Куриная грудка с сыром и чесноком: Куриная грудка с чесноком и сыром — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриная грудка в духовке с сыром и чесноком

 

Доброго времени суток, дорогие читатели записной книжки Анюты! Решила максимально упростить наш ужин, у меня сегодня для вас куриная грудка в духовке. Расскажу вам о данном способе приготовления поподробнее.

Куриная грудка в духовке запеченная с сыром

Из закромов холодильника я достала замороженную грудку фабричной курочки (грудки домашней птицы я берегу на котлеты). Филе нужно будет измельчить, слегка припустить на сковороде, а затем потушить в духовке в молочном соусе, присыпав сыром. Кстати, молоко можно заменить сливками. Грудка в духовке с сыром и чесноком получается вкусная и сочная. Подавать ее можно с любым гарниром.

как приготовить грудку в духовке

Совет:

К курице можно добавить шампиньоны, это только улучшит вкус, блюдо будет похоже на жюльен. Их можно будет отправить сразу в форму для запекания в середине процесса приготовления.

Ингредиенты:

  • 1 грудка или 2 филе,
  • 100 мл молока,
  • 2 ст. л. муки,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 50 гр. сыра,
  • соль,
  • специи по вкусу,
  • зелень,
  • 3 зубчика чеснока,
  • лавровый лист,
  • перец душистый горошком.

Процесс приготовления:

Грудку я отправила в микроволновую печь на режим быстрой разморозки. В это время поставила сковороду на средний огонь, растопила в ней сливочное масло.

Когда мясо разморозилось, порезала ее произвольными кусочками.

И отправила в кипящее масло.

Жарила буквально минуту, пока мясо не побелело.

Затем посолила, поперчила, добавила муку, тщательно перемешала. Через пресс пропустила чеснок, добавила его к грудке. Все, что я описала выше – самое сложное в данном рецепте и делается очень быстро.

Теперь выкладываем получившуюся на сковороде массу в форму для запекания, добавляем мелко порезанную зелень, лавровый лист, душистый перец горошком.

Заливаем все это дело молоком.

И посыпаем наше почти готовое блюдо тертым сыром.

Отправляем в духовку на 20 минут, запекать будем при температуре 180 градусов. У меня будут включены два тэна и режим конвекции воздуха. Запекаю до тех пор, пока сырная корочка не подрумянится. Филе куриной грудки в духовке готово.

На гарнир у нас спагетти.

Вообще данное блюдо отлично идет и без гарнира, но после трудового дня муж не откажется от ужина посытнее. Приятного аппетита!

Рецепт Рулет из куриной грудки с сыром и зеленым чесноком

Вкусный рулет из куриной грудки с сыром и зеленым чесноком, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасной закуской или основным блюдом к обеду для всех худеющих, а также тех, кто придерживается правильного или диетического питания. Рулет получается очень вкусным и сочным, сделать его проще простого!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • грудка куриная — 500 г
  • сыр (твердый) — 150 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок (зеленый) — 1 пучок
  • паприка (копченая) — по вкусу
  • куркума — 1 щепотка
Jocelyn_food Пока без рейтинга 147.53

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сыр натираем на мелкой терке, зеленый чеснок мелко рубим, лук натираем на терке, все смешиваем со специями.
  2. Грудку разрезаем вдоль, но не до конца. Разворачиваем, отбиваем специальным молоточком, солим.
  3. На грудку выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Заворачиваем в фольгу. Запекаем около часа при 180 градусах в разогретой духовке.
Ключевые слова:
ID: 111349

Куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком

Диетические рулетики из куриного филе с морковью, приготовленные в духовке — это сытно, просто, красиво. Вкус морковной начинки дополняет сыр с чесноком. Если хочется чего-то более острого, корейская морковка заменит свежую.

Удачное сочетание мяса (белков) с овощами (клетчаткой) делает куриные рулетики с морковью полезным и вкусным. Блюдо сытное и питательное, украсит повседневный стол.

Ингредиенты:

  •  грудка или филе курицы;
  •  морковка;
  •  сыр;
  •  чеснок;
  •  майонез;
  •  соль, специи по вкусу.

Чтобы приготовить рулетики из куриного филе с морковью в духовке, мясо хорошенько отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи.

Морковку и сыр натрите на мелкой терке.

К сыру хорошо добавить немного майонеза и один-два чесночных зубчика, пропущенных через пресс. Перемешайте массу, выложите ее на отбитое филе, скатайте рулеты.

На противень положите пергаментную бумагу, поверх нее кладите рулеты куриные с морковью, сыром и чесноком. Сверху обильно промажьте их майонезом.

Запекайте куриные рулетики с морковью в заранее разогретом духовом шкафу в течение 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.

Яркая закуска на торжество обеспечена! Кушанье порадует гостей чудесным вкусом, аппетитным видом.

Вот рецепт альтернативного приготовления куриных рулетов с морковью и чесноком: надо обжарить на сковороде, затем залить сливками и потушить на сковородке под крышкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриный рулет в фольге с желатином

Куриный рулет из целой курицы

Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях

Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт

Чудесные рулетики с начинкой из сыра и сладкого болгарского перца не стыдно подать на праздничный стол.

Рулетики из куриной грудки с сыром

Как приготовить рулетики из куриной грудки с сыром.

Из куриных грудок можно приготовить огромное количество вкуснейших и к тому же диетических блюд. В этом рецепте куриная грудка с сыром, чесноком и персиками, невероятно, очень загадочно и вкусно.

Рецепт рулетиков из куриной грудки с сыром:

  • 1 куриная грудка;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 50 гр. сыра;
  • 4 половинки персиков;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Ход работы:

Почистим и помоем зубок чеснока. В тарелку потрём чеснок на мелкой тёрке, сыр на крупной тёрке, добавим майонез.

Перемешаем

Половинки персиков порежем на дольки

Если куриная грудка целая отделим от костей, получится две половинки. Половинку грудки отобьём при помощи кухонного молоточка.

Посолим и поперчим, Сделаем дорожку из сыра с майонезом, сверху уложим дольки персика

Свернём рулетик.

Закрепим рулетик нитками, чтобы не развернулся

Положим рулетики из куриной грудки на лист фольги, блестящей стороной внутрь.

Завернём куриные рулетики в фольгу

И поставим рулетики из куриной грудки с сыром в духовку запекать. Запекаем наши вкусные рулетики с сыром при 200 гр. 40 минут.

За 15 минут до окончания запекания развернуть фольгу, полить рулетики выделившимся соком, и пусть запекаются дальше.

Готовые рулетики из куриной грудки с сыром вынимаем из духовки, даём немного остыть.

Убираем нитки, перекладываем готовые рулетики из куриной грудки с сыром на тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Отбивная из куриной грудки с майонезом и сыром

Блюда из куриной грудки всегда получаются сочными, если кусочки филе предварительно отбить и замариновать. Маринадами для мяса могут быть разнообразные готовые соусы (майонез, кетчуп, аджика, горчица и пр.), кефир, сметана, куриные яйца или уксус.

Потрясающе нежными и ароматными становятся куриные отбивные в майонезе и столовом хрене с добавлением измельченного чеснока приготовленные в духовке. Хрен добавляет куриному мясу чудесный вкус, чеснок аромат. Отбивные обжариваем с двух сторон и быстро запекаем с натертым твердым сыром. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Отбивная из куриной грудки: рецепт с майонезом и сыром

Нам понадобятся:

  • Филе куриной грудки (без кожи) – 2 половинки;
  • Сыр твердых сортов: 50-60 грамм;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Столовый хрен – 1 ч. л.;
  • Мука пшеничная – 5 ст. л.;
  • Растительное масло – 0,5 стакана;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как приготовить отбивные из курицы в майонезе и хрене с сыром в духовке

1. Половинки куриной грудки берем не очень большие. Промываем их, просушиваем и переворачиваем вниз стороной, на которой находилась кожа. Аккуратно срезаем с кусков мясо, чтобы получились одинаковые по толщине кусочки. Так, филе будет удобнее отбивать. Остатки мяса оставляем, потом можно приготовить из них что-нибудь еще.

2. Подготовленные ровные куски солим и перчим с обеих сторон.

3. По одной штуке отправляем кусочки в обычный пакет.

4. Хорошо отбиваем мясо в пакетике молоточком, переворачивая его на разные стороны. Таким способом очень удобно отбивать мясо и инвентарь не нужно будет мыть.

5. На курятину добавляем сверху измельченный чеснок, столовый хрен и майонез. Перемешиваем ингредиенты и натираем мясо ароматной смесью с 2 сторон. Накрываем пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час. Мясные волокна пропитаются маринадом и станут еще мягче.

6. Через час кусочки обваливаем в муке и кладем в горячее масло. Чтобы все отбивные покрылись коричневой корочкой, масла должно быт много. Быстро обжариваем мясо на высокой температуре с обеих сторон.

7. Противень выстилаем фольгой, размещаем обжаренные куриные отбивные и посыпаем крупно натертым сыром. Ставим в духовой шкаф при 230 градусах и запекаем 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а мясо не покроется хрустящей корочкой.

8. Вкусная хрустящая отбивная из куриной грудки с майонезом и сыром выкладывается на тарелку с гарниром и сразу подается к столу. В качестве гарнира можно использовать не только вареные крупы и картофельное пюре, но и нарезанный тонкий омлет из куриных яиц с добавлением измельченного чеснока.

Советы в приготовлении:

  • По такому принципу можно приготовить отбивные из свинины, индейки и говядины.
  • Чтобы на отбивных образовалась пышная «шапочка» из сыра, натрите его мелко, смешайте с майонезом и накройте мясо перед запеканием.
  • Овощи добавят блюду новый вкус. Отлично подойдут томаты, репчатый лук и кабачки. Кружочки помидора и колечки репчатого лука располагаем на обжаренных отбивных, закрываем сыром и запекаем. Кабачки, чтобы стали сочными, предварительно обжариваем и добавляем с луком на мясо.
  • Чтобы отбивные получились еще ароматнее, дополните маринад сушеными тимьяном, орегано или базиликом.

Куриный рулет с сыром и чесноком

Куриный рулет с сыром и чесноком — простое и сытное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина. А стоит добавить к этому аппетитному трио из грудки, сыра и чеснока немного зелени, соли и специй, как будет готово блюдо для праздничного застолья!

Особенности приготовления

Этот рецепт станет отличной альтернативой другим вариациям куриных рулетов, к примеру более традиционному с черносливом, с чесноком или с зеленью.

В моем рецепте вариант начинки для куриного рулета мне очень нравится своим вкусом и простотой, ведь в нем ничего не нужно обжаривать и остужать — достаточно смешать сыр, чеснок, зелень и немного майонеза, все это перемешать и уложить на филе!

Отсутствие термической обработки ингредиентов до скручивания их в рулет существенно экономит и время, и силы. Это как раз то, что нужно в праздничной суете.

Ингредиенты для куриного рулета с сыром и чесноком


для основы

  • Куриное филе — 400 г
  • Универсальная приправа — 0,75 ч.л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Лимонный сок — 3 ч.л.

для начинки

  • Сыр твердый — 100 г
  • Свежая петрушка — 0,5 пучков
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.

дополнительно

  • Майонез — 2 ч.л.
  • Сыр твердый — 35 г
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Рецепт куриного рулета с сыром и чесноком

  1. Каждое филе я промыла, обсушила и отбила с двух сторон через двойной слой пищевой пленки.

  2. Натерла с обеих сторон солью и универсальной приправой. Полила лимонным соком.

  3. Сложила подготовленные филе друг на друга и оставила мариноваться на 20 минут.

  4. Для начинки соединила вместе крупно натертый сыр и порезанную петрушку.

  5. Добавила измельченный чеснок и майонез.

    Количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу и размеру зубчиков. У меня были довольно мелкие.

    Майонеза при желании можно добавить. Я использовала его по минимуму, лишь для того, чтобы начинка не была сухой.

  6. Тщательно перемешала начинку и выложила на куриное филе.

  7. Свернула рулетом и обвязала ниткой для фиксации.

  8. Форму для запекания смазала подсолнечным маслом. Выложила в нее рулеты.

    Сверху покрыла небольшим количеством майонеза, чтобы верх не был сухим.

    Отправила на полчаса в духовку при температуре 180°С.

  9. Вынула форму и освободила рулеты от ниток.

    Присыпала сверху тертым сыром.

    Вернула в духовку еще на 5 минут.

  10. Сытные и очень вкусные куриные рулеты готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт курицы с чесноком и чеддером | Allrecipes

Оооочень хорошо! Я использовал комбинацию измельченного чеддера, панировочных сухарей и кукурузных хлопьев (на самом деле добавлял крошки из коробки Cheese-Nip), чтобы создать панировку. Также сверху добавлен лишний сыр. Так вкусно! Это постоянная просьба в доме. Изменить: я делал это так много раз, и мне было так весело играть с ним, что я хочу поделиться — 1 чашка крекеров (Ritz, кукурузные хлопья, соленые хлопья, сырные закуски, что угодно!), 1/2 цента parm chz, 1 1/2 стакана чеддера, 1/2 панировочных сухарей.Я также обмакиваю курицу в муке перед сливочным маслом, чтобы она лучше прилипала. Это отличный рецепт для приключений — не бойтесь экспериментировать !!! Обновление 2: я обнаружил панировочные сухари Panko, чтобы заменить стандартные крошки. УХ ТЫ! НАМНОГО четче и дает ту текстуру, которую, как я заметил, во многих обзорах говорится, что она отсутствует. Нет панко … попробуйте, конечно, раздавить гренки.

ОТЛИЧНО !! Единственное, что я сделал иначе, — это положил тонкий слой смеси хлебных крошек на дно формы для выпечки, прежде чем положить туда курицу.(просто чтобы нижняя часть курицы не намокла) отлично поработала!

Это вкусно! Я внес несколько изменений. Я использовал половину масла, половину оливкового масла. Также используются панировочные сухари с итальянскими травами и различные итальянские приправы. У меня не было куриных грудок, поэтому я использовал куриные грудки (хотя все равно их сплющил). Я смазал сковороду маслом и, следуя советам других, положил на сковороду тонкий слой панировочных сухарей, прежде чем положить курицу. На приготовление куриных тендеров ушло всего 18 минут, а затем, следуя советам других, я зажарил курицу еще 2 минуты.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую запекать курицу в конце, потому что это дает восхитительный хруст!

Приемлемый, но вполне обычный рецепт курицы — своего рода «хо хм». Я уверен, что был бы большим поклонником этого, когда все еще готовил для своих детей, когда они были моложе, но, став взрослыми, мы вышли за рамки обычного куриного мяса типа Shake and Bake. Я использовал измельченные кукурузные хлопья вместо крошек и укроп для орегано, но ничто не заставляло эту курицу «проснуться». С другой стороны, это «безопасный» рецепт курицы, так как даже самые придирчивые едоки не смогут найти здесь что-то не то, что не понравится — никаких необычных специй или смешения вкусов.Однако он был слишком маслянистым, поэтому для тех, кто хотел бы попробовать этот рецепт, я мог бы предложить покрыть курицу яйцом, а не топленым маслом, и, возможно, сбрызнуть немного сливочного масла перед запеканием.

Примечание. Для этого рецепта используйте сковороду из алюминия или фольги — это предохранит курицу от намокания. Кроме того, бросьте ингредиенты в комбайн — он хорошо перемешает все и облегчит покрытие курицы.

У этого блюда потрясающий вкус.Курица плавала в масле, поэтому в следующий раз, когда я буду готовить, я положу ее на решетку для жаровни. Я не растолкала и запекала 1 час 15 минут, и получилось идеально. Я использовал не свежий чеснок, а скорее из банки, и я использовал 4 чайные ложки, так как мы любители чеснока, и это было как раз для нас. Я использовала панировочные сухари, приправленные чесноком и зеленью. Я подумал, что можно было пропустить соль. Я обязательно сделаю это снова, но я ненавидел, что панировочные сухари стали мокрыми в масле. Спасибо, что поделился!

Это отличное, вкусное и легкое блюдо из курицы.Я использовал острый сыр чеддер. Я отказался от лишней соли и использовал несоленое масло; так как сыры достаточно соленые. Я уменьшил рецепт до 2 порций, и пропорции были просто идеальными. Мне пришлось запечь свою в дополнительное время, потому что моя грудь все еще была частично заморожена. Я их тоже не толкала, а курица была такой нежной, что ее можно было разрезать вилкой. Подается с картофельным пюре и молодой морковью на пару.

Мммм! Я добавил немного муки в панировочные сухари, чтобы получилась хорошая хрустящая корочка.Также я не добавляла в сухую смесь тертый сыр. Я покрыл курицу маслом, а затем смесью крошек, как указано, и посыпал каждый кусок курицы сыром, чтобы он действительно растворился во всем. Хорошая вещь!

Абсолютно отлично !!! Перед приготовлением блюда я замариновала курицу в итальянской заправке несколько часов. Я также использовал панировочные сухари с чесноком и травами. Однако мне нужно было выпекать его дольше 30 минут. Я запекала его час, потому что одновременно пекла картошку.

Цыпленок Чеддер с чесноком от Six Sisters ‘Stuff

Опубликовано: 7 июля 2014 г.Обновлено: 22 февраля 2021 г.Автор: Кристен Хиллз

Надеюсь, у вас были отличные выходные 4 июля! Мы с семьей официально переехали в Индию на 4 недели и смогли найти все, чем можно заняться в Индиане! Нам было так весело плавать, устраивать наш собственный байк-парад, устраивать барбекю с друзьями, а затем устраивать фейерверки! Я очень люблю это время года!

Если вы хотите быстро перекусить, эта курица с чесноком и чеддером — то, что вам нужно! Курица не сохнет и очень ароматная! Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

Обслуживает: 8

Рецепт с курицей и чесноком Чеддер

Если вы хотите быстро перекусить, эта курица с чесноком и чеддером — то, что вам нужно! Курица не сохнет и очень ароматная!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана масла
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока
  • ¾ стакана сухих панировочных сухарей
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • ¼ чайной ложки петрушки
  • чайной ложки перца
  • чайной ложки перца
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 8 куриных грудок без костей и кожи, истолченных до тонкого слоя

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Растопите масло в кастрюле на слабом огне и готовьте чеснок до мягкости, около 5 минут.

  • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, сыр чеддер, петрушку, орегано, перец и соль.

  • Обмакните каждую куриную грудку в чесночное масло, чтобы покрыть ее, затем вдавите в смесь хлебных крошек.

  • Выложите куриные грудки, покрытые оболочкой, в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сбрызните оставшимся сливочным маслом и сверху полейте оставшейся смесью хлебных крошек.

  • Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой, а соки не станут прозрачными.

Nutrition

Калорийность: 383 ккал · Углеводы: 8 г · Белки: 33 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 14 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 131 мг · Натрий: 570 мг · Калий: 472 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 656 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 251 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Кастрюля

  • Смесительная чаша

  • Форма для выпечки 9 x 13

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт салата из макарон с клубникой и макаронами Следующее сообщение: Рецепт попкорна с апельсиновым кремом

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Цыпленок в панировке с сыром и чесноком — Sugar n ‘Spice Gals

    Так что я определенно люблю курицу на ужин в нашем доме, а это значит, что я постоянно ищу новые рецепты, чтобы приготовить с курицей. Однажды, просматривая Интернет, я нашел рецепт курицы в панировке с сыром и чесноком на Allrecipes и решил, что мне нужно попробовать.

    Что ж, я рад сообщить, что после нескольких небольших настроек эта курица в панировке с сыром и чесноком получилась идеальной! Мне это очень нравится, и я не единственный.Я сделал это для моей мамы, папы и брата, и они тоже были очень впечатлены этим. Цыпленок оставался очень влажным, и у него была панировка снаружи, чтобы умереть. Так что я определенно порекомендую эту курицу в чесночной панировке с сыром всем, кто, возможно, ищет что-то другое, чем их курица. Я знаю, что скоро мы снова будем делать это в нашем доме. Это уж точно!

    Цыпленок в панировке с сыром и чесноком

    Автор: Sugar n ‘Spice Gals

    Тип рецепта: Цыпленок

    Ингредиенты

    • 5-6 куриных грудок без кожи и костей
    • 1 чашка майонеза
    • 1 чашка чеснока с травами
    • ¾ стакана тертого сыра пармезан
    • 1 стакан мелко измельченного сыра чеддер
    • 2 чайные ложки чесночной соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 375 градусов
    2. Накрыть противень фольгой
    3. Порезать каждый куриную грудку на более мелкие кусочки (вы можете разрезать их пополам или трети, в зависимости от размера куриных грудок, или, если вы предпочитаете пропустить этап нарезки, вы можете вместо этого использовать вырезку куриной грудки)
    4. В неглубокую миску положите 1 стакан майонеза
    5. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, ½ стакана сыра чеддер, перец и чесночную соль. .Хорошо перемешайте
    6. Сначала окуните каждую куриную грудку в майонез и обваляйте так, чтобы она была равномерно покрыта
    7. Затем обваляйте каждую куриную грудку в смеси хлебных крошек так, чтобы весь кусок был покрыт панировкой
    8. Положите каждую куриную грудку на противень, завернутый в фольгу
    9. Используйте оставшийся сыр чеддер, чтобы слегка посыпать каждый кусок курицы перед помещением в духовку.
    10. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 минут.
    11. Перед тем, как вынуть из духовки, нарежьте самый толстый кусок куриной грудки и посмотрите, полностью ли готовится внутри.
    12. Если внутри все еще розовый цвет, продолжайте готовить еще 5-10 минут.
    13. Выньте из духовки и дайте ему остыть. посидите несколько минут, чтобы остыть
    14. Затем подавайте!

    3.4.3177

    Чесночный хлеб с курицей и пармезаном Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 3 порции

    • 1 куриная грудка без костей и кожи
    • 2 стакана муки (250 г)
    • 4 взбитых яйца
    • 2 стакана панировочных сухарей (230 г)
    • 1 стакан масла (240 мл) для жарки
    • 1 большой багет
    • 10 ломтиков сыра моцарелла
    • соуса маринара
    • ⅓ стакана масла (75 г), плавленый
    • 3 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    1. Нарежьте куриную грудку полосками толщиной ½ дюйма (1 ¼ см).
    2. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
    3. Обваляйте куриную полоску в муке, удаляя излишки пыли. Обмакните полоску в яйцо, затем положите в панировочные сухари, полностью покрыв им.
    4. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
    5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до 180 ° C.
    6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    7. Обжарьте куриные полоски в панировке, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
    8. Снимите с огня и высушите на бумажном полотенце.
    9. Нарежьте багет на трети или четверти (каждая часть багета должна быть примерно такой же длины, как и полоски жареной курицы).
    10. Выдолбьте кусочки багета изнутри ножом.
    11. Положите два ломтика моцареллы друг на друга с перекрытием в 1 дюйм (2 ½ см). Поместите куриную полоску в область перекрытия, затем плотно оберните моцареллу вокруг курицы.
    12. Сверните свернутые куриные полоски в кусок багета.
    13. Нарежьте кусочки багета с начинкой на ломтики размером 1 дюйм (2 ½ см), затем плотно поместите их бок о бок на противне, застеленном фольгой.
    14. В небольшой миске смешайте ингредиенты для чесночного масла.
    15. Равномерно смажьте чесночным маслом ломтики багета, следя за тем, чтобы между ломтиками капало немного масла.
    16. Оберните заново собранный багет фольгой и запекайте 20–25 минут, пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
    17. Снимите фольгу и подавайте с маринарой!
    18. Питание Калорийность: 2689 Жир: 170 грамм Углеводы: 221 грамм Клетчатка: 12 грамм Сахар: 17 грамм Белок: 67 грамм
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Куриная грудка, фаршированная чесноком, беконом и сыром

    Блюдо легкое, сытное и такое вкусное! Мне нравится создавать рецепты, которые не требуют много времени на кухне или требуют ингредиентов, которых у вас просто нет.. Курица — это то, что мы едим больше всего в моем доме, поэтому эта фаршированная куриная грудка была беспроигрышным вариантом, потому что кто не любит бекон и сыр 😉 На приготовление уходит совсем немного времени, а в сочетании с салатом вы получаете приятную еду с низким содержанием пищи. Начинка из сливочного сыра с чесночным беконом — это особенное место в этом рецепте, я уверен, что она станет новым фаворитом. Обслуживает 4 человека по 4 умных пункта каждый с использованием новой программы SP для фристайла.

    Куриная грудка, фаршированная чесноком, беконом и сыром

    Морось

    4SP синий и фиолетовый, 8SP зеленый, 7PP

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    • 4-6 унций без кожицы Куриная грудка без костей
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки яичных белков
    • 2.5 столовых ложек панировочных сухарей
    • 1,5 столовых ложки мелко натертого сыра пармезан
    • 1,5 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 4 унции мягкого легкого сливочного сыра
    • 3 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона Я использовал центральную нарезку Вегмана (3 ломтика = 2SP ) отложите 1/2 столовой ложки жира для бекона.
    • 1 унция легкого тертого сыра моцарелла Я использовал марку Trader Joe’s 1 унция = 1SP
    • Приготовьте бекон, отложив 1/2 столовые ложки беконного жира. Раскрошите бекон и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 375F, выстелите противень пергаментной бумагой и слегка распылите.

    • Разрежьте куриную грудку на 4-6 унций, но не до конца (как показано на рисунке)

    • Взбейте яйцо и яичные белки в небольшой миске, выложите муку на плоскую тарелку, в небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, 1/2 чайной ложки чеснока и 1 чайную ложку итальянской приправы и разложите на другой плоской тарелке.

    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1 чайную ложку чесночного порошка, покрошенный бекон и тертый сыр моцарелла.

    • Разделите смесь на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы прикрыть (см. Рисунок) сложенную грудку.

    • Обвалять каждую грудку в муке, осторожно обмакивать каждую фаршированную грудку в яичной смеси, а затем обвалять в смеси хлебных крошек.

    • Нагрейте жир бекона на большой сковороде на среднем уровне, затем обжарьте куриную грудку по 1 минуте с каждой стороны.

    • Выложить на противень и запекать в духовке 35 минут.

    • На 4 порции по 4 умных точки, каждая на синем и фиолетовом, 8SP зеленом (или 7 очков плюс старая программа WW) * Умные очки были основаны на использовании конструктора рецептов фристайла WW..

    • Пищевая ценность на одну грудь … 324 калории … жир 12,1 г … насыщенный жир 6,1 г … углеводы 7,7 г … клетчатка 0,3 г … сахар 2,4 г … белок 39,1 г

    Похожие сообщения

    Чеснок куриный плавленый | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *