Запеканка с капуста с фаршем: Запеканка из капусты с фаршем

Содержание

Мясная запеканка с цветной капустой пошаговый рецепт

Я люблю абсолютно любые виды капусты. Правда, мне больше нравится её тандем с мясом или сыром, а не с какими-либо другими овощами 🙂

Именно так я и пришла к этой запеканке. Она простая в приготовлении, при этом вкусная и очень сытная!

Подойдёт как в качестве обеда, так и ужина. Даже те мужчины, которых трудно заставить есть овощи, и то будут довольны — проверено! 😉

Ингредиенты для мясной запеканки с цветной капустой


  • Свиной фарш — 300 г
  • Лук (небольшой) — 3 шт.
  • Цветная капуста — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Рецепт мясной запеканки с цветной капустой

  1. Лук порубила ножом довольно мелко и отправила пассироваться на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  2. org/HowToStep»>

    Теперь время фарша. Магазинный я не использую никогда — не доверяю и, признаться, брезгую.

    Поэтому, как покупаю кусок мяса, сразу прокручиваю его через мясорубку и делю на порции — из одной готовлю сразу, остальные убираю в морозильную камеру.

    Итак, минутки через три после пассеровки выложила к луку свиной фарш. Перемолола смесь перцев и добавила соль.

    Обжарила, помешивая, около 10 минут.

  3. Поставила на газ воду,  а сама тем временем вынула из морозильной камеры цветную капусту.

    При покупке мы тоже не съедаем сразу целый вилок, поэтому я делю его на мелкие соцветия и раскладываю по пакетикам для заморозки.

  4. В закипевшую подсоленную воду запустила цветную капусту и после повторного закипания проварила минут 5-7.

  5. org/HowToStep»>

    Затем откинула на дуршлаг и дала немного остыть.

  6. В отдельную посуду разбила яйца.

  7. Взбила их венчиком, чуть-чуть присолив.

  8. В смазанную маслом форму выложила заранее смешанный обжаренный фарш и капусту.

  9. Залила взбитыми яйцами и отправила в духовку с температурой в 200ºC на 15-20 минут.

  10. Дала запеканке немного остыть прямо в форме, а затем разделила на порции.

Приятного аппетита!

Запеканка с капустой, фаршем и картофелем — пошаговый рецепт с фото

Приготовление запеканки с капустой, фаршем и картофелем:

1 отвариваем картофель.

Картофель промойте проточной водой, чтобы смыть грязь, а затем очистите овощи от кожуры. Очищенные корнеплоды еще раз сполосните, а после опустите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите воду в кастрюле до кипения, убавьте огонь и варите картошку до полной готовности. То есть до тех пор, пока овощи не станут рыхлыми и будут легко протыкаться ножом или вилкой.
А пока варится картофель, займитесь подготовкой других ингредиентов, так у вас уйдет меньше времени на все про все, к тому же, картошка вовсе не нуждается в постоянном контроле во время варки.
2 обжариваем фарш.

Лук очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Фарш нужно разморозить при комнатной температуре.
В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. После добавьте туда же фарш, еще добавьте по вкусу соли и перца (черного и душистого, можно жгучего), тщательно все перемешайте и тушите на среднем огне в течение
15-20 минут
.
3 обжариваем капусту с морковкой.

Капусту промойте, удалите кочерыжку и обдерите с нее пожухлые листья, после нарежьте оставшееся тонкими полосочками.
Морковь очистите от кожуры, тщательно промойте и натрите на средней терке. А если у вас есть специальная терка для моркови по-корейски, то это и вовсе замечательно.
Капусту с морковкой обжарьте отдельно от мяса. Посолите, поперчите и тушите в течение 20-25 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
4 готовим картофельное пюре.

Отварной картофель как раз должен был приготовиться. Слейте с него всю оставшуюся воду, а затем с помощью толкушки превратите его в пюре. Конечно, можно измельчить с помощью блендера, но, на мой взгляд, получается слишком жидко.
5 трем сыр.

С сыра срежьте корки и натрите его на средней или мелкой терке.
6 готовим запеканку с капустой, фаршем и картофелем.

Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов, а в это время выложите в форму для запекания все ингредиенты. Первым слоем идет около 1/3 всего картофельного пюре, разровняйте его и смажьте сверху толстым слоем сметаны. Поверх сметаны выложите обжаренный с луком фарш, разровняйте. Следующим слоем сделайте тушеную с морковью капусту. Выложите оставшееся картофельное пюре, вновь сгладьте все неровности и посыпьте сверху тертым сыром.
Сформированную запеканку отправьте в духовку на 30 минут. После чего запеканка с капустой, фаршем и картофелем схватится, покроется аппетитной сырной корочкой и станет готова к подаче на стол.
7 подаем запеканку с капустой, фаршем и картофелем.

Запеканку с капустой, фаршем и картофелем подавайте на обед или ужин. Такое блюдо понравится всем членам семьи, и никто не встанет из-за стола голодным. Разрезайте ее ножом и раскладывайте по тарелкам. А в качестве легкого гарнира можете положить в каждую порцию консервированный горошек или кукурузу, а так же украсить все свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– При жарке фарша или капусты, можно добавить в сковородку немного томатной пасты или измельченных в блендере помидор.

– Не обязательно превращать картофель в пюре, можно порезать его кружочками, однако вариант с пюре получается нежнее, на мой взгляд.

– Очередность слоев в запеканке с капустой, фаршем и картофелем не важна, можно даже добавить сыр еще и в середину, или, если у вас большее количество ингредиентов или меньшего размера форма, повторить слои несколько раз.

Запеканка из капусты с картофелем и фаршем

Если у Вас осталось немного мясного фарша, приготовьте вкусную домашнюю запеканку из капусты с картофелем и фаршем. Моим домашним всегда очень нравятся запеканочки, ведь получаются они безумно вкусными, сытными, почти такими, как подавали нам в детстве в садике и школе. Многие почему-то не любят запеканки именно после дошкольных заведений. Я ведь наоборот, просто обожаю их и теперь готовлю своим домашним. И муж и сынок даже просят, чтобы я приготовила запеканку. Сегодня у меня на повестке дня — запеканка из капусты с картофелем и фаршем. И так, давайте готовить.

Потребуется:

  • Капуста — 1/2 среднего вилка (можно больше) у меня был вилок на 2 кг. (я использовала 1 кг. капусты)
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Фарш (у меня свиной домашний с луком и чесноком) — 600-700 гр.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания формы для выпечки
  • Майонез — 2-3 ст.л (можно смазать сверху запеканку перед выпечкой)
  • Сыр — 150 гр. (для посыпки запеканки по желанию)

 

Как приготовить вкусную запеканку из капусты с картофелем и фаршем в духовке:

Фарш для приготовления запеканки Вы можете использовать любой: куриный, индейки, свиной, говяжий или смешанный фарш. Все варианты хороши. У меня фарш домашний свиной не сильно жирный. В него я сразу пропускаю и лука и чеснока, добавляю по вкусу соли и черного молотого перца. К фршу я прокручиваю на мясорубке сырой картофель.

Также прокручиваю через мясорубку и сырую капусту с репчатым луком.

Всё перемешиваем с добавлением яиц, небольшого количества муки, по вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Основа для запеканки готова.

Выкладываем её в противень, смазанный растительным маслом ровным слоем. Запеканка получается достаточно высокой (толстой). Сверху перед отправкой в разогретую до 180 градусов духовку, запеканку можно смазать тонким слоем майонеза. Я этого не стала делать.

Готовим запеканку как я уже сказала при температуре 180 градусов в течении 40-60 минут. У меня запеканка получилась достаточно дольшой и высокой (около 4-5 см. высотой) я готовила её в течении 55 минут до подрумянивания верха. За 5-10 минут до готовности запеканку можно присыпать сверху тёртым сыром для получения красивой сырной корочки. Я этого не стала делать.

Кстати, запеканку также можно приготовить более полезной, уложив в форму или несколько порционных формочек, установить их на пароварку и готовить также в течении 25-50 минут до готовности. Время приготовления запеканки на пару и в духовке напрямую зависит от величины запеканки. В маленьких формах (пиалах) порционная запеканка приготовится быстрее.

Запеканку горячей или остывшей, нарезаем на порционные кусочки.

И подаём своим любимым обязательно со сметаной. Вот это у нас всегда обязательный момент. Обязательно к запеканке я подаю сметанку. Это ООООчень вкусно, когда вилочкой берёшь кусочек запеканки, макаешь его в сметану и отправляешь в рот. Слов нет, как это вкусно. Советую всем хозяюшкам готовить чаще вкусные домашние запеканки. Все овощи здесь прокручены и не попадаются НЕХОЧЮХАМ кусочками. Сытный, вкусный и полезный ужин порадует всю семью.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеканка из капусты в духовке

Блюда из капусты полезны, вкусны и, как правило, не очень сложны в приготовлении. Предлагаемый сегодня рецепт запеканки из капусты с куриным фаршем в духовке тому подтверждение. На вкус такая запеканка похожа на традиционные ленивые голубцы, но состав ингредиентов немного другой, что делает эту закуску еще аппетитнее и сытнее.

Готовить капусту с фаршем и соусом из томатной пасты с майонезом мы будем в духовом шкафу в форме, но можно использовать и порционные горшочки. Специи и измельченная зелень тоже не будут лишними. Запеканка из капусты может стать отличным вариантом второго блюда к обеду, а состав продуктов можно дополнить или изменить по своему вкусу.

Капуста с куриным фаршем в духовке

как приготовить запеканку из капусты и фарша рецепт

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 0,5 среднего вилка,
  • куриный фарш — 350 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • томатная паста — 2 столовые ложки,
  • майонез — 2 столовые ложки,
  • растительное масло — для жарки,
  • соль и перец — по вкусу,
  • паприка молотая — по вкусу,
  • укроп сухой — по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала займёмся капустой. Её нужно нашинковать не очень крупными кусочками. Для запекания можно использовать капусту любого сорта.

Репчатый лук очистить и произвольно нарезать. Для этой запеканки подойдут также любые сорта лука.

Подготовить фарш. Я предпочитаю фарш, приготовленный самостоятельно: беру куриное филе и прокручиваю его в мясорубке.

В сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и куриный фарш, обжарить до полуготовности, посолить и поперчить по вкусу.

В форму для запекания выложить половину нашинкованной капусты, разровнять её, слегка посолить, поперчить и посыпать сухим или свежим укропом. Форму рекомендую слегка смазать растительным маслом, которое не имеет запаха.

На капустный слой выложить обжаренный фарш с луком и также разровнять.

В отдельную миску выложить томатную пасту и майонез. По желанию майонез можно заменить сметаной или густым натуральным йогуртом.

Добавить в миску немного воды, не более 150 мл, и слегка взбить вилкой до однородности.

В форму на слой куриного фарша выложить оставшуюся капусту, разровнять её. Добавить немного соли и перца, посыпать паприкой. Капустный слой залить томатно-майонезным соусом.

Яйца разбить в миску.

Взбить яйца вилкой до образования однородной массы.

Залить запеканку взбитыми яйцами.

Капусту с куриным фаршем запечь в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, в течение 30-40 минут.

Вынуть запеканку из духовки, слегка остудить и можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Рецепт запеканки из капусты предложила Елена Городишенина.

Запеканка из цветной капусты с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите цветную капусты, то обязательно попробуйте не только пожарить ее на сковороде в кляре, но и запечь в духовке. Разного рода запеканки из цветной капусты пользуются немалой популярностью среди хозяек. В основном запеканки представляют собой предварительно отваренные и запеченные под соусом соцветия цветной капусты. Помимо капусты нередко в запеканках используются и другие овощи – кабачки, помидоры, баклажаны, брокколи, болгарский перец. Очень вкусными получаются и запеканки из цветной капусты, в состав которых входят грибы, твердый сыр, мясо или колбасные изделия.

Запеканка из цветной капусты с фаршем в духовке, пошаговый рецепт которой я хочу вам предложить сегодня, получается очень вкусной и сочной, ну, а готовить ее очень легко и просто. По вкусу запеканка из цветной капусты с фаршем напоминает невероятно вкусную фаршированную фаршем цветную капусту. Благодаря помидорам и заливке на основе сметаны и яиц, запеканка получается сочной, а фарш и твердый сыр, входящий в ее состав делает ее еще и сытной.

Для приготовления запеканки из цветной капусты с фаршем можно использовать разный фарш, который есть под рукой. Но мне кажется, что с куриным фаршем такая запеканка получается самой вкусной, сочной и нежной.

Готовая запеканка из цветной капусты представляет собой сытное и полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 400 гр., 
  • Фарш -300-400 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Яйца – 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Сметана — 4-5 ст. ложек, 
  • Специи: карри, паприка, черный молотый перец,
  • Соль – по вкусу.

Запеканка из цветной капусты с фаршем – рецепт

Кочан цветной капусты ополосните под проточной водой. Срежьте необходимое для запеканки количество соцветий. Соцветия цветной капусты, на которых есть черные пятна, очистите с помощью ножа. В кастрюле вскипятите воду. Опустите веточки цветной капусты в кипящую воду. Посолите капусту. Пробланшируйте ее в течение 5 минут. Отваренную цветную капусту откиньте на дуршлаг. Обдайте холодной водой. Остудите.

Пока она будет остывать, займемся подготовкой других ингредиентов для приготовления запеканки из цветной капусты. Помойте и нарежьте небольшими кусочками помидоры.

Приготовьте заливку для запеканки. Для ее приготовления вбейте в глубокую мисочку яйца. Взбейте их вилкой.

Добавьте сметану.

Приправьте сметано-яичный соус солью и специями.

Перемешайте вилкой заливку до получения однородной консистенции массы.

Подготовьте куриный фарш. Фарш из морозилки нужно предварительно разморозить.

Выложите фарш на горячую сковороду. Разминая лопаткой крупные кусочки, обжарьте фарш до готовности на протяжении 5 минут.

На средней терке натрите твердый сыр.

Форму, в которой вы будете готовить запеканку из цветной капусты, смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в нее цветную капусту ровным слоем.

Сверху положите слой обжаренного куриного фарша. Полейте запеканку сметано-яичной заливкой.

По всей площади запеканки из цветной капусты с фаршем разложите кусочки помидоров.

В завершение посыпьте запеканку тертым сыром.

Форму с запеканкой накрывать крышкой или оборачивать фольгой не нужно. Просто поставьте ее на среднюю полку духовки. Выпекайте при температуре 180С на протяжении 15-20 минут. Готовую запеканку подавайте горячей к столу, сразу после приготовления.

Подавать ее можно как порционально, так и поставив в форме,  которой она готовилась по центру стола. Хорошим дополнением к ней станут свежие овощи или легкий овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеканки из цветной капусты с мясным фаршем вам пригодится. Рекомендую приготовить также и запеканку из кабачков с фаршем и помидорами.

Запеканка из цветной капусты с фаршем. Фото

Запеканка с фаршем и цветной капустой

Запеканка с мясом

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Простая и очень вкусная запеканка из фарша с овощами, сочная и аппетитная. Чем-то напоминает ленивые голубцы, вот только вместо белокочанной капусты здесь используется цветная капуста. Помимо того, что это блюдо очень вкусное и сытное, оно еще и готовится просто. Люблю рецепты 2 в 1, это когда мясо готовится вместе с гарниром — настоящая экономия времени!

Как приготовить «Запеканка с фаршем и цветной капустой»

Шаг 1

Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем холодной водой и ставим вариться. После закипания варим примерно 4-5 минут.

Шаг 2

Обжариваем сначала мелко нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем все вместе, пока морковка не станет мягкой.

Шаг 3

К зажарке добавим сметану, томатную пасту. Перемешиваем, вливаем воду, еще раз перемешиваем. Теперь нужно немного посолить, поперчить и пусть немного протушится.

Шаг 4

К мясному фаршу вбиваем 2 яйца, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

В форму для запекания выкладываем большую часть овощного соуса, примерно 2/3 части от всей массы. И следующим слоем начинаем выкладывать отваренную цветную капусту.

Шаг 6

На капусту кладем весь фарш, разравниваем поверхность и теперь на поверхности с помощью вилки или ложки сделайте небольшие отверстия.

Шаг 7

Верхним слоем выкладываем оставшийся соус. Отправьте запекаться примерно на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Время запекания будет зависеть от высоты самой запеканки.

Шаг 8

Запеканка с фаршем и цветной капустой готова!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Запеканка с капустой и фаршем

Сегодня будем готовить вкусное мясное блюдо, которое придется по душе всем домочадцам. А приготовим мы сегодня капустную запеканку.

Запеканка с капустой и фаршем готовится совсем просто, справится любой, но зато она получается изумительно вкусной, сытной, и доставит истинное наслаждение всем членам семьи.

Для ее приготовления нам потребуются ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 вилок
  • Три средние луковицы
  • 0,5 кг. мясного фарша (у меня свиной)
  • 1 большая морковь
  • 350-400 г. сметаны
  • 150 г. сыра твердого сорта
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как будем готовить запеканку с капустой и фаршем в духовке

Вилок капусты очистим, вымоем и нашинкуем мелко на разделочной доске, у меня вышло около 700 г.

Слегка посолим капусту и разомнем ее руками

Морковь вымоем, вычистим и натрем на крупной терке, добавив к капусте, перемешаем

Лук почистим и мелко покрошим кубиком

Сыр натрем на крупной терке и отставим в сторону

В одну сковороду нальем растительного масла, поставим на огонь, когда нагреется хорошо, начнем обжаривать лук до золотистости

Добавим к луку заранее подготовленный фарш, хорошо перемешаем и обжарим на небольшом огне до готовности фарша. Главное фарш не пересушить, чтобы испарилась вся жидкость, а он начал подрумяниваться. Нужно добавить соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать и снять с огня

В другой сковороде, также на растительном масле будем жарить капусту с морковью для нашей запеканки, периодически их помешивая

Тушим овощи до мягкости, где-то минут 15-20 на небольшом огне, не забудьте во время готовки посолить, поперчить по вкусу.

Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом и выкладываем половину тушеных овощей, разравниваем по дну и поливаем сметаной, аккуратно распределяя ее по поверхности

Сверху выкладываем в будущую запеканку обжаренный фарш, разравниваем и также смазываем сметанкой.

Верхним слоем запеканки выложим оставшуюся капусту, разровняем, смажем сметаной и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Вынимаем запеканку с фаршем из духовки, посыпаем натертым сыром.

Разравниваем поверхность и снова ставим запекаться в духовку еще на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, даем остынуть и можно кушать

Приятного аппетита

Поделитесь рецептом с друзьями, пусть и они попробуют приготовить запеканку

Посмотрите видео рецепт, как еще готовится запеканка с капустой и фаршем

Рецепт из говяжьего фарша и капусты

Когда я сказал мужу, что у нас на ужин «говяжий фарш с капустой», он посмотрел на меня, как на сумасшедшего. К нашему удивлению, это понравилось не только ему, но и нашим очень разборчивым детям! Я очень мало изменил, а именно добавил чеснок в капустную смесь и использовал 2 банки помидоров, как предлагали другие пользователи. Думаю, если бы вы использовали только половину кочана капусты, 1 банки помидоров было бы достаточно. В следующий раз я планирую приготовить это со всеми перечисленными ингредиентами, чесноком, 2 банками итальянских нарезанных кубиками помидоров и 1/2 фунта итальянской колбасы.Это супер-легкий, недорогой, сытный обед для вашей семьи, и к тому же он очень вкусный! Не забудьте щепотку хлопьев красного перца и тосты TX на стороне! Ням! Спасибо, что поделился!

Простой, но он предлагает динамику «комфортной» еды без особого дополнительного комфорта, если вы понимаете, о чем я. Вместо итальянской приправы я заменил одну чайную ложку тмина и 1 чайную ложку перца, а также добавил свежие помидоры в последние 10 минут приготовления. Также к мясу добавляли вустерширский соус вместо соли.Ешьте его прямо сейчас на рисовой подушке (иногда мне нужны углеводы). Спасибо за отличную идею!

Мне очень понравился этот рецепт! Сначала я немного подозревал об этом, но он войдет в мою ротацию как один из моих любимых! Это не только здорово для таких людей, как я, которые следят за моим весом и стараются правильно питаться, но и восхитительно! Я сожалею только о том, что не приготовил кукурузный хлеб к нему. Я абсолютно ненавижу готовить, но этот рецепт настолько прост. Я просто бросил все ингредиенты в большую кастрюлю, несколько раз перемешал и все.* Я последовал чьему-то совету и добавил банку тушеных помидоров вместе с итальянскими нарезанными кубиками помидорами. Я также использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша и добавил немного сахара и лукового порошка, чтобы улучшить вкус.

Мы опоздали сегодня вечером, и мне нужно было что-то быстрое и сытное, но не тяжелое, и это не были спагетти (любимые моими мужьями). Я наткнулся на это и в том или ином виде все было под рукой. У меня была только половина кочана капусты, но с одной банкой нарезанных кубиками помидоров это было как раз.Я приготовил говяжий фарш отдельно, потому что это был фарш 19/81, поэтому в еде немного больше жира, чем мне нравится. Я обжарил лук, чеснок и немного нарезанного кубиками бекона в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавил капусту, а после капусты добавил помидор и приготовленную говядину. Я использовала базилик, орегано, петрушку, красный перец и перец по вкусу. Сварила все это, а в конце добавила нарезанные кубиками кабачки, потому что они у меня были, и их нужно было использовать. Выложите это на рис. Мой муж добавил тертый пармезан, потому что он делает это со всем, отдаленно итальянским.И он говорит, что это хранитель и пускай в ход. Ага! Дешево, легко и быстро. Спасибо, что разместили этот рецепт.

Я не мог заставить себя сварить фарш, поэтому обжарил лук, чеснок и говядину на сковороде с травами; затем добавили капусту и помидоры, накрыли крышкой и варили 30 минут. Я подал с полентой и посыпал пармезаном.

Я наткнулся на это, когда искал что-нибудь новое, связанное с говяжьим фаршем. У меня просто есть капуста, которую мне нужно было использовать, поэтому я попробовал.Прочитав некоторые комментарии, я добавил тмин, перец, измельченный чеснок и 2 банки нарезанных кубиками помидоров. Одна банка была приправлена ​​итальянским базиликом. Я действительно воспользовался предложением, чтобы положить его на рис. Было очень вкусно! Я действительно думаю, что в следующий раз я попробую добавить банку томатного соуса, чтобы придать соку большую густоту, но основной рецепт — это то, что я никогда не пробовал, и вкусы капусты, лука и говяжьего фарша вместе и готовка в одной кастрюле делает его победителем и хранителем в моей книге рецептов.

Ничего плохого не могу сказать об этом. Это было идеально. Я добавил две банки нарезанных кубиками помидоров. Абсолютно буду использовать это снова.

Как написано, это рецепт на 3 звезды. Хорошо, но не такой уж особенный или ароматный. Я добавил немного Вустершира, как рекомендовали другие, а также немного рисового винного уксуса и паприки, которые придали ему больше вкуса.

Мне показалось, что это неплохо. Я добавила грибы, свежие помидоры, петрушку, чеснок и толченый красный перец и положила поверх картофельного пюре.Я не рекомендую готовить это в течение 45 минут, так как мясо обычно сушит, если только вы не используете 2 банки нарезанных кубиками помидоров.

Запеканка из немецкой капусты | AllFreeCasseroleRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Что нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Лучший рецепт запеканки из капусты без фарша · Типичная мама

Запеканка из капусты без фарша приготовить намного проще. Раскатывание НЕ требуется, просто бросьте все это, обжарьте и наслаждайтесь классическими вкусами.

Если вы любите фаршированные зеленые овощи, то запеканка из капусты без фарша понравится еще больше. Почему? Потому что работы намного меньше! Всего лишь один из наших быстрых и простых рецептов запеканки. (есть партнерские ссылки)

Запеканка с фаршированной капустой Рецепт

Мне потребовалось немало времени, чтобы по-настоящему полюбить этот хрустящий овощ. Моя бабушка вкладывала его во все, и это не было моим любимым.

Перенесемся на 40 лет вперед, и теперь я как бы одержим. Мы любим все, от запеченной капусты до рецептов капусты быстрого приготовления и даже копченой капусты и колбасы.

Капуста и говядина без фарша

Начну с того, что есть масса разнообразия, когда речь идет о голубцах в целом. Если вы всегда используете фарш из острой колбасы вместо говядины, сделайте это. У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО есть специальная приправа? Действуй!

Особенно, если у вас есть классический семейный рецепт, которым вы дорожите, вы можете использовать его как основу. НО вместо того, чтобы бланшировать листья, вы можете пропустить этот и последующие утомительные шаги, потому что для этого больше не требуется катание.

Как удалить сердцевину с капусты?

Я разрежу голову пополам с сердцевиной с одной стороны и «верхом» с другой. Тогда я как бы обманываю и отрезаю конец. Оттуда я разрезаю на квадраты размером 1 дюйм, чтобы их было легко есть в стиле запеканки.

Нужно ли мыть капусту?

Как и в случае с любыми другими продуктами, вы должны ополаскивать снаружи. Я также удаляю несколько внешних листьев, которые могли быть затронуты другими в магазине и / или иметь мусор.

Не режьте голову, пока не будете готовы ее использовать.Это сделает его максимально свежим и хрустящим.

Какое мясо хорошо сочетается с капустой?

Для голубцов без фарша лучше всего подходит говяжий фарш, колбаса или баранина. Я люблю использовать 1/2 смеси острой колбасы и 1/2 смеси говядины, чтобы придать ей более смелый вкус.

Голубцы без фарша

Для этого вам понадобится глубокая сковорода, кастрюля или голландская духовка, чтобы все поместилось и не переполнялось.

Капуста сильно сжимается, когда становится нежной, но вначале занимает много места.

  1. Большая кастрюля, такая как эта
  2. Говяжий фарш, колбаса, фарш из индейки или баранины
  3. Болгарский перец
  4. Лук
  5. Рубленый чеснок
  6. Нарезанные кубиками помидоры
  7. Соль и перец
  8. Чесночный порошок
  9. Луковый порошок Кочан
  10. Сыр

Сначала вы собираетесь обжарить и поджарить мясо с нарезанным кубиками луком и перцем.

Используйте любой цвет (а), какой хотите в этом отношении.Конечно, вы можете не использовать их, например, сельдерей или тертую морковь.

Запеканка из капусты с низким содержанием углеводов

Если вы заметили, в этой смеси нет вареного риса. Вы можете сделать партию белого или коричневого риса Instant Pot и добавить ее, когда мясо перестанет быть розовым.

Нам нравится этот рецепт с дополнительными углеводами или без них, все зависит от того, какое у меня настроение в тот день. В любом случае, это обычная еда, которая напоминает мне мою бабушку.

Другой вариант — добавить дополнительный слой сыра и поджарить верхушку в конце. Вам нужно просто добавить приготовленную смесь в форму для запекания, добавить сверху 1-2 стакана сыра и подождать, пока она не растает при 400 F. в течение нескольких минут.

Я слышал, что некоторые любят добавлять в мясо немного коричневого сахара. Я бы предпочел ультра пикантные, но каждому свое.

Как я уже сказал, используйте вашу любимую смесь приправ по пути. Я предпочитаю добавлять немного во время приготовления, а в конце — по вкусу.Таким образом, каждый может настроить его по своему вкусу.

Необходимое время: 30 минут.

Запеканка из капусты без фарша

  1. Коричневая

    В большую сковороду или вок положите масло, говяжий фарш и болгарский перец. Готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    Вы также можете приготовить говяжий фарш из этих ингредиентов, а затем перелить.

  2. Добавьте ингредиенты

    Вылейте в банку нарезанные кубиками помидоры и все приправы.Помешивать. Накройте сверху нарезанной капустой, оставьте немного места, чтобы крышка могла поместиться сверху.

    Залить капусту четвертью стакана говяжьего бульона. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15-20 минут, пока капуста не станет такой нежной, как вам хотелось бы.

  3. Добавьте сыр

    Посыпьте сверху 1 1/2 стакана — 2 стакана сыра и нагревайте, пока он не растает, а затем подавайте на стол.

    В качестве альтернативы вы можете установить духовку на 400 градусов, выложить сверху сыр и выпекать (в безопасной чугунной сковороде или форме для запекания) до тех пор, пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

ОН МОЙ Правильно! Сыр является обязательным по вкусу, и его много, но это, конечно, личное предпочтение. Для более яркого вкуса выберите измельченную мексиканскую смесь.

Что подавать с капустой?

Если вы сами приготовили жареную капусту, это отличный гарнир практически ко всему. Он не содержит насыщенных жиров, почти не калорийен и универсален, как вы можете видеть здесь.

У вас остались еще помидоры и томатный соус, и вы тоже хотите приготовить такое сытное блюдо в скороварке?

Попробуйте нашу запеканку из капусты быстрого приготовления, которая почти идентична, но требует меньше времени на приготовление.В нем есть рис, что делает его сытной едой. Разбавьте его бульоном и приготовьте вместо него суп из голубцов.

Что можно сделать с большим количеством капусты?

Это одна идея. Мы сделали дольки капусты Ninja Foodi, чтобы подавать их вместе с копчеными оленями, это было невероятное блюдо.

Фритюрница для капусты — наша последняя разработка, которая проста. Он не такой нежный, как в духовке, но мне самому не нравится, что он очень мягкий.

Как долго капуста хранится в морозильной камере?

Если вы хотите готовить партиями, вы можете разрезать кучу голов, хранить в пакетах для заморозки, и этого хватит на 8 недель.Если сначала его бланшировать, его хватит на 9 месяцев. Лично я предпочитаю покупать свежее и делать так, но каждому свое.

Можно ли замораживать голубцы?

С начинкой или без, он не будет хорошо замораживаться, когда все ингредиенты смешаны. Скорее всего, он станет немного мягким, а текстура не будет привлекательной.

Вместо этого просто положите его в холодильник и съешьте на следующий день для достижения наилучших результатов.

Запеканка из капусты без фарша

Запеканка из капусты без фарша приготовить намного проще.Раскатывание НЕ требуется, просто бросьте все это, обжарьте и наслаждайтесь классическими вкусами.

Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову капуста, запеканка, говяжий фарш, тако
  • В большую сковороду или вок положите масло, говяжий фарш, лук и болгарский перец. Готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Налейте в банку нарезанные кубиками помидоры и все приправы. Помешивать.

  • Накройте сверху нарезанной капустой, оставьте немного места, чтобы крышка могла поместиться на горшок.

  • Залейте капусту четвертью стакана говяжьего бульона. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15-20 минут, пока капуста не станет такой нежной, как вам хотелось бы.

  • Посыпьте сверху сыром и нагрейте до тех пор, пока он не растает, затем подавайте.

  • В качестве альтернативы вы можете установить духовку на 400 градусов, выложить сверху сыр и выпекать (в безопасной чугунной сковороде или форме для запекания), пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Запеканка из капусты без фарша

Количество на порцию (2 унции)

калорий 339 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 241 мг 10% 9000

9000

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 19 г 38%

Витамин A 920IU 18%

Витамин C 66 мг 80%

Кальций 278 мг 28%

Железо 2 мг на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

Венгерская запеканка из слоеной савойской капусты, рецепт Rakott kelkáposzta

Запеканка из слоеной савойской капусты — это тоже традиционное венгерское блюдо, которое можно порадовать. Соленая капуста, фарш из паприки и рис очень хорошо сочетаются друг с другом, сметана делает его кремообразным. Все дело в сочетании вкусов. К счастью, капуста доступна круглый год, поэтому вы можете приготовить ее в любое время, когда захотите съесть классическое венгерское блюдо.

Состав

  • 1 большой кочан савойской капусты (1000 грамм — 35.3 унции)
  • 500 г (17,6 унций) свинины
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана сырого риса
  • 550 г (2 стакана) сметаны
  • Перец черный молотый
  • 1 столовая ложка порошка сладкого перца
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Занимает
Обслуживает 4.

Инструкции

  1. Разломайте капусту на листья, тщательно очистите и удалите твердые части, надрезав узкую V-образную форму посередине листа.Варить в подсоленной воде до мягкости (15-20 минут), затем процедить.
  2. Тем временем обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок в растительном масле на слабом огне, часто помешивая, до прозрачности. Не позволяйте им гореть. Слегка посолите, чтобы они стали мягче.
  3. Добавить фарш, порошок паприки, приправить молотым черным перцем, посолить по вкусу. Варить около 5 минут, часто помешивая, затем влить 100 мл воды, накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.
  4. Для риса: на сковороде нагрейте 1 чайную ложку растительного масла, добавьте рис и запекайте его в течение минуты, пока зерна не посветлеют, часто помешивая.Влейте 1,5 стакана воды, посолите по вкусу, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока вся вода не впитается; около 12 минут. Выключите огонь и оставьте рис на еще теплом элементе.
  5. Смажьте маслом форму для запекания среднего размера. На дно выложить двойной слой савойской капусты, затем выложить половину приготовленного риса и половину приготовленного мяса.
  6. Добавьте новый слой савойской капусты, риса и мяса и залейте оставшейся савойской капустой.
  7. Намажьте сверху 2 стаканами сметаны и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке примерно 30-35 минут, пока сметана не подрумянится.
  8. Подавать со сметаной. Наслаждаться!

Я очень горжусь тем, что вы можете посещать мои кулинарные курсы из любой точки планеты.
Я объединился с «THE CHEF & THE DISH», представленными на Forbes, NBC, CBS National, Fine Dining Lovers и многих других изданиях. The Chef and The Dish — это онлайн-урок кулинарии, который объединяет людей дома с поварами со всего мира. Благодаря множеству поваров со всего мира, The Chef and The Dish доставят их прямо на вашу кухню (виртуально) для углубленного и увлекательного урока кулинарии.
Чтобы получить дополнительную информацию или забронировать виртуальный интерактивный урок, посетите венгерский раздел «ПОВАР И БЛЮДА».

Как приготовить запеканку из свинины и капусты


Легкие рецепты приготовления запеканки из капусты — как приготовить запеканку из слоеной капусты со свиным фаршем и рисом за 16 шагов в домашних условиях.

Легкая запеканка из слоистой капусты для приготовления запеканки со свиным фаршем и рисом по традиционному рецепту каалилаатикко, как в Финляндии.

В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить запеканку из свинины и капусты с нуля, используя вкусный и легкий рецепт запеканки из слоеной капусты из Финляндии под названием kaalilaatikko!

SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ запеканкой из слоеной капусты со свиным фаршем! 👌

Любите запеканку из капусты? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания новых рецептов торта и блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) нашинкуйте капусту ножом
2) поместите капусту в высокую кастрюлю, добавьте две ложки масла и щепотку соли, затем поставьте кастрюлю на плиту на очень высокой температуре
3) тушить капусту, пока она не станет мягкой и слегка подрумяненной
4) положить свиной фарш в сковороду, добавить 2 ложки масла и немного соли по вкусу и обжарить фарш при очень высокой температуре
5) тем временем , очистить лук и нарезать его
6) когда мясо обесцветится, добавить в сковороду нарезанный лук, перемешать и обжарить ингредиенты до золотисто-коричневого цвета
7) тем временем отварить рис в подсоленной воде до пышности и мягкости, затем подождать, пока охладить около 15 минут
8) выложить на поднос примерно половину капусты слоем
9) выложить примерно половину обжаренного фарша поверх капусты
10) посыпать мясо молотым черным перцем и сушеным майораном по вкусу
11) положите примерно половину отварного риса в слой поверх мяса
12) поместите новый слой обжаренного свинины, снова добавьте немного молотого черного перца по вкусу (по желанию)
13) сделайте новый слой с остальным рисом
14) положите оставшуюся капусту в слой и аккуратно надавите на ингредиенты ладонью или большой ложкой, чтобы уплотнить их
15) поставьте противень в духовку при 180 C / 360 F и выпекайте запеканку, пока она не станет золотистой (30-40 минут)
16) переверните выключите огонь и оставьте запеканку внутри на 15-30 минут, прежде чем подавать ее на стол.

Многие люди предпочитают слоеную запеканку из капусты, когда речь идет о том, как лучше всего приготовить этот овощ.Рецептов блюд для запекания капусты существует множество, значительная часть из которых включает также свиной фарш.

Я люблю этот рецепт, поэтому готовлю его довольно часто. Традиционно это блюдо готовят из сладкой белокочанной капусты, но зимой я заменяю ее квашеной капустой. Квашеная капуста — также один из моих любимых продуктов!

Однако история этого блюда довольно интересная. Оригинальный рецепт запеканки из слоеной капусты со свиным фаршем и рисом родом из Финляндии.Таинственным образом его переняли люди в Трансильвании, которая сегодня является частью Румынии.

Между рецептами есть несколько отличий. В то время как в Финляндии блюдо включает сироп или патоку и покрыто брусничным вареньем, в Трансильвании еда готовится без сладости и обильно покрывается сметаной.

Рецепт, который я представляю на этой странице и во встроенном видео, является трансильванской версией.

Наслаждайтесь запеканкой из слоеной капусты со свиным фаршем!

Подробнее о финской запеканке из капусты.


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

Легкая сырная запеканка из кето-капусты (с низким содержанием углеводов, без глютена, без содержания ТГМ)

Мы можем получать деньги от продуктов / компаний, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кето-запеканки с низким содержанием углеводов — это простой способ приготовить здоровый ужин для всей семьи. Эта легкая, сырная запеканка из кето-капусты сочетает в себе сыр чеддер, бекон, говяжий фарш и пикантные специи для восхитительного ужина из одного блюда.Это кето-запеканка, основу которой составляет капуста, и она наполнена доставляющим удовольствие всем, кто сидит за столом.

Легкие кето-запеканки идеально подходят для занятой мамы, которая хочет хорошо питаться и при этом не готовить отдельные блюда для себя и своих детей.

Его легко собрать, быстро приготовить и не использовать никаких специальных ингредиентов. Эта простая сырная запеканка из кето-капусты обязательно станет одним из ваших новых любимых рецептов гамбургеров с низким содержанием углеводов.Кроме того, он также работает как топливо Trim Healthy Mama S!

Хорошо ли капуста на кето-диете?

Хотя всем известно, что овощи полезны, овощи, доступные на кето-диете, ограничены. По этой причине вам может быть интересно узнать о капусте при кетогенной диете.

Короткий ответ: да! Не стесняйтесь использовать капусту и обильно наслаждайтесь ею в своих планах питания.

«Вы можете безопасно есть все виды капусты в кето-диете, не беспокоясь об уровне кетонов.А еще лучше, капуста может обеспечить много питательных веществ, которых может не хватать при низкоуглеводной или кето-диете ». (Источник)

Этим универсальным овощем можно наслаждаться в cole slaw с низким содержанием углеводов , , обжаренным как стейк из капусты , или использовать как часть еды, как в этом супервкусном рецепте запеканки из капусты, потому что в капусте минимальное количество углеводов.

А если вы — Trim Healthy Mama, капуста — замечательный некрахмалистый овощ, и вы можете наслаждаться ею вдоволь!

Польза капусты для здоровья

Кочанная капуста также является невероятно богатой питательными веществами пищей, которую следует регулярно включать в свой рацион.

  • Очень высокое содержание витамина C
  • Очень высокое содержание витамина К
  • Богато фолатами
  • Может помочь уменьшить воспаление (источник)
  • Богато растворимой клетчаткой и пребиотиками
  • Это вкусно

Хорошо, хорошо, последнее не приносит пользы для здоровья … но, безусловно, облегчает употребление здоровой пищи!

Приготовление запеканки с голубцами

Это не то, о чем вы думаете. Это не традиционное восточноевропейское блюдо из тушеной капусты с начинкой из говяжьего фарша, томатного супа и риса.Угу.

Эта легкая сырная запеканка из капусты наполнена беконом, говяжьим фаршем и плавленым чеддером. Мммм . Это почти как запеканка из чизбургера с беконом или пицца с чизбургером с беконом с низким содержанием углеводов , только с капустой в качестве основы.

В этом рецепте 4 основных ингредиента: бекон, капуста, говяжий фарш и сыр чеддер.

1. Бекон

Бекон делает все вкуснее. Действительно и верно. На самом деле, у меня есть десятков рецептов бекона, которыми вы можете насладиться прямо здесь, в My Montana Kitchen, и целая доска Pinterest , посвященная им.

Самый первый шаг в приготовлении этой вкусной и легкой запеканки — обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Удалите его и большую часть жира со сковороды, оставив лишь немного.

Раскрошите бекон и снова положите крошку вместе с небольшим количеством масла в сковороду.

2. Капуста

А теперь самое интересное. Положите нашинкованную капусту в сковороду и приготовьте ее в маслянистом беконе. Будет так хорошо.

Когда он покроется в крошках и смазке бекона, переложите полоски капусты в смазанную маслом форму для запекания.

3. Говядина

На той же сковороде добавьте говяжий фарш и готовьте. Когда он хорошо приготовится и станет рассыпчатым, добавьте специи.

Выложите его поверх ваших изумительных полосок капусты с беконом на сковороде. Вам уже не терпится попробовать эту сырную кето-запеканку? Я знаю!

4.Сыр

Как и в случае с самыми соблазнительными запеканками с низким содержанием углеводов, вы собираетесь посыпать сверху большим количеством сыра чеддер! Это действительно завершит процесс и сделает рецепт запеканки из капусты еще более удовлетворительным.

Запеканка из кето-капусты с сыром

Осталось только испечь запеканку.

Говяжий фарш прожарился, капуста обжарилась с хрустящим беконом, так что все, что осталось, — это растопить сыр. Примерно через 15 минут, когда сыр станет пузырящимся и липким и станет абсолютно идеальным, пора вытащить запеканку из духовки и подавать на стол.

Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком, если они вам нравятся, и покопайтесь!

(Вы также можете попробовать эту низкоуглеводную запеканку с чизбургером — она ​​восхитительна!)

Экономия времени

Если вам нужно сэкономить время, вы можете использовать настоящие кусочки бекона, уже купленные в магазине. Вам будет не хватать жирного бекона, приправляющего капусту (если только вы не отложили его в холодильнике, вы хороший южный повар, вы), но он все равно подойдет.

Другие рецепты низкоуглеводной капусты

Капуста — очень недорогой овощ, что делает его отличным дополнением к еде. Если вам понравилась эта низкоуглеводная кето-запеканка из капусты, попробуйте другие рецепты капусты:

Как приготовить эту сырную запеканку из кето

Выход: 6 порций

В этой легкой сырной запеканке из кето-капусты сочетаются сыр чеддер, бекон, говяжий фарш и пикантные специи для восхитительного ужина из одного блюда.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Готовьте бекон до хрустящей корочки на сковороде на среднем или сильном огне. Выньте бекон из сковороды, покрошите его и оставьте 1 столовую ложку жира для бекона в сковороде.
  3. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в жир для бекона в сковороде и снова добавьте покрошенный бекон.
  4. Поместите нашинкованную капусту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее маслом и жиром с бекона.
  5. Вылейте капустную смесь на дно смазанной маслом формы для запекания.
  6. В ту же сковороду добавьте говяжий фарш и готовьте на среднем или сильном огне, пока он полностью не подрумянится.
  7. Добавьте орегано, тимьян, розмарин и базилик, а также соль и перец по вкусу.
  8. Выложите приготовленную говядину поверх капусты в форме для запекания.
  9. Сверху выложите 2 стакана тертого сыра чеддер.
  10. Выпекайте запеканку 15-20 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.
  11. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Банкноты

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1/6 рецепта
Количество на порцию Калорий 306 Всего жиров 21 г Углеводы 7 г Волокна 3 г Белки 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!

Запеканка из голубцов — Sweet Pea’s Kitchen

Это один из лучших рецептов, которые я когда-либо готовила.Дона

Запеканка из голубцов Прямо из меннонитовой кухни — рецепт, который НЕОБХОДИМО попробовать как можно скорее!

Запеканка из голубцов Прямо из меннонитовой кухни — липкая, сытная и вкусная, если вы любите капусту, вам нужно попробовать ее как можно скорее.

Моя бабушка готовила их все время, пока я продолжаю эту традицию в своей семье.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут | Время приготовления: от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут | Порций: 6

Состав:

½ Большой нарезанный кочан

1 фунт. Говяжий фарш

½ C. Сырой рис

½ Большой лук нарезанный

15 унций. Томатный соус консервный

15 унций. Говяжий бульон

2 ч. Чеснок рубленый

Соль и перец по вкусу

Как приготовить запеканку из голубцов:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2. Обжарьте мясо в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок в мясо в течение последних 30 секунд приготовления. Слейте лишний жир.

а.

г.

Шаг 3. Смешайте в большой миске капусту, лук, рис, томатный соус, соль и перец. Добавьте мясо в капустную смесь.

а.

г.

г.

г.

Шаг 4. Выложите смесь капусты и мяса на дно формы для запекания 9 × 9 и добавьте говяжий бульон

г. добавление говяжьего бульона

Шаг 5. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 1 час.

Шаг 6. Снимите, перемешайте и снова накройте. Выпекайте еще 15–30 минут, пока капуста не станет мягкой, а рис не приготовится.

Наслаждайтесь!

Ням!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • ½ Крупный кочан нарезанный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ C. Сырой рис
  • ½ Крупная нарезанная луковица
  • 15 унций.Консервный томатный соус
  • 15 унций. Бульон говяжий
  • 2 ч. Л. Чеснок рубленый
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обжарьте мясо в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок в мясо в течение последних 30 секунд приготовления. Слейте лишний жир.
  3. Смешайте в большой миске капусту, лук, рис, томатный соус, соль и перец.Добавьте мясо в капустную смесь.
  4. Выложите смесь капусты и мяса на дно формы для запекания 9×9.
  5. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 1 час.
  6. Снимите, перемешайте и снова накройте. Выпекайте еще 15–30 минут, пока капуста не станет мягкой, а рис не приготовится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 298 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 67 мг Натрия: 746 мг Углеводов: 19 г Чистых углеводов: 0 г Волокно: 2 г Сахара: 4 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 24 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *