Тесто для трубочек слоеное: Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным), пошаговый рецепт на 3066 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом: рецепт с фото

Румяные трубочки с воздушным кремом – для многих это приятное воспоминание из детства. И если раньше такие пирожные можно было найти в любом буфете или кондитерской, то сейчас это лакомство несколько позабыто. Но это не беда, ведь испечь слоеные трубочки с белковым кремом можно и самостоятельно, в домашних условиях.

Рецепт более чем простой, для приготовления трубочек используется готовое слоеное тесто, а с ним всегда мало хлопот. А если у вас нет специальных металлических конусов для выпечки, я расскажу, как обойтись без них. Попробуйте, результат просто потрясающий: тонкое хрустящее тесто в сочетании с нежнейшим кремом никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

  • 250 г бездрожжевого слоеного теста
  • ½ стакана сахара
  • 2 больших яйца

Из этого количества продуктов получается шесть достаточно больших трубочек.

Приготовление

  1. Готовое слоеное тесто размораживаем до эластичной мягкости и раскатываем в одном направлении, делая из квадрата прямоугольник. Подравниваем короткие стороны (обрезки не выкидываем) и разрезаем получившийся пласт на шесть длинных полосок.
  2. Теперь необходимо сделать конусы из фольги, на которых и будут выпекаться слоеные трубочки. Для удобства берем лист плотной бумаги (лист картона или альбомный лист), сворачиваем его конусом и закрепляем скотчем. Получился трафарет.
  3. Затем от рулона фольги отрезаем кусок квадратной формы, сгибаем его по диагонали и, плотно прижимая, оборачиваем им бумажный конус, как показано на фото.
  4. Берем одну полоску теста и, начиная от узкого края, наматываем ее внахлест на конус из фольги. Край теста закрепляем, чтобы трубочка не развернулась.
  5. Снимаем конус из фольги с бумажного трафарета. Действуем очень аккуратно, чтобы не помять нашу самодельную форму.
  6. Аналогично делаем еще пять трубочек из полосок теста, накрученных на конусы из фольги.
  7. Разбиваем яйца, аккуратно отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник, они там должны хорошо охладиться, а взбитыми желтками смазываем трубочки.
  8. Выпекаем слоеные трубочки в разогретой духовке при 180 градусах около получаса. В зависимости от вашей духовки может потребоваться чуть больше или чуть меньше времени. Трубочки должны красиво зарумяниться и стать хрустящими. Вместе с трубочками выпекаем и обрезки слоеного теста, которые получились при подравнивании прямоугольного пласта.
  9. Пока трубочки остывают, взбиваем белковый крем. Достаем белки из холодильника и малыми оборотами миксера доводим их до воздушного состояния. Затем, подсыпая сахар, начинаем увеличивать скорость оборотов и взбиваем минут 10 на высокой скорости. Белковая масса должна стать плотной, но легкой и воздушной.
  10. Затем весь крем перекладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполняем белковым кремом трубочки. Вместо кондитерского мешка можно воспользоваться обычным плотным пакетом, отрезав у него один уголок.
  11. Чтобы закрепить белковый крем, измельчаем обрезки слоеного теста и обмакиваем в получившуюся крошку широкий край трубочек.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Слоеные трубочки из детства — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов готовое слоеное тесто

  • 50 граммов муки

  • 1 штука яйцо

    для смазывания

  • Для сиропа

  • 100 миллилитров воды

  • 75 граммов сахара

  • Для яичной массы

  • 4 штуки яичных белков

  • 75 граммов сахара

Руководство

Хрустящие слоёные трубочки с белоснежным белковым кремом — любимый всеми десерт с детства.

Красивые и аппетитные трубочки из слоеного теста с белковым кремом послужат отличным угощением на детском празднике, от которого даже взрослые не откажутся.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 135

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрезать на тонкие полосы шириной в 2 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Небольшие квадраты из фольги свернуть конусом или трубочкой и накрутить на них полоски теста внахлест. Получившиеся заготовки выложить на противень.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смазать трубочки взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Взбить с помощью миксера яичные белки до крепких пиков. Периодически добавляя частями сахар.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В сотейник добавить воду и 75 граммов сахара. Сварить сироп (варить до загустения).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сироп добавить во взбитые яйца. Перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 5 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые трубочки теста остудить и убрать фольгу.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Крем переложить в кондитерский мешок и начинить кремом трубочки.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приятного аппетита!

Как приготовить трубочки слоёные с кремом из сгущёнки

Трубочки из слоеного теста с кремом… Это как возвращение в детство… В памяти так и всплывают воспоминания, как всегда после садика мы с мамой заходили в магазин и покупали это пирожное, почему-то я именно ему отдавала предпочтение, я даже помню сколько оно стоило – 22 копейки! Эх, такая ностальгия по тем беззаботным временам, когда деревья были такими большими, мир таким позитивным… и ни каких беспокойств о лишних килограммах. Нежные, слоистые, румяные с вкусным кремом трубочки из слоеного теста – хороший повод собраться с друзьями за чашечкой чая и вспомнить счастливое детство. И ещё из детства почему-то вспоминается рецепт рогаликов с начинками из различного варенья, которые любила готовить мама по субботам.


Категория: выпечка.

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты на 18 штук

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
  • желток – 1 штука
  • растительное масло – ½ чайной ложки

для крема:

  • сгущенка вареная – 150 г
  • масло сливочное – 150 г

также:

  • трубочки (металлические конусы)

Рецепт приготовления слоеных трубочек с кремом

  1. Тесто слоеное бездрожжевое разморозить. Лучше для приготовления трубочек взять тесто пластом наибольшей длины. Нарезать тесто длинными полосками шириной 1 сантиметр. Слоеное тесто необходимо резать острым ножом.
  2. Трубочки или как их еще называют металлические конусы смазать слегка растительным маслом. Если у Вас нет таких трубочек, то можно сделать их, как альтернативный вариант, из сложенной в несколько слоев бумаги для выпечки и скрученной в конус.
  3. Нарезанные полоски из слоеного теста накрутить спирально на трубочку, начиная с узкого конца и немного отступив сверху, направляясь к широкому. Получится около 5-6 витков.
  4. Желток взбить слегка вилкой и при помощи силиконовой кисточки смазать поверхность теста, накрученного на трубочку. Уложить трубочки с тестом на противень, застеленный бумагой для выпечки, которую слегка сбрызнуть холодной водой.
  5. Выпекать трубочки с накрученным тестом в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания теста, около 15-20 минут, все будет зависеть от работоспособности Вашей духовки.
  6. Испеченные слоеные трубочки вынуть из духовки, снять с металлических конусов (снимаются они очень легко), дать полностью остыть.
  7. Вот какая слоеная трубочка внутри.
  8. Пока трубочки из слоеного теста остывают, приготовить крем для трубочек. В глубокую чашку выложить вареную сгущенку и добавить сливочное масло. Взбить сгущенку со сливочным маслом с помощью миксера до образования крема.
  9. Выложить приготовленный крем в кондитерский мешок с широкой насадкой или в кондитерский шприц, наполнить кремом уже хорошо остывшие трубочки из слоеного теста. Сложить трубочки из слоеного теста с кремом на блюдо и поставить минут на 30-50 в холодильник.
  10. Несколько советов:

    • Вы можете наполнить трубочки из слоеного теста любым другим кремом на Ваш вкус: заварным кремом, белковым и т.д.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом — Пошаговый рецепт с фото

Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

Ингредиенты для приготовления трубочек с белковым кремом из слоеного теста (на 16-18 шт. небольшого размера):

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом – рецепт с фото:

Сперва приготовьте сами трубочки. Для этого слоеное тесто раскатайте в длинный прямоугольник со сторонами около 30-40 см и толщиной теста около 3-4 мм.

Раскатанный пласт теста нарежьте на полоски шириной 1,5 см, как показано на фото.

Полоски теста намотайте в виде длинной спирали на металлическую или самодельную трубочку. Кстати, своими руками сделать такие трубочки очень легко, просто сформируйте узкий конус из обычной бумаги формата А4, подрежьте конус до желаемого размера и, чтобы он не разворачивался, скрепите его канцелярским степлером. Сверху каждую трубочку оберните в несколько слоев фольги. Вот и всё, у вас есть заготовки для приготовления вкусных слоеных трубочек в домашних условиях.

Далее выложите трубочки на противень на расстоянии друг от друга, так как во время выпечки они немного увеличатся.

К яичному желтку добавьте немного воды (буквально 1 ст.л.) или молока и слегка взболтайте вилкой. Полученной смесью смажьте изделия.

Выпекайте трубочки из слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 15-17 минут до румяной корочки. Время выпечки трубочек может немного варьироваться в зависимости от их размера.

Готовым трубочкам дайте остыть и снимите их с форм для выпечки.

Приготовьте белковый крем для трубочек из слоеного теста. Для этого в глубокую кастрюльку высыпьте весь сахарный песок и добавьте к нему 35 г воды.

Поставьте кастрюльку на огонь, и аккуратно помешивая смесь, чтобы сахар полностью растворился, доведите сироп до кипения. После закипания проварите сироп на среднем огне около 5 минут или до температуры 112-116 С.

Пока сироп варится, перелейте белки в большую миску и взбейте до легкой пены. Добавьте к ним ванильный сахар.

Продолжайте взбивать белки до мягких пиков.

Когда сироп будет готов, не давая ему остыть, тонкой струйкой влейте его в белки, постоянно взбивая их миксером на максимальной скорости. Белки при этом значительно увеличатся в объеме, поэтому учитывайте это при выборе емкости для взбивания. Взбивайте белки до тех пор, пока они не остынут до комнатной температуры.

Добавьте в белковый крем для трубочек свежевыжатый лимонный сок и вновь тщательно взбейте миксером.

Готовый крем переложите в кондитерский мешок с фигурной или круглой насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка, тогда выложите крем в плотный пакет или в канцелярский файл и отрежьте у него уголок.

Наполните остывшие слоеные трубочки готовым белковым кремом.

По желанию, перед подачей можете присыпать пирожные сахарной пудрой.

Вот и всё – трубочки из слоеного теста с белковым кремом готовы! Можете подавать их к столу.

Трубочки с сырным кремом — Hlebnydom

Ингредиенты

500 г слоеного бездрожжевого теста
250 г  сливочного сыра
2 авокадо
50 г твердого сыра
¼ ч.л. кайенского перца или несколько капель острого перечного соуса
2 ч.л. лимонного сока
  цедра ½ лимона
3-4 веточки эстрагона
  соль и черный молотый перец по вкусу
  семена кунжута и/или тыквенные семечки для украшения
  растительное масло для обработки конусов

Инструкция

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Бездрожжевое слоеное тесто разморозьте и нарежьте полосками шириной 2-2.5 см.

Шаг 3

Металлические конусы или трубочки смажьте растительным маслом и, начиная с узкого конца, намотайте на них полоски теста, внахлест по спирали. Переложите на противень и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте трубочки 20-25 минут, до золотистого цвета. Переложите трубочки на решетку, немного остудите и снимите тесто с конусов.

Шаг 5

Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой или обработайте при помощи блендера. Приправьте лимонным соком. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте авокадо со сливочным и твердым сыром, приправьте кайенским и черным перцем, солью, лимонной цедрой. Смешайте с мелко нарезанными листьями эстрагона.

Шаг 6

При помощи кондитерского мешка заполните трубочки кремом. Обмакните в семена кунжута или в измельченные тыквенные семечки.

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом: рецепт с фото пошагово

Этот рецепт сладостей является моим любимым – требуется совсем немного ингредиентов и минимум времени, зато в итоге на столе красуется целая гора трубочек из слоеного теста с белковым кремом! На такое угощение не грех созвать гостей и соседей, предлагая к нему ароматный чай или кофе. Работать с таким видом теста одно удовольствие, ведь оно неприхотливо в раскатке, не прилипает к форме или противню во время выпекания и всегда отлично поднимается, расслаиваясь и приобретая пористость, золотистую корочку.

Рекомендую приобрести в дальнейшем специальные металлические конусы-трубочки, на которые заворачивают ленты теста, если десерт понравится вам и вашим родным, и вы захотите его повторить, причем не один раз! Готовя лакомство в первый раз, вы можете создать их из фольги или плотных бумажных листов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 13

Слоеное тесто разморозьте в течение 1-2 часов при комнатной температуре, так как оно зачастую продается замороженным. Разверните его на рабочей поверхности, слегка присыпав ее мукой. Раскатайте тоньше, чтобы трубочки не слишком увеличились в размерах при выпекании. Нарежьте пласты теста длинными полосками шириной в 1,5-2 см.

Шаг 3 из 13

Обверните лентами металлические трубочки или заготовки из фольги по спирали. Концы полосок смочите водой и приклейте, но старайтесь не закрывать тестом широкий конец заготовки, так как оно разбухнет при термической обработке и из готовой трубочки будет сложно извлечь металлический конус – выпечка поломается.

Шаг 4 из 13

Таким способом обверните все конусы. Это можно сделать в два захода, если у вас не хватает таких металлических приспособлений. В этом случае тесто поместите в холодильник, пока конусы не освободятся.

Шаг 5 из 13

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него все спиральные заготовки на равном расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся в размере.

Шаг 6 из 13

Куриное яйцо разделите на желток и белок, стараясь не допускать попадания даже капли желтка в белковую часть. В желток влейте 1 ст.л. воды и размешайте, смажьте поверхность всех заготовок. Белок поместите в холодильник.

Шаг 7 из 13

Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень с заготовками. Пеките в течение 20 минут, следя за их поверхностью. Извлеките противень с румяными трубочками.

Шаг 8 из 13

Выложите их на блюдо и дайте остыть в течение часа.

Шаг 9 из 13

После чего аккуратно извлеките металлические конусы, но только из остывшей выпечки!

Шаг 10 из 13

Достаньте куриный белок из холодильника, влейте его в чашу кухонного комбайна, добавьте сахарную пудру и соль.

Шаг 11 из 13

Взбейте все в течение 8-10 минут сначала в пышную пену, затем в глянцевый крем. Как только начнет держаться на венчике – он готов.

Шаг 12 из 13

Наполните каждую слоеную трубочку белковым кремом, используя кондитерский шприц.

Шаг 13 из 13

Присыпьте лакомство сахарной пудрой и подайте к столу с чаем!

Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото

Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото
  • Главная
  • Слоёные трубочки с белковым заварным кремом

Ингредиенты
  • для слоёного теста

  • 170-185 мл вода

    холодная

  • 1,5 ч.л. уксус

    или лимонный сок

  • 1/4 ч.л. соль

  • 350 гр мука пшеничная

  • 1 шт. яйцо

  • масляный блок

  • 50 гр мука пшеничная

  • 250 гр масло сливочное

  • для крема

  • 300 гр сахар

  • 85 мл вода

    горячая

  • 1/4 ч.л. лимонный сок

  • 5 шт. белок яичный

  • 1/10 ч.л. соль

  • 1 ч.л. ванилин

  • для смазывания

  • 2 шт. желток яичный

Оригинальный рецепт трубочек происходит из Германии, там они называются Schillerlocke (локоны Шиллера) – в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера. Именно его фирменная причёска вдохновила пекарей на создание светло-золотистых, как кудри поэта, трубочек. Для нас трубочки с белковым кремом – популярное советское пирожное, которое продавалось повсеместно. Слоёное тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самому, уделив некоторое время этому процессу. Трубочки получаются вкусными, как в детстве!

Автор публикации

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Если нет специальных форм для трубочек, их можно сделать самим из бумаги и фольги. Лист А4 свернуть конусом, для удобства край можно закрепить скотчем. Углы завернуть внутрь до желаемого размера. На фото формы 15 см в длину и 4-5 см в самом широком месте.
Получившийся конус обернуть фольгой. Внутрь формы можно дополнительно положить смятую бумагу для большей прочности.

Приготовить слоёное тесто: оно состоит из основного теста и масляного блока, для него сразу достать сливочное масло из холодильника. Приготовить основное тесто: смешать холодную воду, уксус и соль. В миске смешать муку с яйцом , чтобы получилась мелкая крошка. Добавить воду с уксусом и быстро замесить тесто — мягкое, но не липкое. Из теста сформировать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Пока тесто в холодильнике, приготовить масляный блок: муку высыпать на рабочую поверхность, перемешать масло с мукой и сформировать прямоугольный пласт. При этом мука вбирает в себя лишнюю влагу, масло становится суше и равномернее распределяется между слоями теста. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Достать из холодильника обе заготовки. Подсыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см. На середину теста выложить масляный блок.

Завернуть масляный блок в тесто в виде конверта. Подсыпать стол мукой и раскатать конверт в прямоугольный пласт. Смахнуть с теста лишнюю муку и свернуть вчетверо, завернув оба края внутрь. Убрать в холодильник на 30 минут. Повторить ещё 2 раза. Затем снова раскатать тесто в прямоугольник, сложить втрое и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и разрезать на длинные полосы шириной 1,5-2 см.

Начиная с широкой части, «намотать» полоски теста на форму, делая небольшой нахлёст на предыдущий слой теста. Смазать трубочки желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Оставить остужаться, формы достать.

Приготовить крем: в кастрюлю налить горячую воду и высыпать сахар, поставить на средний огонь. Пока смесь не закипела, её можно перемешивать. После закипания перемешивать очень аккуратно. С начала кипения сироп варить около 3 минут, добавить лимонную кислоту и перемешать. Варить еще 2-3 минуты до температуры 120 градусов или до положительной пробы на «мягкий шарик»: чайной ложкой зачерпнуть немного сиропа и капнуть его в холодную воду. Если из массы можно скатать мягкий шарик, который не прилипает к рукам, то сироп уже готов. Для исключения переваривания, готовый сироп сразу нужно убрать с огня.

Пока сироп уваривается, в чашу миксера добавить белки, ванилин и щепотку соли, взбить до мягких пиков. Затем постепенно тонкой струйкой влить сахарный сироп, не переставая взбивать ещё 5-7 минут, пока чаша миксера будет тёплой. Дать крему полностью остыть, переложить в кондитерский мешок.

Наполнить трубочки кремом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

назад

Суп Гаспачо

вперед

Чушка бюрек

назад

Суп Гаспачо

вперед

Чушка бюрек

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Слоеное тесто из шпината с фетой и рикоттой

Это слоеное тесто с начинкой из сливочного шпината — золотое пикантное совершенство!

Я люблю шпинат, как вы могли бы сказать по другим моим рецептам шпината на моем сайте. А сочетание шпината и сыра в выпечке действительно несложно! Я имею в виду… есть много мест, где можно найти разновидность этого блюда (, хотя в основном это тесто из филло) — В Албании это называется Byrek; в Косово — Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Spanikopita.Но я также ел несладкую выпечку со шпинатом в различных кафе и кофейнях, где тоже используется слоеное тесто, что мне очень понравилось. Поэтому я подумал, почему бы не попробовать сделать их дома… и вуаля!

Самое замечательное в приготовлении дома (в отличие от того, когда я ел их в кафе) — это съесть их свежими из духовки, когда слоеное тесто будет самым слоеным и легким. И видя, насколько просто было приготовить начинки из слоеного теста, я знаю, что буду делать их снова и снова!

Что еще более привлекательно в этом рецепте, так это то, что, используя слоеное тесто и начинку (которую вы можете приготовить заранее), вы можете формировать или нарезать их в любом случае и размера, который вам нравится … что упрощает их приготовление как закуску на укус, середину дневной перекус или в качестве обеда!

Так чего же вы ждете?….сделай это сейчас!

Слоеное тесто из шпината с фетой и рикоттой

2015-01-18 18:48:42

Урожайность 12

Это слоеное тесто с начинкой из сливочно-сладкого шпината — золотое пикантное совершенство!

Ингредиенты

  1. 4 листа слоеного теста (размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке)
  2. 2 1/2 стакана замороженного шпината
  3. 1/2 мелко нарезанного лука
  4. 1-2 измельченных зубчика чеснока
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 1 чашка рикотты
  7. 1 чашка фета, измельченная
  8. Соль и перец по вкусу
  9. 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
  10. Семена кунжута для опрыскивания

Инструкции

  1. — Начните с мелкой нарезки половины луковицы и измельчения 1-2 зубчиков чеснока.
  2. — Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите еще минуту или около того.
  3. — Добавьте замороженный шпинат в сковороду, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду крышкой, дайте шпинату оттаять и прогрейте 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде не останется жидкости. Выключите огонь и отставьте шпинат в сторону, чтобы он остыл.
  4. — Пока смесь шпината остывает, обильно приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
  5. — Добавьте приготовленную смесь шпината к смеси с рикоттой. Также смешайте сыр фета со шпинатом и рикоттой.
  6. — Сделайте мытье для яиц, взбив одно яйцо и немного воды, и отложите на потом.
  7. — Разогрейте духовку до 425F.
  8. — Для сборки булочек со шпинатом. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они были сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и аккуратно скатал их, чтобы немного расширить.
  9. — Выложите смесь шпината в середину теста, оставив примерно 1/2 — 3/4 дюйма со всех сторон. Положите еще один лист поверх смеси со шпинатом и пальцами надавите на края шпината и заклейте края, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обожмите края, чтобы запечатать его еще больше, и к тому же … он просто выглядит красивее.
  10. — Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте верхнюю часть кунжутом. Разрежьте булочки острым ножом, чтобы во время выпекания выходил пар, и нарежьте булочки любой длины.
  11. — Выпекайте рулетики из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми!

Примечания

  1. Я просто разрезаю каждую полоску слоеного теста пополам, получая 12 рулонов длиной 6 дюймов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или придать им любую форму. Рецепт начинки разрезать пополам, чтобы получилось меньше.

Автор: Норин (PictureTheRecipe.com)

Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/

Яблочная выпечка с корицей и слоеное тесто

Где моя ложка> Сладкие рецепты> Яблочные пирожные из слоеного теста

Поделиться — это забота!

Яблочные булочки из слоеного теста или свитки с согревающей начинкой из яблок и корицы, вы можете приготовить эти угощения в течение часа.

Для приготовления яблочной выпечки вам понадобится всего несколько ингредиентов и очень мало времени. И все же результаты восхитительны. Вы можете приготовить булочки из слоеного теста с яблоками примерно за 15 минут, выпекать их примерно за 25 минут и подавать в очень свежем виде своим довольным гостям.

Я не могу себе представить, чтобы кому-то они не понравились, так что имейте их в виду на тот случай, когда у вас есть гости, но у вас мало времени для выпечки.

Состав

Слоеное тесто:

  • Мне нравится работать с слоеным тестом, готовым, конечно, это единственное, что я никогда не делал сам… Ну, я сделал какое-то «фальшивое», из которого испек еще одно вкусное яблоко торт в прошлом году, но настоящий, с большим количеством масла и большим количеством роллов, для меня все еще неизвестная территория.
  • Итак, до того счастливого дня, когда я сделаю свою собственную, я все еще использую уже готовую, с которой так легко обращаться и с ней прекрасный вкус (по крайней мере, сейчас, поскольку у меня нет сравнения с настоящей самодельной вещью).
  • Я использовал уже свернутые листы для выпечки из холодильника в супермаркете, примерно 25 см в длину. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.

Яблоки:

  • Я использовал обычные яблоки, они хрустящие, кисло-сладкие, но не слишком сладкие.
  • В противном случае вам понадобится всего 1 лимон (желательно органического происхождения, так как вы также будете использовать часть кожуры), небольшое количество несоленого сливочного масла, немного сахара и корицы.

Как сделать?

  • Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, смешать кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.
  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
  • Растопите масло в небольшой кастрюле.
  • Разверните один прямоугольник теста на рабочей поверхности и смажьте его половиной масла.Посыпать половиной сахарно-коричной смеси.
  • Разложите кубики яблока по всему тесту. Накройте вторым прямоугольником. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  • Раскатайте, начиная с длинной стороны, и убедитесь, что шов обращен вниз.
  • Разрежьте рулон на кусочки шириной 3 см / 1,18 дюйма.
  • Разложите их на противнях, выстланных бумагой для выпечки, оставив между ними небольшое пространство.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  • Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Как обслуживать?

Я считаю, что яблочную выпечку очень важно подавать сразу после ее выпекания, лучше всего в свежем виде. Достаньте их из духовки и подавайте, как только они остынут, пока они еще хрустящие и слоеные.

Если они останутся слишком долго, они все равно будут иметь хороший вкус, но ухудшится текстура теста, оно станет влажным и вязким, чего вы не ожидаете, когда едите что-нибудь из слоеного теста.

Так что согрейтесь и наслаждайтесь этими маленькими осенними угощениями!

Еще выпечка:

Печенье Swirl с апельсином и джемом

Бабушкины булочки с корицей

Яблочный ломтик

Марципановые пирожные

  • Разогрейте духовку с до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите два противня бумагой для выпечки.

  • Очистите и нарежьте яблок очень маленькими кубиками.Сразу же смешайте кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой цедры лимона.

  • Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.

  • Растопите сливочного масла в небольшой кастрюле.

  • Разверните один прямоугольник теста на своей рабочей поверхности. Смажьте половиной сливочного масла и посыпьте половиной сахарно-коричной смеси.

  • Разложите кубики яблока по всему тесту.Накройте вторым прямоугольником слоеного теста. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.

  • Сверните тесто, начиная с длинной стороны, и убедитесь, что шов обращен вниз. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки шириной 3 см.

  • Выпекание: Выложите их на подготовленные противни, оставив между ними некоторое пространство, и запекайте около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

  • Дайте остыть на противне и подавайте как можно более свежим.

Листы слоеного теста охлажденные. Если слоеное тесто заморожено, разморозьте и раскатайте согласно инструкции на упаковке. Они должны быть около 25 см в длину. Точный размер не имеет принципиального значения; немного более или менее должно быть в порядке.

Порция: 1 г | Калории: 134 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г


Маленькие булочки из слоеного теста с корицей

Если вы хоть немного похожи на меня, я люблю выпекать булочки с корицей, но обычно у меня мало времени на приготовление теста.С этими небольшими партиями булочки из слоеного теста с корицей вы можете легко получить свежую выпечку вдвое быстрее.



Если бы мне пришлось выбирать, какая моя любимая выпечка, это были бы свежеиспеченные булочки с корицей. Одно из моих виноватых удовольствий, конечно. Я люблю готовить и замешивать свежее тесто с нуля, но одна из проблем заключается в том, что это отнимает много времени; Я не могу просто за час приготовить булочки с корицей. Вам нужно время, чтобы тесто успокоилось и поднялось, прежде чем оно соберется и запечется.В основном поэтому, когда я захожу в пекарню, чтобы перекусить, я выбираю булочки с корицей, потому что я никогда не делаю их достаточно часто дома. Так было до тех пор, пока я не открыл для себя слоеное тесто. Я уже много лет использую слоеное тесто в качестве ярлыка, так как приготовление его с нуля может занять от 2 до 4 часов, но только когда я проверил кулинарную книгу Санни Андерсон из библиотеки и увидел ее булочки с корицей, я мог для теста использовать слоеное тесто. Гений! Хотя я не использовал ее рецепт, я придумал свою собственную версию булочки с корицей из слоеного теста, из которых также получается всего 6 булочек с корицей.Рецепт небольшой порции булочки с корицей, на приготовление которой уходит половина времени? Мне лучше сделать еще.

Ключ к работе с слоеным тестом — дать ему достаточно времени для оттаивания (около 40 минут), не давая ему слишком нагреться. Вам все еще нужно холодное тесто, которое достаточно теплое, чтобы быть податливым; в противном случае вы разорвите тесто (а если все же разорвите тесто, просто сожмите его обратно). Я использовал только один лист слоеного теста, так как в большинстве коробок их два, так что вы можете либо отложить лишнее на другой день выпечки, либо просто удвоить рецепт и приготовить дюжину.

Я решил придерживаться традиционной начинки для булочек с корицей, главным образом потому, что вы не ошибетесь с корицей и сахаром. Я добавил нарезанные орехи пекан, чтобы добавить немного хруста к текстуре. Не стесняйтесь использовать грецкие орехи или вообще не употребляйте их. Поскольку эти небольшие булочки с корицей собираются не так много времени, вы можете легко проснуться рано утром, сделать партию и приготовить свежую выпечку для позднего завтрака или раннего бранча. Их, конечно, лучше всего есть в тот же день, когда они были приготовлены, но на следующее утро у меня был такой, который все еще отлично подходил к чашке кофе.

Урожайность: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Лист с ингредиентами

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 топленое
  • тесто, размороженное в соответствии с указаниями на упаковке (оно должно быть холодным, но достаточно пластичным для скатывания)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана измельченных орехов пекан (плюс еще для украшения)
  • 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Смажьте немного растопленного масла на 6 полостях формы для кексов на 6 или 12 чашек.
  2. Разверните слоеное тесто (если тесто немного теплое, можно слегка посыпать поверхность мукой). Смажьте оставшееся растопленное масло поверх теста.
  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и орехи пекан. Равномерно посыпьте им тесто. Плотно скатайте тесто в цилиндр (если тесто начнет рваться, просто сожмите его. Если тесто станет слишком теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут или пока снова не остынет).
  4. Разрежьте тесто на 6 равных частей и выложите в одну из полостей сковороды, смазанную маслом. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Остудить 15 минут.
  5. Через 15 минут нанесите глазурь. В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль. Он должен быть немного густым, но немного жидким и удерживать форму в течение нескольких секунд, а затем разгладиться, когда снова будет сброшен в миску. Если он не держит форму, добавьте еще немного сахара.Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель молока.
  6. Сбрызните теплые булочки с корицей глазурью и украсьте орехами пекан. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.



Источник: Вдохновлено Sunny’s Kitchen: Легкая еда для реальной жизни
Другие рецепты кондитерских изделий


Обороты яблок


Обороты чизкейков с персиковым пирогом


Лимонно-кокосовые булочки с корицей


Яблочные булочки с корицей


Яблочные булочки с корицей


Булочки с корицей

Слоеное тесто Булочки с корицей [фритюрница или духовка]

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

]]>

Булочки с корицей из слоеного теста — быстрое и легкое угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого.Эти булочки с корицей просто приготовить из замороженного слоеного теста, и они покрыты восхитительной ванильной глазурью. Сделайте их во фритюрнице или духовке.

Я совершенно не могу контролировать себя, когда в дело вступает сахар с корицей, поэтому, естественно, эти булочки с корицей из слоеного теста никогда не хранятся в нашем доме надолго.

Они адаптированы из моего быстрого и легкого рецепта свитков с корицей, но вместо йогуртового теста я использую замороженное слоеное тесто. Эти маленькие завитки корицы собираются очень быстро, и их можно запекать как в духовке, так и во фритюрнице.

Вы можете подавать их как есть или с необязательной (но неотразимой) ванильной глазурью, сбрызнутой сверху. Идеально подходит для утреннего или послеобеденного чая или оставьте немного в качестве угощения для маленьких коробочек для завтрака.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Быстро и просто.
  • Простой вариант горящих сладостей.
  • Отлично подходит для утреннего или послеобеденного чая.

ЧТО ВАМ НУЖНО

Приготовить завитки с корицей из слоеного теста очень просто! Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в распечатанной карточке рецептов ниже)…

  • Замороженное слоеное тесто
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Коричневый сахар — Вы можете выбрать здесь другой тип сахара, если хотите — белый, сырой или сахарный песок подойдут. Мне просто нравится карамельный вкус, который коричневый сахар привносит в эти вертушки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО EASY VANILLA GLAZE

Я добавил глазурь вниз по желанию, но, учитывая, насколько легко ее собрать, я настоятельно рекомендую приготовить замес! Вам нужно всего 3 ингредиента…

  • Молоко
  • Ваниль
  • Сахарная пудра / Сахарная пудра

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУСОЧКИ ИЗ ЦИННАМОНА — ШАГ ЗА ШАГОМ

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ

Разогрейте фритюрницу до 180 ° C / 350F, используя настройку предварительного нагрева или запустите фритюрницу при этой температуре на 5 минут. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.

Выложите лист слоеного теста на чистую ровную поверхность.Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте сверху сахарной смесью с корицей.

Плотно скатать лист слоеного теста. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.

Поместите булочки с корицей в корзину фритюрницы и готовьте в течение 10 минут или до золотистой корочки. Переместите в решетку, чтобы остыть.

Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте в миску сахарную пудру и ваниль, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы.Полить булочками с корицей.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧИ

Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.

Выложите лист слоеного теста на чистую ровную поверхность. Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте смесью сахара с корицей. Плотно скатайте лист слоеного теста. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.

Выложите булочки с корицей на подготовленный противень, затем поставьте противень в духовку на 10 минут или до золотистого цвета и готовности.

Переместите в решетку, чтобы остыть.

Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте в миску сахарную пудру и ваниль, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы. Полить булочками с корицей.

СОВЕТ ПО ХРАНЕНИЮ

После охлаждения булочки с корицей их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА

  • Скатайте тесто как можно плотнее перед тем, как разрезать.
  • Если сахарная пудра / сахарная пудра комковатая, не забудьте пропустить ее через сито, прежде чем наносить глазурь.
  • Если вы готовите во фритюрнице, они могут немного прилипнуть. У вас есть два варианта — просто используйте лопатку, чтобы освободить их (что я делаю), или отрежьте пергаментную бумагу по размеру и приготовьте их поверх этого (только обязательно добавляйте пергаментную бумагу только после предварительного нагрева! Его нужно взвесить).
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше для большей толпы.
  • После охлаждения рулонов их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ СЛАДОСТЕЙ

Если вы пробовали Puff Pastry Cinnamon Rolls , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Булочки из слоеного теста с корицей

Доходность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Булочки с корицей из слоеного теста — это быстрое и легкое угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Эти булочки с корицей просто приготовить из замороженного теста, они наполнены маслом, коричневым сахаром и корицей, которая карамелизируется во время выпечки.Вам понравятся эти маслянистые и слоеные мини-кусочки!

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста, частично размороженный
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО CINNAMON ROLL
  • ½ стакана сахарной пудры / сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки молока, при необходимости больше

Инструкции

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
  1. Разогрейте фритюрницу до 180C / 350F, используя настройку предварительного нагрева или включив фритюрницу при этой температуре на 5 минут.
  2. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
  3. Разложите тесто на чистой и ровной поверхности. Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте сверху сахарной смесью с корицей.
  4. Плотно скатайте тесто. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.
  5. Поместите булочки в корзину фритюрницы и готовьте в течение 10 минут или до золотистого цвета и готовности.
  6. Поставить на решетку, чтобы остыть.
  7. Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте в миску сахарную пудру и ваниль, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы.Полить булочками с корицей.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ
  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  2. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
  3. Разложите тесто на чистой и ровной поверхности. Смажьте лист сливочным маслом, затем равномерно посыпьте сверху сахарной смесью с корицей.
  4. Плотно скатайте тесто. Смажьте маслом, затем острым ножом разрежьте тесто на 8 ровных частей.
  5. Выложите булочки на подготовленный противень, затем поставьте в духовку на 10 минут или до золотистого цвета и готовности.
  6. Поставить на решетку, чтобы остыть.
  7. Для приготовления дополнительной глазури — Добавьте в миску сахарную пудру и ваниль, затем добавьте в молоко по столовой ложке, помешивая до однородной массы. Полить булочками с корицей.

    Банкноты

    • Скатайте тесто как можно плотнее перед тем, как разрезать.
    • Если сахарная пудра или сахарная пудра слиплись, пропустите их через сито, прежде чем смешать глазурь.
    • Если вы готовите во фритюрнице, они могут немного прилипнуть. У вас есть два варианта — просто используйте лопатку, чтобы освободить их (что я делаю), или отрежьте пергаментную бумагу по размеру и приготовьте их поверх этого (только обязательно добавляйте пергаментную бумагу только после предварительного нагрева! Его нужно взвесить.
    • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше для большой толпы.
    • После того, как эти булочки с корицей остынут, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или два.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 75 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 47 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

    Первоначально опубликовано 14 января 2020 г. Рецепт обновлен с добавлением дополнительной глазури и обновленных фотографий. Других изменений нет.

    Булочки из слоеного теста с корицей • Electric Blue Food

    Эти булочки с корицей из слоеного теста без выпечки ароматные, сладкие и вкусные.И они сделаны на плите! Ну и мелко обжаренный на масле, если честно. Но печь не требуется! Хрустящее слоеное тесто изящно дополняет классическую начинку из сахарной корицы. Используйте купленное в магазине слоеное тесто и сделайте на плите булочки с корицей на сковороде, они будут готовы через 30 минут!

    Булочки с корицей — это очень вкусная выпечка. Они очень популярны в Северной Европе и Северной Америке. Скорее всего, вкусную выпечку за границу привозили скандинавские иммигранты.

    Обычно булочки с корицей делают из дрожжевого теста и запекают в духовке. Вот вариант, в котором вместо этого используется слоеное тесто и сковорода на плите. И немного масла. Масло делает все вкуснее (да, это мое мнение ).

    Булочки с корицей и слоеным тестом на сковороде

    В этом рецепте мы не собираемся говорить об обычных булочках с корицей. Забудьте о духовке. Мы говорим о булочках с корицей на сковороде. Сделано на плите. Чугунные булочки с корицей , пожалуйста.Пуристы будут сторониться меня, но мне нечего скрывать. Фактически, вдохновение использовать сковороду пришло от коллеги, который на прошлой неделе изготовил их на открытом воздухе — в чугунной сковороде на огне. В тот момент, когда я увидел ее рассказы, я почувствовал необходимость воспроизвести это на своей кухне.

    Что касается использования слоеного теста, то в Швеции можно найти на самом деле булочек с корицей из слоеного теста. Их называют cinelle . Они бывают разных вкусов, но наиболее популярны ваниль или корица.Отличие выпечки в этом рецепте в том, что цинель запекается. Но хотелось быть оригинальнее.

    Хотите пикантные угощения из слоеного теста? Попробуйте эти мини-тарталетки с помидорами и горчицей!

    Булочки из слоеного теста с корицей, шаг за шагом

    Итак, вот как пошагово приготовить булочки с корицей без выпечки. Этот рецепт быстрый и довольно простой, но вы должны быть осторожны с жаром, потому что эти продукты быстро карамелизируются, а если нагрев слишком высокий, это означает, что они сгорают.

    • В маленькой миске смешайте масло (которое должно быть комнатной температуры), сахар и корицу и перемешайте до однородного состояния.
    • Раскатайте готовое — купленное в магазине — слоеное тесто. С помощью лопатки или ножа распределите начинку с корицей.
    • Скатать начиненное тесто из теста. Я прокатил длинную сторону, в результате получился длинный, но тонкий цилиндр. (Прокручивая короткую сторону, получается более короткая и толстая.)
    • Вырежьте булочки с корицей каждые 2 см.Поскольку слоеное тесто более эластичное, чем обычное дрожжевое, нарезка ножом может привести к образованию шатких рулетов. Я рекомендую вместо этого обрезать его ниткой. Таким образом, вы можете получить идеальные круглые вертушки с корицей.

    • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Если ваша сковорода маленькая и вам нужно готовить булочки партиями, добавьте половину сливочного масла для начала и растопите еще перед добавлением следующей порции. Не переполняйте поддон .
    • Добавьте булочки с корицей в сковороду и готовьте 3 минуты, дно начнет набухать.Переверните и готовьте с другой стороны 3 минуты. На этом этапе они должны начать расширяться. Уменьшите огонь, если вы заметили, что они начали гореть. Переверните их в другой раз, роллы будут набухать и расти. Через пару минут переверните их еще раз, чтобы обе стороны равномерно карамелизировались. Я делал 3 сальто каждые 3 минуты.
    • Поместите приготовленные булочки с корицей, чтобы они остыли, и капните излишки масла на пергаментную бумагу. Они приклеиваются к кухонной бумаге.

    Почему они вам понравятся

    Эти булочки с корицей в сковороде идеальны для вас, если:

    • у вас нет под рукой свежих дрожжей
    • у вас нет времени месить, отдыхать, раскатывать, придавать форму, пруть, и т. Д. тесто твое
    • у вас нет духовки
    • у вас нет около 2 часов общего времени
    • у вас нет терпения
    • или все вышеперечисленное.

    Или, если вы хотите сделать это так, как это сделал мой коллега, если вы в походе, разводите костер и кладете на него свой проверенный чугун. Оно работает.

    Любите пряные сладости? Попробуйте разбавитель шведского имбиря!

    Кончики булочек с корицей на плите

    Эти булочки с корицей расширяются при приготовлении так же сильно, как и в духовке.Не переполняйте кастрюлю; Лучше работать партиями, чем в сковороде останется слишком мало места.

    При жарке сладкого блюда на масле важно учитывать температуру жира. Слишком высокая температура может привести к подгоранию нижней части теста. Затвердевшие пригоревшие днища не позволят тесту естественным образом расшириться и правильно приготовиться. Если вы видите, что булочки с корицей начинают подгорать, уменьшите огонь. Если вы видите, что после первого переворота они не начинают расширяться, вы можете проверить дно, не слишком ли быстро они карамелизировались.

    Настоящим сообщаю, что при тестировании этого рецепта я трагически сжег свою первую партию. Булочки не расширились и оказались в середине сырыми. Так что внимательно следите за температурой, и все будет хорошо. Если вы не уверены в температуре масла, сначала сделайте небольшую порцию. И, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам понадобится дополнительная консультация или у вас есть какие-либо комментарии. Я буду рад получить известие от вас!

    Булочки из слоеного теста с корицей (без выпечки)

    Булочки с корицей без выпечки из слоеного теста на плите.Никаких дрожжей и духовки не требуется. Легко и готово за 30 минут.

    Автор Ева | Электрическая синяя еда

    Состав

    • 1 лист слоеного теста
    • 60 + 60 грамм масло комнатная температура, разделенная
    • 50 грамм коричневый сахар рекомендуется легкое мусковадо
    • 2 чайная ложка корица земля

    Инструкции

    1. Смешайте 60 г сливочного масла с сахаром и корицей в небольшой миске и перемешайте до однородного состояния.

    2. Раскатать слоеное тесто. С помощью лопатки или ножа распределите начинку с корицей.

    3. Раскатайте начиненное тесто по длинной стороне, образуя длинный и тонкий цилиндр.

    4. Ниткой нарежьте булочки с корицей через каждые 2 см. Использование нитки не повредит тестовый рулет так сильно, как нож.

    5. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и растопите оставшееся масло.Если ваша сковорода маленькая и вам нужно готовить булочки партиями, добавьте половину сливочного масла для начала и растопите еще перед добавлением следующей порции.

    6. Добавьте булочки с корицей в сковороду и готовьте 3 минуты, дно начнет набухать. Переверните и готовьте другую сторону 3 минуты, рулеты начнут расширяться. Переверните их в другой раз, готовьте еще 3 минуты, затем снова переверните, чтобы обе стороны равномерно карамелизировались. Уменьшите огонь, если вы заметили, что они начали гореть, поскольку это не позволит им расшириться должным образом (см. Примечания).

    7. Положите приготовленные булочки с корицей на пергаментную бумагу, чтобы они остыли и слили излишки масла. Не кладите их на кухонное полотенце, так как они прилипают к нему.

    Примечания к рецепту

    Эти булочки с корицей расширяются при приготовлении так же сильно, как и в духовке. Не переполняйте кастрюлю; Лучше работать партиями, чем в сковороде останется слишком мало места.

    При жарке сладкого блюда на масле важно учитывать температуру жира.Слишком высокая температура может привести к подгоранию нижней части теста. Затвердевшие пригоревшие днища не позволят тесту естественным образом расшириться и правильно приготовиться. Если вы видите, что булочки с корицей начинают подгорать, уменьшите огонь.

    Если у вас нет большой сковороды и вам нужно работать партиями, помните, что общее время рецепта увеличится. 12-15 минут — время, необходимое для приготовления одной порции.

    Пищевая ценность

    Булочки из слоеного теста с корицей (без выпечки)

    Сумма на порцию

    калорий 402 Калорий в составе жира 288

    % дневная стоимость *

    Жиры 32 г 49%

    Насыщенные жиры 14 г 88%

    Холестерин 43 мг 14%

    Натрий 247мг 11%

    11%

    9000 Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 500 МЕ 10%

    Кальций 24 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    (Посещали 1935 раз, 5 посещений сегодня)

    Роллы из слоеного теста с капустой, рикоттой и фетой

    4 февраля 2015 г.

    Слоеное тесто — это ингредиент, который я всегда держу под рукой в ​​морозильной камере. Вы можете сделать с ним так много всего, от закусок до десертов, и он может превратить простые ингредиенты в нечто превосходное. Недавно я экспериментировал с слоеным тестом и зеленью, создавая небольшие пикантные лакомства, которые я подаю с супами или которыми мы наслаждаемся в качестве закусок между приемами пищи.Эти ломтики станут отличным вариантом закуски, которую можно подавать во время развлечения, так как их можно собрать заранее и просто хранить в холодильнике, пока вы их не испечете.

    Я предпочитаю капусту шпинату, так как она имеет более текстуру и более душевный вкус, хотя вы, безусловно, можете использовать с швейцарским мангольдом или шпинатом, если хотите. Я покупаю в Trader Joe’s пакеты с нарезанной капустой, чтобы использовать их в салатах, супер-зеленых смузи, супах или просто обжарить с чесноком и насладиться в качестве гарнира. Теперь вы можете купить несколько разновидностей капусты в большинстве продуктовых магазинов, хотя шотландская капуста или кудрявая капуста является самой популярной.В Италии нам нравится Lacinato, также называемая тосканской черной капустой, или капустой динозавров, которая очень темно-зеленого цвета с сильно гофрированными листьями. Кале является одним из суперзеленых овощей, поскольку в нем много бета-каротина и других каротиноидов, а также витаминов A, K, C и даже кальция. Если ребро, стекающее по листу капусты, очень жесткое, его можно удалить небольшим ножом.

    Слоеное тесто уже сложено пополам, поэтому каждую полоску разрезаю пополам по линиям сгиба. Слоеное тесто лучше всего использовать, пока оно еще холодное, так как при слишком сильном нагреве оно становится липким, и с ним труднее работать.

    Buon Appetito!
    Дебора Меле 2015

    Состав

    • 2 упаковки (2 листа в каждой) замороженного слоеного теста, каждый лист разрезан пополам по длине
    • 1 пакет (10 унций) нарезанной капусты или около 6 чашек
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан сыра рикотта
    • 1 чашка измельченного сыра фета
    • 1/3 стакана нарезанных оливок Каламата
    • 1/3 стакана мелко нарезанных вяленых на солнце помидоров
    • Соль и перец по вкусу

    До отделки:

    • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды
    • 5 столовых ложек семян кунжута

    Инструкции

    1. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    2. Пока тесто тает, разогрейте масло в толстой кастрюле на среднем огне.
    3. Добавьте капусту и готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут.
    4. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
    5. Переложите капусту на разделочную доску и мелко нарежьте.
    6. Выдавите из капусты как можно больше воды.
    7. Смешайте в миске капусту, два сыра, оливки и вяленые помидоры.
    8. Приправить солью и перцем.
    9. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    10. Выложите шесть полосок слоеного теста на два противня, выстланных пергаментом.
    11. Выложите начинку на полоски, оставляя полдюймовые границы вдоль всех краев.
    12. Положите оставшиеся шесть полосок теста на начинку, совместив края.
    13. Пальцами аккуратно сожмите края и закройте начинку внутри теста.
    14. Взбейте яйцо с водой и обильно смажьте верхнюю часть каждого из шести пакетов с выпечкой.
    15. Посыпьте тесто семенами кунжута, затем выпекайте около 20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
    16. Дайте выпечке остыть в течение 10 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте в теплом виде.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 2 штуки
    Количество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 40 мг Натрий: 254 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

    Булочки из слоеного теста с корицей — Комфортность приготовления

    Мягкие слоеные булочки с сахарной начинкой из корицы — самое уютное осеннее лакомство.🍂 Эти булочки из 5 ингредиентов (плюс мытье из яиц) готовы всего за 30 минут. Теплый и восхитительно хрустящий снаружи, с мягкой спиралью, приправленной корицей. Нет ничего лучше бодрым утром за чашечкой кофе или чая!

    Проведя дни на озере, наслаждаясь медленным возвращением к падению, я более чем когда-либо вдохновлен испечь еще одну партию этой маслянистой, тающей во рту булочки с корицей. Нет ничего более утешительного для пробуждения, чем теплая стопка булочек из слоеного теста с корицей.Особенно жарким утром, когда вам нужно сытное угощение, которое заставит вас поджариться.

    Эти маленькие булочки очень легко сделать, а их еще проще заставить исчезнуть. Мой любимый фокус воскресного утра!

    Чтобы утро было простым, для приготовления этих восхитительных мягких булочек нужно всего 5 ингредиентов и 10 минут, чтобы собраться вместе. Просто раскатайте тесто, намазав смесью корицы и сливочного масла, быстро складывая-нарезав спиралью, и вы на полпути. Поставьте булочки в духовку на 20 минут и варите кофе, пока ваш дом наполнится самым уютным ароматом!

    Давайте быстро и легко создадим утреннюю магию.

    Готовы испечь булочки с корицей из слоеного крученого теста?

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте из двух листов слоеного теста в два гладких прямоугольника (примерно 12 ″ x 8 ″ каждый).

    • В средней миске взбить сливочного масла, сахарный песок, коричневый сахар и корицу с помощью электрического миксера до однородного состояния.Выложите смесь ложкой между двумя листами слоеного теста и равномерно распределите по краям.

    • Листы слоеного теста сложить пополам. Нарежьте вдоль на полоски. У вас должно получиться 5-7 полосок на листе. Каждую полоску скрутите и сверните снизу в небольшую спиральную булочку. Выложить на подготовленный противень, повторить с оставшимися полосками.

    • Взбейте венчиком яйца и воды в небольшой миске. Смажьте скрученные булочки яичной массой. Посыпать грубым сахаром (по желанию).

    • Выпекать от 20 до 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов + рецепт ниже

    Ищете другие рецепты завтраков и бранчей? Попробуйте эти!

    • Легкие супер мягкие булочки с корицей

    • Кофейный торт с яблоками и корицей

    • Тыквенно-банановый хлеб с ванильной глазурью

    • Свертки с корицей, 4 ингредиента

    • Булочки с тыквой и корицей, 5 ингредиентов

    • Запеченные пончики с яблочным сидром

    • Банановый кофейный торт

    • Венок из 4 ингредиентов с корицей

    • Пушистые тыквенные оладьи

    • Легкая оборачиваемость Apple

    Честно говоря, эти сладкие и вкусные булочки со специями корицы исчезают с противня , так что быстро исчезает.В том, чтобы вытащить их горячими из духовки, есть что-то еще более вкусное. Нам нравится раскатывать масляные слои и наслаждаться каждым кусочком с нашим утренним кофе. Это также станет уютным угощением после ужина.

    Я всегда ищу способы оживить традиционный рулет с корицей. В этом рецепте я нашел прекрасное вдохновение из «Полуночной кухни». В этом посте Зора предлагает простой урок о том, как придать булочкам идеальную форму спирали. Но, эй, если они будут немного шаткими.. . они по-прежнему невероятно декадентские и аппетитные.

    Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот рецепт, и если вы попробуете его. Я хотел бы услышать, как это обернется для вас!

    Булочки из слоеного теста с корицей

    Порции от 10 до 15 булочек с корицей

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1 (17.3 унции) пакет замороженного слоеного теста (2 листа) размороженный
    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла комнатной температуры
    • 3 ст. сахарный песок
    • 3 ст. коричневый сахар
    • 3 ч. корица молотая
    Для начинки:
    • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
    • Крупный сахар по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте два листа слоеного теста в два гладких прямоугольника (примерно 12 дюймов на 8 дюймов каждый).

    • В миске среднего размера взбейте масло, сахар и корицу электрическим миксером до однородного состояния. Выложите смесь ложкой между двумя листами слоеного теста и равномерно распределите по краям.

    • Сложите листы слоеного теста пополам. Нарежьте вдоль на полоски. У вас должно получиться 5-7 полосок на листе. Каждую полоску скрутите и сверните снизу в небольшую спиральную булочку.Выложить на подготовленный противень, повторить с оставшимися полосками.

    • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте скрученные булочки яичной массой. Посыпать крупным сахаром (по желанию).

    • Выпекайте от 20 до 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и выпекайте. Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или комнатной температуры.

    • Наслаждайтесь!

    Хотите получать наши последние рецепты прямо на свой электронный почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *