Торты из кексов: Торт из кексов — Со Вкусом

Содержание

Домашние кексы, бисквиты – рецепты с фото

Чёрно-белые капкейки с творожной глазурью

Автор: Food Network
Просмотры: 1 701 Содержание рецепта:

Если не можете решить, какие капкейки испечь – шоколадные или ванильные, – выбирайте этот вариант! Замешанное тесто делится на две части и в одну часть добавляется какао-порошок, чтобы тесто стало…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 капкейков

Праздничное пирожное «Вупи-пай»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 882 Содержание рецепта:

Если помимо именинного торта вы решили подготовить на День рождения и другие угощения, эти пирожные «Вупи-пай» подойдут как нельзя лучше. Они легко готовятся из покупной смеси для бисквита с начинкой…

Время: 2 час. 30 мин. Количество: 18-20 печений-сэндвичей

Именинные капкейки «Пища ангела»

Автор: Food Network
Просмотры: 2 484 Содержание рецепта:

Лёгкие как пёрышки капкейки «Пища ангела» в весёлой разноцветной посыпке идеально подходят для угощения на дне рождения и на любых детских праздниках. Цветное конфетти украшает не только пышные…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков

Маффины с черникой и нектарином

Автор: Food Network
Просмотры: 1 154

Кусочки нектарина, добавленные в тесто, придают классическим черничным маффинам ещё более летний вкус и аромат. Тесто легко замешивается из простых ингредиентов, без миксера. Перед тем как отправить…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 кексов

Пирожные птифуры

Автор: Food Network
Просмотры: 10 318 Содержание рецепта:

Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 40 пирожных

Торт «Три молока» с клубникой

Просмотры: 997 Содержание рецепта:

Лашида Перри за свою карьеру приготовила тысячи десертов ко Дню Святого Валентина. Почти десять лет она была шеф-кондитером в Four Seasons, у неё есть своя кулинарная компания Queen of Flavor в…

мука высшего сорта, яйца, сахар, ванильный экстракт, клубничное молоко, сливки, молоко сгущенное, клубничный сироп, клубника сушеная, сахарная пудра, лимонная эссенция, клубника…

Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8

Финиковые маффины

Автор: Алекс Гуарнашелли — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 917

Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 кексов

Капкейк «Букет малины»

Автор: Food Network
Просмотры: 610

В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного…

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1

Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба

Автор: Food Network
Просмотры: 673 Содержание рецепта:

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 17 пирожных

Банановый хлеб с Нутеллой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 142

В этом десерте вас ждёт восхитительное сочетание банана, шоколада и фундука. Банановый хлеб получается в меру влажным, мягким и очень ароматным. Внутри вас ждёт жидкая прослойка из Нутеллы….

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Автор: Food Network
Просмотры: 1 224

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Автор: Food Network
Просмотры: 2 065 Содержание рецепта:

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс

Банановый хлеб из 3 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 934

Банановый хлеб – это популярный в Америке сладкий кекс. Для красивого и такого простого в приготовлении бананового хлеба вам понадобится всего три основных доступных ингредиента: бананы, яйца и…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рождественский бисквитный рулет «Полено»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 700

Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Имбирный рулет

Автор: Food Network
Просмотры: 23 267 Содержание рецепта:

Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Клубничный шорткейк на шампурах

Автор: Food Network
Просмотры: 846

Трансформируйте популярное домашнее пирожное «Клубничный шорткейк» в шашлыки, и у вас получится отличный атмосферный десерт для летней вечеринки у гриля. В составе всё те же компоненты: кекс,…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Мягкий брауни с солёной карамелью и кренделями

Просмотры: 771 Содержание рецепта:

Этот торт покорит всех роскошным сочетанием шоколада, солёной карамели и кренделей. Его основа – насыщенный мягкий брауни – выпекается из покупной сухой смеси. Добавьте щепотку кайенского перца, и…

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожных

Торт со вкусом айриш-крим

Автор: Food Network
Просмотры: 1 009

Этот шоколадный торт наполнен вкусом кофе с ирландскими сливками – идеальный десерт для взрослых! Ещё и очень простой в приготовлении. Корж выпекается из покупной смеси для шоколадного бисквита с…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Кейк-попсы в домашних условиях

Автор: Food Network
Просмотры: 1 765

Этот простой рецепт кейк-попсов должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь тортики на палочках украшают собой практически любой праздник, от детского дня рождения до Нового года, а готовятся без…

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 46 кексов на палочке

Вишнёвые капкейки с хард-зельтцером

Автор: Food Network
Просмотры: 1 017

Порадуйте друзей на домашней вечеринке алкогольными вишнёвыми капкейками. Они легко готовятся из полуфабрикатов, выглядят очень эффектно, а пьянящий шоколадно-вишнёвый вкус никого не оставит…

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка


Rübli-основа для тортов, кексов и маффинов

Rübli-основа для тортов, кексов и маффинов

.
Это популярнейшая морковная выпечка в Швейцарии.
Rübli -так называют морковь,и швейцарцы 
ценят ее за сочность и сладость
Я даю основной (и самый лeгкий) рецепт теста.Вариантов его предостаточно.
На основе этого морковного чуда можно приготовить торт,можно просто покрыть шоколадной глазурью,можно выпечь в формочках для маффинов-как вашей душе угодно!
За рецепт благодарю Молоховец.Доработки есть мои.

Ингредиенты

морковь200-250 г
орехи (молотые)200 г
яйца4-5 шт
сахар150 г
мука пшеничная100 г
разрыхлитель теста2 ч.л.
лимон (цедра)1 шт
сок лимонный2 ст.л.
коньяк50 мл

Общая информация

Морковь моем,чистим и натираем на мелкую тёрку.
С одного лимона натираем цедру.Я сразу натёрла к моркови.
Можно взять мелко молотых орехов все 200г,но я взяла 100г миндаля молотого почти в муку и 100г грецких измельченных орехов.
Лучше заранее приготовить все продукты,форму и включить духовку для разогрева.
Пропорции расчитаны на форму 24 см.У меня квадратная 23см на 23 см.

Яйца разделить на желтки и белки.Белки пока отставить в сторону.
Желтки взбиваем с сахаром до белой пышной массы.Добавляем коньяк и ещё взбиваем,что бы он весь смешался с желтковой массой.
Добавляем морковь с орехами и цедрой,молотые орехи,просеянную муку с разрыхлителем.
Смешиваем хорошо массу.

Белки взбиваем с лимонным соком.
Аккуратно силиконовой лопаткой вмешиваем в тесто.
Перекладываем в подготовленную форму.

Выпекаем минут 30-35 при 180*.Ориентируйтесь по своей духовке.
Если выпекаете в формах для маффинов,то время запекания,соответственно меньше.
Когда бисквит (ну,не совсем и бисквит-получается между кексом и бисквитом) готов,даём остыть ему на решётке.
Отлично подойдёт крем на основе творога и сливок,как и делают в Швейцарии.
Можно ещё тёплым корж пропитать мёдом.
Я покрыла шоколадной глазурью,как любит сын.

Наслаждаемся!

Приятного от Ланиты!

Поделись рецептом с друзьями!

Торты, кексы. Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара

Торты, кексы

• Форму для тортов рекомендуется брать диаметром не более 24 см. В большой форме торт получится слишком низким.

• Чтобы торт снизу не подгорел, на дно формы положите лист промасленной бумаги.

• Не ставьте торт в жаркий духовой шкаф, так как снаружи он будет твердым, а внутри – сырым. Духовку предварительно согрейте, но не раскаляйте, выпекайте торт при умеренной температуре.

• Чтобы тесто для кексов имело ярко-желтую окраску, желтки яиц, к которым прибавьте щепотку соли, разотрите с вечера, накройте, поставьте в холодильник и утром используйте.

• Печь кекс лучше всего в специальной форме с трубчатым отверстием посередине.

• Для кекса никогда не смазывайте форму жиром. Тесто во время запекания и до момента остывания должно приклеиться к боковинам формы.

• Если торт или кекс не совсем отходит от формы, то осторожно пройдитесь вокруг него ножом, полностью отделив от стенок формы.

• Большинство тортов и кексов можно проверить на готовность, слегка нажав пальцем на верхнюю корочку. Если она спружинила и торт принял прежнюю форму, значит, он испекся и его можно вынимать.

• Для охлаждения кекса переверните форму на бутылку – воздух будет циркулировать со всех сторон, и кекс не опадет.

• Кекс вынимают из формы после полного его остывания.

• Свежеиспеченный кекс трудно разрезать ножом. Это можно сделать толстой ниткой, натянутой обеими руками, либо ножом, предварительно смоченным в кипятке.

• Готовый торт надо поставить, не вынимая из формы, на полотенце, смоченное холодной водой, – тогда он легче отделится от формы.

• Готовый торт нельзя сразу выносить на холод, так как от резкого изменения температуры он может осесть.

• Чтобы добиться при разрезании коржа для торта ровных краев, используйте нож-пилу и режьте под линейку.

• Торт долго не зачерствеет, если рядом с ним на блюде будет лежать сырое яблоко.

• Когда выпекают бисквит или коржики со смальцем, в тесто добавляют лимонный сок, чтобы устранить привкус смальца.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Как хранить торты, кексы и меренги

Как правильно хранить кексы, готовые торты, домашние меренги и прочую выпечку.

Меню на каждый день
  1. Обычные торты, кексы и меренги можно поместить в специальный герметичный контейнер или просто завернуть в пищевую пленку или фольгу. В прохладном сухом месте хранить бисквит можно неделю, а меренги даже в течение месяца. Избегайте теплой и влажной среды, способствующей образованию плесени.
  2. Чтобы фруктовые кексы оставались свежими и мягкими, не снимайте с них жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, прилипшей во время выпекания. Кроме того, заверните их в двойной слой фольги и держите в прохладном месте. Не кладите надолго в герметичные контейнеры: может появиться плесень.
  3. Фруктовые кексы из плотного сдобного теста сохраняются хорошо благодаря высокому содержанию фруктов, и все-таки их лучше есть свежими. Да, они созревают и настаиваются со временем, но большинство видов рекомендуется хранить не дольше трех месяцев. Если вы собираетесь покрыть фруктовый кекс марципаном или глазурью лишь через несколько месяцев, советуем раз в месяц слегка сбрызгивать его со всех сторон напитком, содержащим алкоголь.
  4. Легкие фруктовые кексы хранятся так же, как и их сдобные собратья, но, поскольку в них меньше фруктов, они быстрее теряют свежесть. Такие кексы лучше всего есть сразу, но в любом случае не позже чем через месяц после выпечки.
  5. Покрытые марципаном или глазурью кексы сохраняются дольше, но их следует держать в картонных коробках в теплом сухом месте, чтобы уберечь от пыли и повреждений.
  6. Холод и сырость — худшие враги глазури: из-за них она покрывается пятнами, а краски выцветают. Парадно украшенный торт заморозьте в коробке, предварительно убедившись, что крышка заклеена липкой лентой. В нужное время выньте торт из коробки и дайте ему постепенно оттаять в прохладном сухом месте. Затем поставьте в тепло, чтобы глазурь окончательно высохла. После длительного хранения свадебные торты могут нуждаться в повторной глазировке и украшении.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

«Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

50 г

Разрыхлитель

1 столовая ложкаИнструкция приготовления1 час 20 минут

Распечатать

1.Натереть несколько морковок на мелкой тёрке.

2.Включить духовку на 180 градусов.

3.Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок.

4.Затем тертую на мелкой терке сырую морковь, молотый миндаль, муку, разрыхлитель, цедру лимона (натертую). Хорошо размешать.

5.Взбить белки и добавить осторожно к основной массе. Вымешать.

6.Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (24 см) и выпекать 40 мин. при темп. 180 градусов.

7.Вынув из духовки, дать остыть.

Совет к рецептуМожно разделить на 2 части и промазать коржи и верхушку кремом и украсить морковками из марципана. Можно покрыть шоколадом или глазурью. Можно сделать крем на основе рикотты и сметаны, взбитых с сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

5 часов 20 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Cafe Milano

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Cafe Milano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ольгуня

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4789942

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4789942

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4789942

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4789942

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4789942

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт или кекс, что лучше?

Торт или кекс?
Торт и кекс – два кондитерских изделия, подаются на стол в качестве десерта по праздникам и торжественным случаям. Хотя ничто не мешает употребить то и другое и в обычные дни, только не стоит забывать, что это довольно калорийные продукты.
Торт
Торт – это кондитерское изделие из сладкого сдобного теста, состоит, как правило, из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/либо фруктами.
Существует несколько видов тортов, объединяет их сладкий вкус и то, что чаще всего принято употреблять торты по праздникам.
Коржи для большинства тортов изготовляются из бисквитного или песочного теста. Классический торт представляет собой комбинацию из тонкого песочного коржа (для более стабильного основания) и одного или нескольких бисквитных коржей. Также для тортов иногда используют слоёное тесто или вафельные коржи. Для смазывания коржей обычно используют повидло, крем из сливочного масла или сливок с сахаром, сгущённое молоко и т.д. Между коржами можно уложить слой фруктов, ягод, орехов, смочить коржи небольшим количеством алкоголя (ром, ликёр). Как в тесто, так и в крем можно добавить различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль; пищевые красители.
Традиционно торты имеют округлую форму, однако существуют некоторые разновидности, а также торты промышленного производства, выпекаются в прямоугольных формах. Такие торты часто разрезают на кусочки и продают в виде пирожных. В Италии популярны торты в виде полусферы. В последнее время стали популярны необычные формы тортов, например, в виде звезды или сердца.
Существует множество общих мотивов, которые используют при украшении тортов. Самые известные из них — это цветы и декоративный край из сахарной глазури, фигурки из марципана и мастики, помадка, разные виды глазури. В свадебных тортах лепятся фигурки жениха и невесты или обручальные кольца.
Торт – обязательный атрибут любого дня рождения, при этом к торту крепятся свечи, по количеству исполнившихся лет имениннику, и он должен их задуть, предварительно загадав желание. Бессмысленное кидание тортами в качестве развлечения является составной частью ряда кинокомедий, если вам довелось вреальной жизни учавствовать в метании тортов, то это действительно, одновременно и весело, но одновременно пачкается одежда, волосы и т.д.



Кекс
Кекс – это сдобное сладкое мучное изделие в виде хлеба, хлебца с изюмом, джемом или орехами. Кексы могут выпекаться прямоугольной формы или круглой (со сквозным отверстием в центре, что придаст ему форму большого кольца).
Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Само название возникло в Средние века от словосочетаний «фрукты» (латинская: Fructus, старофранцузского: frui) и «пирог» (древнескандинавского: Кака, английского: kechel).
Начиная с 16 века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты). Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов.
Кекс, как и торт, можно отнести к праздничным блюдам, но он может употребляться без повода чаще торта. Также кекс знаменит своим долгожительством, достигнутом тому, что он буквально пропитан натуральными консервантами.


Капкейки — рецепты и идеи

Капкейк – это буквально чашечный торт (cup cake), миниатюрный тортик на несколько укусов. Не маффин и не пирожное. Именно торт. Тот, кто скажет: «Да, ничего особенного – просто маленький торт» – будет неправ, неправ, и еще раз неправ. Капкейк – действительно миниатюрный тортик, но слово «просто» здесь лишнее, и это именно тот случай, когда размер имеет значение.

Приведем небольшой пример.
Вы пробовали бородинский хлеб с подсолнечным маслом и солью? Если даже и нет – наверняка можете вспомнить его вкус. А теперь представьте, что это незатейливое блюдо произвело фурор на престижном кулинарном саммите в испанском Сан-Себастьяне. Удивлены? Еще бы. Вот только хлеб был не простым, а взбитым вместе с маслом в нежнейший мусс, вкус которого настолько тонок и силен, что подают его исключительно на пробу в маленькой ложечке. Такие эксперименты с текстурой и формой называют молекулярной кухней, и хотя капкейк к ней совсем не относится, но роднит их идея – идея нового вкуса за счет необычной подачи.

Что бы вы ни делали с тортом и сколько бы не украшали его шоколадными реками и мастичными берегами – на тарелке он все равно окажется банальным бисквитом с кремовой прослойкой. Капкейк же сохранит интригу до последнего.

ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ?

Чашечный торт cupcake

Появился этот вариант десертов в Америке и, как многие американские вещи, называется буквально и просто – торт в чашке, чашечный торт (cup cake). Кстати, не потому, что капкейки часто пекут и подают в бумажных формочках, а потому, что их раньше выпекали в алюминиевых чашках.

Что же называют капкейками? Всё, что маленькое (с обычную чашку в диаметре, но не обязательно круглое), из бисквитного или другого теста, с кремовой прослойкой и с разного вида кондитерскими украшениями. Традиционные капкейки делают без начинки, а просто украшают кремом, глазурью или мастикой, но популярность всегда приносит с собой развитие, поэтому сегодняшние капкейки – это в большинстве своем маленькие кондитерские шедевры, которые для какого-нибудь сказочного лилипута вполне сошли бы за полноценный торт.

Тесто для капкейков может быть кексовым, бисквитным, или даже песочным. Украшение – кремом, глазурью или мастикой. Главное не это, главное – размер. И “принцип торта”, нарядной, праздничной выпечки.

ТЕСТО И ВЫПЕКАНИЕ

Нет одного универсального рецепта для капкейков. Это могут быть и простые кексы с кремом, и бисквиты разных видов (ванильные, ореховые, карамельные, шоколадные, фруктовые), и даже выпечка из песочного теста – если вы сделаете индивидуальные тортики, в сегодняшних кулинарных терминах они автоматически станут капкейками. Выпекают их в формочках для кексов или вырезают из больших коржей. Формы при этом не наполняют более, чем на две трети – в отличие от кексов и маффинов, капкейкам не нужна «горка».

Классический рецепт приготовления капкейков

Если вы подадите на стол этот вариант, можете быть уверены, что ни у одного зануды, считающего себя специалистом по части десертов, не будет шансов выиграть терминологический спор, потому что такие капкейки – чистая классика жанра.

Тесто для них готовится по специальной технологии под кодовым названием «метод взбивания масла».

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 шт.):

  • масло сливочное – 200 г
  • мука – 400 г
  • сахар – 300 г
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 240 мл
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • соль – две щепотки

Как приготовить основу для капкейков

Большие фото Маленькие фото

Готовится основа кейков просто. Таинственный метод взбивания масла состоит в простом взбивании масла с сахаром до образования пышной и нежной субстанции, которую потом портят добавлением яиц и соли.

Если последовательно, то процесс приготовления выглядит следующим образом: 1) хорошо взбиваем масло и сахар; 2) добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем; 3) добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем; 4) добавляем молоко, хорошо размешиваем.

Ключевое слово – «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.

Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.

– Почему торт был один, а килограммов прибавилось целых пять?
– Потому что там было еще четыре кремовые розочки…

Кремы для классических капкейков

Если вы занялись классическими капкейками, то есть, тортиками в форме маленьких кексов с украшениями из крема, обязательно купите себе кондитерский шприц с несколькими насадками и подберите пару рецептов кремов, которые хорошо держат форму.

Масляный (базовый рецепт)

Масляный крем – это тоже классика, а классика – это то, что прошло испытание временем, поэтому мы рекомендуем обязательно положить этот рецепт в копилочку. Но если вы или ваши гости не очень большие сластены, будьте с ним поскромнее – не все получают одинаковое удовольствие от целой масляной розы.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:

  • сливочное масло – 200 г
  • молоко или нежирные сливки – 90 мл
  • сахарная пудра – 150 г
  • немного ванили

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ

Чтобы крем хорошо взбивался и держал форму, масло нужно брать с высоким процентом жира и без растительных добавок, а молоко подогреть до температуры 27-30 С.

Перед приготовлением крема достаньте масло из холодильника и подождите, пока оно нагреется до комнатной температуры. Принудительно разогревать нежелательно.

В масло нужно положить сахарную пудру и хорошо растереть смесь, а потом взбивать ее на протяжении 15 минут, понемногу добавляя теплое молоко.

Производные масляного крема

Приведенный выше рецепт крема был базовым, и в него можно вносить дополнительные компоненты, чтобы разнообразить вкус или цвет, но если вы хотите использовать натуральные красители – фруктовые или овощные соки, – лучше приготовить масляный крем не с молоком, а на сахарном сиропе, потому что при добавлении в масло соков в чистом виде оно может свернуться.

ДЛЯ КРЕМА НА САХАРНОМ СИРОПЕ ПОНАДОБИТСЯ:

  • масло сливочное – 200 г
  • вода – 100 мл
  • сахарная пудра – 150 г

В кипящую воду всыпать сахар, хорошо размешать, еще раз довести до кипения и остудить. Взбить сливочное масло и продолжать его взбивать, добавляя сироп по столовой ложке.

Крем получается плотный и жирный, и его можно окрасить без синтетических красителей, добавляя в сироп сок черноплодной рябины, шпината, свеклы и других фруктов, овощей или ягод.

Крем из сливочного сыра

Простой и вкусный крем, при условии, что у вас есть доступ к хорошему сливочному сыру.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливочное масло – 115 г
  • сливочный сыр – 225 г
  • ванильная эссенция – пол ч.л.
  • сахарная пудра – по вкусу (не меньше 100 г до 1 стандартного стакана)

Из размягченного масла и сливочного сыра взбиваем пышную однородную массу, после чего понемногу добавляем пудру, продолжая взбивать крем. Не обязательно использовать все указанное количество пудры – можно остановится, когда крем покажется вам достаточно сладким. В конце добавить ваниль и перемешать ее с кремом.

Для капкейков подойдут и другие варианты масляных кремов – со сгущенкой, с молоком и яйцами, кофейные, ореховые, шоколадные. Мы не будем останавливаться на них, но еще один классический рецепт приведем – рецепт шоколадного ганаша. В этом случае речь идет о жидком креме, который используется для поливки, а не для фигурных украшений.

Рецепт шоколадного ганаша

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • темный качественный шоколад (с содержанием какао минимум 62%) – 170 г
  • жирные сливки – 180 мл
  • сахар – одна ст.л

Помещаем шоколад, сливки и сахар в миску и разогреваем все на водяной бане, пока смесь не станет однородной. Очень важно, чтобы она не закипела. Капкейки заливаем теплым ганашем, а потом на несколько часов помещаем их в холодильник, чтобы крем застыл.

Капкейки из шоколадного бисквита на красном вине

Этим рецептом капкейков можно удивить даже прожженных сладкоежек. Тесто получается очень шоколадным, очень нежным и легким. Главная заслуга в этом красного вина, но его вкус почти не чувствуется, хотя и придает бисквиту взрослую пикантность.

Тесто готовится просто, несмотря на то, что рецепт может немного испугать количеством составляющих.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

  • сливочное масло – 85 г
  • коричневый сахар – 180 мл (при отмеривании сахар в стакане утрамбовать)
  • обычный сахар – 60 мл
  • яйцо – 1 шт
  • желток – 1 шт
  • красное вино (сладкое или сухое) – 180 мл
  • ванильная эссенция – 1 ч.л.
  • мука – стакан (250 мл)
  • какао-порошок (несладкий) – полстакана
  • сода – на кончике ч.л
  • разрыхлитель – половина ч.л
  • соль – четверть ч.л
  • корица – четверть ч.л

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КАПКЕЙКОВ

Ингредиенты, которые хранятся в холодильнике, достаньте заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Смешайте оба вида сахара, добавьте к ним размягченное масло и несколько минут взбивайте миксером. Добавьте яйцо и желток и опять немного взбейте, чтобы все хорошо размешалось.

Смешайте сухие компоненты (муку, соль, какао, соду и разрыхлитель) и все вместе просейте прямо на тесто, хорошо размешивая его лопаткой до однородности. Вливаем туда же вино (очень медленно, постепенно, давая тесту возможность “принять” жидкость) и эссенцию.

ВАЖНО. Есть правило, касающееся мягкой выпечки. Тесто для тортов нужно старательно вымешивать, обязательно в одну сторону – так оно насыщается пузырьками воздуха и лучше поднимается.

Наполните формы для маффинов готовым тестом не больше, чем на 2/3 и выпекайте 15-20 мин при 180 С. Готовность проверьте зубочисткой – она должна остаться сухой.

Готовые капкейки пару минут нужно подержать в форме, а после этого перенести на решетку и дать им остыть.

Капкейки по этому рецепту получаются очень вкусными даже без крема, но будут еще вкуснее под шоколадным ганашем, кремом из маскарпоне со сливками или с кремом из сливочного сыра.

Капкейки как новая свадебная мода

Свадебный торт мы упомянули не случайно, а потому, что с некоторых пор капкейки стали его частыми спутниками, или вообще – главным свадебным лакомством.

Первое и неоспоримое их достоинство на таких мероприятиях – это новизна для широкой публики. Капкейки только начинают входить в моду, они не избиты, поэтому ими с удовольствием любуются на свадебном столе.

Ну а после этого идут простые житейские вещи, главным образом – удобство для всех участников торжества: невесте не приходится разрезать огромный торт, а только символический маленький, официантам не нужно подавать дополнительные тарелки, гостям не нужно лихорадочно подсчитывать в уме калории и терзаться сорванным темпом диеты.

Нужно сказать, что при соответствующем уровне мастера капкейки со свадебным тортом (или вместо него) выглядят весьма и весьма. Самые роскошные композиции получаются с использованием мастики – вместе с белыми кружевными чашечками она создает потрясающую торжественность.

На мероприятиях поскромнее – корпоративных праздниках или благотворительных собраниях – подают классические капкейки с кремом.

Чем станет это блюдо для вас, будет зависеть от степени серьезности, с которой вы отнесетесь к приготовлению. Можно сделать на быструю руку кексики с кремом, а можно потратить полчаса на оформление всего одной штучки, но сотворить шедевр. Например, такой:

В любом случае, капкейки заслуживают того, чтобы хотя бы один раз попасть на ваш стол. В уверенности, что все так и будет, мы собрали для вас идеи капкейков со всего Интернета. Просто не смогли устоять.

Фото-идеи оформления капкейков

Капкейки, рецепты и идеи © Волшебная Еда.РУ

21 Идеи торта Pull Apart Cupcake — Pretty My Party

Вы хотите торт-кекс на день рождения вашего ребенка? Не смотрите дальше этих восхитительных кексов, тортов!

Кексы «Раздвинь на части» сейчас так популярны на вечеринках по случаю дня рождения, и довольно легко понять, почему. Раздвинуть кексы так легко. Придумывать удивительные дизайны кексов — это очень весело, и они обычно намного доступнее, чем выпечка или заказ большого 3D-торта! Поскольку в основном это просто кексы с глазурью разного цвета и некоторые другие начинки для украшения, вы даже можете сделать их сами!

Как приготовить кекс

Сделать кекс легко.А пирожные с кексами — отличная альтернатива традиционному торту и идеально подходят для детских вечеринок, потому что они определенно менее беспорядочные и менее расточительные! Ищете потрясающие идеи для торта с кексами? Вот наша любимая 21 идея торта с кексами, чтобы вы могли получить вдохновение для своей следующей вечеринки или мероприятия!

Потрясающие идеи торта:

Прежде чем мы начнем показывать вам несколько действительно великолепных дизайнов тортов на день рождения, мы хотим помочь вам сделать процесс выпечки намного проще.Так что, если вы собираетесь самостоятельно приготовить кекс на день рождения, попробуйте Holstein Housewares Cupcake Maker. Мы опробовали его в прошлом году, и нам он очень понравился! Его так быстро и легко использовать, и он идеально подходит для тех кексов, которые можно приготовить в последнюю минуту на вечеринках, распродажах школьной выпечки и т. Д.!

Кексы

Pull Apart Cupcake Торт # 1: Любите игру в бильярд? Отпразднуйте с этим потрясающим тортом «Бильярдный кекс»! Вы просто не ошибетесь с этим.Это торт-кекс, который порадует вашего маленького мальчика!

Торт «Pull Apart Cupcake» # 2: Этот очаровательный торт-кекс с бабочками наверняка станет огромным хитом на вечеринке по случаю дня рождения вашего ребенка. Нам тоже нравится сочетание цветов и милый смайлик на бабочке!

Торт «Разбейся на кекс» №3: Какая милая рыбка! Этот кекс в виде рыбки отлично подойдет для любой подводной вечеринки! Хотите попробовать свои силы? Ознакомьтесь с этим Руководством по приготовлению торта с рыбным кексом.

Pull Apart Cupcake Cake # 4: Какой кекс самый красивый из всех? Почему этот торт-платье-кекс из Белоснежки, конечно же! Яркие цвета голубой, красной и желтой глазури определенно выделяют этот торт. Какая отличная идея торта-кекса для тематической вечеринки «Белоснежка».

Торт Pull Apart Cupcake № 5: Изысканный и милый! Этот торт-кекс «Цветочный пирог» станет отличным подарком для тех, кто любит красивые вещи и милые пастели.

Торт «Раздвинуть кекс» # 6: Если вы хотите торт «Замороженный кекс» для тематической вечеринки «Холодное сердце», то этот торт «Олаф» «Раздвинь кекс» — верная победа!

Торт с кексами «Разберись на части» № 7: Посмотрите, как прекрасна идея этого пирожного с Минни Маус для тематической вечеринки с Минни Маус! Ее супер узнаваемое красное платье в горошек легко воссоздать с кексами, так что вам не составит труда приготовить этот пирог с кексами Минни Маус «Разорвать на части».

Pull Apart Cupcake Cake # 8: Миньоны — одни из самых популярных персонажей для детей в настоящее время. Если ваши дети — большие поклонники этих маленьких желтых созданий, им понравится этот торт с миньонами, разорвав его на части.

Торт «Раздвинуть на части» — кекс № 9: Если вы хотите получить патриотический торт на следующую вечеринку 4 июля, обратите внимание на этот кекс-торт с американским флагом. Очень легко приготовить, и это будет красивым и вкусным угощением для гостей вечеринки.Это идеальный десерт для летнего барбекю!

Pull Apart Cupcake Cake # 10: Кто сказал, что кексы подходят только для детских дней рождений? Этот торт-кекс с обручальным кольцом «золото и бриллиант» идеально подойдет для торжества по случаю помолвки.

Торт «Раздвинуть на части» — кекс # 11: Простой, но сладкий — вот о чем мы подумали, когда увидели этот кекс с мороженым. Это отличный торт для небольших вечеринок или как дополнительный торт для вечеринки по случаю дня рождения, посвященной мороженому!

Торт Pull Apart Cupcake # 12: Ваша маленькая принцесса — большая поклонница Hello Kitty? Как насчет того, чтобы подарить им один огромный торт Hello Kitty из кексов? Этот очаровательный торт Hello Kitty Cupcake будет потрясающе смотреться на вашем десертном столе.

Торт «Разбейся на части» # 13: Обожаю этот торт «Паровозик Томас»! Если вы хотите по-настоящему привлекающий внимание торт из кексов на день рождения вашего ребенка в честь Томаса Поезда, этот торт для вас. Ваши маленькие мальчики получат удовольствие от маленьких игрушечных поездов наверху с рельсами KitKat!

Торт «Разбей на части» # 14: Вау! Этот великолепный кекс с совой — определенно одна из лучших идей для кексов, которые мы когда-либо видели! От дизайна до исполнения — это действительно круто.От большой совы до крошечных совенок — все в этом торте выглядит так хорошо. Идеально для ваших маленьких полуночников!

Торт Pull Apart Cupcake # 15: Ваш ребенок любит ловить рыбу? Тогда иди и сделай им этот потрясающий торт Go Fish Cupcake на день рождения! Несколько разноцветных леденцов и жевательных конфет — все, что вам нужно, чтобы украсить море кексов.

Торт с кексами «Разбей на части» # 16: Ваш маленький ловец или кувшин будет в восторге от этого пирожного с бейсбольным кексом! Так просто, но так креативно! Он идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения, посвященной бейсболу, для мальчика или девочки!

Торт Pull Apart Cupcake # 17: Как насчет симпатичного торта в форме кекса в виде баночки с мячом? Помимо великолепных деталей на кувшине каменщика в этом торте Ball Cupcake Cake, нам также нравятся яркие всплески цветов на этих красиво оформленных цветочных кексах наверху!

Торт «Раздвинь на части» # 18: Обожаю эту закрученную пастельную радужную глазурь! Этот торт-кекс с радужной бабочкой такой креативный и милый, а крошечные крылышки кекса делают его еще более очаровательным!

Торт Pull Apart Cupcake # 19: Ваша маленькая принцесса обожает этот розовый торт Princess Cupcake.Кексы в форме цифр очень популярны в наши дни, и этот кекс с цифрами на тему принцессы определенно один из лучших, которые мы нашли!

Pull Apart Cupcake Cake # 20: У вас есть маленький поклонник Питера Пэна или любитель дикой природы? Им понравится этот торт с пиратским кексом Tic Toc Croc! Ярко-зеленая глазурь и большие пугающие зубы действительно делают этот торт-кекс для мальчиков!

Торт «Раздвинь» # 21: Посмотри, какой милый этот пирог с кексами «Пчелиный улей»! Это идеальный торт для ваших маленьких занятых пчелок! Очаровательные маленькие шоколадные конфеты с пчелиными конфетами завершают образ!

Хотите ли вы кексы для мальчиков или кексы для девочек, эти 21 прекрасная идея для торта на день рождения, безусловно, послужит вам отличным источником вдохновения для дизайна.Какой ваш любимый торт с кексами здесь? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Чтобы получить больше идей для вечеринок, подписывайтесь на нас в Instagram @prettymyparty и Pinterest, а и присоединяйтесь к нам в нашей частной группе в Facebook.

кексов и кексов | Заказ в специализированном магазине Мартина онлайн-заказ тортов и гастрономов

Доступно для Rush Pick-Up

Кексы с цветочными кольцами

Изделие No.CC 6367

С каждым заказом будут отправлены различные цвета цветочных колец. Определенные цвета не могут быть …..

Доступно для Rush Pick-Up

Доступно для Rush Pick-Up

Торт Zero Cupcake, 24 карата

Изделие No.CCC 100

Надпись будет написана на доске, а не на кексе. …..

Доступно для Rush Pick-Up

24ct Nine Cupcake Торт

Изделие No.CCC 039

Надпись будет написана на доске, а не на кексе, если выбрано. Перечислите я …..

Доступно для Rush Pick-Up

Торт Eight Cupcake, 24 карата

Изделие No.CCC 108

Надпись будет написана на доске, а не на кексе, если выбрано. …..

Доступно для Rush Pick-Up

Торт Seven Cupcake 24ct

Изделие No.CCC 107

Надпись будет написана на доске, а не на кексе, если выбрано. …..

Доступно для Rush Pick-Up

Торт Six Cupcake 24ct

Изделие No.CCC 106

Надпись будет написана на доске, а не на кексе, если выбрано. Перечислите я …..

Доступно для Rush Pick-Up

Торт Five Cupcake, 24 карата

Изделие No.CCC 105

Надпись будет написана на доске, а не на кексе, если выбрано. …..

Доступно для Rush Pick-Up

Торт с четырьмя кексами 24 карата

Изделие No.CCC 104

Надпись будет написана на доске, а не на кексе, если выбрано. …..

Доступно для Rush Pick-Up

Торт с тремя кексами 24 карата

Изделие No.CCC 103

Надпись будет написана на доске, а не на кексе, если выбрано. …..

Доступно для Rush Pick-Up

Два кекса, 24 карата

Изделие No.CCC 102

Надпись будет написана на доске, а не на кексе. …..

Доступно для Rush Pick-Up

Один кекс, 24 карата

Изделие No.CCC 101

Надпись будет на доске, а не на кексе. …..

кексов и кексов | Вкусная кондитерская

Кексы и кексы

Желаете ли вы индивидуальные кексы для вечеринки или собрания или пирожные в виде кексов вместо традиционного торта, у нас есть из множества вариантов на выбор.

1. Свадебное платье, кекс, торт

нажмите, чтобы увеличить

2a. Кексы для помолвки из розового золота

нажмите, чтобы увеличить

2b. Обручальное кольцо Golden Band

Cupcake Cake

нажмите, чтобы увеличить

2c. Серебряный обручальный кекс

нажмите, чтобы увеличить

2д. Обручальное кольцо с блестками и сиянием

Cupcake Cake. Добавлен Center Cupcake Cake for More Cupcakes

нажмите для увеличения

3. Кекс с ливнем счастья

нажмите для увеличения

4.Baby Shower Bib Cupcake Cake

нажмите, чтобы увеличить

5. Платье для причастия

нажмите, чтобы увеличить

6. Кекс-торт «Причастие»

нажмите, чтобы увеличить

6b. Rustic Gold & Greenery Cross

Custom Cupcake Cake

нажмите для увеличения

7a.Кекс с розовой и белой розеткой

нажмите для увеличения

7b.Синий и белый торт с розеткой

нажмите для увеличения

8. Синий Cross Cupcake cake

нажмите для увеличения

9a.Chanel Shoe Cupcake Cake

нажмите для увеличения

9b. Colorful Louboutin Shoe

Shoe Cupcake Cake

нажмите для увеличения

9c. Pink Shoe Cupcake Cake

нажмите, чтобы увеличить

10. Принцесса Cupcake Cake

Этот кекс идеально подходит для детей.

нажмите для увеличения

11. Кекс с аллигатором

Этот кекс идеально подойдет для детей.

нажмите для увеличения

12.Торт «Lady Bug Cupcake»

Этот торт-кекс идеально подходит для детей.

нажмите для увеличения

13. Нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

14. Very Hungry Caterpillar

нажмите для увеличения

15. Monster Mash 1st Birthday Cupcakes

нажмите, чтобы увеличить

16. Красочный кекс с единорогом Торт

нажмите для увеличения

16б. Пирожное с розочкой единорога

нажмите для увеличения

17.Торт «Олаф»

Этот кекс-торт — идеальный детский торт для разборки.

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

19b. Торт «Щенячий патруль в башне»

нажмите для увеличения

20. Baby Shark do do dodo do

нажмите для увеличения

20a. Торт «Кекс к 1-му дню рождения маленькой акулы»

нажмите для увеличения

21. Торт «Мистер Гринч»

нажмите для увеличения

22.Маленькая мисс Детектив

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

24. Торт «Anchor’s Away Cupcake»

нажмите, чтобы увеличить

25. Торт-кекс с самосвалом

Этот кекс-торт идеально подходит для детей.

нажмите для увеличения

26. Двухъярусный торт

нажмите для увеличения

27. Цирковой шатер Cupcake Cake

нажмите для увеличения

28. Pokemon Circus Cupcake Cake

Этот торт-кекс идеально подходит для детей. отдельно торт.

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

Показать больше

Посыпать кексы — Доставка по всей стране

Мы будем краткими и милыми.Начни свой заказ.


Пирог с отличными пряностями, начиненный липким зефиром и посыпанный кубинской кофейной глазурью.

Тыквенный кекс и слоеный пирог

Тыквенный торт с добавлением ароматного имбиря, гвоздики, мускатного ореха и корицы, покрытый сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей

Национальная доставка: бесплатные кексы

Сделайте любую покупку с доставкой по стране и получите 6 БЕСПЛАТНЫХ кексов!

Добавьте коробку Pupcake 6 в корзину и введите код PUPCAKES при выезде, чтобы получить их БЕСПЛАТНО при любой покупке.Действительно с 30 августа по 30 сентября или пока есть запасы. Недоступно для заказов на местные хлебобулочные изделия.

В нашей коробке для дня рождения, которая отправляется по всей стране, есть все, что вам нужно для празднования: свежеиспеченные кексы, свечи с блестками и наши фирменные современные точки дня рождения!

Получайте баллы за каждый доллар.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

рецептов кексов | Allrecipes

Рецепты кексов | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Кексы с чизкейком (веганские)

Кексы с чизкейком (веганские)

Я вегетарианец по старому семейному рецепту, и он был огромным успех.Это классические шоколадные кексы с шоколадной начинкой в ​​виде чизкейка. Популярно среди всеядных и веганов!

Подробнее Апельсиновые кексы с начинкой и глазурью

Эти влажные кексы с апельсиновым вкусом, с начинкой из ванильного крема и ванильной масляной глазурью обязательно напомнят вам о прохладном апельсиновом кремовом миксе в жаркий летний день!

Подробнее Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Я люблю морковный торт, но большинство рецептов слишком сладкие на мой вкус, особенно глазурь.Они более пикантные, но все же достаточно сладкие, чтобы их можно было использовать на десерт.

Подробнее

Над радужными кексами

Над радужными кексами

Эти радужные кексы, созданные с нуля, станут психоделическим и восхитительным удовольствием! Детям понравится их внешний вид, а взрослым понравится влажная текстура и восхитительный вкус. Идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения и продажи выпечки. Съешьте их без добавок или украсьте ванильной глазурью из сливочного крема, и вы не ошибетесь!

Подробнее

Giant Cupcake

Giant Cupcake

Сделайте гигантский кекс с нуля по этому простому рецепту.Этот удивительный гигантский кекс выделится на любом дне рождения, свадьбе или даже в качестве небольшого угощения! Вам понадобится гигантская форма для кекса.

Подробнее

Вдохновение и идеи

Ванильные кексы со швейцарским безе и масляным кремом

14 восхитительных и красивых кексов для свадебного душа

От классических кексов с миндальным пирогом до креативных кексов с арахисовым маслом и желе — рецепты кексов подходят для любого свадебного душа и любой тип невесты.

Подробнее

замороженных кексов на тарелке

3 простых способа заморозить кексы

Глазурь — это последний декоративный штрих, который превращает кексы в миниатюрные шедевры.Вот три простых способа нанести глазурь на кексы: намазывать, обвалять и окунать.

Подробнее

Еще рецепты кексов

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы. Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Кексы со специями из тыквы

Пышный тыквенный кекс с глазурью из сливочно-коричного сыра хорош осенью и в любое другое время года.

Red Velvet Cupcakes

Эта мини-версия классического Red Velvet Cake — одно из самых популярных предложений в пекарнях по всей стране. Сделайте партию в праздничный сезон или в любое время года.

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы — идеальное блюдо для вечеринок. Сделайте немного для вашей следующей вечеринки!

Веганские кексы

У них потрясающий вкус, и их можно быстро приготовить! Вы можете поиграть и заменить разные виды молока, масел и экстрактов; практически любой будет работать.Я перечислил свои фавориты. К сожалению, этот рецепт не подходит как торт, но кексы в любом случае веселее! Они отлично подходят для простой глазури из какао-порошка, сахарной пудры и апельсинового сока.

Лимонные кексы

Вот рецепт, который я использую для очень вкусных лимонных кексов. В идеале вы бы использовали масляную глазурь для замороженных кексов, но я пробовала их с лимонной кремовой глазурью для менее маслянистой глазури, и они были идеальными! Эти кексы действительно легче воздуха и тают во рту.

Кексы с черным дном I

Кексы с шоколадным сливочным сыром, насыщенные и липкие. Подавайте эти маленькие жемчужины с большим стаканом ледяного молока.

Кексы Cinnabon®

Кто не любит булочки с корицей? Кто не любит кексы? Ну вот что я подумал.

Кексы с тыквой и имбирем

Вкусные, легкие и пушистые! Это вкус осени и кристаллизованного имбиря, придающего им приятную легкую нотку.Эти кексы любят даже люди, которые не любят тыкву. Они исчезают так быстро, как я могу их установить!

Кексы с кремовой начинкой

Вкусная и простая в приготовлении кремовая начинка добавляется в шоколадные кексы через кондитерский мешок. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Мини-чизкейки

Их готовят не с вафлями Грэм, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху выложите любимую начинку для фруктового пирога.

Mini Cheesecakes III

Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для перекусов в дороге. К тому же это отличное угощение для детей.

Apple Banana Cupcakes

Это кекс, который пахнет так же хорошо, как и вкус. Это старинный польский рецепт от лучших пекарей Милуоки!

Moist Vanilla Cupcakes

Эти влажные, вкусные ванильные кексы просто восхитительны! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие.Их тоже можно приготовить очень быстро и всего в одной миске.

Легкие шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы легко приготовить и очень вкусные. Вы также можете испечь их как торт.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

МЕНЮ — Little Cupcake Bakeshop

КУПКИ

Золотая ваниль, золотой шоколад, южный красный бархат, арахисовое масло и желе, кокосовое облако, клубника, синий бархат, Brooklyn Blackout, фисташковое виноградное варенье, печенье и сливки, колибри, черный и белый, Dreaming Princess, Mott Street, немецкий шоколад, Pumpkin Spice (только осень), Безглютеновый и веганский шоколад.

СЛОЙНЫЕ ТОРТЫ

Golden Vanilla, Golden Chocolate, Brooklyn Blackout, Southern Red Velvet, Морковь, Синий бархат, Кокосовое облако, Mott Street, Немецкий шоколад, Golden Ganache, Good Humor Strawberry, S’mores, Dreaming Princess, Black & White, Арахисовое масло и желе , Колибри, Тыквенная пряность (только осень).

ТОРТЫ НА ПОЛОВИНУ

Brooklyn Blackout, Клубника Good Humor, Южный красный бархат, Золотая ваниль, Золотой шоколад.

ПЕЧЕНЬЕ

Шоколадная крошка, овсяная ириска, арахисовое масло, сахар, двойной кусочек шоколада
Для веганов: Шоколадная крошка, банановый шоколад с кокосом, шоколадная стружка, овсянка, банан, кокос.

БУНДТ ТОРТЫ

Лимонно-миндальный бундт, мраморный фунт, шоколадно-банановый хлебный торт с нутеллой.

ЧИЗКЕЙКИ

Original, Черника, малиновый белый шоколад, печенье и сливки, тирамису, карамельный пекан, тыквенные специи (только осень).

МОРОЖЕНОЕ

Пинты, упакованные вручную

Brooklyn Blackout Cake, Южный красный бархатный торт, малиновый белый шоколадный чизкейк, арахисовое масло и желейный торт, морковный торт, illy Espresso & Brownie, мадагаскарская ванильная фасоль, клубничный маскарпоне, лаймовый пирог, банановый пудинг.

ИЗ ЛЕДЯНОЙ КОРОБКИ

Старомодный банановый пудинг, рисовый пудинг, старинный пудинг из ледяной коробки, фисташковый пудинг из ледяной коробки .

ПИРОГИ

Яблочная крошка, арахисовое масло, пекан, тыквенные специи (только осень), Key Lime (только летом).

БАРС

Брауни, малиновый фруктовый батончик, злаковые лакомства, кокосовый батончик с пеканом, батончик с пеканом, ореховый брауни, батончик S’mores (только зимой) ; Мейер Лимон (сентябрь-апрель) .

ЗАВТРАК

Круассан с миндалем, круассан с ветчиной и сыром, простой круассан, маффин с черникой, маффин с отрубями, маффин с корицей и пеканом, маффин с кусочками банана и шоколада без глютена; Веганский маффин с черникой и бананом без глютена.

ОПИСАНИЕ СЛОЯ ТОРТА

Black & White — насыщенный шоколадный торт, прослоенный сливочным кремом из ванильных бобов, покрытый глазурью из безе и покрытый шоколадной глазурью.

Blue Velvet — нежный пирог из пахты и черники со сливочным сыром маскарпоне.

Brooklyn Blackout — влажный шоколадный торт, наполненный шоколадным ганашем и посыпанный шоколадным сливочным кремом и крошкой шоколадного торта.

Морковь — сочный нежный пирог из орехов пекан, прослоенный сливочно-сырной глазурью.

Coconut Cloud — золотисто-ванильный торт с кокосовой начинкой и глазурью из безе.

Dreaming Princess — миндальный торт с кремовой начинкой из малины и бобов ванили, покрытый глазурью из безе.

German Chocolate — классический шоколадный торт с липкой начинкой из кокоса и орехов пекан.

Golden Vanilla — традиционный маслянистый желтый торт, приготовленный из свежих и чистых ингредиентов.

Колибри — невероятно влажный пирог из бананов и ананасов со сливочным сыром и орехами пекан (всего в два слоя).

Mott Street — ванильный торт, пропитанный эспрессо illy с глазурью сливочного сыра маскарпоне.

Peanut Butter & Jelly Cake — арахисовое масло с кусочками, прослоенное с виноградным желе и глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом.

Pumpkin Spice — маслянистый пряный торт, покрытый глазурью из сливочного кленового сыра (только два слоя, только осень).

S’mores — масляный крекерный торт с начинкой из сливочной помадки, ванильного масла и сливочного крема, покрытый глазурью из безе.

Southern Red Velvet — традиционный южный торт с глазурью из какао и сливочного сыра.

Vegan Cookies & Cream — насыщенный миндально-молочный торт с шоколадно-вафельным печеньем и соевым ванильным сливочным кремом.

Заполнение пробелов раздвижными кексами

Что такое раздвижные кексы? Раздвижные кексы выглядят как листовой торт, но их легко разделить на порции. Вам не понадобится нож для торта, чтобы разделить кексы, просто разделите их. Раздвижные кексы отлично подходят для детских дней рождения, свадебного душа или любого другого события, которое празднуют многие люди.Некоторые пекари могут назвать их «пирожным с кексами», но для многих «пирог с кексами» — это торт в форме кекса, а не , приготовленный из кексов .

Преимущества

Преимущество раздвижных кексов в том, что вы можете легко взять то, что хотите, без использования ножа. Людям нравится контролировать порции при употреблении закусок, и по той же причине набирает популярность обезьяний хлеб, как и раздвижные кексы. Еще одно преимущество раздвигающих кексов состоит в том, что у пекаря больше возможностей для творчества.Они могут сделать торт другой формы, кроме прямоугольника стандартного листового торта.

Сборка кексов Pull-Apart

Выпекать кексы — самая простая часть. Сложность состоит в том, чтобы собрать кексы вместе и сделать ровную поверхность, чтобы нанести слой глазури, чтобы она выглядела как листовой торт. Во-первых, перед сборкой кексы должны полностью остыть. Их можно было испечь за день-два вперед.

Во-вторых, кексы должны быть одинаковой высоты.При приготовлении кексов важно отмерять одинаковое количество теста, чтобы купол у кексов был таким же. Как только вы придадите кексам желаемую форму, возникает вопрос, как заполнить промежуток между кексами. Вы можете расположить кексы в шахматном порядке, чтобы минимизировать промежутки между ними.

После того, как кексы будут разложены, используйте глазурь и скребок для торта, чтобы разровнять выступ так, чтобы поверхность была ровной. Чтобы кексы оставались неподвижными, положите ложку глазури на дно каждого кекса.Возможно, вам понадобится смещающий шпатель для углов и краев. Есть несколько способов восполнить пробел.

Некоторые люди кладут в промежуток маленькое печенье — например, ванильные вафли или сэндвич-печенье. Другие создали съедобный мостик, используя небольшое печенье, фрукты или пару тонких палочек для кренделя, чтобы покрыть глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *