Заливной пирог с тефтелями: Заливной пирог с фрикадельками, пошаговый рецепт на 2825 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с фрикадельками в духовке рецепт с фото пошагово

Пирог с фрикадельками в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (211 г)во всех порциях (1691 г)100 г

Углеводы 24% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин

PT1h40M

  1. Шаг 1:

    замешиваем тесто , выливаем в противень

  2. Шаг 2:

    выкладываем готовые фрикадельки

  3. Шаг 3:

    посыпаем натертым сыром

  4. Шаг 4:

    выпекаем , подаем

1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
3. Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
5. Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Мука, Сметана, Соль, Разрыхлитель, Сыр любой, Фарш мясной, Мясные полуфабрикаты

Пирог с фрикадельками

Когда хочется чего-то сытного, и нет желания готовить несколько блюд, предлагаю вам приготовить несладкий пирог, в котором будем использовать быстрое тесто, мясной фарш и сыр. Ну, а поскольку сейчас летний сезон овощей, сытный мясной пирог предлагаю испечь его с добавлением кабачков или цуккини. Кстати, тыква здесь тоже хорошо будет себя «вести».

Это необычный пирог, так как в нем будет не просто слой мяса, а довольно аппетитные фрикадельки. Очень красиво пирог с фрикадельками и кабачком смотрится в разрезе. Нежное тесто, а в нем шарики из мяса под сырной корочкой.

Такой пирог с фрикадельками запросто можно подать вместо привычной пиццы, или другой покупной еды. Пирог можно дать мужу в качестве обеда вместо привычного бутерброда. Или ребенку в школу, ели у вас нет хорошей столовой. У нас, например,  целая проблема заставить ребенка сходить на обед в столовую. Зачем говорит платить деньги, если большинство ребят оставляют тарелки нетронутыми. Отказывается кушать холодные макароны или гречку, залитую жидкой субстанцией с луком под названием подливка. Есть там конечно и буфет, а там только сладости. Так что мой домашний пирог с фрикадельками ребенок берет с собой на обед и с большим удовольствием съедает его на перемене с соком.

Для приготовления пирога фрикадельки можно катать из любого фарша, вкусен он с  рубленой курицей или индейкой.

Конечно, можно использовать и магазинный фарш, но я предпочитаю готовить фарш сама. Я сразу покупаю несколько килограмм мяса разных сортов, и сало. Перемалываю все мясо, смешиваю фарш, добавляю соли и перца. Делю фарш на небольшие части и замораживаю. Так у меня под рукой всегда домашний фарш отличного качества. А для быстрой выпечки, вторых блюд или супов сразу катаю тефтели или фрикадельки и замораживаю их впрок.

Итак, домашний фарш нужно приготовить или разморозить, затем вылепить из него шарики. Для вязкости можно добавить сырое яйцо или чуть муки. Но это вовсе не обязательно.

Приготовим быстрое жидкое тесто. Чем мне нравится это пирог, так это тем, что тесто не нужно вымешивать руками или раскатывать как для традиционных пирогов.

Яйца размешать, влить сметану. Всыпать муку с разрыхлителем и размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Кабачок очистить (если плод слегка перезревший, как у меня) и натереть на крупной терке. Кожу и семена у молодых молочных кабачков можно не удалять, вкус пирога с фрикадельками они не испортят. Кабачковую массу отжать и добавить в тесто.

Тесто с кабачками перемешать ложкой.

Смазать форму растительным маслом и вылить часть теста. Выложить фрикадельки, равномерно распределяя их. Сильно их не вдавливайте, так как будет еще один слой из оставшегося теста и слой натертого сыра.

Сыр натереть на крупной терке. Обильно посыпать фрикадельки сыром. Сыр можно использовать любых твердых сортов, у меня на этот раз в пирог пошел любимый козий сыр. Обожаю его просто за приятный вкус с легкой горчинкой!

Я часто готовлю этот пирог, но не всегда делю тесто на две части. Если нужно сделать все быстро, просто «втыкаю» в жидкое тесто мясные шарики, слегка их притапливая и засыпаю сыром. В таком исполнении верхняя часть фрикаделек в готовом пироге выглядывает на поверхности.

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Поставить пирог с фаршем и кабачками в духовку. Выпекать 30-40 минут до красивого румяного цвета.

Сразу пирог не извлекать из духовки, а дать ему немного остыть и пропитаться мясным вкусом.

При подаче пирога с фрикадельками и кабачком его можно посыпать зеленью и при желании смазать верх любым соусом. Но это уже на тот случай, если выпечку не берете в дорогу или не с собой в качестве перекуса, а подаете его дома.

Пирог с фрикадельками в мультиварке

Такой пирог с фаршем можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. В своем Панасонике я пеку его на программе «выпечка» 80 минут. В моем приборе нет 3 Dнагрева, поэтому пирог с фрикадельками в мультиварке получается с бледным верхом. Но, думаю, это не страшно, чудесный вкус выпечки этот недостаток компенсирует.

Соусы для пирога с фрикадельками

Майонезный соус

Перемешать майонез с горчицей и кетчупом. Смазать поверхность уже остывшего пирога и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Так он будет сочнее и немного напомнит вам хот-дог.

Зеленый чесночный соус

В блендере измельчить чеснок, укроп и пару листиков салата. Эту массу можно сдобрить горчицей или оливковым маслом. Выложить на теплый пирог, и по дому разнесется аромат чеснока. Этот соус подходит для подачи пирога с фрикадельками и кабачком исключительно в домашних условиях, уж очень сильный аромат выходит.

Горчичный соус

Смешать 2 вида горчицы – в зернах и пастообразную. По желанию добавить майонез. Можно добавить для остроты тертого корня хрена или имбиря. Смазать тонким слоем пирог.

Подача пирога и фрикадельками и кабачками

Пирог режем порционно, если соус вышел жидкий – полить каждый кусочек в порционной тарелке.

Подавать с простым овощным салатом, или с просто порезанными сезонными овощами.

Подойдет к пирогу с фрикадельками и кислая капуста, и любые консервированные овощи, если вы решили испечь пирог зимой.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!

пирог с мясом

Захотелось мне побаловать своих домашних в выходные дни чем-то особенным, и попался мне рецепт вкусного пирога с фрикадельками моей подруги Анюты. Как раз оставался у меня небольшой кусочек свиного фарша. Приготовление пирога с фрикадельками оказалось очень лёгким и быстрым, а результат превзошёл все мои ожидания. Пирог с фрикадельками получился большим, высоким, красивым, по-своему необычным и очень-очень вкусным. Я в свою очередь всем советую приготовить такой заливной пирог и порадовать своих любимых интересной, необычной несладкой выпечкой.

Потребуется

• Фарш мясной (у меня домашний свиной) – 600 гр.
• Сыр твёрдый – 250 гр.
Для теста:
• Яйца – 4 шт.
• Сметана (у меня магазинная 15%) – 500 гр.
• Соль – 1 ч.л. (без верха)
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Мука – 250 гр.
• Масло растительное или сливочное – для смазывания формы.

Как приготовить вкусный пирог с мясными фрикадельками

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сметану, соль и хорошо взбиваем венчиком.Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и небольшими порциями вводим в тесто.Полученное жидкое тесто выливаем в форму, смазанную растительным или сливочным маслом. Я использовала для выпечки пирога разъёмную форму, дно которой я выстелила пекарской бумагой.Формируем шарики из фарша и выкладываем их в жидкое тесто.Сверху натираем на крупной тёрке сыр, распределив его равномерно по поверхности будущего пирога.Духовку разогреваем до 180-190 градусов и отправляем наш заливной пирог на 45-50 минут до полного приготовления. Верх и бока пирога должны стать золотистыми, зарумяниться. Вынимаем пирог с фрикадельками из духовки, даём немного постоять в форме.Затем извлекаем пирог с фрикадельками на сервировочную тарелку.Подаём пирог, предварительно разрезав его на кусочки. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде – очень вкусный и нежный.

Пирог по этому рецепту Вы можете приготовить и в мультиварке.
Выпекать пирог нужно на режиме ВЫПЕЧКА 65+20 минут. Затем даём постоять готовому пирогу в закрытой мультиварке 15-20 минут и извлекаем его с помощью пароварки на сервировочную тарелочку.

Пирог получится намного выше, чем в духовке в форме. Рецепт дан для мультиварки с чашей, объёмом на 4,5 литра. Если у Вас мультиварка меньшего объёма, нужно уменьшить количество ингредиентов в половину.

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также
Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог из кабачков с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить пирог-запеканку из кабачков с фрикадельками. Это очень простое, но тем не менее вкусное и полезное блюдо из сезонных овощей и куриного фарша. Блюдо по-настоящему летнее, легкое, ароматное.

Фарш для фрикаделек я использовала куриный, по желанию можно заменить на любой другой. Можно добавить больше кабачковой массы и меньше фрикаделек, но мне хотелось именно больше мясной начинки, а вы сами выберите вариант, который вам больше нравится. Вместо муки можно использовать манную крупу, но тогда структура пирога будет более плотной. Также по желанию можно добавить любимые специи и зелень.

Ингредиенты


  • Кабачки — 2 шт.
  • Свежий укроп — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Кабачки промойте и обсушите. Если кабачки молодые, то кожицу срезать не надо.

    Нарежьте на куски, выложите в чашу комбайнера и измельчите.

    Если нет кухонного комбайна можно натереть кабачок на терке.

  2. Выложите измельченную массу в миску.

  3. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа, посолите и поперчите массу по вкусу.

  4. Вбейте куриные яйца, перемешайте.

  5. Добавьте муку и перемешайте овощную массу.

  6. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кабачковую массу ровным слоем.

  7. В куриный фарш добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

  8. Скатайте фрикадельки.

  9. Слегка погружая в кабачковую массу, выложите фрикадельки.

    Отправьте выпекаться в заранее разогретую духовку до 190°С на 30 минут.

  10. По истечению времени достаньте форму с запеканкой из духовки и присыпьте натертом сыром. Выпекайте еще 10 минут чтобы зарумянился сыр.

  11. Подавайте пирог как самостоятельное блюдо со свежими овощами.

Приятного аппетита!

пирог с мясным фаршем фрикадельками

Очень интересный вариант  ответа на вопрос, что можно сделать из небольшого кусочка фарша в этом рецепте быстрого заливного пирога, который под силу не только опытному кулинару, но и новичку. Этот вкусный сырный пирог с мясными фрикадельками я почерпнула из копилки рецептов Дины Колесниковой, одной  из наших читательниц  и авторов рубрик.

с заливным тестом на сметане от Дины, и в приложении мой подробный пошаговый фото видео рецепт

в рецепт несладкого пирога с фаршем входят:

на быстрое жидкое тесто для пирога

  • яйцо — 3 штуки,
  • мука пшеничная – 150 г,
  • сметана – 250 г,
  • разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
  • соль — ½ ч. ложка

для несладкой начинки в пирог:

  • фарш мясной – 0.5 кг,
  • твердый сыр – 150 г
  • зелень – на ваше усмотрение
как приготовить легкий быстрый пирог с фрикадельками в духовке
  1. Приготовить маленькие фрикадельки из сырого фарша, как обычно вы делаете для супа с фрикадельками. Фарш для фрикаделек в этот простой пирог можно сделать из любого мяса, курицы или рыбы (при желании в свиные, говяжьи, куриные или рыбные фрикадельки можно положить порубленную зелень).
  2. Слепить фрикадельки в виде маленьких шариков, чтобы было легче с ними работать, положите их на 5 минут в морозилку, пока будете готовить быстрое сметанное тесто для заливного пирога.
  3. Тесто для сырного пирога с фаршем готовится очень быстро:
  • муку перемешать с солью и разрыхлителем,
  • Яйца слегка взбить со сметаной,
  • В яично-сметанную смесь добавить муку и хорошо перемешать, быстрое тесто готово! Помните, похожее тесто мы делали для быстрой пиццы на сковороде? (рецепт).

4. Глубокую форму для запекания или сковороду без ручки смазать любым маслом.
5. Вылить в нее жидкое тесто для быстрого домашнего пирога.

6. В тесто на сметане «воткнуть» фрикадельки из фарша.

7. Сыр натереть на крупной терке и им посыпать сверху на заливной пирог с мясными шариками.
8. Духовку прогреть до 180 градусов и печь быстрый несладкий пирог с фрикадельками из фарша около 30 минут до золотистой корочки.

Испеченному быстрому заливному пирогу с сырым мясным фаршем дать несколько минут постоять на столе прямо в форме, а потом аккуратно переложить на тарелку.

P. S. Чем сочнее будет ваш фарш, тем сочнее будет пирог.

А вот и мой пирог с мясными фрикадельками из сырого фарша по рецепту Дины:

Как и обещала, предоставляю подробный фото отчет в виде слайд шоу по этому простому рецепту:

Как вариант для творчества, приготовьте такой быстрый ленивый пирог не с фрикадельками, а с кусочками курицы или рыбы, например, семгой и грибами.

Copyright © zapisnayaknigka.ru.
Recipe by zapisnayaknigka.ru.

Пирог с фрикадельками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г100 г
по вкусупо вкусу
3 шт.250 г
180 г1 ч. л.
120 г  

Описание рецепта — Пирог с фрикадельками:

Предлагаю приготовить очень вкусный и необычный не сладкий пирог на сметанном тесте с мясными шариками-фрикадельками! Такой пирог хорош как сам по себе (с горячими напитками или салатом из свежих овощей), так и к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Фрикадельки из свиного фарша с луком во время приготовления своим мясным соком пропитывают мягкое и без того вкусное тесто, а сырная корочка придаёт этому оригинальному пирогу особую изюминку и приятное сливочное послевкусие. По вкусу пирог напоминает то ли чебуреки, то ли беляши (мясо, лук, тесто- всё-таки схожесть по продуктам даёт о себе знать). И хотя по фотографии не видно, но тесто очень хорошо пропекается, сильно поднимаясь во время выпечки и немного оседая после того, как пирог из духовки попадает на стол. Подавайте пирог с фрикадельками к столу горячим, тёплым или уже остывшим, и наслаждайтесь сытной домашней выпечкой!

Пирог с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

184

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога с фрикадельками нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, репчатый лук, твёрдый сыр, пшеничная мука, разрыхлитель, сметана, куриные яйца, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

400 г
100 г
по вкусу
по вкусу

Сначала приготовим фарш для фрикаделек. Пропускаем через мясорубку репчатый лук и добавляем луковую кашицу вместе с солью и чёрным молотым перцем к свиному фаршу.

Шаг 3:

Фарш перемешиваем и смоченными в воде руками формируем из него мясные шарики-фрикадельки, всего 15 штук.

Шаг 4:

Теперь быстро приготовим тесто для пирога с фрикадельками. В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 5:

Венчиком слегка взбиваем яйца и добавляем сметану 15-20 % жирности.

Шаг 6:

180 г
1 ч. л.
по вкусу

Перемешиваем венчиком яйца со сметаной до получения однородной яично-сметанной смеси и всыпаем просеянную с разрыхлителем и солью пшеничную муку.

Шаг 7:

Замешиваем тесто консистенции как для оладий.

Шаг 8:

В форму для выпечки пирога переливаем сметанное тесто, разравниваем поверхность. Я использовала силиконовую форму диаметром 24 см. Если у вас форма не силиконовая, то смажьте дно и бока небольшим количеством масла.

Шаг 9:

На поверхности теста раскладываем фрикадельки, слегка вдавливая их в тесто.

Шаг 10:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и засыпаем им поверхность пирога.

Шаг 11:

Выпекаем пирог с фрикадельками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Шаг 12:

Даём готовому пирогу постоять в форме 5 минут, а после перекладываем его на блюдо.
Пирог с фрикадельками готов!

Шаг 13:

Подавайте вкусный и сытный пирог с фрикадельками к столу в горячем, тёплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!

👌 Пирог с котлетами, рецепты с фото

Помните котлеты в тесте, которые мы бегали покупать на переменках в школе? А мои дети с ними не знакомы. Я решила исправить пробелы в воспитании и приготовить им пирог с котлетами. Даже муж прибежал за добавкой!

Сегодняшний мой рецепт — результат внезапного эксперимента. Котлеты я пожарила, дети попросили пирога, а муж сделал заказ на что-то вкусненькое.

Подумав немного, прикинув, что у меня есть в холодильнике, я решила порадовать их пирогом с котлетами, удовлетворив, тем самым, все их требования.

Конечный результат мне очень понравился. Во-первых, вкус мне напомнил детство — мои любимые котлеты в тесте. Во-вторых, тесто получилось воздушным и не тяжелым для употребления. В третьих, интересная вариация с обычными котлетками, что внесло разнообразие в меню.

Для приготовления пирога с котлетами вам понадобятся следующие продукты:

Для котлеток:


Для теста:

— яйцо — 1 шт.
— сливочное масло — 50 г
— кефир — 0,5 стакана
— сода — 0,5 ч.л.
— соль — щепотка
— мука — 1 стакан

Время приготовления — 1,5 часа.

Сложность — средняя.

Прежде чем приступить к формированию пирога, необходимо нажарить котлеты. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, которые перечислены выше, и приготовить котлеты. 

Когда котлеты готовы, переходим к тесту. Для этого берем яйцо и слегка взбиваем его с солью.

Растапливаем сливочное масло.

Смешаем его с яйцом, взобьем. Добавим кефир и соду. Теперь эту смесь  хорошо вымешаем, даже взбиваем.

Аккуратно добавляем муку, по несколько ложек, постоянно помешивая тесто, чтобы не было комков.

Если вы заметили, что муки много, можно разбавить тесто, добавив туда немного сметаны.

Переходим к формированию пирога. Для этого выливаем тесто в форму. Котлеты вставляем в тесто ребром. Они должны немного «утонуть».

Выпекаем пирог при температуре 190-200 градусов 40 минут. После того, как пирог испечется, ему нужно дать немного остыть, желательно, не вынимая из формы.

Подаем остывшим, разрезаем так, чтобы котлетка осталась в середине каждого кусочка.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт фрикаделек из виноградного желе | Allrecipes

Эти фрикадельки очень вкусные, однако я почти уверен, что в этом рецепте есть ошибка, так как одна порция не может быть 1,25 фунта. Я думаю, что они, скорее всего, предназначались для рецепта, чтобы всего было 5 фунтов, а не 3 пакета по 5 фунтов, что означало бы всего 15 фунтов фрикаделек. (Мама Миа!) Я приготовил свой с примерно 3,5 фунтами фрикаделек, и у меня все еще была пара дополнительных чашек соуса. Я уверен, что вы сможете сделать это с весом до 5 фунтов, но не намного больше, не добавляя больше желе / ​​соуса чили.

Соус чили продается рядом с кетчупом в продуктовом магазине.

Я не часто оставляю отзывы (ленив, я знаю), но мне просто нужно было дать свой отзыв об этом рецепте. Я приготовила это для семейного обеда и в точности следовала рецепту, за исключением того, что использовала три по 20 унций. пакеты замороженных фрикаделек для коктейля Trader Joe’s по 6 квартов. Мультиварка. Думаю, в написанном рецепте указано неправильное количество. В любом случае, хотя ингредиенты вызвали у меня некоторый трепет, эта еда была хитом вечеринки и первой! Этот рецепт такой простой, безумный и невероятно вкусный!

Моя мама делает их много лет, так как они отлично подходят для больших групп на пикниках / вечеринках у бассейна.Один из вариантов приготовления замороженных фрикаделек — приготовить их в духовке на противне для жарки, чтобы избавиться от жира, который в противном случае остался бы в соусе (удивительно, как много его !!!). Я собираю все накануне вечером, бросаю глиняный горшок в холодильник и включаю на следующий день, чтобы прогреться — также отлично подходит для булочки с хот-догами — бутерброды восхитительны!

Отличный рецепт. Это был хит, мой муж любил это. Я использовал банку виноградного желе на 18 унций, одну банку соуса чили на 12 унций и один пакет фрикаделек, более чем достаточно для нас двоих.Я подумал, что ему нужно больше аромата, поэтому добавил банку чили. Перец чили придал ему немного больше вкуса, и это сработало отлично. Я добавила перец чили в последние полчаса приготовления.

Шикарный рецепт для развлечения. Так просто и очень приятно!

Это было УДИВИТЕЛЬНО. Супер просто, вкусно и универсально. При приготовлении соуса обязательно взбивайте его до тех пор, пока не останется комков желе, чтобы избежать появления слишком сладкого вкуса. Я сделал слишком много, но они разогреваются так хорошо, что большая партия полностью исчезла за три дня! Я действительно думаю, что порция неправильная, как было отмечено в другом обзоре, и я использовал готовые фрикадельки из местного продуктового магазина.Раньше я готовила фрикадельки, но они остаются очень влажными даже после повторного нагрева! Это хранитель !!

Я готовил этот рецепт на протяжении многих лет для вечеринок, Сочельника, семейных торжеств. Всем это нравится, и у них никогда не бывает остатков. Я использую замороженные котлеты. Я покупаю их в Wal-Mart. Это бело-зеленый пакет, и я получаю итальянский. Если вы найдете хороший бренд, они будут такими же вкусными, как и домашние. Я обещаю. * Я взбиваю соус при нагревании, чтобы желе разбилось. Наслаждаться. Основное комфортное питание

это было хорошо.Я использовал 1/2 банки виноградного желе, одну бутылку соуса чили и одну заднюю часть обычных фрикаделек. Сделаю снова в следующий раз, когда у меня вечеринка.

Заливной пирог на кефире с фрикадельками

Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье!

Кефирное желе с шоколадом

Кефирное желе с шоколадом — отличное сочетание нежного молочного и шоколадного вкуса.Такой воздушный двухслойный десерт смотрится очень интересно, он несложен в приготовлении и непременно порадует многих сладкоежек! Количество порций: 3 ингредиента кефира (от 2 ….

)

Кефирное желе с яблоками и корицей

Аппетитное кефирное желе с корицей, яблоком и орехами — легкий десерт, который можно побаловать в качестве поздней вечерней закуски к чашке кофе или чая. Благодаря кефирной основе десерт получается низкокалорийным и легким, с нежным сливочным вкусом.Заливка …

Желе из сметаны и кефира

Отличный десерт из самых простых продуктов — воздушного киселя из сметаны и кефира. Благодаря необычному способу приготовления его текстура одновременно похожа на желе и на нежнейший мусс. Отличное бюджетное угощение или легкий завтрак …

Пирог с сухим желе

Старый и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита — практически из ничего.Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин. Порции: 8 ингредиентов Сухой кисель — 220 г Яйца — 3 шт. Мука — 3-4 ст. Л. Тесто для выпечки — 2 ч. Ложки (10 …

).

Пирог с заливной капустой

Быстрый неприхотливый холодец с капустой на кефире готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость — высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир — 500 мл. Яйца — 3 шт.F …

Шоколадно-вишневый пирог с кефиром

Сегодня испечем шоколадно-вишневый пирог на кефире в мультиварке, вкусная выпечка в мультиварке доступна каждому, вы убедитесь, что этот способ не хуже традиционного — в духовке. Для пирога используем замороженные ягоды. Si …

Пирог на кефире с вишней и шоколадом

Пирог из воздушного кефирного теста с вишней и черным шоколадом — интересная вариация на тему любимой выпечки.В быстрое тесто на кефире выложить измельченный шоколад, а сверху выложить вишню. После приготовления этого торта вы можете увидеть эту простую выпечку …

Чудо-пирог с фрикадельками

Столько интересных рецептов с тестом и начинкой! Потрясающий чудо-пирог с начинкой из тефтелей сегодня вечером! Такой пирог можно приготовить вместо пиццы, на удивление всем родственникам! Хрустящее тесто, плавленый сыр и аппетитные котлеты — это м …

Двухцветное кефирное желе с какао

Из даже кефира можно приготовить чудесный десерт на каждый день и на праздник.Кефирный кисель с какао готовится из самых доступных и недорогих продуктов и получается очень нежным и вкусным. Может быть приготовлен в одной форме или порционно …

Желе из сметаны и кефира с шоколадом

По этому рецепту сметанно-кефирный десерт с шоколадом получается очень вкусным, нежным, в меру сладким. Готовится такой десерт просто и быстро, большую часть времени проводят замораживанием в холодильнике.Желе сметано-кефирное и …

Пирог с заливной колбасой (на сковороде)

Необычный пирог с колбасой и заливным — это простое и быстрое блюдо, которое идеально подходит для перекуса или завтрака. Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде. Приготовление: 20 мин. Порций: 2 ингредиента …

Пирог на кефире с киви, бананом и ананасом

Сегодня приготовим на кефире высокий, пушистый и большой пирог.Я испекла этот торт несколько раз, он покорил своей простотой, потрясающим вкусом и ароматом! Пирог с начинкой из киви, банана и консервированного ананаса. Можете смело заменять их другими фруктами …

Холодный пирог (запеканка) с сыром фета

Вкусный холодец или запеканка с сыром фета, зеленым луком и яйцом! Подготовлен на час-два-три, но при этом легкий, воздушный и ароматный! Готовить: 25 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Кефир — 500 мл Яйца — 2 шт.Сливочное масло — 150 г (плавленое) …

Холодец с картофелем и рыбными консервами

Этот заливной пирог с майонезом и сметаной, с рыбными и картофельными консервами не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным. Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель — 2 шт. (250 г) Консервы …

Пирог из капусты с майонезом и сметаной

Замечательный рецепт быстрого пирога из капусты с майонезом и сметаной просто необходим любой хозяйке! Готовится холодец из капусты просто, всегда получается красивый, румяный и очень вкусный.Количество порций: 6 Готовка: 1 час 20 минут Ингредиенты для …

Холодец с рыбными консервами и вареными яйцами

Думаю, многие люди, которые жили в СССР, знакомы с этим рыбным пирогом. Я узнал о нем совсем недавно от сотрудника. Я приготовила его по ее рецепту, и мне очень понравился этот холодец с рыбными консервами и вареными яйцами, а особенно д …

Фрикадельки или фрикадельки

Рецепт идеальных фрикаделек или тефтелей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Чебуреки на Кефире

Приготовить тесто на кефире не составит труда даже для женщины с минимальным опытом. Это тесто приготовить несложно. Для него отлично подойдет мясная или грибная начинка. Ингредиенты Мясной фарш — около 400 г Лук репчатый — 100 г Кефир — 1 стакан Яйца — 1 шт. Мука …

Хлеб с кефиром

Рецепт идеального кефирного хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Южные закуски с фрикадельками из виноградного желе

Узнайте, как приготовить любимую Закуски с фрикадельками из южного виноградного желе .

Классические южные фрикадельки, или фрикадельки с виноградным желе, как их больше называют, являются фаворитом на посиделках. Возможно, вы уже имели это, но даже не представляли, из чего сделан соус.

Это одна из самых простых закусок, которые можно приготовить. Они восхитительны, и ваш гость вернется за ним! Обязательно сделайте много, потому что они исчезают быстрее, чем вы могли представить.

Кажется, что лицо каждого светится, когда он видит сервировочную тарелку или блюдо с этими восхитительными закусками с фрикадельками.

Состав

  • 2 фунта замороженных фрикаделек
  • 12 унций соуса чили
  • 18 унций виноградного желе (или джема)
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы (по желанию)

Southern Party Food

Выложите фрикадельки в мультиварку и полейте соусом чили и виноградным желе.Поставить на сильный огонь. Время от времени помешивайте. Я не использую дижонскую горчицу, но многие ее используют, поэтому при использовании добавляйте ее к остальным ингредиентам.

Старомодный рецепт фрикаделек для сборов

Готовьте на сильном огне в течение 3 часов и подавайте с вилками для закусок или блюдами для вечеринки.

Вы можете использовать тот же соус с небольшими коктейлями «Smokies» или кусочками нарезанной копченой колбасы.

Фрикадельки с соусом чили и желе

Эти вкусные фрикадельки можно хранить в теплой сервировочной посуде или выложить на блюдо, если это необходимо вашим гостям.

Давайте приготовим эти фрикадельки из южного виноградного желе!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Состав

  • 2 фунта замороженных фрикаделек
  • 12 унций соуса чили
  • 18 унций виноградного желе (или джема)
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы (по желанию)

Инструкции

  1. Выложите фрикадельки в мультиварку и полейте соусом чили и виноградным желе.
  2. Установить на высокую температуру.
  3. Время от времени помешивайте.
  4. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов и подавайте с вилками для закусок или блюдами для вечеринки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

15
Количество на приём: Калории: 286 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 9 г

Смотрите здесь:

Южные закуски с фрикадельками из виноградного желе

Спасибо, что заглянули! Дайте мне знать, насколько вам нравится этот рецепт фрикаделек, оставив комментарий ниже.Я люблю слышать от вас всех!

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на мою рассылку. Я отправляю еженедельный информационный бюллетень по электронной почте со всеми последними рецептами, так что вы никогда ничего не пропустите.

Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

На главную »Южные закуски с фрикадельками из виноградного желе

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Фрикадельки для коктейлей с виноградным желе и колбаски Smokies

Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные с домашними или замороженными тефтелями, соусом чили и виноградным желе, являются классическим южным блюдом и всегда являются фаворитом публики для любого собрания.
Коктейльные тефтели с соусом из виноградного желе. Как ни странно это может звучать для некоторых, эти маленькие фрикадельки — а иногда и маленькие колбаски Smokies (или Lit’l Smokies), залитые соусом из виноградного желе с соусом чили на томатной основе, просто любимы на юге. Я думаю, так будет всегда.

За исключением добавления желе из острого перца, это в значительной степени оригинальные фрикадельки и сосиски Little Smokies, которые я лично делаю с 70-х годов, и те же самые, которые моя мама делала для каждого отдельного мероприятия с обслуживанием, которое она когда-либо делала.

Некоторые люди могут счесть их низкорослыми, но это классический юг, люди ожидают увидеть их на вечеринке, и мы здесь к ним полностью привязаны! Они легкие, простые и всегда любимы публикой на любом мероприятии. Просто вкусно — но лучше сделать побольше, потому что они быстро исчезают!

Я любил, когда мои родственники устраивали по праздникам вечеринки открытых дверей. Мы ходили из дома в дом в дом, навещали и наверстывали упущенное, ели и ну, когда-то здесь могло быть что-то вроде «духов», и я не имею в виду сверхъестественного.Все, что я могу сказать, тогда было другое время! Никому не были нужны приглашения, это было просто подарком в канун Рождества и Нового года и почти весь день.

Конечно, если вы решите провести день открытых дверей в канун Нового года — без алкоголя, чтобы избежать каких-либо проблем — проще, чем следить за назначенными водителями, вы можете сделать это немного более формально и разослать приглашения с указанием времени, чтобы сообщить людям не стесняйтесь заглядывать.

Эти фрикадельки станут отличным дополнением к праздничному меню, будь то вечеринка многих, всей семьи или вас двоих.Вы можете держать их в мультиварке, и они такие классные! Однако я должен сказать здесь об этом одну вещь. Если вы используете мультиварку, вы должны дать этим замороженным котлетам достаточно времени для приготовления. Я был на нескольких вечеринках, где фрикадельки были ледяными. Вы можете подогреть их, следуя указаниям на упаковке, перед тем, как положить их в мультиварку, или просто убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы они нагрелись.

Смейтесь над ними, если хотите, но когда моя мама занималась кейтерингом, она использовала этот рецепт для тех крошечных коктейльных сосисок и фрикаделек, которые требовались большинству всех .Трудно поверить, что основа сделана из виноградного желе, смешанного с бутилированным соусом чили, но это точно! Ребята, если вы не знаете, соус чили не имеет ничего общего с чили, как в чили с фасолью или без нее! На самом деле это соус на основе кетчупа, который выглядит так — вроде приправленного кетчупа, если хотите. Если у вас их нет под рукой, я однажды сделал самодельную версию, когда у меня кончились. Вы найдете это здесь.

Соус Heinz Chili — продукт на томатной основе, содержащий томатное пюре, лук, чеснок и другие приправы

Лично я не такой большой поклонник маленьких сосисок, как Cajun, поэтому предпочитаю фрикадельки сосискам.Просто фрикадельки лучше впитывают соус. Конечно, если вы не хотите делать тефтели своими руками, вы можете использовать заранее приготовленные замороженные котлеты с этим соусом. Соус — настоящая звезда.
Фрикадельки из виноградного желе и коричневого сахара с добавлением Maker’s Mark! Варианты можно найти в примечаниях повара внизу рецепта ниже.
Если вы ищете кусочек для любой вечеринки, это однозначный победитель.Умножьте это на количество фунтов колбасок или фрикаделек, которое вы захотите приготовить, в зависимости от количества гостей.
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах закусок, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: фрикадельки для коктейля из виноградного желе и колбаски Smokies © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 20 мин | Время приготовления: 30 мин | Урожайность: Около 24 фрикаделек

Ингредиенты

Для фрикаделек (не для колбас):

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана мелко измельченного лука
  • 1/4 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана оливкового, растительного или рапсового масла или растительного жира
Для соуса:
  • 1 бутылка (12 унций) соуса чили
  • 1 банка (10 унций) виноградного желе
  • 1-2 столовые ложки желе из острого перца, по желанию
Инструкции

Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо, петрушку, соль, перец и Вустершир.Аккуратно сформируйте шарики диаметром 1 дюйм.

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тефтели. Вынуть фрикадельки, отложить в сторону и слить жир со сковороды. Вылейте соус чили и виноградное желе в сковороду и нагрейте, постоянно помешивая, пока все желе не растает. Чтобы немного взбодриться, добавьте немного желе из острого перца. Верните фрикадельки в сковороду и тушите без крышки около 30 минут. Чтобы согреться в жаровне или разогревающей посуде, или поместите всю сковороду в мультиварку и держите накрытой на низком уровне, время от времени проверяя, не крошатся ли фрикадельки.

Сосиски для коктейлей: Замените фрикадельки двумя пакетами сосисок (по 14 унций), исключив все остальные ингредиенты, кроме соуса чили и виноградного желе.

Заметки повара: Этот рецепт отлично подходит для предварительно приготовленных замороженных фрикаделек и, несомненно, сэкономит время. Просто удалите все ингредиенты фрикадельки из рецепта, нагрейте соус, как указано выше, затем добавьте замороженные фрикадельки с нагретым соусом. Тушите на медленном огне, чтобы фрикадельки хорошо прогрелись, около 20 минут, осторожно перемешивая их несколько раз, затем переложите их в мультиварку, чтобы они согрелись, если хотите.Я предпочитаю коктейльные смоки Hillshire Farms, соус чили марки Heinz и виноградное желе Welch’s. Не заменяйте тайский соус чили или соус для хот-догов!

Замороженные фрикадельки в мультиварке: Нагрейте соус на плите. Поместите замороженные фрикадельки в мультиварку и следуйте рекомендациям на упаковке фрикаделек вашей марки для разогрева. Вообще говоря, вам нужно подождать около 3 часов, чтобы фрикадельки были готовы к подаче; около 2 часов на высоком уровне, затем еще час на низком уровне.Свежеприготовленные фрикадельки нужно держать в кастрюле на низком уровне.

Варианты: Попробуйте заменить виноградное желе банкой заливного клюквенного соуса или маленькой бутылкой соуса барбекю. У меня также есть домашняя версия соуса чили. Также отлично подойдет пара столовых ложек вашего любимого виски или бурбона (Maker’s Mark — мой личный фаворит). Можно использовать другие желе, например абрикосовый.

Фрикадельки из коричневого сахара: Смешайте соус чили и виноградное желе с 3/4 стакана светло-коричневого сахара, 2 чайными ложками креольской или желтой горчицы, 1/2 столовой ложки соуса Вустершир и немного острого соуса.Добавьте немного бурбона, если хотите (мне нравится!)

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже вы!

Домашние базовые фрикадельки
Горячий крабовый соус
Пряные сырные укусы

Автор: Мэри 30 декабря 2008 г.


Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например, на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Фрикадельки с виноградным желе в медленноварке

Эти фрикадельки из виноградного желе и соуса барбекю сладкие и соленые! Они идеально подходят для закуски или основного блюда, а лучше всего их готовят в Crockpot !!

Когда я думаю о вкусных, но сытных закусках, я предпочитаю сладкие и соленые фрикадельки из мультиварки, хрустящие куриные наггетсы из буйволиного мяса и запеченные в духовке крылышки фейерверка! Каждый достоин быть звездой своей трапезы!

Вкусные фрикадельки в горшочке

Я всегда говорю, что картофель такой универсальный, как и фрикадельки !! Они могут быть основным блюдом или закуской.Вы также можете сделать так много разных вариаций. Подавайте их отдельно, с рисом, в бутерброде или в вашем любимом блюде из макарон, возможности безграничны!

Я люблю сегодня мультиварку , виноградное желе и соус барбекю фрикадельки. Я знаю, что сочетание вкусов звучит странно, но поверьте мне на слово — они СМЕНЫ ВКУСНЫЕ! Кроме того, я люблю добавлять в свой соус соус чили , чтобы придать ему легкость.

Я люблю подавать их на зубочистках в качестве быстрой и легкой закуски или на ужин с рисом.

Как приготовить тефтели из винограда

Начните с смешивания панировочных сухарей, молока и яиц. Дайте смеси постоять 3 минуты или пока крошки не станут мягкими.

Затем добавьте лук, петрушку, чеснок, соль и перец и все перемешайте. Затем руками смешайте говяжий фарш, пока все не смешается хорошо!

Сформируйте фрикадельки , используя ложку для печенья стандартного размера, если вы готовите тефтели размером с обед, или используйте две чайные ложки, чтобы сформировать размер закуски.

Когда они сформируются, подрумяните фрикадельки со всех сторон (это поможет им сохранить форму). Есть несколько способов сделать это:

  • Соте в мультиварке (если в ней есть такая функция)
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне
  • Положить на противень и жарить 10 минут

После того, как фрикадельки подрумянятся, поместите их в мультиварку (сначала сбрызните кулинарным спреем!). Залейте их своим соусом и готовьте на медленном огне 3-4 часа !

Духовка Вариант: Если у вас нет мультиварки, вы все равно можете приготовить этот вкусный рецепт в духовке! Следуйте тем же инструкциям по приготовлению, но запекайте фрикадельки из виноградного желе при температуре 350ºF примерно в течение часа.

Варианты фрикаделек + ароматизаторы

Если вы зайдете на мой сайт, то увидите, что я люблю фрикадельки! Есть так много вариантов говядины, курицы, индейки и так много вкусов:

Ярлык

Если мало времени, можно использовать замороженных фрикадельки! Готовьте их на медленном огне в течение 3-4 часов или пока соус не станет пузырящимся, а фрикадельки не прогреются. Вы можете сказать это, если воспользуетесь вилкой и попытаетесь проткнуть фрикадельки.

Советы и рекомендации по хранению фрикаделек из винограда

В редких случаях, когда у вас остаются остатки еды, дайте фрикаделькам остыть и храните в герметичном контейнере. Хранятся в холодильнике 3-4 дня или в морозилке 2-3 месяца .

Я люблю разогревать в духовке, потому что это помогает сохранить вкус и текстуру. Выпекайте 8-10 минут при 350 градусах, но вы также можете разогреть в микроволновой печи, пока не прогреется!

Чтобы узнать больше о рецептах фрикаделек, посетите:

Распечатать рецепт
Для фрикаделек:
  • 1/3 гр.панировочные сухари (панко или обычные)
  • 1/4 гр. молоко или пахта
  • 1 яйцо
  • 3 ст. репчатый лук
  • 1/2 ч. л. петрушка сушеная
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1/4 ч. морская кошерная соль грубого помола
  • 1/4 ч. молотый черный перец
  • 1-1 1/4 фунта говяжьего фарша
  • 1 ст. оливковое масло
Для соуса:
  • 5 унций. желе виноградное
  • 1/3 гр. Соус чили Heinz
  • 1/3 гр. Соус барбекю
  • 2 ст.вода или яблочный сок
  • В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, молоко и яйцо. Дайте смеси постоять 3 минуты или пока крошки не станут мягкими. Добавьте лук, петрушку, чеснок, соль и перец, перемешайте. Руками аккуратно добавьте говяжий фарш до однородной массы.

  • Для фрикаделек размера обеда используйте ложку для печенья стандартного размера, чтобы сформировать тефтели. Для фрикаделек размером с закуску используйте две чайные ложки.

  • Если ваша мультиварка не имеет функции обжаривания, в большой сковороде с антипригарным покрытием, поставленной на средний огонь, добавьте оливковое масло.Когда они станут горячими, добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон примерно 10 минут. Переложите тефтели в мультиварку.

  • Взбейте ингредиенты для соуса в небольшой миске, затем полейте тефтели.

  • Включите мультиварку на медленном огне на 3-4 часа. Подавать котлеты теплыми.

Порция: 1 г | Калории: 441 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 21 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 688 мг | Калий: 418 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 3 мг

Это культовое блюдо 1960-х годов до сих пор пользуется огромной популярностью — но почему?

Виноградное желе и тефтели. Похоже, две опции, которые генератор случайных слов может выдать, если запрограммировать ее на настройку еды. Они не могли бы сочетаться , возможно, по вкусу. Наоборот. На самом деле фрикадельки из виноградного желе были любимой закуской по крайней мере с 1960-х годов — и никуда не денутся.

Блюдо скромное: бросьте фрикадельки из говядины в соус из виноградного желе и барбекю или соус чили на томатной основе — всегда один приготовленный соус и всегда виноградное желе. Иногда добавляйте лимонный сок.Варить на медленном огне до липкости.

Трудно определить, кто первым создал рецепт фрикаделек из виноградного желе, а тем более задокументировать. В 1960-х годах рецепты «коктейльных фрикаделек» появились во множестве текстов, некоторые из которых были для сливочного соуса (похожего на шведские фрикадельки), другие готовились из кетчупа и коричневого сахара. Многие были для соуса на основе виноградного желе.

Мэриан Беррос и Лоис Левин «Элегантная, но легкая поваренная книга» 1967 года представляет собой «Фрикадельки для жарки», где фрикадельки складываются сырыми в кастрюлю с 12 унциями томатного соуса чили, 10 унциями виноградного желе и лимонным соком.(Смесь кипятят на плите, затем, конечно же, разогревают в жаровне). В пересмотренном издании названия 1998 года авторы решили оставить рецепт без изменений, поскольку это была «вероятно, самая популярная закуска в книге». Они также отмечают, что одна из их тестировщиков рецептов разработала свой собственный рецепт этих фрикаделек до того, как попробовать их, что подтверждает популярность этого блюда в то время.

«Коктейльные фрикадельки» из «Поваренной книги Бетти Крокер» издания 1978 года — это немного более креативные фрикадельки (используются петрушка и панировочные сухари, которые сначала поджариваются в шортенинге), но рецепт требует такого же количества желе. и соус чили как блюдо Буррос и Левина.Он также предлагает заменить фрикадельки фрикадельками для коктейлей.

Ряд самоизданных кулинарных книг сообщества (первая из которых относится к 1860-м годам) также содержат рецепты аналогичных фрикаделек, и, учитывая общность таких книг в то время, вероятно, были причиной того, что так много американцев выросла, делая тефтели из виноградного желе. Вариации одного и того же рецепта фрикаделек появлялись в бесчисленных изданиях таких книг; поскольку подобные коллекции обычно собирались для благотворительных сборов средств, не имело особого значения, были ли рецепты уникальными.

Фактически, когда я упомянул в своих социальных сетях, что ищу оригинальные образцы этого рецепта, десятки цитировали текст сообщества. Большинство упоминающих, что их семья делает фрикадельки каждый год по праздникам.

«У моей мамы есть большая коллекция старых школьных кулинарных книг… она покупает их коробки на аукционах и дворовых распродажах», — сказал мне Ли Калпакис, разработчик рецептов из Бруклина. Калпакис вспомнила рецепт «Острых фрикаделек» из одной из ее любимых книг в коллекции, In Good Taste , опубликованной в 1987 году.Этот вариант требует соуса для барбекю, виноградного желе и лимонного сока. «Идея о том, что фрикадельки плавают в чем-то таком сладком, немного раздражает, но, честно говоря, кто я такой, чтобы судить? Сахар усиливает вкус. Кроме того, фрукты и мясо исторически хорошо сочетаются друг с другом», — добавил Калпакис, отметив такие блюда, как ананас и свинина. al pastor, и индейка на День Благодарения с клюквенным соусом. «Фрикадельки из виноградного желе имеют тот же профиль вкуса, что и Бетти Крокер».

И почти все, с кем я недавно разговаривал, знали эти фрикадельки как рецепт мультиварки, хотя ни один из ранее задокументированных рецептов, которые я обнаружил, не использовался в этой машине.Мультиварки впервые стали доступны американскому потребителю в 1950-х годах; только в начале 1970-х годов компания была куплена и переименована в Crock-Pot, после чего ее популярность росла в геометрической прогрессии. Предположительно, поскольку мультиварка стала таким излюбленным кухонным инструментом, домашние повара даже отказались от жаровни, традиционной для их любимых коктейльных фрикаделек.

«Этот рецепт может датировать нас, потому что это классика начала 60-х», — пишут Линда Реберг и Лоис Конвей о «Кисло-сладких фрикадельках» в своей книге 2005 года «Магия медленного приготовления».«Но это никогда не перестает приносить удовольствие публике». Реберг и Конвей рекомендуют использовать приготовленные замороженные фрикадельки, чтобы ускорить процесс.

Каким бы популярным он ни был в прошлые десятилетия, происхождение рецепта и история не объясняют, почему это блюдо остается таким популярным сегодня. За это мы можем поблагодарить Интернет. Поиск по запросу «тефтели из виноградного желе» дает 1,3 миллиона результатов; каждый рецепт практически идентичен. Google Trends показывает почти вертикальный всплеск запросов рецепта каждый год в течение декабря и еще один небольшой рост в начале февраля (но об этом чуть позже).

Возрождение популярности мультиварок в последние несколько лет трудно игнорировать, во многом это, вероятно, связано с тем фактом, что, хотя многие люди хотят возродить элементы, характерные для прошлых десятилетий (например, званый обед), средний день занят больше, чем когда-либо прежде. Мультиварка представляет собой вариант блюда, которое готовится часами, но при этом не требуется.

Исторически сложилось так, что закуска, требующая небольшого количества работы, определенно подходит для праздничных вечеринок; также отмечены флажки для собраний Суперкубка.В 2018 году звезда НФЛ Оделл Бекхэм-младший в партнерстве с Welch’s снял видео на YouTube, в котором спортсмен и его мать готовят свои фрикадельки из виноградного желе для игрового дня. Их рецепт прост: замороженные коктейльные фрикадельки, виноградное желе, соус для барбекю и необязательное добавление острого соуса в мультиварке.

После всего этого вы, возможно, все еще задаетесь вопросом — какой соус лучше для фрикаделек из виноградного желе, перца чили или барбекю? Для этого придется самому приготовить культовое блюдо.

Фрикадельки из виноградного желе

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 3 часа 25 минут

На продукцию: 20 фрикаделек

Состав

  • 12 унций томатного соуса чили (например, марки Heinz) или соуса для барбекю
  • 10 унций виноградного желе
  • 1 столовая ложка на 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша (жирность от 15 до 20 процентов)
  • 2 больших лука-шалот, мелко нарезанных
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1/2 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 чайные ложки кошерной соли, при необходимости еще
  • хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

Проезд

  1. В миске мультиварки (не менее 5 литров) взбейте вместе соус чили или барбекю и виноградное желе.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 15 минут. Снимите крышку и взбейте до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и сбрызните противень оливковым маслом. В большой миске смешайте говядину, лук, чеснок, панко, яйцо, соль и хлопья красного перца до однородности. Сформируйте от 20 до 22 небольших фрикаделек толщиной 1 дюйм. (Если у вас чуть больше фунта мяса, сделайте фрикадельки чуть меньше и сделайте еще одну или две; идея в том, что это фрикадельки на один или два укуса, поэтому меньше — это нормально.)
  3. Поместите фрикадельки на подготовленный противень и запекайте, встряхивая до половины, пока не подрумянится, 10 минут.
  4. Переложить теплые котлеты в мультиварку с соусом. Осторожно обмакните фрикадельки в соус, чтобы они покрылись слоем. Закройте мультиварку крышкой и готовьте, помешивая в середине, на сильном огне в течение 1-2 часов или на медленном огне в течение 3-4 часов. Попробуйте и добавьте еще одну столовую ложку лимонного сока, смешанного с щепоткой кошерной соли, если соус кажется вам слишком сладким. Подавать в теплом виде с зубочистками.

Домашние фрикадельки быстрого приготовления с виноградным желе и соусом чили

Домашние фрикадельки быстрого приготовления с мармеладом и соусом чили звучат немного странно, но от этого они просто фаааар. Такой вкусный и легкий в приготовлении! Эти коктейльные фрикадельки великолепны в качестве закуски на вечеринке или на обед! Вот как я готовлю его с виноградным или клубничным желе. Используйте замороженные фрикадельки, чтобы быстро приготовить этот рецепт!

ДОМАШНИЕ МЯЧИ С ЖЕЛЕ И СОУСОМ ЧИЛИ

Эти фрикадельки быстрого приготовления с желе и соусом чили — один из моих любимых рецептов из говядины.Другой мой любимый мясной рулет — это лучший мясной рулет. Если вам нужно что-то принести на обед или вечеринку, то эти фрикадельки с виноградным желе просто необходимы! Я гарантирую, что они будут первым, что люди сожрут.

Вы можете приготовить себе партию соуса чили или купить его. Оба способа восхитительны! Я заметил, что в большинстве рецептов фрикаделек, которые я видел, используется виноградное желе.

Виноградное желе восхитительно, но мне очень нравится использовать клубнику. Думаю, мне нравится больше винограда, но вы можете использовать все, что захотите.

ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

Этот рецепт работает, потому что сладкий и острый вкус восхитителен.Легкие фрикадельки получаются ароматными, нежными и сочными благодаря горшку быстрого приготовления, они не замороженные, а домашние, поэтому вкус намного лучше! Желе и соус чили взбиваются примерно за 25 минут, в отличие от мультиварки, которая занимает около 4-6 часов. И, наконец, это легко и удобно для детей. Не любите говяжий фарш, тогда используйте фарш из курицы или индейки.

Не буду судить, если вы используете замороженные котлеты, но если есть время, попробуйте домашние. Они намного лучше! Я удивлен, что видел только пару рецептов виноградного желе из домашних фрикаделек в сети, но теперь в сети есть еще один!

КАК ИЗГОТОВИТЬ Фрикадельки быстрого приготовления

Фрикадельки быстрого приготовления — лучшие! Они получаются такими нежными и сочными.Вы будете счастливы съесть их без соуса, и держу пари, вы даже не пропустите. Мясная смесь получается быстро и легко. Просто аккуратно бросьте все в миску и сделайте фрикадельки. На их приготовление уходит около 27 минут, включая время, необходимое скороварке, чтобы нагреться под давлением.

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

2. МЯЧИ

Просто добавьте в миску говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, ¼ стакана говяжьего бульона, чеснок, соль и перец. Осторожно перемешайте.

4. МЯСНЫЕ МЯЧИ ИЗ ГОРЯЧЕГО СОСТАВА

Затем, , используя столовую ложку, зачерпните смесь, чтобы сделать фрикадельки. Добавьте оставшийся бульон в кастрюлю быстрого приготовления, затем фрикадельки. Их можно складывать друг на друга. Закройте крышку. Убедитесь, что он запечатан. Установите высокое давление на 7 минут. Пусть ip естественно отпустит, как только сделал. Слить жидкости, вынуть фрикадельки и отложить в сторону.

Вылейте говяжий бульон в кастрюлю быстрого приготовления, затем добавьте фрикадельки. Вам нужно будет сложить их стопкой.Нажмите кнопку соте. Закройте крышку.

Убедитесь, что он запломбирован. Установите высокое давление на 7 минут. Пусть ip естественно отпустит, как только сделал. Удалите фрикадельки. Отложите в сторону, затем слейте жидкости.

3 . МЯЧИ С ЖЕЛЕ

Добавьте желе, соус чили, горчицу и остальные ингредиенты в емкость для быстрого приготовления. Смешайте, чтобы соединиться.

Нажмите кнопку сот. Обжаривайте, пока соус не загустеет по вашему вкусу. Добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю быстрого приготовления.Перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте с соусом или сохраните соус для следующего ужина. На лососе тоже потрясающе!

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ЖЕЛЕВЫЕ МЯЧИ

Эти коктейльные фрикадельки прекрасно сочетаются с множеством вкусных гарниров. Я перечислил их ниже.

HEALTHY VEGGIE SIDES

  • Пюре из цветной капусты
  • Брокколи
  • Спаржа
  • Стручковая фасоль
  • Морковь
  • Капуста

Мясные шарики по-домашнему желе и соус чили быстро и легко! Они идеально подходят для риса или для обеда ваших детей.Отлично подходит как закуска для вечеринки и обед! Мультиварка или скороварка тоже подойдут! Вот как это сделать!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 минут

20 минут

Курс Закуска, Ужин, Обед

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка яблочного уксуса
  • 3 чашки соуса чили
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • ⅛ чайная ложка перца
  • 1 чашка виноградного или клубничного желе
  • ⅛ чайная ложка порошка чили
Фрикадельки
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей
  • 17 2 яйца
  • стакана говяжьего бульона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большую миску добавьте стакана говяжьего бульона и смесь фрикаделек.Аккуратно перемешайте. Возьмите мясную смесь размером со столовую ложку и скатайте в фрикадельку.

  • Добавьте к раствору остаток бульона, затем фрикадельки. Можно складывать. Закройте крышку. Убедитесь, что он запечатан. Установите высокое давление на 7 минут. Пусть ip естественно отпустит, как только сделал. Удалите фрикадельки. Отложите в сторону, затем слейте жидкости.

  • Добавьте желейный соус. Нажмите кнопку соте. Обжаривайте, пока соус не загустеет по вашему вкусу. Добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю быстрого приготовления.Перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте с соусом или сохраните соус для следующего ужина. На лососе тоже потрясающе!

Примечания

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Фрикадельки: Слегка смажьте ладони растительным маслом. Это поможет легко скатать фрикадельки и предотвратит прилипание мяса к рукам. По этому рецепту получается около 50 фрикаделек. Не стесняйтесь половину рецепта. Остаток соуса: Вы можете хранить остатки соуса в контейнере в холодильнике и засыпать его любимой рыбой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *