Рецепт яблочного пирога из слоеного теста в мультиварке
Ничто не делает дом таким уютным, как тонкий аппетитный запах выпечки! В каждой семье хотя бы изредка пекут печенье, пироги и пирожки, несмотря на их обилие в магазинах. Думаю, эта традиция не умрет никогда, ведь домашняя выпечка отличается особенным вкусом, в нее каждая хозяйка вкладывает любовь и кусочек своего сердца, возможно, поэтому нам всем нравились и нравятся мамины и бабушкины пирожки.
Привычные всем нам пироги имеют очень древнюю историю: первые похожие на них изделия появились в Древнем Египте и Риме, имели они в основном мясную и рыбную начинку, а тесто было самым простым – вода и мука. Позднее в Европе пирог уже стал напоминать современную выпечку, особенно с появлением дрожжевого теста. Особое значение имели пироги на Руси, своего расцвета искусство выпечки достигло тут в Средние века и успешно развивалось дальше. Без пирогов не обходился ни один праздник, ни одно застолье, да и само название этого блюда происходит от слова «пир». На праздничный стол русским царям помимо всех прочих блюд подавали несколько десятков видов пирогов, без этого стол считался бедным. Готовить пироги и пирожки девочек обучали с детства, ведь чтобы в русской печи приготовить пышное блюдо с румяной корочкой, требовалось особое умение. Сейчас это сделать намного легче и быстрее, а мультиварка еще больше упростила процесс приготовления.
Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке, вам понадобится:
тесто готовое слоеное – 1 пласт
банан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
орехи грецкие – 2 ст. л.
Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке:
1. Бананы очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем на одинаковые кусочки.
3. В тарелке перемешиваем нарезанные бананы, яблоко, сахар и орехи.
4. Тесто тонко раскатываем (в длину, в одном направлении).
5. Тесто разрезаем в длину на равные полоски шириной 10-12 см. Выкладываем начинку, делая небольшой отступ по краям. Защипываем края по типу пельменей. Т.е. лепим такие своеобразные «пельменные колбаски» из теста. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 3 таких колбаски.
6. Выкладываем их жгутом (спиралью) в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке
«Чтобы края выпечки из слоеного теста не слиплись, испортив форму и узоры пирога, не нужно смазывать яйцом изделие до выпечки. Нужно уже перед, практически, полной готовностью пирога, вынуть его, смазать яйцом и отправить в духовку еще на 5-10 минут для зарумянивания.»Яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке
Сегодня мы будем готовить облегченный вариант этого замечательного десерта. Для приготовления яблочного штруделя в мультиварке мы будем использовать обычное слоеное тесто, которое можно купить в каждом продуктовом магазине. Главное, что тесто нужно очень тонко раскатать, а яблоки нужно потушить в мультиварке.
Яблочный штрудель из слоеного теста, приготовленный в мультиварке, обладает очень ярким и насыщенным вкусом. Этот сладкий австрийский слоеный пирог получается настолько нежным, что он просто тает во рту. Перед его вкусом не сможет устоять никто. Это блюдо идеально подойдет даже для праздничного стола. Надеюсь, что вы его обязательно приготовите.
Также с яблоками можно приготовить не только штрудель, но и испечь яблочную шарлотку в мультиварке или приготовить рассыпчатый пирог по этому рецепту.
Ингредиенты
Для слоеного яблочного штруделя нам понадобится:
- Яблоко – 500 граммов
- Сахарный песок – по вкусу
- Сливочное масло – 50 граммов
- Корица – по желанию
- Сахарная пудра
- Шоколад
Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке
Шаг первый. Приступаем к приготовлению яблочного штруделя из слоеного теста. Вначале нам нужно будет приготовить яблочную начинку. Для этого очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем их на небольшие кусочки или кубики. Кладем яблоки в мультиварку и добавляем к ним 50 грамм сливочного масла. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Время выставляем 20-25 минут. Запекаем яблоки на выбранном режиме до готовности, периодически их перемешивая. Яблоки должны стать мягкими.
Шаг второй. Затем, берем одну пластину слоеного теста. При помощи скалки очень тонко раскатываем тесто. Рекомендуется раскатывать тесто до такой степени, чтобы оно начала просвечивать.
Шаг третий. Выкладываем на тесто тушеные яблоки. По краям яблочную начинку класть не нужно.
Шаг четвертый. Посыпаем яблоки сахаром. Если вы используете кислые сорта яблок, то сахара придется класть больше. По желанию вы можете добавить в пирог немного молотой корицы.
Шаг пятый. Заворачиваем края теста, как показано это на фотографии.
Шаг шестой. Затем, сворачиваем тесто в рулет. Снизу штрудель нужно очень хорошо защипать, чтобы во время выпекания пирог не потек.
Шаг седьмой. Смазываем кастрюлю маслом и кладем в нее яблочный штрудель.
Выпекаем штрудель на режиме «Выпечка» примерно 70-90 минут. Если ваша мультиварка плохо зажаривает верх, то пирог придется перевернуть. Мне очень нравится зажаристый штрудель, поэтому я его переворачиваю. За 20 минут до приготовления рекомендуется открыть крышку, чтобы пирог получился не сырым. Когда штрудель будет готов, мы посыпаем его сахарной пудрой и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Яблочный штрудель в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление яблочного штруделя в мультиварке:
1 готовим тесто.
Возьмите глубокую тарелку и просейте в нее пшеничную муку, образовав горку. Руками сделайте небольшое углубление на самой вершине и положите туда предварительно размягченное сливочное масло и куриное яйцо. Начинайте замешивать тесто, постепенно тонкой струей вливая в него подогретую воду. Не забудьте добавить немного соли. Разминайте все комки и формируйте из массы шар. Когда все будет готово, положите сырое тесто на блюдо и укутайте его пищевой пленкой. Теперь надо дать ему немного отдохнуть и охладиться, для этого помещаем наш шар в холодильник и даем ему настояться 30 минут. А сами в это время приступаем к приготовлению начинки.
2 готовим начинку.
Яблоки промойте и счистите с них шкурку. Разделите каждый фрукт на половинки и с помощью ножа вырежьте сердцевину с семенами, а так же удалите веточки. Чистые яблочки нужно нарезать тонкими ломтиками.
Когда яблоки подготовлены и нарезаны, сложите их в глубокую миску, добавьте к ним изюм, сахар, корицу и полейте все лимонным соком. Как следует перемешайте получившуюся смесь для начинки, а после, так же как и тесто, накройте пищевой пленкой и дайте настояться минут 10-15.
Так же нужно заранее растопить сливочное масло, оно понадобится нам для смазывания штруделя изнутри и снаружи, но чуть позже.
3 формируем штрудель.
Как только тесто достаточно охладится, достаньте его из холодильника и удалите пленку. Теперь сырое тесто нужно раскатать в блин, а для того, чтобы его затем проще было свернуть в рулет, делать это лучше всего на сухом кухонном полотенце, посыпанном небольшим количеством муки.
Когда тесто будет готово, смажьте его растопленным сливочным маслом, используя силиконовую кисть, а сверху посыпьте панировочными сухарями, отступив от краев по 3-5 сантиметра. На сухари выложите начинку из яблок и изюма, так же отступая от края. Оставшееся не покрытым тесто заверните внутрь по направлению к центру. Теперь просто сверните будущий штрудель рулетом, поддевая рукой снизу кухонного полотенца и вытягивая его за один край. Похожим способом скручивают японские роллы. Сформированный штрудель так же промажьте сливочным маслом.
4 выпекаем штрудель в мультиварке.
Перед выпеканием следует так же подготовить дно мультиварки смазав его маслом, но, если вы уверенны, что дно вашего прибора не нуждается в этом, и уже не раз проверяли свою уверенность на практике, то, конечно, пропустите данный шаг.
Осторожно выложите штрудель на дно кухонного прибора. Если получившееся изделие оказалось очень длинным, ничего страшного, штрудель всегда можно загнуть, сформировав из него рогалик и даже спираль.
5 подаем яблочный штрудель.
Яблочный штрудель подают разрезая на порционные кусочки и посыпав сахарной пудрой или украсив тарелку ванильным мороженным. В качестве напитка хорошо подходят почти все сорта чая или латте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Если вы не хотите возиться с тесом, то смело можете использовать для приготовления покупное. Лучше выбрать слоеное тесто, при этом не важно, с дрожжами оно будет или без.
– В некоторых рецептах в начинку так же добавляют измельченные грецкие орехи.
– Помимо яблок штрудель можно фаршировать и другими фруктами и ягодами, а так же мясом, картофелем, ливером и грибами.
пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Вариант 5: Слоеный яблочный пирог из сухого теста
Вариант слоеного яблочного пирога из рассыпчатого теста из манной крупы. Второе его название «3 стакана». Яблоки выбирать кисло-сладкие.
Ингредиенты
- 1 ст. (130 г) муки;
- 900 г яблок;
- 8 г рыхлителя;
- 170 г масла;
- 1 ст. (160 г) крупы манной;
- 1 ст. (160 г) сахара.
Как приготовить
Шаг 1:
Все сухие ингредиенты размешать в большой миске, это будет тесто для пирога.
Шаг 2:
Все яблоки натереть крупной стружкой, но не нарезать. Можно к ним добавить порошок корицы.
Шаг 3:
На дно формы натереть 70 грамм масла. Сверху сразу высыпать треть сухого манного теста.
Шаг 4:
Выложить половину тертых яблок, затем слой половины оставшегося сухого теста. Затем снова фрукты и оставшаяся смесь.
Шаг 5:
Последним слоем идет сливочное масло. Натереть его поверх мучной крошки.
Шаг 6:
Выпекать необычный пирог 40 минут при 180.
Существует очень похожий пирог, в котором вместо масла используется молоко. То честь все собранные слои просто заливаются. Калорийность такой выпечки намного ниже за счет сокращения жиров.
Вариант 6: Яблочный пирог из слоеного теста с заливкой
Потрясающе простой, но красивый и вкусный вариант яблочного пирога из слоеного теста. Для основы понадобится один небольшой кусочек чуть больше половины упаковки.
Ингредиенты
- 300 г теста;
- 4-5 яблок;
- 6 ст. л. сахара;
- 2 яйца;
- 120 г творога;
- 15 г масла;
- 130 мл молока.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Раскатать тесто, сделать много проколов, перенести на форму с бортиками, уложить. Выглядывающие за края излишки обрезать. Смазать донышко размягченным маслом.
Шаг 2:
Нарезать дольками яблоки, выложить на пирог, посыпать двумя ложками сахарного песка.
Шаг 3:
Поставить в духовку, при 220 градусах запекать 12-14 минут.
Шаг 4:
Взбить яйца с творогом и молоком, добавить сахар, который остался. Должен получиться крем.
Шаг 5:
Вынуть пирог с яблоками, которые уже успели запечься. Полить сверху приготовленной смесью.
Шаг 6:
Вновь поставить в духовку, запекать до готовности верхнего слоя, но не боле 20 минут.
Заливные пироги нельзя сразу вынимать из формы и нарезать, так как внутри неустойчивая масса. После выпечке десерту нужно дать время на остывание, как раз он окрепнет.
Вариант 7: Слоеный яблочный пирог с миндалем
Не только вкусный, но и очень красивый вариант заливного пирога, для которого также используется покупное тесто. Изюминкой выпечки станет миндаль.
Ингредиенты
- 450 г теста;
- 5 яблок;
- 130 г миндаля;
- 250 мл сливок;
- 130 г белого сахара;
- 2 ст. л. сахара коричневого;
- 1,5 ложки крахмала;
- 3 яйца.
Как приготовить
Шаг 1:
Тесто просто раскатать одним большим пластом по размеру противня, перенести, выправить бортики, чтобы заливка не вытекала.
Шаг 2:
Порубить миндаль, посыпать тесто. Нарезать яблоки дольками, разложить сверху, присыпать коричневым сахаром.
Шаг 3:
Поставить основу в печь полчаса. Температура 180.
Шаг 4:
Взбить яйца со сливками, крахмалом, сахарным песком.
Шаг 5:
Вынуть почти готовый пирог. Равномерно подлить начинку приготовленной сливочной смесью.
Шаг 6:
Поставить противень в духовку. Готовить еще 10-15 минут.
Вместо миндаля можно взять грецкие или другие виды орехов. Предварительно их не подсушивать, не обжаривать. Если орехов совсем нет, то разнообразят начинку сухофрукты или свежие ягоды. Особенно удачно получается с добавлением клубники, черники, малины.
Слоеный пирог с яблоками и творогом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Творог 100 г
Ванилин щепотка
Яблоко 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица по вкусу
Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты с фото
Время: 70 мин.
Порций: 6
Сложность: 3 из 5
В наш век, когда все что угодно, можно купить в магазине, грех не воспользоваться благами цивилизации, и не приобрести уже готовое слоеное тесто — неважно, дрожжевое или бездрожжевое, чем возиться на кухне пару часов, попеременно то вымешивая, то замораживая тесто. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста в мультиварке.
Тем более, что рецепты от использования готового слоеного теста совсем не страдают. А уж при помощи мультиварки те же слойки с сыром, или слоеные пирожки с вишней в мультиварке получаются просто объедение! Такая выпечка отличается простотой приготовления.
Сегодня я покажу вам быстрые рецепты выпечки, и в дополнение к двум уже заявленным позициям, приготовим и пирог из слоеного теста в мультиварке с яблоками. Слоеное тесто в мультиварке получится ничуть не хуже, чем в духовке.
К каждому рецепту будет приложено фото готового блюда на которое вы сможете ориентироваться.
Ингредиенты:
Слоеное тесто | — 250 гр. |
Картофельный крахмал | — 2 ст. л. |
Свежая вишня | — 100 гр. |
Сахар-песок | — 3 ст. л. |
Пшеничная мука | — для раскатки |
Сахарная пудра | — для украшения |
Приступаем к готовке
Шаг 1
Так как рецепты у нас сегодня простые, то и возиться с приготовлением теста мы не будем. Пласт покупного слоеного бездрожжевого теста размораживаем при комнатной температуре.
Шаг 2
Присыпаем мукой стол, и раскатываем продукт при помощи скалки, и режем на тонкие пластинки шириной 5 сантиметров, а длиной 10 сантиметров.
Шаг 3
Замороженную вишню для начинки брать не следует, поскольку в ней слишком много жидкости, которая при готовке слоеных пирожков в мультиварке обязательно вытечет. Поэтому берем свежую вишню (косточки из нее предварительно необходимо убрать), или консервированную (обязательно сливаем с нее сок, прежде чем приступить к готовке).
В глубокой миске смешиваем вишню с сахаром, и добавляем крахмал, который придаст вязкость нашей начинке и не даст вытечь при готовке.
Шаг 4
Начинку для пирожков выкладываем на заготовку, и тщательно защипываем края пластинок. Для этой цели можно воспользоваться вилкой.
На заметку: если немного смочить водой края изделия при соединении, выпечка будет иметь красивый вид без вытекшей начинки.
Шаг 5
Пирожки укладываем на дно чаши мультиварки без масла, активируем режим «Выпечка», и выпекаем изделия с двух сторон в течение 60 минут. Полчаса на одной стороне, полчаса на другой.
Шаг 6
Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой.
Выпечка с яблоками
Ингредиенты
- Яблоки – 6 штук
- Слоеное тесто – 500 грамм
- Сахар-песок – 1 стакан
- Вода – 50 миллилитров
- Корица – 1 чайная ложка
- Растительное масло
- Сливочное масло –- 50 грамм
Процесс приготовления
Шаг 1
Выпечка с яблоками всегда отличается изысканным ароматом, поэтому мы соединим эти фрукты и слоеное тесто в мультиварке
Сначала необходимо приготовить плоды для пирога с яблоками. Фрукты моем, по желанию очищаем от кожуры, в обязательном порядке удаляем сердцевину и хвостики. Некоторые рецепты советуют отдельно сварить сахарный сироп для яблок, но мы убьем сразу двух зайцев. Яблоки режем на мелкие квадратики, размером около 1-1,5 сантиметра.
Закладываем их в глубокую сковороду, включаем плиту. Когда яблоки нагреются, вливаем поочередно масло, воду, корицу и сахар, тщательно перемешиваем, и накрываем крышкой. Тушим получившийся сироп с яблоками на воде в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими, и с ароматом корицы.
Шаг 2
Размороженное тесто раскатываем на столе, при помощи крышки от кастрюли, выдавливаем 2 круга, подходящих по размеру чаши мультиварки.
В мультиварку укладываем первым слоем яблоки, прямо со сковородки и соком, что они выделили. Сверху помещаем пласт теста, и повторяем процедуру — слой яблок, слой теста. Наш пирог с яблоками готов к приготовлению. Устанавливаем режим «Выпечка» на табло кухонной помощницы, время приготовления – 50 минут. Готовое изделие аккуратно вынимаем при помощи контейнера для варки на пару, и подаем к столу.
Аппетитный яблочный пирог с ароматом корицы вкусен как в холодном, так и в горячем виде.
Слойки с сыром и ветчиной
Вы разбираем сегодня рецепты не только сладкой выпечки, но рецепты для любителей чего-нибудь существенного. Поверьте, слойки с сыром и ветчиной еще никого не оставили равнодушным!
Чтобы приготовить это блюдо, понадобится
- Слоеное бездрожжевое тесто – 200 грамм
- Ветчина – 150 грамм
- Сыр – 100 грамм
Эта выпечка не потребует от вас много сил или финансовых затрат, что в общем-то видно по коротенькому списку ингредиентов.
Приступаем к готовке:
Шаг 1
Размораживаем тесто при комнатной температуре, после чего раскатываем, и режем на пластинки шириной 4-5 сантиметров и длиной около 15 сантиметров.
Шаг 2
Тонко нарезанные кусочки сыра и ветчины укладываем поверх заготовок, и закрываем, образовывая конвертик. Дополнительно сверху проводим короткие неглубокие надрезы ножом — так готовая выпечка будет более пышной.
Шаг 3
Активируем режим «Выпечка» на табло мультиварки. Выкладываем вкуснятину в чашу, и выпекаем в течение 15 минут, после чего аккуратно переворачиваем лопаточкой, и печем еще 10 минут. Готово!
Аппетитное фото прилагается.
Вот такие несложные, и главное, вкусные рецепты мы вам представили. Надеюсь, вам понравилось.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Как приготовить слоеный яблочный пирог с бананами в мультиварке: TUT-NEWS.RU
Сегодня мы с вами будем готовить потрясающий слоеный яблочный пирог в мультиварке и вы сами убедитесь в том, как просто его испечь.
Благо ингредиенты, которые нам понадобятся, можно без труда приобрести в любом магазине, а вкус такого пирога вас просто поразит.
Перед тем как приступим к готовке, нужно обратить внимание на некоторые нюансы, ниже они расписаны довольно подробно. Обращайте внимание на все эти советы, они помогут вам в приготовлении пирога.
Некоторые важные советы
Чтобы яблочный пирог из слоеного теста получился вкусным, важно подбирать подходящие яблоки — желательно покупать кисло-сладкие или кислые сорта.
Дело в том, что именно кислый вкус наиболее сочетаем со сладким тестом пирога и это, в свою очередь. придает особую пикантность нашему творению.
Важен тот факт, что при готовке в мультиварке, яблоки не теряют своих полезных элементов, а сам пирог никогда не будет слишком сухим.
Также стоит отметить, что иногда того времени, которое устанавливается на мультиварке не вполне достаточно для полного приготовления пирога, поэтому важно проверять тесто на готовность. Если нужно, обязательно добавьте лишние минут 20.
Не стоит переживать, если после открытия мультиварки вы видите, что верх пирога совершенно бледный. Такое бывает, если у вашей мультиварки нет функции подогрева крышки. Чтобы исправить ситуацию, просто переверните пирог и дайте ему подготовиться ещё какое-то время.
Переходим к готовке
Однако хватит разговоров, пора переходить к готовке. Как мы уже говорили, приготовление слоеного пирога из яблок — это дело простое. Как вы знаете, рецептов существует немалое количество, но мы выбрали один самый интересный.
Это рецепт слоеного пирога с яблоками и бананами. Если вы не любите бананы, то можете просто не добавлять их. Однако, если будете полностью следовать нашим инструкциям, то получите просто невероятно вкусное блюдо.
Для того чтобы правильно испечь пирог из слоеного теста с яблоками и бананами, вам нужно будет купить следующие ингредиенты:
яблоко — можно взять одно, но большое;
бананы — хватит двух;
готовое слоеное тесто — 1 пласт;
сахар — 2 ст. ложки;
грецкие орехи — 2 ст. ложки.
Все необходимое у нас есть. Теперь речь пойдет о том, как приготовить слоеный пирог. Действуем следующим образом.
Для начала нужно очистить от кожуры яблоки и бананы, после чего нарезаем все это довольно мелкими кусочками. Причем обратите свое внимание на тот факт, что все кусочки желательно делать примерно одинакового размера.
Нарезанные фрукты нужно сложить в одну большую тарелку, туда же добавьте орехи и сахар. Перемешайте все это.
Чтобы яблочный пирог со слоеным тестом получился мягким и нежным, важно правильно подготовить само тесто. Для начала стоит раскатать его в длину, после чего нарезаем полосками по 10 см.
Теперь нужно выложить нашу начинку из фруктов, оставляя небольшой отступ по краям. После того как все выложили, края защипываются, как это обычно делают с пельменями.
Должно получиться несколько таких «пельменей». Начинка для слоеного пирога упакована, можно готовить.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем туда наш пирог. После чего ставим режим «Выпечка».
Слоеный пирог в мультиварке готовится около 40 минут, поэтому устанавливаем именно такое время на таймере. После того как время выйдет, нужно будет достать пирог и перевернуть на другую сторону, после чего запекать его ещё 40 минут.
Вот собственно и все.
Готовый пирог можно смазать глазурью или украсить какими-нибудь другими фруктами. В общем, делайте все, что скажет ваша фантазия. Испортить это чудо кулинарии у вас точно не получится.
Кстати, данный рецепт как раз подойдет тем хозяйкам, которые не любят особенно долго возиться с приготовлением теста — все же это не самый приятный момент готовки.
Мы покупаем сразу готовое слоеное тесто, благо стоит оно не очень дорого и без проблем приобретается в любом магазине.
Также, при желании всегда можно разнообразить как-то начинку нашего слоеного пирога, причем не обязательно добавлять именно фрукты, такие как груши, изюм, апельсины. можно ведь приготовить пирог с рыбой, сыром или другими продуктами.
Как говориться, все зависит от вашего личного вкуса.
Фото: Pixabay
Автор: Екатерина Дробышевская
Яблочный пирог медленного приготовления | Головокружение занято и голодно!
Мультиварка » Яблочный пирог медленного приготовления
Опубликовано: Изменено: автор: Kristin / Этот пост может содержать партнерские ссылки
Вкусный вкус яблочного пирога без суеты! Духовку включать не нужно — 10 минут бросьте все в мультиварку, а через 6 часов насладитесь восхитительно декадентским десертом!
Я знаю, что яблоки обычно ассоциируются с осенью, но наши яблоки здесь такие же свежие и хорошие, как и осенью, и детям нравится их есть в качестве закуски, поэтому я покупаю их тонну каждую неделю.И я тоже люблю использовать свою мультиварку круглый год.
Я предпочитаю использовать мультиварку вместо того, чтобы включать духовку, особенно в жаркие летние месяцы. Да, моя мультиварка изрядно нагружается в любое время года!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Яблочный пирог медленного приготовления
Вкусный яблочный пирог без суеты!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 397 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Инструкции
Смажьте мультиварку изнутри спреем для приготовления пищи.
Используйте дольку для яблок, чтобы разрезать яблоки, затем разрежьте каждую дольку пополам.
В большой миске перемешайте яблоки с 1 и 1/2 чайными ложками корицы и мускатным орехом.
Положите яблоки в мультиварку.
В другой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, Splenda, 2 столовые ложки масла и 3/4 стакана Bisquick.
Полить яблоками, перемешивать не нужно.
Приготовьте топпинг, смешав коричневый сахар, оставшиеся 3/4 стакана Bisquick и оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы.Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крупной крошки.
Посыпать яблоки сверху. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов.
Питание
Калорий: 397 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!Привет, возможно, вас заинтересуют эти продукты!
Наслаждаться!Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Здоровая начинка для яблочного пирога медленного приготовления
Домашняя начинка для яблочного пирога без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов. Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!
День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.
Тем не менее, облака каким-то образом скатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло. Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!
Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за туч, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе с семьей попробовала сладкие вкусы.
Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я не очень хорошо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.
Я провел остаток дня, думая о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию этого медленного приготовления с начинкой для яблочного пирога , чтобы удовлетворить свою тягу.Благодаря теплому запаху корицы, разносящемуся по всему дому, вся моя семья проследила их нос на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!
В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов. Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого, эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!
Начинка для домашнего пирога начинается с больших сочных яблок свежих .Я использовал для этой партии весь красный цвет, потому что он слаще зеленого и, следовательно, требует меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!
Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус. Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!
Чтобы яблоки не подрумянились, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп, который будет заливаться сверху.Я обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!
Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха. Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь густой, прежде чем поливать яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.
Тогда остается только дождаться, пока мультиварка сотворит чудеса и заставит ваш дом пахнуть осенью!
И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…
Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!
Здоровая начинка для яблочного пирога в медленноварке | Печать |
©: Amy’s Healthy Baking
Урожайность: около 6 чашек
Эта домашняя начинка для яблочного пирога на вкус намного лучше, чем консервная банка. , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! При хранении в герметичных контейнерах в холодильнике начинка хранится не менее недели.
- Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
- Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 с половиной часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Я пробовал эту начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может потребоваться добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.
Мед, агава, кокосовый сахар или коричневый сахар могут заменить кленовый сироп.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором он используется в качестве начинки!
МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (если используется голландская печь) или фольгой (если вы используете Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими. и нежный при протыкании вилкой
МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10-12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.
{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}
3.2.2925
Просмотр информации о питании
Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
слоеных яблочных пирогов и награда | Real Mom Kitchen
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я получил этот рецепт слоеного яблочного пирога от Стефани из Stephanie’s Kitchen. Я немного изменил рецепт. Было быстро и вкусно. Мое единственное предложение — не давать яблочной смеси достаточно времени, чтобы она остыла.
Я дал своей начинке остыть, но она все еще была слишком теплой. Слоеное тесто прилипло к моему прилавку после того, как я положила на него яблоки. Вы просто не хотите, чтобы оно было слишком теплым для слоеного теста.
Думаю, они были бы так же хороши без мороженого.Они были бы просто как яблочный оборот. У меня в миске был остаток сиропа от яблок, поэтому я полил оставшимся сиропом мороженое.
Эта награда была получена с момента первой публикации этого поста в октябре 2008 года.
Не могу поверить в это, я только что получил еще одну награду. Эта награда присуждается Стефани из бюджетной компании Fun Foods. Спасибо, Стефани!
В рамках награды меня попросили найти еще как минимум 10 блогов любого типа, которые я люблю читать. Я должен был публиковать сообщения о выбранных мной блогах со ссылками на них.Вот мои 10 блогов.
У Эми много вкусных рецептов. Я только что опубликовал ее рецепт для роллов Молли, и я также получил рецепт, который я опубликовал для овсяного хлеба с корицей и цуккини. Этот хлеб сейчас любимый в нашем доме. Она также недавно опубликовала рецепт Creamy Ranch Enchiladas, который у меня есть в папке с рецептами.
Не могу поверить, что еще не вручил им награду. Если вы знаете Мелани из моего кафе на кухне, она связана с этими сестрами через брак. Мои сообщения о рецептах фиесты, салата с курицей и пастой и рецептов южно-западных куриных начос в мультиварке, исходили от этих дам.У них всегда есть отличные рецепты.
Я должен поблагодарить Эмили из Open Pantry за ее рецепт запеканки с ветчиной и сырной лапшой. Теперь он входит в семейную любимую категорию в нашем доме. Я также придерживаюсь рецепта, который она опубликовала для малиновых трюфелей. Не могу дождаться, чтобы попробовать их.
Уитни недавно опубликовала рецепты пирога с лаймом и печенья «Роло». Не могу дождаться, чтобы попробовать их, особенно Rolo Cookies. Ням!
У Марси был замечательный рецепт, который она недавно опубликовала для Ужина Фахита с курицей в фольге.Жаль, что большая часть моей семьи не будет есть фахитас. Она также опубликовала рецепт простого печенья с арахисовым маслом, которое мне нужно попробовать. Он состоит всего из 4 ингредиентов и не содержит глютена.
У этого сайта есть несколько участников, включая Шерри, которая вела блог под названием Kaysville Momma. Не могу дождаться, чтобы попробовать рецепт Шерри Роллов Техаса Роадхаус. Если вы когда-нибудь ели в ресторане Texas Roadhouse, там булочки просто восхитительны. Я также придерживаюсь рецепта, который опубликовала Шанна для мандаринского апельсинового торта.
Этот сайт полон рецептов от всех кузенов Клауса. Я недавно опубликовал рецепт от Марши для Коулслоу. Еще раз спасибо, Шанна. Еще есть отличный рецепт от Камили для лимонных батончиков с чизкейком, который я придерживаюсь.
У меня есть несколько рецептов, которые я храню на этом сайте. У него много участников. Я могу подождать, чтобы попробовать курицу по-флорентийски от Jamie Y и Crock pot Refried Beans от Chelsea.
Мне нравится сайт Аннемари. Я сохранил ее рецепт для жевательных таблеток с коричневым сахаром, чтобы попробовать.
Вы должны посетить сайт Немми. На этой неделе она опубликовала рецепт кукурузного печенья Hershey’s Candy Corn Kisses с использованием новых конфет Hershey’s Candy Corn Kisses. Они выглядят потрясающе.
Распечатать часы значок часов- 1 лист слоеного теста из 17.Коробка на 3 унции
- 3 больших яблока (я использовала бабушку Смит), нарезанных кубиками
- 3 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/4 + 1/8 чайной ложки специя для яблочного пирога
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала (я использую 2 чайные ложки кукурузного крахмала и воду)
- 1 чайная ложка холодной воды
Для верха: - 2 столовые ложки топленого масла
- сахар для посыпки
Инструкции
- Предварительный нагрев духовку до 375 градусов.
- Обжарьте яблоки в сковороде с маслом, сахаром, корицей и яблочным пирогом до мягкости, примерно 4 минуты. Смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в смесь. Готовьте еще 1 минуту. Отложите, чтобы остыть (убедитесь, что вы даете ему достаточно времени, чтобы остыть. Я даю ему как минимум 1 час).
Используя размороженное слоеное тесто, раскатайте его на присыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 18 дюймов. Разрезать на 6 равных прямоугольников. Выкладываем яблочную начинку в середину прямоугольника. Сложите тесто и прижмите со всех 4 сторон, чтобы запечатать.Повторите со всеми прямоугольниками. - Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки топленым маслом и посыпьте сахаром.
- Выпекайте при 375 градусах около 20 минут. Сверху полейте мороженым и ешьте горячим. (Если вы хотите, чтобы они были теплыми, вам нужно подавать их, когда они вынуты из духовки. Они довольно быстро остывают.) На 6 порций.
- Категория: Десерт
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
Это исходная фотография из этого поста, когда оно было впервые опубликовано в октябре 2008 года.
Яблочные чипсы в медленноварке — A Family Feast®
Slow Cooker Apple Crisp — это легкий вариант классического десерта, который все любят!
Нет ничего лучше, чем вернуться домой после долгого, холодного зимнего дня — и почувствовать удивительный аромат этого яблочного чипса в своей мультиварке, открывая дверь!
Этот простой рецепт — отличный вариант для любого зимнего сбора. Поскольку эти яблочные чипсы готовятся в мультиварке, они не занимают место в духовке, когда вы готовите другие блюда для еды.
Яблочные чипсы медленного приготовления служат для толпы — от восьми до десяти порций — так что это идеальный вариант теплого десерта для вечеринки или гостей, приезжающих на праздники.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как приготовить яблочные чипсы медленного приготовления?
Перемешайте очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками яблоки Granny Smith с топленым маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, небольшим количеством воды и небольшим количеством муки в миске вашей мультиварки. Накрыть крышкой и варить на сильном огне четыре часа.
Пока яблоки готовятся (или даже на день раньше), приготовьте начинку. В кухонном комбайне смешайте универсальную муку, гранулированную и коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину. Затем добавьте немного овсяных хлопьев — несколько раз взбивая, чтобы смешать.
Вылейте эту смесь на противень, выстланный пергаментом, затем выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, перемешивая смесь несколько раз во время запекания, чтобы обеспечить равномерное запекание и подрумянивание.
Выньте начинку из духовки и дайте ей остыть. Затем перелейте его в небольшую сервировочную миску.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как мне подать яблочные чипсы медленного приготовления?
После того, как яблоки приготовятся и станут мягкими, быстро перемешайте их — затем переложите ложкой в миски прямо из мультиварки, чтобы они оставались красивыми и теплыми.
Посыпать топпингом из крошек и сбоку добавить шарик ванильного мороженого — затем окопаться.
Могу я просто добавить топпинг к яблокам, пока они готовятся в мультиварке?
Не рекомендуем.Вот почему.
- Если бы вы делали традиционный яблочный чипс в духовке, топпинг на яблоках карамелизировался, подрумянивался и становился хрустящим от циркулирующего сухого тепла духовки.
- В мультиварке это влажный и горячий жар, и эта начинка будет готовиться, но никогда не станет хрустящей — так что поверх яблок в основном будет подслащенная овсянка.
В нашем рецепте яблоки получаются красивыми и нежными в мультиварке. Начинка остается хрустящей, легкой и сладкой — она прекрасно дополняет мягкие сочные яблоки.(Конечно, холодное и сливочное мороженое тоже фантастическое!)
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Какие яблоки можно использовать для приготовления яблочных чипсов медленного приготовления?
Для этого рецепта мы выбрали яблоки Гренни Смит — отчасти потому, что у нас тогда была куча яблок под рукой! Но Granny Smiths также отлично подходят для приготовления и запекания яблок, потому что они сохраняют свою форму даже в нежном и прожаренном виде. Кроме того, Granny Smith’s немного терпкий — поэтому он уравновешивает другие сладкие вкусы в этом рецепте яблочного чипса.
Еще несколько хороших вариантов яблока для этого рецепта: Ханикрисп, Брэберн, Кортланд или Гравенштейн.
Просто избегайте яблок, которые становятся мягкими при приготовлении — например, Macintosh. Они лучше подходят для рецепта яблочного пюре.
Еще рецепты яблок:
Распечатать часы значок часов½ стакана топленого масла, 1 палочка
½ стакана сахарного песка
½ стакана коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
¼ стакан воды
Универсальная мука 6 столовых ложек
8 больших яблок Грэнни Смит
Топпинг
1 стакан универсальной муки
¼ стакана коричневого сахара
¼ стакана сахарного песка
½ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайная ложка соли
½ стакана холодного масла (1 палочка), нарезанного кусочками
1 стакан овсяных хлопьев (не овсяных хлопьев)
Ванильное мороженое, для сервировки
В мультиварку среднего размера добавьте сливочное масло, оба сахара, корицу, воду и муку и перемешайте.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, быстро разрежьте их пополам и нарежьте ломтиками по четверть дюйма.
Добавить яблоки в масляную смесь, перемешать, накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение четырех часов.
Пока яблоки варятся, сделайте посыпку.
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Выстелите лоток для листов пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль до однородности.
Добавьте холодные масляные лепешки и несколько раз взбейте, пока они не станут размером с горошину.
Добавьте овес и несколько раз взбейте, чтобы перемешать, или добавьте вручную.
Вылить на подготовленный противень и выпекать пять минут. Снимите, перемешайте лопаткой и запекайте 10 минут. Снимите перемешивание и запекайте до хрустящей корочки еще 2-3 минуты.
Снимите, охладите и храните в герметичном контейнере до обслуживания.
Через четыре часа разложите горячую яблочную смесь по тарелкам, посыпьте начинкой и подавайте с ванильным мороженым.
Ключевые слова: яблочный чипс в мультиварке, яблочный чипс в мультиварке
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.
Представлено в этом посте Apple Crisp для медленного приготовления
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты.После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Яблочные чипсы для медленного приготовления | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Спонсором этого рецепта является Маккормик.
Привет, друзья! Сегодня, когда этот пост выйдет в эфир, я буду летать высоко над Тихим океаном, по пути навестить двух своих самых дорогих друзей, которые недавно переехали в Южную Корею.И, боже мой, я очень взволнован этой поездкой! ♥
Во-первых, я абсолютно не могу ждать , чтобы увидеть моих друзей, Натана и Керри. У этих двоих было удивительное дело в районе Канзас-Сити: они жили и работали здесь последние десять лет или около того, собирая вокруг себя удивительное сообщество друзей. Но в середине 30-х они решили, что им нужно новое приключение. Поэтому они мужественно собрались и вышли за пределы своей зоны комфорта (в буквальном смысле) на полмира, чтобы начать работать в международной школе, и теперь у них началась насыщенная и полноценная новая жизнь.Так что, хотя мы скучаем по ним как сумасшедшие здесь, на Среднем Западе, мне не терпится поехать и увидеть их новый дом и их новых людей в Корее!
И давайте будем честными — переезд друзей за границу — это всегда хорошая мотивация для путешествия. 😉
Итак, пока они были там, мы с моей хорошей подругой Сарой решили воспользоваться возможностью и поехать в гости. Это будет моя первая поездка в Азию, и я не могу впитать в себя все достопримечательности, звуки и запахи, и получить полный дружеский тур по Сеулу.Мы уже запланировали посетить несколько популярных мест в городе, совершить однодневную поездку в демилитаризованную зону, записаться на уроки корейской кулинарии и, конечно же, попробовать мое самое первое корейское барбекю. Затем, пока Натан и Керри будут на работе в течение недели, мы с Сарой собираемся на несколько дней самостоятельно приехать в Японию. Затем мы завершим поездку последними выходными в Сеуле и вернемся в Штаты как раз к Дню Благодарения. Не может ждать . Я буду публиковать фотографии из поездок в моем личном аккаунте в Instagram, и вы можете проверить их, если хотите следить за мной.И вы можете рассчитывать на тот факт, что, когда я вернусь, в блоге определенно будет много корейских и японских рецептов, поскольку — давайте будем честными — еда — это половина того, что я с нетерпением жду.
Но пока меня не будет, у меня есть несколько рецептов, которые будут появляться в блоге, пока меня не будет, так как все, кого я знаю, находятся в муках планирования праздничного обеда, а я не хотел оставить тебя висеть. Итак, по этой теме мы начнем сегодня с идеального осеннего рецепта, который — сюрприз! — Оказывается, полностью сделать легко в мультиварке.
Кто хочет яблочные чипсы медленного приготовления ?!
Да, верно. Яблочная корочка, которая по закону является хрустящей корочкой — , даже если она приготовлена в мультиварке!
Просто взбейте немного корицы и сахарных яблок, которые станут вашей вкусной основой для рецепта. И — профессиональный совет — не забудьте купить хорошую корицу, так как это основная специя, используемая в этом рецепте.
На самом деле я недавно посетил небольшой «урок корицы» с Маккормиком (<- над которым я серьезно задумался, люблю свою работу!), Где мое наблюдение подтвердилось, что вся молотая корица, которую вы покупаете в магазине, - это , а не , созданные равными.Раньше я наблюдал некоторые существенные различия вкусов у разных брендов и никогда не знал, что покупать. Но они посоветовали чистую корицу иметь:
- темный оттенок красного дерева
- равномерная окраска по всему
- интенсивно теплый древесный аромат
- пунш раскаленной корицы тепла
Итак, если вы случайно оказались на рынке за новой бутылкой корицы, это хорошие советы, о которых следует помнить, чтобы вы не застряли с пресной старой партией, которая может не подойти для рецепта.В этом рецепте я использовал свежую бутылку молотой корицы McCormick для яблок и хрустящую овсяную начинку, и это сработало как шарм.
Когда яблоки и топпинг будут готовы, просто разложите их ровным слоем на дне большой мультиварки. (Я использовал этот.)
Затем посыпьте яблоки хрустящей овсяной начинкой. А затем — вот секрет, как сохранить хрустящей корочкой — положите кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец поверх мультиварки и ЗАТЕМ поместите крышку на полотенце (а).Таким образом, конденсат, который скапливается на крышке, не будет стекать и не превращать начинку в мокрую, а нагревание от мультиварки и готовить ее так, чтобы она была красивой и хрустящей. Я использовал этот метод десятки раз с различными рецептами, и он всегда хорошо работал! (Тем не менее, см. Примечания и отказ от ответственности в разделе рецептов об использовании метода полотенца.)
Тогда как раз пора десерта…
… снимите крышку и полотенце (и) и налейте большую ложку теплых яблок с корицей с хрустящей миндально-овсяной начинкой…
… и этот великолепный десерт станет вашим удовольствием.Если вы хотите поднять настроение, я настоятельно рекомендую подавать его с небольшим количеством ванильного мороженого и немного карамельного соуса. Но выбирайте то, что вам нравится — здесь вы действительно не ошибетесь. 😉
Так что, если вы ищете способы упростить свой день в День Благодарения, или на праздничной вечеринке, или в любое время, когда вам просто хочется немного яблочного чипса, попробуйте это в мультиварке! Я думаю, тебе это понравится!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт яблочного чипса в медленном приготовлении готовится из теплых яблок с корицей, восхитительной овсяно-миндальной начинки и запекается в мультиварке до тех пор, пока он не станет красивым и «хрустящим».Так вкусно!
Яблочные чипсы для медленного приготовления Ингредиенты:
- 8 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки молотой корицы McCormick
- щепотка соли
- Крошка с корицей (см. Ниже)
- дополнительные предложения по сервировке: ванильное мороженое, теплый карамельный соус
- 1 стакан (сырых) овсяных хлопьев старого образца
- 2/3 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка молотой корицы McCormick
- щепотка соли
- 4 столовые ложки топленого или кокосового масла
для приготовления хрустящей корочки из яблок в медленноварке:
- Добавьте яблоки и лимонный сок в большую миску и перемешайте.Посыпьте сверху коричневым сахаром, корицей и солью и перемешайте до полного смешивания. Вылейте всю смесь в миску большой мультиварки и разложите все ровным слоем.
- Приготовьте крошку из овсяных хлопьев с корицей (см. Ниже) и равномерно посыпьте ею яблочную смесь.
- Поместите кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец поверх мультиварки и накройте крышкой полотенце (а). Полотенца помогут впитать конденсат, образующийся вдоль верхней части крышки, и сохранят свежесть овсяных хлопьев.
- Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов, пока яблоки не станут мягкими и прожарятся. Снимите крышку и полотенце и сразу же подавайте яблочную корочку.
Чтобы сделать крошку из овсянки с корицей:
- В большой миске (вы можете использовать ту же, что использовали для яблок) взбейте овес, миндаль, муку, сахар, корицу и соль до однородного состояния. Сбрызните смесь растопленным сливочным маслом (или кокосовым маслом) и взбивайте до однородности.
Банкноты
* Если вы делаете этот рецепт вегетарианским, используйте кокосовое масло вместо сливочного (и обязательно используйте веганское мороженое и / или карамельный соус для подачи). Если вы делаете этот рецепт без глютена, обязательно дважды проверьте, что все ваши ингредиенты сертифицированы без глютена.
** Я также должен юридически заявить, что использование полотенца с мультиваркой может привести к возгоранию, и вы делаете это на свой страх и риск. Я делал это десятки раз по разным рецептам, и у меня никогда не было проблем.Но разные мультиварки нагреваются до разной температуры. Поэтому, если вы впервые используете метод полотенца, я рекомендую проверить его через час после приготовления, чтобы убедиться, что полотенце не слишком горячее.
Спонсором этого поста является Маккормик, производитель молотой корицы, которую я всегда храню в своей кладовой. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают этот сайт возможным! Этот пост также содержит партнерские ссылки.
Медленный пирог с курицей
Опубликован: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Как только вы поймете, насколько легко приготовить домашний пирог с курицей в мультиварке, вы будете бить себя за то, что не сделали это раньше! Нежный цыпленок и набитый овощами, этот пирог с горшком займет всего несколько минут, чтобы приготовить вкусный домашний ужин.
Вы когда-нибудь думали, что даже в будние дни, когда вы работаете, возите детей или просто заняты, вы все равно сможете съесть домашний пирог на ужин? Ну, я никогда этого не делал.И даже когда я подумал об этом, я не решился попробовать, потому что беспокоился, что это будет совсем не то же самое, что вкусный пирог с горшочком, который можно получить в своем любимом ресторане. Но я был неправ. Это почти слишком легко сделать, и, за исключением одной маленькой хитрости в использовании подготовленного теста, оно было очень домашним.
С начинкой из 6 ингредиентов и простой начинкой из теста в виде полумесяца, вы не будете возражать делать это каждую неделю, когда семья просит об этом восхитительном обеде.
Пирог с курицей Ингредиенты:
- куриные бедра — Я рекомендую использовать куриные бедра без кожи и костей для лучшего вкуса. Вы можете подгрудки, но потеряете часть этого удивительного аромата. Вы также можете использовать кости, только не забудьте удалить всю кожицу перед приготовлением и удалить кости перед тем, как измельчить курицу
- замороженные овощи — самый простой способ приготовить этот рецепт — добавить пакет замороженных овощей, но если вы хотите использовать свежие овощи, которые есть у вас под рукой, сделайте это
- свежие или замороженные грибы
- приправы из трав и чеснока — это моя любимая марка, но подойдет любой.Вы также можете создать свою собственную смесь итальянских приправ, чеснока и лукового порошка, соли и перца, но я считаю, что смесь трав и чеснока самая простая.
- куриный бульон или бульон
- жирные сливки (взбитые сливки)
- суспензия кукурузного крахмала (равная смесь кукурузного крахмала и воды )
- тесто в форме полумесяца
Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:
- Добавьте курицу в мультиварку (для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать мультиварку для запекания)
- Добавить замороженные овощи и грибы
- Топ с бульоном
- Дайте приготовить, а затем нарежьте курицу
- Добавить сливки и суспензию кукурузного крахмала и дать загустеть
- Добавить тесто в форме полумесяца и выпекать
Какая мультиварка для этого рецепта?
Я сделал это в своей мультиварке для запеканки
, которая была идеальной.Подложка для запеканки легко переносится в духовку, а можно «запечь» корочку прямо в мультиварке.Вы можете легко приспособить это и к обычной мультиварке, а затем переложить в форму для запекания, чтобы в конце запечь корку в духовке.
Важные советы:
- Если вы хотите, чтобы готовое блюдо выглядело более изысканно, вы можете сжать швы теста в форме полумесяца, а затем нарезать полоски и уложить решетку сверху
- Если «запечь» корочку в мультиварке для запеканки, она приготовится, но не станет хрустящей.Если вы решили сделать это, дайте ему приготовиться через 45-60 минут до
- при использовании свежих овощей может потребоваться увеличить время приготовления
Пирог с курицей в медленноварке
Дженнифер ДрейперКак только вы поймете, насколько легко приготовить домашний пирог с курицей в мультиварке, вы будете бить себя за то, что не сделали это раньше! Нежный цыпленок и набитый овощами, этот пирог с горшком займет всего несколько минут, чтобы приготовить вкусный домашний ужин.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 281 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ фунта куриных бедер без кожи без костей
- 16 унций замороженных овощей и фруктов
- 8 унций свежих или замороженных грибов, нарезанных ломтиками
- 2 чайные ложки приправы из трав и чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- ¼ чашки жирные сливки
- суспензия кукурузного крахмала (2 столовые ложки кукурузного крахмала, взбитые с 2 столовыми ложками воды)
- 8 унций теста для рулетов в виде полумесяца в холодильнике
Инструкции
Добавьте курицу и овощи в мультиварку
Посыпьте приправами
Добавьте бульон
Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на медленном огне в течение 6-8
Осторожно разделите курицу на более мелкие кусочки вилкой.
Вмешайте сливки и суспензию кукурузного крахмала
Раскройте серповидный рулонный лист и выложите пирог в форму для запекания.
Перенесите в духовку, предварительно нагретую до 375 градусов. запекать 10-12 минут до золотистого цвета
Примечания
- Если вы хотите, чтобы готовое блюдо выглядело более изысканно, вы можете сжать швы теста в форме полумесяца, а затем нарезать полоски и уложить решетку сверху
- Если «запечь» корочку в мультиварке для запеканки, она приготовится, но не станет хрустящей.Если вы решили сделать это, дайте ему приготовиться через 45-60 минут до
- при использовании свежих овощей может потребоваться увеличить время приготовления
Питание
Калорийность: 281 ккалУглеводы: 22 г Белки: 22 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 91 мг Натрий: 347 мг Калий: 491 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 3030IU Витамин C: 49 мг Калорийность: 6 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания
Кобблер из яблок в горшочках с тремя ингредиентами и смесью для маффинов
Коблер из яблок Crock Pot, приготовленный с начинкой для яблочного пирога, коробкой смеси маффинов с корицей и кусочком сливочного масла.Этот легкий десерт, готовый всего за несколько часов, без лишних усилий похож на яблочный пирог.
Один из наших самых популярных постов — Slow Cooker Peach Cobbler. Такой легкий и вкусный десерт! Если вы еще не пробовали, обязательно закрепите его на потом.
После успеха этого рецепта мы добавили Easy 3 Ingredient Crock Pot Blueberry Cobbler Recipe и в наш список медленных фруктовых кобблеров, приготовленных из смесей для тортов. Все они очень вкусные. Но этот яблочный сапожник, безусловно, мой любимый.Это похоже на яблочный пирог с крошкой без всякой работы. Подавайте его с большой шариком ванильного мороженого, чтобы получить восхитительный десерт в любое время года.
Рецепт яблочного кобблера из 3 ингредиентов в глиняном горшочке
Основной рецепт фруктового сапожника в мультиварке — это консервированные фрукты или начинка для пирогов, пирожные или другая запеченная хорошая начинка и масло. Для яблочного сапожника мы использовали коробку смеси для маффинов с корицей. Это было идеальное сочетание с начинкой для яблочного пирога.
Эти сапожники очень легко сделать.Сначала вылейте начинку из банок яблочного пирога на дно мультиварки. Нам нравится использовать овальную мультиварку на 4 литра и около 30 унций фруктов. Вылейте начинку для яблочного пирога на дно мультиварки.
Сверху полейте фрукты смесью для маффинов, стараясь равномерно распределить их сверху.
Смесь для маффинов была покрыта начинкой из полосатой корицы, поэтому мы положили ее поверх смеси для маффинов.
Порежьте одну палочку сливочного масла (или 1/2 стакана) на мелкие кусочки.Равномерно распределите их поверх торта или смеси для маффинов.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов. Этот готовился 4 часа, и это больше всего из всех, что я готовил. Обычно начинайте проверку готовности через 2-2,5 часа. Это будет готово, когда смесь для торта или кексов будет готова.
Дайте сапожнику остыть перед подачей на стол. Вы все еще можете подавать его теплым, но он будет довольно горячим, когда только закончится приготовление. Этот был на вкус как свежий яблочный пирог с крошками, но с гораздо меньшим количеством работы! К нему определенно подойдет большая шарик мороженого.Вместо этого мы остановились на паре ложек взбитых сливок.
Состав
- 2 большие банки с начинкой для яблочного пирога
- 1 коробка смеси маффинов с корицей (или любой смеси для маффинов или торта)
- 1 палочка сливочного масла (1/2 стакана)
Инструкции
Вылейте банки с начинкой для яблочного пирога в кастрюлю мультиварки на 4 литра.
Сверху на начинку для пирога выложить маффин или смесь для торта.
Порезать масло на мелкие кусочки и равномерно распределить поверх смеси для маффинов.
Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2-4 часа. Сапожник готов, когда смесь для торта пропеклась.
Дайте остыть перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калории: 833 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 61 мг Натрий: 603 мг Волокна: 5 г Сахар: 80 г Белки: 4 г [dtbaker_banner text = «Тебе тоже понравится:» linkhref = «» type = «brush»]
Камилла
Привет! Добро пожаловать в Growing Up Gabel — я так рада, что вы здесь! Это место, где я делюсь рецептами, поделками, проектами DIY и настоящей семейной жизнью.Надеюсь, вы будете следить за мной в Facebook, Pinterest или Twitter! Просто используйте значки вверху страницы!
.