Как приготовить сырники без яиц
Описание
Я думала, что нет, потому как была уверена: яйца – именно тот ингредиент, который не даёт им развалиться! Но оказалось, что сырники без яиц приготовить можно!
Нашла этот рецепт на Поварёнке, опробовала и делюсь с Вами – очень удобно, если яйца закончились, а творог есть! А ещё рецепт сырничков без яиц выручит тех, у кого аллергия на яйца.
Получаются сырники толстенькие, плотненькие, аккуратные – развалиться даже не думают. Наоборот, они более крепкие, что ли, чем те, что с яйцами – за счёт большего количества муки, которая и выступает связующим ингредиентом. Но тут есть свои нюансы: творог нужен не сухой, а влажный. Влага из творога соединяется с мукой – получается творожное тесто, в которое Вы можете добавить по вкусу сахар, соль, ванилин, сухофрукты. Но, предупрежу – из-за того, что муки больше, сырники более тестяные, не такие нежные, как обычные. Есть ещё вариант с манкой, как-нибудь опробую и расскажу, что выйдет.
Ингредиенты:
На 10 штук:
- 400 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- Щепотка соли;
- Щепотка ванилина или ванильный сахар в пакетике;
- 50-100 г изюма или кураги;
- Рафинированное растительное масло.
Как приготовить сырники без яиц:
Разминаем в миске руками творожок. Добавляем сахар и ванильку, солим, перемешиваем.Муку добавляем не всю сразу, а постепенно, так как, в зависимости от влажности творога, может потребоваться от 100 до 150 г муки. Много не нужно сыпать, чтобы творожное тесто вышло не чересчур крутым: когда получится слепить комок, практически не прилипающий к рукам, подсыпать достаточно. Вместе с последней порцией муки всыпаем промытый и просушенный изюмчик.
Хорошо вымешиваем тесто руками.
Делим творожную массу на кусочки и, смачивая в воде руки, скатываем шарики.
Каждый шарик прижимаем и обваливаем в муке.
С двух сторон.
А тем временем сковорода хорошо разогревается. Выкладывать сырники надо на горячую сковороду, чтобы на них сразу схватилась корочка, а потом огонь можно уменьшить, чтобы серединка прожарилась. Я жарю на керамической блинной сковороде с тонким слоем подсолнечного масла.
Сначала на огне больше среднего с минутку, потом накрываю крышкой и ещё 2-3 минуты на огоньке меньше среднего – до тех пор, пока нижняя сторона станет румяной.
Перевернув сырники вилкой, жарим уже без крышки с другой стороны до золотистости или румяности.
Перекладываем на тарелочку, пусть немного остынут.
Подаём со сметанкой, мёдом или вареньем!
Сырники без творога, блины без муки и шакшука без яиц – «Еда»
Сырники без творога, блины без муки и шакшука без яиц – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать
Очистить все
Жюльен
Как его готовит Андрей Махов, шеф-повар кафе «Пушкин»
Сырники без творога, блины без муки, яйца… без яиц. Законно ли это вообще? Перефразируем. Такой заголовок вызывает два вопроса. Первый: может ли такая адаптация быть вкусной? И второй: зачем это делать?
На второй вопрос ответить проще, чем на первый. В наш тревожный век многие люди обнаруживают у себя реальную (или не очень) аллергию или пищевую непереносимость различных продуктов, и часто это касается самых утренних вещей: творога, яиц и глютена (пшеничной муки, например). Некоторые отказываются от животных белков по этическим соображениям, переходя на веганство.
С первым вопросом все сложнее. Недостаточно просто взять и заменить яйца и творог на тофу, молоко коровье — на миндальное или кокосовое, а муку пшеничную — на, скажем, нутовую. Понимание, как эти относительно новые для нашего рынка продукты взаимодействуют между собой и как реагируют на термическую обработку, приходит с опытом.
Именно им с нами поделился веган-шеф компании Perelman People Кирилл Губин. Рецепты, представленные ниже, — из кондитерской «Жемчуга», меню которой ставил Кирилл. Вегетарианец по убеждению, Кирилл знает, как и что можно поменять и подкрутить в любимых всеми блюдах, чтобы они остались вкусными, но стали более лояльными к тем, кто не употребляет животные белки или глютен.
Кирилл Губин, веган-шеф ресторанной компании Perelman People:
«Я сам придерживаюсь вегетарианского питания и очень редко ем сыр и молоко. Я занимаюсь кухней уже порядка двадцати лет, а вегетарианским питанием — порядка десяти, и у меня накопился определенный опыт. Надоедает есть зеленые салаты и банальные сэндвичи с авокадо и тофу. Хочется разнообразия для себя и гостей. Плюс у меня есть профессиональные амбиции. Конечно, есть люди, которые довольно скучно относятся к еде и едят одни и те же вещи постоянно. Но среди веганов и вегетарианцев есть так называемые фуди, которым интересно пробовать новое и есть вкусную еду».
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
«Эти сырники сделаны из нового, но уже доступного продукта — кокосового творога. Его делает компания «Дольче Вега», рецепт она привезла с Бали, там это более-менее практикуется. Мы доводим творог до нужной консистенции при помощи небольшого количества муки, чтобы он держал форму, даем ему сладость, солим, формуем, обжариваем. Сам по себе он суховат, поэтому его нужно подавать с большим количеством соусов».
Шакшука из тофу
«Мне нравится использовать тофу, потому что оно удобное и пластичное. Из него можно сделать много разных блюд. Оно содержит много белка, и, к счастью, аллергия на сою не так часто встречается. Тофу отлично подходит для замены белковых продуктов еще и за счет нейтральности вкуса — оно забирает все, что добавлено в блюдо помимо него. Наша шакшука — прекрасный пример».
Нутовый креп с зелеными овощами, сальсой, сметаной из кешью и вялеными томатами
«Еще одна белковая история. По сути это кетоблин — полезный и плотный завтрак. А визуализация (собственно, блин) — та, которая людям приятна и привычна. То есть мы говорим, что еда, которую вы любите, может быть полезнее и приятнее, и если вы сидите на каких-то протоколах питания, не стоит себе отказывать в любимой еде. Нужно только чуть ее изменить».
Веганское яйцо пашот на брускетте
«Само яйцо сделано из тофу — про его функциональность я уже говорил выше. Чтобы придать тофу форму яйца, мы используем агар-агар. Также мы используем черную индийскую соль — в ней много сероводорода, и она придает блюду вкус и запах вареного яйца».
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepti-shefov/syrniki-bez-tvoroga-bliny-bez-muki-i-shakshuka-bez-yaic»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Сырники без творога, блины без муки и шакшука без яиц»,»description»:»Как сделать любимые завтраки без продуктов-аллергенов»}Сырники без яиц. Простые и вкусные рецепты
Взрослея, мы часто блюда «из детства» открываем для себя по-новому. То же самое происходит у многих хозяек с сырниками. Это завтраки нашего детства. Запах ароматных бабушкиных сырников многих будил по утрам. И сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные, ароматные, румяные и аппетитные сырники без яиц с изюмом, бананами и другими ингредиентами. Подскажем, как быстро освоить это блюдо начинающим хозяйкам и какие продукты помогают заменить нелюбимые кем-то или вредные для кого-то куриные яйца.
Сырники с изюмом
Для приготовления сырников без яиц потребуется небольшой и недорогой набор продуктов. Если вы не любите изюм, то его можно заменить черносливом, финиками или курагой.
Чтобы получить ароматные, нежные на вкус и очень полезные для здоровья сырники на завтрак, подберите следующие ингредиенты:
- муку – 1 стол. л.;
- жирный творог – 350-380 г;
- обычный сахарный песок – 2 стол. л.;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- масло;
- изюм (или любые другие сухофрукты, на ваш выбор).
Сырники из творога без яиц: рецепт с изюмом
Для начала замачиваем сухофрукты в кипятке. Изюму достаточно полежать в горячей воде десять-пятнадцать минут, и он уже будет мягким, сочным и ароматным. Достав изюм из воды, немного его просушиваем при помощи полотенца и посыпаем сахарной пудрой или мукой.
Тщательно перемешиваем и, оставив тарелку с изюмом, переходим к замешиванию теста на сырники без яиц:
- В емкость выкладываем творог, добавляем туда сахар обычный и ванильный. По желанию – щепоть соли.
- Затем кладем нужное количество муки и хорошо перемешиваем.
- Добавляем изюм.
Тесто для сырников должно выйти густым и не прилипающим к рукам. Если так не получается, то увеличиваем порцию муки.
Как придать сырникам без яиц аккуратную форму? В домашней кулинарии существует несколько технологий формирования творожных «котлеток». Некоторые хозяйки, слегка увлажнив ладони водой, лепят сырники прямо руками, формируя округлые и ровные котлетки. Другие повара предпочитают делать это большой столовой ложкой. Есть вариант со скатыванием колбаски из приготовленного теста и нарезания ее на порции. Какой метод выбрать, решайте сами.
Выкладываем сырники на раскаленную сковороду, куда уже добавлено достаточное количество масла. Двух минут хватит каждой стороне, чтобы хорошенько зарумяниться. Подаем блюдо с вареньем или сметаной.
Сырники с бананом
Удивительно нежными, тающими во рту получаются банановые сырники без яиц. Рецепт приготовления здесь тоже очень прост и не требует особых временных затрат на готовку.
Набор продуктов выглядит так:
- 420 г творога.;
- 3,5 стол. л. сахарного песка;
- два спелых банана;
- мука;
- 2 стол. л. манной крупы;
- щепоть соли;
- масло.
Как приготовить сырники из творога без яиц с бананом
- Мягкий творог выкладываем в тарелку. Добавляем к нему немного сахарного песка, манную крупу и щепотку соли.
- Тщательно перемешиваем.
- Банан разминаем при помощи вилки и кладем к творожную массу.
- Мука добавляется постепенно. Тесто получается достаточно густым почти сразу, поэтому муки нужно будет небольшое количество. Всю работу по сцепке ингредиентов за нее выполнит манка.
- Руки смазываем маслом или окунаем в тарелочку с водой. Мокрыми ладонями удобнее и быстрее получится формировать творожные котлетки. Сначала катаем небольшой шарик, затем приплющиваем его и получаем нужный размер и толщину сырника.
- Выкладываем на сковороду, предварительно обваляв в небольшом количестве муки. Масло для жарки можно использовать любое (растительное или сливочное, на выбор).
Сырники с овсянкой
Для тех, кто придерживается правильного и здорового питания, сырники на масле с яйцом и жирным творогом – тема запретная. Сделать любимое с детства блюдо более легким, полезным и низкокалорийным поможет овсянка.
Для приготовления потребуется:
- обезжиренный творог – 270 г;
- 4 стол. л. измельченной овсянки;
- белок одного яйца;
- щепоть соли;
- немного муки пшеничной;
- сахар.
Как приготовить
Все перечисленные ингредиенты, кроме пшеничной муки, смешиваются между собой. Из полученной массы делаем сырники. Форма и размер могут быть разными. Метод изготовления (скатывание колбаски, формирование сырников руками и т. д.) выбирайте тот, который будет удобнее именно вам.
Слегка обваливаем в муке и отправляем в пароварку. Можно для приготовления применить мультиварку на режиме «тушение», используя специальную сетку – решетку для приготовления блюд на пару. Подавать диетические сырники можно с нежирной сметаной, домашним вареньем или медом. В ста граммах продукта получается около 150-178 ккал. Такой завтрак можно позволить себе даже на строгой диете.
Соленые сырники из творога с зеленью и сыром. ПП рецепт без яиц
Что может быть лучше сырников на завтрак? Творожное питательное блюдо – отличное начало дня. Существует большое количество рецептов и способов приготовления этих изделий. Для любителей интересных вкусов предлагаю приготовить необычные соленые сырники из творога с зеленью. Рецепт по достоинству оценят сторонники здорового образа жизни и правильного питания. Выпечка готовится без яиц, и благодаря этому, сырники получаются пышными и пористыми.
Советы и рекомендации
- Для рецепта выберите пастообразный нежирный творог, твердый сыр жирностью меньше 45%. Для пикантного вкуса можно добавить немного благородного сыра с плесенью типа «дор блю».
- В качестве загустителя используется манка. Лучше всего выбрать сорт семолина. Эта манка изготовлена из твёрдых сортов пшеницы и показана для диетического питания. У неё есть один недостаток – она достаточно долго набухает. Если торопитесь – просто измельчите крупу в кофемолке перед использованием.
- Для панировки предпочтительнее кукурузная мука, она придает изделиям яркий цвет.
- Зелень выбирайте по своему вкусу. Это может быть – петрушка, укроп, базилик или любой микрогрин. По желанию в тесто допускается добавки тертых овощей в небольших количествах. Это позволяет получать различные вкусы по одному и тому же рецепту. Для любителей острых вкусов можно использовать немного чеснока, сушеный порошок кайенского перца или халапеньо. Помните, острые добавки разгоняют метаболизм и способствует похудению.
Ингредиенты:
- творог – 180 г;
- твёрдый сыр – 80 г;
- сыр с плесенью – 40 г;
- манка – 2 столовые ложки;
- укроп – 0,5 пучка;
- петрушка – 0,5 пучка;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- кукурузная мука для обвалки – немного.
Соленые сырники из творога с зеленью – рецепт
В миску для замешивания теста выложить творог, добавить манку. Перемешать массу вилкой, оставить для набухания на 30 минут.
Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками и добавить к массе.
Сверху уложить натертый на мелкой терке твердый сыр.
Зелень промыть и обсушить. Нарезать мелко, выложить в миску. Массу посолить, поперчить и перемешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие круглые заготовки, обвалять в муке.
На сковороде разогреть растительное масло и изделия жарить до зарумянивания в течение 2 минут.
Перевернуть сырники и продолжать готовить аналогично. Сковороду накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и прогреть изделия в течение двух-трех минут.
Сырники с зеленью уложить на тарелку для подачи, дополнить нежирной сметаной или йогуртовым соусом и свежим укропом.
Соленые сырники из творога вкусные в горячем и холодном виде.
Как приготовить сырники без яиц – простой рецепт | ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Источник фото: https://yandex.ru/images/Источник фото: https://yandex.ru/images/
Решив приготовить сырники, но, не обнаружив в холодильнике яиц, не расстраивайтесь. Приготовить сырники из творога можно и без яиц, рецепт очень прост. Чтобы сырники без яиц держали форму, обязательно следуйте указаниям в рецепте. Тогда у вас получатся и красивые, и вкусные сырники.
Ингредиенты для приготовления
Соль щепотка
Творог 1 кг
Сахар 3 ст. ложки
Мука 10 ст. ложек
Ванилин по вкусу
Рецепт приготовления
Творог для приготовления сырников всегда выбирайте качественный. Лучше пусть это будет домашний творог с плотной текстурой.
Перетрите творог с яйцами, сахаром и мукой и добавьте ванилин. А вот сахара в тесто много не кладите. От избытка сахара сырники могут плыть.
Накройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса.
Формируем из теста жгут. Нарезаем его на куски, придаем кусочкам форму сырников.
Обжарьте сырники на сковороде до румяности.
Подавайте к столу. Полив вареньем или сметаной, но можно и шоколадом и сгущенкой.
Вкусные и красивые сырники оценят и взрослые, и дети! Приготовьте их в достаточном количестве, чтобы вся семья была вкусно накормлена. Конечно, для людей, которые на диете такой рецепт не подойдет, лучше из творога приготовить творожную запеканку. Рецепт запеканки и других вкусных блюд можете найти на моем сайте «ВЫХОДНЫЕ БУДНИ». Я люблю рецепты, полезные, вкусные и простые.
Подписывайтесь на мой канал «Чудесные рецепты» и постигайте искусство полезной и вкусной еды вместе со мной! Поставьте лайк 👍 , это поможет мне развивать канал, рекомендуйте друзьям, буду Вам признательна!
Спасибо, что дочитали до конца, до новых встреч!
Как приготовить пышные сырники из творога без яиц
В этом случае их можно приготовить без яиц. Тем более в итоге получится отменное лакомство, которое ничем не хуже, чем с яйцами. Нежнейшие сырники без яиц, приготовленные по этому рецепту, никогда не разваливаются и не подгорают: именно то, что надо. Сырники из творога получаются пышными, красивыми, хорошо держат форму. Очень вкусная выпечка отлично подойдет на завтрак: рекомендую.
Творожные сырники без яиц — отличная альтернатива классическим сырникам. Такие сырники подойдут вегетарианцам, людям, у которых аллергия на яичный белок, кулинарам-экспериментаторам, а также тем, кто просто не успел или забыл купить яйца вовремя. Сырники без яиц прекрасно держат форму (если знать некоторые нюансы) и обладают примерно таким же вкусом, как и традиционные сырники. Поэтому если вам почему-то нужно приготовить сырники из творога без яиц — смело готовьте их по нашим рецептам. У вас всё получится!
Состав продуктов
- 400 грамм творога жирностью от 5%;
- 25-75 грамм пшеничной муки;
- треть чайной ложки соли;
- одна столовая ложка сахарного песка;
- рафинированное растительное масло — для жарки.
Пошаговый процесс приготовления
- В миску выкладываем 400 грамм творога: я использовала домашний творог, приготовленный по рецепту с нашего сайта. Он в меру влажный и жирность подходящая.
- Растираем творог вилкой или толкушкой для картофеля.
- Добавляем немного соли и сахарный песок по рецепту. Если сахара положить больше, тогда и муки понадобится больше. Из-за этого сырники не будут такими нежными.
- Постепенно добавляем муку и замешиваем творожное тесто. У меня ушло две столовые ложки пшеничной муки, вам же может понадобиться как больше, так и меньше. Все зависит от влажности творога и количества сахарного песка. Чем меньше уйдет муки, тем нежнее будут сырники.
- Совет. По желанию, в сырники можно добавить изюм, яблоки или курагу.
- Мягкое эластичное тесто раскатываем в жгут и разрезаем на кружочки, придаем форму оладушка.
- Обваливаем сырники в муке: у меня из данного количества теста получилось 12 заготовок.
- В сковороду наливаем необходимое количество растительного масла без запаха, хорошо разогреваем и выкладываем наши заготовки.
- Обжариваем сырники на среднем огне до красивого золотистого цвета с двух сторон.
- Подаем вкусные сырники со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или медом.
- В моей семье очень любят оригинальный яблочный соус, который очень быстро можно приготовить к сладкой выпечке.
- 400 грамм яблок (лучше использовать антоновку) очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Кожуру перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания до мягкости.
- Яблоки мелко нарезаем, перекладываем в другую кастрюлю, заливаем отваром. Добавляем один грамм лимонной кислоты, по вкусу корицу и гвоздику, 3 столовые ложки сахарного песка, варим до готовности яблок на медленном огне под крышкой.
- Затем протираем яблочную смесь через сито и снова ставим на медленный огонь.
- 30 грамм крахмала разводим в холодной воде, постепенно вводим его в смесь. Доводим все до кипения и снимаем с плиты.
- Таким же образом, только изменяя количество сахара и кислоты, можно приготовить соус из груш, абрикосов и персиков.
Приятного чаепития и отличного начала дня.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Как сделать сырники без яиц
Всякое в жизни случается и иногда бывает и такое, что дома есть и творог, и сахар и мука, а вот яиц в холодильнике нет. Конечно, в магазин можно сходить и купить и яйца, и другие необходимые продукты, но вот если недостаток продуктов вы обнаружили рано утром, да еще и запланировали на завтрак пожарить своим домашним сырники — рецепт без яиц вас обязательно выручит. Не лишним будет узнать, как сделать сырники без яиц и для тех, кто постится или придерживается вегетарианских принципов питания.
Вкусное и питательное блюдо сможет приготовить любой, у кого есть немного времени и желание. Не беда, что в рецепте нет яиц, даже без них у вас получится пышные и сладкие сырники. Главное прислушайтесь к нашим советам и проблем с тем, как сделать сырники, ели в доме отсутствуют яйца, у вас возникнуть не должно. Для сырников вам понадобится стандартный набор продуктов:
Все продукты, за исключением растительного масла, смешайте в небольшой миске. Затем массу выложите на рабочую поверхность, предварительно посыпав ее мукой, и раскатайте толстую колбаску. Порежьте ее на кусочки, слегка придавите каждый, обваляйте его в муке и выложите на раскаленную сковороду, в которой разогрейте немного масла. Готовьте сырники под крышкой 1 минуту на сильном огне, затем огонь немного убавьте и продолжайте готовить сырники еще минут 5-6 пока они не зарумянятся. Только после этого их можно перевернуть на другую сторону. Как только сырники покроются румяной корочкой с обеих сторон, снимайте их со сковороды и подавайте к утреннему кофе или кушайте с чаем, полив сырники сметаной, взбитыми сливками или медом.
Никто не устоит перед сырниками, источающими нежный аромат ванили. Эти сырники идеально подходят для завтрака или их можно приготовить тогда, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а времени возиться со сложными десертами, нет. Для этого рецепта творог (500 Г) хорошо разомните вилкой измельчите в блендере или протрите через сито. Добавьте указанное в рецепте количество сахара (4 ст. л.) и еще раз хорошенько разотрите. В полученную творожную массу всыпьте манку (½ стакана) и добавьте ванильный сахар (1 пачку). По желанию можно добавить немножко корицы. У вас должна получиться не жидкая и не очень плотная творожная масса, из которой вы легко сможете сформировать шарики, которые не будут разваливаться в руках. Обваляйте шарики размером чуть больше грецкого ореха в муке. Обжаривайте сырники на сковороде с раскаленным маслом. Разложите сырники по порционным тарелкам. Полейте сгущенным молоком, медом или джемом и наслаждайтесь нежным вкусом сырников, приготовленных без яиц.
Мини-чизкейк без яиц — Chef Abbie Gellman MS, RD, CDN
Мой мини-чизкейк без яиц — он же полезный чизкейк — это самый простой и надежный десерт. Его нельзя выпекать, нужно всего 3 часа в холодильнике, и его легко приготовить без глютена!
Когда слишком жарко, чтобы включить духовку, или вы хотите по несложному рецепту порадовать толпу, мой чизкейк без яиц — ЭТО. Этот рецепт избавляет от долгих шагов, обычно связанных с чизкейком, но при этом сохраняет насыщенный сливочный вкус.
Как же быть без выпечки?Без яиц мой здоровый чизкейк без яиц не требует выпечки, а в холодильнике поддерживается нужная температура для застывания. Яйца придают структуру и утолщение чизкейку и любому десерту, в котором они находятся. Сочетание взбитых сливок и сливочного сыра обеспечивает необходимую структуру моего чизкейка без яиц.
Крайне важно использовать жирные холодные сливки и взбивать до тех пор, пока у вас не станут жесткие пики, и ни на секунду не дольше! Воздух во взбитых сливках придает структуру моему чизкейку без яиц, а также добавляет муссообразную текстуру готовому продукту.
Так много людей поделились со мной трагическими историями о неудачах чизкейков — перегоревших, недовыпеченных, потрескавшихся — и теперь эти дни прошли! Только подумайте о том, как легко приготовить мой чизкейк без яиц, поместить в холодильник и БАМ, готово!
НЕ рекомендуется помещать чизкейк без яиц в морозильную камеру для застывания. Это очень заманчивая экономия времени, так что вы можете скорее съесть этот великолепный чизкейк без яиц, но НЕ БЕЗОПАСНО! Замораживание заберет бархатистую гладкую и кремовую текстуру.Лучше всего их хранить в холодильнике не менее 3 часов, а в идеале — на ночь.
После первоначальной установки моего чизкейка без яиц в холодильник их можно безопасно заморозить. Лучше всего хранить в один слой в пластиковом контейнере, который хорошо закрывается. В качестве альтернативы вы можете обернуть противень оловянной фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой.
Грэхэм Крекер КрастВы когда-нибудь пробовали чизкейк БЕЗ корочки крекера? Это просто неправильно. Хрустящий маслянистый вкус, который дает крекер из Грэма, очень важен для моего чизкейка без выпечки.Смешайте в кухонном комбайне или поместите в пакет и разломайте скалкой или другим легкодоступным тупым предметом.
Настоятельно рекомендуется растопить масло перед смешиванием с крошкой. Далее, лучший способ смешать масло, сахар и крекеры из Грэма — руками — так что вперед! Затем не забудьте использовать прокладки для кексов для моего чизкейка без яиц. Никакая смазка формы для кексов не позволит извлечь чизкейк без яиц из формы после застывания!
Предварительное выпекание корки крекера из Грэма необязательно.Если вы это сделаете, это полностью отменит статус этого рецепта «без выпечки», и в этом нет необходимости. Выпечка сделает чизкейк без яиц более хрустящим и менее рассыпчатым. Если запечь корочку, она станет достаточно твердой, чтобы ее можно было есть руками, как кекс.
Безглютеновый вариант
Все, что вам нужно, это крекеры из Грэма без глютена, верно — без глютена! Мой любимый бренд — Schar Honeygrams, они отлично себя зарекомендовали, когда я организовал вечеринку s’mores и пригласил посетителей без глютена.Если вы хотите изо всех сил, вы также можете проверить этот рецепт домашних крекеров Грэма без глютена.
Начинки!У всех любителей чизкейков есть свой любимый стиль, некоторые предпочтут мой чизкейк без яиц как есть, а другие захотят добавить немного дополнительной пикантности. Вот несколько моих любимых начинок:
- Свежие фрукты — черника, клубника и малина — мои фавориты! Если вы используете клубнику, нарежьте ее тонкими ломтиками, чтобы было легче есть.
- Джем — самый простой и понятный топпинг, намазанный фруктовым джемом, вареньем или компотом, Bonne Maman — мой любимый бренд!
- Шоколад — потому что шоколад делает все лучше! Вы можете использовать его в любой форме — соуса, стружки, чипсов, плавленого шоколада — это мой стиль, но вы любите!
- Карамель — классический сладкий маслянистый соус.
- Cheesecake Bar — если вы делаете эти чизкейки без яиц для вечеринки, вы можете выложить несколько начинок, а гости сами выберут начинки.
Мой чизкейк без яиц — это простой и вкусный способ приготовить индивидуальный десерт, не включая духовку! Сделать без глютена так же просто. Наслаждайтесь как есть или добавьте некоторые из моих любимых начинок, которые я перечислил выше. Наслаждаться!
Похожие страницыИщете еще десерты? Попробуйте мой гречнево-банановый хлеб, чашу для смузи асаи или мою яблочно-малиновую крошку.
- 6-8 полных листов крекеров Грэм
- 2 столовые ложки кленового сахара
- 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
- ½ стакана жирных сливок
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка простого йогурта
- 1 чайная ложка цедры лимона или лайма
- 1 чайная ложка сока лимона или лайма
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Дополнительные добавки: свежевыжатый фруктовый джем или соус, лимонный творог, шоколадная стружка
Выровняйте форму для маффинов с 12 вкладышами для маффинов.
В кухонном комбайне добавьте крекеры и пульс, чтобы превратить их в мелкие крошки.
В миску добавьте крошки крекера из муки грубого помола, сахар и масло. Хорошо перемешайте до консистенции влажного песка. Выложите по 1 ½ столовой ложки смеси в каждый вкладыш и плотно уложите.
Дополнительно: запекайте корочку в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы корочка застыла и стала менее рассыпчатой во время еды.
В чаше настольного миксера или в миске с ручным миксером взбивайте жирные сливки на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 2–3 минуты.Перелить в другую миску и отложить.
Добавьте сливочный сыр и сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы примерно 2–3 минуты. Добавьте йогурт, цедру, сок и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости в течение 1 минуты.
Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, стараясь не выпустить сливки.
Выложите начинку во вкладыши поверх корок, примерно по 2 столовые ложки на корочку.Сгладьте верх.
Накройте форму для маффинов полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Когда будете готовы к подаче, ешьте как есть или добавьте дополнительную начинку.
Примечание: для заполнения трубы поместите в кондитерский мешок с круглым наконечником или поместите в закрывающийся пластиковый пакет, затем отрежьте угол для трубы.
Примечание: остается свежим до 5 дней. Или заморозить до 3-х месяцев.
Взломать баскский (обожженный) чизкейк без яиц!
Все началось с видео Джошуа Вайсмана, где он приготовил баскский чизкейк.Он в значительной степени назвал это чизкейком, который каждый может приготовить во сне, и как раз когда я был очень взволнован, он пошел и положил в него 6 яиц и желток.
Мои мечты о чизкейке пошли насмарку. Но потом я начал думать об этом — а что, если бы мы могли сделать это без яиц . Это определенно было бы проблемой, но подумайте о выплате — вкусном, ароматном, необычном чизкейке, который никогда раньше не делали без яиц!
Вот и все. Мы делали этот чизкейк — будь то ад или многоводие.
Замена яиц
Обычно мой заменитель яиц — flaxegg , который я использовал в нескольких рецептах, таких как Banana Bread и Brownies . Но здесь семена льна придали бы нашему чизкейку зернистую текстуру, в отличие от оригинального, который выглядит очень гладким и кремовым изнутри.
Итак, льняное семя закончилось.
Для пирогов я использую пахту, но она имеет острую консистенцию, и не говоря уже о кислотности пахты, которая могла привести к плеванию сыра при перемешивании, так что и она тоже исчезла.
Яйца в этом чизкейке связывают весь сыр вместе и образуют основу чизкейка при его приготовлении. Поэтому я решил пойти на Сгущенное молоко в качестве замены яиц для этого.
Сгущенное молоко — идеальный выбор здесь, потому что оно имеет кремообразную консистенцию, не будет изменения цвета в конечном блюде и обладает связующей способностью, необходимой для сохранения целостности этого чизкейка.
Единственная сложность, которую это добавляет, — это регулировка сахара, которую мы должны были бы сделать, потому что сгущенное молоко также содержит сахар.
Форма для выпечкиКак правило, этот чизкейк готовится на пружинной противне , выстланной бумагой для выпечки, выстланной высоко по бокам. Причина в том, что он довольно сильно вздувается во время выпекания, а затем возвращается обратно после того, как полностью остынет. Высокий противень по бокам поддерживает чизкейк, когда он поднимается.
Мы использовали , съемную форму для выпечки вместо формы с пружинными формами, и она отлично работает. Но вы не сможете использовать форму для запекания, у которой нет съемного дна.
Наша форма для выпечки диаметром 6 дюймов и высотой 3 дюйма .
Пробная 1
Мы тщательно отмерили ингредиенты, перечисленные Джошуа, заменили яйца сгущенным молоком и запекали в духовке в течение 35 минут, пока верхний слой полностью не сгорел, и мы не могли видеть, как стороны образуют черноватую корку.
Чизкейк выглядел потрясающе, когда был доставлен из духовки. Он сильно поднялся и покачивался от середины, как и предполагалось.И он остыл, он тоже медленно успокоился. И как только он полностью остыл, у нас была проба на вкус.
Хорошее- Чизкейк действительно был единственным в своем роде со слегка хрустящей подгоревшей корочкой и мягким, влажным, липким телом.
- Очень легко приготовить: замесить в одной чаше, и все будет готово к выпечке.
- Совершенно сладкий, аромат сыра уравновешивает сладость, делая чизкейк не слишком сладким на вкус.
Плохой
- После охлаждения чизкейк не был таким твердым, как должен быть.
- Он держался сам по себе, но небольшой кусок, отрезанный от торта, разваливался.
- Чизкейк также был жирным снизу и по бокам после охлаждения.
Заключение по делу
- Из-за отсутствия белка в яйцах наш чизкейк не обладал хорошей плотностью и был мягче идеального.
- Вероятно, жидкое тесто было слишком перемешано и, следовательно, выделяло масла.
- Связующего вещества было недостаточно, так как торт разваливался.
Пробная 2
Выполнено на 80%. Ароматы и текстуры были почти на месте. Нам просто нужно было внести несколько изменений, и, надеюсь, наш чизкейк будет готов!
Мы увеличили количество муки в нашей смеси и постарались не перемешивать тесто слишком сильно. И, наконец, что не менее важно, мы добавили еще один ингредиент для текстуры и твердости чизкейка. Этот последний секретный ингредиент , по нашему мнению, изменил правила игры, и сделать этот чизкейк без яиц было бы невозможно без этого единственного.
Без дальнейших подробностей — последний ингредиент был Whey Protein.
Сывороточный протеин — это протеиновый порошок на основе молочных продуктов, который мы использовали для придания структуре и телу нашему чизкейку. Он прекрасно работает, потому что не имеет собственного вкуса, хорошо сочетается с чизкейком и обеспечивает столь необходимую привязку к чизкейку.
И, как мы полагаем, вторая порция чизкейка была намного лучше по текстуре и форме, но при этом сохранила безумие вкусов.В общем, это был лучший чертов чизкейк, который я когда-либо пробовала!
- Урожайность — Круглый чизкейк диаметром 6 дюймов (~ 500 г) — 8 ломтиков (~ 60 г каждый)
- Форма для выпечки — Круглый противень диаметром 6 дюймов и высотой 3 дюйма со съемным дном
- Общее время — 2 часа
- Время выпекания — 35 мин. Время приготовления — 30 мин. Время охлаждения — ~ 1 час.
Состав
- Сливочный сыр — 226 г
- Сыр Маскарпоне — 75 г
- Сахар — 50 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Сливки жирные — 90 г
- Морская соль — 1/4 чайной ложки
- Экстракт ванили — 2 г
- Мука универсальная — 30 г
- Сывороточный протеин — 10 г
Метод
Шаг 1: Отмерьте и храните все ингредиенты , дайте им нагреться до комнатной температуры.
Шаг 2: Застелите форму для выпечки двумя большими листами пергаментной бумаги. Разгладьте складки бумаги, плотно прижав ее к стенкам формы для выпечки.
Шаг 3: В настольном миксере (вы также можете использовать ручной миксер) добавьте сливочный сыр (226 г), маскарпоне (75 г) и сахар (50 г) и перемешайте до полного растворения сахара. Чтобы проверить это, вы можете прикоснуться к смеси пальцами, и если вы не чувствуете песчинки, она растворяется (занимает около 90 секунд).
Шаг 4: Добавьте сгущенное молоко (100 г) и перемешивайте еще 30-40 секунд.
Шаг 5: Добавьте жирные сливки (90 г), морскую соль (1/4 чайной ложки) и экстракт ванили (2 г) и перемешивайте в течение 30 секунд.
Шаг 6: Просейте универсальную муку (30 г) и сывороточный протеин (10 г). Хорошо перемешайте 60 секунд. Учтите, что здесь очень важно просеивать сухие ингредиенты, чтобы в нашем кляре не осталось мучных карманов.
Шаг 7: Вылейте тесто в форму для запекания и установите режим , выпекайте при 200 ℃ в течение 35 минут или до тех пор, пока верх и боковые стороны не станут подгоревшей корочкой.
После того, как он выйдет из духовки, дайте ему постоять на решетке в течение 15 минут, прежде чем снимать стенки. После этого дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, а затем попробуйте только удалить пергаментную бумагу и разрезать ее.
И прекрасный баскский чизкейк готов к употреблению!
Следите за нами в Instagram здесь.
Проверьте наш канал Youtube и подпишитесь, если вам нравятся видео.
Чизкейк без глютена (без молока и яиц) — Rachael Roehmholdt
Наслаждайтесь этим чизкейком без глютена, который также не содержит молочных продуктов и яиц.Узнайте, как приготовить чизкейк без глютена, и узнайте несколько отличных идей для начинки.
Примечание. Я горжусь партнером Amazon, Chomps и Thrive Market и рад рекомендовать вам их услуги и продукты. Пожалуйста, знайте, что как партнер я могу получать небольшую комиссию за продукты, которые вы покупаете, после перехода по моим ссылкам. Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации здесь.
Вы любитель чизкейков? На безглютеновой или безмолочной диете наслаждаться любимыми десертами может быть непросто.Сделав несколько простых замен ингредиентов, вы сможете наслаждаться чизкейком в любое время и по любому поводу.
Давным-давно я любила чизкейки. Когда я был ребенком, я предпочитал чизкейк другим угощениям, таким как шоколадный торт или мороженое. Конечно, когда я больше не мог есть глютен или молочные продукты, чизкейк стал для меня большим запретом.
К несчастью для меня, члены семьи моей сестры ОГРОМНЫЕ поклонники чизкейка, то есть я вижу его на многих семейных собраниях и никогда не получаю от него удовольствия.
Мне не хватало его вкуса, но мне нужно было сделать версию, которая была бы безопасной для меня, без глютена, молочных продуктов и яиц.
Я провел небольшое исследование, чтобы увидеть, как другие создали альтернативный вариант чизкейка, и, немного поменяв местами и переделав начинку с использованием сырых кешью вместо молочных продуктов, я смог придумать вкусный и на самом деле довольно простой Чизкейк без глютена, без молочных продуктов и яиц.
Безглютеновый чизкейк?
Для обычных рецептов чизкейков корку часто готовят из крошек из крекеров, которые обычно содержат глютен. Это сделает корочку чизкейка небезопасной для безглютеновой диеты, но начинку можно будет есть.
Читайте дальше: Без глютена в чизкейке?
Как приготовить чизкейк без глютена
Этот чизкейк не содержит глютена, то есть в начинке ИЛИ в корке нет глютена. В основе этого рецепта — сырые орехи пекан и миндаль, миндальная мука, финики и кокосовое масло.
Корочка для чизкейка без глютена
Эта корочка для чизкейка без глютена изготавливается путем смешивания сырых орехов пекан и миндаля, миндальной муки, фиников и кокосового масла в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере.
Добавьте сырые орехи пекан, миндаль, миндальную муку, финики и кокосовое масло в кухонный комбайн и взбивайте до получения мучнистой консистенции.
Когда ваша корочка для чизкейка без глютена будет приготовлена, вдавите ее в 8-дюймовую пружинную форму с пергаментной бумагой. Пальцами вдавите его в плотную корку вокруг дна и до краев сковороды, чтобы получился ровный слой. Поместите сковороду в морозильную камеру, пока не будете готовы добавить начинку.
Получите полный рецепт и прочтите об этой корочке чизкейка без глютена.
Щелкните здесь, чтобы увидеть альтернативную корочку крекера из безглютеновой крекера, которую можно использовать в этом рецепте.
Без молочных продуктов в чизкейке?
Большинство классических рецептов чизкейков содержат сливочный сыр и сметану в начинке, а также масло в корочке. Эти три ингредиента являются молочными, так как они получены из молока животных, поэтому чизкейк не будет считаться хорошим вариантом для безмолочной диеты.
Начинка для чизкейка без молока
Безглютеновая начинка для чизкейка?
В большинстве традиционных рецептов чизкейков начинка для чизкейков не содержит глютен.Многие рецепты содержат сливочный сыр, сметану, сахар, яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона. Ни в одном из этих ингредиентов нет глютена, поэтому классический рецепт чизкейка не содержит глютена.
Начинка для чизкейка может содержать глютен, если другой ингредиент, добавленный в начинку, уже содержит глютен. Например, если вы добавили крошки печенья в смесь для начинки и в печенье было глютен или пшеница, то начинка не будет безглютеновой.
Есть ли в чизкейке сыр?
Название «чизкейк» может сбить с толку людей, которые не могут понять, является ли сыр настоящим ингредиентом чизкейка.Торт получил название чизкейк, потому что он содержит сливочный сыр, который на самом деле является сыром. Хотя он может не содержать сыра чеддер или гауда, название «чизкейк» соответствует его названию.
Как приготовить начинку для чизкейка без молока
Эта начинка для чизкейка без молока не является традиционным или классическим рецептом чизкейка, поскольку в рецепте не содержится сливочного сыра или сметаны.
Я изменил рецепт, чтобы создать такой же вкус и текстуру, которые многие любят в чизкейке, но без молочных ингредиентов.
Эта безмолочная начинка для чизкейка сделана из пропитанных кешью, лимонного сока, кокосового молока, кокосового масла, кленового сиропа и экстракта ванили. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что его можно полностью приготовить, используя кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты.
Я использовал этот же метод, чтобы сделать свой тыквенный чизкейк без глютена, который отлично подходит для осенних посиделок или безглютеновой пасты на День Благодарения.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и взбивайте до однородной массы.Для получения гладкой текстуры может потребоваться до 5 минут. Перелейте начинку в форму с пружинной формой, где корочка уже вдавлена в форму.
Распределить шпателем ровным слоем. Добавьте любую начинку, которую хотите, затем перенесите кастрюлю в морозильную камеру, чтобы она застыла как минимум на 4 часа, прежде чем нарезать ее. Чтобы нарезать чизкейк, достаньте его из морозильной камеры как минимум на 10 минут, чтобы убедиться, что нож легко продвигается по пирогу.
Без водяной бани
Этот чизкейк без глютена и молочных продуктов очень простой и даже не требует дополнительной выпечки или водяной бани, что делает его невероятно простым в сборке, если у вас есть блендер или кухонный комбайн, пружинная форма , и холодильник.
Чизкейк без яиц
В большинстве классических рецептов чизкейка используются яйца, но прелесть этого рецепта в том, что он полностью веганский. В этом рецепте не используются яйца, молочные продукты или выпечка.
Начинки для чизкейков без молока
Чем лучше добавить чизкейк без глютена? Все, что ты любишь! Попробуйте некоторые из этих вкусных идей и воплотите их в жизнь:
- Безмолочный шоколадный соус
- Нутелла без молока
- Морось арахисовым маслом
- Морось с корицей и сахаром
- Безмолочные шоколадные чипсы
- Безмолочный карамельный соус
- Свежая клубника
- Свежая малина
- Свежие фрукты
- Кокосовые взбитые сливки без молока
- Крошки для печенья без глютена и молочных продуктов
- Любая комбинация этих идей!
Как долго сохраняется чизкейк?
Как быстро ты его съешь ?! Этот чизкейк хранится в морозильной камере примерно одну-две недели.Вы можете вынуть его из морозильной камеры как минимум за 10 минут, прежде чем нарезать, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий, чтобы проткнуть нож.
Можно ли заморозить чизкейк?
Этот чизкейк перед нарезкой замораживают, чтобы все ингредиенты застыли, так как он не запекается в духовке. Этот чизкейк можно заморозить на срок от 1 до 2 недель, если вы хотите приготовить его заранее и сохранить для сбора позже.
Это веганский рецепт чизкейка?
Этот рецепт чизкейка без глютена и молочных продуктов является веганским, потому что он не только не содержит глютена и молочных продуктов, но и не содержит яиц или меда, что делает его подходящим для веганов.
Поскольку я люблю сохранять здесь реальность, после того, как я сфотографировал этот вкусный чизкейк, мой 6-летний сын, который определенно НЕ является поклонником чизкейка, съел весь кусок после того, как я положил сверху немного клубничного джема. Достаточно сказать, что даже если это не настоящий чизкейк, он все равно радует публику!
Урожайность: 8 ломтиков
Наслаждайтесь этим чизкейком без глютена, без молока и яиц, для вашего следующего праздника или собрания. Он не запекается, он сырой и отлично подходит для людей с аллергией на глютен, молочные продукты и яйца или с пищевой непереносимостью.
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 4 часа
Общее время 4 часа 25 минут
Ингредиенты
Ингредиенты для корочки
- орех пекан
- ¼41 миндаль чашки миндаля мука
- 2 финика без косточек
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки кокосового масла
- Щепотка соли
Ингредиенты для начинки
- 2 стакана сырых кешью
- Вода для замачивания
- ½ стакана жирных консервированных кокосов молоко
- ¼ чашка свежего лимонного сока
- Цедра двух лимонов
- чашка кокосового масла, растопленная, а затем охлажденная
- чашка кленового сиропа
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Добавьте сырые кешью для начинки в миску и залейте водой.Отложите на 4 часа или на ночь, чтобы дать им размягчиться. Лучше оставить их на ночь, чтобы они образовали гладкую начинку.
- Подготовьте форму пружинной формы, выстелив ее пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- Начните делать корочку, добавив ингредиенты для корочки в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер, и взбивайте, пока не образуется блюдо.
- Перелейте смесь корки в подготовленную форму пружинной формы, выложенную пергаментной бумагой. Пальцами вдавите его в плотную корку вокруг дна и до краев сковороды, чтобы получился ровный слой.Поместите сковороду в морозильную камеру, пока не будете готовы добавить начинку.
- Очистите кухонный комбайн или высокоскоростной блендер, затем приготовьте начинку. Слейте жидкость из кешью. Добавьте замоченные кешью, кокосовое молоко, лимонный сок, цедру лимона, кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до однородной массы около 5 минут. Это может занять несколько минут, чтобы получить гладкую консистенцию, которую вы ищете для чизкейка.
- Перелейте начинку в форму для формования пружин, выливая корочку, и распределите равномерным слоем с помощью шпателя.Добавьте желаемую начинку и снова поместите в морозильную камеру. Некоторые начинки, возможно, потребуется добавить позже, если начинка должна быть настроена в первую очередь, например, соусы или брызги.
- Заморозьте чизкейк как минимум на 4 часа перед тем, как разрезать и подавать на стол. Выньте чизкейк из морозильной камеры как минимум за 10 минут до подачи. Достаньте чизкейк из формы для формования пружин и разрежьте на 8 ломтиков. Наслаждаться!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Любите этот рецепт? Сохраните это на потом!
Прикрепите этот рецепт, чтобы сделать его позже, и подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы никогда не пропустить новый пост!
Если вы искали безмолочный чизкейк без яиц и глютена, надеюсь, вам понравится этот рецепт. Вы знаете, что этот рецепт с орехами, кленовым сиропом, кокосовым молоком и маслом полон полезных жиров без каких-либо молочных продуктов или рафинированного сахара, которые обычно идут с чизкейком.
Нравится этот рецепт? Возможно, вам понравятся некоторые из моих других рецептов без глютена и молочных продуктов!
Если вам понравился этот пост, я надеюсь, что вы поделитесь им со своими друзьями на Facebook и прикрепите его для использования в будущем на Pinterest.
Хотите получать больше рецептов и советов по отказу от глютена и молочных продуктов, отправляемых прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю? Зарегистрируйтесь ниже и получите мой бесплатный список покупок и образцы рецептов!
Нравится этот пост? Возможно, вам понравятся эти рецепты десертов!
Почерпните восхитительные рецепты десертов без глютена и безмолочных продуктов и вдохновитесь этими постами!
Ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о 101 рецепте, включая рецепты тортов без глютена, веганские и безглютеновые десерты, рецепты пудингов без глютена, рецепты шоколадных десертов, рецепты фруктовых десертов и многое другое!
Продолжить чтение
Ищете удивительные рецепты тортов без глютена? Вы попали в нужное место! Ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о 101 рецепте торта, включая ванильный торт, шоколадный торт, праздничный торт, желтый торт, морковный торт и многое другое!
Продолжить чтение
Вы сладкоежка? Посмотрите этот обзор 101 рецептов, полный безглютенового безмолочного печенья!
Продолжить чтение
Вы поклонник шоколадного печенья, но нуждаетесь в рецепте, не содержащем глютена, в соответствии с вашей диетой? Ознакомьтесь с этим обзором рецептов с 50 рецептами шоколадного печенья без глютена.
Продолжить чтение
Любите шоколад? Ознакомьтесь с этими 25 рецептами безглютенового шоколада без молочных продуктов, состоящих из 5 или менее ингредиентов!
Продолжить чтение
Вы любите шоколадный торт, но не нашли отличных рецептов шоколадного торта без глютена? Ознакомьтесь с этими 15 рецептами шоколадного торта без глютена и без молочных продуктов, состоящего из 5 или менее ингредиентов, в том числе: шоколадный торт, безумный торт, палео-шоколадный торт и многое другое!
Продолжить чтение
Любите печенье с арахисовым маслом? Или любитель печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой? Или просто любитель любого печенья? Этот пост для тебя.Я собрал 20 рецептов печенья с арахисовым маслом без глютена, чтобы успокоить ваших сладкоежек!
Продолжить чтение
Этот шоколадный торт с цуккини, не содержащий молочных продуктов и глютена, сочный, сладкий и очень простой в приготовлении. Наслаждайтесь этим шоколадным тортом из цуккини летом — или в любое время года у вас под рукой будет больше цуккини.
Получить рецепт
Эти рисовые лакомства с криспи идеально подходят для безглютеновой, безмолочной или веганской диеты. В них используются хрустящие рисовые хлопья без глютена, безмолочное и веганское масло, а также не вызывающий аллергию зефир.
Получить рецепт
Ищете несколько рецептов мороженого, чтобы обуздать тягу в теплый день и при этом придерживаться безмолочной диеты? Ознакомьтесь с этим обзором рецептов с 25 рецептами мороженого без молока.
Продолжить чтение
Получить рецепт
Ищете рецепт яблочных чипсов без молока и глютена? Ознакомьтесь с этими 10 рецептами, которые идеально подходят для осени, с использованием всех безмолочных и безглютеновых ингредиентов!
Читать дальше
Как сделать чизкейк без выпечки
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
.Само собой разумеется, что существует множество различных рецептов быстрого и легкого десертного блюда.
В конце концов, это полностью зависит от того, что вы в настроении есть.
Если у вас есть настроение испечь что-нибудь, есть большая вероятность, что вы потратите немало времени на то, чтобы разобраться с рецептом выпечки, отмерить ингредиенты и убедиться, что все выпекается должным образом.
Чаще всего, если вам нужно испечь десерт, вы потратите на это как минимум час. Не у всех есть так много свободного времени в свое время.
Может случиться так, что вам нужно быстро и своевременно приготовить этот десерт для другого мероприятия, или же вы просто не в настроении посвящать столько времени и усилий тому, чтобы что-то испечь.
К счастью, поскольку есть много людей, которые думают так же, люди придумывают все больше и больше вариантов традиционных рецептов выпечки, которые не зависят от выпечки.
На самом деле, есть некоторые рецепты, которые называются «без выпечки», и при этом не требуется выпекание.
Конечно, вкус этих рецептов будет несколько отличаться от традиционного рецепта выпечки, но для людей, которые работают в срок, или людей, у которых нет терпения, эти рецепты могут стать идеальным ответом на конкретное пристрастие.
Один из самых популярных вариантов этого рецепта — чизкейк без выпечки.
Поскольку чизкейк часто бывает непостоянным рецептом и даже опытным пекарям сложно заставить его работать правильно, чизкейк без выпечки — это то, что нужно для людей, которые не хотят лишних хлопот, связанных с жесткими ингредиентами. .
Однако, если вы хотите, чтобы ваш чизкейк повторял те, которые вы привыкли есть, вам, возможно, придется внести некоторые изменения.
В зависимости от ингредиентов, которые вы выбрали, вы можете обнаружить, что текстура вашего чизкейка без выпечки полностью отличается от той, которой вы хотите.
Хотя есть много вещей, которые могут пойти не так при замене традиционных ингредиентов и методов приготовления чизкейка, есть несколько способов, которыми вы можете попробовать исправить свой чизкейк.
Например, если проблема в том, что ваш чизкейк слишком водянистый, слишком жидкий или просто плохо держит форму, вы можете сделать его более густым.
Есть несколько способов придать чизкейку густоту, не запекая его.
Что может пойти не так?
Прежде чем вы сможете понять, как приготовить чизкейк без выпечки, вам сначала нужно выяснить, что именно пошло не так.
Имейте в виду, что по своей природе чизкейки без выпечки будут иметь немного другую текстуру, чем стандартные чизкейки, и вы должны это учитывать.
С учетом сказанного, если ваш чизкейк слишком жидкий, чтобы работать с ним в любом качестве, то пора определить, что пошло не так.
Одна из распространенных проблем с чизкейками заключается в том, что используемый сливочный сыр добавляет слишком много влаги в сам торт, что может привести к тому, что он станет жидким. Вот почему выпекают много чизкейков, так как в их состав входят яйца и другие ингредиенты, которые делают торт более густым.
Если вы ничего не добавляете, чтобы компенсировать содержание воды в сливочном сыре, есть большая вероятность, что у вас возникнут проблемы с текстурой торта.
Это особенно касается нежирного сливочного сыра, так как более высокое содержание жира может работать в вашу пользу, чтобы сохранить структуру чизкейка.
Выбирая сливочный сыр для использования, вы захотите использовать сливочный сыр с высоким содержанием жира, который достиг комнатной температуры, чтобы вы могли правильно добавить его в торт.
Что-то еще может пойти не так, это то, что в чизкейке нет других ингредиентов, которые помогли бы придать ему некоторую структуру.Это может произойти при следовании ошибочным рецептам.
При поиске рецептов всегда следует пытаться найти обзор рецепта или отзывы людей, которые его опробовали. Это даст вам хорошее представление о любых изменениях, которые вам необходимо внести, и о любых результатах, которые так или иначе повлияют на ваше мнение о рецепте.
Попробуйте этот восхитительный рецепт чизкейка из белого шоколада и клубники без выпечки.
Теперь, когда у вас есть хорошее представление о том, что может пойти не так в чизкейке без выпечки, теперь вам нужно узнать, как лучше всего решить проблему, не изменяя способ приготовления торта.
Как приготовить чизкейк без выпечки
В большинстве случаев лучший способ исправить свой рецепт чизкейка без выпечки (при условии, что рецепт, которому вы следуете, не ошибочен) — это добавить желатин в чизкейк. Желатин — это натуральный загуститель, который используется во многих рецептах для загущения соусов, заварного крема и других продуктов.
Сам по себе желатин, как правило, не имеет вкуса, а это означает, что вы можете добавлять его в рецепт без каких-либо проблем со вкусом, текстурой или ароматом.
Вместо этого вы можете рассчитывать на то, что он поможет добавить твердости вашему блюду, гарантируя, что у вашего потенциально жидкого чизкейка больше не будет проблем с его структурой.
Обычно необходимо добавить определенное количество, так как добавление слишком большого количества желатина приведет к получению чизкейка со странной липкой текстурой, а добавление слишком малого количества не решит проблему, с которой вы пытаетесь справиться.
Количество желатина, которое вам нужно будет добавить, будет сильно зависеть от количества других ингредиентов, которые уже есть в чизкейке, а также от размера самого пирога.
Однако, добавив желатин в торт, вы сможете быстро увидеть и убедиться, что вы достигаете текстуры, которой хотите добиться в своем чизкейке.
От жидкого кашицы до твердого и вкусного торта без выпечки — вы можете быть уверены, что ваш беззаботный чизкейк можно сохранить, и в следующие несколько дней у вас будет угощение.
См. Также: Заменители желатина в чизкейке.
Чизкейк Biscoff Swirl без яиц без выпечки
Обновление — рецепт теперь включен в этот пост
Погода по-прежнему жаркая, где вы живете? Здесь, в Пенсильвании, довольно прохладно.Думаю, осень скоро не за горами. Может, я немного опоздала с этим рецептом без выпечки, но для чизкейка никогда не поздно, верно? Сегодня я гостевая публикация в Кулинарном путешествии с шеф-поваром Деннисом. Несколько недель назад у меня была возможность (ненадолго) встретиться с Деннисом на Big Summer Potluck. Он очень информативный, услужливый и просто хороший парень. Когда он спросил, не могу ли я написать для него гостевой пост, я был взволнован. Однако мне было очень трудно придумать рецепт, которым я мог бы поделиться. Я хотел продемонстрировать, что у меня получается лучше всего, но при этом не быть слишком скучным.И что мне здесь удается лучше всего? Обычно я бы сказал кексы, но чизкейк постепенно выходит на первое место. Я даже не знаю, откуда взялись все эти рецепты чизкейков. Думаю, потому что я плохо разбираюсь в пирогах, чизкейк восполняет это. И что может быть лучше, чем приготовить его с чизкейком Biscoff Swirl без яиц без выпечки?
Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что у меня огромный ассортимент чизкейков. Большие чизкейки, маленькие чизкейки, чизкейки с начинкой, крутые чизкейки, барные чизкейки, парфе с чизкейком, фрукты с чизкейком.Что мне не хватает? Недавно в Твиттере кто-то спросил у меня рецепт чизкейка без выпечки. Лично у меня его не было, поэтому я провел небольшое исследование. Все, что я нашел, использовало взбитую начинку в ванне (обычно называемую Cool Whip). Не поймите меня неправильно — я вырос с Cool Whip. Однако до меня доходили слухи — плохие слухи — о списке ингредиентов, поэтому я стараюсь держаться подальше от него. Кроме того, вам понадобятся только взбитые сливки, немного сахара и несколько минут, чтобы приготовить настоящие взбитые сливки. Никаких добавок, которые вы не произносите.Никаких загадочных ингредиентов. Только ты, сливки и сахар. Я также знаю, что несмотря на жаркую погоду и опасения людей испечь чизкейк, этот чизкейк Biscoff Swirl без яиц без выпечки станет настоящим хитом. Ни растрескивания, ни водяных бань, ни духовки. Только вы и ваш миксер (и способ измельчить печенье).
Но пошли. Вы же не думали, что я сейчас просто собираюсь дать вам старый чизкейк без выпечки, не так ли? Конечно, мне пришлось изменить это. Вот уже несколько месяцев меня преследуют… эээ….настоятельно рекомендовал купить банку Biscoff, поэтому я и сделал. Затем он лежал в моей кладовой в закрытом виде несколько недель. Я знаю я знаю. Это похоже на грех гурмана, но так как я не мог понять, какой он должен быть на вкус, у меня не было желания схватить ложку и нырнуть в нее. Держу пари, вам интересно, что такое Бискофф. Biscoff — европейская компания, которая производит эти файлы cookie, которые вы предположительно получаете на рейсах авиакомпаний. У меня их никогда не было, и мне было все равно, пока все не падали в обморок от них. Biscoff также делает спред, похожий на арахисовое масло, но с печеньем.Так каково это на вкус? Крекеры Грэхема, смешанные с имбирной пряностью. Я надеялся получить больше карамели или даже вкуса коричневого сахара. Я знал, что хочу сделать завихрение сверху, но, поскольку Biscoff делает и пасту, и печенье, я использовал печенье для корочки. В конце концов, моему чизкейку нужна была двойная доза Бискоффа.
Признаюсь, я немного скептически относился к тому, чтобы не запекать корочку, но будьте уверены, что это сработало. На самом деле, вы бы и не догадывались, что чизкейк не выпекается. Когда я приводил их в работу, все были все, это богато! это сливочное! Потом они не поверили мне, когда я сказал им, что это не выпечка.Этот чизкейк без выпечки также переводится как без яиц. Я проверил этикетку спреда Biscoff, и прямо под списком ингредиентов написано, что вегетарианец.
Самое приятное в запрете на выпечку — это отсутствие яиц. Я немного нервничал из-за вкуса, потому что обычно яйца делают тесто насыщенным. Насколько вкусны просто сливочный сыр, сахар и взбитые сливки? Я очень удивился, потому что, хотя на бумаге тесто казалось скучным, сливочный вкус, который вы ожидаете от чизкейка, присутствует.Так что, если у вас нет времени испечь чизкейк или если вы боитесь, что верхушка треснет, этот рецепт без выпечки для вас.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана крошек для печенья Biscoff (или крошек для крекеров)
- 4 столовые ложки топленого сливочного масла
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1/2 стакана сахара
- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 стакана спреда Biscoff (также известного как масло для печенья)
Инструкции
- Смешайте крошки печенья и масло.Надавите на дно сковороды 9 × 9. Охладите, пока готовите тесто.
- В средней миске взбить сливки, пока они не загустеют. Медленно добавьте сахарную пудру, затем взбивайте до образования жестких пиков (взбивайте венчик прямо вверх, пики не должны опускаться). Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте сахар, сливочный сыр и ваниль. Добавьте взбитые сливки. Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
- В небольшой миске для микроволновой печи разогрейте пастообразный продукт Biscoff в микроволновой печи, пока он немного не станет мягким (10-15 секунд).Капните ложками на тесто для чизкейка, затем перемешайте ножом. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Чизкейк с двумя ингредиентами (без сливочного сыра, яиц, сливочного масла или масла)
Этот чизкейк не содержит сливочного сыра, но по вкусу напоминает чизкейк.Он сливочный, сладкий и острый. Он состоит всего из 2 ингредиентов и не содержит муки, сливочного сыра, яиц, сливочного и растительного масла. Также не требует запекания.
Этот чизкейк без корочки — легкий десерт. Без сливочного сыра получается невероятно сливочный.
Состав
- Полножирный простой греческий йогурт
- Сгущенное молоко
2 ингредиента йогуртового чизкейка
Рецепт, которым я делюсь с вами, не является оригинальным рецептом, но моя версия отличается от тех, которые я изначально нашел и попробовал.
Несколько месяцев назад на кулинарных каналах YouTube появился рецепт с двумя ингредиентами йогуртового торта. (Если вы выполните поиск в Интернете, вы найдете более дюжины видеороликов, в которых рассказывается об этом рецепте торта из двух йогуртов, все с одинаковыми размерами и методом приготовления: 1 чашка греческого йогурта, 1 банка сгущенного молока, варить 30 минут.) I попробовал, но мне не удалось получить нужную кремовую текстуру. Моя продолжала выходить плоской и очень твердой, почти как флан. К тому же это было очень мило. Я даже не почувствовал остроты йогурта, потому что он был сладким.
Однако концепция мне понравилась, и я продолжал экспериментировать. Я увеличил количество йогурта, попробовал разные методы приготовления, сократил время приготовления и, наконец, получил кремовый йогуртовый торт. Когда я попробовал его, я не мог не подумать, что это так сильно напомнило мне чизкейк, что не так уж удивительно. Греческий йогурт имеет густую сливочную консистенцию и острый вкус, похожий на сливочный сыр, и часто используется вместо сливочного сыра.
Бхапа Дои
Когда я исследовал происхождение йогуртового торта с двумя ингредиентами, я наткнулся на множество комментариев, в которых говорилось, что это в основном версия классического индийского десерта бхапа дои. Этот десерт традиционно готовится из молока, сахара и йогурта. Молоко и сахар уменьшаются, и получается что-то вроде сгущенного молока. Затем я нашел несколько блогов о еде, в которых была опубликована упрощенная версия бхапа дои с использованием Instant Pot и сгущенного молока и названа она как индийский чизкейк с двумя ингредиентами или чизкейк с двумя ингредиентами. Рецептные количества идентичны йогуртовому пирогу с 2 ингредиентами (1 стакан йогурта, 1 банка сгущенного молока), с той лишь разницей, что он готовится в растворе быстрого приготовления.Этот рецепт оказался довольно популярным несколько лет назад, и я почти уверен, что именно он привел к появлению рецепта йогуртового торта с двумя ингредиентами, который стал популярным в этом году.
Как я упоминал выше, в моей версии используются те же ингредиенты, но не те же порции. Я использовал почти вдвое больше йогурта и немного меньше времени на приготовление. Я также приготовил его на плите, как рецепты йогуртовых торта, которые я нашел, а не в Instant Pot. В результате получается очень сливочный, сладкий и острый торт, который по вкусу очень похож на чизкейк.
Еще чизкейки
- 1 3/4 стакана (405 г) жирного простого греческого йогурта
- 1 1/4 стакана (380 г) цельножирного сгущенного молока с сахаром
Смажьте маслом внутреннюю поверхность круглой формы для выпечки диаметром 7 дюймов. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Боковые стороны не нужно выравнивать, но убедитесь, что они смазаны. (Я использовал обычную круглую форму для торта без съемного дна. Если вы используете форму с пружинной формой, вам нужно будет выровнять дно и часть сторон, потому что в противном случае тесто будет протекать.)
В большую миску добавьте ингредиенты и перемешайте венчиком до получения однородной однородной массы.
Вылить тесто в подготовленную форму. Плотно накройте верх алюминиевой фольгой.
Готовьте торт на плите. Поставьте большую кастрюлю достаточно глубоко, чтобы форма для торта поместилась на плиту. Поставить в решетку пароварки. Добавьте примерно 2 1/2 стакана воды (количество воды будет варьироваться в зависимости от размера вашей кастрюли), но вам нужно около 1 дюйма воды, и вода не должна быть достаточно высокой, чтобы коснуться формы для торта.Доведите воду до слабого кипения. Сверху поставить форму для торта. Закройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и готовьте около 26-28 минут. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы вода оставалась при слабом кипении.
Когда торт готов, тесто должно выглядеть твердым. Если вы встряхнете его, он все еще может немного шататься в середине, но он не должен быть жидким. Поместите в холодильник для застывания (около 1 часа). Когда пирог остынет, он должен немного отойти от краев формы. Чтобы удалить торт, накройте верхнюю часть формы для торта тарелкой.Переверните и постучите по дну формы для выпечки, чтобы помочь высыпать торт на тарелку. Снимите сверху пергаментную бумагу. Подавать пирог охлажденным или комнатной температуры.
- Хотя это не оригинальный рецепт, я немного изменил его по сравнению с оригинальными рецептами, с которыми я столкнулся. Я подробно обсуждаю это в своем посте. Рецепты, с которыми я изначально столкнулся, называли его йогуртовым пирогом с двумя ингредиентами, но я считаю, что он вдохновлен индийским десертом бхапа дои, о котором я также подробно расскажу в этой статье.
- В настоящее время у меня нет предложений по замене ингредиентов. Мне потребовалось немало попыток, чтобы добраться до этого рецепта, поэтому у меня еще не было возможности протестировать потенциальные заменители.
- В США сгущенное молоко обычно продается в банках по 14 унций. Из одной банки объемом 14 унций получится 1 1/4 стакана сгущенного молока, используемого в этом рецепте.
- Если вы не уверены, готов ли ваш торт, вы всегда можете приготовить его еще на несколько минут. В холодильнике он затвердеет.
Порция: 1 ломтик, калории: 167 ккал, углеводы: 24 г, белки: 7 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 49 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 22 г, чистые углеводы: 23 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Рецепт легкого запеченного чизкейка
Я ЗАПЕЧИЛ чизкейк для разнообразия… Как обычный старый чизкейк. Почти обычное дело, я знаю… за исключением того, что молочные продукты, яйца, сахар и глютен не были учтены… ох, как и зерна, масло… и тыква. Ой, и никакой сои. Хорошо, я могу продолжать рассказывать вам, чего НЕТ в этом торте, но давайте вместо этого поговорим о том, что в нем: D Потому что я уверен, что вы очень скоро захотите, чтобы этот легкий испеченный чизкейк остыл на вашей кухонной стойке …
Но сначала я должен рассказать, почему я перевернул свой мир сырых чизкейков с ног на голову и решил испечь один для разнообразия.По правде говоря … у меня проблема. Я фанат сырых чизкейков! Все, что попадает в мою кухню, оказывается «сырным пирогом». Ежедневно. Сырой. Без выпечки. Не могу. Стоп. Половина моей книги — сырые чизкейки … В последнее время здесь было так много чизкейков, что я всерьез задумался о переименовании блога в «Нетрадиционный пирожок» 🙂 Суть в том, что сырые чизкейки — МОЙ МИР прямо сейчас.
Но тут кто-то попросил выпечку. Потом еще один. Потом еще… Тогда люди, которые или наслаждались сырыми чизкейками, также просили выпечку для разнообразия, или для семейных торжеств, или был кто-то, перешедший на безмолочный образ жизни, у которого все еще была слабость к классическому запеченному чизкейку.В любом случае, примерно после десятого запроса я вырвался из ступора сырого чизкейка и понял, что пора приступить к выпечке…
** В качестве примечания: один из этих милых людей действительно пытался испечь один из моих сырых чизкейков — и это не получилось так, как ожидалось … Итак, теперь мы все знаем, как дать этому варианту ПРОХОДИТ:) **
Так что бы вы добавили в чизкейк без глютена, молочных продуктов, яиц или рафинированного сахара? Единственное другое «нет», которое вы, ребята, просили, было отказом от тыквы, потому что не каждый может найти ее в определенных местах в мире.(На самом деле, тыква была моей первой мыслью; посмотрите, например, супербыстрый рецепт моей подруги Натали).
Некоторые исходные идеи: тыква, , шелковый тофу, кешью. Я также подумал о том, чтобы выкрутить свой старый рецепт испеченного чизкейка. Раньше я делал убийственный, но, к сожалению, он был полон тофутти и ведер с сахаром.
В основном, я действительно хотел, чтобы все было просто и как можно более «нормально». Одна из проблем, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я живу удаленно, а это значит, что покупки происходят очень редко, особенно в середине зимы, что означает, что я делаю вещи только из того, что есть у меня в кладовой, до следующего похода за покупками.Чтобы усовершенствовать этот рецепт, потребовалось много попыток. Я чувствую, что большинство этих попыток были очень близки и требовали лишь одной или двух настроек для каждой, но почти каждый раз у меня не было больше ингредиентов, необходимых для повторной попытки с настройками, поэтому мне приходилось начинать все сначала с совершенно новой идеей для следующая попытка каждый раз… пока вдруг это не случилось !!!
Оказывается, кешью + йогурт = пикантность чизкейка! У меня есть супер-старинный рецепт чизкейка без выпечки с использованием кешью и йогурта на растительной основе, и он всегда пользовался огромным успехом, поэтому эта комбинация снова появляется в запеченной форме.
В этом отношении я уверен, что любой растительный йогурт должен работать. Я использовал тот, который мне очень нравится — без ГМО, подслащенный агавой, без карагенена и так далее. Такие же чистые, как и коммерческие. Используйте любой йогурт, который вам нравится больше всего — вкус может немного отличаться, но, тем не менее, я уверен, что он вам поможет.
Была еще одна маленькая хитрость, чтобы заставить эту начинку для чизкейка застыть. Агар — типичный помощник для чего-то подобного. Я действительно люблю агар, но почему-то мысль о дополнительном шаге первого приготовления и растворения агара перед его добавлением просто не казалась привлекательной (особенно учитывая так много попыток запеченного чизкейка — агар стоит дорого!).К тому же я знаю, что каждый раз, когда я делюсь вещами с агаром, кучка вас убегает, потому что с ним страшно работать, если вы незнакомы … Поэтому вместо этого я использовал немного шелухи псиллиума, и это было идеально. Очень доволен результатами, и мне нравится, что это такой простой обходной путь для агара … Просто добавьте его к остальным ингредиентам и смешайте. Печь. Прохладный. Выполнено.
Конечный результат — самый вкусный запеченный чизкейк «РАСПЛАВЛЕНИЕ во рту». Так нежно, почти как виски (хотя я должен признать, что давно уже не ел виски; надеюсь, моя память меня не обманывает;)).Если вы хотите, чтобы он был немного тверже, вы можете немного изменить соотношение — немного больше кешью в обмен на чуть меньше йогурта (только не сходите с ума, иначе вы потеряете вкус чизкейка). Я и сам люблю это с деликатной стороны. Не забудьте дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками, и у вас будет готово приготовить вкусный простой запеченный чизкейк.
П.С. Вы можете найти рецепт этого чизкейка без орехов здесь.
РаспечататьОписание
Быстрый и простой рецепт испеченного веганского чизкейка с тающей во рту текстурой и острым сливочным вкусом.
Состав
Корка:
- 1½ стакана кешью
- 8 мягких фиников, без косточек
- 2 столовые ложки масла кешью
Наполнение:
- 1 стакан сырых кешью, предварительно замоченных и протертых
- 1 стакан ванильного кокосового йогурта (или другого йогурта на растительной основе. Для этого я использовал подслащенный агавой)
- 6 столовых ложек агавы
- сок 1 лимона (я использовал лимон Мейера для более нежного вкуса)
- 1 столовая ложка шелухи подорожника
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки сырых молотых стручков ванили (настоятельно рекомендуется, но если вы не можете найти, используйте свежие стручки ванили или немного больше экстракта).
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 6-дюймовую пружинную форму (основание и боковые стороны) и отложите в сторону.
- Измельчите все ингредиенты корочки в кухонном комбайне в мелкую липкую крошку. Переложите в смазанную маслом сковороду, надавив вниз, чтобы сформировалась корочка, руками вдоль основания и по бокам сковороды (я сделал стороны тонкими, но основание более толстым — просто предпочтение) (Совет: убедитесь, что вы «закрыли» зазор. в основе при формировании корочки — т.е. не оставлять трещин на корочке, чтобы начинка никуда не вытекла при выпечке).Отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты начинки в однородную смесь в мощном блендере (лучше всего подойдет Vitamix, в противном случае наберитесь терпения и смешайте до однородной консистенции, насколько это возможно).
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут, пока верх не станет красивым и золотистым. Снимите и полностью остудите на решетке (лучше всего несколько часов или на ночь) (обратите внимание, что при остывании верхняя часть опускается, это нормально). Снимите со сковороды, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь. Храните остатки еды в холодильнике. Наслаждаться!
Happy baking,
х Одри
~~
Заявление об ограничении ответственности: этот пост содержит партнерскую ссылку на 6-дюймовую сковороду с пружинной формой и шелуху подорожника, которую я использовал.
.