Жаркое в горшочках из свинины с грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое из свинины с грибами в горшочках

Жаркое в горшочках получается вкусным, сочным, нежным и очень питательным. Рецепт рассчитан на четыре порционных емкости среднего размера. На приготовление уйдет примерно час-полтора. Но результат порадует даже опытную и искушенную хозяйку….

Ингредиенты

  • мясо (лучше использовать свинину с прожилками сала) – 400 г__NEWL__
  • грибы (подойдут любые) – 500 г__NEWL__
  • среднего размера репчатый лук – 2 шт.__NEWL__
  • сырой картофель (крупный) – 5-6 шт.__NEWL__
  • твердый сыр (любой) – 100 г.__NEWL__

1. Мясо нарезаем кубиками и отправляем жариться на сковороду в небольшом количестве растительного масла. Тушить его не надо, просто подержать на небольшом огне примерно 10-15 мин. Добавить соль и молотый перец.

2. В это время нарезаем кубиками грибы. Можно использовать шампиньоны или любые другие на свой вкус.

3. Репчатый лук тоже необходимо накрошить кубиками. По желанию можно увеличить или уменьшить его количество.

4. В подготовленные горшочки следует налить по капельке растительного масла на дно. Это поможет избежать пригорания. Поджаренное мясо снимаем с плиты и раскладываем равными частями по емкостям.

5. Грибы выкладываем на сковороду и отправляем на плиту. Жидкость, которая выделяется при жарке, должна полностью выкипеть. Солим, можно дополнительно использовать любимую приправу, например, итальянские травы. За три минуты до окончания нужно добавить репчатый лук. Полученный результат раскладываем поровну по горшочкам.

6. Картофель нарезаем кольцами. Выкладываем его почти до самого верха. Солим и перчим. На этом этапе по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, немного майонеза или сметаны. Это придаст дополнительный вкус, сделаем блюдо еще более нежным и сочным.

7.Сыр натираем на самой мелкой терке и заполняем им оставшееся пространство.

8. Закрываем горшочки крышками и отправляем в заранее разогретый духовой шкаф. Температура приготовления – 190 градусов, продолжительность – 30 минут. Степень готовности можно узнать, проткнув картофель вилкой или зубочисткой.

9. Для удобства можно выложить содержимое горшочка на тарелку, а можно есть прямо оттуда. Но в таком случае следует перемешать слои. Приятного аппетита!

В летний сезон можно разбавить рецепт баклажанами, болгарским перцем или свежими помидорами. Но и без дополнительных ингредиентов блюдо получается очень вкусным.

Блюдо Улёт! Жаркое с Грибами в Горшочках Пошаговый Рецепт с Фото

  • И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.

  • Нам известно, что грибы состоят на 90 % из воды и во время приготовления они сильно уменьшаются в размере.

  • Если положить грибы в горшочки в сыром виде, то в итоге у нас получится не полный горшок, а лишь его половина, а это не всегда нам нужно. А если грибы обжарить предварительно, то можно уже не переживать что они уменьшатся, к тому же обжаренные грибы будут звучать в блюде гораздо вкуснее.

  • Ну и в конце концов это жаркое, что уже означает то, что ингредиенты нужно предварительно обжарить.

  • Для приготовления жаркого с грибами в горшочках я выбрала свинину, но можно взять также говядину.

  • Нарезать свинину кусочками, сложить в миску. Добавить соевый соус, мясную приправу и молотый перец. Оставить свинину мариноваться.

  • Тем временем вымыть шампиньоны, обсушить и нарезать пластинками.

  • В сковороде разогреть масло, выложить грибы и жарить 12-15 минут, до испарения жидкости и появления легкой румяной корочки. В конце грибы посолить и поперчить.

  • Полукольцами нарезать репчатый лук.

  • Теперь можно приступать к обжариванию мяса. В сковороду влить немного подсолнечного масла, разогреть и выложить мясо. Обжарить его до румяной корочки, в конце посолить.

  • На дно горшочков выложить мясо, сверху нарезанный лук.

  • Разложить поровну обжаренные грибы.

  • Ломтиками нарезать картофель, посолить и посыпать прованскими травами. Перемешать и выложить поверх грибов до самого верха.

  • Размешать сметану с водой, добавить томатную пасту, соль и перец.

  • Залить жидкость в горшочки, накрыть их крышками и поставить в холодную духовку.

  • Выставить температуру 200 градусов и запекать горшочки 45-50 минут. Готовность жаркого определять по картофелю. Если он легко протыкается вилкой, можно выключать.

  • Горшочки желательно оставить в духовке дойти еще минут 20-30.

  • Подавать вкуснейшее и очень аппетитное жаркое с грибами в горшочках или выложив в тарелку.

  • Приятного аппетита!

  • Жаркое из свинины с картофелем и грибами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 гпо вкусу
    по вкусу110 мл
    140 г300 г
    800 г90 мл
    Сметана 15%
    250 г180 г
    6 стеб.  

    Описание рецепта — Жаркое из свинины с картофелем и грибами:

    Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет — каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции). Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке (кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально), блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше. Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, сыр — блюдо получается калорийным, для праздничного застолья подойдёт отлично, да и по вкусу это то, что надо. При составлении меню на новогоднее торжество рекомендую взять этот рецепт на заметку!

    Жаркое из свинины с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    161

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления праздничного жаркого из свинины с картофелем и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, грибы шампиньоны, картофель, репчатый лук, твёрдый сыр, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец, зелень для подачи.

    Шаг 2:

    Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

    Шаг 3:

    по вкусу
    по вкусу

    Посыпаем нарезанное мясо солью и чёрным молотым перцем.

    Шаг 4:

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем свинину на сильном огне в течении 5 минут, часто перемешивая.

    Шаг 5:

    Добавляем в сковороду к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.

    Шаг 6:

    Продолжаем обжаривать мясо с луком, перемешивая, ещё около 5 минут. Обжаренное мясо с луком со сковороды перекладываем в глубокую миску.

    Шаг 7:

    Грибы чистим и нарезаем крупными кусочками.

    Шаг 8:

    В сковороду, где обжаривалось мясо с луком, доливаем немного подсолнечного масла, разогреваем его и обжариваем грибы на сильном огне, перемешивая, минут 5. В процессе жарки грибы слегка солим. Обжаренные грибы перекладываем со сковороды в посуду с мясом и луком.

    Шаг 9:

    Картофель чистим, промываем клубни и нарезаем небольшими кубиками.

    Шаг 10:

    В сковороду снова доливаем масло и обжариваем картофель, слегка посолив, на сильном огне в течении 5 минут до лёгкой золотистой корочки.

    Шаг 11:

    В сковороду к картофелю перекладываем обжаренные ранее грибы, мясо и лук. Всё перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

    Шаг 12:

    Раскладываем картофель, свинину, шампиньоны и лук в формочки для запекания. В каждую формочку вливаем по 1 ст.л. кипячёной горячей воды.

    Шаг 13:

    Сметана 15%
    250 г

    Далее раскладываем сметану в каждую порцию жаркого. Накрываем формочки крышками или фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

    Шаг 14:

    Через 40 минут фольгу снимаем, а жаркое засыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Готовим жаркое уже без фольги минут 10 при той же температуре.

    Шаг 15:

    Жаркое из свинины с картофелем и грибами готово. Подавайте праздничное жаркое к столу минут через 5 после приготовления, украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить горшочки со свининой и шампиньонами. Жаркое из свинины с грибами в горшочках

    Вкусное и сытное блюдо, которое приготовить достаточно просто – это свинина с картофелем и грибами в горшочках. Это отличный вариант для праздничного стола. Подают блюдо прямо в горшочках или же переложив на блюдо. Перед подачей можно украсить свежей зеленью. А вот соус в горшочке должен присутствовать уже перед началом запекания. Это может быть обычная сметана с добавлением чеснока, горчицы, специй и трав.

    Ингредиенты

    • 600 г свинины
    • 1 крупная луковица
    • 150 г шампиньонов
    • 2 ч. л. соли
    • 1 ч. л. черного молотого перца
    • 150 мл сметаны (соуса)
    • 1 кг картофеля

    Количество порций: 6 (горшочков).

    Приготовление

    1. Для блюда можно использовать любую часть свинины – более жирную или более постную. В рецепте была использована свиная отбивная. Мясо нужно помыть, обрезать лишний жир и ребра, а затем нарезать кубиками.

    2. Крупную луковицу нужно почистить и мелко нарезать.

    3. Шампиньоны помойте и почистите, если нужно. Нарежьте грибы кусочками, одинаковыми по размеру с кусочками мяса или мельче.

    4. В чистые горшочки на самое дно положите кусочки свинины, подсолите ее и присыпьте черным молотым перцем.

    5. Далее разложите по горшочкам репчатый лук и грибы. Количество в каждом горшочке должно быть одинаковое. Можно также немного подсолить.

    6. Почистите и помойте картофель, нарежьте небольшими кубиками. Разложите по горшочкам, обязательно посолите и по желанию присыпьте специями и травами.

    7. В каждый горшочек положите по 3 ст. л. сметаны или сметанного соуса. Его можно сделать так: на 5 частей сметаны взять 1 часть горчицы и добавить молотый карри по желанию, перемешать и разложить по горшочкам.

    8. Поставьте горшочки в холодную духовку, накройте крышками. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов, затем еще 20 минут с открытыми крышками. После окончания запекания приоткройте дверцу духовки и дайте горшочкам немного остыть, прежде, чем доставать на стол.

    Свинина с грибами и картофелем в горшочках – традиционное блюдо русской кухни, имеющее неповторимый вкус и аромат. Такое жаркое можно с успехом подавать на праздничный стол, не говоря уже об обычном ужине.

    Между тем приготовить это блюдо достаточно просто – свинина с грибами в сметанном соусе, запеченная в керамических горшочках, окажется по силам даже не слишком искушенной в кулинарных хитростях хозяйке.

    Распечатать

    Рецепт свинины с грибами и картофелем в горшочках

    Блюдо: Основное блюдо

    Время приготовления: 1 мин.

    Общее время: 1 мин.

    Порций: 5 порций

    Ингредиенты

    • 700 г свинина
    • 400 г грибы шампиньоны
    • соль
    • 2 шт. лук репчатый
    • чеснок гранулированный
    • базилик
    • тимьян
    • перец черный молотый
    • 300 г сметана
    • 8 шт. картофель
    • масло растительное

    Пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить свинину с грибами и картофелем в духовке

    Грибы для этого блюда годятся любые — и свежие, и замороженные. Лучше всего взять белые или подберезовики, но если их под рукой не оказалось, подойдут и банальные шампиньоны.

    Помойте выбранные вами грибы и нарежьте их кусочками среднего размера.

    Выложите кусочки грибов в нагретую с растительным маслом сковородку. Помешивая, жарьте их на среднем огне 10 минут, посолив в процессе жарки.

    Очищенные луковицы нарежьте небольшими кубиками.

    Филе свинины вымойте и порежьте кусочками размером примерно 2*2 см.

    Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, мясо лучше обжарить на сковороде в течение 10 минут. Вы можете и пропустить этот шаг, но в таком случае свинина с грибами в горшках будет запекаться в духовке гораздо дольше.

    Если решили обжаривать мясо, в процессе жарки посолите его, посыпьте перцем и сушеным тимьяном.

    Нарежьте тонкими брусочками очищенный картофель.

    Приготовьте соус, смешав в пиалке сметану, сушеный базилик, тимьян и гранулированный чеснок.

    На дно каждого горшочка выложите слой нарезанного лука. Сверху на лук положите мясо, слегка посолите.

    На свинину поместите обжаренные грибы.

    Затем положите пару ложек сметанного соуса.

    Наконец, заполните каждый горшочек до верха слоем порезанной картошки.

    Затем накройте все горшки крышками, поставьте на поднос и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Свинина с картофелем должны провести в ней около 45 минут.

    Готовое блюдо можно выложить в тарелки или подавать на стол прямо в горшочках, посыпав свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мясо нарезать средними кусочками, посыпать перцем и специями, перемешать.

    Шампиньоны нарезать не слишком маленькими кусочками.

    В сковороду влить растительное масло, разогреть. Выложить в сковороду мясо, обжарить его на довольно сильном огне до изменения цвета со всех сторон. Далее влить соевый соус и обжаривать мясо до румяности, периодически перемешивая.

    Добавить к мясу нарезанный лук и морковь, обжаривать все вместе до мягкости лука, иногда перемешивая.

    Сверху мяса в горшочек выложить шампиньоны, немного утрамбовать.

    Сверху выложить слой натертого на крупной или средней терке твердого сыра.

    Духовку включить на 180 градусов и сразу поместить туда горшочек с мясом и шампиньонами без крышки. Готовить далее около 45-50 минут. Готовое ароматное, нежное и безумно вкусное мясо с грибами и сыром подать к столу с гарниром.

    Сверху сыр образует румяную, красивую корочку, а под ней — ароматнейшее мясо с шампиньонами!

    Приятного Вам аппетита!

    Нарезать кубиками свинину и выложить на дно горшочков. Посолить и поперчить. Мяса идёт 125 грамм на один горшочек, но это дело вкуса. Можно положить меньше или больше, но сильно не отклоняйтесь от нормы.

    Нарезать пластинками шампиньоны, выложить их сверху мяса. На один горшочек — два крупных шампиньона. По желанию можно посыпать грибы ароматными травами.

    Нарезать небольшими кубиками картофель. Выложить его произвольно, наполняя горшочки до верха. В процессе запекания картофель всё равно осядет, поэтому я выкладываю его плотно. Картошку посолить и поперчить.

    Сверху картофеля выложить по 1,5 или 2 столовые ложки сметаны. Распределить сметану по верху равномерно.

    Горшочки со свининой, картофелем и грибами следует поставить в холодную духовку. Выставить температуру 200 градусов. Закрыть горшочки крышками. Запекать 35-40 минут. Спустя это время, обязательно попробуйте картофель. Если он протыкается вилкой — блюдо готово! Желательно выключить духовку и оставить там блюдо ещё на 20-30 минут. Подавать очень вкусную свинину с картошкой и грибами следует прямо в горшочках со свежими овощами.

    1. Перед самым началом работы необходимо подготовить все продукты: помыть мясо, овощи почистить и тоже помыть. Мясо режем небольшими кубиками, не больше 2 см. Шампиньоны (если они не очень крупные) разрезаем на 4 части.


    2. Морковь и картофель также нарезаем кусочками, стараясь не мельчить.


    3. Мясо и грибы выкладываем на горячую сковороду, налив небольшое количество растительного масла. На большом огне, помешивая, даём мясу и грибам подрумяниться. Слегка солим. Нет необходимости тщательно прожаривать мясо — это всего лишь подготовительный этап, который поможет улучшить вкусовые характеристики свинины, а значит, и жаркого в горшочках в целом.


    4. Поджаренные мясо и грибы перекладываем в горшочки, заполняя их примерно наполовину или немногим меньше. Мяса должно быть достаточно, чтоб жаркое получилось сытным.


    5. Поверх мяса кладём нарезанную морковь. Она добавит блюду жизнерадостных красок, а вкус его сделает более мягким.


    6. Следующий компонент — картофель. Мы почти закончили. Не забудьте посолить и поперчить горшочки с жарким. В каждый горшочек залейте примерно 100 мл чистой воды. Если вы любите ароматные блюда, просто добавьте щепотку смеси прованских трав. Они придадут этому простому блюду изысканности.


    7. В духовом шкафу при температуре 200 градусов жаркое в горшочках будет готово через 35–40 минут.


    8. Такое блюдо можно подавать с пылу с жару. Горшочки сервируют порционно или делят на двоих. Блюдо достаточно сытное, чтобы наесться и половиной!


    9. Можете отпустить свою фантазию и по своему вкусу добавлять или менять компоненты: добавить лук, чеснок или зеленый горошек, экспериментировать с приправами. В любом случае отличный результат гарантирован! Жаркое в горшочках не оставит равнодушным никого! Приготовьте и убедитесь в этом!

    Смотрите также видео-рецепты:

    1. Как приготовить жаркое в горшочках по-домашнему:

    2. Жаркое в горшочках по-грузински:

    Жаркое из свинины с грибами в горшочках, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Свинина бескостная (шея) – 500 г

    грибы белые (сушеные) – 100 г

    лук репчатый – 2-3 шт

    Морковь – 2 шт

    перец болгарский (зеленый) – 1 шт

    грудинка – 2 ломтика

    оливковое масло – для жакрки

    соль морская – по вкусу

    приправа чесночная – по вкусу

    смесь перцев свежемолотая – по вкусу

    смесь пряныз трав или хмели-сунели – по вкусу

    Ароматное, сытное жаркое, запеченое в горшочках — вкусно, сытно, аппетитно)

    Приготовление

    Насыпаем сухие грибочки в глубокую емксоть

    Заливаем кипятокм и оставляем на ночь.

    Моем мясо.

    Нарезаем крупно репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета

    Нарезаем морковь и также обжариваем.

    Очищаем и нарезаем болгарсктй перец

    Очищаем и нарезаем картофель.

    Нарезаем брусочками мясо

    Начинаем наполнять горшочки — на дно кладем обжаренную морковь

    Затем кладем слой мяса

    Далее делаем слой обжаренного лука, солим и перчим

    Затем слой вымоченных грибов, воду, в которой вымачивались грибы, оставляем.

    С верху выкладываем приличный слой картофеля и зеленого перца, посыпаем солью и чесночной приправой, доливаем ло половины горшочка грибной водой.

    Ну, и в самом конце кладем по несколько кусочков тонко порезанной грудинки.

    Ставим горшочки на противень и запекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около часа.

    Готово! Подаем с бочковым, соленым огурчиком. Приятного аппетита))

    Свинина в горшочках с картошкой в духовке

    Жаркое с мясом и картошкой готовят в глиняных порционных горшочках или в большом горшке. Мясо долго томится в духовке, становится невероятно нежным и ароматным. Готовят блюдо из птицы, свинины, крольчатины, говядины и баранины. Для вкуса и аромата дополняют разнообразными овощами, грибами, сухофруктами, яблоками и ананасами.

    Очень вкусной получается свинина в горшочках с картошкой приготовленная в духовке. Чтобы блюдо стало насыщенным и ароматным, дополняем его картофелем, а лук с морковкой и мясом обжариваем на сковороде.

    Свинина в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

    Ингредиенты на 2 порции:

    • Свинина (без костей) – 300 г;
    • Картофель (средний) – 8 шт.;
    • Репчатый лук – 1 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Чеснок – 2 дольки;
    • Лавровый лист – 1 шт.;
    • Растительное масло – 5 ст. л.;
    • Молотый перец и соль – по вкусу.

    Время приготовления жаркого: 95 минут.

    Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке

    1. Свинину без костей промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Подготовленное мясо солим, перчим и перемешиваем. Для приготовления можно использовать любой сорт мяса, отлично подходят окорок, корейка или лопатка. Свинина с прослойкой жира (грудинка, подчеревок) тоже подойдет, но добавит блюду калорийность.

    2. Картофель очищаем, репчатый лук нарезаем мелко.

    3. Очищенную морковку нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке для моркови по-корейски.

    4. Картошку разрезаем вдоль на 4 части и затем нарезаем на кубики. Картофель для такого блюда можно нарезать любым способом.

    5. В горячее масло отправляем подготовленный нарезанный лук. Жарим 3-4 минуты, помешивая, пока он не станет мягким.

    6. Отправляем в сковороду кусочки свинины, жарим на среднем огне, не накрывая, пока жидкость не испарится и мясо слегка не зарумянится.

    7. Выкладываем в мясо морковную соломку, перемешиваем, накрываем и тушим 3-4 минуты, помешивая.

    8. На дно глиняных горшочков выкладываем кубики картошки (по 1/4 части), посыпаем молотым перцем и солью.

    9. Добавляем на кубики жареные овощи с мясом, равномерно распределяем. Выкладываем по 1 дольке чеснока и по половине лаврового листа. На этом этапе по желанию можно добавить чернослив (блюдо получится с легкой кислинкой), любимые сушеные травы и специи.

    10. Закрываем остатками картофеля, солим, вливаем воду или мясной бульон так, чтобы жидкость дошла до кубиков картошки.

    11. Заполненные горшочки накрываем крышечками, ставим в духовку (заранее не включаем) на противень, включаем на 200 градусов и готовим 70 минут. За 10 минут до приготовления крышечки можно аккуратно убрать, чтобы картошечка слегка зарумянилась.

    12. Вкуснейшее жаркое из свинины вынимаем, ставим горшочки на блюдца или плотные салфетки и сразу подаем с легким овощным салатом или любимыми соленьями и свежим хлебом.

    Приятного аппетита!

    Попробуйте приготовить: свинина в горшочке с грибами и овощами в духовке.

    Советы в приготовлении свинины в горшочках:

    • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его грибами. Хорошо подойдут вешенки или шампиньоны, но неповторимый вкус и аромат добавят лесные грибы (опята, белые грибы, подберезовики).
    • Рецепт жаркого будет еще проще, если все овощи и филе порезать, заложить с чесноком и лавровым листом слоями, добавить масло, влить воду и запечь 70 минут.
    • Добавьте другие овощи по вкусу и получите новое блюдо. Отлично еще подходят капуста, лук-порей, корень петрушки, помидоры, стебель сельдерея, кабачки и баклажаны.

    Жаркое из свинины с грибами в горшочках

    У горшочков есть много плюсов. Блюда в керамических горшочках похожи на блюда, вынутые из русской печи. Они не жарятся, а томятся. И это очень полезно для желудка.

    Кроме того, такая подача блюд очень красивая и аппетитная. Горшочки можно подать гостям. Легко оформить праздничный стол в русском стиле.

    И конечно, блюда в горшочках всегда очень вкусны. Что бы в них ни готовили, все получается вкусно и, не побоюсь этого слова, комфортно для желудка.

    Сегодня приготовим жаркое из свинины с грибами в горшочках.

    Для приготовления жаркого из свинины с грибами в горшочках сначала нужно замочить грибы в холодной воде на два или три часа. Грибы должны набухнуть.

    После этого хорошенько промыть грибы, а воду, в которой они замачивались, процедить и оставить. Она еще пригодится.

    Грибы проварить в кастрюльке примерно двадцать минут.

    Горшочки будем закрывать крышечкой из теста. Для теста в теплую воду отправить дрожжи, сахар и дать постоять двадцать минут. После этого добавить растительное масло, соль, все перемешать.

    Частями добавить муку, все время перемешивая смесь. Когда муки будет достаточно, замесить тесто на доске. Подсыпая муку, нужно вымешивать тесто примерно пять минут. Тесто должно получиться немного плотнее, чем на пирожки.

    Готовое тесто положить в миску, закрыть пленкой и отставить в сторону, чтобы оно отдохнуло. Этот этап работы закончен.

    Займемся жаркой основных ингредиентов

    Отварные грибы нарезать помельче. Воду, в которой они варились, оставляем для приготовления соуса.

    Лук репку измельчить ножом.

    Свинину нарезаем небольшими кубиками на один укус.

    Очищенный картофель нарезаем кубиками такого же размера.

    Далее в процессе приготовления жаркого из свинины с грибами в горшочках поставить на огонь сковородку, налить растительное масло и выложить лук для обжарки. Жарить до прозрачности. Добавить грибы, перемешать с луком. Пожарить еще четыре минуты.

    На отдельной сковородке на растительном масле обжарить нарезанное мясо. Жарить на сильном огне, помешивая, до того, пока мясной сок полностью испарится и мясо немного подрумянится. Но не нужно жарить мясо до готовности.

    Добавить в сковородку с мясо грибную смесь, соль, перец. Все перемешиваем. Жарим еще минуты три-четыре.

    Теперь пришла очередь картофеля. На отдельной сковородке раскалить растительное масло, добавить картофель. Время от времени перемешивая, жарить картофель, пока она слегка не схватится бледно-золотистой корочкой со всех сторон. После этого можно посолить, поперчить, перемешать Доводить до полной готовности картофель не нужно.

    Приготовим соус

    Далее для приготовления жаркого из свинины с грибами в горшочке осталось сварить соус.

    Для этого сливочное масло растопить на сковороде и добавить муку. Муку при помешивая обжаривать до тех пор, пока она не собьется в масляно-мучные комочки. Теперь можно частями вливать оставшийся грибной отвар и постоянно перемешивать веничком в однородную смесь. Отвара должно быть 250 мл. Каждую следующую порцию отвара добавляем только после того, как впиталась предыдущая.

    После того, как закончился грибной отвар, повторяем ту же процедуру с молоком. Вливаем его в соус малыми порциями. Размешиваем, чтобы оно полностью впиталось в соус. Смесь должна быть однородной и без комком.

    Соус должен стать по констинстенции таким примерно, как легкий майонез.

    После того, как соус сварился, начинаем собирать горшочки.

    Первый слой — картофель. Поливаем соусом. Соуса должно быть достаточно, чтобы блюдо не было сухим.

    Второй слой — мясо с грибами. Поливаем соусом.

    Повторяем слои, пока горшочки не заполнятся доверху. Последний слой — мясной. И снова поливаем соусом, на этот раз обильно. Горшочки собраны.

    Формируем крышечки для горшочков.

    Тесто выкладываем на доску и нарезаем по количеству горшочков на четыре части. Каждую часть собираем в шарик, а затем руками растягиваем по размеру крышечки для горшочка. Все очень просто.

    Для смазывания теста разбить одно яйцо, добавить одну чайную ложечку воды и размешать. Слегка смазать кромку горшочка яичной смесью (не переборщить) и приклеить крышечку к горлышку горшочка.

    Смазываем яйцом тесто сверху, чтобы оно зарумянилось при выпекании. Делаем в нем три или четыре достаточно большие дырочки для выхода пара при помощи зубочистки.

    Горшочки ставим в холодную духовку — ее нижнюю треть — и нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Готовится жаркое из свинины с грибами в горшочках один час.

    После приготовления горшочков слегка смазать крышечку из теста сливочным маслом. Оставить в выключенной духовке еще на полчаса.

    Свиная корейка быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом

    Эта свиная корейка быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом настолько ароматна, нежна и сочна, что стала одним из любимых блюд нашей семьи!

    Я также люблю добавлять морковь и лук, но это необязательно. Мы хотели картофельное пюре, поэтому я не добавляла картофель в кастрюлю (я думаю, что в кастрюле все равно могло быть слишком тесно).

    Эти ароматы настолько хорошо сочетаются друг с другом, что это можно легко сделать и в мультиварке, возможно, на слабом уровне в течение 6 часов, если у вас мало времени вечером.

    Мы всегда ищем хорошую распродажу, так что на этот раз это была свиная вырезка, свиная вырезка подойдет.

    Если бы это была кость в свинине, я бы, вероятно, установил таймер на 60 минут, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 165 градусов.

    Еще одно из наших любимых блюд из свинины — это свиная вырезка Trisha Yearwood Crockpot, и если у меня осталось жаркое из свинины, мы любим жареную свинину и чесночный соус, быстрый вкусный фаворит по будням.

    Мы всегда хотим попробовать что-то новое здесь, так что дайте мне знать, какие ваши любимые места.

    Что можно подавать с этой свиной корейкой быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом?

    • Картофельное пюре ВСЕГДА хорошо сочетается с любым соусом.
    • Хороший французский или итальянский хлеб будет отличным дополнением к подливке, оставшейся на вашей тарелке.

    Если вам нравится эта свиная корейка быстрого приготовления с рецептом сладкого бальзамического грибного соуса, попробуйте эту свиную вырезку из мультиварки Триши Годвуд ИЛИ жареную свинину с чесночным соусом, если у вас остались остатки!

    Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
    ПОСЛЕДУЮЩИЕ СБОРНИКИ YUM НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

    Состав

    • 2–3 фунта свинины без костей (без жира)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока (нарезанные кубиками)
    • 1 луковица (нарезанная)
    • 4 моркови (крупно нарезать)
    • Соль и свежий треснувший перец
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 1/2 стакана куриного бульона или 1 1/2 стакана воды

    Сладкий бальзамический грибной соус:

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 1/2 воды
    • 2 столовые ложки соевого соуса

    Инструкции

    1. Установите Instant Pot на обжаривание.Когда все будет готово, добавьте на дно кастрюли 2 чайные ложки оливкового масла. Приправить солью и перцем, орегано и тимьяном. Положить свинину в кастрюлю и обжарить пару минут со всех сторон. Выключите соте.
    2. Добавьте морковь, лук, чеснок и влейте куриный бульон или воду. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 45 минут. Дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, прежде чем быстро сбросить остальное давление.

    Для сладкого бальзамического грибного соуса:

    1. Пока заканчивается свиная корейка; в кастрюле налейте столовую ложку сливочного масла и поджарьте грибы пару минут.Взбейте все ингредиенты для соуса в одной кастрюле и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, пока он не загустеет (2–3 минуты). При необходимости приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Держите в тепле, пока не будете готовы к использованию.

    Обслуживание

    1. Выньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и поместите в форму для запекания, разделите на две вилки и измельчите. Вылейте соус, когда он будет выложен на тарелку, чтобы можно было заморозить остатки мяса или использовать для бутербродов позже.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 600 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 188 мг Натрий 769 мг Углеводы 25 г Волокно 2 г Сахар 19 г Белки 62 г

    Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!

    © 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


    Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

    Рецепт сливочного жаркого с грибами в горшочке

    Рецепт сливочного жаркого из свинины с грибами в горшочке. Жаркое из свиной корейки, приготовленное в кастрюле быстрого приготовления, подается с восхитительным грибным соусом. Вам также может понравиться Свиная корейка в скороварке с горчичным кремом

    Любите готовить жаркое из свинины в скороварке? Итак, вам также может понравиться свиная корейка с клюквой, имбирем и медом

    Свиная корейка быстрого приготовления с клюквой, имбирем и медом

    на 4-6 порций

    Состав: 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, 2½ фунта (1.44 кг) жаркое из свиной корейки без костей, 1/2 стакана (125 мл) цельной свежей клюквы, 1/2 стакана (125 мл) жемчужного лука, размороженного, 2 столовые ложки (30 мл) измельченного свежего имбиря, 1 столовая ложка (15 мл) прозрачного мед, 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса, 1 стакан (250 мл) обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия, 1/2 чайной ложки (3 мл) молотой корицы, 1/2 чайной ложки (3 мл) соли, 1 / 2 чайные ложки (3 мл) свежемолотого черного перца, 1/4 чайной ложки 91 мл) молотых гвоздик

    Инструкции: В 6-литровой (6 л) электрической скороварке, включенной в режим подрумянивания, нагрейте оливковое масло.Добавьте жаркое из свинины и жареный картофель со всех сторон, время от времени переворачивая. Вынуть приготовленное мясо из кастрюли и переложить на большую тарелку. Согреться.

    Добавьте в кастрюлю размороженный лук и клюкву. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не подрумянится. Добавьте имбирь, мед и уксус. Готовьте еще 1 минуту, пока не станет ароматным.

    Влейте куриный бульон, удаляя подрумянившиеся кусочки на дне кастрюли быстрого приготовления. Добавьте молотую корицу, соль, черный перец и молотую гвоздику, затем верните оставленную свинину и все накопившиеся соки в кастрюлю.

    Закройте емкость для быстрого приготовления и закройте крышку. Настройте машину на готовку при высоком давлении. Установите таймер для приготовления на 27 минут.

    Верните давление в кастрюле до нормального, используя метод Quick Release. Разблокируйте и откройте крышку. Переложите приготовленную свинину на разделочную доску. Дайте остыть в течение 5 минут перед нарезкой. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    Подавать с большим количеством соуса и овощей. Другие рецепты скороварки

    Рецепт жаркого из свинины с грибами и грибами быстрого приготовления

    Ингредиенты

    • 3 фунта (1.44 кг) жаркое из свинины
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 4 стакана нарезанной цветной капусты
    • 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, очищенных
    • 2 ребра сельдерея
    • 8 унций (240 г) грибов портобелло, нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 2 стакана (500 мл) воды

    Метод

    Шаг 1

    В кастрюле быстрого приготовления смешайте цветную капусту, лук, чеснок и сельдерей , и вода.Размешайте как следует. Сверху выложите жаркое из свинины, затем приправьте солью и черным перцем.

    Шаг 2

    Закройте скороварку и закройте крышку. Настройте машину на готовку при высоком давлении. Установите таймер, чтобы готовить на 60 минут.

    Step 3

    Откройте горшок быстрого приготовления, используя метод Quick Release. Разблокируйте и откройте крышку. Вынуть приготовленную свинину из кастрюли и переложить в жаростойкую форму.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400 F (200 C). Запекайте мясо в разогретой духовке до хрустящей корочки.

    Шаг 5

    Тем временем переложите приготовленные овощи и жидкость в блендер. Взбейте до однородной массы и отложите в сторону.

    Шаг 6

    Добавьте грибы и кокосовое масло в кастрюлю быстрого приготовления в режиме обжаривания. Закройте и заприте крышку. Варить до размягчения 3-5 минут. Добавьте смешанные овощи и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет.

    Шаг 7

    Подайте грибную подливку поверх вареной свинины. Наслаждаться!

    Воскресный ужин Жаркое из свинины с грибным соусом Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1 (5-7 фунтов) свиная корейка или окурок

    1 фунт пуговицы или грибов кремини

    1 целая головка чеснока, очищенные и очищенные дольки

    2 столовые ложки соуса терияки

    Красный острый соус Эмерила или другой острый соус

    Поваренная соль

    1 столовая ложка эссенции, рецепт см.

    Свежемолотый черный перец

    1 чайная ложка чесночного порошка

    3 столовые ложки растительного масла

    1 крупная желтая луковица, нарезанная

    2 нарезанных ребра сельдерея

    1/2 среднего зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного

    1 чайная ложка вустерширского соуса

    Для Соуса:

    6 столовых ложек сливочного масла

    4 столовые ложки муки

    1 средний желтый лук, мелко нарезанный

    1/2 среднего зеленого болгарского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/2 пучка зеленого лука, зеленая и белая части нарезанные отдельно

    2 стакана наваристого говяжьего бульона

    1/2 стакана жирных сливок

    Сущность (креольская приправа Эмерила):

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка сушеных листьев орегано

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами

    Опубликовано: | Последнее обновление: 5 комментариев

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами — легкое, вкусное и полезное блюдо в будние дни.Насыщенный грибной соус очень вкусен с рисом и овощами.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я мало готовлю свинину, потому что ее слишком легко пережарить и высушить, почти как куриные грудки. Но, в отличие от куриных грудок, я считаю, что свинина очень вкусная.

    Приготовление свиной вырезки в Instant Pot — отличный способ получить сочную и вкусную свинину без особых усилий или права на ошибку.Просто установите все в электрическую скороварку, нажмите на время и ждите.

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами — это восхитительное блюдо. Это простой и легкий рецепт быстрого ужина в будние дни. Грибной соус насыщенный и сливочный, но он не содержит молочных продуктов и глютена.

    Ингредиенты для приготовления свиной вырезки быстрого приготовления с грибами

    Как приготовить свиную вырезку с грибным соусом в горшочке быстрого приготовления

    Это блюдо очень простое, но требует нескольких шагов.Рецепт состоит в основном из трех этапов: обжарить мясо и овощи, приготовить все под давлением, загустить соус кукурузным крахмалом.

    1. Обжарьте свинину по несколько минут с каждой стороны в Instant Pot. Не нужно готовить, просто чтобы получить цвет.
    2. Обжарьте лук и грибы в Instant Pot в течение нескольких минут, добавьте приправы, затем вермут, чтобы удалить глазурь.
    3. Поместите свинину на грибы, добавьте бульон и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут.
    4. После того, как оно будет приготовлено, сделайте естественный сброс давления в течение 25 минут.
    5. Выньте свинину из кастрюли и дайте ей отдохнуть несколько минут.
    6. Тем временем добавьте пару столовых ложек горячего бульона из Instant Pot в миску с кукурузным крахмалом и перемешайте до образования кашицы.
    7. Добавьте кашицу к грибам и тушите еще 3-4 минуты, пока грибной соус не загустеет. Подавать со свининой.

    Вопросы и ответы о приготовлении свиной вырезки с грибным соусом в горшочке быстрого приготовления

    Можете ли вы удвоить рецепт?

    Да, рецепт можно легко удвоить.Это также один из тех рецептов, который не требует каких-либо корректировок времени, если вы удвоите его, но только если вы используете две свиные вырезки вместо одной, которая больше по размеру.

    Таким образом, не нужно удваивать время приготовления, если вы удваиваете рецепт. Используйте то же время приготовления.

    Примечание : если вы хотите использовать свиное филе большего размера , то, возможно, потребуется отрегулировать время. Я не пробовал готовить 2 фунта свиной вырезки в своем растворе Instant Pot, поэтому не могу рекомендовать конкретное время приготовления.

    Вам нужно поджарить свинину и тушить овощи?

    Обжаренная свинина создает красивую корочку на мясе и придает ему аромат. Обжаривание овощей также придает аромат.

    Однако, если вы торопитесь, вы можете пропустить эти шаги. Просто добавьте лук, грибы и приправы в Instant Pot, выложите на него свиную вырезку, добавьте бульон и следуйте остальным инструкциям. Таким образом, рецепт будет настоящим дампом и начнется рецепт .

    Время настраивать не нужно, хотя, если вы чувствуете себя в большей безопасности, вы можете добавить минуту ко времени приготовления.

    Можно ли по этому рецепту приготовить другой кусок свинины?

    Скорее всего, да, но может потребоваться корректировка времени. Для приготовления более крупных и толстых кусков свинины может потребоваться больше времени. А для приготовления более тонких свиных отбивных может потребоваться меньше времени.

    Можно ли использовать что-нибудь кроме вермута?

    Вермут — один из моих любимых способов удаления глазури в кастрюлях и сковородках.Это крепкий спиртной напиток, который может храниться месяцами (если не годами) в отличие от вина, поэтому у меня всегда есть бутылка в шкафу.

    Вермут очень пикантный и землистый, он всегда придает блюдам восхитительный аромат. Вместо вермута можно использовать вино, бульон или даже просто воду, чтобы удалить глазурь из сковороды.

    Какой бульон использовать?

    Можно использовать куриный или овощной бульон. Я использую исключительно этот бренд, когда в рецепт входит бульон.

    Можете отрегулировать приправы?

    Да, определенно можете.Вы можете настроить специи по своему усмотрению и изменить блюдо, используя различные травы и ароматы, делая его каждый раз уникальным.

    Мне нравится использовать приправу Mrs Dash, так как это очень пикантная смесь трав и специй. Я настоятельно рекомендую использовать его на кухне.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ?

    Присоединяйтесь к моей группе на Facebook! Это веселое и безопасное место, где можно поделиться своими собственными рецептами быстрого приготовления, приготовленными из настоящих ингредиентов .

    Выход: 4

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами — легкий, вкусный и полезный ужин в будние дни. Насыщенный грибной соус очень вкусен с рисом и овощами.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 50 минут

    Инструкции

      1. Нажмите кнопку Sauté на Instant Pot.
      2. Добавьте половину масла в кастрюлю и подождите, пока на дисплее не отобразится «Горячий» и пока масло не нагреется.
      3. Обжарьте свинину по несколько минут с каждой стороны в Instant Pot. Не нужно готовить, просто чтобы получить цвет. Убрать свинину.
      4. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте лук и грибы в Instant Pot в течение нескольких минут, периодически помешивая.
      5. Добавьте приправы, затем вермут, чтобы удалить глазурь. Обязательно соскребите дно кастрюли, чтобы к нему ничего не прилипло.
      6. Поместите обжаренную свинину на грибы и добавьте в кастрюлю бульон.
      7. Закройте крышку. Поверните вентиль до герметизации.
      8. Нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» (в зависимости от вашей модели) и с помощью кнопок со стрелками установите время приготовления на 5 минут. Используйте высокое давление по умолчанию.

        В зависимости от вашей модели Instant Pot, давление может занять около 5 минут.

      9. Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал о завершении 5 минут приготовления, выполните естественный сброс давления в течение примерно 20-25 минут.Это означает, что минут 20-25 ничего не делать, и давление в кастрюле естественным образом спадет. Если через 20-25 минут Instant Pot все еще находится под давлением, сделайте Quick Release, это должно быть очень быстро.
      10. Откройте крышку и выньте свинину из кастрюли, чтобы она постояла несколько минут.
      11. Тем временем добавьте пару столовых ложек горячего бульона из Instant Pot в миску с кукурузным крахмалом и перемешайте до образования кашицы.
      12. Снова добавьте кашицу к грибам и тушите еще 3-4 минуты, периодически помешивая, пока грибной соус не загустеет.
      13. Подавать грибную подливку поверх свиной вырезки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 85 мг Натрий: 352 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается плагином и не должна рассматриваться как официальная информация о питании или медицинский совет.

    Жаркое из свинины быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

    Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

    Узнайте, как приготовить Juicy Tender Жаркое из свинины быстрого приготовления (Жаркое из свинины в скороварке) за час! Это ароматное жаркое из свинины очень приятно и приятно поесть. Простая и недорогая еда, которую очень легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.

    Перейти к: Рецепт | Пошаговое руководство по фотографиям | Советы по приготовлению

    Утешает.Сочный. Нежный . Ароматное жаркое из свинины за 60 минут

    Это может быть не традиционный рецепт запекания из свинины, но этот успокаивающий рецепт быстрого приготовления свинины в горшочке быстрый и легкий, недорогой, вкусный .

    Вам понравится жаркое из свинины быстрого приготовления, потому что:
    • Свиная лопатка дает отличные результаты в быстрой кастрюле: мы использовали свиную лопатку (свиное окурок) для разработки этого рецепта жаркого из свинины — это отличный кусок мяса для приготовления в скороварке быстрого приготовления, потому что он жирный и полон соединительной ткани.
    • Вкуснятина: свинина получается ароматной, сочной, нежной
    • Сделать быстро и легко: Сделано за час!
    • Простые и доступные ингредиенты: Сделано из ингредиентов, которые вы можете найти в кладовой
    • Недорогой: Свиная лопатка / свиной окурок — недорогой отруб мяса

    Советы по приготовлению быстрого приготовления Жаркое из свинины

    1. Приготовить жаркое из свинины под высоким давлением в течение 5 минут?

    Прежде всего, 5-минутное время приготовления под высоким давлением — это нет опечатка! Такое короткое время приготовления под давлением связано с тем, что свиная лопатка нарезается на 0.Ломтики толщиной 5 дюймов. Оптимальное время приготовления под давлением в основном зависит от толщины и нарезки мяса.

    2. Имеет ли значение толщина свиной лопатки / свинины?

    Да и Нет. Обычно толщина мяса, который вы покупаете, играет важную роль в определении времени приготовления под давлением. Но в этом рецепте это не имеет особого значения.

    С помощью этого быстрого и легкого рецепта мы решили сократить время приготовления, нарезав мясо на кусочки толщиной 0,5 дюйма на шаге 3.

    Это работает, потому что мы используем жирную свинину. Следовательно, если вы можете разрезать свиную лопатку на 0,5 дюйма толщиной, то все в порядке. 🙂

    3. Зачем нужны грибы кремини? Могу ли я заменить их белыми грибами?

    Мы использовали грибы кремини для разработки этого рецепта жаркого из свинины, потому что они на более ароматные и зрелые , чем белые шампиньоны.

    Итак, если вы не смогли найти грибы кремини, вы все равно можете заменить их белыми шампиньонами.

    Пора готовить жаркое из свинины в растворе!

    Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

    • Коричневая лопатка из свинины: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления (нажмите кнопку Sauté, затем установите ее на функцию Sauté More). Подождите, пока индикатор не покажет «ГОРЯЧЕЕ». Обильно приправьте свиную лопатку кошерной солью и молотым черным перцем. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) масла из виноградных косточек в Instant Pot.Убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли. Добавьте приправленную свиную лопатку и дайте ей подрумяниться ровно по 5 минут с каждой стороны (не нужно постоянно переворачивать мясо). Вынуть и отложить на разделочной доске на 5 минут.
    • Соте с грибами: Налейте 2 столовые ложки (28 г) несоленого масла в горшок быстрого приготовления. Добавьте нарезанные грибы кремини. Приправить щепоткой кошерной соли и молотым черным перцем. Перемешайте, чтобы грибы равномерно покрыли сливочным маслом. Грибы начнут выделять влагу — просто дайте влаге испариться, а затем время от времени помешивайте, пока грибы не станут слегка хрустящими и подрумянятся.* Профессиональный совет : Этот шаг займет примерно 7–12 минут, но он значительно усилит вкус соуса.
    • Нарезка свиной лопатки: Пока грибы тушатся в горшочке быстрого приготовления, нарежьте свиную лопатку на ломтики толщиной 0,5 дюйма.

    • Соте с чесноком и морковью: Добавьте измельченный чеснок, затем обжарьте до появления аромата (~ 20 секунд). Добавьте морковь и 2 лавровых листа, затем тушите еще 2 минуты.

    • Deglaze Instant Pot: Налейте немного бальзамического уксуса, затем полностью удалите глазури в кастрюле деревянной ложкой.Смешайте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона и 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса.

    • Приготовление под давлением жаркое из свинины: Добавьте нарезанную свиную лопатку со всем мясным соком в Instant Pot. Сверху выложите кусочки картофеля. Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 5 минут + 10 минут естественного высвобождения. Осторожно откройте крышку.
    • Приготовьте соус: Положите ломтики жареной свинины, морковь и картофель на большую сервировочную тарелку.Попробуйте соус и при необходимости посолите. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды, затем перемешивайте смесь с подливой по одной трети за раз до желаемой густоты. Положите ломтики свинины, морковь и картофель обратно в подливку, затем аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их подливой.

    • Порция: Подавайте сочное нежное жаркое из свинины с любимыми гарнирами или ешьте отдельно. Наслаждайтесь ~ 🙂

    * Время приготовления при коротком давлении: Время приготовления за 5 минут при высоком давлении — это не опечатка! Такое короткое время приготовления под давлением связано с тем, что свиная лопатка нарезается на 0.Ломтики толщиной 5 дюймов. Оптимальное время приготовления под давлением в основном зависит от толщины и нарезки мяса. * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

    калорий: 477 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 35 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 674 мг | Калий: 1700 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8528 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 4 мг

    Пошаговое руководство: жаркое из свинины быстрого приготовления

    Подготовка ингредиентов для жарки свинины в растворе быстрого приготовления:

    Что такое свиная грудинка?

    Pork Butt Meat или Boston Butt — это одно из наших любимых кусков свинины .Это верхняя часть плеча свиньи над вырезом для пикника на передних лапах.

    Иногда мы называем его Char Siu Meat , так как это лучший нарез для приготовления Instant Pot Char Siu (китайская свинина барбекю)! Oh, soo ароматный, нежный и влажный.

    * Маленький секретный совет: Мясо из свиной лопатки (уже дешевое нарезка) обычно немного дешевле на азиатских рынках, помеченных как мясо из свинины или чарсиу. Так что, если рядом с вами есть азиатский рынок, на котором продается свежее мясо, обязательно загляните туда. И г облейте немного рыбного соуса, пока вы там (вы поймете почему, если проверяли другие наши рецепты) 😉

    Зачем нужно мясо свинины?

    Этот кусок свинины — один из наших любимых. В нем достаточно жира, чтобы мясо оставалось влажным во время приготовления. Итак, не забудьте, что для выберите кусок свинины с небольшим количеством хорошего мрамора и жира .

    Плюс свиной окурок — это относительно бюджетная экономия.

    Так как в нем достаточно мраморного жира, мы можем разрезать их на 0.Ломтики толщиной 5 дюймов для этого рецепта сокращают время приготовления под давлением, но при этом все равно получается нежный и влажный .


    Инструменты для быстрого приготовления свинины

    Препарат


    Сначала вымойте, очистите и нарежьте красновато-коричневый картофель и морковь на большие куски.

    Затем крупно нарежьте грибы кремини и измельчите чеснок.

    1

    Коричневая свиная лопатка

    Разогрейте скороварку быстрого приготовления: нажмите кнопку Sauté, затем кнопку Adjust, чтобы перейти к функции «Sauté More».

    Убедитесь, что ваша кастрюля максимально горячая (Instant Pot: подождите, пока индикатор не покажет «HOT»).

    Теперь обильно приправьте свиную лопатку кошерной солью и молотым черным перцем.

    Посмотрите на красивый мрамор. мммм…

    Затем добавьте 1 столовую ложку (15 мл) масла из виноградных косточек в Instant Pot. Убедитесь, что масло хорошо покрыло все дно кастрюли.

    Пришло время добавить приправленную свиную лопатку! Пусть подрумянится ровно по 5 минут с каждой стороны.

    * Совет для профессионалов: Хорошие вещи стоит ждать, поэтому не пропускайте этот шаг. Будьте терпеливы, чтобы дать возможность проявиться реакции Майяра!

    Когда свиная лопатка станет красивой и подрумяненной, снимите ее и отставьте на 5 минут на разделочной доске.

    2

    Соте с грибами (~ 7-12 мин.)

    Теперь налейте 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла в скороварку быстрого приготовления.

    Сначала добавьте нарезанные грибы кремини в Instant Pot, приправьте щепоткой кошерной соли и молотым черным перцем, затем перемешайте, чтобы грибы равномерно покрыли сливочным маслом.

    * Примечание: Грибы начинают выделять влагу. Просто дайте влаге испариться и время от времени помешивайте, пока грибы не станут слегка хрустящими и подрумянятся. Этот шаг займет примерно 7-12 минут, но он значительно усилит вкус соуса!

    3

    Отрезанная свиная лопатка

    Пока грибы тушатся в скороварке Instant Pot, нарежьте свиную лопатку на кусочков толщиной 0,5 дюйма (как показано на фото ниже).

    Зачем нарезать свиную лопатку ломтиками?

    Это позволяет мясу готовиться идеально и сокращает время приготовления примерно на 30-50 минут, в зависимости от исходной толщины.

    4

    Соте с чесноком и морковью

    Теперь добавьте измельченный чеснок в Instant Pot и обжарьте до появления аромата (около 20 секунд).

    Затем добавьте морковь и 2 лавровых листа в растворимый горшок и обжарьте еще 2 минуты.

    5

    Деглазурь Instant Pot

    Налейте немного бальзамического уксуса в Instant Pot, затем полностью удалите глазури, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

    Смешайте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона и 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса.

    6

    Жаркое из свинины для скороварки

    Теперь добавьте нарезанную свиную лопатку со всем мясным соком в скороварке Instant Pot.

    Затем выложите ломтики картофеля на верхнюю часть (как показано на фото ниже), чтобы он получился таким же мягким и менее мягким.

    Вот оно! Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

    • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 5 минут + 10 минут Естественное высвобождение

    Понюхайте — жаркое из свинины пахнет , так что хорошо! 😉

    * Примечание: Плавающий клапан может опуститься на отметке 7 минут, но не открывайте крышку, пока не пройдут полные 10 минут естественного сброса давления!

    * Совет для профессионалов: 5-минутное время приготовления под давлением — это не опечатка! Этот рецепт быстрого приготовления из свинины требует короткого времени приготовления под давлением, потому что свиная лопатка была разрезана на 0.Ломтики толщиной 5 дюймов. Оптимальное время приготовления под давлением в основном зависит от толщины и размера мяса.

    Откройте крышку — сколько бы ни хотелось заглянуть в горшок, сопротивляйтесь желанию! Убедитесь, что крышка на отклонена от вас на градусов, когда вы ее открываете.

    7

    Приготовить подливу из жареной свинины

    Теперь положите ломтики жаркого из свинины, морковь и картофель на большую сервировочную тарелку.

    Затем отведайте восхитительно ароматный соус и при необходимости приправьте солью.Ням!

    Загустение подливки: смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды, затем перемешивайте смесь с подливой по одной трети за раз до желаемой густоты.

    Наконец, вылейте ломтики свинины, морковь и картофель обратно во вкусный соус, затем аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их соусом.

    Ой, мой животик урчит так же громко, как храп Джеки…

    8

    Подавать жаркое из свинины быстрого приготовления

    Да да! Утешающий.Удовлетворительно. Нежный. Ароматное жаркое из свинины за 60 минут.

    Обязательно сделайте снимок, чтобы похвастаться своими восхитительными творениями с друзьями, прежде чем они попадут на стол. 😉

    Подавайте вкусное жаркое из свинины Instapot с любимыми гарнирами или ешьте отдельно.

    Наслаждайтесь чудесным жареной свининой быстрого приготовления!

    Некоторые полезные советы и ресурсы

    50+ рецептов быстрого приготовления

    Все наши рецепты для скороварок

    * Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Жаркое из свиной корейки с рецептом бэби-белла

    7.31.16 Моя мама всегда добавляла ломтики чеснока в свое жаркое из свинины, и это придает невероятный вкус, особенно в свиной вырезке без костей. Грибы были приятным дополнением к соусу. Бывают моменты, когда вам просто хочется сытной еды, и это жаркое из свинины определенно почесало мне зуд !.Спасибо, Брен, что поделились своим рецептом.

    Быстро и легко, очень вкусно, на следующий день подливка еще лучше, еще свинину натирали теми же специями, обязательно сделаем еще раз.

    Вкусный, отличный способ подать свинину. Единственное, что я сделал, это использовала свежие травы. Сделали это несколько раз, и это мой рецепт свиной корейки. Люблю ароматы. Спасибо, Брен, за отличный рецепт. Сделано для конкурса Clean East Challenge в январе 2018 года. Это вкусно и очень рекомендую.

    Отличное сочетание. Я приправила вдвое. Моя семья любит чеснок. Еще я натерла немного приправы на поясницу. Я получил восторженные отзывы от моего сына и его свидания. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю это снова.

    Муж говорит «десять звезд !!!» Да, теперь это будет в моем меню. Легко, быстро и вкусно! Я так рада, что нашла этот рецепт! Спасибо!!

    Легко, когда вы пройдете все этапы и формулировки.Я воспользовался другими советами и натер специи на жареном, которые, как мне кажется, усилили аромат, чем просто смешались с грибами. Я запекал филейную часть при 350 в течение примерно 75 минут, и она была очень сочной, но приготовила больше, чем мы обычно делаем. Когда я поднес термометр к мясу, он был до 160 и все еще поднимался. В следующий раз запеку при 350 час и посмотрю, как там. Если бы указания не были такими многословными, где я бы не потерял свое место в том, чем я занимался, рецепт, вероятно, получил бы 5 звезд.Теперь я подчеркнул необходимость делать что-то, чтобы лучше следить за этим.

    Это был очень хороший рецепт, и его очень легко приготовить. Очень хорошо!

    Это очень хороший рецепт, который я собираюсь переместить в свою праздничную папку! Это просто, но стоит подготовиться к особым случаям. Я изменил порядок или шаги, но не изменил ингредиенты рецепта! Сделаю это снова без рук!

    Из этого получается восхитительный соус. Я использовал 1 1/2 фунта жареного, а остальные ингредиенты остались такими же, как в рецепте, за исключением чеснока, который я пропустил. Я подавал его со сметаной сбоку, что превратило его в великолепный бастион из свинины для тех, кто выбрал добавить !!!!!

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибным соусом ⋆ Рецепты Skinny Me

    Нам очень нравится свинина в нашем доме, поэтому нам пришлось приготовить свиную вырезку быстрого приготовления с грибным соусом.Однако свекровь приехала в гости из Германии на несколько месяцев, и ей все равно. Как только она вернулась в Германию, нам пора было съесть хорошую свинину. Впервые я увидела этот рецепт на сайте «Мои рецепты». Рецепт выглядел замечательно, но я должен был сделать так, чтобы в нем было меньше очков Weight Watchers и чтобы он попадал в Instant Pot. Теперь рецепт не займет много времени, и его всего 3 балла! С таким небольшим количеством очков он идеально сочетается с рисом или даже картофельным пюре.Вы можете использовать дополнительный соус в качестве подливки.

    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибным соусом

    На 6 порций
    3 пункта по наблюдению за весом

    Ингредиенты:
    • 1 1⁄2 фунта (ов) сырой свиной вырезки
    • 2 ч.л. кошерной соли, разделить на 1⁄2
    • 1⁄2 2 чайных ложки свежемолотого черного перца
    • 1⁄2 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 чайных ложки оливкового масла, разделенных на части
    • 6 спреев для приготовления пищи
    • 8 унций шампиньонов, тонко нарезанных
    • 4 средних зубчика чеснока, рубленый
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 1⁄2 стакана обезжиренного куриного бульона
    • 1⁄2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной и разделенный
    Оборудование:
    Направления:

    1.Установите Instant Pot на соте, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и 3 хороших брызга кулинарного спрея (я использую Olive Oil Pam). Пока Instant Pot нагревается, натрите все жаркое солью, перцем и чесночным порошком, затем поместите его в Instant Pot и поджарьте в течение примерно 3 минут с каждой стороны.

    2. После того, как мясо подрумянится, снимите жаркое со сковороды с помощью щипцов и выложите на тарелку. Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и 3 хороших брызга кулинарного спрея.Положить грибы и обжарить примерно 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, помешивая, чтобы грибы и чеснок не подгорели.

    3. Влейте уксус и дайте ему покипеть пару минут, чтобы удалить глазурь со дна кастрюли со всех приготовленных кусочков. После того, как уксус закипит несколько минут, добавьте куриный бульон и дайте ему покипеть несколько минут.

    4. Поместите жаркое на грибной бульон.

    5. Закройте крышку и установите Instant Pot на ручной / высокий режим на 5 минут.

    6. После того, как таймер сработает, подождите 7 минут, пока жаркое естественное высвободится, выньте его из кастрюли и отложите в сторону с фольгой сверху и дайте ему отдохнуть, пока будете готовить соус. Установите Instant Pot на обжаривание.

    7. Хорошо перемешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Взбейте кукурузный крахмал в кастрюле и доведите до кипения в течение 5 минут.Когда соус загустеет, добавьте в бульон йогурт, горчицу и половину петрушки.

    8. После полного перемешивания закройте кастрюлю. Разрежьте жаркое на 6 ломтиков примерно по 4 унции каждый и полейте смесью бульона. Подавайте и наслаждайтесь! Прекрасно сочетается с подливкой с рисом или картофелем.

    Дополнительные рецепты, которые могут вам понравиться


    Свиная вырезка быстрого приготовления с грибным соусом

    Порции со свининой в горшочке быстрого приготовления Автор: SkinnyMeRecipes.com

    Тип рецепта: Ужин

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • 1 1⁄2 фунта (ов) сырой свиной вырезки
    • 2 ч.л. кошерной соли, разделенные на части
    • 1⁄2 ч.л. черного перца, свежемолотого
    • 1⁄2 ч.л. чесночного порошка
    • 2 ч.л. оливкового масла, разделенных на части
    • 6 спреев для приготовления пищи
    • 8 унций шампиньонов, тонко нарезанных
    • 4 средних зубчика (-ов) измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 1⁄2 стакана обезжиренного куриного бульона
    • 1⁄2 стакана обезжиренного греческого йогурта
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной и разделенной
    • Оборудование:
    • Растворимый Горшок
    • Щипцы достаточной длины, чтобы достать до дна горшка.
    • Венчик

    Указания

    1. Установите Instant Pot на соте, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и 3 хороших брызга кулинарного спрея (я использую Pam с оливковым маслом). Пока Instant Pot нагревается, натрите все жаркое солью, перцем и чесночным порошком, затем поместите его в Instant Pot и поджарьте в течение примерно 3 минут с каждой стороны.
    2. После того, как мясо подрумянится, снимите жаркое со сковороды с помощью щипцов и выложите на тарелку. Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и 3 хороших брызга кулинарного спрея.Положить грибы и обжарить примерно 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, помешивая, чтобы грибы и чеснок не подгорели.
    3. Влейте уксус и дайте ему покипеть пару минут, чтобы удалить глазурь со дна кастрюли со всех приготовленных кусочков. После того, как уксус закипит несколько минут, добавьте куриный бульон и дайте ему покипеть несколько минут.
    4. Положите жаркое на грибной бульон.
    5. Закройте крышку и установите Instant Pot на ручной / высокий режим на 5 минут.
    6. Как только таймер сработает, подождите 7 минут, пока жаркое естественным образом не высвободится, достаньте жаркое из кастрюли, отложите его с фольгой сверху и дайте ему отдохнуть, пока будете готовить соус. Установите Instant Pot на обжаривание.
    7. Хорошо перемешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Взбейте кукурузный крахмал в кастрюле и доведите до кипения в течение 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте в бульон йогурт, горчицу и половину петрушки.
    8. После полного перемешивания закройте кастрюлю.Разрежьте жаркое на 6 ломтиков примерно по 4 унции каждый и полейте смесью бульона. Подавайте и наслаждайтесь! Прекрасно сочетается с подливкой с рисом или картофелем.

    Примечания

    Прекрасно сочетается с подливкой с рисом или картофельным пюре.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.