Жаркое из курицы с овощами рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»
Баклажаны 3 штуки
Кабачки 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Картофель 3 штуки
Сладкий красный лук 1 штука
Оливковое масло ¾ стакана
Сыр фета 300 г
Петрушка ½ пучка
Прованские травы по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Жаркое из курицы с овощами. рецепт – греческая кухня: основные блюда. «Еда»
Тмин 1 стебель
Розмарин 1 стебель
Цукини 300 г
Красный сладкий перец 250 г
Чеснок 3 зубчика
Маслины 100 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Белое сухое вино 300 мл
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Жаркое из куриной грудки с овощами 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
Жульен- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
1.6 куриных бедрышек(или 3 окорочка) |
5-6средних картошек |
1упаковка(400гр)замороженной стручковой фасоли |
1крупная луковица |
1средняя морковь |
для маринада |
3столовые ложки соевого соуса |
1столовая ложка белого виноградного уксуса |
половина пакета приправы из смеси трав для курицы(или травки любимые вами)2-3 лавровых листика (поломать на 2-3части) |
1чайная ложка готовой горчицы |
для соуса |
5-6зубков чеснока |
щепотка черного молотого перца |
половина перчика чили(семена удалить) |
1столовая ложка виноградного уксуса |
1чайная ложка соли |
100гр холодной кипяченой воды |
1чайная ложка растительного масла |
Показать все (18) |