Запеканка картофельная с сосисками: Картофельная запеканка с сосисками

Содержание

Рецепт: Запеканка картофельная с сосисками

Ингредиенты:
картофель — 6-8 шт.;
сосиски — 300 г.;
сыр твердый — 200-250 г.;
молоко — полстакана;
яйца куриные — 2 шт.;
майонез — 2 ст. ложки;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Делюсь очередным рецептом простого и вкусного блюда. Наверняка многие из вас готовят что-то подобное, я расскажу о своем фирменном варианте.


Первым делом берем картофель, чистим и режм кружочками толщиной около сантиметра. Далее варианта два: можно готовить с сырым картофелем, а можно отварить его до полуготовности, как делаю я. В моей духовке, к сожалению, подобные запеканки из сырого картофеля быстро пригорают и не пропекаются…


Итак, картофеля у нас получилось по объему чуть больше литра (больше половины двухлитровой кастрюли на фото) Берем упаковку сосисок — любых, какие вам нравятся. У меня «Сливочные». Режем их кружочками.


Далее нам понадобится сыр — можно смешать несколько видов, этакие остатки из холодильника, всего должно быть около 250 граммов. Можно и больше. Трем на терке.


Добавляем молоко — примерно полстакана


Два яйца


Пару столовых ложек майонеза или сметаны


Соль, специи — по вкусу. Я добавила немного сушеного чеснока, сушеного укропа и черного перца


Все тщательно перемешиваем


Смазываем форму маслом или маргарином


Выкладываем тонкий слой картофеля


Далее сосиски


Половину сырной смеси


Снова картофель


Оставшуюся сырную смесь


Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до появления легкой корочки. Для сырого картофеля время нужно увеличить, и соуса можно чуть побольше, а еще сверху несколько кусочков масла.


Подаем со свежими или маринованными помидорами, сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Картофельная запеканка с сосисками пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 2: Быстрый рецепт картофельной запеканки с сосисками (из сырого картофеля)

Если первая запеканка готовилась из картофельного пюре, то следующая будет из свежей картошки. Хозяйкам хорошо известно свойство очищенного и тем более натёртого картофеля быстро темнеть, поэтому действовать придётся особенно быстро и ловко.

Ингредиенты:

  • семь сосисок;
  • чеснок;
  • шесть крупных картофелин;
  • отборные свежие яйца – две штуки;
  • небольшая луковка;
  • твёрдый сыр;
  • две ложки муки;
  • малосольная брынза – 100 гр.;
  • стакан густой сметаны;
  • три ложки томатного густого кетчупа;
  • ломтик высокожирного масла.

Как быстро приготовить картофельную запеканку

Шаг 1:

Включаем на разогрев духовку, форму изнутри натираем маслом.

Шаг 2:

Раскладываем по дну подготовленной формы сосиски. Для такой запеканки подойдут и сардельки, но поскольку они большего диаметра их придётся разрезать вдоль.

Шаг 3:

Очистив картофель, ополаскиваем клубни прохладной водой. Перетираем на мелкой тёрке в миску, сюда же натираем луковичку и зубочек чеснока, добавляем одно яйцо, и перемешиваем массу.

Шаг 4:

В небольшую отдельную миску крупно натираем весь сыр. Хорошо перемешав, пересыпаем часть стружки к картофельной массе, подсыпаем муку и ещё раз перемешиваем её. Можно добавить ароматных специй из набора «Итальянские травы».

Шаг 5:

Перекладываем картофельную массу к сосискам в форму и аккуратно разравниваем поверхность.

Шаг 6:

В небольшую ёмкость выпускаем яйцо, интенсивно взбиваем венчиком. Добавляем немного соли, сметану, оставшуюся сырную стружку и кетчуп.

Шаг 7:

Выкладываем приготовленную заправку на картофель и разравниваем равномерным слоем. Прикрываем форму фольгой.

Шаг 8:

Помещаем ёмкость с будущей запеканкой на решётку, установленную в среднем уровне духовки, четверть часа. Затем, сняв фольгу, доводим до готовности ещё минут десять.

👌 Простой рецепт запеканки с сосисками, рецепты с фото

Эта простая, сытная и вкусная запеканка — идеальный выбор для ужина на всю семью. Готовится она максимально просто: на подготовку ингредиентов уйдет всего 10 минут, остальное за вас сделает духовка. Это блюдо гарантированно понравится всем членам вашей семьи. Вот увидите, они будут просить добавки!

Время приготовления: 1 час 20 минут (10 минут на подготовку ингредиентов)

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

  • 40 г сливочного масла
  • 1,5 ч. ложки соли

  • Щепотка черного молотого перца
  • 5 средних картофелин, тонко нарезанных

  • 450 г сосисок, нарезанных вдоль пополам и затем на маленькие кусочки
  • 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная

  • 35 г тёртого сыра Чеддер

Способ приготовления:

1. В небольшой кастрюле растопите масло. Смешайте муку, соль и перец, залейте их молоком. Доведите эту смесь до кипения, затем варите еще пару минут, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.

2. Смажьте маслом дно формы для выпечки. Выложите её дно 1/3 частью нарезанной картошки, следом слоем из половины нарезанных сосисек и затем половиной нарезанного лука. Затем в таком же порядке выложите второй ряд слоев. Сверху посыпьте оставшейся картошкой. Залейте всё молочным соусом.

3. Накройте крышкой и выпекайте при температуре 175 градусов в течение 1 часа. Затем снимите крышку и посыпьте запеканку сыром. Выпекайте еще 10-15 минут до готовности картошки. 

Пищевая ценность на 230 г:

  • Калорий — 334

  • Жиров — 24 г

  • Холестерина — 54 мг

  • Натрия — 975 мг

  • Углеводов — 18 г

  • Сахаров — 5 г

  • Клетчатки — 2 г

  • Белков — 11 г

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофельная запеканка с сыром и сосисками. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Простой видео рецепт приготовления вкусной и сытной картофельной запеканки с сыром и сосисками. Эта запеканка из картофеля готовится в духовке очень легко и просто.

Время приготовления 1 час 10 минут.

Ингредиенты для запеканки на 12 порций:

  • 1500 гр. картофеля
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 3 куриных яйца
  • 4 ст. ложки пшеничной муки
  • 2 плавленых сырка весом по 70 гр.
  • 4 сосиски (у меня куриные)
  • 1 луковица среднего размера
  • соль по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Видео рецепт приготовления картофельной запеканки:

Как приготовить запеканку из картофеля в духовке:

1. Картошку почистим и помыв ее натрем на крупной терке. Я оставляю картошку постоять минут 10, чтобы она отдала лишнюю жидкость, сливаем жидкость.

2. В миску с натертым картофелем добавляю 2 столовые ложки майонеза и разбиваю 3 куриных яйца. Немного посолю и перемешаю эту массу.

3. Для начинки я сосиски натираю на крупной терке. Луковицу нарезаю тонкими полукольцами. Также на крупной терке я натираю и 2 плавленых сырка (чтобы сырок нормально натирался я его предварительно подмораживаю в морозилке примерно 10 минут).

4. Отправляем подготовленную начинку в миску к картофелю и перемешаем.

5. Теперь в эту картофельную массу добавим 4 столовые ложки муки и посолим при необходимости. Для остроты я еще добавила немного сушеного молотого чеснока. Окончательно, хорошо перемешиваем нашу картофельную массу для запеканки.

6. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофельную массу и равномерно разровняем ее по форме.

7. Готовить будем нашу картофельную запеканку в духовке разогретой до 190 градусов примерно 40-45 минут.

Такая вот красивая и сытная картофельная запеканка с сосисками и сыром у меня получилась. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд

Картофельная запеканка с сосисками и помидорами – отличный вариант для простого семейного ужина. Приготовить картофельную запеканку в мультиварке совсем просто. Она получается очень вкусной и сытной. Хочу предупредить сразу, что для праздничного стола этот рецепт не подойдет, поскольку вынуть запеканку из мультиварки целиком практически невозможно. Она получается достаточно пушистой и рыхлой. Я вынимаю порционными кусочками, сразу раскладывая их на тарелки, и подаю к столу.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Вода – 2\3 стак.
  • Масло сливочное – для смазывания формы

Способ приготовления картофельной запеканки в мультиварке

Картофель тру на крупной терке в глубокую миску, добавляю пару столовых ложек сметаны, перемешиваю, чтобы сметана хорошо распределилась. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. На дно укладываю половину натертого картофеля, распределяю ложкой. Вторую половину картофеля пока отставляю в сторону.

Сосиски режу небольшими полукружками, укладываю в чашу мультиварки на первый слой картофеля.

Репчатый лук мелко режу и высыпаю в чашу на сосиски.

Дальше я мелко режу помидоры и перекладываю их на слой лука.

Сверху распределяю вторую половину натертого картофеля.

В чаше блендера смешиваю яйца, сметану, соль и воду. Хорошо взбиваю.

Поливаю полученной смесью сверху запеканку. В нескольких местах можно аккуратно проткнуть запеканку деревянной палочкой, чтобы смесь распределилась равномернее (Только будьте аккуратнее, не поцарапайте чашу мультиварки).

Сыр тру на крупной терке или измельчаю в блендере. Посыпаю запеканку сверху сыром.

Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления ставлю 1 час 30 минут. Закрываю крышку и оставляю запеканку готовиться. После окончания программы открываю крышку и оставляю запеканку на 10 минут постоять.

Затем лопаткой отделяю кусочки запеканки и достаю их. Украшаю зеленью и подаю к столу.

Вся моя мужская часть семьи с удовольствием уплетали картофельную запеканку за ужином, съев не по одной, а по две порции. Мне запеканочка тоже очень понравилась.

Если съели не всю запеканку, оставшуюся часть можно убрать в холодильник, а на следующий день погреть ее в микроволновке.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с сосисками и помидорами приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Картофельная запеканка с сосисками в духовке

Время подготовки Время приготовления
Порции
10 минут 40 минут 5-6 порций

  • Сосиски – 400 г
  • Картофель – 700 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Твердый сыр – 250 г
  • Молоко – 70 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зелень – 2-3 веточки
  • Соль, молотый душистый перец – по вкусу

  1. Промойте и очистите картофель. Отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Слейте воду и растолчите картофель до консистенции пюре. 
  3. Добавьте сливочное масло, влейте молоко и перемешайте.
  4. Если нужно, добавьте еще соли по вкусу. Сосиски очистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками.
  5. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в нее 2/3 части пюре. Разровняйте по поверхности. 
  6. Затем выставите «столбиками», немного вжимая, кусочки сосисок. 
  7. Сверху выложите оставшееся пюре и разровняйте. В отдельной посудине соедините яйца, соль и щепотку молотого душистого перца. Взбейте до однородности. 
  8. Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте к яичной массе. Немного перемешайте и залейте картофель с сосисками.
  9. Готовьте запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. 
Как подавать

Подавайте запеканку в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Читай также: Гречневая запеканка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Острая картофельная запеканка с курицей, сосисками и перцем чили

Острая, пикантная запеканка с сосисками, копченым салом, сыром и остатками курицы. Соус для такой запеканки можно готовить с овощами и томатами, а можно просто смешать сметану с томатной пастой и специями. Ингредиенты для такой запеканки можно подбирать по своему вкусу, в любом случае запеканка получить вкусной и сытной.

Варианты соуса для запеканки:

 

Ингредиенты


  • Картошка — 600 г
  • Копченое сало — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Курица — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец чили — 5 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сосиска — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Томатная паста — 75 г
  • Соль — 4 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления картофельной запеканки

  1. Мелко порезать копченое сало и чеснок.

  2. Остатки курицы отделить от костей.

  3. К курице добавить мелко порезанный лук и чили перец.

  4. Обжарить курицу с луком на разогретой сковородке. при желании добавить перец и специи.

  5. Курицу обжарить до золотистого цвета.

  6. В обжаренную курицу добавить 2 столовые ложки сметаны. Все перемешать.

  7. Приготовить соус для запеканки. Обжарить на разогретой сковородке томатную пасту, сметану и специи по вкусу. Добавить соль и при необходимости развести соус водой. Соус прокипятить в течении 3 минут.

  8. Порезать сосиски и сыр.

  9. На дно формы выложить чеснок и сало.

  10. Картошку почистить и нарезать тонкими колечками. На копченое сало выложить слой картошки и слегка посолить.

  11. На картошку выложить курицу.

  12. Сверху опять слой картошки. Немного посолить картофель.

  13. На картофель выложить сосиски. При желании посыпать тертым сыром или пармезаном.

  14. Выкладываем последний слой картошки.

  15. Сверху поливаем все соусом и кусочками сыра. Сыр можно потереть на терке.

  16. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180* в течении 35-45 минут. Запеканка будет готова когда картофель станет мягким.

Приятного аппетита!

Рецепт колбасно-картофельной запеканки | Allrecipes

Это было довольно хорошо. Я бы использовал одноразовую кастрюлю в следующий раз, когда часть молока просочилась под фольгу и моя сковорода сгорела. Я сделаю это снова и, возможно, попробую добавить в картофель лук, перец и чеснок.

Я сделал это сегодня в спешке и не стал читать, пока он не был в духовке. Однако это было великолепно и получилось просто потрясающе. Я использовал мандолину, чтобы нарезать картофель очень тонкими ломтиками, и нарезал польскую колбасу на небольшие кусочки, а не на длинные.Я начал с того, что выложил слоями немного картофеля, затем колбасу, затем сыр, затем снова наслоил картофель и так далее. Закончил с молоком и приправами, так что, думаю, я сделал это в стиле лагсаны, и он все равно сработал. Детям это понравилось, и все, что муженек мог сказать, было мммм все время, пока он ел. Это хранитель.

Это была хорошая запеканка. Моему мужу даже понравилось! Поскольку мы должны следить за нашим холесторалом, я использовал колбасу из индейки и нежирный сыр вместе с соевым молоком, и все равно получилось вкусно.Я не стал беспокоиться о фольге — просто обрызгал форму для запекания — и у меня не было проблем с прилипанием или очисткой. Сделаю еще раз.

Очень хорошо. Вкус отличный. Я люблю полировать колбасу с картошкой и сыром. Сделаю снова !!

В моей семье семь человек, и я всегда выбираю запеканки. Пробовал это вчера вечером, и я должен сказать, что он не был очень хорошо принят. Все хотели знать, где было основное блюдо ??? Они считали это скорее гарниром, чем «настоящим ужином».В следующий раз я, вероятно, добавлю еще колбасы (не только сверху) и смешаю сыр с картофелем.

Я не был очень взволнован, чтобы сделать этот рецепт, но у меня были все ингредиенты, поэтому я попробовал. Мне и моей семье это очень нравится !! Пока вы следуете указаниям, все получается идеально. Я использую Hillshire Farms Lite Keilbasa и мандолину, чтобы нарезать картошку, и получается очень хорошо. Я сделал это с комбинацией сладкого картофеля и запеченного картофеля, и это тоже потрясающе.Так как дома его так часто просят, я стараюсь больше заботиться о своем здоровье и использую весь сладкий картофель, и это здорово! Спасибо за отличный легкий рецепт !!!

Вау — фантастический рецепт. Моей семье это понравилось. Использовал и колбасу, и немного копченой колбасы, которые были под рукой, и не было тмина, но не пропустил их. Буду делать снова и снова.

Хороший рецепт. Не было фольги, без которой так приготовили, и получилось здорово. Я использовал копченую колбасу и столько же сыра.

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы, которую можно быстро и легко приготовить, представляет собой ужин из мяса и картофеля, с которым может согласиться каждый. Его нужно смаковать и делиться.

Сыр. Сыр! Славный сыр. Как можно не любить сыр?

Это вне понимания нашей семьи. Как сказал печально известный сицилиец Великий Виццини: «Непостижимо!»

Итак, если вы один из тех, кто не любит сыр, будь то текстура или отвращение к побочным продуктам животного происхождения, я честно предупреждаю вас: смотри подальше.Смотреть. Далеко. СЕЙЧАС ЖЕ.

Для всех, кто запрыгнул с нами прямо в тележку с сырным колесом, это ваше блюдо.

Сыр, сырный соус, сверху еще посыпать сыром.

И, знаете ли, сюда было добавлено немного нежного красновато-коричневого картофеля и ломтики копченой колбасы, чтобы сделать блюдо подходящим для общего употребления.

Есть сырный соус ложкой прямо из кастрюли — это, вероятно, не одобряется в приличном обществе.

Хотел бы я, чтобы не было терки для сыра, как та, что в Olive Garden, которая натирает свежий Parm на ваш салат, но по моей личной просьбе, и когда я говорю ему, чтобы он продолжал, пусть идет дождь, (вы получите идея), он просто говорит: «Как пожелаешь».

Можете ли вы сказать, что я уже в миллионный раз перечитываю «Принцессу-невесту»? Я ничего не могу с собой поделать. Мне все в нем нравится, и из него такой хороший справочный материал!

Но, честно говоря, если вы думали, что сыр хорош сам по себе, ошибся, я хотел сказать сырный картофель, да — если вы думали, что сырный картофель хорош сам по себе, то вам действительно понравится его добавленный аромат от копченой колбасы .

Не забываем и сладкий, дымный перец!

Я могу серьезно есть такое блюдо каждый день. Эта запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы — серьезная пища для комфорта, именно такой, какой она и должна быть.

Приготовление еды: что подавать с этой сырной картофельной запеканкой?

Вы когда-нибудь слышали термин «мясо и картофель»? Обычно ее рекомендуют к сытной, жесткой и комфортной пище, которой определенно и является эта запеканка. Это также буквально запеканка из мяса и картофеля с горкой (или большим количеством) сыра, добавленного в смесь.

Это обильное блюдо, которое очень сытно, особенно в зависимости от размера порции. Он вполне может служить подставкой для одинокого обеда. У моих мальчиков не было бы никаких жалоб, даже если бы это было единственной вещью в меню ужина за каждый вечер.

Но есть это мучительное чувство вины мамы, которое означает, что мне нужно приготовить полноценный обед, а это значит, что нужно приготовить хотя бы что-то полезное (ну), чтобы положить на их тарелки с этим блюдом.

Я предпочитаю простой свежий салат. Листовая, зеленая, подходит для всех, и они могут настроить ее под любую заправку по своему выбору.Когда это не вариант, я подаю либо брокколи на пару, либо наш вариант , рецепт консервированной зеленой фасоли .

Если вы действительно хотите приготовить еду из одного блюда, вы можете бросить приготовленную на пару брокколи или простую, высушенную банку нарезанной стручковой фасоли прямо в запеканку перед запеканием.

Другие идеи сырного картофеля, которые стоит попробовать:

Если вы пробовали СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И КОПЧЁННУЮ КОЛБАСУ КАССЕРОЛЬ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 3 стакана очищенного, нарезанного кубиками картофеля, сваренного до мягкости, но не мягкого
  • 1 фунт копченой колбасы * тонко нарезанный
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 чашки половинного или молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 фунта нарезанного кубиками сыра Velveeta
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • В большой сковороде на среднем медленном огне обжарьте колбасу в большой сковороде с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, переворачивая и перемешивая, пока они не подрумянятся.

  • Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем. Переложите приготовленный картофель и колбасы в форму для запекания, помешивая ровно настолько, чтобы равномерно распределить.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте масло. Когда он растопится, добавьте муку. Дайте ему повариться около минуты, постоянно помешивая, чтобы избавиться от мучного привкуса. Медленно добавляйте половину и половину, по 1 / 4–1 / 2 стакана за раз, постоянно взбивать, пока не смешается равномерно.Продолжайте готовить, пока не загустеет.

  • Добавьте Velveeta, перец, соль и перец, время от времени помешивая, пока полностью не растает и соус не станет однородным.

  • Равномерно полейте картофель и мясо сырным соусом. Равномерно посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока картофель не станет мягким, а запеканка сверху не станет золотисто-коричневой.

калорий: 420 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 17 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1178 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 874 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2 мг

Запеканка с колбасой и картофелем

Комфортная запеканка с картофелем, колбасой и сыром.Идеально подходит для ужина, но также подойдет и для завтрака!

В последнее время я регулярно просматриваю свою коллекцию кулинарных книг, и многие из них в настоящее время завалены постами о рецептах, которые я хочу попробовать. Я нашла это в кулинарной книге под названием «Церковные ужины». Тот самый, который я нашел, запеченное картофельным пюре, которым я поделился с вами пару недель назад.

Я обещал добавить больше запеканок в свою коллекцию, поэтому, когда я натыкаюсь на ту, которая звучит хорошо, я должен ее попробовать.Я немного изменил это, и в следующий раз, когда сделаю это, я хочу попробовать его с картофельными оладьями вместо нарезанного картофеля. Было бы здорово на завтрак.

Как фуд-блогер, я стараюсь, чтобы мои фотографии выглядели аппетитно. Иногда у меня нет времени, чтобы сделать фотографии, или идеального освещения, но я стараюсь, чтобы они выглядели так же хорошо, как и на вкус. Я ненавижу фотографировать запеканки. Признайтесь, они прекрасны на вкус и чудесно пахнут, но обычно они не выглядят очень аппетитно на тарелке, не так ли? К моему ужасу, около года назад на действительно большой странице рецептов был опубликован мой рецепт и фото моей запеканки с курицей.Это круто! Это так хорошо, но, опять же, фото сложно передать должным образом. Какой-то парень написал ниже, что это похоже на то, что его собаку вырвало. Правда, чувак? Люди злые, ребята. Они могут быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлыми. Кто бы мог подумать, что вам понадобится такая толстая кожа, чтобы делиться рецептами? Но ты делаешь.

Поверьте мне, когда я говорю, возможно, это не самая красивая вещь, которой я когда-либо рассказывал, но это вкусно и очень просто. Так что я думаю, что мы уже выигрываем.

Рецепт назывался «нарезанный картофель» — у меня в холодильнике был пакетик с маленьким рубиновым золотом, и я их использовал.Мне понравился цвет, который они добавили, потому что я оставил скины включенными.

Еще я добавил банку грибов. Потому что я почти все добавляю грибы! Ха!

Выпекайте и подавайте с теплым печеньем на Завтрак, Ужин, Бриннер … все, что хотите!

Выход: 6 порций

Комфортная запеканка с картофелем, колбасой и сыром. Идеально подходит для ужина, но также подойдет и для завтрака!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Состав

  • Свиная колбаса 1 фунт
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки, по желанию
  • 1 банка (10.75 унций) грибной крем-суп
  • 1 банка грибов
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 стакана нарезанного картофеля
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 1/2 стакана (6 унций) тертого сыра чеддер
  • 2-3 столовые ложки чеснока

Инструкции

Обрызгайте форму для запекания на 1 1/2 литра антипригарным кулинарным спреем, разогрейте духовку до 350 градусов.

Коричневая колбаса с 1/2 стакана лука и хлопьями красного перца до готовности и крошки. Слейте лишний жир.

Смешайте в миске суп, молоко, грибы, соль и перец.

Выложите половину картофеля на дно запеканки. Сверху выложить половину суповой смеси, сверху — половину колбасы, повторить слои, заканчивающиеся колбасой, залить маслом.

Накройте фольгой и запекайте 11/4 — 1 1/2 часа или пока картофель не станет мягким. Снимите фольгу, посыпьте сыром и чесноком, запекайте, пока сыр не станет пузырящимся.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 525 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1443 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Колбаса и картофель — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт колбасы и картофеля — сытный и вкусный рецепт запеканки, который понравится всей семье.Есть много разных способов приготовить запеканку из колбасы. Вкусные способы. Колбаса делает вкус любой запеканки еще более восхитительным, чем он есть, а запеканки — всегда лучший вид комфортной еды. Лучший способ насладиться колбасой в рецепте запеканки — убедиться, что она копченая. Как это коптить и чем решать вам. Дым придает глубину и дополнительную аппетитность и без того нереально вкусному сочетанию сыра, мяса и всего, что вы используете для скрепления запеканки.

Чаще всего вы видите сосиски в запеканках для завтрака в той или иной форме. В этом есть смысл, хотя запеканка с колбасой не обязательно должна автоматически относиться к завтраку. Запеканки из яиц и французских тостов всегда лучше с хорошей порцией колбасы. Но это еще не все, что касается колбасной запеканки. Вы можете использовать любой вид копченой колбасы на свой вкус. Эта сырная и пряная запеканка из картофельных колбасных изделий наполнит каждую ноту симфонией чистого блаженства.

Колбаса и картофель

Моя колбаса и картофель обладают таким насыщенным богатым вкусом, что вы не сможете удержаться от того, чтобы вернуться за ним. Это так хорошо. Я рекомендую готовить по несколько штук и замораживать их, потому что эта запеканка из колбасы станет вашим новым любимым рецептом гарнира. Просто поставьте одну из них в духовку, и она будет на столе, прежде чем Uber Eats сможет добраться до вашей двери. Вместо того, чтобы анализировать время доставки на вашем телефоне, поскольку его постоянно отталкивают (и уже пытаются выяснить, как отменить ваш заказ), вы могли бы разогревать самую лучшую копченую запеканку с колбасой, которую вы когда-либо пробовали в своей жизни!

Лучший картофель для запекания

В этой колбасной запеканке главное не колбаса и даже не сыр.Это картошка. Все это идет только с картошкой. Это не значит, что в эту запеканку нельзя делать ничего, кроме картофеля. Подойдет рис или лапша. Но именно картофель отличает его от других видов запеканок и делает его самой сытной и вкусной запеканкой.

Как вы, наверное, догадались, из-за того, как много способов приготовить картофель, есть много вариантов, как приготовить лучшую запеканку из картофеля и колбасы. Вы действительно можете съесть его любым способом, не говоря уже о типах картофеля, которые вы можете использовать.Не существует настоящего «неправильного» сорта картофеля для запекания, но лучше всего подходит красный картофель. Вот почему.

Начнем с того, что для такого блюда невозможно превзойти размер красного картофеля. У них также есть правильная последовательность. Я провела свое исследование и выяснила, что картофель можно использовать в отличных блюдах для запеканок и использовать их в разных формах. Картофель фри — излюбленный вариант, еще один популярный выбор — картофель с зубчатыми краями. И, конечно же, пастуший пирог или домашний пирог, который (не стану врать) идеален, как любая картофельная запеканка.

Этот картофель вообще не подходит. Эти другие картофельные блюда особенно плотные и плотно упаковываются в форму для запекания. Этот красный картофель — долгожданное изменение, потому что он сохраняет свою форму и позволяет сыру работать еще немного, чтобы собрать все вместе. В результате получается почти тушеная консистенция с феноменальной дерзкой сырной пленкой на каждом кусочке колбасы и картофеля.

Сильный вкус сытных кусочков картофеля и копченой колбасы и щедрый слой пряно-сырной смеси — это уже слишком.Вы не сможете добиться этого с другой картофелиной, более воздушной или песчаной. И уж точно не получится с тонко нарезанным картофелем.

Как приготовить колбасу и картофель в мультиварке

Вы готовите эту запеканку как суп. Мой рецепт предусматривает два супа. Третье, если считать говяжий бульон. Он начинается с подрумянивания колбасы с чесноком и луком, но затем, когда дело доходит до самого картофеля, вы отвариваете их в кастрюле и процедите. После этого добавляем в картофель ингредиенты, начиная с супов.Вы добавляете все приправы и другие ингредиенты, как суп. В конечном результате, как я уже сказал, получается больше тушеного мяса, чем то, что вы могли бы подумать в традиционной запеканке, но эта удивительная смесь сыра в соусе настолько нереальна, что вы даже не поверите, насколько она хороша на вкус.

Чтобы приготовить это фантастическое блюдо в мультиварке, требуется совсем немного регулировки. Версия с мультиваркой может быть такой же простой, как добавить все ингредиенты и дать им приготовиться вместе. Однако я рекомендую сначала обжарить колбасу, чтобы получить потрясающую текстуру.Картофель можно варить в супах, отдельно варить его не нужно. Применимы оба способа приготовления этой колбасы и картофеля. Версия с мультиваркой позволяет избежать лишних шагов и кухонной посуды. Однако мой метод лучше для времени, даже если он включает в себя больше инструкций. Плюс шаги действительно простые.

Дополнительные начинки

Эта запеканка с сосисками уже восхитительна своей приправой и текстурой.Тем не менее, вы можете немного украсить его, чтобы добавить немного особого чутья. Вы определенно можете придать запеканке немного аромата техас-мекс, если посыпать ее кинзой, сметаной и зеленым луком.

Хранить запеканку из картофеля и колбасы с тремя сырами очень просто. Вы можете поставить его в холодильник накрытым на несколько дней. Как и у большинства запеканок, вкус действительно улучшается через день или два, но, в отличие от запеканок на основе лапши, не стоит беспокоиться о том, что они высохнут. Как я уже сказал, вы тоже можете его заморозить.Я рекомендую очень хорошо завернуть запеканку в алюминиевую фольгу, чтобы она оставалась плотно закрытой. В замороженном виде запеканка хранится до шести месяцев.

Запеканка с колбасой и картофелем

Ингредиенты, необходимые для изготовления колбасы и картофеля

  • Колбаса копченая
  • Красный картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Сырный суп Чеддер
  • Суп-пюре из сельдерея
  • Говяжий бульон
  • Острый тертый сыр чеддер
  • Сыр Монтерей Джек
  • Сыр Моцарелла
  • Приправа каджун
  • Соль и перец
  • Кайенский перец
  • Перец красный толченый
  • По желанию: сметана, зеленый лук, кинза

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить колбасу и картофель

  • Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки на 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным кулинарным спреем прямо перед заполнением.
  • В большой сковороде или сковороде на среднем огне добавьте ⅓ стакана воды, копченую колбасу и лук. Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.
  • Добавьте измельченный чеснок в колбасу и лук и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.
  • Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
  • Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Размешать.
  • Добавьте колбасно-луковую смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Вылейте в подготовленную форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  • Сверху со сметаной, зеленым луком и кинзой, по желанию.

Попробуйте эту вкусную колбасу и картофель сегодня

Вот еще несколько рецептов запеканок, которые можно найти в блоге:

А вот рецепт восхитительного картофеля и зеленой фасоли с колбасой из нашего другого блога, Deliciously Seasoned, который вам тоже может понравиться!

Запеканка с колбасой и картофелем

Вкусный и сытный рецепт гарнира, который станет идеальным комфортным блюдом для всей семьи.

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Картофельная запеканка с творожной колбасой, Кильбаса, Колбаса Кильбаса

Количество порций: 8

Состав

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ⅓ чашка вода
  • 3 фунты красный картофель, очищенные, нарезать кубиками размером с укус
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чашки острый сыр чеддер, измельченный
  • 1 чашка сыр монтерей джек измельченный
  • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный
  • 1 чайная ложка Slap Ya Mama приправа
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • ¼ чайная ложка кайенский перец
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца
  • 10.5 унция банка сырный суп чеддер
  • 10,5 унция банка крем из сельдерея
  • 14,5 унция банка говяжий бульон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки емкостью 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем прямо перед заполнением.

  2. Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залейте водой и варите 15-20 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

  3. В большую сковороду налейте стакана воды, копченую колбасу и лук.Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.

  4. Добавьте измельченный чеснок в колбасу и лук и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.

  5. Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Размешать.

  6. Добавьте смесь колбасы и лука. Перемешайте до однородности.

  7. Вылить в подготовленную форму для запекания и выпекать 40 минут без крышки.Осторожно достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  8. По желанию: сверху со сметаной, зеленым луком, кинзой

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

by Great Grub, Delicious Treats

Хотите попробовать легкую и вкусную мясную и картофельную еду, которая не только сырная и сливочная, но и сытная и сытная? Подождите, пока вы не попробуете эту творожную картофельную запеканку с колбасой Kielbasa. Этот рецепт комфортной еды восхитителен, прост в приготовлении и просто восхитителен.

Я люблю готовить на ужин простую запеканку. Когда все готовится в одной кастрюле, получается лучший вкус, так как все сочетается.Один укус этой сырной картофельной запеканки, и вы поймете, о чем я. А когда оно запекается, вкус еще более усиливается.

Могу ли я использовать другую колбасу вместо Кильбасы

Иногда в продуктовом магазине нет колбасы, а иногда бывает такая же колбаса в продаже. В любом случае, независимо от причины, вы можете использовать в рецепте другую колбасу. Поскольку у других колбас другие приправы, сырная картофельная запеканка будет иметь немного другой вкус.Это нормально, потому что это простой способ изменить этот рецепт, чтобы создать что-то новое.

Как хранить колбасу и картофель

После того, как вы достали колбасу и картофель из духовки и остыли, переместите запеканку в герметичный контейнер. Это лучший способ хранения, хотя при желании вы можете хранить его в форме для выпечки. Если вы храните его в форме для запекания, обязательно накройте его пластиковой или алюминиевой фольгой.

Сколько длится сырная колбаса и картофельная запеканка?

Когда вы храните сырную колбасу и картофель в холодильнике и в герметичном контейнере, рецепта запеканки хватит примерно на 3 дня.

Как разогреть запеканку

Когда я разогреваю эту запеканку, я люблю разогревать ее в духовке. Мне нравится, как он нагревается без перегрева одной части больше, чем другой. Если я нагреваю одну порцию, она хорошо разогревается в микроволновой печи.

Можно ли приготовить эту сырную картофельную запеканку из пополам?

Если вы хотите использовать что-то более легкое, чем жирные сливки, вы можете использовать легкий крем или половину. Из жирных сливок получится самый сливочный соус, а когда сырный соус смешать с картофелем и копченой колбасой, он станет абсолютно восхитительным. Но светлый крем и половина с половиной по-прежнему отлично подойдут.

Что подавать с колбасой и картофелем

Каждый раз, когда я готовлю это, я люблю подавать его с овощным гарниром.Вы можете использовать простые приготовленные овощи, такие как стручковая фасоль или морковь. Другой вариант — подать это с простым гарниром. И еще несколько вкусных гарниров.

Можно ли заморозить эту сырную картофельную запеканку?

Я люблю готовить замороженные блюда, когда могу. Это отличный способ приготовить один раз и съесть дважды. Иногда я делаю двойную порцию этого рецепта. Один я сделаю для духовки, а другой сделаю на одноразовой посуде и храню в морозильной камере.Таким образом я могу достать сковороду из морозильной камеры и запечь ее на ночь, когда мне не нужно готовить еду от начала до конца.

Ингредиентов, необходимых для приготовления сырной картофельной запеканки с колбасой Кильбаса

  • Колбаса Кильбаса
  • Картофель
  • Лук, чеснок
  • Приправа, перец
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Сырный суп Чеддер
  • Острый сыр чеддер
  • Вода

Как приготовить картофельную запеканку с колбасой и сыром

  • Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
  • В голландскую духовку или большую кастрюлю для бульона добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (может потребоваться добавить больше воды в виде коричневых колбас. Добавляйте по 1/8 стакана за раз. Я использую воду вместо масла, но если вы хотите использовать масло, я бы добавил столовую ложку вместо воды).
  • Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  • После того, как колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
  • Налейте куриный бульон, жирные сливки, суп с сыром чеддер, приправы и перец в голландскую печь / кастрюлю. Размешать.
  • Готовьте на медленном огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.
  • Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.
  • Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Попробуйте эту сырную картофельную запеканку с колбасой сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов запеканки, которые можно найти в блоге:


Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Запеканка, Сырный картофель, Колбаса Кильбаса, Колбаса Кильбаса Сырная картофельная запеканка, Картофельная запеканка Колбаса Кильбаса

Количество порций: 6

Состав

  • 1 фунт колбаса колбаса, нарежьте колбасу толщиной 1/4 дюйма, затем разрежьте каждый кусок на 4
  • 3 большой картошка, очищенные, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанный кубиками лук
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка Приправа Slap ya mama®
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чашка бульон из курицы
  • 1 чашка жирные сливки
  • 10.5 унция банка сырный суп чеддер (Я использовал половину банки)
  • 1 чашка острый сыр чеддер
  • 1/2 чашка вода, может потребоваться больше, используйте по 1/8 стакана за раз

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  2. В голландской духовке или кастрюле большего размера добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (может потребоваться добавить больше воды, если колбаса подрумянится.Добавляйте по 1/8 стакана за раз).

  3. Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным

  4. После того, как колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

  5. Налейте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки, 1/2 банки сырного супа чеддер, приправу и перец. Размешать.

  6. Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит.Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.

  7. Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.

  8. Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.

  9. Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.

  10. Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Сытная зимняя колбаса амишей и картофельная запеканка

Перейти к рецепту

Разделка свиней часто проводится зимой на подворьях амишей.Работа грязная, утомительная и трудоемкая. Кто захочет сделать это в середине июля? Таким образом, большая часть работы по разделке свиней сохраняется на холодный зимний день, обычно в феврале или марте. Вся семья объединится, чтобы решить эту проблему, или это сделает церковь амишей. Это не очень красивая сцена, но, в конце концов, они уедут со всей ветчиной, колбасой и отбивными, необходимыми на год, пока не наступит время следующего «дня разделки». Из фаршированной колбасы можно приготовить такие блюда, как сытная зимняя колбаса амишей и картофельная запеканка

.

Элизабет Кобленц, повар-амиш, писала о разделке свиней в одной из первых колонок.Она написала об этом с графической точностью. В те дни я пытался продать колонку газетам, отправив рекламный пакет с образцами писаний амишей Кука. Я отправил один из своих пакетов Рону Крюгеру, редактору кулинарного журнала The Flint Journal в Мичигане. Его нельзя было убедить подписаться на повар-амиш (для меня в то время это было большим разочарованием), но он хотел вести одну колонку, посвященную разделке свиней, потому что он нашел ее «увлекательной». Итак, с моего благословения, он опубликовал это.И на этом завершился самый краткий из выпусков колонки в The Flint Journal.

Одно из самых ценных сортов мяса в день разделки — обычная старая колбаса. Молотую колбасу можно добавлять в супы, перец чили, запеканки и многое другое. Его можно смешивать с гамбургером, что позволяет дольше сохранять каждый из них. Его можно даже смешивать с олениной.

Запеканка Вкусная Колбаса

Для этой сытной зимней колбасы амишей и картофельной запеканки можно использовать покупную колбасу.Так поступили мои родители. Вы также можете сократить рецепт, что и сделали мои родители. Они сократили его на две трети. И вы можете его варьировать. На мой вкус рецепт кажется очень тяжелым для гороха, если бы я его готовил, я бы, вероятно, увеличил количество колбасы, уменьшив — но определенно не исключив — горох.

Колбаса очень хорошо прожаривается, а свежая колбаса наполнит ваш дом чудесным запахом!

Запеканка идет в духовку

Выпекайте, пока сыр не станет красивым и золотистым!

Вы видите, что эта запеканка полна гороха и картофеля.Если бы я делал это, я мог бы уменьшить их количество и съесть больше колбасы и сыра. Но с пропорциями можно экспериментировать.

Это определенно рецепт, который популярен на кухнях амишей зимой!

Итак, вот удивительный рецепт, придуманный поваром-амишем из Индианы для сытной запеканки с колбасой на зиму с весенними добавками (всплеск весны — это горох!).

]]> Перейти к:

🐖Игредиенты для колбасы и картофельной запеканки

  • 3 фунта колбасы, раскрошенная
  • 8 крупных картофелин
  • 2 литра гороха
  • 2 маленькие луковицы
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 банки грибного супа
  • 4 банки воды
  • 1 чашка тертого сыр

📋Инструкция по запеканию

  1. Коричневая колбаса и лук на сковороде.
  2. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Положите в жаровню мясо и овощи.
  4. Смешать суп и воду с солью и перцем и залить мясной и овощной смесью.
  5. Сверху с сыром.
  6. Выпекать при 350 ° C в течение 1 часа под крышкой, затем открывать и выпекать еще 1 час или пока картофель не будет готов.

🐖Больше рецептов амишей колбасы

Ужин с колбасой и лапшой

Чистая комфортная еда!

Запеканка из сырного риса и колбасы

Это действительно сытная запеканка с начинкой!

Простая колбаса для ужина

Легко!

Запеканка с колбасой и блинами

Вкусно!

🖨️Колбаса и картофельная запеканка для печати

Амишская зимняя колбаса и картофельная запеканка

Вкусно и сытно!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

  • 3 фунта колбасы в крошке
  • 8 крупных картофелин, очищенных и нарезанных
  • 2 литра гороха
  • 2 маленьких луковицы, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка сакт
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 банки грибного супа
  • 4 супа банки воды
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Коричневая колбаса и лук на сковороде.

  • Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • Сложить в roTop с сыром. мясо и овощи.

  • Смешать суп и воду с солью и перцем и залить мясной и овощной смесью.

  • Сверху с сыром.

  • Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 1 часа под крышкой, затем снимите крышку и запекайте еще 1 час или до готовности картофеля.

Колбаса и картофельная запеканка — Ciao Chow Bambina

Поскольку школа только начинается, начинаются внеклассные мероприятия и не за горами каникулы, у нас очень мало времени для приготовления сложных блюд, однако всегда есть время для колбасы и картофеля Запеканка.

Этот рецепт был первоначально опубликован 19 декабря 2013 года. Фотографии и рецепт обновлены. История осталась прежней.

Недавно я испытал счастливый момент, когда вспомнил, что в морозилке была итальянская колбаса. (На самом деле, чтобы сделать меня счастливым, не нужно много времени. 😉) Не знаю, как вы, но я один из тех людей, которые предпочитают покупать свежие продукты в тот день, когда я собираюсь их приготовить, поэтому у меня редко бывает мясо наготове.Время от времени мы с Домом устраиваем свидание из продуктового магазина, и когда мы это делаем, мы загружаемся! Но как бы нам ни нравилось флиртовать над средиземноморским оливковым баром и по пути делиться образцами гурманов, мы не ходим в продуктовый магазин так часто, как раньше.

Однако недавно мы заполнили пару тележек, чтобы положить туда несколько фунтов сладкой итальянской колбасы и пятифунтовый мешок картофеля, а это означало, что я был готов приготовить одно из любимых блюд Ника. Лучшая часть? Мне не нужно было выходить из дома, чтобы это произошло.

Это теплое деревенское блюдо идеально подойдет для одной посуды. Идеально подходит для напряженных (и не очень загруженных) дней, потому что их очень легко собрать вместе и так вкусно!

Изюминка колбасы с хрустящей подушкообразной землистостью жареного картофеля — вот что такое комфортная еда. И это то, чем мы занимаемся в эти холодные вечера.

Комбайны для колбас и запеканок:

  • Итальянская колбаса (сладкая или острая, по вашему выбору)
  • Красный картофель или румянец
  • Красный лук
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец треснувший
  • Итальянская приправа

Я вам говорю, это блюдо практически само готовится.

После того, как колбаса разморозится и картофель будет очищен и нарезан небольшими кусочками, просто смешайте в форме для запекания 13 × 9 со всем остальным и запекайте в течение целого часа (или более) при 350 градусах F.

{Слово мудрым относительно безопасности пищевых продуктов: обязательно размораживайте мясо безопасно, например, в холодильнике; под проточной (питьевой) водой температурой 70 градусов и ниже; в микроволновой печи при условии, что она будет готовиться сразу после разморозки; или даже как часть процесса приготовления.Также обязательно следите за внутренней температурой приготовления мяса. Лучше всего использовать термометр для приготовления пищи в качестве ориентира, а не , а не часы . Самое важное, что нужно знать о колбасе, — это то, что она приготовлена ​​до 160 градусов по Фаренгейту и больше не розовая. Мы ищем хрустящую кожу и мясо, полностью подрумяненное.}

С небольшим количеством итальянского хлеба и свежим зеленым салатом эта запеканка из колбасы и картофеля станет приятным ужином в будние дни.Особенно в эти напряженные ночи…

Buon Appetito!

Чао!

Колбаса и картофельная запеканка

Автор: Чао Чоу Бамбина

Тип рецепта: Ужин

Ингредиенты

  • 2 фунта. Итальянская колбаса, нарезанная звеньями
  • 2–3 фунта красного картофеля или красновато-коричневого картофеля, почистить и нарезать небольшими кусочками (если вы используете краснокожие, я рекомендую их очистить.)
  • 2 красных лука, нарезанных ломтиками
  • 4 ст.оливковое масло
  • 2 ч. кошерная соль
  • 1 ч. перец черный молотый
  • 2 ч. Итальянская приправа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте колбасу, картофель, лук, оливковое масло, соль, перец и итальянскую приправу в форме для запекания 13×9.
  3. Выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура колбасы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту и не перестанет быть розовой.

3.5.3226


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.