Блюда из индейки филе рецепты в мультиварке: Грудка индейки в мультиварке «Редмонд»

Содержание

Шницель из филе бедра индейки в мультиварке (SCARLETT SC-MC410S22,SC-MC410S18)

SC-MC410S22

1. Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получатся довольно большие куски.
2. Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте сухари.
3. В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйцо с горчицей до однородности.
4. Налейте в чашу мультиварки 1 чайную ложку оливкового масла.
5. Включите программу «ЖАРКА».
6. Когда масло начнет пахнуть, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.
7. Дайте стечь лишней жидкости и положите в сухари. Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось крошкой со всех сторон.
8. Сразу выложите кусок индейки в чашу и закройте на 3 минуты. Откройте, переверните кусок и оставьте под крышкой еще на 2 минуты.
9. Повторите то же с остальными кусками. Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.

SC-MC410S18

1. Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получатся довольно большие куски.
2. Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте сухари.
3. В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйцо с горчицей до однородности.
4. Налейте в чашу мультиварки 1 чайную ложку оливкового масла.
5. Включите программу «ЗАПЕКАНИЕ».
6. Когда масло начнет пахнуть, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.
7. Дайте стечь лишней жидкости и положите в сухари. Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось крошкой со всех сторон.
8. Сразу выложите кусок индейки в чашу и закройте на 3 минуты. Откройте, переверните кусок и оставьте под крышкой еще на 2 минуты.
9. Повторите то же с остальными кусками. Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.

Рецепт из книги рецептов фирмы SCARLETT — SCARLETT

Блюда из индейки в мультиварке

Мясо идейки — это мясо с высоким содержанием витаминов и полезных микроэлементов, оно не дешевое, поэтому готовя еду из него хочется максимально сохранить его питательные и полезные свойства. Максимально сохранить свойства продукта, минимизировать вмешательство повара и оптимизировать время готовки может современный кухонный гаджет — мультиварка.

Благодаря особым возможностям этой кухонной техники мясо индейки готовиться при минимальном количестве жира, индейка будет находиться в герметично закрытой емкости, что сохранит все микроэлементы и витамины, также некоторые мультиварки имеют программу готовки при низких температурах – еда остается её биохимический состав почти не меняется, возможность готовить на пару – тоже один из весомых аргументов в пользу этого прибора.

В мультиварке можно приготовить суп с индейки, котлеты из филе индейки и много других вкусных блюд.

Суп из мяса индейки в мультиварке

Для приготовления вам понадобятся:

  • Мясо индейки – 700 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец и лавровый лист

Сначала подготовим все ингредиенты. Промоем и зачистим мясо, нарежем его небольшими кусочками. Овощи очистим от кожуры и накрошим: картофель – кубик размером в 1,5 – 2 см, морковь – натрем на терке, репчатый лук – мелкий кубик.  Закладываем в мультиварку мясо, морковь, лук и специи, заливаем воду и включаем режим «Тушение» на 2 часа. Картофель добавляем за полчаса до завершения программы. По завершению программы у вас готов вкусный и полезный суп с мясом индейки.

Котлеты из филе индейки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фарш индюшиный — 600 г
  • Молоко – 20 мл
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Хлеб – 2 ломтика (белый хлеб)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Специи: соль, перец
  • Панировочные сухари

Заготовка на котлеты: через мясорубку пропускаем репчатый лук, картофель, хлеб смоченный в молоке. Морковь трем на мелкой терке. Все это добавляем в фарш из мяса индейки вместе со специями. Формируем котлеты и перед закладкой в мультиварку обваляем каждую в панировочных сухарях. Дно смазываем растительным маслом, плотно выкладываем заготовки. Выбираем режим «Выпечка» и таймер выставляем на 25 минут. Через десять минут после начала готовки котлеты необходимо перевернуть. По завершению запекания, котлеты заливаем сметанным соусом и в режиме «Тушение» готовим еще 60 минут.

Мясо индейки, приготовленное в мультиварке, сохранит свои полезные свойства, а большое количество рецептов позволит разнообразить ваше меню.

Филе индейки в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Филе индейки можно использовать вместо говядины, баранины или свинины. Индейка прекрасно заменит все эти виды мяса. Однако в результате этого ваше блюдо будет иметь более сухую текстуру.

Вы можете приготовить мясо индейки в мультиварке. Рецепт её приготовления достаточно прост. Однако в данном случае вам необходимо знать некоторые тонкости.

Для приготовления лучше всего подойдёт филе. Однако филе грудки индейки в мультиварке может получиться достаточно сухим. Для того, чтобы сохранить влагу во время приготовления, натрите мясо смесью масла и зелени.

Рецептов филе индейки в мультиварке очень много. Вы можете готовить грудку целиком или порезать мясо на небольшие кусочки, что значительно сократит время приготовления.

Очень распространённым блюдом является гуляш из индейки в мультиварке. Помимо этого кусочки индейки часто добавляют в различные салаты.

Однако сегодня мы приготовим целые грудки.

Ингредиенты

  • Филе индейки – 500 – 600 гр.
  • Сливочное масло или маргарин (растопленные) – ½ стакана
  • Сухое белое вино (или яблочный сок) – ¼ стакана
  • Соль – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика. 

Что приготовить из индейки в мультиварке
Пальчики с индейкой

Приготовление индейки в мультиварке

Филе индейки промыть водой. В отдельной миске смешать заранее растопленное сливочное масло, соль и измельчённый чеснок. Приправить чёрным молотым перцем по вкусу. Добавить сухое белое вино. Вместо вина вы можете использовать яблочный сок.

На дно чаши мультиварки налить немного масла. Поместить туда филе индейки, залить ей приготовленным соусом. Установить режим “Тушения”. Тушить филе индейки в мультиварке необходимо приблизительно 1 час 30 минут.

По истечении указанного времени необходимо отключить мультиварку, вынуть из неё индейку и дать остыть ей в течение 15 минут. Это послужит для дальнейшего облегчения разрезания блюда. Остывшая индейка становится более твёрдой. Поэтому её разрезание происходит более гладко, а ломтики получаются ровными и однородными.

После того, как наше филе индейки, приготовленное в мультиварке, остыло, можно подавать его на стол.

Разрежьте индейку на небольшие ломтики, положите на тарелку. Украсить блюдо можно с помощью небольших целых фруктов, таких как яблоки, или свежей зелени. Добавьте немного тимьяна или шалфея. Это поможет придать вашему блюду необычный вкус.

Филе индейки в мультиварке можно подавать как отдельно, так и в качестве мясного дополнения к различным гарнирам.

Филе индейки в мультиварке – 6 рецептов

Мясо индейки является диетическим, легким и очень полезным, как для взрослых, так и для детей. Оно низкокалорийное, полностью усваивается организмом, быстро переваривается. Вот только сделать его вкусным и сочным получается далеко не всегда даже у опытных кулинаров. Чтобы защитить себя от частых ошибок поваров, стоит готовить филе индейки в мультиварке. Осталось лишь выбрать наиболее подходящий рецепт.

С грибами и овощами

Грибы и разнообразные овощи отлично дополняют мясо индейки. Лучше выбирать свежие шампиньоны (470 г), пару помидоров, молодой кабачок и репчатую луковицу. А, кроме того: 850 г филе, соль.

  1. Белое мясо и молоденький кабачок порезать крупными кубиками. Цуккини очистить от кожицы, если она уже не такая мягкая и нежная.
  2. Лук и грибы мелко шинкуются острым ножом.
  3. В программе «Жарка» сначала готовится мясо (чаша смазывается маслом), затем к нему отправляются грибы, а через 15-20 минут лук и кабачок.
  4. Компоненты солятся и по вкусу сдабриваются приправами. Общее время приготовления – 20 минут.
  5. В последнюю очередь в емкость добавляются ломтики томатов. Они должны быть сверху и пропитывать соком остальные ингредиенты. Чтобы кожица томатов не попадалась в готовом блюде, лучше заранее ошпарить овощи и осторожно ее снять.
  6. Далее угощение готовится 45 минут в программе «Выпечка».

Перемешать все компоненты с помидорами можно примерно за 10 минут до полной готовности блюда. Отдельно подать зеленый салат.

На пару с особым маринадом

Подобные рецепты из филе индейки в мультиварке точно придутся по вкусу всем любителям пряных оригинальных блюд. Главной «фишкой» такого угощения станет маринад, который готовится из: 2 больших ложек горчицы, щепотки свежего имбиря, сока половины лимона и 4 ст.л. соевого соуса (берется классический или чесночный). Кроме того, будет использоваться 520 г филе индейки.

  1. Мясо тщательно промывается холодной водой и просушивается салфетками из бумаги.
  2. Для маринада все перечисленные ингредиенты смешиваются между собой. Если имбирь берется свежий, то его нужно натереть на терку с самыми мелкими делениями.
  3. Получившейся пряной смесью заливается филе индейки. Ее следует равномерно распределить по всей поверхности мяса. Далее емкость с филе оставляется на 2-3 часа в холоде.
  4. На чашу мультиварки устанавливается специальная решетка для приготовления блюд на пару. В нее укладывается мясо.
  5. Блюдо готовится 45 минут в программе «Варка».

Подается кушанье с любыми гарнирами.

С картофелем

Чтобы сделать из индейки полноценный питательный обед, нужно сочетать птицу с картошкой. В рецепт блюда входит: 420 г филе, соль, 6 картофелин, гранулированный чеснок, морковка, 2 большие ложки жирной сметаны, луковица, 80 мл молока, щепотка пряных трав, 5 крупных шампиньонов.

Как приготовить филе индейки в мультиварке, подробно рассказано далее:
  1. Филе режется небольшими кусочками, слегка отбивается, посыпается солью и приправами.
  2. Лук и морковка измельчаются любым удобным способом. Овощи предварительно не обжариваются.
  3. В чашу чудо — кастрюли сначала выкладывается мясо, затем – лук и морковка. Массу нужно посолить, залить сметаной и оставить в программе «Тушение» готовиться 55 минут.
  4. По истечению рекомендованного времени к мясу добавляются нарезанные тонкими слайсами грибы и кубики картофеля.
  5. В программе «Выпечка» кушанье томится еще полчаса.

https://youtu.be/5SEeZIC3NtI

Подается блюдо прямо с образовавшимся в емкости соусом.

Запеченное с соевым соусом

Чтобы не приготовить индейку слишком сухой и пережаренной, нужно позаботиться о большом количестве соуса. Можно использовать обычный майонез, сметану с измельченным чесноком или любые другие варианты. Но самым низкокалорийным из них окажется соевый соус. Кроме того, с таким дополнением мясо не придется досаливать. Помимо соевого соуса без добавок (большая ложка), нужно взять: 2 филе, маленькую ложку натурального пчелиного меда, щепотку имбиря, 2 ст.л. неароматного масла, пару чесночных зубков, 35 мл свежевыжатого лимонного сока.

  1. Мясо птицы тщательно промывается, обсушивается полотенцем из бумаги, после чего откладывается в сторону.
  2. В отдельной емкости готовится маринад. Для этого соевый соус, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, свежий сок лимона, жидкий мед, имбирь и половина масла тщательно перемешиваются. Лучше не выбирать молотый имбирь, а взять свежий корень и самостоятельно натереть его на мелкой терке.
  3. Получившимся маринадом со всех сторон обмазывается мясо, после чего оно оборачивается пленкой и убирается на несколько часов в холод.
  4. Подготовленное филе укладывается в чашу чудо — кастрюли и под закрытой крышкой в программе «Выпечка» готовится 45 минут.
  5. После того, как филе перевернули, оно томится в том же режиме еще полчаса.

Подается мясо с овощным салатом.

Филе индейки — терияки

Это рецепт от популярного кулинара Юлии Высоцкой. Автор слегка изменила способ приготовления традиционного соуса терияки, сделав его более доступным для каждой хозяйки. Все ингредиенты для этого варианта легко удастся найти в любом магазине. Соус готовится из: луковицы, 160 мл питьевой воды, 60 г сахара, 130 мл соевого соуса без добавок. Также для угощения берется полкило филейной части индейки.

  1. Первым делом нужно подготовить мясо – промыть его под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Каждое филе нарезается на несколько средних кусочков, которые в дальнейшем удобно будет есть.
  2. Луковица очищается и нарезается полукольцами, после чего выкладывается вместе с сахаром в чашу устройства. В режиме «Жарка» готовится 3-5 минут. Далее компоненты перемешиваются, заливаются водой и соевым соусом.
  3. Программа меняется на функцию «Выпечка». Еще 10-12 минут продукты томятся под закрытой крышкой.
  4. В последнюю очередь в мультиварку отправляются мясные кусочки. Если соевого соуса оказалось недостаточно, можно дополнительно посолить смесь.
  5. Готовится в той же программе еще полчаса.

Подается индейка с отварным рисом. На гарнир сначала выкладывается мясо, а затем выливается небольшое количество получившегося оригинального соуса.

Рецепт с яблоками

Выбор яблок для блюда зависит от предпочтений самого кулинара и членов его семьи. Если никто не любит сладковатого привкуса у мяса, стоит подготовить кислые фрукты. Достаточно будет 2 средних плодов. Также берется: 520 г филе бедра индейки, соль, 4-5 ст.л. оливкового масла, маленький пакетик семян горчицы, щепотка прованских трав.

  1. Мясо тщательно моется, обсушивается, после чего по вкусу натирается солью, семенами горчицы и прованскими травами. Можно взять любые другие специи на свой вкус.
  2. Яблоки очищаются от кожуры и сердцевины, режутся небольшими брусочками. Кусочки не должны быть слишком толстыми, иначе фрукт останется хрустящим.
  3. Мясо выкладывается в чашу устройства, а сверху засыпается яблочными ломтиками.
  4. Готовится угощение в программе «Выпечка» 45 минут.

Чтобы сделать блюдо более сытным, можно добавить к мясу и яблокам нарезанный кубиками кабачок. Он заменит в блюде картофель. В таком случае не потребуется заботиться о дополнительном гарнире.

Поджарка из индейки с овощами

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки

250 г

Болгарский перец

1 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Картофель

2 шт.

Растительное масло

1 ст. л.

Вода

1 мерный стакан

Приготовление

  1. Филе индейки нарежьте брусочками, болгарский перец — полосками, лук — полукольцами. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале, кусочки индейки – в муке.
  2. В чашу мультишефа положите филе индейки, посолите, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте со всех сторон. Добавьте яблоки, картофель, болгарский перец, лук и обжарьте, помешивая.
  3. Влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Рецепт индейки с картошкой в мультиварке

Мясо индейки широко используется в кулинарии. Оно вовсе не жирное и очень нежное. Приготовление индейки не требует особого кулинарного мастерства. Из этого мяса готовят множество блюд: его жарят, запекают, варят, тушат, добавляют в различные салаты. Грудки индюшки фаршируют овощами, фруктами, грибами, орехами. Чего только стоит знаменитая рождественская индейка! Её фаршируют и запекают целиком в духовом шкафу. Готовят также из индейки эскалопы, замаринованные предварительно в масле, лимонном соке и пряностях. Шашлыки из индейки также очень вкусные, для них отлично подходят бедра и грудки.

Если вам не очень нравится запах жареной индейки, можно перед приготовлением положить внутрь тушки мускатный орех или кусочек имбиря.

На гарнир отлично подходит картошка фри, отварная молодая картошка, свежие или отварные овощи, отварной рис. Подавать лучше индейку с белым сухим вином.

В России не так распространено мясо индейки, так как птица любит тепло. Но, тем не менее, это мясо можно купить во многих продуктовых магазинах, как в свежем, так и в замороженном виде.

Мясо индейки содержит много белков, витаминов (В6, В12, В2, РР) и минералов, фосфор в достаточном количестве. В ней низкое содержание холестерина, железо, которое легко усваивается, селен, который сохраняет молодость организма и предотвращает раковые заболевания, магний, предотвращающий заболевания нервной системы. Мясо индейки идеально подходит для детского питания, так как не вызывает аллергии.

Чтобы приготовить индейку в мультиварке с картошкой, вам понадобится:

индейка – 1 кг
грибы – 500 г
картофель – 1-1,5 кг
лук репчатый
морковь
корень петрушки
лист лавровый – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
вода (или бульон)

Как приготовить индейку в мультиварке с картошкой:

1.Для нашего блюда берем мясо индейки.  Целиком, естественно, индюшка не поместится в мультиварку из-за своих габаритных размеров, потому разделяем индюшку на порционные части. Потроха (печень, желудок и сердце) с крылышком, мясо на косточках, филе грудки мы убираем в морозилку для других блюд, здесь нам это не понадобится. Для нашего сегодняшнего блюда понадобится одно крылышко, бедрышки, голени и шея. Итак, мясо промыто и приготовлено.
2. Грибы берем на свой вкус. Можно свежие или замороженные. Я использовала песочники, они у меня были заморожены. Я из морозилки сразу их кладу в мультиварку, включаю режим «Выпечка» (для Панасоника) на 20 минут, в других моделях мультиварки можно использовать более мощный режим «Жарка». Крышку оставляем открытой, периодически помешиваем лопаткой замороженные грибы. Ждем, пока они разморозятся, затем немного подсаливаем.
3. Сырой картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
4. По желанию готовим тушеную индейку с пассерованными овощами (луком и морковью), однако сегодня я готовлю блюдо без этих овощей.
5. Когда грибы в мультиварке прогреются, вынимаем их, укладываем в мультиварку кусочки мяса индюшки, сверху кладем грибы.
6. Далее кладем подготовленный картофель.
7. Солим, добавляем измельченную сушеную корневую петрушку, лавровый лист, перец черный молотый.
8. Заливаем содержимое мультиварки кипящей водой из ковшика (для того чтобы блюдо в мультиварке начало быстрее готовиться). Вода немного не должна доходить до верха картофеля. Если же вы хотите, чтоб тушеная индейка с картошкой была с большим количеством бульона, в виде густого супа, тогда воды наливаем больше, покрыв картофель полностью.
9. Наше блюдо готовиться будет в режиме «Тушение» 2 часа. Примерно за полчаса до окончания приготовления открываем крышку и всё перемешиваем.
10. Точно таким же образом можно потушить кусочки индюшки с картофелем и грибами на газовой плите в высокой кастрюле, казанке или толстостенной жаровне на медленном огне. Как вы заметили, в это блюдо я абсолютно не добавляла масло и жир. Если же вы не привыкли к такой здоровой пище, то обжарьте морковь, лук и грибы на подсолнечном или сливочном масле, а затем тушите овощи вместе с индюшкой.
11. Подаем наше блюдо в глубоких тарелках.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Tender Slow Cooker Turkey Breast

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Зачем возиться, пытаясь приготовить целую индейку, если можно просто и легко приготовить только грудку в мультиварке, не потрудившись и не прибегнув к помощи? Эта супер нежная грудка индейки в мультиварке растает во рту. Вы можете использовать мясо индейки для приготовления еды, использовать ее с бутербродами или по ряду других рецептов.

В моем доме действительно мало белка в индейке.Обычно мы просто едим индейку два раза в год на День Благодарения, а затем через месяц на Рождество. В прошлом году я приехала обнимать грудку индейки. Грудку индейки можно запечь в духовке или мультиварке намного быстрее, чем целую птицу. Стоимость также более разумная.

Вы можете купить грудку индейки без кожи и костей или с косточкой. Грудка из индейки с костями примерно на 10 долларов больше, чем грудка без костей и кожи, в основном потому, что в вариантах с косточкой больше мяса.Я использовал оба в этом рецепте. Метод мультиварки подходит для обоих типов. Единственное отличие, которое в любом случае не является обязательным, — это добавить немного коричневого сахара на кожу грудки с костями, чтобы она стала коричневой.

Грудка индейки без костей / кожи готовится столько же, сколько и на кости. Эта нарезка меньше, поэтому вы не получите столько порций для этого варианта. Грудка индейки без костей будет красивой и нежной, но я думаю, что мясо с косточкой еще нежнее, особенно если оставить кожу на ней.

Грудка индейки на костях, вероятно, также будет иметь кожу. Кожу можно снять, но оставив ее во время приготовления, вы увеличите влажность мяса и сделаете индейку еще более нежной. Белое мясо индейки или курицы может быть жестким. При приготовлении этих белков с костями и кожей получается более нежное мясо.

Какую индейку выбрать?

Выбор за вами. Если учесть стоимость, то грудка индейки без костей будет дешевле и менее беспорядочной. Если у вас или у кого-то из членов вашей семьи есть проблемы с жеванием или глотанием, я бы предложил вариант с косточкой.

Tender Slow Cooker Грудка индейки

Наслаждайтесь индейкой без лишних хлопот и хлопот, связанных с приготовлением птицы целиком. Грудка индейки, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для приготовления еды.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 часов

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Количество порций: 6

Калорийность: 83 ккал

Автор: Дженнифер Линн-Пулман

Ингредиенты

    фунта Грудка индейки без костей или целая грудка индейки с костями (5 фунтов)
  • 4 столовые ложки розмарина около 2 свежих веточек
  • 1 столовая ложка шалфея 4-6 свежих листьев
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 4 горошка перца
  • ½ стакана воды

Инструкции

  • Положите грудку индейки в мультиварку

  • Положите свежие травы, чеснок и перец по краям мультиварки

  • Залейте грудку индейки водой

  • Накройте крышкой и готовьте на высокий в течение 4-5 часов

Питание

Порция: 3 унции | Калории: 83 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,9 мг

Вот несколько рецептов, которые вы можете приготовить из этой грудки индейки:

Индейка и тыквенный перец чили

Салат из индейки

Пирог с индейкой

Салат из индейки California Club

Грудка индейки в медленном приготовлении — слегка извилистая

Грудка индейки в медленноварке — Самый простой способ приготовить грудку индейки! Грудка индейки, приготовленная в мультиварке с намазанной сверху масличной зеленью. Прекрасно подходит как центральный элемент трапезы на День Благодарения или Рождества или как легкий ужин в будние дни.

Грудка индейки в медленноварке

Не могу поверить, что уже почти пора снова Дня Благодарения! Если вы знаете одну вещь обо мне, я люблю легкие рецепты. Единственный раз, когда я хочу потратить весь день на сложный рецепт, это если это рецепт хлеба, а в остальное время я просто бросаю вещи в мультиварку, быстрорастворимый горшок или в курильщика и позволяю ему делать это. вещь. Этот рецепт грудки индейки в мультиварке стал не только моим рецептом на День Благодарения, но и любимым ужином в будние дни из-за простоты всего этого! Мясо падает сразу с костей и НАСТОЛЬКО нежное и вкусное.Я готовлю грудку индейки на подушке из свежих трав, лука и чеснока, чтобы придать ей дополнительный аромат, и покрываю всю грудку смесью масла и специй, которая придает ей такой аромат. Поверьте мне, как только вы медленно приготовите грудку индейки, вы больше никогда не захотите готовить ее по-другому!

Общие вопросы о приготовлении грудки индейки в мультиварке

Как приготовить грудку индейки?

Некоторые из самых популярных способов приготовления грудки индейки включают —

  • Курю
  • Запекание в духовке
  • Готовим в мультиварке
  • Готовим в кастрюле быстрого приготовления
Сколько людей обслуживает грудка индейки?

Грудка индейки весом 6–8 фунтов накормит около 6 человек, а грудка индейки весом 4 фунта накормит около 4 человек.

Что можно подавать с грудкой индейки?

Некоторые из моих любимых гарниров к грудке индейки:

Что можно сделать с остатками индейки?

Некоторые из моих любимых способов использования остатков индейки:

  • Skillet Пирог с индейкой
  • Суп с пельменями из индейки
  • Суп с лапшой из индейки
  • Суп из дикого риса с индейкой
  • Запеканка из индейки
Можно ли приготовить грудку индейки без кожи в мультиварке?

Да, если вы заказываете грудку индейки с кожей и хотите получить хрустящую корочку, поджарьте ее в духовке в течение нескольких минут после завершения приготовления, чтобы она стала хрустящей.

Как разморозить грудку индейки?

Чтобы разморозить грудку индейки, поместите замороженную грудку индейки на поддон в холодильник примерно на 2 дня. Очень важно убедиться, что под ним есть поддон, так как при оттаивании птица будет выделять жидкость, которая может создать большой беспорядок, если ее не удержать.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Состав

  • Грудка индейки 4-6 фунтов (размороженная)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 4 веточки тимьяна (или 1 столовая ложка сушеного)
  • 2 веточки шалфея (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 2 веточки розмарина (или 1 столовая ложка сушеного)
  • 1 желтый лук (нарезанный)
  • 6 зубчиков чеснока

Инструкции

  1. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, соль, перец и луковый порошок в небольшой миске.Смешайте до однородной массы.
  2. Установите мультиварку на 6–8 литров на НИЗКИЙ и поместите на дно лук, зубчики чеснока, розмарин, тимьян и шалфей. Сверху выложите грудку индейки. Полить индейку маслом и равномерно распределить по ней. Закройте мультиварку и установите таймер на 5 часов.
  3. Когда грудка индейки приготовлена, выньте ее и нарежьте. Сохраните жидкость в мультиварке, если собираетесь приготовить соус.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Грудка индейки без костей в медленноварке с соусом

Грудка индейки без костей в медленноварке с соусом — Если вы хотите упростить День Благодарения или просто хотите отведать традиционную трапезу из индейки без суеты, этот рецепт для вас!

В этом году впервые с тех пор, как я вышла замуж, я предпочитаю не готовить индейку целиком.Я был занят. К тому же я медсестра. Я работаю в больнице в День Благодарения. Я собираюсь обменять фартук домашнего шеф-повара-экстраоринера на стетоскоп моей спасательной медсестры! Ясно, что я слишком высокого мнения о себе…

К счастью для моей семьи, не все потеряно в отделении индейки. Пару раз этой осенью я уже готовила для них эту легкую, легкую в медленном приготовлении грудку индейки без костей с подливкой. Это избавляет от стресса при приготовлении огромной птицы, но при этом сохраняет аромат традиционной индейки на День Благодарения или Рождества.

Что делает этот рецепт таким восхитительным, так это то, что он по-прежнему включает масло и традиционные праздничные специи. Главное отличие в том, что это делается в меньшем масштабе. Кроме того, поскольку индейка готовится в мультиварке, она не требует навязчивых наметок и наблюдения за тем, как белая штуковина лопнет. Это означает, что у вас будет больше времени для футбола, или питья вина, или спасения жизней, или того, чем вы хотите заниматься в День Благодарения! Я знаю, что буду делать!

Урожайность: 6-8 порций

Время подготовки: 40 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 40 минут

Пытаетесь ли вы упростить День Благодарения или просто хотите иметь возможность наслаждаться традиционным блюдом из индейки в течение года без суеты, этот рецепт для вас!

Состав

  • 1 размороженная грудка индейки без костей (3-4 фунта)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 14 унций свежего или замороженного репчатого лука
  • 1/2 C воды
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка сушеного гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного лука
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Соус

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 1/2 стакана куриного или индюшачьего бульона
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

    1. Если индейка заморожена, разморозьте ее в холодильнике.Подождите 24-36 часов, чтобы разморозиться, в зависимости от размера вашей груди.
    2. Смажьте дно и стороны мультиварки 1 столовой ложкой сливочного масла и сбрызните дно замороженным репчатым луком и 1/2 C воды. Если вы используете свежий лук, см. Раздел примечаний *
    3. Доведите 4 столовые ложки сливочного масла до комнатной температуры. Смешайте специи до однородного состояния. Используйте половину масляной смеси, чтобы покрыть пространство между грудкой и кожей индейки. Остаток используйте для покрытия внешней стороны груди.
    4. Положите грудку кожицей вверх в мультиварку поверх слоя репчатого лука. Варить на медленном огне 3-4 часа. Для получения бескостной грудки меньшего размера следует использовать меньшее количество времени. Подождите больше времени для большей груди.
    5. Проверьте температуру индейки через три часа приготовления. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Индейка готова, когда ее внутренняя температура достигает 165 ºF. Осторожно: не переваривайте, иначе он высохнет.
    6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ЖЕСТКОЙ КОЖИ: После того, как индейка прожарилась, разогрейте жаровню до высокой температуры. Выложите грудку индейки на форму для запекания, выстланную алюминиевой фольгой, и жарьте 3-5 минут или пока кожица не станет хрустящей. Снимите с жаровни и дайте постоять 5-10 минут, пока готовите подливку.
    7. СЕРЫЙ: На среднем или медленном огне растопите 6 столовых ложек сливочного масла в кастрюле без покрытия. Добавьте 5 столовых ложек муки и варите, пока не загустеет. Медленно добавьте в сковороду куриный или индейный бульон **, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы он не стал комковатым.Варите на медленном огне, пока подливка не загустеет и не покроет ложку. Снять с огня и отставить.
    8. Острым ножом или мясорубкой нарежьте индейку тонкими ломтиками. Сразу подавайте с домашней подливкой.

Банкноты

* ДЛЯ СВЕЖЕГО ЖЕМЧУЖНОГО ЛУКА: Доведите до кипения воду. Тем временем отрежьте у лука корень. Также приготовьте ледяную баню, поместив поднос с кубиками льда в миску с водой. Положите лук в кипящую воду на 30 секунд.Через 30 секунд немедленно процедите и поместите лук в ледяную баню. Когда остынет, сожмите каждую луковицу, чтобы она выскочила из кожицы.

** Вы можете использовать соки из мультиварки. Процедите осадок через металлическое сито с мелкими ячейками. Если вкус бульона слабый, добавьте пару кубиков куриного бульона, чтобы усилить вкус.

Вам также могут понравиться…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.