Салат с киви: Салат «Малахитовый браслет» с киви

Содержание

Салаты с киви, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 1 штука

Куриное филе 2 штуки

Помидоры черри 10 штук

Киви 1 штука

Перепелиное яйцо 5 штук

Белый хлеб 2 куска

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сыр пармезан 30 г

Молотый черный перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Салат с киви и курицей и сыром

Салат с киви и курицей и сыром — очень сытный салат. Немного с кислинкой, немного сладковат, немного солоноват все это именно об этом салате. Он всегда разный, даже если ингредиенты одинаковы. А самое важное то, что украсить его можно абсолютно по-разному. В виде черепашки, браслета, в виде тарелки с изумрудными камнями, подать в креманке и в блюде, в общем самое важное – это проявить фантазия.

В этот салат можно добавлять и овощи, причем как свежие, так и вареные, и фрукты. Да и куриное мясо многие заменяют на говяжий язык. Впрочем, о вкусах не спорят, тем более тогда, когда от перемены мест ингредиентов вкус не меняется. Наоборот, чем больше вы экспериментируете, тем большими красками и вкусами играет это блюдо.

А чтобы этот салатик был вкуснее заправляйте его не просто майонезом, можно использовать смесь майонеза и чеснока или майонеза и укропа, так вкус будет еще элегантнее.

Очень вкусный салат с куриной грудкой и киви

Невероятное сочетание разнообразных продуктов обязательно поразит любого.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Яблоки – 2 шт.
  • Киви – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Чеснок
  • Сыр – 100 г

Приготовление:

Майонез смешаем с чесноком.

Яйца и курицу отварить.

Курицу нарезаем на кубики. Корейскую морковь нарезаем. Киви нарезаем кубиками. Морковь трем на терке и спасируем на сковороде. Белок натрем на мелкой терке. Яблоко нарезаем на мелкой терке.

Выкладываем слоями:

  1. Курицу
  2. Майонез
  3. Киви
  4. Белок
  5. Майонез
  6. Морковь по корейки
  7. Майонез
  8. Яблоко
  9. Желток

Из творожного сыра делаем шарики, а катать их нужно на тертом сыре.

Чтобы куриное мясо было сочным, можно предварительно замариновать его, а при варке добавить лавровый лист и перец.

Салат свежий

Сочетание куриной грудки, киви и сыра – это традиционный набор для салата малахитовый браслет, но многим он уже приелся. Вот новая интерпретация салата.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 150 г
  • Киви – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 100 г

Приготовление:

Куриное филе отварим. Киви начистим и нарезаем небольшими кусочками. Сыр трем на крупной терке. Курицу разберем на волокна. Огурец мелко покрошим. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Украсим сыром.

Салат Малахитовый браслет

Очень красивый и невероятно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5 кг
  • Сыр – 150 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Киви – 4 шт.

Приготовление:

Отварим яйца, морковь и курицу. Куриное филе разберем на волокна. Выкладываем курицу первым слоем. Майонез смешаем с чесноком. Курицу промажем майонезом. Тертый сыр выкладываем следующим слоем и снова промажем майонезом. Белки выкладываем следующим слоем. Тертую морковь выкладываем на белки и промазываем майонезом. Поверх моркови трем желток.

Приятного аппетита.

Салат двойственная история

Сочетание бананов и куриной грудки в одной истории звучит очень даже не плохо.

Ингредиенты:

  • Киви – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Копченое куриное филе – 150 г
  • Апельсин – 1 шт.

Приготовление:

Отварим яйца. Куриное филе разберем на волокна. Яйца очистим и нарежем небольшими кусочками. Банан нарезаем тонкими пластинками. Апельсин чистим и нарезаем кубиками. Киви также нарезаем кубиками.

Выкладываем салат слоями:

  • Куриное филе.
  • Яйца
  • Сыр
  • Банан
  • Апельсин
  • киви.

Каждый слой промажем майонезом.

Изумрудная россыпь

Очень красивый и вкусный салат, который всем нравится.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 г
  • Томаты — 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Киви – 3 шт.
  • Грибы – 300 г

Приготовление:

Первым делом необходимо все подготовить. Прежде всего отварим куриное мясо, яйца.

Лук чистим и мелко рубим. Яйца трем на терке. Томаты нарезаем небольшими кубиками. Киви можно нарезать кружочками или квадратиками. Грибы нарезаем и поджариваем на небольшом количестве масла.

Выкладываем салат слоями:

  • Куриное мясо,
  • лук,
  • майонез,
  • грибы,
  • майонез,
  • сыр,
  • томаты,
  • майонез,
  • яйца,
  • майонез,
  • киви.

Приятного аппетита.

Салат с орешками и киви

Салаты готовят по поводу и без. Салат может быть сытным или фруктовым – легким. В общем решать вам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Киви – 3 шт.
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Миндаль – 50 г
  • Арахис – 50 г

Приготовление:

Куриное филе отварить. Сыр трем на крупной терке. Киви чистим и нарезаем. Орешки измельчить.

Куриное филе разберем на волокна. Салат можно просто смешать, заправив майонезом, а можно разложить слоями, в той очередности, в которой Вам больше всего понравится.

Салат изумрудный браслет

Очень вкусный, очень красивый салат на любой праздник.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Киви – 3 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Оливки – 15 шт.
  • Грецкий орех – 100г

Приготовление:

Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки. Куриный слой будет первым, его необходимо промазать майонезом. Оливки нарезаем кружочками. Огурцы нарезаем кубиками. Их мы выкладываем следующим слоем. Снова промазываем майонезом. Следом трем сыр. Киви чистим и нарезаем на тонкие пластинки. Киви выкладываем поверх и по бокам. Орешками украшаем салат.

Приятного аппетита.

Салат с киви мясной

Очень простой и очень оригинальный салатик.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое – 300 г
  • Сыр творожный– 100 г
  • Киви – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лук-порей – 1шт.

Приготовление:

Яйца отварить. Морковь чистим и трем на крупной терке. Белую часть лука порей нарезаем и кружки. Морковь и лук порей спласируем на небольшом количестве масла. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Заливаем кубики лука кипятком и добавляем сахар и уксус. Яйца нарезаем кубиками.

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Киви чистим и нарезаем. Сыр трем.

Выкладываем салат слоями:

  • Курица
  • Майонез
  • Морковь и лук
  • Майонез
  • Яйца
  • Майонез
  • Лук
  • Майонез
  • Киви.

Приятного аппетита

Салат с куриным филе сыром и моркови по-корейски

Оригинальное сочетание моркови по-корейски и киви обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Киви – 1 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Морковь по-корейски – 100 г

Приготовление:

Курицу отварить и разделить на волокна. На тарелку ставим стакан и вокруг него выкладываем куриное филе. Таким образом, мы в итоге получим форму браслета. Курицу промажем майонезом. Поверх кладем нарезанный киви. Затем трем белок, его тоже нужно промазать майонезом. Яблоко трем и отживаем от лишнего сока. Яблоко кладем поверх белка и промазываем майонезом. Следом трем сыр. По бокам выкладываем морковь. Украшаем.

Приятного аппетита.

Салат изумрудные облака

Простой и сытный салатик, который всегда в центре внимания.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Киви – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь по- корейски – 100 г
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:

Куриное филе отварить. Яйца отварить. Картофель отварить. Очистить овощи и киви. Овощи и яйца трем на терке. Киви нарезаем на кубики. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем салат слоями:

  1. Курица
  2. Картофель
  3. Морковь
  4. Яйца
  5. Сыр
  6. Киви

Салат Халел

Вкусная закуска для любителей оригинальных блюд.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сметана – 150 г
  • Лук – 1
  • Сыр – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Ананас консервированный – 300 г
  • Киви – 2 шт.

Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить. Лук мелко нарезаем и отправляем на сковороду. Грибы нарезаем небольшими кусочками и добавляем их к луку. За несколько минут до готовки добавим сметану. Жарим еще пару минут. Теперь выкладываем грибы и лук в качестве первого слоя. Следом выгладываем курицу. Заливаем майонезом. Трем яйца. Яйца заливаем майонезом. Следом выкладываем ананас. Еще раз промазываем майонезом. Поверх трем сыр. Украшаем салат киви.

Салат с зеленой шапкой

Можно кушать этот салат бесконечно, он невероятен.

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Киви — 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Курицу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на небольшом количестве масла. Лук нарезаем небольшими кусочками. Киви нарезаем на кубики. Яйца варим и нарезаем. Сыр трем на терке. Куриное мясо отварить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Украшаем салат.

Салат с киви и курицей

Оригинальный салат который может стать коронным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Салатные листья – 100 г
  • Кунжут
  • Сыр – 100 г
  • Киви – 4 шт.
  • Соевый соус – 50 мл

Приготовление:

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Маринуем в соевом соусе курицу, в течение 10 минут. Обжарим курицу на сковороде без масла. Киви чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Листья моем и рвем. Добавляем кунжут. По вкусу добавим сыр.

Салат Зеленый

Интересное сочетание куриного филе, соленых овощей и сладкого киви.

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Киви – 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп – 50 г
  • Сыр копченый – 100 г

Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить.

Курицу после остывания нарезаем на небольшие кусочки. Яйца трем на крупной терке.

Киви нарезаем кубики. Томаты нарезаем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Укроп мелко нарезаем мешаем с майонезом.

Выкладываем салат слоями:

  • Яйца
  • Курица
  • Томаты
  • Сыр
  • киви

Каждый слой промажем майонезом.

Порционный салат «Изумрудная рассыпь»

Этот салат можно подать на фуршетах или на любых других торжествах в порционных стаканчиках.

Это будет не только эффектно, но и модно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 160 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук фиолетовый – 1 шт.
  • Сыр – 60 г
  • Киви- 4 шт.

Приготовление:

Куриное филе отварить, нарезать на небольшие кусочки и выложить на дно стаканчика. Покрыть сеточкой майонеза. Лук мелко нарезаем. Сыр натираем. На куриную грудку выкладываем половину лука, затем половину сыра. Покрываем сеточкой майонеза. Следом выкладываем мелкие кубики томатов и укроп. Следом яйца и снова майонез, затем сыр и лук. Теперь выкладываем киви.

Можно подать в общем блюде, украсив салатик.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Изумрудная россыпь с киви и курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат Изумрудная россыпь? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла куриное филе, но можно использовать бедра или голени.

  • Шаг 2:

    Курицу помойте, отварите в подсоленной воде. Чтобы мясо для салата было более сочным, опускайте курицу обязательно в кипящую воду. Варите курицу на умеренном огне до готовности. Курицу выньте из бульона, остудите.

  • Шаг 3:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте мелкими кубиками. Чтобы удалить из лука лишнюю горечь, я залила его на 15 минут кипятком. Но это по желанию.

  • Шаг 4:

    Яйца сварите вкрутую в течение 7-8 минут с момента закипания. Воду слейте. Залейте яйца холодной водой, чтобы остыли и лучше очищались от скорлупы. Остывшие очищенные яйца натрите на крупной терке.

  • Шаг 5:

    Курицу мелко нарежьте кубиками или соломкой. Она должна быть полностью остывшей.

  • Шаг 6:

    Сыр измельчите на крупной терке.

  • Шаг 7:

    Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте помидоры набольшими кубиками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу.

  • Шаг 8:

    На плоскую тарелку выложите равномерно слой нарезанной курицы.

  • Шаг 9:

    Затем выложите нарезанный лук.

  • Шаг 10:

    Нанесите майонезную сеточку.

  • Шаг 11:

    Каждый последующий слой выкладывайте чуть меньшим диаметром, чтобы в итоге салат приобрел форму горки. Следующим слоем распределите тертый сыр.

  • Шаг 12:

    Сырный слой смажьте майонезом.

  • Шаг 13:

    Выложите нарезанные помидоры и снова майонезная сеточка. Нанесите майонез так же по бокам салата.

  • Шаг 14:

    Сверху и с боков покройте салат тертыми яйцами. Поставьте салат в холодильник на 1 час, прикрыв пищевой пленкой.

  • Шаг 15:

    Перед подачей украсьте салат киви. Фрукты помойте, очистите от кожицы. Часть киви нарежьте мелкими кубиками, разместите внизу по окружности и на верхушке салата. Остальные нарежьте полукольцами и выложите по бокам. Можно украсить салат киви по своему желанию.

  • Шаг 16:

    Приятного аппетита!

  • Праздничный салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»

    На Новый год 2020 стоит приготовить шикарный салат «Малахитовый браслет». Это удивительное угощение понравится всем. Рецепт сытного салата совсем не сложный. Праздничное блюдо с курицей и киви подойдет для любого застолья. Вместо поднадоевших рецептов этот вариант будет удачным.

    Еще по теме — Праздничные салаты с консервированным ананасом

    Салат «Малахитовый браслет»

    Очень нежный, аппетитный на вид, оригинальный и вкусный. Пошаговый рецепт поможет вам в приготовлении.

    Требуемые ингредиенты:

    • копченое куриное мясо – 350 грамм
    • сыр – 200 грамм
    • куриные яйца — 6 штук
    • корейская морковь – 200 грамм
    • орехи – 80 грамм
    • яблоки – 2 штуки
    • сок лимона – 20 грамм
    • зубчики чеснока – 3 штуки
    • киви – 3 штуки
    • домашний майонез – 100 грамм.

    Пошаговая последовательность приготовления салата:

    1. На рабочей поверхности стола подготовит все ингредиенты.

    2. Куриное мясо порезать кубиками.

    3. В чашу с куриным мясом раздавить чеснок. Добавить ложку домашнего майонеза. Хорошо все перемешать.

    4. Взять тарелку с плоским дном. В центр установить стакан. Вокруг стакана выложить мясо.

    5. Киви порезать кубиками. Выложить сверху. Сделать сеточку из майонеза.

    6. Мелко натертый сыр должен быть следующим слоем. Сделать майонезную сеточку.

    7. Посыпать измельченными орехами.

    8. Морковь по-корейски порезать мелко. Выложить ровным слоем. Сделать майонезную сеточку.

    9. Яблоки порезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Выложить следующим слоем. Промазать майонезом.

    10. Далее распределить тертые яйца. Сделать сетку из майонеза.

    11. Украсить салат: киви, орехами и зернышками граната.

    Приятного аппетита и хорошего праздника!

    Салат с курицей и киви «Изумрудный»

     

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 0,4-0,5 кг.
    • Киви – 3 шт.
    • Яйца – 4 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Сыр – 100-150 грамм.
    • Майонез.
    • Соль.

    Польза киви


    Хочется чего-то необычного, свежего и сочного? Сделайте салат с киви, чья изумительная кислинка и насыщенный цвет не оставят никого равнодушным.

     

    Киви можно назвать универсальным продуктом, его можно добавлять как в сладкие, так и в соленые или острые блюда, сочетать с мясом или курицей, овощами, фруктами, сыром. К тому же киви необычайно полезен, сочная кисловатая мякоть богата витаминами А и С, В и Е, содержит калий, магний, железо, а также бета-каротин, флавоноиды и пектины.

     

     

    Витамина С в киви значительно больше, чем в цитрусовых, поэтому вкусный салат с этим фруктом, приготовленный по одному из рецептов, станет прекрасным средством для укрепления иммунитета, особенно, в холодное время года.

     

    Если салат с киви, даже самый простой, есть постоянно, то можно нормализовать давление и работу пищеварительной системы. В этом продукте содержится много антиоксидантов, которые помогут сохранить молодость и здоровье.

     


    Не стоит забывать и об исключительной кулинарной ценности киви. Фруктовый и мясной салаты с этим ингредиентом будут одинаково вкусными и сочными. Рецептов салатов с киви множество, некоторые совсем простые, а для приготовления других потребуется сноровка и терпение.

     

    Например, салат с киви «Малахитовый браслет» выкладывают слоями и творчески подходят к его оформлению. Универсальность этого фрукта позволяет экспериментировать и добавлять в блюдо ингредиенты по своему вкусу, довольно сложно не угадать с сочетанием продуктов.


    Ни один рецепт салата с киви не обходится без вкусной заправки. В качестве соуса может быть использован обычный или домашний майонез, но интересней в блюде будет звучать сметана или йогурт с добавлением пряных трав, специй, уксусов, цитрусового сока.

     


    Салат с киви не только вкусный и полезный, если подойти к его оформлению творчески, взять одну из идей с многочисленных фото, то блюдо станет украшением любого застолья. К таким праздничным закускам смело можно отнести салат с киви и курицей. Называют его по-разному: изумрудный, изумрудная россыпь, изумрудный браслет.

     

    В зависимости от выбранного рецепта с фото, сделать салат «Изумрудный» можно из различных продуктов, но обязательно с киви, который станет украшением и изюминкой этого блюда.

    Приготовление

    1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, не вынимая из бульона, мелко нарезать (можно разобрать мясо на волокна).
    2. Сварить вкрутую яйца, остудить под проточной холодной водой, очистить и измельчить вилкой.
    3. Репчатый лук покрошить, если он слишком горький, то лучше ошпарить его кипятком.
    4. Помидоры очистить от сердцевины и порезать мелкими кубиками.
    5. С киви удалить кожуру, порезать фрукты тонкими кружочками или некрупными треугольничками.
    6. На крупной терке натереть сыр.


    Салат «Изумрудный» с киви выкладывается слоями, для этого лучше взять большое плоское блюдо.
    На дно салатника равномерно укладываем вареное куриное филе, формируя аккуратный круг. Сверху посыпаем луком (половиной) и равномерно промазываем майонезом (можно сделать сеточку).
    Следующими слоями выкладываем сыр и помидоры, посыпаем оставшимся луком и вновь делаем майонезную сеточку.

     


    Аккуратно распределяем по поверхности измельченные яйца, вновь смазываем салат майонезом и сверху выкладываем киви. С фото можно взять и другие варианты оформления этого блюда, например, украсить зеленью.

    «Малахитовый браслет»


    Еще один интересный вариант салата с добавлением киви – «Малахитовый браслет». В него входят простые ингредиенты: курица, яйца, яблоки и корейская морковка. Он также выкладывается слоями, а в майонез для пикантности добавляют чеснок.


    Секрет этого салата в оформлении, за счет которого блюдо напоминает браслет. Следует взять большое плоское блюдо, в его центр поставить стакан, ингредиенты в виде обруча укладывать слоями вокруг последнего в следующем порядке: курица, киви, порезанный кубиками, измельченные белки, майонез, морковь и яблоки, снова майонез и яичные желтки.

     


    Киви порезать тонкими пластинками, часть из которых выложить поверх салата в произвольном порядке, а остальные разрезать пополам и с их помощью оформить края. В самом конце убрать стакан, и поставить блюдо охлаждаться. Если посмотреть рецепт с фото, то видно, что сходство с малахитом придает рубленая зелень, которой посыпаются пустоты между фруктовыми дольками.

    «Изумрудный браслет»


    Подобным образом готовится не менее вкусный салат с киви – «Изумрудный браслет». Он тоже слоеный, но в отличие от предыдущего рецепта более калорийный. Вообще, такой салат обычно готовят с изюмом, грецкими орехами и тертым сыром, которые перемешиваются вместе с майонезом и выкладываются первым слоем. Следующими слоями идут измельченные вареные яйца и морковь, их также следует промазать майонезом.

     

     

    Киви нарезать кружочками и мелкими кубиками. Кружки выложить вокруг стакана и по краям салата (рядом с тарелкой), все пустоты засыпать фруктовыми кубиками, чтобы получилась полностью зеленая поверхность. Этот же салат с киви и сыром можно приготовить и с курицей, например, копченой.

     

    Крабовый салат с кусочками киви


    Хотите порадовать гостей чем-то необычным, приготовьте крабовый салат с киви, тем более сделать его можно за 15 минут. Понадобятся вареные яйца (4 шт.), 2-3 киви, банка консервированной кукурузы, небольшая луковица и пачка крабовых палочек.

     

     

    Салат с киви и крабовыми палочками можно сделать слоеным или просто перемешать. Лук, нарезанный полукольцами, для этой закуски лучше промариновать в смеси уксуса и сахара около 15 минут. Вареные яйца порубить ножом, смешать с нарезанными крабовыми палочками, луком и кукурузой, добавить ломтики киви, заправить все майонезом и перемешать.


    Такой яркий и сочный ингредиент как киви уже сам по себе является украшением, но если хочется еще больше красок, то смело украшайте салаты зернами граната или кукурузы, ломтиками томата, болгарского перца, апельсина или зеленью.

     

    Салат с киви

    Этот салат с киви и курицей отличается своей оригинальностью и нежным вкусом. Называется он изумрудный или малахитовый браслет. В рецепт салата с киви входит минимум ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Всего у нас получится четыре слоя, промазывать майонезом мы их не будем, так как предварительно смешаем с ним подготовленные ингредиенты. Майонеза добавляем по минимуму, для смазки слоев нам потребовалось бы его намного больше.

    Салат с киви и курицей Браслет

    Такую закуску почетно подать к праздничному ужину. Готовится блюдо очень просто, так что приступим.

    пошаговый фото рецепт

    Ингредиенты:

    • 1 куриное филе,
    • 2 яйца,
    • 150 грамм твердого сыра,
    • 1 большая морковь,
    • 2 киви,
    • майонез.

    Процесс приготовления:

    Куриное филе отвариваем в посоленной воде до готовности (примерно 30-40 минут) и даем остыть. Морковку тоже варим до готовности в течение часа, остужаем. Также отвариваем вкрутую яйца (10 минут после закипания воды), перекладываем в холодную воду для остывания. Каждый из ингредиентов во время подготовки помещаем с отдельную тару.

    Подготовка: Курицу в салат с киви нарезаем поперек волокон, разбираем руками на мелкие кусочки, смешиваем с майонезом. Морковку очищаем, натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом. Яйца очищаем, трем на крупной терке, смешиваем с майонезом. Сыр трем на крупной терке, смешиваем с майонезом.

    Киви очищаем, нарезаем тонкими слайсами.

    Берем плоскую тарелку, в середину помещаем салатное кольцо среднего размера (или перевернутый стакан). Первым слоем укладываем куриное филе: выложили, разравняли и хорошо утрамбовали вилкой.

    Второй слой – морковка.

    Третий слой – яйца.

    Четвертый слой – сыр. Когда четвертый слой готов, закрываем бортики дольками киви.

    Укладываем оставшиеся дольки киви на верхушку салата.

    Салат Малахитовый браслет готов! Зовите гостей и дегустируйте вместе! Как приготовить салат с киви, курицей и сыром рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

    Салат «Малахитовый браслет» с киви

    Салат «Малахитовый браслет» с киви

    Салат «Малахитовый браслет» — очень вкусный слоёный праздничный салат с интересным составом. Салат выкладывается в форме кольца и оформляется киви, за что и получил своё название.

    Не смотря на то, что салат слоёный, его следует делать непосредственно перед подачей, много времени для пропитки ему не понадобится, так как за счёт киви и яблока в нём достаточно сочности. Этот салат станет украшением любого праздничного стола.

    Как приготовить «Салат «Малахитовый браслет»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, киви, яйца куриные, зелёное яблоко, морковь, зубок чеснока и майонез. Зелень использовать по желанию.

    Шаг 2 Ссылка

    Сварить морковь, очистить и натереть на средней тёрке.

    Шаг 3 Ссылка

    Яйца сварить и по-отдельности натереть белки и желтки.

    Шаг 5 Ссылка

    Яблоко почистить от шкурки, нарезать кубиками и полить лимонным соком.

    Шаг 6 Ссылка

    Куриное филе сварить в подсоленной (1 ч. л.) воде, нарезать кубиками. В центр плоской тарелки поставить стакан и выложить филе вокруг. В майонез выдавить чеснок и перемешать. Курицу немного смазать майонезом.

    Сколько варить куриное филе

    Шаг 7 Ссылка

    Поверх филе выложить киви и снова нанести майонез.

    Шаг 8 Ссылка

    Сверху киви выложить натёртые белки, нанести снова майонез.

    Шаг 9 Ссылка

    Поверх белков выложить морковь.

    Шаг 10 Ссылка

    Затем выложить поверх моркови яблоко, также смазать майонезом.

    Шаг 11 Ссылка

    Поверх яблок нанести майонез и равномерно распределить его по поверхности. Посыпать верх салата желтками и украсить нарезанными киви. Перед подачей аккуратно извлечь стакан. Приятного аппетита!

    Рецепт салата из клубники, киви и шпината

    Моим детям, ненавидящим шпинат, это понравилось! Рецепт я разрезал пополам, кроме орехов и фруктов. Я использовал кедровые орехи вместо грецких орехов, так как они у меня лежали, и я также добавил горсть изюма. Покопавшись в нем, сомнительно разрываясь между едой, которую они обожают, и едой, которую они презирают, каждый ребенок наконец откусил. Удивленные взгляды на их лицах были бесценны. Это будет хорошим вариантом для того, чтобы принести с собой горшок или семейный праздник (хотя оставьте заправку в стороне и бросьте салат, как только доберетесь до места).

    Детям он наверняка понравится, потому что он сладкий. Он был слишком сладким, но я добавил к нему раскрошенный сыр блю, и в результате получился замечательный салат. Когда я сделала повязку, это показалось мне не совсем правильным. Слишком жирный, поэтому я добавил еще джема и уксуса, пока он не стал приятным на вкус.

    Отличный салат. Сделать повязку однозначно стоит усилий. Как и другие, я добавил приятный штрих.

    Хороший рецепт. Я использовал малиновый уксусет в бутылках.Обязательно поджарьте грецкие орехи. Выглядело красиво. В следующий раз я, наверное, добавлю крошки голубого сыра.

    Восхитительная смесь малины и клубники. Я использовал свежезамороженную малину, чтобы приготовить малиновый винигар, и добавила немного в салат.

    Отличный женский салат !!! Я использовала малиновую заправку в бутылках вместо той, что описана в рецепте. Получил много комплиментов по поводу этого салата. Прекрасное сочетание ингредиентов.

    Ну, либо я все пропустил, либо мы просто не любители малинового шпинча.Я выбросил большую часть. Я думал, что это было слишком маслянисто для нас.

    Заправка для салата была не из этого мира (я добавил немного соли и перца). Единственное изменение, которое я внес в салат, — это использовать малину вместо клубники (слишком дорого). Это прекрасно дополнило мою рождественскую еду.

    Отличный рецепт. Я не добавила киви, потому что не могла найти их в 3 магазинах (может быть, не в сезон?). Я добавил крошеный сыр фета и поджаренные кедровые орехи вместо грецких, и все подумали, что это здорово.Тоже очень просто.

    Салат из апельсинов, киви и огурцов с цитрусовым винегретом

    Этот рецепт сочетает в себе лучшее из сезона с сочетанием сладких и соленых вкусов. Острый цитрусовый винегрет подчеркивает свежий и восхитительный вкус этого бодрящего и полезного блюда. Вам понравится, как микрозелень дополняет смесь молодой зелени салата, но именно апельсин, семена граната и киви добавляют неожиданный взрыв вкуса. Он умерен зеленым луком, луком-шалотом и огурцами, которые обеспечивают идеальный пикантный баланс.

    Вот что еще можно использовать с ним

    Для веганов и вегетарианцев, не стесняйтесь добавлять несоленые, измельченные грецкие орехи или орехи пекан или измельченный авокадо, чтобы получить немного здорового жира, который способствует более эффективному усвоению этих питательных веществ. Для всех остальных добавьте орехи или авокадо, если хотите. Но это также фантастически подается с обжаренным на сковороде лососем или мягкой рыбой, запеченной куриной грудкой или нарезанной жареной свиной вырезкой, чтобы сопровождать этот вкусный салат. Овощной гарнир, такой как жареные зеленые бобы и грибы, сделает это блюдо исключительным.Не забудьте свежее вино Совиньон блан, розовое или пино нуар, которое будет восхитительно, если вы тоже любите вино.

    Салат из апельсинов, киви и огурцов с цитрусовым винегретом

    Автор: Линда Дэвис

    Тип рецепта: Салат

    Кухня: Калифорнийская

    • Заправка Ингредиенты:
    • 2 т. Измельченный
    • лемон сок и цедры (примерно ½ лимона)
    • 2 ч. апельсинового сока и ½ ч. цедры (примерно апельсина)
    • 1 т. Белый или золотистый бальзамический уксус, или шампанский уксус, или белый винный уксус
    • ¼ C Оливковое масло
    • 1 т меда или нектара агавы
    • 1 т семян чиа
    • Щепотка кошерной морской соли или по вкусу
    • ½ щепотки свежемолотого черного перца или по вкусу
    • Салат Ингредиенты:
    • 4 C Весенний микс молодых салатов и молодого шпината , очень неплотно упакованный
    • 4 контейнера по 4 унции Дольки мандарина, высушенные
    • ½ C Огурец, очищенный, нарезанный
    • 4 Киви, очищенный, нарезанный, четвертинками
    • 2 Gre en лук, обрезанный, нарезанный ломтиками
    • ½ C Семена граната (arils), для украшения по желанию (около 1 граната)
    • ½ C Смешанные микрозелени (я использовал редис, побеги гороха)
    1. Для заправки —
    2. Все смешать ингредиенты для заправки в небольшую баночку с плотно закрывающейся крышкой.
    3. Встряхните, чтобы смешать.
    4. Хранить в холодильнике до недели; можно сделать заранее.
    5. Для салата —
    6. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.
    7. Сбрызните заправкой, чтобы салат слегка покрылся слоем.
    8. Осторожно перемешайте и подавайте.

    3.5.3208


    Хотите увидеть другие рецепты салатов?

    В рубрике: Салат

    Фруктовый салат из киви — Разум здравомыслия

    Фруктовый салат из киви — Этот яркий салат заправлен дразнящей глазурью из лимона и меда, что делает его нашим новым любимым рецептом фруктового салата.

    Я обожаю этот фруктовый салат с ягодами киви. Он освежающе сладкий, и я могу буквально выпить глазурь. Сделано из всех наших любимых ягод, включая клубнику, чернику, ежевику и малину. Но именно киви объединяет этот салат, добавляя нотку мягкой сладости. Идеальный баланс терпкости ягод.

    Приготовление фруктового салата было моим занятием последние несколько недель. Я люблю собирать то, что у меня есть под рукой, добавлять немного красивой медовой глазури и есть на завтрак, а потом снова на закуску.Детям это тоже нравится. Все они любители черники и клубники, поэтому, смешивая с ними другие фрукты, поощряйте их есть другие фрукты. Абсолютно коварный мамин ход.

    Помимо того, насколько хорош этот вкус, мне просто нравится, насколько восхитителен этот салат. Настоящее удовольствие для публики, а также добавление великолепных красок к вашему столу.

    Хотите сделать из идеальное сочетание для вечеринки или барбекю? Вот еще несколько предложений по меню, которые можно подавать с фруктовым салатом из киви и ягод.Шашлык из куриного шашлыка из сладкого клена, новый рецепт картофеля по-техасски, яйца с фаршем на ранчо с беконом, салат из рубленых клинков, кебаб из клубничного песочного пирога и рецепт лимонада без сахара.

    Мне нравится, когда я добавляю красочные блюда, такие как этот фруктовый салат с киви, к моему столу и животам моей семьи, питательное лакомство , которое они все съедают. XOXO San

    Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest на будущее.

    Распечатать рецепт

    Киви-ягодный фруктовый салат

    Фруктовый салат с ягодами киви — Этот яркий салат заправлен дразнящей лимонно-медовой глазурью, что делает этот наш новый любимый рецепт фруктового салата e .

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Порций: 8-10

    калорий: 76 ккал

    Автор: Сандра

    Ингредиенты

    • 1 фунт клубники, разрезанной на четвертинки
    • 1 стакан свежей черники
    • 2 стакана нарезанных кубиками киви Около 6-8 киви, очищенных
    • 6 унций свежей малины
    • 6 унций свежей ежевики
    Глазурь 149 161
      4 меда
    • 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Инструкции

    • Разрежьте все фрукты, как указано выше.Смешайте все фрукты в большой миске и перемешайте.

    • Сделайте глазурь, смешав в небольшой банке или чашке с крышкой мед, цедру лимона и сок. Вверните lib и хорошо встряхните, чтобы смешать.

    • Полить салатом и перемешать. Подавать и сразу же съесть.

    Питание

    Калорий: 76 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 87.5 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 0,7 мг

    Сохранить

    Вам также могут понравиться:

    Салат из киви и киноа

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь petragustavsson .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    петрагуставссон

    Я начал с киви и петрушки, а затем добавил другие вещи, которые мне нравятся — мою любимую смесь киноа для текстуры, сочные помидоры и красный лук, немного сыра фета для гладкости и солености, а затем я заправил салат самым простым способом.Результат? Прохладный и успокаивающий салат, сладкий и соленый одновременно, идеально подходящий для жарких летних дней!

    Состав

    • 2 киви
    • 10 помидоров черри
    • 1 пучок горький
    • Салат 1 пучок
    • 1 красная луковица
    • 50 г сыра фета
    • 2 порции квиноа, приготовленные и охлажденные
    • Лимонный сок (1/2-1 лимоны)
    • Масло оливковое, соль + перец

    Шаг 1

    1.

    Очистить киви и нарезать тонкими ломтиками. Затем разделите помидоры черри пополам и нарежьте красный лук тонкими ломтиками. Нарезать петрушку и рукколу на полугрубые кусочки и добавить все овощи в миску вместе с киноа.

    Шаг 2

    2.

    Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.Подавать в двух мисках и, наконец, посыпать сверху сыром фета.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Салат с киви и клубникой из смеси зелени

    Салат из смеси зелени с киви и клубникой необычайно освежающий, вкусный и идеальный для предстоящего летнего сезона. Вы действительно можете сделать это так, как вам нравится.

    Кроме того, вы можете добавить больше сыра или совсем отказаться от сыра, добавить гренки или подавать его с крекерами. Да, это прелесть салата, что вы можете настроить его по своему усмотрению.

    Самое смешное, что я никогда не любил добавлять в салат фрукты, кроме помидоров. Я всегда думал, что это будет странно на вкус, и это было немного.

    ПРОВЕРИТЬ МОИ ИДЕИ ВКУСНОГО УЖИНА

    Сначала я начал с яблок, клюквы и гранатов.Однако в настоящее время я перебрасываю с зеленью любые фрукты. Я думаю, нам просто нужно развить вкус к нему.

    Например, я не любил авокадо и спаржу. Это была не моя чашка чая, но теперь я действительно люблю и то, и другое. Честно говоря, не знаю, что произошло, но что-то изменилось в моем вкусовом отделе.

    Во всяком случае, моя семья, как и я, чувствует то же самое. Добавление фруктов в салаты лишь добавляет приятный дополнительный элемент сладости.

    Если вы готовите этот вкусный салат из зелени, киви и клубники или по любому другому рецепту из моего блога, отметьте меня.Instagram @sandraseasycooking с хэштегами #sandraseasycooking.

    Я хотел бы увидеть ваши восхитительные творения и поделиться ими со своими подписчиками. Огромное спасибо заранее!

    Удачной готовки!

    Загляните в мой магазин на Amazon

    Ингредиенты

    • 3 чашки смешанной зелени
    • 1 чашка детского шпината
    • 1/2 фунта клубники примерно 1/2 упаковки
    • 3 очищенных и нарезанных ломтиками киви
    • 1/4 чашки Поджаренный нарезанный миндаль
    • Сбритый сыр пармезан * необязательно

    Винегрет с маком

    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 4 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы, использованной майонезной ложки, 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 1/2 чайной ложки семян мака
    • Соль и молотый черный перец по вкусу

    Гарнир

    Инструкции

    1. Смешайте зелень и шпинат в большой миске.Сбрызните его заправкой (винегретом) и аккуратно перемешайте, примерно 2–3 столовых ложки или по вашему желанию. Вы можете использовать мою простую заправку в нотах или винегрет из маковых семян, который очень хорошо сочетается с этим салатом.
    2. Вымойте и нарежьте фрукты, затем снова очень осторожно перемешайте их с зеленью.
    3. Добавьте горсть поджаренного нарезанного миндаля и подавайте сыр вместе.
    4. Украшать его Заатаром, необязательно, но он придаст вам чудесный вкус и дополнит салат.
      Винегрет

    Винегрет с маком

    1. Взбейте лимонный и апельсиновый соки с горчицей и майонезом.
    2. Добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать, пока заправка не станет кремовой.
    3. Добавить мак, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

    Примечания

    Мой самый любимый винегрет — простой. Я просто смешиваю лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец по вкусу. Я использовал его в большинстве своих салатов, однако винегрет из маковых семян очень хорошо сочетается с такими салатами. Я не добавляю подсластителей, но вы можете добавить около 1/2 чайной ложки меда, если вам так больше нравится.Если у вас есть кто-то, кто не ест молочные продукты, моя простая заправка — довольно замечательный вариант, также вы можете полностью отказаться от майонеза в винегрете с маком и использовать половину спелого авокадо для кремообразности. Если у вас нет миндаля, используйте вместо него кешью.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Салат из киви, манго и киноа — Девушка из Айовы ест

    Салат из киви, манго, киноа, полон полезных фруктов и овощей, что делает его идеальным для легкого обеда или ужина!

    Я люблю своего мужа, правда.

    После почти четырех лет брака я привыкла к его странным привычкам, например, снимать носки посреди ночи и засовывать их глубоко в ниши на нашей простыне. Точно так же он стал терпеть мою склонность вешать тренировочную одежду на дверные ручки, чтобы она «просохла» после возвращения домой из спортзала.

    Довольно пара, не так ли? 😉

    В любом случае, есть одна вещь, которую я не могу пройти мимо — , как он ест киви.

    Вместо того, чтобы отрезать концы с киви, удалить кожуру и аккуратно нарезать или нарезать мякоть перед употреблением, он ест киви, как яблоко, с кожурой и всем остальным. Для меня мысль о поедании или даже облизании кожуры киви — это визуальный эквивалент гвоздей на классной доске . Я даже не могу!

    Так проще! он утверждает. Plus, волокно!

    Каждому свое, я полагаю, но я определенно очищаю фрукты для Киви Манго Салат из киноа !

    Пирог, без пуха киви, сладкое манго, хрустящие помидоры, острый красный лук и яркая кинза смешаны с белковой киноа и заправлены захватывающим винегретом из лайма и имбиря.Свежий и хрустящий салат идеально подходит для легкого обеда или ужина!

    Во-первых, я опубликовал несколько больше рецептов киноа, чем обычно, поэтому подумал, что найду секунду, чтобы провести для вас курс повышения квалификации по этой потрясающей супер-еде.

    Киноа, произносимое как «кин-ва», на самом деле является семенем из Южной Америки, которое ели на протяжении тысячелетий. Киноа не содержит глютена и содержит много белка, кальция, железа и клетчатки. Он отлично подходит для людей, которые ищут альтернативу высокобелковому мясу, и я лично чувствую себя лучше, когда ем его, например, вместо белого риса, который не сравнится с лебедой и пищевая свеча.

    (источник)

    Киноа готовится так же, как рис — вскипятите 2 части воды -> добавьте 1 часть киноа -> готовьте до готовности — и ее можно употреблять во многих отношениях, например, в запеканках, как гарнир и в салаты. У него мягкий вкус, который я лучше всего могу описать как ореховый, и веселая маковая текстура. Кроме того, семена киноа в готовом виде выглядят как маленькие пружинки, что очень ценно.

    (источник)

    Киноа имеет горький налет снаружи, поэтому перед приготовлением убедитесь, что вы хорошо промыли ее в сетчатом дуршлаге.Помимо этого, он быстро стал одним из моих самых любимых блюд. Особенно, когда он помогает накачать мой сладкий и фруктовый салат с киви, манго и киноа.

    Этот салат готовится очень быстро после нескольких минут работы на разделочной доске. Просто смешайте приготовленную и охлажденную киноа с нарезанным красным луком, кинзой, киви, манго и виноградными помидорами.

    PS Я ДОЛЖЕН показать вам мой любимый метод быстрой и простой очистки киви. Сначала отрежьте у плода верх и низ.

    Затем просуньте ложку между кожурой и мякотью.

    Наконец, покрутите ложкой по периметру, и мякоть выскочит наружу. Это серьезно занимает менее 30 секунд. Я все время ему говорю! 😉

    В любом случае, нарезав все ингредиенты салата, смешайте освежающий винегрет из лайма и имбиря, чтобы сбрызнуть его сверху. Смешайте оливковое масло первого холодного отжима, кунжутное масло и рисовый уксус в миске или банке.

    Добавьте цедру лайма, сок лайма, измельченный или мелко измельченный имбирь, коричневый сахар, соль и перец.

    Встряхните все это, полейте салатом и подавайте!

    Я добавил в свою порцию салата из киви, манго и киноа немного крошенного козьего сыра, потому что я купил его почти 4 фунта (не совсем, но почти) в момент слабости в Costco на этих выходных и в значительной степени вкладываю его во все, чтобы использовать его, но я думаю, что и без него салат был бы так же хорош!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    5-дневное руководство по чистому питанию

    Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Описание

    Салат из киви, манго, киноа, полон полезных фруктов и овощей, что делает его идеальным для легкого обеда или ужина!

    Ингредиенты
    • 1 стакан сухой киноа, промытый и осушенный
    • 2 стакана воды
    • 2 нарезанных киви
    • 1 нарезанный манго
    • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри или винограда
    • 1/4 стакана красного лука, рубленый
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • Для винегрета с имбирем и лаймом:
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 столовая ложка цедры лайма
      • 2 столовые ложки свежего сока лайма
      • или мелко нарезанный
      • 1 чайная ложка рисового уксуса
      • 1 чайная ложка коричневого сахара
      • соль и перец
    Указания
    1. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера.Добавить киноа, накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока киноа не станет мягким. Перелейте в большую миску и дайте остыть. Когда остынет, добавьте киви, манго, помидоры, красный лук и кинзу.
    2. Смешайте все ингредиенты для винегрета и полейте лебедой, фруктами и овощами. Смешайте, чтобы соединиться. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Текстура и вкус этого салата необычные — хрустящие, сливочные, сладкие и, прежде всего, СВЕЖИЕ!

    Наполненный, но в то же время легкий, я вижу, как все лето делаю большие порции этого напитка для легких обедов на ходу в течение всей недели.

    ~~~~~

    Есть ли у вашего соседа по комнате или супруга какие-нибудь «забавные» причудливые привычки, о которых вы не знали, пока не переехали вместе?

    Клубничный салат с киви — Super Healthy Kids

    Добавьте ярких красок на свой стол с помощью полезного клубничного салата с киви, слегка заправленного сладко-терпкой медово-липовой заправкой. Это блюдо можно использовать как на завтрак, так и на десерт.

    Иногда обычные продукты в простых сочетаниях могут иметь необычный вкус! Вот прекрасный фруктовый салат, который вы можете приготовить за пять минут, он будет сочным и восхитительным и снова заставит ваших детей (которые, возможно, уже немного устали от яблок и бананов) снова полюбить фрукты.

    Смешайте клубнику и киви с небольшим количеством лайма и несколькими чайными ложками меда, и вы готовы удивить своих маленьких критиков.

    Клубничный салат с киви для придирчивых едоков

    Клубника и киви — одни из самых богатых витамином С продуктов. Также как брокколи и болгарский перец! Но для детей, которые все время или частично избегают овощей, салат из свежих фруктов может стать источником некоторых важных питательных веществ, в которых дети нуждаются.

    В идеальном мире, конечно, детям понравится хороший фруктовый салат, брокколи и сладкий перец.Если вы думаете об этом с тоской, знайте, что пока вы продолжаете подавать и наслаждаться этими блюдами у себя дома, ваши дети, скорее всего, научатся их любить!

    А пока вы можете чувствовать себя хорошо, когда ваши дети едят свежие фрукты, богатые клетчаткой и антиоксидантами, такие как клубничный салат с киви.

    Подавать вместе с яичницей на завтрак или в качестве десерта по будням.

    Сезонный клубничный салат с киви

    Этот фруктовый салат подходит для многих сезонов, что делает его очень универсальным маленьким блюдом.Цвета выглядят рождественскими в рождественское время. Клубника выглядит и на вкус как угощение ко Дню Святого Валентина. Киви вкуснее всего зимой, а клубника летом — самое сладкое время года. Этот рецепт подойдет вам, если вы захотите свежие сочные фрукты!

    Наслаждайтесь этим простым, но особенным салатом из клубники и киви на этой неделе. У вас есть любимая комбинация фруктовых салатов? Если хотите больше свежих фруктов, попробуйте салат из мятых фруктов, фруктовый салат с цитрусовой заправкой и этот фруктовый салат.

    • 2 стакана клубники
    • 2 средних киви
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка сока лайма

    калорий: 77 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 15 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.