Торт из желатина и фруктов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином, сметаной и фруктами? Подготовьте все ингредиенты. Я использую нектарин, киви, клубнику и виноград. Но фрукты могут быть любые, которые не теряют внешний вид после разреза. Бананы, яблоки и груши — точно мимо. В рецепте указан вес уже очищенных фруктов и ягод. Сметана у меня 10%, но чем жирнее она будет, тем вкуснее и калорийнее получится торт. Бисквит я заранее пекла сама, но подойдут и готовые коржи или даже сахарное печенье.

  • Шаг 2:

    Желатин залейте фильтрованной водой и оставьте на 30 минут набухать.

  • Шаг 3:

    За это время порежьте бисквит на кусочки произвольной формы среднего размера. Можно немного тоньше, чем у меня на фото, т.к. мой бисквит получился немного суховатым. Побоялась пропитывать его, подумала, что торт может потечь. Но в общей массе сухость бисквита особой роли не играет, ведь торт сам по себе будет сочным.

  • Шаг 4:

    Фрукты и ягоды вымойте под проточной водой и освободите от веточек, плодоножек, кожуры и косточек, если это необходимо. Винограда это тоже касается 🙂

  • Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, которую мы будем использовать в качестве формы для торта, и застелите её пищевой плёнкой в два слоя, крест-накрест. В миске распределите фрукты и кусочки бисквита, чередуя их между собой так, как подскажет вам фантазия. Накройте миску и пока отставьте на время.

  • Шаг 6:

    Займёмся заливкой. В отдельной миске соедините сметану и сахар и взбейте миксером в течение 5 минут, пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 7:

    Набухший желатин переложите в небольшой сотейник и на медленном огне доведите до состояния, когда все крупинки растворятся. Помните, что если желатин будет кипеть, он начнет терять свои желирующие свойства. Дайте желатину 2-3 минуты остыть, но не застыть!

  • Шаг 8:

    Тонкой струйкой влейте весь желатин в сметанную смесь и тщательно перемешайте венчиком.

    Заливка готова!

  • Шаг 9:

    Осталось только вылить её в миску поверх фруктов. Торт оставьте при комнатной температуре полностью остыть, а затем затяните верх пищевой плёнкой и уберите миску в холодильник на ночь для стабилизации.

  • Шаг 10:

    Доставать торт удобно так: уберите верхнюю пленку, накройте миску с тортом сервировочной тарелкой и переверните эту конструкцию. Благодаря тому, что миска была заселена пищевой плёнкой, торт легко выскользнет. Аккуратно освободите его от остатков пленки и украсьте по желанию. Хотя он и так очень красив!

  • Торт Летний с фруктами ягодами желатином рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте и отмерьте все указанные в рецепте ингредиенты. Тщательно помойте фрукты и свежие ягоды. Обсушите их бумажными полотенцами.

  • Шаг 2:

    В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой. Оставьте на 20 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

  • Шаг 3:

    Возьмите готовый бисквитный корж (его можно купить или испечь заранее самостоятельно). С помощью кулинарного кольца вырежьте из него круг нужного вам диаметра. Размер круга зависит от используемой вам формы. Для этого торта использование коржей не обязательно, но с ним, на мой взгляд, будет вкуснее.

  • Шаг 4:

    Обрезки бисквита поломайте или нарежьте кусками небольшого размера. Переложите в тарелку и отложите в сторону.

  • Шаг 5:

    Персик разрежьте пополам. Извлеките и выбросьте косточку. Нарежьте его одинаковыми тонкими дольками.

  • Шаг 6:

    Сливы также разрежьте пополам. Удалите косточки. Нарежьте дольками среднего размера.

  • Шаг 7:

    Ножом тонко срежьте кожицу с киви. Разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте небольшими ломтиками. Нарезанные фрукты переложите в емкость и пока отставьте в сторону.

  • Шаг 8:

    В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте миксером до пышного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметана может быть любой жирности. Но с жирным продуктом будет вкуснее. Сметану можно заменить жирными сливками (35%).

  • Шаг 9:

    Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

  • Шаг 10:

    Начинайте взбивать миксером сметанную смесь. Не останавливая процесс взбивания, влейте в нее горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.

  • Шаг 11:

    Добавьте в сметану фруктовые ломтики и ягоды. Из ягод я взяла смесь малины и черники. Но вы можете комбинировать разные ягоды на свое усмотрение. Свежие плоды можно заменить замороженными. Их следует предварительно разморозить. Образующуюся при разморозке жидкость, обязательно слейте.

  • Шаг 12:

    Аккуратно перемешайте массу ложкой, чтобы ягоды и фрукты равномерно распределились в сметанной массе.

  • Шаг 13:

    Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму. Можно использовать разъемную форму. Чтобы из нее не выливалась сметана, обязательно застелите пищевой пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Вылейте в форму 1/3 часть сметанно-ягодной смеси. Сверху разложите ломтики бисквита.

  • Шаг 14:

    Залейте их сметанной массой с добавленными в нее ягодами и фруктами. Опять выложите нарезанный бисквит. Равномерно залейте его оставшейся сметанной массой.

  • Шаг 15:

    Сверху уложите круглый бисквитный корж. Слегка утрамбуйте его в начинке. Поставьте в холодильник на 4 часа (а еще лучше на ночь) до полного застывания.

    Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Перед подачей нарежьте десерт на порционные кусочки.

  • Фруктовый торт с желатином и сметаной по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: миска, лопатка, венчик, большая миска (для воды).

    Ингредиенты

    Желатин 30 г
    Вода 0,5 стак.
    Сахарная пудра 1 стак.
    Персик 2 шт.
    Клубника 200 г
    Черника или голубика 1 стак.

    Пошаговое приготовление

    Подготовительный этап

    1. В первую очередь 30 г желатина заливаем кипятком. Кипятка понадобится примерно полстакана. Перемешиваем, чтобы желатин растворился, и оставляем, чтобы немного остыл.
    2. Вымыть и слегка обсушить фрукты. Ягоды и фрукты вы можете взять по своему усмотрению. Нарезаем на 4 части 2 персика, вынимаем косточки и с каждой дольки аккуратно снимаем кожицу. Затем режем их на мелкие кусочки.
    3. Клубнику (200 г) режем на произвольные кусочки.

    Заливка

    1. Выливаем в миску 400 г сметаны жирностью 10%, а если вы не на диете, то можете брать и более жирную сметану.
    2. Добавляем 1 стакан сахарной пудры, перемешиваем.
    3. Тонкой струйкой вводим желатин и постоянно помешиваем венчиком.

    Сборка торта

    1. В миску с желатиновой смесью высыпаем фрукты и очень аккуратно все перемешиваем лопаткой, чтобы ягоды распределились равномерно.
    2. Торт можно перелить в форму или оставить в миске. Аккуратно разравниваем верх смеси.
    3. Торт накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
    4. Когда торт полностью застыл, можно его доставать. Для этого опускаем емкость с тортом в большую миску в горячей водой и держим секунд 10-15.
    5. Накрываем большой тарелкой и переворачиваем. Торт готов.

    Важно! Чтобы торт легко было вынуть, берем посуду побольше, наливаем горячую воду и опускаем туда нашу миску с тортом. Держим секунд 10-15.

    Одним из вариантов подачи данного десерта может служить порционная подача. Для этого приготовленную сметано-фруктовую массу раскладывают в стаканы или креманки и после застывания подают к столу.

    Еще можно добавить сверху шоколадную прослойку. Для этого часть сметаны с желатином нужно отложить в отдельную посуду, добавить туда 1 ст. л. какао и хорошо перемешать. Выложить в креманки фруктово-сметанный слой и дать ему немного застыть. Затем залить шоколадным слоем и охладить. При подаче креманки можно украсить листиками мяты.

    Видеорецепт

    Увидеть все этапы приготовления сметанно-фруктового торта в динамике вы сможете, просмотрев данное видео.

    Этот торт станет идеальным решением, если хочется какого-то легкого и нежного десерта. А если у вас в арсенале тоже есть интересные варианты приготовления или подачи этого десерта, пишите, пожалуйста, в комментариях.

    Другие рецепты тортов

    Фруктовый торт — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    30 г125 г
    Сметана 30%
    500 г200 г
    50 г50 г
    50 г50 г
    50 г50 г
    50 г
    Бисквитные коржи
    200 г

    Описание рецепта — Фруктовый торт:

    Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
    Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

    Фруктовый торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 25,58 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    145

    килокалорий

    Шаг 1:

    Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодной водой. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.

    Шаг 2:

    Сметана 30%
    500 г
    200 г

    Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.

    Шаг 3:

    50 г
    50 г
    50 г
    50 г
    50 г
    50 г
    50 г

    Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
    Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.

    Шаг 4:

    Бисквитные коржи
    200 г

    Бисквит тоже порезать кусочками.
    Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита в форму.

    Шаг 5:

    Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
    Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.

    Фруктовый йогуртовый торт с желатином (без выпечки) рецепт с фото пошагово

    В кастрюле растопить /размять сливочное масло, добавить размельченное печенье, все это перемешать.

    Затем взять форму для выпекания, выложить на дно смесь из печенья, утрамбовать.

    Далее берем другую емкость, туда добавляем йогурт, сахар, желатин (столовую ложку), сливки и виноград, все перемешиваем, добавляем эту смесь в форму и отправляем в холодильник на 1,5 часа.

    После нарезаем подготавливаем фрукты, если необходимо, режем на кусочки. И украшаем сверху наш торт, который достали из холодильника (предварительно вытащите торт из формы или снимите съемные бортики).

    И для закрепления фруктов наверху тортика нужно развести желатин с водой, в маленькой миске и полить сверху на фрукты, таким образом фрукты сверху не будут вываливаться с торта при резке. После того, как желатином полили сверху отправляем торт еще на минут 30 в холодильник. Далее достаем из холодильника наш фруктовый торт, нарезаем на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Торт «Фруктовый Остров» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Видеорецепт

    Но, поскольку это блог рецептов, я решил поделиться некоторыми советами по приготовлению желе, чтобы вы не тратили свое время и не выбросили все это потому что слои идеальные! Даже если это не так, стоит съесть, потому что #nofoodwaste, пожалуйста.

    советы по приготовлению

    рецепт фруктового пирога с агаровым желе
    • Всегда взбивайте порошок агарового агара с жидкостью перед нагреванием.Это позволяет порошку агар-агара хорошо смешиваться с ингредиентами, чтобы предотвратить образование комков.
    • Используйте венчик! Это обеспечит равномерное распределение ваших жидкостей. Вилкой это не режет.
    • Следите за жидким желе и не кипятите его слишком сильно. Как только он закипит, убавьте огонь до очень слабого кипения. Перед заливкой в ​​форму держите желе в жидком состоянии на слабом огне. Это гарантирует, что ваш желе останется жидким. Если снять его с источника тепла, он очень быстро затвердеет.
    • Как только вы медленно и осторожно вылейте первый слой желе в форму и заморозьте его, чтобы слой закрепился быстрее!

    Спасибо Hot Thai Kitchen за то, что вдохновили меня на приготовление этого фруктового желейного торта.Вы все должны следовать ей за всеми замечательными рецептами желе. Фактически, именно она вдохновила меня начать эксперименты с порошком агар-агара!

    Пин на потом!

    Попробуйте!

    Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт веганского фруктового желейного торта! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

    Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот красивый и вкусный торт с мармеладом, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

    M Вам понравился этот рецепт и он вам понравился?
    Если вы могли бы оставить звездный рейтинг, я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

    Береги себя,
    Christie

    *
    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы.

    Vegan Fruit Jelly Cake

    christieathome

    Вкусный, элегантный и простой в приготовлении веганский торт с фруктовым желе! Он легкий, освежающий и естественно подслащенный. Идеально подходит для десерта и наполнен разнообразными фруктами.

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 3 часа

    Десертный курс

    Азиатская, тайская кухня

    Порции 9 штук

    Калорийность 96 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Слой фруктов
  • 9001 Слой фруктов 9030
  • и frac23; чашка фруктового сока на ваш выбор
  • чашка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка агарового агара в порошке
  • & frac13; чашка манго, нарезанная кубиками
  • & frac13; чашка клубники нарезанная кубиками
  • & frac13; чашка черники
  • Coconut Layer
    • чашка кокосового молока
    • ¼ чашка воды
    • ¾ + ⅛ ч.л. агарового агара в порошке
    • 3 столовые ложки кленового сиропа

    Инструкции

    Fruit Layer
    • В маленькой кастрюле , взбейте воду, фруктовый сок, кленовый сироп, порошок агар-агара.Доведите до кипения и влейте жидкость в стеклянную емкость. Затем добавьте фрукты и перемешайте, чтобы равномерно распределить цвета. Заморозьте без крышки на 30 минут, чтобы ускорить процесс укрепления.

    Кокосовый слой
    • В небольшой кастрюле взбейте вместе кокосовое молоко, воду, порошок агар-агара и кленовый сироп. Вылейте эту жидкость на твердый фруктовый слой. Закройте крышкой и поместите в холодильник на 3-4 часа или на ночь до полного затвердения.

    Предложите оборудование и продукты

    Стеклянный контейнер 8×8 квадратных дюймов

    Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

    Ключевое слово торт с фруктовым желе с агаром, красивый и вкусный торт с фруктовым желе, торт со свежим фруктовым желе, торт с фруктовым желе, рецепт торта с фруктовым желе, как приготовить торт с фруктовым желе в домашних условиях

    Питание

    Калорий: 96 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 7 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Предлагаемое оборудование

    Фруктовый торт со свежим ягодным желе

    Я очень рад приветствовать вас в ресторане Further Food.
    Я начал компанию Additional Food, потому что верю в силу пищи — питать и предотвращать болезни. Но … что происходит, когда мы заболеваем хроническим заболеванием? Или когда кому-то, кого мы любим, ставят диагноз? Как изменения в еде и диете могут помочь процессу заживления? Помогите лучше справиться с симптомами — естественно?
    Это были вопросы, над которыми я боролся, когда начал работать над Additional Food.
    В прошлом году моему отцу поставили диагноз «диабет II». Мы были в шоке, потому что мама очень здорово готовит. Но мой отец тайком пробирает много обработанной нездоровой пищи, пока он был в дороге, а это большую часть времени.Звучит знакомо?
    Примерно в то же время один из моих лучших друзей боролся с СРК, а у другого случился обострение язвенного колита. Я хотел помочь, но не знал как. Поэтому я обратился к Интернету, чтобы провести исследование. Но то, что я обнаружил, было разрозненным, неорганизованным и часто удручающим. Меня затянуло на эти форумы, но я не мог легко найти информацию, которую искал. И тогда я подумал — должен быть лучший способ помочь людям узнать, как использовать пищу для борьбы с различными болезнями…в простом, красивом и увлекательном виде!
    Так родилась компания Further Food. В своем исследовании я помог своему отцу изменить его диету. Теперь он на 15 фунтов легче, сократил потребление полуфабрикатов и ежедневное количество углеводов. Путешествие еще не окончено, но он чувствует себя намного лучше! # Winningdad. Я показал ему вдохновляющую историю Тиффани о том, как она обратила свой диабет вспять, и поделилась с ним своим планом питания «Фазы I». Моя подруга резко изменила свою диету, чтобы уменьшить симптомы СРК, и я недавно познакомил ее с диетой FODMAP — той, которую я обнаружил от авторов проекта Additional Food! По моему настоянию другой мой друг, страдающий язвенным колитом, попытался отказаться от глютена и обнаружил, что его «уровень боли» резко снизился в течение недели после внесения изменений в диету!
    Эти впечатляющие впечатления, а также истории, которые я слышу каждый день от «Героев здоровья» от Further Food, вдохновляют меня на дальнейшее развитие.Для меня большая честь возглавить эту важную работу по использованию данных из краудсорсинга для поиска решений на основе пищевых продуктов для различных состояний здоровья. Я верю в мудрость ваших историй, в силу нашего сообщества и в силу празднования еды, когда мы вместе становимся здоровыми.
    Помогите нам рассказать о том, что мы делаем, потому что мы только начинаем!

    Биография: Я посвятил свою карьеру созданию и финансированию компаний, движимых миссией, особенно в сфере здоровья и хорошего самочувствия.«Дальнейшая еда» — это кульминация моего опыта, отражающая мою веру в то, что компании должны преуспевать и делать добро. Я также сертифицированный преподаватель йоги и люблю заниматься серфингом, бегать, танго, путешествовать и готовить. Я получил степень бакалавра в Университете Брауна, а мой MPP — в Гарвардском университете.

    Jelly Fruit Cake — Рецепт фруктового желейного пирога с лучшим тропическим агаром

    Десерт «Фруктовый торт с тропическим желе» — это фруктовый желейный торт с агар-агаром со вкусом свежих фруктов и кокоса. Этот рецепт желейного торта из агара с фруктами не просто вкусен, а даже красиво смотрится.Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным. Кроме того, это простой рецепт десерта без выпечки

    Торт с тропическим желе и фруктами

    У вас вечеринка? Пусть этот желейный фруктовый торт станет вашим десертом из Агар-Агара

    Торт «Тропический мармелад» выглядит так элегантно и может по-настоящему поразить вашего гостя своей красотой. Этот рецепт желейного фруктового торта состоит из трех слоев, первый из которых представляет собой прозрачный фруктовый слой, затем белый кокосово-ванильный слой и последний слой смешанных фруктов.Три из этих слоев вместе создают красоту, перед которой невозможно устоять, это как фрукт, лопнувшийся у вас во рту.

    Рецепт желейного торта с агар-агаром

    Чтобы приготовить этот десерт (Желейный фруктовый пирог), одним из основных необходимых ингредиентов является

    .
    Агар-агар:

    Агар-агар — это вегетарианский заменитель желатина, однако по консистенции он сильно отличается от желатина. В отличие от желатина, агар-агар не плавится легко, но остается твердым при температуре ниже 50 ° C. Он используется для застывания заварного крема, желе и многих других десертов.Он безвкусный и при использовании не приобретает какого-либо цвета. Это то, что придаст нашему желейному пирогу способность сохранять форму и приобретать рассыпчатую текстуру.

    Типы агар-агарового желе:

    Агар-агар встречается как в форме нитей, так и в виде порошка. В этом рецепте мы будем использовать порошковую форму.

    Важным шагом при использовании агар-агара является его растворение в холодной жидкости перед приготовлением смеси. Если добавить агар-агар непосредственно в горячую жидкость, агар-агар не растворяется, а образует комки

    Фруктов:

    Как я уже сказал, наш первый слой в этом рецепте сделан из ФРУКТОВ.Для этого слоя можно нарезать любые свежие или консервированные фрукты. Я использовал нарезанный ананас, клубнику, гранат, киви, драконий фрукт и черный и зеленый виноград. Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся и которые вам доступны. Вы можете нарезать их более крупными или меньшими кусками, вы даже можете положить некоторые, не измельчая (я не нарезал виноград).

    Как приготовить десертный торт с фруктовым желе

    Стратегическое размещение фруктов

    Помещая фрукты в алюминиевую посуду, делайте это стратегически, вы должны размещать их, следя за тем, чтобы все цвета были замечены, и у вас не было кусков одинаковых фруктов в одном месте

    Кокосово-ванильный слой:

    Это мой любимый слой.Он сделан с кокосовым кремом и имеет такой ореховый вкус. Мне нравится добавлять в него нотки стручка ванили, которые придают ему более богатый вкус. Чтобы сделать этот слой, вы можете использовать кокосовое молоко, но я предпочитаю кокосовые сливки. Кокосовый крем более густой и насыщенный

    Слой смешанных фруктов:

    Этот слой состоит из смешанного фруктового сока, загущенного с помощью агар-агара. Используйте любой фруктовый сок, который вам нравится, и убедитесь, что это чистый сок

    . Торт Тропический Желе Фруктовый

    Торт Фруктовый Желе Десерт

    Тип используемой посуды:

    Для застывания желе подойдет стеклянная форма, силиконовый противень для выпечки или алюминиевая форма.В своем рецепте я использовал алюминиевую посуду, но это не имеет значения, поскольку после застывания желе выходит легко.

    Unmold:

    Мастихином проведите по стенкам блюда (ослабьте края желе). Затем с помощью 4 зубочисток ровно на высоту формы для желе вставьте ее в 4 разных места по бокам блюда.

    Вставка зубочисток

    Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы вдохнуть немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда.Итак, вставив зубочистки, переверните блюдо на тарелку, и вот ваш желейный торт получится красиво

    Фруктовый торт с тропическим желе

    Рецепт фруктового торта с тропическим желе

    Состав

    Для яруса с фруктами (1-й слой)

    • 2 чашки смешанных фруктов (я использовала ананас, гранат, клубнику, киви, драконий фрукт и виноград)
    • и 2 чайные ложки порошка агар-агара
    • ⅛ чайная ложка эссенции манго
    • 70 грамм касторового сахара
    • 420 мл холодной воды

    Для слоя кокоса (2-й слой)

    • 190 мл кокосовых сливок
    • 4 столовые ложки касторового сахара
    • 1 стручок ванили
    • 60 мл холодной воды
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара

    Для слоя смешанных фруктов (3-й слой)

    • 250 мл холодного фруктового сока
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара
    • 2-3 столовые ложки сахара по необходимости

    Инструкции — Желейный фруктовый торт

    Изготовление 1-го слоя с фруктами

    • Нарежьте все фрукты по мере необходимости, я не нарезаю виноград и гранат
    Приготовление смеси агар-агар
    • В миске смешайте холодную воду и агар-агар и хорошо перемешайте.Смесь не должна иметь комков. После смешивания поместите это в кастрюлю, включите газ и перемешивайте, пока весь агар-агар не растворится. Доведите смесь до кипения в течение минуты и добавьте сахар и эссенцию по вашему выбору. Хорошо перемешайте и выключите газ, как только сахар растворится
    Соберите плоды
    • В алюминиевой посуде диаметром 7 дюймов налейте в нее немного агар-агаровой смеси и соберите фрукты по своему усмотрению. Помните, что вы наклоните торт, когда будете твердо, чтобы все красивые эффекты фруктов были обращены вниз, пока вы укладываете его в блюдо.После того, как все плоды будут размещены, вылейте всю смесь агар-агара на плоды и дайте настояться в холодильнике на 5 минут или пока они не станут слегка твердыми.

    Изготовление кокосовой прослойки (2-й слой)

    • В миске смешайте холодную воду и порошок агар-агара. Хорошо перемешать, пока не исчезнут комочки. Перелейте эту смесь в кастрюлю и добавьте к ней кокосовый крем. Включите газ и добавьте в смесь стручок ванили. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, убедившись, что агар-агар полностью расплавился.Добавьте сахар, дайте ему растаять и включите газ. Вылейте эту смесь поверх первого слоя, который хранился в холодильнике. Обязательно сделайте это, когда кокосовая смесь еще горячая. Поставьте этот слой в холодильник на 5 минут или пока он не станет слегка твердым.

    Приготовление последнего слоя (фруктовый сок)

    • В миске смешать холодный фруктовый сок и агар-агар, хорошо размешать, пока не исчезнут комочки. Перелейте эту смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, пока агар-агар полностью не растворится.Затем доведите до кипения всего на 30 секунд и выключите газ, не кипятите эту смесь слишком сильно, иначе она не схватится. После этого добавьте сахар по мере необходимости и вылейте горячую смесь поверх застывшего кокосового слоя. Охладите на 8-10 часов и выньте из формы, используя технику, которую я описал выше
    • .

    Примечания — Желейный фруктовый пирог или желе из агар-агара

    • Как проверить, полностью ли растаял агар-агар?
    • Возьмите ложку, помешивая на газе, поднимите смесь ложкой.Если на ложке все еще есть следы агар-агара, готовьте еще немного до полного растворения, и на ложке не будет никаких спецификаций
    • Если вы установите каждый слой слишком долго или пока он не станет слишком твердым, следующий слой не будет прилипать к предыдущему.
    • Обязательно наливайте каждый слой, когда смесь становится очень горячей, только тогда слои будут прилипать друг к другу
    Дополнительные примечания
    • Каждый слой прилипает друг к другу, если следовать вышеуказанным методам, однако они не затвердевают вместе.Эти слои не отвалятся сами по себе, однако, если вы попытаетесь их разделить специально, они легко разделятся
    Фруктовый торт с тропическим желе

    Карточка с рецептами — Фруктовый торт с тропическим желе

    Урожайность: 6-дюймовый торт

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 10 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Фруктовый торт с тропическим желе — это взрыв свежих фруктовых ароматов.Этот рецепт киселя из агар-агара с фруктами не только вкусный, но и даже красивый. Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным.

    Состав

    • Для фруктового яруса (1-й слой)
    • 2 стакана фруктов (я использовала ананас, гранат, клубнику, киви, драконий фрукт и виноград)
    • и 2 чайные ложки порошка агар-агара
    • ⅛ чайная ложка эссенции манго
    • 70 грамм касторового сахара
    • 420 мл холодной воды
    • Для слоя кокоса (2-й слой)
    • 190 мл кокосового крема
    • 4 столовые ложки касторового сахара
    • 1 стручок ванили
    • 60 мл холодной воды
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара
    • Для слоя смешанных фруктов (3-й слой)
    • 250 мл холодного фруктового микса
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара
    • 2-3 столовые ложки сахара по мере необходимости

    Инструкции

    Приготовление 1-го слоя с фруктами
    • Нарежьте все ваши фрукты по мере необходимости, я не измельчаю виноград и гранат
    • Приготовление агар-агаровой смеси
    • В миске смешайте холодную воду и агар-агар и перемешайте хорошо.Смесь не должна иметь комков. После смешивания поместите это в кастрюлю, включите газ и перемешивайте, пока весь агар-агар не растворится. Доведите смесь до кипения в течение минуты и добавьте сахар и эссенцию по вашему выбору. Хорошо перемешайте и выключите газ, как только сахар растворится.
    • Соберите фрукты
    • В алюминиевую посуду диаметром 7 дюймов вам нужно налить в нее немного агар-агаровой смеси и собрать фрукты по своему усмотрению. Помните, что вы наклоните торт, когда будете твердо, чтобы все красивые эффекты фруктов были обращены вниз, пока вы укладываете его в блюдо.После того, как все плоды будут размещены, вылейте всю смесь агар-агара на плоды и дайте настояться в холодильнике на 5 минут или пока они не станут слегка твердыми.
    Приготовление кокосового слоя (2-й слой)
    • В миске смешайте холодную воду и порошок агар-агара. Хорошо перемешать, пока не исчезнут комочки. Перелейте эту смесь в кастрюлю и добавьте к ней кокосовый крем. Включите газ и добавьте в смесь стручок ванили. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, убедившись, что агар-агар полностью расплавился.Добавьте сахар, дайте ему растаять и включите газ. Вылейте эту смесь поверх первого слоя, который хранился в холодильнике. Обязательно сделайте это, когда кокосовая смесь еще горячая. Поставьте этот слой в холодильник на 5 минут или пока он не станет слегка твердым

    Приготовление последнего слоя (фруктовый сок)

    • В миске смешайте холодный фруктовый сок и агар-агар, хорошо перемешайте, пока без комков. Перелейте эту смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, пока агар-агар полностью не растворится.Затем доведите до кипения всего на 30 секунд и выключите газ, не кипятите эту смесь слишком сильно, иначе она не схватится. После этого добавьте сахар по мере необходимости и вылейте горячую смесь поверх застывшего кокосового слоя. Охладите на 8-10 часов и выньте из формы, используя технику, которую я описал выше

    Банкноты

    • Как проверить, полностью ли растаял агар-агар?
    • Возьмите ложку, помешивая на газе, поднимите смесь ложкой. Если на ложке все еще есть характеристики агар-агара, готовьте еще немного до полного растворения, а на ложке нет требований
    • Если вы установите каждый слой слишком долго или пока он не станет слишком твердым, следующий слой не прилипнет к предыдущему слою
    • Обязательно наливайте каждый слой, когда смесь нагревается, только тогда слои будут прилипать друг к другу
    БОЛЬШЕ ПРИМЕЧАНИЯ
    • Каждый слой прилипает друг к другу, однако , это не твердая вместе.Эти слои не отвалятся сами по себе, однако, если вы попытаетесь их разделить специально, они легко разделятся

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции: 100 г
    Количество на приём: Калории: 126 ккал Общее количество жиров: 5,14 г Насыщенные жиры: 4,573 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,223 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 21,17 г Волокно: 0,6 г Сахар: 19,55 г Белки: 0,74 г

    Рецепт агар-агарового желе с фруктами

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ НА ПОЗЖЕ.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *