Торт шоколадный с сырным кремом: Торт с сырным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

135 г120 г
3 шт.200 г
30 г100 г
30 г350 г
350 г100 г
100 мл50 г
3 шт.100 г
8 шт.  

Описание рецепта — Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем:

Классический торт с шоколадным бисквитом и сливочно-сырным кремом и ганашем

Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

271

килокалория

Шаг 1:

На медленном огне растапливаем сливочное масло. Снимаем с огня и добавляем сахар и яйца. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2:

200 г
30 г
100 г
30 г

Муку просеиваем и добавляем в миску с сахаром и яйцами. Затем добавляем какао, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем венчиком.

Шаг 3:

Включаем духовку на 180 градусов. Выпекаем 30 минут

Шаг 4:

Готовность коржа проверяем зубочисткой. Она должна быть сухая. Выключаем духовку. Даем коржу постоять в выключенной духовке 5 минут. Затем достаем из формы. И остужаем до комнатной температуры.

Шаг 5:

Повторяем данную процедуру еще два раза ( я делаю торт из трех бисквитных коржей). Далее приступаем к приготовлению крема.

Шаг 6:

Смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру. Добавляем холодные сливки. Взбиваем наш крем до появления пиков. Убираем в холодильник.

Шаг 7:

Собираем наш торт. Каждый корж я пропитываю разведенным в воде клубничным вареньем или сиропом. Я развожу 1:2. Но это уже кто как любит. Я делаю в меру сладкую пропитку, не приторную.

Шаг 8:

После пропитки, режем бананы кусочками и выкладываем на корж. Сверху корж покрываем нашим кремом.

Шаг 9:

Повторяем для второго и третьего коржа. Сверху торт обмазываем остатками сливочно-сырного крема. Ставим в холодильник на 1 час.

Шаг 10:

Через час достаем торт из холодильника и готовим ганаш. Кипятим сливки. Плитку шоколада ломаем на мелкие кусочки. Заливаем шоколад горячими сливками. Потом добавляем растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 11:

Поливаем торт сверху готовым ганашем. Украшаем клубникой. Ставим торт на 8 часов в холодильник (лучше на ночь), чтоб торт хорошо пропитался.

Шоколадный торт с нежным сырным кремом — рецепт с фото

В моём блоге довольно много рецептов на шоколадную тему, ведь я с малых лет любитель сладкого, а в особенности шоколада. Каждый раз, при изучении кулинарных книг, я ищу рецепт, где используется как можно больше видов шоколада — горький, молочный, белый, какао-порошок. Чем больше комбинаций, тем выше вероятность произвести шоколадную бомбу.

Рецепт шоколадного торта, который я описываю ниже, меня поразил не просто шоколадной ноткой, а манерой исполнения. Никогда прежде я не готовила такое тесто. Обычно всё довольно просто — отдельно перемешиваем жидкие ингредиенты, отдельно — сухие, потом всё перемешиваем и, вуа-ля, тесто готово. В данном случае я почувствовала себя химиком, который что-то растапливает, смешивает, переливает, взбивает, опять смешивает, и снова растапливает и так далее. Звучит сложно, но это рецепт не только для фанатов шоколада, но и для тех, кто не прочь немного поработать поваром.

В результате вы получите воздушное, мягкое, шоколадное тесто, пропитанное кремовым, нежным, сливочным кремом. Я советую не делать слишком толстый слой крема между коржами, чтобы не потерять вкус самого коржа, ибо в данном произведении он является ведущим звеном.

Количество ингредиентов рассчитано на 10-12 порций.
Время приготовления — 2-3 часа (всё зависит от скорости выпекания коржей).

Ингредиенты

Для коржей:

  • Какао-порошок (80 гр.)
  • Вода (235 мл.)
  • Чёрный шоколад 70% (100 гр.)
  • Яйца (4 шт.)
  • Вода (85 мл.)
  • Ванильный экстракт (1 ст.л.)
  • Мука (310 гр.)
  • Сахар (400 гр.)
  • Разрыхлитель (4 ч.л.)
  • Соль (1 ч.л.)
  • Сливочное масло (225 гр.)
  • Растительное масло (50 гр.)

Для крема:

  • Белый шоколад (250 гр.)
  • Сливочный сыр (340 гр.)
  • Сливочное масло (85 гр.)
  • Сметана (20 гр.)

Приготовление

  1. В сотейники смешиваем какао порошок и 235 мл воды и доводим до кипения. Как только масса закипела, уменьшаем огонь до среднего и постоянно помешивая ложкой ждём, когда какао полностью растворится.
  2. Прикрываем шоколадную массу пищевой плёнкой и оставляем остывать до комнатной температуры.
  3. В микроволновке или на водяной бане растапливаем чёрный шоколад.
  4. Пока шоколад остывает начинаем взбивать в отдельной чаше яйца с водой (85 мл) и экстрактом ванили. Не нужно взбивать долго, буквально 1 минуту.
  5. Отдельно перемешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Можно использовать для этой цели комбайн, но я делала всё вручную.
  6. В муку добавляем сливочное масло комнатной температуры, растительное масло и остывшее какао. Опять-таки можно всё перемешать в комбайне на низкой скорости или при помощи спатулы. Вымешиваем долго и тщательно до тех пор, пока масса не станет однородной.
  7. Далее добавляем яичную смесь в два этапа, каждый раз хорошо перемешиваем тесто.
  8. В самом конце добавляем растопленный шоколад.
  9. Разливаем тесто по двум формам (диаметром 23 см) и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Или до тех пор, пока корж внутри будет сухим, а это можно проверить с помощью деревянной шпажки.
  10. Достаём коржи из духовки и оставляем на минут 15 остывать. Затем каждый оборачиваем в пищевую плёнку и забываем про них на 1 час.
  11. Теперь можно приступить к крему. Растапливаем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке.
  12. В блендере взбиваем сливочный сыр, масло и сметану до однородной массы. Сыр я использовала разный — филадельфию, маскарпоне и местный латвийский сыр (немного соленоватый).
  13. Добавляем к сырной массе остывший белый шоколад и снова всё хорошо вымешиваем.
  14. Смазываем корж кремом, поверх кладём второй корж и покрываем торт со всех сторон оставшимся сырным кремом. Убираем торт на пару часов в холодильник для пропитки.
  15. По желанию торт можно декорировать тёртым шоколадом, цветными сахарными фигурками или любой другой посыпкой.

Всем приятного аппетита!

Шоколадный торт с творожным кремом

Для любителей шоколадных десертов этот рецепт – кандидат в номинации «лучший шоколадный торт». Крем для него можно «облегчить», использовав вместо масла взбитые сливки. Однако на сливочном масле крем получится насыщеннее и плотнее, будет отлично держаться и никогда не подведет. Ну, а уж как декорировать торт – это на ваш вкус!

Понадобится:

200 г муки
250 г сахара
135 мл растительного масла
100 мл воды
5 средних яиц
30 г какао-порошка
4 г разрыхлителя
1\2 ч. л. соды
1\2 ч. л. соли

Для крема:
750 г творожного сыра
220 г сливочного масла
180 г сахарной пудры (или по вкусу)

1 ст. л. лимонного сока

Для глазури:
50 г темного шоколада
30 г сливочного масла

Как готовить:

Для бисквита смешайте в кастрюле 200 г сахара, какао, растительное масло и воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения. После чего снимите с огня и оставьте остывать.

Яйца взбейте с оставшимся сахаром до получения светлой массы.

Просейте в миску муку и разрыхлитель. Добавьте соду и соль.

Во взбитые яйца введите шоколадно-масляную смесь. Взбивая миксером на малых оборотах, всыпьте сухие ингредиенты.

Дно формы для выпечки 21-23 см застелите пергаментом, бока не смазывайте. Перелейте тесто в форму и выпекайте при 180 °С около 45 минут. Готовность проверьте сухой зубочисткой.

Дайте бисквиту полностью остыть. Проведите тонким ножом по краю формы, достаньте корж. Оставьте бисквит на 4-6 часов, далее разделите на нужное количество коржей.

Размягченное сливочное масло взбейте добела. Добавьте сахарную пудру, взбейте вместе. Постепенно во время взбивания введите творожный сыр и лимонный сок.

Соберите торт, чередуя коржи и крем, обмажьте кремом бока.

Для глазури растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Дайте остыть до 35-30 °С и декорируйте охлажденный шоколадный торт с творожным кремом.

КНИГИ О ТОРТАХ – НА НАШЕМ РЕСУРСЕ:

Разноцветный торт с сырным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Шоколад по вкусу

Какао-порошок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 225 г

Сахарная пудра 175 г

Молоко 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 6 столовых ложек

Сливочное масло 85 г

Бисквитный торт с сырным кремом и апельсинами, рецепт с фото

Вкусный бисквитный торт с сырно-сливочным кремом и апельсинами

Торт с апельсинами, рецепт с фото которого предлагаем вашему вниманию, можно готовить в любое время года. Конечно, зимой это угощение особенно кстати. Выглядит как настоящее творение и на вкус просто бесподобно. При этом готовится не так уж и сложно. Справится даже новичок. Подробный рецепт пошагово поможет разобраться вам во всех нюансах.

Изюминка – ганаш. Только не спешите пугаться незнакомого названия. Все просто. Это очень вкусный шоколадно-сливочный крем, который будет украшать верхушку торта.

Интересный факт. «Родился» ганаш еще в 1850 году. Тогда в известную парижскую кондитерскую взяли юного повара. Несмотря на все свои таланты, он был слегка неуклюж.

И вот однажды, во время перекуса, он нечаянно вылил свое горячее молоко в кастрюлю с горячим шоколадом, который был приготовлен для особенного торжества.

На праздник были приглашены представители высших сословий, а времени переделывать все не было. И поехали к заказчику торты, украшенные не шоколадом, а такой вот смесью.

Новинка произвела фурор и с тех пор довольно часто используется для многих кондитерских рецептов.

Сливочный крем со сгущенкой получается очень густым и им хорошо обмазывать торт. Он идеально сочетается с шоколадом. Влажный шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, является основой. А цедра апельсина и ломтики цитруса дополняют это потрясающее вкусовое сочетание шоколадного бисквита, сырного крема и шоколада со сливками.

Давайте же начнем готовить бисквитный торт с сырным кремом! Рецепт довольно подробный, так что у вас все получится с первого раза.

Читайте также:

Ингредиенты для шоколадного бисквита: 

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Какао — 6 столовых ложек
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

Ингредиенты для сырного крема и начинки: 

  • Апельсин — 2 шт.
  • Сливки жирностью не менее 33% — 0,4 л
  • Сливочный (творожный) сыр — 0,5 кг
  • Сахарная пудра — 1-1,5 стакана (по вкусу)
  • Сгущенное молоко

Ингредиенты для ганаша:

  • Плитка черного горького шоколада — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Как приготовить бисквитный торт с сырным кремом, рецепт с фото пошагово

1. Вбиваем в удобную для смешивания миску яйца с сахаром.

2. Взбиваем их в крутую пену миксером на высокой скорости.

3. Высыпаем к пене какао, разрыхлитель и просеянную муку.

Последний пункт многие пропускают, а зря! Мука в упаковке прессуется, а при просеивании она насыщает тесто кислородом.

4. Теперь очень аккуратно перемешиваем венчиками миксера, затем взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.

5. У меня форма силиконовая. Ее смазывать не надо, можно сразу переливать в нее получившееся тесто. Если используете из другого материала, смажьте маслом или же застелите пергаментом.

На заметку! Силиконовые формы абсолютно безвредны, а кроме того имеют еще массу преимуществ. Их не надо смазывать жиром, в них готовое блюдо не пристает и не пригорает.

Только слишком уж много на рынке данной продукции подделок, поэтому, выбирая силиконовую форму для выпечки, обращайте внимание на следующие факторы:

  • Запах. Его вообще не должно быть. Резкие ароматы свидетельствуют о нарушении технологии производства пищевого силикона.
  • Толщина слоя. Чем он больше, тем дольше прослужит форма.
  • Наличие сертификатов качества.
  • Цена. Качественная силиконовая форма не может стоить копейки.

6. Духовку разогреваем до 180 градусов, затем ставим в нее форму с тестом примерно на полчаса.

7. Готовность проверяем зубочисткой. Ее нужно воткнуть в тесто.

Если после вынимания на ней не останется теста, значит, бисквит хорошо пропекся.

8. Берем еще одну стеклянную глубокую тарелку, выливаем в нее сливки, всыпаем сахарную пудру.

9. Добавляем ломтики шоколада. Ставим на водяную баню.

Нужно выдерживать такую температуру, чтобы он и расплавился, и остальные составляющие не перегрелись. До кипения доводить ни в коем случае нельзя.

10. Шоколад плавится при температуре 30 градусов.

Когда он начинает таять — активно перемешиваем с помощью венчика до однородной консистенции.

11.  Ганаш готов. Можно переходить к следующим этапам.

12. Нужно аккуратно очистить цедру. Делается это таким образом, чтобы на ней не оставалось белой мякоти.

Совет. Апельсиновая цедра и сама мякоть цитруса приобретут более насыщенный аромат, если фрукт перед использованием промыть, а потом ошпарить кипятком.

13. Чистим апельсины, нарезаем их небольшими дольками.

Несколько долек оставляем со шкуркой. Они нам понадобятся для украшения торта.

14. Дольки апельсинов пересыпаем с сахаром, перемешиваем, даем немного настояться.

15. Смешиваем сливочный сыр и сгущенку.

Совет. Сегодня в магазинах очень много довольно дешевого «сгущенного молочного продукта» и часто именно его покупают для выпечки. Это мнимая экономия. Лучше заплатить чуть дороже, но купить настоящую сгущенку или же приготовить ее самостоятельно.

Сыр также берите именно сливочный. Плавленый сыр и уж тем более плавленый сырный продукт для этого торта использоваться не должны.

16. В сырно-сливочную смесь добавляем мелко натертую апельсиновую цедру.

17. Тщательно вымешиваем.

18. В тарелку выливаем сливки, убираем на 7-10 минут в морозилку. После взбиваем до крутой пены.

Охлаждать надо обязательно, иначе пена держать не будет, будет сразу опадать.

19. Вот как должно получиться. В несколько раз по объему больше.

20. Соединяем со смесью сыра, сливок и цедры.

21. Тщательно вымешиваем.

22. Отжимаем получившийся из перемешанных апельсинов и сахара сок, заливаем его половиной стакана воды.

23. Бисквит уже остыл, можно его разрезать. В зависимости от высоты формы может получиться 2 или 3 коржа. Разрезать их можно «на глаз», но лучше потратить чуть больше времени и сделать слои ровными, одинаковой толщины.

Чтобы наметить линию разреза, очень удобно использовать шпажки или зубочистки. Их нужно воткнуть на одинаковой высоте таким образом, чтобы получилось три уровня.

Потом очень осторожно по кругу нужно сделать надрезы острым ножом для хлеба. Вращая по кругу бисквит, проходим ножом все ближе к центру бисквита и разделяем на слои.

24. Выкладываем на ровную поверхность первый слой.

25. Пропитываем его получившимся апельсиновым соком. Процеживать предварительно не стоит.

Если будут попадаться кусочки фрукта, это только добавит пикантности готовому угощению.

26. На первый слой выкладываем примерно четверть крема.

27. По нему равномерно распределяем дольки апельсинов.

28. Накрываем вторым коржом.

29. Снова пропитываем, намазываем кремом, раскладываем апельсинки и накрываем третьим коржом.

30. Смазываем кремом.

31. Распределяем его и по всему тортику, по всем боковым сторонам. Придаем ровную форму.

32. Остается лишь залить торт сверху ганашем. Делать это надо медленно, чтобы крем равномерно распределился и чуть-чуть начал стекать по бокам.

Разравниваем кулинарным шпателем или обычной столовой ложкой по направлению от центра к краям торта.

33. Вот и все. Осталось лишь украсить торт апельсиновыми бантиками или любыми другими фигурками. Бисквитный торт с сырным кремом и апельсинами готов! Приятного аппетита!

Этот удивительно простой, но изысканный пошаговый рецепт точно придется по вкусу. Уверена, вам понравятся и другие рецепты простых тортов на сайте.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Шоколадный торт с творожным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, перемешайте. Добавьте растительное масло и сливочное, которое нужно предварительно натереть. Всыпьте просеянные муку и какао, перемешайте. Добавьте соду, гашенную уксусом, и перемешайте. Застелите разъемную форму D=22 cм пергаментом, промаслите его и выложите тесто (можно использовать и форму большого диаметра). Выпекайте при 180 градусах в духовом шкафу 60-65 минут. Готовность проверьте лучиной. Остудите готовый корж на решетке. Можно подать его как кекс, слегка присыпав сахарной пудрой.

Остывший кекс разрежьте на коржи. У меня получилось 3 коржа, при этом я не использовала верхушку с трещинкой.

Каждый корж пропитайте фруктовым соком.

Для крема взбейте миксером сливки с сахарной пудрой, добавьте творог и перемешайте. Наполните кондитерский шприц кремом и отложите его для украшения.

На каждый корж выложите по 3-4 ложки крема, слегка разровняйте его по поверхности коржей. После смазывания верхнего коржа выровняйте его поверхность и присыпьте порошком какао.

Из кондитерского шприца выложите часть крема на поверхность торта. Украсьте черешней и мятой.

Желательно дать настояться торту несколько часов, но и сразу после сборки он очень вкусен. Во всяком случае, первый кусочек для фото был отрезан сразу же после сборки)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

На самом деле я пекла кекс, но, решив украсить его творожным кремом, поняла, что язык не повернется назвать его кексом))) Поэтому мечтаю я о том, чтобы результат всегда превосходил ожидания!

Я очень люблю кофе, а хороший кофе люблю вдвойне! Ароматный кофе способен сделать мое утро прекрасным. Среди линейки ТМ «Черная карта» каждый найдет именно тот продукт, который подойдет именно ему! Мой любимый вариант – это кофе для заваривания в чашке. Это очень удобно, особенно в офисе, где нет кофе машины. К чашечке ароматного кофе я предлагаю подать кусочек шоколадного торта.

Бисквитный торт с сырным кремом и малиновым джемом рецепт с фото пошагово

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешиваем все сухие продукты, кроме соды. Соду нужно погасить в винном уксусе. Далее добавляем остальные составляющие по очереди (в той последовательности, в которой написано в «ингредиентах»). Для более тщательного смешивания желательно использовать миксер.

Для высокого бисквита необходимо использовать круглую форму размером от 22 до 24 см. Смазываем форму и выливаем тесто. Ставим бисквит в духовку.

Время для запекания бисквита 45-60 минут. Проверка готовки — шпажкой. Если проткнуть в средине бисквита палочкой и вынуть сухой, можно вынимать продукт из духовки.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовим крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавляем в него сливки и сливочный сыр. Все продукты взбить миксером до однородной консистенции, добавив при этом и сахарную пудру. При желании, крем подкрашивем натуральным соком малины или красителем.

Малиновая прослойка готовится легко и просто. Для этого можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. В сотейник добавляем малину, сахар по желанию и наливаем немного воды, чтобы ягоды не подгорели. На среднем огне доводим ягоду до состояния пюре, убираем с огня, остужаем.

Сборка торта.
Бисквит разрезаем на 3 части, если сверху образовалась «горочка», срезаем ее и делаем ровную поверхность. Сделать это проще всего хлебным ножом или нитью.

Крем делим из принципа: 1/3 крема уйдет внутрь торта, остальная часть уйдет на покрытие и дальнейшее выравнивание торта.

На нижнюю первую часть торта намазываем половиной крема для внутреннего наполнения, сверху выкладываем малиновую прослойку. Кладем на все это второй бисквит и проделываем ту же самую операцию: крем, прослойка. Накрываем 3 частью бисквита.

Оставшийся крем наносим на верхушку торта и немного на бока, выравниваем ножом либо специальным кондитерским шпателем. Украшаем по желанию. Торт со сливочным сыром и малиновым джемом готов. Приятного чаепития.

Интенсивный шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью

Это невероятно декадентский и влажный торт с интенсивным шоколадным вкусом. Его легко приготовить, и он быстро станет вашим любимым рецептом шоколадного торта.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Я испек этот торт больше раз, чем могу сосчитать. Это мой самый востребованный торт, и на то есть веская причина. Этот торт мягкий и влажный, с насыщенным интенсивным шоколадным вкусом.

Этот торт легко и быстро приготовить, и его можно приготовить даже без миксера, что я делал много раз.

Посмотрите наш шоколадный торт с шоколадно-масляным кремом, чтобы увидеть, как я изменил рецепт и использовал только венчик для смешивания теста.

Вы захотите оставить этот рецепт в коробке с рецептами, чтобы получить простой и надежный рецепт, который всегда будет давать фантастические результаты. Это действительно насыщенный шоколадный торт.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Secret Ingredient

Секретный ингредиент этого насыщенного шоколадного торта — кофе, но он не имеет ничего похожего на кофе, только шоколад, шоколад, шоколад !!

Поскольку кофе имеет те же элементы вкуса, что и шоколад, он усиливает и дополняет вкус шоколада, не делая его вкусом кофе.

Почему кофе должен быть горячим?

Добавление горячего кофе в какао приведет к расплавлению твердых частиц какао, взрыву молекул аромата и усилению шоколада.

Я смешиваю горячий кофе с какао, затем оставляю его до комнатной температуры, пока готовлю остальные ингредиенты.

Это простой шаг, который оказывает огромное влияние на глубину и насыщенность шоколада.

Восторженные отзывы!

Каждый раз, когда я делаю этот торт, кто-то говорит, что это лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.Самое безумное в этом то, что этот торт — самый легкий торт, который я когда-либо делал.

Нет ничего лучше простого рецепта, который оказывается невероятно восхитительным.

Я всегда держу ингредиенты для этого торта под рукой на случай, если мне понадобится быстрый десерт. Ингредиенты простые и недорогие.

Если вы не пьете кофе, то держите немного растворимого кофе в кладовой, размешайте ложку в горячей воде, затем добавьте ее в какао.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Гарантирую, что вы получите восторженные отзывы об этом торте.Не нужно никому рассказывать, как это легко сделать.

Пусть они думают, что вы весь день работали, делая для них самый идеальный шоколадный торт! (Потому что ты их так сильно любишь).

В видео я использовал миксер, чтобы смешать ингредиенты, но, честно говоря, тесто отлично получается взбить ручным венчиком.

Вам даже не нужно беспокоиться о чрезмерном перемешивании теста, как в большинстве тортов. Серьезно, ты просто не можешь испортить этот торт.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Интенсивный шоколадный торт

Этот рецепт был взят с обратной стороны коробки с какао Hershey’s.Я увеличил количество какао, чтобы сбалансировать то, что иначе было слишком сладким пирогом.

Кроме того, я переключил горячую воду на кофе, чтобы дополнить и улучшить шоколад. Горячая жидкость добавляется непосредственно к какао-порошку, чтобы твердые вещества какао плавились.

В результате получается идеальный и насыщенный шоколадный торт.

Вы можете использовать любой бренд несладкого какао-порошка, но рецепт работает лучше всего, если вы не используете какао, обработанное в Голландии.

В этом кексе используется пищевая сода в качестве разрыхлителя, которому необходим кислый ингредиент, чтобы добиться правильного подъема и сбалансировать вкус.

Хотите верьте, хотите нет, но шоколад является натуральным кислым ингредиентом, но какао, обработанное в Голландии, было обработано для нейтрализации кислотности и не вступает в реакцию с щелочными заквасочными добавками, такими как пищевая сода.

Торт поднимется выше, если вы не будете использовать какао, обработанное по-голландски.

интенсивный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Я сделал четыре слоя этого торта, разрезав каждый слой пополам по горизонтали.

Это простая задача, которую можно выполнить с помощью выравнивателя для торта, но если у вас нет выравнивателя и вам неудобно нарезать слои вручную, то я предоставил инструкции по выпеканию торта на 4 разных противнях.Просто просмотрите примечания внизу карточки рецепта.

Я приготовил этот торт с супер сливочной декадентской глазурью из сливочного сыра.

Это отличное сочетание, которое все любят. Если вы хотите двойную дозу шоколада, наша двойная шоколадная глазурь из сливочного сыра — это нечто необычное!

Замены ингредиентов

Это очень универсальный рецепт, который хорошо сочетается с заменами нескольких ингредиентов. Вы можете сделать его без молочных продуктов, без глютена, отказаться от масла или поменять кофе.

Вот список ингредиентов, от которых можно отказаться и при этом добиться отличных результатов. Переключите их в соотношении 1: 1.

Ингредиент Замены
Молоко Любое немолочное молоко
Сметана
Греческий йогурт
Растительное
масло
Топленое кокосовое масло
Топленое масло
Майонез
Кофе Горячая вода
Горячее пиво
Горячая кола
Универсальная
мука
Безглютеновая
мука смесь

Быстрый совет по заменам.

  • Сметана и йогурт делают тесто более густым, но не изменяют время выпекания.
  • Растопленное кокосовое масло или сливочное масло сделает вкус торта более плотным и немного «тусклым».
  • Использование горячей жидкости вместо кофе поможет твердым частицам какао расплавиться.
  • Для муки без глютена обязательно используйте муку СМЕСЬ . Например, если использовать только миндальную муку, получится тяжелый и плотный пирог, который будет выглядеть иначе. Хорошие мучные смеси, которые работают, — это мучная смесь Памелы, чашка 4 чашки и наша безглютеновая смесь муки.

Видео: Как приготовить насыщенный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра

Посмотрите наше видео и узнайте, как легко приготовить этот насыщенный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра.

Для других декадентских рецептов шоколада:

Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:

Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 1 чашка (80 г) несладкого какао-порошка (не голландского производства)
  • 1 чашка горячего кофе (240 мл)
  • 2 стакана сахара (400 г)
  • 1 ¾ стакана (210 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • ½ стакана растительного масла (120 мл)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Глазурь из сливочного сыра

  • 20 унций сливочного сыра, размягченного
  • 16 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла (240 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 1/2 стакана (560 г) сахарной пудры, просеянной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выложите дно двух 8- или 9-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой, смажьте их маслом и посыпьте мукой. (Пергаментная бумага сделает торт намного легче, чем просто жир и мука).
  2. Если вы предпочитаете выпекать пироги на 4 отдельных противнях, см. Примечания внизу.
  3. В миске среднего размера взбейте горячий кофе и какао вместе до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте и просейте ингредиенты венчиком.
  5. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, молоко, масло, ваниль и смесь какао. Перемешивайте на низкой скорости 30 секунд, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 1 минуты. Соскребите по бокам и взбивайте еще минуту. Тесто будет тонким.
  6. Вылейте тесто в две подготовленные формы и поместите в центр разогретой духовки. Выпекайте от 30 до 35 минут для противней 9 дюймов или от 33 до 37 минут для противней 8 дюймов (зубочистка, вставленная в центр кексов, должна выйти чистой).
  7. Дайте остыть в формах для выпечки в течение 5–10 минут, затем проведите ножом по краю формы, чтобы отделить торт от формы. Переверните лепешки на решетку для охлаждения и снимите пергаментную бумагу. (На этом этапе, если вы перевернете пироги на другую решетку и дадите им остыть верхом вверх, они сохранят большую высоту, а верхняя часть пирогов не будет прилипать к решетке для охлаждения.)
Глазурь для сливочного сыра:
  1. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте до мягкости и кремовой консистенции.
  2. Добавьте сахарную пудру и ваниль взбивайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, затем взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно 2–3 минуты.

Соберите торт:

Если вы выпекали на двух противнях:

  1. Разрежьте каждый слой торта пополам по горизонтали с помощью выравнивателя торта или положив каждый слой торта на вращающийся поднос и воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы нарежьте торт, поворачивая вращающийся поднос. Это даст вам 4 слоя, которые нужно заполнить и сложить.Чтобы перенести каждый слой, используйте тонкую пластиковую разделочную доску, чтобы скользить под слоями.
  2. Нанесите немного глазури на тарелку для торта и положите слой торта поверх тарелки. Используйте от 3/4 до 1 стакана глазури, чтобы распределить между каждым слоем торта, затем используйте лопатку или нож, чтобы заморозить верхнюю и боковые стороны торта.

Если вы выпекали на четырех противнях:

  1. Нанесите немного глазури на тарелку для торта и положите корж на тарелку. Используйте от 3/4 до 1 стакана глазури, чтобы распределить между каждым слоем торта, затем используйте лопатку или нож, чтобы заморозить верх и стороны торта.

Банкноты

  1. Если вы предпочитаете выпекать пироги в 4 отдельных противнях, выстелите четыре 8-дюймовых противня пергаментной бумагой и разделите тесто для торта на четыре противня. На каждую сковороду у вас будет примерно 1 1/3 стакана или 350 граммов жидкого теста. Выпекайте лепешки на двух противнях от 15 до 18 минут. (вы можете испечь все четыре сковороды одновременно, если повернуть сковороды на полпути)
  2. Используйте натуральное какао, а не голландскую обработку.
  3. Этот торт хранится один день при комнатной температуре, шесть дней в холодильнике и три месяца в замороженном виде, если он герметично упакован.
  4. Вот совет, который поможет легче заморозить торт: частично заморозьте коржи примерно на 20 минут перед глазурью.После недолгого хранения в морозильной камере частично замороженный пирог станет более твердым и его легче заморозить.
  5. Этот рецепт отлично подходит для кексов. Выпекайте кексы стандартного размера при температуре 350 ° F в течение 22–24 минут. Выпекайте мини-кексы при температуре 350 ° 10–12 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 752 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 111 мг Натрий: 598 мг Углеводы: 99 г Волокно: 2.9 г Сахар: 79 г Белки: 9,3 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вы приготовили насыщенный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра? Хотелось бы увидеть картинку. Отметьте нас в Instagram.

сочный и помадный # шоколадный торт

Шоколадно-сливочно-сырный торт Bundt

Этот шоколадно-сливочно-сырный торт Bundt начинается шоколадом, но заканчивается соленой карамелью.Внутри супервлажной шоколадной крошки скрывается завиток чизкейка . Какая комбинация!

Один из читателей, Екатерина, говорит: « Этот рецепт потрясающий. Я не могу сказать достаточно. Пирог невероятно влажный… Ему даже не нужна карамель или ганаш. Это идеальный торт.

Расскажи мне об этом шоколадно-сливочно-сырном пироге

  • Вкус: Если вы уже пробовали наш шоколадный торт раньше, вы будете счастливы узнать, что этот шоколадный торт Bundt одинаково (если не больше!) Влажный и насыщенный.Как и в нашем рецепте шоколадного торта без муки, вкус шоколада усиливается небольшим количеством порошка эспрессо. Но это добавление совершенно необязательно, если вы предпочитаете не указывать его.
  • Текстура: Вы получите удовольствие от тающего во рту торта со сливочно-бархатистой сливочно-сырной начинкой. Текстура вокруг очень влажная!
  • Ease: Я всегда говорю, что, хотя этот торт выглядит модно, она совсем не дива. Процесс приготовления относительно прост с использованием 3 чаш для смешивания: 1 для влажных ингредиентов теста для торта, 1 для сухих ингредиентов теста для торта и 1 для завихрения сливочного сыра.После того, как вы перемешаете шоколадное тесто, просто выложите его все в форму для Bundt.
  • Время: Пирог должен полностью остыть, затем охладить в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать его на стол. Вкус и текстура идеальны после того, как начинка для чизкейка немного остыла.

Проверка рецептов: что работает, а что нет

Мы протестировали, повторно протестировали и значительно улучшили этот шоколадный чизкейк-торт Bundt. Мы знаем, что вам понравится рецепт, представленный ниже!

  1. Плотное тесто: Шоколадное тесто очень похоже на наш любимый шоколадный торт.Когда мы впервые попробовали этот рецепт, тесто было слишком тонким, чтобы выдержать центр сливочного сыра. Это был полный беспорядок. Мы удалили часть жидкости и заменили ее сметаной. Это изменение сделало жидкое тесто более густым и сохранило крошку влажной.
  2. Hot Liquid: Вместо горячего кофе, как в слоеном пироге, мы выбрали горячую воду в шоколадном торте Bundt. Мы сделали этот переход, потому что получаем много вопросов о замене кофе. (Конечно, вы можете использовать и то, и другое!) Вы спросите, зачем вообще вам нужна горячая жидкость? Он помогает какао-порошку, от которого исходит весь шоколадный аромат, «цвести» (это технический термин) и раскрывает шоколадный вкус.Говоря о какао, убедитесь, что вы используете натуральное несладкое какао, а не какао голландского производства.
  3. Используйте миксер: Начинка для чизкейка состоит из 4 ингредиентов: сливочного сыра, сахара, яиц и ванили. Это большинство ингредиентов в рецепте чизкейка. Для взбивания сливочно-сырной смеси вам понадобится миксер, но для теста для торта этот инструмент не требуется. Однако, поскольку он у вас уже есть, мы рекомендуем использовать его и для замешивания теста для торта — он всегда помогает предотвратить образование сухих комков.
  4. Соленая карамель: Соленый карамельный соус не является обязательным, но вы можете приготовить его заранее, а затем просто подогреть и полить торт при подаче. Или попробуйте ганаш с шелковистым шоколадом вместо соленой карамели.

Выбор подходящего оборудования: перед вами Bundt

Называйте нас предсказуемыми, но мы всегда используем одну и ту же форму для торта Bundt снова и снова, потому что нам это нравится! (Это партнерская ссылка, но я рад поделиться ею с вами.) Эта сверхкачественная, сверхпрочная сковорода имеет отличные резиновые ручки и никогда не коробится. Я использую его в течение многих лет, и сегодня он такой же прочный, как и в первый день. И я сделал много Bundts!

Совет: Несмотря на то, что он антипригарный, мы всегда щедро смазываем его на всякий случай. Пирог Bundt так легко отпускается, а форма прекрасна.

Одно быстрое дело! Мы получили много вопросов о большой тарелке для посыпки, но у нас нет ссылки, так как она была сделана вручную членом семьи — извините!

Еще больше тортов Bundt, чтобы полюбить

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот шоколадно-сливочно-сырный торт Bundt полностью покрыт сверху и завершен соленой карамелью.


  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 3/4 стакана (62 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • дополнительно: 2 чайные ложки порошка эспрессо
  • 1/2 стакана (120 мл) рапса или растительного масла масла
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны , комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты , комнатной температуры *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (80 мл) кипятка горячей воды *

Начинка для сливочного сыра

  • Полножирный блок 12 унций (336 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

Дополнительные начинки


  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте 10-дюймовую сковороду Bundt, вмещающую 12 чашек жидкого теста.
  2. Взбейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо (если используется) в большой миске. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с насадкой для венчика (или вы можете использовать венчик), смешайте масло, яйца, сметану, пахту и ваниль до однородности. Вылейте влажные ингредиенты к сухим, добавьте горячую воду и взбивайте, пока тесто полностью не смешается. Отложите, пока будете готовить начинку из сливочного сыра.
  3. Приготовьте начинку из сливочного сыра: Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до тех пор, пока не останутся комочки. Вмешайте оставшиеся ингредиенты на средней или высокой скорости до однородности.
  4. Равномерно вылейте примерно 2/3 шоколадного теста в подготовленную форму Bundt. (Просто посмотрите на это.) Равномерно распределите всю начинку из сливочного сыра. Тесто для сливочного сыра густое, поэтому вам придется выложить его ложкой и приложить все усилия, чтобы распределить его — не касайтесь стенок сковороды.Смотрите фото выше для наглядности. Сверху равномерно вылить оставшееся шоколадное тесто.
  5. Выпекать 55-65 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой с парой слегка влажных крошек. Это большой и тяжелый пирог, поэтому не беспокойтесь, если он находится в духовке немного дольше.
  6. После завершения выньте из духовки и дайте остыть в течение 2 часов внутри сковороды. Затем переверните слегка остывший торт Bundt на решетку или сервировочное блюдо. Дайте пирогу полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2 часа.Украсить необязательной начинкой, затем нарезать ломтиками и подавать.
  7. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Выпеченный пирог можно замораживать до 3 месяцев. Перед подачей на стол дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.
  2. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Вместо сметаны попробуйте использовать простой йогурт. Торт не такой насыщенный на вкус, но это прекрасный заменитель.
  3. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Горячая вода: Вместо кипятка попробуйте горячий и крепкий черный кофе. Торт не будет на вкус кофе, но оттенок шоколада обязательно подчеркнется. Я уменьшил количество с 1/2 стакана (120 мл) до 1/3 стакана (80 мл), чтобы получить более густое тесто для торта, которое помогает поддерживать слой сливочного сыра.
  5. Адаптирован из шоколадного торта и торта Bundt с крем-сыром из тыквы.

Ключевые слова: торт шоколадный пучок, торт пучок

Больше тортов в комплекте, чтобы полюбить:

Шоколадный торт с шоколадно-сливочно-сырной глазурью

Это мой лучший рецепт шоколадного торта! Из него получится самый мягкий, самый вкусный и самый декадентский торт, покрытый шоколадно-сливочно-сырной глазурью, вам обязательно захочется еще один кусок этого!

Рецепт простого шоколадного торта

Если вам нужен легкий, но вкусный и простой рецепт шоколадного торта — вот он! Торт готовится в двух мисках, миксер не требуется, простые ингредиенты, которые у вас уже есть на кухне, покрытые невероятной шоколадной глазурью из сливочного сыра.Это не слишком сладкий, не слишком насыщенный и не слишком сложный в приготовлении, просто самый идеальный домашний шоколадный торт, который вы будете делать снова, и снова, и снова!

Как сохранить влажность шоколадного торта?

Этот шоколадный торт — самый мягкий и выдуманный торт, здесь не нужно беспокоиться о сухом пироге! Тесто очень тонкое, оно сильно отличается от большинства других тесто для торта, поэтому не думайте, что вы испортили рецепт, если считаете, что в нем недостаточно муки. Рецепт предусматривает использование масла вместо сливочного, что придает ему действительно легкую текстуру, которая помогает ему оставаться очень влажным.

Этот шоколадный торт со временем становится лучше, я бы сказал, что через день или два после того, как вы его испекете, он самый лучший! У аромата есть шанс усилиться, и он становится намного более фиалковым и… влажным (извините, если вы ненавидите это слово, но это лучший способ описать восхитительный торт!). Если вы делаете его по случаю, я бы порекомендовал испечь его один день, оставить накрытым на ночь в холодильнике и украсить на следующий день! Он будет свежим минимум 3-4 дня!

Почему в шоколадном пироге кофе?

Если вы похожи на меня, вы так ненавидите вкус кофе! Шоколадному пирогу нужен кофе, и я обещаю вам на 100%, что вы не сможете почувствовать даже след кофе в этом торте.Кофе усиливает вкус шоколада в торте, делая его более насыщенным и декадентским. Рецепт предусматривает заливку очень горячим кофе сухих ингредиентов, это помогает цветению какао-порошка, раскрывая весь аромат и растворяя порошок в восхитительном жидком шоколаде!

Советы по рецепту шоколадного торта

  • Плоские слои — Этот торт выпекается довольно равномерно, поэтому у вас не будет особых проблем с большим куполом. Если вам нужен действительно идеальный торт, вы можете использовать зубчатый нож , чтобы разгладить торт.
  • Жидкое тесто — Чтобы торт оставался по-настоящему мягким и пушистым, в нем используется очень тонкое тесто. Не пугайтесь этого, вам больше не нужна мука. Из-за этого запекание в духовке занимает некоторое время, поэтому обязательно используйте тестер для выпечки.

Сколько слоев торта?

По этому рецепту шоколадного торта получается довольно большой торт, который можно сделать в 2 или 3 слоя. Если вы хотите испечь торт меньшего размера, вы можете разделить рецепт вдвое и приготовить однослойный торт 8 ″ или 20 см или двухслойный торт 6 ″ или 15 см .

Ингредиенты для шоколадного торта с шоколадно-сливочно-сырной глазурью

Состав торта

3 стакана / 375 г Универсальная мука

1 чашка / 100 г Несладкий какао-порошок Для этого рецепта необходим несладкий какао-порошок. Постарайтесь найти какао-порошок лучшего качества, ведь именно от него торт получает весь свой шоколадный аромат!

2 чайные ложки Разрыхлитель

2 чайные ложки Пищевая сода Для этого рецепта необходимы и пищевая сода, и разрыхлитель.Это разные ингредиенты, поэтому не используйте их вместо других.

1 чайная ложка Соль

2 1/2 чашки / 300 г Сахар Для этого рецепта лучше всего подходит белый сахар, но при необходимости его можно заменить коричневым сахаром.

3 больших яйца — Перед тем, как приступить к выпеканию, убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру. Если вы хотите разделить этот рецепт вдвое, вы можете использовать два яйца небольшого размера.

1 1/2 стакана / 375 мл цельного молока — При необходимости можно использовать заменитель молока.

1 столовая ложка Уксус

3/4 стакана / 190 мл Растительное масло Используйте масло без запаха, например, растительное, рапсовое или подсолнечное. Оливковое масло слишком крепкое для этого рецепта.

1 столовая ложка Ванильная эссенция

1 1/2 чашки / 375 мл крепкого горячего кофе — Здесь можно использовать эспрессо, растворимый или любой другой сорт кофе. Убедитесь, что он горячий и крепкий!

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

1 палочка / 1/2 стакана / 113 г сливочного масла — Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое.

8 унций / 225 г Сливочного сыра — Легкий или плавленый сливочный сыр не подходит для этого рецепта. Обязательно дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем делать глазурь.

3 чашки / 375 г Сахарная пудра / Сахарная пудра / Сахар для кондитерских изделий — Это один и тот же ингредиент, только разные названия в разных частях света.

1/2 стакана / 50 г Несладкий какао-порошок

1 чайная ложка Vanilla Essence

Как приготовить шоколадный торт с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

Шоколадный торт Инструкции

В большую чашу для смешивания добавьте сухие ингредиенты, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Хорошо взбейте ингредиенты, пока они не смешаются. Отложите миску в сторону.

Какао-порошок имеет тенденцию к комкованию, поэтому, возможно, потребуется использовать сито для удаления комков.

В кувшин добавить молоко и уксус. Быстро перемешайте и отложите в сторону примерно на 5 минут. Вы можете заменить его пахтой, если она у вас есть под рукой, но молочная смесь имеет более жидкую консистенцию и лучше подходит для этого рецепта.

В миске среднего размера смешайте сахар, яйца, молочную смесь и масло.Взбейте ингредиенты венчиком.

Приготовьте 1 1/2 чашки горячего кофе. Вы можете использовать растворимый кофе, эспрессо или любой другой сорт, который у вас есть под рукой. Только убедитесь, что он крепкий и горячий.

Налейте в чашу горячий кофе с сухими ингредиентами, а затем с влажными ингредиентами. Если сначала залить кофе, это поможет цветению какао-порошка, что сделает его более сильным ароматом.

Взбейте ингредиенты венчиком. В итоге у вас должно получиться очень жидкое тесто, просто убедитесь, что вся мука смешана со дна миски.

Вылейте тесто для шоколадного торта в две или три смазанных маслом формы 8 ″ или 20 см . Поместите торты в духовку при 180 ° C / 350F примерно на 30 минут для трех коржей или 40 минут для двух коржей. Перед тем, как вынуть пироги из духовки, проверьте их тестером.

Инструкции по глазури со сливочно-шоколадным сыром

Чтобы сделать глазурь из шоколадного сливочного сыра в чаше настольного миксера или в большой миске, если вы используете ручной миксер, добавьте масло комнатной температуры.Взбивайте на средней скорости около 2-3 минут или пока масло не станет легким и пушистым и почти не увеличится в объеме.

Затем добавьте сливочный сыр и еще раз перемешайте еще одну минуту, пока не смешается.

Добавьте в миску сахарную пудру или сахарную пудру, это один и тот же ингредиент, только разные названия в разных частях света, вместе с какао-порошком.

При медленной работе машины влейте 1-2 столовые ложки молока.

Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешано равномерно, и добавьте ванильную эссенцию.Взбивайте шоколадно-сливочно-сырную глазурь еще минуту или две, пока она не станет легкой и пушистой.

Сборка шоколадного торта

Чтобы собрать шоколадный торт, начните с одного из коржей. Вы можете использовать зубчатый нож, чтобы выровнять его, но он пропекается довольно равномерно, поэтому в этом нет необходимости.

Выложите примерно 3/4 чашки глазури из шоколадного сливочного сыра на торт и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите ее. Сверху выложите еще один корж и повторите процесс.

Когда дело доходит до последнего слоя торта, переверните его вверх дном, чтобы нижняя часть была направлена ​​вверх, это помогает получить более ровный вид торта. Распределите глазурь сверху и по бокам, здесь нет необходимости наносить крошку, пока вы действительно не захотите, чтобы она выглядела идеально, но это не совсем мой стиль.

Поместите торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он застыл перед подачей на стол.

Общие вопросы об этом шоколадном торте

Как приготовить шоколадный торт без молочных продуктов?

В этом кексе используется масло, поэтому единственное молочное блюдо — цельное молоко.Вы можете заменить цельное молоко на любое другое молоко по вашему выбору. Чтобы заморозить торт, вам понадобится шоколадная глазурь, не содержащая молочных продуктов.

Как хранить шоколадный торт?

Этот шоколадный торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 4 дней. Его не нужно охлаждать.

Как приготовить шоколадный торт без яиц?

Яйца в этом рецепте торта можно заменить несколькими другими заменителями яиц.

  • 1/3 бананового пюре на яйцо
  • 3 столовые ложки яблочного соуса на яйцо
  • 1 столовая ложка семян чиа, смешанных с 2 1/2 столовыми ложками воды (оставьте на 5 минут) на яйцо

Другие рецепты тортов отъезд

Состав

Шоколадный торт
  • 3 стакана / 375 г универсальной муки
  • 1 чашка / 100 г какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 стакана / 300 г белого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана / 375 мл цельного молока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 3/4 стакана / 190 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • 1 1/2 чашки / 375 мл крепкого горячего кофе
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  • 1 палочка / 1/2 стакана / 113 г сливочного масла
  • 225 г сливочного сыра
  • 3 стакана / 375 г сахарной пудры
  • 1/2 стакана / 50 г какао-порошка
  • 1-2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

Инструкции

Шоколадный торт
  1. В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Хорошо взбейте ингредиенты, пока они не смешаются. Отложите миску в сторону.
  2. В кувшин добавить молоко и уксус. Быстро перемешайте и отложите в сторону примерно на 5 минут. Вы можете заменить его пахтой, если она у вас есть под рукой, но молочная смесь имеет более жидкую консистенцию и лучше подходит для этого рецепта.
  3. В миске среднего размера смешайте сахар, яйца, молочную смесь и масло. Взбейте ингредиенты венчиком.
  4. Приготовьте 1 1/2 чашки горячего кофе.Вы можете использовать растворимый кофе, эспрессо или любой другой сорт, который у вас есть под рукой. Только убедитесь, что он крепкий и горячий.
  5. Налейте горячий кофе в чашу с сухими ингредиентами, а затем с влажными ингредиентами. Взбейте ингредиенты венчиком. В итоге у вас должно получиться очень жидкое тесто, просто убедитесь, что вся мука смешана со дна миски.
  6. Вылейте тесто для шоколадного торта на две или три смазанных жиром формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см. Поместите торты в духовку при 180 ° C / 350F примерно на 30 минут для трех коржей или 40 минут для двух коржей.Перед тем, как вынуть пироги из духовки, проверьте их тестером.
  7. Охладите в противнях в течение 15 минут, прежде чем переложить лепешки на решетку для полного остывания.
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  1. Чтобы приготовить шоколадно-сливочно-сырную глазурь в чаше вашего стационарного миксера или в большой миске, если вы используете ручной миксер, добавьте сливочное масло комнатной температуры. Взбивайте на средней скорости около 2-3 минут или пока масло не станет легким и пушистым и почти не увеличится в объеме.
  2. Добавьте сливочный сыр и еще раз перемешивайте еще одну минуту до смешивания с маслом.
  3. Отмерьте сахарную пудру и какао-порошок и добавьте в миску. Включите миксер на низкую скорость, чтобы смешать ингредиенты. Сначала он будет выглядеть очень комковатым, но потом начнет сходиться.
  4. При медленной работе машины влейте 1-2 столовые ложки молока. Молоко предназначено для разжижения глазури, поэтому добавляйте только небольшое количество за раз, так как оно может вам не понадобиться.
  5. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешано равномерно, и добавьте ванильную эссенцию. Взбивайте шоколадно-сливочно-сырную глазурь еще минуту или две, пока она не станет легкой и пушистой.
Сборка шоколадного торта
  1. Чтобы собрать шоколадный торт, начните с одного из коржей. Вы можете использовать зубчатый нож, чтобы выровнять его, но он пропекается довольно равномерно, поэтому в этом нет необходимости.
  2. Выложите примерно 3/4 стакана глазури из шоколадного сливочного сыра на торт и с помощью лопаточки со смещением равномерно распределите его.Сверху выложите еще один корж и повторите процесс.
  3. Когда дело доходит до последнего слоя торта, переверните его вверх дном, чтобы нижняя часть была направлена ​​вверх, это помогает получить более ровный вид торта. Распределите глазурь сверху и по бокам, здесь нет необходимости наносить слой крошки, пока вы действительно не захотите, чтобы он выглядел идеально.
  4. Поместите украшенный торт в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы он застыл, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Банкноты

Этот торт можно сделать в 2 или 3 слоя.Чтобы приготовить двухслойный торт, разделите тесто между двумя формами для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см. Им потребуется примерно на 10 минут дольше в духовке, но следите за ними и убедитесь, что тестер для пирога выходит чистым.

Этот рецепт может можно разделить пополам, чтобы получился однослойный торт. Используйте два яйца небольшого размера, чтобы разделить пополам три больших яйца.

Пирог будет храниться при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней. Он станет лучше через день или два после его выпекания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 517 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 67 мг Натрий: 479 мг Углеводы: 68 г Волокно: 3 г Сахар: 44 г Белки: 7 г

Информация о питании является приблизительной и не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт кремово-сырного торта из темного шоколада

Я приготовил много тортов с нуля, и это худший торт, который я когда-либо пробовал.Глазурь из сливочного сыра плохо сочетается с шоколадным тортом. У торта был странный вкус. Может быть, потому что для этого нужна пищевая сода, а не уксус. После добавления уксуса он начал шипеть. Не рекомендую делать этот торт. У меня не было хорошего вкуса. Я следовал инструкциям в точности так, как указано. Пожалуйста, не надо этот торт.

Детям очень нравится этот рецепт !!! И я просто обожаю это делать !!!

использовала только половину необходимого масла. получилось нормально. глазурь не покрывает торт, поэтому я смешал его с банкой глазури со вкусом сливочного сыра из магазина, и получилось здорово 🙂

Хороший насыщенный торт, и глазурь не слишком сладкая, что было здорово.В глазурь добавили шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи, чтобы придать ей текстуру.

Торт получился влажным и вкусным! Как уже сказал один пользователь, рецепта глазури было недостаточно, но все равно было здорово.

Я подумал, что этот рецепт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !! Я очень любил его, и моя семья тоже … это было совсем несложно, и я буду продолжать делать его для вечеринок и тому подобного … Я приготовил этот рецепт, когда мы поехали навестить мою семью в Кливленде, и это было ушел за день !! большое спасибо!!

Я сделал версию этого торта под американским флагом для барбекю 4 июля (из клубники и черники), и это был огромный успех.Все были в восторге от того, что это было вкусно, но не слишком богато или слишком сладко. Также было очень легко приготовить.

отнесла это в класс родовспоможения в качестве моего обеда … его сожрали все беременные и их партнеры. насыщенный сочный вкусный! Я все же выбрал другую глазурь без сырого яйца … все же пять звезд.

Я думаю, это был ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ торт !!! но я думаю, что будет лучше, если вы положите шоколадную стружку внутрь торта с глазурью.И это не совсем чизкейк, это скорее шоколадный торт с восхитительной глазурью из сливочного сыра 🙂

Шоколадно-сливочно-сырный торт — Six Sisters ‘Stuff

Опубликовано: 20 января 2019 г.Обновлено: 30 июня 2021 г.Автор: Momma Cyd

Нам нравится вкусный, насыщенный и вкусный рецепт шоколадного торта. Этот шоколадно-крем-сырный торт — мечта любителей шоколада. Он наполнен нежным ароматом и завитками сливочного сыра и шоколадной стружки. Он сочный и вкусный.

Вы будете удивлены, когда отведаете этот шоколадно-сливочно-сырный торт.Он такой влажный и наполненный множеством восхитительных ароматов. Секретный ингредиент этого торта — коробка шоколадной смеси для пудинга быстрого приготовления.

Пудинг придает дополнительный вкус шоколадной помадке и делает пирог очень влажным. Затем перемешайте смесь сливочного сыра и шоколадной крошки со всем пирогом.

Завершите весь торт нашей восхитительной шоколадно-масляной глазурью для одного изумительного шоколадного торта на десерт или вечеринку.

У нас действительно был этот торт, чтобы отпраздновать 60-летие нашего отца.Это был хит для всей семьи. Вашей семье это тоже понравится!

подойдет ли любая смесь для шоколадного торта?

Мы использовали Betty Crocker Devil’s Food Cake Mix для этого рецепта. Вы можете использовать смесь для тортов Devil’s Food любой другой марки, и она тоже подойдет.

Вы можете использовать шоколадный торт другого вкуса вместо Дьявольской еды. Все они имеют прекрасный вкус. Нам нравится использовать смеси для торта Бетти Крокер. Только убедитесь, что смесь для торта составляет 15,25 унций.

как вы храните этот торт?

Вы можете легко приготовить этот торт на день раньше, если вам нужно много готовить.Вы можете накрыть его, чтобы он оставался свежим и герметичным. Поместите его в холодильник для свежести.

Если у вас остались остатки, просто накройте их и храните в герметичном контейнере. У нас осталось несколько кусочков, поэтому мы хорошо их накрыли и поместили в морозильную камеру. Дайте оттаять несколько часов перед подачей на стол.

Если вы планируете съесть его на следующий день, просто накройте его и положите в холодильник.

как приготовить шоколадно-сливочно-сырный торт

Нам нравится этот торт, потому что он требует простых ингредиентов, которые обычно есть в кладовой и в холодильнике.

Кто знал, что из простых ингредиентов можно сделать потрясающий и вкусный торт. Это любимец всей семьи!

  • Духовку разогреть до 350 градусов. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой только дно стеклянной сковороды размером 9 x 13 дюймов. Или обрызгайте мукой кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • В большой чаше для смешивания смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, воду, растительное масло, ваниль и яйца.
  • Перемешивайте на низкой скорости 30 секунд, а затем на средней скорости около 2 минут.
  • Вылить тесто для выпечки в подготовленный противень .
  • В другой большой миске взбить сливочный сыр, сахар и яйцо с помощью ручного миксера на средней скорости до однородной массы.
  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите сливочно-сырную начинку столовыми ложками поверх жидкого теста.

  • Используя столовый нож, покрутите тесто вперед и назад, затем поверните сковороду и покрутите тесто вперед и назад в другом направлении.
    Убедитесь, что при взбалтывании сливочно-сырной смеси смесь опускается в тесто для торта. (не только на поверхности)

  • Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Перед замораживанием полностью остудите.
  • После того, как торт остынет, в миске среднего размера , взбейте масло, какао, молоко, ваниль и сахарную пудру до однородной кремообразной массы.
  • Заморозить охлажденный пирог и подать .

полезных предметов, использованных в этом торте

  1. Набор чаши для смешивания — Нам нравится этот набор из 6 предметов с силиконовой основой, поэтому они не скользят.
  2. Ручной миксер — Мы только что заказали этот ручной миксер, и нам он очень нравится. Он имеет удобную кнопку серийной съемки.
  3. Стеклянная форма для выпечки — стеклянная форма для выпечки 9 x 13 с пластиковой крышкой.
  4. Мини-шпатель. Нам нравится этот мини-шпатель для выкладывания небольших кусочков торта, пирожных и батончиков.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

у нас для вас есть еще рецепты вкусных тортов:

  1. Карамельный тыквенный торт с тыквой
  2. Торт Butterscotch Banana Bundt
  3. Глазурь для торта и сливочного крема Funfetti
  4. Торт Poke с клубникой и сливками
  5. Шоколадный торт Хо Хо
  6. Торт Пина Колада

Обслуживает: 24

Рецепт шоколадно-сливочно-сырного торта

Нам нравятся хорошие рецепты шоколадного торта с насыщенным вкусом и выдумкой.Этот шоколадно-крем-сырный торт — мечта любителей шоколада.

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • 15,25 унции Смесь для торта Devil’s Food 1 коробка
  • 3,4 унции смеси для шоколадного пудинга быстрого приготовления 1 коробка
  • стакана горячей воды
  • ¾ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 яйца
  • 19
  • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка, размягченный
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки мини-полусладких шоколадных чипсов
  • Глазурь
    • ½ стакана масла, размягченного до комнатной температуры
    • 4 столовые ложки
    • какао
    • молоко
    • 1 чайная ложка ванили
    • 4 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте маслом и мукой дно стеклянной формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

    • В большой миске смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, воду, растительное масло, ваниль и яйца.

    • Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд, а затем на средней скорости около 2 минут.

    • Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму.

    • В другой большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и яйцо ручным миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Выложите сливочно-сырную начинку столовыми ложками поверх жидкого теста.

    • С помощью столового ножа покрутите тесто для сливочного сыра взад и вперед, затем поверните сковороду и покрутите ее в противоположном направлении. Взбивая жидкое тесто из сливочного сыра, убедитесь, что оно входит в тесто для торта, а не только на поверхность.

    • Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    • Полностью охладите перед замораживанием.

    • В миске среднего размера взбейте масло, какао, молоко, ваниль и сахарную пудру до однородной консистенции.

    • Заморозить охлажденный торт.

    Nutrition

    Калорийность: 358 ккал · Углеводы: 46 г · Белки: 4 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 11 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 50 мг · Натрий: 299 мг · Калий: 164 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 37 г · Витамин A: 227 МЕ · Кальций: 56 мг · Железо: 2 мг

    Оборудование

    • Форма для выпечки 9×13 дюймов

    • Большая чаша для смешивания (2)

    • Ручной миксер

    • Средняя чаша для смешивания

    • Нож

    • Подробности рецепта

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Рецепт адаптирован из Бетти Крокер

      Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Вы видели наш канал на YouTube ?

      Познакомьтесь с автором: Momma Cyd

      Cyd — мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.Она делится лучшими из лучших рецептов своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.

      Предыдущий пост: Шоколадно-банановые кексы в блендере Next Post: Рецепт курицы в глазури с кленом по-дижонски

      Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

      Узнать больше

      Шоколадно-сливочно-сырная глазурь | Пристрастие Салли к выпечке

      Если вы считаете, что глазурь из простого сливочного сыра — лучшая, подождите, пока вы попробуете глазурь из шоколадного сливочного сыра ! Оно шелковистое, бесспорно сливочное, а вкус просто восхитительный.

      Если мы думаем, что глазурь из сливочного сыра — лучшая, мы определенно придерживаемся противоположного мнения. Потому что эта шоколадно-сливочно-сырная глазурь , на самом деле, лучшая в бизнесе.

      • шелковисто-гладкий
      • и возможность трубопровода с вашими любимыми наконечниками для трубопровода
      • богато и легко распространяется
      • и более сливочный, чем любая шоколадная глазурь, которая у вас была до
      • ты хочешь есть ложкой !!

      Наконечник для обвязки глазурью сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок.Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.

      В отличие от большинства глазурей, глазурь из шоколадного сливочного сыра не слишком сладкая. Скорее, его сладкий и острый вкус идеально сбалансирован, и он на вкус намного лучше, чем сливочный крем, даже на самом сладком из тортов!

      Какой вкус лучше всего с глазурью из шоколадно-сливочно-сырного сыра?

      Кроме торта с зеброй, вам также понравится:

      Если вам нравится ваниль, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра.

      Избегайте жидкой глазури из сливочного сыра

      Убедитесь, что вы используете блок сливочного сыра, а не пасту из сливочного сыра.

      • Сливочный сыр продается блоками по 8 унций — вам понадобится 1 и 1/2 блока жирного продукта. Я получил много вопросов о том, что глазурь из сливочного сыра слишком жидкая, и причина №1 в том, что пекари случайно использовали пасту вместо блока.

      ОГРОМНАЯ разница!

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Глазурь из шоколадного сливочного сыра — шелковистая, бесспорно кремовая и очень вкусная.


      • 12 унций (335 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры *
      • 3/4 стакана (175 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
      • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
      • 2/3 стакана (55 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
      • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      • 1-2 столовые ложки молока или жирных сливок
      • щепотка соль

      1. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости до получения однородной массы и кремовой консистенции.Взбейте масло до однородного состояния. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, экстракт ванили, 1 столовую ложку молока и соль и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной. При желании добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы немного разбавить его. Попробуйте, затем при желании добавьте еще щепотку соли.
      2. Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем взбивайте глазурь несколько секунд, чтобы она снова стала кремообразной.

      Банкноты

      1. Инструкции по приготовлению: Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем взбивайте глазурь несколько секунд, чтобы она снова стала кремообразной.
      2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. Обычно они продаются блоками по 8 унций, поэтому вам понадобится 1 и 1/2 блока.
      3. Наконечник для глазури для сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок. Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.
      4. Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 18–24 кексов, один листовой торт размером 9 × 13 дюймов или один трехслойный торт.

      Шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью + захватывающие новости! — Flourishing Foodie

      Мы рожаем! Уф. Приятно сказать вслух.Я хранил этот секрет почти 6 месяцев, и он меня убивал. Приятно наконец рассказать вам, ребята. По большей части я чувствую себя прекрасно. У меня нет никаких недугов, которые были у меня во время беременности с Себастьяном (покалывание в пальцах, головные боли, кровотечение из носа и т. Д.). У меня была купленная на 2 недели утренняя тошнота с 10-й по 12-ю неделю, но, помимо этого, у меня было чувствовать себя великолепно.

      В течение первого триместра я была так занята с Себастьяном, что большую часть времени совершенно забыла о беременности.Теперь мой живот начинает выступать, и ребенок много пинает, так что все кажется намного более реальным. Я не набрал столько веса, как с Себастьяном, и мне удалось тренироваться 4-5 раз в неделю. Я уверен, что по мере того, как мой живот расширяется, это, вероятно, изменится, но сейчас это действительно здорово. Мои единственные настоящие проблемы в последние несколько месяцев связаны с Себастьяном, и я сохраню эти истории на другой раз.

      Мы пытаемся завести второго ребенка с января 2017 года.Для тех из вас, кто знаком с моей историей, мне нелегко забеременеть. Мне потребовалось два с половиной года, чтобы забеременеть Себастьяном, между нами случился выкидыш, и я прошла целый список анализов, меня толкали и толкали, пока я почти не сдалась. На этот раз мне потребовалось 9 месяцев, чтобы забеременеть, а между ними — две химические беременности. Думаю, именно так и происходит, когда ты становишься старше. Все не так гладко, как раньше.

      Мы очень рады и очень рады тому, что в начале июня у нас будет еще один мальчик.Мы уже придумали название. Я был занят планированием детской комнаты, ремонтом комнаты Себастьяна и планированием ремонта двух ванных комнат. Я нахожусь здесь в режиме серьезного вложения. Я вполне нормально отношусь к тому, как все идет, за исключением моих случайных волнений по поводу того, как я собираюсь справиться с малышом и новорожденным. Я на 100% уверен в новорожденном, меня беспокоит малыш.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *