Пирог с рисом и рыбными консервами: Пирог с рисом и рыбными консервами

Содержание

Пирог с рисом и рыбными консервами

Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса. Также к нему можно приготовить салат из свежих овощей и получить полноценный завтрак или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рисом и рыбными консервами нам понадобятся:

Для теста:

вода — 250 мл;

мука — 350 г;

масло оливковое (или растительное) — 4 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 1,5 ч. л.;

дрожжи быстродействующие — 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:

рис — 1 стакан;

рыбные консервы (я готовила с сардинами в масле) — 1 банка;

зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

сметана — 1 ст. л.;

соль, перец — по вкусу;

яйцо — 1 шт.;

сыр (я готовила с колбасным сыром) — 40 г.

Для обсыпки:

прованские травы — по вкусу (по желанию).

Этапы приготовления

Рис желательно сварить заранее, чтобы к началу замеса теста он уже был остывшим. Для приготовления теста в миску налить тёплую воду, добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 15 (дрожжи должны запениться).

Если рис у вас сварился и успел остыть, то за это время можно успеть приготовить начинку. С рыбных консервов слить жидкость, размять вилкой и выложить к рису. Для того чтобы начинка для пирога получилась более сочной, в смесь консервов и риса можно добавить немного жидкости от консервов (но очень много жидкости не добавляйте, чтобы начинка не получилась жидкой).

В получившуюся начинку из риса и рыбных консервов добавить мелко нарезанную зелень, натертый сыр, соль, перец и сметану, всё хорошо перемешать. Яйцо взболтать в чашке, немного оставить для смазывания пирога, а остальное вылить в начинку, ещё раз перемешать.

Когда дрожжи запенятся, добавить к ним соль и оливковое масло, перемешать.

Затем добавить в смесь дрожжей и масла 300-320 грамм муки и перемешать лопаткой.

Затем руками домесить тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тесто будет податливое и очень мягкое.

Разделить тесто на 2/3 и 1/3. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить большую часть теста, распределить руками по форме, сформировав бортики. Дно наколоть вилкой. Выложить начинку и разровнять.Из меньшей части раскатать лепёшку по диаметру формы, накрыть начинку и закрепить тесто по окружности, скрепляя нижнюю и верхнюю лепёшки. Смазать верх пирога взбитым яйцом, наколоть вилкой для выхода пара и, по желанию, посыпать прованскими травами.

Выпекать пирог с рисом и рыбными консервами 35-40 минут (до желаемой румяности) в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог резать горячим не стоит, так как можно обжечься начинкой. Дать ему остыть до тёплого состояния, тогда он будет отлично держать форму и красиво выглядеть. Вкуснейший пирог с рисом и рыбными консервами подавать к столу и наслаждаться.

Пирог резать горячим не стоит, так как можно обжечься начинкой. Дать ему остыть до тёплого состояния, тогда он будет отлично держать форму и красиво выглядеть. Вкуснейший пирог с рисом и рыбными консервами подавать к столу и наслаждаться.
Приятного аппетита!

Пирог с рисом и рыбной консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить пирог с рисом и рыбными консервами

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой пирог — прекрасное решение для сытного завтрака. Вы можете приготовить пирог вечером, а подать его утром с ароматным чаем.

Также такой пирог можно подать к рыбному супу — тоже очень вкусно. Пирог получается довольно большим, поэтому подойдёт для большой семьи.

Как приготовить «Пирог с рыбными консервами и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 стакан риса обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) 2-3 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Выложить рис с солью (по вкусу) в кастрюлю с водой (2 стакана). Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой до готовности. Охладить.

Как варить пропаренный рис

Шаг 6 Ссылка

Соединить рис и овощи. Приправить чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).

Шаг 7 Ссылка

С консервов (1 банка) слить масло. Тунец выложить в рис и аккуратно перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Тесто разделить на 2/3 и 1/3 часть. Большую часть теста раскатать и выложить в форму, формируя бортики.

Шаг 10 Ссылка

На тесто выложить начинку. Разровнять.

Шаг 11 Ссылка

Меньшую часть теста раскатать и вырезать из него небольшой фигурки. Выложить их на тесто. Оставить пирог на 20 минут в тёплом месте.

Шаг 12 Ссылка

Смазать сверху 1 разболтанным яйцом и посыпать кунжутом (1 ст. л. чёрного и 1 ст. л. белого кунжута).

Шаг 13 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут (до готовности пирога). Пирог готов.

Рыбный пирог из консервов — вкусные рецепты! Пирог с рисом и рыбными консервами рецепт с фото

Начинок для пирожков существует великое множество, но почему то именно эти пирожки особо любимы в нашей семье.
Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно, за счет добавления риса, пирожки получаются сытными и очень вкусными.
Пирожки можно как пожарить на сковороде, так и запечь в духовке.
Хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать

пирожки с рисом и консервами.
Первое, рис для начинки нужно выбирать круглозерный, а не длиннозерный или пропаренный, круглозерный рис намного вкуснее и ароматнее.
Сколько смотрела рецептов и многие не пишут, что косточки из консервов нужно удалять, я всегда перед тем как добавлять консервы в начинку, выкладываю в миску и вынимаю косточки, хотя они и мягкие, но все же будет лучше, если Вы их удалите.
Консервы в начинку для пирожков можно добавлять любые, тем более что консервов в масле сейчас огромный выбор.
Многие допускают ошибку, отваривая рис для начинки в большом количестве воды, а затем промывают.
Рис будет намного вкуснее, если Вы сварите его как кашу, то есть 1 стакан риса и 2 стакана воды, вкус будет более насыщенным и ароматным.
Предлагаю пошаговый фото рецепт пирожков с рисом и консервами.

Так как тесто за меня делает автоматическая хлебопекарня, поэтому заложив необходимые ингредиенты для теста и поставив на таймер, можно спокойно заняться приготовлением начинки для пирожков с рисом и консервами.

Как приготовить начинку для пирожков с рисом и консервами.

Для пирога с консервами нужно:

2 б. скумбрии в масле

1 ст. круглого риса

2 луковицы

2 лавровых листочка

чёрный перец

Дополнительно:

растительное масло

сливочное масло

Готовим пирог из рыбной консервы :

    Сначала готовим начинку пирога. Рис отвариваем в подсоленной воде. Готовый рис ни в коем случае не должен развариться. Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до лёгкой золотинки. Консервы вскрываем, удаляем крупные горошки перца и разминаем вилкой прямо в банке.

    Готовое, расстоявшееся дрожжевое тесто делим на 2 части. 2/3 теста используем для нижней корки пирога, остальное пустим на верхнюю. Нижнюю корку раскатываем и выкладываем на смазанный маслом лист, сформировав стенки.

    Теперь слоями выкладываем начинку. Сначала разравниваем рис, приправляем чёрным перцем, по краям выкладываем лаврушку. Следующим слоем выкладываем лук, затем рыбу.

    Теперь пирог с рисом и консервами накрываем верхней коркой, защипываем по краю. В центре верхней корочки обязательно нужно сформировать небольшое отверстие для пара.

    Пирог с консервами выпекаем в духовке? 20 мин. при Т 200 С?. Верхнюю корку готового пирога смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!.

Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто, замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным. Но когда совсем нет времени на приготовление теста, можно купить и готовое дрожжевое тесто для пирогов в любом магазине. Я же поделюсь своим любимым рецептом легкого теста для пирогов и пирожков. Оно является универсальным для выпечки и варьируя количество сахара, можно использовать тесто в сладких пирогах или соленых.

Рецепт легкого дрожжевого теста для пирогов

Чтобы поставить вкуснейшее нежирное пирожковое тесто, нужно запастись тройкой часов времени и следующим набором продуктов:

  • 1 стакан теплого молока;
  • 3 стакана просеянной муки;
  • 1 стакан воды комнатной температуры;
  • по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей;

Это тесто можно назвать диетическим, потому что в рецепте не содержится тяжелых продуктов (яиц, сливочного масла и т.д.) Выпечку из этого теста в умеренных количествах можно кушать всем, кто соблюдает диету или худеет. Итак, смешиваем с молоком сухие дрожжи, соль и сахар, добавляем воду и 1 стакан муки. Через 25 минут (как возьмутся пеной дрожжи) тесто должно «подрасти» в объёме почти в два раза. Аккуратно перемешиваем его и вводим оставшуюся муку и растительное масло.

Замесить руками упругое тесто, не прилипающее к рукам. Положить тесто в небольшой глубокий тазик и накрыть кухонным полотенцем. Оставить для подъёма в теплом месте на 2-3 часа. За это время тесто будет сильно расти в объеме, его нужно подбивать кухонной лопаточкой как минимум 3 раза.

Начинка для пирога с рыбными консервами

За то время, пока поднимается и подходит тесте, можно заняться начинкой для нашего рыбного пирога. Вот какие продукты нужны для начинки:

  • 2 банки консервированной рыбы;
  • 2-3 крупные луковицы;
  • 100 грамм сухого риса;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

По поводу рыбки для пирога. Мне больше нравится печь пироги с консервированной сайрой или горбушей. Консервы нужно брать не в масле, а натуральные. Рис лучше брать тот, который варится в пакетиках (так он гарантированно не пригорит).


Сварить рис в пакетике (100 грамм), не солить. Репчатый лук нарезать кубиками и пожарить в растительном масле до мягкости. Лука должно быть много, от него начинка становится сочной и ароматной. Открыть рыбные консервы, слить жидкость, слегка размять кусочки рыбы вилочкой. Жидкость из консервов добавить к рису, перемешать. Соединить вместе обжаренный мягкий лук, размятые консервы и р

Простой и быстрый пирог с рыбными консервами

Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего пирога с рыбными консервами. На его приготовление не требуется много времени и затрат. Очень советую приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления простого и быстрого пирога с рыбными консервами потребуется:

слоеное дрожжевое тесто (у меня покупное).

отварное яйцо — 4 шт.;

рыбные консервы (у меня горбуша) — 1 банка;

сыр (твердый) — 100-120 г;

майонез (или сметана) — 4 ст. л.;

яичный желток для смазывания пирога.

Этапы приготовления

Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши.

На горбушу выложите слой яиц.

Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной).

Затем посыпьте сыром.

Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком.

Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами.

Приятного аппетита! 

Пирожки с сайрой и рисом

Описание приготовления:

Пирожки можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Вместо сайры можно использовать любую другую консервированную рыбу, а вместо риса отлично подойдет и картофель. Рецепт приготовления простой и доступный по цене, поэтому читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и приступаем к готовке!

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 1

1. В глубокую емкость (мисочку) наливаем теплую кипяченую воду и насыпаем дрожжи.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 2

2. Следом всыпаем соль и сахар, наливаем рафинированное масло.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 3

3. Постепенно всыпаем заранее просеянную муку.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 4

4. И начинаем все перемешивать. Замешиваем тесто, после чего даем ему «отдохнуть». Для этого отставляем его и нетрогаем некоторое время.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 5

5. А пока займемся начинкой. Рис промываем и отвариваем до полной готовности.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 6

6. Очищаем, моем и нарезаем репчатый лук.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 7

7. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного масла, отправляем лук, обжариваем его до готовности.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 8

8. Консервированную сайру разминаем вилкой и очищаем от костей, если они есть. В миску отправляем все составляющие начинки.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 9

9. Тщательно перемешиваем.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 10

10. Смотрим на тесто (оно должно увеличиться примерно в два раза).

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 11

11. Обминаем его руками — и оставляем еще минут на 20-30.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 12

13. Готовое тесто разделяем на кусочки, каждый из которых раскатываем или разминаем, формируя при этом круг. В центр кладем начинку.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 13

15. Аккуратно скрепляем края таким образом, чтобы начинка осталась внутри и не вывалилась.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 14

16. То же самое проделываем с каждым кусочком. Сковороду с растительным отправляем на огонь и разогреваем, выкладываем в неё пирожки.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 15

17. Жарим до появления румяной корочки — и переворачиваем.

Пирожки с сайрой и рисом - фото шаг 16

18. Готовые пирожки отправляем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, перекладываем на тарелку и кушаем горячими.

Сырая рыба с рисом и овощами (Hoedeopbap) рецепт

Hoedeopbap — одно из моих самых любимых блюд на все времена, поэтому я с удовольствием покажу вам, как это сделать. Это сделано с сырой рыбой, рисом и пряным соусом приправы — это прохладно и мягко и тает во рту, и свежо и остро.

Ключ к этому блюду — убедиться, что рыба подается холодным холодом.

Возможно, вы уже догадались, что я люблю рыбу, и особенно сырую рыбу. Поэтому, когда я отправился в Мексику и остался на пляже, я мог встретить рыбаков, когда они приносили свой улов, рано утром.Никакого посредника, я не мог бы купить рыбу как можно более свежей.

Когда я взял в руки самую свежую рыбу, hoedeopbap был хорошим выбором. Это освежает и легко кушать: вы смешиваете все это в большой миске, как сырая рыба пибимпап . В отличие от пибимпап , овощи сырые, поэтому приготовить их намного проще.

Hoedeopbap с миской doenjangguk (суп с пастой из соевых бобов) просто невозможно победить. Вы можете быстро приготовить вегетарианскую версию, заменив рыбу жареным тофу.Также, если вам нравятся листья мяты или периллы, добавьте их в блюдо.

Это еще одно видео, которое я переделал, так как оригинал был сделан в 2008 году. Одна из причин, по которой я переделываю эти старые рецепты, заключается в том, что в некоторых странах они заблокированы из-за законов об авторских правах на музыку. В те дни я просто использовал любую музыку, которая мне нравилась, в моих видео, что сейчас вызывает некоторые проблемы. В настоящее время я создаю всю свою собственную музыку.

Так что для некоторых людей это их первый шанс посмотреть мое видео hoedeopbap !

Ингредиенты: подает 2-3
  • ½ фунта свежей рыбы сасими: парусная рыба, тунец, лосось, луциан или камбала
  • 2 столовые ложки жареного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки жареных жареных семян кунжута
  • 1 лист ким (бумага из морских водорослей), обжаренный и нарезанный тонкими полосками, хранить в полиэтиленовом пакете
  • 2-3 чаши свежеприготовленного вареного риса

Овощи:

  • салат 2 стакана, тонко нарезанных
  • огурец на 1 чашку, тонко нарезанный
  • ¼ чашки моркови, нарезать тонкими спичками
  • 2 или 3 столовые ложки лука, тонко нарезанные
  • 1 маленький помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 или 2 красных перца чили, нарезанных
.
Острый и пряный рисовый пирог (Ттеокбокки) рецепт

Когда я жил в Корее, я узнал секрет изготовления хороших ттеокбокки из известного места на рынке. Им управляла старушка, которую всегда можно было размешать в ее ттеокбокки. Люди выстроились в очередь, чтобы купить его.

Я видел, что она использовала сухие анчоусы в своем бульоне, и этот ингредиент имел огромное значение во вкусе.

Однажды у меня кончились сухие анчоусы и я сделал ттеокбокки без него. Это совсем не похоже на то, что я ожидал.Так что не забывайте всегда делать хороший запас с сушеными анчоусами, когда делаете это!

Ингредиенты
Направления
  1. Добавьте воду, сушеные анчоусы и сушеные водоросли в неглубокую кастрюлю или сковороду.
  2. Варить 15 минут на среднем огне без крышки.
  3. Смешайте пасту с острым перцем, хлопья с острым перцем и сахар в небольшой миске. Удалите анчоусы и бурых водорослей из кастрюли и добавьте рисовый пирог, смесь в миску, зеленый лук, а также дополнительные рыбные котлеты и яйца вкрутую.Запас будет около 2 ½ чашки.
.

рис с чечевицей и йогуртом — пораженная кухня

Однажды я прочитал, что если вы спросите парня, какой у него любимый предмет одежды, он выберет самую старую вещь, которой он владеет, — какую-нибудь футболку, которая была у него со времен средней школы, или почти потертые поты. И если вы спросите женщину, она обычно выбирает последнюю вещь, которую она купила. [Никто не упомянул четырехлетних, но очевидно: шляпу пожарного.] Гендерные стереотипные копии в стороне, * когда дело доходит до рецептов, это сводит меня к букве T: моя любимая еда — это обычно последнее, что я делал.Из-за этого я проваливаюсь 100% времени в «стратегиях планирования контента» [или как это звучит в моей голове, когда я читаю такие фразы: blargle-blargle blargle ], потому что пока я должен рассказывать вам об этом замечательном блюде, которое я приготовила на прошлой неделе для Валентина, я хочу рассказать только о том, что я приготовила на ужин во вторник вечером. Потому что это все мое новое любимое.


Когда я впервые прочитал о рисовом горшке много лет назад, я немного удивился, потому что кому нужен рецепт для этого? Я пришел из длинной очереди поваров, которые не могут приготовить рис, не поджег его; любая ночь, когда рис лежит на плите, заканчивается горшком с ружьями, впитывающимся всю ночь в раковине.Это традиция; однажды я тоже научу этого парня!


Но здесь рис, который прилипает к горшку, является искусством. По основной формуле вы должны варить рис в течение 5 минут, процедить его, смешать с некоторыми ингредиентами, ароматизатором и всплеском воды. Рис возвращается в разогретую, смазанную маслом кастрюлю и плотно прижимается (он шипит!), Плотно накрывается крышкой, чтобы пар не выходил, и готовится на медленном огне около 30 минут, а затем очищается (теоретически получается) одним куском, моего никогда не было) на тарелку и подносят к столу, где каждый может сразиться (шучу!) из-за хрустящих кусочков.



В то время как вкусы на ваше усмотрение, когда они были на мое усмотрение, я взял его в арабский тур, придав ему дух моджадарра, и думаю, что вы тоже должны. Если вы не знакомы с mujadarra, представьте себе, рис и чечевицу, которые приготовлены вместе со специями, а затем завалена карамельным луком для несомненно, наиболее ребер торчащего, душа приятного вегетарианской еды на этой земле. ** Вот, это я использую более высокий пропорции риса к чечевице и размешайте в небольшом количестве йогурта. Законченный с дополнительным йогуртом и выжимкой лимонного сока, это прекрасно.Это согласуется со всем. И вы могли бы сделать это на ужин сегодня вечером.

* Я имею в виду, хотя это смущающе верно для меня. Привет, я люблю тебя.
** Раньше я брал его на обед вместе с отличным овощным супом в кафе наверху у Калустяна, когда работал рядом. Если они все еще делают это, не пропустите это.

Год назад: Французский луковый пирог
Два года назад: Картофельный нож, два способа
Три года назад: Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Четыре года назад: Пирог с грецким орехом
Пять лет назад: Хрустящие тако из черной фасоли с сыром фета и слоу
Шесть лет назад: Лучший шоколадный пудинг
Семь лет назад: Безе с шоколадной крошкой мамы

Рис с начинкой из чечевицы и йогурта
Адаптировано как готовить все по-вегетариански

[Примечания внизу рецепта.]

Служит 4 щедро (основное блюдо) и 6 как сторона

Соль
1 чашка коричневой или зеленой чечевицы, вымыта и собрана более
1 1/2 чашки белого риса басмати, хорошо промыта
1/4 чашки оливкового масла
1 большая луковица, тонко нарезанная
1/4 чашки простого йогурта, желательно целого -молоко, хотя с низким содержанием жира, будет работать, плюс дополнительные для порции
2 столовые ложки лимонного сока, плюс дополнительные дольки лимона для подачи
1/3 стакана воды [отредактировано]
2 чайные ложки молотого тмина
Свежемолотые хлопья черного перца или красного перца
измельченные свежая плоская петрушка, кинза или мята для гарнира (по желанию)

Принесите тяжелую кастрюлю среднего размера с плотно прилегающей крышкой (чтобы вы могли использовать одну кастрюлю для всех этапов) соленой воды до кипения.[Обновленное направление.] Добавьте чечевицу и варите в течение 5 минут, затем добавьте рис, варите еще 5 минут, не помешивая. Слить смесь и перенести в большую миску.

Нагреть тот же горшок на среднем огне. После нагревания добавьте 2 столовые ложки масла; как только масло нагреется, добавьте лук и пару щепоток соли и накройте крышкой. Готовьте, время от времени помешивая, до слегка карамелизованного и коричневого цвета, примерно от 10 до 12 минут.

Добавьте лук в миску с рисом и чечевицей. Добавьте йогурт, лимонный сок, воду [отредактировано], тмин и перец, а также добавьте соль по вкусу.

Снова нагрейте кастрюлю на среднем огне. Как только полностью нагреется, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Как только это станет горячим, верните рисовую смесь в кастрюлю, нажав на нее. соберите углы сверху, чтобы они не упали нигде рядом с печью. Положите крышку на кастрюлю, плотно закрывая. Уменьшите огонь до очень низкого уровня. Готовить без помех около 30 минут; рис должен пахнуть жареным, но не сгоревшим, и вам, возможно, придется проверить его один или два раза, если вы делаете его впервые.Снимите с огня и оставьте на 5 минут.

Осторожно снимите крышку и тряпку и переверните горшок вверх дном над блюдом. Если рис выходит в одну корку, потрясающе. Если нет, используйте лопаточку, чтобы соскрести хрустящие кусочки со сковороды на оставшийся рис. Украсить нарезанной петрушкой и кинзой, подавать с дольками лимона и дополнительным простым йогуртом.
копать.

Примечания:

  • Это жареный рис моей мечты; хруст, который я всегда надеюсь получить, но редко получаю.Самое хитрое в этом блюде будет то, что в первый раз, когда вы его сделаете, вам нужно будет обратить внимание на свою плиту. В то время как 30 минут при очень слабом нагревании обычно делают свое дело, «низкий» означает, что разные вещи на разных печах и разные горшки будут вести себя по-разному. Это должно стать жарким, но не сожженным. Тяжелый горшок рекомендуется. Я нашел один, о котором я забыл в шкафу (мне это нравится, но я не могу сказать, что я использую его достаточно, чтобы рекомендовать его тоже), и он прекрасно работал, но я как бы тайно задаюсь вопросом, может ли горшок с антипригарным покрытием легче обеспечить совершенно неповрежденную корку.Мне также любопытно сделать это в сковороде для максимального соотношения коры к центру. Следующая самая важная вещь — это плотно прилегающая крышка; Вы хотите сохранить пар в кастрюле, чтобы рис не высыхал и не горел до его приготовления. Обернуть крышку полотенцем поможет.
  • Этот рецепт адаптирован от Марка Биттмана. Он был таким же, как и я, и создал много разных версий (все они перечислены в разделе «Как готовить все вегетарианское»), с картофельными корками, лавашами и тортильями, с ароматами фиников, шафрана, манго и имбиря с чили-порошком и сметана.
  • Чечевица: муджадарра обычно делается с крупной зеленой или коричневой чечевицей. Я использовал маленькие коричневые, и они работали хорошо. Единственный тип, который я бы не рекомендовал, — это тип, который я рекомендовал несколько недель назад (я знаю, что это такая боль), те крошечные зеленые чечевицы де Пьюи, чья нетронутая, слегка хрустящая красота просто не нужна здесь. Сохраните их для салатов. [Обновлено, чтобы заметить:] Я использовал крошечную чечевицу; они готовили быстро. Я слышу в комментариях, что многие из ваших чечевиц не готовятся всего за 5 минут варки, и я добавляю примечание, предлагающее 10 минут для больших чечевиц.
  • Коричневый рис басмати можно использовать и здесь, но вы должны отварить его в воде в течение 10 минут перед добавлением чечевицы в течение последних 5 минут на первом этапе. Обновлено до примечания: Пожалуйста, соблюдайте осторожность при использовании коричневого риса. Ранние отзывы о коричневом рисе говорят о том, что ему нужно больше времени для приготовления, чем предлагал Биттман.

Похожие

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Пирог — это запеченная еда. У этого есть корка печенья с или без вершины печенья. Начинка пирога либо пикантная (с мясом и / или овощами), либо сладкая. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

Пирог готовят заранее: это главная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корка держит его в хорошем состоянии, если пирог хранится в прохладном месте.Пирог можно есть теплым или холодным.

Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

пирогов могут быть:

  1. «заполненный», где блюдо покрыто кондитерской коркой, а сверху находится начинка,
  2. «топ-кор», где начинка помещается в блюдо и покрывается кондитерской / картофельной пюре, или
  3. «две корочки» с начинкой, полностью заключенной в кондитерскую оболочку.

Заполнение [изменить | изменить источник]

Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, которая обычно делается из теста.Начинкой могут быть фрукты, мясо, рыба, овощи, сыры, кремы, шоколад, заварные кремы, орехи или другие сладкие или соленые ингредиенты.

Этот список не является полным.
Этот список не является полным.

Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером является бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что фрукты используются для начинки.

Существует много разных видов пирогов. Люди из разных стран часто имеют свои разные пироги.

Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

Пироги с мясом с начинками, такими как стейк и сыр, стейк и почки, фарш из говядины или курицы и грибов, популярны в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с чипсами в британских магазинах по продаже чипсов.»Уиган кебаб» — это пирог, помещенный между половинками покрытого мукой булочки. Это называется барм торт. Сочетание пирога и пюре связано с Лондоном. Пирог пастуха (который не включает печенье) является фаворитом среди людей в Британии.

Большинство мясных пирогов подают в горячем виде. Свиные пироги обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться в холодном виде. Эти пироги с мясом содержат говядину и соус в коротком корочке, часто с слоеным верхом. Многие пекарни и специализированные магазины продают пироги для гурманов.В Аделаиде (город в Австралии) есть пирожок с пирогами , где мясной пирог плавает в тарелке с густым супом из зеленого горошка.

Северная Америка [изменить | изменить источник]

Пироги с слоеной корочкой и дном — популярное американское блюдо. Они обычно имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливы и смешанных овощей (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги часто продаются в индивидуальном размере.

Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого, стиль, известный в Северной Америке как а-ля .Яблочный пирог — традиционный выбор. Считается, что эта комбинация, а возможно и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

Tourtière — это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

Остальной мир [изменить | изменить источник]

У многих стран есть свой стиль пирога. Например:

  • Bisteeya — сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из измельченной курицы, молотого миндаля и специй.
  • Buko pie — традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
  • Pyrih (или пирог по-русски) это украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. Острые версии могут содержать мясо, рыбу, грибы, капусту, гречку или картофель.
  • Torta caprese — традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Это иногда делается с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
  • Torta de Santiago — это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном молотый миндаль, яйца и сахар.
  • Vlaai — пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Это входит во многие различные фруктовые начинки.
  • Zelnik — это традиционная македонская выпечка. Он сделан из тонких корочек с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса или очень часто в зимний период, соленой капусты.

Пироги с кремом или с начинкой — любимые опоры для юмора, особенно когда они нацелены на людей, которые слишком серьезны. Бросок пирога в лицо человека был одним из основных комедийных фильмов с первых дней существования фильмов. Это часто связано с клоунами в популярной культуре.

Шутники предприняли попытку напасть на политиков и знаменитостей своими пирогами, акт под названием ping . Активисты иногда также участвуют в подборе политических и социальных целей.«Пирог» может привести к травме людей, а метатели пирогов могут подвергнуться нападению или более серьезным обвинениям. [2]

Wikimedia Commons имеет СМИ, связанные с Пирог .
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *