Тонкие блины на сыворотке без яиц: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блины на сыворотке без яиц, рецепт с фото

Вы верите в блинные чудеса? Когда каким-то волшебным образом из самого простого набора продуктов получаются вкуснейшие блинчики? По вкусу блины на сыворотке без яиц не отличишь от более «сдобных» рецептов, они не рвутся и не прилипают к сковороде, а в тесто не приходится добавлять муку или разбавлять его. Делаются легко и печь их одно удовольствие! Стопка румяных блинов растет как на дрожжах, на радость хозяйке и едокам.

В рецепте используется сыворотка после приготовления домашнего творога. Она не слишком кислая, но кислота чувствуется, поэтому сахара в блины добавляется побольше, чтобы сбалансировать вкус. Сыворотку нужно подогреть теплее комнатной температуры, но не кипятить, чтобы не заварить муку.

Просеять в глубокую посуду пшеничную муку, сразу все 300 грамм. Мы будем вливать жидкость в сухие ингредиенты, и возможно, что понадобится больше сыворотки, а муки указано точное количество.

К муке добавить сахарный песок и мелкую соль. Перемешать. Еще возможны варианты с добавлением специй: корицы, ванильного сахара, мускатного ореха. Для десертных блинов эти добавки будут уместны, а для закусочных лучше уменьшить количество сахара и добавить молотый кориандр или паприку, щепотку куркумы.

Влить 1,5 стакана теплой сыворотки. Быстрее тесто взобьется миксером, но ручной венчик тоже справится, только на первом этапе масса будет густой и перемешивать ее будет сложновато.

Сделать тесто однородной консистенции. Если получается очень густое, влить немного жидкости и продолжить взбивать.

Постепенно, в два-три захода влить оставшуюся сыворотку.

Возможно, она вся не понадобится, нужно подливать порциями, взбивая массу после очередной добавки.

Должно получиться жидковатое тесто, такое же, как вы делаете для блинов на молоке. Оно свободно выливается с ложки тонкой ниточкой, при этом не делится на капли.

Добавить растительное масло, желательно взять рафинированное, без ароматизаторов. Его добавляют чуть больше, чем обычно – в этом тесте нет яиц, а масло сделает его эластичным. По такому же принципу готовится тесто и для сладких блинов на кефире без яиц, в нем тоже масла и сахара чуть больше, чем в других рецептах. Соединить все компоненты, тщательно взбивая миксером или венчиком.

Соду для блинов на сыворотке можно не гасить уксусом, сразу всыпать в тесто. Взбить или энергично размешать его и оставить на 15 минут. За это время сода погасится кислотой, которой достаточно в кисломолочном продукте. Если сыворотка свежая, не очень кислая, то соду перед добавлением лучше погасить уксусом.

В половник или поварешку набрать порцию теста. Вылить на хорошо разогретую сковороду, покрутить, повращать ее, разгоняя слой равномерно. Поставить на средне-сильный огонь, печь 1-1,5 минуты. Блины пекутся быстро, и чтобы не пересушить их, огонь должен быть немного сильнее среднего.

Перевернуть, поддевая лопаткой, подрумянить с другой стороны до золотистых пятнышек. Чтобы блинчики были мягче, нежнее, их смазывают сливочным маслом или медом (для сладкого варианта).

До подачи сохранять блины теплыми. Для этого можно накрыть их глубокой миской или напечь порцию блинчиков и поставить в теплую духовку с выключенным огнем. Подавать блины на сыворотке без яиц можно по-разному: свернуть трубочкой, конвертом, треугольником, начинить чем-то вкусным, полить медом, шоколадом, сгущенкой. Удачных вам блинов и приятного аппетита!

Блины на сыворотке без яиц рецепт тонкие с фото

Я очень часто готовлю мягкий домашний сыр панир. В процессе образуется большое количество сыворотки. Так здорово, что именно из нее получаются самые вкусные блины без яиц, рецептом которых я с радостью с вами сегодня поделюсь.

Я помню как в детстве по воскресеньям мама становилась у плиты и на всю нашу большую семью готовила блины. В это время кухня была закрыта и никто не смел ей мешать. Для меня эти несколько часов казались вечностью. Долгое время воспоминания о длительности процесса не давали мне покоя и я решила упростить его до минимума. Сегодня на приготовление горы блинов у меня уходит всего 15 минут.

Блины без яиц и молока таят во рту

Ингредиенты

  • Сыворотка — 500 мл.
  • Мука — 250 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Раст. масло — 2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Переливаем сыворотку в емкость. Ставим на слабый огонь и нагреваем до теплого состояния. Она не должна быть горячей иначе блины потеряют свою пористость и будут резиновыми. Так что, если перегрели, лучше подождать пока остынет.
  2. Добавляем в теплую жидкость соль, соду, сахар. Хорошо перемешиваем до растворения всех сыпучих ингредиентов. Если сыворотка кислая, то соду можно не гасить. Если вы используете только что приготовленную, то она будет иметь нейтральный вкус. В этом случае, чтобы устранить запах соды в тесто нужно добавить щепотку лимонной кислоты или чайную ложку яблочного уксуса.
  3. Постепенно вмешиваем муку ложка за ложкой, постоянно мешая тесто до тех пор пока по консистенции оно не будет напоминать жидкую сметану.
  4. В тесте могут быть небольшие комочки нерастворившейся муки. Это не страшно, но если у вас есть лишние 10 минут, ту лучше оставить тесто в покое до полного растворения. У меня не всегда есть время, поэтому я сразу приступаю к жарке блинов. Только сначала нужно добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.
  5. Приступаем к жарке. Сковородку с антипригарным покрытием ставим на огонь и хорошо прокаливаем. Обычные блинные сковородки имеют тонкие стенки, поэтому нагреваются очень быстро. Если вы используете чугунную емкость, то в этом случае нужно немного подождать, пока сковорода хорошо накалиться. Емкость можно не смазывать. Набираем половину стандартного половника теста и выливаем на сковородку. Распределяем по всей поверхности.
  6. Когда поверхность блина станет полностью матовой, аккуратно поддеваем вилкой или лопаткой и руками переворачиваем на другую сторону.
  7. Прожариваем блин с обратной стороны несколько минут. Перекладываем на поднос. Таким образом жарим все блинчики, пока тесто не закончится.

Блинчики без яиц на сыворотке получаются очень эластичными, но в то же время нежными. В них можно завернуть любую начинку или подать с медом, вареньем и сметаной. Приятного вам чаепития!

Для тех, кто любит наблюдать за процессом предлагаю вам посмотреть видео.

Как правильно и быстро приготовить нежные ажурные блины на сыворотке без яиц

Тонкие блины на сыворотке без яиц с дырочками

Всем привет. Сегодня я готовлю тонкие блины на сыворотке без яиц с дырочками, рецепт очень простой, а получается вкусно. Сыворотку берите домашнюю или магазинную. Иногда остается сыворотка от приготовления домашнего творога, можно использовать ее.

Не советую брать очень кислую, или «перекисшую», изделия просто будут кислыми на вкус. Сыворотку лучше брать свежую, тогда выпечка идеальна.

Блинчики на сыворотке без яиц отличаются от тех, что готовятся на молоке, но тем не менее, они имеют свой особенный вкус. Подать их можно с медом и вареньем, а также использовать для фаршировки. Они эластичные и не рвутся.

  • В глубокую миску добавляю соль, сахар и соду.

  • 1

  • Вливаю сыворотку комнатной температуры. Я готовила домашний творог, из домашнего молока, поэтому она жирная и белого цвета.

  • 2

  • Порциями всыпаю просеянную муку. Перемешиваю венчиком, оставляю на 10 минут, и основа перемешиваю венчиком, чтобы разошлись все комочки.

  • 3

  • Затем вливаю растительное масло, и приступаю к жарке.

  • 4

  • Разогреваю сковороду, и вливаю пол половника теста, распределяя его по всей поверхности. Для первого изделия смазываю сковороду растительным маслом.

  • 5

  • Поджарив с одной стороны, переворачиваю, и жарю со второй стороны.

  • 6

  • Складываю стопочкой друг на друга.

  • 7

  • Подаю к столу в теплом виде. Можно смазать каждый блин сливочным маслом. Фаршировать творогом, или подать со сметаной.

  • 8


Если у вас есть домашняя или магазинная сыворотка, или осталась от творога, то рекомендую попробовать приготовить такие блинчики, вам очень понравятся. Всем приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пышные блины на сыворотке без яиц, рецепт с фото

Обычно после праздничных застолий хочется чего-нибудь легкого, и для таких случаев у нас есть подходящий рецепт – пышные блины на сыворотке без яиц. Калорийность, как видно из названия, минимальная, а если еще вместо сметаны подавать блинчики с вареньем и заварить ароматный чай с лимоном — будет совсем хорошо. Ну что, печем румяные вкусные блинчики на молочной сыворотке?

 

Я уже давала рецепт тонких блинов на сыворотке без яиц, отличаются они только количеством добавленной муки – в одних больше, в других меньше. Пышные получатся тоже в дырочку, и даже начинку в них можно завернуть, правда, они будут похожи на пирожок, все же толстенькими получаются. Мы едим их так, с вареньем, запивая горячим чаем. На завтрак то, что надо!

 

Рецепт блинов на сыворотке без яиц

 

  • Молочная сыворотка – 250 мл;
  • мука пшеничная – 140 г;
  • сахар – 1-2 ст. л;
  • соль мелкая – 1 щепоть;
  • сода – 1/3 ч. л;
  • уксус – погасить соду;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.

 

Как приготовить пышные блины на сыворотке

 

В подогретую сыворотку высыпать соль с сахаром, растворить. Количество зависит от начинки или от добавок, которые вы подадите к блинам. Можете нейтральные по вкусу сделать, однако учитывайте, что когда сахара совсем нет или очень мало, блины не подрумянятся, будут бледными. Избыток соли даст такой же результат и ухудшит вкус.

 

Порциями всыпать муку, разбалтывая тесто вручную венчиком или при помощи миксера.

 

Удобнее готовить тесто подсыпая муку понемногу, каждый раз взбивая массу. Так вы вовремя увидите что тесто уже достаточно загустело и не придется добавлять жидкость.

 

Нужно добиться однородности. Густота такая, что напоминает густой кефир или сгущенку. Если набрать в ложку или половник и наклонить, то струйка не будет тонкой, на фото это хорошо видно.

 

Погасить соду уксусом в отдельной посуде и вылить в миску с тестом. Размешать.

 

Результат вы увидите сразу же: на поверхности появятся крупные и мелкие пузырьки воздуха – вот они-то и сделают блины пышными и дырчатыми. Продолжайте взбивать массу с полминуты, размешивая и растворяя соду. Потом влейте подсолнечное масло, снова размешайте. Накройте и отставьте миску минут на 20-25.

 

Выпекайте блины как обычно, используя сковороду с антипригарным покрытием. Огонь тише среднего, такой что если еще немного прибавить, то как раз получится средний. Для пышных блинов сильнее делать не нужно. У меня сковорода большого диаметра, я наливала небольшой половник теста и не разгоняла по всей площади, пекла небольшие пышные блины на сыворотке. Когда блин пропечется, все пузырьки воздуха лопнут и образуются дырочки, поверхность станет пористой.

 

Лопаткой перевернуть блинчик, со второй стороны он жарится меньше минуты, секунд 30-40.

 

Повторяйте всю процедуру пока не закончится тесто. Из этого количества продуктов получится около 20 небольших блинов – немного, но позавтракать семье хватит. Если нужно больше, то удваивайте пропорции. Чтобы ничего не остывало, сразу ставьте тарелку с блинами на стол и подкладывайте горяченьких или накрывайте миской.

 

Ну вот, все готово. Посмотрите, какие пышные блины на сыворотке без яиц получились, такие румяные, аппетитные, вкусные!

 

Блины на сыворотке (сыроватке) тонкие без яиц: рецепт с фото

Блины на сыворотке (сыворотке) тонкие без яиц можно приготовить быстро с минимальными затратами продуктов и времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Славянские женщины отличаются тем, что могут из ничего приготовить кулинарный шедевр, именно поэтому такой рецепт пригодится каждой хозяйке, ингредиенты которого довольно просты и есть у каждого. Такие блины диетические, поэтому можно ими побаловать себя даже в том случае, если худеешь, ведь энергетическая ценность продукта всего 150 ккал на 100 г. Блинчики на сыворотке без яиц особенно отлично подойдут для завтрака. Чтобы порадовать и вкусно накормить гостей, подайте это блюдо с различными начинками – если сладкая начинка, то подойдет творог, сухофрукты, бананы, киви и яблоки, а если соленая, то — форель, грибы, мясо и печень. И так, приступим к приготовлению этого вкуснейшего десерта.

Ингредиенты для блинов на сыворотке без яиц следующие:

  • 600 мл сыворотки;
  • 280 г муки;
  • две ч. л. разрыхлителя;
  • две ст. л. сахара;
  • две ст. л. растительного масла;
  • ванильный сахар;
  • соль.
  • Процесс приготовления блинчиков на сыворотке без яиц такой:

      Сыворотка должна быть теплой, выставите ее заранее из холодильника или слегка подогрейте на газу. Аккуратно всыпьте в нее муку и перемешайте, чтобы не образовывалось комочков. Добавьте разрыхлитель. Тесто начнет шипеть. Его цвет станет белым. Потом всыпьте сахар, добавьте растительное масло, чуточку соли и ванилина. А если вы используете ванильный сахара, то тогда вам понадобится целая пачка. Хорошо перемешайте тесто и поставьте на полчаса в теплое место, накрыв полотенцем.


      Сковорода должна быть разогретой. Смажьте ее слегка маслом подсолнечным. Огонь убавьте до среднего и приступайте к жарке блинов, обжарьте каждый блинчик с двух сторон до готовности.


      Подавайте румяные блинчики к столу горячими вместе со сметаной или вареньем, медом, сгущенкой, все зависит от личных предпочтений, но традиционно к блинам подается сметана.


Блины на сыворотке без яиц

Классический рецепт заварных блинов на сыворотке

За счет заваривания это блюдо получается нежнейшим, эластичным и очень приятным на вкус.Такие блины можно употреблять с любой начинкой: как мясной, грибной, так и сладкой, творожной. Готовятся же заварные блинчики на сыворотке очень просто.

Необходимые ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • Сыворотка – поллитра
  • Молоко – 250 мл
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 4-5 ст.л.
  • Вода – 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговая инструкция

  1. Разогреваем сыворотку на плите, затем снимаем с огня и кладем в нее соду, сахар и соль.
  2. Разбиваем яйца, вливаем масло и хорошо размешиваем смесь.
  3. Муку просеиваем и добавляем в массу. Готовое тесто получается как на оладьи.
  4. Молоко и воду смешиваем и доводит до кипящего состояния, после чего вливаем в тесто.
  5. Ждем примерно полчаса и начинаем жарить блины. Сковороду смазываем маслом, наливаем на дно немного теста и равномерно распределяем его по всему дну. Выпекаем с обеих сторон.

Особенности приготовления

На сыворотке можно замешать несколько видов блинного теста. Для достижения наилучшего результата в любом случае необходимо придерживаться некоторых общих принципов:

  • Чем выше качество муки, тем вкуснее и нежнее блины получатся. Изделия из низкосортной муки не слишком приятны на вкус и рвутся при жарке.
  • Блины на сыворотке можно сделать не только из пшеничной муки, но и из гречневой, овсяной. Но в этих видах муки содержится меньше клейковины, чем в пшеничной. Тонкие блинчики возможно сделать только пшеничные, гречневые и овсяные блины всегда получаются более толстыми и одновременно менее пышными.
  • Любую муку перед приготовлением теста необходимо просеивать. Делается это не только для того, чтобы избавить продукт от мелкого сора и личинок мучной моли. Главная цель — насыщение муки кислородом. После просеивания она становится более легкой, хорошо соединяется с другими компонентами, не образуя комков. Блины из теста, замешенного на просеянной муке, получаются более нежными.
  • Если хозяйка хочет испечь толстые блины, в тесто необходимо добавить разрыхлитель. Им может быть погашенная уксусом сода.
  • Продукты для приготовления блинного теста должны быть не холоднее комнатной температуры. Яйца, сыворотку и другие ингредиенты достают из холодильника заранее. Если сыворотку перед использованием слегка подогреть, результат вам понравится еще больше.
  • Срок годности сыворотки ограничен двумя-тремя сутками при хранении ее в холодильнике. Использовать ее лучше свежей.

Новогодний видео-рецепт:

Рецепт заварных блинов на молочной сыворотке

Заварные блины лучше всего использовать для фаршировки. Благодаря упругости и эластичности готового продукта, начинка не будет выпадать и пачкать руки.

Ингредиенты для заварных блинов:

  • молочная сыворотка – 0,5 литра;
  • молоко – 250 мл;
  • вода – 250 мл;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • сахар – 150 грамм;
  • сода, соль – 4 грамма;
  • масло рафинированное – 40 мл;
  • мука – 350 грамм.

Последовательность приготовления:

В подогретую молочную сыворотку добавить сахар, соль и соду. Перемещать до растворения сыпучих продуктов.
Взбить яйца с маслом и перелить в кастрюлю к тесту.
Добавить муку и перемешать.
В отдельную мисочку влить молоко, воду и непрерывно помешивая довести до кипения.
Залить кипячёную жидкость в тесто. Перемешать.

Как становится понятно, существуют несколько вариантов рецепта блинов на сыворотке. Завести тесто можно даже, если на кухне нет одного из привычных продуктов. Чтобы блинчики получились тонкие и с дырочками достаточно придерживаться простой инструкции.

Поделиться :

Тесто для блинов на сыворотке без яиц

Состав:

  • мука пшеничная — 0,35 кг;
  • сыворотка — 0,65 л;
  • рафинированное растительное масло — 60 мл;
  • разрыхлитель для теста — 5 г;
  • соль — 3 г;
  • сахар — 60 г.

Способ приготовления:

  • Просейте муку, пересыпьте ее в миску и смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.
  • В центре сделайте углубление.
  • В подготовленную ямку влейте примерно половину сыворотки комнатной температуры.
  • Перемешайте продукты.
  • Подливайте сыворотку и размешивайте, пока не получите тесто нужной консистенции. Для толстых блинов оно должно напоминать жидкую сметану, для тонких — густые сливки, для блинов средней толщины — сгущенное молоко. Сыворотки может уйти чуть меньше или чуть больше, чем указано в рецепте.
  • Влейте в тесто масло, перемешайте.

Подождите 10–15 минут и приступайте к приготовлению блинов. Этот рецепт считается одним из наиболее экономичных.

Вкусные блинчики на сыворотке с яйцами, рецепт с фото

После приготовления творога осталась сыворотка и вы не знаете, что с ней делать? Испеките вкусные тонкие блины! Данный вариант незначительно отличается от предыдущего рецепта. Для приготовления блюда требуются те же продукты, однако способ готовки немного другой. Вы можете попробовать оба варианта и выбрать лучший из них.

Необходимые ингредиенты:

  • Сыворотка – 2-3 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.

Пошаговая инструкция

Сыворотку нагреваем в микроволновке несколько секунд, а затем соединяем с яйцами, солью и сахаром. Медленно добавляем просеянную муку с содой, получая однородную массу, и даем настояться тесто 20 минут. Вливаем растительное масло и осторожно перемешиваем. Снова ждем минут 20. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.

Блины на сыворотке без яиц тонкие

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4f2fabf0-04fe-11ea-8a56-bd740c0f54dd

понедельник, 5 октября 2015 г.

Чтобы насладиться нежными и ароматными блинчиками, не обязательно ждать Масленицу. Сегодня будем готовить вкусные блинчики на сыворотке, причем без добавления яиц. Здорово, правда? Получаются очень мягкие, тонкие, эластичные и вкусные блинчики, которые понравятся всем без исключения.

Думаю, если вы готовите творог в домашних условиях, мне не нужно рассказывать, что такое молочная сыворотка. Ее всегда остается довольно приличное количество, но не все знают, куда эту самую сыворотку можно применить в кулинарии. На ее основе можно испечь хлебушек, сдобу, печенье, напечь блинов и оладий, приготовить вкусные и полезные коктейли.

Кстати, при желании готовую сыворотку можно приобрести и в продуктовых магазинах (смотрите в отделе с молочными продуктами) по доступной цене (не дороже молока). А еще, кроме этого чудесного рецепта блинчиков на сыворотке без яиц, у меня есть и другой – вкусные блинчики, но с добавлением куриных яиц. Выбирайте по своему вкусу!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

В рецепт этих вкусных тонких блинов входят следующие ингредиенты: молочная сыворотка (комнатной температуры), пшеничная мука (у меня высшего сорта), соль, сахарный песок, рафинированное растительное масло (в моем случае подсолнечное) и немного пищевой соды.

Выбираем подходящую посуду и просеиваем в нее пшеничную муку. Добавляем соль, сахарный песок и половину сыворотки.

Взбиваем все миксером или венчиком, чтобы получилось густое тесто. Оно должно быть однородное и без комочков.

Затем доливаем остальную сыворотку и снова все взбиваем до гладкости.

В тесто насыпаем пищевую соду и еще раз взбиваем, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

В конце наливаем растительное масло без запаха и просто вмешиваем его ложкой в тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре постоять минут 10-15.

Блинное тесто получается довольно жидким и быстро стекает с ложки. Можно печь блинчики на сыворотке.

Разогреваем сковороду (у меня специальная тяжелая блинница) и наливаем пару-тройку столовых ложек теста. Быстрыми движениями по кругу распределяем тесто и печем блинчик на огне чуть ниже среднего до румяности нижней стороны. Для первого блинчика можно смазать сковороду маслом.

Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону.

Аналогично печем остальные блинчики на сыворотке, пока не закончится все тесто.

Подаем блинчики с медом, вареньем или сметаной. Да с чем душа пожелает! И чаек не забудьте заварить. Приятного аппетита, друзья!

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Сода – 1 ч.л. под нож

Сыворотка – 700 мл

Рафинированное подсолнечное масло – 30 мл

  • 165 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

С недавнего времени я часто делаю домашний творог, от которого остается сыворотка. На сыворотке готовлю окрошку, пеку хлеб и прочую выпечку. Единственное, чего я не пробовала – блины на сыворотке. Нашелся вот такой рецепт, да еще и без яиц. Ну что я могу сказать? Блины, конечно, отличаются от привычных нам на яйцах, молоке. Имеют приятный кисловатый вкус. Мой сын, когда попробовал первый блин, высказал свое «фи» и ушел. Минут через пять вернулся, попросил еще блинов 🙂 Съел штук 6 и сказал: «Делай еще!» 🙂

Для приготовления блинов без яиц на сыворотке подготовим продукты по списку.

Выливаем сыворотку в миску. Добавим небольшое количество муки, хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Удобно это делать ручным венчиком. Затем добавим еще муку, размешиваем и всыпаем оставшуюся муку. Хорошо перемешиваем.

Добавим в тесто сахар, соль и соду. Хорошо перемешиваем и отставим в сторону минут на 5-10.

Через 5 минут добавим в тесто подсолнечное масло. Перемешиваем.

Жарим блины с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде. Я сковороду ничем не смазываю, она с антипригарным покрытием. Если вы не уверены в своей сковороде, смазывайте ее маслом.

Вот такими получаются блины без яиц на сыворотке. Из данного количества продуктов у меня получилось 17 блинчиков 18 см в диаметре.

Подаем с шоколадным соусом, медом, кленовым сиропом, сметаной.

Веганские протеиновые блины — Еда с чувством

Этот рецепт веганских протеиновых блинов легко приготовить, и он станет прекрасным началом вашего дня!

Рецепт моих протеиновых блинов в последнее время стал одним из моих самых популярных рецептов в блоге, поэтому я подумал, что, наконец, пришло время приготовить ВЕГАНОВУЮ версию этих полезных для здоровья блинов. Правильно, жидкое тесто можно смешать в блендере, что делает весь процесс смехотворно простым!

Впервые я начал готовить блины из протеинового порошка много лет назад, когда впервые познакомился с Tone It Up.Они всегда говорили о белково-банановых блинчиках, и, попробовав их, я быстро подсел. Фактически, моя собственная версия этих блинов — один из самых первых рецептов, которые я разместил в своем блоге. Вы можете увидеть этот пост ЗДЕСЬ, но, пожалуйста, не смейтесь слишком сильно над ужасной фотографией еды. Я действительно ТАК гордился этими фотографиями, когда впервые сделал их. ?

Я сохранил эту вегетарианскую версию протеиновых блинов довольно простой и максимально приближенной к моему оригинальному рецепту.Главное было обменять яйца на что-нибудь другое. Я пробовал несколько разных способов, но в конце концов остановился на простом льняном яйце в качестве замены. Легко и питательно!

Если вы хотите приготовить эти блины в качестве рецепта приготовления еды, вы можете приготовить их заранее, а затем заморозить, чтобы съесть позже. Затем просто разогрейте их, когда будете готовы к употреблению. Поскольку я работаю из дома, я не особо люблю готовить, если честно. Но если бы я БЫЛ любителем еды, я бы полностью приготовил эти банановые протеиновые оладьи на REG.

Как приготовить протеиновые оладьи:

Смешать партию этих блинов до смешного просто.

ВСЕ ингредиенты добавляются в блендер и перемешиваются до тех пор, пока овес полностью не распадется и вы не получите однородную консистенцию. Затем жидкое тесто выливают на горячую сковороду или сковороду и готовят по 5 минут с каждой стороны.

Хитрость в том, что эти блины готовятся немного ниже и медленнее, чем обычные блины.

Хотя эти блины действительно НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ на вкус, они не такие легкие и воздушные, как обычные блины. Они немного плотнее, но все равно сладкие и вкусные 🙂

Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, отметьте меня в Instagram или вернитесь сюда, чтобы оставить комментарий, если вы все-таки сделаете эти блины.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти веганские протеиновые оладьи легко приготовить, и они являются идеальным вегетарианским завтраком на любой день!



  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не останется очень мало комков.
  2. Нагрейте сковороду или сковородку на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Когда оно станет горячим, переложите тесто на сковороду. Я использовал около 1/2 стакана на блин, но вы можете сделать больше или меньше в зависимости от размера блинов.
  3. Готовьте блины до тех пор, пока не начнут пузыриться и пока под них не будет скользить лопатка; это займет около 5 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет.
  4. Наслаждайтесь любимой начинкой прямо сейчас!
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: завтрак
  • Метод: приготовление
  • Кухня: американская

Ключевые слова: веганский завтрак, протеиновые блины, здоровый завтрак

Блинчики с черникой и белком (без яиц) | Протеин Pow

Версия для печати

Я вытаскиваю яйца ГОДЫ.Понимаете, у меня нет машины; У меня даже нет лицензии. Я люблю гулять и ехать на поезде. Поэтому я покупаю свои коробки с 36 яйцами и хожу домой каждую неделю. Так было с тех пор, как я покинул семейное гнездышко в Чикаго и поступил в университет в Шхкотланд. Сначала моим друзьям это показалось забавным, но слишком быстро вид меня, идущего по улице с коробкой яиц, стал обычным явлением — как и растущая стопка картонных коробок наверху нашего холодильника (а затем наши шкафы, а затем и мусор). ).Что я сделал со всеми этими яйцами? Я их съел. Я ел их и экспериментировал, готовя из них всевозможные продукты с высоким содержанием белка. Я не скажу, что я эксперт по яйцам («eggpert», хар-хар), но скажу, что у меня много… яичного опыта (хар-хар). Вот почему в большинстве рецептов, которые вы видите здесь, в моем блоге, используются цельные яйца или яичные белки.

Итак … когда люди спрашивают меня о рецептах с высоким содержанием белка без яиц, мне нужно вернуться к исходной точке и снова экспериментировать. Здесь много проб и чертовски много ошибок.Но иногда — ИНОГДА — я натыкаюсь на рецепт без яиц, который ставит галочки во всех пунктах и ​​вызывает у меня номмммм !!!!!!!!!!!!!!!

Этот рецепт — один из них.

Эти оладьи на высшем уровне. Да, они вроде как пирожки, в том смысле, что совсем не хлебные. Но какие они вообще вкусные! Они почти тают во рту, а с лопнувшей черникой внутри? Чистый старомодный номаг.

Состав

1/4 стакана порошка сывороточного протеина
1 банан (большой)
1/2 стакана миндального молока
1/4 стакана овсяных хлопьев (без глютена)
2 столовые ложки кокосовой муки (или казеина)
38 г Черники (горсть)

Проезд

1.Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и после смешивания добавьте горсть свежей черники (чтобы дать вам представление, я использовал 38 граммов).

2. Затем возьмите очень горячую сковороду с антипригарным покрытием (антипригарная сковорода ХОРОШЕГО качества) и либо сбрызните ее PAM, либо смажьте ее чайной ложкой кокосового масла. Когда сковорода станет ГОРЯЧЕЙ ГОРЯЧЕЙ, налейте на нее смесь и уменьшите огонь до среднего / низкого.

3. Убедитесь, что ваши блины маленькие. Да, жидкое тесто выглядит как каша, но по мере приготовления все соединяется воедино.Пусть готовят. Потерпи. Когда дно подрумянится и блины перестанут быть похожими на картофельное пюре, переверните их (осторожно). Затем позвольте другой стороне приготовиться и… БУМ! Готово.

4. Я накрыл свои в Walden Farms, но блины действительно были бы очень вкусными и соло. Они очень влажные. Они как бы разваливаются при раздвоении. Я бы сказал, что это плохо — признак того, что что-то не вышло, — НО они такие вкусные, что я не могу, поэтому и не буду. Просто попробуй их, хорошо?

Посмотреть еще от:

Протеиновые оладьи с арахисовым маслом на 1 чашку

Ни для кого не секрет, что мы здесь поклонники арахисового масла, особенно , когда речь идет о арахисовом масле и блинов.Падать в обморок!

Нам очень нравятся наши блины с арахисовым маслом и оладьи с арахисовым маслом. Но эта версия была специально разработана, чтобы содержать на больше белка (и без глютена!) На , чтобы поддерживать высокий уровень энергии до обеда.

Они не только пушистые, ароматные и вкусные, но и собираются вместе всего за 1 миску и 20 минут! Быстрый, здоровый завтрак, вот и мы!

В основе этого рецепта — льняное яйцо, веганская «пахта» (из миндального молока и яблочного уксуса или лимонного сока), кленовый сироп для естественной сладости и ваниль.

Далее идут арахисовое масло и кокосовое масло, содержащие немного белка и полезных жиров, чтобы вы чувствовали себя сытыми. А овсяная мука добавляет много клетчатки, растительного белка и цельнозерновых продуктов.

Для достижения наилучших результатов мы предпочитаем готовить эти блины в слегка смазанной маслом чугунной сковороде (см. Советы по приготовлению чугуна в наших основных историях в Instagram!).

Результат: идеально подрумянившиеся снаружи блины и пушистые внутри!

Для дополнительного вкуса мы любим подавать их со свежими фруктами, немного кленовым сиропом и еще арахисового масла ( ммм, арахисовое масло! ).Конечно, мы также могли видеть, что они восхитительны с веганским маслом, нарезанным бананом или кокосовым йогуртом!

Надеемся, вам понравятся эти блины. Их:

Пушистый
Вкусный
Здоровый
Простой
С добавлением клетчатки
и Богаты белком (17 г / партию! )

Из них получится идеальный ленивый завтрак на выходных или жидкое тесто, которое можно приготовить заранее и наслаждаться по мере необходимости в течение недели. Кто сказал, что блины не могут быть делом буднего дня?

Если вам нравится арахисовое масло, ознакомьтесь с этим 31 рецептом вкусного арахисового масла.А если вы, как и мы, любите блины, попробуйте наши веганские банановые овсяные оладьи с 1 чашкой, шоколадно-шоколадные оладьи и жареные кокосовые оладьи!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Порций 6 (блины)

Курс завтрак

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц (см. Примечания)

Сохраняется ли? 1-2 дня

  • 1 партия льняного яйца (1 столовая ложка (7 г) льняной муки + 2 столовые ложки (30 мл) воды // как написано в рецепте)
  • 1/2 стакана несладкого простого миндального молока
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса или лимонный сок
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка натурального соленого арахисового масла * (хрустящего или сливочного // или частично миндального масла)
  • 1 столовая ложка кокосового масла, топленого (или оливкового или оливкового масла). масло авокадо // плюс еще для смазки сковороды)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка морской соли
  • 3/4 стакана безглютеновой овсяной муки (измельченной из овсяных хлопьев без глютена)
  • Приготовьте льняное яйцо, добавив льняную муку и воду в большую миску для смешивания и оставив на минуту или две для загустения.

  • В мерную чашку (или небольшую миску) добавьте миндальное молоко и яблочный уксус (или лимонный сок) и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Отложите, чтобы «свернуться».

  • К льняному яйцу добавьте кленовый сироп, ванильный экстракт, арахисовое масло и топленое кокосовое масло и взбейте, чтобы смешать.

  • Медленно добавьте смесь миндального молока во время взбивания. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте.

  • Затем добавьте овсяную муку и перемешайте до однородного состояния.Дайте тесту остыть, разогревая сковороду (около 5 минут). Когда тесто застынет, оно станет густым, но это хорошо! Однако, если он вам кажется слишком густым, разбавьте его небольшим количеством миндального молока и перемешайте.

  • Разогрейте электрическую сковороду до среднего огня (около 350 градусов по Фаренгейту) или используйте большую сковороду на плите (выдержанный чугун отлично подойдет!). Вы хотите, чтобы поверхность была горячей, но не кричаще горячей — масло не должно дымиться при контакте с поверхностью.

  • После нагрева слегка смажьте сковороду кокосовым маслом или маслом авокадо и налейте немного теста на 1/4 чашки.Переверните, когда в середине появятся пузырьки, а края немного подсохнут, стараясь не поджечь. Уменьшите огонь, если подрумянилось слишком быстро.

  • Готовьте еще около 2 минут с другой стороны, затем тарелку. Сверху посыпьте желаемыми начинками, такими как веганское масло или больше арахисового масла, банана и немного сбрызните кленовым сиропом.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки можно разогреть на следующий день в микроволновой печи или духовке. См. Примечания к инструкциям по замораживанию.

* Для достижения наилучших результатов используйте натуральное соленое арахисовое масло, приготовленное только из арахиса и соли.Он будет довольно жидким — не густым — прямо из банки. Большинство покупных арахисовых масел густые, содержат ненужные ингредиенты и неестественно подслащены.
* Чтобы заморозить, разложите блины на пергаментном противне и заморозьте до полного затвердения. Затем храните в сумке или контейнере, подходящем для морозильной камеры. Разогрейте в тостере или в микроволновой печи для достижения наилучшего результата.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 блинчик Калорийность: 99 Углеводы: 10.8 г Белка: 2,9 г Жиры: 5,1 г Насыщенные жиры: 2,3 г Натрий: 224 мг Калий: 36 мг Клетчатка: 1,6 г Сахар: 2,3 г

Протеиновые оладьи {без банана и блендера}

Протеиновые оладьи с овсяными хлопьями, сухим сывороточным протеином и греческим йогуртом. Простой рецепт без блендера и банана. И так влажно!

Также попробуйте оладьи с арахисовым маслом или выберите 45 идей для здорового завтрака. Никогда больше не ешьте McDonald’s на завтрак!

Рецепт белковых блинов

Эти протеиновые оладьи вкусные, нежные, влажные и содержат 4 грамма белка и низкокалорийны, по 48 калорий в каждом.Здоровый завтрак!

Я начал экспериментировать со столь популярными оладьями из трех ингредиентов бананового протеина — банана, порошка сывороточного протеина и яичных белков. Вкус неплохой, но по консистенции напоминает сладкий омлет.

После десятка испытаний с различными вариациями ингредиентов я усовершенствовал эти протеиновые блины без банана и всего из 5 ингредиентов. (А если вы любите бананы, попробуйте наши полезные банановые оладьи без добавления сахара!)

Тот факт, что вам не нужно отчаянно искать спелый банан или пачкать блендер субботним утром, делает эти протеиновые оладьи ЛУЧШИМИ!

Внимание: детям это нравится! Они не могут почувствовать вкус протеинового порошка (вот почему я люблю сыворотку), и я уверен, что вам тоже понравятся эти протеиновые блинчики.

Ингредиенты для белковых блинов

  • Яйца: Вы можете заменить 3 яйца 1/3 стакана яичных белков.
  • Греческий йогурт: Я рекомендую йогурт с жирностью 2% и выше. Раньше я использовал 0%, и протеиновые оладьи получались хорошими. Но чем выше жирность, тем более влажными будут оладьи.
  • Овсяная мука: Сделайте свой собственный, измельчив овсяные хлопья по старинке или быстро приготовленные в блендере. Экономит кучу денег и времени.
  • Протеиновый порошок: Этот рецепт был разработан с использованием порошка сывороточного протеина. Я не рекомендую использовать протеиновый порошок на растительной основе. Я использую неароматизированный 17 Whey, но вы также можете использовать ваниль. Обязательно посмотрите на содержание сахара. Если это 5 г +, возможно, вы захотите отказаться от кленового сиропа!
  • Кленовый сироп: Мед или агава тоже подойдут.

Как приготовить протеиновые блины

Ниже приведена полная карта рецептов.

  • Приготовить тесто: Взбить яйца в миске.Добавьте йогурт и кленовый сироп, хорошо взбейте.
  • Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте овсяную муку и протеиновый порошок.
  • Перемешивание: Продолжайте перемешивать до однородного состояния. Тесто должно выглядеть как на фото ниже.
  • Убедитесь, что сковорода горячая: Вылейте тесто до размера блинов желаемого размера на предварительно разогретую сковороду на среднем огне. Не забудьте заранее обрызгать сковороду кулинарным спреем 🙂 Для справки, блин, изображенный ниже, состоял примерно из 2-3 столовых ложек жидкого теста.
  • Готовьте блины в течение 1 минуты и переверните: Пора перевернуть, когда появляются пузыри, но тесто еще влажное. Пройдет всего 10 секунд и блины будут готовы!

Устранение неисправностей: Если первая партия блинов получилась сухой, добавьте еще немного жидкости, например молока или воды. Вы также можете добавить немного греческого йогурта или бананового пюре, яблочного пюре или тыквенного пюре.

Как обслуживать, хранить и замораживать

Порции: Мои любимые начинки — греческий йогурт, кленовый сироп и клубничное варенье.

Хранить: В герметичной таре 2-3 дня в холодильнике.

Заморозка: Убедитесь, что блины остыли. Поместить в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Вы можете разморозить их на прилавке в течение нескольких часов или положить в тостер замороженными!

Более здоровые рецепты блинов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта 2% жирности и выше
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка овсяной муки
  • 1 мерная ложка 30 г порошка сывороточного протеина, без запаха или ванили
  • В миске взбейте яйца.Добавьте йогурт и кленовый сироп, хорошо взбейте. Добавьте овсяную муку и протеиновый порошок; перемешайте, пока не смешано.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем и полейте жидким тестом в зависимости от желаемого размера блинов (2-3 столовые ложки для среднего размера, как на фото).

  • Готовьте меньше минуты и переворачивайте, когда появляются пузырьки, но тесто еще влажное. Не ждите и коричневых краев. Затем варить буквально секунд 10 и блины готовы.Дальнейшее приготовление приведет к высыханию сыворотки.

  • Хранить: В герметичной таре до 3 суток в холодильнике.
  • Заморозка: Заморозить охлажденные блины в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
  • Яйца: Вы можете заменить 3 яйца 1/3 стакана яичных белков.
  • Греческий йогурт: Я рекомендую йогурт с жирностью 2% и выше. Раньше я использовал 0%, и протеиновые оладьи получались хорошими.Но чем выше жирность, тем более влажными будут оладьи.
  • Овсяная мука: Сделайте свой собственный, измельчив овсяные хлопья по старинке или быстро приготовленные в блендере. Экономит кучу денег и времени.
  • Протеиновый порошок: Этот рецепт был разработан с использованием порошка сывороточного протеина. Я не рекомендую использовать протеиновый порошок на растительной основе. Я использую неароматизированный 17 Whey, но вы также можете использовать ваниль. Обязательно посмотрите на содержание сахара. Если это 5 г +, возможно, вы захотите пропустить кленовый сироп!
  • Кленовый сироп: Мед или агава тоже подойдут.
  • Устранение неисправностей: Если первая партия блинов получилась сухой, добавьте еще немного жидкости, например молока или воды. Вы также можете добавить немного греческого йогурта или бананового пюре, яблочного пюре или тыквенного пюре.

Порция: 1 блин | Калории: 47 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 48 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Белковые блины с 4 ингредиентами

Начните свой день с этих супер полезных и очень простых белковых блинов.

Для меня блины — это еда выходного дня. Субботнее утро, поздний завтрак на выходных, может быть, небольшой ужин в полночь после ужина. В любом случае, блины — это роскошный, аппетитный завтрак, который я люблю, но обычно не оправдывает прием пищи чаще, чем раз в какое-то время.Но что, если блины были действительно полезными? Что, если бы они были настолько полезны, что вы могли бы съесть их в качестве завтрака перед тренировкой? Позвольте этим блинам с 4 ингредиентами протеина изменить все, что вы знаете о вашем любимом завтраке.

Блины с белком

Любитель блинов и здоровая еда не исключают друг друга. Существует множество здоровых, экологически чистых рецептов блинов (и еще больше, чем несколько из них, здесь, на SkinnyMs).

Несмотря на то, что по множеству рецептов можно сделать блины легче и чище, этот рецепт идет еще дальше.Эти протеиновые оладьи поднимают настроение, начиная свой день с обильной дозы (чего еще) протеина.

Хотя я большой поклонник блинов, мне редко нравится есть тяжелые блюда за завтраком. Обычно после сладкого декадентского завтрака с блинами я чувствую себя сытым и вялым на протяжении всего дня.

Эти оладьи с 4 ингредиентами протеина имеют почти противоположный эффект. Они не только достаточно легкие, чтобы насытить, не оставляя вас переполненным, но и содержат те ингредиенты, которые заряжают вас энергией и готовы к работе.Эти оладьи с протеиновым порошком и бананами, богатыми калием, станут идеальным завтраком перед тренировкой. Даже если вы не планируете сегодня пробегать какие-либо марафоны, этот завтрак поможет вам сосредоточиться и зарядиться энергией для всего, что ждет ваш день.

Всего 4 ингредиента

Даже если вы не просто тянетесь за коробкой Bisquick, блины обычно довольно просто приготовить. Перемешать, налить, перевернуть. Этот полезный рецепт ничем не отличается.

Итак, какие 4 ингредиента в этих блинчиках с 4 ингредиентами протеина? Ну, две из них я уже отдал.Эти блины получают большую часть своего вкуса, текстуры и впечатляющего питательного профиля благодаря банановому пюре и порошку ванильного протеина (мы использовали ванильный протеиновый порошок Tera’s Vanilla Protein Powder , который не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и имеет прекрасный вкус).

Всего четверть чайной ложки разрыхлителя и 3 яичных белка завершают этот очень простой рецепт. Просто смешайте все ингредиенты, опрыскайте сковороду, вылейте, приготовьте и переверните. По этому рецепту получится около 8 блинов на 2 порции.

Дополните этот суперполезный завтрак свежими фруктами, я обычно ем клубнику и бананы.Если вы хотите добавить немного естественной сладости, эти оладьи также отлично подойдут с медом или миндальным маслом.

Эти белковые оладьи из 4 ингредиентов достаточно просты и полезны для завтрака в будний день, но по вкусу они напоминают восхитительные блины субботнего утра, которые вы любите. Идете ли вы на работу, в спортзал или начинаете ленивые (но здоровые) выходные, эти блины — идеальное начало дня.

  • 1/2 стакана бананового пюре
  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка ванильного протеинового порошка по желанию, шоколадного протеинового порошка
  • Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы.

  • Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне. Налейте в сковороду около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте примерно 3-4 минуты или пока блины не начнут пузыриться в центре. Осторожно переверните и готовьте еще 2–3 минуты. После приготовления снимите блин со сковороды и повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто. При необходимости сбрызните сковороду антипригарным спреем в промежутках между приготовлением блинов.

  • Посыпьте свежими фруктами, медом или вашим любимым ореховым маслом! Наслаждаться!

Сервировка: 2 блина | Калории: 57 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг |

SmartPoints (Фристайл): 2

Ключевые слова Бюджетный, Без глютена, Кето, Подходит для детей, Низкоуглеводный, Быстрый и легкий, Вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Более чистых рецептов блинов:

Яблочно-протеиновые оладьи с корицей

Более здоровые, белковые блины с теплым ароматом яблока и корицы.Благодаря своему теплому и насыщенному вкусу эти блины станут отличным здоровым завтраком на выходных. Восхитительный способ получить немного больше белка в субботу утром.

Банановые оладьи с шоколадной крошкой

Этот веганский рецепт делает чистое удовольствие здоровым. Эти восхитительные шоколадно-банановые блины по вкусу напоминают ленивый субботний завтрак в постели, но гораздо полезнее. Вкусный завтрак, который не сбивает с толку целую неделю.

Мы вас накроем от первого до последнего приема пищи.Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о полезных рецептах.

Как приготовить протеиновые блины: 9 лучших рецептов

Если вы позволите себе, получение рекомендованных 55 г белка в день может оказаться трудным делом. В конце концов, существует столько куриных грудок и коктейлей, которые мужчина может выдержать за день.

Но белок — это макроэлемент, которого нельзя избегать. Он способствует восстановлению, укрепляет вашу иммунную систему, снижает стресс и стимулирует потерю веса. Итак, для тех, у кого не хватает идей, как исправить протеин, MH здесь, чтобы помочь со списком здоровых, питательных и вкусных протеиновых блинов.

Но не только мы думаем, что эти белковые лакомства должны быть основным продуктом здорового завтрака.

Исследование, проведенное Агентством метаболических исследований Кембриджского университета, показало, что когда людям давали завтрак с высоким содержанием белка, углеводов или жиров, это были белковые блины, приготовленные из смеси для блинов с высоким содержанием белка и подаваемые без сахара. кленовый сироп и полножирный греческий йогурт, которые лучше всего помогали людям чувствовать сытость и сокращали потребление пищи.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

И наука, и наши вкусовые рецепторы согласны с тем, что протеиновые блины — это то, что вам нужно, если ваша конечная цель — прибавить в весе или похудеть, поэтому ниже мы собрали 9 наших любимых рецептов. Счастливого перелистывания.

9 лучших рецептов белковых блинов

(1) Блинчики для наращивания мышечной массы

      С 61 г протеина это позволит удовлетворить ваши ежедневные потребности в протеине за один прием.

      Вам понадобится:

      • 2 мерные ложки сывороточного протеина (шоколад или ваниль)
      • Ореховое масло, 1 столовая ложка
      • Кокосовое молоко, 50 мл
      • Яйца, 2
      • Кокосовое масло, 1 чайная ложка

        Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Powder Chocolate Арахисовое масло 891 г

        hollandandbarrett.com

        24,00 фунта стерлингов

        Метод:

        1. Идеально для завтрака или после тренировки, эти блины — замаскированный читмил.Чтобы приготовить их, смешайте в миске сыворотку, ореховое масло, молоко и яйца и хорошо перемешайте.
        2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду и вылейте в нее смесь отдельными порциями. В идеале каждый блин должен быть 10 см в поперечнике, но какой толщины они вам нужны, решайте сами. Варить 2 мин.
        3. Когда дно блина станет коричневым, ослабьте его лопаткой, переверните (интересная часть) и готовьте другую сторону. Подавать горячим с ягодами или ложкой ореховой пасты.

          (2) Bulk Up Pancakes

          Посыпка какао в этих протеиновых блинчиках добавит дополнительные аминокислоты, чтобы дополнить протеин, полученный из миндаля и грецких орехов.Орехи раскрывают жирные кислоты омега-3, чтобы поддерживать синтез гормонов для наращивания мышц.

          Вам понадобится:

          • Яйца, 2, цельные
          • Миндальное молоко, 170 мл
          • Миндальная мука, 2 столовые ложки
          • Пищевая сода, ¼tsp
          • Семена чиа, 2 столовые ложки
          • Кокосовое масло, черпак
          • Корица, 1 столовая ложка
          • Арахисовое масло, 4 столовые ложки
          • Пурпурный сладкий картофель, ¼, запеченный
          • Какао, 1 столовая ложка
          • Черника, горсть
          • Измельченные грецкие орехи, посыпать
          • Молотый миндаль, посыпать

            05


            05



            Смешайте печеный картофель с яйцами в миске и добавьте миндальное молоко, миндальную муку, порошок какао, пищевую соду и семена чиа.Хорошо взбейте.
          1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием с помощью ручки с кокосовым маслом. Налейте достаточно жидкого теста, чтобы заполнить сковороду, и готовьте, пока верх не начнет пузыриться. Переверните блин так, чтобы обе стороны были золотистыми, и, если вы чувствуете себя смелым, попробуйте подбросить * на свой страх и риск *.
          2. Повторяйте этот процесс, пока у вас не будет достаточно блинов, затем подавайте со свежей черникой, измельченными орехами и арахисовым соусом, приготовленным из арахисового масла с горячей водой. Будьте щедрыми.

            (3) Блинчики на растительной основе

            Вместо порошка сыворотки богатые питательными веществами семена конопли доставляют порцию растительного белка, подавляющего аппетит.

            Состав:

            • Яйца, 2, целые
            • Банан, 1/2, пюре
            • Пищевая сода, ¼tsp
            • Корица, 1 чайная ложка
            • Семена конопли, 2 столовые ложки
            • Миндальное молоко, 150 мл
            • Кокосовая мука 1 столовая ложка
            • Кокосовое масло, черпак
            • Сироп из коричневого риса, брызги
            • Измельченные фисташки, посыпать
            • Семена конопли, посыпать
            • Банан, ½, нарезанный

              Купить Whole Foods Online Органические семена конопли, 1 кг

              Купить Whole Foods Online Ltd.amazon.co.uk

              8,25 фунтов стерлингов

              Метод:

              1. Смешайте в миске яйца, банановое пюре, пищевую соду, корицу, семена конопли, миндальное молоко и кокосовую муку. Если вам нравятся более легкие вафли, добавьте больше молока.
              2. Разогрейте небольшую сковороду и влейте тесто. Готовьте 3-4 минуты или до золотистого цвета снаружи.
              3. Повторяйте, пока не получите набор складываемых блинов. Затем добавьте фисташки, семена конопли и нарезанный банан.В конце добавьте немного сиропа. Продолжайте побаловать себя.

                (4) Банановые протеиновые оладьи

                Эти перезрелые бананы, о которых вы думали, можно найти хорошее применение в нашем рецепте банановых протеиновых блинов. Вкусные.

                Состав:

                • 2 маленьких банана
                • 1 маленький сладкий картофель (120 г)
                • 2 яичных белка
                • 35 г сывороточного протеина со вкусом банана

                  Метод:

                  1. Сварите сладкий картофель, пока он не станет мягким и его можно будет размять, затем бросьте его в миску (или блендер) и добавьте два яичных белка, 35 г сывороточного протеина и нарезанные бананы.
                  2. Взбивайте, пока смесь не станет светло-оранжевой и не будут видны комочки.
                  3. Перелейте в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте пару минут, пока смесь не станет твердой.
                  4. Переверните блин и готовьте другую сторону пару минут.

                    (5) Быстрые оладьи с высоким содержанием белка

                    Чтобы приготовить это полезное лакомство для завтрака, вам даже не понадобится сковорода. Мы буквально не можем сделать быстрый прием протеина проще, чем это.

                    Состав

                    • 1 яичный протеиновый порошок
                    • 4 ст. овсяная мука
                    • 1 ст. молоко
                    • 1 ст. корица

                      Метод

                      1. Разбейте яйцо в миске, затем взбейте остальные ингредиенты вилкой до получения однородной массы.
                      2. Теперь возьмите небольшую тарелку, налейте смесь на толщину 1⁄2 см и равномерно распределите по кругу, наклоняя тарелку. На этом подготовка.
                      3. Включите макс в микроволновке на минуту.Если он все еще липкий, вставьте его еще раз на 30 секунд, а затем немедленно накормите его голодающими мышцами. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто, чтобы получить полные 30 г топлива для роста.

                        (6) Черничные протеиновые оладьи

                        Черника, клубника и сладкий картофель может показаться странным сочетанием, но поверьте нам, стоит развеять ваше недоверие. Если вы еще не готовы, не волнуйтесь, просто достаньте сладкий картофель и сделайте черничные оладьи.

                        Состав:

                        • 1 мерная ложка сывороточного протеина
                        • Кокосовое масло
                        • Три яичных белка
                        • 4-5 столовых ложки овса
                        • 1 банан
                        • Большая горсть черники
                        • 2 столовые ложки разрыхлителя
                        • Дополнительно: средний сладкий картофель размером

                          MaxiMuscle Promax Powder Strawberry 1,12 кг

                          hollandandbarrett.com

                          19 фунтов стерлингов.99

                          Метод:

                          1. Бросьте овес в блендер и взбивайте, пока он не станет похожим на муку. (Если вы используете сладкий картофель, поставьте в микроволновую печь в течение пяти минут, нарежьте кубиками, а затем добавьте в смесь).
                          2. Добавьте яйца, банан, белок и разрыхлитель и взбивайте, пока все не станет однородным, затем добавьте чернику.
                          3. Зачерпните 2,5 см смеси и бросьте ее в сковороду с антипригарным покрытием, готовя по одной минуте с каждой стороны.

                            Arx0ntGetty Изображений

                            (7) Белковые блины упакованного размера

                            Мы знаем, для чего вы здесь на самом деле: упаковать по размеру, верно? Что ж, у нас есть для вас идеальный рецепт белковых блинов.

                            Состав:

                            • Один яичный белок
                            • 15 г порошка ванильного протеина
                            • 1/3 чайной ложки разрыхлителя
                            • 2 чайных ложки какао-порошка с вершиной
                            • 1 чайная ложка стевии
                            • 50 мл полуобезжиренного молока
                            • 100 мл вода
                            • Черника, горсть
                            • Измельченные грецкие орехи, посыпать
                            • Молотый миндаль, посыпать
                            • Кокосовый орех

                              Bio-Synergy Whey Hey Brazilian Coffee Whey Protein Powder, 2.25 кг (64 порции)

                              Био-синергия amazon.co.uk

                              39,94 фунтов стерлингов

                              Метод:

                              1. Смешайте все ингредиенты в миске.
                              2. Дайте ему постоять 5–10 минут перед жаркой на сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. Как только вы увидите, что верх слегка прожарился, переверните на 1-2 минуты, пока не будет готово.
                              3. Подавать с черникой, измельченными грецкими орехами, молотым миндалем и обезвоженным кокосом.

                                Олег БреславцевGetty Images

                                (8) Шоколадно-протеиновые оладьи

                                Этот список был бы неполным без шоколадного варианта. Наслаждаться.

                                Состав:

                                • Два банана
                                • Одно яйцо
                                • Одна мерная ложка шоколадного сывороточного протеина
                                • Одна чайная ложка кокосового масла
                                • Греческий йогурт
                                • Черника

                                  Концентрат сывороточного протеина Maximuscle 2.5 кг

                                  максимальная мышца maxinutrition.com

                                  12,00 фунтов стерлингов

                                  Метод:

                                  1. Нарежьте один банан и смешайте его с яйцом и ложкой сывороточного протеина.
                                  2. Обжарьте блинную смесь в одной чайной ложке кокосового масла. Как только вы увидите, что верх слегка прожарился, переверните их.
                                  3. Подавать с греческим йогуртом, черникой и вторым бананом.

                                    Arx0ntGetty Изображений

                                    (9) Блины-заменители овса

                                    Ваш день должен начинаться либо с овса, либо с яиц, верно? Почему бы не объединить их для приготовления оладий на замену овсу.

                                    Состав:

                                    • 25 г сывороточного протеина
                                    • 100 мл полуобезжиренного молока
                                    • 1 большое яйцо
                                    • овсяная каша 50 г
                                    • 1 чайная ложка корицы
                                    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

                                      PhD Nutrition Diet Whey Protein Powder, 1 кг, ванильный крем

                                      Метод:

                                      1. Приготовьте тесто для блинов, смешав овсяные хлопья, протеиновый порошок, разрыхлитель, яйцо, молоко и корицу.
                                      2. Выложите смесь на сковороду и готовьте блин примерно 50 секунд, пока дно не станет светло-коричневым.
                                      3. Подавать с начинкой по вашему выбору.

                                        Лучшие начинки для блинов

                                        Итак, вы приготовили блины, но теперь вам нужна начинка, чтобы завершить их. Не волнуйтесь, у нас есть вершина для каждой фитнес-цели.

                                        Лучшая протеиновая начинка для блинов для… перед тренировкой


                                        Темный шоколад: Попробуйте намазать блинчики темным шоколадом с высоким содержанием какао, прежде чем идти в тренажерный зал.Это улучшит вашу работоспособность и побудит вас избавиться от футболок к тому моменту, когда вы примете душ.

                                        Лучшая протеиновая начинка для блинов для… сжигания жира

                                        Корица: Посыпка корицей еды — один из самых простых способов быстрее сжечь жир. Исследователи из Университета Бирмингема обнаружили, что всего 3 грамма в день улучшает чувствительность к инсулину и оптимизирует способность вашего организма перерабатывать углеводы и сахара.

                                        Лучшая протеиновая начинка для блинов для… укрепления иммунной системы

                                        Натуральный йогурт: Бактерия Lactobacillus casei, содержащаяся в натуральном йогурте, с броским названием Lactobacillus casei увеличивает количество белых клеток в организме, известных как лимфоциты, которые предотвращают болезнь.

                                        Лучшая протеиновая начинка для блинов для… безкалорийного вкуса

                                        Нулевые сиропы: Что такое протеиновый блин без сиропа? Если он вам нужен, попробуйте с нулевым содержанием калорий, без углеводов и без сахара, приготовленный из кленового ароматизатора. Сжимайте это безопасно, зная, что ваш кишечник не пострадает от инфляционных последствий в результате вашего переедания.

                                        Дэниел Дэвис Дэниел Дэвис — штатный автор Men’s Health UK, который в течение последних пяти лет писал статьи о спортивной науке, фитнесе и культуре для различных изданий.

                                        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                                        рецептов белковых блинов: начните день с хорошего настроения!

                                        Блинчики с протеиновым порошком сытны, невероятно вкусны и дают вам энергию и белок, необходимые для восстановления после самых тяжелых тренировок. Этот окончательный список рецептов показывает вам, как приготовить банановые блины, соответствующие вашим макросам, и полезные овсяные оладьи, которые не помешают вашим успехам.Независимо от того, чего вы хотите, есть рецепт протеиновых блинов, который удовлетворит вас! Все, что вам нужно сделать, это выбрать свой любимый рецепт здоровых блинов, и через несколько минут ваш завтрак с высоким содержанием белка будет подан!

                                        Банановые протеиновые оладьи — 37 граммов протеина на порцию

                                        Вы можете съесть блинчик с банановым белком и съесть его. Пушистый, сытный и наполненный протеином для наращивания мышечной массы, вам понравится этот рецепт!

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Блинчики с ягодами и кремовым белком — 36 грамм протеина на порцию

                                        Легкие воздушные блины с антиоксидантами и нежным кремом.Они совершенство.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Блинчики Fitmencook Lean Pro8 с черникой — 42 грамма протеина на порцию

                                        Для некоторых из нас нет ничего лучше черничных блинов! Наслаждайтесь этим любимым завтраком в любой день недели.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Протеиновые оладьи с миндальным маслом — 38 грамм белка на порцию

                                        Получите больше белка и клетчатки с этими оладьями с миндальным маслом.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Protein Pow Protein Pancakes — 43 грамма протеина на порцию

                                        Pow! Это протеин.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Блинчики с основным белком — 35 г белка на порцию

                                        Самое лучшее в этих простых низкокалорийных блинчиках — это то, что вы можете изменить вкус, просто заменив протеиновый порошок! Добавьте немного шоколада или ягод, чтобы получить дополнительные питательные вещества, или сделайте их зелеными с помощью шпината. Это все зависит от вас!

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Черничные оладьи без глютена — 28 грамм протеина на порцию

                                        Наслаждайтесь взрывным вкусом черники в этих блинчиках с высоким содержанием белка и без глютена.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Шоколадные оладьи с арахисовым маслом — 41 грамм протеина на порцию

                                        Три лучших продукта в одном: арахисовое масло, шоколад и блины.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей — 41 грамм протеина на порцию

                                        Теплые оладьи с тыквенным пирогом с корицей — идеальное начало осеннего дня — или любого дня, когда вы просто жаждете аромата тыквенных специй!

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Блинчики Combat — 27 граммов протеина на порцию

                                        Приготовьтесь к бою с этими тяжелыми блинчиками.Да, вы можете упаковать их в спортивную сумку, чтобы перекусить после тренировки.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Протеиновые оладьи с лимоном и черникой — 23 грамма белка на порцию

                                        Этот летний белковый блинчик сытный и острый. Попробуйте его на поздний завтрак или приготовьте большими партиями, чтобы заморозить!

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Блинчики на кефире — 27 грамм протеина на порцию

                                        Добавьте пробиотики в свои протеиновые оладьи!

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Торт для завтрака Monster Milk — 31 грамм протеина на порцию

                                        Дайте волю чудовищу с этими молочными оладьями-монстрами.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Овсяные протеиновые оладьи — 22 грамма протеина на порцию

                                        Эти овсяные протеиновые оладьи великолепны сами по себе или с добавлением начинки. Этот завтрак, приготовленный всего за 15 минут, действительно для чемпионов.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Тыквенные оладьи со специями от Джейми Исона — 4 грамма протеина на порцию

                                        Тыквенные специи и все хорошее. Эти низкокалорийные блины — лишь один из почитаемых рецептов в плане упражнений Джейми LiveFit.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Тыквенные протеиновые оладьи — 19 грамм протеина на порцию

                                        Сытные тыквенные блины сохранят бодрость на весь день, а тыква сохраняет блинчики невероятно влажными.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Блинчики с мышечным молоком Red Velvet — 27 грамм протеина на порцию

                                        Декадентский красный бархат прекрасно подойдет к любой трапезе! И в отличие от этих кексов, в них нет чувства вины.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Нет времени на блины? Или просто хотите запивать протеином за завтраком? Готовый к употреблению протеин спешит на помощь!

                                        Ванильный креп с карамельным протеином — 15 граммов протеина на порцию

                                        Блинчик протеиновый! Oui, magnifique!

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Блинчики с проросшей гречкой и тыквой — 5 граммов протеина на порцию

                                        Гречка, полезная для пищеварения, с низким содержанием углеводов и жиров, обладает ореховым вкусом, сытна и очень богата питательными веществами.

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Двухкомпонентные протеиновые оладьи — 13 граммов протеина на порцию

                                        Стало ли что-нибудь проще, если всего два ингредиента? Наслаждайтесь этими восхитительными блинами на завтрак!

                                        Посмотреть рецепт здесь

                                        Эпические блинные завтраки стали намного полезнее! Наслаждайтесь этими рецептами и ознакомьтесь с нашим списком лучших рецептов протеиновых коктейлей, чтобы узнать больше о белковых вариантах!

                                        Сыворотка — не единственный выход! Белки растительного и овощного происхождения также отлично подходят для белковых блинов.

                                        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *