Торт из печенья с творожным кремом (без выпечки): рецепт с фото
Если вас утомляет возня с тестом или результат не всегда получается таким, как хочется, это не значит, что нужно отказываться от желания угостить своих домашних вкусным десертом собственного приготовления. Например, очень нежный и вкусный торт получается из печенья и творожного крема. Готовится он без выпечки, удается всегда и у всех. Обязательно попробуйте сделать такой тортик, вот увидите, результат вас удивит!
По желанию, можно еще больше упростить процесс приготовления и не покрывать торт глазурью, а приготовить немного больше творожного крема и смазать им верхний слой печенья и бока торта. В таком случае для украшения лучше использовать крошку из печенья. Измельчите несколько печенюшек в блендере и получившейся крошкой посыпьте ваш торт.
Ингредиенты
Для торта:
- 0.5 кг прямоугольного магазинного печенья
- 400 г творога
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик (1,5 г) ванилина
- 0,5 стакана молока
- кокосовая стружка для посыпки
Для глазури:
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 50 г сливочного масла
Выбирая печенье, отдайте предпочтение рассыпчатым сахарным разновидностям – это Юбилейное, Сливочное, Восточное чудо и другие.
Вес печенья указан приблизительно. Всего мне понадобилось 24 печенюшки на 3 слоя по 8 штук в каждом.
На заметку. Можно сделать торт чуть меньше в длину и ширину, но при этом выше. Тогда получится 4 слоя по 6 печенюшек, а слои крема будут тоньше, так как весь крем нужно будет разделить на 3, а не на 2 слоя. Я пробовала и такой вариант, фото можно посмотреть в конце рецепта.
Приготовление
Для начала нужно приготовить творожный крем. Соединить творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
Хорошо растереть.
Сразу разделить массу на 2 части, чтобы потом не получилось так, что слои крема будут разной толщины.
Противень или поднос застелить пищевой пленкой или фольгой.
Печенье по одному смочить в молоке. Так торт хорошо пропитается и получится особенно нежным.
Выложить первый слой печенья.
На этот пласт нанести слой творожного крема, разровнять.
Затем выложить второй слой печенья.
Снова покрыть творожным кремом и сверху последний слой печенья.
Верх торта покрыть глазурью. Мне лично очень нравится глазурь из сметаны. Она получается густой и покрывает торт плотным слоем. Для приготовления глазури соединить в металлической посуде сметану, сахар и какао.
Перемешать. Поставить на плиту, при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с плиты, добавить сливочное масло.
Быстро перемешать до получения однородной массы. Немного остудить.
Готовой глазурью покрыть верх и бока торта. Сверху можно украсить торт кокосовой стружкой.
Готовый торт необходимо убрать в холодильник минимум на 2 часа пропитаться.
А вот какой торт получился из четырех слоев печенья и трех слоев крема. Он тоже был мягким и нежным, но все же вариант из трех слоев печенья мне больше по вкусу.
Приятного чаепития!
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Творожный торт с печеньем без выпечки
Хочу предложить вам замечательный рецепт
Ингредиенты
Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:
печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т.п.) — 300-400 г;
творог жирный, мягкий — 300 г;
сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;
сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;
сахар — 5 ст. л.;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.
Для сиропа:
сахар — 5 ст. л.;
вода — 50 мл;
сок лимона — 1 ч. л.
Для глазури:
какао-порошок — 2 ст. л.;
сметана домашняя — 3 ст. л.;
сахар — 3 ст. л.
Этапы приготовления
В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.
Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.
Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.
Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.
Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.
Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).
Затем снова сделать слой печенья в сиропе.
И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.
Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.
Приятного аппетита!
Торт без выпечки из печенья и бананов с ежевикой, рецепт с фото
Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом легко приготовить в домашних условиях. Данный рецепт не требует каких-то серьезных навыков. Например, как вымешивание теста.
Времени на приготовление такого торта с фруктами и ягодами потребуется не так и мало. Но результат вам должен понравиться. Приготовление кремов, кофейного напитка и сборка торта займет 40 минут. Еще потребуется около 2 часов для того, чтобы торт без выпечки настоялся в холодильнике.
Читайте также:
Ингредиенты для торта:
- Печенье «Топленое молоко» — 0,5 кг
- Банан — 1 шт.
- Ежевика — 200 г
Ингредиенты для творожного крема:
- Творог — 350 г
- Сметана 15% — 200 г
- Сахарная пудра — 3 столовые ложки
- Молоко 2,6 % — 50 мл
Ингредиенты для сметанного крема:
- Сметана 15% — 200 г
- Сахарная пудра — 3 столовые ложки
- Какао-порошок — 2 столовые ложки
- Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Ингредиенты для кофейного сиропа:
- Кофе растворимый — 1 стик
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Сахар — 3 столовые ложки
Как сделать торт без выпечки из печенья
1. В удобную тарелку засыпьте кофе и сахар. Залейте кипятком.
2. Оставьте на время, чтобы кофе остыл. Затем нужно будет обмакивать печенье перед тем, как укладывать в форму. Но нужно делать это быстро, иначе печенье превратится в мягкую массу.
3. Для сметанного крема соедините сметану, сахарную пудру и какао. Перемешайте.
4. Добавьте в крем кукурузный крахмал, помешайте. Сметанный крем готов.
5. Для творожного крема переложите творог в миску.
6. Добавьте к нему сметану.
7. Засыпьте сахарную пудру.
8. Залейте молоко и взбейте блендером творожную массу.
9. Подготовьте форму для торта без выпечки. Низ застелите пленкой или пергаментом. По бокам выложите бортики из фольги. Намочите печенье в кофейном сиропе и выкладывайте по краю. Затем смажьте по краю печенье творожным кремом.
10. Выложите следующий слой печенья в форму и смажьте его уже сметанным кремом.
11. Банан нарежьте колечками и уложите их по краю на сметанный крем.
12. Следующий слой – творожный крем, на который нужно выложить ежевику.
13. Следующий слой – опять печенье.
14. Чередуйте печенье и оставшийся крем.
15. Часть печенья измельчите и посыпьте этой массой верх торта.
16. Поставьте торт в холодильник, закрыв верх пищевой пленкой. Через 2 часа можно снять бортики.
17. Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом готов! Можно подавать к чаю. Приятного чаепития вам!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Торт из печенья и творожного крема рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Торт из печенья и творожного крема рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Вержбицкая порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов83
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Печенье «Юбилейное»
750 гСливочное масло
250 гКакао-порошок
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В широкой миске разотрите творог с размягченным сливочным маслом (200 грамм) и сахарным песком (175 грамм) до получения однородной мягкой массы. Разделите получившуюся смесь на две равные части и в одну из них добавьте 2 столовые ложки какао.
2Подогрейте молоко и вылейте в глубокую небольшую миску. На кухонный стол постелите плотную пищевую пленку. Печенье берите по одному и погружайте в миску с молоком примерно на 10 секунд каждое, пока оно не станет немного мягким.
3Затем выкладывайте печенье на пленку рядами — три по вертикали и три по горизонтали. Поверх первого слоя печенья выложите и разровняйте слой белого творожного крема, поверх второго — слой темного. Так чередуйте слои печенья, белого и темного крема, пока все ингредиенты не закончатся. Сверху должен оказаться слой печенья.
4Приподнимите пленку над столом, оберните ею торт и придайте ему руками форму домика. Оставьте торт обернутым, пока будете готовить глазурь.
5Для приготовления глазури поместите в кастрюлю 100 грамм сахара, 4 столовые ложки молока, 50 грамм сливочного масла и 3 столовые ложки какао. Все это как следует перемешайте и на небольшом огне доведите до кипения, после чего кипятите до легкого загустения, не забывая помешивать.
6Горячей глазурью залейте торт, дайте ему остыть и поместите в холодильник часа на два.
Популярные запросы:Комментарии (2):
1
Это мой любимый рецепт из детства! Только я на ночь оставляю пропитываться.
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт!!! получилось очень вкусно! размели все на УРА…!!!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото
Если вам захотелось вкусного десерта, но не хочется включать духовку, торт с апельсиновым творожным кремом порадует вас своим восхитительным вкусом. Этот легкий и воздушный десерт готовится без выпечки и трудоемкой работы. Большим и маленьким сладкоежкам такой десерт обязательно придется по вкусу.
В качестве основы можете использовать любое песочное печенье, подойдет также шоколадное, например «Орео». При использовании домашнего творога, предварительно протрите его через сито.
Ингредиенты
- Печенье песочное — 600 г
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Творог — 400 г
- Джем апельсиновый — 4 ст. л.
- Желатин — 30 г
- Масло сливочное — 120 г
- Апельсин — 3 шт.
Как приготовить
Песочное печенье разламываем на кусочки, складываем в чашу блендера. Измельчаем.
К молотому печенью добавляем растопленное масло.
Дно формы застилаем пергаментом. Я брала разъемную форму диаметром 22 сантиметра. Перекладываем в форму массу из печенья.
Утрамбовываем печенье ложкой по дну и бокам формы, делая высокие бортики.
Пока мы будем заниматься кремом, закрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник.
Быстрорастворимый желатин заливаем холодной кипяченной водой. Оставляем набухать на 10 минут.
Из апельсинов выжимаем сок, процеживаем. Всего получается около 150 миллилитров сока.
Творог пробиваем в блендере с сахаром.
Охлажденные сливки на больших оборотах миксера взбиваем с сахаром в пышную массу.
Вводим частями творог в конце взбивания сливок.
Желатин нагреваем на водяной бане, но до кипения не доводим. Выливаем апельсиновый сок и желатин в творожный крем, еще раз хорошо взбиваем до однородного состояния.
Достаем из холодильника песочную основу торта. Дно основы смазываем апельсиновым джемом.
Аккуратно перекладываем на основу с джемом творожный крем. Закрываем форму пищевой пленкой и ставим форму в холодильник на несколько часов для того, чтобы желатин застыл.
Перед тем, как снять разъемную форму, проходим ножом вертикально по краям торта.
Готовый торт по желанию украшаем апельсиновыми дольками.
Наш торт без выпечки с творожным кремом готов. Подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
Торт из печенья с творожным кремом (52 фото)
1Торт из печенья и какао
2
Торт с печеньем
3
Тортик из печенья без выпечки с творогом
4
5
Торт без выпечки с заварным кремом
6
Торт без выпечки из печенья
7
Банановый тортик без выпечки
8
Торт из печенья
9
Торт без выпечки из печенья и творога
10
Тортик из печенья и творога
11
Торт без выпечки из печенья и сметаны
12
Торт без выпечки из печенья и творога
13
Торт с заварным кремом
14
Тортик творог на печеньях
15
Торт из печенья с творожным кремом кремом
16
Тортик из печенья без выпечки
17
Шоколадный торт без выпечки с печеньем
18
Торт из печенья с заварным кремом
19
Торт из печенья с масляным кремом
20
Торт из печенья Юбилейное
21
Торт из печенья
22
Творожно сметанный торт
23
Печенье с творожным кремом
24
Творожный торт
25
Торт без выпечки с бананом
26
Торт без выпечки из печенья
27
Торт творожный тирамису
28
Торт без выпечки со сгущенкой и сметаной
29
Торт “Наполеон” из печенья с творогом
30
Торт из печенья
31
Творожный торт из печенья
32
Торт без выпечки с бананом
33
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой
34
Тортики без выпечки из печенья со сметанным кремом
35
Творожный торт
36
Тортик творог на печеньях
37
Торт без выпечки из печенья
38
39
Песочный торт без выпечки
40
Торт из шоколадного печенья без выпечки с творогом
41
Торт без выпечки с творожным кремом
42
Торт из печенья
43
Торт “Наполеон” из печенья с творогом
44
Торт из печенья без сгущенки
45
Торт без выпечки с творогом
46
Торт без выпечки с заварным кремом
47
Торт без выпечки из печенья
48
Домик из творога и печенья без выпечки
49
Тортик из печенья без выпечки
50
Пирожное из печенья
51
Тортик из печенья и творога
52
Торт из печенья за 5 минут
Торт из печенья творога и сливок
- Творог 600 г
- Сахар 0,5 стак.
- Сливки 0,5 стак.
- Клубника 2 горсти
- Печенье песочное 28 шт.
- Мелисса 2 веточки
- Вам понадобится: 4 ч. 0 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Полдник
Творог и сахар высыпаем в миску.
Клубнику чистим добавляем в творог со сливками.
Крем перемалываем блендером.
Форму застилаем фольгой и выкладываем печенье.
Далее, слой крема.
Вновь, слой печенья.
В результате 3 слоя печенья, по 9 шт. каждый и 3 слоя крема. Торт оставляем часа на 3-4.
Торт пропитался. Теперь его можно посыпать крошкой из печенья. Для этого используем одно оставшееся печенье. Дополняем торт клубникой и мелиссой по своему вкусу. Готово.
Торт без выпечки с творожно-сливочным кремом и клубникой нарезаем кусочками и подаем к столу. Угощайтесь.
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты для «Торт без выпечки с творожным кремом»:
- Печенье (может уйти больше (у меня сладкий крекер)) — 350 г
- Масло сливочное (размягченное) — 150 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 400 г
- Сметана — 200 г
Рецепт «Торт без выпечки с творожным кремом»:
1. Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
2. Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой — печенье, оставляем его без крема.
3. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
4. Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов!
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт без выпечки с творожным кремом
Торт без выпечки «Мой Муравейник»
Торт «Муравейник» из печенья
Торт без выпечки
Торт «Печенье из детства»
Шоколадно-ореховый торт из печенья
Торт из печенья «Ленивая подружка»
Торт из печенья
Торт творожный из печенья (без выпечки)
Торт из печенья
Торт из печенья и творога
Торт из печенья
Похожие рецепты
Торт «Смородинка»
Десертный торт «Наслаждение»
Десертный торт с йогуртом и персиками
Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями
Торт «Ура!! Лето. » (без выпекания)
Рисовое хрустящие лакомство «Рождественский венок»
Торт «Загадочный»
Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке
Арбузный торт
Фотографии «Торт без выпечки с творожным кремом» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2019 года List Stil #
28 августа 2019 года ЦойМайя327 #
14 апреля 2019 года удалец #
15 ноября 2018 года Юта-2015 #
28 августа 2018 года lisa s24 #
22 июля 2018 года Л-лька2805 #
24 февраля 2018 года ms olya1226 #
8 февраля 2018 года russalochka #
1 декабря 2017 года красавица киса #
2 декабря 2017 года terry-68 #
2 декабря 2017 года красавица киса #
14 декабря 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года Догиль Надежда #
14 декабря 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Valya78 #
14 декабря 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года Zelenoglazaya #
20 сентября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года Zelenoglazaya #
18 сентября 2017 года Вика-camomile #
20 сентября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года linda2207 #
15 сентября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Димка-1971 #
12 сентября 2017 года TatianaEko #
11 сентября 2017 года Bad Robot #
12 сентября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года whiteroza #
12 сентября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года ira ivanckova2016 #
12 сентября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тортики из печенья пользуются особой популярностью из-за простоты приготовления — не нужно ничего выпекать, тщательно взбивать и т.д., а результат — отличный! Предлагаю вам к чаю или к праздничному столу приготовить отличный торт из печенья с творожным кремом. Тортик получается очень вкусным, нежным, не приторным и довольно легким. Рекомендую! Вес готового торта из данных продуктов получается около 1,5 килограмм и в нем — 8 слоев.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить творожный крем: в творог добавить сгущенное молоко.
В отдельной тарелке размягченное сливочное масло вилкой растереть с сахаром.
Творог со сгущенкой взбить погружным блендером, добавить сливочное масло с сахаром. Взбить крем погружным блендером до однородного состояния. Творожный крем получится не густым.
Подобрать для сборки торта подходящую форму. Я делала высокий тортик — 8 слоев, печенье у меня прямоугольное, форма (лоток для пищевых продуктов) размером 18х12 см, высотой 7 см. Попробовать уложить печенье, у меня получилось 3 целых и 3 половинки.
Сварить и остудить черный кофе, можете использовать и растворимый. Остаётся только собрать торт. Печенье нужно обмакнуть на несколько секунд в кофе.
Дно формы застелить пергаментом и чуть смазать кремом, выложить слой печенья.
Смазать щедро кремом.
Далее снова выложить слой печенья и крем. Таким образом, чередуя печенье и творожный крем, сформировать весь торт. Верхний слой должен быть из печенья (3-4 печенюшки и 2-3 столовые ложки крема оставить для украшения тортика). У меня получилось 8 слоев.
Поместить форму с тортом из печенья с творожным кремом в морозилку на 1 час, после чего аккуратно, проведя ножом по краям, торт перевернуть на блюдо. Бумагу убрать, а верх и бока смазать оставленным кремом.
Шоколад натереть на крупной терке, добавить рубленые грецкие орехи, перемешать.
Оставленное печенье измельчить в блендере до крошки и обсыпать им бока тортика. Верх посыпать шоколадно-ореховой смесью.
Торт поместить в холодильник на 3-5 часов. Теперь замечательный, очень вкусный торт, приготовленный из печенья с творожным кремом, можно нарезать и подать к столу.
Творожное печенье — Little Miss Celebration
Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!
Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂
Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.
После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.
Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, они готовы. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?
Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, услышав «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде.Давайте посмотрим, я думаю, что вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!
Теперь, когда я обнаружил и сделал эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии. Будьте на связи! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя.🙂
Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!
Творожное печенье
Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!
Автор: Little Miss Celebration
Тип рецепта: Печенье; десерт
Порции: 2½ дз
Ингредиенты
- 1 стакан просеянной муки для пирожных
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чашки сливочного масла, размягченного
- ¾ чашки сахара
- 1 яйцо
- 1 ¼ чайных ложек чистый лимонный экстракт
- ½ стакана творога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
- Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
- В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
- Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
- Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
- Добавить творог, взбивая до однородной массы.
- Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
- Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
- При желании посыпьте каждое печенье сверху.
- Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
- Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
- Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.
3.5.3208
Обмен на этих вечеринках:
Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее соединение воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook
Лимонное творожное печенье — Что такое творог
Что такое творог
Это свежий творог с мягким вкусом.Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!
Что можно приготовить из творога
Творог действительно используется по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.
1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.
2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.
3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.
4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.
Как приготовить творожное печенье
Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого.Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!
Лимонное творожное печенье
Мелани Домпьер
Количество для: 12 печений
Как приготовить творожное печенье
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан творога
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана белого сахара
- 2 яйца (большие)
- 2 лимона (цедра и сок)
Установить духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до получения светло-желтого цвета и гладкой текстуры.
Добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.
Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская, французская
Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски
Рецепт творожного печенья | Allrecipes
Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит. НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, кофейные стружки в гранулах с корицей и шоколадом… что-нибудь, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!
Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они заканчиваются. Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт.Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал их вдвое и поделился ими со всеми своими друзьями в моем многоквартирном доме, и они хотели большего. Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их.В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.
Отличный рецепт для остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.
Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем. Действительно хорошо!!!
Я даю пять звезд моей модифицированной версии.Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни.Я обнаружил, что этап сахарной пудры бессмысленен, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым. В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!
Сделал их один раз. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.
Очень хорошо !! Почти как коричневый.
Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.
Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье.Я использую небольшой творог. Сверху посыпать крем-сырной глазурью …. ммммм хорошо
Вафельный торт со сливками, творогом и ягодами
Вафельный торт из сливок с ягодами
Этот вафельный торт идеален для быстрого приготовления. Легкий и воздушный крем из сливок, творога и сметаны лежит между слоями вафли и чудесно гармонирует со свежими ягодами. Отличный десерт для теплых весенних дней или долгожданная замена журнальному столику летом.
Оцените рецепт
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Курс Десерты, Пироги
Кухня Немецкие рецепты
Порции на 4 человека
Калорий 389 47 9013
900 г вафли 8 вафельХолодные сливки взбить до однородности.
Смешать со сметаной и творогом в миске.
Приправить сахаром по вкусу, добавить ванильную пасту и цедру лимона.
Смешайте все вместе, чтобы получился однородный крем.
Выложите слой вафель на тарелку.
Намажьте половину крема на вафли.
Очистите ягоды и при необходимости нарежьте их мельче.
Выложите половину ягод поверх крема и накройте еще одним слоем вафель.
Снова намазать сливками, а сверху выложить оставшиеся ягоды.
Вафельный торт готов, и его можно или нужно сразу же перекусить.
Ручной миксер
Чаша для смешивания
Чаша
Тарелка
Кухонный шпатель
Нож
Калорийность: Нож
Калорий 15 г Транс-жиров: 1 г Холестерин: 90 мг Натрий: 300 мг Калий: 136 мг Волокно: 2 г Сахар: 9 г Витамин A: 1535 МЕ, Витамин C: 2 мг Кальций: 158 мг Железо: 3 мг
* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.
Meyer Лимонное творожное печенье с сахаром
Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печивым и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.
Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихо смахивая слезы, когда я отвечал на вопросы моей младшей.Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.
Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки.По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.
«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »
В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.
Мы смеялись, разговаривали в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»
Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, которое присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.
Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками и вдавливают в лимонный сахар, а затем заполняют небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.
Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.
Meyer Лимонное творожное печенье с сахаром
Доходность: 40 печенья
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Состав
- 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
- 8 унций творожного творога
- 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана сахарного песка
- цедра 1 лимона Мейера
- 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer
Инструкции
Банкноты
Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.
Мейер Лимонный творог
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Состав
- 5 яичных желтков
- 3/4 стакана сахара
- цедра из 4 лимонов Мейера
- 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.
Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
Чаша для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем, от компании Suitcase Foodist
Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
Рождественские мадлен мадлен с консервированным лимоном от простых укусов
Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
Капустная лепешка с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
Овсяная каша с лимоном и маком, запеченная в рамках Project Domestication
Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush
Рецепт печенья смеси крем-чизкейк
Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /
Иногда попадаешься на такой вкусный рецепт печенья… каждый кусочек буквально тает во рту! Эти Печенья Смеси Сливочного Чизка — как раз тот рецепт печенья.Добавьте к этому тот факт, что их очень просто приготовить, они восхитительны на вкус, отлично подходят для праздников, и у вас есть идеальное печенье. Добавление сверху сахарной пудры также придает им особый вид. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова, поэтому продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как они сочетаются. ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИПервоначально я думал о том, чтобы назвать это печенье с чизкейком, но потом я вернулся к этим печеньям с чизкейком Red Velvet.Дело в том, что в них есть сливочный сыр, но это не обязательно чизкейк.
Однако они ВКУСНЫЕ! Добавление сливочного сыра в тесто для печенья — настоящий гений. Я должен знать … это печенье с крем-сыром и сахаром самое лучшее!
Эти печенья из смеси крем-чизкейка наверняка есть в моем списке выпечки рождественского печенья, но я не собираюсь оставлять их там. Они заслуживают того, чтобы их производили круглый год.
Добавьте посыпку для лучшего печенья на день рождения или оставьте их такими, какие они есть.Печенье из смеси для торта и крем-чиз может быть моим новым любимым печеньем из смеси для торта.
Спасибо, что заглянули! Этот рецепт печенья из смеси сливочно-сырного торта содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить сырно-сливочное печенье со смесью для торта
Чтобы приготовить это печенье, сначала смешайте размягченный сливочный сыр и масло.Используйте ручной миксер {или перемешайте вручную}, пока не получите кремообразную консистенцию.
Затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте, пока они не смешаются.
Заключительный этап теста для печенья — добавление самой смеси для торта. Я использовал смесь для белого торта, но смесь ванильного торта тоже подойдет.
Тесто для печенья получится густым и очень вкусным.
Используя среднюю ложку для печенья, выложите кучу печенья на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.
Выпекать в духовке при 350 градусах 9-11 минут. Главное — запекать их до тех пор, пока печенье не станет хорошим и не застынет, но не закончится.
Здесь вы можете найти все мои советы по выпечке смеси для торта, но так важно не перебрать печенье из смеси для торта. Дополнительная минута или две действительно могут повлиять на результат.
Полностью охладите печенье на противне и продолжайте выпекать, пока все тесто не исчезнет.
Когда все печенье выпечется и остынет, выложите его на силиконовый коврик или противень, выстланный пергаментом.Обильно посыпать сахарной пудрой.
5 советов по приготовлению крем-чизкейк-печенья
- Обязательно используйте размягченное масло и сливочный сыр. Таким образом, они легко войдут друг в друга и в тесто для печенья.
- Добавьте смесь для торта после того, как вы добавили ваниль и яйцо. Если вы добавите его раньше, консистенция теста будет не такой, как вы надеялись.
- Используйте совок для печенья. Использование ложки для печенья позволяет сохранить все куки одинакового размера, что позволяет им выпекаться красиво и равномерно.
- Не переваривайте печенье. Выпекайте печенье только до тех пор, пока оно не застынет, а затем дайте ему полностью остыть на противне. Печенье из смеси для торта может стать очень твердым, если его перепечь.
- Добавьте сахарную пудру, когда печенье остынет. Если вы добавите сахарную пудру до того, как печенье остынет, она просто пропитается теплым печеньем, и вы не получите желаемого эффекта.
Тогда на всякий случай {и для контроля качества} откусите кусочек, чтобы убедиться, что они классные.Хотя я не сомневаюсь… они будут.
Подайте их семье, друзьям, соседям и коллегам, потому что каждый захочет откусить от этих милых малышек!
Мне не терпится добавить их в поднос с праздничным печеньем, потому что они выглядят как снег, а на вкус как рай. Наслаждаться!
Любите ли вы печенье Cake Mix? Попробуйте эти рецепты…
Рецепт печенья смеси сливочно-сырного торта
Общее время 1 час 10 минутСостав
- 1 15.25 унций. коробка смесь белого торта
- 1 8 унций. кирпич сливочный сыр {размягченный}
- 1/2 чашка масло {размягченное}
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 чашка сахарная пудра {ДЛЯ ПОЛИВКИ Сверху}
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °.Смешайте сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера {или вручную}, пока не получите консистенцию сливок. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте, пока не смешается. Наконец, добавьте смесь для торта и перемешивайте, пока она не станет однородной и густой.
Выложите столовые ложки теста с горкой (используя среднюю мерную ложку или 1 1/2 столовые ложки) на противень, выстланный пергаментом или силиконом.
Выпекайте 9-11 минут или пока края не застынут, они будут выглядеть немного недоваренными, но это нормально.
Достаньте печенье из смеси для творожного торта и дайте ему полностью остыть на противне. Когда остынет, посыпьте ботву сахарной пудрой. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре 4-5 дней или заморозьте до 3 месяцев.
Печенье с лимонным кремом и сыром — The Bossy Kitchen
- Поделиться206
- Твитнуть
- Шпилька33
- Сохранить18
Эти Печенье с лимонным кремом и сыром — одни из моих любимых печений.Печенье легко приготовить, оно идеально сочетается с чашкой кофе или любимым чаем.
Лимонное печенье со сливочным сыром
Сегодня я решил испечь печенье со сливочным сыром со вкусом лимона.
Это праздничное, вкусное печенье, которое отлично подходит для вечеринок, праздников или в любой день года, когда вы их пропустите. Я нашла этот рецепт давным-давно, когда искала сырное печенье, сделанное с нуля.
Я заметил, что во многих рецептах используется смесь для торта вместо муки, и мне нужно было что-то, что я мог бы приготовить в любое время, не отправляясь в магазин, чтобы купить эту смесь для торта.Мука — один из моих основных продуктов в доме, а смесь для выпечки — нет. 🙂
Единственное требование для этого рецепта — использовать ингредиенты при комнатной температуре. Вам нужно получить гладкое тесто без комков. Кроме того, на замешивание теста уходит 5 минут.
Почему мы кладем сливочный сыр в это тесто для печенья?
Использование сливочного сыра в выпечке — не новость. Многие старые рецепты используют сливочный сыр, творог или фермерский сыр для приготовления печенья, корок для пирогов или хлеба / пирожных.
Сливочный сыр в основном используется как заменитель масла, хотя, как и в этом рецепте, масло и сливочный сыр используются вместе.
Сливочный сыр является прекрасным дополнением к выпечке и придает неповторимый вкус и текстуру. Лучший сорт сливочного сыра для выпечки — это сыр Филадельфия.
Сливочный сыр, который используется на завтрак или в качестве пасты, не подходит для выпечки.
Какие ингредиенты вам нужны для этого печенья с крем-сыром и лимоном?
- Универсальная мука — Это моя первая мука.Если у вас в кладовой есть только самоподнимающаяся мука, вы можете использовать ее, но, пожалуйста, пропустите следующие два ингредиента. Соль и разрыхлитель входят в состав самоподнимающейся муки.
- Соль
- Разрыхлитель
- Сливочный сыр — В этом рецепте я использовал сыр Филадельфия. Если вы живете за пределами США, есть и другие виды сливочного сыра. Возможно, вам удастся купить Neufchatel, Fromage Frais à la crème или Gervais. Все подходят для этих файлов cookie.
- Несоленое масло — масло и сливочный сыр в этом рецепте используются при комнатной температуре. Я предпочитаю несоленое масло, по возможности не менее 80% жирности. Я не пеку на соленом масле, потому что мне нравится контролировать количество соли в своей выпечке. Кроме того, если вы решите использовать соленое масло вместо несоленого, вам необходимо отрегулировать количество соли и сорт муки в рецепте. В противном случае печенье будет более соленым, чем должно быть.
- Сахарный песок
- Лимонный сок и цедра
- Яйцо — яйцо большого размера идеально подходит для использования
- Сахарная пудра для опудривания
Как приготовить печенье с лимонным сливочным сыром:
- Разогрейте духовку до 350F. Это гарантирует, что духовка уже прогрета до нужной температуры, когда вы будете готовы испечь печенье.
- Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль — используйте для этого шага миску среднего размера.
- В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбить сливочный сыр и масло до получения однородной массы . Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока он не станет легким и пушистым. , соскребая со стенок миски по мере необходимости.
- Добавьте лимонный сок, цедру и яйцо .Взбить, чтобы соединить.
- На низкой скорости добавить смесь муки и объединить ее все . Не перемешивать повторно.
- Если тесто кажется рыхлым или теплым, охладите его в холодильнике, пока оно не станет твердым.
- Капните столовыми ложками на выстланные пергаментом противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. (Для однородного печенья используйте небольшую лопатку для мороженого.)
- Выпекайте 12-15 минут , вращая на полпути, пока дно не станет золотистым.Не перепекайте!
- Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут , затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
На этом печенье нет лимонной сахарной глазури. Почему?
Да, вы правы. В моем рецепте сверху нет лимонной сахарной глазури. Почему? Потому что в рецепте его никогда не было, и я никогда не планировал добавлять глазурь, так как я люблю свое печенье менее сладкое.
Зачем вам делать это лимонно-сливочное сырное печенье?
- Печенье готовить легко, рецепт прост.
- Вам понадобятся основные ингредиенты, которые большинство людей хранят в кладовой: мука, сахар, яйца и т. Д.
- Если вы не перепечете их, текстура печенья будет мягкой и менее сладкой, так как нет глазурь поверх них.
- Печенье легкое и вкусное, идеально подходит для сладкоежек.
Можно ли заморозить тесто и испечь печенье позже?
Да, можно. Любое тесто для печенья хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Заверните его в полиэтиленовую пленку и сразу же заморозьте.
Хотите больше файлов cookie?
Печенье с лепестками роз и маслом
Печенье с лимонным и лавандовым маслом
Лимонное печенье с оливковым маслом и травами
Ореховое песочное печенье
Состав
- 1 стакан / 125 г муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чашка / 8 унций / 226 г размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана / 8 столовых ложек / 4 унции / 113 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
- Тертая цедра одного лимона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 большое яйцо
- Сахарная пудра для присыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
- Взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы в чаше электрического миксера с насадкой для лопастей.
- Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока он не станет легким и пушистым, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
- Добавьте лимонный сок, цедру лимона и яйцо.
- Взбить для объединения.
- На низкой скорости добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
- Не перемешивать повторно.
- Если тесто кажется рыхлым или теплым, охладите его в холодильнике, пока оно не станет твердым.
- Капните столовыми ложками на выстланные пергаментом противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
- Для однородного печенья используйте небольшую лопатку для мороженого.
- Выпекайте 12-15 минут, вращая по середине, пока дно не станет золотистым.
- Не перепекайте!
- Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они остыли.
- Присыпка с сахарной пудрой.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
40Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 216 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 59 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
.