Торт из желатина и фруктов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином, сметаной и фруктами? Подготовьте все ингредиенты. Я использую нектарин, киви, клубнику и виноград. Но фрукты могут быть любые, которые не теряют внешний вид после разреза. Бананы, яблоки и груши — точно мимо. В рецепте указан вес уже очищенных фруктов и ягод. Сметана у меня 10%, но чем жирнее она будет, тем вкуснее и калорийнее получится торт. Бисквит я заранее пекла сама, но подойдут и готовые коржи или даже сахарное печенье.

  • Шаг 2:

    Желатин залейте фильтрованной водой и оставьте на 30 минут набухать.

  • Шаг 3:

    За это время порежьте бисквит на кусочки произвольной формы среднего размера. Можно немного тоньше, чем у меня на фото, т.к. мой бисквит получился немного суховатым. Побоялась пропитывать его, подумала, что торт может потечь. Но в общей массе сухость бисквита особой роли не играет, ведь торт сам по себе будет сочным.

  • Шаг 4:

    Фрукты и ягоды вымойте под проточной водой и освободите от веточек, плодоножек, кожуры и косточек, если это необходимо. Винограда это тоже касается 🙂

  • Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, которую мы будем использовать в качестве формы для торта, и застелите её пищевой плёнкой в два слоя, крест-накрест. В миске распределите фрукты и кусочки бисквита, чередуя их между собой так, как подскажет вам фантазия. Накройте миску и пока отставьте на время.

  • Шаг 6:

    Займёмся заливкой. В отдельной миске соедините сметану и сахар и взбейте миксером в течение 5 минут, пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 7:

    Набухший желатин переложите в небольшой сотейник и на медленном огне доведите до состояния, когда все крупинки растворятся. Помните, что если желатин будет кипеть, он начнет терять свои желирующие свойства. Дайте желатину 2-3 минуты остыть, но не застыть!

  • Шаг 8:

    Тонкой струйкой влейте весь желатин в сметанную смесь и тщательно перемешайте венчиком. Заливка готова!

  • Шаг 9:

    Осталось только вылить её в миску поверх фруктов. Торт оставьте при комнатной температуре полностью остыть, а затем затяните верх пищевой плёнкой и уберите миску в холодильник на ночь для стабилизации.

  • Шаг 10:

    Доставать торт удобно так: уберите верхнюю пленку, накройте миску с тортом сервировочной тарелкой и переверните эту конструкцию. Благодаря тому, что миска была заселена пищевой плёнкой, торт легко выскользнет. Аккуратно освободите его от остатков пленки и украсьте по желанию. Хотя он и так очень красив!

  • Торт Летний с фруктами ягодами желатином рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте и отмерьте все указанные в рецепте ингредиенты. Тщательно помойте фрукты и свежие ягоды. Обсушите их бумажными полотенцами.

  • Шаг 2:

    В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой. Оставьте на 20 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

  • Шаг 3:

    Возьмите готовый бисквитный корж (его можно купить или испечь заранее самостоятельно). С помощью кулинарного кольца вырежьте из него круг нужного вам диаметра. Размер круга зависит от используемой вам формы. Для этого торта использование коржей не обязательно, но с ним, на мой взгляд, будет вкуснее.

  • Шаг 4:

    Обрезки бисквита поломайте или нарежьте кусками небольшого размера. Переложите в тарелку и отложите в сторону.

  • Шаг 5:

    Персик разрежьте пополам. Извлеките и выбросьте косточку. Нарежьте его одинаковыми тонкими дольками.

  • Шаг 6:

    Сливы также разрежьте пополам. Удалите косточки. Нарежьте дольками среднего размера.

  • Шаг 7:

    Ножом тонко срежьте кожицу с киви. Разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте небольшими ломтиками. Нарезанные фрукты переложите в емкость и пока отставьте в сторону.

  • Шаг 8:

    В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте миксером до пышного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметана может быть любой жирности. Но с жирным продуктом будет вкуснее. Сметану можно заменить жирными сливками (35%).

  • Шаг 9:

    Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

  • Шаг 10:

    Начинайте взбивать миксером сметанную смесь. Не останавливая процесс взбивания, влейте в нее горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.

  • Шаг 11:

    Добавьте в сметану фруктовые ломтики и ягоды. Из ягод я взяла смесь малины и черники. Но вы можете комбинировать разные ягоды на свое усмотрение. Свежие плоды можно заменить замороженными. Их следует предварительно разморозить. Образующуюся при разморозке жидкость, обязательно слейте.

  • Шаг 12:

    Аккуратно перемешайте массу ложкой, чтобы ягоды и фрукты равномерно распределились в сметанной массе.

  • Шаг 13:

    Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму. Можно использовать разъемную форму. Чтобы из нее не выливалась сметана, обязательно застелите пищевой пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Вылейте в форму 1/3 часть сметанно-ягодной смеси. Сверху разложите ломтики бисквита.

  • Шаг 14:

    Залейте их сметанной массой с добавленными в нее ягодами и фруктами. Опять выложите нарезанный бисквит. Равномерно залейте его оставшейся сметанной массой.

  • Шаг 15:

    Сверху уложите круглый бисквитный корж. Слегка утрамбуйте его в начинке. Поставьте в холодильник на 4 часа (а еще лучше на ночь) до полного застывания. Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Перед подачей нарежьте десерт на порционные кусочки.

  • Фруктовый торт с желатином и сметаной по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: миска, лопатка, венчик, большая миска (для воды).

    Ингредиенты

    Желатин30 г
    Вода0,5 стак.
    Сахарная пудра1 стак.
    Персик2 шт.
    Клубника200 г
    Черника или голубика1 стак.

    Пошаговое приготовление

    Подготовительный этап

    1. В первую очередь 30 г желатина заливаем кипятком. Кипятка понадобится примерно полстакана. Перемешиваем, чтобы желатин растворился, и оставляем, чтобы немного остыл.
    2. Вымыть и слегка обсушить фрукты. Ягоды и фрукты вы можете взять по своему усмотрению. Нарезаем на 4 части 2 персика, вынимаем косточки и с каждой дольки аккуратно снимаем кожицу. Затем режем их на мелкие кусочки.
    3. Клубнику (200 г) режем на произвольные кусочки.

    Заливка

    1. Выливаем в миску 400 г сметаны жирностью 10%, а если вы не на диете, то можете брать и более жирную сметану.
    2. Добавляем 1 стакан сахарной пудры, перемешиваем.
    3. Тонкой струйкой вводим желатин и постоянно помешиваем венчиком.

    Сборка торта

    1. В миску с желатиновой смесью высыпаем фрукты и очень аккуратно все перемешиваем лопаткой, чтобы ягоды распределились равномерно.
    2. Торт можно перелить в форму или оставить в миске. Аккуратно разравниваем верх смеси.
    3. Торт накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
    4. Когда торт полностью застыл, можно его доставать. Для этого опускаем емкость с тортом в большую миску в горячей водой и держим секунд 10-15.
    5. Накрываем большой тарелкой и переворачиваем. Торт готов.

    Важно! Чтобы торт легко было вынуть, берем посуду побольше, наливаем горячую воду и опускаем туда нашу миску с тортом. Держим секунд 10-15.

    Одним из вариантов подачи данного десерта может служить порционная подача. Для этого приготовленную сметано-фруктовую массу раскладывают в стаканы или креманки и после застывания подают к столу.

    Еще можно добавить сверху шоколадную прослойку. Для этого часть сметаны с желатином нужно отложить в отдельную посуду, добавить туда 1 ст. л. какао и хорошо перемешать. Выложить в креманки фруктово-сметанный слой и дать ему немного застыть. Затем залить шоколадным слоем и охладить. При подаче креманки можно украсить листиками мяты.

    Видеорецепт

    Увидеть все этапы приготовления сметанно-фруктового торта в динамике вы сможете, просмотрев данное видео.

    Этот торт станет идеальным решением, если хочется какого-то легкого и нежного десерта. А если у вас в арсенале тоже есть интересные варианты приготовления или подачи этого десерта, пишите, пожалуйста, в комментариях.

    Другие рецепты тортов

    Фруктовый торт — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    30 г125 г
    Сметана 30%
    500 г200 г
    50 г50 г
    50 г50 г
    50 г50 г
    50 г
    Бисквитные коржи
    200 г

    Описание рецепта — Фруктовый торт:

    Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.

    Особенно в сезон их так много.
    Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

    Фруктовый торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 25,58 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    145

    килокалорий

    Шаг 1:

    Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодной водой. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.

    Шаг 2:

    Сметана 30%
    500 г
    200 г

    Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.

    Шаг 3:

    50 г
    50 г
    50 г
    50 г
    50 г
    50 г
    50 г

    Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
    Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками.

    Шаг 4:

    Бисквитные коржи
    200 г

    Бисквит тоже порезать кусочками.
    Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита в форму.

    Шаг 5:

    Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
    Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус.

    Фруктовый йогуртовый торт с желатином (без выпечки) рецепт с фото пошагово

    В кастрюле растопить /размять сливочное масло, добавить размельченное печенье, все это перемешать.

    Затем взять форму для выпекания, выложить на дно смесь из печенья, утрамбовать.

    Далее берем другую емкость, туда добавляем йогурт, сахар, желатин (столовую ложку), сливки и виноград, все перемешиваем, добавляем эту смесь в форму и отправляем в холодильник на 1,5 часа.

    После нарезаем подготавливаем фрукты, если необходимо, режем на кусочки. И украшаем сверху наш торт, который достали из холодильника (предварительно вытащите торт из формы или снимите съемные бортики).

    И для закрепления фруктов наверху тортика нужно развести желатин с водой, в маленькой миске и полить сверху на фрукты, таким образом фрукты сверху не будут вываливаться с торта при резке. После того, как желатином полили сверху отправляем торт еще на минут 30 в холодильник. Далее достаем из холодильника наш фруктовый торт, нарезаем на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Торт «Фруктовый Остров» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Видеорецепт

    Сначала приготовим бисквит для торта.
    Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и до увеличения в объеме в несколько раз.
    Если у вас мощный планетарный миксер, он взобьет яйца в пышную пену примерно за 5-7 минут.
    А обычный ручной миксер, будет взбивать яйца с сахаром долго, около 20 минут.
    Ориентируемся по консистенции взбитых яиц: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.

    Просеиваем в тесто половину муки и очень аккуратно перемешиваем.
    Просеиваем оставшуюся муку и еще раз аккуратно перемешиваем тесто. Долго мешать не нужно – как только мука равномерно распределилась в тесте – больше не мешаем.
    Бисквитное тесто готово. Его нужно сразу выпекать.

    Выкладываем тесто в подготовленную форму и немного разравниваем поверхность.

    Духовку разогреваем до температуры 165-170ºC, режим верх+низ, ставим бисквит в уже горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут. И время, и температура выпечки даются ориентировочно.
    .
    Совет.
    Температура выпечки – это один из важнейших факторов хорошо пропеченного бисквита, который не опадет после выпечки. У большинства из нас совершенно разные непрофессиональные домашние духовки, и очень важно просто понять принцип выпечки и подружиться со своей духовкой.

    Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.
    .
    Бисквит полностью остужаем на решетке.
    Затем оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 8-12 часов, т.е. на ночь. Бисквит за это время отлежится и его будет легче нарезать на коржи для торта.

    Разрезаем бисквит на 3 коржа.

    Готовим творожный крем для торта.
    Творог кладем в миску.
    Желательно брать жирный творог, который найдете с жирным творогом крем получится вкуснее, у меня творог 25% жирности.
    Добавляем йогурт.
    Ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
    И все пробиваем блендером до гладкой однородной текстуры.

    Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
    В емкость наливаем сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции мороженого, чтобы немного начали густеть.
    Добавляем сахарную пудру и взбиваем сливки до мягких пиков.

    Третью часть сливок добавляем в творожную массу с йогуртом и перемешиваем.
    Затем выкладываем оставшиеся сливки и аккуратно перемешаем.
    Наш творожно-йогуртовый крем готов. Крем получается очень вкусный 😉

    С персиков сливаем сироп в миску и отставляем в сторону. Персиковым сиропом будем пропитывать бисквитные коржи для торта.
    2-3 половинки персиков нарезаем кубиками.
    .
    Сборка торта.
    На блюдо для подачи устанавливаем раздвижное кольцо.
    На дно кладем бисквитный корж.
    И хорошо пропитываем корж персиковым сиропом.
    С такой пропиткой тортик получится очень нежный и сочный.

    Теперь между бисквитным коржом и кольцом помещаем ацетатную пленку, и немного поджимаем кольцо.
    Выкладываем на корж часть крема и равномерно распределяем.

    Кладем нарезанные персики.

    Сверху второй корж.
    Пропитываем его сиропом.
    Выкладываем еще часть крема.
    И кусочки персиков.
    Последний, 3 корж пропитываем сиропом и укладываем на крем, пропитанной стороной вниз.
    Слегка утрамбуем, чтобы торт получился ровным.
    Затягиваем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.

    Когда торт хорошо охладился, снимаем кольцо и ацетатную пленку.
    Аккуратно вырезаем часть бисквита. Эту часть не торопимся съедать, она нам еще пригодится))

    Готовим шоколадный ганаш.
    Белый шоколад ломаем на кусочки и измельчаем в блендере или рубим при помощи ножа.
    Помещаем шоколад в миску и топим в микроволновке в импульсном режиме, примерно по 5-7 секунд.
    В растопленный шоколад добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
    Старайтесь не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся, лучше немного недогреть, и при необходимости чуть прогреть вместе с маслом.

    Промазываем поверхность торта шоколадным ганашем, желательно это делать тонким слоем. Нам нужно немного изолировать бисквит, чтобы он не размок от желе.
    Также на шоколадный ганаш приклеиваем наш оставшийся кусочек бисквита.

    Готовим желе для торта.
    В кастрюльку насыпаем желатин.
    Вливаем воду и оставляем на 20-30 минут, чтобы желатин набух.

    В другую кастрюльку наливаем воду.
    Добавляем яблочный сок. Вместо яблочного сока можно взять персиковый сироп из банки.
    И всыпаем сахар. Сахар, добавляйте по вкусу.
    Перемешиваем и доводим до кипения и растворения сахара. Кипятить сироп не нужно. Сахар растворился и готово.

    Желатин набух.
    Аккуратно, на медленном огне, распускаем желатин до жидкого состояния.

    Совет
    Можно делать это на очень маленьком огне, постоянно помешивая или на водяной бане – главное, чтобы желатин просто стал жидким, но не закипел, желатин нельзя кипятить, чтобы он не потерял своих желирующих свойств.

    Распущенный желатин вливаем в горячий сироп.

    Перемешиваем. Можно снять пенку.
    Желе готово.
    Отставляем желе в сторону и даем ему остыть до комнатной температуры.

    Займемся фруктами.
    Фрукты моем.
    Гранат очищаем от кожицы и белых пленочек.
    Виноград и кумкваты нарезаем, можно удалить косточки.
    Из дыни вырезаем семена и можно при помощи ложки нуазетки вырезать маленькие шарики.
    Все готово, также, для украшения, нам понадобится немного свежей мяты.

    Фрукты можно приклеивать на растопленный белый шоколад или на шоколадный ганаш, чтобы зафиксировать их в нужном положении.

    И теперь произвольно, по вашему вкусу, заполняем фруктами ложбинку у торта.
    Стараемся, чтобы фрукты не выходили за пределы формы, так как мы будем снова ставить торт в кольцо.
    Кстати, веточки мяты здесь не только для украшения, они придадут желе чудесный мятный оттенок вкуса.
    Можно положить пару конфеток ракушек – дети будут особенно рады такому сюрпризу.
    Мы выложили часть фруктов на торт, можно не на долго убрать его в холодильник.

    Готовим Крем из сливочного сыра для выравнивания торта.
    В миску кладем мягкое сливочное масло и хорошо взбиваем его миксером.
    Всыпаем сахарную пудру и еще раз вместе хорошо взбиваем.

    В два приема добавляем сливочный или творожный сыр. Но крем вместе с сыром взбивать уже нельзя – только аккуратно тихонько перемешаем его на самой низкой скорости миксера. Если скорость будет высокой, крем может расслоиться.

    Крем готов.
    Можно для удобства переложить его в кондитерский мешок.

    И теперь наносим немного крема на переднюю часть торта, делая небольшой бортик.
    Немного разравняем спатулой.

    Снова ставим торт в кольцо и внутрь между тортом и кольцом прокладываем ацетатную пленку.
    Аккуратно, но надежно зажимаем кольцо.

    Совет
    Можно дополнительно проклеить стыки между кольцом и подставкой, скотчем или малярной лентой, что найдет у вас под рукой, это нужно для того, чтобы желе не просочилось в щели. Но даже если немного выльется – это не страшно.

    Желе уже остыло до комнатной температуры, оно ни в коем случае не должно быть теплым или тем более горячим.

    Аккуратно наливаем часть желе при помощи ложки, на фрукты. Это будет самый первый слой желе, он должен только покрыть фрукты только частично.

    Убираем торт в холодильник, чтобы желе схватилось.
    Затем аккуратно, при помощи ложки, наливаем желе до нужного уровня.

    Снова аккуратно ставим торт в холодильник и даем желе хорошо застыть.
    Торт охладился и желе хорошо застыло. Снимаем кольцо и аккуратно убираем ацетатную пленку. Чтобы пленка легче снималась, можно немного прогреть ее обычным феном. Долго не грейте, чтобы желе не растаяло.

    Теперь наносим сливочный крем и выравниваем торт.

    Также сверху на торт наносим крем и на крем выкладываем фрукты.

    И вуаля, наш торт готов!

    Только посмотрите, друзья, какая красота у нас получилась! Просто кусочек лета и солнца на блюде, настоящий Фруктовый Остров!

    Торт с фруктами и желе «Фруктовый Остров», заряжает прекрасным настроением и дарит радость только одним своим видом! А на вкус просто сказочный! Ваши гости будут в восторге!

    Приготовьте такой торт с фруктами на день рождения, новый год или любой праздник, и вы получите незабываемые эмоции от праздника!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙК!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт с фруктами и желе, на Новый Год, День Рождения и Праздничный стол, будет Самым ВКУСНЫМ и КРАСИВЫМ!
    Ваша Олеся

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт с желатином и фруктами

    На сметане, С желатином, С фруктами Многослойные торты, Фруктовые

    Бисквитный торт с фруктами под желатином – один из самых красивых тортов, который только можно приготовить дома самим. В магазинах, разглядывая фруктовые торты и домашние чизкейки, я и не представляла, что нечто подобное можно сотворить самостоятельно. Думала, что у кондитеров есть специальные приборы, емкости и прочие приспособления для такого рода творений. Но оказалось, что это совсем не сложно, и требует не столько уж и много умений и навыков, как можно себе представить. Даже специальная формочка со съемными стенками, как я потом узнала, не обязательна. Ее вполне можно заменить кастрюлей, но об этом позже.

    И так, согласно нашему оригинальному рецепту торт с фруктами и желатином будет состоять из 2-х видов коржей, и 3-х видов крема. Рассмотрим ингредиенты в целом, а по ходу описания буду уточнять что конкретно, сколько и для чего.

    Ингредиенты:

    Яиц — 6
    Сахара — 2,5-3 ст.
    Сахарной пудры — 1 ст.
    Сметана – 0,5 стакана
    Растительного масла — 2 ст. ложки
    Масло сливочное – 100 грамм
    Молока — 0,5 стакана
    Сода
    Мука – 2,5 стакана муки
    Фрукты любые, для украшения
    Желатин – 9 грамм
    Кипяток.

    Фото – рецепт торта

    И так, начнем, конечно, с коржей.

    Корж №1 Это будет классический бисквит.

    4 яйца собьем в густую пену, к ним добавим понемногу стакан сахара и также хорошо взобьем миксером. Добавим 1 чайную ложку соды, погашенную 1 ст. ложкой уксуса, а затем муки, приблизительно 1 стакан. Все смешаем.

    Отмечу, что для выпечки коржей следует пользоваться одной и той же формой. Я брала форму со съемными стенками. В нее выливаем тесто для бисквита, и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.

    Потом оставляем еще на 20 минут при выключенной духовке. Достаем, даем остыть. Пока занимаемся следующим коржом.

    Корж №2

    Этот корж будем делать на молоке. 1 яйцо собьем с 1 стаканом (можно меньше, делайте по своему вкусу) сахара, добавим 2 ст. ложки масла растительного, 0,5 стакана молока, соду – 0,5 ч. ложки (можно не гасить), и в конце муку – 1,5 стакана. Количество муки нужно регулировать, тесто должно получиться наливное, но чуть гуще, чем бисквитное. В прежнюю форму наливаем наше молочное тесто и отправляем в духовку — 200 градусов на 25 минут.

    Также достаем и даем остыть. Бисквитный корж разрезаем на 2 части, а молочный немного подрезаем сверху и снизу, чтобы он был ровный.

    Крем №1

    Сметану сбиваем с сахаром. Количество и соотношение ингредиентов выбирайте сами, по вкусу. Я же делала так: 0,5 стакана сметаны + 0,5 стакана сахара. Получится много крема.

    На этом этапе приступим к сборке торта. Для этого возьмем ту самую форму со съемными крышками. Если у вас таковой нет, то смело берите кастрюлю, застилайте ее пищевой пленкой и складывайте все.

    И так, первым слоем кладем бисквитный корж. Можно его пропитать сиропом (вода, сахар, вино 1:1:0,5). Смазываем кремом №1. Сверху кладем второй бисквитный корж, его мы смазываем снова сметанным кремом. Крема много, поэтому приблизительно половина или чуть меньше должно остаться. Сверху кладем третий — молочный — корж. Теперь черед крема №2.

    Крем №2

    К оставшемуся сметанному крему добавляем размягченное при комнатной температуре масло и взбиваем хорошо венчиком. Можно также добавить еще сахара.

    Третий корж смазываем масляным кремом так, чтобы те пробелы (которые в любом случае будут между стенками формы и коржами) были заполнены. Делается это для того, чтобы в дальнейшем избежать протекания желатиновой массы.

    Ставим в холодильник, а тем временем разведем желатин.

    Разводить его нужно сначала холодной водой, примерно 0,25 стакана, а потом добавлять теплой, по инструкции. Но так, чтобы в холодной воде желатин набухал минут 20.

    За это время нарежем фрукты и сложим их на слегка застывший в холодильнике торт.

    Теперь, когда желатин готов и немного остыл, можно накладывать его сверху фруктов слоями. Но не забудьте добавить в него пару чайных ложек сахара, потому что сам по себе он не очень приятный на вкус.

    Итак, накладываем немножко – ставим в холодильник, потом еще чуть-чуть, и снова в холодильник. И так до использования всего желатина. Кстати его может понадобиться и больше, чем 9 грамм, зависит от того, какой высоты горку фруктов вы будете накладывать, украшая свой торт.

    Отправляем в холодильник до полного застывания, а тем временем делаем крем № 3.

    Крем №3

    Берем 1 белок и взбиваем его с 1 стаканом сахарной пудры. Затем ставим на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока миксер не начнет немного затормаживать винты, это примерно минуты 3-4.

    Вынимаем торт из формы.

    Украшаем белковым кремом с помощью кондитерского шприца.

    Готово! Если точно следовать фото – рецепту торта с фруктами и желатином, получается красивый и вкусный десерт, который радует одинаково и глаз и желудок.

    Автор: Юлианна Велнер
    © сайт Recept-torta.com

    Джелло Фруктовый Торт Десерт — Momsdish

    Jello Fruit Cake Dessert — яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого! Принесите его к следующему обеду и удивите своих гостей этим классическим десертом.

    Целый год моя сестра приносила этот десерт на КАЖДУЮ семейную вечеринку. Сначала я не поддался ажиотажу, потому что в конце концов, он просто сделан из желе и фруктов! Но потом я начал замечать, что ее фруктовый торт с желе будет съеден раньше всех остальных десертов на столе.Я наконец решил попробовать, и с тех пор меня зацепило.

    Какие фрукты можно положить в желе?

    Ключ к приготовлению потрясающего фруктового торта с желе — это хороший цветовой контраст между желе и фруктами. Хотя вы можете использовать практически любые фрукты, неплохо выбрать те, которые будут выделяться на фоне желе. Например, фиолетовый виноград и клубника прекрасно смотрятся в желе со вкусом манго. Вы поняли…

    Вот пара отличных предложений:

    • Манго
    • Черника, клубника, малина и т. Д.
    • Яблоки
    • Дольки медовой росы и дыни
    • Виноград
    • Мандарины

    Как долго фрукты должны застыть перед добавлением желе?

    Необходимо заполнить фруктами всю форму до верха. Это гарантирует, что фрукт не утонет и не застынет только на самом верху торта. Вы нарежете все свои фрукты, выложите их на сковороду, вылейте сверху жидкое тесто и дайте форме застыть в холодильнике на 2 часа.Как только вы снимете его со сковороды, на вашем пироге останутся красивые фруктовые слои. Впечатляющий!

    Какую форму лучше использовать для фруктового торта с желе?

    Лучше всего подойдет металлическая форма. Есть несколько резиновых форм, но я считаю, что стабильность металлических форм лучше всего подходит для этого торта.

    Как удалить фруктовый торт с желе из формы?

    Чтобы отделить торт от противня, налейте горячую воду в большую миску и установите в нее форму. Убедитесь, что металлическое дно кастрюли вставлено в емкость для воды и вода не попадает на желе.Как только вы увидите немного таяния краев торта с желе, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните форму поверх нее. При необходимости аккуратно протрите бока торта, чтобы удалить лишнюю жидкость.

    Советы для фруктового торта с желе

    • Желе испанских производителей лучше всего использовать для этого рецепта. D’Gari — мой любимый бренд, потому что он очень ароматный и красочный. Найдите его в продуктовом магазине или на Amazon.
    • Не спешите выливать смесь желе по фруктам, пока они полностью не остынут.Это сварит фрукты, а их кусочки станут сырыми, и торт станет менее устойчивым.
    • Гораздо лучше съесть фрукты, чем воздерживаться от них. В зависимости от размера вашей формы вам может потребоваться больше или меньше, чем требует рецепт. Самое главное помнить — ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЯТЬ форму. В противном случае торт будет нестабильным, и фрукт опустится на дно формы, которое в конечном итоге станет верхом вашего торта.
    • Не ешьте банан, если не планируете съесть торт за один день.Банан за ночь становится коричневым и слизистым.
    • Убедитесь, что желе полностью застыло, с помощью ножа, прежде чем пытаться вынуть его из кастрюли. У вас есть только один шанс перевернуть, поэтому убедитесь, что торт готов!

    Другие торты с желе, чтобы попробовать:

    Рецепт

    Jello Fruit Cake Dessert — яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого. Принесите его к следующему обеду и удивите своих гостей этим классическим десертом.

    • 8 унций малины
    • 1 фунт клубники
    • 1 манго
    • 1 апельсин по желанию
    • 1 фунт зеленого винограда
    • 1 фунт фиолетового винограда
    • 14 унций желатиновый десерт Д’Гари ананас или манго
    • Подготовить фрукты для торта.Очистите и разрежьте на равные части. Я бы не рекомендовал резать малину. Примечание: Желе лучше всего со вкусом манго или ананаса. Я обнаружил, что сочетание этих двух вещей прекрасно работает вместе.

    • Поместите малину, а затем клубнику. Так будет выглядеть десерт снаружи.

    • Добавьте манго, апельсин (я пропустил апельсин) и зеленый виноград.

    • В конце выложите фиолетовый виноград. Растворите желе в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Дать смеси желе грамотно остыть.

    • Медленно влейте смесь по фруктам. Слегка встряхните противень, чтобы он прошел через все стороны. Грамотно покройте фрукты желе.

    • Оставьте в холодильнике до полного застывания примерно на 2 часа. Чтобы вынуть его из поддона, налейте в большую миску горячей воды и поместите в нее блюдо. Как только вы увидите немного таяния по бокам, накройте желе сервировочной тарелкой и переверните.При необходимости сотрите края вокруг желе.

    • Верните в холодильник, чтобы он оставался холодным до момента подачи на стол. Я снимал торт с подноса только за несколько часов до подачи.

    Пищевая ценность

    Jello Fruit Cake Десертный

    Сумма на порцию

    калорий 180 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жир 1 г 2%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Натрий 112 мг 5%

    Калий 280 мг 8%

    Углеводород Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 38 г 42%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 272IU 5%

    Витамин C 42 мг 51%

    Кальций 25 мг 3%

    Железо 1 мг в процентах 6% диета на 2000 калорий.

    Опубликовано: 27 сентября, 2019

    Фруктовый десертный торт с желатином

    Fruity Gelatin Bundt Cake Dessert: комбинация свежих фруктов в сочетании с желатином из яблочного сока. Вкусный, свежий и яркий. Подавать вместо блюда с фруктами или на десерт.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это красиво, кажется, так сложно сделать, но это не так (смеется), и вы получите много вау от ваших гостей.Я использую яблочный сок вместо упакованного искусственного желе, и светлый цвет сока — отличное сочетание, чтобы подчеркнуть цвета фруктов, используемых в этом добре. Вы можете использовать любой другой сок вашего вкуса, но чем темнее сок, тем меньше вы будете видеть это контрастное сочетание фруктов.

    Фруктовый и желатиновый десертный торт Ингредиенты:
    • 1 фунт свежей клубники
    • 12 унций свежей малины
    • 1 фунт зеленого винограда
    • 1 фунт красного винограда + еще для финального штриха (по желанию)
    • 2 свежих манго
    • 4 стакана яблочного сока
    • 4 оригинальных кармана из желатина без добавок
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • Спрей для посуды

    Как приготовить торт Bundt из свежих фруктов:

    1.Вымойте все фрукты и дайте им немного подсохнуть. Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все внутреннее пространство сковородой бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и посыпьте 4 отложенными неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился.Отложите, чтобы остыть.

    2. Разрезать весь виноград пополам, клубнику нарезать кусочками 1/2 дюйма, очистить, нарезать и нарезать манго на кусочки 1/2 дюйма. В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разрезанного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в бисквитный пирог, покрывающий весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл.

    4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт в виде пучка примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам). Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им праздничный вид.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!!

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть ваши творения. Добавьте хештег к своим фотографиям #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей вверху этой страницы.

    Фруктовый десертный торт Bundt Bundt

    Фруктовый желатиновый десерт Bundt Cake: сочетание свежих фруктов и яблочного сока придает богатый вкус и красивые цвета.

    • 1 фунт свежая клубника
    • 12 унция свежая малина
    • 1 фунт зеленый виноград
    • 1 фунт красный виноград + еще кое-что для финального штриха по желанию
    • 2 свежие манго
    • 4 чашки яблочный сок
    • 4 оригинальные не ароматизированные желатиновые карманы
    • 3 столовые ложки гранулированый сахар
    • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
    • Пан спрей
    1. Вымойте все фрукты и дайте им немного просохнуть.Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все внутреннее пространство сковородой бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и посыпьте 4 отложенными неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился. Отложите, чтобы остыть.

    2. Разрежьте весь виноград на половинки, клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма, очистите, нарежьте и нарежьте манго на кусочки 1/2 дюйма.В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разрезанного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в бисквитный пирог, покрывающий весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл. 4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт бандт примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам).Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им праздничный вид. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!!

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт

    Рецепт торта с фруктовым желе | Рецепт желейного фруктового торта — это восхитительный десерт без глютена, который лучше всего подходит для жарких летних дней, который весело есть, легкий, освежающий и наполненный разнообразными фруктами.

    Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт | Как приготовить мармеладный торт с пошаговой инструкцией.

    Свежесть фруктов, всплеск вкуса, яркие цветные фрукты, выскакивающие сквозь желе, делают этот торт очень привлекательным.

    Приходите летом, и мы все жаждем охлажденного фруктового заварного крема, фруктового ласси / холодильника для йогурта или манго фалуда.

    Приготовление этого желейного торта крутилось у меня в голове, так как сейчас это очень популярно. После приготовления разнообразных рецептов тортов на основе муки, мне так хотелось как можно скорее попробовать этот желейный торт.

    Посмотрев множество видео на YouTube, я набрался смелости (так как немного сложно настроить слои идеально, а затем удалить форму) и приготовил этот восхитительный, красивый, забавный фруктовый торт с желе.

    Если вам интересно, сложно ли получить туз, то совсем нет!

    Пошаговые инструкции и графические изображения для приготовления торта с фруктовым желе Рецепт | Желейный фруктовый торт Рецепт

    Изготовление слоеного плода

    Очистите, вымойте и нарежьте 2 чашки фруктов по вашему выбору на мелкие кусочки. Здесь я использовал яблоко — киви — грушу — гранатовые орехи — драконий фрукт — апельсины и черный виноград.

    Держите форму наготове, вы можете использовать 8-дюймовую форму для торта. Я использовал 1 большую (8 дюймов круглую) и 1 маленькую алюминиевую форму, чтобы сделать этот торт с фруктовым желе.

    Для приготовления агар-агаровой смеси

    Возьмите кастрюлю, налейте в нее холодную воду.
    После этого добавьте 1 столовую ложку порошка агар-агара и хорошо перемешайте.

    Держите на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока он не закипит, и добавьте к нему сахар.Варить до растворения сахара и выключить огонь.

    Затем вылейте 2 черпака этой смеси агара, агара и сахара на дно кастрюли. Разложите по нему смесь фруктов.

    Убедитесь, что все фрукты расположены так, чтобы цвета были видны сквозь желе.

    Залейте оставшейся смесью агар-агар фрукты и отставьте в сторону.

    Для приготовления слоя малинового желе

    Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить желе, нагрея воду в кастрюле и вылейте содержимое упаковки с малиновым желе.Хорошо перемешайте.

    После этого медленно и постепенно полейте этим желе слой фруктов. Поставьте это в холодильник на 4-5 часов.

    Отформовать желейный торт

    Сначала слегка сдавите края желейного торта ладонью со всех сторон.

    После этого вставьте 4 зубочистки точно на высоту сковороды в 4 разных места по бокам тарелки.

    Причина, по которой мы делаем это, состоит в том, чтобы создать немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда.

    Итак, как только вы вставили зубочистки, положите на них тарелку. Теперь переверните его вверх дном и медленно и аккуратно переложите торт на тарелку. Удалите зубочистки.

    Вот и у вас есть красивый фруктовый торт с желе, готовый к употреблению.

    Банкноты

    1. Фруктов существует множество вариаций и комбинаций, выбирайте все, что есть в свежем и сезонном виде.

    2. Для слоя желе можно использовать также ароматизаторы клубники, личи или кокоса.

    Карточка рецепта

    Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт

    Рецепт торта с фруктовым желе | Рецепт желейного фруктового торта — это восхитительный десерт без глютена, который лучше всего подходит для жарких летних дней, который весело есть, он легкий, освежающий и наполненный разнообразными фруктами.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время замораживания4 часа

    Курс: Десерт

    Кухня: Международная

    Ключевое слово: фруктовый торт с агар-агаром, как приготовить мармелад, мармелад

    Порций: 8-дюймовый торт

    Автор: Lata Lala

    Для агаровой смеси
    • 1 столовая ложка 8 граммов Агар-агарового порошка
    • 1000 мл Вода
    • 200 грамм Сахар
    Используемые фрукты
    • 2 чашки смеси фруктов
    • Яблоко
    • Киви
    • Груша
    • Гранатовые дольки
    • Драконий фрукт
    • Апельсины
    • Черный виноград
    Для малиновой прослойки
    • 1 упаковка Желе 90 грамм
    • 500 мл Вода
    Приготовление слоя плодов
    Для приготовления агаровой смеси
    • Возьмите кастрюлю и налейте в нее холодную воду.

    • После этого добавьте 1 столовую ложку порошка агар-агара и тщательно перемешайте.

    • Держите его на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока он не закипит, и добавьте к нему сахар.

    • Варить до растворения сахара и выключить огонь.

    • Затем залейте 2 черпака этой смеси агара, агара и сахара на дно кастрюли. Разложите по нему смесь фруктов.

    • Убедитесь, что все фрукты расположены так, чтобы цвета были видны сквозь желе.

    • Залейте оставшуюся смесь агар-агара и отложите.

    Чтобы приготовить малиновое желе
    • Следуйте инструкциям, написанным на упаковке, чтобы приготовить желе, нагрея воду в кастрюле и вылейте содержимое упаковки малинового желе. Хорошо перемешайте.

    • Затем медленно и постепенно полейте этим желе слой фруктов. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа.

    Чтобы вытащить желейный торт
    • Сначала слегка надавите на края желейного торта стороной ладони со всей поверхности.

    • После этого вставьте 4 зубочистки точно на высоту противня в 4 разных местах по бокам тарелки.

    • Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы создать немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда.

    • Итак, вставив зубочистки, поместите на них пластину. Теперь переверните его вверх дном и медленно и аккуратно переложите торт на тарелку. Удалите зубочистки.

    • Вот и получился красивый Jelly Fruit Cake, который можно съесть.

    1. Вариантов и комбинаций фруктов много, выбирайте все, что есть в свежем и сезонном виде. 2. Для слоя желе можно также использовать ароматизаторы клубники, личи или кокоса.

    Надеюсь, вам понравилось читать мой сегодняшний пост. Пожалуйста, поделитесь с нами своими ценными отзывами в комментариях, так как мы рады слышать от вас.

    Вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter.

    Скоро увидимся с еще одним интересным рецептом. Вернись, я люблю, когда ты рядом.

    Happy Cooking

    С уважением

    Lata

    Прикрепите для использования в будущем 🔽

    Просмотр рецепта 2 872

    Мармелад с агар-агаром

    Jelly Fruit Cake — это вегетарианский торт из свежих фруктов, приготовленный на агар-агаре. Торт полон ароматов, выглядит красиво и является очень мягким и легким десертом.

    На третий день в рамках темы Upside Down Recipes у меня есть супер простой, быстрый и легкий, но привлекательный и вкусный Jelly Fruit Cake. Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот торт с агар-агаром очень привлекательным. .

    Что такое агар-агар?

    Агар-агар — это безвкусный, прозрачный вегетарианский заменитель желатина, который используется для застывания заварного крема, желе и многих других десертов. В отличие от желатина, агар-агар не плавится легко, но остается твердым при температуре ниже 50 ° C.

    Агар Агар имеет разные названия в разных странах, я был знаком с ним с детства. Мама брала нити агар-агара и растворяла их в молоке с порошком кардамона и орехами, чтобы приготовить чайную траву. Японцы называют это Kanten, и я видел, что они использовали его в порошковой форме. Тайцы используют его для приготовления желе.

    В поисках перевернутой посуды я наткнулся на этот фруктовый желейный торт. Выглядело это так красиво, что я сразу на это решился. Я изменил рецепт и использовал сок личи вместо воды.В нескольких рецептах тоже использовалась кокосовая вода. Вариаций и комбинаций много, вам просто нужно проявить новаторский подход и поработать над своими любимыми вкусами.

    Я решил использовать сок личи для верхнего слоя со свежими фруктами, где я использовал черный и зеленый виноград, апельсины, яблоки, клубнику и гранат. Второй слой — с молоком, в оригинальном рецепте для приготовления веганского десерта использовалось кокосовое молоко, но я использовал обычное молоко.

    Желейно-фруктовый торт приготовить очень легко и быстро, но распаковать его довольно сложно.Используйте 4 зубочистки ровно по высоте формочки для желе, вставьте их в 4 разных места по бокам тарелки. Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы вдохнуть немного воздуха, поскольку желе всасывается в форму без воздуха, поэтому мы делаем это трудно выйти из блюда. Итак, вставив зубочистки, переверните блюдо на тарелку и получите красивый фруктовый торт с желе.

    Вчера у моей невестки был день рождения Снехи, и ей очень понравился этот уникальный торт на свой день рождения. Мой сын, который не любит десерты и сахар, был очень счастлив съесть такой легкий десерт, который служил праздничным тортом.Они оба были очень впечатлены, и я был счастлив, что приготовил десерт, который понравился всей семье, включая моего мужа, который хочет, чтобы я попробовал его с разными вкусами.

    Состав

    11/2 стакана сока личи
    11/2 + 1 столовая ложка агарового порошка
    11/2 стакана фруктовой смеси
    1 стакан молока
    2 чайные ложки сахара

    Метод

    Нарезать фрукты на мелкие кусочки.
    Держите форму наготове, вы можете использовать 7-дюймовую форму для торта или 5 форм для маффинов.Я использовал чашки для кексов.
    Возьмите кастрюлю и добавьте сок личи.
    Добавьте 11/2 столовые ложки порошка агара и очень хорошо перемешайте.
    Держать на среднем огне и постоянно помешивать венчиком, пока сок не закипит.
    Налейте по столовой ложке приготовленного сока в каждую чашку.
    Разделить нарезанные фрукты на 5 порций и разложить по чашкам.
    Наполните чашки на 3/4 соком личи.
    Дайте настояться 5-7 минут.
    Тем временем добавьте в молоко сахар и 1 столовую ложку агар-агара.
    Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар и агар-агар не растворятся, а молоко не закипит.
    Залейте набор чашек для личи.
    Дайте настояться 5-7 минут.
    Поместите в холодильник для охлаждения.

    Еще десерты с агар-агаром-

    Китайская трава

    Десерт из манго и агар-агар

    Манго Джелло

    Ванильная паннакота с клубничным соусом


    Распечатать рецепт

    Желейный фруктовый торт

    Jelly Fruit Cake — это вегетарианский торт из свежих фруктов, приготовленный с агар-агаром.Торт полон ароматов, выглядит красиво и является очень мягким и легким десертом.

    инструкции

    1. Нарезать плоды небольшими кусочками.

    2. Держите форму наготове, вы можете использовать 7-дюймовую форму для торта или 5 чашек для кексов. Я использовал чашки для маффинов

    3. Возьмите кастрюлю и добавьте сок личи.

    4. Добавьте 11/2 столовые ложки порошка агар-агара и хорошо перемешайте.

    5. Держите его на среднем огне и постоянно помешивайте венчиком, пока сок не закипит.

    6. Налейте по столовой ложке приготовленного сока в каждую чашку.

    7. Разделите нарезанные фрукты на 5 порций и разложите по чашкам.

    8. Наполните 3/4 чашки соком личи.

    9. Дайте настояться 5-7 минут.

    10. Тем временем добавьте в молоко сахар и 1 столовую ложку агар-агара.

    11. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар и агар-агар не растворится, а молоко не закипит.

    12. Вылейте по установленным чашкам для личи.

    13. Дайте настояться 5-7 минут.

    14. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.

    15. Осторожно вставьте 4 зубочистки в 4 разных места, точно по высоте сковороды или чашки.

    16. Поставьте тарелку на чашку и переверните.

    Примечания к рецепту

    Посмотрите, чем здесь занимаются мои приятели по BM.

    Веганский фруктовый желейный торт (легкий и освежающий)

    Веганский фруктовый желейный торт.Легкий, освежающий и естественно подслащенный. Идеально подходит для десерта и наполнен разнообразными фруктами. Также отличный способ произвести впечатление на гостей.

    Обожаю хороший мармелад! Они красивые, их приятно есть, и я никогда не чувствую себя тяжелым после их употребления. Если вам интересно, сложно ли их сделать, то совсем нет!

    Я рекомендую вам прочитать некоторые из моих советов о том, как приготовить хороший пирог с фруктовым желе из агара. Я делюсь ими всеми ниже.

    Для моего рецепта мармеладного торта вам понадобятся 3 ваших любимых фрукта, нарезанные кубиками, если они недостаточно мелкие, вода, сок, порошок агар-агара, кленовый сироп и кокосовое молоко!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

    Манго, кокосовое желе
    Гранатовое кокосовое желе
    Кофейное кокосовое желе

    Когда люди видят этот фруктовый желейный торт с агар-агаром, они думают, что это трудно сделать, но Я СКАЗЫВАЮ ВАМ ЭТО НЕ! Это нормально, как приготовить желе и добавить фрукты.Серьезно, и если ты не можешь приготовить желе, извини, я не могу тебе помочь, лол.

    Как приготовить фруктовый желейный торт в домашних условиях

    Но, поскольку это блог рецептов, я решил поделиться некоторыми советами по приготовлению желе, чтобы вы не тратили свое время и не выбросили все это потому что слои идеальные! Даже если это не так, стоит съесть, потому что #nofoodwaste, пожалуйста.

    советы по приготовлению

    рецепт фруктового пирога с агаровым желе
    • Всегда взбивайте порошок агарового агара с жидкостью перед нагреванием.Это позволяет порошку агар-агара хорошо смешиваться с ингредиентами, чтобы предотвратить образование комков.
    • Используйте венчик! Это обеспечит равномерное распределение ваших жидкостей. Вилкой это не режет.
    • Следите за жидким желе и не кипятите его слишком сильно. Как только он закипит, убавьте огонь до очень слабого кипения. Перед заливкой в ​​форму держите желе в жидком состоянии на слабом огне. Это гарантирует, что ваш желе останется жидким. Если снять его с источника тепла, он очень быстро затвердеет.
    • Как только вы медленно и осторожно вылейте первый слой желе в форму и заморозьте его, чтобы слой закрепился быстрее!

    Спасибо Hot Thai Kitchen за то, что вдохновили меня на приготовление этого фруктового желейного торта.Вы все должны следовать ей за всеми замечательными рецептами желе. Фактически, именно она вдохновила меня начать эксперименты с порошком агар-агара!

    Пин на потом!

    Попробуйте!

    Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт веганского фруктового желейного торта! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

    Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот красивый и вкусный торт с мармеладом, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

    M Вам понравился этот рецепт и он вам понравился?
    Если вы могли бы оставить звездный рейтинг, я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

    Береги себя,
    Christie

    *
    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы.

    Vegan Fruit Jelly Cake

    christieathome

    Вкусный, элегантный и простой в приготовлении веганский торт с фруктовым желе! Он легкий, освежающий и естественно подслащенный. Идеально подходит для десерта и наполнен разнообразными фруктами.

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 3 часа

    Десертный курс

    Азиатская, тайская кухня

    Порции 9 штук

    Калорийность 96 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Слой фруктов
  • 9001 Слой фруктов 9030
  • и frac23; чашка фруктового сока на ваш выбор
  • чашка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка агарового агара в порошке
  • & frac13; чашка манго, нарезанная кубиками
  • & frac13; чашка клубники нарезанная кубиками
  • & frac13; чашка черники
  • Coconut Layer
    • чашка кокосового молока
    • ¼ чашка воды
    • ¾ + ⅛ ч.л. агарового агара в порошке
    • 3 столовые ложки кленового сиропа

    Инструкции

    Fruit Layer
    • В маленькой кастрюле , взбейте воду, фруктовый сок, кленовый сироп, порошок агар-агара.Доведите до кипения и влейте жидкость в стеклянную емкость. Затем добавьте фрукты и перемешайте, чтобы равномерно распределить цвета. Заморозьте без крышки на 30 минут, чтобы ускорить процесс укрепления.

    Кокосовый слой
    • В небольшой кастрюле взбейте вместе кокосовое молоко, воду, порошок агар-агара и кленовый сироп. Вылейте эту жидкость на твердый фруктовый слой. Закройте крышкой и поместите в холодильник на 3-4 часа или на ночь до полного затвердения.

    Предложите оборудование и продукты

    Стеклянный контейнер 8×8 квадратных дюймов

    Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

    Ключевое слово торт с фруктовым желе с агаром, красивый и вкусный торт с фруктовым желе, торт со свежим фруктовым желе, торт с фруктовым желе, рецепт торта с фруктовым желе, как приготовить торт с фруктовым желе в домашних условиях

    Питание

    Калорий: 96 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 7 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Предлагаемое оборудование

    Фруктовый торт со свежим ягодным желе

    Я очень рад приветствовать вас в ресторане Further Food.
    Я начал компанию Additional Food, потому что верю в силу пищи — питать и предотвращать болезни. Но … что происходит, когда мы заболеваем хроническим заболеванием? Или когда кому-то, кого мы любим, ставят диагноз? Как изменения в еде и диете могут помочь процессу заживления? Помогите лучше справиться с симптомами — естественно?
    Это были вопросы, над которыми я боролся, когда начал работать над Additional Food.
    В прошлом году моему отцу поставили диагноз «диабет II». Мы были в шоке, потому что мама очень здорово готовит. Но мой отец тайком пробирает много обработанной нездоровой пищи, пока он был в дороге, а это большую часть времени.Звучит знакомо?
    Примерно в то же время один из моих лучших друзей боролся с СРК, а у другого случился обострение язвенного колита. Я хотел помочь, но не знал как. Поэтому я обратился к Интернету, чтобы провести исследование. Но то, что я обнаружил, было разрозненным, неорганизованным и часто удручающим. Меня затянуло на эти форумы, но я не мог легко найти информацию, которую искал. И тогда я подумал — должен быть лучший способ помочь людям узнать, как использовать пищу для борьбы с различными болезнями…в простом, красивом и увлекательном виде!
    Так родилась компания Further Food. В своем исследовании я помог своему отцу изменить его диету. Теперь он на 15 фунтов легче, сократил потребление полуфабрикатов и ежедневное количество углеводов. Путешествие еще не окончено, но он чувствует себя намного лучше! # Winningdad. Я показал ему вдохновляющую историю Тиффани о том, как она обратила свой диабет вспять, и поделилась с ним своим планом питания «Фазы I». Моя подруга резко изменила свою диету, чтобы уменьшить симптомы СРК, и я недавно познакомил ее с диетой FODMAP — той, которую я обнаружил от авторов проекта Additional Food! По моему настоянию другой мой друг, страдающий язвенным колитом, попытался отказаться от глютена и обнаружил, что его «уровень боли» резко снизился в течение недели после внесения изменений в диету!
    Эти впечатляющие впечатления, а также истории, которые я слышу каждый день от «Героев здоровья» от Further Food, вдохновляют меня на дальнейшее развитие.Для меня большая честь возглавить эту важную работу по использованию данных из краудсорсинга для поиска решений на основе пищевых продуктов для различных состояний здоровья. Я верю в мудрость ваших историй, в силу нашего сообщества и в силу празднования еды, когда мы вместе становимся здоровыми.
    Помогите нам рассказать о том, что мы делаем, потому что мы только начинаем!

    Биография: Я посвятил свою карьеру созданию и финансированию компаний, движимых миссией, особенно в сфере здоровья и хорошего самочувствия.«Дальнейшая еда» — это кульминация моего опыта, отражающая мою веру в то, что компании должны преуспевать и делать добро. Я также сертифицированный преподаватель йоги и люблю заниматься серфингом, бегать, танго, путешествовать и готовить. Я получил степень бакалавра в Университете Брауна, а мой MPP — в Гарвардском университете.

    Jelly Fruit Cake — Рецепт фруктового желейного пирога с лучшим тропическим агаром

    Десерт «Фруктовый торт с тропическим желе» — это фруктовый желейный торт с агар-агаром со вкусом свежих фруктов и кокоса. Этот рецепт желейного торта из агара с фруктами не просто вкусен, а даже красиво смотрится.Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным. Кроме того, это простой рецепт десерта без выпечки

    Торт с тропическим желе и фруктами

    У вас вечеринка? Пусть этот желейный фруктовый торт станет вашим десертом из Агар-Агара

    Торт «Тропический мармелад» выглядит так элегантно и может по-настоящему поразить вашего гостя своей красотой. Этот рецепт желейного фруктового торта состоит из трех слоев, первый из которых представляет собой прозрачный фруктовый слой, затем белый кокосово-ванильный слой и последний слой смешанных фруктов.Три из этих слоев вместе создают красоту, перед которой невозможно устоять, это как фрукт, лопнувшийся у вас во рту.

    Рецепт желейного торта с агар-агаром

    Чтобы приготовить этот десерт (Желейный фруктовый пирог), одним из основных необходимых ингредиентов является

    .
    Агар-агар:

    Агар-агар — это вегетарианский заменитель желатина, однако по консистенции он сильно отличается от желатина. В отличие от желатина, агар-агар не плавится легко, но остается твердым при температуре ниже 50 ° C. Он используется для застывания заварного крема, желе и многих других десертов.Он безвкусный и при использовании не приобретает какого-либо цвета. Это то, что придаст нашему желейному пирогу способность сохранять форму и приобретать рассыпчатую текстуру.

    Типы агар-агарового желе:

    Агар-агар встречается как в форме нитей, так и в виде порошка. В этом рецепте мы будем использовать порошковую форму.

    Важным шагом при использовании агар-агара является его растворение в холодной жидкости перед приготовлением смеси. Если добавить агар-агар непосредственно в горячую жидкость, агар-агар не растворяется, а образует комки

    Фруктов:

    Как я уже сказал, наш первый слой в этом рецепте сделан из ФРУКТОВ.Для этого слоя можно нарезать любые свежие или консервированные фрукты. Я использовал нарезанный ананас, клубнику, гранат, киви, драконий фрукт и черный и зеленый виноград. Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся и которые вам доступны. Вы можете нарезать их более крупными или меньшими кусками, вы даже можете положить некоторые, не измельчая (я не нарезал виноград).

    Как приготовить десертный торт с фруктовым желе

    Стратегическое размещение фруктов

    Помещая фрукты в алюминиевую посуду, делайте это стратегически, вы должны размещать их, следя за тем, чтобы все цвета были замечены, и у вас не было кусков одинаковых фруктов в одном месте

    Кокосово-ванильный слой:

    Это мой любимый слой.Он сделан с кокосовым кремом и имеет такой ореховый вкус. Мне нравится добавлять в него нотки стручка ванили, которые придают ему более богатый вкус. Чтобы сделать этот слой, вы можете использовать кокосовое молоко, но я предпочитаю кокосовые сливки. Кокосовый крем более густой и насыщенный

    Слой смешанных фруктов:

    Этот слой состоит из смешанного фруктового сока, загущенного с помощью агар-агара. Используйте любой фруктовый сок, который вам нравится, и убедитесь, что это чистый сок

    . Торт Тропический Желе Фруктовый

    Торт Фруктовый Желе Десерт

    Тип используемой посуды:

    Для застывания желе подойдет стеклянная форма, силиконовый противень для выпечки или алюминиевая форма.В своем рецепте я использовал алюминиевую посуду, но это не имеет значения, поскольку после застывания желе выходит легко.

    Unmold:

    Мастихином проведите по стенкам блюда (ослабьте края желе). Затем с помощью 4 зубочисток ровно на высоту формы для желе вставьте ее в 4 разных места по бокам блюда.

    Вставка зубочисток

    Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы вдохнуть немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда.Итак, вставив зубочистки, переверните блюдо на тарелку, и вот ваш желейный торт получится красиво

    Фруктовый торт с тропическим желе

    Рецепт фруктового торта с тропическим желе

    Состав

    Для яруса с фруктами (1-й слой)

    • 2 чашки смешанных фруктов (я использовала ананас, гранат, клубнику, киви, драконий фрукт и виноград)
    • и 2 чайные ложки порошка агар-агара
    • ⅛ чайная ложка эссенции манго
    • 70 грамм касторового сахара
    • 420 мл холодной воды

    Для слоя кокоса (2-й слой)

    • 190 мл кокосовых сливок
    • 4 столовые ложки касторового сахара
    • 1 стручок ванили
    • 60 мл холодной воды
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара

    Для слоя смешанных фруктов (3-й слой)

    • 250 мл холодного фруктового сока
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара
    • 2-3 столовые ложки сахара по необходимости

    Инструкции — Желейный фруктовый торт

    Изготовление 1-го слоя с фруктами

    • Нарежьте все фрукты по мере необходимости, я не нарезаю виноград и гранат
    Приготовление смеси агар-агар
    • В миске смешайте холодную воду и агар-агар и хорошо перемешайте.Смесь не должна иметь комков. После смешивания поместите это в кастрюлю, включите газ и перемешивайте, пока весь агар-агар не растворится. Доведите смесь до кипения в течение минуты и добавьте сахар и эссенцию по вашему выбору. Хорошо перемешайте и выключите газ, как только сахар растворится
    Соберите плоды
    • В алюминиевой посуде диаметром 7 дюймов налейте в нее немного агар-агаровой смеси и соберите фрукты по своему усмотрению. Помните, что вы наклоните торт, когда будете твердо, чтобы все красивые эффекты фруктов были обращены вниз, пока вы укладываете его в блюдо.После того, как все плоды будут размещены, вылейте всю смесь агар-агара на плоды и дайте настояться в холодильнике на 5 минут или пока они не станут слегка твердыми.

    Изготовление кокосовой прослойки (2-й слой)

    • В миске смешайте холодную воду и порошок агар-агара. Хорошо перемешать, пока не исчезнут комочки. Перелейте эту смесь в кастрюлю и добавьте к ней кокосовый крем. Включите газ и добавьте в смесь стручок ванили. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, убедившись, что агар-агар полностью расплавился.Добавьте сахар, дайте ему растаять и включите газ. Вылейте эту смесь поверх первого слоя, который хранился в холодильнике. Обязательно сделайте это, когда кокосовая смесь еще горячая. Поставьте этот слой в холодильник на 5 минут или пока он не станет слегка твердым.

    Приготовление последнего слоя (фруктовый сок)

    • В миске смешать холодный фруктовый сок и агар-агар, хорошо размешать, пока не исчезнут комочки. Перелейте эту смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, пока агар-агар полностью не растворится.Затем доведите до кипения всего на 30 секунд и выключите газ, не кипятите эту смесь слишком сильно, иначе она не схватится. После этого добавьте сахар по мере необходимости и вылейте горячую смесь поверх застывшего кокосового слоя. Охладите на 8-10 часов и выньте из формы, используя технику, которую я описал выше
    • .

    Примечания — Желейный фруктовый пирог или желе из агар-агара

    • Как проверить, полностью ли растаял агар-агар?
    • Возьмите ложку, помешивая на газе, поднимите смесь ложкой.Если на ложке все еще есть следы агар-агара, готовьте еще немного до полного растворения, и на ложке не будет никаких спецификаций
    • Если вы установите каждый слой слишком долго или пока он не станет слишком твердым, следующий слой не будет прилипать к предыдущему.
    • Обязательно наливайте каждый слой, когда смесь становится очень горячей, только тогда слои будут прилипать друг к другу
    Дополнительные примечания
    • Каждый слой прилипает друг к другу, если следовать вышеуказанным методам, однако они не затвердевают вместе.Эти слои не отвалятся сами по себе, однако, если вы попытаетесь их разделить специально, они легко разделятся
    Фруктовый торт с тропическим желе

    Карточка с рецептами — Фруктовый торт с тропическим желе

    Урожайность: 6-дюймовый торт

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 10 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Фруктовый торт с тропическим желе — это взрыв свежих фруктовых ароматов.Этот рецепт киселя из агар-агара с фруктами не только вкусный, но и даже красивый. Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным.

    Состав

    • Для фруктового яруса (1-й слой)
    • 2 стакана фруктов (я использовала ананас, гранат, клубнику, киви, драконий фрукт и виноград)
    • и 2 чайные ложки порошка агар-агара
    • ⅛ чайная ложка эссенции манго
    • 70 грамм касторового сахара
    • 420 мл холодной воды
    • Для слоя кокоса (2-й слой)
    • 190 мл кокосового крема
    • 4 столовые ложки касторового сахара
    • 1 стручок ванили
    • 60 мл холодной воды
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара
    • Для слоя смешанных фруктов (3-й слой)
    • 250 мл холодного фруктового микса
    • 1 чайная ложка порошка агар-агара
    • 2-3 столовые ложки сахара по мере необходимости

    Инструкции

    Приготовление 1-го слоя с фруктами
    • Нарежьте все ваши фрукты по мере необходимости, я не измельчаю виноград и гранат
    • Приготовление агар-агаровой смеси
    • В миске смешайте холодную воду и агар-агар и перемешайте хорошо.Смесь не должна иметь комков. После смешивания поместите это в кастрюлю, включите газ и перемешивайте, пока весь агар-агар не растворится. Доведите смесь до кипения в течение минуты и добавьте сахар и эссенцию по вашему выбору. Хорошо перемешайте и выключите газ, как только сахар растворится.
    • Соберите фрукты
    • В алюминиевую посуду диаметром 7 дюймов вам нужно налить в нее немного агар-агаровой смеси и собрать фрукты по своему усмотрению. Помните, что вы наклоните торт, когда будете твердо, чтобы все красивые эффекты фруктов были обращены вниз, пока вы укладываете его в блюдо.После того, как все плоды будут размещены, вылейте всю смесь агар-агара на плоды и дайте настояться в холодильнике на 5 минут или пока они не станут слегка твердыми.
    Приготовление кокосового слоя (2-й слой)
    • В миске смешайте холодную воду и порошок агар-агара. Хорошо перемешать, пока не исчезнут комочки. Перелейте эту смесь в кастрюлю и добавьте к ней кокосовый крем. Включите газ и добавьте в смесь стручок ванили. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, убедившись, что агар-агар полностью расплавился.Добавьте сахар, дайте ему растаять и включите газ. Вылейте эту смесь поверх первого слоя, который хранился в холодильнике. Обязательно сделайте это, когда кокосовая смесь еще горячая. Поставьте этот слой в холодильник на 5 минут или пока он не станет слегка твердым

    Приготовление последнего слоя (фруктовый сок)

    • В миске смешайте холодный фруктовый сок и агар-агар, хорошо перемешайте, пока без комков. Перелейте эту смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, пока агар-агар полностью не растворится.Затем доведите до кипения всего на 30 секунд и выключите газ, не кипятите эту смесь слишком сильно, иначе она не схватится. После этого добавьте сахар по мере необходимости и вылейте горячую смесь поверх застывшего кокосового слоя. Охладите на 8-10 часов и выньте из формы, используя технику, которую я описал выше

    Банкноты

    • Как проверить, полностью ли растаял агар-агар?
    • Возьмите ложку, помешивая на газе, поднимите смесь ложкой. Если на ложке все еще есть характеристики агар-агара, готовьте еще немного до полного растворения, а на ложке нет требований
    • Если вы установите каждый слой слишком долго или пока он не станет слишком твердым, следующий слой не прилипнет к предыдущему слою
    • Обязательно наливайте каждый слой, когда смесь нагревается, только тогда слои будут прилипать друг к другу
    БОЛЬШЕ ПРИМЕЧАНИЯ
    • Каждый слой прилипает друг к другу, однако , это не твердая вместе.Эти слои не отвалятся сами по себе, однако, если вы попытаетесь их разделить специально, они легко разделятся

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции: 100 г
    Количество на приём: Калории: 126 ккал Общее количество жиров: 5,14 г Насыщенные жиры: 4,573 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,223 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 21,17 г Волокно: 0,6 г Сахар: 19,55 г Белки: 0,74 г

    Рецепт агар-агарового желе с фруктами

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ НА ПОЗЖЕ.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *