Торт на майонезе и сгущенке: Коврижка Нежная на майонезе и сгущенке, рецепт с фото

Содержание

Коврижка Нежная на майонезе и сгущенке, рецепт с фото

Готовим коврижку Нежную на майонезе.

Несмотря на то, что в оригинале это изделие называется коврижкой, я бы отнесла ее к коржам для торта в виде бисквитов.

Как подать коврижку

Такую коврижку можно посыпать пудрой и подать к чайному столу или использовать ее как основу для приготовления различных тортов, разрезав горизонтально на несколько коржей. В любом случае будет очень вкусно.

Коврижка имеет легкую пористую структуру и придется по вкусу даже настоящему гурману.

А еще обязательно попробуйте приготовить бисквит на темном шоколаде и бисквит на желтках.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Майонез жирностью 50% — 1 ст.
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Молоко сгущенное — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.

Как приготовить коврижку на майонезе

  1. В миску выложить майонез и добавить соду.

  2. Смесь хорошо перемешать.

  3. В отдельной емкости соединить яйца, сахар и сгущенное молоко.

  4. Все тщательно взбивать до полного растворения кристаллов сахара.

  5. Соединить майонезную и яично-молочную смеси и хорошо вымешать.

  6. Добавить просеянную муку.

  7. Осторожно замесить тесто.

  8. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом.

    Если форма силиконовая, то смазывать ее не обязательно.

  9. Выпекать коврижку в духовке, разогретой до температуры 160°С, в течение 1 часа.

    Время выпекания дано условно и зависит от особенностей вашей духовки.

    Определить готовность изделия можно при помощи деревянной лучины, воткнув ее в коврижку до середины. Если лучина останется чистой, сухой, без налипшего теста – коврижка готова.

  10. Подержать готовую коврижку 10 минут в форме, а затем выложить на решетку для остывания.

  11. Коврижка Нежная готова. Ее можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

👌 Торт на майонезе, рецепты с фото

Рецепт этого торта из моего детства, его пекла моя тетя. А я посмотрела на то, как она готовит, и категорически отказалась есть его. Тетя расстроилась: я же чистыми руками и в чистой посуде готовила, что не так? Я молчала как партизан на допросе и не могла понять, как можно класть в торт со сгущенкой майонез.
 
Когда меня уговорили все же съесть кусочек, торт оказался на удивление очень вкусным! Мне было очень жалко, что из-за моей вредности и нежелания попробовать что-то новое, я смогла съесть только тот маленький кусочек. Но теперь я могу сама готовить этот торт и есть его в любых количествах. А еще — поделиться этим рецептом с вами.
 
Ингредиенты, которые понадобятся для торта, следующие:
 
  • 1 стакан сахара

  • 150 граммов майонеза

  • 150 граммов сгущенного молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1,5 стакана муки
 
Для крема нужно будет взять:
 
—       100 граммов сливочного масла
—       150 граммов сгущенного молока
 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: около 90 – 100 минут.
 
Ход работы:
 

В миску или кастрюлю вбиваем яйца, высыпаем сахар, выливаем майонез и сгущенное молоко.

 

Миксером на высокой скорости взбиваем эту массу в пузырящийся коктейль.

 

Затем скорость миксера убавляем до минимальной и всыпаем разрыхлитель и муку. Количество последней можно регулировать в большую или меньшую сторону, чтобы тесто получилось, как густая сметана.

 

Дно разъемной формы я застилаю бумагой для выпечки, а бока ничем не смазываю, чтобы бисквиту было легче по ним карабкаться вверх.

 

Тесто делю пополам и выпекаю по 30 минут при 200 градусах два золотистых красавца-коржа диаметром 20 см.

 

Как только первый корж отправился в духовку, можно приниматься за крем. Для него в отдельной посуде нужно взбить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.

 

Взбитый крем я отправила в холодильник, чтобы он немного застыл, тогда им будет легче перемазывать торт.

 

Остывшие коржи я перемазала масляно-молочным кремом. У крема достаточная консистенция, чтобы им выровнять и бока, но мне захотелось немного кулинарной эротики, и бока я оставила голыми. Говорят, это сейчас очень модно.

 

Украсить торт я решила рисунком сахарными карандашами. Возможно, рисунок получился уровня первоклассника-второгодника, но зато торт получился вкусным как никогда, по словам моего мужа. А он у меня разбирается в сладеньком.

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт с майонезом и сгущенкой, рецепты

Бывают и такие необычные сочетания продуктов. Если со сгущенкой все более чем понятно, то майонез в составе десертов, подчас вызывает множество вопросов. На самом деле, если разобраться, все просто.

Майонез добавляют в тесто для того, что бы сделать его более нежным. Благодаря большому количеству растительного масла, которое входит в состав майонеза, тесто для тортов или пирогов получается более нежным, воздушным и рассыпчатым. А раз так, то почему бы не познакомиться с двумя прекрасными рецептами приготовления тортов, в состав которых входит майонез.

Майонезный торт «Любимый»

Рецепт торта «Любимый» — это один из самых интересных десертов, сочетающих в себе классику выпекания тортов и простоту исполнения. Ведь, чтобы приготовить этот торт с майонезом и сгущенкой, не нужно простаивать целый день на кухне, а вот результат превзойдет все, даже самые смелые ожидания.

Итак, для того чтобы приготовить торт понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржей:

  • 1,5 стакана пшеничной муки в/с
  • 1 стакан сахара
  • 2 куриных яйца
  • 160 гр. майонеза
  • 160 гр. сгущенки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

  • 150 гр. сгущенки
  • 100 гр. сливочного масла

Способ приготовления

Готовить торт на майонезе нужно с приготовления теста для выпекания коржей. В просторную миску (чтобы удобно было мешать) разбить 2 яйца, добавить сахар-песок, сгущенку и майонез. При помощи миксера взбить до образования пены средней плотности. Степень готовности смеси можно определить по наличию пузырьков: если на поверхности появились пузырьки, можно выключить миксер и дать смеси постоять 5 минут.

Далее включить миксер на минимальную скорость, вновь начать взбивать смесь, постепенно подсыпая туда муку и разрыхлитель. Муку лучше всего заранее просеять – так она насытится кислородом, а тесто получится более нежным на вкус. Взбивать нужно до того времени, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Кстати, вместо разрыхлителя можно использовать обычную пищевую соду, только, ее нужно будет предварительно погасить. Гасить соду лучше лимонным соком.

Выпекать коржи лучше в разъемной форме. В форму постелить пекарскую бумагу, выложить половину получившегося теста и выпекать по полчаса при температуре 200 С.

Сразу после того, как коржи отправились в духовку, самое время заняться кремом. Для крема нужно взбить сливочное масло, хорошенько перемешав его со сгущенкой. Получившийся крем убрать в холодильник, чтобы он остыл.

Когда коржи будут готовы, вытащить остудить их и смазать кремом. По бокам крем можно разровнять кулинарной лопаткой. Убрать торт еще на 2 часа в холодильник, а затем можно приглашать всех к столу.

Торт «Мраморный»

Свое название этот торт получил благодаря своей расцветке, которая очень похожа на знаменитый кекс «Зебра». Половина теста содержит в себе какао, поэтому и готовые коржи содержат черно-белые разводы.

Чтобы приготовить торт «Мраморный», понадобится:

Для теста:

  • 400 гр. муки
  • 3 куриных яйца
  • 100 мл. нежирной сметаны
  • 130 гр. нежирного майонеза
  • 50 гр. сгущенки
  • 1 стакан сахара
  • 100 гр. масла
  • 25 гр. какао-порошка
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

  • Жирные сливки – 150 мл.
  • Сливочный сыр – 200 гр.
  • Свежая и засахаренная клюква – 0,5 кг.
  • 1 яичный белок
  • Сахарная пудра – 0.5 кг.

Способ приготовления

Венчиком или миксером на низкой скорости взбить яйца и сахар. Не стоит «зацикливаться» на густой пене, как в случае, например, с бисквитом. В яично-сахарную смесь добавить майонез, размягченное масло, сгущенное молоко, и сметану, после чего повторно взбить. За счет сгущенного молока тесто получится более рассыпчатым.

Муку просеять через сито, добавить в получившуюся массу и хорошенько размешать – до образования однородной консистенции. Тесто разделить на две равные части, после чего в одну часть добавить какао и перемешать.

Для выпекания коржей отлично подойдет силиконовая форма. Форму застелить бумагой для выпекания и попеременно добавлять тесто светлое и темное (то, которое с какао). Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, после чего убрать тесто в духовку и выпекать еще полчаса.

Пока корж печется в духовке, заняться клюквой. Для этого клюкву очистить от веточек, промыть под холодной водой и хорошо просушить. 1 яичный белок взбить вилкой, а затем, смешав с клюквой, выложить в сито, чтобы лишний белок стек. В конце обвалять клюкву с каждой стороны в сахарной пудре и выложить на салфетку подсушиться.
Пока очередь за кремом. Холодный творожный сыр взбить миксером на низкой скорости, добавить к нему сахарную пудру и начать медленно вливать сливки. Не переставая взбивать: в это время можно заметить, что крем значительно увеличивается в объеме. К тому моменту, когда корж уже будет вытащен из духовке и остужен, можно приступать к обмазыванию его кремом. Смазать корж кремом, сверху украсить сахарной пудрой и убрать на несколько часов в холодильник — за это время торт полностью пропитается.

Достать торт из холодильника и подавать с чаем!

Видео

Бисквит с майонезом и сгущенкой

Бисквит по этому рецепту получается очень нежным вкусным сочным, буквально тающим во рту! А самое главное тесто настолько универсальное, что получается всегда и у любой хозяйки!

  • 250 грамм майонеза;
  • 3 яйца;
  • 14-16 столовых ложек муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 чайная ложка не гашеной соды.

Пышный бисквит на майонезе

  1. Перемешайте все подготовленные ингредиенты до однородной консистенции, напоминающей густую сметану.
  2. Вылейте в подготовленную и смазанную маслом форму.
  3. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
  4. Можете разделить на 2-3 коржа и пропитать сахарным сиропом, вареньем, сгущенкой, кремом или джемом.

Также этот рецепт прекрасно подходит для тортов.

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 баночка (250 гр) майонеза, полбанки сгущеного молока, 3 яйца,1 ст. сахара, 1 ч.л. соды без горки, 3 ст. муки.
  • крем:
  • 1 банка сгущенного молока взбить с 200 гр. слив. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и майонез, тщательно перемешать, добавить соду и муку. Замесить тесто. Получится консистенции густой сметаны. Выпечь 3 коржа. Если любите, можно пропитать сиропом.

Затем каждый корж промазать кремом, бока и верх украсить орехами или крошкой.Верх я обычно украшаю красивым зефиром.

Марина Арушанян • 17.02.2019

Хотя рецепт бисквита на сгущёнке впервые был составлен в Великобритании, в настоящее время он популярен почти в каждой стране. Это правда, ведь сложно найти человека, кому бы не нравился этот мягкий, сливочный вкус бисквита, умопомрачительный аромат сгущенного молока, из которого сделан этот десерт. Даже английская королева Виктория всегда требовала к вечернему чаю кусочек свежеиспеченного бисквита. А австралийцы сделали бисквит своим традиционным национальным блюдом.

Мы хотим дать вам несколько советов по приготовлению бисквита на сгущенке:

  1. Всегда используйте только просеянную пшеничную муку высшего сорта.
  2. Для наибольшей пышности теста взбивайте белки и желтки яиц по отдельности.
  3. Взбивайте тесто для бисквита либо венчиком, либо миксером. Никогда не используйте ложку.
  4. Ставьте бисквит в разогретую заранее духовку – так бисквит будет выглядеть пышным и воздушным.
  5. Готовый бисквит извлекайте из формы пока он горячий – так вы не повредите края выпечки.

Украсить бисквит можно разными способами. Вы можете использовать мастику или пищевые красители. Однако, для придания бисквиту на сгущенке шарма и красоты хозяйки намного чаще используют более простые ингредиенты – орехи, в основном фундук и миндаль, кокосовую стружку, ягоды – преимущественно клубнику или вишню, яркие фрукты и даже шоколадную глазурь.

Бисквит на сгущенке – это вкусная, сладкая выпечка, которая чаще подаётся на десерт к чаю. Такой бисквит может послужить основой для именинного торта. Если вы используете крем, то лучше подойдёт масляный или крем из варёной сгущенки.

Пропитку для бисквита можно сделать любую – на основе соков, варенья или даже простой заварки.

Следуйте нашим советам, и тогда у вас получится испечь бисквит мечты, которым вы обязательно порадуете гостей и близких!

Классический бисквит на сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке может выступать как в качестве самостоятельного десерта, так и в качестве основы для любого другого десерта. Например, для кремового торта. В любом случае бисквит следует пропитать, чтобы тесто было мягким и слегка увлажненным.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

  • 4 больших куриных яйца;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 300 гр. пшеничной муки высшего сорта;
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка растительного масла для смазки формы.

Приготовление:

  1. Муку для теста просейте через сито.
  2. Аккуратно отделите яичные белки от желтков.
  3. Белки взбивайте на самой маленькой скорости миксера. Постарайтесь добиться пышных устойчивых пиков.
  4. Желтки и сгущённое молоко соедините , взбейте до однородной массы. Добавьте ванилин, разрыхлитель, лимонный сок и муку. Ещё раз всё взбейте миксером.
  5. Постепенно вливайте мучную смесь к взбитым белкам. Следите за тем, чтобы не образовывалось комочков.
  6. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и поместите в нее тесто. Выпекайте бисквит 35 минут.
  7. Готовый бисквит на сгущёнке можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Бисквитный торт на вареной сгущенке “Стелла”

Основа торта “Стелла” – это бисквитные коржи на вареной сгущенке. Для крема используется тот же ингредиент. Такой торт можно приготовить на именины или другое празднество. Торт “Стелла” подойдет для любого торжества. Благодаря своему божественному вкусу, он понравится даже привередливому гостю.

Время приготовления — 2 часа.

Для коржей:

  • 5 куриных яиц;
  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 400 гр. просеянной пшеничной муки;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

Для крема:

  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 щепотка ванилина.

Для украшения:

Приготовление:

  1. Белки отделите от желтков и взбейте до плотной и пышной массы.
  2. Желтки соедините со сгущёнкой и размягченным сливочным маслом. Очень хорошо взбейте миксером. Потихоньку добавляйте взбитые белки, продолжая взбивать смесь.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем и ванилином. По полстакана добавляйте к остальному тесту.
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и положите в нее полученное тесто. Выпекайте 30 минут.
  5. Готовим крем. Соедините в глубокой миске варёную сгущёнку и мягкое сливочное масло. Добавьте щепотку ванилина и взбейте ингредиенты миксером до пышной , воздушной массы.
  6. Когда бисквит испечется, разрежьте его на 3 коржа и остудите. Каждый корж промажьте кремом. Не забудьте про верх и бока.
  7. Миндаль и фундук мелко порубите ножом и посыпьте ими всю поверхность торта.
  8. Уберите торт в холодильник на 5 часов – пропитаться.

Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Нет ничего проще, чем приготовить вкусный бисквит на сметане и сгущёнке. Это самый быстрый способ приготовить достойный десерт. Это нужный рецепт, когда гости уже на пороге.

Время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 250 гр. сметаны 20% жирности;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 1 щепотка молотой корицы.

Приготовление:

  1. Белки куриных яиц отделите от желтков. Белки взбейте до устойчивой белоснежной массы.
  2. По одной ложке добавляйте желтки к белкам и взбивайте.
  3. Банку сгущёнки смешайте со сметаной. Добавьте корицу и разрыхлитель. Тщательно все взбейте с помощью венчика. Аккуратно добавляйте сюда яичную массу, параллельно добавляя муку. Всё взбивайте миксером.
  4. Духовку разогрейте до 190 градусов. В промасленную форму для выпечки налейте бисквитное тесто. Выпекайте 25-28 минут.
  5. Выньте бисквит из духовки и остудите. Можно радовать гостей!

✔️Бисквит на майонезе рецепт

Бисквит на майонезе рецепт

Сегодня я хочу поделиться с вами простым в приготовлении и при этом очень вкусным тортиком, который носит наименование «Майонезник». Почему? Всё просто — благодаря одному из главных ингредиентов, входящих в состав коржей — майонезу. При этом тесто вовсе не песочное как, быть может, кому-то изначально представилось, а бисквитное. Наравне с майонезом в «главные герои» здесь можно записать сгущённое молоко. К тому же, оно будет входить не только в состав теста, но и в основу крема. Впрочем, крем — это уже отдельная тема. Бисквит на майонезе рецепт которого я сейчас публикую, будет хорош не только с кремом из сгущёнки и сливочного масла, но и со сметанным, а также с любым вариантом заварного крема — в классическом исполнении, без яиц или с халвой.

Коржи на майонезе можно испечь по отдельности или же взять двойную/тройную норму продуктов, испечь один бисквит, а затем аккуратно его разрезать. Я предпочла второй вариант. Выпекала в тефлоновой прямоугольной форме размером 18х24,5 см. Если у вас круглая, то ориентируйтесь на диаметр d=23,5 см. Это не значит, что нужно брать в точности такой же. Но на приведённое количество продуктов форму больше 24 см в диаметре я бы не советовала — бисквит на майонезе получится совсем низким. А вот меньше — очень даже можно. Также можно печь и в силиконе, если вам так удобнее. Смазывать форму в этом случае или нет — сугубо личное дело. Я стараюсь правильно обрабатывать свои силиконовые формы перед первым употреблением, поэтому далее при выпечке уже не использую масло, а просто обдаю их внутреннюю сторону холодной водой.

Но вернусь непосредственно к составу теста. Сразу скажу, что ярым противникам майонеза этот рецепт лучше не изучать, а зачем? Покритиковать этот продукт? Я сама далеко не фанатка майонеза, но время от времени использую его в каких-то блюдах и не вижу в этом глобальной проблемы. Конечно, если нет строгих противопоказаний лечащего врача из-за какого-то заболевания. Условно, если раз в полгода вы испечёте бисквит на майонезе в духовке, в котором будет содержаться 150 граммов этого продукта, и даже если лично вы съедите третью часть этого торта, ничего страшного не произойдёт, мир не рухнет)) Так вот, майонез в данном случае выступает не только как вкусовой ингредиент (кстати, сам по себе, в своём естественном виде, он в торте не чувствуется совершенно), но также выполняет роль связки других компонентов (как яйца) и разрыхлителя. При том, что эти продукты тоже присутствуют в тесте. Однако эти функции никогда не лишние 😉

Итак, печём вкусный бисквит на майонезе рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 штуки
  • сахар — 1 стакан или по вкусу
  • сгущёнка — 170 мл (0,5 банки)
  • майонез — 150 г
  • пшеничная мука в/с — 1,5 стакана (~ 185-190 г)*
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:

  • сгущёнка — 170 мл (0,5 банки)
  • сливочное масло — 100 г

Торт на майонезе рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Приготовление бисквита:

Яйца соединила с сахаром.
Стандартное количество сахара на приведённое количество продуктов — 1 стакан. Но вы же меня знаете! Я — не я, если не сокращу количество сахара)) Тем более, что на этот относительно небольшой торт идёт целая банка сгущёнки — половина в тесто, половина в крем. В итоге я добавила всего 2 столовые ложки сахара в чистом виде. Вы же ориентируйтесь по своим привычным вкусовым предпочтениям.
А ещё, если вы частенько заходите на мой сайт, то знаете, что в любую выпечку я добавляю соль. Но здесь не стала этого делать, так как майонез уже её содержит.

Взбила яйца с сахаром в течение 2-3 минут. Добавила сгущёнку и майонез.

Ещё раз хорошенько взбила.

Просеяла муку, смешанную с разрыхлителем.

И теперь взбила очень быстро! В течение 15-20 секунд на максимальной скорости, стараясь всё промешать до однородности. Долго на этом этапе взбивать не стоит — это закон бисквитного теста. Иначе корж осядет.

Форму смазала небольшим количеством масла, выложила в неё тесто, разровняла сверху ложкой.

Выпекала бисквит на майонезе в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течение 40 минут.

Аккуратно извлекла его из формы на решётку для остывания.

Как только майонезный бисквит остыл, разрезала его на два коржа. Горячим никогда не режьте!

Приготовление крема:

В отдельной посуде соединила сгущённое молоко и заранее вынутое из холодильника, уже размягчённое сливочное масло.

Взбила на максимальной скорости до однородности. Очень долго взбивать не стоит, масло может посечься.
Если вам кажется, что крем густоват, добавьте немного сгущёнки. Если наоборот — масла. У меня сразу же получилась именно та консистенция, которую я и хотела получить.

Торт на майонезе рецепт с фото пошагово в домашних условиях — сборка и декор:

Уложила на блюдо первый корж, смазала его кремом. Накрыла вторым коржом. Нанесла крем на бока и верх торта.

Сверху нанесла волнистые полосы для декора. Если у вас нет кулинарного шпателя, это можно сделать просто вилкой или шпажкой.

Посыпала сахарными сердечками. Оставила торт на майонезе пропитаться на ночь при комнатной температуре.

А утром уже порезала на кусочки! Вот такой аппетитный красавец торт «Майонезник» у меня получился! 😉

Теперь вы знаете, как испечь бисквит на майонезе, рецепт сохраняйте себе в закладки и балуйте своих родных по выходным и праздникам такими простыми и вкусными тортиками! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Торт Волшебный рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Взбиваем сахар с яйцами.

  • Шаг 3:

    Затем вмешайте майонез и сгущенное молоко.

  • Шаг 4:

    Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородного состояния. Подготавливаем форму, смазываем ее маслом. Можете выпечь 2 коржа отдельно или 1 корж и затем его разрезать.

  • Шаг 5:

    Выливаем в форму тесто, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой или сухим ножом. Протыкаем бисквит в середине, если бисквит готов, то конец ножа или зубочистки будет чистым.

  • Шаг 6:

    А пока приготовим крем. Взбиваем сметану, добавляя в несколько приемов сахарную пудру. Ставим готовый крем в холодильник, чтобы он стал гуще.

  • Шаг 7:

    Готовый и остывший бисквит разрезаем на два коржа.

  • Шаг 8:

    Промазываем сметанным кремом и сверху посыпаем измельченными грецкими орехами.

  • Шаг 9:

    Сверху выкладываем второй корж. И промазываем сметанным кремом весь торт.

  • Шаг 10:

    С шоколада соскабливаем ножом шоколадную стружку.

  • Шаг 11:

    Шоколадной стружкой посыпаем края торта, ставим торт в холодильник для пропитки и застывания крема.

  • Шаг 12:

    Готовим украшение из шоколада. Растапливаем шоколад на водяной бане.

  • Шаг 13:

    Заранее готовим рисунок для шоколадных фигурок и плотный файл. Можно рисовать и на пергаментной бумаге. Кладем рисунок под файл, заполняем растопленным шоколадом кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно обводим рисунок по файлу.

  • Шаг 14:

    Затем передвигаем рисунок и обводим дальше. Старайтесь выдавить линии потолще, чтобы готовые фигурки были устойчивыми. Нарисуйте на несколько фигур больше, так как они могут сломаться.

  • Шаг 15:

    Под нарисованные фигуры подставляем ровный поднос или дощечку и ставим в холодильник для застывания.

  • Шаг 16:

    Торт достаем из холодильника, бока торта также обсыпаем шоколадной стружкой.

  • Шаг 17:

    Украшаем торт шоколадными фигурками. Торт готов, приятного аппетита!

  • Торт из коржей со сгущенкой «Нежность», фото-рецепт торта на сгущенке

    Очень вкусный торт из коржей со сгущенкой и кэробом (какао), который я назвала “Нежность”. Надеюсь Вам понравится!

    Готовится этот торт без яиц из трех коржей на основе сгущенки и прослаивается сметанным кремом. Получается нежно и вкусно!

    Торт из коржей со сгущенкой “Нежность”

    Состав:

    на форму Ø 25 см


    Коржи со сгущенкой:
    • 200 г сливочного масла
    • 100 мл сметаны
    • 1 банка (400 гр) сгущенки (не вареной)
    • 3 ст. ложки какао или кэроба
    • 1 ч. ложка соды
    • 150-200 г муки

    Крем для торта:

    • 900 мл сметаны (15-20% жирности)
    • 1/2 стакана сахара (или 100 гр сахарной пудры)
    • 1/2 пакетика ванильного сахара

    А также:

    • консервированные вишни без косточек (по желанию)
    • кокосовая стружка, присыпка или взбитые сливки (для украшения)

    Приготовление торта из коржей со сгущенкой:

    1. Прежде всего необходимо подготовить сметану для крема. Для этого накануне вечером нужно соорудить такую простую конструкцию: дуршлаг застелить марлей в два слоя, поставить его на миску и сверху на марлю вылить сметану. Накрыть тарелкой, поставить в холодильник и забыть о ней до утра или того момента, когда вы будете печь торт.

      Сметана для крема

    2. На следующий день смешать сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану. Взбить миксером до однородности.

      Приготовление теста для коржей со сгущенкой

    3. Насыпать кэроб или какао, перемешать (в этот момент, главное, удержаться и не есть эту вкуснятину ) и добавить соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Размешать.

      Приготовление теста с кэробом (какао)

    4. Добавить муку и перемешать (можно миксером, только не долго и на малых оборотах). Так как мука у всех разная, то и ее количество будет колебаться между 150-200 г. Тесто по консистенции должно быть как на фото. (Рекомендую также попробовать торт “Черный лес” из похожего теста.)

      Тесто для коржей со сгущенкой

    5. Форму (Ø 25 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом и посыпать мукой (манкой или сухарями).
    6. Выложить 1/3 часть теста и разровнять ложкой.

      Приготовление коржей для торта

    7. Форму с тестом поставить в предварительно разогретую духовку до 200ºС и выпекать корж примерно 10 минут.

      Испеченный корж со сгущенкой

    8. Когда корж спечется, вынуть его из формы, перевернув на полотенце. И оставить остывать.
    9. Из оставшегося теста спечь еще два коржа.

      Готовые коржи для торта

    10. Достать сметану из холодильника и переложить ее в подходящую емкость. (Кстати из отцеженной сметаны можно приготовить вкусный вегетарианский чизкейк).

      Отцеженная сметана

    11. Взбить миксером, добавляя сахар или пудру.

      Крем для торта

    12. Первые два коржа обильно смазать кремом и посыпать консервированными вишнями без косточек (я использовала вишни из вишневого варенья, предварительно достав косточки).


      Приготовление торта “Нежность”

    13. Верхний корж и бока также смазать кремом.

      Торт из коржей со сгущенкой в креме

    14. Бока обсыпать кокосовой стружкой, а верх украсить по желанию, например, взбитыми сливками, цветной присыпкой (или как бисквитный торт без яиц).

      Украшение торта

    Торт из коржей со сгущенкой

    Готовый торт поставить в холодильник и дать пропитаться минимум пару часов до подачи на стол.

    Торт “Нежность”

    Очень вкусный и нежный торт на сгущенке

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Рецепт торта из сгущенного молока

    На вкус очень просто! Добавлен немного ванили и подается с ягодами!

    Не проверенный рецепт. Должно быть, чего-то не хватает. Я сделал это, но 1) рекомендуемое время выпечки было 15 минут.слишком долго. 2) получилось плотно и жестко.

    Потеря ингредиентов. Жесткий, странно жевательный, всего на 1 стакан + 3 тонны муки. Не хватает вкуса и сладости. Сухой, несмотря на 4 т масла + 4 яйца. Единственная помощь для этого рецепта — не удалить его из Интернета.

    Я недавно переехал в новую квартиру, и у меня не было сковороды с пружинным формованием, поэтому я положил ее в хорошо смазанную маслом сковороду из пирекса.Скрещенными пальцами выходит нормально. Хотя, возможно, мне придется увеличить время приготовления. В целом тесто получилось роскошно густым, сливочным, и его легко приготовить

    Очень хорошо, но ВНИМАНИЕ, строчная пергаментная бумага. Любая использованная сковорода с пружинной формой немного протекает. Тесто жидкое.

    Я добавил ваниль, использовал только 1 стакан муки, использовал только 2 яйца, добавил коричневого сахара около 3 столовых ложек, дополнительную столовую ложку сливочного масла и приготовил кексы без вспененной сковороды.Они были полностью приготовлены, прежде чем даже слегка подрумянились. Получилась очень плотная лепешка, как бисквит. Не сухой. Хотя менее сладкий, чем обычный ванильный кекс. Больше текстуры маффина и очень мягкий вкус

    Нашла в шкафу банку марки Eagle и искала причину использовать ее до истечения срока годности. Наткнулась на этот рецепт и очень рада! Моей семье это понравилось.У всех, даже у моего мужа (который ненавидит сладкое), были секунды. Я сделал пару изменений, потому что использовал то, что было у меня под рукой. Не удалось найти свою форму с пружиной, поэтому я просто использовал квадратную форму 8×8, которую я смазал. Я также обнаружил, что у меня закончилась сахарная пудра, поэтому я слегка намазал корочку маслом, а затем посыпал коричневым сахаром — на этом этапе это было почти имитацией кофейного торта. Фантастический и легкий рецепт. Моя трехлетняя дочь помогла, и это тесто было очень хорошо взбито перед тем, как испечь LOL.

    Я точно следил.Он недостаточно поднялся, и ему нужно было больше аромата (я добавил 1 чайную ложку ванили и 1 миндальный экст.). Он был запечен нормально, но слишком твердо. Полагаю, это из сгущенного молока. Вот почему я сделал это, чтобы увидеть. Я был удивлен, что он не был легче и ароматнее.

    Я не могу поверить, что потратил ингредиенты на этот торт. Я точно выполнил инструкции, и на вкус он как резина.Я на самом деле очень расстроен и зол на это ..

    Шоколадно-майонезный торт | Рецепт шоколадного торта по старинке

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    В этом рецепте шоколадного майонезного торта вместо масла и яиц используется майонез, поэтому вам нужно всего 7 ингредиентов! Завершите это сладкой глазурью из взбитого шоколада!

    Ищете еще рецепты шоколадного торта? Я очень рекомендую свой торт с шоколадно-арахисовым маслом! Это потрясающий рецепт торта, который легко приготовить, и он всегда нравится публике!

    Шоколадно-майонезный торт

    Я знаю, что эти три слова могут заставить некоторых из вас бежать, но не делайте этого! Поверьте мне!! Не теряйте времени, потому что этот шоколадный торт абсолютно божественен, и его очень легко приготовить.

    Что такое майонезный торт?

    Это классический рецепт майонезного торта с использованием майонеза вместо яиц и масла в традиционном рецепте шоколадного торта.

    В самом пироге используется всего 7 ингредиентов, он одновременно пушистый и влажный. У него восхитительный насыщенный шоколадный вкус, который можно усилить добавлением щепотки порошка растворимого эспрессо.

    В довершение всего, мы делаем мою любимую взбитую шоколадную глазурь, которую щедро намазываем сверху красивыми густыми шоколадными завитками.

    Старомодный шоколадный торт времен Великой депрессии

    Если вам интересно, откуда вообще взялась идея рецепта майонезного торта, просто спросите своих бабушек и дедушек… или любого, кто жил во времена Великой депрессии.

    Классический шоколадно-майонезный торт родился во время Великой депрессии, когда было труднее достать много свежих ингредиентов, а также труднее было позволить себе пирожные.

    Майонез состоит из двух основных ингредиентов — масла и яиц.Итак, майонезный торт родился с использованием майонеза вместо яиц и масла в рецепте шоколадного торта.

    Этот рецепт выдержал испытание временем, потому что из майонеза получается чудесная крошка для торта, одновременно влажная и пушистая. Так что это определенно один из тех случаев, когда я говорю: «Не сдавайся, пока не попробуешь!»

    Шоколадный майонезный торт Состав

    Для этого рецепта шоколадно-майонезного торта вам понадобятся только СЕМЬ простых ингредиентов.Плюс один бонусный необязательный ингредиент.

    • Мука
    • Сахар
    • Какао-порошок
    • Пищевая сода
    • Цельное молоко
    • Майонез
    • Ванильный экстракт

    Затем, если у вас есть его под рукой и вы чувствуете себя необычно, я люблю добавить чайную ложку растворимого эспрессо пудра. Он не добавляет вкуса кофе в готовый рецепт шоколадного торта, но усиливает интенсивность вкуса шоколада!

    Украсьте торт лучшей шоколадной глазурью

    Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления моего любимого рецепта шоколадного сливочного крема:

    • несоленое масло
    • какао-порошок
    • ванильный экстракт
    • соль
    • сахарная пудра
    • молоко (или сгущенное молоко)

    Чтобы закончить ваш торт великолепно и вкусно, я рекомендую щедро покрыть его глазурью моей любимой рецепт шоколадно-масляной глазури.Это классический рецепт шоколадно-масляного крема с добавлением какао-порошка и сгущенного молока.

    Вы можете использовать обычное молоко, однако, если вы используете сгущенное молоко, весь торт можно хранить при комнатной температуре. Я лично считаю, что этот торт лучше всего подавать и хранить при комнатной температуре, поэтому я рекомендую использовать сгущенное молоко вместо обычного молока в шоколадной глазури.

    Смею вас попробовать этот легкий рецепт шоколадного торта с толстым слоем моей любимой шоколадной глазури сверху и сказать мне, что вы не влюблены.

    Это абсолютно один из моих любимых шоколадных тортов, и это такой легкий десерт, который можно взбить.

    Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Торт Tres leches: угощение Cinco De Mayo!

    Tres leches — легкий воздушный бисквит, пропитанный тремя видами молока: сгущенным молоком, сгущенным молоком и жирными сливками.

    Обновлено 29 июня 2017 г .:

    Этот торт tres leches был моим фаворитом с тех пор, как я впервые опубликовал его в 2011 году. Недавно я сделал его снова и подумал, что обновлю пост, добавив в него последние фотографии торта tres leches, и добавил рецепт для печати как хорошо для этого трехмолочного торта. Как всегда, я сохранил изображение, которое сопровождало оригинальную публикацию торта tres leches (та, что в конце), чтобы напомнить себе, насколько я вырос с точки зрения фотографии и стиля и насколько еще я могу вырасти.

    Оригинальное сообщение от 5 мая 2011 г .:

    Я вернулся в офис по четвергам. Офисные четверги — это то, чем я начал заниматься, решая проблему с печением, а потом некому было ее есть, так как Ви не любит сладкое. В результате я бы съел большую часть того, что я испек, и вы все знаете, какой ущерб это наносит вашему телу. Конечно, я мог бы просто вообще не печь печь, но я люблю выпечку и очень хочу иногда получать свежеиспеченные продукты — не то, что вы покупаете в магазине, а то, что вы получаете из духовки у себя дома! Так что нужно было найти какое-то решение — такое, которое позволило бы мне печь, но не набрало бы все калории, которые в нее входят.Таким образом, возникла идея офисных четвергов (в то время я не мог придумать лучшего названия, поэтому оно прижилось). Каждый четверг у Ви есть собрание, которое он проводит, на котором присутствуют несколько его коллег. Итак, Ви и я решили, что я буду печь для этих встреч и отложить две-четыре штуки (для нас двоих), остальные будут подавать на этих встречах.


    Для сегодняшнего офиса в четверг, поскольку это cinco de mayo (мексиканский праздник, отмечаемый каждое 5 мая в ознаменование победы Мексики над французскими войсками в битве при Пуэбле, 1862 г.) и много людей в офисе V — мексиканцы, Я подумывал приготовить традиционный мексиканский десерт — торт Tres Leches.Конечно, это могло быть очень неправильным решением — они бы знали, какой он на самом деле вкус, поэтому мне пришлось обратиться к лучшему — Элтону Брауну. Он измерял весы, и, поскольку у меня нет весов (и я называю себя страстным пекарем!) , я нашел рецепт, с которым мог бы работать, в блоге Бренды. У Бренды красивый блог и потрясающая коллекция рецептов. Проверьте ее.

    Торт Tres Leches: Трес в переводе с испанского означает три, а leche — молоко. Таким образом, торт можно грубо перевести как три молочных торта.Пирог представляет собой бисквитный торт, залитый глазурью из трех разных видов молочного сгущенного молока, сгущенного молока и половинки и половины. Покрытый глазурью из взбитых сливок, вы можете сделать несколько вариантов торта, добавив шоколад, или посыпав между ними немного клубничных взбитых сливок, или, как Бренда, добавив корицу в тесто. Что бы вы ни делали, вы все равно будете лизать пальцы!

    Этот торт также достается одному из моих друзей-блоггеров, Абхи, и девушке, которая познакомила меня со своим блогом (один из моих лучших друзей, Элго), у которых обоих был день рождения в апреле! Я обещал Абхи торт, так что вот он! Я бы приготовил более экстравагантный торт — во-первых, если бы я знал, как это сделать, а во-вторых, если бы эти парни были здесь, чтобы съесть его.Теперь Абхи по какой-то причине не ведет блог регулярно, но я видел фотографии его кулинарных приключений на Facebook, и все они выглядят так восхитительно. Я бы хотел, чтобы он чаще вел блог, чтобы я мог больше узнавать от него, а не просто сидеть и любоваться его фотографиями на FB.


    Вот, что типично для всех моих новых приключений с выпечкой, я и здесь ошибся. Я держал яйца под открытым небом утром, чтобы они были комнатной температуры к тому времени, когда я был готов испечь пирог во второй половине дня.Но когда я добавил их, яйца были холодными, и масло немного затвердело. Аааа !! Что мне теперь делать! Я взял миску и обнял ее, надеясь, что тепло моего тела поможет яйцам и маслу вернуться к комнатной температуре. И это действительно сработало! Объятие может растопить любого, и это доказало это!

    Торт вызывает серьезное привыкание. Фотографируя, я ел кусок за кусочком. Конечно, я был голоден после упражнения, но одна вещь могла бы сработать, но я просто не мог устоять! Я с радостью собрал их для офиса Ви — наконец-то есть кто-нибудь, кто заберет эту выпечку у меня из рук!

    Рецепт адаптирован отсюда.

    Торт Tres leches: угощение Cinco De Mayo!

    Автор: Шумаила

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Испанская, мексиканская

    • 1-3 / 4 стакана (190 г) муки для выпечки, плюс дополнительно для приготовления сковороды
    • 1 ч. разрыхлитель
    • ½ ч. л. кошерная соль
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан плюс 1-1 / 2 чайной ложки. сахар
    • 5 крупных яиц, комнатной температуры
    • 1-1 / 2 ч.ваниль
    • 1 12 унций банка сгущенного молока (так как сгущенное молоко трудно найти в Индии, я смешиваю 1 стакан сухого молока с 1 стакана воды и использую его вместо этого)
    • 1 14 унций. банка (или 400 г) сгущенного молока с сахаром
    • 1 половина чашки
    • 2 стакана жирных сливок (я использовал только 1½ стакана, потому что это все, что у меня было)
    • ¼ стакана сахарной пудры (я уменьшил количество сахара на 1 ст.л. из-за редуцированных сливок)
    • 1 ч. ваниль
    • Карамель сверху
    1. Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте маслом и мукой форму размером 13 x 9 дюймов и отставьте в сторону.
    2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль.
    3. Положите масло в чашу миксера. Используя насадку-лопасть, взбивайте на средней скорости примерно 1 минуту до образования пышной массы.
    4. Уменьшите скорость до низкой и, продолжая работу миксера, очень медленно добавьте сахар. Остановитесь, чтобы соскрести стенки миски, если это необходимо.
    5. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте.
    6. Добавьте ваниль и снова перемешайте.
    7. Добавьте мучную смесь в жидкое тесто тремя порциями и перемешайте до однородного состояния.
    8. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Это будет похоже на небольшое количество теста для торта. Выпекайте 20-25 минут или пока пирог не станет слегка золотистым, а зубочистка не станет чистой.
    9. Переверните пирог на блюдо с бортиками и дайте остыть в течение 30 минут. Проткните вилкой верх торта. Дайте пирогу полностью остыть, а затем приготовьте глазурь.
    1. Взбейте сгущенное молоко, сгущенное молоко и пополам в средней миске.
    2. После смешивания полейте торт глазурью. Кажется, что это много глазури, но не волнуйтесь, так оно и должно быть.
    3. Не торопитесь и дайте ему впитаться, пока вы наливаете. Пирог не впитает глазурь полностью, пока не останется на ночь. Итак, поставьте его в холодильник и съешьте на следующий день.
    1. Поместите жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в чашу миксера.
    2. Используя венчик на средней скорости, взбивайте до образования жестких пиков. Увеличьте уровень миксера до максимума и взбивайте до загустения. (будьте осторожны, не взбивайте слишком сильно, так как сливки превратятся в масло!)
    3. Выложите начинку на торт и дайте ему остыть в холодильнике до подачи на стол. Вы можете подавать торт с вишней / ананасом сверху или с моросящим карамель, как я.

    3.5.3226

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Шоколадно-майонезный торт — Готовим с Карли

    Поделись с друзьями!

    Насыщенный и влажный шоколадно-майонезный торт с простой шоколадной глазурью меньшего размера. Это идеальный десерт для небольшой вечеринки или просто так!

    Этот пост спонсируется компанией Door County Coffee and Taste of Home. Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне.

    Этот шоколадно-майонезный торт понравится с первого укуса.Тесто легко взбивается, и результат получается влажным и восхитительным.

    Добавьте немного шоколадной глазури, чтобы закрепить сделку. Это идеальное удовольствие, чтобы насладиться чашкой кофе с друзьями!

    Ничто так не говорит о винтажном совершенстве, как шоколадно-майонезный торт. Он просто умоляет вас откусить.

    Я давно хотел приготовить шоколадно-майонезный торт. В основном потому, что я хотел приготовить шоколадный торт, вдохновленный Потилло.

    Однако все рецепты, которые я нашел, используют версию майонезного торта и пару банок глазури.

    Теперь я, как известно, иногда тянусь за смесью для торта. У меня уже есть несколько замечательных рецептов смеси для торта в блоге.

    А консервированная глазурь ?! Вот где я провожу черту.

    Глазурь так легко приготовить самому, и она намного вкуснее! (Вы можете узнать немного больше о всех видах глазури в моем праймере Frosting 101!) Поэтому я был рад найти рецепт шоколадно-майонезного торта на веб-сайте Taste of Home.

    Быстро прочитав рецепт, я понял, что у меня есть победитель. Тесто готовится всего за пару минут, а ингредиенты у меня всегда под рукой.

    Этот рецепт — идеальное количество для приготовления однослойного 9-дюймового торта и достаточного количества шоколадной глазури, чтобы покрыть его. Меньший размер помог мне не полировать слишком много остатков торта.

    Не то чтобы я был против, но мой Wasteline оценил принудительное управление!

    Я внес несколько небольших изменений в рецепт.Первый — заменить воду охлажденным сваренным кофе.

    Добавление немного кофе к шоколадным рецептам очень помогает улучшить вкус. Он не похож на кофе, он просто придает шоколаду приятный вкус.

    Второй уменьшал разрыхлитель совсем чуть-чуть. Комментарии к рецепту показали, что запрашиваемая сумма была слишком большой.

    Учитывая небольшую дополнительную кислотность кофе, я был уверен, что то, что я добавил, будет хорошо активировано.Так что я чувствовал себя уверенно, что использую меньшее количество и все равно получу много весны в торте.

    Рецепт глазури сначала заставил меня задуматься. Две столовые ложки сливочного масла ?!

    Вы знаете, что я девушка, больше похожая на глазурь, лучше, так что мне очень хотелось удвоить рецепт. Но в конце концов логика меня покорила.

    Я не мог ликовать по поводу добродетели меньшего размера, а затем вдвое большей глазури. Количество, как написано, достаточно, чтобы покрыть верхнюю часть торта.

    Что хорошо работает, так как это торт, который можно легко подать на противне или в квадратной форме для запекания 8 дюймов. Хотя, если вы хотите, чтобы было достаточно, чтобы покрыть край и верх торта, я бы порекомендовал пойти дальше и приготовить лишнее.

    Я сел, чтобы попробовать кусочек с чашкой кофе округа Дорога, и определенно нашел свое счастливое место. Они прислали мне так много восхитительных вкусов, что было трудно выбрать один, чтобы попробовать!

    Мой муж был в восторге от кофе с черничным кобблером, а песочное печенье с ежевикой звало меня.Мы уже попробовали довольно много и получили от них удовольствие!

    Маленький Чувак наслаждался своим кофе без лишнего кофе. Он сделал что-то нехарактерное для него и сразу попросил вторую вещь!

    Если вы никогда не пробовали шоколадно-майонезный торт, сейчас самое время попробовать. Если да, то это ваш повод получить его снова!

    У вас есть любимые рецепты старинных десертов? Может быть, что-то творила твоя бабушка… Я бы хотел все об этом услышать!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    Шоколадно-майонезный торт
    • 3/4 стакана майонеза
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка сваренного кофе (или воды)
    Шоколадная глазурь
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 2 столовые ложки теплого молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли

    Инструкции

    Шоколадно-майонезный торт
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов или квадратную форму для запекания.
    2. В миске взбить майонез, сахар и ваниль до смешивания.
    3. В другой миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль до образования комков.
    4. Смешайте половину сухих ингредиентов с майонезной смесью. Затем добавьте кофе. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Вылить в подготовленную форму для запекания.
    5. Выпекать 25-30 минут или пока пирог не отскочит от легкого прикосновения пальцем.
    6. Охладить в сковороде 10 минут, при желании перевернуть на решетку. (Этот торт также отлично режется и подается из формы для выпечки.)

    Шоколадная глазурь для малых партий
    1. Взбейте масло до однородной массы.
    2. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.
    3. Выложить на остывший торт и при желании украсить посыпкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 318 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 11 мг Натрий: 362 мг Углеводы: 48 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Поделись с друзьями!

    Шоколадно-майонезный торт с немецкой шоколадной глазурью

    Плотный шоколадный майонезный торт с шоколадно-масляным кремом и немецкой шоколадной глазурью. Несомненно, восхитительный праздничный торт!

    Перейти к рецепту

    Сколько себя помню, я пекла праздничные торты для своей семьи.Конечно, когда-то это был простой торт размером 9 × 13 дюймов из коробки с намазанной сверху банкой глазури. (Моя сестра и я могли использовать или не использовать минимальное количество глазури на торте, чтобы съесть остаток банки…). Думаю, если вы потратите время на то, чтобы испечь что-нибудь сладкое для своих близких в день их рождения, это действительно покажет им, как сильно вы их любите. Я знаю, что каждый год мое сердце разбухает, когда моя мама приносит мне свой домашний торт с едой ангела.

    Майонезный торт — один из немногих тортов, который я делаю с нуля, и практически единственный шоколадный торт, который будет есть моя семья (если только вы не мой племянник, который будет есть любой шоколадный торт).Это то, что я бы назвал «старомодным», плотным и пушистым пирогом, поэтому убедитесь, что у вас есть высокий стакан молока, чтобы пойти с ним.

    Случайное примечание сбоку — кажется, что мы все украшаем наш «немецкий шоколадный торт» одинаково — если вы выполните поиск в Pinterest, все станут большими поклонниками шоколадного сливочного крема с глазурью из кокосового ореха и пекана сверху и немного хороших оле 1М завихрения. Думаю, если это сработает, то это сработает!

    Этот торт представляет собой одну миску, смешать ложкой примерно за 15 минут, вроде торта, но не думайте, что она по-своему не привередлива.Рецепт не удваивается и не утроен. Однажды я допустил ту ошибку, и она практически взорвалась, когда я пошел вытащить ее из кастрюли. Было много ругани. Это должен быть небольшой торт.

    Майонезный торт

    • 2 стакана просеянной универсальной муки
    • 1 стакан сахара
    • 4 столовые ложки какао-порошка
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан майонеза
    • 1 стакан горячей воды
    • Нагрейте воду.Я обычно ставлю чайник, пока готовлю другие ингредиенты в миске, и к тому времени, когда мне это нужно, он становится красивым и горячим.

    • В большой миске просейте муку, сахар и какао-порошок, сложив их друг над другом.

    • Добавьте пищевую соду, соль, ванильный экстракт и майонез.

    • Залейте ингредиенты горячей водой.

    • Мешайте, пока все тесто не смешается, и на нем не останется полосок муки.Мука может стать немного комковатой, не беспокойтесь об этом.

    • Налейте тесто в смазанную маслом сковороду 9 × 9. Или вы можете использовать 9-дюймовый круглый или 8-дюймовый круглый, если они имеют высоту не менее 2 дюймов.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или до тех пор, пока вы не вставите зубочистку и не выйдут крошки. Шоколадные торты сложно попробовать и сказать, когда они готовы, потому что вы не можете увидеть, насколько они коричневые, поэтому их легко пережарить. Обычно я начинаю проверять свои через 30 минут.

    • Охладите на решетке в течение 15 минут, а затем вытащите из кастрюли. Перед замораживанием дайте остыть не менее 1-2 часов. Я люблю хранить свои торты в холодильнике на ночь перед тем, как заморозить их, потому что я думаю, что замораживание холодного торта значительно облегчает жизнь.

    Не используйте Miracle Whip вместо майонеза! Она не будет работать! Miracle Whip содержит меньше масла, чем настоящий майонез, и мы используем его для добавления масла и яиц. Делает только один «слой» торта. Если вы хотите двухслойный торт, вам нужно дважды перемешать тесто.Почему-то этот рецепт не поддается удвоению. Это более тяжелый пирог, так как в нем используется универсальная мука, поэтому на большой сковороде он также не годится. Он рухнет сам по себе, когда вы вывернете его из кастрюли. Спроси меня, откуда я знаю.

    Шоколадно-масляный крем

    Легкий в приготовлении мягкий шоколадный крем в американском стиле, идеально подходящий для любого торта или кексов.

    • 1 палочка размягченного соленого масла (1 фунт)
    • 8 стаканов сахарной пудры (пакет на 2 фунта)
    • 1 1/2 стакана какао-порошка
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/4 стакана воды по необходимости
    • Сливочное масло взбить на высокой скорости до получения однородной массы.

    • Медленно взбить сахарную пудру и какао-порошок. Когда смесь станет густой, добавьте жирные сливки.

    • Если сливочный крем все еще гуще, чем хотелось бы, добавляйте воду при перемешивании, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    • Не добавляйте сразу все количество воды. Просто добавляйте по одной столовой ложке за раз. Вы думаете, что сэкономите время, но это не так. У вас на руках будет жидкий масляный крем.
    • Если вы хотите шоколадно-масляный крем с добавлением чего-то еще, замените порцию воды крепким заваренным кофе.
    • Для шоколадно-масляного крема с арахисовым маслом используйте 1 стакан арахисового масла вместо 1 стакана масла (2 палочки).

    Немецкая шоколадная глазурь

    Немного адаптирована из кокосовой глазури с пеканом NosherySweet от Yammie, которая быстро и легко готовится на плите.
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан сгущенного молока
    • 3 больших яичных желтка, слегка взбитых
    • 1/2 стакана масла
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 пакет подслащенного кокосового ореха (7 унций)
    • 2 стакана орехов пекан грубо нарезанный
    • В кастрюле среднего размера на среднем огне (так много среднего!) смешайте молоко, масло, коричневый сахар и яичные желтки.

    • Постоянно перемешивайте, пока смесь не загустеет. Если не перемешивать смесь, яйца имеют тенденцию комковаться, как яичница-болтунья. Вы хотите разбавить яичную смесь, чтобы белки не связывались друг с другом.

    • Когда смесь загустеет, снимите с огня.

    • Добавьте ваниль, кокос и орехи пекан. Дайте остыть перед глазурью.

    Источники:

    Yammie’s Noshery

    Cooks IllustratedCooks Illustrated

    Если вам понравился этот пост, вы, возможно, захотите проверить эти другие замечательные рецепты:

    Лучший рецепт шоколадного торта Leches

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 3 часы 0 минут

    1 1/2 c.

    Мука универсальная, разметанная ложками

    1/2 c.

    какао-порошок несладкий

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1

    (5 унций) сгущенное молоко в банке

    3/4 c.

    сгущенное молоко с сахаром

    1 1/2 c.

    сливки жирные, разделенные

    3 ст.

    сахар кондитерский

    Шоколадные завитки для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Взбейте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, корицу и разрыхлитель.
    2. Яйцо, коричневый сахар и ваниль взбить миксером на средней скорости до светлого цвета, 1-2 минуты. Добавьте майонез до однородности. Вмешайте мучную смесь поочередно с кофе, начиная и заканчивая мучной смесью, до однородности.Перенести тесто в подготовленную форму.
    3. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 24 до 26 минут. Остудить на решетке 10 минут.
    4. Взбейте сгущенное молоко, сгущенное молоко и 1/2 стакана сливок. Несколько раз проткнуть верх торта деревянной шпажкой. Медленно полейте торт молочной смесью (примерно по 1/3 стакана за раз), позволяя смеси впитаться в торт. Полностью остыть.
    5. Взбить оставшийся 1 стакан сливок на высокой скорости в течение 1 минуты. Постепенно добавляйте кондитерский сахар и взбивайте до образования мягких пиков, около 1 минуты.Равномерно распределить по торту и украсить шоколадными завитками.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Шоколадный торт без яиц (со сгущенкой)

    Лучший шоколадный торт без яиц! Это мягкий, влажный, бархатный торт, наполненный шоколадом и завершенный блестящим насыщенным шоколадным ганашем.Торт без яиц, который подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление!

    Этот шоколадный торт без яиц сделан из сгущенного молока (матэ митэ или доярка).

    Лучший рецепт шоколадного торта без яиц!

    Нет ничего лучше декадентского кусочка шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша, не так ли? Мне нравится его бархатистый шоколадный вкус.

    Этот торт без яиц — один из моих любимых тортов, он идеально подходит для дней рождения, праздников, потому что все любят шоколад.Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения — всегда хороший повод сделать этот шоколадный торт без яиц!

    И это не просто шоколадный торт без яиц. Это единственный шоколадный торт без яиц, который вам понадобится в коробке с рецептами! Это версия, которую я тестировал, перепроверял и улучшал. Всем он всегда нравится (читайте в комментариях ниже), и я думаю, вы тоже найдете его лучшим!

    На что похож шоколадный торт без яиц?

    • Это супер шоколадный благодаря какао.
    • В нем супервлажная нежная крошка с ярким шоколадным вкусом.
    • Это идеально сладкий .
    • Это восхитительно маслянистый. Многие шоколадные торты без яиц сделаны на масляной основе, но масло намного лучше!
    • И шоколадная, насыщенная, блестящая глазурь для ганаша просто идеально подчеркнет все это.

    Ингредиенты для шоколадного торта без яиц:

    • Универсальная мука — известная на хинди как майда
    • Несладкий какао-порошок
    • Разрыхлитель и Пищевая сода
    • Сгущенное молоко с сахаром — В этом рецепте это яйцо.Это также помогает приготовить влажный и мягкий торт. И никакого лишнего сахара не добавляется, так как сгущенное молоко достаточно сладкое для всего торта.
    • Несоленое масло — Если его нет, можно использовать соленое масло. Вкус будет немного другим, но определенно приятным на вкус
    • Чистый экстракт ванили
    • Вода

    Как приготовить шоколадный торт без яиц?

    1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

    2) Налейте масло в миску. Растопить в микроволновке. Вы также можете растопить на плите. Не позволяйте закипать. нагрейте масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.

    3) Пока масло остывает, приготовьте форму для выпечки. Возьмите 9-дюймовую круглую форму для торта. Смажьте дно и стенки сковороды растопленным сливочным маслом. Кроме того, вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей. Держите это в стороне, пока не понадобится.

    4) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду).Хорошо перемешайте венчиком. Не беспокойтесь о комочках, мы просеем смесь позже.

    5) Теперь добавьте воды в растопленное, остывшее масло и взбивайте до однородности.

    6) Затем добавьте сгущенное молоко и снова взбивайте, пока все хорошо не смешается.

    7) Затем добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

    8) Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте до смешивания.

    9) Просейте оставшуюся мучную смесь.Снова перемешайте и на полпути используйте лопатку. Убедитесь, что все хорошо смешано. Не перемешивайте слишком много.

    10) Вылейте тесто в подготовленную форму для торта. Слегка постучите им по столешнице. Таким образом, тесто распределится равномерно, и, если есть пузырьки воздуха, оно также будет удалено.
    — Выпекать в разогретой духовке 30 минут .
    — Пока торт запекается, нарежьте шоколад на мелкие кусочки и переложите в миску. Отложите в сторону, чтобы сделать глазурь для ганаша.

    11) Проверьте торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, торт готов.

    Выньте его из духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут на самой сковороде. Затем проведите ножом для масла по краям, чтобы ослабить стороны. Затем переверните пирог на решетку для охлаждения. Многие новички спрашивают меня, как переворачивать торт. Для них я показал пошаговые фотографии. Когда стороны освободятся, положите решетку поверх формы для выпечки.Затем переверните вверх дном. Слегка постучите по форме для торта. И аккуратно приподнять форму для торта.

    Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды. Затем заморозьте торт.

    12) Для приготовления глазури для ганаша. , Положите на сковороду жирные сливки и масло. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения. Как только закипит, выключите плиту.

    13) Вылейте смесь горячих сливок в шоколадную вазу.Дать постоять, не мешая, 2 минуты. К этому времени шоколад растает.

    14) Затем начните взбивать смесь. Поначалу это будет выглядеть скучно и некрасиво. Вы можете почувствовать, что что-то пошло не так. Но не волнуйтесь, это нормально. Продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим, гладким и хорошо перемешается.

    15) Теперь выложите торт решеткой на противень. Таким образом, у вас не будет грязной столешницы, а поддон будет собирать излишки воды.Вылить ганаш на торт.

    16) Очистите чашу и вылейте все поверх торта. Равномерно распределите масло ножом для масла

    17) и дайте ему также покрыть боковые стороны. Дать глазури для ганаша застыть 1-2 часа. Затем нарежьте торт.

    После того, как ганаш застыл, вы можете украсить этот шоколадный торт без яиц, как вам нравится. Я не умею украшать вещи. Итак, я просто предлагаю вам лучший рецепт шоколадного торта без яиц.

    Советы по созданию мягкого влажного шоколадного торта без яиц:

    • Попробуйте использовать какао-порошок хорошего качества. Вкус торта полностью зависит от того, какой какао-порошок вы используете. Так что используйте плитку шоколада той марки, которую вы хотели бы съесть самостоятельно.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе оно станет густым. Как только вы начнете подмешивать муку, перемешивайте только до однородного состояния.
    • Не переваривайте, иначе он начнет сохнуть. Mine идеально подходит для 30 минут, но каждая печь немного отличается, так что проверьте готовность зубочисткой. Приложенная влажная крошка — это хорошо, но не должно быть жидкого теста.
    • Примерно после 20 минут охлаждения на решетке мне нравится, когда оборачивают пироги полиэтиленовой пленкой, охлаждая (не закрывая дно), чтобы края не высыхали.

    Ознакомьтесь с другими рецептами торта без яиц
    Ванильный торт без яиц // Морковный торт без яиц // Торт с манго без яиц // Апельсиновый торт без яиц

    Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

    Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

    ]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

    Рецепт шоколадного торта без яиц — рецепт мягкого влажного шоколадного торта со сгущенным молоком или митхаи матэ.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    калорий: 501 ккал

    Порции 8 порций (один круглый торт диаметром 9 дюймов)

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для шоколадного торта без яиц:

    Инструкции

    Подготовка:
    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия не менее 10 минут.

    • Растопите масло в микроволновой печи или на плите. Не позволяйте закипать. нагрейте масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.

    • Теперь приготовьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки. Смажьте дно и стороны сковороды топленым маслом и отложите в сторону.

    Рецепт приготовления шоколадного торта без яиц:
    • Возьмите сухие ингредиенты (универсальная мука, какао-порошок, разрыхлитель и выпечка соды в миске.Хорошо перемешайте венчиком. Держи это в стороне.

    • Добавьте воду, сгущенное молоко и ванильный экстракт в растопленное охлажденное масло. Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешается.

    • Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте до смешивания.

    • Просейте оставшуюся мучную смесь. Снова перемешайте. На полпути переключитесь на лопатку. И перемешайте, пока он не смешается, не перемешивайте слишком много.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.Слегка постучите им по столешнице. Таким образом, тесто распределится равномерно, и, если есть пузырьки воздуха, оно также будет удалено.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.

    • Проверьте торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, торт готов.

    • Выньте его из духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут на самой сковороде.

    • Затем переверните торт вверх дном на решетку для охлаждения.

    • Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды.

    Приготовление глазури для ганаша:
    • Шоколад нарезать мелкими кусочками и переложить в миску. Держи это в стороне.

    • Положите в кастрюлю жирные сливки и масло. Включите средний огонь.

    • Доведите смесь до кипения. Как только закипит, выключите плиту.

    • Вылейте смесь горячих сливок в шоколадную вазу.

    • Дать постоять, не мешая, 2 минуты. К этому времени шоколад растает.

    • Затем начните взбивать смесь.

    • Продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим, гладким и все хорошо перемешано.

    Глазурь для торта:
    • Теперь поставьте торт с решеткой на противень. Таким образом, у вас не будет грязной столешницы, а поддон будет собирать излишки воды.

    • Вылейте ганаш на торт.

    • С помощью ножа для масла равномерно распределите масло и дайте ему также покрыть стороны.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *