Выпечка простая и легкая: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простая выпечка с клубникой: 5 интересных рецептов

Наступил долгожданный сезон клубники, и пришло время приготовить что-нибудь сладкое с этой ароматной ягодой. Вкусная и простая выпечка с клубникой точно придется по вкусу вашим близким и родным. Мы собрали для вас 5 интересных и легких рецептов с клубникой. Сладкие гренки, воздушные маффины и нежная запеканка с клубникой. А еще песочное печенье с обжаренной клубникой и сдобные булочки с клубничной начинкой.

Гренки французские сладкие с клубникой

Нашли черствый хлеб и не знаете, что с ним делать? Можно быстро приготовить французские сладкие гренки с клубникой. Ломтики хлеба сначала обмакиваются в яично-молочную смесь, а затем обжариваются в сковороде. Получаются золотистые гренки с хрустящими краями и нежной серединкой внутри. Готовые гренки посыпьте сахарной пудрой и ешьте вместе с ароматной клубникой.

Печенье песочное с клубничным вареньем

Рассыпчатое песочное печенье с клубничным вареньем из обжаренной клубники. Такое необычное лакомство вы точно еще не пробовали! Клубника с сахаром и лимонным соком быстро обжаривается в сковороде на сливочном масле. Получается потрясающая начинка с ярким клубничным ароматом и легкими нотками цитрусовых. Вкусное печенье из песочного теста с такой начинкой исчезнет с вашего стола за считанные минуты!

Булочки с клубникой и глазурью

Пышные сдобные булочки с клубникой и глазурью, которые можно приготовить без особых хлопот! Просто возьмите готовое сдобное дрожжевое тесто, намажьте клубничную начинку и сделайте булочки. Клубничная начинка готовится всего из 3 простых ингредиентов. Теплые булочки из духовки поливаются клубничной глазурью на сиропе, которая имеет нежный розовый оттенок и клубничный аромат.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с клубникой и рикоттой

Нежные кексы «Маффины» с клубникой и рикоттой – это воздушное лакомство с ломтиками ароматной клубники и кусочками нежной рикотты. Рикотту очень просто сделать самому всего из 3 самых обычных ингредиентов. А сыворотка, которая останется после ее приготовления, пригодится вам для следующего рецепта. Молочная сладость рикотты и волнующий аромат клубники отлично сочетаются в этой сладкой выпечке!

Запеканка с ягодами и сывороткой

Любите вкусные оладушки, но жарить их приходится очень долго и утомительно? Сделайте эту вкусную запеканку на сыворотке с ароматными ягодами. Получается одна большая оладушка, которая выпекается в духовке всего 10 минут! Потом такую запеканку лучше всего нарезать на кусочке и наслаждаться со сметаной. Разные ягоды в рецепте можно заменить только одной клубникой. Простая выпечка с клубникой, которую точно стоит приготовить!

Что еще вкусного приготовить?

👌 Самая простая выпечка без яиц

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!
 
Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и орехами без яиц нам следует подготовить такой набор продуктов:
  • Любое варенье (без крупных ягод) – 200 мл
  • Растительное масло (рафинированное) – 200 мл

  • Сахар – 300 г

  • Остывший чёрный чай – 200 мл

  • Разрыхлитель – 15 г

  • Изюм, клюква – 100 г
  • Орехи грецкие подсушенные – 100 г
  • Соль – щепотка

  • Смесь ароматных пряностей (молотые имбирь, мускатный орех, корица, кардамон) – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная (просеянная) – 560 г

 
Уровень сложности приготовления коврижки: рецепт невероятно простой и беспроблемный
 
Сколько времени уйдёт на приготовление выпечки: около полутора часов
 
Способ приготовления вкуснейшей коврижки на скорую руку без яиц с изюмом и орехами:
 
В первую очередь нам необходимо заварить стакан чёрного чая – пускай он остывает.

При выборе варенья, которое вы будете использовать для приготовления коврижки, предпочтение следует отдать максимально жидкой и однородной, но самое главное – любимой сладкой заготовке! Перекладываем её в миску, в которой будем замешивать тесто для коврижки.

К варенью выливаем растительное масло.

Высыпаем необходимое количество сахара.

Далее выливаем уже остывший к этому времени чёрный чай. Если нужно, его следует процедить. Всё тщательно-тщательно перемешиваем.

Просеянную муку смешиваем с набором молотых ароматных специй, солью и разрыхлителем.

Полученную сухую смесь теперь соединяем с жидкой – из варенья, сахара и растительного масла.

Перемешиваем всё до получения густой и однородной массы.

Теперь смешиваем промытый и обсушенные изюм и клюкву с рубленными грецкими орехами.



Эту полезную и вкусную смесь теперь высыпаем в тесто – перемешиваем всё самым тщательным образом. 


Готовое тесто теперь перекладываем в форму для выпекания – её заранее покрываем бумагой для выпечки.

Выпекаем коврижку в течение 45-50 минут при температуре 190 градусов, ориентируясь на «сухую спичку».

Остывшую выпечку нарезаем на кусочки – как же вкусно!!!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет к чаю за 6 минут рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рулет к чаю за 6 минут рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулет к чаю за 6 минут

АВТОР: Ульяна Матюшенко

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов96

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

55 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Джем

5 столовых ложек

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца, и тщательно все взбить в однородную массу.

2Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3Выпекать всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4Параллельно с выпеканием коржа на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую налить джем и слегка его подогреть. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5Снять с огня джем и достать из духовки корж. Снять бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет и обильно посыпать сахарной пудрой.

6Дать остыть и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

здравствуйте, поставила в духовку, вот жду. вместо пеогамента поставила а4 с маслом

ОтветитьПожаловаться

0

это пипец, я устала от коржа отдирать бумагу, ещё не пробовала, устала очееень

ОтветитьПожаловаться

0

а какие первые четыре ингредиента, если в первые четыре входят два яйца? или потом ещё два яйца добавлять?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простая выпечка для вкусного завтрака в субботу

Слоеное тесто

С ним никогда не бывает хлопот! Если упаковка слоеного теста найдется в морозилке, 20−30 минут понадобится на то, чтобы тесто немного разморозилось, еще 15 минут уйдет на раскатывание и 15 — на выпечку. Если вы любите круассаны с начинкой, вам подойдут плотный натуральный мармелад, шоколадная или ореховая паста, вареная сгущенка. Можно испечь круассаны без начинки, а все, что хочется добавить к ним — просто поставить на стол: мед, джем, масло, ломтики малосольной рыбы. Можно придумать для круассанов интересную посыпку. Смажьте их перед выпечкой взбитым яйцом и посыпьте измельченными орешками, маком, корицей или коричневым сахаром.

Совет: чтобы круассаны получились пышными, после раскатывания и сворачивания дайте им постоять на противне 15 минут перед выпечкой.

Дрожжевое тесто

На приготовление такого теста уйдет не менее двух часов, но для завтрака это слишком! Вы в курсе, что дрожжевое тесто также можно купить замороженным в виде шариков (посмотрите в отделе замороженных продуктов), а также на вес в магазинчиках и торговых павильонах, где продают готовую выпечку, например, лаваш. Из сдобного тесто можно испечь булочки с начинкой или без, пампушки с сыром, сделать рулет с орехами или маком, испечь ароматные хачапури по‑аджарски с сыром и яйцом.

Маффины

Если вы выбираете этот вариант, готовое тесто вам не понадобится, маффины — это рецепт на 30 минут. Взбиваем яйца с молоком, смешиваем с яйцом и любыми добавками (солеными, сладкими — на ваш выбор) и — в духовку на 12−15 минут! Для выпечки вам понадобятся формочки для маффинов, а если их нет, подойдут кокотницы. Хорошо иметь дома на такой случай набор силиконовых форм или же бумажных, одноразовых формочек.

Выпечка с хлебом

Хлебный пудинг, гренки, глазунья в ломтике тостового хлеба — еще один несложный и очень привлекательный вариант для завтрака. Для сладкого пудинга можно взять булочки (подойдут и те, что подсохли и уже не слишком хороши), или же вымочить в молочно-яичной смеси ломтики обычного белого хлеба или хлеба для тостов.

15 классных рецептов выпечки, которые стоит приготовить прямо сейчас • INMYROOM FOOD

Зимой мы проводим гораздо больше времени дома, чем летом, весной и осенью. Такая тенденция неумолимо влияет на досуг. Как правило, хочется завернуться в теплый плед, включить какой-нибудь сериал или уткнуться в смартфон, а активность падает до минимума. 

Чего-то в этой картине явно не хватает до звания идеальной. Конечно же, вкусной выпечки. Кусочек пирога, изумительная слойка и прочие радости жизни поднимут настроение и скрасят недостатки зимней погоды. 

В новом обзоре мы собрали для вас 15 крутых рецептов, к которым невозможно остаться равнодушным. 

1. Трубочки с белковым кремом

Трубочки напоминают вкус детства. Повторить его можно спустя много лет самостоятельно на своей кухне. Четко следуйте способу приготовления и наслаждайтесь вместе с домашними чудесным результатом. 

2. Маффины с бананом и сгущенкой

Аппетитные маффины украсят любое чаепитие. Нужно лишь правильно выбрать начинку. Предлагаем беспроигрышное сочетание, устоять перед которым невозможно. Маффины с бананом и сгущенкой вы запомните надолго. 

3. Греческий пирог с мясным фаршем

В Греции очень любят сытные пироги. Ими с легкостью можно вкусно накормить большую компанию. Предлагаем приготовить греческий пирог с мясным фаршем. Это блюдо обладает потрясающими вкусовыми качествами. А приготовить его не так уж и сложно. 

4. Рулет с шоколадно-ореховым кремом

Разнообразить сладкий рацион можно рулетом с шоколадно-ореховым кремом. Он вам понравится ничуть не меньше, чем прочая выпечка в виде маффинов, пирогов, печенья и тортов. Шоколадно-ореховая начинка обладает изысканным вкусом и прекрасно дополнит чай и кофе. 

5. Мятное печенье

Мятное печенье — это шедевр кулинарного искусства. На российском столе этот десерт скорее редкость. Особенно популярно такое печенье в Америке. Однако это вовсе не повод игнорировать этот чудесный рецепт. Выпечка приятно освежает и дарит совершенно новые оригинальные эмоции. 

6. Яблочные пончики с карамелью 

Яблочные пончики с карамелью манят одним лишь своим внешним видом. Устоять практически невозможно! Это самый лучший способ перекусить и восполнить утраченные в течение дня силы. А еще такой сладкий перекус поднимает настроение до небес. 

7. Кокосовое печенье 

Популярное кокосовое печенье обладает нежнейшим вкусом. Если вы еще не пробовали этот десерт, то самое время это исправить. Кокосовое печенье по силам приготовить даже начинающей хозяйке. Хранить его можно несколько дней, но вряд ли вам пригодится эта информация, ведь такое печенье разлетается в один миг. 

8. Печенье из плавленых сырков

Печенье может быть не только сладкое, но и сытное. Например, из плавленых сырков. Такой классный рецепт по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Печенье обладает приятным вкусом. Им крайне приятно хрустеть. Делимся классным рецептом. 

9. Рулетики с инжиром и соусом песто

Любите необычные и оригинальные сочетания в еде? Тогда этот рецепт для вас. Пожалуй, придумать выпечку более креативную, чем рулетики с инжиром и соусом песто практически невозможно. Стоит лишь один раз попробовать это блюдо, как оно прочно закрепится в списке ваших фаворитов. 

10. Овсяный пирог с вишней

Пироги с вишней получаются по-особенному вкусными и сочными. Вот такая аппетитная ягодка. Предлагаем приготовить вкуснейший овсяный пирог с вишней, который не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и в умеренных количествах совсем не навредит вашей фигуре. 

11. Печенье «Вуду»

Игривое и озорное настроение за столом поможет создать веселое печенье. Например, печенье «Вуду». С нашим подробным рецептом вы сможете приготовить его без всякого труда. Украшать такое печенье крайне весело. Это сближает. Можете проверить сами! 

12. Маффины с хурмой

Никогда не экспериментировали с хурмой? Этот плод вяжет, поэтому некоторые не могут употреблять его в чистом виде. А вот в выпечку добавить хурму можно смело. Она раскроет себя с совершенно другой стороны. Делимся рецептом маффинов с хурмой. 

13. Шоколадный пирог в апельсинах

Оригинальнее подачи и не придумаешь! Шоколадный пирог в апельсинах станет настоящим хитом вашего стола. Если вы хотите удивить ваших гостей так, как их еще никто  не удивлял, то смело выбирайте этот рецепт для праздничного меню. 

14. Пирог с ветчиной и сыром

Этот пирог служит сразу нескольким целям. Во-первых, он утоляет чувство голода, а, во-вторых, украшает стол своим аппетитным видом. И это не удивительно, ведь он приготовлен в форме солнца. Начинка по своей крутости не отстает. Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое уже успело полюбиться многим. 

15. Французское печенье финансье с лимоном

Для приготовления французского печенья финансье используется миндальная мука. Она гораздо нежнее и мягче, а еще обладает интересным вкусом. В сочетании с лимонами такая мука превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Ловите изысканный рецепт. 

Вкусная, простая, полезная, интересная выпечка для детей. Рецепты выпечки с фото

26 августа   —   Выпечка для детей

Предлагаю сегодня приготовить простой десерт, который очень понравится всей семье! Ингредиенты: пряники имбирные (400 г.), сметана (360 г.),…

Далее » 17 марта   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Многие взрослые помнят, как в школе они любили грызть верхний край ручки или карандаша. От родителей порой перепадало за такие выходки,…

Далее » 16 марта   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Замечательным рецептом поделилась с моим блогом Наталья Соловьева из Санкт-Петербурга. Она решила порадовать своего сына и испечь ему…

Далее » 09 февраля   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Проблема накормить ребенка полноценной и сбалансированной едой знакома многим родителям. Маленьких капризуль и растущих приверед,…

Далее » 17 декабря   —   Выпечка для детей

В новогодние и рождественские праздники хочется отведать много различных блюд, но невозможно обойтись без выпечки. Именно поэтому…

Далее » 12 октября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Мастер-класс по приготовлению шоколадной пасты «Нутелла». Вкусную шоколадную пасту возможно приготовить даже дома. Чтобы это…

Далее » 01 августа   —   Выпечка для детей

Привет, мамочки! В этом посте вы сможете узнать как приготовить детское имбирное печенье! Имбирное печенье смотреть рецепт: 175 г (1…

Далее » 13 ноября   —   Выпечка для детей

Если вы хотите побаловать своего именинника и сделать ему полезный торт на первый день рождения, то все в ваших руках! Обратите…

Далее » 18 октября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Торт для детей от 6 мес-мягкий,сладкий (при этом без сахара), с банановым вкусом. Деткам такой тортик очень нравится! Состав: детское…

Далее » 11 октября   —   Выпечка для детей

Сегодня будем готовить вместе в Вами творожные оладьи с бананом Состав: творог — 1 пачка (250 гр) банан — 1 шт. Творог выкладываем в…

Далее » 02 октября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

рецепт мишки барни рецепт мишки барни рецепт мишки барни рецепт мишки…

Далее » 14 сентября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Розочки с творогом Розочки с творогом Розочки с творогом Очень простой рецепт для…

Далее »

Оригинальный способ удивить ребенка в новый год! Испеките пирог в виде Дедушки Мороза. Легкая идея сделать кудрявую бороду на наших…

Далее »

блины детям блины детям блины детям блины детям блины…

Далее » 10 сентября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

выпечка для детей выпечка для детей выпечка для детей выпечка для…

Далее »

Новогодний кекс. Простая выпечка. Легкий десерт. Кекс с изюмом и орехами

Другие записи про кексы

Готовый кексик Самый быстрый десерт! Ингредиенты1 яйцо,4 ст.л. молока,3 ст.л. растительного масла,2 ст.л. какао,2 ст.л. сахара,4 ст.л. муки,0,5 ч.л. разрыхлителя Еще нужны будут две кружки, у меня 2 размером в 200 мл или 1 большая  кружка —…

Если вы любите шоколад и все, что с ним связано, то вам сюда! А что может быть лучше шоколада? Только шоколад с бананом! 🙂  Тут вас ждёт рецепт вкуснейших кексов с банановой начинкой, которые можно даже не запивать чаем, потому что они…

Порадуйте себя и своих близких оригинальным десертом: подайте к чаю вкуснейшие кексы из песочного теста с начинкой из красного винограда и орехов. Сохраняйте рецепт и делитесь им со своими близкими. Ведь лучше домашней выпечки не может быть…

На днях я уже хвасталась полученным призом за конкурс Зимних рецептов хлебопечкой от VITEK. Сегодня решила попробовать испечь в ней кекс с яблоками и цукатами. Приз от Vitek Рецепт я нашла в «Инструкции по эксплуатации». Для кекса…

Кексы по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные с тонким апельсиновым ароматом. Готовить их очень просто и быстро, не нужно для этого никаких специальных навыков.  Ингредиенты:2 ст. муки  (1 стакан — 200 мл.) 1 ст. натурального…

Пришло время кабачков, и у нас новая забота, что же из них можно приготовить новенького. Предлагаю попробовать кабачки в сладкой выпечке, именно они делают этот кекс таким сочным.  Вкуснейший и ароматнейший летний кекс!…

Смотрите все материалы про кексы: Смотреть все

Easy Baking Recipes — Olivemagazine

Ищете быстрые и простые рецепты выпечки, чтобы попробовать их дома? Нужен легкий торт менее чем за час? Попробуйте один из наших быстрых и простых рецептов выпечки, включая легкие кексы, веселые бейки и восхитительные шоколадные торты.

Попросите совета и поделитесь своими творениями в социальных сетях #olivemagrecipes.


Идеи для быстрой и легкой выпечки

Легкие шоколадные пирожные

Классический рецепт сладкого шоколадного брауни, готовый за сорок пять минут, который можно усилить, добавив ингредиенты.Мы включили три дополнительных ингредиента, чтобы было больше возможностей (отговорок) испечь это чудо.


Сказочные торты

Если вы хотите запечь послеобеденную выпечку, вы не ошибетесь, выбрав легкие пористые сказочные пирожные. Если хотите, украсьте их дополнительными украшениями на ваш выбор.


Торт с шоколадной кружкой

Этот изящный рецепт торта из кружки для микроволновой печи — идеальная выпечка для нетерпеливых любителей шоколада, готовая всего за пять минут.


Фадж

В этом быстром рецепте шелковистая сливочная помадка компенсируется небольшим количеством крупных хлопьев морской соли.


Белый шоколад, печенье тахини и крендель

Тахини придает сладкий / соленый вкус этому хрустящему взрослому печенью, а крендели добавляют еще больше хрусткости.


Рок-кейки

Деревенский вариант лепешек. Попробуйте испечь эти простые в приготовлении каменные пироги, которые станут сладким угощением на выходных.


Рулет классический

Легкий и воздушный бисквит, покрытый хрустящим сахаром и взорванный фруктовым джемом, станет винтажным угощением к чаю.


Песочное классическое миллионерское

Это идеальное трио из маслянистого песочного печенья, тягучей карамели и густого сладкого шоколада. Идеально для того, чтобы насладиться послеобеденной чашкой чая, наполните форму для печенья до краев этими более изысканными красотами.


Классический веганский морковный торт

Пригласите своих друзей-веганов на послеобеденный чай и испеките эту британскую классику, готовую всего за 1 час! Наш глазированный морковный торт приготовлен из удивительного (веганского) ингредиента, который гарантирует получение влажных бисквитов каждый раз.


Быстрый и легкий шоколадный торт

Нужно испечь праздничный торт в последнюю минуту? Наш рецепт шоколадного торта-помадки очень быстрый и простой в приготовлении, поэтому он идеально подходит для простого, но декадентского торта для особого случая. Для этого не обязательно использовать шоколад с высоким процентом, достаточно обычного темного шоколада.


Печенье Biscoff

Жевательное, золотистое печенье с хрустящими бисквитными крошками и тающей серединкой Biscoff. Эти аппетитные печенья исчезнут в мгновение ока.


Веганский лимонный торт

Нежный вкусный веганский лимонный торт без яиц, молока и масла! Ключом к этому лимонному привкусу является приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey), готовый всего за 1 час!


Губка Quick Victoria

Классический простой бисквит Victoria — один из рецептов, который должен быть в вашем репертуаре, так как он будет готов менее чем за час. В этом традиционном бисквитном пироге используется универсальный метод, что делает его быстрым, легким и идеальным для вечеринки.Как только вы овладеете этим, выпечка и послеобеденный чай больше не будут пугать, и будет легко создавать вариации. Попробуйте наши простые рецепты тортов здесь…


Шоколадные кексы

Что может быть лучше мягкого, пористого, разогретого в духовке шоколадного маффина с тающими кусочками молочного шоколада? Наш надежный рецепт покажет вам, как приготовить их всего за 35 минут.


Португальские пирожные с заварным кремом

португальских пирожных с заварным кремом, сделанных легко с помощью пошаговых инструкций на кухне для тестирования оливок.Из готового слоеного теста приготовьте рецепт менее чем за час. Посыпая тесто сахарной пудрой, при приготовлении пироги приобретают золотистую карамелизованную корочку.


Шоколадный торт с шоколадной помадкой

Наслаждайтесь кусочком рая менее чем за час! Наш декадентский шоколадный торт покрыт шелковистой гладкой глазурью, и мы научим вас создавать завитки из темного шоколада, чтобы придать им изысканный вид.


Пирог имбирный, солено-карамельный и ромовый

Превратите простой имбирный хлеб в этот пьяный торт всего за 25 минут, пропитав ром и карамель, а затем посыпав пьяным карамельным кремом.


Быстрые булочки с корицей

Ознакомьтесь с нашими самыми простыми булочками с корицей, которые можно быстро приготовить, потому что в них используется готовое слоеное тесто. Выпекайте и наслаждайтесь прямо сейчас или отложите на завтрак на выходных — только убедитесь, что вы съели их теплыми из духовки.


Печенье с абрикосом и белым шоколадом

Это печенье с абрикосом и белым шоколадом действительно быстро и легко приготовить, но на вкус очень вкусно. Они идеально подходят для небольшой выпечки и занимают всего 40 минут.Попробуйте наши рецепты печенья здесь.


Посмотрите на этих более светлых блондинок с соленой карамелью и грушами. Сделайте это менее чем за час и получите легкое угощение для друзей или семьи.


Пирог с вишней

Наш вишневый пирог с выпечкой — исключительно хороший пирог. Подавайте его с чашкой строительного чая для настоящего английского чаепития, идеально подходящего для подачи, когда гости приходят на чай в последнюю минуту.


Торт с быстрым кофе

Классический кофейный торт — одно из наших любимых послеобеденных угощений.В этом рецепте мы добавили восхитительно хрустящие ломтики пекана. Это действительно впечатляющий рецепт быстрой выпечки.


Булочки с круассаном и корицей

Обратите внимание на эти простые в приготовлении булочки с корицей. В этом простом рецепте булочки с корицей используется круассан из теста Jus-Rol, что делает его очень слоеным и очень хрустящим.


Jammie Dodger блондинки

Посмотрите на этих супер-легких супер-веселых блондинок с классическим детским печеньем Jammie Dodgers.Эти пушистые морковные блондины из белого шоколада — отличная альтернатива традиционному шоколадному брауни и идеально сочетается с вашим послеобеденным чаем.


Пицца с шоколадным печеньем

Эту пиццу с шоколадным печеньем очень легко приготовить, и она станет отличным развлечением для всей семьи. Хрустящее снаружи и жевательное внутри, это гигантское печенье является отличной альтернативой быстрому приготовлению праздничного торта.


Песочное печенье с соленой карамелью

Сладкие и соленые вкусы — постоянная тенденция, и этот рецепт песочного печенья — идеальный способ смешать эти вкусы.Это быстрое и легкое выпекание, которое порадует толпу. Здесь вы найдете наши быстрые и простые рецепты запекания на подносах…


Быстрое выпечка из абрикоса и фундука

Попробуйте слоеную абрикосовую выпечку со свежим сливочным кремом и сладкими абрикосами — идеальный завтрак на выходных, готовый за 35 минут.


Техасский листовой торт

Наше праздничное пирожное для подноса отлично подойдет в качестве основы для любого детского праздничного торта. На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе.Мы добавили сюда шоколадную начинку, но вы можете сделать ее по своему вкусу. Попробуйте наши эпические рецепты праздничных тортов для всех здесь…


Кексы Яффо

Обратите внимание на эти веселые и легкие оранжевые кексы с шелковистой шоколадной глазурью и олдскульные кексы Jaffa. Сделайте эти кексы как впечатляющую альтернативу потрясающему праздничному торту.


Легкий торт с помадкой из белого шоколада

Наш торт с помадкой из белого шоколада легко приготовить, он фантастически выглядит и наверняка понравится публике.


Булочки с арахисовым маслом и желе

Арахисовое масло и желе — это классическая американская комбинация вкусов. Это в сочетании с английской классикой приготовления булочек с арахисовым маслом и желе обязательно станет новым фаворитом.


Липкие медовые лепешки

Этот рецепт липких медовых лепешек действительно легко приготовить, и они отлично смотрятся. Сочетание меда, лимона и имбиря прекрасно сочетается друг с другом, и они на удивление низкокалорийны.


Песочное печенье имбирное

Попробуйте наш легкий рецепт песочного печенья с тройным имбирем.Это рассыпчатое имбирное песочное печенье идеально подходит к одиннадцати часам с чашкой горячего чая или, как альтернатива, с клубникой и сливками на десерт.


Кленовые пирожные соленые

Как сделать пирожные еще лучше? Добавьте, конечно же, морскую соль и клен! Этот рецепт действительно прост в приготовлении, но он выглядит впечатляюще и обладает большим вкусом. Наши лучшие рецепты брауни здесь \


Пироги с вареньем

Это идеальный рецепт чаепития для всей семьи. Пригласите детей помочь вам переливать варенье в нежные кондитерские изделия и использовать разные джемы, чтобы получить разноцветную тарелку.


Торты Piña colada

Добавьте карибскую нотку в свою выпечку с ароматами ананаса, кокоса и рома и пинья-колады. Если хотите сделать десерт еще проще, используйте готовые пироги.


Печенье с арахисовым маслом

В этих печеньях с арахисовым маслом используется классическая комбинация арахисового масла и джема (или желе) по-новому. Лучше всего их есть в тот день, когда они приготовлены.


Брауни из бурбонского печенья

Что может быть лучше шоколадного печенья «Бурбон»? Шоколадно-бурбонские пирожные! Это один из наших любимых рецептов 2016 года — поверьте, вам нужно будет приготовить двойную партию.


Мороженое лимонное сказочное пирожное

Эти милые маленькие лимонные кексы одинаково хорошо подойдут для детской вечеринки, детского душа или просто угощения к послеобеденному чаю. Если у вас мало времени, приготовьте губки и храните их в герметичной коробке, а затем оставьте лед на день.


Пирожное с кобнутом и шоколадом

Шоколадное песочное печенье, уже наше любимое печенье, но добавьте кобрешки (часть семейства лесных орехов), и ваше угощение после чая стало намного лучше.


Кексы с кофе и грецкими орехами

Кофейно-ореховый пирог — любимый напиток на чай. С помощью этого рецепта мы придали ему современный вид, придав ему вид кекса. Поднимите глазурь до небес для максимальной драматичности торта.


Заварной крем блондинки

Вы когда-нибудь думали о добавлении заварного крема в вашу смесь для блонд? Это гениально! Отправляйтесь в эти выходные и расскажите нам, как у вас дела (@olivemagazine).


Соленый арахис и сотовая каменистая дорога

Эти соленые арахисовые и сотовые каменистые дорожные квадраты — отличный вариант классики и понравятся всем.Кроме того, они действительно просты и требуют всего 15 минут работы.


Банановый хлеб классический

Хорошо, возможно, это займет чуть больше часа, но это очень просто и требует всего шести ингредиентов. Настоящая классика, идеально подходящая для чаепития или закуски к завтраку.

Чтобы получить больше идей для выпечки и вдохновения для рецептов, попробуйте наши рецепты с бананами и рецепты бананового хлеба.


подкаст журнала «Olive», серия 77 — гигантская пицца с печеньем, рождественские напитки и дикие приключения в Швеции

На этой неделе в подкасте журнала «Olive» повара рассказывают о подарках нового поколения, в том числе о дип-соусах с джином и тоником и гигантском печенье для пиццы.

100+ быстрых и простых рецептов десертов

100+ быстрых и простых рецептов десертов | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Бананы в карамельном соусе

Вкусный быстрый десерт. Впечатляет, когда соус еще кипит! По желанию подавайте с кокосовым мороженым.

Milly’s Oatmeal Brownies

Это замечательные жевательные «пирожные», за исключением того, что они сделаны из овсянки вместо шоколада.Добавьте свои любимые (орехи, шоколадные чипсы, шоколадные конфеты, чипсы ириски) и приготовьте по-настоящему вкусную закуску.

Five Minute Ice Cream

Быстрый способ приготовить вкусное мороженое без ущерба для качества. Используйте любые замороженные фрукты вместо клубники. Это быстрый рецепт для ВАУ компании, которая зашла бы сюда.

НЕВЕРОЯТНОЕ печенье с малиновым чизкейком

Я создал монстра с этими печеньями. МОЙ БОГ!! Я нашел эти удивительные печенья на местной заправке, и мне нужен был рецепт… Наконец-то мне помогли, и я придумал для них этот рецепт. Возьмите этого Отиса Спанкмейера …. Я понял 😉 Аромат сразу же вырывается из печенья в ваш рот! Они не такие липкие, как печенье Otis Spunkmeyer, но они НЕВЕРОЯТНЫЕ !!!

Торт Easy Red Velvet

Просто, просто, просто! Самый простой рецепт торта из красного бархата, который я когда-либо находил. Моему мужу это НРАВИТСЯ.

Поджаренный бутерброд с вафлями и мороженым

Супер легкие, бесконечные комбинации…. этот сэндвич с вафельным рожком напоминает холодные и горячие десерты. Салфетки рекомендуются!

Вдохновение и идеи

Замороженная помадка с арахисовым маслом (2 ингредиента)

17 супер-быстрых десертов

Если ваш сладкоежка требует мгновенного удовлетворения, попробуйте эти легкие лакомства.

Подробнее

Торт с шоколадной кружкой в ​​микроволновой печи

Торт с шоколадной кружкой в ​​микроволновой печи

Это моя собственная версия шоколадного торта с кружкой в ​​микроволновой печи.Это шоколадное сладкое угощение действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.

Более 100+ быстрых и простых рецептов десертов

Mom’s Peach Crisp

Моя мама и я часто делали этот вкусный и легкий персиковый чипс, используя ее персики из домашних консервов, когда я был маленьким.

3-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом

Это одно из моих любимых печений.Это единственное печенье с арахисовым маслом, которое будет есть моя семья! При желании перед выпечкой посыпьте печенье щепоткой сахара.

Съедобное тесто для печенья

Вы когда-нибудь просто хотели съесть тесто для печенья, которое собираетесь поставить в духовку, а потом передумали, потому что не хотели отравиться сальмонеллой? Что ж, теперь вы можете! Это тесто для печенья просто для еды. Я делал это с друзьями раньше, и они сказали, что им понравился вкус. Я тоже. Остатки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Простой заварной крем

Это моя собственная переработка нескольких различных рецептов. Не слишком жирный и не слишком сладкий, как может быть много яичного крема. Можно подавать сразу горячим или холодным.

Самая легкая помадка с арахисовым маслом

Это лучший рецепт сливочной и восхитительной помадки с арахисовым маслом, который я когда-либо использовал. Это отлично подходит для обмена на работе.

Яблочно-коричный белый пирог

Масляный белый пирог, который готовится за считанные минуты, но по вкусу такой, как будто вы потратили на его приготовление весь день.Добавление слоями яблок и корицы с коричневым сахаром превращает этот торт в осеннее наслаждение. Шарик мороженого особенно хорош к этому торту.

Apple Cobbler Crumble

Этот сверхлегкий сапожник отлично подходит для неожиданной компании или сиюминутной тяги. Сок из фруктов готовится, чтобы произвести достаточно влаги, чтобы сделать этот сапожник восхитительным. Вы также можете использовать свежие персики вместо яблок.

Салат с клубничным кренделем

Это десерт, но не слишком сладкий и не слишком соленый.Это действительно красиво, когда вы кладете его в прозрачную жаростойкую форму.

Булочка с корицей Apple Crisp

Это отличный десерт на День Благодарения и Рождества, который понравится всем! Подавать теплым с ванильным мороженым.

Apple Pie Cake-Mix Cake

Моя мама научила меня этому рецепту, когда я только учился печь, и я до сих пор использую его для вечеринок, так как он нравится публике. Всего из 3 ингредиентов его очень быстро и легко приготовить. Ложка ванильного мороженого очень хорошо дополняет его.

Bananas Foster II

В День отца мы все попробовали этот восхитительный десерт, который всем очень понравился. Бананы, подогретые в маслянистом ромовом соусе над ванильным мороженым.

Карамельные яблоки

Карамельное покрытие очень липкое, поэтому охладите яблоки примерно на 15 минут или до тех пор, пока карамель не затвердеет. (Для этого рецепта вам понадобится 6 деревянных палочек.)

Тыквенное печенье со специями

Я получил этот рецепт от моего хорошего друга.В нем мало жира, и он имеет прекрасный вкус.

Вкусные запеченные яблоки с корицей

Эти запеченные яблоки просто великолепны на вкус холодным зимним вечером или в любой другой вечер. Плюс в доме просто божественно пахнет при их приготовлении.

Quick Keto Chocolate Mousse

Когда возникает тяга к сладкому, этот шоколадный мусс будет готов в кратчайшие сроки. Сливки предварительно взбивать не нужно — просто бросьте все в миску и перемешайте! Используйте любой кето-дружественный гранулированный подсластитель, размер которого похож на сахар.Я предпочитаю порошковую версию Swerve®, так как она лучше растворяется. Отрегулируйте количество какао-порошка и подсластителя по своему вкусу. Это довольно богато, поэтому вам не нужно много, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.

Plum Crisp

Острый сливовый десерт, который я готовил годами, чтобы использовать все эти летние фрукты с моего дерева. Попробуйте с ванильным мороженым. Это фаворит с или без!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Самая легкая буханка хлеба, которую вы когда-либо испекали

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте все ингредиенты (кроме кукурузной муки) в большой миске, начиная с 4 1/2 стакана муки. Используйте прочную ложку или настольный миксер с лопастью для взбивания. Мешать, пока все не превратится в грубую лохматую массу из теста.

  • Если вы замешиваете тесто вручную, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность, добавив немного дополнительных 1/2 стакана необходимой муки. Сложите дальний край теста на себя, затем отожмите его пятками рук. Поверните тесто на 90 °. Повторите этот процесс складывания-прессования-вращения ритмичными раскачивающими движениями в течение примерно 6 минут. Полностью замешанное тесто будет упругим и гладким.

  • Если вы используете настольный миксер, включите крюк для теста и месите тесто на средней скорости в течение примерно 7 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка податливым. Если тесто не образует шар, который очищает стенки миски, посыпьте достаточно муки, чтобы это произошло.

  • Поместите тесто в миску, слегка смазанную растительным маслом или кулинарным спреем; чаша, с которой вы начали, в порядке.Накройте миску полиэтиленовой пленкой или другой герметичной крышкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа. Если на кухне особенно холодно (ниже 65 ° F), поставьте миску с тестом в выключенную духовку и включите свет.

  • Осторожно спустите тесто и разрежьте его пополам. Складываем каждую половину в грубый овал размером 6 на 8 дюймов.

  • Работая с одним куском теста, возьмитесь за короткую сторону и сложите тесто, как деловое письмо (одна короткая сторона в центр, другая короткая сторона над ним).Пяткой руки прижмите открытый край «буквы» к закрытому. Осторожно похлопайте и раскатайте тесто в бревно длиной около 10 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся куском теста.

  • Выложите буханки швом вниз на противень (при желании застеленный пергаментом). Обильно посыпьте сковороду (или пергамент) кукурузной мукой; это предотвратит прилипание хлеба и даст ему хрустящую корочку.

  • Дайте буханкам подняться, слегка прикрыв их пластиковой пленкой, смазанной жиром, в течение 45 минут.Они должны стать красиво пухлыми. Осторожно воткните указательным пальцем в сторону одного из хлебов; если углубление осталось, ваш хлеб готов к выпечке.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Для получения очень хрустящей корочки и сильного подъема добавьте пар в духовку следующим образом: Пока духовка разогревается, поместите пустую чугунную сковороду на нижнюю решетку.Доведите до кипения 1 стакан воды в микроволновой печи или на плите.

  • Когда хлеб поднимется, при помощи сита посыпьте его тонким слоем муки. Затем сделайте три или четыре диагональных разреза глубиной 1/2 дюйма в каждом буханке; Эти надрезы помогут хлебу равномерно подниматься во время выпечки. Поместите хлеб в духовку и налейте кипяток на сковороду внизу. Быстро закройте дверцу духовки. Во время этого процесса надевайте хорошие прихватки для духовки, чтобы защитить руки и руки от пара.

  • Выпекайте хлеб в течение 20–25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а буханка не будет казаться пустой на ощупь, когда вы постучите им по дну. Внутренняя температура хлеба должна показывать не менее 190 ° F на цифровом термометре.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте хлеб внутри еще на 5 минут; это помогает сохранить хрустящую корочку.Достаньте хлеб из духовки и остудите на решетке. Лучше не нарезать хлеб, пока он немного не остынет; нарезание горячего хлеба может негативно повлиять на его текстуру.

  • Храните хлеб в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • простых вкусных десертов, для которых не нужен миксер

    Когда я впервые приготовил печенье самостоятельно (арахисовое масло, в возрасте 8 лет), я понял, что хочу продолжать печь.Мне просто нужно было понять, как это сделать.

    Никто из моих родителей не пек, поэтому у нас не было миксера, кулинарных книг или форм для выпечки. Моим единственным проводником была одна из моих любимых тетушек — всеми любимая тетя, — у которой каждое утро, когда мы приезжали, в руках в прикованных к духовке руках, казалось, держала банку черничных кексов, хрустящих, нежных и дымящихся.

    Во время одной поездки я сидел на табурете рядом с ней, когда она разбивала яйца и насыпала сахар в миску, все без мер. Она зачерпнула пригоршню муки и перемешала, а может, посыпала еще немного.Когда я спросил, сколько она добавила, она ответила: «О, как раз нужная сумма». Когда она замедлила избиение теста, я спросил, почему. Она ответила: «Потому что он почти готов».

    Моей целью стал стиль моей тети, которая запекала на основе чувств, а также ее способность без труда нас накормить. Теперь, когда я готовлю для семьи и друзей или профессионально разрабатываю рецепты, меня движет желание накормить, когда все в порядке, утешить, когда все рушится, и дать надежду и радость, когда все, что возникает, начинает сходиться.

    Это означает, что посуда должна быть простой. Но простое — не значит скучное.

    Иногда самый вкусный вид блюда получается после удаления излишков и точной настройки баланса. Легкость может означать упрощение действий, которые требуют больше времени, проведенного с теми, кого вы кормите (или которые оставляют вам слишком много посуды для мытья). Речь также идет о замене привередливых методов на гибкие и надежные.

    Выпечка часто преподносится как устрашающая наука: если измерения не доведены до граммов и не соблюдаются точные шаги, произойдет несъедобная катастрофа.Также есть предположение, что вам нужен стационарный миксер. Я люблю свой так, как я представляю, что любил бы Aston Martin Джеймса Бонда, будь он у меня. Блестящий, с мощным мотором, мой миксер может делать все, что угодно. Но это не обязательно лучший инструмент для обучения искусству выпечки.

    Отказ от миксера и работа вручную позволяет ощутить тактильные радости процесса — и понять, насколько простой может быть интуитивно понятная выпечка. Вам нужен миксер, чтобы взбить дюжину яичных белков в облака, и кухонный комбайн, чтобы измельчить орехи в порошок, но, чтобы измельчить большую долю масла в муку, как и в случае с песочным тестом, вам нужно использовать пальцы.

    Думай песочное печенье. Выдавите его в форму, и у вас получится терпкая корочка. Разломайте его на крошки, добавьте орехи и овсяные хлопья, и вы получите яблочный чипс в виде печенья и мюсли. Выдавливание сухих ингредиентов в масло позволяет вам почувствовать, как мука встречается с жиром, и научиться останавливаться, как только вы почувствуете, что все образует песочное, мягкое тесто.

    То же самое знание — ощущение, когда тесто собирается вместе, на ощупь и соответствующая корректировка — также применимо к овсяному печенью с шоколадной крошкой.Овес впитывает жидкость, как губка, поэтому брызги крема в смеси предотвращают высыхание печенья. Но слишком много воздуха, попавшего во влажные ингредиенты, может сделать печенье липким. Смешивание деревянной ложкой позволяет смешать масло и сахар только до кремообразного состояния и взбивать яйцо только до тех пор, пока не исчезнут его золотые полосы, чтобы почувствовать сопротивление теста и сильнее надавить на более жесткие карманы, а также добавить шоколад и овес с нежностью, которую не может воспроизвести ни одна машина.

    Результат этого смешения на основе мышц? Печенье, которое может быть нежным и крепким, хрустящим по краям и карамельно-жевательным и нежным в середине.

    Изготовление этих надежных конфет — в одиночку, втихаря или с помощью других больших или маленьких рук — может стать терапевтическим опытом. Есть удовольствие соскабливать липкие кусочки с пальцев, что-то заземляющее в работе с чем-либо, кроме лязгающих клавиш и стеклянных экранов. А если вы боитесь выпекать или просто не хотите вынимать миксер, вы найдете на кухне уверенность и радость с этими легкими десертами.

    Рецепты: Яблочные чипсы | Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    21 простой рецепт выпечки для начинающих

    Вы только начинаете заниматься выпечкой? Тогда это рецепты для вас.Все эти рецепты десертов просты с простыми инструкциями, которым может следовать каждый. Постепенно приготовьте эти вкусные угощения. Вы обязательно произведете впечатление на свою семью, друзей и соседей этими простыми рецептами выпечки!

    Death by Oreo Cupcakes

    «Я делал их несколько раз, и они всегда ОГРОМНЫЙ хит! Мне тоже заплатили за их изготовление! Некоторые из моих друзей и коллег называют их моими «кексами с крэком», потому что они вызывают привыкание и, вероятно, не подходят им.Ха-ха-ха! Это удивительно простой рецепт. Отличная работа!!!» — Liz

    Dump Cake Surprise

    «Десерт, который можно приготовить за считанные минуты, является обязательным в любой коробке с рецептами. Эту черничную помойку нужно спасти. Конечный продукт больше напоминает нам сапожник, чем торт, но в любом случае он восхитителен. Он имеет тягучую черничную начинку с хрустящими кусочками ананаса в каждом кусочке. Масляный верхний слой просто тает во рту. Какое удовольствие! » — Kitchen Crew

    Чизкейк с суфле из темного шоколада

    «Конечный результат — легкий и воздушный чизкейк в стиле японского суфле (хлопковый чизкейк), который просто тает во рту! Эта версия из темного шоколада невероятно вкусна и идеально подходит для вашего шоколадного удовольствия! » — Кевин

    Печенье со смесью сливочно-сырного торта

    «О, черт возьми, это хорошо и так просто.Использовать свое воображение. Я наткнулась на этот рецепт после того, как поняла, сколько смесей для торта у меня было в кладовой. Мне нравится аромат сливочного сыра. Я фанат шоколадной стружки, поэтому использовал смесь для торта «Французская ваниль» от Duncan Hines и небольшую упаковку шоколадной стружки ». — Sherry

    Easy Beignets

    «Я стремлюсь облегчить жизнь, и именно так появились эти Easy Beignets. Поговорим на минутку о бенье. Это десерт или завтрак? Какая разница, они восхитительны «. — Дебби

    Just Goo Pecan Pie

    «Этот Just Goo Pecan Pie — легкий в приготовлении рецепт, требует всего нескольких простых ингредиентов, маслянистый и декадентский.Это вкусный десерт на любой случай ». — Паула

    Дурацкий торт

    «Я только что приготовила это вчера вечером! Все хорошо, что было сказано! Шоколадный, сочный, вкусный! Моему мужу нужна глазурь из сливочного крема на шоколадном торте, чтобы он был заморожен, но я бы сказала, что и без него так же хорошо! » — Карен

    Простые пироги с клубникой и персиком

    «Это было так легко приготовить и очень вкусно! Я ничего не менял и следовал рецепту. Мой муж сказал, чтобы я снова включил его в список «Сделай сам». — Thomas

    Peachy Keen Bars

    «Этот простой десерт представляет собой нечто среднее между персиками и сливками и персиковым кобблером в форме батончика.Они сладкие, сливочные и оооочень хороши. Легко сделать, вы можете быстро сложить их вместе. На батончиках есть корка, покрытая начинкой из сладкого сливочного сыра и персиков. Сверху слой сладкой крошки. Это отличный десерт в любое время года, но идеально подойдет для летних вечеринок. Рецепт состоит из 12 очень вкусных батончиков, которые при необходимости можно разрезать на более мелкие кусочки ». — Kitchen Crew

    Хлеб с черникой и кабачками

    «Этот хлеб ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Я дал его пятерым другим, и все они были в восторге.В первый раз, когда я сделал это, я слил жидкость с 4 стаканов замороженных кабачков, осторожно отжал их и получил одну чашку кабачков. Рейвы. Во второй раз кабачок не отжимал, а просто слил жидкость, и достал две чашки. Хлеб был очень влажным. Рейвы. ПЯТЬ ЗВЕЗД »- Michelle

    Magic Crust Custard Pie

    « Это самый простой в приготовлении заварной крем !! Мне нравится добавлять банан (с экстрактом ванили) к ингредиентам, чтобы придать им аромат банана, или вы можете добавить чайную ложку любого экстракта, который вам нравится (без ванили) !! Каждый раз делает идеальный заварной крем.Если вы используете сверху сахарную пудру, сначала убедитесь, что она полностью остыла, иначе она растает до торта. По консистенции лучше всего остыть в холодильнике на ночь. Добавьте к нему немного вареного риса, чтобы получился рисовый пудинг, например, заварной крем. Так много вариаций! » — Sherryl

    Trifle с клубникой и шоколадом

    «Это простой, но элегантный десерт, который можно взять с собой на вечеринку или приготовить для всей семьи. Люди будут думать, что вы потратили на это гораздо больше времени, чем вы ». — Бренда

    Торт проповедника

    «Это был один из ЛУЧШИХ тортов и самый легкий! Это было Небесное.»- Victoria

    Black Magic Cake (Лучший шоколадный торт на свете!)

    « Я готовила этот торт много раз, и это лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел. Я использую темный какао-порошок для более насыщенного вкуса. Этот торт безумно хорош. Не требует глазури. Я также сделал это, поскольку отдельные пирожные подавали его с добавлением шоколадно-винного соуса и ложкой свежих взбитых сливок. У тебя еще текут слюнки! » — Джек

    Jumbleberry Cobbler

    «Это ВКУСНО! Оно чудесно пахнет, когда запекается, а на вкус еще лучше! Я использовал свежесрезанный ревень, яблоко Gala (не очищенное), немного замороженной черники и немного размороженной малины.У меня было около полстакана смешанных ягод, которые я использую для смузи, и я тоже добавил, и это было очень хорошо. Моему мужу это понравилось! » — Beryl

    Печенье с липким маслом

    «Это печенье так легко приготовить, и все его любят. Также интересно экспериментировать с разными вкусами пирожных. Мы приготовили их из смеси для кокосового пирога, а также добавили кокосовую стружку ». — Vonna

    Easy Crescent Dough Lemon Bars

    «Супер простой и хитрый. Моя мама теперь требует, чтобы я сделал их на ее день рождения, а дети все время просят их.Масло, лимонный творог, сок и сахар можно изменить по своему вкусу. Используйте больше масла, если хотите, чтобы выпечка была более насыщенной, или меньше, если хотите, чтобы она была более хлебной. Раньше я употреблял полфунта сливочного масла … очень жирного! Вы также можете использовать Nutella, джемы, другой творог, виды сливочного масла, добавлять сливочный сыр отдельно или вместе и т. Д. В качестве начинки ». — Янтарь

    Карамельное Яблоко Пекан Сварной торт

    «Да-да, этот свальный торт (это название заставило всех смеяться) был таким легким и ТАК ХОРОШИМ! Всем он понравился на вечеринке, на которую я его принес, и сказали, что на вкус он был как яблочный пирог.10/10 будет (и будет) снова! » — Джинни

    Шоколадный чизкейк с использованием смеси для торта

    «Нужен легкий полудомашний десерт? Добавьте это в коробку с рецептами. Обладает богатым шоколадным вкусом с приятной сливочной ноткой сливочного сыра. Торт имеет гладкую шелковистую консистенцию. Отлично подходит для обеда или ужина ». — Kitchen Crew

    Черничный торт

    «Хотите самый простой рецепт десерта? Попробуйте этот черничный торт Crock Pot. Это серьезно так просто. Конечный результат похож на черничный сапожник.Центр мягкий и липкий. Грецкие орехи добавляют топингу немного хрусткости. Мы пробовали и горячим, и холодным — все было вкусно! » — Кухонный экипаж

    Яблоки легкой запекания — House of Yumm

    Эти простые запеченные ломтики яблока наполнены свежими, сладкими и терпкими яблоками и теплой смесью специй с корицей. Пока эти яблоки запекаются, они создают свой собственный пряный карамельный соус, который идеально подходит для поливания сверху.

    Все об этих запеченных яблочных дольках..

    Запеченные яблоки или вареные яблоки — это нарезанные, нарезанные или целые яблоки, запеченные с коричневым сахаром и смесью коричных специй до мягкости и сочности. Нарезка позволяет легко насладиться этим десертом. Подавайте теплым с холодным ванильным мороженым, чтобы получить незабываемое осеннее удовольствие!

    • Быстрый рецепт: 10 минут приготовления и 30 минут запекания делают этот рецепт идеального легкого семейного десерта.
    • Простые ингредиенты: в этом рецепте используются в основном ингредиенты из кладовой.Это отличный рецепт десерта из свежих осенних яблок.

    Состав:

    Примечания к некоторым ингредиентам:
    • Яблоки : используйте сочетание сладкого и терпкого. Лучшие варианты: Honeycrisp (сладкий), Gala (сладкий), Granny Smith (пирог).
    • L emon : лимонный сок добавляет немного кислотности, чтобы помочь сбалансировать сладость блюда.
    • Кукурузный крахмал : добавляет немного густоты сиропу, который будет образовываться во время выпечки.
    • Специи: В этом рецепте используются корица, мускатный орех и гвоздика. Другие специи, которые вы можете попробовать, включают имбирь, душистый перец, кардамон.

    Как сделать (пошагово)

    • Шаг 1: Очистите яблоки и удалите сердцевину. Затем нарежьте ломтиками, убедитесь, что они имеют толщину от 1/3 до 1/2 дюйма. Если ломтики слишком тонкие, они запекаются слишком быстро и превращаются в кашицу.
    • Шаг 2: Смешайте ингредиенты в форме для выпечки. Перед запеканием выложите кубики сливочного масла на самый верх, это поможет создать вкусный карамельный соус с корицей, который вы хотите полить сверху.
    • Шаг 3: Выпекать до готовности. Обязательно помешивайте каждые 15 минут во время запекания, чтобы не пересыхать верхний слой.

    Советы экспертов:
    • Размер ломтика: нарезать ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Если ломтики слишком тонкие, во время запекания они очень быстро превратятся в кашицу.
    • Перемешивание во время выпекания: установите таймер на перемешивание каждые 15 минут во время выпекания, это гарантирует, что верхний слой не высохнет во время выпекания.Просто перемешайте и добавьте немного соуса сверху, чтобы все оставалось нежным и влажным.
    • Не перепекайте: приготовленные яблоки должны иметь небольшой кусочек и не запекаться так долго, чтобы они стали слишком мягкими и размятыми.

    Часто задаваемые вопросы:

    Какие яблоки лучше всего использовать?

    Лучше всего подойдет сочетание яблок для получения сладкого и терпкого вкуса. Некоторые варианты включают: Honeycrisp (сладкий), Gala (сладкий), Granny Smith (пирог).

    Яблоки становятся мягкими?

    Нет! Вы контролируете текстуру, следя за временем выпечки. Отметьте 30 минут, а затем продолжайте с шагом 5 минут. Чем дольше они запекаются, тем они будут мягче.

    Еще рецепты осени:

    • Предварительный нагрев: Разогрейте духовку до 350 ℉ градусов.

    • Подготовьте яблоки: Очистите яблоки, порежьте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 / 3-1 / 2 дюйма.

    • Объедините ингредиенты: Добавьте яблоки в большую миску, или вы можете смешать прямо в форме для пирога или в форме для выпечки на 2 литра. Добавьте светло-коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль, кукурузный крахмал, лимонный сок и экстракт ванили. Перемешайте. Если вы используете миску, переложите яблоки в форму для пирога или форму для выпечки на 2 литра.

    • Сливочное масло: Нарежьте масло небольшими квадратиками и положите их поверх яблок.

    • Выпекание: Выпекать 30 минут, помешивая после того, как яблоки запекутся в течение 15 минут. Это предотвратит высыхание яблок сверху. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими и мягкими.

    • Подавать: Вынуть и подавать с шариком ванильного мороженого сверху. Подавать теплым.

    • Яблоки : используйте сочетание сладких и терпких яблок. Лучшие варианты: Honeycrisp (сладкий), Gala (сладкий), Granny Smith (пирог).
    • L emon : лимонный сок добавляет немного кислотности, чтобы помочь сбалансировать сладость блюда.
    • Кукурузный крахмал : добавляет немного густоты сиропу, который будет образовываться при выпекании яблок
    • Специи: в этом рецепте используются корица, мускатный орех и гвоздика. Другие специи, которые вы можете попробовать, включают имбирь, душистый перец, кардамон.
    • Ломтики яблока: нарежьте яблоки на кусочки размером от 1/3 до 1/2 дюйма, если они слишком тонкие, они не сохранят свою форму во время выпечки.
    • Время выпекания: Проверьте консистенцию яблок через 30 минут, если у них осталось слишком много кусочков и вы хотите, чтобы они запекались более мягко с дополнительными 5-минутными интервалами, чтобы получить желаемую текстуру. Чем дольше они запекаются, тем мягче становятся.

    Порция: 1, калорийность: 185 ккал, углеводы: 41 г, жиры: 4 г, натрий: 50 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 33 г

    Рецепт

    впервые опубликован 2 октября 2018 г. Обновлено 1 сентября 2021 г. с добавлением новой информации.

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Никогда не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

    смесей для духовки Make Easy Bake всего за 0,12 доллара за штуку! — Unsophisticook

    Узнайте, как приготовить свои собственные смеси для выпечки Easy Bake Oven из смеси для торта в коробках… Дает 33 заправки по цене менее 4 долларов, то есть всего по 0,12 доллара за штуку!

    Easy Bake Oven — покупать или не покупать?

    Моей старшей дочери несколько месяцев назад исполнилось 10 лет — в том шатком возрасте, когда она вот-вот бросит детские вещи, но не совсем готова отдать все .Ее рождественский список желаний был интересным, он был наполнен одеждой, таблеткой Beats Pill, сумочкой Веры Брэдли, серьгами и т. Д., Но выделялся один предмет:

    Духовка Easy Bake.

    Должен сказать, я был разорван … Она действительно воспользуется этим? Или это была пустая трата денег? Я добавил Easy Bake Ultimate Oven в свою корзину Amazon, но продолжал обсуждать покупку в течение нескольких дней.

    Видите ли, у нас была одна из этих игрушек несколько лет назад — но она была незамедлительно подарена, когда мои пятеро детей быстро разочаровались в том, сколько времени потребовалось, чтобы испечь ОДИН крохотный торт, который был немногим больше, чем укус на каждый.Но, будучи единственной игрушкой в ​​море снов для десятилетнего возраста, я наконец решила: «Что это может повредить?»

    А что вы знаете ?! Она использовала его почти каждый день с момента открытия его рождественским утром. Она любит делать особые торты для всех в семье, а I любит смотреть издалека тихо, как она аккуратно складывает слои различных вкусов пирожных, замораживая каждый до совершенства и завершая их своей любимой радужной посыпкой. Я так рад, что сдался, потому что я бы упустил столько радости.

    Обратная сторона медали? Эти проклятые смеси для печи Easy Bake стоят смехотворно дорого! Я имею в виду, что мы говорим о 6,99 доллара за упаковку для пополнения, на которой всего два торта. Ух ты, я бы к настоящему времени скинул сотни на эти штуки !!! Но я поумнел и придумал, как делать наши собственные домашние смеси Easy Bake Oven…

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
    ПОКА ДАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.


    Сделайте свое собственное легкое выпекание смеси для духовки

    Потребовалось некоторое исследование и много проб и ошибок, но мы с дочерью нашли как раз правильную формулу использования купленных в магазине смесей для тортов для приготовления наших собственных заправок для духовки Easy Bake Oven. Мы протестировали несколько брендов в процессе, и хотя метод, которым я собираюсь поделиться, работал достаточно хорошо для всех брендов, мы оба согласились, что смеси для торта Duncan Hines Signature неизменно дают наилучшие результаты.

    Учитывая, что коробка этой смеси для торта продается по цене около 1 доллара.28 в Walmart, и мы смогли получить около 11 смесей Easy Bake Oven на коробку, вы можете легко увидеть, как складывается экономия. Это составляет всего 0,12 доллара за смесь по сравнению с 3,50 доллара за одну добавку для Easy Bake Oven! !!

    Я взял три коробки смеси для торта Duncan Hines Signature, по одной — French Vanilla, Dark Chocolate Fudge и Strawberry Supreme, которых достаточно, чтобы приготовить 33 смеси Easy Bake Oven менее чем за 15 минут. Кроме того, я рекомендую взять с собой баллончик со спреем для выпечки, чтобы приготовить форму, пару банок с белой глазурью и немного радужной посыпки.

    Я также нашел этот очаровательный миниатюрный токарный станок и подходящую лопатку, которые идеально подходят для маленьких рук, поэтому я тоже взял их. К сожалению, они больше не доступны в Интернете, но я только что наткнулся на эти очаровательные 5-ПК. набор силиконовых мини-посуды, который я люблю еще больше!

    Задание ожиданий для простых рецептов запекания в духовке

    Прежде чем я расскажу, как приготовить собственные смеси для заправки, я хочу быть ОЧЕНЬ ЧЕТКО в отношении того, чего вы должны от них ожидать. Изысканные торты? НЕТ.Бюджетный микс, который позволит вашему ребенку самому испечь вполне съедобный и вкусный (достаточно) торт? Да!!!

    Яйца и масло не нужны для достижения этой цели. Небольшой мазок глазури может повысить фактор вкуса, но я съел много, МНОЖЕСТВО простых пирожных с НУЛЕВЫМИ жалобами. 🙂 Также важно помнить, что это детская игрушка, а не калиброванная духовка. Для достижения желаемых результатов, возможно, потребуется немного скорректировать время выпечки.

    Помня об этой цели, мои девочки могут пользоваться своей духовкой Easy Bake Oven всякий раз, когда они хотят , не опустошая мой кошелек .Они были в восторге от этих смесей Easy Bake Oven и часами наслаждались выпечкой с ними! И я хочу поделиться с вами этими рецептами Easy Bake Oven.

    Как приготовить легкую смесь для духовки

    Приготовление смесей Easy Bake Oven очень просто, если следовать этим инструкциям. Я рекомендую эти пакеты для закусок Ziploc, потому что они идеального размера для каждой смеси. Наклейте каждую этикетку с помощью этих простых этикеток для смеси Easy Bake Oven, предназначенных для печати на стандартных адресных этикетках Avery 5160.Конечно, в крайнем случае, вы можете просто распечатать их на обычной бумаге и наклеить на них.

    НОВИНКА: По многочисленным просьбам я добавил еще один набор этикеток для печати для смесей для торта Duncan Hines Signature Lemon Supreme, Orange Supreme и Red Velvet! Они также работают с адресными этикетками Avery 5160 и могут быть загружены здесь.

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ПО ЛЕГКОМУ ЗАПОЛНЕНИЮ ВЫПЕЧКИ К ВАШИМ РЕМЕСЛАМ ДЛЯ ДЕТСКОЙ ДОСКИ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Инструкции

    Для смесей:
    1. Просейте каждую смесь для выпечки в большую миску.В смеси для торта Strawberry Supreme будут кусочки сушеной клубники — их можно просто выбросить.
    2. Отмерьте каждую смесь на точные порции по 1/4 стакана, переложив смесь ложкой в ​​мерный стакан на 1/4 стакана, а затем разровняв ее ножом. Поместите каждую порцию в пакет для закусок Ziploc и этикетку (этикетки для печати можно найти здесь и здесь). У вас должно получиться около 11 заправок на коробку смеси для торта.
    Для приготовления каждой смеси:
    1. Разогрейте духовку Easy Bake Ultimate Oven в течение 20 минут.
    2. Слегка сбрызните форму Easy Bake спреем для выпечки Pam. Вот совет, как сделать это менее беспорядочным.
    3. Когда Easy Bake Oven разогреется, смешайте наполненный пакет с 2 столовыми ложками воды и равномерно распределите его по подготовленному противню Easy Bake.
    4. Выпекайте в духовке Easy Bake Ultimate примерно 17 минут.
    5. Охладить 5 минут, затем заморозить и украсить посыпкой.

    Банкноты

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ замешивать тесто для торта, пока не разогреется печь Easy Bake Oven.Он поднимется слишком высоко и пристанет к внутренней части духовки. Прочтите эти дополнительные советы для достижения наилучших результатов.

    Пекари на большой высоте: Спасибо Саре за то, что вы поделились тем, что вы можете отрегулировать эти смеси для выпечки на большой высоте, добавив 1/4 чайной ложки муки в каждый пакет с закусками!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 1 Размер порции: 1 готовая смесь
    Количество на порцию: Калорийность: 15 Всего жиров:.5 г Насыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 20,9 мг Углеводы: 2,7 г Волокно: 0,1 г Сахар: 1,5 г Белки: 0,1 г

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

    Несколько советов для достижения наилучших результатов

    • Точно отмерьте смеси, используя метод, описанный в «рецепте». Если вы поместите смесь в мерный стакан слишком плотно, пирог поднимется слишком высоко и пристанет к верхней части внутренней части духовки Easy Bake Oven.
    • Используйте спрей для приготовления пищи, чтобы пирог легко отделялся от формы. Как я уже упоминал, мне нравится этот спрей для выпечки не только за его эффективность, но и за его аромат. Обязательно ознакомьтесь с этим быстрым советом по нанесению кулинарного спрея с меньшим беспорядком!
    • ЗАПРЕЩАЕТСЯ замешивать тесто для торта, пока не разогреется печь Easy Bake Oven. Это также может привести к тому, что он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. После приготовления сковороды перемешайте и сразу же поставьте в духовку.
    • Для забавной смены темпа встряхните декоративную посыпку поверх приготовленного теста, как только оно распределится по форме для торта.Так получится торт в стиле «фанфетти», не смешивая яркие цвета!

    Вот и все — 33 смеси для заправки Easy Bake Oven менее чем за 4 доллара! Думаю, это будет отличным подарком для любой маленькой девочки, которая любит печь в духовке Easy Bake Oven. Просто засыпьте смеси баллончиком со спреем для выпечки, глазурью и посыпкой. Добавьте несколько супер-симпатичных мини-принадлежностей, и у вас будут часы и часы удовольствия от выпечки по цене менее 20 долларов (не считая духовки, конечно).

    Готов ли ваш ребенок научиться печь в настоящей духовке? Эти печенья из смеси брауни идеально подходят для детей ! Всего 3 ингредиента, это идеальный рецепт для начинающих пекарей (а также занятых мам)…

    Мне бы хотелось посмотреть, как получится из ваших наполнителей для Easy Bake Oven… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *