Вафли в вафельнице — рецепты хрустящего, творожного, и сырного теста
Научившись делать вафли в вафельнице, можно навсегда позабыть о магазинных аналогах. Все равно они не смогут сравниться ни по составляющим, ни по вкусовым качествам, ни по текстуре, с собственноручно приготовленными домашними изделиями, которые могут быть хрустящими и мягкими, солеными и сладкими, из муки, творога, фруктов или крупы.
Как приготовить вафли в вафельнице?
Тесто для вафель в вафельнице готовится просто, путем смешивания компонентов в однородную массу. От их количества и пропорций, зависит вкус и текстура изделия. Классическое тесто — это яйца, мука, масло и молоко, но стоит добавить крахмал и вафли станут хрустящей, а если заменить обычное молоко безлактозным и добавить много масла — мягче.
- Готовить вафли в вафельнице легко: нужно вылить 3/4 стакана теста в центр вафельницы, закрыть крышку и следить за индикатором. В среднем на приготовление вафель уходит 5-6 минут.
- Первое правило, которому нужно следовать чтобы получить толстые вафли в вафельнице — это тщательно смешать сухие компоненты с разрыхлителем. Тогда, во время выпекания вафли будут равномерно расти по все поверхности. Яичные белки, взбитые отдельно, тоже повлияют на пышность теста.
- Несладкие вафли в вафельнице пользуются такой же популярностью, как и сладкие. Их делают из теста, содержащего отварные или сырые пюрированные овощи, твердые и мягкие сыры, травы и специи.
Хрустящие вафли в вафельнице — рецепт
Чтобы хрустящие вафли в вафельнице соответствовали всем требованиям, следует ввести в тесто правильные компоненты. В тесте должен присутствовать кукурузный крахмал, обеспечивающий изделию цвет и хруст, и растительное масло. Последнее, сделает вафли поджаристыми, но, в отличие от сливочного, не испортит его жирностью и мягкостью.
Ингредиенты:
- мука — 180 г;
- кукурузный крахмал — 65 г;
- разрыхлитель и сода — по 1/2 ч. ложки;
- пахта — 180 мл;
- молоко — 60 мл;
- растительное масло — 80 мл;
- сахар — 25 г;
- яйцо — 1 шт.
Приготовление
- Смешайте сухие компоненты.
- Взбейте желток с маслом, пахтой и молоком.
- Взбейте белок с сахаром в пышную пену.
- Тщательно перемешайте сухие с жидкими компонентами.
- Аккуратно введите белок.
- Налейте 2/3 чашки теста в центр вафельницы.
- Пеките вафли хрустящие в вафельнице 6 минут.
Венские вафли — рецепт для вафельницы
Если хрустящие вафли представляют английскую кухню, а пышные — бельгийскую, то мягкие вафли в вафельнице — австрийскую. Готовятся из теста с большим количеством жиросодержащих продуктов — сливочного масла и молока, которые и обеспечивают изделиям нежную текстуру. Традиционно, подаются с медом, сиропом или ягодами к завтраку.
Ингредиенты:
- яйцо — 2 шт.;
- мука — 280 г;
- молоко — 430 мл;
- разрыхлитель — 4 ч. ложки;
- сахар — 30 г;
- растопленное сливочное масло — 125 мл.
Приготовление
- Соедините муку с разрыхлителем.
- Добавьте взбитый желток, молоко и масло и перемешайте.
- Добавьте взбитый с сахаром белок.
- Выкладывая тесто порционно, выпекайте вафли венские в вафельнице в течение 5 минут.
Сырные вафли в вафельнице — рецепт
Сырные вафли в вафельнице обладают особой магией. Благодаря сыру, они приобретают аппетитную корку снаружи, оставаясь влажными, немного липкими и мягкими внутри. Готовятся из классического вафельного теста, в состав которого входит масло и молоко. Получаются невероятно сочными с чеддером и очень хрустящими с пармезаном.
Ингредиенты:
- мука — 280 г;
- яйцо — 3 шт.;
- острый сыр — 110 г;
- масло — 125 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сода — 1/2 ч. ложки;
- молоко — 325 мл.
Приготовление
- Просейте в миску сухие компоненты.
- Перемешайте желтки с маслом и молоком.
- Соедините все вместе, добавьте тертый сыр.
- Взбейте белки и аккуратно введите их в тесто.
- Выпекайте вафли в вафельнице 5 минут.
Вафли в вафельнице на кефире — рецепт
Вафли на кефире в вафельнице — один из самых простых, быстрых и удобных рецептов. Ненужно взбивать белки, придающие тесту мягкости и пышности, так как с этими функциями справляется кефир. С ним, замес теста происходит за 5 минут и столько же времени занимает выпекание. Не странно, что вафли на кефире популярней всех остальных.
Ингредиенты:
- мука — 150 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 50 г;
- масло — 50 г;
кефир — 200 мл;- разрыхлитель — 5 г;
- сода — 1/2 ч. ложки.
Приготовление
- Перемешайте муку с содой и разрыхлителем.
- Взбейте яйцо с кефиром и сахаром.
- Влейте кефирную смесь в муку, добавьте растопленное масло и перемешайте.
- Пеките вафли 5 минут.
Творожные вафли в вафельнице — рецепт
Творожные вафли в вафельнице — отличный вариант, чтобы вначале дня укомплектовать организм полезным белком. Благодаря творогу, вафли получаются не только полезными, но и мягкими и нежными, без специфического привкуса, с ароматом цитрусовых от цедры апельсинов. Это лакомство можно порекомендовать родителям, чьи дети не жалуют творог.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.;
- мука — 125 г;
- творог — 320 г;
- растопленное масло — 90 г;
- сахар — 50 г;
- апельсиновая цедра — 15 г;
- экстракт ванили — 1/2 ч. ложки.
Приготовление
- Взбейте все продукты, кроме цедры и ванили в блендере.
- Добавьте цедру и ваниль и перемешайте.
- Вылейте часть смеси в центр вафельницы.
- Выпекайте вафли 4 минуты.
Банановые вафли в вафельнице
Вафли с бананом в вафельнице — находка для тех, кто ищет выпечку с низким содержанием жира и сахара. В данном варианте, банан, обладая клейкостью, мягкостью и сладостью, заменяет масло и сахар. Так что рецепт получается полезным, простым и финансово выгодным. Особенно, с учетом того, что тесто необходимо готовить из перезрелые плодов.
Ингредиенты:
- мука — 150 г;
- разрыхлитель — 3 ч. ложки;
- банан — 2 шт.;
- молоко — 250 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- корица — 2 г;
- мускатный орех — 2 г.
Приготовление
- Банан пюрируйте.
- Взбейте яйцо с молоком.
- Перемешайте муку с разрыхлителем и специями.
- Соедините все вместе.
- Выпекайте вафли 4 минуты.
Шоколадные вафли в вафельнице
Домашние вафли в вафельнице являются альтернативой кондитерским изделиям, которые требуют много времени. Никто не будет готовить на завтрак шоколадный пирог, зато шоколадные вафли испекут непременно. Тем более, что для этого понадобится только какао-порошок и шоколадная стружка, делающая вафли более влажными и насыщенными.
Ингредиенты:
- молоко — 250 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- какао — 60 г;
- шоколадная стружка — 125 г;
- мука — 180 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сахар — 50 г;
- масло — 50 г.
Приготовление
- Взбейте яйцо, молоко, масло и сахар.
- Перемешайте муку с разрыхлителем и какао.
- Соедините обе массы.
- Аккуратно вмешайте шоколадную стружку.
- Выпекайте вафли около 2-ух минут.
Овсяные вафли в вафельнице
Рецепт приготовления вафель в вафельнице легко трансформируется под личные предпочтения. Те, кто недоволен большим количество белой муки могут сделать тесто на овсяной — она содержит много натуральной клетчатки и полезна для кишечника. В этом случае, правильней заменить сливочное масло на растительное, а сахар — на сироп.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 180 г;
- яйцо — 2 шт.;
- разрыхлитель — 15 г;
- молоко — 250 мл;
- соль — щепоть;
- оливковое масло — 40 мл;
- сироп — 40 мл.
Приготовление
- Измельчите овсяные хлопья в блендере в муку.
- Добавьте остальные продукты и еще раз взбейте.
- Выпекайте вафли, пока они не приобретут золотистый цвет.
Вафли из кабачков в вафельнице
Приготовление вафель в вафельнице — отличный способ разнообразить собственное и детское меню полезными овощами. Тот же кабачок является идеальной основой для румяных и мягких диетических вафель. Он обладает достаточной сочностью и клейкостью, поэтому вафли готовятся без муки и могут составить рацион людей с непереносимостью глютена.
Ингредиенты:
- кабачок — 200 г;
- сыр — 100 г;
- яйцо — 2 шт.;
- соль — 5 г;
- оливковое масло — 40 мл.
Приготовление
- Натрите кабачок на терке, пересыпьте солью и оставьте на 10 минут.
- Отожмите, добавьте яйца, масло и тертый сыр.
- Выпекайте вафли до золотистого цвета.
Тыквенные вафли в вафельнице
Вафли из тыквы в вафельнице — один из популярных осенних десертов. В нем все привлекательно: яркий цвет, нежная сладость, аромат, напоминающий жареные пончики, и необыкновенно пышная и мягкая текстура, которую дает тыквенное пюре. Это вкусное и полезное блюдо, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием калорий.
Ингредиенты:
- мука — 240 г;
- тыквенное пюре — 250 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сода — 1 ч. ложка;
- сахар — 60 г;
- белок — 3 шт.;
- желток — 1 шт.;
- молоко — 350 мл
- масло — 80 г;
- уксус — 30 мл;
- корица — 5 г.
Приготовление
- Взбейте в пышную пену белки.
- Смешайте отдельно сухие и жидкие составляющие.
- После чего, соедините все вместе и введите белки.
- Выпекайте вафли от 5 до 7 минут.
Вафли из картофеля в вафельнице — рецепт
Картофельные вафли в вафельнице подкупают и взрослых, и детей. Хрустящие снаружи и пушистые внутри, они прекрасно сочетаются с копченостями, овощами и жареными яйцами. Готовятся вафли очень легко. Из запеченного или отварного картофеля, который натирают на терке, перемешивают с мукой и специями (они добавят вкусов и ароматов) и жарят.
Ингредиенты:
- картофель — 2 шт.;
- мука — 25 г;
- чесночный порошок — 5 г;
- черный молотый перец — 2 г;
- соль — щепоть;
- масло.
Приготовление
- Наколите картофель вилкой и запеките в СВЧ.
- Остудите, очистите и натрите на терке.
- Перемешайте со специями и мукой.
- Смажьте вафельницу маслом.
- Выпекайте картофельные вафли 7 минут.
Творожные вафли — Рецепты
В электрической вафельнице можно за 5 минут приготовить на завтрак вкусные и сытные вафли из творога. Если вы сластёна, то попробуйте сладкие рецепты, а для любителей сыра и мяса подойдут вафли с курицей из цельнозерновой муки.
Сладкие творожные вафли в электрической вафельнице
Творог для вафель лучше брать магазинный, некислый, с жирностью 9%.
Приготовление:
- Взбейте 2 яйца с 2,5 ст. л. сахара и щепоткой соли до увеличения массы в объёме. Готовая яичная масса должна напоминать по виду безе.
- Снизив скорость миксера, добавьте к взбитым яйцам 180 г творога, 2 ст. л. с горкой муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя и 1 ст. л. растительного масла.
- Готовое тесто должно быть слегка жидким. Электрическую вафельницу смажьте внутри растительным маслом без запаха, налейте тесто.
- Время выпечки зависит от размера вафель, если они большие, пеките их около 4 минут.
Готовые вафли мягкие, румяные и пышные полейте вареньем, мёдом, подайте с фруктами и кусочком ванильного мороженого.
Сладкие творожные вафли со сгущёнкой
Сгущённое молоко в тесте придаёт ему особую нежную структуру и сладость.
Продукты:
- творог – 200 г;
- сахар – 75 г;
- масло сливочное – 75 г;
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 150 г;
- сгущённое молоко – 100 мл;
- соль – 2 г;
- ванильный сахар – 5 г.
Приготовление:
- Отделите белки от желтков, и взбейте отдельно со щепоткой соли до устойчивых белых пиков.
- Смешайте творог с сахаром, желтками, сгущёнкой, размягчённым маслом и мукой, замесите тесто.
- В полученное тесто аккуратно введите белки. Его консистенция должна быть как на оладьи.
- В горячую вафельницу, смазанную маслом, налейте тесто.
Готовые вафли подайте с любым вареньем.
Рецепт творожных вафель с курицей и сыром
Это простой, оригинальный и полезный завтрак для тех, кто не любит сладкого.
Продукты:
- творог – 100 г;
- мука цельнозерновая – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- соль – 2 г;
- куриное филе – 200 г;
- сыр твёрдый – 20 г;
- розмарин – 2 г.
Приготовления:
- Яйца смешайте с творогом, солью и розмарином.
- Добавьте цельнозерновую муку. Должно получиться густое тесто. Раскатайте из него 2 лепёшки через пакет.
- Положите на лепёшку сверху 1 ч. л. томатного соуса, кусочки варёной курицы и 1 ч. л. натёртого сыра. Накройте сверху второй лепёшкой, и защипните края.
- Выпекайте в электрической вафельнице, смазанной растительным маслом 5 минут.
- Готовые вафли посыпьте натёртым сыром, и подайте с овощным салатом.
Из творожного теста вафли получаются мягкие и пышные. Готовить их очень легко и быстро.
Творожные вафли с клубникой в электровафельнице
Назовите их как угодно: творожные вафли, сырники в вафельнице или вафли с творогом — суть от этого не изменится! Да, это все они — хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри, золотистые поджаренные вафли с творожным вкусом и минимумом масла 😉 . Плюс приятный бонус — не нужно пачкать руки, в отличие от обычных сырников. Можно даже предложить их малышам и, как показывает практика, даже те карапузы, которые отказываются есть творог, с удовольствием уплетают такие творожные вафли. И для тех, кто следит за фигурой, это отличный вариант завтрака, нужно только взять обезжиренный творог и кукурузную муку, вместо пшеничной. Вообщем, смело готовьте для всей семьи — не пожалеете 😉
Нам понадобится для 6-8 вафель:
- Творог — 250 г
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 3 шт
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Мука — 65 г (примерно 4 ст.л. с небольшой горкой)
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное для смазывания вафельницы
свежие ягоды, сметана и сахарная пудра для подачи
Как приготовить творожные вафли (рецепт с фото пошагово)
В глубокой посуде растереть 250 г творога с 2-3 ст.л. сахара.
Добавить к творожно-сахарной смеси 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта и хорошо перемешать.Затем добавить 65 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли, снова перемешать.
Дать постоять тесту 7-10 минут и выпекать сырники в вафельнице до зарумянивания, каждый раз смазывая ее внутреннюю поверхность небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисточки.
Выкладывать в вафельницу около 2 ст.л. теста и не открывать первых 2-3 минуты, чтобы вафли достаточно запеклись.
Готовые творожные вафли посыпать по желанию сахарной пудрой и подавать к столу горячими с чем угодно: свежими ягодами, сметаной, сгущенкой, джемом, шоколадным сиропом и т.д.
Сейчас, в сезон ягод, предлагаю взять на заметку бисквит королевы Виктории и мини-галеты с клубникой.
Приятного Вам аппетита и отличного дня!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
25 Июн 2018Мягкие творожные вафли (моя замена сырникам на завтрак). Рецепт для электровафельницы
Сегодня расскажу ещё один отличный рецепт для электровафельницы — очень вкусные и нежнейшие вафли из творога. Вафли получаются в меру сладкие, я бы сказала даже диетические, так как в них совсем не много муки, сахара и совсем нет масла. Готовить-одно удовольствие, так как действительно готовятся очень быстро и просто: складываем все в чашу миксера и перемешиваем-вуаля и вафли готовы. Сверху я люблю поливать их соусом: это может быть как фруктово-ягодные топпинги, сгущенка, или мой вариант-смесь сливочного сыра, молока и сахарной пудры. Ягоды и фрукты также станут отличным дополнением.
Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 10 вафель):
- Творог-400гр
- Яйца-4шт
- Сахар-4ст.л. (без горки)
- Ванильный сахар-2ч.л.
- Соль-1/3ч.л.
- Мука-5ст.л. (с горкой)
- Разрыхлитель-2ч.л.
- Подсолнечное масло (для смазывания вафельницы)-1ст.л
Пошаговый рецепт с фото
Для начала немного про творог. Для таких десертов я люблю использовать мягкий творог в пачках: для меня это идеальная консистенция-в меру густой, мелкие крупинки, не требует дальнейшей обработки. Но подойдёт в целом любой творог: например, если творог у вас крупинчатый, то его необходимо пробить блендером, чтобы он стал более гладкий и в дальнейшем у нас получились нежные вафельки.
Итак, в чаше для взбивания соединением творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль.
Перемешиваем все до объединения. Я взбивала миксером около 2 минут.
Далее муку соединяем и перемешиваем с разрыхлителем.
Просеиваем мучную смесь в жидкую и ещё раз перемешиваем или взбиваем.
В итоге у нас получается достаточно жидкое, текучее тесто.
Ставим разогреваться вафельницу.
Смазываем кисточкой форму небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем примерно 1,5 столовые ложки на каждую вафлю, разравнивая по периметру формы.
Выпекаем 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подаём со своим любим соусом, ягодами или фруктами. Это очень вкусно!
Мягкие творожные вафли (моя замена сырникам на завтрак). Рецепт для электровафельницы
Сегодня расскажу ещё один отличный рецепт для электровафельницы — очень вкусные и нежнейшие вафли из творога. Вафли получаются в меру сладкие, я бы сказала даже диетические, так как в них совсем не много муки, сахара и совсем нет масла. Готовить-одно удовольствие, так как действительно готовятся очень быстро и просто: складываем все в чашу миксера и перемешиваем-вуаля и вафли готовы. Сверху я люблю поливать их соусом: это может быть как фруктово-ягодные топпинги, сгущенка, или мой вариант-смесь сливочного сыра, молока и сахарной пудры. Ягоды и фрукты также станут отличным дополнением.
Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 10 вафель):
- Творог-400гр
- Яйца-4шт
- Сахар-4ст.л. (без горки)
- Ванильный сахар-2ч.л.
- Соль-1/3ч.л.
- Мука-5ст.л. (с горкой)
- Разрыхлитель-2ч.л.
- Подсолнечное масло (для смазывания вафельницы)-1ст.л
Пошаговый рецепт с фото
Для начала немного про творог. Для таких десертов я люблю использовать мягкий творог в пачках: для меня это идеальная консистенция-в меру густой, мелкие крупинки, не требует дальнейшей обработки. Но подойдёт в целом любой творог: например, если творог у вас крупинчатый, то его необходимо пробить блендером, чтобы он стал более гладкий и в дальнейшем у нас получились нежные вафельки.
Итак, в чаше для взбивания соединением творог, сахар, яйца, ванильный сахар и соль.
Перемешиваем все до объединения. Я взбивала миксером около 2 минут.
Далее муку соединяем и перемешиваем с разрыхлителем.
Просеиваем мучную смесь в жидкую и ещё раз перемешиваем или взбиваем.
В итоге у нас получается достаточно жидкое, текучее тесто.
Ставим разогреваться вафельницу.
Смазываем кисточкой форму небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем примерно 1,5 столовые ложки на каждую вафлю, разравнивая по периметру формы.
Выпекаем 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подаём со своим любим соусом, ягодами или фруктами. Это очень вкусно!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Творожные вафли рецепт с фото в вафельнице, как приготовить на Webspoon.ru
Творожные вафли в электровафельнице
Готовим ещё один вид вкусных вафель — творожные вафли. Вафли выходят среднехрустящими, не очень сладкими, нежными. При подаче такие вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Для таких вафель пластины вафельницы лучше каждый раз смазывать тонким слоем подсолнечного масла с помощью кисточки. Из этой порции теста получается 7 больших вафель.
Как приготовить «Творожные вафли» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожных вафель нам понадобится творог, мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка
Соединить сахар и желтки. Взбить до посветления массы.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать растопленное масло.
Шаг 5 Ссылка
Добавить молоко и творог. Измельчить всё с помощью блендера.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать муку с разрыхлителем.
Шаг 8 Ссылка
Тесто выходит очень нежным.
Шаг 9 Ссылка
На разогретую вафельницу выложить 3 столовых ложки теста и выпекать вафли до готовности.
Шаг 10 Ссылка
Вафли с творогом готовы.
Сырные вафли | Домашняя кулинария
Сегодня дошла очередь до еще одной разновидности творожной выпечки, несладких вафель с творогом и твердым сыром. Вафли получились без преувеличения божественными — хрустящими, с ярким сырным ароматом. Я обожаю выпечку с добавлением сыра, всякие сырные рулетики, палочки, крекеры, хачапури, пеновани… Так вот, из всей сырной выпечки этот рецепт самый простой, а результат — восхитительный! Все блюда, приготовленные в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Творог нежирный — 150 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
- Сахар — 2 чайные ложки
- Яйца — 1 штука
- Мука — 60 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Сыр твердого сорта — 70-80 грамм
Как приготовить несладкие сырные творожные вафли с добавлением твердого сыра в вафельнице Мультипекарь Редмонд
Растереть творог с сахаром и солью.
Творог растереть с солью и сахаромДобавить мягкое масло и яйцо.
Добавить мягкое масло и яйцоПеремешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить просеянную с разрыхлителем мукуНатереть на мелкой терке сыр твердого сорта, у меня пармезан.
Натереть на мелкой терке твердый сырДобавить тертый сыр в тесто для сырных вафель, тщательно перемешать.
Добавить сыр в тесто для вафель, тщательно перемешатьТесто для сырных вафель готово, оно липкое и густое. Отправить сырное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке сырного теста.
На каждую панель выложить по ложке сырного тестаНа фото видно, что охлажденное тесто стало еще гуще, оно держит форму. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются сырные вафли 7-8 минут.
Выпекать сырные вафли до золотистого цветаКухня заполняется бесподобным ароматом плавленого сыра. Из данного количества продуктов получается 6 вафель.
Сырные вафли в мультипекаре РедмондАромат сыра ярко выражен. Снаружи вафли немного хрустящие.
Сырные вафли из творожного теста с твердым сыромВнутри вафли нежные, пористые, вкус сыра тоже очень заметен, не знаю, с чем сравнить, но фантастически вкусно, любителям сыра понравится точно!
Сырные вафли с твердым сыром в электровафельницеКонечно же, выпечку с сыром идеально дополнить любимым кофе по-еревански.
Ароматные хрустящие сырные вафлиИзумительные сырные вафли с чашечкой кофе по-восточному — это мечта!
Золотистые, ароматные вафли из творожного теста с сыромПриятного аппетита!