Тыквенно банановая запеканка: Тыквенно-банановая запеканка под ореховой крошкой. Ингредиенты: тыква, бананы, овсяные хлопья

Тыквенная запеканка с творогом и бананом без сахара

тыквенная запеканка с творогомтыквенная запеканка с творогом

Это рецепт здорового питания: тыквенная запеканка с творогом и бананом получается легкой, низкокалорийной, ароматной и очень вкусной. Приготовление не занимает много времени, рецепт прост и доступен.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:117 ккал
Если тыква сладкая и вы следите за фигурой или худеете, то можно не класть сахар в тесто, поскольку в нем присутствует сладкий банан. Запеканка не будет сладкой и вкус будет иметь достаточно нейтральный.

Калорийность рассчитана без добавления сахара или меда.

Несладкую запеканку можно подавать с медом или вареньем, если вкусы в семье разные.

Не смотря на то, что я не сластена, все же добавила в тесто 2 ст.л. меда и не пожалела – запеканка получилась лишь слегка сладковатой.

Тыквенная запеканка с творогом

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г.
  • банан – 1 шт.
  • творог – 300 г.
  • яйцо – 2 шт.
  • сливки (или сметана) – 100 мл
  • манка – 3 ст.л.
  • пряности – корица, ванилин, мускатный орех и т.д. по желанию
  • щепотка соли
  • сахар или мед по вкусу и желанию

Приготовление:

Теплая тыквенная запеканка хороша со сметаной или йогуртом на завтрак или ужин, она особенно ароматна благодаря банану и пряностям.

Холодная запеканка будет прекрасным десертом к чаю: такая диетическая выпечка не грозит фигуре и создает прекрасное настроение. Ведь вы не ограничиваете себя в мучном, просто употребляете другую – полезную низкокалорийную выпечку.

Рецептов творожных и тыквенных запеканок на блоге много, возможно, вам будут интересны такие рецепты:

– «Диетический пудинг из тыквы»

– «Творожная запеканка без муки с фруктами и зефиром»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Коврик для фитнеса вместо коробочки

Тыквенная запеканка с творогомТыквенная запеканка с творогом
👌 Домашняя творожная запеканка из тыквы с бананом, рецепты с фото Полезно, вкусно, сытно – это если коротко о данном полезном диетическом блюде. Ведь, ко всему прочему, это еще и нежная, воздушная, ароматная, обладающая очень необычным послевкусием, еда.

Съешь небольшой кусочек, и ты сыт, доволен. Универсальность этого блюда заключается еще и в том, что кроме тыквы в состав теста можно вводить самые любые ингредиенты. Обожаю тыкву. И за ее необычный вкус, и за ее огромное количество полезностей. А цвет! Оранжевый, оптимистичный, веселый, самый-самый, в зиму – самое то.

А еще такую запеканку, когда она остынет, можно брать на работу для перекусов, класть ребенку в школу, перекусывать ею в поезде, на природе. А как гости порадуются такому дополнению к чаю!

Словом, оставляйте все свои дела и, если есть у вас творог да тыква, давайте готовить!

Время приготовления: 65-75 минут (зависит от порции, от мощности духовки и т.д.)

Сложность: ниже среднего, но потрудиться придется, ведь тыкву чистить – это не картошку скоблить
 
Ингредиенты:

Приготовление


Вот почти такой экземплярчик принесла я вчера домой.
Да, с этой красоткой придется повозиться. Нет, я не о том, что сначала надо промыть и далее – как обычно. Ее кожура не из мягких, редко бывает, когда нож не соскользает прямо на палец. Но я нашла на нее управу. Раньше резала дольками и потом снимала кожицу. А в этот раз нарезала небольшими ломтиками, а потом спокойно срезала кожуру. Хотя, признаюсь, хотела ее оставить, ведь полезная.
Затем намоем, очистим спелый банан, нарежем его в удобном для перемалывания формате.
Затем надо измельчить ломтики тыквы, используя удобное средство для этих целей.
После смолоть банан. Собственно, его можно любым способом измельчать.

Соединим оба пюре и займемся второй частью теста. Нам надо сделать мягче консистенцию творога, если он крутой, кусками. У меня был мягкий творог. Я его просто прокрутила в блендере, ввела в него яйцо, сметану, мед и ванилин. 
И, вымешав до однородности, добавила к тыквенной части теста.
Нам осталось ввести манную крупу, все вымешать и подождать с полчасика, пока она начнет немного увеличиваться в размерах.
В это время у меня и духовка дошла до 200 градусов, и противень был смазан маслом да посыпан манкой. Я просто вылила сюда всю массу и разровняла лопаточкой.
Ждем с полчаса. Но не спешим сразу вынимать эту красоту. Пускай остынет, чтобы без ущерба для ее красоты можно было вынуть. Не могу сказать, что у меня это получилось. Младший внук, как только почуял ароматы из кухни, не выходил, пока я не выключила плиту. И тут началось – «Бабуля, апиканка, апиканка». Как тут устоять на такие жалостливые призывы… И мне пришлось не дожидаться, отрезать кусочки. Надо было видеть, как он ее ел, «апиканку»!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеканка тыквенная с творогом и бананом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тыквенную запеканку с творогом

Этот рецепт для любителей здорового питания. Запеканка получается лёгкой, вкусной и очень ароматной. Особых усилий для приготовления не требуется и времени уходит совсем немного. Тыква уникальный продукт и хорошо вызревшая тыква имеет прекрасный вкус и достаточно сладкая. В эту запеканку я не добавляла сахар, вполне можно обойтись бананом.

Если вы любите сладкое то можете добавить сахар или мёд. Это добавит немного калорий, но вкус не испортит. Ещё один важный ингредиент это пряничный сахар. Смесь новогодних пряностей добавит ароматную ноту, можете просто обойтись корицей.

Как приготовить «Запеканка тыквенная с творогом и бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуется банан, спелая тыква, яйца, творог, манка, сливки. Немного масла для смазывания формы.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить и нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Поместить в чашу блендера тыкву и бананы. Измельчить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить к пюре яйца, сливки, пряничный сахар, творог, соль и манку.

Шаг 6 Ссылка

Форму смазать маслом и заполнить творожной смесью. Выпекать в духовке при 200°С 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовую запеканку остудить и подавать.

Рецепт Запеканка тыквенно-банановая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181.5 кКал1684 кКал
10.8%
6%928 г
Белки11.1 г76 г14.6%8%685 г
Жиры6.5 г
56 г
11.6%6.4%862 г
Углеводы21 г219 г9.6%5.3%1043 г
Органические кислоты0.6 г
~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%5.8%952 г
Вода55.8 г
2273 г
2.5%1.4%4073 г
Зола0.987 г~
Витамины
Витамин А, РЭ169.9 мкг900 мкг18.9%10.4%530 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.504 мг5 мг10.1%5.6%992 г
Лютеин + Зеаксантин6.885 мкг~
Витамин В1, тиамин0.105 мг1.5 мг7%3.9%1429 г
Витамин В2, рибофлавин0.198 мг1.8 мг11%6.1%909 г
Витамин В4, холин46.25 мг500 мг9.3%5.1%1081 г
Витамин В5, пантотеновая0.526 мг5 мг10.5%5.8%951 г
Витамин В6, пиридоксин0.225 мг2 мг11.3%6.2%889 г
Витамин В9, фолаты28.454 мкг400 мкг7.1%3.9%1406 г
Витамин В12, кобаламин0.484 мкг3 мкг16.1%8.9%620 г
Витамин C, аскорбиновая2.92 мг90 мг3.2%1.8%3082 г
Витамин D, кальциферол0.345 мкг10 мкг3.5%1.9%2899 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.601 мг15 мг4%2.2%2496 г
бета Токоферол0.003 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин4.032 мкг50 мкг8.1%4.5%1240 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.9014 мг20 мг14.5%8%689 г
Ниацин0.594 мг~
Бетаин0.75 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.64 мг2500 мг10.7%5.9%938 г
Кальций, Ca89.66 мг1000 мг9%5%1115 г
Кремний, Si0.568 мг30 мг1.9%1%5282 г
Магний, Mg35.27 мг400 мг8.8%4.8%1134 г
Натрий, Na41.15 мг1300 мг3.2%1.8%3159 г
Сера, S109.44 мг1000 мг10.9%6%914 г
Фосфор, Ph163.3 мг800 мг20.4%11.2%490 г
Хлор, Cl90.67 мг2300 мг3.9%2.1%2537 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54 мкг~
Бор, B6 мкг~
Ванадий, V9.76 мкг~
Железо, Fe1.074 мг18 мг6%3.3%1676 г
Йод, I2.22 мкг150 мкг1.5%0.8%6757 г
Кобальт, Co4.135 мкг10 мкг41.4%22.8%242 г
Марганец, Mn0.3411 мг2 мг17.1%9.4%586 г
Медь, Cu140.49 мкг1000 мкг14%7.7%712 г
Молибден, Mo4.972 мкг70 мкг7.1%3.9%1408 г
Никель, Ni1.089 мкг~
Олово, Sn0.3 мкг~
Селен, Se17.897 мкг55 мкг32.5%17.9%307 г
Титан, Ti0.84 мкг~
Фтор, F58.88 мкг4000 мкг1.5%0.8%6793 г
Хром, Cr0.45 мкг50 мкг0.9%0.5%11111 г
Цинк, Zn0.5864 мг12 мг4.9%2.7%2046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.893 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.137 г~
Сахароза0.219 г~
Фруктоза0.393 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.164 г~
Валин0.152 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.122 г~
Лейцин0.226 г~
Лизин0.134 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.1 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.144 г~
Фенилаланин+Тирозин0.178 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.206 г~
Глицин0.109 г~
Глутаминовая кислота0.604 г~
Пролин0.172 г~
Серин0.167 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.226 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.455 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.255 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.3%
18:2 Линолевая0.199 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Рецепт Тыквенно-банановая запеканка пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.6 кКал1684 кКал6%5.9%1657 г
Белки9.9 г76 г13%12.8%768 г
Жиры2.9 г56 г5.2%5.1%1931 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.8%2547 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.4%1538 г
Вода75.8 г2273 г3.3%3.2%2999 г
Зола0.881 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.5 мкг900 мкг16.8%16.5%594 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.515 мг5 мг10.3%10.1%971 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.171 мг1.8 мг9.5%9.4%1053 г
Витамин В4, холин21.89 мг500 мг4.4%4.3%2284 г
Витамин В5, пантотеновая0.332 мг5 мг6.6%6.5%1506 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%6.7%1471 г
Витамин В9, фолаты8.865 мкг400 мкг2.2%2.2%4512 г
Витамин В12, кобаламин0.042 мкг3 мкг1.4%1.4%7143 г
Витамин C, аскорбиновая2.79 мг90 мг3.1%3.1%3226 г
Витамин D, кальциферол0.177 мкг10 мкг1.8%1.8%5650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.356 мг15 мг2.4%2.4%4213 г
Витамин Н, биотин1.629 мкг50 мкг3.3%3.2%3069 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.3421 мг20 мг11.7%11.5%854 г
Ниацин0.491 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.08 мг2500 мг7.6%7.5%1322 г
Кальций, Ca79.71 мг1000 мг8%7.9%1255 г
Магний, Mg22.22 мг400 мг5.6%5.5%1800 г
Натрий, Na32.55 мг1300 мг2.5%2.5%3994 г
Сера, S22.41 мг1000 мг2.2%2.2%4462 г
Фосфор, Ph116.8 мг800 мг14.6%14.4%685 г
Хлор, Cl21.52 мг2300 мг0.9%0.9%10688 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.696 мг18 мг3.9%3.8%2586 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%1.4%7143 г
Кобальт, Co1.267 мкг10 мкг12.7%12.5%789 г
Марганец, Mn0.0668 мг2 мг3.3%3.2%2994 г
Медь, Cu89.95 мкг1000 мкг9%8.9%1112 г
Молибден, Mo0.484 мкг70 мкг0.7%0.7%14463 г
Селен, Se2.725 мкг55 мкг5%4.9%2018 г
Фтор, F45.49 мкг4000 мкг1.1%1.1%8793 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%0.6%15625 г
Цинк, Zn0.2257 мг12 мг1.9%1.9%5317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.67 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.186 г~
Сахароза0.228 г~
Фруктоза0.411 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.064 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.057 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.165 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.401 гmin 16.8 г2.4%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.33 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.102 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.9%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Блюда с бананами и тыквой: 13 рецептов что приготовить с бананами и тыквой

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 90 г

Натуральный йогурт 125 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 20 г

Сода ¼ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Коричневый сахар ½ столовой ложки

Соль щепотка

Тыква баттернат сквош 150 г

Бананы 1 штука

Творожно-тыквенная запеканка с бананом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 110,0 ккал  —  Время приготовления: 1.35 ч

Существует множество рецептов запеканок. Это могут быть и овощные, и мясные и из макаронных изделий, каш и фруктов. Вариаций такого универсального блюда, как запеканка очень много. Чтобы насытить свой организм, мы готовим запеканки с добавлением мяса, картофеля, макаронных изделий и прочих питательных продуктов.

Чтобы побаловать себя десертом, берёмся за творог, рис, фрукты, некоторые овощи, сухофрукты и прочее. И даже, придерживаясь диеты или поста, мы можем полакомиться запеканкой из овощей.

Сегодня мы будем готовить запеканку-десерт. Она будет не только вкусной, но и полезной, ведь в её состав будет входить творог. Этот продукт богат кальцием, фосфором, витаминами и прочими полезными веществами. Творог легко усваивается организмом и приносит ему множество пользы, помогает наладить работу многих органов и систем.

Кроме творога в сегодняшнюю нашу запеканку добавим немного бананов и тыквы. Бананы богаты содержанием калия и пектиновых веществ, а тыква – содержанием витаминов и минералов. К тому же тыква и творог прекрасно сочетаются между собой.

Итак, перед Вами рецепт творожно – тыквенной запеканки с бананом в мультиварке.

0,350 кгТворога свежего (лучше домашнего)

0,300 кгТыквы

1 штБанана

1 штЯйца куриного

0,05 лСливок

0,100 кгСахара

0,100 кгМанки

0,5-1,0 ч. лРазрыхлителя для теста пищевого

Для украшенияСахарной пудры и листочков мяты

Шаг 1 Приготовьте все продукты для запеканки. Также достаньте мультиварку, миску и другой инвентарь, который поможет Вам в приготовлении блюда.

Шаг 2 Отрежьте нужное количество тыквы. Помойте её. Срежьте верхнюю твёрдую кожуру. Затем тыкву нужно натереть на тёрке или измельчить в блендере или мясорубке с маленькими отверстиями. Переложите тыкву в отдельную ёмкость.

Шаг 3 Очистите от кожуры банан. Его можно измельчить в блендере, а можно размять вилкой. Добавьте получившееся пюре к натёртой тыкве.

Шаг 4 Перемешайте банан и тыкву, добавьте в смесь сахарный песок.

Шаг 5 Теперь добавьте яйцо, манку, сливки и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешайте до однородной массы.

Шаг 6 Теперь можно добавлять творог. Снова всё перемешайте. Оставьте массу на столе на 10 – 15 минут, чтобы манка могла разбухнуть.

Шаг 7 Включите мультиварку. Смажьте её форму маслом (можно сливочным, можно растительным). Чтобы запеканка не прилипла к чаше, можете застелить дно устройства пергаментом. Хотя все мультиварки имеют хорошее антипригарное покрытие и Ваш десерт вряд ли пригорит.

Шаг 8 Установите программу «ВЫПЕЧКА» на 45 — 60 минут. Точное время будет зависеть от мощности Вашего устройства. Поэтому прежде чем выключить прибор, лучше проверить запеканку на готовность.

Шаг 9 Готовую запеканку присыпьте сахарной пудрой. Это можно сделать как порционно, так и по всей запеканке сразу.

Шаг 10 Украсьте запеканку веточкой или листочками мяты для подачи на стол. Десерт будет смотреться очень аппетитно. Запеканку можно подавать с компотом, кофе, чаем или другим, любимым Вами напитком. Также можно уложить шарить мороженого рядом с запеканкой, подать к ней варенье, сметану, сливки или джем.

Вкусный рецепт тыквенного бананового хлеба

Если вы ищете лучший рецепт тыквенного хлеба — попробуйте этот тыквенный банановый хлеб. Он очень влажный, наполненный тыквенными специями и бананами, и это вкусный, легкий рецепт падения.

Pumpkin Banana Bread Recipe Pumpkin Banana Bread Recipe

Банановый тыквенный хлеб

Сегодня мы делаем этот вкусный тыквенно-банановый хлеб, который сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это самый ароматный банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали, а также самый влажный и нежный рецепт тыквенного хлеба.Банан не слишком мощный в этом рецепте, но он делает этот хлеб очень влажным и помогает улучшить вкус тыквенных пряностей, который идеально подходит для осени.

Я не знаю о вас, но, когда катится осень, я начинаю жаждать всего, тыква. Это также лучшее время для начала выпекания, потому что температура понизилась, и после лета, когда на кухне мало времени, я всегда рад снова включить духовку. Этой осенью я запустил тыквенную выпечку с этим тыквенно-банановым хлебом.

Banana Pumpkin Bread Banana Pumpkin Bread

Советы по приготовлению тыквенно-бананового хлеба

Я очень люблю готовить такие быстрые рецепты хлеба, как этот, потому что они очень просты и собираются в одно мгновение. Не говоря уже о вкусной тыквенной красоте.

Тыквенный хлеб очень влажный, потому что мы используем масло, 2 яйца, пюре из бананов и пюре из тыквы. Вместе все эти ингредиенты делают хлеб мягким, нежным и влажным для идеальной текстуры, которая никогда не будет жирной или сухой.

Тогда хлеб очень вкусный из-за тыквенного пюре, коричневого сахара, специй из тыквенного пирога и экстракта ванили.Вы можете использовать специи из тыквенного пирога, если они у вас есть под рукой, или проверить раздел примечаний рецепта для замены. Я также добавил 1/2 чашки нарезанных грецких орехов для небольшой текстуры. Не стесняйтесь их пропускать, если орехи на самом деле не ваша вещь. Или замените их шоколадными чипсами на дополнительный декадентский батон тыквы.

Одна вещь с такими быстрыми рецептами хлеба, как этот, заключается в том, что их нужно долго печь. Чтобы края буханки не стали слишком коричневыми, я рекомендую использовать светлую форму для выпечки хлеба.Если вы заметите, что верх хлеба становится слишком коричневым, а середина еще не выпечена, вы можете накрыть кусок алюминиевой фольги и поместить его поверх буханки, пока она еще выпекается.

Pumpkin Banana Bread Recipe Pumpkin Banana Bread Recipe

Как хранить банановый хлеб с тыквой

Лучший способ сохранить хлеб в лучшем виде — это оставить его в КОМНАТЕ ТЕМПЕРАТУРЫ на день или два, затем завернуть и заморозить! Когда вы будете готовы, чтобы выпить еще, дайте ему оттаять и разогреть. Заправьте его маслом или корицей, и все готово!

Я очень люблю этот банановый хлеб из тыквы, потому что он имеет лучшую влажную, нежную крошку и вкусный вкус тыквенных пряностей.

Для большего количества рецептов тыквы, попробуйте эти другие фавориты:

Pumpkin Banana Bread Recipe Pumpkin Banana Bread Recipe

Рецепт тыквенно-бананового хлеба

Если вы ищете лучший рецепт тыквенного хлеба вокруг — тогда попробуйте этот тыквенно-банановый хлеб. Он влажный, нежный, наполненный бананами и тыквенными пряностями, и идеально подходит для осени.

Общее время 1 час 5 минут
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки пряного пирога *
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 средних банана, пюре
  • 1 чашка консервированного тыквенного пюре (не начинку из тыквенного пирога)
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, дополнительно
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Смажьте жиром форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов. **

  2. В средней миске взбейте муку, специи из тыквенного пирога, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске смешайте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт до образования комков.

  4. Добавьте пюре из бананов и пюре из тыквы.

  5. Тщательно размешайте мучную смесь во влажных ингредиентах, используя резиновый шпатель или деревянную ложку.Затем добавьте нарезанные орехи.

  6. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и запекайте в течение 50-60 минут или пока чистая зубочистка не выйдет чистой и верхушка не станет твердой на ощупь. Буханка не должна качаться, если вы подталкиваете кастрюлю.

* Если у вас нет специй из тыквенного пирога, используйте 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и 1/4 чайной ложки мускатного ореха.

** Обязательно используйте противень для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов. Если вы используете 8×4 дюймовую форму для выпечки хлеба, тесто может переполниться.

*** Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Выпекать и быть замороженным до 2 месяцев и разморозить в холодильнике.

Здоровых Тыквенных Банановых Кексов — Раздвоенная Ложка

Эти Тыквенные Банановые Кексы полезны для здоровья, вкусны и одобрены для детей!

muffin pan filled with 12 Pumpkin Banana Muffins muffin pan filled with 12 Pumpkin Banana Muffins

Привет, ребята! Доброе утро (или почти полдень)!

У вас есть что-нибудь интересное, запланированное на выходные? Этим утром Октавиан проснулся очень рано, поэтому мы решили извлечь выгоду из его раннего подъема, собрав детей (а затем и дом) и отправившись в горы на веселый маленький снежный день. Я действительно должен сфотографировать наш внедорожник.Между малышом, щенком и всеми «вещами», которые идут с ними, мы разрываемся.

Не так давно я смотрел на машины с ребенком (детьми) и собакой и думал про себя: вау, эти люди старые.

Вы, ребята, я один из «тех людей». Мне нравится этот этап в моей жизни (пока что он мой любимый), но если серьезно, куда делось последнее десятилетие?

В июле мне исполняется 30 лет, и я чувствую, что переживаю кризис среднего возраста. Каковы признаки и симптомы кризиса среднего возраста? Я должен гуглить это.Или, может быть, я не должен.

Во всяком случае, снег. Мы в пути! Я люблю снег. Октавиан тоже любит снег, если у него есть лопата. Он также проснулся, убежденный, что со снегом приходят фонтаны, поэтому мы, возможно, немного растянули правду и сказали, что будет водопад.

diagonal muffin pan full of Pumpkin Banana Muffins diagonal muffin pan full of Pumpkin Banana Muffins

Я также упаковал большую сумку этих очень здоровых тыквенно-банановых кексов для поездки (хотя, некоторые теперь в наших животиках). Это один из моих любимых кексов.На самом деле, я люблю эти вещи так сильно, что, вероятно, делаю выпечку, по крайней мере, раз в неделю или две.

Они как теплые пушистые подушки с приятной на ощупь энергией.

Обезжиренный и подслащенный небольшим кусочком чистого кленового сиропа, вы можете наслаждаться этим в любое время дня. Это моя любимая закуска после тренировки!

Детям они тоже нравятся! Если только их не зовут Октавиан (ах! Но я наконец-то сделал рецепт сдобы, который съест мой привередливый ребенок. Оставайтесь с нами.Любой другой ребенок любил их!).

close up of Pumpkin Banana Muffins close up of Pumpkin Banana Muffins

Здоровые банановые кексы с тыквой

Эти тыквенные банановые кексы полезны для здоровья, вкусны и одобрены для детей!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Количество порций: 12 кексов

Калории: 178kcal

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 градусов F. Распылительный лоток для булочек с антипригарным покрытием или линия с вкладышами сдобы.Отложить в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, измельченную смесь семян льна и чиа, пищевую соду, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Отложить в сторону.

  • В отдельной большой миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, молоко, кленовый сироп, масло или масло, экстракт ванили, тыквенное пюре и пюре из бананов.

  • Аккуратно сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, соблюдая осторожность, чтобы не перемешать. Сложите нарезанные орехи.

  • Разделить тесто между 12 приготовленными противнями и посыпать измельченными орехами. Выпекайте в течение примерно 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Питание

Калории 178kcal | Углеводы 20 г | Белок

.
здоровых тыквенных банановых блинов (Paleo, G-F, Protein Options)

Здоровые тыквенные банановые блины являются влажными, пушистыми и вкусными. Их можно модифицировать и для палео или безглютеновых едоков!
Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options) Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options)

Нет ничего лучше, чем пачка теплых и пушистых тыквенных блинов в холодное осеннее утро. Попробовав этот полезный вариант тыквенно-банановых блинов, вы больше никогда не будете смотреть на блины так же. Подавать их с яйцом, колбасой или сверху бананом и теплым кленовым сиропом и погрузиться в них.

Эти ароматные блины не содержат сахара или масла благодаря тыквенному пюре (заменяет масло) и меду (заменяет сахар). Рецепт также использует очень мало муки и много тыквы, пюре из бананов и яиц.

Для палео- и глютеновых диет просто замените универсальную муку на кокосовую или миндальную муку. Для моих читателей по бодибилдингу, вам понравится этот поворот! используйте протеиновый порошок вместо половины муки! Я делаю это с протеиновым порошком для хабов, а он просто не может насытиться! Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options) Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options)

Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options) Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options)

Здоровые Тыквенные Банановые Блины (Палео, G-F, Протеиновые Варианты)

Для версии с высоким содержанием белка.Используйте 1/4 муки по выбору и 1/4 протеинового порошка.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 3 -4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 банановое пюре
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки молока выбора
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли

Инструкции

  • В большой миске смешайте все влажные ингредиенты: тыквенное пюре, пюре из бананов, яйца, молоко, мед и ваниль.Аккуратно взбейте муку, корицу, соль и пищевую соду до однородной массы. Не переусердствуйте.
  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Сковороду с маслом или кокосовым маслом. Вылейте приблизительно 1/4 чашки жидкого теста на неглубокую сковороду. Готовьте около 2 минут или пока не образуются пузырьки и края не высохнут, затем переверните. Готовьте еще 2-3 минуты на другой стороне, пока они слегка не подрумянятся. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавайте с теплыми бананами и наслаждайтесь!

Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options) Healthy Pumpkin Banana Pancakes (Paleo, G-F, Protein Options)

,
Банановый хлеб с тыквенным чизкейком — мама на время pumpkin-banana-cheesecake-bread-recipe-collage pumpkin-banana-cheesecake-bread-recipe-collage

Этот банановый хлеб с тыквенным чизкейком идеально подходит для десерта, а также для восхитительного завтрака… или закуски… или обеда. Это довольно удивительно, независимо от того, в какое время вы едите это! Ультра влажный и взрывной с тыквенным ароматом!

Давайте дружить! Зарегистрируйтесь, чтобы получить мои новые рецепты в вашем почтовом ящике! Следуйте за мной на Facebook и Instagram тоже!

ПИН ЭТО СЕЙЧАС!

pumpkin cheesecake banana bread pumpkin cheesecake banana bread

ПИН ЭТО СЕЙЧАС!

Сентябрь !!! Мне удалось подождать до сентября, прежде чем опубликовать рецепт тыквы … подожди, я похлопываю себя по спине.Но теперь, когда наступил сентябрь, ситуация с тыквой не запрещена, круто?

Итак, время исповеди, возможно, я не писал до сентября, но это, конечно, не означает, что я ждал до сегодняшнего дня, чтобы сделать это. На самом деле, я сделал этот хлеб ДВАЖДЫ за последние 10 дней, потому что он очень хороший.

This Pumpkin Cheesecake Banana Bread is perfect for dessert but also doubles as an amazing breakfast...or snack...or lunch. It This Pumpkin Cheesecake Banana Bread is perfect for dessert but also doubles as an amazing breakfast...or snack...or lunch. It

Я сделал много бананового хлеба в своей жизни — как много. Я люблю это. Ты любишь это. Мы все любим это, верно? В июле мне пришло в голову, когда я придумывал рецепты на сентябрь и октябрь, что единственное, что я еще не положил в свой банановый хлеб, это PUMPKIN.

Сначала я был похож на « Ewwww! », и тогда я был похож на« Хммм… ??? », а потом я сказал« », и я собираюсь попробовать это! »и, наконец, наконец, я сделал это, и я был похож на« ОоооооааааааааааАА! ”Это то, чего не хватало в моем банановом хлебе всю мою жизнь — тыква!

pumpkin-cheesecake-banana-bread-batter pumpkin-cheesecake-banana-bread-batter

Я взял реплику от Авери и добавил слой сливочного сыра посередине, который полностью потряс мой мир и сделал этот хлеб особенным.Кто не любит чизкейк с их банановым хлебом ?? Ммм? Дай мне их имена, и я установлю их прямо за секунд .

Давай поговорим об этом хлебе, хорошо? Это не твой легкий и пушистый банановый хлеб. Если вы ищете это, попробуйте мой банановый хлеб Пина Колада — это тоже удивительно. Нет, этот хлеб плотный. Это безумно влажно. Это просто невероятно. Я добавил специи из тыквенного пирога, чтобы сделать это как раз для сезона. Совершенство.

This Pumpkin Cheesecake Banana Bread is perfect for dessert but also doubles as an amazing breakfast...or snack...or lunch. It This Pumpkin Cheesecake Banana Bread is perfect for dessert but also doubles as an amazing breakfast...or snack...or lunch. It

Каждый кусочек красивее предыдущего, и если вы можете съесть только один кусочек … ну, черт возьми, у вас намного больше силы воли, чем у меня!

This Pumpkin Cheesecake Banana Bread is perfect for dessert but also doubles as an amazing breakfast...or snack...or lunch. It This Pumpkin Cheesecake Banana Bread is perfect for dessert but also doubles as an amazing breakfast...or snack...or lunch. It

Другие рецепты тыквы, чтобы попробовать

  1. Тыквенный пирог с тыквой
  2. Клюквенный пекан Хлеб с тыквой
  3. Домашний рецепт с тыквенным пирогом и специями
  4. Булочки с корицей и сахаром Тыквы
  5. ЛУЧШАЯ Тыквенная выпечка
  6. Банановый хлеб

    Банановый хлеб с чизкейком из тыквы

    Этот банановый хлеб с чизкейком из тыквы идеально подходит для десерта, а также является восхитительным завтраком…. или перекусить … или пообедать. Это довольно удивительно, независимо от того, во сколько Вы едите это! Ультра влажный и взрывной с тыквенным ароматом!

    Курс Закуска, хлеб, десерт Ключевое слово Тыквенный банановый хлеб с чизкейком Общее время 1 час 5 минут Автор Триш — мама по тайм-ауту

    Ингредиенты

    Банановый хлеб из тыквы
    • 2 спелых банана
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 чашка сахарного песка
    • 1 чашка чистого тыквенного пюре, а не тыквенного пирога начинка
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 6 столовых ложек размягченного масла
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 ½ чашки муки общего назначения
    • 1 ч.л. разрыхлитель
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    сырная начинка
    • сливочный сыр 6 унций
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чашки все Мука

    Инструкция

    • Разогреть духовку до 350F.Смажьте сковороду 9×5 и отложите в сторону. Я использую антипригарный разбрызгиватель с мукой.

    • Смешайте бананы и сахар (как коричневый сахар, так и сахар-песок) в большой миске и взбивайте до смешивания. Удар в тыкве, яйце, масле и ванили, пока хорошо не смешано.

    • Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и добавьте влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

    • Вылейте половину теста в готовую форму для хлеба.Равномерно распределите тесто по краям кастрюли. Отложить в сторону.

    Чизкейк с начинкой
    • Взбить сливочный сыр с сахаром до получения легкой и пушистой массы. Удар в яйце и ванили, пока не смешано. Взбейте муку и продолжайте взбивать, пока не останется комочков.

    • Аккуратно распределите начинку для чизкейка по содержимому в форме для выпечки хлеба, убедившись, что она как можно более равномерна.

    • Распределите оставшуюся половину тыквенно-банановой смеси поверх начинки для чизкейка.Обязательно сгладьте верх и сделайте его красивым и ровным.

    • Выпекайте в течение 55-65 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

    • Дайте остыть в кастрюле в течение 10-15 минут, а затем выньте на решетку для охлаждения.

    Питание

    Калории: 350kcal | Углеводы: 53 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 70 мг | Натрия: 197 мг | Калий: 281 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 4317IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *