Запеканка из овсяных хлопьев с ягодами рецепт
Поделиться с друзьями:Разнообразить свой завтрак из овсяной каши можно, приготовив из неё вкусную запеканку с пониженным содержанием жира и калорий, но буквально наполненную потрясающими вкусами, ароматами и текстурами. В форме для выпечки залейте овсяные хлопья миндальным молоком, добавив натуральные ароматизаторы. А сверху выложите крамбл (комочки) в качестве топпинга из овсяных хлопьев, миндаля, ягод, корицы, коричневого сахара и небольшого количества сливочного масла, которое при запекании поможет образовать на поверхности каши аппетитную хрустящую корочку. Подавайте запеканку из овсянки на завтрак или на десерт с ложкой нежирного греческого йогурта.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 270, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 3,5 г., белки 6 г., углеводы 41 г., клетчатка 4 г.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Овсяная каша
- 2 ч. л. сливочного масла
- 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1 и 2/3 ст. миндального молока
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
Топпинг
- 1/3 ст. нарезанного миндаля с кожицей
- 1/3 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. коричневого сахара- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 ст. л. цельнозерновой муки
- 1/8 ч. л. молотой корицы
- 350 гр. ассорти из замороженных ягод (клубника, черника, ежевика), разморозьте (если отмеряете, то 2,5 ст. замороженных; 1,5 ст. размороженных)
- Греческий йогурт жирностью 2 % или молоко с пониженным содержанием жира, для подачи (по желанию)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом 2-литровую форму для выпечки или квадратную форму со стороной 20 см.
- Овсянка: в большой миске смешайте овсяные хлопья, сахар и 1/8 ч. л. соли. Отдельно в миске среднего размера смешайте миндальное молоко, яйца, ваниль и миндальный экстракт. Перелейте молочную смесь в овсяную и хорошо перемешайте.
- Топпинг: в миске среднего размера смешайте миндаль, овсяные хлопья, сахар, сливочное масло, муку, корицу и 1/8 ч. л. соли.
- Для сборки: перелейте овсянку в подготовленную форму для выпечки. Разложите сверху ягоды (включая любые выделившиеся из них соки). Посыпьте топпингом. Выпекайте, пока запеканка слегка не подрумянится и не застынет, около 50 минут. Остудите на решётке в течение 10-15 минут. Подавайте запеканку тёплой с ложкой йогурта или небольшим количеством молока, если используете его.
вкусная запеканка без муки и сахара
Это самый простой рецепт из пока известных мне рецептов выпечки, поскольку содержит совсем немного обычных ингредиентов и готовится очень просто. А в итоге получается не только вкусная запеканка без сахара и муки, но еще и блюдо здорового питания, позволяющее наслаждаться выпечкой с чаем и не думать о фигуре (для сластен это важно!).
- Тип блюда:выпечка
- Калорийность:175 ккал
Выпечка с бананом
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 2 стакана,
- яйцо – 1 шт.,
- молоко – 1 стакан,
- кефир – 1 стакан,
- сода – 1 ч.л.,
- банан – 2 шт.,
- мед – 1 ст.л.,
- корица и отруби по желанию
Можно вместо молока и кефира использовать только молоко или кефир. Если берете молоко, тогда следует использовать разрыхлитель, а не соду, или погасить соду уксусом.
Приготовление:
Как видите, рецепт крайне простой!
Получается вкусный овсяный пирог или овсяная запеканка – от названия суть не меняется. А суть – это почти обычная овсяная каша, замеченная в виде пирога в духовке.
Такая выпечка с бананом хороша на завтрак для детей, которые не любят есть полезные каши. И конечно подойдет всем сторонникам здорового питания, поскольку является просто вкусным и полезным блюдом.
Другие простые рецепты выпечки:
«Простой пирог с ягодами»,
«Простой пирог к чаю»,
“Творожная запеканка без манки, муки и сахара” (с бананом).
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Внимание! На кухне ревизор!
👌 Запеканка из овсянки с вишней
- Рецепты
- Новые 6
- Написать
- Быстрые фаршированные яйца со свекло…
- Очень вкусный и бюджетный шоколадный…
- Нежнейший пирог на кефире для всей с…
- Самые ленивые сосиски, запеченные в…
Творожная запеканка с овсяными хлопьями в духовке
Творожная запеканка с овсянкой – это легкий и полезный перекус, который также может выступать в роли основного блюда. Ценность творога и овсяных хлопьев соединяется, создавая необычный вкус. Запеканку из этих продуктов чрезвычайно просто готовить, она порадует как детей, так и взрослых.
О блюде
Иногда очень хочется приготовить на второй завтрак или в качестве полдника что-нибудь сытное, но в то же время без вреда для фигуры. Запеканка с овсянкой и творогом отлично подойдет для этой роли, ведь она очень полезна. Творог включает в себя белок и витамины, а овсяные хлопья – злаковая культура, содержащая грубые волокна. Свойства этих продуктов давно известны и неоспоримы, а вместе они только усиливаются.
Творожно-овсяную запеканку готовить быстро, обычно в духовке, что значительно экономит время, если нужно подать какое-нибудь простое блюдо. Ее питательность поможет насытиться, но в то же время не переесть. Десерт подойдет на завтрак детям, которые так не любят есть полезные продукты.
Советы по приготовлению
Овсяную запеканку с творогом важно приготовить правильно, в этом помогут небольшие секреты. Жирность творога, взятого для рецепта, важна: обезжиренный можно использовать людям на диете, а средней жирности – для классического варианта. Для сохранения формы и текстуры готового продукта можно вместо муки добавлять манную крупу. Важно дать тесту немного постоять, чтобы мука набухла.
Форму для выпекания лучше смазать маслом, а духовку сразу нагреть до нужной температуры, чтобы выпечка хорошо пропеклась. За несколько минут до окончания выпекания можно посыпать десерт сахаром и овсяными хлопьями, чтобы образовалась карамельная корочка. Чтобы творожная запеканка с овсянкой получилась вкусной и правильной, стоит следовать пошаговому рецепту приготовления в духовке.
- творог500 гр
- хлопья овсяные200 гр
- яйцо куриное2 шт
- яблоко1 шт
- сахар50 гр
Калории: 144 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 18.3 г
Творог можно брать той жирности, которая необходима. Для низкокалорийного варианта брать лучше обезжиренный или 0,5 %. Его нужно протереть через сито, чтобы впоследствии он лучше смешался с другими ингредиентами.
Овсяные хлопья нужно промыть, как перед варкой. Можно оставить их в теплой воде на пару минут, чтобы они стали мягче.
Яйца нужно взбить в отдельной миске. Это необходимо, чтобы они лучше смешались с остальными ингредиентами.
Все ингредиенты смешать, потереть на крупной терке яблоко, добавить сахар. Можно посыпать сверху немного молотой корицы – она оттенит вкус яблока и творога. Все необходимо тщательно перемешать до однородной массы.
Получившуюся массу нужно выложить в форму для выпекания, посыпать сверху овсяными хлопьями, чтобы получилась хрустящая корочка, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 25-30 минут. Готовое блюдо можно украсить яблоками, корицей или ягодами. Подать десерт можно сразу из духовки, чтобы он не застыл и не просел.
Творожная запеканка с овсянкой отлично подойдет людям, соблюдающим диету правильного питания. Десерт получается вкусным, питательным и низкокалорийным. Рецепт творожной запеканки с овсяными хлопьями подойдет на завтрак в качестве отличного начала дня.
Творожная запеканка с овсяными хлопьями
Пошаговые рецепты приготовления творожной запеканки с овсяными хлопьями, яблоком, тыквой, грушей и орехами
Вариант 1: Классический рецепт творожной запеканки с овсяными хлопьями
Творожная запеканка может быть сладкой, испеченной с сахаром, сухофруктами или ягодами. Или с добавлением зелени или специй, при подаче такая запеканка поливается сметаной.
Ингредиенты:
- 300-340 гр. творога небольшой жирности;
- яйцо;
- две-три столовых ложечки сахара;
- четыре столовых ложки овсянки;
- полстакана молока;
- полстакана темного изюма;
- немного сливочного масла;
- столовая ложка жидкого меда.
Пошаговый рецепт творожной запеканки с овсяными хлопьями
Шаг 1:
Овсяные хлопья залить теплым молоком. Оставить на пятнадцать минут, чтобы крупа разбухла.
Шаг 2:
Темный изюм дает больше сладости, поэтому для выпечки подойдет именно этот сорт. Убрать с изюминок хвостики и залить горячей водой на несколько минут. Затем воду слить, а изюм разложить на полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 3:
В глубокую чашку ссыпать творог, добавить сырое яйцо и тщательно размешать вилкой или венчиком до однородности.
Шаг 4:
Овсянку с молоком переложить к творогу, добавить сахар и все перемешать. По вкусу можно всыпать немного ванильного сахара или корицы.
Шаг 5:
Пересыпать к творожному тесту обсушенный изюм, тщательно смешать ложкой.
Шаг 6:
Жаропрочную форму изнутри промазать сливочным маслом. Переложить тесто для запеканки и лопаткой выровнять верх. Изюм, который оказался сверху, придавить внутрь, чтоб он не подгорел.
Шаг 7:
Разогреть духовку до 170-180 градусов и поставить форму с запеканкой на полчаса. За 5 минут до готовности смазать верхушку медом и готовить до конца времени.
Когда запеканка немного остынет, разрезать на порционные кусочки и подавать к чаю.
приготовление вкусной и полезной выпечки дома
Запеканка из овсянки в духовке готовится очень быстро, а выпечка получается вкусной, более легкой и менее калорийной, чем из муки. Такие блюда подойдут для сластен, которые сидят на диете. Запеканка из овсянки позволит насладиться выпечкой, когда нельзя потреблять мучные изделия, в нее можно класть все что угодно! Сегодня предлагается рассмотреть несколько интересных рецептов, они вам точно придутся по вкусу.
«Простушка»
Такой рецепт запеканки из овсянки поражает своей простотой, но вкус ее получается нежным, изумительным. Мало того, «Простушка» очень сытная, после одного только кусочка кушать не хочется довольно продолжительное время. О пользе и говорить не приходится, ведь все ингредиенты совершенно безопасны для вашего здоровья, подарят много витаминов, клетчатки, микроэлементов!
Для запеканки из овсянки под названием «Простушка» потребуются следующие ингредиенты:
- 200 граммов хлопьев овсяных;
- полкило яблок;
- сто граммов сливочного масла;
- сто граммов сахара;
- три полные столовых ложки сухого молока (если его нет, то возьмите стакан простого молока).
Даже соль не потребуется! Сахара можете взять поменьше, а по желанию вообще замените медом, также не возбраняется использование ванилина или молотой корицы, которые придают яблочным блюдам особую изюминку!
Приготовление «Простушки»
Что касается названия, то вы его поймете сразу, как только приготовите запеканку из овсянки и яблок. Выпечка выглядит очень простой, даже немного невзрачной, но на вкус она потрясающая!
Готовить запеканку тоже просто:
- Смешайте овсяные хлопья и сахар, разотрите их со сливочным маслом.
- Поставьте хлопья с маслом и сахаром в эмалированной посудине на медленный огонь. Не переставая, помешивайте, иначе сахар пригорит. Как только песок полностью растает, а хлопья пропитаются маслом, снимите посуду с огня, содержимое выложите на застеленный бумагой для выпечки противень.
- Яблоки очистите от кожуры, уберите сердцевины, натрите на мелкой терке. Выложите эту кашицу поверх хлопьев.
- Сухое молоко растворите в стакане воды, добавьте корицу или ванилин, если используете, вылейте все поверх будущей запеканки.
- Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте запеканку из овсянки 30 минут.
Подавать можно выпечку просто так, а можно и с вареньем, медом, сгущенным молоком, топленым шоколадом и так далее.
Рецепт творожной запеканки с овсянкой
От творожной запеканки не откажется ни ребенок, ни взрослый! Она не только не вредит фигуре, но и полезна для здоровья, особенно во время диеты, когда организму не хватает микроэлементов. В твороге, овсяных хлопьях и персиках (их мы тоже будем использовать) много полезных веществ, которые просто необходимы для поддержания общего здоровья. О вкусовых качествах и говорить не стоит, всем понятно, что получится нечто вкусное!
Нам потребуется:
- 600 граммов обезжиренного творога;
- 1254 граммов (примерно упаковка) творожной массы или творожного сырка с персиковым вкусом;
- пять яиц;
- стакан молока;
- банка консервированных персиков или 6 свежих;
- горсть изюма — по желанию;
- половина стакана сахара;
- пять столовых ложек с горкой овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- столовая ложка лимонного сока;
- две столовые ложки крахмала;
- немного панировочных сухарей;
- чуток сметаны для смазки верхнего слоя запеканки.
Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится такая вкусная запеканка довольно просто.
Приготовление творожной запеканки с хлопьями
Необходимы такие действия:
- Изюм нужно замочить в теплой воде, чтобы набух.
- Творог выньте из холодильника за пару часов до готовки.
- Белки отделите от желтков и уберите в отдельной миске в холодильник.
- Творожную массу или сырок нужно размять с овсяными хлопьями, оставить на 30-40 минут для пропитки.
- Далее нужно смешать молоко с творогом, крахмалом, сахаром, желтками. Хорошо перемешайте при помощи миксера или блендером.
- Далее смешайте полученную массу с хлопьями.
- Персики очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Смешайте с основой, добавьте изюм.
- Застелите противень бумагой или смажьте маслом и посыпьте панировочными сухариками, выложите в него творожную массу для запекания.
- В белки влейте лимонную кислоту, взбивайте, добавляя сахарную пудру, пока не получите хороший белковый крем. Этот крем выкладывайте на будущую запеканку.
- Духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте в нее противень на 40 минут. Затем смажьте верх запеканки сметаной и выпекайте ее еще 20 минут.
Подавайте творожную запеканку с овсянкой к чаю в исходном виде. Можно по желанию добавить к ней варенье, сгущенку, джем.
Запеканка «Овсянка с бананом»
И все же нет ничего более вкусного, чем нежная запеканочка из овсяных хлопьев и спелого банана! Это очень интересное блюдо, которое понравится и вам, и вашим деткам! Готовить такую запеканку просто, с ней справится и начинающая хозяйка, было бы желание! Продукты потребуются все самые простые, на приготовление уйдет не более часа, но к чаю у вас будет вкуснейшая низкокалорийная выпечка.
Ингредиенты:
- стакан овсяных хлопьев;
- молоко — по количеству определитесь во время приготовления;
- два банана;
- столовая ложка сахара;
- яйцо;
- 20 граммов сливочного масла;
- чернослив по желанию — 7-8 штук.
Приготовление запеканки
Алгоритм действий:
- Хлопья положите в миску, залейте их теплым молоком так, чтобы оно только их прикрывало. Оставьте настаиваться в течение 20 минут.
- Банан раздавите вилкой, чернослив мелко нарежьте.
- Масло нужно растереть с сахаром (не топить), далее смешать с яйцом, немного взбить венчиком.
- Смешайте все ингредиенты, залейте в смазанную форму и выпекайте около 40 минут при 180 градусах.
Любая из представленных запеканок вкусна в любом виде, в холодном или же теплом. Приятного аппетита!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.3 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1167 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 5.8% | 1188 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5.5% | 1244 г |
Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 6.1% | 1141 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.7% | 4000 г |
Вода | 67.7 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3357 г |
Зола | 0.793 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.8 мкг | 900 мкг | 5.9% | 4.1% | 1705 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.5% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 7.3% | 942 г |
Витамин В4, холин | 62.34 мг | 500 мг | 12.5% | 8.7% | 802 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.381 мг | 5 мг | 7.6% | 5.3% | 1312 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 3% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 11.163 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.9% | 3583 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.401 мкг | 3 мкг | 13.4% | 9.3% | 748 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 20455 г |
Витамин D, кальциферол | 0.324 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2.2% | 3086 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 1.1% | 6148 г |
Витамин Н, биотин | 5.021 мкг | 50 мкг | 10% | 6.9% | 996 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7608 мг | 20 мг | 8.8% | 6.1% | 1136 г |
Ниацин | 0.214 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.42 мг | 2500 мг | 5.7% | 4% | 1768 г |
Кальций, Ca | 96.85 мг | 1000 мг | 9.7% | 6.7% | 1033 г |
Магний, Mg | 23.32 мг | 400 мг | 5.8% | 4% | 1715 г |
Натрий, Na | 51.92 мг | 1300 мг | 4% | 2.8% | 2504 г |
Сера, S | 67.18 мг | 1000 мг | 6.7% | 4.6% | 1489 г |
Фосфор, P | 128.8 мг | 800 мг | 16.1% | 11.2% | 621 г |
Хлор, Cl | 104.94 мг | 2300 мг | 4.6% | 3.2% | 2192 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.784 мг | 18 мг | 4.4% | 3% | 2296 г |
Йод, I | 8.17 мкг | 150 мкг | 5.4% | 3.7% | 1836 г |
Кобальт, Co | 2.436 мкг | 10 мкг | 24.4% | 16.9% | 411 г |
Марганец, Mn | 0.3487 мг | 2 мг | 17.4% | 12.1% | 574 г |
Медь, Cu | 64.63 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 4.5% | 1547 г |
Молибден, Mo | 4.419 мкг | 70 мкг | 6.3% | 4.4% | 1584 г |
Селен, Se | 8.642 мкг | 55 мкг | 15.7% | 10.9% | 636 г |
Фтор, F | 25.91 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15438 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.3% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.6873 мг | 12 мг | 5.7% | 4% | 1746 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.324 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.178 г | ~ | |||
Валин | 0.158 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лейцин | 0.206 г | ~ | |||
Лизин | 0.161 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
Треонин | 0.119 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.14 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.247 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.254 г | ~ | |||
Глицин | 0.157 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.428 г | ~ | |||
Пролин | 0.117 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.108 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.388 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.851 г | min 16.8 г | 5.1% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.733 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.374 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.348 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.9% |
Рецепт запеченной овсянки II | Allrecipes
Этот рецепт, как написано, обслуживает как минимум 8, а не 4. Неудивительно, что информация о питании была заоблачной для калорий, жиров и углеводов. Запеченная овсянка — любимый завтрак или полдник для всех в моей семье. Мои изменения: 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара (1 стакан сахара слишком много), 1/4 стакана топленого масла и 1/2 стакана яблочного пюре, 3/4 стакана изюма, добавить 1/4 чайной ложки. гвоздики, 1/4 стакана овсяных отрубей и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Запекаю только 25-30 минут при 350.В самый раз. Не сухой. Запеченная овсяная каша отлично подходит в качестве «завтрака на ходу» для тех, у кого нет времени сесть и позавтракать перед тем, как пойти в школу или на работу. Квадрат его можно съесть холодным или нагреть в микроволновой печи, чтобы немного согреть, а затем вы уже за дверь. Я люблю разрезать кусок пополам и пить его с чашкой кофе или чая около 15:00. Так хорошо!!!
очень вкусно, я использовал половину коричневого сахара, соевое молоко вместо обычного молока, 1/2 стакана яблочного пюре вместо масла и изюм вместо клюквы.вкусно
Это один из моих самых любимых рецептов! У меня было нечто подобное, когда я приехал в страну амишей в Пенсильвании и немного изменил этот рецепт, чтобы он был больше похож на тот. Я использую 3 чайные ложки корицы вместо 2 чайных ложек. Я также использую свежую или замороженную чернику (все, что есть под рукой), кладу 1/2 стакана на дно сковороды и 1/3 — 1/2 стакана смешиваю с жидким тестом. Это делает его более влажным и приятным на вкус! Нам также нравится, что это подается теплым с небольшим количеством молока. В целом, отличный рецепт, и он отлично подходит, когда у вас есть гости.Я также сделал из них кексы, добавив в тесто 3/4 — 1 стакан муки. Наслаждаться! Мы уверены!
Я только что переехал в Пенсильванию (округ Ланкастер, район амишей), и этот рецепт давно стал любимым в семье моих мужей. На карточке написано Мардж Уивер, 1946 год. Lol Круто, да? Единственное, для этого нужно 2 чайные ложки пищевой соды, а не порошка. Иногда вместо клюквы мы используем изюм и орехи, а летом — сушеную клубнику, сушеный ананас или даже сушеные кусочки папайи.Разложенный на сковороде 13×9, он делается немного более хрустящим и используется с молоком в качестве хлопьев или в паре маленьких сковородок 3×8, как вкусное глубокое блюдо. Действительно замечательный материал.
Нам понравилось. Однако мне пришлось сократить сахар до 1/3 ц. Когда я увидел, что для этого требуется полная чашка сахара, я чуть не задохнулся — это было бы слишком сладко (больше похоже на десерт, как сказал другой рецензент) с таким количеством. Вы бы съели 1/4 ц. сахар на завтрак! (На самом деле это было больше похоже на 6 порций, но даже при этом это все равно было бы почти 3 столовые ложки сахара на порцию) В любом случае, с более низким содержанием сахара это была хорошая альтернатива повседневной овсянке.Он хорошо запекся, и мы перекусили остатками. Спасибо за рецепт!
Я впервые приготовил запеченную овсянку. У меня было это для группы женщин, которых я пригласил для молитвенного общения, и все сказали, что им это очень понравилось. Затем, через 2 дня, ко мне пришла невестка (давняя любительница запеченной овсянки) и подруга за остатками еды. Моя невестка сказала, что это была лучшая запеченная овсянка, которую она когда-либо пробовала. Он был приятным и сладким с коричневым сахаром, а клюква также сделала его немного терпким.Я обязательно сделаю это снова. Он хорошо заморозился, я просто разморозил его и поставил в микроволновку.
Всем 6 моим детям понравился этот рецепт. Получился как мягкий батончик мюсли. Я попробовал некоторые из предложений в других обзорах. Вместо чашки мы использовали 1/2 стакана коричневого сахара. Вместо сливочного масла мы использовали 1/2 стакана яблочного пюре. Мы заменили молоко соевым молоком. Вместо клюквы мы добавили золотистый изюм. Так что, по сути, это очень универсальный рецепт.
Хорошая штука! Это НЕ овсяные квадраты, как вы можете понять из других обзоров, так что не делайте их, если вы хотите вырезать квадраты и подавать на стол.Это рассыпчатая каша на завтрак, похожая на более сердечную версию вареной овсянки. Я съел простое и немного с молоком. Используйте изюм султана вместо клюквы только потому, что в доме нет клюквы, но вы можете использовать любые сухие фрукты или шоколадную стружку, все, что не впитывает воду, что вы добавляете в овсянку. Легко и вкусно. Просто спланируйте время выпечки. Для подачи не требуется дополнительного сахара, он очень сладкий.
Сделано именно так, как написано! Получилось мило, отлично подходит для детей.Заливал их почти весь день. Поистине вкусный, полезный рецепт комфорта. СОВЕТ: предварительно отмерьте и разложите все сухие ингредиенты в галлоновых пакетах на молнии. Затем утром добавьте влажные ингредиенты и закройте пакет на молнии. Замесите, перемешайте и перемешайте прямо в пакете на молнии. Отрежьте нижний угол пакета и выдавите прямо в форму для выпечки. Бросьте пакет на молнии в мусорное ведро. Время на подготовку — 1 минута! Настройте его по своему усмотрению! Спасибо за отличный базовый рецепт BLANCHL!
Я делаю это часто.Мы любим это. Я каждый раз немного меняю рецепт. Вместо крамбри я добавил вишню, чернику, нарезанные яблоки, сушеные консервированные персики или свежие в сезон. Я также использую оливковое масло или масло канолы, удаляю масло и добавляю яблочное пюре и уменьшаю сахар на 1/2, чтобы сделать его более полезным.
Рецепт запеченной овсянки — Любовь и лимоны
Рецепт запеченной овсянки с черникой — вкусный здоровый завтрак! Для особого удовольствия замените любые сезонные свежие фрукты, которые вам нравятся.
Эта овсяная каша, запеченная с черникой, была первым рецептом, который убедил меня в том, что, может быть, даже возможно, я смогу насладиться овсянкой на завтрак. В течение многих лет я не решался делать овсянку, потому что мне не нравилась ее мягкая текстура. С тех пор я работаю, но когда я только начинал свой овсяный путь, запеченная овсянка была для меня идеальным решением. Пока оно запекается в духовке, верхний слой становится хрустящим и поджаренным, создавая восхитительную хрустящую начинку для мягкой середины. Я считаю это рецептом позднего завтрака, но он также хорош и на десерт с шариком мороженого.🙂
По сей день рецепт запеченной овсянки с черникой — один из моих любимых рецептов для группы, потому что вы можете собрать его заранее и испечь, когда будете готовы к подаче. Когда войдут ваши гости, ваш дом будет пахнуть потрясающе! Ближе к концу времени выпечки просто налейте кофе, и все готово!
Мой рецепт полезной запеченной овсянки
Поскольку запеченная овсяная каша — отличное блюдо для обслуживания толпы, я хотел сделать свой рецепт вегетарианским и безглютеновым, чтобы гости могли наслаждаться им независимо от их диетических ограничений.Я начинаю с сердечной основы из цельных овсяных хлопьев. Если вы или ваши гости не употребляете глютен, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес. И поскольку они готовятся не так, как цельные овсяные хлопья, не пытайтесь использовать в этом рецепте овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья.
Помимо овса, вот что еще делает этот рецепт запеченной овсянки таким вкусным (и полезным!):
- Миндаль, семена конопли и кокосовая стружка . Они добавляют много полезных жиров и белков, а также поджаренный ореховый хруст.
- Кокосовое масло. Во многих рецептах запеченной овсянки требуется топленое масло, чтобы овес стал поджаренным и хрустящим в духовке, но мне нравится здесь кокосовое масло. Он веганский, и придает ему легкий кокосовый вкус, который прекрасно сочетается со свежими фруктами в этом рецепте.
- Клубнично-банановый слой. Свежие фрукты создают приятный, сочный слой и мягкую текстуру под поджаренным овсом, а бананы придают вкусный банановый вкус хлеба!
- Черника. В духовке они становятся лопнутыми, сочными и совершенно неотразимыми!
Подавайте по рецепту запеченной овсянки отдельно или посыпьте ее большой ложкой греческого йогурта. Ням!
Варианты рецептов запеченной овсянки с черникой
Мне нравится этот рецепт запеченной овсянки с черникой, как написано, но не стесняйтесь играть с ним! Вот несколько идей по его замене:
- Поменяйте лен на 2 яйца. Если вы не веган или у вас нет под рукой льна, используйте вместо него 2 яйца.Овсянка по-прежнему будет острой, ореховой и вкусной, а яйца сделают ее еще более насыщенной белком!
- Перемешайте семена и орехи. Используйте весь миндаль или все семена конопли в этом рецепте вместо обоих, или попробуйте добавить другое семя или орех! Нарезанные грецкие орехи или пекан подойдут.
- Уменьшить количество сахара. Если вы предпочитаете менее сладкую запеченную овсянку, не добавляйте сахар и увеличьте количество кленового сиропа до 1/3 стакана.
- Пребывание сезонное. Если черника и клубника не сезон, используйте замороженные ягоды вместо свежих.В противном случае попробуйте использовать разные сезонные свежие фрукты, такие как яблоки, груши, персики, нектарины или терпкие вишни.
Сообщите, какие варианты вы пробуете!
Другие любимые рецепты завтрака
Подавайте этот рецепт запеченной овсянки отдельно или сочетайте его с пикантным рецептом, таким как фриттата, шакшука, запеканка для завтрака или мини-кексы фриттата. Мне также нравится его с этими радужными смузи, смузи из авокадо, смузи матча или мимозы для питья!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить на ночь овсяные хлопья или несладкую кашу, или ознакомьтесь с этими идеями здорового завтрака или 60 лучшими рецептами позднего завтрака, чтобы получить еще больше утреннего вдохновения!
Овсяная каша, запеченная с черникой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Порций 8
Этот рецепт запеченной черники овсянки — восхитительный бранч или завтрак! Если черника не в сезон, используйте замороженные ягоды или замените их любимыми сезонными фруктами.
- 2 столовые ложки молотого льняного семени + 6 столовых ложек теплой воды
- 2 стакана овсяных хлопьев
- ½ стакана измельченного миндаля
- ½ стакана семян конопли
- ⅔ стакана кокосовых хлопьев
- 1/4 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- ¾ чайная ложка морской соли
- ¾ стакана миндального молока при комнатной температуре
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 1 нарезанный банан
- 1 стакан клубника, нарезанная ломтиками
- ½ стакана черники
Разогрейте духовку до 350 ° F и опрыскайте форму для выпечки размером 8×8 дюймов (или аналогичную) кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения примерно на 5 минут.
Зарезервируйте 2 столовые ложки миндаля, семян конопли и кокосовой стружки и отложите. В большой миске смешайте овес, оставшийся миндаль, семена конопли и кокосовую стружку, а также разрыхлитель, корицу, коричневый сахар и соль.
В средней миске смешайте миндальное молоко, кленовый сироп и кокосовое масло и взбейте, чтобы смешать. Добавьте смесь льняного семени и взбивайте до однородной массы.
Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте, чтобы они объединились.
Выложите бананы и клубнику слоями в форму для запекания и выложите сверху овсяную смесь. Посыпьте черникой и оставшимся миндалем, семенами конопли и кокосовой стружкой.
Выпекайте 40-50 минут или пока верх не станет хрустящим, а середина не застынет. Я считаю, что проще всего вставить нож и убедиться, что середина хорошо утолщена. Снимите и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Если вы хотите уменьшить количество сахара в этом рецепте, не используйте коричневый сахар и используйте 1/3 стакана кленового сиропа.
Овсяная выпечка с арахисовым маслом и желе
Все, о чем я мог думать на прошлой неделе, это вариации арахисового масла и желе.
Гренки на завтрак с желе из арахисового масла и хрустящими семенами чиа. Арахисовое масло на бублике с корицей и изюмом (OMG). На банановых маффинах намазать арахисовым маслом и свежей клубникой. Французские тосты с начинкой из арахисового масла и желе.
Арахисовое масло и желе во веки веков, аминь.
Забавно, но PB&J не кажется мне ностальгической едой. Мои родители никогда не упаковывали им упаковку для ланча слишком много, и они не покупали мне те странные маленькие белые тесто замороженные бутерброды без корочки PB&J от Smucker’s. Так что на самом деле у меня нет реальной причины или знания, почему аромат был необходим в моей жизни в последнее время; однако я ничего не могу поделать, но МОЛОДЦЫ.
Говоря о PB&J, какая ваша любимая комбинация? Я обычно ем хрустящее арахисовое масло и малиновое варенье.Виноград для меня слишком сладкий; однако я понимаю, что это то, на чем многие выросли и что они будут вечно обожать. На прошлой неделе я попробовала абрикосовые консервы на тостах с арахисовым маслом, и это было фантастически. Так много вариаций, слишком мало времени.
Сегодня я хотел поделиться рецептом, который я создал для всех любителей PB&J: арахисовое масло и овсяные хлопья с желе. Он приготовлен до совершенства, и я серьезно наслаждаюсь этой красивой сковородой для завтрака, потому что она ПОЛНА вкуса арахисового масла, полезных жиров и обеспечивает более 8 г белка на порцию.
Что вам понадобится для запекания из овсянки с арахисовым маслом и желе
Эта запеченная овсяная каша PB&J не только восхитительна, но и НАСТОЛЬКО проста в приготовлении, и в ней используются очень простые ингредиенты. Вот что вам понадобится:
- Кокосовое масло: Чтобы придать овсяной каше идеальное количество влаги, вам понадобится немного кокосового масла. Не стесняйтесь использовать топленое масло или веганское масло.
- Арахисовое масло: должно иметь богатый аромат арахисового масла! Обязательно используйте натуральное арахисовое масло с каплями и не стесняйтесь использовать сливочное или хрустящее.
- Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эту овсяную выпечку с помощью небольшого количества чистого кленового сиропа. Также можно использовать мед.
- Яйцо: В этом рецепте вам понадобится одно яйцо, чтобы скрепить овсянку. Я не тестировал льняное яйцо, но дайте мне знать, если вы это сделаете.
- Молоко: В этом рецепте я использую несладкое миндальное молоко, но не стесняйтесь использовать любое молоко, которое вам нравится.
- Овес: большая часть этого рецепта приготовлена из овсяных хлопьев старого образца.Не стесняйтесь использовать без глютена!
- Скобы для выпечки: вам также понадобится разрыхлитель, корица и соль.
- Варенье: используйте любое варенье или желе, которое вам нравится! Я люблю использовать клубничное или малиновое варенье с низким содержанием сахара.
Создайте овсяную выпечку по своему вкусу
- Смешайте ореховую пасту. Если вы не любите арахисовое масло или у вас аллергия, смело используйте миндальное масло или масло кешью.
- Добавьте свежие фрукты. Я также обнаружил, что добавление в рецепт 1/2 стакана нарезанной кубиками клубники исключительно вкусно.Он также восхитителен с нарезанными или нарезанными бананами сверху или запеченными прямо в нем.
- Сходи с ума. Эта запеченная овсяная каша PB&J была бы восхитительна с некоторыми измельченными арахисами, орехами пекан или грецкими орехами, перемешанными в жидком тесте или посыпанными сверху.
Могу ли я приготовить веганскую выпечку из овсянки с арахисовым маслом и желе?
Да! Я думаю, что в этом рецепте хорошо подойдут льняное яйцо или яйцо чиа, но я не проверял его, чтобы быть уверенным. Дайте мне знать, если вы попробуете.
Могу ли я использовать стальную резку или овсяные хлопья?
Я бы не советовал использовать в этом рецепте овсянку или овсяные хлопья быстрого приготовления, так как текстура будет другой.
Как приготовить овсяную кашу с арахисовым маслом и желе
- Подготовьте сковороду. Смажьте большую 9-дюймовую сковороду или сковороду 8 × 8 дюймов кулинарным спреем или кокосовым маслом и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте влажное. В большой миске смешайте все влажные ингредиенты до тех пор, пока не останется больших комков арахисового масла.
- Перемешать во влажном состоянии. Добавьте все высушенные ингредиенты, пока они не станут однородными, и вылейте смесь в кастрюлю.
- Раздавить желе. Капните чайную ложку джема на овсяную лепешку и аккуратно перемешайте ножом.
- Выпекать и подавать. Выпекать, пока он не станет золотисто-коричневым, нарезать ломтиками и подавать к столу!
Сделать из овсяных хлопьев
Для легкого приготовления запеченных овсяных чашек PB&J на ходу: просто вылейте смесь в подготовленную форму для кексов (я рекомендую использовать лайнеры и опрыскать кулинарным спреем) и запекать в течение 20-25 минут, пока чашки для овсянки не застынут и едва ли золотисто-коричневый.Скорее всего, у вас будет всего 8-10 чашек запеченной овсянки.
Приготовить эту овсяную лепешку
Эту запеченную овсянку с арахисовым маслом и желе можно легко приготовить заранее! Я предлагаю приготовить его утром или накануне вечером, а затем разрезать на отдельные порции, чтобы легко разогревать в течение недели.
Наконечники для хранения и разогрева
В холодильнике
- Для хранения: убедитесь, что выпечка из овсяных хлопьев с арахисовым маслом и желе полностью остыла, а затем накройте форму фольгой перед тем, как поместить ее в холодильник.В холодильнике он хранится в закрытом виде 4-5 дней.
- Для разогрева: вы можете разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.
В морозильной камере
- Для хранения: после того, как запеченная овсянка полностью остынет, разрежьте ее на 6 квадратов / ломтиков и заверните каждый квадрат в полиэтиленовую пленку и фольгу. Вы также можете заморозить всю овсяную лепешку PB&J на потом, хорошо завернув ее и поместив в морозильную камеру.
- Для разогрева: Когда вы будете готовы его съесть, поместите развернутый замороженный квадрат запеченной овсянки на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и поместите в микроволновую печь с 30-секундными интервалами в течение 1-2 минут.Чтобы разогреть всю запеченную овсянку, просто разогрейте ее в духовке в течение 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, накрыв фольгой.
Еще рецепты овсянки, которые вам понравятся
Запеченная овсяная каша с клубникой, бананом и шоколадом
Овсяная каша, запеченная ваниль с коричневым маслом и грушей
Арахисовое масло Черника Ночная овсянка
Лучшие полезные овсяные кексы с черникой (без глютена!)
Морковный торт, запеченные овсяные чашки
Здесь вы найдете все наши рецепты с использованием овса!
Надеюсь, вам понравится эта легкая и вкусная запеканка из овсяных хлопьев с арахисовым маслом и желе! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!
Выпечка из овсянки с арахисовым маслом и желе
Легко приготовить выпечку из овсянки с арахисовым маслом и желе, которая естественно подслащена небольшим количеством чистого кленового сиропа и ложками вашего любимого джема. Эта насыщенная белком арахисовая паста и запеченная овсянка с желе не содержат глютена, молочных продуктов и могут быть приготовлены в виде овсяных чашек! Идеальный способ насладиться любимым с детства завтраком.
- 1 1/2 столовые ложки топленое и охлажденное кокосовое масло (можно также растопленное масло)
- 1/2 чашка натуральное арахисовое масло с каплями (сливочное или кусочки)
- 1 столовая ложка чистый кленовый сироп или мед
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 1/2 чашки несладкое миндальное молоко
- 1 1/2 чашки овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/8 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чашка клубничное или малиновое варенье с низким содержанием сахара
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте большую сковороду или форму для выпечки 8×8 дюймов кокосовым маслом или обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
В большую миску добавьте растопленное и охлажденное кокосовое масло, арахисовое масло, кленовый сироп, яйцо и миндальное молоко. Взбейте, пока хорошо не смешается, и не останется больших комков арахисового масла.
Добавить овес, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте в подготовленную сковороду / сковороду и убедитесь, что овсянка распределена равномерно.
Выложите варенье по чайной ложке на овсяную лепешку, затем очень осторожно перемешайте ножом.
Выпекать 30-35 минут до румяной корочки. Разрезать на 6 порций и полить миндальным молоком.
Остатки следует хранить в холодильнике до недели. См. Сообщение с инструкциями по замораживанию.
Выпекайте в отдельных формах для кексов, чтобы получить легкий переносной завтрак.Используйте вкладыши для кексов.
Для веганского приготовления: Используйте яйцо из льна или чиа вместо обычного яйца. Обязательно используйте кленовый сироп вместо меда.
Питание
Порций: 6 порций
Размер порции: 1 порция
Калорий: 279 ккал
Жиры: 17,1 г
Насыщенные жиры: 5,2 г
Углеводы: 25,1 г
Клетчатка: 4,2 г
Сахар: 6.5 г
Белок: 8,9 г
Рецепт: Моник Фольц // Фотография: Сара Феннель
Запеченная овсянка с ягодами Рецепт
Запеченный овес — это отличная альтернатива запеканкам для позднего завтрака, которые, как правило, ориентированы на хлеб.
Запеченная овсянка — это сладкий завтрак без глютена. В этом рецепте используется смесь свежих ягод, что делает его ярким и острым завтраком, который понравится как взрослым, так и детям.
Эта запеканка идеально подходит для позднего завтрака на выходных или даже для утреннего завтрака в будние дни. Чтобы смешать ингредиенты и положить в форму для запекания в духовке, требуется менее десяти минут, и примерно через 45 минут она станет золотистой и пузырящейся. Поскольку он хорошо хранится, он идеально подходит для того, чтобы в воскресенье утром есть горячее из духовки ложкой, а затем использовать его в качестве переносного бара в течение недели.
Вы также можете поменять множество вкусов и ингредиентов.Если вы сделаете это осенью, замените нарезанные кубиками яблоки и корицу, используйте только чернику и не используйте малину. Если вы веган, используйте вместо них льняные яйца. Запеченная овсянка бесконечно универсальна, и кому не нравится рецепт, который вы можете приготовить самостоятельно?
Как приготовить запеченную овсянку
Этот простой рецепт можно приготовить без особых кулинарных навыков, и дети легко могут помочь в этом процессе. Вот несколько советов, которые следует учитывать при приготовлении запеканки из овсянки.
Запеченная овсянка имеет довольно твердую консистенцию, но никогда не должна быть сухой. Наоборот, он должен получиться похожим на густой хлебный пудинг. Думайте сливочно-сладкий, но достаточно твердым, чтобы при желании вынуть его из кастрюли руками. Как и хлебный пудинг, его следует вынимать из духовки, когда он едва застывает, так как он будет застывать дальше, пока остынет.
Чтобы не компенсировать соотношение жидкости в этом блюде, идеальным выбором будут свежие ягоды. Если вам нужно использовать замороженные ягоды, обязательно заранее полностью разморозьте фрукты и хорошо слейте воду.Осторожно сложите замороженные ягоды с другими ингредиентами, чтобы они не слишком сильно распались перед запеканием.
Лори РайсСделай это веганским
Чтобы приготовить эту запеченную с ягодами овсянку для веганов, вы можете заменить молоко и йогурт на растительные версии и использовать заменитель яиц вместо обычных яиц.
Чтобы порции оставались правильными, вам нужно использовать веганский заменитель яиц, который по объему эквивалентен целому яйцу, например Follow Your Heart или Just Eggs, а не заменитель крахмала, который только заменяет загущающую способность яиц.Яйца здесь добавляют объем, структуру и белок.
Свопы и замены
Эта запеченная овсянка сделана из смеси ягод, но вы можете взять основу этого рецепта и использовать любые вкусовые сочетания, которые вам нравятся.
Поменяйте местами чернику и малину на:
- Ежевика и клубника
- Яблоки и корица
- Груши и имбирь
- Банановое пюре
- Тыквенное пюре и приправа для тыквенного пирога
- Арахисовое масло
- Кокосовые хлопья
- Ананас
- Тертые кабачки
- Морковь
Как обслуживать
Подавайте это теплым свежим из духовки, или подавайте остатки охлажденными, чтобы их можно было съесть как ручное блюдо; Он отлично подходит для того, чтобы взять и пойти позавтракать, так что недельный завтрак станет легким занятием.
Благодаря молоку и яйцам у него есть заварной крем, и его лучше всего есть ложкой, когда он теплый или похож на хлебный пудинг, его можно нарезать квадратами. Обязательно используйте большую лопатку или сервировочную ложку, чтобы вынуть ее из кастрюли.
Эта запеканка идеальна сама по себе, без каких-либо дополнительных приспособлений. Тем не менее, начинки улучшат его, и вы даже можете сделать барную стойку с запеканкой в качестве основы.
Идеальные начинки для запеченной овсянки включают:
- Йогурт
- Сметана
- Джем
- Фруктовый соус
- Кленовый сироп
- Арахисовое масло
- Рубленые орехи или семена.
Как держится
Остатки запеканки держатся отлично! Храните их в плотно закрытой посуде, а не в оригинальной посуде, в которой вы запекали, чтобы запеканка не теряла влагу в холодильнике. Либо заверните каждую порцию по отдельности в полиэтиленовую пленку и поместите в посуду Tupperware, а затем поставьте в холодильник, чтобы позже насладиться кусочком охлажденной овсянки. После охлаждения он может храниться от трех до пяти дней до высыхания.
Лори РайсКак разогреть запеченную овсянку
Его можно приготовить заранее, положить в форму для запекания, а затем снова положить в духовку, чтобы разогреть на следующий день.Для этого уменьшите время выпекания на десять минут, если готовите заранее. Если вы кормите толпу, этот рецепт также можно увеличить вдвое и запечь в форме размером 11×17 дюймов. Если вы удвоите рецепт, увеличьте время выпекания от 10 до 15 минут, в зависимости от глубины вашей формы для запекания.
Все о овсяных рецептах
Выпечка из овсяной каши с брокколи и чеддером + Видео
Выпечка из овсяной каши с брокколи и чеддером — это отличный способ приготовить овсяные хлопья, которые по вкусу напоминают успокаивающую тарелку супа из брокколи и чеддера, но при этом представляют собой полезный завтрак, обед или ужин! Без глютена и вегетарианец
Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Национальным советом по молочным продуктам и Центром передового опыта Quaker Oats, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом.Мне не платили за мое время. (Конкурс завершен)
Сообщение обновлено 15.02.17
ОБНОВЛЕНИЕ У этого рецепта есть видео! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть его!
Этот рецепт — давний фаворит в нашем доме, на сегодняшний день это любимый рецепт HH мистера Хунгри. Я обновил фотографии, поэтому поделюсь ими с вами сегодня же! Я оставляю исходный текст ниже, получайте удовольствие, путешествуя по переулку памяти! …… ..
С понедельником, друзья! Не могу передать, как я рада поделиться этим рецептом со всеми.Мы ели его как гарнир к каждому приему пищи; это так хорошо! Эта овсяная выпечка с брокколи и чеддером по вкусу напоминает успокаивающую, богатую тарелку супа из брокколи и чеддера, но в полезной сливочно-овсяной выпечке! По словам мистера Голодного: «Хрустящий, дрянной, ты скоро готовишь еще?»
Если вы похожи на меня, вы, скорее всего, зарезервируете свой запас овсяных хлопьев для здорового и сладкого завтрака. Однако овсянка — более универсальный ингредиент, чем мы думаем. Его абсорбирующий характер означает, что он приобретет вкус всего, с чем вы его готовите, и даст восхитительную жевательную консистенцию.
Идея этого рецепта возникла из идеи создать пикантное блюдо из овса, чего я никогда раньше не пробовал. Моей первой идеей было блюдо типа «макароны с сыром», но потом я заметил пакет брокколи в холодильнике, а остальное уже история.
Брокколи + Чеддер = Потрясающе. Это, безусловно, мой любимый вид супа, но я не ем суп, когда на улице 110F или жарче. К счастью, эта запеченная овсяная каша имеет весь аромат супа из брокколи и чеддера, а также восхитительно хрустящую корочку, покрытую влажной сырной серединкой.
Вы тоже можете почувствовать себя хорошо, попробовав эту классическую комфортную еду. Каждая порция является хорошим источником необходимых питательных веществ, таких как калий, витамин А, витамин С и железо. Кроме того, благодаря 100% цельнозерновому овсу и нежирным молочным продуктам вы получите сытную порцию белка в 16 граммов.
Если вы подписались на план питания, этот рецепт скоро появится в вашем плане питания!
Еще не зарегистрировались? Что есть? Планы питания! — это сбалансированные, здоровые и безглютеновые планы питания, разработанные дипломированным диетологом (это я!), чтобы сделать здоровое питание более удобным.Кроме того, они включают в себя восхитительные рецепты из Hungry Hobby, как этот! Узнайте больше и зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНУЮ неделю!
Овсяная каша с брокколи и чеддером
Овсяная каша с брокколи и чеддером — это отличный способ приготовить овсяные хлопья, которые по вкусу напоминают успокаивающую тарелку супа из брокколи и чеддера, но это полезный завтрак, обед или ужин! Без глютена и вегетарианецВремя приготовления10 минут
Время приготовления45 минут
Общее время55 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская, безглютеновая, вегетарианская
Ключевое слово: завтрак, овсянка
порций
Калорий: 286 ккал
Автор: Келли Шаллал MPH RD
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F.
Включите конфорку на средне-слабую и растопите масло в средней сковороде с антипригарным покрытием.
В отдельной миске взбейте муку и ½ стакана молока до получения однородной массы.
Добавьте мучную смесь в сковороду, а затем оставшееся молоко (1,5 стакана).
Переверните сковороду до среднего и нагревайте в течение 7-10 минут, пока смесь соуса не загустеет. Постоянно взбивайте! Если мука начинает приставать ко дну, снимите ее с огня и убавьте ее, прежде чем снова нагревать.Вы узнаете, что ваш соус готов, когда почувствуете сопротивление венчика.
Снимите с огня и добавьте греческий йогурт, сыр и приправы. Взбивайте, пока весь сыр не расплавится и не получится однородный сливочный соус.
В большой миске смешайте овсянку, брокколи, яйцо, пищевую соду и сырную смесь.
Когда смесь хорошо перемешается, добавьте ее в смазанную маслом форму для выпечки 8×8 или 9-дюймовую форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут, пока смесь не застынет и вставленная зубочистка не выйдет чистой.
(Кроме того, вы можете жарить его от 30 секунд до одной минуты перед тем, как вынуть из духовки, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.)
Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте!
Питание
Калорий: 286 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Клетчатка: 5 г
Очень вкусно! Дай мне знать, если попробуешь!
Ищете более полезные блюда, сочетающие в себе силу овса и молочных продуктов? Ознакомьтесь с этими рецептами:
Овсяная каша с творогом из черники
Не забудьте проверить эти удивительные рецепты от моих товарищей по рецепту Redux, представленных ниже!
Загрузка InLinkz…Лучшая овсяная каша, запеченная с черникой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Эта легкая овсяная каша запеченная с черникой сделана из безглютенового старомодного овса и свежей или замороженной черники. Это полезная 30-минутная запеканка для завтрака, которую легко приготовить заранее! Без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без зерновых, веганский, с низким содержанием углеводов, кето и палео-дружественные варианты.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ на потом и следите за моими досками, чтобы получить больше идей рецептов. Обновлено в марте 2021 года.Здоровая и легкая запеченная овсяная каша с черникой
Запеченная овсяная каша с черникой — один из лучших завтраков. Здесь мы делаем тонны запеченной овсянки, и она всегда вкусная, но эта запеченная овсяная каша с черникой может быть нашим фаворитом.
Этот рецепт запеченной овсянки каждый раз получается идеальным, а черника придает приятный всплеск свежего фруктового вкуса.
Эта запеченная овсянка не только на вкус, как рай на тарелке, но и является полезным вариантом завтрака. Он подслащен чистым кленовым сиропом, что делает его веганским и не содержит рафинированного сахара, и мы также включили варианты, чтобы сделать его беззерновым, с низким содержанием углеводов, кето и палео-дружественным.
Ингредиенты рецепта
Хотя я использую миндальное молоко, кленовый сироп и немного кокосового масла для запеченной овсянки, при желании вы можете использовать другой подсластитель или молоко на растительной основе.
- Миндальное молоко: Нам нравится использовать неподслащенные Malk Organics, поскольку они не содержат наполнителей.
- Яйца: Если вы хотите приготовить веганскую овсянку, используйте вместо нее льняные яйца.
- Кленовый сироп: или субстрат с предпочтительным жидким подсластителем, таким как сироп из кокосового нектара, финиковый сироп или мед (если не веганский). Для кето-овсянки используйте предпочитаемый жидкий подсластитель без сахара, например, кленовый сироп Lakanto без сахара или сироп Yacon.
- Кокосовое масло: Или масло авокадо, растопленное.
- Экстракт ванили: Для аромата.
- Разрыхлитель: Чтобы овсянка поднялась и стала жевательной.
- Молотая корица: Как можно не добавить корицу в такое теплое, успокаивающее блюдо?
- Морская соль: Просто щепотка.
- Овсяные хлопья по-старому без глютена: , чтобы сделать эту овсянку без зерен и палеологически дружественной, замените овес равной смесью грубо нарезанных кокосовых хлопьев и нарезанного миндаля (примерно по 1 1/4 чашки каждого ).
- Черника: Вам понадобится около 1/2 стакана свежей или замороженной черники.
- Поджаренные кокосовые чипсы: По желанию, для украшения.
Можно ли использовать свежие или замороженные ягоды?
Да! Для этого рецепта подойдет свежая или замороженная черника. Я определенно рекомендую использовать свежие, если черника сезонная, но в остальном замороженные ягоды будут одинаково вкусными. Просто используйте то, что есть под рукой! Обязательно разморозьте и / или высушите ягоды перед тем, как приступить к приготовлению запеканки.
Как приготовить овсяную кашу, запеченную с черникой
Эта овсяная запеканка — очень простой вариант завтрака. Вам просто нужно соединить все ингредиенты и запечь!
- Объединение влажных ингредиентов: Начните с объединения яиц и молока. Добавьте кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль, разрыхлитель, корицу и соль.
- Добавить Сухие ингредиенты: Добавить овес и чернику.
- Переложите в форму: Заполните форму для выпечки 9 × 13, смазанную маслом форму для кексов или силиконовые прокладки для кексов тестом.При желании посыпьте еще ягодами.
- Выпекать: Выпекать при температуре 350 ° F примерно 30-35 минут на сковороде или 20-25 минут в форме для маффинов, пока не застынет. При желании посыпать кокосовой стружкой. Дайте запеченной овсяной каше остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Советы по приготовлению лучшей запеченной овсянки
Этот быстрый и простой рецепт без лишних хлопот. Вот несколько дополнительных советов, как приготовить лучшую запеченную овсянку с черникой!
- Слейте воду из ягод: Слейте воду с ягод, прежде чем добавлять их в тесто для запеканки.Это предохраняет их от попадания лишней влаги. Если вы используете замороженные ягоды, разморозьте их перед сливом.
- Don’t Overbake: Вы хотите, чтобы запеченная овсянка была нежной, а не твердой. Не оставляйте его в духовке надолго.
- Не пропустите соль: Тот факт, что в рецепте есть только немного соли, не означает, что это не важный ингредиент. Фактически, соль на самом деле усиливает некоторые другие вкусовые качества овсянки, поэтому я определенно не стал бы упускать ее из виду.
Варианты идей
Одна из вещей, которые мне нравятся в запеченной овсянке, — это ее универсальность! Вот несколько вариантов обмена и некоторые общие вариации вкуса:
- Замены: Не стесняйтесь заменять кленовый сироп жидким подсластителем из фруктов монаха, обычным органическим сахаром или другим подсластителем по выбору. Вы также можете использовать обычное молоко и сливочное масло вместо миндального молока и кокосового масла, если вы не придерживаетесь молочных продуктов / веган.
- Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления: Я не рекомендую использовать для этого рецепта овсяные хлопья быстрого приготовления или овес быстрого приготовления.У них действительно плохая текстура для выпечки.
- Добавьте еще ягод! Почему бы не приготовить ягодно-овсяную выпечку? Вот бы ягодки вкусно! Имейте в виду, что замороженные ягоды готовятся немного дольше, чем свежие, поэтому скорректируйте время выпекания соответствующим образом.
- Добавить орехи: Горсть измельченных орехов или поджаренных кокосовых хлопьев добавила бы этой овсяной запеканке вкусный хруст.
- Используйте сублимированные ягоды: Если вы хотите более интенсивный сладкий ягодный вкус овсянки, просто используйте свои любимые сублимированные ягоды!
- Приготовьте овсяную кашу с черникой и бананом: Попробуйте смешать банановое пюре с овсянкой, чтобы добавить тонны дополнительного вкуса и питательных веществ.Чем спелее банан, тем лучше!
Как подавать запеченную овсянку
Есть так много простых вещей, которые вы можете подавать с запеченной овсянкой, чтобы сделать ее еще более вкусным. Попробуйте эти!
- С йогуртом: Сливочный греческий йогурт плюс порция теплой свежеиспеченной овсянки? Да, пожалуйста!
- С ореховым маслом: Мой простой рецепт домашнего орехового масла практически создан для этой запеканки. Четыре варианта вкуса — миндаль, кешью, арахис и орех пекан — все будут иметь потрясающий вкус с этим блюдом!
- Как десерт: Эта запеканка для завтрака может использоваться как полезный десерт.Сверху добавьте шарик мороженого без взбивания, чтобы получить поистине декадентское кондитерское изделие!
Как хранить и разогревать остатки
Для хранения запеченной овсянки с черникой поместите ее в герметичный контейнер в холодильник. Если вы приготовили чашки из овсянки, храните их в один слой, чтобы они не прилипали. Запеченные овсяные хлопья хранятся в холодильнике до 5 дней!
Вы можете разогреть овсянку в микроволновой печи или тостере. Чтобы нагреть его в микроволновой печи, нагревайте его по 30 секунд за раз.Чтобы разогреть овсянку в тостере, готовьте ее при температуре 300 ° F, пока она не станет теплой.
Можно ли заморозить запеченную овсянку?Да, остатки черничной овсянки можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев! Если порции индивидуально упакованы и заморожены, их хватит на 3 месяца. Перед разогревом разморозьте замороженную овсянку в холодильнике.
Еще идеи для завтрака, которые стоит попробовать
Чтобы узнать о более простых рецептах домашнего завтрака, обязательно ознакомьтесь с блюдами ниже!
Овсяная каша, запеченная с черникой
Эта легкая Овсяная каша, запеченная с черникой , сделана из овсяных хлопьев старого образца без глютена и свежей или замороженной черники.Это полезная 30-минутная запеканка для завтрака, которую легко приготовить заранее! Без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без зерновых, веганский, с низким содержанием углеводов, кето и палео-дружественные варианты.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт запеченной овсянки, лучшая запеканка для завтрака, черничная овсянка, черничная овсянка, запеканка для завтрака, легкий завтрак, легкая запеканка для завтрака
Порций: 8
Калорий: 288 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана несладкого миндального молока или любого другого молока
- 2 больших яйца или льняные яйца, для веганов — (На каждое льняное яйцо: 1 ст.л. льняного семени + 2.5 столовых ложек воды)
- 1/2 стакана кленового сиропа или субстрата с предпочтительным жидким подсластителем, таким как сироп из кокосового нектара, мед (если не веганский), финиковый сироп, кленовый сироп без сахара или сироп из якона для низкоуглеводных / кетоуглеводородов
- 4 чайных ложки растопленного кокосового масла ИЛИ масла авокадо * кокосовое масло затвердевает с любыми холодными жидкостями — это совершенно нормально и тает после запекания
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 3 1/2 стакана безглютеновых овсяных хлопьев старого образца, для беззерновых, низкоуглеводных, кето и палео, замените равным количеством грубо нарезанных кокосовых хлопьев (1 1/4 чашки) и нарезанного миндаля (1 1/4)
- 1/2 чашки свежей или замороженной черники.плюс еще для начинки
- поджаренные кокосовые чипсы опционально , для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 9×13 или форму для кексов на 12 стаканов антипригарным кулинарным спреем или застелите противень силиконовыми прокладками. Отложите в сторону.
Смешайте яйца и молоко. Добавьте кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль, разрыхлитель, корицу и соль.
Добавьте овес и чернику.
Заполните форму для выпечки 9 × 13, смазанную маслом форму для кексов или силиконовые прокладки для кексов тестом. При желании посыпать черникой.
Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 30-35 минут на сковороде или 20-25 минут в форме для маффинов, пока не застынет.
Дайте запеченной овсяной каше остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Сверху добавьте кокосовую стружку (по желанию) и сразу же наслаждайтесь или заморозьте в безопасном для морозильника пакете или контейнере на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи, когда будете готовы.
Видео с рецептом
Пищевая ценность
Овсяная каша, запеченная с черникой
Количество на порцию (1 порция)
Калорий 288 калорий из жиров 243
9000% дневной нормы 27 г 42%
Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 6 г 24%
Сахар 4 г 4%
Белок 4 г 8%
* Пищевая ценность предоставлена любезность с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Овсяная выпечка с веганскими ягодами | Запеченная Бри
Vegan Berry Oatmeal Bake — веганская запеканка для завтрака, которая понравится каждому. Эта полезная овсяная выпечка — полезный завтрак для толпы.
Я познакомился со своей талантливой подругой Венди через сообщение в блоге. Честно говоря, я увидел ее невероятную семейную фотографию в блоге и стал ею одержим. Венди путешествует по всему миру, снимая семейные фотографии и снимая потрясающие семейные фильмы. Вы можете просмотреть ее расписание на весь год на ее веб-сайте, и я увидел, что она будет рядом с нами, поэтому сразу же забронировал ее.
Я не хотел вести себя как чудаковатый супер-фанат, но я был именно таким — чудаковатым супер-фанатом. Я пытался сохранять спокойствие, но думаю, что она видела меня насквозь.Однако в конце концов мы стали друзьями. У нас были общие фотографии, и она упомянула, что в феврале у нее был семинар в Сан-Диего. В то время мы были в Массачусетсе, и мне не пришлось дважды просить меня сбежать от зимы, чтобы погреться на солнышке и поймать тако.
На тот момент я очень долго снимал и не думал, что получу тонну от мастерской, я просто хотел уйти и познакомиться с некоторыми людьми. Но я многому научился. Венди и Тайлер (ее партнер в то время) — потрясающие учителя, и я ушел из тех выходных с новой любовью к семейной фотографии и улучшенными навыками фотографии.И настоящая дружба с Венди.
Я имею в виду, что я все еще чудак-суперфан, но сейчас меня это не волнует. Я пригласил себя увидеть ее, пока она была в Париже. Может не так холодно?
Я снова открыл портретную сторону своего бизнеса, который я закрыл и стабильно работал во время нашего пребывания на Кейп-Коде. Я обожаю снимать еду, но бывает очень одиноко. Знаете, вы не можете болтать о куриной грудке, как трехлетний ребенок. Я благодарю Венди за то, что побудила меня снова общаться с людьми.
Когда вы ходили на один из семинаров Венди и Тайлер, вас также ежегодно приглашали на семинар их выпускников. На самом деле я не знала никого, кроме Венди и Тайлера, но решила поехать в Солт-Лейк-Сити ради этого. Я и не подозревал, что завяжу поистине невероятные дружеские отношения.
Примерно 20 из нас устроили бы гигантскую вечеринку с ночевкой для ботаников-фотографов на несколько дней. Мы кое-чему научились, сделали несколько забавных снежных фотосессий, но на самом деле мы просто хотели провести время вместе.(Я пропустил последние два и НЕ МОГУ ПОДОЖДИТЬ, ЧТО ВЕРНУСЬ В ЭТОМ ГОДУ.)
Пока мы были дома, Венди и несколько помощников готовили каждую еду. Чтобы накормить 20 человек трехразовым питанием в течение трех дней, нужно тщательно планировать и делать покупки. Венди не считает себя хорошим поваром, но я категорически не согласен. (Она делает сэндвич с индейкой, который является моим любимым сэндвичем на все времена). Однажды утром я встал рано (меня ждут тяжелые перемены во времени), и я спросил, могу ли я помочь. Она протянула мне лист бумаги с этим рецептом, и я сделал два из них.Это так вкусно, и все от этого бредили.
Вегетарианская овсяная каша с ягодами — отличный завтрак, который стоит приготовить для толпы. Это довольно полезная запеканка для завтрака, но она приятна на ощупь. Их действительно легко объединить, и это нравится как веганам, так и невеганам. Иногда я делаю это с немолочным молоком и заменителем яиц, а если у меня их нет, я использую молоко и яйца.
Я не веган, но стараюсь есть меньше молочных продуктов и пытаюсь добавить в свой репертуар больше растительных блюд.Это отличный вариант для начала. Если в вашей жизни есть люди, которые задирают нос при мысли о веганской еде (как я), то, о чем они не подозревают, не повредит им, верно?
Советы по приготовлению веганской овсянки с ягодами //
- Этим легко можно накормить от 6 до 8, но сделайте двоих, если вы обслуживаете большее количество людей.
- Мне нравится эта марка заменителя яиц. Также можно сделать льняное яйцо.
- Если вы хотите получить преимущество перед утром, вы можете заранее хранить топпинг в герметичном контейнере.
- Я использую смесь ягод из морозильной камеры, но вы можете использовать персики, вишни, яблоки и любые фрукты, которые вам нравятся.
- Это было бы отличным подарком новым родителям. Это здорово, разогревается, а не обычная лазанья.
Состав
Хрустящий миндальный топпинг //
- 1/3 стакана нарезанного миндаля
- 1/3 стакана старомодного овса
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка муки
- 1/4 чайной ложки корицы
- Щепотка соль
- 2 столовые ложки растопленного веганского масла
Веганская запеканка из овсянки //
- 1 2/3 стакана немолочного молока (я люблю миндаль)
- заменитель яиц или льняное яйцо на одно яйцо (или 1 яйцо)
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
- 1 1/4 стакана старомодного овса
- 120 унций замороженных смешанных ягод, размороженных
- Для сервировки //
- Кокосовый йогурт (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте форму для выпечки объемом 2 литра или сковороду 8×8 кулинарным спреем.
Чтобы приготовить начинку, смешайте миндаль, овес, коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске с помощью вилки. Влить растопленное масло и перемешать до образования комков. Отложите в сторону.
Если вы используете заменитель яиц, сделайте свое «яйцо» и отложите.
Взбейте миндальное молоко, заменитель яиц, коричневый сахар, соль, ваниль и миндальный экстракт до однородного состояния. Добавьте овсяные хлопья и хорошо перемешайте.
Вылить овсяную смесь в подготовленную форму.Добавьте ягоды и разложите по овсянке. Равномерно посыпать начинкой.
Выпекать 50 минут или до образования золотистой корочки. Подавайте с добавлением сахарной пудры и немолочного йогурта.
Банкноты
Если вы не веган или не хотите делать веганский вариант, просто замените его молочным и используйте настоящее яйцо.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 348 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 109 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 48 г Волокно: 6 г Сахар: 28 г Белки: 12 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.