Выпечка с дрожжевого теста с яблоками: Открытый дрожжевой пирог с яблоками

Содержание

Отрывной пирог с яблоками — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться рецептом яблочного дрожжевого пирога. Отрывной пирог с яблоками получается очень красивым и вкусным. Кусочки выпечки легко отрываются друг от друга. Сочная начинка из долек яблок с корицей и тонкое тесто не оставят никого равнодушным. Попробуйте приготовить такой пирог и побалуйте себя наивкуснейшей домашней выпечкой!

Для приготовления отрывного пирога с яблоками нам потребуется:

сахар — 1 ст. л.;

мед для смазывания пирога (по желанию).

сахар — 2 ст. л.;

корица — 1 ч. л.

Замес теста можно сделать вручную или в хлебопечке. Для замешивания теста в хлебопечке, влить в ведёрко тёплый кефир, растительное масло, добавить яйцо и сахар. Затем добавить просеянную муку, соль и дрожжи, выставить режим «Замес теста» (в моей хлебопечке тесто замешивается за 1,5 часа). Если делаете замес вручную, тогда в слегка подогретый кефир нужно всыпать дрожжи и оставить на 15 минут. Затем влить масло, добавить сахар и яйцо, перемешать, добавить муку и соль. Замесить нежное тесто. Сформировать из теста шар и оставить его в миске, накрыв пищевой плёнкой часа на 1,5. 

Тесто за 1,5 часа хорошо поднимется.

Тесто, выложив на силиконовый коврик, хорошо обмять, накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 30 минут. Подготовить обсыпку: соединить сахар и корицу, перемешать. Яблоки вымыть и нарезать на крупные дольки, удалив сердцевинку. Я взяла яблоки одинакового размера, кожицу не снимала. Обвалять дольки яблок в смеси сахара и корицы.

Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной, примерно, 1 см. Вырезать из теста кружочки с помощью стакана (я вырезала 12 кружков).

Выложить на каждый кружочек теста дольку яблока и завернуть в тесто, хорошо скрепляя края.Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить яблоки в тесте швом вниз в виде цветка. Серединку отрывного пирога можно заполнить улиткой из теста. Оставить пирог в тепле на 30-40 минут.

Выпекать отрывной пирог с яблоками, примерно, 35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Выпечка должна стать золотистого цвета. Готовый пирог я смазала мёдом, он стал красивым и глянцевым, с тонкой ноткой мёда.

Вот таким очень нежным, аппетитным и вкусным получается в разрезе отрывной пирог с яблоками.

Приятного аппетита!

Дрожжевой яблочный пирог рецепт с фото

Описание

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Самые популярные фрукты осени – несомненно, яблоки! Недаром яблочных пирогов на порядок больше, чем грушевых или сливовых. Шарлотки и штрудели в классическом исполнении впервые всегда готовились с яблоками! Это потом уже изобретательный народ придумал шарлотку с вишнями, грушевый штрудель и так далее. А начиналось-то всё с яблок! И если летние пирожки из сдобного теста лучше удаются с вишнями, то осенний дрожжевой пирог вкуснее всего получается с яблоками!

Ингредиенты для дрожжевого пирога с яблоками:

Тесто:
— 1 яйцо;
— 50 г сахара;
— 25-30 г свежих дрожжей;
— 1/3-1/2 стакана молока;
— 50-70 г маргарина или сливочного масла;
— 2 столовые ложки подсолнечного масла;
— 2 или немного больше стакана муки.

Начинка из яблок для пирога:
— 5 средних яблок;
— 1 столовая ложка сахара;
— щепотка корицы.

Чтобы украсить пирог:
— 1 яйцо для смазывания;
— сахарная пудра.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сначала, как и во всех рецептах из дрожжевого теста, замешиваем сдобное тесто по нашему лучшему рецепту. Этот пирог я пекла в сковородке, он получился небольшой, поэтому ингредиенты, указанные в базовом рецепте, разделила на три части, как для пирога с абрикосами.

Пока тесто подходит, приготовим яблочную начинку. Яблоки нужно помыть, нарезать на дольки, очистить от сердцевинок и шкурок, а затем нарезать тонкими небольшими ломтиками.

Нарезанные яблоки высыпаем в кастрюльку, на донышко которой налито чуточку воды – много не надо, чтобы начинка не получилась водянистой, достаточно пары столовых ложек, только чтобы покрылось дно посуды и яблоки не пригорели.

Тушим яблоки под крышкой на маленьком огоньке до мягкости.

Затем выкладываем начинку на широкую тарелку, стараясь, чтобы жидкость осталась в кастрюльке, добавляем сахар и корицу, перемешиваем и оставляем остывать. Горячую начинку класть в тесто нельзя – дрожжи не любят жар, как и холод, им нужно приятное тепло.

Когда тесто подойдёт, а начинка станет тёплой, делаем пирог. Делим тесто на две части – побольше и поменьше.

Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник, смотря в чем Вы будете печь пирог, в круглой сковороде или на противне.

Выкладываем тесто на дно смазанной подсолнечным маслом формы, на тесто – теплую яблочную начинку, от ее тепла пирожок подойдет еще лучше. Края теста заворачиваем бортиками.

Меньшую часть теста раскатываем, режем полосками, из которых делаем колоски. А из колосков плетем красивую решеточку на пироге. Как это сделать, подробнее можно почитать в статье об украшении дрожжевой выпечки.

Там же можно глянуть, как сделать красивые цветочки и листочки на пироге.

Ставим пирог в теплую духовку и выпекаем на огне немного меньше среднего (примерно 180С) до тех пор, пока на пироге появится сухая корочка. Попробуйте выпечку деревянной палочкой. Если внутри пирог не сырой (на палочке не остается тесто), а поверхность пирога уже не мягкая, значит, он почти готов и можно смазывать яйцом, не опасаясь, что пирог «сядет».

Смазываем поверхность пирога взбитым яйцом при помощи специальной мягкой кисточки. Чем ярче желток – тем румянее получится пирог. Ставим обратно в духовку и прибавляем огонь. Через 3-4 минуты смотрим, пирог должен красиво зарумяниться. Если результат Вас не удовлетворил, можно смазать яйцом еще раз и подержать на большом огне еще пару минут. Только не увлекайтесь, а то подгорит.

Достаем готовый пирог из духовки и лопаткой перекладываем на блюдо. Пусть немного остынет, тогда можно посыпать его сахарной пудрой для пущей красоты.

А какой аромат разносится по кухне, когда печется яблочный пирог – сдобы, корицы и яблок! Хочется скорее попробовать, так что ставьте чайник!

Пирожки из постного дрожжевого теста с яблоками

Как создать вокруг себя атмосферу сказки? Конечно же, испечь пирожки! Их так любят дети и вся моя семья! Зимой, в морозные дни особенно приятно, когда кухня наполняется уютом, теплом и ароматом домашней выпечки…

Состав:

Для теста:

  • 300 мл воды
  • 400 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст. л. кокосового масла

Для начинки:

  • 3 яблока
  • 1,5 ст. л. коричневого сахара мусковадо
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1/3 ч. л. измельченной ванили
  • 1 ч. л. крахмала (у меня тапиоковый)

Как приготовить пирожки из постного дрожжевого теста с яблоками:

  1. Подогреть до теплого состояния воду. Насыпать в нее сахар, несколько столовых ложек муки для опары.

    Добавляем в воду муку и сахар

  2. Также всыпать туда дрожжи. Хорошо перемешать все венчиком.

    Насыпаем дрожжи

  3. Оставить на 10-15 минут в тепле, чтобы дрожжи начали работать.
  4. Затем всыпать остальную муку, соль и растопленное кокосовое масло. Замесить тесто. Емкость с получившемся постным дрожжевым тестом накрыть кухонным полотенцем и оставить доходить и подниматься на 30-40 минут в теплом месте без сквозняков. Через 30-40 минут обмять руками и оставить еще на 5 минут.
  5. Помыть яблоки.

    Яблоки для начинки

  6. Нарезать мелкими кубиками.

    Нарезаем на кусочки

  7. Добавить к яблокам сахар, ваниль, корицу и крахмал. Перемешать начинку.
  8. Раскатать тесто и сформировать пирожки. Выложить их на противень и смазать теплым кокосовым маслом, а сверху присыпать слегка сахаром.
  9. Выпекать постные дрожжевые пирожки при температуре 180 градусов в хорошо прогретой духовке до румяной корочки. Примерно 20-40 минут, в зависимости от “характера” вашей духовки.

Получаются ароматные и очень аппетитные пирожки из постного дрожжевого теста! Корица классно сочетается с яблоками и придает особую “изюминку” зимней выпечке. У нас их вся семья уминает с горячим чаем за обе щеки.

А можно отправиться на Новогодние выходные к друзьям и приготовить их, захватив с собой. Радостное праздничное настроение точно будет всем обеспечено!

Приятного аппетита!

Aleksandra Pshh автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Pechemdoma.com | Дрожжевые плетенки с яблоками

Что может быть лучше дрожжевой выпечки с яблоками!  Очень люблю и готовлю в разных вариантах. Сегодня, например,   яблочные плетенки. И вкусно, и красиво! Присоединяйтесь!




 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

350 г муки

150 г молока

1 чайная ложка сухих дрожжей

0.5 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

1 яйцо

50 г жира (сливочного масла, маргарина, растительного масла или их смеси в любых вариантах)

Для начинки:

4 – 5 средних яблок (предпочтительно кислых сортов)

Сахар – корица по вкусу и в зависимости от сладости – кислости яблок

1 яйцо для смазки перед выпечкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поскольку для приготовления теста будут использоваться сухие дрожжи, начинать нужно приготовления с дрожжевой болтушки. Я обычно завожу болтушку в «ускоренном» варианте т.е. беру теплое молоко в соответствии с рецептом, добавляю туда сухие дрожжи, пол чайной ложки сахара и 5 – 6 чайных ложек муки из общей нормы. Все размешиваю до однородного теста без комков и оставляю в тепле минут на 30 – 40 до появления красивой пенной шапочки. Но есть одно существенное «но»! Дрожжи очень неохотно набухают и растворяются в молоке,  поэтому приходится периодически подходить и помешивать, чтобы они все же соизволили перейти в раствор. А теперь напишу как же нужно сделать правильно. Итак, по правилам сухие дрожжи нужно залить 5 – кратным объемом теплой воды (т.е. в нашем случае 5 ч. ложками) и, не перемешивая!!! оставить минут на 10 – 15 набухать, а лишь потом размешать, добавить молоко-сахар-муку, размешать до однородной болтушки и оставить до пенной шапочки.

Для теста просейте всю оставшуюся по рецепту муку. Добавьте соль, сахар, размешайте. Яйцо  разболтайте в чашечке, а затем добавьте в мучную смесь. Добавьте размягченное масло и все разотрите с мукой в крошку. Влейте дрожжевую болтушку.

 

Все размешайте и оцените консистенцию. Если осталась несмоченная мука, добавьте немного молока или воды, а если тесто получилось слишком жидким, вмешайте еще муки. В результате у вас должно получиться довольно мягкое тесто,  но при всей его мягкости оно не должно растекаться или расползаться, должно хорошо держать форму.

 

Замешанное тесто накройте и оставьте минут на 20 отдохнуть. За это время мука впитает жидкость, образует клейковину и тесто буде проще и легче вымесить, а затем хорошо вымесите до гладкого и однородного, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, после обминки тесто можно разделывать.

Подошедшее во второй раз тесто разделите пополам. Каждую половину округлите. Для этого подтягивайте-складывайте края теста до образования гладкой поверхности, а затем подкатайте шов. В результате у вас должен получиться гладкий шарик.

Подкатанное тесто накройте пленкой и оставьте минут на 5 – 7 отдохнуть. За это время расслабится клейковина муки и тесто будет более податливым и мягким, будет охотнее и легче раскатываться.

Каждый шар теста раскатайте в тонкий овал.

Середину просыпьте тертыми сухарями или крахмалом, чтобы тесто при выпечке не подмокло.

Яблочную начинку для плетенок  можно готовить разными способами – можно яблоки нарезать на тонкие дольки и в таком виде закладывать в пирог, а можно предварительно их обжарить на сливочном масле до полуготовности. Если будете обжаривать, не забудьте перед закладкой дать начинке полностью остыть – не до теплого, а до комнатной температуры. Я готовлю и так, и так в зависимости от настроения. На этот раз просто нарезала яблоки на дольки и уложила плотными рядами на раскатанное тесто.

Края теста надсеките. Очень важно, чтобы было равное количество надсечек справа и слева.

Каждую полоску теста растяните до такой длины, чтобы вы смогли ее  перебросить через всю яблочную начинку.

 

Заплетите полоски теста косичкой. Непосредственно перед началом плетения посыпьте яблоки сахаром. При желании можно добавить в сахар корицу.

Готовый пирог накройте и оставьте минут на 20 расстояться. За 5-7 минут до выпечки смажьте разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180–200°С до зарумянивания теста и мягкости яблок. После выпечки можно слегка смазать пирог сливочным маслом для мягкой корочки.

Приятного вам чаепития!

 

 

Сдобная плетенка с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл10 г
500 г5 ст. л.
0,5 ч. л.70 г
3 шт.2 шт.

Описание рецепта — Сдобная плетенка с яблоками:

Кто не любит сдобную домашнюю выпечку? Пушистые, ароматные, воздушные, с румяной корочкой пироги, пирожки, булочки, ватрушки, плюшки. С чаем, молоком, кофе эти кулинарные шедевры могут быть и десертом и просто перекусом в любое время дня. Конечно, увлекаться ими не стоит, но иногда можно позволить себе небольшой кусочек вот такой плетенки с яблоками. Данный рецепт — вариант классического дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом, то есть когда не ставится опара. Все ингредиенты перемешиваются и тесто подходит в тепле всего один раз. Потом можно выпекать булки, пироги, пирожки. Говорят, что когда в доме пахнет пирогами, то в нем царят любовь, забота, мир и покой. Так давайте же испечем плетенку с яблоками.

Сдобная плетенка с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пленки с яблоками нам понадобятся такие продукты: молоко, дрожжи сухие, масло сливочное, яйца, соль, сахар, мука, яблоки.

Шаг 2:

Приступаем к приготовлению теста. В теплое молоко кладем чайную ложку сахара и дрожжи.

Шаг 3:

Через 10-15 минут дрожжи вспенятся. Качество вашей выпечки процентов на 70 зависит от свежести дрожжей. Может случится так, что дрожжи не вспенятся. Это не страшно. По большому счету, можно сухие дрожжи просто смешать с мукой. А потом добавить молоко, соль, сахар и сдобу. Тоже получится тесто. Но по моему опыту могу сказать абсолютно точно: лучше получается пирог, когда дрожжи все-таки “ожили”.

Шаг 4:

Муку просеиваем. Таким образом она насыщается кислородом и очищается от примесей нам не нужных. Лучше просеять два раза. Я кладу три стакана сразу, а потом еще немного на присыпку. Для справки: в одном тонком стакане 150 грамм муки.

Шаг 5:

Затем в муку постепенно наливаем молоко с дрожжами и перемешиваем.

Шаг 6:

5 ст. л.
0,5 ч. л.
70 г

Добавляем соль, сахар и мягкое сливочное масло. Продолжаем перемешивать.

Шаг 7:

Яйца слегка взбиваем в миске. Понадобятся для этого два яйца.

Шаг 8:

Взбитые яйца добавляем в тесто. И продолжаем все ингредиенты тщательно перемешивать в миске, а потом на присыпанном мукой столе. Сложностей никаких нет. Тесто хорошее в работе. И особенно к поверхности не липнет.

Шаг 9:

Получаем мягкое, как мочка уха, эластичное тесто. Даже если оно немного липнет к рукам, не страшно. Это лучше, чем оно будет “забито” мукой. Крутым тесто ни в коем случае не должно быть.

Шаг 10:

В кастрюлю или миску насыпаем немного муки и кладем тесто. Прикрываем сухим полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 11:

Готовим начинку. Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем семенную коробочку и произвольно нарезаем. Кладем на сковороду и тушим до выпаривания жидкости. Многие этого не делают, а кладут свежие яблоки в начинку. Согласна, что в шарлотку или любой пирог на кефире, сметане или в бисквит свежие яблоки подойдут. Но в дрожжевом тесте они выделят в процессе выпечки много сока и тесто в этом месте будет просто сырым или мокрым. Не поленитесь, найдите 10 минут и вы почувствуете разницу. Понадобятся два больших яблока.

Шаг 12:

У меня тесто подошло через 30 минут. Еле удержала его в кастрюле. Из этого количества теста получаются две большие плетенки.

Шаг 13:

Берем приблизительно половину или чуть меньше нашего теста. Раскатываем его в пласт на столе, присыпанном слегка мукой. Много муки вам не понадобится. Тесто практически к столу не липнет.

Шаг 14:

Посередине вдоль всего пласта выкладываем яблоки. Посыпаем их сахаром. Можно добавить корицу или ванильный сахар.

Шаг 15:

Потом делаем наискосок по бокам, как видно на фото, надрезы до яблок. Я делаю это ножом для пиццы, такое колесо. Можно, конечно, и обычным ножом.

Шаг 16:

Заплетаем нарезанные полоски одну на другую с двух сторон, начиная сверху и до конца. Смазываем плетенку яйцом и даем ей постоять в комнате 15-20 минут. За это время тесто опять немного поднимется. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов и печем до румяной корочки.

Шаг 17:

Готовую плетенку достаем из духовки, прикрываем сухим полотенцем и даем остыть. Затем кладем в кастрюлю и закрываем крышку. Два — три дня она будет свежей, если конечно, “доживет”.

Шаг 18:

Сдобная плетенка с яблоками получается пушистой, мягкой и золотистой. С чаем, какао, кефиром, молоком и компотом просто чудно. Приятного аппетита и пускай в вашем доме всегда пахнет ароматными, вкусными пирогами!

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой

Так как я преподаю русский язык и страноведение России, иногда я угощаю своих студентов чем-нибудь русским в рамках «приобщения к русской культуре.» Дома-то я готовлю постоянно блюда французской, итальянской, американской, испанской кухни, а вот в университет таскаю кондовые «Оливье», дрожжевые пироги, блины на Масленицу и куличи на Пасху. «Дети» бывают очень благодарны, едят в основном с удовольствием. Вот и на днях в честь начала мини-каникул по поводу Дня благодарения я отнесла своим ребятам несколько русских блюд, включая большой дрожжевой пирог с яблоками и брусничным вареньем. Пирог оказался самым популярным блюдом 🙂
Наверное, многие мои читатели пекут пироги с яблоками и брусникой. Это одна из самых типичных «пироговых» начинок; в нашей семье такие пироги печет даже не мама, а бабушка! Ну ничего, может, кому-то рецепт все-таки пригодится. Пирог получился очень вкусным: любимое дрожжевое тесто опять не подвело, было мягким, воздушным и нежным, а начинка вышла сочной, насыщенной, с приятным кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты:
сдобное дрожжевое тесто, приготовленное по вашему любимому рецепту (я готовила по этому, двойную порцию, на 500 г муки)
2 ст.л. крахмала
Для начинки:
5 больших кисло-сладких яблок
1 стакан брусничного варенья или прокрученной с сахаром брусники
5 ст.л. (или по вкусу) сахара
Для смазывания верха:
1 желток
1 ч.л. молока
1 ч.л. растительного масла
Итак, примерно 1/5 теста откладываем для украшения. Оставшееся тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт примерно в 5 мм толщиной. Раскатываем на пластиковой пленке, чтобы тесто было легче переносить на противень.
Переносим тесто на смазанный растительным маслом или застеленный силиконовым ковриком для выпечки противень. Подравниваем пласт, формируем небольшие бортики.
Посыпаем пласт теста крахмалом (для впитывания лишней жидкости из начинки.)
Яблоки чистим, удаляем у них серединки. Нарезаем яблоки некрупными ломтиками. Укладываем слой яблок на тесто.
Сверху распределяем бруснику.
Посыпаем сахаром.
Заворачиваем края теста.
Отложенный кусочек теста раскатываем в тонкий пласт и разрезаем его на полоски.
Каждую полоску скручиваем в жгутик.
Украшаем верх пирога «решеткой из жгутиков.» Даем пирогу постоять 10 минут. Ставим в разогретую до 190 С (375 F) духовку и печем 30-35 минут. За 10 минут до готовности смазываем края пирога и решетку яичным желтком, смешанным с молоком и растительным маслом.
Вынимаем, накрываем полотенцем и даем постоять.
Подаем теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Пирог «Хризантема» с яблоками из дрожжевого теста

Категория: Пироги
Просмотров: 7701

Моей семье очень нравится выпечка из дрожжевого теста. Пироги и булочки получаются мягкие, нежные, так и тают во рту. И сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом, как из обычного дрожжевого теста приготовить не только вкусный, но и красивый, оригинально оформленный пирог в виде цветка. Это пирог «Хризантема» с яблоками. Вас ждет аппетитная румяная корочка, а внутри нежное воздушное тесто с дольками яблок и тонким пряным ароматом корицы. Такой пирог отлично подойдет для уютного семейного чаепития, он особенно хорош в теплом виде.

Ингредиенты для рецепта «Пирог «Хризантема» с яблоками»:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 500 г
  • Кефир (2,5%) – 250 мл
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для яблок
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи – 2 ч.л.
  • Яблоки – 2 шт

Для обсыпки:

  • Сахар – 2 ст.л.
  • Корица – 1-2 ч.л.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Как приготовить пирог «Хризантема» с яблоками


Приготовим дрожжевое тесто и начнем с опары. Для этого, подогреваем 100 миллилитров кефира, чтобы он был теплым (не горячим, так как при температуре выше 50 градусов брожение прекращается), добавляем 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайную ложку сахарного песка и 1-2 столовые ложки муки. Все перемешиваем, чтобы не было комочков, и ставим подходить в теплое место. Через 15-20 минут дрожжи активизируются, и вверху появится «шапочка» из пузырьков. Если такого не происходит, значит у вас дрожжи несвежие или некачественные – тогда и тесто не поднимется.


Соединяем 150 миллилитров кефира с оставшимся сахаром, яйцом, 5 столовыми ложками растительного масла и перемешиваем.


Выливаем опару и еще раз все перемешиваем.


Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку, соль и замешиваем тесто.
Совет: Соль нельзя смешивать непосредственно с дрожжами, так как она нейтрализует их. Ее добавляют в самом конце.


Готовое тесто должно получиться мягкое (не крутое), но и не липнущее к рукам. Муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте – это зависит от ее качества и влажности.
Миску смазываем небольшим количеством рафинированного растительного масла, кладем шар теста и накрываем хлопчатобумажным полотенцем или пищевой пленкой.


Отправляем тесто в теплое, без сквозняков место на расстойку, примерно на 30 минут. За это время оно должно сильно увеличиться в объеме.


Выкладываем тесто на слегка присыпанный мукой стол и обминаем, чтобы выпустить углекислый газ и дать дрожжам кислорода. Затем делим тесто на 3-4 части и каждую раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Остальные кусочки теста можно прикрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы они не заветрелись. Вырезаем стаканом небольшие кружочки, диаметром 7-8 сантиметров. Обрезки теста снова вымешиваем и раскатываем.


Теперь займемся начинкой для нашего пирога. В качестве начинки можно использовать повидло, яблоки, мак, творог, капусту, мясной фарш… вариантов много. Пирог «Хризантема» с любой начинкой получается очень вкусный и красивый. Я приготовлю его с яблоками.
Яблоки моем, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину с семечками. Затем очень тонко нарезаем яблоки дольками, так чтобы их можно было согнуть. Сразу все яблоки не стоит резать, чтобы не потемнели.


Кладем дольку яблока на одну половинку кружка из теста.


Накрываем дольку яблока второй половинкой теста.


Соединяем два конца полукруга и защипываем, формируя лепесток. Таким же образом делаем другие лепестки. Если некоторые дольки яблок в лепестке у вас поломались, ничего страшного, в готовом пироге это почти незаметно. Не забываем оставить немного теста, примерно 1/4 часть, оно нам потребуется позднее.


Раскатываем скалкой оставленный кусочек теста толщиной около 5 миллиметров и вырезаем круг по диаметру формы. Форму для выпечки смазываем рафинированным растительным маслом и кладем на дно кружок теста. Форму лучше взять невысокую, но большего диаметра. У меня была стеклянная, 5 см высотой и диаметром 26 см, но лучше подойдет 28 см. Если у вас форма меньшего размера, возьмите примерно 3/4 от указанного количества ингредиентов, иначе все лепестки у вас просто не поместятся.


Оставшиеся яблоки также нарезаем дольками, можно не такими тонкими, как для лепестков, а чуть-чуть крупнее. Кладем сверху на тесто слой яблок и посыпаем сахаром с корицей. Мне очень нравится вкус и запах корицы, она хорошо сочетается с яблоками.


Затем, начинаем выкладывать по внешнему кругу подготовленные лепестки.


Аналогично выкладываем все остальные лепестки от бортика до центра. Получился вот такой красивый пирог в форме цветка.


Даем пирогу подойти в теплом месте около 20-30 минут. Затем посыпаем сверху сахаром, смешанным с корицей.


Разогреваем предварительно духовку на 180 градусов и выпекаем наш сладкий пирог 45-50 минут. Это примерное время и зависит от особенностей вашей духовки. У меня электрическая духовка, я включала режим «верхний и нижний нагрев».


Пирог уже зарумянился и приятно пахнет, вынимаем его из духовки и даем немного остыть. По желанию можно посыпать его сверху сахарной пудрой.


Пирог «Хризантема» с яблоками готов! Он получился очень красивый, вкусный, мягкий, с аппетитной румяной корочкой и легким ароматом корицы. Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем с чашечкой чая или кофе, он более вкусный в теплом виде.


Для любителей корицы на моем сайте есть еще один рецепт необычной и оригинально оформленной выпечки. Это эстонская булочка, она очень вкусная, с румяной хрустящей корочкой и изящным переплетом. Вам понравится.

Приятного чаепития вам и вашей семье!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Твист-Хлеб с корицей и яблоком | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Взбейте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло, ваниль, яйцо и молоко, перемешивая до образования лохматого теста. Если позволяет график, дайте тесту отдохнуть 30 минут; этот период покоя позволяет муке полностью впитать жидкость, облегчая замешивание.

  • Замесите тесто — вручную, с помощью миксера или в хлебопечке, установленной на цикл замешивания теста, — пока оно не станет гладким и мягким, хотя и слегка липким.Поместите тесто в смазанную маслом миску, повернув, чтобы покрыть слой. Накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно за 1,5–2 часа. Время, которое на это потребуется, будет зависеть от температуры вашей кухни; дрожжи работают быстрее всего при температуре около 85 ° F, но мы предпочитаем аромат, который получает хлеб от более длительного и более прохладного (около 70 ° F) подъема. Если вы используете хлебопечку, настроенную на цикл замеса теста, просто дайте ей завершить цикл.

  • Пока тесто поднимается, сделайте начинку.

  • Для начинки из кукурузного крахмала: Перемешайте тертое яблоко с лимонным соком в кастрюле. Взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и корицу взбейте и добавьте в сковороду, перемешивая. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока из яблока не начнет выделяться сок. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, 1-2 минуты, пока смесь не загустеет; Если провести лопаткой по дну сковороды, останется след, который трудно заполнить.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры; если хотите ускорить процесс, поместите в холодильник.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Запеканка из твист-хлеба с корицей и яблоком

    Автор PJ Hamel

  • Для приготовления начинки с использованием Instant ClearJel: Взбейте вместе сахар, ClearJel, соль и корицу.Перемешайте тертое яблоко с лимонным соком, затем добавьте его в сахарную смесь. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Для сборки буханки: Осторожно спустите поднявшееся тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой или смазанную маслом рабочую поверхность. Тесто разделить пополам. Скатайте первую половину в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Распределите половину начинки по раскатанному тесту, оставив со всех сторон свободным полдюйма от начинки. Если вы добавляете измельченные орехи, посыпьте их равномерно по начинке.

  • Начиная с длинной стороны, раскатать тесто в бревно, заклеив край. С помощью кухонного ножа, ножа для пиццы или острого ножа разрежьте бревно пополам вдоль. Положите полубревна начинкой стороной вверх на хорошо смазанный маслом или пергаментный противень. Держа начинку вверх, скрутите или «заплетите» два бревна вместе, двигаясь от центра к каждому концу. Сожмите концы вместе. Повторите то же самое со вторым куском теста. Слегка накройте завитки и отложите их на 1-2 часа, чтобы они поднялись; они должны быть пухлыми, но не увеличиваться вдвое. Хотите приготовить хлеб впереди, затем поставить в холодильник на ночь и выпечь на следующее утро? См. «Советы» ниже.

  • Для выпечки хлеба: Выпекайте буханки в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 30–40 минут, пока они не станут слегка подрумяниваться. Проверьте хлеб через 20 минут и накройте алюминиевой фольгой, если он слишком быстро подрумянится. Когда буханки полностью выпечены, цифровой термометр, вставленный в буханку (обязательно поместите термометр в хлеб, а не в начинку), должен зарегистрировать около 190 ° F.Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение 1 часа перед глазированием и подачей на стол.

  • Для приготовления глазури: Смешайте все ингредиенты глазури. Сбрызните буханки, когда они остынут.

  • Информация о хранении: Храните остатки хлеба неплотно закрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения. Если вы заранее знаете, что заморозите один или оба хлеба, не глазируйте; Полностью остывший неглазурованный хлеб плотно заверните в полиэтилен и заморозьте на срок до месяца.Когда все будет готово к подаче, достаньте из морозильной камеры, разверните, накройте неплотно полиэтиленом и дайте оттаять при комнатной температуре. Глазурь и подавай.

  • Немецкий яблочный пирог | Рецепт с видео

  • Step 1/6

    • 10 г сухих активных дрожжей
    • 125 мл цельного молока (теплого)

    Смешайте дрожжи и молоко в чаше миксера, затем накройте и отставьте до получается пенистая, ок. 10 минут.

  • Шаг 2/6

    • 2 больших яиц
    • 1 щепотка соли
    • 500 г универсальной муки
    • 60 г сахара
    • 90 г сливочного масла (кубиками)
    • Стационарный или ручной миксер с крючком для теста

    Добавьте яйца и соль, а также немного муки, сахара и масла и перемешивайте до образования теста.Накрыть крышкой и дать подняться прим. 45 мин., Или пока размер почти не увеличится вдвое.

  • Шаг 3/6

    • разделочная доска
    • нож
    • токарный нож или овощечистка

    Тем временем очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками.

  • Step 4/6

    • соковыжималка для цитрусовых
    • мелкая большая

    Перемешайте яблоки с лимонным соком и цедрой и отложите.

  • Step 5/6

    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки молотый мускатный орех
    • 40 г сахара
    • масло для смазки
    • вилка для опудривания
    • прямоугольная форма для выпечки (23 x 33 см / 9 x 13 дюймов)
    • скалка

    Смешайте корицу, мускатный орех и немного сахара.Большую прямоугольную форму для запекания смазать сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, несколько раз вымесите до однородной массы и раскатайте по размеру формы для выпечки.

  • Step 6/6

    • 40 г молотого миндаля
    • 150 г универсальной муки
    • 75 г сахара
    • 100 г сливочного масла (кубиков)
    • 1 1 щепотка соль

    • 1½ чайной ложки ванильного сахара

    Переложить тесто в форму для выпечки и посыпать миндалем.Сверху выложить дольки яблока, затем посыпать сахарной смесью. Для крошки смешайте муку, оставшийся сахар, масло, соль и ванильный сахар и пальцами измельчите. Посыпать яблоки крошкой и запекать при 180 ° C / 350 ° F прим. 45 мин. Вынуть из духовки и дать остыть. Нарезаем квадратами и наслаждаемся!

  • Немецкий яблочный пирог с начинкой Штрейзель

    Трехслойный торт German Apple Streusel — легкий, красивый и очень вкусный! Если у тебя есть яблоки, тебе надо испечь этот немецкий пирог.Подавать со свежими взбитыми сливками. Ням!

    Яблочный торт ( Apfelkuchen на немецком языке) популярен в Германии. Вы найдете его в пекарнях, кафе и на кухонных столах после обеда Kaffee und Kuchen . Есть разные виды немецкого яблочного торта. Если вам нравится штрейзель, вам понравится этот вариант. Если вы ищете яблочный торт без начинки, попробуйте мой немецкий яблочный крем с заварным кремом.

    Этот немецкий яблочный торт состоит из трех вкусных слоев:

    1. Нежная дрожжевая основа для торта
    2. Яблоки с сахаром и корицей
    3. Миндальная начинка из штрейзеля

    Как и многие немецкие пирожные, этот не слишком сладкий.Дрожжевой пирог уравновешивает яблочную сладость и начинку из штрейзеля. (Если вы ищете другой рецепт дрожжевого торта, попробуйте мой торт с пчелиным укусом).

    Я добавил в свой торт около пяти яблок, но вы можете добавить еще, если хотите. Штрейзель сверху немного отличается от штрейзеля, который я использую в своем немецком сливовом пироге — в этом штрейзеле есть молотый миндаль. Три слоя — дрожжевой пирог, яблоки и штрейзель — объединяются, чтобы создать супервкусный десерт!

    Что нужно для приготовления немецкого яблочного торта Штрейзель:

    Вот ингредиенты:

    • Универсальная мука
    • Быстрорастворимые дрожжи
    • Сахар
    • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
    • Молоко (комнатная температура)
    • Масло
    • Соль
    • Яблоки
    • Цедра лимона
    • Молотый миндаль (я покупаю его в Trader Joe’s, но вы можете измельчить миндаль в кухонном комбайне, если хотите — просто остановитесь, пока он не превратился в миндальное масло!)

    Вот необходимые вам инструменты для выпечки:

    • Миски для смешивания (малая и средняя)
    • Деревянная ложка
    • Нож
    • Разделочная доска
    • 9-дюймовый противень
    • Пергаментная бумага или круглый коврик Silpat
    • Решетка для охлаждения проволоки

    Как приготовить немецкий яблочный пирог с начинкой Штрейзель

    Первый шаг — приготовить дрожжевой пирог.Добавьте муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар (или экстракт), молоко (комнатной температуры), топленое масло и соль в миску среднего размера. Мешать, пока не образуется тесто.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и не липким. Не добавляйте слишком много муки. Если вы не хотите делать это вручную, вы можете использовать настольный миксер с насадкой для теста.

    Положите тесто обратно в миску и накройте полотенцем. Дать тесту постоять 30 минут.

    Тем временем предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.

    Затем вымойте, очистите яблоки и нарежьте их ломтиками. Положите дольки яблока в миску и перемешайте с лимонным соком и цедрой.

    В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех, ванильный сахар и щепотку соли.

    Затем приготовьте посыпку из штрейзеля. Добавьте молотый миндаль, муку, сахар, ванильный сахар (или экстракт) и соль в миску среднего размера. Смешайте венчиком или деревянной ложкой до однородного состояния.Масло нарезать кубиками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет сухим и не слипнется в комочки.

    Выстелите форму пружинной формы пергаментом или круглой циновкой Silpat (я обычно смазываю дно формы, чтобы пергамент лучше держался), а затем выдавите дрожжевое тесто в форму.

    Выложите яблоки на дрожжевой пирог. Вам не нужно быть точным с размещением, потому что стрейзель покрывает большую часть яблок.Если вам нравится много яблок, вы можете добавить больше, чем предлагает мой рецепт.

    Равномерно посыпьте яблоки сахаром с корицей, а затем полейте яблоки штрейзелем.

    Выпекайте пирог при 180 ° C в течение 45 минут. Штрейзель должен быть золотисто-коричневого цвета.

    Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение нескольких минут в формовой чаше, затем отпустите и извлеките ее. Когда пирог остынет, нарежьте его и подавайте со свежими взбитыми сливками. Наслаждаться!

    Состав

    Торт

    • 4 стакана [500 г] муки (универсальной)
    • 2 ч. Л. [2.5 унций / 7 г / 1 пакет] быстрорастворимых дрожжей
    • 1/2 стакана [100 г] сахара
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
    • 1 стакан [250 мл] молока (комнатная температура)
    • 7 чайных ложек [100 г] сливочного масла (топленого)
    • Щепотка соли

    Яблочная начинка

    • 3-5 яблок (или больше!)
    • Сок 1/2 лимона + цедра
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • Щепотка соли

    Штрейзель

    • 1/4 стакана [40 г] молотого миндаля
    • 1 стакан [150 г] муки
    • 1/2 стакана [100 г] сахара
    • 7 TBSP [100 г] сливочного масла
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара
    • Щепотка соли

    Инструкции

      1. Добавьте муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар (или экстракт), молоко (комнатной температуры), топленое масло и соль в миску среднего размера.Мешать, пока не образуется тесто.
      2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и не липким. Не добавляйте слишком много муки. Если вы не хотите делать это вручную, вы можете использовать настольный миксер с насадкой для теста.
      3. Положите тесто обратно в миску и накройте полотенцем. Дать тесту постоять 30 минут.
      4. Разогрейте духовку до 180 ° C.
      5. Вымойте, очистите и нарежьте яблоки. Положите дольки яблока в миску и перемешайте с лимонным соком и цедрой.
      6. В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех, ванильный сахар и щепотку соли.
      7. Добавьте молотый миндаль, муку, сахар, ванильный сахар (или экстракт) и соль в миску среднего размера. Смешайте венчиком или деревянной ложкой до однородного состояния.
      8. Нарезать масло кубиками и добавить его в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет сухим и не слипнется в комочки.
      9. Выстелите форму пружинной формы пергаментом или круглой циновкой Silpat (я обычно смазываю дно формы, чтобы пергамент лучше прилипал), а затем выдавите дрожжевое тесто в форму.
      10. Выложите яблоки на дрожжевой пирог.
      11. Равномерно посыпьте яблоки сахаром с корицей.
      12. Сверху на яблоки выложить штрейзель.
      13. Выпекайте пирог при 180 ° C примерно 45 минут. Штрейзель должен быть золотисто-коричневого цвета.
      14. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение нескольких минут в формовой чашке, затем отпустите и извлеките ее. Когда пирог остынет, нарежьте его и подавайте со свежими взбитыми сливками.

    Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

    Яблочные булочки с корицей — Пристрастие Салли к выпечке

    Домашние булочки с яблоком и корицей имеют теплую и липкую середину, золотисто-коричневые края и щедрую морось сладкой карамельной глазури сверху.Начните день с угощения, которое представляет собой половину яблочного пирога и половину булочки с корицей в одном!

    Всех нас встречают в закусочной и калорийной — ЯБЛОЧНЫЕ РОЛЛЫ С КИННАМОНОМ, утопленные в карамельной глазури. Каждый кусочек сочетает в себе наш любимый вкус яблочного пирога с чистым вкусом булочек с корицей. Перебери все остальные булочки с корицей… В городе новый босс. (Я все еще люблю тебя, булочки с кленом и корицей.)

    В сегодняшних булочках с яблоком и корицей есть три составляющие, которые нужно полюбить:

    1. Пышное домашнее тесто для рулетов с корицей
    2. Яблочная начинка из коричневого сахара с корицей
    3. Сладкая карамельная глазурь (!!)

    Но давайте перейдем к основам.Кто из вас нервничает, когда дело касается дрожжей? Расстойка, работа с ней, замес теста. Забудьте о преследовании сена в этом году, дрожжи достаточно ужасны, верно ?? Что ж, поверьте — я тоже боялась работать с дрожжами. Но как только я начал его использовать, мои опасения быстро улеглись.

    Яблочные булочки с корицей Ингредиенты

    Тесто, которое мы используем для изготовления булочек с корицей и яблоком, представляет собой сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из таких жиров, как молоко, масло и яйца. Из сдобного теста получается мягкий хлеб, такой как бабка, мягкие обеденные булочки и глазированные пончики.Он мягкий и эластичный, красиво поднимается вверх и имеет безумно потрясающий маслянистый вкус. С другой стороны, постное тесто готовится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как фокачча, рогалики и тесто для пиццы.

    Вам нужно 7 ингредиентов для теста для рулетов с яблоком и корицей:

    1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Подойдет немолочное или обезжиренное молоко, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
    2. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
    3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
    4. Яйца: Яйца придают структуру и аромат.
    5. Масло: Масло обещает ароматное тесто.
    6. Соль: Невозможно приготовить ароматные булочки с корицей без соли!
    7. Мука: Универсальная мука — это структура теста.

    И еще несколько ингредиентов для начинки + глазури:

    • Начинка: Масло, коричневый сахар, корица и яблоки
    • Глазурь: Сахар кондитерский, ванильный экстракт, молоко, соленая карамель

    Выпечка с использованием дрожжей

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах. Это очень полезный ресурс как для начинающих, так и для профессионалов в области дрожжей!

    Как приготовить яблочные булочки с корицей

    Ничто не сравнится со вкусом домашнего приготовления, и вы будете удивлены, как быстро эти булочки с корицей собираются вместе.Вы даже можете приступить к этим роллам накануне вечером!

    1. Приготовьте тесто: Тесто поставляется вместе с миксером. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную.
    2. Дать тесту подняться: Тесто поднимется примерно через 1-2 часа.
    3. Выдавите тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух.
    4. Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник 12 × 18 дюймов. Сверху намазать сливочным маслом, затем равномерно посыпать смесью корицы и коричневого сахара. Сверху выложить нарезанные яблоки. Плотно скатать тесто и разрезать на 12 равных рулетов. Поместите в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов и плотно накройте алюминиевой фольгой.
    5. Дайте роликам подняться: Дайте роликам подняться в теплой среде примерно на 45-60 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.
    6. Выпекать: Выпекать, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно.
    7. Сбрызнуть карамельной глазурью: Взбить все ингредиенты глазури вместе и сбрызнуть теплые булочки. Подавать теплым!

    Вот несколько пошаговых фотографий процесса:

    Начинка = коричневый сахар, корица, масло и яблоки. Музыка для наших ушей.

    Дайте рулонам подняться еще раз, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    И посмотрите, какие они опухшие. ↑ ↑

    У вас есть возможность приготовить их утром ИЛИ вы можете начать накануне вечером. Что бы вы ни выбрали, булочки приобретут великолепный золотисто-коричневый цвет. И просто ПОДОЖДИТЕ, пока вы не почувствуете запах выпечки.

    Обледенение — у вас есть возможности!

    У вас есть пара вариантов обледенения — я позволю вам быть судьей. Некоторые из моих предложений:

    Короче говоря, мы боремся со страхом перед дрожжами, удовлетворяем нашу тягу к булочкам с корицей по выходным и стремимся к падению — и все это одновременно! Давай, развлекайся со мной.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Теплые и тягучие булочки с яблоком и корицей с восхитительной карамельной глазурью сверху. Осенний завтрак еще никогда не был таким вкусным!


    • 1 стакан (240 мл) цельного молока *
    • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) дрожжей Red Star Platinum (2 пакета стандартного размера) *
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 и 1/2 стакана (563 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для присыпки / раскатывания
    Наполнение
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
    • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица
    • 2 стакана нарезанных яблока (очистите, если хотите, 2 средних яблока)
    Обледенение
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки подогретой соленой карамели

    1. Сделайте тесто: Нагрейте молоко примерно до 95 ° F (35 ° C) — используйте микроволновую печь или плиту.Налейте теплое молоко в чашу электрического миксера, снабженного крючком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но настольный миксер идеален). Венчиком вручную добавьте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно 5-10 минут. Если дрожжи не растворяются и не вспениваются, начните со свежих активных дрожжей. На низкой скорости взбить размягченное масло, пока оно не станет слегка разбитым. Затем добавьте яйца по одному, а затем соль.Масло на самом деле не будет смешиваться с смесью, поэтому не беспокойтесь, если оно останется кусочками. На небольшой скорости постепенно всыпать муку. После того, как все это добавлено, взбивайте на средней скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, примерно на 6 минут дольше. * Если у вас нет миксера с крючком, вымесите тесто вручную на этом этапе.
    2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты.Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа. Вот что я делаю: включаю духовку до 93 ° C (200 ° F). После нагревания до этой температуры выключите духовку. Поместите накрытое тесто в духовку и дайте ему подняться в теплой среде.
    3. Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 дюймов. Выложите поднявшееся тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, пробейте его и скалкой раскатайте в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов.Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое.
    4. Заполнить булочки: Намазать размягченным маслом по всему тесту. В небольшой миске перемешайте коричневый сахар и корицу до однородности, а затем равномерно посыпьте тесто. Сверху равномерно посыпьте нарезанными яблоками. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 18 дюймов. Нарезать 12 одинаковых рулетов. Выложите их на подготовленную форму для запекания. Плотно накройте рулеты алюминиевой фольгой.
    5. Дайте рулонам снова подняться в теплой среде примерно на 45-60 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.
    6. Выпекать булочки: Разогреть духовку до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте булочки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
    7. Взбейте все ингредиенты для глазури и полейте теплыми булочками. Подавать теплым. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению на ночь: Чтобы приготовить на ночь перед подачей на стол, приготовьте булочки на шаге 4. Плотно накройте роллы и поставьте в холодильник на 8–12 часов. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте постоять на стойке 1-2 часа, прежде чем переходить к шагу 6. ​​
    2. Инструкции по приготовлению — Замораживание: Запеченные булочки можно замораживать до 2–3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением.Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить. Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
    3. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, скалка и стеклянная форма для выпечки 9 × 13
    4. Молоко: Цельное молоко или даже пахта идеально подходят для этого теста.Вы можете уйти с 2% или 1%, но я не рекомендую снимать с себя.
    5. Дрожжи: При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи.
    6. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Как приготовить восхитительное датское тесто из яблок!

    8 ноября 2020 года. Прекрасный осенний день. Восхитительное яблочное датское тесто.

    Перейти к рецепту

    В северном полушарии осень и сезон яблок! Я нахожусь на полосе выпечки яблок — несколько дней назад я приготовил легкий полудомашний яблочный пирог по-французски, а теперь и этот.Обожаю это слоеное тесто с их вкусной сладкой начинкой. Это более сложный рецепт, на сборку которого уходит больше времени — отличный проект выпечки на выходных! Я решил, что сегодня лучше любого другого, чтобы приготовить большую порцию еды дома.

    Приготовление этих восхитительных танцев можно условно разделить на 4 части. Сначала вы делаете тесто. Затем приготовьте и приготовьте вкусную начинку с кусочками яблок. Затем сформируйте и соберите каждое тесто и, наконец, испеките датский пирог.

    Каждый шаг несложный, но требует времени и терпения.Я должен сказать, что самая трудоемкая часть приготовления этого теста — это выпечка. В остальном рецепт не так уж и сложен. Я буду сопровождать вас на каждом этапе пути.

    Выпекаем!

    Ингредиенты для восхитительного датского яблока

    Я разбил ингредиенты на 3 группы и перечислил их примерно в том порядке, в котором они будут использоваться. Я включил метрические и американские измерения для простоты использования. Если вы читали другие мои посты, я всегда хотел бы сказать, что нужно собрать все ингредиенты, перечисленные в рецепте, перед тем, как начать.Меньше всего вам хочется, чтобы вас оставили висеть посреди выпечки из-за отсутствия ингредиента!

    Датское тесто
    2¼ ч. Л. (7 г) активных сухих дрожжей
    ⅔ стакана (160 г) воды
    3 ст. (38 г) сахар, измельченный
    2 стакана (270 г) хлебной муки (мука с высоким содержанием белка)
    1 стакан (120 г) универсальной муки и больше для присыпки
    2 ст. (16 г) сухого молока
    1 ч. (6 г) мелкая соль
    3 ст. (43 г) сливочного масла, размягченного
    2 больших яйца, взбитых
    1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного (для ламинирования)

    Chunky Apple Filling
    стакана (133 г) сахара
    стакана (79 г) воды
    1 чайная ложка.(3 г) порошка корицы
    1 ст. (8 г) кукурузного крахмала
    3 больших яблока (на ваш выбор), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
    ½ чайной ложки (3 г) свежевыжатого лимонного сока (по желанию)
    3 столовые ложки. (43 г) сливочное масло

    Завершение
    1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода
    Сахарная пудра кондитера для украшения (по желанию)

    Помимо ингредиентов, вам понадобится миксер, полиэтиленовая пленка, острый нож или нож для пиццы, формы для выпечки с силиконовой или пергаментной подкладкой.

    Приготовление датского теста

    Соберите все ингредиенты. Начнем с цветения дрожжей. Добавьте к дрожжам воду и 1 столовую ложку сахара. Перемешайте и отставьте на 5 минут. Затем просейте в миске муку, сухое молоко и соль. Затем добавьте к сухим ингредиентам дрожжевую смесь, яйца, масло и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Тщательно перемешайте, пока не образуется тесто. Затем месите 8-10 минут, пока тесто не станет гладким и мягким. Затем сформируйте тесто круглой формы и поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой.Дайте ему подняться в течение часа или пока он не увеличится вдвое.

    Делаем начинку из яблок

    Когда тесто застынет, приготовьте яблочную начинку. Вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину из дыни и нарежьте яблоки кубиками. Я использовал по одному яблоку «бабушка кузнец», «гала» и «сладкое танго». Я думаю, что использование разных яблок дает немного разную консистенцию и степень сладости.

    В сотейник среднего размера добавьте сахар, воду, корицу и кукурузный крахмал. Перемешайте и доведите до кипения, затем добавьте половину нарезанных кубиками яблок.Перемешать и варить яблоки на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут. Добавьте оставшиеся кусочки яблок и варите еще 6-8 минут. Часто помешивайте, чтобы яблоки приготовились. Если приготовить яблоки в два этапа, получится приятная крупная начинка, и не все кусочки яблока будут мягкими. Когда все будет готово, снимите с огня, добавьте сливочное масло (и лимонный сок, если используете) и хорошо перемешайте. Отложите, пока не остынет.

    Формирование и сборка датского

    Когда тесто будет готово, положите его на слегка посыпанное мукой рабочее место.Затем раскатайте тесто в прямоугольник прибл. 20 ″ x 15 ″ (50 см x 38 ″). Используйте около ⅓ стакана (76 г) размягченного масла и распределите масло примерно на части прямоугольника. Сложите ⅓ листа посередине, начиная с незаправленной стороны, и сложите ⅓, смазанную маслом, посередине. Повторите раскатывание и намазывание маслом еще 2 раза. Не забудьте слегка присыпать рабочую поверхность и тесто мукой, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто или масло слишком липкие, положите его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы с ним было легче обращаться.


    Когда все будет готово, полностью накройте слоеное тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.


    Когда тесто будет готово, разверните его, надрежьте и разрежьте на 3 равных части. Возьмите один кусок и скатайте его в прямоугольник размером 13½ «x 9» (34 см x 23 см), затем разрежьте на 6 квадратов. Каждый квадрат должен быть ок. 4 ″ (10 см). Повторите то же самое с двумя другими частями, чтобы создать в общей сложности 18 квадратов.


    Чтобы придать форму, сложите квадрат пополам, чтобы получился треугольник. Используя острый нож или нож для пиццы, отрежьте примерно 1 см по краям треугольника, оставив прибл.½ дюйма (1 см) без обрезки вверху. Откройте квадрат и аккуратно возьмите срезанный край и поместите его над другим срезанным углом, осторожно нажмите, чтобы застыть. И повторить с другой стороны. У вас получится красивая ромбовидная форма.
    Выложите все сформированные квадраты на выстланный противень. Накрыть крышкой и поставить в теплое место для отдыха примерно на час. Когда все будет готово, залейте глазурью яичной жидкостью. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    Выпечка и отделка Восхитительное яблоко по-датски

    Осторожно выложите приготовленную яблочную начинку в центр каждого теста.

    Выпекать в духовке от 15 до 18 минут или до тех пор, пока верх теста не станет золотисто-коричневым.


    Когда все будет готово, достаньте из духовки. Поставьте посуду на решетку для охлаждения.

    Если хотите, слегка посыпьте кондитерской пудрой перед подачей на стол. Ваши вкусные, слоеные яблочные дансы готовы! Давайте копаться!

    Заметки о восхитительном яблочном датском тесте

    Несколько отражений после приготовления этой датской выпечки.

    1. Работайте над ламинацией теста быстро. Масло и тесто должны оставаться прохладными, чтобы конечное тесто получилось слоеным и маслянистым.
    2. Если тесто слишком мягкое, положите его на короткое время в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно остыло и уплотнилось, чтобы с ним было легче работать.
    3. Я люблю кусочки яблочной начинки и разрезаю их на более крупные кусочки. Если вы предпочитаете кусочек меньшего размера, просто нарежьте его более мелкими кубиками.
    4. Если вы предпочитаете более насыщенный вкус яблочной начинки, не стесняйтесь добавлять другие специи по вашему выбору (например, кардамон, мускатный орех или тыквенную приправу).
    5. Обрежьте края раскатанного теста, чтобы получились более четкие и четкие линии при резке из квадратов.Более четкие линии позволят тесту выглядеть более однородным, когда вы его формируете.
    6. Датское тесто можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней. Чтобы освежиться, просто слегка поджарьте несколько минут в тостере перед едой.

    Мне было любопытно, почему датские кондитерские изделия так называются, и мне было интересно, родом ли они из Дании. Вот небольшая статья об этом => https://theculturetrip.com/europe/denmark/articles/are-danish-pastries-really-from-denmark/

    Восхитительное датское тесто с яблоком

    Джессика Лай Перес

    Вкуснейшее слоеное и маслянистое тесто с начинкой из кусочков яблок, сделанных с нуля, идеально подходит к чашке кофе или чая на завтрак или в качестве закуски.Ням!

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 18 минут

    Время отдыха / охлаждения 3 часа

    Общее время 4 часа 48 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Американская, Европейская

    Датское тесто
    • 2¼ ч. Л. (7 г) активных сухих дрожжей
    • ⅔ стакана (160 г) воды
    • 3 ст. (38 г) сахара, дробленый
    • 2 стакана (270 г) хлебной муки (муки с высоким содержанием белка)
    • 1 стакан (120 г) универсальной муки и больше для опудривания
    • 2 ст.(16 г) сухого молока
    • 1 ч. (6 г) мелкая соль
    • 3 ст. (43 г) сливочное масло, размягченное
    • 2 холодных больших яйца, взбитых
    • 1 стакан (227 г) сливочного масла, размягченного (для ламинирования)
    Яблочная начинка
    • ⅔ чашки (133 г) сахара
    • ⅓ чашки (79 г) вода
    • 1 ч. (3 г) порошка корицы
    • 1 ст. (8 г) кукурузного крахмала
    • 3 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
    • ½ чайной ложки (3 г) свежевыжатого лимонного сока (по желанию)
    • 3 столовые ложки.(43 г) сливочного масла
    Готовый продукт
    • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода
    • Сахарная пудра для присыпки (по желанию)
    Приготовление датского теста
    • Соберите все ингредиенты. Начнем с цветения дрожжей. Добавьте к дрожжам воду и 1 столовую ложку сахара. Перемешайте и отставьте на 5 минут.

    • Просейте муку, сухое молоко и соль в миксерную чашу. К сухим ингредиентам добавить дрожжевую смесь, яйца, масло и оставшиеся 2 столовые ложки сахара.Смешайте, пока не образуется тесто. Месить 8-10 минут, пока тесто не станет гладким и мягким.

    • Сформируйте круглую форму и поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте. Дайте ему подняться в течение часа или пока он не увеличится вдвое.

    Приготовление яблочной начинки
    • Когда тесто отдыхает, приготовьте яблочную начинку. Вымыть яблоко, очистить от кожуры и нарезать кубиками. В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, воду, корицу и кукурузный крахмал. Перемешать и довести до кипения, затем добавить половину яблок.Перемешать и варить яблоки на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут. Добавьте оставшиеся кусочки яблок и варите еще 6-8 минут. Часто помешивайте, чтобы яблоки приготовились. Когда все будет готово, снимите с огня, добавьте сливочное масло (и лимонный сок, если используете) и хорошо перемешайте. Отложите, чтобы остыть.

    Формовка и сборка
    • Выложите тесто на слегка посыпанное мукой рабочее пространство. Раскатайте тесто в прямоугольник прибл. 20 x 15 дюймов (50 см x 38 дюймов). Используйте около стакана (76 г) размягченного масла и масла примерно на части прямоугольника.Сложите ⅓ листа посередине, начиная с незаправленной стороны, и сложите ⅓, смазанную маслом, посередине. Повторите раскатывание и намазывание маслом еще 2 раза. Не забудьте слегка присыпать рабочую поверхность и тесто мукой, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто или масло слишком липкие, положите его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы с ним было легче обращаться.

    • Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

    • Когда все будет готово, надрезать тесто на 3 равных части.Возьмите один кусок и скатайте его в прямоугольник 13½ «x 9» (34 см x 23 см), затем разрежьте на 6 квадратов. Каждый квадрат должен быть примерно 4 дюйма (10 см). Повторите то же самое с двумя другими частями, чтобы создать в общей сложности 18 квадратов.

    • Чтобы придать форму, сложите квадрат пополам, чтобы получился треугольник. Используя острый нож или нож для пиццы, отрежьте примерно ½ дюйма (1 см) по краям треугольника и оставьте примерно ½ дюйма (1 см) неразрезанным наверху. Откройте квадрат и аккуратно возьмите срезанный край и поместите его над другим срезанным углом, осторожно нажмите, чтобы застыть.И повторить с другой стороны. У вас получится красивая ромбовидная форма.

    • Выложите все сформированные квадраты на выстланный противень. Накрыть крышкой и поставить в теплое место для отдыха примерно на час. Когда все будет готово, залейте глазурью яичной жидкостью. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    Выпечка и отделка
    • Осторожно выложите подготовленную яблочную начинку в центр каждого теста. Выпекать в духовке от 15 до 18 минут или пока верх теста не станет золотисто-коричневого цвета.

    • Когда все будет готово, достаньте из духовки. Поместите датскую выпечку на решетку для охлаждения. Если хотите, перед подачей слегка присыпьте охлажденное тесто сахарной пудрой.

    Ключевое слово Яблоки, кусочки яблочного джема, Датская, домашняя яблочная начинка, Выпечка, Выпечка, слоеное тесто

    Рецепт по мотивам произведений Синди Мушет «Искусство и душа выпечки» и «Дзоджируши».

    Больше потрясающих вкусов:

    Если вы любите французские яблочные пироги, но торопитесь, обратите внимание на мою полудомашнюю версию, которая испеклась за час! Как приготовить простой полудомашний яблочный пирог

    Вы пробовали этот морковный торт с изюминкой? Это рецепт Луиса Трояно, одного из моих любимых пекарей с выставки Great British Bake Off Show.Творения Луиса всегда вкусные и такие стильные! Как приготовить торт Луиса Трояно из моркови и кардамона

    Хотите попробовать что-нибудь пикантное? Оцените этот восхитительный и красивый венок из сырных бриош с песто. Он достаточно праздничный для вашего праздничного стола!

    Еще идеи для вашего праздничного стола — посмотрите эти великолепные русские кружевные роллы => Как сделать элегантные русские кружевные роллы!

    Рецепт датской яблочной выпечки Tamal Ray | Еда


    Мои первые эксперименты с датской выпечкой обернулись катастрофой: скучные комки плавали в лужах жира.Мой прорыв произошел, когда я понял, что масло и тесто должны быть одинаковой текстуры, а не одинаковой температуры, чтобы скатать их вместе. Ведь сливочное масло в холодном состоянии затвердевает, а тесто остается податливым. Как только я понял это, передо мной предстал мир сладких пирожных.

    Датская выпечка с яблоком

    Ламинированное тесто — настоящий кошмар для приготовления в теплых условиях, потому что масло начинает таять, когда вы с ним работаете. Сохраните этот рецепт на холодный день.И не позволяйте выпечке окончательной формы подниматься слишком горячо, иначе масло растает.

    Prep 45 минут
    Chill Overnight
    Rise 1 час
    Cook 25 минут
    Делается 12

    Для теста
    160 г сухой хлебной муки
    1 г простой муки
    1 г простой муки дрожжи
    ½ чайной ложки поваренной соли
    30 г сахарного песка
    1 яйцо среднего размера
    125 мл молока
    200 г несоленого масла
    , холодное

    Для яблочной начинки
    450 г яблок — Я использую braeburns
    450 мл яблочного лимонного сока
    1 , сока
    300 г сахарного песка
    4 палочки корицы
    (20 г)
    40 г несоленого сливочного масла
    75 г сушеной вишни
    75 г изюма
    1 яйцо
    , взбитое, для мытья яиц

    Начните ночь перед тем, как вы планируете есть.Смешайте ингредиенты сухого теста с влажным, затем смешайте в тесто. Месить несколько минут, переложить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

    Для начинки очистить яблоки от кожуры, сердцевины, натереть на терке и добавить в кастрюлю с яблочным и лимонным соком, сахаром и корицей. Варить 10-15 минут, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а фрукты не станут мягкими. Когда жидкость выкипит, выключите огонь и перемешайте масло.

    На следующее утро тесто должно получиться пышным.Разложите кусок холодного масла между двумя листами пергаментной бумаги. Снимите кожуру с одного листа бумаги, снова сложите масло в блок, снова накройте бумагой и еще раз разгладьте. Повторяйте, пока масло не станет мягким — примерно такой же консистенции, как тесто.

    Сформируйте из масла квадрат 12 см, а теста — квадрат 18 см. Положите масло под углом 45 градусов поверх теста (выбросьте бумагу), чтобы получился ромб внутри квадрата, втяните каждый угол теста в центр и соедините, чтобы запечатать масло.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто-масло из середины в прямоугольник. Протяните верхний короткий конец прямоугольника на две трети вниз по тесту, затем загните нижний короткий край над ним (как если бы вы складываете букву), чтобы получился еще один прямоугольник. Поверните тесто на 90 градусов и повторите процесс раскатывания и складывания еще дважды — это даст вам 27 слоев масла. Если во время этого процесса тесто становится слишком теплым или слишком жестким, чтобы его раскатать, накройте его и оставьте в холодильнике на 15 минут, прежде чем повторить попытку.

    Нагрейте духовку до 210C (вентилятор 200C) / 410F / газ 6½. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 см на 35 см. Распределите по яблочному пюре, оставив по краям чистые 1,5 см. Посыпать вишней и изюмом, затем раскатать тесто по одному из его длинных краев. Обрежьте концы острым ножом, затем нарежьте кружочками толщиной примерно 2 см и разложите на двух больших противнях, аккуратно растягивая их в кружочки. Положите в полиэтиленовый пакет и дайте ему подняться до часа. Непосредственно перед запеканием смажьте верхушки немного взбитым яйцом и запекайте 10 минут.

    Немецкое яблочное тесто — рецепт Apfeltaschen

    • яблочное тесто • немецкая выпечка • рецепт немецкого дрожжевого теста • кати смесь для выпечки дрожжевое тесто

    Это рецепт вкусного немецкого яблочного теста или Apfeltaschen по-немецки (яблочные карманы). Чтобы сделать их, вы должны использовать смесь для выпечки дрожжевого теста Kathi German Yeast Dough Tough Mix.Вам просто нужно добавить свежие ингредиенты. Идеально подходит для начинающих выпекать. Удачной выпечки!

    Ингредиенты Немецкое яблочное тесто

    На 10 яблочных пирожков Для ТЕСТА
    Для НАЧИНЫ
    • 3-4 яблока среднего размера
    • немного лимонного сока
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки корицы
    • 50 мл воды
    • 1 яйцо

    Инструкция по выпечке Немецкого яблочного теста

    Сделайте тесто
    Смешайте смесь для выпечки с дрожжами.
    Добавьте масло, яйцо и воду.
    Месите около 3 минут ручным миксером и крючками для замеса, пока не получите однородное тесто.
    Накройте тесто чистой кухонной тканью и дайте ему подняться на 30 минут в теплом месте.

    Сделайте начинку
    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
    Смешать с лимонным соком, сахаром и корицей, хорошо перемешать.
    Замесите тесто руками и разделите его на 10 частей.
    На гладкой поверхности, присыпанной мукой, обвалять каждый кусок прямоугольной формы (
    5×6 дюймов, 14×16см).

    На каждую половинку выложить по 2 ст. Л. Начинки.
    Отделите одно яйцо. Держите яичный желток отдельно и слегка взбейте.
    Используйте яичный белок, чтобы нанести кисть по краям с начинкой.
    Выложите сверху вторую половину теста.
    С помощью вилки или тыльной стороны ножа плотно прижмите края друг к другу.

    Застелите противень пергаментной бумагой.
    Выложить выпечку на противень, сверху смазать яичный желток, оставить в теплом месте на 15 мин.
    Осторожно отрежьте поверхность каждого теста по горизонтали несколько раз (см. Фото).

    Выпекайте 20-25 минут при температуре 360 F в предварительно разогретой духовке.


    ← Предыдущее сообщение Более поздняя публикация →

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.