ приготовления куриного филе под овощной шубкой с черносливом
Вымойте куриное филе в прохладной воде, обсушите мясо. Нарежьте ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и подрумяньте в нем филе с двух сторон.
Налейте в чашу мультиварки еще одну столовую ложку масла и пару ложек воды (она даст пар, необходимый для запуска программы тушения). Выложите на дно курятину, добавьте жирок, образовавшийся в процессе жарки. Посолите мясо и приправьте молотым перцем и пряностями.
Почистите и вымойте овощи. Нарежьте тонкими полукольцами лук, морковь натрите с помощью крупной терки.
Выложите на мясо сначала слой моркови, а затем луковые полукольца.
Распределите по овощной «шубке» сметану, и немного присолите. В последнюю очередь разложите на поверхности блюда чистый чернослив, нарезанный брусочками.
Поместите чашу в мультиварку, закройте крышку. Установите кнопкой меню программу «Тушение», нажмите кнопку «Установка времени». После этого, нажимая кнопку «Время приготовления», установите мигающий индикатор на 50 минут. Нажмите кнопку «Старт» и готовьте куриное филе до окончания программы.
Осторожно, чтобы не обжечься горячим паром, откройте мультиварку и извлеките чашу.
Разложите блюдо по тарелкам, гарнировав свежими овощами, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
Куриное филе приготовлено в в мультиварке Редмонд 4502.
Можно ли приготовить стейк в мультиварке? Стейк Университет
Фото Сьюзан Лукас Хоффман, лицензия CC BY-SA 2.0Стейк — один из самых универсальных продуктов, которые можно приготовить и съесть. Если у вас не было возможности посетить Steak University в течение некоторого времени, возможно, вы захотите увидеть несколько различных способов приготовления стейка и его приготовления к еде. Это действительно чудесное мясо.
Мультиварки — один из наиболее популярных инструментов на кухне, потому что они позволяют сосредоточиться на готовых блюдах, которые не требуют особых усилий, чтобы приготовить полноценный обед для всей семьи или для себя.Для многих видов мяса, особенно для предотвращения переваривания и пересыхания, можно использовать мультиварку.
А как же стейк? Когда вы будете искать новые блюда, приготовленные в мультиварке, вы найдете множество рецептов из свинины и курицы, но стейк — это не то мясо, о котором много говорят. Стейк — это мясо, которое можно посыпать в мультиварке?
Приготовить стейк в мультиварке — хорошая идея?
Возможно, вы знаете, что мы здесь скажем, если вы часто посещаете Steak University с до .Честно говоря, со стейком можно делать практически все, что угодно, и да, мультиварка — это дополнительный инструмент для приготовления пищи. Фактически, это может стать новым любимым методом приготовления стейка из-за того, насколько легко это сделать и насколько вкусными будут результаты.
Уловки для приготовления стейка в мультиварке состоят в том, чтобы использовать правильные куски говядины и готовить их для достижения наилучших результатов.
Как получить лучший результат стейка в медленноварке
Во-первых, давайте поговорим о стейках .Каждый раз, когда вы посещаете продуктовый магазин или мясника, у вас есть множество вариантов стейков, от вырезки до жареного в горшочке, стейка рибай и всего, что между ними. Вы можете испортить почти любой стейк, даже самый лучший нарезанный, используя неправильную технику приготовления. Точно так же вы можете превратить любой посредственный стейк в невероятный стейк-ужин, зная, как его приготовить, приготовить и украсить.
Однако вы не можете выбрать любой стейк для Crock Pot. Вам понадобится тот, который станет мягким в процессе приготовления, чтобы он не стал сухим, жестким и совсем не аппетитным.Хорошей идеей будет выбрать стейк, который известен своей нежностью, как вырезка или рибай, потому что их жирность сделает мясо нежным, пока мультиварка творит чудеса.
При заказе в Chicago Steak Company вы гарантированно получите одни из лучших стейков, которые только можно купить за деньги. Наши премиальные блюда из говядины ангус-рибай и портье сухой выдержки USDA Prime должны творить чудеса с вашими вкусовыми рецепторами после приготовления в мультиварке.
Теперь поговорим о препарате .Как и в случае с большинством методов приготовления, которые вы используете для стейков, для достижения наилучших результатов вам нужно немного подержать стейки перед тем, как положить их в мультиварку. Это означает — как вы уже догадались — поджарить их перед добавлением в кастрюлю.
Обжарка — важный этап, поскольку он добавляет хрустящие коричневые внешние края, улучшающие текстуру и вкус мяса. Что еще более важно, он удерживает как можно больше натурального сока, чтобы стейк не высыхал.
Быстро обжарьте стейки с обеих сторон, нагрея сковороду с маслом или растительным маслом и готовя их на сильном огне в течение примерно трех-четырех минут с каждой стороны (и по краям, если у вас очень толстый кусок стейка).
После того, как вы положите стейк в мультиварку, вам нужно добавить около стакана говяжьего бульона, прежде чем закрывать крышку. Вы можете добавить несколько стейков в мультиварку, но убедитесь, что они умещаются в один слой. Готовьте на слабом огне в течение четырех-шести часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет желаемой степени готовности (вот руководство по температуре стейка, которое поможет вам в этом).
Приготовление стейка в мультиварке
Стейк снова становится универсальным куском мяса, который можно готовить практически любым способом.Чтобы получить дополнительные советы и рекомендации по приготовлению стейков, обязательно ознакомьтесь с нашими статьями, рецептами и советами по стейкам в Steak University.
Затем наслаждайтесь просмотром нашего ассортимента стейков, которые вы можете заказать через Интернет и доставить домой для следующего ужина со стейками. Не забудьте зарегистрироваться в нашей программе Steakalicious Rewards, чтобы зарабатывать баллы каждый раз, когда вы делаете покупки в Chicago Steak Company!
Можете ли вы приготовить филе миньон медленно?
Сырое филе миньон на грифельной доске с солью, перцем и вилкой.
Кредит изображения: Pavlo_K / iStock / Getty Images
Есть много стейков из говядины, но филе миньон самое нежное. Его отбирают и специально нарезают из вырезки порциями толщиной от одного до двух дюймов. Филе миньон содержит меньше мраморности, чем другие куски стейка. Чтобы восполнить недостающий жир, филе миньон часто готовят с кусочком бекона, обернутым снаружи.
Нет медленного приготовления
Чтобы приготовить сочное филе миньон, готовьте его недолго на сильном огне.Не готовьте его медленно, потому что чем дольше он готовится, тем суше становится. Готовьте быстро на сильном огне независимо от вашего метода приготовления, который может включать жарение на сковороде, жарение, приготовление на гриле или жарение на гриле. При медленном приготовлении соединительная ткань в стейке желатинизируется и становится серой. Филе миньон лучше всего, когда оно приготовлено редко или средней прожарки. Если вам не нравится такой красный или розовый стейк, вы можете готовить его дольше. Просто помните, что более длительное приготовление снижает натуральный сок и вкус стейка.
На гриле
Если вы готовите филе миньон на гриле, посолите и поперчите его по вкусу. Поставьте на решетку на 3-5 минут с каждой стороны. За это время ваше мясо будет средней или средней прожарки. На вставленном термометре для мяса температура должна достигать 145 градусов по Фаренгейту.
Вкусная жареная сковорода
Еще один способ приготовить стейк — положить его на дно сковороды в немного масла. Опять же варите от трех до пяти минут с каждой стороны.Бокал красного вина, например, каберне совиньон или бордового, станет приятным дополнением к вашему ужину со стейком.
Не теряйте соки
Когда вы проверяете мясо на готовность, не режьте мясо, потому что вкусный сок выйдет наружу. Надавите на мясо. Если ваш палец оставляет отпечаток, а мясо кажется очень мягким, мясо редкое. Если он мягкий и эластичный, это средний-редкий. Если он твердый на ощупь, значит, он перестарался.
Изумительная свиная вырезка в мультиварке
Это был фантастический рецепт! Всем в моей семье это понравилось.Я был немного обеспокоен, потому что это был мой самый первый раз, когда я использовал мультиварку, и в инструкциях написано «готовить на медленном огне в течение 4 часов», тогда как в моей мультиварке (овальное время Rival 6 квартов программируется) вариант 4 часа находится в » высокий темп. Это вообще не было проблемой. 4 часа были идеальным временем для моей свиной корейки весом 2,69 фунта. Я строго следовал инструкциям, потому что ингредиенты казались идеальными — и они были такими. В качестве вина я использовал вино, которое пил той ночью — каберне совиньон. Кроме того, в середине приготовления я пару раз проткнул свинину, чтобы соус просочился внутрь.Я подал это с картофельным пюре (идеальный гарнир, потому что соуса осталось много). Я немного загустил соус после того, как свинина была приготовлена и вынута из мультиварки. Я использовал 2 столовые ложки кукурузного крахмала и достаточно воды, чтобы растворить его и удалить комочки. Я вылил это в мультиварку, перемешал минуту и оставил при высокой температуре на 10 минут. Это было здорово — отличный хранитель!
Хотел бы я дать этому 6 звезд. Мой муж издавал непристойные звуки, когда пробовал его, а моя дочь, которая больна и не имеет аппетита, даже съела большую порцию.Вот что я сделал — мы не большие любители чеснока, поэтому я натерла в сухом виде соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок и натерла вырезку. Затем я обжарил его на сковороде перед тем, как положить в мультиварку. Остальные ингредиенты, я смешал их все в миске (использовал жидкость, чтобы удалить глазурь на сковороде, которую я обожгла, черт возьми), и полил им свинину. Когда все было готово (варилось 6 часов на медленном огне), я вылил соки в кастрюлю, довел их до кипения и добавил муку и воду, чтобы сделать соус.Удивительно правильно!
Хороший простой рецепт, который с небольшими добавками оказался отличным. Единственным серьезным изменением было то, что я заменил сухой луковый суп свежим луком, нарезанным кольцами. В чашку с водой я добавила чайную ложку. говяжьего бульона. Вино я выбрал то, что у меня было … Кьянти. Помимо этого, все сводилось к тому, чтобы добавить немного больше аромата. Я добавил розмарин, тимьян, порошок сельдерея, немного вустершира, гранулированный чеснок и петрушку. Пришло время готовить, и вырезка «таяла во рту».»Процедить лук в au jus, чтобы немного загустить подливку (что было восхитительно), и подавал с картофельным пюре. Спасибо за сообщение, LLAU.
ВАУ! Это лучшее, что я когда-либо готовил в глиняной посуде. горшок! Я почти всегда составляю рецепт в точности так, как он заявлен в первый раз, а затем вносю свои изменения. Прочитав пару отзывов, в которых жаловалось, что он мягкий, я решил, что собираюсь положить в жаркое раньше кусочки чеснока. Я ОБОЖАЮ чеснок, и в итоге использовал половину головки (да, это не опечатка) на все жаркое.Если вы никогда этого не делали раньше, все, что вам нужно сделать, это надеть жаркое и засунуть зубчик или половину зубчика в разрез. Таким образом, аромат пронизывает мясо. В любом случае, я использовал соевый соус с низким содержанием натрия и все остальное, как указано. Через четыре часа оно было готово и очень нежное, но я готовила его на медленном огне еще около получаса, а затем держала в тепле, пока муж не вернулся домой. Я решил добавить немного кукурузного крахмала, чтобы сделать соки более густыми, и, черт возьми, это жаркое было невероятным! Я могу разрезать мясо вилкой! Каждый должен обязательно попробовать это один раз!
Как глупо с моей стороны, опытного повара, даже подумать о том, чтобы попробовать этот рецепт.Какой способ испортить красивую (и дорогую) вырезку из свинины. Давайте сэкономим горшок для менее нежных кусков мяса. Пахло небесно, но на вкус было так посредственно. Извините за плохой обзор. Думаю, разные штрихи для разных людей.
Моей семье понравилось это блюдо, даже наши придирчивые едоки! Рецепт требует, чтобы его готовили в течение 4 часов на НИЗКОЙ. Рецензенты по-разному сообщали о проблеме с настройками. Однако я могу вам сказать, что этого не было.Мне пришлось нагреть до ВЫСОКОГО, и ужин был запоздалым. В следующий раз буду варить 4 часа на ВЫСОКОЙ.
Многие говорили, что этот рецепт слишком соленый. Я делаю свою сухую луковую суповую смесь (равняется 1 пакету) — 8 ч. Л. сушеные луковые хлопья, 1 1/2 ч. л. сушеная петрушка, 1 ч. луковый порошок, 1 ч. турмерин, 1/2 ч. л. семян сельдерея, 1/2 ч. л. сахар, и 1/4 ч. молотый перец. Надеюсь это поможет.
Рискуя показаться всезнайкой, я хотел бы дать несколько советов о содержании соли в этом рецепте.Сухой луковый суп с высоким содержанием соли, а также содержит глутамат натрия, еще один усилитель соли / вкуса. Лучше использовать либо нарезанный ломтиками свежий лук, либо 1 т обезвоженного лука и чашку говяжьего бульона с низким содержанием натрия. Соевый соус — еще один источник высокого содержания натрия; альтернатива — соевый соус с низким содержанием соли. Для получения корочки обваляйте вырезку в крекерах без соли и картофельных хлопьях, смешанных с провансальскими травами (базилик, петрушка, майоран, шеврил и орегано) или другими травами по вашему выбору. Для тех, кто хочет больше соли, добавьте ее в свою сервировку на столе.
Один из любимцев нашей семьи. Так легко приготовить и так вкусно, а самое приятное то, что он находится в мультиварке, так что вы можете выйти и насладиться днем! Я вижу, что многие люди жалуются, что оно слишком соленое, но я так не думал, уловка может заключаться в том, чтобы использовать хорошее красное вино, а не кулинарное вино, так как оно содержит натрий!
Бальзамическая глазурь из говяжьей вырезки и бекона в мультиварке с беконом
Говяжья вырезка в мультиварке с беконом в бальзамической глазури — завернутый в бекон Рецепт говяжьей вырезки приготовлено в медленноварке? Чего-чего?!? Да, это Целая вырезка с бальзамической глазурью , приготовленная до совершенства медленно и медленно.
Что приходит на ум, когда вы думаете о своем мультиварке?
Обеды по будням? Чили? Ностальгические воспоминания о прогулке по дому холодным зимним днем под веяющим ароматом несладкого тушеного мяса?
Держу пари, не придумал элегантный рецепт говяжьей вырезки.
Хотя наши первые мысли о приготовлении мультиварки приводят к прекрасным блюдам, распространено заблуждение, что мультиварки предназначены исключительно для супа и дешевых кусков мяса.
Да, в мультиварке можно приготовить сытные супы. И да, жаркое можно варить до тех пор, пока оно не рассыпется на нежные пряди. Но это еще не все , на которые способен мультиварка.
Я хочу предложить вам переосмыслить свой мультиварку.
Вы можете использовать мультиварку для ЛЮБОГО блюда, которое хотите приготовить очень медленно и медленно.
Мы не едим постоянно говяжью вырезку. Как дорогой кусок говядины, это определенно блюдо для особого случая. Но я готовил целую вырезку достаточно часто, чтобы экспериментировать с температурой и временем приготовления.
Хотя вы можете приготовить рецепт говяжьей вырезки на довольно сильном огне и за меньшее время, я считаю, что общая текстура получается лучше, если готовить на медленном и медленном огне.
Эта говяжья вырезка в Crock-Pot была однородной по цвету и настолько нежной , что вы могли разорвать ее пальцами, в СРЕДНЕМ-РЕДКОМ!
Подрумянив бекон, я начал готовить говяжью вырезку в мультиварке с небольшим количеством беконного жира, чтобы оно поджарилось, а не на пару.
Позже я добавил жидкие ингредиенты, чтобы жир бекона и бальзамический уксус могли создать прекрасную насыщенную бальзамическую глазурь.
Этот рецепт говяжьей вырезки в беконе с бальзамической глазурью станет потрясающим ужином в канун Рождества или в рождественскую ночь!
Пока вы заняты развлечением родственников, упаковкой подарков и выпечкой рождественского печенья, ваша идеальная вырезка целиком будет аккуратно поджариваться на столешнице, освобождая духовку для печенья и других блюд.
Plus жарится медленно и медленно, поэтому вам не нужно парить. Если вы забудете проверить температуру на несколько минут, вся говяжья вырезка не испортится!
Я настоятельно рекомендую попробовать это.
Рецепт говяжьей вырезки в мультиварке с бальзамической глазурью
Эта Целая вырезка с бальзамической глазурью готовится до совершенства, медленно и медленно.
Порций: 8
- 3-4 фунта говяжьей вырезки длиной 10 дюймов (толстый конец целой вырезки)
- 12 полосок толстого перечного бекона
- 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 4 очищенных зубчика чеснока
- 3-4 веточки свежего розмарина
- 3/4 стакана говяжьего бульона
- 1/3 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка муки
- Соль и перец
Попросите мясника разрезать целую вырезку пополам, чтобы вы могли купить толстый конец (остальную часть они обычно разрезают на стейки), или купите «говяжью вырезку».»
Тщательно посолите и поперчите всю вырезку. Положите полоски бекона на чистую рабочую поверхность так, чтобы они соприкасались друг с другом так, чтобы получился прямоугольный лист бекона.
Положите всю вырезку на бекон и осторожно заверните концы бекона сверху. Закрепите полоски бекона, «зашив» зубочистками через концы.
Нагрейте большую сковороду до среднего или сильного огня. Поместите всю вырезку в сковороду зубочисткой вниз.Обжарьте бекон со всех сторон, переворачивая по мере необходимости — 10 минут. * Это можно сделать заранее, а обжаренную вырезку при необходимости можно поставить в холодильник на 1-2 дня.
- Поместите говяжью вырезку в мультиварку на 5-6 литров и вылейте стекающую жидкость сверху. Выложите нарезанный лук, дольки чеснока и веточки розмарина. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть всей вырезки, затем накройте мультиварку и включите ее на низком уровне. Говяжье филе в мультиварке будет идеально средне-прожаренным, когда температура достигнет 130 градусов по Фаренгейту — 2–4 часа, в зависимости от веса и толщины.
Когда температура достигнет 100 градусов, смешайте муку и сахар в средней миске. Вмешайте бальзамический уксус и горчицу в сахар, пока не исчезнут комочки. Затем добавьте говяжий бульон. Вылейте смесь вокруг вырезки, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока не достигнет 130 градусов по Фаренгейту.
При температуре 130 градусов по Фаренгейту удалите вырезку целиком и накройте фольгой не менее чем на 10 минут. Во время покоя температура будет продолжать повышаться до 135 градусов.При необходимости дайте бальзамической глазури кипеть, пока она не загустеет.
Для подачи удалите зубочистки и нарежьте вырезку тонкими кружочками. Сверху посыпьте насыщенной бальзамической глазурью!
Порция: 1 порция, калории: 728 ккал, углеводы: 8 г, белок: 39 г, жиры: 59 г, насыщенные жиры: 22 г, холестерин: 155 мг, натрий: 510 мг, калий: 704 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 20 МЕ , Витамин C: 1,5 мг, Кальций: 25 мг, Железо: 4,5 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Как приготовить филе миньон | Еда Кафе
Ищете способ полного доказательства Как приготовить филе миньон? Это настолько просто и невероятно вкусно, насколько это возможно.Полно вкуса и нежных кусков мяса, это делается менее чем за 20 минут.
Что такое филе миньон?
Мало того, что этот тип стейка трудно произносить, его готовить так же, если не больше, пугает, по крайней мере, для меня до сих пор. Filet Mignon по-французски (знаете, чудо, мне трудно это сказать), что в переводе на английский означает «толстый кусок» для филе и «изысканный» для миньона.
Итак, вы в основном едите тонкий, толстый кусок говядины, вырезанный из меньшей вырезки коровы.Филе Миньон имеет богатую мраморность жира и просто самый нежный кусок говядины, который вы можете получить. При правильном приготовлении он тает во рту.
Филе Миньон постное?
- Филе Миньон — нежирный кусок мяса, его можно съесть около 3 унций, в котором будет меньше 10 граммов жира.
- Самое постное мясо: 95–97% постного мяса. Хороший выбор — филе миньон, стейк с фланга, говяжья вырезка и верхняя вырезка.
Откуда происходит филе миньон?
- Филе миньон получают из коровьей вырезки.Вся вырезка представляет собой крупный разрез и может использоваться по-разному.
- Этот разрез идет из центра вырезки, что делает его толстым и очень нежным.
Как приготовить филе миньон?
Этот рецепт филе миньона позволит вам идеально приготовить стейк прямо на плите, а затем добавить его в духовку на несколько минут, чтобы получилась сочная прожарка.
- Достаньте филе и поставьте на прилавок на 30 минут.Перед тем, как положить стейк в горячую сковороду, необходимо, чтобы он равномерно приготовился, чтобы он был комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Промокните филе бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, а затем обильно приправьте чесноком, солью и перцем. Убедитесь, что вы достали все поверхности филе, включая стороны.
- Используя тяжелую сковороду, поместите сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне в течение 3 минут. Затем добавьте рапсовое масло и продолжайте нагревать, пока масло не начнет дымиться, теперь вы готовы добавить филе.
- Поместите филе в сковороду и установите таймер на 3 минуты. НЕ ДВИГАЙТЕСЬ, пока не истекут эти 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты, НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ. Это позволит стейку образовать красивую корочку снаружи.
- После того, как обе стороны будут приготовлены, добавьте сливочное масло и измельченные зелень. Как только масло растает, начните смешивать масло и зелень и поливайте филе смесью масла и зелени в течение 30 секунд (или до одной минуты). Это позволит аромату действительно проникнуть в мясо.
- Снимите сковороду с плиты, поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте 7 минут. Это даст вам нежное, маслянистое, аппетитное филе миньон средней прожарки. Если вы хотите, чтобы он готовился дольше, добавьте еще одну минуту для среднего или две минуты для среднего уровня.
- Удалите филе из сковороды и дайте постоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол. Это заблокирует сок и сохранит нежность и сочность филе перед тем, как нарезать его. Подавать с добавлением сливочного масла с травами и гарниром из жареных овощей.
Самая важная часть приготовления филе — не перемещать его после того, как вы начали готовить на сковороде.
Может показаться, что они горят, но это не так. Так что, если вы можете справиться с этим, вы должны попробовать этот рецепт полного доказательства «Как приготовить филе миньон». Если вы карнозавр из морепродуктов, вы также можете попробовать хвосты омара с чесночным маслом.
Филе Миньон сложно сказать, но когда оно приготовлено правильно, оно очень вкусное.
Что подавать с филе миньон?
Как приготовить филе миньон
Урожайность: 3 филе
Общее время: 18 минут
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 13 минут
Ищете способ полного доказательства Как приготовить филе миньон? Это настолько просто и невероятно вкусно, насколько это возможно.Полно вкуса и нежных кусков мяса, это делается менее чем за 20 минут.
Состав:
- филе миньон 3–1 фунт
- 2 столовые ложки чесночной соли
- 2 столовые ложки перца
- 3 столовые ложки канолового масла
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного розмарина
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Брюссельская капуста 1 фунт (по желанию)
Направления:
- Достаньте филе из холодильника и поставьте на прилавок на 30 минут, разогрейте духовку до 450 градусов.
- Промокните филе бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, а затем обильно приправьте чесноком, солью и перцем. Убедитесь, что вы достали все поверхности филе, включая стороны.
- Используя тяжелую сковороду, поместите сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне в течение 3 минут. Затем добавьте рапсовое масло и продолжайте нагревать, пока масло не начнет дымиться.
- Поместите филе в сковороду и установите таймер на 3 минуты. НЕ ДВИГАЙТЕСЬ, пока не истекут эти 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты, НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ.
- После того, как обе стороны будут приготовлены, добавьте сливочное масло и измельченные зелень. Как только масло растает, начните смешивать масло и зелень и поливайте филе смесью масла и зелени в течение 30 секунд (до одной минуты).
- Снимите сковороду с плиты и поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 7 минут, чтобы получить средний прожар. Удалите филе из сковороды и дайте постоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.
- Если вы хотите приготовить по этому рецепту обжаренную брюссельскую капусту, добавьте ее в сковороду после того, как филе намазано маслом, прежде чем помещать их в духовку.Смазать брюссельскую капусту маслом с пряностями и поставить сковороду в духовку.
Все изображения и текст © The Food Cafe.
Crockpot Steak с соусом для стейк-хауса Peter Luger |
Как приготовить стейк в мультиварке
Я люблю ходить в хорошо известный стейк-хаус, чтобы отведать филе миньон и провести вечер. Но чаще всего я просто хочу взять филе или полоску в мясной лавке и бросить их на гриль на ночь! Бывают дни, когда вы устали, погода не подходит, или вы просто императрица, которая не умеет разжигать гриль! Вот когда вы достаете свою старую удобную мультиварку, чтобы сделать всю работу за вас! Этот стейк в мультиварке с соусом Peter Luger Steak House вызовет у ваших вкусовых рецепторов ощущение, будто они в Нью-Йорке! Это также поразит вашего мужчину, потому что вы только что приготовили ему стейк! А теперь полное раскрытие информации, императрицы и императоры.Я знаю, что рецепт этого стейка в мультиварке с соусом Питера Люгера будет для многих из вас очень табуирован. Я вижу, вы сейчас качаете головой, думая про себя: «Стейк из мультиварки» ??? Я знаю, это сложно осмыслить, потому что стейк предназначен для жарки на гриле или на плите. Поверьте, я понимаю, но я здесь, чтобы помочь моим императрицам приготовить еду, которая порадует их мужчин, что они получили стейк на ужин! Действительно ли возможно приготовить ароматный, сочный и нежный стейк в мультиварке без пламени? Читайте дальше, чтобы узнать !!! Я не собираюсь лгать, это не тот стейк, который когда-либо будет конкурировать с модным стейк-хаусом вроде Питера Люгера, но он даст девушке супер-бонусные баллы с ее мужчиной.Я сделал несколько попыток приготовить этот стейк из мультиварки, прежде чем понял, что это правильно, и это определенно одобрено Фредом. Чем дольше вы будете готовить, тем лучше он станет, и будет трудно добиться розового центра. Я рекомендую готовить только в течение часа или около того, пока не будет достигнута желаемая температура. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить или просто готовить в течение двух-трех часов и не думать дважды даже о необходимости проверки! Достаточно просто даже для тех, кто не разбирается в кухне!
Фред любит стейк-хаус Peter Luger и их знаменитый соус из-за особого вкуса хрена.Я рад попробовать это с другими марками соуса для стейков. В этом вся прелесть этого рецепта. Просто добавьте несколько стейков, две бутылки вашего любимого соуса для стейков или рецепт лучшего маринада для стейков (вы можете получить рецепт здесь) в мультиварку, и всего через несколько часов у вас будет особенный вечер! Все, что вам нужно сделать, это создать атмосферу! Какой ваш любимый сорт соуса для стейка и какой из них вы выберете для приготовления стейка в мультиварке? Как всегда, дайте мне знать, если вы попробуете и как вам это понравится!
Стейк в горшочке
- От одного до трех стейков на выбор стрип, филе, филе, портье и т. д.
- Две бутылки вашего любимого соуса для стейка
Разрезать стейки в мясорубке
Положите стейки в мультиварку
Полить стейк соусом
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-8 часов или сильном 3-4 часа
Советы по приготовлению стейка в медленноварке с грибами
Вылейте все в свою мультиварку и дайте ему приготовиться медленно и медленно, чтобы получился самый нежный стейк, пропитанный соусом!
Привет из Каннама!
После 3-часовой задержки полета, 13 часов полета и 4-часовой поездки домой в город я добрался!
И да, я сказал Gangnam, как к-поп хит из Psy.
Это небольшой город, расположенный в Сеуле, Корея.
Но не волнуйтесь. Я не стану здесь танцевать.
По крайней мере, не на глазах у людей.
Я просто буду здесь, делать покупки, посещать храмы, ходить в походы и есть.
Вообще-то, это просто ложь.
Я буду только есть.
Но.
Обо всем по порядку.
Поскольку в течение следующей недели я буду есть корейскую еду, я хотел поделиться классикой общеамериканского комфорта.
Советы по стейку.
С большим количеством подливки и хорошей порцией грибов.
Потому что я люблю грибы.
Как будто у меня роман-роман-любовь.
БУУУТ!
Тем, кто питает отвращение к грибам, можно просто опустить.
Ничего особенного.
Вы можете просто подавать это с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Это самая лучшая и легкая еда в мультиварке.
Так что просто установите это, забудьте об этом, вдохните.
Стейки медленного приготовления с грибами
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 45 минут
Все сбросить положите в мультиварку и дайте ему приготовиться медленно и медленно, чтобы получился самый нежный, пропитанный соусом стейк!
мультиварка
Стейки медленного приготовления с грибами
15 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки красного винного уксуса, по желанию
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 8 унций кремини грибов, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты; отложить.
- Взбейте вместе говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, красный винный уксус и тимьян в 4-квартовой мультиварке; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте говядину, лук и чеснок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды.
- Добавьте смесь и грибы в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока соус не загустеет.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
.