Торт с заварным кремом и яблоками: Рецепт яблочного пирога с заварным кремом 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Рецепт приготовления пирога с яблоками и заварным кремом из песочного теста. Этот вкусный и сладкий пирог с яблоками отлично подходит к семейному чаепитию. Рецепт пирога очень простой и не доставит Вам особого труда в его приготовлении.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

Для теста:

  • 1 куриное яйцо
  • 150 гр сахара
  • 350 гр муки
  • 180 гр сливочного масла
  • 60 гр сметаны
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • соль щепотка

Для заварного крема:

  • 1 куриное яйцо
  • 400 мл молока
  • 100 гр сахара
  • 60 гр крахмала
  • 10 гр ванильного сахара

Для начинки:

  • 2 шт. (250 гр) яблоки
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления яблочного песочного пирога:

Как приготовить пирог с яблоками и заварным кремом:

1. В миску добавляем 350 г просеянной муки, разрыхлитель 1,5 ч.л. и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 150 г сахара, яйцо и 60 г сметаны, перемешиваем.

3. Далее добавляем 180 г холодного сливочного масла. Перетираем тесто руками в крошку и собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 30 минут.

4. Для приготовления заварного крема в кастрюлю вбиваем яйцо. Добавляем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и 60 г крахмала, перемешиваем. Затем добавляем 400 мл молока, перемешиваем.

5. Ставим крем на плиту. На среднем огне при постоянном помешивании доводим крем до кипения.

6. Яблоки чистим и тонко нарезаем.

7. Достаём тесто из холодильника. Снимаем пищевую плёнку и отрезаем примерно четвёртую часть теста.

8. В форму диаметром 22 см кладём большую часть теста. Равномерно распределяем тесто по форме, делаем бортики. На тесто выкладываем яблоки, сверху заварной крем равномерно распределяем по форме.

9. Оставшееся тесто присыпаем мукой и раскатываем. Нарезаем тесто на полоски. Сверху пирога выкладываем полоски в виде решётки.

10. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут до готовности.

11. Когда пирог готов посыпаем сахарной пудрой.


Вот и всё. Наш песочный пирог с яблоками и заварным кремом готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Яблочный торт с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Яблочный торт с заварным кремом

Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт простого бисквитного яблочного торта с заварным кремом. Такой тортик станет находкой для любителей несложной выпечки с яблоками. Плюс ко всему торт готовится из недорогих продуктов, бюджетный можно сказать. А ещё в таком торте мало жира, всего 50 мл подсолнечного масла на весь торт. Очень вкусный и лёгкий десерт к семейному чаепитию и на праздничный стол.

Как приготовить «Бисквитный яблочный торт с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей возьмём яйца куриные, сахар, пшеничную муку, разрыхлитель, растительное масло и яблоки.

Шаг 2 Ссылка

4 яйца взбиваем миксером с 160 г сахара до пышной светлой массы.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 50 мл растительного масла, ещё раз взбить миксером.

Шаг 4 Ссылка

С помощью сита добавить 150 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно перемешиваем тесто.

Шаг 6 Ссылка

3 яблока почистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем яблоки в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Форму диаметром 20 см застелить пергаментом. Смазать маслом. Поместить тесто в форму. Разровнять.

Шаг 9 Ссылка

Печь бисквит при 180 градусах 35 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.

Шаг 11 Ссылка

Возьмём продукты для крема: молоко, яйца, сахар, ванилин и муку.

Шаг 12 Ссылка

2 яйца смешиваем венчиком с 3 ст. л. муки, 100 г сахара и 0.5 г ванилина.

Шаг 13 Ссылка

450 мл молока поставить на плиту закипать. Половину горячего молока влить в яичную массу, перемешать. Затем получившуюся смесь льём тонкой струйкой в молоко и мешаем венчиком.

Шаг 14 Ссылка

Варим крем постоянно помешивая венчиком до первых пузырьков.

Шаг 15 Ссылка

На блюдо выложить первый корж.

Шаг 16 Ссылка

Смазать 3 ст. л. крема. Накрываем вторым коржом. И слой крема.

Шаг 17 Ссылка

Накрыть оставшимся последним коржом.

Шаг 18 Ссылка

Мажем верх и бока торта оставшимся кремом. Посыпаем верх торта рубленым шоколадом (70 г). У меня шоколад был с орехами. Ставим торт настояться в холодильник на ночь.

Яблочный пирог с заварным кремом (Шарлотка по-польски)

Сегодня готовлю яблочный пирог с заварным кремом, который часто называют шарлоткой по-польски. Пирог получается очень вкусный, нежный, сливочный, почти торт. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста на форму 26 см:
300-350 г муки
150 г мелкого сахара или сахарной пудры
150 г сливочного масла или маргарина
1 среднее куриное яйцо
1 ст. ложка сметаны (30 г)
8 г ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли

Для начинки:
500 мл сливок любой жирности или молока
150 г сахара
80 г муки или крахмала
1 среднее куриное яйцо
8 г ванильного сахара

4-5 яблок (или 5-6 в зависимости от размера)

сахарная пудра для посыпки готового пирога

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем муку и разрыхлитель, а затем просеиваем.

В рецептуре я даю 300-350 г муки, поскольку мука везде разная. Я взяла 300 г, но в процессе замеса, возможно, понадобится ещё некоторое количество муки.

Масло надо заранее достать из холодильника и дать согреться, на масле должен легко оставаться след от пальца. Масло взбиваем миксером, постепенно подсыпая сахар.

Всыпаем соль, ванильный сахар и ещё раз хорошо прорабатываем миксером. Кладём сметану, вбиваем яйцо

и прорабатываем миксером до однородности.

В последнюю очередь вмешиваем в тесто муку с разрыхлителем.

Можно воспользоваться миксером, но только быстро, коротко, на малых оборотах миксера.

Тесто получилось очень мягкое и очень липкое, поэтому я добавила ещё немного муки.

Всего на замес теста у меня ушло 330 г муки.

Вот такое тесто у меня получилось в результате. Оно мягкое, очень приятное на ощупь, но в то же время не липкое.

Кладём тесто в полиэтиленовый пакет

и убираем на 20-30 минут в холодильник.

Я выпекала пирог я в разъёмной форме диаметром 26 см, низ формы застелила бумагой для выпечки, борта ничем не смазывала.

Достаём из холодильника тесто и раскатываем.

Раскатанного теста должно хватить на то, чтобы выстелить им дно, стенки формы и даже немного больше, чтобы закрыть начинку сверху. Аккуратно при помощи скалки переносим тесто на форму

и выстилаем дно и бока. Всё лишнее тесто убираем. Если где-то теста не хватило, то всегда можно прилепить небольшой кусочек.

Убираем форму с тестом ещё минут на 30 в холодильник. Обрезки теста собираем, кладём в пакет и убираем в морозильную камеру.

Пока тесто охлаждается, готовим начинку.

Смешиваем муку, сахар, ванильных сахар. Вместо муки можно использовать крахмал, но учитывайте, что с мукой крем получается более стабильным, а на крахмале может стать жидким и вытекать из готового пирога. Вбиваем яйцо,

смешиваем и постепенно разводим сливками до однородного негустого теста.

Сливки должны быть холодными или комнатной температуры, но не тёплыми, чтобы крем получился без комков.  Ставим кастрюлю на плиту и постоянно, довольно интенсивно помешивая, варим до загустения.

Вот такой густой крем у меня получился в результате.

Отставляем крем в сторону, буквально на несколько минут, чтобы он слегка подостыл.

Яблоки очищаем, удаляем кожуру, семечки и крупно нарезаем. Я разрезала каждое яблоко на 8 частей. Достаём из холодильника форму и плотно укладываем яблоки.

Сверху выкладываем горячий заварной крем.

Крем должен быть достаточно горячим, поскольку когда остынет, он загустеет и его будет сложно распределить.

Излишки теста с бортиков подворачиваем на крем.

Достаём из морозильной камеры остатки теста, натираем на крупной тёрке и распределяем сверху.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200°С духовке, печётся пирог довольно долго, примерно 40-50 минут. Он должен зарумяниться сверху и с боков. Свежеиспечённый пирог прямо в форме ставим на решётку и даём остыть до тёплого.

Аккуратно снимаем форму, перекладываем пирог на сервировочную тарелку и аккуратно удаляем бумагу для выпечки. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Разрезать пирог можно только после того, когда он полностью остынет. И желательно, после того как пирог остынет, дать постоять ему ещё несколько часов, а потом уже нарезать и подавать к столу.

Приятного вам чаепития!

Пирог с яблоками и заварным кремом

Рецепт яблочного пирога с заварным кремом вы будете использовать часто. Если, конечно, решитесь попробовать — а сделать это, безусловно, стоит. Пирог получается настолько вкусным и нежным, что легко затмит даже популярный торт Наполеон. Яблоки придают ему изюминку.

Удовольствие готовить яблочные пироги — это неописуемо. Особенно когда речь идет о таких пирогах, как нежная домашняя выпечка с яблоками и заварным кремом. Я настолько обожаю его вкус, что просто не могла не поделиться рецептом с вами. Давайте попробуем вместе приготовить этот изумительный пирог. Сразу скажу, что тесто на сметане, крем заварной — с добавлением крахмала, яблоки нужны сладкие. Собственно, сам рецепт очень простой.

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 яйца;
  • 70 граммов сахара;
  • 150 грамм масла сливочного размягченного;
  • 1.5 стакана муки пшеничной;
  • 1.5 чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • 2 столовые ложки какао без горки;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • яблоки (лучше сочные и сладкие) примерно полкилограмма.

Совет: по возможности лучше всего использовать яблоки сорта «белый налив».

Кстати, из белого налива получается очень вкусный компот на зиму

Для крема:

  • 500 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сахара;
  • 3 столовые ложки крахмала;
  • 150 грамм масла сливочного размягченного;
  • какао для украшения (по желанию).

Приготовление

Сахар взбейте при помощи миксера с размягченным сливочным маслом. Чтобы сделать это было легче, размягчите масло при комнатной температуре. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Муку просейте, соедините с разрыхлителем для теста, высыпьте в общую массу и взбейте.
Полученное тесто разделите на две части. В одну из частей добавьте какао и кефир, перемешайте. Будьте внимательны: по итогу всех ваших действий тесто должно получиться жидким, его нельзя будет месить руками. Ориентируйтесь на консистенцию густой сметаны.

Возьмите форму, выложите бумагой для выпечки, вылейте белое тесто, аккуратно распределите его по дну формы. Сверху разложите тесто с какао, разровняйте ложкой. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте на 4 или 6 частей, удалите сердцевину и уложите плотно на шоколадное тесто. Хорошенько вдавите их пальцами или лопаткой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности – примерно 45 минут. Длительность выпечки зависит от мощности духовки, так что контролируйте визуально, как пропекается пирог.

Для крема яйцо соедините с сахаром и крахмалом, перемешайте. Добавьте примерно 50 мл молока, перемешайте и введите оставшееся молоко. Поставьте полученную массу на огонь и непрерывно помешивая доведите до кипения. Заварную кремовую массу охладите до комнатной температуры. Взбейте при помощи миксера с размягченным сливочным маслом. Выложите заварной крем сверху на остывший пирог, разровняйте аккуратно специальной кондитерской лопаткой. Посыпьте сверху торт порошком какао и охладите в холодильнике. Готовый торт с яблоками порежьте на кусочки и подавайте на стол.

P.S. Можно обойтись и без какао, приготовив пирог с яблоками и заварным кремом полностью на белом тесте. На фото — именно такой вариант.

Яблочный пирог с заварным кремом

Ингредиенты

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Мука – 500 грамм
  • Соль — ¼ чайной ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 2 чайн. ложки

Для начинки:

  • Яблоки средние — 5 штук
  • Молоко – 750 мл
  • Крахмал картофельный – 60 грамм
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Сахар – 4 стол. ложки
  • Молотые пшеничные сухари – 3 стол. ложки
  • Ваниль – на кончике ножа

Время приготовления 25 минут + 50 минут для выпекания.

Выход: 16 порций.

Рецепт яблочного пирога с заварным кремом – рецепт, который вы будете использовать часто. Потому, что яблоки – фрукт легкодоступный в любое время года. А еще потому, что сочная благодаря заварному крему яблочная начинка и нежное песочное тесто пирога станут царским угощением для ваших родных и близких и они обязательно попросят добавки. А, значит, пирог с заварным кремом и яблоками закрепится в меню вашей семьи надолго.

Как приготовить яблочный пирог с заварным кремом

Подготовьте все ингредиенты для теста. Муку просейте через сито для обогащения теста кислородом, яйца помойте, масло растопите на небольшой мощности в микроволновке.

В широкую миску разбейте яйца, взбейте их блендером, венчиком или в комбайне до появления пузырьков пены. Затем добавьте в миску сахар, соль, растопленное сливочное масло, сметану. Перемешайте до однородности.

Всыпьте в яично-масляную смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите мягкое крутое тесто. Можно это сделать в миске, можно — на разделочной доске. Отделите ¼ часть теста, положите в пакет и заморозьте. Остальное тесто положите на 1 час в холодильник.

Подготовьте ингредиенты для заварного крема и яблочной начинки.

Приготовьте крем. В холодном молоке растворите сахар, ваниль, крахмал. Перелейте смесь в кастрюльку, поставьте на слабый огонь и нагревайте, постоянно помешивая, деревянной лопаткой или венчиком. В процессе нагревания крем загустеет. Доведите крем до кипения и после закипания прокипятите 1-2 минуты. Если в креме все же образовались комочки, протрите через сито. Добавьте сливочное масло, перемешайте.

Достаньте тесто из холодильника, распределите по дну и стенкам разъемной формы, смазанной сливочным маслом. Присыпьте молотыми сухарями. Яблоки очистите, порежьте тонкими дольками, распределите по тесту равномерно и плотно. Залейте кремом, сверху натрите замороженное тесто, стараясь распределить его по поверхности крема.

Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте пирог яблочный с заварным кремом при 200 градусах до зарумянивания около 50 минут.

Извлеките пирог из формы на решетку и остудите. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. И когда в следующий раз вам захочется приготовить яблочный пирог с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото на нашем сайте поможет приготовить его легко и без особых хлопот.

Нежнейший яблочный пирог с заварным кремом

К семейному чаепитию обязательно должно быть приготовлено что-то вкусненькое. В холодные зимние вечера вас обязательно должен порадовать этот вкусный яблочный пирог. Песочное тесто получится очень нежное, а вкус заварного крема просто сведет с ума! В меру сладкий, слегка с кислинкой и немного влажный внутри — такой пирог станет на столе желанным гостем и полюбится всей семье!

Ингредиенты:

  • мука – 360 г
  • соль – 1 щепотка
  • разрыхлитель – ½ ч. л
  • сливочное масло – 180 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 150 г
  • сметана – 2 ст. л.

Для крема:

  • молоко – 350 г
  • яйцо – 1шт.
  • крахмал – 2 ст. л.
  • сахар – 4 ст. л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • яблоки – 3-4 шт.

Приготовление:

  1. Готовим тесто: просеиваем муку в глубокую миску, добавляем соль и разрыхлитель.
  2. Далее добавляем размягченное масло и перетираем с мукой в крошку.
  3. Затем добавляем в смесь яйцо, сахар, сметану и замешиваем тесто.
  4. Скатываем тесто в шар и кладём его в холодильник на 30 минут.
  5. Готовим крем: в сотейник вбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал.
  6. Далее добавлем холодное молоко, перемешиваем смесь и ставим на огонь.
  7. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, и сразу же снимаем с огня.
  8. Вынимаем тесто из холодильника, делим его на два неравных куска ⅓ и ⅔.
  9. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в разъемную форму, формируем бортики.
  10. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем яблоки дольками.
  11. Затем выкладываем нарезанные яблоки на тесто. Заливаем яблоки горячим кремом.
  12. Оставшуюся часть теста раскатываем и аккуратно нарезаем полосками.
  13. Красиво выкладываем нарезанное тесто в виде решетки поверх крема.
  14. Духовку разогреваем до 180 С и ставим в неё выпекаться наш пирог на 40-50 минут.
  15. Достаем пирог, даём ему остыть и затем вынимаем его из формы.
  16. Нарезаем пирог кусочками и подаём .
  17. Нежнейший яблочный пирог с заварным кремом готов.

Приятного аппетита!

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом

Этим рецептом со мной поделился один итальянский кондитер. Такого вкусного пирога я еще не пробовала! Приготовление требует немного времени и терпения, но результат стоит того.

Для приготовления итальянского яблочного пирога с заварным кремом нам понадобится:

Два вида теста: основа пирога — песочное тесто, а начинка — бисквит.

1 ст. л. ледяной воды.

немножко соли.

сок 1 апельсина и 1/2 лимона.

100 мл 22%-ного персикового или абрикосового ликера.

желе для покрытия фруктов.

Готовим песочное тесто. Перетираем масло комнатной температуры с сахаром.

После добавляем яйца, быстро перемешиваем, добавляем цедру, муку, соль и перемешиваем. Чтобы тесто было крохким, вливаем 1 столовую ложку ледяной воды. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладём на 30 минут в холодильник.

Пока тесто остывает, готовим заварной крем. В молоко добавляем цедру и доводим до кипения.

В миске венчиком взбиваем желтки с сахаром, добавляем сок цитрусовых и муку. Энергично перемешиваем до однородного состояния.

Кипящее молоко вливаем в яичную массу, быстро перемешиваем, чтобы яйца не свернулись. Возвращаем смесь в кастрюлю и варим еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Готовый крем оставляем остывать.

Готовим бисквит. Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем рецепте торта «Яблочная нежность»: http://rutxt.ru/node/3694

Пока бисквит печется, приготовим форму для пирога. Смазываем ее маслом, посыпаем мукой и ставим в холодильник.

Когда все готово, приступаем к сборке пирога. Раскатываем песочное тесто, толщиной около 5 мм. Наматываем на скалку и аккуратно переносим на форму.

Тесто плотно прижимаем к стенкам формы и обрезаем лишнее.

Выкладываем 1/3 заварного крема и равномерно распределяем.

Бисквит нарезаем тонкими ломтиками и покрываем слоем заварного крема.

Пропитываем бисквит ликером.

И снова кладем слой заварного крема (1/3). Из оставшегося крема, бисквита и песочного теста можно сделать вкусное печенье и пирожные.

На верх пирога выкладываем очищенные нарезанные яблоки. Тут все зависит от вашей фантазии.

Посыпаем сахаром и ставим итальянский яблочный пирог с заварным кремом в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.

Готовому яблочному пирогу даем остыть в форме, затем аккуратно выкладываем и смазываем яблоки желе для покрытия фруктов.

Вот такой вот получился пирог в разрезе:

А это печенье и пирожные из оставшегося материала:

Приятного аппетита и чаепития!

Яблочный пирог с заварным кремом | Продовольственный канал

0 акции

Поделиться

твитнуть

Эл. адрес

В настроении избавиться от забот? Иногда выпечка является отличным выходом для агрессии, поэтому, хотя вы можете использовать для этого свой стационарный миксер, подумайте о том, чтобы взять миску, взять ее в руки и взбить до готовности.

Этот рецепт был вдохновлен французским яблочным пирогом, который можно найти в магазине Savor The Best.

Яблочный торт с заварным кремом, нарезанный ломтиками. Фото: Кей Логсдон.

Хотя мы скорректировали это в соответствии с ингредиентами, которые у нас были под рукой, конечный результат выглядит примерно одинаково, и мы доверяем им идею и тестирование рецепта. В то время как мы использовали яблоки Gala, можно использовать любое хорошее запеченное яблоко.

  • 1 чашка мука
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • 7 яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 4 средние яйца
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка экстракт миндаля
  • 2 столовые ложки экстракт ванили
  • 1 — ½ палочки (12 столовых ложек) топленое масло
  • По желанию взбитые сливки
  • По желанию нарезанный жареный миндаль
  • 1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • 2 Приготовьте сковороду, намазав маслом 10-дюймовые пружинные формы и выстелив дно кружком пергамента.
  • 3 Смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  • 4 В отдельной миске взбивайте яйца вручную 1-2 минуты, пока они не станут пенистыми.
  • 5 Добавьте сахар и экстракты и перемешайте.
  • 6 Добавить мучную смесь и топленое масло.
  • 7 Добавьте нарезанные яблоки, убедившись, что жидкое тесто покрывает каждый ломтик.
  • 8 Вылейте в подготовленную форму Springform.
  • 9 Выпекайте 60 минут, пока верхняя часть торта не станет коричневой и торт не станет твердым на ощупь.
  • 10 Охладите и снимите стенки сковороды Springform.
  • 11 Нарежьте, добавьте взбитые сливки или жареный миндаль и подавайте.
  • 12 Храните накрытым в холодильнике (полностью охладите, прежде чем накрывать — отлично подойдет большая сумка в стиле Ziplock).

Кей Логсдон

Следуйте @foodchannel

Как издатель foodchannel.com, Кей обеспечивает основное лидерство в отношении бренда и стратегическое видение сайта, а также создает разнообразный передовой контент о пищевой промышленности, поведении потребителей и тенденциях.До прихода в The Food Channel Кей отвечал за дизайн и создание множества отмеченных наградами веб-сайтов, работая в основном в правительстве и образовании. Она имеет степень бакалавра искусств. по английскому языку и коммуникациям и имеет степень магистра в области интегрированных маркетинговых коммуникаций, а также является членом International Food Futurists®.

Более …

Подробнее

5 Вт

Повара и эксперты 4 августа 2020 г. 13:12

Это ваш мозг о еде

4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня

ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)

19 апреля 20

Рекомендовано 19 апреля 2020 г., 12:14

Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий

19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня

Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование.Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)

03 декабря 19

Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10

Канал Food представляет главные тенденции в сфере питания на 2020 год

3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel

Пришло время снова — каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)

Больше TFC

Французский яблочный крем

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов F (160 градусов C).

Шаг 2

Очистите, нарежьте и разрежьте Яблоки Гренни Смит (1 1/2) на 8 клиньев и нарезать толщиной 1/8 дюйма.

Шаг 3

Нагрейте яблоки на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут полупрозрачными и слегка подрумянятся.

Шаг 4

Добавлять Яблочный бренди из кальвадоса (1 столовая ложка) а также Лимонный сок (1 ч. Л.) и дайте отдохнуть 15 минут.

Шаг 5

Венчик Универсальная мука (1 стакан) , Сахарный песок (1 стакан) , Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) а также Соль (1/2 ч. Л.) вместе в миске.

ШАГ 6

Венчик Яйцо (1) , Растительное масло (1 стакан) , Экстракт ванили (1 ч. Л.) а также Цельное молоко (1 стакан) в отдельной посуде.

Шаг 7.

Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородной массы. Перелейте 1 стакан жидкого теста в отдельную миску и отложите. Добавлять Яйца (2) к оставшемуся тесту и взбивайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 8

Перелейте тесто в 9-дюймовую пружинную форму, выложенную пергаментом или приготовленную с натуральным жиром и посыпанную мукой.Равномерно уложите дольки яблока на торт.

Шаг 9

Оставшийся венчик Универсальная мука (2 столовые ложки) в зарезервированное тесто. Намажьте это тесто на яблоки и выложите тесто на сковороду. Посыпьте оставшуюся столовую ложку Гранулированный сахар (1 столовая ложка) равномерно по тесту.

Шаг 10.

Выпекайте от 70 до 75 минут на пружинной сковороде, пока пирог не застынет, верх не станет слегка подрумяненным, а зубочистка выйдет чистым, когда его вставят.

Шаг 11

Дайте остыть и снимите со сковороды. Пыль с Сахарная пудра кондитерская (по вкусу) .

Ирландский яблочный пирог с заварным соусом

]]>

Рецепт традиционного ирландского яблочного пирога с заварным соусом

Пирог, хрустящие яблоки в нежной суспензии Пряный ванильный пирог с хрустящей сахарной начинкой и сливочно-ванильный заварной соус. Этот торт входит в список обязательных к выпечке в нашем доме каждый год в Санкт-Петербурге.Патрика, но, честно говоря, мы проводим его гораздо чаще.

Я никогда не был в Ирландии, но это место в моем списке обязательных для посещения по многим причинам, не в последнюю очередь из-за ирландской кухни. Я имею в виду, насколько я понимаю, большинство традиционных ирландских блюд приходит в тушеном виде или в оболочке с сыром, картофелем, пивом или выпечкой. Итак …. ням.

Плюс, ирландцы очень любят свои сладости. И, очевидно, Irish Apple Cake возглавляет список.Если это правда — или даже близко к истине — я в деле. Потому что ирландский яблочный пирог — это бомба.

Сам пирог не слишком сладкий и слегка приправлен корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Он также каким-то образом умудряется быть одновременно легким и плотным. Я знаю, в этом нет никакого смысла ….

Но попробуйте, и вы поймете, о чем я. Все эти кусочки яблока осветляют торт, добавляют влагу и аромат, а также разбивают густое тесто, так что каждый идеальный укус представляет собой восхитительное сочетание нежного торта и терпких яблок.

Но моя любимая часть ирландского яблочного торта — это хрустящая сладкая вершина.

Прямо перед выпечкой ирландский яблочный пирог посыпают сахаром, образуя тонкий хрустящий слой, который приятно контрастирует с мягким нежным пирогом. Я испекла этот торт вчера в совершенно пустом доме. Было сложно не сорвать этот восхитительный сладкий слой и не съесть его до того, как моя семья вернется домой.

Не волнуйтесь. Я этого не сделал. Все они получили кусочки торта с сахарной начинкой.Иногда я могу проявить сдержанность.

А еще есть ванильный заварной соус.

Я уверен, что этот торт тоже восхитителен со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого, но я прошу вас хотя бы раз попробовать его с заварным соусом . Заварной кремовый соус, также известный как crème anglaise , представляет собой в основном незамороженное ванильное мороженое. Это тонкий соус, а не густой, как пудинг. Соус впитывается прямо в нежный торт, создавая текстуру, напоминающую хлебный пудинг.

Что такого в яблочных десертах, что требует какого-то богатого сливочно-ванильного сопровождения? Ложка ванильного мороженого с теплым яблочным пирогом или яблочной крошкой — это данность. Apple Slab Pie с корочкой из паштета, яблочной начинкой со специями и начинкой из коричневого сахара еще более тягучий и вкусный, покрытый заварным соусом.

И еще немного сливочного соуса на кусочке ирландского яблочного торта делает эту классическую комфортную еду еще лучше.

Кроме того, заварной соус легко приготовить и хранится в холодильнике около 2 недель.Если у вас остались остатки после того, как яблочный пирог был съеден и ушел, полейте им практически любой другой пирог, торт или пирожное. Или добавьте сливок и вылейте их в мороженицу, чтобы приготовить ванильное мороженое.

Какие яблоки лучше всего подходят для этого торта?

В этом торте важно использовать пирожных, хрустящих яблок . Я использовала Гренни Смит, но подойдет любое пирожное яблоко. Если яблоки хрустящие, они сохранят часть своей хрустящей корочки даже после запекания. Контраст текстур в Irish Apple Cake — одна из лучших его особенностей — слегка хрустящие яблоки, хрустящая сахарная посыпка, нежный торт и гладкий заварной соус.

Будьте очень осторожны, не переусердствуйте с тестом.

Чтобы торт получился очень нежным, важно не переусердствовать с тестом. Взбивание или замешивание муки в тесте укрепляет глютен — те белковые нити, которые придают хлебу прочную структуру и жевательную текстуру. Это не тот эффект, на который вы рассчитываете.

Чтобы приготовить торт с очень нежной крошкой, аккуратно вручную перемешайте муку с жидким тестом. Обязательно перемешивайте ровно настолько, чтобы ингредиенты смешались и вся мука смочилась.Затем, для большей легкости, добавьте взбитые яичные белки прямо перед тем, как посыпать торт сахаром и отправить его в духовку.

Этот рецепт требует пахты, хотя я считаю, что свежее молоко более традиционное.

Мне нравится легкий привкус кефира. Пахта также вступает в реакцию с пищевой содой, создавая еще более легкий и нежный мякиш. Однако, если вы предпочитаете свежее молоко, торт все равно будет восхитительным.

Может быть немного сложно узнать, когда именно этот торт готов. В моей духовке ирландский яблочный торт занимает примерно 56 минут. В вашем случае это может занять на несколько минут меньше или на несколько минут больше. Чтобы проверить степень готовности, воткните зубочистку в торт в другом месте, чтобы проверить наличие сырого теста. Поскольку пирог очень влажный, к зубочистке могут прилипнуть крошки для торта, и это нормально. Но, если вы заметили тесто на зубочистке, продолжайте выпекать еще немного.

Выпекать ирландский яблочный пирог на сковороде Spring Form.

Стороны пружинных форм достаточно высоки, чтобы вмещать торт без просыпания жидкого теста. Пружинная форма также позволяет очень легко вынуть торт из формы.

Если вы предпочитаете испечь этот торт на обычной форме для выпечки, я уверен, что это будет хорошо, если стороны будут не менее трех дюймов в высоту, и вы будете хорошо смазывать маслом и растирать муку по бокам и дну формы. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перевернуть его на решетке для полного остывания.

Другие популярные рецепты яблок

Карамельный яблочный пирог

Тарт-яблоки покрыты роскошно богатым соленым карамельным соусом , затем сложены в слоеную корку для пирога , покрытую маслом , коричневым сахаром и запекаются до образования пузырьков, пикантности и золотистости, а затем задушены даже больше соленый карамельный соус.

Этот карамельный яблочный пирог представляет собой восхитительное сочетание вкуса и текстуры, насыщенное и маслянистое, но не слишком сладкое.

Получить рецепт

Яблочный торт с сидровым сливочным кремом и шоколадным ганашем

Этот яблочный пирог буквально разрывается теплым яблочным ароматом благодаря концентрированному яблочному сиропу, тертым кислым яблокам и нотам корицы, мускатного ореха и душистого перца.

Масло яблочного сидра придает еще больше яблочного вкуса, а толстый, бархатный слой ганаша из темного шоколада покрывает торт одеялом сладко-горькой роскоши.

Получить рецепт

Яблочный коблер с крошкой из липкого коричневого сахарного печенья

Дерзкие яблоки, покрытые корицей, гвоздикой и коричневым сахаром, запеченные под сахарным печеньем, которое представляет собой восхитительное сочетание жевательной, хрустящей, рассыпчатой ​​и липкой.

Я не могу придумать ничего более вкусного, чем теплый яблочный коблер, свежеиспеченный и еще теплый, подаваемый сам по себе или с шариком ванильного мороженого.

Получить рецепт

Яблочные оладьи с кленовой глазурью {рецепт на ночь}

Это такие яблочные оладьи, которые можно купить в лучших кондитерских — мягкое дрожжевое тесто с нотками мускатного ореха и апельсина, яблоки, покрытые масляной корицей, и хрустящая кленовая глазурь.Этот рецепт включает инструкции, как дать яблочным оладьям подняться на ночь, чтобы вы могли поджарить их утром и насладиться ими в лучшем виде — теплыми и свежими.

Получить рецепт

Дерзкий яблочный пирог с начинкой из крошки

Нежный паштет-бриз, хрустящие яблоки, липкая карамель и маслянистый коричневый сахарный штрейзель — этот яблочный пирог — один из тех небрежных десертов, которые лучше нарезать, чем нарезать, и где каждый кусочек покрыт дерзкой карамелью.

Получить рецепт

Яблочные маффины с корицей и штрейзелем

Нежные кексы с корицей, посыпанные кусочками свежих яблок и липкой сердцевиной из яблочного масла, а затем посыпанные маслянистым коричневым сахаром.

Получить рецепт

Яблоки, запеченные с корицей

Фото: минималистский пекарь.com

Яблоки, запеченные с легкой корицей. Нежные, покрытые корицей, идеально карамелизированные яблоки!

Получить рецепт

Пироги для рук с яблочным маслом и кондитерским кремом

Эти маслянистые пирожки для рук с начинкой из миндального теста и яблочного масла. Они слоеные, кремовые и наполнены теплым яблочным ароматом.

Получить рецепт Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.

Удачной выпечки!

Ирландский яблочный торт с заварным соусом

Урожайность: Один 10-дюймовый торт

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Пирог, хрустящие яблоки суспендированы в нежном ванильном пряном пироге с хрустящей сахарной начинкой и сливочно-ванильным заварным соусом.

Состав

Для торта:
  • 3 стакана небеленой универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¾ ч.л. соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. гвоздики
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 4 больших яблока Грэнни Смит или аналогичный сорт хрустящих и терпких яблок
  • 1 палочка (4 унции) сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ¾ стакана сахарного песка плюс 2 столовые ложки
  • 2 целых крупных яйца, разделенных, комнатной температуры
  • 2 больших яичных белка (желтки оставьте для заварного соуса), комнатной температуры
  • ¾ стакана пахты комнатной температуры
  • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
  • 2 ст.л. сахарного песка + ¼ ч.л. мускатного ореха, для сахарной начинки
Для заварного соуса:
  • 1¾ чашка цельного молока
  • ½ стакана сахарного песка
  • 6 больших яичных желтков
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

Сделайте торт:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте маслом 10-дюймовую сковороду с пружинной формой и накройте дно пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу маслом, а затем встряхните муку в сковороде, чтобы она полностью покрыла внутреннюю часть сковороды. Встряхните лишнюю муку и отложите.
  2. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех в большую миску и перемешайте венчиком. (* См. Примечание)
  3. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте крупными кусочками размером с укус, примерно того размера, который вам нужен, если вы добавляете их во фруктовый салат.Добавьте нарезанные яблоки в мучную смесь и перемешайте. Отложите в сторону.
  4. С помощью электрического миксера взбивайте сливочное масло, масло и ¾ стакана сахара на средней или высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте 2 яичных желтка, пахту и ваниль и взбивайте еще 1 минуту.
    В отдельной миске взбейте 4 яичных белка до образования пены. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара и взбивайте до образования твердых пиков.
  5. Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока все ингредиенты не смешаются, а все сухие ингредиенты не станут влажными.Осторожно добавьте яичные белки, пока они не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Это нормально, если в кляре есть несколько полосок яичного белка.
  6. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Смешайте 2 столовые ложки сахара с ¼ чайной ложкой мускатного ореха и равномерно посыпьте тесто.
  7. Выпекать торт 50-60 минут. Чтобы проверить степень готовности, воткните зубочисткой в ​​несколько разных мест на торте и поищите следы теста для торта.
  8. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке, прежде чем снимать край формы, чтобы торт распался.
Приготовьте заварной соус:
  1. Налейте молоко в кастрюлю среднего размера с толстым дном и готовьте на среднем огне, пока по краям кастрюли не появятся пузырьки.
  2. Пока молоко нагревается, добавьте сахар и яичные желтки в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания. Взбивать 3-4 минуты, пока смесь слегка не загустеет и не станет бледно-желтой. Добавьте кукурузный крахмал.
  3. При работающем миксере постепенно вливайте нагретое молоко в яичные желтки тонкой устойчивой струей.Остановите миксер на полпути при наливании молока, чтобы быстро очистить стенки чаши. Возобновите взбивание на средней скорости, чтобы медленно добавить оставшееся молоко.
  4. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаткой, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть ложку легким кремообразным слоем. Не позволяйте смеси приближаться к закипанию. Максимальная температура, которую он достигает, должна составлять 170 градусов.
  5. Процедите соус в миску через мелкоячеистое сито и добавьте ваниль.Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Заварной крем можно подавать к ирландскому яблочному пирогу теплым или холодным, и его можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.

Банкноты

Обязательно используйте для этого теста большую миску. Тесто для этого торта готовится путем добавления большего количества ингредиентов в ту же миску, которую вы используете для смешивания муки и специй. К концу теста в этой миске будет много теста, поэтому обязательно используйте большое.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик с стакана заварного соуса
Количество на приём: Калорийность: 545 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 190 мг Натрий: 510 мг Углеводы: 92 г Волокно: 5 г Сахар: 46 г Белки: 13 г

© Тесто и тесто. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Apple Spice Custard Cake — Подходит для печати

Рецепт: EAGLE BRAND (R)

«Яблочный пряник покрыт пикантной лимонной глазурью.Идеально подходит для любого осеннего сбора ».

Состав

  • 1 упаковка (18,25 унции) смеси для пряностей
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных
  • 1 банка (14 унций) EAGLE BRAND (R) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка (8 унций) сметаны
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • Молотая корица (по желанию)

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Добавьте яблоки. Вылейте тесто в хорошо смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 13х9 дюймов. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка в центре не станет чистой.
  3. Смешайте сгущенное молоко и сметану в средней миске; хорошо перемешать. Вмешайте лимонный сок. Вынуть пирог из духовки; равномерно распределить смесь сметаны по горячему коржу.
  4. Вернуться в духовку; выпекать 5 минут или до застывания.Посыпать корицей (по желанию). Прохладный. Холод. Храните остатки в холодильнике.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 04.09.2021

Яблочный пирог «Омис» с заварным кремом от Мелиссы Буркхайзер — финалист розыгрыша рецептов Carolina Eats

Омис в переводе с немецкого означает бабушка, и нет лучшего десерта, чем тот, который готовила ваша бабушка.

Мелисса Буркхизер из Уэйнсвилля, Северная Каролина, представила свой рецепт яблочного пирога с заварным кремом «Омис» в розыгрыше «Каролина ест летние рецепты десертов», проводимом Инглзом, и стала финалистом. Буркхайзер получил подарочную карту Ingles на 250 долларов и участвует в розыгрыше главного приза лотереи — подарочного сертификата на 500 долларов от Hampton Furniture в Андерсоне. Она также появилась на шоу WSPA Your Carolina , готовя свой рецепт вместе с шеф-поваром Ingles Жасмин Куин и соведущим Your Carolina Джамаркусом Гастоном.

«Это немного изюминка яблочного пирога», — сказала Буркхизер о своем рецепте. «Это больше похоже на торт, по консистенции почти как флан, поэтому он действительно хорош для лета. На осень можно также добавить немного корицы ».

Вкусный и простой в приготовлении, Omis Custard Apple Cake также хранится в холодильнике в течение нескольких дней, говорит Буркхизер.

Omis Apple Custard Cake

Реклама

Состав

  • 1 1/2 стакана муки
  • Масло сливочное 1 1/4
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 6 яиц
  • 16 унций сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка ванили
  • 5 яблок гренни смит (очищенных и нарезанных вдоль, толщиной примерно 1/2 дюйма)

Проезд

  • Смешайте муку, масло, ½ стакана сахара, разрыхлитель и 1 яйцо с помощью ручного миксера до однородного состояния.
  • Выложите половину теста в круглую форму для выпечки, слегка посыпанную мукой, или форму для выпечки, поставьте в духовку на 2 минуты при 400 градусах и выньте из духовки.
  • Выложите нарезанные яблоки на разогретое тесто
  • Смешайте оставшееся тесто и ингредиенты (1/2 стакана сахара, ваниль, взбитые сливки и яйца) до образования пены, затем полейте яблоки.
  • Выпекать при 375 градусах в течение 1 часа (пока верх не станет коричневым, а нож не станет чистым, когда его вставят для теста)
  • Дать немного остыть, подавать теплым или холодным с ванильным мороженым

Легкий яблочный крем без глютена

Невероятно простой яблочный крем с заварным кремом, приготовленный из домашней или покупной смеси для тортов (без глютена или без нее), яблочного пюре и идеальных специй.Осеннее совершенство!

Пришло время для рецептов яблок без глютена , которые сделают ваши носки для выпечки яблок без глютена прочными. Я даю вам… этот восхитительный яблочный крем без глютена. Пожалуйста, мне очень жаль. Но в основном милости просим.

Если вы живете в часе езды от яблонь в это время года, вы наверняка зайдете за яблоками. Даже если вы, , не собираете яблоки. Поскольку я предполагаю, что у вас есть хоть какие-то соседи, у вас будут яблоки.По крайней мере, скоро яблоки станут наименее дорогими и красивыми фруктами в продуктовом магазине. Так что нам лучше приступить к работе, чтобы найти им хорошее применение!

Этот яблочный пирог с заварным кремом безумно легко приготовить, даже если вы сделаете собственное яблочное пюре (что я делаю регулярно, так как у меня есть больше яблок, а мои соседи видят, что я иду за милю). Я даже не добавляю сахар в яблочное пюре, когда яблоки действительно свежие. Я действительно добавляю молотую корицу или специю для яблочного пирога (которая в основном состоит из корицы — см. Приправу для яблочного пирога своими руками ниже).

Не знаю, почему этот торт работает. Я знаю, что это так. И что внутри он почти как пудинг. Я мало что знаю, но знаю это. Если ты не хочешь этого добиться, может, я просто не знаю тебя, как я думал.

Это такой рецепт, который настолько прост, что, когда вы готовы положить его в духовку после менее чем 5 минут приготовления, вы дважды и трижды проверяете рецепт — просто чтобы убедиться, что вы не пропустили шаг.

Все, что вам нужно для приготовления этого удивительного торта, — это смешать яблочное пюре (покупное или домашнее) со сгущенным молоком (опять же, покупное или домашнее), яйцами, небольшим количеством сахара и большим количеством специй для яблочного пирога.Добавьте примерно 1/3 коробки (купленной в магазине или домашнего приготовления по моему рецепту ) смеси для ванильного торта, перемешайте и вылейте в квадратную форму для выпечки. Сверху посыпать оставшейся сухой смесью для торта ровным слоем, а затем растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку. Вот и все.

В результате получается влажный и невероятно нежный, нижний слой яблочного пирога, напоминающий заварной крем, сверху покрытый песочным печеньем. И, конечно же, дом, пахнущий раем и веселой семьей!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 квадратный торт размером 8 или 9 дюймов.

Состав

8 унций яблочного пюре (домашнее или крупное, купленное в магазине), плюс еще для поливания

7 унций сгущенного молока (7 унций сгущенного молока для дома, включая безмолочное, нажмите здесь )

2 яйца (120 г без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1/2 стакана (100 г) сахара

2 1/2 чайных ложки приправы для яблочного пирога * (плюс еще для посыпки)

1 коробка желтой смеси для торта без глютена (от 15 до 16 унций) (я использовал смесь для ванильного торта со страницы 193 из Quick & Easy , теперь перепечатано здесь, в блоге )

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

* Чтобы приготовить свой собственный яблочный пирог, смешайте 4 чайные ложки молотой корицы + 1/2 чайной ложки молотого кардамона + 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха + 1/4 чайной ложки молотого имбиря + 1/8 чайной ложки молотого душистого перца.

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте квадратный противень размером 8 или 9 дюймов, выстелите его перекрещенными листами неотбеленной пергаментной бумаги, смазав их между бумагами, и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера поместите 8 унций яблочного пюре, сгущенное молоко, яйца, сахар и приправу для яблочного пирога и взбивайте до однородной массы. Добавьте к смеси около ⅓ сухой смеси для выпечки и перемешайте.Вылейте смесь в подготовленную сковороду. Сверху посыпьте оставшейся сухой смесью для торта и аккуратно разглаживайте, пока смесь для торта не покроет слой яблочного пюре равномерно. Сверху коржа равномерно полить топленым маслом. Затем посыпьте немного больше специй для яблочного пирога и посыпьте его несколькими ложками яблочного пюре. Накройте сковороду фольгой.

  • Поместите пирог в центр разогретой духовки и выпекайте 20 минут. Откройте крышку и выпекайте до тех пор, пока пирог не начнет немного отходить от края формы и не станет сверху (еще 12 минут для 9-дюймовой формы, около 15 минут для 8-дюймовой формы).Выньте сковороду из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать квадратами и подавать.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Рецепт и методика одинаковые, фото все новые.

Яблочный крем с заварным кремом — Глазурь для стейка

И заварной крем, и теплое вареное яблоко — два моих любимых десертных ингредиента. Этот торт является отличным сочетанием того и другого и обеспечивает дополнительный бонус в виде слоя торта, на котором все это основано.

Основа торта со вкусом заварного крема покрыта толстым слоем ванильного заварного крема. Затем его покрывают начинкой для нарезанного яблочного пирога. В конце посыпают смесью сахара с корицей. Лучше всего подавать его теплым с дополнительным теплым заварным кремом, чтобы полить каждый ломтик. Мороженое — тоже хороший вариант! Замечательное сочетание яблока и заварного крема.

Чтобы торт застыл сразу после того, как он вынул из духовки, вы можете почувствовать необходимость поместить его на некоторое время в холодильник.Как упоминалось выше, этот десерт лучше всего подавать теплым, поэтому короткое время в микроволновой печи перед подачей на стол также будет хорошим вариантом.

Распечатать рецепт

Яблочный крем с заварным кремом

инструкции

  1. Смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки противень 31 см x 17 см (базовые размеры).

  2. Предварительно нагрейте духовку с вентилятором до 160 ° C (320 ° F).

  3. В большую миску с помощью миксера добавьте сливочное масло, сахарную пудру и экстракт ванили и взбивайте до полного смешивания.

  4. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать после каждого добавления, пока они не смешаются.

  5. Добавьте обычную муку, заварной крем и разрыхлитель и продолжайте взбивать, пока полностью не смешаете.

  6. Равномерно распределите смесь по противню и разровняйте поверхность.

  7. Равномерно распределите ванильный заварной крем поверх смеси в противне.

  8. Равномерно распределите начинку (ломтики) яблочного пирога поверх ванильного заварного крема.

  9. Поставить в духовку и запекать 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *