Торт творожный без выпечки: творожный торт без выпечки — Zira.uz

Содержание

творожный торт без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья

  • 350 граммов масла растительно-сливочного

  • 350 граммов сахара

  • 900 граммов творога 5%-9%

    без крупинок

  • 300 граммов сметаны

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 350 граммов любого ягодного пюре или сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 41 грамм желатина

Руководство

Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

95 155

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

35 граммов желатина залить 100 мл воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить теплый желатин.

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Творожный торт без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать творожный торт без выпечки? Для начала подготовьте продукты для основы. Вы можете взять любое сахарное или бисквитное печенье. А можете взять ореховое, у меня с миндалем, и корж получился вкуснейшим. Сливочное масло выбирайте качественное, с приятным ароматом.

  • Шаг 2:

    Печенье измельчите в блендере в крошку. Пересыпьте крошку в подходящую миску, где вы будете смешивать «тесто».

  • Шаг 3:

    Сливочное масло растопите любым удобным для вас способом. Проще всего — в микроволновке.

  • Шаг 4:

    Вылейте растопленное сливочное масло в крошку из печенья.

  • Шаг 5:

    Все хорошо перемешайте. Должна получиться влажная эластичная крошка.

  • Шаг 6:

    В застеленную пищевой пленкой форму для выпечки (Ø 18-20 см) выложите крошку из печенья, разровняйте ее и тщательно утрамбуйте, чтобы корж плотно прилегал к стенкам формы. Поставьте форму в холодильник, чтобы основа застыла.

  • Шаг 7:

    Подготовьте продукты для начинки. Творог желательно берите не сухой, влажный, без крупинок, 5-9% жирности. Сметану можно пожирнее, 20-25% жирности. Шоколад — лучше горький или темный. Сливки подойдут 10% жирности, не больше.

  • Шаг 8:

    Желатин залейте холодной водой (150-180 мл примерно). Оставьте его набухать на 10-15 минут. А лучше подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке — он бывает очень разным.

  • Шаг 9:

    В сотейник влейте сливки, выложите поломанный на кусочки шоколад.

  • Шаг 10:

    Помешивая, растопите шоколад в сливках на медленном огне. Растопленный шоколад остудите.

  • Шаг 11:

    В чашу блендера выложите творог, сметану и сахар. Все взбейте до однородности.

  • Шаг 12:

    Разделите творожно-сметанную массу на 2 равные части.

  • Шаг 13:

    Набухший желатин прогрейте до полного растворения без кипячения.

  • Шаг 14:

    В одну часть творожной массы влейте растопленный шоколад.

  • Шаг 15:

    Массу тщательно перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился.

  • Шаг 16:

    Вылейте половину растопленного желатина в белую творожную массу, а другую половину — в шоколадную. Тщательно перемешайте обе массы до однородности. Они должны быть примерно одинаковой консистенции. Это нужно, чтобы на поверхности торта получился рисунок. Если одна масса будет тяжелее другой, то она просто утонет. Нам же нужно, чтобы они обе держались на поверхности. Поэтому ту массу, которая более вязкая, можете разбавить сливками до нужной консистенции.

  • Шаг 17:

    Корж из печенья выньте из холодильника. Из формы его не вынимайте. В центр коржа прямо в форму вылейте 5 ст.л. шоколадной массы, затем 5 ст.л. белой творожной массы. Чередуя два вида крема, заполните таким образом всю форму.

  • Шаг 18:

    На поверхности торта сделайте узор с помощью шпажки. Просто окуните ее в крем и проводите от центра к краям или наоборот. Поставьте торт в холодильник до полного застывания крема (это примерно 5-8 часов).

  • Шаг 19:

    Готовый торт выньте из формы и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не жирные, а жидкие, как для кофе берете. Такой торт можно делать в разных цветовых вариациях, не только черно-белым. Все зависит от вашей фантазии!

    Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.

    Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.

    Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

    Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.

    Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки.

    Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

    Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.

    Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!

    Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

    Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


    Ингредиенты:

    Для основы:

    • песочное печенье — 200 г;
    • сливочное масло — 100 г.

    Для творожного слоя:

    • творог — 400 г;
    • сметана 15-20% — 400 г;
    • желатин порошковый — 10 г;
    • сахар — 120 г;
    • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

    Для оформления:

    • желе для торта — 1-2 пакетика;
    • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

    Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

    1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
    2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
    3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
    4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
    5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
    6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
    7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
    8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
    9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
    10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
    11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
    12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
    13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

    Приятного аппетита!

    Творожный торт без выпечки с апельсинами

    Этот творожный торт меня удивил по двум причинам. Во-первых, он готовится без выпечки. А во-вторых, для его приготовления требуется всего 3 ложки сахара и ни одного грамма муки. Для тех, кто вечно сидит на диете и мечтает о тортике – это находка. Очень нежный на вкус, легкий и в меру сладкий. Если отказаться от нижнего слоя, состоящего из печенья с маслом, то получится вариант для «балерин». Мне без этого нижнего слоя торт кажется еще вкуснее, но муж утверждает, что этот корж – самое вкусное. Так что мы по-братски делим: мне вершки, а ему корешки. Очень советую.

    Творожный торт без выпечки

    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 294 ккал

    Как готовить творожный торт без выпечки

    Ингрeдиенты:

    • Печенье – 400 гр. (песочное)
    • Масло сливочное – 200 гр.
    • Желатин – 2 ст.л.
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Апельсин – 3 шт.
    • Творог – 300 гр.(я беру 15% жирности)
    • Сливки – 150 мл. (20%)
    • Шоколад – для украшения (кусочек)

    Приготовление:

    1. Желатин растворить в 200 мл. воды. Для этого желатин заливаем холодной водой, даем ему постоять около часа, время от времени размешивая. После этого осторожно подогреть на очень слабом огне при непрерывном помешивании до температуры 60—80 “С, а затем процедить раствор через марлю. Доводить до кипения нельзя. Дать раствору немного остыть, но не замораживать.2. Печенье размолоть при помощи блендера (или очень сильных рук) в мелкую крошку.

    Выложить его на дно формы и залить растопленным на водяной бане маслом

    3. В блендере взбить творог, сливки, сахар и желатиновый раствор до такого состояния, чтобы не осталось комочков творога. Все должно превратиться в однородную кремообразную массу. Залить кремом печенье.

    4. Апельсины очистить, нарезать кружочками и уложить в крем.

    Советую пренебречь эстетикой и «утопить» апельсины так, чтобы они были полностью покрыты кремом.

    5. Поставить в холодильник до застывания на 4-6 часов. Перед подачей украсить творожный торт без выпечки тертым на терке шоколадом.

    Готовый торт

    Приятного аппетита!

    Совет: однажды я решила, что выложенные поверх крема апельсины сделают торт намного красивее. Увы, после того, как торт простоял положенное для застывания крема время, апельсины ссохлись и стали напоминать побитую молью курагу. Благими намерениями торт был испорчен. Не поступайте таким образ и пусть у вас все получится с первого раза.

    Творожный торт без выпечки | Рецепт творожного торта с фото | Торт без выпечки

    Творожный торт без выпечки с печеньем

    Сегодня предлагаем готовить десерт лёгкий и не требующий долгого стояния у духового шкафа. А именно, будем готовить торт творожный без выпечки. Конечно полноценным или скорее привычным тортом этот десерт назвать не получится, но как интересный вариант сладкого очень даже можно.

    Творожный торт станет отличным решением для сладкого летом или когда совершенно нет времени готовить полноценный торт с большой буквы! Предлагаемый торт получается очень нежным и рассыпчатым, начинка которого немного похожа на мороженное.

    Для приготовления торта творог надо брать жирный и сухой, если творог все таки влажный, то заверните его в марлю и оставьте на несколько часов под прессом, чтобы удалить лишнюю влагу. Печенье, которое играет роль коржа, должно быть песочным, но мягким, так же хорошо подойдёт бисквитное печенье. И ещё один важный момент — перед подачей торт надо вынуть из холодильника и дать ему слегка нагреться, чтобы вкус раскрылся, а затем украсить взбитыми сливками!

    Как приготовить «Творожный торт без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления торта понадобится творог жирностью не менее 9%, яйца, сахарная пудра, лимонный сок, песочное печенье, сливочное масло размягчённое и взбитые сливки для украшения.

    Шаг 2 Ссылка

    Печенье руками поломать в мелкую крошку.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Творог протереть через сито, чтобы получилась воздушная масса.

    Шаг 5 Ссылка

    Отделить желтки от белков. В миксере взбить желтки с сахарной пудрой, так чтобы они увеличились в 2 раза.

    Шаг 6 Ссылка

    Влить полученную смесь в творожную массу, добавить сок половины лимона и хорошо всё перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Разъёмную форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить массу из крошек.

    Шаг 8 Ссылка

    Сверху выложить творожную массу и аккуратно разровнять.

    Шаг 9 Ссылка

    Поставить в морозильник на 3 часа, а затем переложить в холодильник. Перед подачей, каждый кусочек или весь торт целиком украсить взбитыми сливками по вкусу.

    Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление творожного торта без выпечки:

    1 подготавливаем сливочное масло.

    Берем нужное количество сливочного масла, снимаем с него упаковку, нарезаем кубиками, перекладываем в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь. Растапливаем молочный продукт до жидкой консистенции, снимаем с плиты и слегка остужаем.
    2 готовим смесь из масла и печенья.

    Тем временем выкладываем в чистую и сухую чашу блендера песочное печенье, предварительно поломанное на кусочки, и измельчаем его в мелкую крошку. После этого пересыпаем ее в глубокую миску и туда же переливаем почти остывшее масло.

    С помощью столовой ложки тщательно смешиваем сухой и жидкий ингредиент до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
    3 формируем первый слой торта.

    При помощи кухонных ножниц вырезаем из листа пекарской бумаги круг, выкладываем его на дно формы и фиксируем ее с помощью съемного борта, так чтобы она лежала ровно. Затем кладем на бумагу смесь из масла и печенья.
    Дальше все зависит от вашего желания, можно утрамбовать ее одним ровным слоем или сделать небольшие бортики по бокам, что значительно облегчит снятие готового торта и его нарезку.
    После этого затягиваем форму полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на время приготовления начинки.
    4 настаиваем желатин.

    Теперь всыпаем в глубокую тарелку пару столовых ложек желатина, заливаем их очищенной холодной водой и даем ему возможность хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут.
    5 подготавливаем лимон.

    Затем промываем под холодной проточной водой лимон, сушим цитрус бумажными кухонными полотенцами и натираем его цедру прямо в небольшую пиалу с помощью маленькой терки. Желательно снять только верхний желтый слой кожицы, в белой части содержится небольшой процент лимонина. Это вещество может придать неприятный горький привкус готовому десерту!
    6 нагреваем желатин.

    После этого возвращаемся к желатину, переливаем его вместе с водой в чистый сотейник, ставим на маленький огонь и нагреваем жидкость до 40–50 градусов, постоянно помешивая столовой ложкой или венчиком. Ни в коем случае не кипятим!
    Как только гранулы желатина растворятся, снимаем сотейник с плиты и остужаем его содержимое до комнатной температуры.
    7 готовим творожную смесь.

    Пока остывает желатин, кладем в глубокую миску творог, сметану, сахар, цедру лимона и жидкий ванильный экстракт. Взбиваем эти продукт погружным блендером или миксером на самой высокой скорости. Должна получиться равномерная смесь без творожных и сахарных крупинок, напоминающая крем средней густоты.
    Как только она примет нужную структуру, вливаем в миску тонкой струйкой остывший желатин, одновременно смешивая все до однородной консистенции.
    8 доводим десерт до полной готовности.

    Дальше достаем из холодильника форму с первым слоем торта, снимаем с нее пленку и переливаем туда творожную смесь. Разравниваем ее металлическим кухонным шпателем так, чтобы она легла ровным слоем.
    Снова затягиваем форму пищевым полиэтиленом и ставим в холодильник на 4–5 часов или всю ночь.

    По истечении нужного времени торт можно дегустировать, а перед этим украсить его по вкусу.
    9 подаем творожный торт без выпечки.

    Творожный торт без выпечки подается после полного охлаждения, его достают из холодильника, снимают с формы бортик и, придерживая концы пекарской бумаги, перекладывают на большое плоское блюдо.

    Перед сервировкой тортик можно украсить свежими или консервированными фруктами, ягодами, полить медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, а также посыпать молотой корицей, какао–порошком или тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – в смесь из печенья и масла можно добавить измельченные орехи или сухофрукты;

    – вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар или ванилин, но последний вариант этой специи надо добавлять крайне осторожно, так как в чистом виде он очень горький;

    – лимонную цедру идеально заменит апельсиновая;

    – очень часто в творожную смесь добавляют фруктовое или ягодное пюре, а также пару столовых ложек какаопорошка и формируют несколько слоев для торта с разным вкусом.

    ओवन में दूध में आलू

    एक महान पक्ष पकवान या एक स्वतंत्र पकवान, जो तैयार करना बहुत आसान है, लेकिन इसका मूल स्वाद और सुगंध है। मैं अनुशंसा करता हूँ!

    सामग्री

    युवा आलू — 600 ग्राम

    दूध — 500 मिलीलीटर

    मक्खन — 30 ग्राम

    सब्जी का तेल — 50 मिलीलीटर

    लहसुन — 3 लौंग

    नमक, काली000 मिर्च, हिरन — 9 स्वाद3 के 900

  • 116 केसीएल
  • 1 घंटा
  • खाना पकाने की प्रक्रिया

    ओवन में दूध युवा आलू — एक स्वादिष्ट स्वतंत्र साथ ही साथ खाद के वालों पकवान, विभिन्न मांस, सॉसेज मछली उत्पादों के साथ संयुक्त होता है। कंदों के पास नमी के साथ घिरा हुआ समय था, मैं आपको खाना पकाने के बहुत ही अंत में नमक की सलाह देता हूं। नमक, ठोस सब्जियों के बिना, रूट सब्जियों को समान रूप से और जल्दी नरम कर दिया जाता है।

    एक और सिफारिश: विशेष रूप से नाजुक सुगंध के लिए, दो प्रकार के मक्खन मिलाएं — सब्जी परिष्कृत और मलाईदार।

    ओवन में दूध में आलू सेंकने के लिए, हम तुरंत सूची में को तैयार करेंगे।

    आलू के साथ हम एक पतली छील छीलते हैं, मेरा और सूखा करते हैं।

    कई कंदों पर हल्के सुनहरे भूरे रंग तक एक गर्म वनस्पति तेल तलना में।

    मक्खन और लहसुन का एक टुकड़ा जोड़ें।

    हम किसी भी वसा सामग्री के दूध में डालते हैं, हम आलू को लगभग तरह से ढकते हैं। गर्म काली मिर्च के एक दर्जन मटर फेंको।

    हम इसे ऊपरी आग पर उबालें, ढक्कन स्थापित करें या इसे पहले से तक पन्नी की चादर के नीचे स्थानांतरित करें। हम 180 डिग्री के तापमान पर 45-60 मिनट के लिए ओवन में दूध में आलू रखें।

    लगभग आधे घंटे के बाद, ढक्कन को हटा दें, तरल के आधे हिस्से वाष्पित करें। सोलिम पहले से ही खाने के लिए तैयार है।

    सुगंधित ताजा जड़ी बूटियों के साथ पूरक, उदाहरण के लिए धनिया, और मेज में दूध में बेक्ड युवा आलू की सेवा करते हैं।

    बॉन भूख!

    Ванильный торт без яиц из творога

    Ванильный торт без яиц с творогом, рецепт в индийском стиле с пошаговыми фото


      Советы по приготовлению идеального бисквитного торта
    1. Убедитесь, что вы хорошо просеяли муку.Этот шаг очень важен, так как он делает торт легким и воздушным.
    2. Используя творог и разрыхлитель, придайте тесту хорошее аэрирование.
    3. Добавление горячей воды в жидкое тесто также помогает активировать разрыхлитель, придавая ему мягкую текстуру после приготовления.

      Другие рецепты тортов
    1. Торты — это выпечка, которую обычно готовят по особым случаям, таким как дни рождения и юбилеи. Шоколадный и ванильный два популярных бисквита .Вы можете нарезать торт между ними и сделать слоеный пирог или просто посыпать глазурью или глазурью и сделать его более сложным. Торты можно дополнительно украсить фруктами, конфетами, сухофруктами и т. Д. Если вам нравится ванильный торт без яиц по творожному рецепту | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | , то вот несколько рецептов тортов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

      Тесто для ванильного бисквита
    1. Чтобы приготовить тесто для ванильного бисквита без яиц с творогом , поместите в глубокую миску сито и всыпьте муку.
    2. Добавьте разрыхлитель. Это добавляет торту необходимую подъемную силу.
    3. Просейте их вместе и отложите в сторону. Просеивание приводит к равномерному перемешиванию и добавляет аэрации смеси для жмыха.
    4. В другой небольшой миске возьмите творог.
    5. Добавьте соду bi-carb. Причина использования и разрыхлителя, и пищевой соды заключается в том, что они влияют как на подрумянивание, так и на текстуру ванильного бисквита без яиц .
    6. Смешайте и отложите в сторону.Вы можете видеть пузырьки, появляющиеся при перемешивании.
    7. В глубокую миску добавьте сливочное масло. Как вариант, вместо сливочного масла можно использовать даже не имеющее резкого запаха растительное масло.
    8. Добавьте сахар.
    9. Добавьте ¾ стакана горячей воды.
    10. Хорошо взбейте, пока сахар полностью не растворится.
    11. Добавьте мучную смесь.
    12. Добавьте творог. Если ваш творог не кислый, добавьте столовую ложку уксуса в творог, а затем добавьте его в смесь для торта.
    13. Добавьте ванильную эссенцию или экстракт ванили. Вы можете добавить эссенцию розы, эссенцию кофе, эссенцию миндаля вместо ванили в эту смесь теста для бисквита.
    14. Перемешайте лопаткой или венчиком, чтобы получилось однородное тесто, тесто должно быть жидкой консистенции. Вы можете придумать вариации этого рецепта бисквитного торта, добавив орехи, изюм, шоколадную стружку, ягоды и т. Д.
    15. Хорошо перемешайте, пока он не станет однородным, без видимых следов муки, и наш бисквит с яйцами без яиц будет готов.После приготовления теста сразу его запекайте. В противном случае ванильный торт без яиц не получится мягким и пористым.

      Как приготовить творожный торт
    1. Приготовить базовый ванильный торт без яиц по творожному рецепту | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | , смазать всю поверхность 200мм. Форма для выпечки диаметром 8 дюймов с помощью кисти с маслом или топленым сливочным маслом.
    2. Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F) в течение 45 минут.
    3. Выньте форму из духовки и вставьте зубочистку или нож в центр торта, чтобы проверить, полностью ли он приготовлен. Если он получился чистым, значит, торт пропекся идеально. Если этого не произошло, запекайте еще несколько минут. Если пирог стал коричневым сверху, но остался сырым изнутри, накройте форму алюминиевой фольгой, чтобы пирог не стал коричневым, и запекайте еще 5-10 минут.
    4. Удалить ванильный пирог без яиц, используя творог | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | из духовки, отставить в сторону для охлаждения и использовать по мере необходимости.
    5. Вы можете насладиться ванильным бисквитом без яиц с творогом вместе с кофе / чаем или нанести на него взбитые сливки, ягодный компот и подавать. Также вы можете приготовить нарядный бисквит с ванильным мороженым или торт с пралине из клубники и ананаса.

    Рецепт ванильного торта без яиц | Приготовление без яиц

    Ванильный торт без яиц : Когда я опубликовал этот рецепт ванильного кекса без яиц несколько недель назад, меня спросили, можно ли его испечь без порошка заменителя яиц.

    Я предложил увеличить количество разрыхлителя на замену EnerG. Некоторые сделали это и получили хорошие результаты, а некоторые нет.

    Я тоже внес некоторые изменения в этот рецепт, чтобы выпекать его без EnerG, но не получил удовлетворительных результатов.

    Кексы оказались не такими хорошими, как с Ener-G. Итак, я искал еще один рецепт ванильного торта без яиц , который можно испечь из простых ингредиентов, и остановился на этом.

    Я сталкивался с этим рецептом раньше и почему-то не успел попробовать его до недавнего времени.Поскольку запросы посетителей на простой торт без яиц становились все более частыми, я решил попробовать и сказал бы, что нисколько не разочаровался.

    Он был не таким воздушным и воздушным, как кексы, но рецепт определенно был достойным.

    Пройдя обзоры оригинального рецепта, я внес несколько изменений, чтобы сделать его лучше.

    Единственное, что я хотел бы попробовать в следующий раз, — это использовать муку для тортов вместо универсальной муки. Я думаю, что именно этот вариант придаст торту более светлую текстуру.Так что попробуйте, когда у вас будет возможность.

    НАИЛУЧШИЕ

    Рецепт ванильного торта без яиц

    Время приготовления Время приготовления Торт
    Ломтики
    Автор Категория Метод
    Торты Выпечка

    Пирог без яичного ванили4.8 из 316 отзывов

    Этот ванильный торт без яиц прост в выпекании и состоит из легко доступных ингредиентов. Вкус и текстура делают его идеальным для любого случая.
    • 2 и 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром (я использовал банку емкостью 300 мл )
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана топленого масла
    1. Разогрейте духовку до 350F / 180C в течение 15 минут.Слегка смажьте противень размером 9 × 13 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой.
    2. Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сахар.
    3. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и по очереди добавьте влажные ингредиенты. Перемешайте смесь венчиком. Некоторые комочки — это нормально.
    4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и постучите по ней, чтобы выровнять ее и разбить пузырьки воздуха, если таковые имеются.
    5. Выпекайте 25-35 минут. В первый раз, когда я испекла этот торт без яиц, я проверила его на степень готовности через 30 минут и почувствовала, что могла бы вынуть его на 2-3 минуты раньше.
    6. Дно начало коричневеть больше, чем требуется. Так что я сделал это в следующий раз и вынул форму из духовки через 27 минут, и торт оказался идеальным.
    7. Перенесите противень на решетку для охлаждения и удалите пирог через 15-20 минут. Перед тем, как разрезать торт, поставьте его на решетку, чтобы он полностью остыл.
    1. Текстура этого ванильного торта без яиц не слишком пушистая и не слишком плотная, что делает его идеальной основой для фигурных тортов и украшения.Он красиво режется, не крошится. Сладость торта как раз подходит, если вы собираетесь его заморозить. Собственно, мы предпочли эту сладость даже без глазури. Но если вы ищете что-то очень сладкое, вам обязательно нужно увеличить количество сахара с 1/4 до 1/3 стакана.
    2. Этот торт пользовался огромным успехом в нашей семье и среди наших друзей. Если вы не можете найти заменитель яиц Ener-G и попробовать лучший рецепт ванильного кекса без яиц, тогда этот простой торт без яиц со сгущенным молоком — то, что вам нужно.
    1. Как упоминалось ранее, попробуйте муку для выпечки в качестве универсальной муки, используемой в рецепте, чтобы получить более пушистый торт.
    2. Свежевыжатый апельсиновый сок и тертую цедру апельсина можно использовать вместо воды, чтобы придать пирогу приятный аромат.
    3. В Канаде мы получаем банку сгущенного молока емкостью 300 мл, в отличие от США, где вы можете получить банку объемом 14 унций (что составляет примерно 400 мл). В оригинальном рецепте используется банка на 14 унций, и я думаю, поэтому мой торт был не очень сладким.
    На порцию % дневной нормы *
    калорий 141
    Всего жиров 5.4 гр.
    Калий 120 мг 3%
    Всего углеводов 20,1 г 7%
    Пищевые волокна 0,4 г 1%
    Сахар 2.7 г
    Витамин A 3% — витамин C 1%
    Кальций 7% — Железо 4%

    1.2.4

    Базовый рецепт торта без яиц — Рецепт ванильного торта без яиц

    Базовый торт без яиц

    Было несколько запросов читателей о базовом рецепте торта без яиц после того, как я опубликовал рецепт шоколадного торта без яиц. Вчера я была в настроении печь и остановилась на простом рецепте ванильного торта Ниты Мехты с использованием творога. В его приготовление входит очень мало ингредиентов, основными составляющими которых являются творог, также известный как йогурт и масло.Простой, непритязательный торт, который меня никогда не подводил.

    Ванильный торт без яиц

    Рецепт основного торта без яиц

    Приготовление: 10 метров, Выпечка: 35 метров

    .

    Ингредиенты:

    1 1/2 стакана универсальной муки, просеянной с высоты не менее 3 раз

    1 стакан густого творога / йогурта

    3/4 стакана сахара (можно использовать до 1 стакана)

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 1/4 чайной ложки выпечки pwd

    1/2 стакана рафинированного масла

    1 чайная ложка ванильной эссенции

    1 Разогрейте духовку до 200 C в течение 10 минут.Смажьте маслом и мукой 8-дюймовую форму для выпечки.
    2 Взбейте сахар и йогурт до полного растворения сахара. Добавьте пищевую соду и пищевую соду и перемешайте. Оставьте на 3 мес. Вы обнаружите, что появляются пузыри.
    3 Добавьте растительное масло и ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Теперь медленно добавляйте немного просеянной муки / майды (около столовой ложки) за один раз и добавляйте во влажные ингредиенты.
    4 Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 10 минут, снизить температуру до 175 и выпекать 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
    5 Остудить торт на 20-30 мес, затем перевернуть на тарелку.

    Примечание. Чтобы торт получился шоколадным, смешайте 1/2 столовой ложки какао без остатка с 1/4 стакана основного теста для торта и хорошо перемешайте. Выливая тесто в сковороду, налейте столовую ложку теста какао к краю сковороды и рядом с ним налейте столовую ложку белого теста, а затем какао-тесто. Следуйте этому шаблону, пока не будет сделан первый слой. Поверх этого слоя вылейте оставшееся белое тесто для торта.

    Если вы хотите заморозить торт, следуйте этому рецепту ванильно-масляной глазури: процедите 1 1/2 стакана сахарной пудры, добавьте 1 1/4 стакана белого масла и взбейте до однородной массы с помощью электрического взбивания.Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку ванильной эссенции и перемешайте. Охладите и нанесите глазурь на торт.

    Рецепт ванильного торта без яиц без сгущенного молока

    Ванильный пирог без яиц — один из самых популярных тортов во всем мире. А когда у вас есть ванильный бисквит без яиц, вы можете проявить творческий подход и сделать многое, чтобы воплотить свои творческие способности в реальность.

    Когда несколько дней назад я испекла рецепт сочного ванильного торта, свекровь не ела его из-за наличия яиц.Глядя на реакцию других, которые наслаждались тортом, моя свекровь спросила, знаю ли я, как приготовить ванильный торт без яиц?

    Обычно ванильный пирог пекут с использованием яиц. Но запах яиц в тортах и ​​другой выпечке многих раздражает. Те, у кого сильный нюх на яйца, могут почувствовать его запах даже после того, как выпечка остынет. Их альтернатива — испечь ванильный торт по рецепту без яиц, и это то, что вы собираетесь испечь сегодня.

    | Вам также понравится: шоколадный торт без яиц

    Вы когда-нибудь задумывались, почему в хорошей выпечке и хлебе нет запаха яиц? Просто потому, что вместо свежих яиц использовали яичный порошок.И это, по-моему, еще хуже. В процессе изготовления яичного порошка оно должно выделять витамины.

    Я использовал комбинацию уксуса, молока и пищевой соды, но у уксуса есть и обратные стороны. Уксус может сделать торт сухим, и некоторым людям не нравится запах уксуса.

    Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

    Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

    Рецепт влажного ванильного торта без яиц

    Чем точнее исследование, тем лучше будет результат эксперимента. Я начал читать простой рецепт торта без яиц, но все они были на сгущенном молоке.

    Примечание : Видео-рецепт ванильного торта включен в этот рецепт. Продолжить чтение

    Но тяжелая работа не пропадает даром. Мои поиски привели меня к рецепту ванильного торта без яиц, в котором использовался творог и пищевая сода.Это было. Я получил свою смесь, чтобы поэкспериментировать с ванильным пирогом без яиц и сгущенного молока.

    Мои первые две попытки не привели к успешным результатам и заставили меня переосмыслить. В обеих попытках у меня получился кислый пирог с выраженным запахом. Глубоко погрузившись в свой рецепт, я почувствовал, что виноват творог. Я заменил охлажденный творог двухдневной выдержки свежим творогом и получил один из лучших рецептов ванильного торта.

    | Рекомендуемый здоровый торт: морковный пирог с кабачками

    Рецепт ванильного торта без яиц

    PS: Используйте таблицу преобразования, чтобы преобразовать чашки в граммы и наоборот.

    Для этого рецепта я использовал универсальную муку и органический белый сахар. Заменил яйца свежим йогуртом и пищевой содой. Когда пищевая сода сочетается с творогом, она реагирует и выделяет углекислый газ, в результате чего получается пушистый ванильный пирог.

    Я намеренно использовал больше пищевой соды, чем другие мои рецепты, потому что после экспериментов с разными количествами я получил наилучшие результаты именно с этой пропорцией пищевой соды. Это рецепт ванильного торта с маслом. Масло используется как жир, а я использовал обычное масло без запаха.

    В качестве ароматизатора использовалась ванильная эссенция, однако вы можете использовать любую другую эссенцию, чтобы придать ей другой вкус.

    Давайте приготовим рецепт ванильного торта с нуля.

    В миске смешайте творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами. При выпечке без яиц мука при просеивании аэрируется, в результате получаются легкие и воздушные лепешки.Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

    Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или просто смазать маслом. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте в него жидкое тесто. Постучите банкой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

    Теперь поместите эту банку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов Цельсия на 25 минут или пока зубочистка, вставленная в нее, не выйдет чистой.

    Когда все будет готово, достаньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут, затем извлеките форму из торта и подавайте на стол.

    Это мой безупречный рецепт, и я в основном использую этот бисквитный торт в качестве основы для своих тортов со свежим кремом. Посмотрите видео, чтобы узнать, как я приготовила праздничный торт из этого бисквита для ванильного торта без яиц.

    Посмотрите, как делают ванильный торт без яиц

    Видео с бонусной глазурью

    Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте

    Форма для выпечки | Пергаментная бумага | Духовка | Поворотный стол для тортов | Форсунки | Мастихин для тортов

    Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше о рецептах.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: десерт

    Кухня: запеченная

    Порций: 8 ломтиков

    • В миске смешайте творог, масло, сахар , Эссенция молока и ванили.

    • Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами.

    • Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

    • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в нее жидкое тесто. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    • Теперь поместите эту банку в предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или до тех пор, пока вставленная в нее зубочистка не выйдет чистой.

    • Когда все будет готово, достаньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут.

    • Теперь вытащите торт из формы и подавайте.

    • Этот торт тоже можно испечь в скороварке. Как показано на рисунке, насыпьте соль в основание плиты и поставьте на нее подставку. Теперь вы можете поставить форму для выпечки на подставку и закрыть крышку скороварки. Не забудьте убрать свисток. Выпекать пирог на среднем огне 30-35 минут.
    Idli Maker Inside
    • Предлагаемое в рецепте количество молока составляет 180 мл. Однако вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от качества используемой муки.У каждой муки разная абсорбционная способность.
    • Чтобы добавить тутти фрутти в этот торт, перемешайте тутти фрутти с одной столовой ложкой универсальной муки и добавьте в тесто.

    Универсальный, Десерты, Без яиц, Быстрые рецепты, Сладкое, До 30 минут, Вегетарианский

    Рецепт горячего молочного торта без яиц для чаепития »I Made My Cake

    Этот горячий молочный пирог без яиц получился маслянистым, вкусным и таким ароматным, что вы не можете остановиться на одном куске. Сила вкуса поражает вас сразу же, когда вы откусываете первый кусочек, и он тает во рту .

    Легкий пирог с горячим молоком

    Я люблю делать простые торты из одной миски. Меньше беспорядка на кухне, и вы справитесь быстро. И меньше посуды!

    Этот торт настолько легко приготовить, что его можно приготовить за час. да. Один. Час. Готово и присыпано.

    Ингредиенты для торта

    В этом пироге используется очень мало ингредиентов, поэтому он идеально подходит для периода изоляции, когда мы не можем закупить необычные ингредиенты для приготовления торта.

    Основные ингредиенты:

    1. Мука: Я использовал универсальную муку для этого рецепта. Вы можете использовать смесь универсальной и цельнозерновой муки, чтобы сделать ее более полезной. В этом случае добавьте в рецепт еще столовую ложку молока.
    2. Сахар: В этом пироге используется обычный белый сахар. Вы можете попробовать этот торт с добавлением коричневого сахара или неочищенного пальмового сахара, но вкус будет другим.
    3. Горячее молоко: Горячее молоко играет важную роль в придании этому пирогу вкуса и насыщенности.Не позволяйте молоку остыть перед добавлением его к сухим ингредиентам. Если вы не хотите, чтобы в торт было молоко, вы можете проверить этот рецепт ванильного торта без молока.
    4. Сливочное масло: Сливочное масло можно заменить маслом. Но вы потеряете маслянистый аромат и текстуру тающего во рту, которыми славится этот торт.
    5. Разрыхлители: В этом пироге используются и разрыхлитель, и пищевая сода.

    Инструкция по приготовлению горячего молочного торта

    Сделать это очень просто, поэтому этот рецепт торта лучше всего подходит для начинающих или если вы ищете быстрый и простой торт.Этот торт готовится в течение часа, поэтому он идеально подходит для удовлетворения этой быстрой тяги к пирогу, а также не требует каких-либо сложных шагов. Просто смешайте и запеките!

    Сначала вам нужно просеять все сухие ингредиенты.

    Затем точно отмерьте все влажные ингредиенты 3 в термостойкой миске и нагрейте их на слабом огне.

    Продолжайте помешивать, чтобы они не подгорели; и если они это сделают, откажитесь от этой смеси и начните заново. Вам не нужен запах гари от пирога. Так что следите за смесью масло-сахар-ваниль, чтобы не тратить впустую дорогостоящие ингредиенты.Также в конце можно добавить ваниль.

    Как только смесь станет горячей и будет на грани закипания (но не закипания), выключите огонь и вылейте в емкость сухие ингредиенты.

    Быстро все перемешать, но осторожно. Вы не хотите, чтобы глютен начал развиваться.

    И готово! Выпекайте и наслаждайтесь этим лакомством сколько душе угодно. Это точно пройдет в мгновение ока, ведь это так вкусно. Мне пришлось снова испечь этот торт, потому что мне, моей дочери и моим хабам он так понравился, что все закончилось в тот же день.

    Вот пошаговое видео этого рецепта.

    Варианты вкуса

    Этот торт можно использовать как основу для приготовления мелочей или к ванильному мороженому.

    Вы можете сделать множество вариаций вкуса, используя это как базовый рецепт.

    Таких вариантов может быть мало,

    • Добавьте несколько ломтиков банана и 2 столовые ложки бананового пюре в жидкое тесто и сделайте из него банановый молочный пирог.
    • После формирования теста добавьте несколько свежих или замороженных ягод, чтобы приготовить ягодный пирог.
    • Добавьте немного нутеллы в жидкое тесто и создайте завитки на верхней части торта перед выпеканием, чтобы приготовить молочный торт с нутеллой.

    Если вам понравился этот рецепт, вам также понравятся эти рецепты, в которых используется минимум ингредиентов, обычно доступных на большинстве кухонь:


    Эй! Не могли бы вы оставить мне отзыв, заполнив этот опрос?


    Рецепт горячего молочного торта

    Этот торт хорошо подходит для закусок к чаю, так как он не слишком сладкий и мягкий по вкусу.

    Рецепт горячего молочного торта без яиц

    Этот торт без яиц — маслянистый, вкусный и такой ароматный, что вы не можете остановиться на одном куске. Сила вкуса поражает вас сразу же, когда вы откусываете первый кусочек, и он тает во рту.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкий торт без яиц

    Порций: 6

    калорий: 214 ккал

    Ингредиенты

    • 140 г универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • Щепотка столовой соли
    • 100 грамм сахарной пудры
    • 1.5 чайных ложек чистого экстракта ванили
    • 150 мл горячего молока (не кипящего)
    • 40 граммов несоленого масла

    Инструкции

    • Отмерьте и просейте сухие ингредиенты в большой миске.

    • Выстелите 5-дюймовую или 6-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой или масляной мукой и разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C в течение 10 минут.

    • Отмерьте молоко и масло в термостойкой миске.

    • Нагрейте миску, пока они оба не смешаются, а молоко не станет горячим.Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

    • Добавьте горячую молочно-масляную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.

    • После того, как вы добавите смесь молока и масла к сухим ингредиентам, нужно действовать быстро. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    • Перелейте тесто на сковороду и выпекайте 30-35 минут при 160 ° C / 320 ° F

    • Следите за последними пятью минутами и достаньте торт, когда зубочистка выйдет с небольшим количеством крошки.

    • Дайте остыть в течение часа перед извлечением из формы и подачей на стол.

    Видео

    Примечания

    Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль. Этот торт приобретает насыщенный аромат за счет добавления горячего молока и масляной смеси. Не позволяйте молоку остыть. Вы можете заменить масло маслом, но вы не получите богатого вкуса этого торта с его присутствием.

    Попробуйте другие мои простые рецепты:

    Банановый торт без яиц

    Легкие пирожные с какао

    Шоколадные кексы без яиц

    Шоколадный торт без яиц | Торт Суджи без творога

    Шоколадный торт без яиц из манной крупы | Торт Суджи без творога: пошаговая инструкция с картинками.

    Этот торт из шоколадной манной крупы без яиц очень легко приготовить: просто смешайте сухие и влажные ингредиенты в миске и выпекайте, вот и все. приготовить тесто очень легко, но сложная работа здесь — терпеливо ждать, пока пирог испечется.

    На приготовление теста уходит всего 10 минут, а остальную работу делает наша духовка, и снова приходит мой очень нетерпеливый брат и еще раз, чтобы проверить, испечен ли торт или нет. Мой брат😊

    Торт из манной крупы очень популярен в моей совместной семье, всем он нравится, и это также популярный рецепт в блоге.

    Мой двоюродный брат попросил меня испечь 2 торта, чтобы он мог есть в поезде по дороге в свой дом нани.

    Я попробовал эту версию без йогурта и шоколада , и она оказалась очень хорошей. Этот шоколадный торт из манной крупы представляет собой смесь кофе и какао-порошка, вкус и запах которого восхитительны.

    В первом опыте я добавил цельнозерновую муку вместо универсальной муки (майда). Пшеничная мука делает пирог более плотным и менее воздушным по сравнению с универсальной мукой.

    Оба пирога были вкусными, вы можете использовать пшеничную муку или универсальную муку в соответствии с вашими предпочтениями.

    Надеюсь, вам понравится этот простой шоколадный торт без яиц из манной крупы. Если у вас есть какие-либо вопросы по любому рецепту в блоге, свяжитесь со мной в любое время в Instagram или Pinterest.

    Этот шоколадный торт из манной крупы:

    • Без яиц
    • Рецепт в одной чаше
    • Влажный, легкий и пушистый
    • Не требует масла или сгущенного молока

    Шоколадный торт без яиц

    • Добавьте в миску теплое молоко и лимонный сок, перемешайте и дайте постоять минуту.через минуту молоко свернется.
    • Затем добавьте рапсовое или рафинированное масло и хорошенько взбейте сахар, чтобы сахар и масло хорошо смешались в молоке.
    • Добавьте кофейный порошок снова взбейте.
    • Затем добавьте в нее сухие ингредиенты манной крупы, универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.
    Шоколадный манный торт без яиц | Торт суджи без творога
    • Дайте тесту для манного торта постоять 15-20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию, и после 15 минут отдыха тесто для торта станет немного густым.
    • Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
    • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 35-40 минут или пока пирог не испечется, или вы также можете сделать тест на вертел.
    • Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем извлеките его из формы и подавайте на стол.
    • Подавайте его с клубникой, вишней или апельсинами или просто с чашкой горячего кофе или чая.

    Советы по созданию идеального торта из манной крупы

    1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
    2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
    3. Для достижения наилучших результатов дайте тесту постоять 20 минут.
    4. Используйте мерные чашки и ложки для измерения ингредиентов и получения наилучшего результата.
    5. Если вы хотите приготовить этот торт с йогуртом, попробуйте манный торт с йогуртовым рецептом.

    Оформить заказ Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога видео на YouTube .

    Шоколадный манный торт без яиц | Торт суджи без творога

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Пирог из цельной пшеницы с пальмовым сахаром

    Мраморный торт без яиц

    Цельнозерновой шоколадный торт без яиц

    Шоколадно-банановый хлеб с яйцом

    Яичный торт

    Торт Баунти без яиц

    Торт из манной крупы

    Фруктовый торт без яиц

    Свяжитесь с нами в Instagram, YouTube и Pinterest.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан теплого молока
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/3 стакана рапсового масла или рафинированного масла
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки кофейного порошка
    • 1 стакан манной крупы (sooji)
    • 1/4 стакана универсальной муки (Maida)
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    1. Добавьте 1 стакан теплого молока и 1 / 2 чайные ложки лимонного сока перемешайте и дайте постоять 1 минуту.через минуту вы заметите, что молоко свернулось.
    2. Затем добавьте 1/3 стакана рапсового или рафинированного масла и 1 стакан сахарной пудры. красиво сочетать.
    3. Добавьте 1/2 чайной ложки кофейного порошка, снова перемешайте.
    4. Добавьте все сухие ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1/4 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды. красиво сочетать.
    5. Дайте тесту постоять 15–20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию, и после 15 минут отдыха тесто станет немного густым.
    6. Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 35-40 минут или до тех пор, пока пирог не испечется, или пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым.
    7. Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем извлеките его из формы и подавайте на стол. подавайте его с клубникой, вишней или апельсинами или просто с чашкой горячего кофе или чая.

    Примечания

    1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
    2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
    3. Дайте тесту постоять 20 минут для достижения наилучших результатов.

    Информация о питании:

    Урожайность:

    6 порций

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 3 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 6 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.

    Если вы приготовили этот шоколадный торт без яиц из манной крупы | Торт Sooji без творога или любой другой рецепт на shellyfoodspot, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить прокомментируйте, а также поделитесь снимком, как это получилось.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *