Запеченная куриная грудка в сметане с сыром в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриное филе с помидорами и сыром

Привет, друзья! Аппетитное куриное филе с помидорами и сыром, запечённое в духовке — это то, чего мне не хватало последние дни. Настолько я соскучился по своей любимой курочке…

Приготовить это блюдо очень просто. Усилия понадобятся вам только в одном моменте — когда вы будете делать из куриной грудки отбивную (для кота эта задачка не такая уж и простая). Но чем больше вы постараетесь, тем нежнее и сочнее будет мясо.)

Вас ждёт очень вкусный ужин!)

  • Куриное филе 400 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Сметана 80 г
  • Горчица 10 г
  • Соль  по вкусу

Калории: 217 ккал

Белки: 14.7 г

Жиры: 17.0 г

Углеводы: 1.1 г

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Филе куриной грудки нарежьте крупными кусочками.

  • Хорошенько отбейте каждый кусок молотком.

  • Выложите грудку на противень. Посолите.

  • Смажьте курицу соусом из сметаны и горчицы.

  • Нарежьте помидор кружочками.

  • Выложите кружочки помидора сверху на курицу.

  • Натрите сыр на средней тёрке.

  • Филе с помидорами обильно посыпьте тёртым сыром. Отправьте курицу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Нежное куриное филе под помидорами и сыром готово! Приятного аппетита!


Запечённую грудку подавайте с любым гарниром. Я съел её просто так — не удержался)

Ненасытный хищник, кот Беляш

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке

Это самый простой и вкусный рецепт запеченной куриной грудки с яблоком и сыром приготовленный в виде гармошки. Такое блюдо будет идеальным украшением праздничного застолья и разнообразит повседневное ваше меню. Максимум удовольствия и наслаждения можно добиться из самых простых ингредиентов.

Существует множество рецептов приготовления грудок в печи, но что бы оставалась мясо сочной не так уж и просто и, конечно же, тут есть своя хитрость. Запеченная куриная грудка с сыром и яблоками получается невероятно вкусной и сочной в фольге, а добавленный сыр плавясь внутри филе не позволяет вытекать соку и таким не хитрым образом мясо сохраняет лучшие свои качества.

Как запечь куриную грудку веером с сыром и яблоками – Пошаговый рецепт

Цельные куски куриных грудок в начале ополосните холодной водой, затем просушите сухим кухонным полотенцем и по верху проделайте надрезы подобно вееру.

Очистите яблоко от кожицы, срежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, точно такими же кусками нарежьте сыр и заправьте ими грудку.

Подготовленное куриное мясо с яблоками и сыром приправьте солью и перцем, присыпьте свежим измельченным тимьяном, обверните фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку.

Запекайте грудку с яблоками в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. По готовности блюдо полейте чесночным майонезом или домашней сметаной и подавайте на стол горячим с салатом из свежих овощей.

Также, к блюду можно приготовить специальный грибной соус, что отлично сочетается с запеченной курицей и жареным мясом.

Запеченная курица в фольге Курица запеченная в фольге – одно из простых, самых распространенных и оригинальных вкусных блюд. Не говоря о вкусе, именно в фольге курица получается в меру зажаренной, как это вам того хочется. А главное, это безошибочный вариант.

Куриные грудки в сливках под сыром Курица в сливочном соусе на сковороде — это простое и быстрое решение приготовления идеального вкусного обеда или ужина. К такому блюду отличным дополнением послужит всеми любимая картошка и что нибудь из овощей.

Умело запеченное куриное мясо в духовке, считается одним из правильных вариантов, мясо получается максимально нежным и сочным. А присутствие яблоки и сыра делают кушанье необыкновенно вкусной, потому что это идеальное сочетание продуктов в одном праздничном блюде.

Куриная грудка в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фото

— в Что приготовить из куриного филе

Куриная грудка в духовке в фольге — всегда вкусно, сочно и нежно. Грудка без кожи – самая диетическая часть птицы. Рецептов из нее придумано очень много, и наш рецепт запекания этой вкусной части курицы вам, безусловно, понравится. К тому же, он невероятно прост, никаких особых усилий и умений для его воплощения не требуется, поэтому сразу же приступаем к готовке.

Нам потребуется:

  1. 1 целая куриная грудка вместе с костью;
  2. 2 ложки любого рафинированного масла;
  3. 3 ложки густой сметаны 15% жирности;
  4. специи и травы по вкусу и желанию;
  5. 1 зубчик чеснока.

А как хороша курица в духовке с сыром —  обязательно попробуйте этот рецепт!

Приготовление куриной грудки в сметанном соусе с чесноком

Для начала необходимо подготовить курицу. Для этого грудку промываем под чистой водичкой из крана и просушиваем с помощью бумажных салфеток или полотенец. Срезаем лишний жир с мяса.

Далее, готовим соус. Он делается очень легко. Засыпаем в сметану специи, соль, растительное масло, пропускаем чеснок через чеснокодавилку и выкладываем его сюда же, все перемешиваем. Специи можно взять следующие: сухой чеснок, майоран, хмели-сунели, прованские травы и т. д.

Толстым слоем обмазываем курицу получившимся соусом и оставляем примерно на полчасика мариноваться. Если есть больше времени, то можно убрать ее в холодильник на 2-4 часа.

Выкладываем на противень фольгу и помещаем на нее уже замаринованную грудку. Духовка постарайтесь к этому момент уже разогреть хорошенько, не менее, чем до 200 градусов. Запекать грудку стоит примерно час. Проверить ее готовность легко – проткните ножом мясо, если из разреза потечет розовая жидкость, значит, курица еще не пропеклась.

Грудка в фольге, запеченная в духовке со сметано-чесночным соусом, получается нежно-сочной, пропитанной ароматом специй. К ужину подавать ее стоит с овощами, а на обед добавить гарнир из риса, макарон или пюре.

 

Куриная Запеканка с Макронами, 🥘Курица в Духовке

Я из тех людей, кто из всех углеводов, предпочитает спагетти, а курица с макаронами и сыром, мой любимый вариант ужина. Поэтому сейчас будем готовить, запеканку с курицей в сметане. Это универсальное и простое блюдо, понравится каждому. Легкость его приготовления, подкупает любую хозяйку, которая собралась сделать сытный обед для семьи

Ингредиенты:

  • Макароны (вареные) – 200 гр.
  • Грудка (копченая) – 150 гр. (можно взять сырую, прибавив 10 мин. к запеканию)
  • Сыр (твердый сорт) – 150 грамм
  • Сметана – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухари (панировочные) – 3 ст. л.
  • Масло (сливочное) – 20 гр.
  • Перец черный + куркума — по 1 ч. л.
  • Зелень – пучок
  • Зеленый лук – несколько стеблей
  • Соль – по вкусу

Приготовление простого рецепта с фото

Подготавливаем продукты, проверяем их наличие

Отвариваем макароны, в подсоленной воде


Копченую куриную грудку, нарезаем соломкой, на средние фракции


Сыр, натираем на крупной терке


Мелко режем, помытый и высушенный лук


Так же стругаем зелень, укроп или петрушку


Готовим заправку для запеканки:

Соединяем в емкости — 2 яйца со сметаной, добавляем любимые приправы, у меня это черный перец с куркумой


Добавляем порезанную зелень с луком, посыпаем солью, тщательно перемешиваем и пробуем на вкус


Теперь в отдельной посуде, смешиваем готовые макароны с грудкой и сыром

Оставляем немного сыра, для финального запекания


Берем форму для запекания и аккуратно ручками, смазываем сливочным маслом


Затем посыпаем сухарями, равномерно распределяя их по всей поверхности


Вот что должно получится


Затем выкладываем куриную смесь с макаронами, заливаем заправкой, стараясь заполнить всю площадь формы


Заполненную форму, ставим в разогретую духовку – 180 градусов, на 20 минут


Через 20 мин. вынимаем из печки, присыпаем оставшимся сыром и снова ставим на 5-10 мин.


Вкусное и простое блюдо, курица с макаронами в духовке готово, запекалось оно 25 мин.


Даем остыть сытному и питательному ужину, нарезаем запеканку на порции и подаем к столу

Куриная грудка, запеченная в духовке – 10 вкусных, сочных рецептов с фото пошагово

Несмотря на то, что куриная грудка, запеченная в духовке – это диетическое и полезное блюдо, многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой. Запекается куриная грудка быстро, а к столу подается с отварным рисом или картофелем, макаронными изделиями, с соусами или салатами из свежих овощей.

Куриная грудка, запеченная в духовке с помидором и сыром

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Время готовки: 45 минут.

Порций: 4 шт.

Если хотите приготовить быстрый, красивый и вкусный, но в то же время не слишком сложный ужин на семью, тогда предлагаем вам скоренько запечь в духовке куриную грудку с помидорами и сыром. Самое важное – это заранее замариновать грудку, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом. За неимением большого количества времени для маринования хватит и тридцать минут.

Калории: 66 ккал

Белки: 6.4 г

Жиры: 0.6 г

Углеводы: 9.1 г

  • С двух куриных грудок снимите кожицу, а мякоть отделите от килевых костей. Для ускорения процесса можно купить и готовое куриное филе. Разделите грудки на 4 порционных куска, обмойте и обсушите. Каждый кусок чуточку подсолите и присыпьте черным или красным молотым перцем и (или) другими приправами для курицы.

  • Зеленую петрушку мелко нарубите, добавьте в миску к курятине, залейте все соевым соусом и хорошо перемешайте. Соевый соус очень соленый, поэтому мясо можно и не подсаливать. Оставьте курятину мариноваться минимум на 30 минут, а можно и на пару часов.

  • Нарежьте на небольшие пластинки сыр (толщина 3-4 мм), учитывая, что в каждое куриное филе поместится не более 4 кусочков. Сыр берите любой, подойдет как твердый, так и более мягкий сорт. На тонкие кружочки нарежьте помидорки.

  • Когда мясо хорошо замаринуется, сделайте в каждом филе глубокие косые надрезы, а в них «упакуйте» сыр и томаты, как показано на фото.

  • Филе с сыром и томатами выложите на противень или в глубокую форму для запекания. Противень или форму смажьте растительным маслом, чтобы филе не пригорело.

  • Чесночные зубчики раздавите прессом либо порубите и смешайте со сметаной. Тонким, ровным слоем намажьте соус на грудки.

  • До 200 градусов разогрейте духовку, а потом отправьте туда форму с грудками. Запекайте блюдо около 35-45 минут (в зависимости от того, как печет ваша духовка). Во время запекания жар можно снизить до 190 градусов. Подавайте к столу куриную грудку, запеченную с сыром и помидорами, с пылу с жару – так блюдо будет наиболее сочным и очень вкусным! Устоять невозможно!


Приятного аппетита!

Куриная грудка с картошкой, запеченная в духовке

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Куриная грудка, запеченная в духовке с томатами и сыром, а также с картошкой и сочным репчатым луком – это просто что-то потрясающее! Секретный ингредиент блюда – кефир для маринования грудки, который прекрасно размягчает мясо. А чтобы придать этому угощению еще более аппетитный аромат, приправьте его свежими, душистыми специями для курицы и рубленым чесноком.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6-8 шт.
  • Куриное филе – 2-3 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Томаты – 2-3 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте на порционные кусочки, каждый кусочек можно немного отбить.
  2. В кусочки курицы хорошо вотрите соль и душистые приправки по вашему вкусу, а также чеснок, мелко нарубленный или пропущенный через пресс.
  3. В глубокую миску выложите мясо с чесноком и приправами, а затем залейте все стаканом кефира – кефир должен полностью покрыть мясо, поэтому его может потребоваться и больше, если у вас много мяса.
  4. Оставьте мясо мариноваться в кефире минимум на час, но лучше и на два часа. Миску с мясом поместите в холодильник, если в кухне жарко.
  5. Картофель нарежьте порционными кусочками, можно – кружками или дольками.
  6. Подсолите, поперчите картофель по вашему вкусу, перемешайте с растительным маслом. Можно присыпать картофель и свежим рубленым или сухим чесноком.
  7. Лук нарежьте полукольцами, а томаты – тонкими дольками.
  8. Форму для запекания или противень смажьте небольшим количеством растительного масла, сверху выложите слой картофеля.
  9. На картофель выложите полукольца лука.
  10. На лук – замаринованное куриное филе (обмывать от излишков кефира филе не нужно, достаточно лишь хорошо обтереть).
  11. Напоследок покройте курочку слоем из томатных долек.
  12. В последнюю очередь присыпьте блюдо тертым сыром и, а можно еще и обмазать оставшимся от маринования кефиром.
  13. Запекайте курицу с картофелем в духовке, разогретой до 200 градусов не менее 45-60 минут (проверяйте готовность блюда по готовности картофеля). Во время запекания снизьте огонь до 190 градусов, чтобы блюдо не пригорело.
  14. Готовое мяско птички с картошечкой под ароматной сырно-томатной корочкой подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Вкусная курица, запеченная в духовке с кабачками

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Белое куриное мясо – грудка, запеченная с кабачками и сметаной, получается более диетическим и нежным блюдом, чем та же грудка, но с картофелем и майонезом. По достоинству такую еду оценят те, кто следит за фигурой и придерживается принципов правильного питания.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 0,5 кг.
  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Чеснок – сухой или 2-3 свежих зубчика.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для запекания.
  • Орегано – по вкусу.
  • Розмарин – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку обмойте, снимите шкурку, а мякоть отделите от кости и нарежьте порционными кусочками.
  2. Натрите кусочки куриного филе специями, указанными в рецепте, подсолите, добавьте несколько растертых чесночных зубчиков и обмажьте несколькими ложками нежирной сметаны.
  3. Оставьте курицу мариноваться в сметане не менее 30-60 минут, прикрыв емкость с мясом крышкой или пищевой пленкой.
  4. Молодые кабачки вместе со шкуркой нарежьте на половинки кружков толщиной 3-5 мм (у зрелых плодов снимите шкурку и удалите семена).
  5. Лук нарежьте на половинки или на четвертинки колец.
  6. В оставшуюся сметану добавьте пряные свежие или сухие травы (базилик, орегано, розмарин) и еще немного раздавленного или нарубленного чеснока по вкусу.
  7. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, уложите кусочки курочки.
  8. Поверх курочки выложите слой лука, а сверху – полукружки кабачков.
  9. Сыр натрите на терку и присыпьте им кабачки, а сверху смажьте блюдо соусом из пряных трав и сметаны.
  10. Блюдо запекайте в духовом шкафу до готовности (45 минут или более, смотря, как печет ваша духовка). Температура – 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт куриной грудки в фольге в духовке

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Куриная грудка, запеченная в фольге – это быстро, легко и просто приготовленное, очень вкусное блюдо на любой случай жизни! Фольга, в которую плотно запаковывают мясо для кулинарной обработки в духовке, позволяет сделать его более сочным, мягким и нежным, а также хорошо сохраняет весь аромат добавленных приправ.

Ингредиенты:

  • Смесь из замороженных или свежих овощей – по вкусу.
  • Куриная грудка – 1-2 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Лимон – 3-4 ломтика.
  • Приправа карри – по вкусу.
  • Паприка молотая – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Тимьян – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку без кожи и костей хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Обычно одну грудку делят на 2 порционных куска для запекания, но можно поделить и на четыре в зависимости от ее размера.
  3. Куски грудки надрежьте в нескольких местах по косой, а затем смажьте грудки небольшим количеством растительного масла и горчицей.
  4. Чеснок нарежьте дольками, а потом вложите их в надрезы.
  5. Грудку подсолите, поперчите, приправьте карри и молотой паприкой и оставьте мариноваться в миске под крышкой или пищевой пленкой на 30-60 минут. Можно мариновать и дольше, но тогда желательно убрать грудку в холодильник.
  6. Маринованную курочку упакуйте в большой кусок фольги.
  7. Сложите фольгу в виде небольшой коробочки, а на ее дно, смазанное маслом, уложите подушку из любого овощного микса, нарезанного некрупно (для одной грудки будет достаточно половины пакета готовых замороженных овощей или такого же количества свежих).
  8. Овощи сбрызните маслом, присыпьте солью и перцем.
  9. Уложите грудку на овощную подушку, добавьте к ней несколько веточек молодого тимьяна и базилика, а также кусочки лимона (по желанию).
  10. Заверните фольгу, края нужно подворачивать плотно, сооружая нечто наподобие герметичного конверта. Однако, чтобы приправы и овощи не прилипли к фольге, оставляйте немного свободного пространства.
  11. Духовку разогревайте до 200–220 градусов, а затем помещайте туда куриную грудку в фольге, уложенную на противень.
  12. Время запекания куриной грудки в фольге – не более 30 минут.
  13. Через полчаса достаньте грудку, срежьте фольгу сверху и поместите форму назад еще на 5-7 минут для образования красивой, румяной корочки.
  14. Подавайте готовую куриную грудку с овощами в горячем виде. На гарнир к этому блюду можно отварить картофель или рис.

Приятного аппетита!

Сочный рецепт куриной грудки с овощами

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Предлагаем вам запечь куриную грудку в духовке с овощами, употребив пакет или рукав для запекания. Лично я пользуюсь этим кулинарным изобретением очень часто, чтобы бесхлопотно готовить сочные и вкусные блюдо на скорую руку. Используйте различный овощной микс, замороженный или нарезанный из свежих овощей. Овощи берите какие угодно, с курицей хорошо считается абсолютно все: морковь, лук репчатый, стручковая фасоль, брокколи, кукуруза, зеленый горошек, кабачки, сладкий перец и т.д.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Овощной микс – 500 гр.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
  • Соус соевый – 1-2 ст.л.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Чеснок – 2-3 зубчика или по вкусу.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Укроп свежий – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе, избавленное от кожи и килевой кости, нарежьте небольшими порционными кусочками.
  2. Замаринуйте кусочки курицы в специях и соевом соусе, хорошо натерев ими кусочки. Оставьте на 30-60 минут для маринования под крышкой либо пищевой пленкой в миске.
  3. Две большие луковицы нарежьте на четвертинки колец, чеснок раздавите через пресс.
  4. В отдельную миску выложите овощной микс, перемешайте его с репчатым луком, чесноком, маслом растительным, солью и специями по вашему вкусу.
  5. В пакет или в рукав для запекания выложите овощной микс, а сверху на него выложите замаринованные кусочки куриного филе.
  6. Зажмите рукав с двух сторон плотно, а сверху наколите ножом или немного надрежьте в нескольких местах, чтобы выходил пар.
  7. Пока будете упаковывать курочку, пусть ваша духовка разогревается до 200 градусов.
  8. Запекайте куриную грудку с овощами около 40-60 минут, температуру можно снизить и до 180-190 градусов, смотря, как печет ваша духовка. Точное время запекания этого блюда будет зависеть от количества овощей и мяса в рукаве (чем их больше, тем дольше нужно запекать до готовности).
  9. Через 40-50 минут сделайте в рукаве надрез сверху и попробуйте овощи и мясо, если они уже готовы, запеките их еще минут 5 под грилем без пленки, чтобы образовалась красивая корочка.
  10. Готовую куриную грудку с овощами посыпьте рубленым укропом и свежим зеленым луком.

Приятного аппетита!

Вкусные куриные грудки, фаршированные сыром и грибами

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Куриные грудки, завернутые в аппетитные, хрустящие «одежки» из слоеного теста и фаршированные сыром и грибами, не только очень вкусны, легки в приготовлении, но и выглядят столь эффектно, что станут настоящей жемчужиной любого меню! Готовьте их с удовольствием и подавайте к столу с горчичным соусом.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Грибы – 250 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Тесто слоеное – 250 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Петрушка укроп свежие – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки грибов.
  • Желток – 1 шт. для смазывания теста.

Для соуса:

  • Сливки – 200 мл.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа «Французские травы» – 1 ст.л. или по вкусу.
  • Французская горчица – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Быстрее всего приготовить это блюдо получится с шампиньонами или заранее отваренными лесными грибами. Нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Натрите сыр на терку, свежие укроп и петушку нарубите мелко, чеснок пропустите через пресс.
  3. В разогретом растительном масло на среднем огне обжаривайте грибы, пока из них не выпарится жидкость, но не пересушите. Шампиньоны обжариваются очень быстро, не более 3-4 минут.
  4. Добавьте к грибам чеснок, соль, немного молотого черного перца, перемешайте, обжарьте еще минуту, отключите огонь.
  5. Присыпьте грибы свежим укропом и петрушкой, а также натертым сыром, когда грибы остынут.
  6. Всю начинку хорошо перемешайте.
  7. Обмытое и обсушенное филе из куриной грудки надрежьте по горизонтали, чтобы получился «кармашек». Наполните его подготовленной начинкой.
  8. Сверху немного подсолите и поперчите филе, кармашек плотно утрамбуйте, чтобы начинка не вылезла.
  9. Раскатайте заранее размороженное слоеное тесто толщиной в 0,5 см.
  10. Нарежьте тесто на полоски: ширина 10 см, длина 40 см.
  11. Заверните подготовленное филе с начинкой в полоски из теста, на четверть часа отправьте в холодильник.
  12. Перед выпечкой смажьте поверхность теста размешанным яичным желтком.
  13. Куриную грудку запекайте на слегка смазанном маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
  14. Для подачи блюда приготовьте горчичный соус. В кастрюлю налейте сливки, добавьте горчицу, обычную и французскую, а также сушеные травы и соль по вкусу.
  15. Перемешайте соус и на небольшом огне доведите до кипения. Далее уваривайте соус на самом маленьком огне 5-7 минут.
  16. По желанию в конце варки в соус можно добавить натертый твердый сыр и размешать, пока сыр не растает.
  17. Подавайте грудки с фаршем к столу с горчичным соусом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сочные куриные отбивные в духовке

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

А вы знали, что куриные отбивные, которые мы обычно жарим на сковороде, можно отлично запекать и в духовке? Если нет, тогда читайте этот рецепт и начинайте творить неповторимое блюдо из куриного мяса! А для придания ему совсем уж сказочного вкуса, предлагаем вам завернуть курочку в нежный и ароматный свиной бекон и запечь вместе с помидорами и тертым сыром.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Бекон – 4 полоски.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр сулугуни – 70 гр.
  • Яйца куриные – 1-2 шт.
  • Мука в/с – по мере надобности.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вначале нужно подготовить куриную грудку к приготовлению как обычно, удалив кожу и кость, сполоснув и обсушив получившееся филе.
  2. Каждое филе разделите на 2 части (в итоге из одной грудки у вас выйдет 4 филе).
  3. Филе немного отбейте кухонным молотком, поперчив и подсолив отбивные.
  4. Каждую отбивную обваляйте в муке, а затем окуните во взбитые яйца.
  5. Затем снова обваляйте отбивные в муке (или в мелко измельченных сухарях).
  6. Чтобы панировка схватилась, обжаривайте отбивные на сковороде с минимальным количеством растительного масла, с каждой стороны по 1-2 минуты. Масло должно быть сильно нагретым.
  7. Затем переложить отбивные на противень, его можно выстелить бумагой для выпечки.
  8. Каждую отбивную укройте полоской или кусочками соленого свиного бекона.
  9. Сверху на бекон выложите помидоры, нарезанные кольцами или полукольцами.
  10. Сыр сулугуни разотрите на мелкой терке (можно взять и любой другой твердый сыр), посыпьте им помидоры.
  11. Запекайте вкуснейшие отбивные из куриной грудки в духовке при 180-190 градусах около 15 минут, пока не появится красивая корочка из сыра.
  12. Подавайте блюдо к столу горячим с нарезкой из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в соевом соусе

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Соевый соус – это один из тех «секретных» ингредиентов, благодаря которому самую сухую куриную грудку у каждой хозяйки без труда получится сделать сочной и ароматной, с неповторимым пикантным привкусом. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1-2 шт.
  • Соевый соус – 100-150 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика или по вкусу.
  • Специи для курицы – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку освободите от кожи и килевой кости, обмойте, разрежьте на две части.
  2. Чеснок очистите, каждый зубчик нарежьте на несколько долек.
  3. Выложите филе в миску, сделав в мякоти небольшие надрезы ножом в виде кармашков.
  4. Кармашки нашпигуйте чесноком, грудки присыпьте любыми приправами без соли для курицы, т.к. соевый соус очень соленый.
  5. Залейте куриное филе соусом, тщательно вотрите его в мясо, а потом оставьте филе мариноваться на 30-60 минут.
  6. Если соус начнет обтекать с филе, втирайте его заново, чтобы мясо хорошо замариновалось.
  7. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите в нее замаринованную курицу.
  8. Духовку разогрейте до 200 градусов, выложите куриное филе в соевом соусе запекаться в течении 30-35 минут, убавив, если нужно, температуру до 180-190 градусов.
  9. Куриное филе нарежьте порционно и подавайте к столу горячим с любым соусом, свежими овощами, отарным рисом и т.д.

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе в духовке

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Рулетики из куриных грудок с разными начинками – это очень вкусное, диетическое блюдо из мяса птицы, его с одинаковым успехом можно готовить как для ваших будней, так и для праздников или романтических ужинов. Здесь приведен рецепт рулетиков с шампиньонами. Кроме отменного вкуса, рулетики из куриного мяса имеют очень красивый внешний вид, поэтому делают честь даже начинающей хозяйке, желающей удивить своих гостей чем-то необычным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 800 гр.
  • Шампиньоны свежие – 400 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сыр полутвердый – 100 гр.
  • Сливки (20%) – 300 мл.
  • Зелень укропа – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Специи для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сделайте несколько филе из куриных грудок, удалив кожу и кости.
  2. Обсушите вымытые филе и каждое разрежьте на 2-3 части вдоль.
  3. С двух сторон филе отбейте, разложив на доске и накрыв сверху пищевой пленкой.
  4. Отбитое мясо подсолите, приправьте специями для курицы и обязательно добавьте немного свежего молотого черного перца.
  5. Мелкими кубиками нарежьте лук.
  6. Шампиньоны вымойте, нарежьте некрупной соломкой.
  7. Грибы с луком обжарьте в небольшом количестве масла, лучше растительного, помешивая. Жарьте быстро, не более 3-5 минут, чтобы шампиньоны не стали сухими.
  8. В каждую отбивную выложите по пару ложек начинки из грибов.
  9. Затем заверните отбивные маленькими рулетиками.
  10. Глубокую форму для выпечки немного смажьте растительным маслом, туда выложите рулетики швами вниз.
  11. Залейте сливками куриные рулетики.
  12. Запекайте блюдо 35-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Температура и время приготовления – примерные, следите, как печет ваша духовка, если нужно, сбросьте градусы до 180-190.
  13. Сыром твердым, натертым на терке, посыпьте им рулетики за 10 минут до конца приготовления
  14. Дайте сыру запечься до румяной корочки.
  15. Кушайте рулетики из курицы горячими, со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка с ананасом

🕜45 мин. 🕜0 🍴4 🖨

Нейтральная по вкусу куриная грудка – это мясо, которое отлично сочетается с ананасом. Чаще всего грудки запекают с кольцами ананасов и сыром в духовке или подают в виде всевозможных фруктово-мясных салатов. Нежная, сочная, сладковатая мякоть консервированных ананасов придает запеченной грудке утонченность, а сырная корочка – аппетитный и ароматный запах и неповторимые вкусовые ощущения. Приготовьте это блюдо, и оно вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Ананас – 1/4 часть от свежего.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Майонез – по желанию.
  • Перец душистый молотый – по вкусу.
  • Свежая зелень – для подачи к столу.

Процесс приготовления:

  1. Для блюда годятся как свежие, так и консервированные кольцами ананасы. У свежего ананаса срежьте толстую кожицу и удалите плотную сердцевину.
  2. Нарежьте мякоть ананаса на кольца или полукольца.
  3. Куриную грудку обмойте, отделите от кожи и килевой кости.
  4. Филе нарежьте на несколько порционных кусков и отбейте их кухонным молотком. Лучше всего это делать, поместив курицу в целлофановый пакет.
  5. На смазанный маслом противень выложите отбивные, подсолите и присыпьте их черным молотым перцем. По желанию можно использовать и готовую смесь приправ для курицы.
  6. Сверху на отбивные выложите кусочки ананаса.
  7. Чтобы блюдо получилось еще сочнее, лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и выложите их на ананас.
  8. Присыпьте блюдо тертым сыром. Если хотите, сверху моно сделать тонкую сеточку из майонеза.
  9. Запеките куриную грудку с ананасом в нагретой духовке до золотистой корочки. Температура – 180-190 градусов, время – 30-40 минут.
  10. Кушайте это блюдо слегка остывшим, так его вкус раскроется сильнее.

Приятного аппетита!

Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе трески 700 г

Помидоры 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 70 г

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриной грудки с сыром в духовке:

1 Подготавливаем куриные грудки.

Очищенные от кожи и костей курные грудки хорошенько промойте прохладной проточной водой. Разложите их на одноразовые бумажные полотенца, чтобы те впитали излишки влаги. Посыпьте куриное мясо солью и черным молотым перцем, подушечками пальцев равномерно распределив специи.
2 Обмазываем грудки майонезом.

Перченые и соленые куриные грудки переложите в глубокую тарелку. Добавьте туда же нужное количество майонеза и хорошенько перемешайте.

Майонез должен равномерно покрыть куриные грудки со всех сторон. И не бойтесь запачкать руки! Столовой ложкой вам тут точно не справиться, поэтому закатайте повыше рукава, и прямо руками размажьте майонез по курице.
3 Подготавливаем сыр.

Высыпьте тертый пармезан в чистую тарелку, добавьте к нему итальянские травы (да побольше), чесночный порошок и очень хорошо все перемешайте.
4 Запекаем куриные грудки с сыром в духовке.

Духовку поставьте разогреваться до 200 градусов по Цельсию. Смазанные со всех сторон майонезом куриные грудки выложите на жаропрочный противень. Выкладывайте так, чтобы они не касались друг друга, да еще и оставляя расстояние между ними.
Посыпьте куриные грудки пармезаном, смешанным с чесноком и травами, а после отправляйте всю эту красоту в уже успевшую разогреться духовку. Запекайте курицу в течение 25-30 минут.

Запекайте до появления аппетитной золотистой корочки. Пармезан, к слову, тем и отличается от прочих сыров, он дольше плавится и поэтому можно почти не боятся за то, что вы передержите его в духовке.
Куриные грудки достаточно протомились в духовке, покрылись корочкой, а значит, что пришла пора подавать их к столу!
5 Подаем куриные грудки с сыром, запеченные в духовке.

Куриные грудки с сыром остаются сочными внутри, а снаружи покрываются чуть хрустящей корочкой. Подавайте их горячими, сразу как только достанете из духовки. В качестве гарнира лучше всего подойдет что-нибудь овощное, например, отваренная на пару спаржа, брокколи или просто салат из свежих овощей, впрочем, рис для курицы — тоже хорошая компания.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо майонеза можно использовать сметану.

– По желанию можно экспериментировать с данным блюдом, добавляя к куриным грудкам ананас, ломтики помидор или обычный репчатый лук. А, может быть, вы захотите смешать сыр со свежей зеленью. Пожалуйста, пробуйте и готовьте так, как вам подсказывает ваше кулинарное чутье.

Рецепт запеченной курицы в сметане

Запеченная курица в сметане — это нежная куриная грудка, идеально запеченная с хрустящей глазурью из хлебных крошек и насыщенным сметанным соусом.

Когда дело доходит до вкусных блюд Dinner Recipes для всей семьи, на которые не нужно тратить весь день, сложно превзойти простой ужин с курицей. Так же, как Запеченная курица с розмарином или Хрустящая курица с маслом , в этом рецепте используется простая запеченная куриная основа и добавляется тонны аромата с ее восхитительными травами, панировочными сухарями и начинкой из сметаны.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СЛИВОЧНЫЕ КУРИЦЫ

Это простое куриное блюдо готово всего за 30 минут и является отличным рецептом, который станет неотъемлемой частью вашей смены ужина в будние дни. Это идеальное блюдо с хрустящей начинкой и сочным цыпленком внутри. Несмотря на то, что он запекается в духовке, начинка из крошки придает курице ту же хрусткость, которую вы ожидаете от Fried Chicken . Затем сметанный соус делает рецепт более насыщенным и добавляет вкусный привкус.

В следующий раз, когда вы спешите, но все же захотите подать вкусный домашний ужин, эта 30-минутная курица — идеальное решение. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, а время практического применения займет всего 10 минут. После этого вам нужно только поставить курицу в духовку и дождаться вашего совершенно легкого основного блюда.

Чтобы превратить это простое блюдо из курицы в сытное блюдо, подайте его с некоторыми классическими сторонами, такими как Картофельное пюре или легкий коричневый рис .Этот цыпленок в сметане достаточно ароматный, поэтому вы можете подавать его с довольно простыми гарнирами и при этом оставаться чудесно вкусной едой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЫ

Куриные грудки, запеченные в духовке
Куриные грудки, запеченные в духовке
Куриные грудки, запеченные в духовке
Курица и рис, запеченные в духовке

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 9000 ЗАПЕЧЕНЬЯ 9000 time: Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.Затем сбрызните форму для запекания антипригарным спреем, чтобы курица не прилипла к форме для запекания во время запекания. Если у вас нет круглого блюда, рекомендованного в рецепте, вы можете использовать обычную запеканку. Затем с помощью молотка для мяса измельчите курицу до однородной толщины. Постарайтесь, чтобы каждая куриная грудка была толщиной 1/2 дюйма.

  • Соберите: Положите курицу одним слоем на форму для запекания или большую форму для запекания. Равномерно нанесите сметану на куриные грудки.В небольшой миске смешайте панировочные сухари, итальянские травы, соль и перец. Затем посыпьте курицу смесью крошек.
  • Время выпекания: Положите цыпленка в разогретую духовку на 20 минут. Чтобы убедиться, что курица безопасна для употребления, разрежьте курицу и проверьте, не стала ли она розовой внутри. Вы также можете использовать внутренний термометр для мяса, чтобы проверить температуру. Воткните термометр в одну из куриных грудок, и если температура 165 градусов, курицу можно есть.
  • ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧЕННОЙ КИСЛОРОДНОЙ КУРИЦЫ

    • Сыр: Чтобы приготовить сырную кисло-кремовую курицу, при вытаскивании цыпленка из духовки посыпьте его тертым чеддером, моцареллой или пармезаном. . Сыр растает до идеальной вязкой вязкости. Вместо тертого сыра вы также можете положить кусочек моцареллы, чеддера или швейцарского сыра, чтобы растопить курицу.
    • Покрытие из крошек: Вместо итальянских хлебных крошек в рецепте можно использовать типичные панировочные сухари Панко.Или измените ситуацию еще больше от панировочных сухарей Panko с Ritz Crackers. Измельченные крошки Ritz Cracker станут отличной заменой сухим панировочным сухарям. Чтобы рецепт получился более сырным, смешайте чашку сыра пармезан с крошками крекера Ritz.
    • Сметана: Вместо сметаны в рецепте можно также использовать простой греческий йогурт или крем из куриного супа. Оба они густые и сливочные, поэтому могут стать хорошей заменой.
    • Дополнительный аромат: Чтобы поэкспериментировать со вкусом курицы, попробуйте добавить свои любимые травы и специи, такие как перец, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, свежий чеснок или кайенский перец.Вы также можете сбрызнуть его небольшим количеством лимонного сока, чтобы добавить немного цедры. Или добавьте немного острого соуса.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КУРИЦАМИ

    Зеленая фасоль с беконом
    Картофельное пюре с чесноком и сливками
    Жареные корнеплоды
    Булочки Perfectly Easy Dinner

    КАК ХРАНИТЬ

    07

    08 КУРИЦЫ Порция: Никогда не оставляйте запеченную курицу в сметане дольше, чем на 2 часа.
  • Магазин: Чтобы сохранить этот рецепт курицы, дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем положите его в полиэтиленовый пакет или другой герметичный контейнер. Запеченная курица хорошо хранится в холодильнике 3-4 дня, и вы легко можете разогреть ее в микроволновой печи или духовке.
  • Заморозка: При надлежащей герметизации это блюдо с курицей можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Дайте курице оттаять в холодильнике, прежде чем ставить ее в духовку для разогрева.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Запеченный цыпленок в сметане

    • Урожайность: 6
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: Основной
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Snyder

    Запеченная курица в сметане — нежная куриная грудка, идеально запеченная с хрустящей панировкой из хлебной крошки и насыщенным сметанным соусом.

    Ингредиенты

    • 4 большие куриные грудки, без кожи и без костей
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей, или измельченных кукурузных хлопьев, или хрустящих рисовых хлопьев
    • 1 чайная ложка измельченных итальянских трав
    • 1/2 чайная ложка кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Разотрите курицу до толщины примерно 1/2 дюйма.

    3. Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания размером 11 x 7 дюймов.

    4. Намажьте курицу сметаной.

    5. В небольшой миску для смешивания, добавьте панировочные сухари, зелень, соль и перец, затем перемешайте до однородности.

    6. Посыпьте курицу смесью крошек.

    7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут до полной готовности.

    Питание Информация

    Выход: 6, Количество на порцию: 285 калорий, Калорий: 285 г, Углеводы: 8 г, Белки: 34 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 116 мг, Натрий: 533 мг, Калий: 635 мг, Клетчатка: 1 г , Сахар: 2 г, витамин A: 303 г, витамин C: 2 г, кальций: 73 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: запеченная курица в сметане

    Сохранить

    Цыпленок в сметане с сыром пармезан

    Цыпленок в сметане приготовлен в сметанном соусе, который поливают куриную грудку, посыпают сыром Пармезан и запекают в духовке !. Это невероятно простой рецепт на ночь, который можно приготовить в духовке менее чем за 5 минут!

    Я опаздываю на вечеринку по многим причинам. Недавно я открыл для себя «Игру престолов», и официально меня зацепило, и я не могу делать ничего другого, пока не закончу еще одну серию 1-го сезона и не закончу весь 2-й сезон.Я даже зашел так далеко, что принес сегодня в спортзал свой iPad и посмотрел серию, пока бегал на беговой дорожке.

    На своем iPad я также нашел рецепт, похожий на этот из The Enchanted Cook (я уверен, что вы видели его плавающим на Pinterest).

    Но я не ем майонез, поэтому приготовила свой со сметаной и добавила зелень, чеснок и цедру лимона. Я готовил эту курицу так много раз за последние несколько месяцев.

    Это до смешного легко, и хотя это не самый привлекательный рецепт, который я делаю, на вкус он потрясающий.Все за моим столом любят этот рецепт курицы, и он хранит его.

    Состав

    Ингредиенты для этого рецепта запеченной курицы включают куриных грудок без костей и кожи, сметану, чеснок, цедру лимона, соль борсари, чеснок, петрушку, панировочные сухари панко и сыр пармезан.

    Сметана. Полножирная сметана лучше всего подходит для кремовой консистенции. Кроме того, нежирная сметана включает сахар и консерванты, которые нам не нужны.

    Борсари Соль. Оригинальная приправа Босари — секретный ингредиент, делающий эту куриную запеканку особенной. Bosari’s — это чистая морская соль, настоянная на свежем базилике, розмарине, чесноке, черном перце и мускатном орехе. Он невероятно универсален, и мне нравится это простое блюдо из курицы.

    Поищите соль Босари в отделе для специй в местном супермаркете или купите ее в Интернете. Если у вас нет соли Босари, просто используйте соль и перец, как указано в карточке рецептов.Несколько щепоток сушеных трав или решетки свежего мускатного ореха тоже никогда не повредят!

    Как сделать // Шаги

    Этот цыпленок в сметане можно собрать в несколько простых шагов. На приготовление маринада уходит 5 минут, остальное сделает духовка. Куриный ужин готов за 30 минут!

    1. Положите куриные грудки в форму для запекания, обработанную кулинарным спреем. Смешайте сметану, чеснок, цедру лимона, соль, перец, чеснок и петрушку в небольшой миске.
    2. Смешайте крошки панко со сметанной смесью.
    3. Намажьте сметану поверх куриных грудок.
    4. Крышка с сыром Пармезан.
    5. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20–25 минут, или пока курица не прожарится и сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

    Почему такая вкусная курица в сырной сметане?

    • Полножирная сметана не только вкуснее, но и сохраняет курицу очень влажной.
    • Соль Босари добавляет сбалансированный вкус и сокращает список ингредиентов для невероятно вкусной еды!
    • Сыр пармезан создает сырную хрустящую золотисто-коричневую корочку!

    Варианты

    • Если вы не любитель сметаны, добавьте в равное количество майонеза или греческого йогурта.
    • Приправа полностью универсальна. Мне нравится использовать соль приправы Босари, так как в нее включены все ароматизаторы, но если их нет в вашей кладовой, просто добавьте 1-2 чайные ложки любой сушеной травы по вашему выбору, например, базилика, розмарина, тимьяна, орегано или итальянской приправы.
    • Замените панировочные сухари панко таким же количеством измельченных крекеров Ritz, чтобы получить соленый маслянистый хруст .

    Предложения по обслуживанию

    Это простое блюдо из курицы требует всего овощных гарниров или простого салата.

    Я также люблю сочетать его с печеным картофелем со сметаной и чесноком (вдвое больше сметаны!), картофельным пюре, рисом, макаронами или яичной лапшой для тех будних дней, когда мне хочется есть больше углеводов — особенно после долгие пробежки на беговой дорожке!

    Подробнее Куриные рецепты //

    Первоначально опубликовано в феврале 2013 г., обновлено в апреле 2020 г. с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать, как он получается! Если вы готовите этот рецепт и получаете от него удовольствие, не забудьте поставить ему оценку 5 звезд!

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Инструкции

    1. Поместите куриные грудки в форму для запекания, обработанную кулинарным спреем. Смешайте сметану, чеснок, цедру лимона, соль, перец, чеснок и петрушку в небольшой миске.Смешайте крошки панко со сметанной смесью.
    2. Намажьте сметану на куриные грудки. Покройте сыром пармезан. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов в течение 20-25 минут или пока курица не прожарится и сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

    Банкноты

    Замените панировочные сухари панко таким же количеством измельченных крекеров Ritz, чтобы получить соленый маслянистый хруст.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 520 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 198 мг Натрий: 1535 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 63 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Куриное печенье со сметаной — Simply Stacie

    Куриное запекание со сметанным кремом — это кремовая, сырная и комфортная еда. Эта легкая куриная запеканка залита насыщенным сметанным соусом и множеством сыра чеддер. Сделайте это легким ужином в будние дни, чтобы накормить семью.

    Запеканка из курицы со сметаной

    Куриные грудки у меня всегда под рукой из-за их универсальности и доступности.Кроме того, это один из немногих источников белка, который будет есть моя разборчивая дочь. Это похоже на чистый холст, который просто ждет, когда я создам что-нибудь вкусненькое.

    С наступлением прохладной погоды я хочу сытную еду. В холодные месяцы у меня дома в меню довольно часто встречаются запеканки и выпечка. Они мне нравятся, потому что их легко сделать и сложно испортить. На вид они некрасивые, но вкусные. В любом случае, я думаю, это самое главное.

    В этом запеканке с курицей на сметане куриные грудки запекаются в сметанно-грибном соусе.Подавайте его с рисом, чтобы вы могли впитать весь этот вкусный соус.

    Если вы хотите уменьшить количество углеводов, не обваливайте курицу в мучной смеси.

    Как приготовить запеканку из курицы в сметане

    Этот рецепт легко приготовить, но для идеальной выпечки в духовке требуется дополнительное время.

    Смешайте муку, перец, соль и перец в небольшой миске. Обвалять куриные грудки в мучной смеси и переложить в форму для запекания 9 × 13.

    В другой миске смешать сметану, грибной крем и грибы.Я использовала консервированные грибы, но вы можете попробовать свежие, если хотите. Полить соусом курицу в форме для запекания.

    Выпекать без крышки в духовке при 350F в течение 1 часа 15 минут.

    Выньте форму для запекания из духовки и посыпьте тертым сыром чеддер. Снова поставьте в духовку, пока сыр не растает примерно на 5 минут.

    Сверху посыпьте свежим нарезанным чесноком для украшения, если хотите. Подавать горячим.

    Полезные кухонные принадлежности

    Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепты куриных запеканок

    Вам также могут понравиться эти аппетитные рецепты запеканки из курицы.

    • Низкоуглеводный куриный диван: вы не пропустите даже углеводы! Эта успокаивающая запеканка имеет сливочный соус из курицы, брокколи, сыра чеддер и риса с цветной капустой.
    • Запеканка из куриного кордона с блю: Наполняющая и успокаивающая без суеты традиционного куриного кордона с блю.
    • Запеканка с курицей и брокколи: изюминка классического рецепта моей мамы! Наслаждайтесь в качестве комфортной еды или праздничного гарнира.
    • Запеченная паста с курицей и эстрагоном: Эта пикантная запеканка легко накормит семью из четырех человек. Немного пикантно, но так вкусно!
    • Куриный пастуший пирог: Только не мамины овчарки! Эта версия сделана со сливочным соусом карри, пришедшим из этого мира. Этот рецепт комфортной еды, покрытый небесным слоем картофельного пюре и сыра пармезан, продлится недолго.Ммм хорошо.

    Вам также могут понравиться это Цыпленок с лимонными травами в медленноварке, Цыпленок по-пекински, Запеченный цыпленок с пармезаном, Кленовый дижонский цыпленок на одной сковороде, Цыпленок Терияки с ананасом, Цыпленок без пика или Русский цыпленок.

    Какой ваш любимый рецепт куриной запеканки?

    Доходность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Сливочная, сырная легкая еда.Эта легкая куриная запеканка залита насыщенным сметанным соусом и множеством сыра чеддер.

    Состав

    • 6 куриных грудок без кожи и костей
    • 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 2 стакана сметаны
    • 1284 мл банка грибного крем-супа
    • 1284 мл банка нарезанных грибов, осушенных
    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока для гарнира

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В небольшой миске смешайте муку, перец, соль и перец. Обвалять куриные грудки в мучной смеси и переложить в форму для запекания 9×13.
    3. В другой миске смешайте сметану, грибной крем и грибы. Полить курицу.
    4. Выпекать без крышки 1 час 15 минут.
    5. Вынуть из духовки и посыпать сыром чеддер. Снова поставьте в духовку, пока сыр не растает, примерно на 5 минут.
    6. При желании добавьте сверху свежий лук для украшения.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 шт.
    Количество на порцию: Калории: 582 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 185 мг Натрий: 1095 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 50 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Рецепт кремовой швейцарской куриной запеканки (+ ВИДЕО)

    Delicious Creamy Swiss Chicken Bake — простой и вкусный рецепт ужина, который включает швейцарский сыр и сыр пармезан и идеально запечен.

    Это один из наших любимых рецептов с курицей, и не зря. Он простой, вкусный и идеальный для любого случая. Подавайте его с булочками или жареными овощами, и готово!

    Сливочный цыпленок

    Обожаю легкие рецепты ужинов! Они мои любимые !! Это те, на которые я полагаюсь почти каждый день, так что я могу быстро и без особого стресса накормить своего мужа и детей.

    Следующий рецепт оказался одним из тех, которые мы любим — легкими, вкусными и быстрыми.Мы всегда любили курицу и были так рады найти эту сливочную швейцарскую куриную выпечку (также известную как курица с майонезом или курица со сметаной).

    У этого рецепта много разных названий, но это запеканка с курицей, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Результат феноменальный, и мы любим его есть и подавать с лапшой или рисом.

    Мы, как правило, едим тонны курицы в нашем доме, поэтому, если вам тоже нравится курица и вам нравится легкий рецепт, вам обязательно стоит попробовать эту сливочную швейцарскую куриную запеканку.🙂

    Как приготовить запеканку с курицей по-швейцарски

    Этот рецепт непростой, и вы поймете почему. Чтобы сделать это, разогрейте духовку до 375. Обсушите курицу и поместите в смазанную жиром форму 9 × 13. Добавьте ломтики швейцарского сыра на каждую грудку.

    В миске смешать майонез, сметану, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Распределите это по курице и посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.

    Выпекайте от 50 минут до 1 часа и подавайте отдельно или с рисом / лапшой.

    Советы по хранению + FAQ

    Как хранить курицу в майонезе? Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, мы рекомендуем просто нагреть в микроволновой печи до полного разогрева.

    Можно ли использовать в этом рецепте легкие ингредиенты? Чтобы сократить калорийность, обязательно используйте легкие молочные продукты (светлый швейцарский сыр, светлый майонез, легкую сметану). Мы делаем это все время и думаем, что швейцарский цыпленок по-прежнему имеет прекрасный вкус.

    Можете ли вы заменить майонез в этом рецепте? Да, можно. Для этого добавьте больше сметаны или простой йогурт вместо майонеза.

    Что подавать с курицей по-швейцарски? Варианты бесконечны, но вот некоторые из наших фаворитов:

    Вкус курицы, сметаны и немного сыра (швейцарский и пармезан) делают этот рецепт таким восхитительным! Мне нравится, что его можно бросить в духовку и сделать за час. 🙂

    Другие рецепты запеченной курицы:

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Время приготовления 7 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 7 минут

    Порций 4

    Калорий 693 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 4 куриных грудки без костей без кожи
    • 4 ломтика швейцарского сыра (моцарелла тоже работает)
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • 3/4 стакана тертого сыра пармезан разделить
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Приготовленный рис для сервировки (необязательно)
    • Разогрейте духовку до 375.

    • Обсушите курицу и выложите в смазанную маслом сковороду 9×13.

    • Добавьте нарезанный сыр поверх куриной грудки.

    • В миске смешать майонез, сметану, ½ стакана сыра пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Намажьте курицу и посыпьте оставшимся сыром пармезан.

    • Выпекать 1 час. Подавайте с рисом, если хотите, или подавайте отдельно.

    Куриная выпечка со сметаной — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни 7 декабря 2020 г.

    Если вы не против использования таких полуфабрикатов, как консервированный суп, эта запеканка из курицы со сметаной вкусна и легко делать! И этот рецепт подходит для детей и содержит очень мало углеводов!

    PIN этот вкусный куриный ужин, чтобы попробовать его позже!

    Куриная выпечка со сметаной — это рецепт, которым я поделился в первый год своего блога, и с тех пор я пересматривал и улучшал рецепт несколько раз.Самым большим изменением является то, что теперь я использую полюбившийся мне метод в нескольких других рецептах запекания с курицей, где я слегка обжариваю курицу, разрезаю ее на полоски и выкладываю в форму для запекания, чтобы закончить с начинкой или соусом. .

    И если вы ищете простые рецепты для приготовления в это напряженное время года, то это абсолютно вкусно и очень мало углеводов, даже несмотря на то, что для этого используется банка крем-супа из курицы! Мы с Карой сделали это дважды, чтобы отточить небольшие изменения в рецепте, и мы согласились, что эта обновленная версия определенно важна! (Просмотрите исторические заметки ниже, чтобы узнать больше об оригинальном рецепте и ссылку на его версию для печати для всех, кто был поклонником старой версии.)

    Сколько углеводов в курином крем-супе?

    Куриный крем-суп Campbell’s (партнерская ссылка), который я использовал в этом рецепте, содержит 22 углевода в банке. Но даже с этими углеводами, с 8 порциями, этот рецепт рассчитан на 5 углеводов на порцию. Я не использовал крем из куриного супа без глютена (партнерская ссылка), поэтому не знаю, есть ли в нем больше углеводов. Я не часто использую консервированный суп, но думаю, что некоторым людям он удобен. Вот ссылка, чтобы приготовить собственную замену куриного супа, если вы предпочитаете не использовать консервированный суп, хотя в рецепте замены есть мука и масло, поэтому в него добавятся углеводы.

    Как приготовить запеканку из курицы в сметане:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Разогрейте духовку и опрыскайте форму для запекания антипригарным спреем.
    2. Смешайте приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец в небольшой миске.
    3. Обрезать куриные грудки и натереть с обеих сторон смесью приправ.
    4. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и поджарьте курицу примерно по 3 минуты на каждую сторону.
    5. Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
    6. Уложить куриные полоски крест-накрест вниз по форме для запекания.
    7. Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
    8. Распределите смесь соуса по куриным полоскам, затем посыпьте другой чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите.)
    9. Выпекайте 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
    10. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Приготовьте еду:

    Я бы съел это с зеленым салатом и чем-нибудь простым, например, жареной брокколи с чесноком или жареной спаржей с чесноком, чтобы сбалансировать блюдо. Вы также можете подавать с легким рисом из цветной капусты, который будет восхитителен с соусом.

    Более легкие рецепты запекания с курицей:

    Легкое низкоуглеводное греческое запекание с курицей
    Куриное запекание сальса Верде
    Куриное запекание с оливками и соусом из каперсов

    Готовое блюдо на выходные:

    Этот рецепт добавлен в категорию «Готовые блюда на выходные» чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 2 ч.приправа для птицы
    • 2 ч. луковый порошок
    • 1/2 ч. л. соль (или по вкусу)
    • 1/2 ч. черный перец свежемолотый
    • 6 больших куриных грудок без кожи и костей
    • 1 т оливкового масла
    • одна 10,5 унций. банка Куриный крем-суп
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 ч. свежевыжатого лимонного сока
    • 2 стакана мелко натертого белого чеддера

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания размером 9,5 x 12 дюймов антипригарным спреем.
    2. Смешайте приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец в небольшой миске.
    3. Обрезать куриные грудки и натереть смесь приправ с обеих сторон.
    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и подрумяните курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
    5. Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
    6. Положите куриные полоски в форму для запекания крест-накрест. (Возможно, вам придется пошатнуть их, чтобы они все поместились.)
    7. Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
    8. Нанесите смесь соуса на куриные грудки, затем полейте второй чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите.)
    9. Выпекайте 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
    10. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Notes

    Я использовал свежезамороженный лимонный сок.

    Этот рецепт был адаптирован много лет назад из соседской поваренной книги, которой у меня больше нет, и я не записал название. Я делал это много лет и за эти годы несколько раз улучшал.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 356 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 9 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерин углеводов: 0 мг Натрия 1gProtein: 36g

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Предложения по низкоуглеводной диете / диете с низким гликемическим индексом / диете Саут-Бич:
    Я больше не готовлю консервированный суп, но когда я только начинал придерживаться диеты Саут-Бич, я ел это блюдо время от времени. , и, похоже, это не повлияло на мою потерю веса, поэтому я добавляю этот рецепт к диете Саут-Бич. Но даже если вы используете ингредиенты с низким содержанием жира, рекомендованные South Beach, этот рецепт все равно будет содержать довольно много насыщенных жиров, поэтому я бы счел это «разовое лакомство», если вы активно пытаетесь сбросить лишний вес. вес на Южном пляже.Несмотря на то, что в консервированном супе есть немного углеводов, все остальное здесь является ингредиентом с низким содержанием углеводов, поэтому в этом рецепте очень мало углеводов, хотя я понимаю, что некоторые низкоуглеводные и кето-едоки могут не захотеть использовать ингредиент полуфабриката, такой как консервированный суп.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте «Детские рецепты», чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    Исторические заметки для этого рецепта:
    Этот рецепт был впервые опубликован в 2005 году, когда я делал рецепт вместе со своей подругой Сьюзен и ее пятилетней дочерью Софией! Он был обновлен значительно улучшенными рецептами в 2013 году, а затем снова обновлен и немного переработан в 2020 году. Я предпочитаю исправленную версию, в которой курица слегка поджаривается, прежде чем она будет приготовлена ​​с соусом, но вот версия оригинального рецепта для печати если кто то ищет.

    отправлено Калин Денни 7 декабря 2020 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт запеченного цыпленка с сальсой и сметаной

    Это был очень быстрый и легкий рецепт, который был большим плюсом в напряженный будний вечер. Моя семья не заботилась о текстуре соуса, потому что приготовление сметаны в соусе приводило к «разрыву» сметаны. Нам больше нравится «курица сальса» на этом сайте. Я готовлю его так же, как этот рецепт, чтобы полностью покрыть курицу приправой тако.Когда курица сальса приготовится, мы просто поливаем ее сметаной. Вы получите тот же профиль вкуса, что и эта курица, без добавления молочных продуктов в соус.

    Это один из моих самых любимых способов приготовления курицы. Я использую домашнюю смесь приправ для тако и подаю ее с испанским рисом и домашней жареной фасолью. Это также отличная начинка для лепешек. Когда я делаю это, я ВСЕГДА удваиваю.

    курица была влажной, но это единственное, что подходило для этого.Для начала потребовалось еще как минимум десять-пятнадцать минут. Сыр плохо с ним сочетался. Сальса и сметана плохо смешивались и просто не подходили. Я приготовил именно так, как указано, и не думаю, что даже попытаюсь улучшить его, просто попробуйте другой рецепт

    Я делал это несколько раз. Я также обнаружил, что если я забыл приправу для тако, я не почувствовал разницы, поэтому я часто пропускаю этот шаг, если только у меня под рукой нет домашней приправы без соли.

    Этот рецепт стал основным продуктом в моем доме. Я даже не следую рецепту, а делаю по памяти, потому что это так просто и снисходительно, и я часто делаю свою собственную приправу для тако. И мой 5-летний, и 2-летний сын едят это прямо. Я сочетаю его с домашним испанским рисом, смешанным с овощами, и ужин становится проще.

    Это так легко сделать и так хорошо. Я попробовала сальсу-верде и почувствовала, что она лучше, чем обычная сальса.

    Мне нравится этот рецепт, но сначала я запекаю приправленную куриную грудку по 10 минут с каждой стороны, затем сверху заливаю смесью сальсы и сметаны, сверху посыпаю сыром и снова ставлю в духовку на 15 минут.

    очень вкусно, даже без сыра, но думаю, что в следующий раз добавлю сметану, потому что она сломалась и почти исчезла

    Нам очень понравилось. Это было быстро и легко. На приготовление действительно ушло немного больше времени — около 45 мин.

    Creamy Chicken Bake — Sweet Little Bluebird

    Сегодня я делюсь простой куриной запечкой, из которой получается замечательный ужин для напряженного дня или любого другого дня в этом отношении. Это ммм, ммм хорошо!

    Одно из моих любимых блюд из курицы (ЧИТАЙТЕ ОБЗОРЫ RAVE)! Это не моя любимая вещь, потому что ее так просто приготовить … она чертовски хороша! Вся моя семья любит это блюдо.Курицу тушат, запекают в восхитительном сливочном соусе и запекают до нежного, сочного совершенства. Всего несколько ингредиентов и минуты, чтобы собрать вместе, это блюдо понравится всей семье.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНОЕ КУРИНОЕ ПЕЧИ

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром (антипригарным кулинарным спреем) форму для выпечки 9 × 13 или аналогичного размера. Куриную грудку выложить в форму для запекания в один слой — слегка посолить и поперчить. В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, чеснок и воду.Затем равномерно полейте курицу и слегка посыпьте паприкой. Выпекать на средней решетке без крышки примерно 1 час, пока куриная грудка полностью не приготовится и внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от размера грудки. * Лучший способ убедиться, что курица готова, — это проверить внутреннюю температуру.

    ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНОГО РЕЦЕПТА КУРИЦЫ (RAVE REVIEWS)

    ЦЫПЛЕНОК ЛАЗОНЕ (ААА-МАЗИН), с юга Твой Рот

    CREAMY CHICKEN CHICKEN SPAGHETTI, также известные как Лучшие куриные спагетти от The Country Cook

    ИЗВЕСТНАЯ КУРИЦА С МАСЛОМ, из моего блога Sweet Little Bluebird

    МАМАВА КАССЕРОЛЬ С КУРИНОЙ И РИСОМ, из моего блога Sweet Little Bluebird

    КУРИНЫЙ КАССЕРОЛЬ из South Your Mouth

    CROCK POT CHICKEN AND GRAVY от The Country Cook

    Сливочный цыпленок

    Распечатать рецепт

    Сохранить рецепт в Pinterest

    Состав

    • От 2 1/2 до 3 фунтов Куриные грудки без кожи и без костей (я использую 4 большие грудки)
    • 1 банка грибного крем-супа (10 3/4 унций, конденсированный) * Или приготовьте домашний конденсированный грибной суп, используя эквивалентное количество
    • 1 банка сливочного куриного супа (10 3/4 унций, сгущенного) * Или приготовьте домашний сгущенный крем из куриного супа, эквивалентное количество
    • 1 стакан сметаны
    • Банка 8 унций Сливные грибы (стебли и кусочки — или использовать в свежем виде) * опционально
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка чеснока (нарезанного)
    • Несколько штрихов паприки
    • Соль и перец по вкусу

    Проезд

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром (антипригарный кулинарный спрей) форму для выпечки 9 × 13 или аналогичного размера.

    Куриную грудку выложить в форму для запекания одним слоем — слегка посолить и поперчить.

    В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, чеснок и воду. Затем равномерно полейте курицу и слегка посыпьте паприкой.

    Выпекать на средней решетке без крышки примерно 1 час, пока куриная грудка полностью не приготовится и внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту.Время приготовления зависит от размера грудки. * Лучший способ убедиться, что курица готова, — это проверить внутреннюю температуру.

    Когда будете готовы, подавайте с любимыми овощами, такими как брокколи или стручковая фасоль, и гарниром из риса или лапши. Обязательно полейте рис или лапшу сливочным соусом! Наслаждаться!

    СОВЕТЫ

    После выпечки добавить еще чеснок.

    Остатки приготовленной индейки / курицы и курицы-гриль отлично подходят для этого рецепта.Просто сократите время приготовления — оно будет готово, когда запеканка станет горячей и прогретой. Подавать с овощами и рисом.

    Некоторые читатели оставили комментарии ниже, заявив, что они адаптировали этот рецепт, добавив смесь лукового супа Lipton — я никогда не использовал смесь лукового супа с этим блюдом. Я люблю этот рецепт в оригинальном виде, как есть. Добавление лукового супа вызвало неоднозначные отзывы.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *