Торт с сметаной и желатином и фруктами: Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином, сметаной и фруктами? Подготовьте все ингредиенты. Я использую нектарин, киви, клубнику и виноград. Но фрукты могут быть любые, которые не теряют внешний вид после разреза. Бананы, яблоки и груши — точно мимо. В рецепте указан вес уже очищенных фруктов и ягод. Сметана у меня 10%, но чем жирнее она будет, тем вкуснее и калорийнее получится торт. Бисквит я заранее пекла сама, но подойдут и готовые коржи или даже сахарное печенье.

  • Шаг 2:

    Желатин залейте фильтрованной водой и оставьте на 30 минут набухать.

  • Шаг 3:

    За это время порежьте бисквит на кусочки произвольной формы среднего размера. Можно немного тоньше, чем у меня на фото, т.к. мой бисквит получился немного суховатым. Побоялась пропитывать его, подумала, что торт может потечь. Но в общей массе сухость бисквита особой роли не играет, ведь торт сам по себе будет сочным.

  • Шаг 4:

    Фрукты и ягоды вымойте под проточной водой и освободите от веточек, плодоножек, кожуры и косточек, если это необходимо. Винограда это тоже касается 🙂

  • Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, которую мы будем использовать в качестве формы для торта, и застелите её пищевой плёнкой в два слоя, крест-накрест. В миске распределите фрукты и кусочки бисквита, чередуя их между собой так, как подскажет вам фантазия. Накройте миску и пока отставьте на время.

  • Шаг 6:

    Займёмся заливкой. В отдельной миске соедините сметану и сахар и взбейте миксером в течение 5 минут, пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 7:

    Набухший желатин переложите в небольшой сотейник и на медленном огне доведите до состояния, когда все крупинки растворятся. Помните, что если желатин будет кипеть, он начнет терять свои желирующие свойства. Дайте желатину 2-3 минуты остыть, но не застыть!

  • Шаг 8:

    Тонкой струйкой влейте весь желатин в сметанную смесь и тщательно перемешайте венчиком. Заливка готова!

  • Шаг 9:

    Осталось только вылить её в миску поверх фруктов. Торт оставьте при комнатной температуре полностью остыть, а затем затяните верх пищевой плёнкой и уберите миску в холодильник на ночь для стабилизации.

  • Шаг 10:

    Доставать торт удобно так: уберите верхнюю пленку, накройте миску с тортом сервировочной тарелкой и переверните эту конструкцию. Благодаря тому, что миска была заселена пищевой плёнкой, торт легко выскользнет. Аккуратно освободите его от остатков пленки и украсьте по желанию. Хотя он и так очень красив!

  • Желейный торт со сметаной пошаговый рецепт (10 фото)

    Иногда к чаю хочется чего-нибудь необычного и легкого. Например, суфле или желе. Отличным вариантом является вкусный и полезный желейный торт со свежезамороженными ягодами — он не повредит фигуре и насытит организм полезными элементами.

    Торт-желе можно украсить ягодами или кусочками фруктов, шоколадной крошкой и любыми другими ингредиентами!

    Ингредиенты для желейного торта со сметаной


    • Сметана (20%) — 350 г
    • Ягоды свежезамороженные (черника, малина, вишня) — 150 г
    • Печенье песочное — 100 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Желатин — 30 г
    • Холодная вода — 0,5 ст.

    Рецепт желейного торта со сметаной

    1. В стакан с холодной водой высыпать желатин и оставить его на полчаса для разбухания.

    2. Поставить стакан, в котором размочен желатин, в кастрюльку с небольшим количеством воды.

      Кастрюлю поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения.

      Желатин в стаканчике следует помешивать.

      Когда желатин станет однородным, снять с огня.

    3. В высокой миске взбить сметану с сахаром.

    4. Добавить в сметану желатин.

      Вливать его следует постепенно, не прекращая при этом взбивать.

    5. org/HowToStep»>

      Миску с округлым дном необходимо застелить пищевой пленкой — так торт будет проще внимать из емкости.

    6. Ягоды положить в устланную пленкой миску, покрошить туда же печенье.

      Если есть готовый бисквит, то можно использовать его вместо печенья.

    7. Залить ягоды с печеньем взбитой сметаной.

      Разровнять поверхность кондитерской лопаткой, прикрыть сверху пленкой.

      Убрать на несколько часов в холодильник.

    8. Перевернуть торт-желе на сервировочную тарелку, снять все пленки.

      При подаче порезать на порционные куски.

    Приятного аппетита!

    Желейный торт с фруктами и сметаной (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие читатели!

    Сегодня я расскажу Вам, как приготовить по-настоящему вкусный и диетический десерт. Этим удивительным кулинарным изыском является желейный торт. Существует много вариантов его названий, например, очень распространенным является «Битое стекло».

    Как следует из озвученного в предыдущем абзаце наименования блюда, его внешний вид является очень красочным. Этот тортик прекрасно справится с ролью основного десерта на праздничном столе.

    Для приготовления очень важно иметь форму, желательно разъемную, пищевую пленку и желатин хорошего качества. Я на своем опыте сталкивалась со случаями, когда из-за плохого загустителя блюдо не получалось. Поэтому советую отнестись очень внимательно к выбору желатина.

    Итак, предлагаю приступать к рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

    Время приготовления:

     15 мин активного + 4-5 часов на застывание желе.

    Количество порций: торт диаметром 28 см (1,7 кг).

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку просеиваем, киви очищаем от кожуры. На фото показано удвоенное количество продуктов для бисквита, Вы берите то, что указано в графе «Ингредиенты», иначе мучной основы будет больше, чем начинки, и торт получится суховатым.

    Желе можно купить как в виде порошка, так и готовое. Я выбрала первый вариант.

    Сначала приготовим желе по указанному на упаковках рецепту.

    Затем займемся бисквитом.

    Ставим разогреваться духовку до 180 С.

    Берем яйца (2 шт), отделяем белки от желтков, белки взбиваем в стойкую пену, желтки перетираем с сахаром (80 г) до растворения последнего.

    Смешиваем подготовленные ингредиенты вместе, добавляем к ним муку (90 г) и разрыхлитель (7 г), добиваемся их однородности при помощи миксера.

    Помещаем тесто в антипригарную форму, у меня ее диаметр равен 28 см. Если Вы не уверены в своей посуде, смажьте ее бока и дно сливочным маслом.

    Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 мин до появления золотистого цвета на поверхности.

    Готовность проверяем при помощи зубочистки, она должна остаться сухой после помещения ее в мякиш.

    Теперь сделаем пропитку для мучной основы. В сотейнике смешиваем воду (200 мл) и сахар (100 г), доводим их до кипения, затем остужаем.

    Готовый, слегка остывший бисквит перемещаем в разъемную форму для торта, пропитываем сиропом по всей площади и оставляем. Пока он нам не понадобится.

    Борта формы я обмотала пленкой, чтобы в дальнейшем было легче вытащить из нее десерт.

    Желатин смешиваем с водой (3 ст.л) и ждем его набухания (15-20 мин).

    Сметану (500 г) соединяем с сахаром (140 г).

    Затем крупными кубиками нарезаем приготовленные ранее желе и фрукты.

    Желатин распускаем, нагревая до теплого состояния при помощи микроволновки или водяной бани. Тонкой струйкой вливаем его в миску со сладкой сметаной, одновременно работая миксером.

    Сразу же добавляем в сметанную массу кусочки желе и фруктов. Перемешиваем ингредиенты.

    Выкладываем начинку на бисквит и отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

    С утра достаем торт и аккуратно освобождаем от формы.

    Нарезаем приготовленное блюдо на части и наслаждаемся нежнейшим, просто тающим во рту десертом.

    Приятного чаепития, мои дорогие!

    Фруктовый торт с желатином и сметаной по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: миска, лопатка, венчик, большая миска (для воды).

    Ингредиенты

    Желатин30 г
    Вода0,5 стак.
    Сахарная пудра1 стак.
    Персик2 шт.
    Клубника200 г
    Черника или голубика1 стак.

    Пошаговое приготовление

    Подготовительный этап

    1. В первую очередь 30 г желатина заливаем кипятком. Кипятка понадобится примерно полстакана. Перемешиваем, чтобы желатин растворился, и оставляем, чтобы немного остыл.
    2. Вымыть и слегка обсушить фрукты. Ягоды и фрукты вы можете взять по своему усмотрению. Нарезаем на 4 части 2 персика, вынимаем косточки и с каждой дольки аккуратно снимаем кожицу.
      Затем режем их на мелкие кусочки.
    3. Клубнику (200 г) режем на произвольные кусочки.

    Заливка

    1. Выливаем в миску 400 г сметаны жирностью 10%, а если вы не на диете, то можете брать и более жирную сметану.
    2. Добавляем 1 стакан сахарной пудры, перемешиваем.
    3. Тонкой струйкой вводим желатин и постоянно помешиваем венчиком.

    Сборка торта

    1. В миску с желатиновой смесью высыпаем фрукты и очень аккуратно все перемешиваем лопаткой, чтобы ягоды распределились равномерно.
    2. Торт можно перелить в форму или оставить в миске. Аккуратно разравниваем верх смеси.
    3. Торт накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
    4. Когда торт полностью застыл, можно его доставать. Для этого опускаем емкость с тортом в большую миску в горячей водой и держим секунд 10-15.
    5. Накрываем большой тарелкой и переворачиваем. Торт готов.

    Важно! Чтобы торт легко было вынуть, берем посуду побольше, наливаем горячую воду и опускаем туда нашу миску с тортом. Держим секунд 10-15.

    Одним из вариантов подачи данного десерта может служить порционная подача. Для этого приготовленную сметано-фруктовую массу раскладывают в стаканы или креманки и после застывания подают к столу.

    Еще можно добавить сверху шоколадную прослойку. Для этого часть сметаны с желатином нужно отложить в отдельную посуду, добавить туда 1 ст. л. какао и хорошо перемешать. Выложить в креманки фруктово-сметанный слой и дать ему немного застыть. Затем залить шоколадным слоем и охладить. При подаче креманки можно украсить листиками мяты.

    Видеорецепт

    Увидеть все этапы приготовления сметанно-фруктового торта в динамике вы сможете, просмотрев данное видео.

    Этот торт станет идеальным решением, если хочется какого-то легкого и нежного десерта. А если у вас в арсенале тоже есть интересные варианты приготовления или подачи этого десерта, пишите, пожалуйста, в комментариях.

    Другие рецепты тортов

    Желейный торт с фруктами — 7 рецептов (без выпечки, со сметаной)

    Великолепный желейный торт с фруктами многим знаком с детства. Во времена тотального дефицита мы частенько готовили подобные десерты. Выглядели они необычно нарядно, и всегда производили фурор на праздничном столе. Торт, залитый вкусным желе – идеальный выход для всех, кто стремиться снизить вес. Он выходит настолько низкокалорийным, что даже включен в некоторые диеты, например в меню при диете Дюкана.

    Фрукты используются любые, частенько в простой десерт добавляют печенье, бисквит, модернизируя и удачно дополняя рецепт. Фрукты берутся только свежие, прошедшие заморозку для десерта не годятся. Для приготовления десерта идеально подходит агар-агар. Торт может стоять на столе несколько часов, не подтекая. Многие используют желатин, большой ошибки в этом нет, желе и здесь хорошо застынет. Но следует учитывать, что хранить десерт стоит только в холодильнике, иначе лакомство начнет быстро растекаться.

    Желейный торт с фруктами – рецепт без выпечки

    Рецепт пригодится в летнюю жару, когда стоять у плиты невыносимо, а десерт приготовить необходимо. Готовится невероятно просто из минимума продуктов, но результат великолепный.

    Возьмите:

    • Любые свежие фрукты – 500 гр. (киви, манго, клубника, апельсин).
    • Молоко – 0,5 литра.
    • Сахарный песок – 100 гр.
    • Агар-агар – 8 гр.
    • Вода – 300 мл.

    Пошаговый рецепт:

    Срежьте у киви, апельсинов, манго кожуру, удалите зернышки, если понадобится, поделите кубиками одинакового размера.

    Нарежьте клубнику на части. Сильно не мельчите, ягодки среднего размера достаточно поделить на 4 части. Сложите в общую миску, но не перемешивайте, чтобы не выделялся сок.

    Налейте в сотейник необходимое количество воды, засыпьте агар-агар, разболтайте содержимое.

    Поставьте на плиту. На сильном огне доведите до закипания. Сразу сбавьте мощность огня. Варите, при постоянном помешивании, буквально пару минут. После выключите конфорку.

    Засыпьте сахарный песок. Размешивайте до полного растворения кристаллов.

    Поскольку наш торт предполагается без выпечки, возьмите любую форму для формирования десерта. Налейте молоко. Тонкой струей влейте горячий растворенный сироп с загустителем, одновременно быстро-быстро размешивая содержимое. Молоко используйте комнатной температуры.

    Выложите фрукты, аккуратно перемешайте. Оставьте форму постоять на столе, дав основе немного остыть.

    Спрячьте на полку холодильника, и на 2 часа наберитесь терпения.

    Остался последний штрих – тортик нужно перевернуть и выложить на тарелку. Для этого накройте форму с застывшим десертом тарелкой, переверните и ловко выложите лакомство. Украсьте на свое усмотрение фруктами.

    Фрукты для выпечки берите любые, по сезону. Единственное требование: желательно подобрать их разного цвета и контрастными по вкусу, тогда торт будет выглядеть очень нарядно. Учитывайте этот нюанс. 

    Желейный торт с фруктами и сметаной

    Классический рецепт торта со сметанным желе. Также, как и предыдущий, делается без выпечки и очень быстро.

    Берем:

    • Апельсин.
    • Бананы – 2 шт.
    • Сметана – 400 мл.
    • Желатин – 30 гр.
    • Сахарная пудра – по необходимости.
    • Вода – сколько понадобится.

    Как сделать:

    1. Ополосните фрукты, очистите от кожуры, нарежьте мякоть небольшими кусочками одного размера.
    2. Застелите форму пищевой пленкой, сделав несколько слоев.
    3. Выложите фруктовую нарезку, распределите по всему донышку (в итоге этот слой станет верхом торта, поэтому постарайтесь уложить красиво).
    4. В отдельную плошку налейте холодную воду, засыпьте желатин. Дайте постоять, чтобы кристаллы успели разбухнуть. Поставьте ёмкость на плиту, на тихом огне прогревайте содержимое, дожидаясь полного растворения крупинок.
    5. Параллельно взбейте в мисочке сметану, добавив сахарную пудру. Не пробивайте долго, до устойчивой пены, достаточно лишь добиться однородности.
    6. Залейте в сметанную массу желатин. Лейте тонкой струей, одновременно разбалтывая ложкой.
    7. Осторожно перелейте полученную смесь в форму, на фрукты. Разровняйте, накройте пищевой пленкой.
    8. Поместите на полку холодильника, оставив на 2-3 часа.
    9. Чтобы застывший десерт легко отделился от формы, достав из холодильника, опустите её в широкую миску с горячей водой. Спустя минутку вытащите, и переверните конструкцию на тарелку.
    10. Украсьте верх лакомства ягодками, фруктами, взбитыми сливками шоколадной стружкой.

    Желейный торт с фруктами и бисквитом

    Следующий торт выпекается, что предполагает некоторые хлопоты. Но результат стоит того, чтобы немного потрудиться. Впрочем, в магазинах нынче можно приобрести уже готовый бисквит. Но если хотите испечь бисквит самостоятельно, смотрите внизу видео-рецепт с подробным рецептом и описанием действий.

    Понадобится:

    • Бисквит – 300 гр.
    • Клубника – горсть.
    • Киви – парочка.
    • Апельсины – 3 шт.
    • Желатин – 30 гр.
    • Сметана – 0,5 литра.
    • Сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. Нарежьте готовый бисквитный корж небольшими кусочками.
    2. Подготовьте фрукты, почистив и порезав кусочками.
    3. Замочите в холодной воде желатин. Когда он набухнет, поставьте посудину с ним на плиту. Прогревайте на малом огне, чтобы кристаллы распустились.
    4. В отдельной плошке взбейте до однородного состояния сметану с пудрой.
    5. Перелейте растворенный желатин в сметанную смесь, быстро размешайте. Не заливайте сразу весь желатин, действуйте постепенно.
    6. Выложите на донышко формы кусочки фруктов. Сверху сделайте слой из порезанного бисквита. Затем вновь уложите фруктовый слой и накройте его слоем бисквитных кусочков. Чередуйте слои, пока не закончится бисквит. Верхний слой делается из него.
    7. Залейте заготовку желейно-сметанной массой. Отправьте в холод для застывания на несколько часов. Чтобы ловко перевернуть десерт на тарелку, обязательно окуните дно формы в горячую воду.

    Как сделать торт из желе с фруктами и печеньем

    Очень популярный рецепт из советского времени, когда лакомства готовили буквально из ничего. С выбором печения особо не заморачивайтесь. Берите обычное: Шахматное, Сахарное, Юбилейное, К чаю, можно использовать лом. Многие хозяйки кладут в основу крекеры – это тоже неплохой вариант. Ягоды и фрукты берите по сезону.

    Потребуется:

    • Печенье – 300 гр.
    • Сметана – 400 мл.
    • Клубника – стакан.
    • Смородина – стакан.
    • Желатин – 30 гр.
    • Ванилин – щепотка.
    • Сахарная пудра – 150 гр.

    Как приготовить:

    1. Промойте ягоды, клубнику поделите на части.
    2. Замочите желатин холодной водой. После набухания кристаллов поставьте на конфорку прогреваться. На самом тихом огне, непрерывно размешивая, дождитесь растворения желирующих крупинок. Остудите смесь.
    3. Взбейте сметану с пудрой. Когда масса станет однородной, аккуратно залейте желатиновую смесь.
    4. Подстелите на дно формы пленку, разбросайте ягоды в красивом порядке, поскольку в итоге это станет верхом торта.
    5. Налейте часть сметанного желе. Накройте слоем печенья.
    6. Вновь разложите ягоды, пролейте желе. Чередуйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Сверху желательно сделать слой печенья.
    7. Накройте лакомство пленкой, спрячьте в холод на пару часов до застывания. Затем переверните застывший торт на тарелку и бегите ставить чай.

    Творожно-желейный торт с фруктами

    Еще один низкокалорийный  и полезный десерт. Творожную массу можно приобрести уже готовую, или быстро сделать самостоятельно.

    Состав:

    • Любые фрукты (к примеру, сливы, бананы, персики, дыня).
    • Творог – 400 гр.
    • Сметана – 400 мл.
    • Молоко – стакан.
    • Кристаллы желатина – 30 гр.
    • Ванилин, сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. Покрошите кусочками помытые фрукты.
    2. Замочите желатин молоком на четверть часа. После поставьте на конфорку. На маленьком огне распустите крупинки, непрерывно помешивая содержимое, иначе молоко пригорит или убежит.
    3. В другую посудину выложите сметану, засыпьте пудру. Пробейте миксером до однородного состояния.
    4. Влейте немного остывшее молочное желе, одновременно активно перемешивая сладкую сметану.
    5. Отдельно хорошенько разотрите творог, чтобы не осталось крупинок. Введите в сметанное желе. Старательно и осторожно перемешайте.
    6. Выстелите дно и бока формы пленкой, выложите нарезку фруктов. Залейте творожной массой, разровняйте верх. Поставьте в холод, чтобы масса застыла.

    Желейная заливка для торта без сметаны

    Многие отказываются от сметаны, считая, что она увеличивает калорийность лакомства. Держите рецепт творожной заливки без нее.

    Необходимо:

    • Творог – 400 гр.
    • Молоко – стакан.
    • Желатин  — 30 гр.
    • Пудра, фрукты на ваше усмотрение.

       Количество сахарной пудры не указываю, варьируйте его сами. Хотите приготовить низкокалорийный торт, кладите меньше, вкус в данном случае не станет хуже.

    Готовим:

    1. Нарежьте фрукты кусочками, выложите на дно ёмкости.
    2. Взбейте блендером творог с молоком. Затем засыпьте пудру, продолжайте работать блендером, пока масса не станет однородной.
    3. Замочите желатин, затем, когда он набухнет, растворите кристаллы на тихом огне, поставив ёмкость на плиту.
    4. Перелейте растворенный загуститель в творожную массу.
    5. Залейте желе в форму на фрукты. Поставьте застывать на 2-3 часа.

    Видео-рецепт новогоднего желейного торта «Битое стекло»

    Знаменитый торт также относится к желейной выпечке. Готовится невероятно просто, несмотря на популярность. Желе делается из сметаны, основу составляет бисквит. Поскольку повозиться все-таки придется, чаще выпечку делают к праздникам. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные десерты. Приятного аппетита.

    Торт-желе «Фруктовый Новый год», рецепт с фото — Вкусо.ру

    3 января 2017

    Роскошный торт жизнерадостного оранжевого цвета. В нем содержится немного сахара, но много разных фруктов, которые хорошо оттеняют сметанный крем.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: средняя

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    для бисквита:
    • мука

      200 г

    • яйца

      3 шт.

    • сахар

      1/2 стакана

    • сода

      1 ч.л.

    для начинки:
    • ананасы

      150 г

    • мандарины

      3 шт.

    • апельсин

      3 шт.

    • бананы

      1 шт.

    для крема:
    • сметана

      900 г

    • желатин

      50 г

    • сахар

      1 стакан

    • ванилин

      1 пакетик

    Приготовление:

    • Желатин размешать в воде так, как написано на пакете. Прогреть через 40–60 минут после замачивания, не кипятить. Масса должна быть однородной, остудить. Замесить тесто из муки, яиц, сахарного песка и пищевой соды.
    • Печь при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Готовый бисквит остудить, нарезать на небольшие кубики. Цитрусовые очистить от кожуры, апельсины нарезать кружками, мандарины разобрать на отдельные дольки. Бананы и ананасы очистить и нарезать кубиками.
    • Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, остывший желатин, перемешать быстро, иначе желатин застынет. Для приготовления десерта понадобится форма с разъемными бортиками. Выложить в нее часть бисквитных «кубиков», сверху – фрукты.
    • Залить кремом, выложить оставшуюся выпечку и фрукты, залить остатками желатиновой массы. Готовый торт накрыть пищевой пленкой, поставить на ночь в холодильник. Торт-желе «Фруктовый Новый год» вынуть из формы, перевернуть на большую тарелку.
    Совет

    Блюдо можно держать в холодильнике меньше, 3–4 часа. В любом случае крем должен полностью застыть, а торт легко разрезаться на порции. Лучше это делать нагретым ножом.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Сметанный торт желе с фруктами

    Нежный сметанный торт – желе с фруктами – оригинальный, легкий в приготовлении десерт, он не занимает много времени на готовку, но также быстро и съедается. Такое сметанное желе можно готовить круглый год и использовать любые ягоды и фрукты по сезону, также добавлять орехи и сухофрукты. В жаркую погоду – это лучший выбор десерта, как для праздничного стола, так и просто порадовать своих родных. Приготовление этого десерта удастся даже самой неопытной хозяйке.

    Время приготовления:

    Подготовка всех ингредиентов (нарезка фруктов, взбивание сметаны, набухание желатина) занимает 20 минут. Застывание сметанного желе в холодильнике занимает – 3 часа.

    Количество порций:

    Десерт рассчитан на 6 порций, но можно порезать его и меньшими кусочками, чтобы хватило на большее количество порций.

    Готовится: в холодильнике

    Ингредиенты:

    Для желе:

    • Сметана – 500 гр.
    • Желатин – 20 гр.
    • Сахар – 1 стакан.

    Для начинки:

    • Банан – 2 шт.
    • Апельсин – 2шт.
    • Киви – 2 шт.
    • Виноград – 250 гр.
    • Груша – 2 шт.

    Сметанный торт желе с фруктами рецепт пошагово с фото

    Шаг 1

    Приготовление продуктов.


    Шаг 2

    Пищевой желатин высыпаем в миску (которую потом сможете поставить на огонь), заливаем холодной кипяченой водой, на 20 гр. желатина потребуется 1 стакан воды. Оставляем желатин набухать. Желатин бывает двух видов обычный и быстрорастворимый, поэтому внимательно читайте, что у вас написано на упаковке. Смотрите на срок годности пищевого желатина, просроченный желатин испортит все блюдо.


    Шаг 3

    Пока желатин набухает, сметану взбиваем миксером и постепенно всыпаем сахар (по желанию еще можно добавить ванильного сахара). Сметану лучше взять 20% жирности. Взбиваем минут 5, пока сахар полностью не растворится.


    Шаг 4

    Фрукты тщательно моем, чистим от кожуры и нарезаем. Один апельсин и один киви нарезаем полукольцами для украшения, остальные фрукты нарезаем на кубики. Виноград разрезаем напополам, если маленький можно оставить целым. Можете добавить любые другие фрукты и ягоды по вашему желанию.


    Шаг 5

    Пищевой желатин ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем до полного растворения, но не доводим до кипения, иначе желатин потеряет свои свойства и не застынет. Когда желатин полностью растворится, снимаем с огня и остужаем. Желатин постепенно влейте в сметану, помешивая. Для более тщательного перемешивания можно взбить миксером.


    Шаг 6

    В форму для торта красиво на дно укладываем фрукты. Заливаем первый слой сметанной смесью.


    Шаг 7

    Выкладываем все остальные фрукты и заливаем остальной сметанной смесью, разравниваем. Убираем в холодильник до полного застывания.


    Шаг 8

    Когда сметанное желе полностью застынет, достаем его с холодильника. Переворачиваем торт – желе на блюдо, где плохо отстает от формы, помогаем аккуратно ножом. Разрезаем на кусочки.

    Приятного аппетита.

    Чтобы сметанное желе лучше отстало от формы, опускаем на несколько секунд форму в горячую воду.

    Торт с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

    Торт с клубничным желе — это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника вместе образуют освежающий торт.

    Торты с желе идеально подходят для любого случая! Они отлично подходят для летних барбекю, офисных обедов или 4 июля. Здесь, в Momsdish, мы знакомы с добрым старомодным тортом с желе. Попробуйте наш торт Poke с клубничным желе и десерт с фруктовым пирогом с желе!

    Я знаю, что этот торт кричит летом, но не ограничивайтесь им только в теплое время года.Мои дети ОБОЖАЮТ этот торт. На самом деле, они часто просят меня сделать это на их дни рождения и школьные вечеринки. Поскольку для этого требуется всего три ингредиента, я часто готовлю его в течение недели, когда у меня достаточно хорошее настроение (ха-ха!).

    Как приготовить торт с желе

    Сделать этот торт проще простого. Сначала вы перемешаете желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем дайте желе наполовину застыть в холодильнике. Затем вы будете перемешивать Cool Whip, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной.

    Возьмите пружинную форму и наполните ее жидким тестом Jello and Cool Whip. Разрежьте свежую клубнику пополам и выложите их кольцом вдоль внутреннего края сковороды поверх торта. Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Совет: Если у вас нет формы для выпечки, просто используйте стеклянную форму для запекания.

    Нужно ли охлаждать торт с желе?

    Если не охладить Jello Cake, он превратится в кашеобразную массу.Важно хранить торт в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать. Если вы собираетесь взять его с собой на вечеринку, храните его в холодильнике и по прибытии переложите в холодильник.

    Совет: Сделайте этот торт за ночь до того, как вы планируете принести его на вечеринку или на удачу. Если оставить его на ночь, это гарантирует, что он будет наиболее устойчивым при путешествии на автомобиле!

    Как долго годится торт с желе?

    Этот торт будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку Jello и Cool Whip имеют долгий срок хранения, все, о чем вам действительно нужно беспокоиться, — это свежесть фруктов. Если ваш фрукт по-прежнему выглядит и остается вкусным, не бойтесь есть его и в течение недели.

    Фрукты для торта с желе

    С этим десертом можно проявить творческий подход. Переключайтесь и используйте разные фрукты и вкусы желе! На день рождения моих сыновей я люблю делать этот торт в их любимых цветах. Здесь сложно ошибиться, но я перечислю пару моих популярных комбинаций вкусов ниже:

    • Желе со вкусом ананаса с кусочками ананаса
    • Желе со вкусом ананаса с кусочками манго
    • Джелло со вкусом лайма и кусочками клубники
    • Клубничное желе с банановыми монетами (помните, что бананы коричневеют быстрее, поэтому планируйте съесть этот торт в течение дня или двух)
    • Вишневое желе с вишнями Ренье или Бинг
    • Апельсиновое желе с консервированными апельсинами-мандаринами

    Другие десерты с желе по Сделайте

    Все еще не насытились сладким сладким желе? Вот еще пара моих любимых рецептов желе:

    • Шоты эспрессо с желе: слои сладкого молока и кофе с желе делают идеальное угощение, которое скрасит даже самый мрачный день!
    • Рецепт панна-котты: это идеальный кремовый десерт, который можно приготовить, когда вы даже представить себе не можете, как включить духовку в жаркий летний день.
    • Пирог из молочного желе с птицами: классический освежающий русский десерт из сметаны и какао.

    Рецепт

    Торт с клубничным желе — это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника вместе образуют освежающий торт.

    • 8 унций Cool Whip (или True Whip)
    • 9 унций смеси клубничного желе
    • 1 фунт свежей клубники

    Пищевая ценность

    Торт с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

    Количество на порцию

    калорий 121 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 3 мг 1%

    0 113 г натрия %

    Калий 78 мг 2%

    Углеводы 27 г 9%

    Волокно 1 г 4%

    Сахар 23 г 26%

    02

    9000 9000 9000

    2

    9000 9000 9000 Витамин A 40IU 1%

    Витамин C 22. 2 мг 27%

    Кальций 26 мг 3%

    Железо 0,2 мг 1%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Крем сметана с желатином

    Замечательный крем для торта, который сделан из сметаны, сахара и желатина. Этот крем можно подавать как отдельный десерт.

    Состав

    Для торта:

    Сметана (20%) — 800 г

    Сахарная пудра — 150 г или по вкусу

    Молоко (вода) — 70 мл

    Желатин — 2 столовые ложки.

    Ванилин — по вкусу

    На десерт:

    Сметана (15-20%) — 400 г

    Молоко (вода) — 35 мл

    Желатин — 1 ст.

    Сахарная пудра — 60 г

    Ягоды или фрукты — по желанию

    Процесс приготовления

    Сметана с желатином довольно популярна в домашней кухне. Он идеален не только для приготовления тортов и пирожных, но и в качестве десерта.

    Крем получается густым, нежной консистенции.Готовится довольно быстро и легко.

    Чтобы приготовить сметану с желатином для торта, приготовьте продукты согласно списку.

    В небольшую емкость налейте желатин, залейте его молоком или водой, перемешайте и оставьте на 30-40 минут для набухания. Советую залить желатин молоком, тогда крем приобретет более нежную консистенцию. Набухающий желатин нагревают удобным для вас способом: на плите или в микроволновке но не кипятят. Затем остужаем до теплого состояния.

    В другой емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбивать миксером на средней скорости 2-3 минуты.

    Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой в ​​охлажденные до теплого состояния желатина сливки. Смешайте до однородности со средней скоростью 1-2 минуты.

    Нежнейшая сметана с желатином готова.

    Для прослойки торта используем сразу.Для приготовления торта крем нужно охладить в холодильнике. Как только он начинает немного «схватывать», кладите в кондитерский мешок и украшайте торт.

    Сметану с желатином можно подавать как десерт. Как только сметана начинает «схватываться», выкладываем крем в вазочки, бутерброд, при желании ягоды или кусочки фруктов, и ставим для стабилизации в холодильник.

    Клубнично-малиновый слоеный салат с чизкейком

    Клубнично-малиновый слоеный салат со взбитым чизкейком фруктовый, сливочный и очень освежающий.Летом для ваших вкусовых рецепторов! Ах, да!

    Я думаю, что бабушка Маккарти что-то знала с этим ретро-салатом с желе с давних времен. Вы слышали о слоеном сметанном салате с клубничным желе? Что ж, когда она это сделала, она придумала другой подход, и я так рад, что она это сделала.

    Сметана с желе мне просто не нравится, хотя многим она нравится! Но держу пари, им понравится версия бабушки Маккарти лучше!

    В оригинальном рецепте есть 2 твердых слоя клубничного желе, банановое пюре, клубника, ананас и грецкие орехи, смешанные все вместе, и средний слой сметаны с небольшим количеством сахара для подслащивания.

    Но обновленная версия ЭТОГО старинного рецепта включает 2 твердых слоя клубничного и малинового смешанного желе, мацерированную клубнику, малину, пюре из бананов и измельченный ананас, покрытые слоями взбитого сливочного сыра в середине. Ага … Я думаю, ЭТО звучит намного лучше!

    Думаю, мне стоит сказать вам сейчас. Если вам интересно, кто такая бабушка Маккарти, это не моя бабушка, а один из моих читателей, бабушка Дуга. 🙂

    У него такие теплые воспоминания о ней и об этом слоистом салате из взбитого чизкейка с клубнично-малиновым желе и об этом «Пушистый ангельский пирог со свежими ягодами» , которые изначально послужили источником вдохновения для этого салата с желе.Бабушка Маккарти делала свой торт с едой ангела, смешивая клубнику и малину со взбитыми сливками между слоями торта, а затем замораживала его. Звучит довольно вкусно!

    Вам действительно стоит взять с собой этот прекрасный десерт на следующий ужин или семейное торжество. Это простой и красивый десерт в приготовлении и сборке, он красиво нарезается для сервировки. Я использовал большой нож для пиццы … работал как шарм!

    Спасибо, Дуг и бабушка !! Какие десерты вы помните, как готовила ваша бабушка?

    Клубнично-малиновый слоеный салат со взбитым чизкейком

    Ким Ланге

    Клубнично-малиновый слоеный салат со взбитым чизкейком фруктовый, сливочный и очень освежающий.Летом? Ах, да!

    Ингредиенты

    Слои желе
    • 1 маленькая упаковка (3 унции) клубничного желатина
    • 1 маленькая упаковка (3 унции) малинового желатина
    • 1 чашка кипятка
    • 7-8 больших клубничных нарезок
    • 1 кварта малина
    • 1 столовая ложка сахара
    • 8 унций консервированных кусочков ананаса или измельченных с соком
    • 1 стакан размятых твердых бананов (около 3 средних)
    • От ½ стакана до стакана нарезанных грецких орехов по желанию
    Слой взбитого чизкейка
    • 8 унций пакет сливочного сыра очень размягченные чашки
    • 1 стакан взбитых сливок (получается 2 стакана) или 8 унций взбитого топинга в ванне
    • 1 столовая ложка сахара по желанию
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    • нарезанные от ½ до чашки грецкие орехи, по желанию

    • В миску, пригодную для микроволновой печи, добавьте клубнику, малину и ананас (с соком) и 1 столовую ложку угар и микроволновую печь на 2 — 3 минуты. Затем размельчите все фрукты вилкой, картофелемялкой или кондитерской, но оставьте их полукрупными. Добавьте пюре из бананов и отставьте.

    • В большой миске растворите желатин в воде. Добавьте фруктовую смесь.

    • Залейте половину смеси в 13-дюйм. х 9 дюймов блюдо. Поставить в холодильник на 1 час или до застывания.

    • Отложите оставшуюся желатиновую смесь в сторону. Смешайте сливочный сыр, взбитые сливки, ваниль и сахар (по желанию) и взбейте миксером.Намазать охлажденным желатином. Выложите сверху оставшуюся желатиновую смесь. Охладите всю ночь. Выход: 12-15 порций.

    Ключевое слово сливочный сыр, желе, слоеный десерт, малина, салат, клубника, летние десерты

    Клубничный крем-салат с желе | Консервированные персики Проект

    В этом старинном рецепте желатина клубничный желатин покрыт фруктами и сметаной. Его традиционно готовят на Рождество и День Благодарения, потому что он идеально сочетается с индейкой или ветчиной. Моя бабушка всегда подавала его с основным блюдом, хотя это (наверное) должен быть десерт. Нам не жаль. По возможности ешьте десерт.

    Удовольствие середины века, испытанное более 60 лет назад. Сам салат восхитителен, но самым важным компонентом является стеклянная миска, в которой он представлен. Если у вас ее еще нет, сходите в местный комиссионный магазин и купите самый красивый из тех, что вы можете найти по разумной цене (мой было 8 долларов.)

    Оригинальный рецепт моей бабушки. Раньше она готовила его на сковороде и разрезала на квадраты, но в конце концов стала делать это в стеклянной миске, которую получила в качестве свадебного подарка.

    Салат с клубничным кремом и желе

    Этот винтажный рецепт желе состоит из клубничного желатина, фруктов и сметаны. Его традиционно готовят на День Благодарения и Рождество и подают с основным блюдом. Это семейная реликвия, которую мы создаем уже более 60 лет! Поместите его в самую красивую стеклянную миску, какую только сможете найти.
    • Маленькая чаша

    • Большая чаша, наполненная льдом и водой

    • Стеклянная чаша для презентаций

    • 2 коробки клубничного желатина
    • 20 унций свежей или замороженной клубники, разделенной пополам (если заморожена, дать разморозить и стечь лишнюю жидкость)
    • 1 1/2 стакана измельченного ананаса, удалить немного жидкости.
    • 12 унций сметаны
    • 2 полностью спелых банана, нарезанных ломтиками
    • Приготовьте первую коробку желатина в маленькой миске в соответствии с инструкциями на упаковке.После того, как вся вода будет смешана, сделайте ледяную баню в большей миске. Поместите меньшую миску в ледяную баню и перемешайте ложкой, пока желатин частично не затвердеет. (Вы также можете поставить миску в холодильник на несколько часов до застывания)

    • Когда желе частично застынет, добавьте половину клубники и перемешайте. Вылейте эту смесь в красивую стеклянную миску и поместите в холодильник, чтобы она полностью застыла, примерно на 2 часа.

    • Когда желе застынет, достаньте стеклянную миску из холодильника. Намажьте сметану на желе, затем на сметану намажьте измельченный ананас.Вернитесь в холодильник, пока готовите следующий слой желе.

    • Приготовьте вторую коробку желатина так же, как и первую, добавив клубнику, когда она частично застынет, как и раньше. Перелить в стеклянную миску.

    • Сверху декоративно выложите нарезанные бананы.

    • Поместите желе в холодильник и дайте ему настояться еще несколько часов или, в идеале, на ночь, прежде чем есть.

    Рецепт чизкейка с клубникой и вином | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием для формовой противней

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    12 унций песочного печенья (около 48 печений), такого как Lorna Doone

    Четыре упаковки по 1⁄4 унции порошкообразного желатина без добавок

    1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

    1 стакан кондитерского сахара, просеянного

    1/2 стакана сметаны

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    Щепотка кошерной соли

    1 1/2 стакана белого клюквенного сока

    1/4 стакана сахарного песка

    2 1/2 стакана охлажденного сладкого белого вина, такого как Рислинг

    1 л клубники среднего размера (всего около 20)

    От 10 до 12 консервированных сегментов мандарина (из банки объемом 11 унций), хорошо просушенных

    Рецепт фруктового муссового торта с желе (видео)

    Если вы любите муссовые торты, вам обязательно понравится этот очень простой рецепт фруктового муссового торта J-ello! Этот муссовый торт приготовлен из клубничного мусса «чит» с использованием взбитых сливок, сливочного сыра и клубничного ж-элло! Мусс усыпан кусочками свежих фруктов и покрыт нежными слоями бисквитного торта. Я люблю украшать верх торта еще большим количеством фруктов, чтобы сделать его особенным!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube, чтобы получить пошаговые инструкции! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Легкий ванильный бисквит

    Этот невероятный фруктовый муссовый торт приготовлен из нежных ванильных бисквитных коржей.Я люблю использовать свой классический «Рецепт бисквитного торта» всякий раз, когда мне нужен бисквит! Этот простой и безошибочный рецепт всегда отлично получается! Для этого муссового торта вам понадобится всего один 9-дюймовый корж, а это значит, что вам нужно приготовить только половину моего первоначального рецепта. Обязательно посмотрите мое пошаговое руководство по приготовлению бисквитного торта, чтобы узнать больше!

    После выпечки бисквита дайте ему полностью остыть, а затем с помощью зубчатого ножа разрежьте корж пополам.Мне нравится использовать одну половину бисквитного торта в качестве основы для фруктового муссового торта, а вторую половину посередине.

    Клубничный мусс J-ello

    Вам понравится, как легко приготовить фруктовый мусс для этого торта! Я делаю чит-версию мусса из жирных сливок, сливочного сыра и клубничного желе! Первый шаг к приготовлению мусса — приготовление желатина. Я смешиваю пакет с желе только с половиной рекомендуемого количества воды, чтобы он затвердел.Желатин нужно поставить в холодильник, но только до полусвободного времени! Не позволяйте желе полностью застыть! Пока желе застывает, я взбиваю сливки, сахар и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Затем добавьте полузатвердевшее желе и просто перемешайте, пока оно хорошо не смешается.

    Я люблю добавлять фрукты и ягоды прямо в мусс, чтобы ягоды получали кусочки фруктов с каждым кусочком! Для этого фруктового муссового торта я люблю использовать клубнику, чернику, малину, персики, мандарины, вишню и абрикосы.Для этого торта можно использовать практически любые фрукты !!

    Сборка торта

    Чтобы собрать этот фруктовый муссовый торт, сначала поместите слой бисквитного пирога в 9-дюймовую пружинную форму. Затем я добавляю половину мусса в форму, затем второй слой бисквита, а затем оставшийся мусс ложится сверху. Чтобы украсить торт, добавляю сверху еще больше ягод и фруктов! Дайте пирогу остыть, пока он полностью не застынет, примерно от 4 до 6 часов.

    Еще рецепты!

    Понравился рецепт муссового торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    • Lemon Mousse Cake — этот декадентский лимонный торт сделан из пикантных лимонных коржей, лимонного творога и пышного лимонного мусса!
    • Chocolate Cherry Mousse Cake — еще один фантастический торт с шоколадным муссом, шоколадным тортом и множеством свежей вишни!
    • Клубничный муссовый торт — вам понравится этот декадентский клубничный торт с клубничным муссом без выпечки и начинкой из желе!

    Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

    Чернично-сметанный кофейный торт

    Я испек четыре торта.Один точно по рецепту (как вы можете оценить рецепт, если не сделаете его точно так, как написано?), Один с меньшим количеством сахара по отзывам, один с большим количеством черники по отзывам и один с меньшим количеством сахара и большим количеством черники. Я отвел их в ресторан, где работаю для слепой проверки вкуса с моими коллегами. Большинство выбрало оригинальный рецепт как лучший, но все были замечательными и исчезли до конца ночи. Руководство думает добавить это в наше меню. Спасибо!

    Я не из тех, кто легко ставит пятерку, но рецепт был замечательным! Я уменьшил количество белого сахара примерно на 1/3 стакана и добавил больше черники (я использовал замороженные примерно 1 и 1/2 стакана). Когда я использую замороженную чернику, я добавляю ее примерно в 1 столовую ложку муки, чтобы тесто не получилось пурпурным. Я приготовила этот десерт для группы женщин со всего мира, у которых разные вкусы, и ВСЕМ он понравился. Все просили рецепт.

    Этот торт очень вкусный. Я использовала 1 1/2 стика сливочного масла, 1 1/2 стакана сахара и 1 ¾ стакана свежей черники.Некоторые обозреватели отметили, что это выравнивание. Главное — не перемешивать тесто после добавления сметаны. * Осторожно * смешайте со сметаной, а затем с сухими ингредиентами.

    Этот рецепт представляет собой традиционную пряжку, сделанную с использованием пропорций фунтового пирога. Вот почему каждый находит свой торт слишком сладким и очень плотным. Единственный аспект рецепта кофейного торта — это название.Чтобы торт не рассыпался, влажные ингредиенты (кроме сметаны) нужно взбивать как можно дольше, затем аккуратно вручную сложить сметану и сухие ингредиенты. Сухие ингредиенты следует смешать перед добавлением во влажные. Эти приемы немного заквасят торт. Чтобы сделать торт более пряжкой, а не полуторным, используйте только 3/4 стакана масла, 1 стакан сахара и больше фруктов. В противном случае вы едите фунтовый пирог с черникой и сахарной крошкой. Также — если вы увеличиваете количество фруктов и уменьшаете количество сахара / масла, ожидайте, что они запекаются дольше, чтобы впитать лишнюю влагу.Я выпекал свою в течение 1 часа 30 минут в духовке 350, и она все еще была очень влажной.

    В результате получился очень влажный кофейный пирог, но такой восхитительный! Я урезал масло до 1 + 1/2 палочек (3/4 стакана), как предлагали другие, и уменьшил сахар до 1 стакана. Также перед добавлением в торт посыпьте орехи пекан мукой. Другие сказали, что они свернули торт, и этот старый трюк моей бабушки отлично подходит для этого.Я использовал 2 чашки черники и немного больше корицы, чем предлагалось. Сделаю еще раз.

    Я сделал это на «день перекуса» в офисе. Без изменений, за исключением того, что готовить его меньше заявленного времени. Совершенно замечательный кофейный торт. Я был немного обеспокоен, потому что тесто было таким густым, и я действительно не мог закрутить штрейзель так сильно, как просто слегка надавить на него.Красивый рецепт, и все в офисе в восторге от него. Для описания этого торта использовались слова «чудесный» и «божественный». Большое спасибо dmcarm. Приложение: Я сделал это на День Благодарения и заморозил. Каким бы чудесным ни был этот торт, он не очень хорошо заморозился. Текстура после оттаивания была слишком влажной, и она была не такой хорошей, как свежая. В любом случае, держать его в морозилке было пыткой.

    Сделал рецепт дважды: первый раз точно так, как описано (потому что как вы можете просмотреть рецепт, если вы ему не следуете ???), и второй раз с некоторыми модификациями, предложенными в обзорах + некоторые технические советы.Первый торт получился почти идеальным, но все же 5 звезд — выпекался 60 минут в моей конвекционной печи с замороженными ягодами. Это было сочное, НО очень сладкое, и часть черники осела на дно кастрюли, из-за чего часть ее прилипла к сковороде Bundt и, следовательно, не была полностью разложена. Вооружившись предложениями из обзоров и некоторыми новинками из интернета, я был готов попробовать еще раз. Во второй раз я уменьшил количество масла до 3/4 стакана (1 1/2 палочки) и сахара до 1 1/2 стакана, как предлагается здесь. Я заменил ваниль на 1/2 чайной ложки миндального экстракта, и он хорошо сочетается со вкусами ореха пекан и коричневого сахара. А вот и техника. Чтобы ягоды не опустились на дно формы — на этот раз я встряхнул замороженную чернику в пакете с мукой Ziploc и стряхнул лишнюю муку в ситечке, прежде чем положить их в торт. Кроме того, я хотел попробовать создать «полосу» черники в середине торта, а не на всей поверхности торта, что также помогло бы решить проблемы с прилипанием.Поэтому вместо того, чтобы смешивать посыпанные мукой ягоды с жидким тестом, я посыпал их СОВЕРШЕННО смесью корицы, коричневого сахара и ореха пекан, которая была в середине торта. Результат: Безупречное качество за 60 минут в духовке и без формы!

    Я сделал это из обезжиренной сметаны и заменил SPLENDA на половину количества сахара. Вы не могли сказать — это было потрясающе влажно, и всем моим одноклассникам (которым я его принес) это понравилось. Было сложно вылезти из кастрюли для пучков, потому что ягоды становятся очень липкими и прилипают к сковороде … будьте осторожны с размещением ягод, если можете. (Попытайтесь направить их внутрь торта.)

    Это просто лучший рецепт, чтобы произвести впечатление на друзей, не соблюдающих диету.Мне нравится его тяжелая влажная текстура, желательно, чтобы на следующий день мне подали холодным. Я несу слово здесь, в Австралии! Я использовал только 1 1/2 стакана сахара … в следующий раз я собираюсь положить топпинг на дно, чтобы, когда он перевернется, он будет иметь карамельный эффект с сахаром.

    Хорошо .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *