Запеченный в кожуре картофель: Картофель, запеченный в кожуре в духовке

Содержание

Картофель, запеченный в кожуре в духовке

Картофель, запеченный в кожуре в духовке, — одно из моих любимых блюд. Печеную картошку люблю с детства. Правда, запекали картошечку обычным способом — вымыли и в духовку. На сегодняшний день я готовлю картофель немного по-другому, секретами приготовления вкусной картошечки в кожуре хочу поделиться в этом рецепте. Картофель получается с румяной корочкой, немного хрустящим снаружи и мягким внутри. Подавать такое блюдо нужно в горячем виде со свежими или маринованными овощами. 

Ингредиенты

Для приготовления картофеля, запеченного в кожуре в духовке, потребуется:

картофель (среднего размера) — 6 шт.;

соль — 1 ч. л.;

чёрный молотый перец — 1/4 ч. л.;

приправа для картофеля или итальянские травы — 1/2 ч. л.;

растительное масло — 100 мл.

Этапы приготовления

Картофель хорошо вымыть, обсушить.

С помощью вилки по всей длине каждой картофелины процарапать углубления (бороздки), как на фото. Чем глубже будут углубления, тем вкуснее получится готовое блюдо. 

Затем тщательно руками втереть в картошку соль, чёрный молотый перец и приправу для картофеля. Выложить картофель в подходящую жаропрочную форму. Лучше всего, чтобы форма была металлической, в ней в процессе запекания на поверхности картошки получается наиболее румяная и хрустящая корочка.

В форму с картофелем налить растительное масло (оно должно полностью покрывать дно формы). 

Запекать картофель в кожуре в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Затем аккуратно вилкой или лопаткой перевернуть картошку запеченной стороной вверх и запекать ещё 10-15 минут, пока и вторая сторона не подрумянится. Время запекания будет зависеть от размера картофеля и от Вашей духовки. Готовый картофель легко прокалывается ножом или вилкой.

Очень вкусный картофель, запеченный в кожуре в духовке, готов, подать его сразу к столу (в горячем виде), дополнив свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

Картофель, запеченный в мундире в духовке, 3 рецепта

Защищать честь мундира сегодня будет картошка, приготовленная целиком в духовке. Запеченная в золе, конечно, не составит конкуренцию домашней. Огненный жар, запах костра, походный антураж и романтическая атмосфера – все это прекрасно, но возможно только на природе. Однако нельзя не признать: в технологичном запекании картофеля тоже присутствует немало прелестей. Во-первых, более яркие вкусовые ощущения. Во-вторых, радует глаз аппетитный натюрморт в окошке духовки. И, наконец, удобство и быстрота выпекания. А о пользе такой пищи давно высказались специалисты: в неочищенной кожуре содержится много полезных микроэлементов, сохраняющихся даже при термической обработке. Итак, встречайте — запеченный картофель в мундире в духовке!

Печеная картошка в духовке в мундире с чесноком

Это самый простой, но вкусный способ запекания картофеля в мундире в духовке. Нам понадобится всего несколько ингредиентов, которые превратят простецкую картошку в ароматное блюдо с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Как же правильно запечь цельные клубни, чтобы их сердцевина оказалась мягкой и нежной? Сколько держать противень в духовке или в электрической печи, чтобы картофелины стали рассыпчатыми? Обязательно условие — все они должны быть примерно одинакового размера и крайне желательно — одного сорта. Тогда и пропекутся все одновременно. Теперь — в деталях и пошагово.

Ингредиенты:

  • картофель — 6шт;
  • крупная соль (можно морская) — 1ч.л.;
  • прованские травы — 1ч.л.;
  • подсолнечное масло — 1ч.л.;
  • оливковое масло — 2ч.л.

Как запечь в духовке картофель в мундире целиком

 

  1. Картофель хорошо промываем и обсушиваем. Кладем в миску, солим, посыпаем травами, поливаем маслом и перемешиваем, чтобы хорошенько смазать со всех сторон.
  2. Перекладываем в форму для запекания и ставим в нагретую до 180°С духовку. Остатки масла в миске сохраняем.
  3. Запекаем в течение 40 минут или до мягкости. В процессе переворачиваем с боку на бок. Примерно в середине процесса дополнительно поливаем картошку остатками масла с солью и пряностями.

 

Картошка получается такой золотистой, что даже на фоне основных блюд непременно привлечет внимание. Хотя сочетается лучше всего с простой едой — соленьями, копченой грудинкой или — о, классика! — с сельдью. Такая идея придется по душе тем, кому надоела обычная вареная с кожурой картошка. Потому что мундир в этом случае становится не только съедобной частью, но даже превосходит по вкусу главную — сердцевину.

Автор: Виктория С.

Картошка в духовке в мундире в фольге

Время для запекания картофеля рассчитывается в зависимости от его размера, сорта, сезона (молодой или старый). В этом рецепте приведено время для запекания старой картошки среднего размера. Розмарин лучше поискать именно свежий! С сухим тоже получится, но выйдет не так вкусно. В крайнем случае, запекайте с приправой «Прованские травы».

Что нам потребуется:

  • картошка — 5 шт.;
  • масло растительное — 25 мл.;
  • веточка розмарина — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Картошка в духовке в мундире: рецепт

  1. Клубни хорошо помоем с помощью щётки, обсушим бумажным полотенцем.
  2. Окунаем в растительное масло (можно присолить, поперчить по вкусу).
  3. Кладем на фольгу с несколькими листочками розмарина и заворачиваем.
  4. Запекаем в духовке на противне или в огнеупорной посуде при температуре 185 градусов 60 минут.
  5. Готовность, как всегда, контролируем зубочисткой.

Идеально подавать с солеными домашними огурчиками, украсив веточкой зелени. Чем не быстрый перекус, когда так не хочется колдовать у плиты.

Автор: Ирина

Картофель запеченный с сыром в мундире в духовке

Чтобы печеный картофель получился не таким уж простым, сделаем его с начинкой. Целые картофелины, запеченные с сыром, могут быть не только гарниром к мясу, но и полноценным отдельным блюдом. А если заменить сливочное масло растительным, получится отличное блюдо для поста. Наши фото настолько красноречивы, что не повторить все своими руками – лишить себя удовольствия.

Список продуктов:

  • картошка — 5 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сыр твердый — 100 г;
  • масло сливочное — 30 г;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Как вкусно запечь картошку в мундире в духовке

  1. Лук мелко нарезаем, обжариваем и отставим в сторонку: он понадобится только при сервировке стола.
  2. Картошку хорошо помоем и обсушим. Затем каждую выложим на кусочек фольги, посолим, поперчим и добавим каплю растительного масла. Плотно заматываем и отправляем запекаться до готовности (примерно 60 минут при 190 градусах). Степень готовности традиционно проверяем зубочисткой.
  3. Запеченный картофель разворачиваем и делам в каждом надрез вдоль клубня. Затем разминаем мякоть картошки чайной ложкой и добавляем в нее сливочное масло (0,5 ч. л.) и мелко нарубленный чеснок.
  4. Затем присыпаем тертым сыром и отправляем снова в духовку на 5-7 минут (пока сыр не расплавится). Фольгу больше не закрываем!

И самое время вспомнить о дожидающемся своего часа жареном луке. Сдобрим картошечку золотистой зажаркой, свежей зеленью и – спешим отведать. Приятного аппетита!

Автор: Ирина

Как мы уже заметили, печеная домашняя картошка не имеет ничего общего с унылым и несчастным ее вареным состоянием «при дворе» — при курице, при мясе, фактически в качестве хлеба. Стереотип «гарнира» сломан, да здравствует статус самостоятельного кушанья!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7

Картофель, запеченный в мундире, пошаговый рецепт с фотографиями – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель в мундире, запеченный в духовке

Картофель в мундире, запеченный в духовке, – настоящая палочка-выручалочка, так как получается очень вкусно, празднично и не требуется особых усилий. Рецепт и фото прислала Светлана Коляса, которая уже делилась с нами рецептом мини-зраз.

Итак, передаю слово Светлане:

Если к Вам нагрянули нежданные гости, то этот рецепт для Вас ;)!

Затрат времени и продуктов минимум, а наслаждения максимум. Если на вашем столе обязательным гарниром является картофельное пюре, то вы смело можете заменить его этим блюдом и обязательно услышите “А что, картошки уже нету?”

Также это отличное постное блюдо, как для христианского поста, так и для экадаши (если брать проверенные специи или смолотые самостоятельно и не добавлять муку).

Так что вперед! Покорять друзей и родных)))

Картофель в мундире запеченный в духовке

Состав:

  • картофель
  • по щепотке специй:
    • асафетида
    • черный перец молотый
    • черная соль
    • соль
    • молотый лавровый лист
    • корианд молотый
    • имбирь молотый
    • орегано
    • паприка молотая
    • куркума
    • или любые по вкусу
  • мука
  • растительное масло

Приготовление запеченного картофеля в мундире:

  1. Картофель хорошо помыть (можно щеткой). Его количество вы определяете для себя сами, исходя из количества гостей и других блюд на столе. Идеально будет, если картофель мелкий, тогда не придется его резать, и вообще волшебно, если картофель молодой.
  2. Если картофель большой, то режем его крупными кусочками.

    Картофель для запекания в мундире

  3. Складываем в тарелку (кастрюлю, куда угодно ;)), солим и добавляем специи. Специи добавляйте по вкусу в неограниченном количестве и ассортименте, но помните, специями мы подчеркиваем вкус блюда, а не заглушаем его, поэтому их должно быть в меру. Перемешиваем, накрываем крышкой и даем промариноваться картофелю 10-15 минут, а еще лучше полчаса. Но если время не ждет, то и маринование можно упустить.
  4. Замаринованный картофель присыпаем мукой, перемешиваем, поливаем маслом.

    Маринование картофеля перед запеканием в духовке

  5. Опять перемешиваем и выкладываем в открытую форму для выпекания.
  6. Отправляем наш шедевр в нагретую духовку (250-320 градусов, все зависит от вашей духовки и времени, которым вы располагаете. Моя духовка греет плохо, и времени обычно у меня мало, поэтому я ставлю на максимум). Картофель запекается 30-50 минут, в зависимости от температуры и количества.

    Совет: Если порция небольшая, как у меня, то все это время к запекаемому картофелю можно и не заглядывать, а посвятить его гостям или приготовлению легкого салата. Салат больше подойдет из свежих овощей, а если в доме нет хотя бы капустки, то подать можно и со сметаной, будет не менее вкусно ;). Если же картофеля много, то его надо аккуратно помешивать каждые 10-15 минут, чтобы он равномерно и красиво пропекся.

    Запеченный картофель в мундире готов

Картофель в мундире, запеченный в духовке, готов! У меня 4-х месячная дочь, требующая постоянного внимания и любимый муж, которого я не могу отправить на работу без обеда, поэтому поверьте, это блюдо готовится быстро и не требует вашего постоянного присутствия на кухне))).

Картофель в мундире со специями, запеченный в духовке

Мой запеченный в мундире картофель готовился в духовке ровно 30 минут, за это время я приготовила еще хлебную лепешку и салат (обед любимому мужу).

Быстрый обед из запеченного картофеля в мундире, салата и лепешки

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди вас ждет еще много всего вкусненького.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Картофель в мундире запечённый в фольге рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как запечь картофель в мундире в фольге

Иногда хочется безумно простой и вкусной еды! Такой, например, как печёный картофель в мундире с розмарином! Это блюдо — одно из моих любимых, ведь оно такое простое, такое вкусное, и, приготовленная именно таким способом картошка, не повредит фигуре и сохранит максимум полезных веществ. Конечно, особенно вкусно получится, если использовать для приготовления угли или русскую печку, но за не имением таковых, можно получить такой результат и в духовке!

Для приготовления этого блюда подойдёт картофель с тонкой кожицей, такой, как, например, «картофель-скороспелка», молодой или импортный тонкокожий картофель. Рекомендую блюдо для постящихся и вегетарианцев и не только.

Как приготовить «Картофель в мундире запечённый в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится картофель с тонкой кожицей, свежий розмарин и растительное масло. Так же, приготовьте пару метров плотной фольги для гриля. Разогрейте духовку до 220ºC.

Шаг 2 Ссылка

Тщательно вымойте клубни картофеля жёсткой щёткой.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Каждый клубень заверните в кусочек фольги, добавив внутрь веточки розмарина. Выпекайте прямо на решётке в духовке около 1 часа.

Шаг 5 Ссылка

Приготовится картофель намного раньше — минут за 40, но золотистой его кожица станет только после длительного запекания.

Шаг 6 Ссылка

Немного остудите картофель и подавайте к столу, присыпав крупной солью и полив парой ложек нерафинированного подсолнечного масла. Особенно вкусно дополнить картофель квашеной капустой или домашними соленьями, но и пара кусочков сала не будут лишними! Приятного аппетита!

Как чистить картошку в мундире

Фаршированный картофель с беконом и сыром в духовке

Картофель в мундире — один из старейших рецептов приготовления всеми любимого овоща. Стоит отметить, что технология запекания картошки в духовке очень проста. а результат просто восхитительный. Мы усовершенствуем рецепт и приготовим свой вариант с начинкой.

Для того, чтобы придать блюде особенность мы решили приготовить картофель с начинкой, тем самым сделать блюдо ещё вкуснее.

Картофель в духовке с начинкой рецепт

Включите духовку, выставите температуру 200 градусов. Промойте клубни картофеля и высушите салфеткой. Кожица картофеля обязательно должна быть сухой, только так она подрумянится как следует и станет хрустящей. Поверхность картофеля необходимо натереть небольшим количеством оливкового масла и посолить. Затем поставить в духовку примерно на один час.

До готовности картофеля, примерно за пол часа, на лист фольги выложить неочищенные зубчики чеснока, немного посолить и поперчить, добавить небольшое количество сливочного и одну столовую ложку оливкового масла. Закатать фольгу и поместить в духовку к картофелю.

Пока блюдо готовиться в духовке, ломтики бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить не долго на разогретой сковороде, без масла.

По готовности, следует картофель вынуть из духовки и остудить. После, острым ножиком разрезать их вдоль пополам. После чего, стараясь не повредить кожуру, при помощи ложки отделить мякоть и переложить отдельно.

Внутренность картошки соединить с очищенным печённым чесноком. Добавить сметану, немного оливкового масла, мелко нарезанную зелень, бекон, тертый сыр (оставить немного сыра для поссыпки) и размешать так, чтобы масса не превратилась в пюре.

Заполнить каждый печенный картофель начинкой, по мере вместительности.

Сверху выложить кубики сливочного масла и посыпать оставшимся сыром.

Отправит вновь в духовку и запекать картофель пока поверхность начинки не покроется легкой корочкой и не подрумянится, ориентировочно 10 минут.

Картофель, как и другие овощи, во время варки теряет часть полезных веществ, только запеченная картошка в мундире сохраняет большую часть из них. В его кожуре сохраняется много витаминов и других полезных веществ, а самое главное, готовить такое незатейливое блюдо из картошки совсем не сложно.

Картофель запечённый в кожуре — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Рецепт картофельных шкур

Нет ничего лучше тарелки, полной хрустящей картофельной кожуры, наполненной плавленым сыром чеддер и приправленной кусочками бекона, сметаной и зеленым луком.

Впервые они у меня были, когда мне было 21 год, в уличном кафе на Ньюбери-стрит в Бостоне; Я думал, что умер и попал в рай.

Элиза Бауэр

О те дни молодости, когда можно было с дикой страстью есть кожуру картофеля! Тогда я мог съесть целую тарелку (и выпить вместе с ней кувшин пива), и мне было не хуже.Вздох.

Секрет лучших кожуры картофеля: печь, а не жарить!

Эти картофельные шкурки легко приготовить. Некоторые подходы требуют жарки во фритюре, но я не думаю, что это действительно необходимо. Вам просто нужно запечь кожуру на достаточно сильном огне, чтобы она стала достаточно хрустящей, чтобы удержать начинку.

Элиза Бауэр

Самый лучший картофель для картофельных шкур

Из красновато-коричневого картофеля лучше всего подходят эти классические картофельные кожуры из-за их размера — они большие, и все хотят, чтобы эти лакомства были большого размера, — и их кожица достаточно жесткая, чтобы справиться с приготовлением.

В то время как другой картофель, такой как красный картофель или золотой картофель Юкон, будет иметь приятный вкус при использовании этого препарата, их более тонкая кожица затрудняет работу с ним. Кожа будет легче порваться при зачерпывании, особенно потому, что вы прокалываете кожу на шаге 1, уже создавая небольшие разрывы.

Советы по запеканию картофеля

Если вы новичок в запекании картофеля, ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями в статье Как запечь картофель. Если вы хотите получить несколько советов, как лучше испечь картофель, следуйте им.

  • Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для запекания, но помните, что чем крупнее картофель, тем дольше время запекания.
  • Проделайте в них дыры, чтобы избежать взрывов и вывести часть влаги.
  • Натереть кожу маслом и посыпать кошерной солью.
  • Скиповая упаковка в фольгу.
  • Чтобы проверить степень готовности, вставьте в картофель вилку или вертел. Если он легко вставляется и выдвигается, картофель готов.

Варианты топинга, которые стоит попробовать

Сыр, сметана и чеснок — это классическая добавка к картофельной кожуре, но иногда бывает забавно поменять ее.Попробуйте эти начинки

  • Перец чили (со сметаной и чесноком или без)
  • Курица в соусе Буффало и голубой сыр
  • Бекон, жареный лук и голубой сыр
  • Приготовленный стейк, жареный лук и американский сыр
  • Приготовленная брокколи и сыр чеддер

Что подавать с кожурой картофеля

Картофельные шкурки традиционно являются закуской или закуской, но они могут быть частью еды, как печеный картофель. Подавайте кожуру картофеля с овощами в качестве гарнира к стейку, курице или свинине.Это отличный вариант для белого куриного чили. Или уравновесите декаданс картофельной кожуры салатом, например, салатом из капусты с бальзамическим соусом.

Подсказки на будущее

Если вы хотите сделать это для вечеринки или по какой-либо причине хотите сделать столько же заранее, очистите, подготовьте и сделайте картофель заранее. Выполните шаги 1, 3 и 4, выпекая, зачерпывая и обжаривая кожуру. Затем дайте жареным шкуркам полностью остыть и поместите их в плотно закрытый контейнер на срок до 2 дней.Когда придет время готовить кожуру картофеля к сервировке, доведите охлажденную кожуру до комнатной температуры и начните с шага 5.

Вы также можете приготовить бекон заранее, как это делается на шаге 2, и поставить в холодильник до 4 дней. Доведите до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в кожуру на шаге 5.

Готовьте сыр и зеленый лук за 2 дня до еды, охлаждая их до тех пор, пока они не понадобятся.

Попробуйте эти рецепты, чтобы использовать внутренности картофеля!

  • 6 средних красновато-коричневых картофелей (3 фунта)

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  • Кошерная соль

  • Перец свежемолотый

  • 6 ломтиков бекона

  • 4 унции тертого сыра чеддер

  • 1/2 стакана сметаны

  • 2 тонко нарезанных зеленых лука

  1. Запекать картофель:

    Очистите картофель, затем запекайте его любимым способом — в духовке или в микроволновой печи.Если вы используете духовку, проткните несколько раз острым ножом или зубцами вилки, натрите оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 400 ° F около часа, пока картофель не прожарится и не подожмете.

    Если вы используете микроволновую печь, проткните картофель несколько раз острым ножом вилки, натрите все оливковым маслом и готовьте на высокой скорости примерно 5 минут из каждой картофелины.

    Я обнаружил, что запекание картофеля в обычной духовке дает картофель, с которым легче работать (разрезать и вычерпывать), картофель, кажется, немного лучше прилипает к кожуре, но в конечном продукте нет заметной разницы.

  2. Приготовьте бекон:

    Пока картофель готовится, готовьте полоски бекона на сковороде на среднем медленном огне в течение 10-15 минут или до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца. Дайте остыть. Крошиться.

  3. Картофель разрезать пополам и вынуть внутренности:

    Достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть. Разрезать пополам по горизонтали. Ложкой аккуратно вычерпайте внутренности, оставив вычерпанный картофель для другого использования, оставив около 1/4 дюйма картофеля на коже.

  4. Выпекать картофельную кожуру:

    Увеличьте температуру духовки до 450 ° F. Смажьте или протрите оливковым маслом картофельную кожуру снаружи и внутри. Посыпьте солью.

    Поместите на решетку для выпечки в противне для выпечки (не используйте противень, он покоробится, используйте противень для жарки или жаровню, которая выдерживает высокую температуру).

    Варить 10 минут с одной стороны, затем перевернуть кожуру и варить еще 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Добавьте сыр и бекон и снова запекайте:

    Выложите картофельные шкурки кожицей вниз на противне или решетке. Посыпьте внутренности свежемолотым черным перцем, сыром чеддер и покрошенным беконом.

    Вернитесь в духовку. Жарьте еще 2 минуты или пока сыр не станет пузырящимся. Вынуть из духовки.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Сверху со сметаной и зеленым луком для подачи:

    Используйте щипцы, чтобы выложить кожуру на сервировочную тарелку.В каждую кожицу добавить ложку сметаны, посыпать зеленым луком.

    Подавать немедленно.

    Примечание: если у вас есть картофель, кожа или мясо которого стали зелеными, вырежьте эти части, не используйте их. Зеленый цвет указывает на присутствие токсина, который вырабатывается при воздействии солнечного света на картофель.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
379 калорий
17 г жир
45 г Углеводы
14 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 379
% Дневная норма *
17 г 21%
Насыщенные жиры 7 г 36%
41 мг 14%
398 мг 17%
45 г 16%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 3 г
14 г
Витамин C 20 мг 101%
Кальций 190 мг 15%
Железо 2 мг 13%
Калий 1195 мг 25%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт лучших загруженных картофельных шкур — Как приготовить загруженные картофельные шкурки–Delish.com

Джуди Ким

Загруженные картофельные шкурки — своего рода идеальная еда для вечеринок. Они недороги в изготовлении, они полны вкуса и украшены ВСЕМИ нашими любимыми вещами. (Мы говорим о беконе, сметане и большом количестве сыра.) Мы добавили их в нашу ротацию приложений для вечеринок, и мы думаем, что вам тоже стоит!

Итак, что именно считается «загруженным»?

Ну, по крайней мере, на нашей кухне, если она покрыта чеддером, сметаной, беконом и зеленым луком (или чесноком), она загружена.Примеры включают (но ОБЯЗАТЕЛЬНО не ограничиваются ими): загруженное картофельное пюре, загруженные соленые чипсы и загруженные кожуры кабачков.

Можно ли заранее сделать кожуру картофеля?

По крайней мере частично, да! Картофель можно сварить и вычерпать за 2 дня до приготовления. Затем, когда вы готовите свой бекон, вы можете смазать его жиром и поджарить картофель в духовке. Можно даже сыр заранее измельчить! Все остальное следует оставить до наступления дня для оптимальной свежести.

Что мне делать с вычерпанной частью картофеля?

Ну, может быть, это слишком очевидно, но из можно сделать картофельное пюре! Если вы хотите проявить больше творчества, вы можете приготовить эти жареные картофельные шарики из картофельного пюре — они также являются отличным приложением для вечеринок!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

4

картофель красновато-коричневый, очищенный и тщательно высушенный

4 унция $ 12.99

бекон, нарезанный кусочками 1/4 «

2

зеленый лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º.Картофель выложить в блюдо и наколоть вилкой. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Переложите картофель в противень с бортиками, выложенный пергаментной бумагой. Смажьте картофель оливковым маслом и приправьте солью. Выпекать до готовности 10-15 минут.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем или сильном огне жарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку и отложите жир.
  3. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль. Используя лопатку для мороженого или ложку, удалите середину, оставив оболочку толщиной 1/4 дюйма.Добавьте кожуру обратно в противень и смажьте сверху и снизу жиром бекона. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, по 4–5 минут на каждую сторону.
  4. Уменьшите температуру духовки до 375º. Посыпьте картофель чеддером и запекайте, пока сыр не расплавится. Сверху выложите бекон, ложку сметаны и зеленый лук. Подавать немедленно.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Совершенно дважды запеченный картофель | Allrecipes

Очень хороший рецепт.Несколько рецензентов упоминали, что у них проблема с сохранением целостности кожи после извлечения мякоти. Ответ очень простой. Во-первых, обязательно используйте запеченный картофель, как сказано в рецепте. У них более толстая и менее нежная кожа, чем у некоторых других разновидностей. Во-вторых, не пытайтесь вычерпать всю плоть до кожи. Оставьте на коже около 1/4 дюйма картофеля. Так работают рестораны и обычно дают гораздо лучшие результаты.

Для этого рецепта я использовал очень крупный красновато-коричневый картофель для запекания.Идеальный. Еще я добавил 4 унции. сливочного сыра по этому рецепту и упакованного бекона Hormel REAL Crumbled Bacon, чтобы сэкономить время. Я приготовил и фаршировал этот картофель утром и поставил его в холодильник, а затем приготовил при температуре 350 градусов в течение примерно 35-40 минут. Ооооо, я думаю, это можно сделать заранее, что делает их еще лучше !! Конечно, не нежирный рецепт — особенно после того, как я добавил сливочный сыр, но замечательный. Моей семье и друзьям это понравилось. Мне нравится идея, что их можно сделать раньше времени. Надеюсь, кто-то сочтет это полезным.******************************* Обновление: вот и наступил 2013 год! Не могу поверить, что написал вышеупомянутый пост в 2004 году. Я все еще готовлю этот рецепт! Я получил инструкции по дальнейшим действиям и подумал, что мне следует обновить этот пост. Приготовить это блюдо можно на день-два раньше срока. Не запекайте. После заправки беконом и сыром просто накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник. Помните, что в инструкциях не учитывается фактор холодильника, поэтому время выпечки увеличивается. Однако, чтобы помочь, выньте его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на час или немного дольше.Это сократит время выпекания. Выпекайте около 1,25 часа, но следите за ними — вы хотите, чтобы они прогрелись, а сыр слегка подрумянился. Замораживание: заморозить перед выпечкой. Совет: быстро заморозьте их, чтобы они были на порции.

Я делал эти два раза, и они всегда пользуются успехом! Я прочитал другие обзоры и вот что я предлагаю: 1) Я использую самый крупный картофель, который могу найти. Неважно, если вы приготовите их на 350 400 единиц. Дело в том, чтобы готовить их до тех пор, пока нож не пройдет сквозь них.Обычно это занимает у меня полтора часа. Я также оборачиваю свою фольгу с небольшим количеством масла и солю. 2) Я также разминаю свой примерно с 1/2 упаковки сливочного сыра. Просто мне очень нравится сливочный сыр. 🙂 3) Смешиваю бекон с картофельной смесью. Обычно я не связываюсь с доливом. 4) Самый простой способ разлить смесь в ракушках — переложить все это в большой пакет Ziploc, отрезать угол от мешка и выдавить его в ракушки. Никакого беспорядка! 5) Если вы спешите, можно также жарить картофель до тех пор, пока ботва не начнет подрумяниваться.Быстрее запекания. 6) Эти заморозки действительно хорошо завернуты в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.

Я готовлю этот рецепт много лет, за одним исключением. Я делаю их из мини-картофеля с красной кожицей. Вот как: разрезать мини-картофель пополам по длине, бросить в миску с несколькими столовыми ложками оливкового масла для покрытия и запекать при 425 градусах, разрезать стороной вниз примерно 25 минут. После того, как они остынут в течение примерно 10 минут, вы можете вычерпать мякоть меллонным шариком.Затем выполните остальные шаги этого рецепта. Использовать мини-картофель быстрее, чем более крупный (используйте столько мини-картофеля, сколько вы думаете, чтобы равняться четырем крупным картофелям, обычно около 12 для размера, который я покупаю), потому что они так быстро выпекаются и из них получаются блюда идеального размера для пальцев. Отлично подходит для барбекю, когда ни для одной другой еды не требуется вилка! Независимо от того, сколько из них я сделаю, у меня никогда не останется остатков!

Всем понравился рождественский ужин. Совет: в следующий раз я бы уменьшил количество зеленого лука в начинке и добавил немного мелко нарезанного бекона.Как получить идеальные картофельные «ракушки» — запечь картофель в духовке (если вы запекаете фольгу, не делайте этого), дайте остыть около 10 минут и разрежьте пополам, как предлагает рецепт. Затем с помощью ножа аккуратно нарежьте картофель по краю, как при нарезке грейпфрута (оставьте около 1/8 дюйма мякоти и кожицы, чтобы придать скорлупе немного веса). Затем нарежьте картофель почти до дна на четвертинки. Используйте нож из центра, чтобы отделить четвертинки от скорлупы. Это должно оставить у вас прочную оболочку для наполнения.

Прочитав отзывы, мне не терпелось приготовить эту картошку, и как только я это сделал, я был более чем доволен! Этот дважды запеченный картофель со сметаной и все остальное понравились даже самым привередливым едокам! После этого я три дня получал комплименты. Так просто и весело … Я приготовил их накануне и бросил в духовку на 35 минут прямо из холодильника (конечно, с дополнительным сыром), и они были идеальными! После того, как картофель запекся в духовке, я последовал совету других и положил его в морозильную камеру, чтобы он остыл — и черпать было так легко.Определенно рекомендую добавлять сметану понемногу, чтобы получить желаемую текстуру. Не могу дождаться еще одного обеда, чтобы снова приготовить этот чудесный картофель!

Отлично, отлично, отлично! Сделал их за эти годы больше, чем я могу сосчитать. Я использую то, что мне нужно, а остальное замораживаю в морозильных пакетах с замком на молнии, чтобы иметь их под рукой, когда они мне понадобятся. НАСТОЛЬКО удобно иметь их наготове и ждать! Моя дочь практически жила этим, пока училась в колледже! Только одно предложение: уменьшите количество молока.В противном случае слишком мягко.

очень хорошо очень вкусно, но в следующий раз буду использовать половину сметаны. Слишком … сливочный / жидкий.

Вы не ошибетесь с этим рецептом. Вот уже несколько лет я использую еще один рецепт дважды запеченного картофеля … и этот действительно так же хорош. Единственное направление, которое у меня есть, — точно следовать рецепту … вы не будете разочарованы. Спасибо за сообщение.

Возможно, будет проще отварить картофельную мякоть для облегчения затирания.

Картофельные кожуры — Классное приготовление

Crispy Potato Skins — запеченный красновато-коричневый картофель выдолблен в форме лодки, запекается до хрустящей корочки, наполнен сыром чеддер, затем готовится с беконом, зеленым луком и сметаной с пряностями.Другими словами, вы знаете, что с такими ингредиентами они будут ожидаемо вкусными!

Здесь мы превратили то, что в противном случае могло бы быть нежелательной потраченной впустую порцией картофеля, в классику комфортной еды, перед которой никто не сможет устоять!

Во-первых, можно ли есть кожуру картофеля?

Да конечно! На самом деле это самая питательная часть красновато-коричневого картофеля и хороший источник клетчатки. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что вы хорошо очистили их, протерев (чистой губкой или щеткой), ополаскивая под водой, чтобы удалить грязь и мусор.

Можно ли есть кожуру зеленого картофеля? Не ешьте кожуру зеленого картофеля, так как она может содержать токсин под названием соланин, который может вызывать тошноту и другие кишечные расстройства. Эта реакция возникает, когда картофель подвергается воздействию слишком большого количества света, из-за этого кожица картофеля становится горькой на вкус.

Вы можете очистить зеленые части и по-прежнему использовать незеленую картофельную мякоть, но здесь, если есть большие участки кожи, покрытые зеленым цветом, лучше всего купить новую партию картофеля, поскольку мы используем в основном картофельную кожуру.

Советы по выбору лучших кожуры картофеля

Это моя идея лучшего способа сделать кожуру картофеля! Ключ к рецепту:

  • Держите картофель в масле / масле, чтобы он получился хрустящим и ароматным.
  • Выпекать на сильном огне для подрумянивания и хрустящей корочки.
  • Выпекать на решетке, установленной на противне, чтобы тепло равномерно циркулировало. Также используйте фольгу, если вы хотите, чтобы смывка потекла легче.
  • Оставьте большую часть картофеля внутри для лучшего вкуса, и даже если вы сделаете это здесь, вы все равно получите идеально свежий внешний вид.
  • Заправить сметаной. В противном случае это будет слишком скучно. Подумайте о травах и чесноке, что немного похоже на идею заправки ранчо.

Способы использования остатков картофеля

Конечно, не нужно просто выбрасывать лишние картофельные ядра в мусорную корзину после того, как вы собрали их изнутри. Вместо этого вы можете сделать пюре, обжарить его на завтрак, добавить в запеканку или добавить в суп. Вариантов много.

Рецепт картофельных шкур

  • Красный картофель: Не пытайтесь использовать другой сорт картофеля.Здесь лучше всего подойдет красновато-коричневый, поскольку он сухой и крахмалистый, и из него получится самая хрустящая кожа.
  • Бекон: Я использую стандартный бекон, хотя толстый бекон тоже подойдет.
  • Средний сыр чеддер: Это то, что я предпочитаю, но мягкий или острый чеддер тоже подойдет, если это то, что есть.
  • Оливковое масло: Другой вариант — растительное масло или другое масло с мягким вкусом.
  • Соль и перец: Приправить картофельную кожуру с обеих сторон.
  • Зеленый лук: Я никогда не измерял, я просто добавляю достаточно, чтобы обильно посыпать.
  • Петрушка: Не очень типичный ингредиент для кожуры картофеля, но придает ей дополнительный аромат.
  • Чеснок: Это действительно улучшает вкус сметаны.
  • Сметана: Здесь можно использовать обычную или легкую.
  • Хлопья красного перца: Если вы хотите получить пикантный вкус, включите их, а если нет, то пропустите.

Как приготовить печеную картофельную кожуру

  1. Разогреть духовку, приготовить противень: Разогреть духовку до 400 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой. Установите решетку для духовки над противнем.
  2. Чистый картофель: Очистите и промойте картофель от грязи и мусора. Просушите бумажными полотенцами.
  3. Картофель тыкать (чтобы предотвратить разрыв), установить на решетку: Проколоть каждый картофель с обеих сторон дважды вилкой. Выложите картофель на решетке, установленной на подготовленном противне.
  4. Смажьте картофель маслом: Смажьте картофель с обеих сторон 1 столовой ложкой оливкового масла.
  5. Запекать картофель почти до мягкости: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока он не станет мягким, но еще немного твердым (не мягким). Примерно 45 — 55 минут.
  6. Охлаждение: Дайте картофелю остыть примерно 15–20 минут, пока вы не сможете обработать его.
  7. Приготовить бекон: Тем временем обжарить нарезанный бекон в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли, оставьте жир на сковороде с огня.
  8. Увеличьте температуру духовки, выковыривайте центры из картофеля: Переместите решетку духовки на один уровень вверх от центра и увеличьте духовку до 450 градусов.Выкопайте мякоть из картофеля, оставляя около 1/4 — 1/3-дюймового края картофельной мякоти неповрежденным со всех сторон.
  9. Смажьте полый картофель жиром: Верните картофель на решетку духовки на подготовленный противень. Смажьте картофель с обеих сторон 1 столовой ложкой отложенного жира для бекона и приправьте обе стороны солью и перцем.
  10. Выпекать шкурки, перевернув наполовину: Выпекать вверх дном в течение 12 минут. Выньте из духовки, переверните на противоположную сторону (вертикально), смажьте немного большим количеством капель бекона на верхней стороне (около 1/2 столовой ложки) и продолжайте выпекать еще примерно 8-13 минут, пока не подрумянится и не станет достаточно хрустящей.
  11. Сделайте сметанный топпинг: Тем временем смешайте сметану, 3 столовые ложки петрушки, чеснок и приправьте небольшим количеством соли и перца по вкусу.
  12. Посыпьте сыром и продолжайте выпекать: Равномерно посыпьте картофель сыром, затем запекайте еще 4–5 минут, пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и кожица не станет хрустящей.
  13. Гарнир: Посыпать картофель беконом и зеленым луком и добавить в каждую по 1 столовой ложке смеси сметаны. Украсить 1 ст. Л. Петрушки.Подавать сразу.

Варианты

  • Используйте комбинацию из двух видов сыра, чеддера и другого плавящегося сыра.
  • Вместо того, чтобы закончить плавленым сыром, просто залейте сырным соусом из брокколи.
  • Добавьте чили после запекания с сыром.
  • Подавать с соусом ранчо, сбрызнутым или для макания, вместо сметаны с травами.
  • Попробуйте вареную ветчину или колбасу вместо бекона.
  • Используйте чеснок вместо зеленого лука.

Еще больше заманчивых рецептов закусок

Шкурки картофеля

Запеченному красновато-коричневому картофелю придают форму лодочки, запекают до хрустящей корочки, заправляют сыром чеддер, затем готовят с беконом, зеленым луком и сметаной с пряностями. Другими словами, вы знаете, что с такими ингредиентами они будут ожидаемо вкусными!

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка 1 час 15 минут

Охлаждение20 минут

Готово через 1 час 55 минут

  • 6 средних (по 7 унций) красновато-коричневого картофеля (2.Всего 5 фунтов)
  • 7 ломтиков нарезанного бекона (7 унций)
  • 1 1/4 стакана (5 унций) тертого среднего сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 зеленый лук, нарезанный
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки, плюс еще для гарнира
  • 1 измельченный зубчик чеснока (1 чайная ложка)
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой. Установите решетку для духовки над противнем.

  • Очистите и ополосните картофель, чтобы удалить грязь и мусор. Просушите бумажными полотенцами.

  • Дважды проткните каждую картофелину вилкой с обеих сторон. Выложите картофель на решетке, установленной на подготовленном противне.

  • Смажьте картофель с обеих сторон 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкости и твердости (не мягкости).Примерно 45 — 55 минут.

  • Дайте картофелю остыть примерно 15–20 минут, пока вы не сможете обработать его.

  • Тем временем готовьте нарезанный бекон в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он высох, оставьте жир с бекона в кастрюле с огня (его должно быть около 2 столовых ложек).

  • Переместите решетку духовки на один уровень вверх от центра и увеличьте температуру духовки до 450 градусов. Выкопайте мякоть из картофеля, оставляя около 1/4 — 1/3-дюймового края картофельной мякоти неповрежденным со всех сторон.

  • Верните картофель на решетку духовки на подготовленный противень. Смажьте картофель с обеих сторон 1 столовой ложкой отложенного жира для бекона и приправьте обе стороны солью и перцем.

  • Выпекать вверх ногами 12 минут. Выньте из духовки, переверните на противоположную сторону (в вертикальное положение), смажьте немного большим количеством капель бекона на верхней стороне (около 1/2 столовой ложки, подогрейте ее, если необходимо, чтобы она растаяла) и продолжайте запекать картофельные шкурки примерно на 8-13 минут дольше, пока подрумяненный и довольно хрустящий.

  • Тем временем смешайте сметану, 3 столовые ложки петрушки, чеснок и приправьте небольшим количеством соли и перца по вкусу.

  • Равномерно посыпьте картофельную кожуру сыром (форма лодочки) и хлопьями красного перца, если используете, затем запекайте еще 4–5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а кожура не станет хрустящей.

  • Посыпать картофель беконом, зеленым луком и добавить к каждому по ложке сметаны. Если вы используете, украсьте немного петрушкой и хлопьями красного перца. Подавать сразу.

Пищевая ценность

Картофельные шкурки

Сумма на порцию

калорий 407 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 62 мг 21%

Калий

Калий 9303 401 мг 19%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1118IU 22%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 233 мг 23%

Железо 2 мг

на суточной основе диета на 2000 калорий.

Кожура запеченного картофеля в духовке | DwardCooks 2 WW SP

Совместное использование — это забота!

Картофельные шкурки — это классическая закуска игрового дня, которая намного проще, чем вы думаете. Эти запеченные в духовке картофельные шкурки не только сырные, хрустящие и вкусные, но и картофельные шкурки удивительно сытны и полезны для здоровья. Не волнуйтесь, это все еще картофель, покрытый сыром и беконом, но вы удивитесь, как он может вписаться в здоровый образ жизни.

Они должны быть в меню вашего следующего игрового дня.

Одна из моих любимых частей в этом рецепте запеченных в духовке картофельных кожуры — это то, что они замораживаются и разогреваются, как во сне. Далее в этом посте вы увидите варианты кожуры картофеля, обжаренной в духовке, микроволновой печи и на воздухе. Это означает, что вы можете разогреть их для перекуса в середине недели или оставить их в качестве легкой закуски в игровой день.

Лучший картофель для картофельной кожуры

Для этого рецепта я использую красновато-коричневый картофель. Красновато-коричневый картофель традиционно используется для изготовления кожуры картофеля, но вы можете сделать кожуру картофеля с красным картофелем или даже сладким картофелем.Картофель получил плохую репутацию в мире здорового питания из-за стремления к низкоуглеводным диетам, но он дает большие преимущества. Есть причина, по которой они стали пищей нулевой точки для WW Purple.

Картофель — место в вашем рационе — он вкусный, сытный и богат питательными веществами.

Белок картофеля считается высококачественным белком из-за его аминокислотного состава. Хотя картофель богат крахмалом, польза для здоровья красновато-коричневого картофеля заключается в том, что он является хорошим источником калия, фолиевой кислоты, ниацина, витамина C и B6, особенно когда вы употребляете в пищу кожу.Вы можете узнать больше о пользе картофеля для здоровья здесь.

Как запечь картофель

Поскольку мы едим кожуру от печеного картофеля, вам необходимо хорошо вымыть картофель. Я предлагаю использовать щетку для чистки, чтобы убедиться, что они чистые. Картофель и выращивают в земле, и их нужно как следует мыть. Промойте картофель под холодной водой и потрите щеткой, чтобы удалить грязь.

Проткните картофель по всей поверхности и запекайте его при температуре 425 ° F примерно 60 минут.Вы узнаете, когда они будут готовы, когда кожица высохнет и станет мягкой, когда вы сожмете ее. Я использую голые руки, но не стесняюсь пользоваться щипцами, как нормальный человек.

Дважды запеченные картофельные кожуры

Выкопайте картофель большой металлической ложкой.

Эти картофельные шкурки будут запекаться во второй раз. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам (по длине) и вычерпайте внутренности. Вы хотите оставить около 1/4 дюйма картофеля по краю кожуры. Вы можете сохранить приготовленные печеные картофельные внутренности для картофельного салата, буррито на завтрак или печеного картофельного супа.

Решетка позволяет воздуху циркулировать для максимальной хрустящей корочки.

Обрызгайте картофельную кожуру с обеих сторон вашим любимым кулинарным спреем и обильно посолите картофель. Поместите картофель на решетку для охлаждения в духовке на противне и запекайте при температуре 450 ° F в течение 7 минут. Переверните картофель и запекайте еще 7 минут. Решетка для охлаждения позволяет воздуху циркулировать, в результате чего картофель становится более хрустящим — как во фритюрнице.

Топпинги из картофельной кожуры

Вы не ошибетесь с классическими начинками.

В этих картофельных кожурах используются традиционные начинки из картофельной кожуры — тертый сыр, покрошенный бекон и зеленый лук. Тем не менее, вы можете развлечься с начинками и наполнить их говядиной и сыром, приправленными тако, чили и сыром, соусом из шпината и артишока или даже соусом из курицы буйвола. Подумайте об этом как о начо — пока есть сыр, нет неправильного ответа.

Поверьте, греческий йогурт здесь действительно работает.

Пока мой картофель запекался, я зажарила шесть ломтиков бекона и натерла на терке 3 унции.Колби Джека. Вы можете сделать этот рецепт еще легче, используя бекон из индейки или сыр с пониженным содержанием жира. Я команда настоящих сыров, но я знаю, что некоторые люди любят свой обезжиренный или обезжиренный сыр. Я предпочитаю настоящий сыр, потому что он лучше плавится, вкуснее и имеет более простые ингредиенты. Я не продовольственная полиция, а ты. Я использую греческий йогурт вместо сметаны в оздоровительных целях; в нем добавлен белок, и это один из немногих случаев, когда я согласен, что греческий йогурт может заменить сметану (я рисую линию на тако).

Можно ли заморозить кожуру картофеля?

Да, конечно, можете. Это было то, чем я был так взволнован. Я взял оставшиеся картофельные шкурки и заморозил их на противне в морозильной камере. Если сначала заморозить на противне, ваши продукты не будут слипаться, когда вы переложите их в пакет для заморозки.

Как разогреть кожуру картофеля?

Я использовал три метода разогрева кожуры картофеля: микроволновая печь, фритюрница и духовка.

  • Чтобы разогреть замороженные картофельные шкурки в микроволновой печи, приготовьте в микроволновой печи две картофельные шкурки на 1-1.5 минут. Это эффективно для нагревания кожуры картофеля, но вы не получите такой же хрустящей корочки. Тем не менее, вкусно.
  • Чтобы разогреть замороженные кожуры картофеля во фритюрнице, предварительно нагрейте фритюрницу до 325 ° F и готовьте в течение 5 минут. Помните, что все фритюрницы разные и могут быть разные.
  • Чтобы разогреть замороженную кожуру картофеля в духовке, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F и готовьте в течение десяти минут.
Обычно я не поддерживаю замораживание сыра, но посмотрите на этот сыр.

Каждый из этих методов был хорош, но я предпочел фритюрницу. Микроволновая печь отлично подходит, когда вы хотите быстро перекусить. Он может быть не хрустящим, но все же очень вкусным. Если бы я подавал эти печеные картофельные шкурки толпе, я бы использовал духовку. Они хрустящие, сыр плавленый, можно приготовить большую партию. Фритюрница выигрывает по возможности повторного нагрева, но лишь с небольшим запасом дополнительной хрусткости. Фритюрницы просты в использовании и чистке, благодаря чему все готово в кратчайшие сроки.

Ищете более полезные закуски для игрового дня?

Я твердо убежден, что вечеринка не нужна, чтобы поесть праздничной еды.Вот некоторые из моих любимых закусок WW — Weight Watcher:

Урожай: 16 картофельных шкур

Запеченных картофельных шкур

Картофельные шкурки — это классическая закуска игрового дня, которая намного проще, чем вы думаете. Эти запеченные в духовке картофельные шкурки не только сырные, хрустящие и вкусные, но и картофельные шкурки удивительно сытны и полезны для здоровья. Не волнуйтесь, это по-прежнему картофель, покрытый сыром и беконом, но вы будете удивлены, как эта закуска, подходящая для заморозки, может стать частью здорового образа жизни.

2 кожуры картофеля

Blue & Green 4 WW SP

Purple 2 WW SP

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

  • 8 маленьких красновато-коричневых картофелин (около 2,5 фунтов)
  • 6 ломтиков бекона в центре
  • 3 унции измельченного сыра Колби Джек
  • 2 тонких ломтика зеленого лука
  • кошерная соль
  • кулинарный спрей или рапсовое масло
  • Греческий йогурт (или сметана) для окунания

Инструкции

  1. Тщательно вымойте и почистите картофель.
  2. Картофель проткнуть вилкой. Слегка смажьте картофель маслом или кулинарным спреем и обильно посолите кошерной солью.
  3. Выпекайте при температуре 400 ° F около 1 часа или пока картофель не станет мягким, а кожица не станет сухой.
  4. Пока картофель запекается, обжарить на сковороде бекон до хрустящей корочки. Покрошите бекон, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было брать руками.
  5. Зачерпните приготовленный картофель изнутри, оставив около 1/4 дюйма картофеля на коже.
  6. Слегка смажьте внутреннюю часть картофеля маслом или кулинарным спреем, обильно посолите и запекайте разрезанной стороной вниз при температуре 450 ° F в течение 7 минут.Для получения максимальной хрустящей корочки готовьте на решетке на противне, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.
  7. Через 7 минут переверните картофель и готовьте еще 7 минут.
  8. Посыпьте картофель сыром и беконом и жарьте на сильном огне, пока сыр не расплавится. Кроме того, вы можете готовить при температуре 450 ° F, пока сыр не расплавится.
  9. Посыпьте зеленым луком и подавайте с греческим йогуртом или сметаной.

Примечания

Особенности взвешивания печеного картофеля: Картофель теряет около 1/4 своего веса при запекании.После запекания и перед добавлением картофельной кожуры у меня составило 19 унций.

Замораживание: Заморозьте на противне, чтобы полностью заморозить. Переложите замороженные кожуры картофеля в пакет для заморозки на срок до 6 месяцев.

Для разогрева из замороженного: в микроволновке две кожуры картофеля в течение 1,5 минут. Кожура картофеля во фритюрнице при температуре 325 ° F в течение 5 минут. Запекайте кожуру картофеля при температуре 350 ° F в течение 10 минут.

Пищевая ценность:
Урожайность:
8
Размер порции:
2 картофельных кожуры
Количество на порцию: калорий: 121 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 16 холестерин : 1gБелок: 6g

Поделиться — это забота!

Дважды запеченный картофель со сливочным сыром и чесноком Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
546 калорий
25 г жир
68 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 546
% Дневная норма *
25 г 31%
Насыщенные жиры 13 г 66%
106 мг 35%
568 мг 25%
68 г 25%
Пищевые волокна 7 г 25%
Всего сахаров 4 г
15 г
Витамин C 25 мг 125%
Кальций 201 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 1733 мг 37%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот дважды запеченный картофель — прекрасная замена привычному печеному картофелю или «старому» картофельному пюре. Картофельные кожуры заполняются пикантной сливочной смесью картофельного пюре, а затем снова запекаются до золотисто-коричневого цвета.

Этот дважды запеченный картофель определенно может стать основным блюдом.Соедините их с ярким кислым салатом на полноценный ужин. Для более сытного ужина подайте вместе со стейком на ужин в стиле стейк-хауса или посыпьте дважды запеченный картофель острой фасолью или мясным перцем чили. Добавьте еще сыра, сметаны, зеленого лука и нарезанного кубиками красного лука, чтобы приготовить теплую и уютную еду.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт дважды запеченного картофеля со сливками

Как сделать домашние картофельные кожуры

Домашние картофельные шкурки — один из моих любимых рецептов закуски для вечеринки.Хрустящие снаружи и пушистые внутри, эти картофельные шкурки являются идеальной основой для множества начинок, таких как бекон и сыр!

Завершите свое меню закусок любым из этих миксов закусок , моего Italian Sheet Pan Nachos , и запейте его Penitent Punch !

Кожура картофеля

Картофельные кожуры принесли скромную кожуру картофеля, которую так часто упускают из виду и отбрасывают, в Зал славы закусок.

Это, конечно, место, где все самые достойные закуски получают заслуженное признание. От начос до креветок в беконе — самые лучшие сорта картофеля.

Только самые лучшие закуски способны испортить вам аппетит к основному блюду, а загруженные картофельные шкурки, приготовленные правильно, поднимутся до уровня, достойного основного блюда.

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу переходите к этому восхитительному рецепту из простых домашних картофельных шкур. страница, на которой вы можете найти карту рецептов для печати.

Из какого картофеля делать кожуру картофеля?

Для изготовления кожуры можно использовать практически любой картофель. Вот несколько вариантов.

  • Красный картофель
  • Сладкий картофель
  • Картофель с фингерингом
  • Красный картофель с кожурой (маленький и большой)

Лучший рецепт начинается с самых лучших и вкусных ингредиентов. Что касается картофельной кожуры, то красновато-коричневый картофель, несомненно, лучший картофель для использования.

Кожица крепкая, картофельный вкус мягкий, и они, как правило, подходят по размеру для изготовления картофельных шкур. Вам нужно что-то достаточно большое, чтобы почувствовать себя сытной закуской, и в то же время достаточно маленькое, чтобы его можно было съесть за несколько укусов руками.

Выбирая красновато-коричневый картофель, выбирайте тот, который по всей поверхности плотный, без мягких частей и имеет рыжеватый оттенок. Избегайте зеленых или зеленоватых оттенков чуть ниже кожи.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Полезны ли кожуры картофеля?

Большинство людей чистят картофель перед тем, как размять его, или даже оставляют кожицу и едят только печеный картофель внутри. Это нормально, поскольку в мякоти мало натрия, холестерина и жира. Но кожа там, где она есть!

Кожура картофеля — это то место, где находится половина общего количества клетчатки, а также калия, витаминов группы В, кальция и других полезных веществ.Не спешите чистить! Просто не забудьте почистить кожу щеткой, сполоснуть и высушить перед началом.

Кроме того, если вы добавите оливковое масло и соль во время выпечки, у вас будут лучшие «картофельные чипсы», если вы съедите кожуру после внутренней части.

Прежде чем мы сможем подготовить кожуру для начинки, нам нужно приготовить картофель изнутри, чтобы мы могли вычерпать центр, оставив лодку, в которой хранятся все сырные и беконные лакомства.

Способы приготовления картофеля перед зачерпыванием
  • микроволновая печь — один или два раунда на картофельной установке творит чудеса
  • фритюрница — 390F в течение 30 минут или пока картофель не станет мягким
  • духовка — 400F в течение 30 минут или пока картофель не станет мягким
  • гриль — оберните фольгой и приготовьте на гриле при 375F (непрямой нагрев), пока картофель не станет мягким

Какой бы метод вы не использовали для приготовления картофеля перед тем, как превратить его в изумительную хрустящую картофельную кожуру, можно быть уверенным в одном! Перед приготовлением проколите на коже много дырок.

Это позволяет выходить пару изнутри картофеля. Если во время готовки у вас будет недостаточно дырок на кожуре, кожица отделится от внутренней части картофеля, и с ними будет трудно обращаться.

видите, как кожица на средней картофелине свисает с мякоти?

Как вы зачерпываете картофель на кожуру?

Теперь, когда у вас есть картофель, приготовленный изнутри, пора вычерпать внутреннюю мякоть и сделать наши картофельные лодочки.Я видел, как один человек вычерпывал внутреннюю часть перед приготовлением, потому что они сказали, что это проще, но мне это показалось довольно сложным.

Плюс, что вы делаете с кусочками сырого картофеля? Думаю, их можно сварить, но у меня болит рука при мысли о том, чтобы вычерпать твердый центр.

Я предпочитаю использовать шарик для дыни или маленькую ложку мороженого, чтобы сделать отверстие в кожуре картофеля. Если у вас нет ни того, ни другого, воспользуйтесь ложкой, и это тоже подойдет.

Зачерпывая, не забудьте оставить на коже 1/4 дюйма картофеля, чтобы удерживать начинку.Если вы случайно набрали слишком много или полностью перешли на кожу, не паникуйте! Просто похлопайте немного и двигайтесь дальше. Как это просто.

Это ни в коем случае не должно вызывать стресса.

Что мне делать со всей этой лишней картошкой?

Не выбрасывайте то, что вы только что выкопали. Вы можете использовать это, чтобы сделать пюре, крокеты, картофельные лепешки или добавить в суп!

Теперь, когда внутренняя часть вычерпана, у нас есть хорошая лодка, в которую можно добавить начинку.Все эти вкусняшки, такие как бекон, сметана, зеленый лук, перец халапеньо и, конечно же, сыр.

Но перед тем, как наполнить их, нам нужно подготовить их, чтобы они были супер хрустящими снаружи и хрустящими и приправленными внутри, чтобы они не промокли.

Как приготовить печеную картофельную кожуру

Чтобы они стали хрустящими, мы немного запекаем их, так что давайте подготовим их для духовки.

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Застелить противень фольгой.
  3. Выложите картофель на противень кожицей вверх.
  4. Смажьте картофель оливковым маслом (или сливочным маслом) и посолите.
  5. Выпекать 10-15 минут или пока кожица не станет хрустящей и золотистой.
  6. Достаньте из духовки и переверните картофель.
  7. Смажьте внутренности сливочным или растительным маслом и посыпьте солью.
  8. Выпекайте еще 5 минут или до светло-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  9. Вынуть из духовки.

Теперь кожура вашего картофеля готова для наполнения и верхней части.Вот где проявляется все творчество!

Можно ли есть кожуру сладкого картофеля?

Да, можно! Из сладкого картофеля получаются восхитительные картофельные кожуры, которые могут быть как сладкими, так и солеными.

Если вы предпочитаете картофель фри из сладкого картофеля, вы можете попробовать кожуру сладкого картофеля.

Из них также можно приготовить отличный десерт с зефиром сверху!

Способы изготовления кожуры картофеля

То, что это закуска из картофельной кожуры, не означает, что вы должны отказаться от творчества!

Итак, хотя эти картофельные шкурки с беконом, чесноком и сметаной никогда не теряют своего очарования, попробуйте пойти и в другом направлении!

Некоторые варианты могут включать:

запекать до готовности и подрумянивания

Картофельная кожура в мини-раундах

Если вы не хотите тратить время на приготовление пищи и черпание, вы можете пойти по очень легкому маршруту и ​​сделать маленькие кружочки из картофельной кожуры.

Просто возьмите сырый картофель и нарежьте его тонкими поперечными ломтиками. Мне нравится мой толщиной примерно 1/8 — 1/4 дюйма.

Выложите на выстланный противень, как указано выше, и готовьте до коричневого цвета и мягкости.

Сверху посыпьте любимой начинкой и запекайте еще несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Подавайте и наслаждайтесь!

Чтобы получить больше советов и уловок от инсайдеров, а также откровенно заглянуть за кулисы, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

Можно ли заморозить кожуру домашнего картофеля?

Если вы собираетесь приготовить их заранее и это займет больше нескольких дней, вы можете положить картофельные лодочки в морозильную камеру.Когда они замерзнут, переместите их в сумку на молнии и храните в замороженном состоянии до одного месяца. Разморозьте и используйте как раньше.

Как долго картофельные кожуры хранятся в холодильнике?

Вы можете приготовить домашние картофельные кожуры заранее (остановка перед последним нагревом) и хранить в холодильнике 3-5 дней, если они плотно закрыты. Вы можете нагреть и съесть, когда будете готовы!

Можно ли разогреть домашнюю кожуру картофеля?

Да, просто положите кожуру на противень и запекайте при 350F в течение примерно 10 минут или до полного прогрева.

Другие закуски из картофеля для наслаждения

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

Как приготовить хрустящие картофельные кожуры

Состав

  • 3 больших красновато-коричневых картофеля
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Картофель разрезать вдоль пополам.
  3. Используя небольшую ложку, вычерпайте мякоть, оставив внутри слой картофеля от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма.
  4. Смажьте картофель изнутри и снаружи оливковым маслом или сливочным маслом и посолите.
  5. Выложите картофель разрезанной стороной вниз на противень, застеленный фольгой.
  6. Выпекать 15 минут.
  7. Переверните картофель и запекайте еще 5 минут или пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
  8. Охладите и поместите в холодильник, если сохраните его на потом.
  9. Если вы готовите сейчас, наполните каждую картофелину начинкой.
  10. Вернитесь в духовку еще на 5-7 минут или пока начинка не прогреется.
  11. Достаньте из духовки, положите сверху все остальное.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 картофельная кожица
Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2136 мг Углеводы: 32 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *